Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42

Qwerty123456
23.09.2011, 21:33
Да в аптеке купил, зелененькая коробочка, там 30 резинок, по 2 мГ никотина, взял самые простые, без всякой отбеливающей дряни.
Мне как то без них совсем тяжеловато, а с ними ок.

Ладно, для начала попробуем жвачку... вот обидно,ну совсем не тяжело ..пока не выпью:065:))) на праздниках компот буду пить ( вру, конечно:)))

Маййя
23.09.2011, 21:37
Ладно, для начала попробуем жвачку... вот обидно,ну совсем не тяжело ..пока не выпью:065:))) на праздниках компот буду пить ( вру, конечно:)))

Ды и с выпивоном нужно завязывать :fifa:

Qwerty123456
23.09.2011, 22:28
Ды и с выпивоном нужно завязывать :fifa:
это уже слишком....кофе и алкоголь НИКОГДА:014:...пара бокалов сухого испанского в неделю ( а мне больше и не надо на мои 50к:))г). в завещании напишу- чтобы в ящик пачку кофе и бутылку вина закинули...:073:

Тирца
23.09.2011, 23:04
Девы, прожвачки. Если вы уже несколько дней без сигарет - зачем вам к никотину снова привыкать то? Может, ну их?

Qwerty123456
23.09.2011, 23:14
Девы, прожвачки. Если вы уже несколько дней без сигарет - зачем вам к никотину снова привыкать то? Может, ну их?
а чёрт его знает, зачем...:009:может на всякий случай

Южный ктототам
23.09.2011, 23:25

я вот седни шампанЬсЬкое пила:028: курить не курила:017: не тянет. меня только есть тянет:065:

Южный ктототам
23.09.2011, 23:26
Девы, прожвачки. Если вы уже несколько дней без сигарет - зачем вам к никотину снова привыкать то? Может, ну их?мне кажется, что это вообще ерунда:016:

Тирца
23.09.2011, 23:32
мне кажется, что это вообще ерунда:016:

почему? Жвачки то никотиновые. Мне кажется, что переход с сигарет на жвачки- это хорошо. Но переход с уже полного отсутствия сигарет на жвачки- не так и здорово. Но это мое ИМХО, конечно.

Южный ктототам
23.09.2011, 23:37
почему? Жвачки то никотиновые. Мне кажется, что переход с сигарет на жвачки- это хорошо. Но переход с уже полного отсутствия сигарет на жвачки- не так и здорово. Но это мое ИМХО, конечно.я, конечно, могу только по своим ощущениям судить, но всё же. у меня физической нехватки никотина вообще не ощущалось изначально:016: как это ощущается?

* Удачкина *
23.09.2011, 23:38
в спектре видела
:flower:

Тирца
23.09.2011, 23:45
я, конечно, могу только по своим ощущениям судить, но всё же. у меня физической нехватки никотина вообще не ощущалось изначально:016: как это ощущается?
а если не ощущалось нехватки никотина- то зачем вообще нужны эти жвачки?

ЗЫ. А кто ж знает то, как ощущается нехватка никотина? Допустим, я хочу курить. Это может быть как от психологических причин, так и от нехватки никотина:) Ну кто ж разберет то?:)

Южный ктототам
23.09.2011, 23:49
а если не ощущалось нехватки никотина- то зачем вообще нужны эти жвачки?

ЗЫ. А кто ж знает то, как ощущается нехватка никотина? Допустим, я хочу курить. Это может быть как от психологических причин, так и от нехватки никотина:) Ну кто ж разберет то?:)мне? мне не нужны:) я просто спросила, в чем их смысл, т.к. мне кажется, что все это фикция насчет замены никотина. курильщики больше от привычек зависят: напр, реклама - курить, поел - курить. и т.д.
я просто придумала себе другие занятия вместо курить на каждый случай. никаких ломок и депрессий нет, только аппетит зверский:))

Qwerty123456
23.09.2011, 23:49
сегодня сын завел, рассердилась- и опа...возникла мысль о сигарете...на пару секунд...но все тки...

Южный ктототам
23.09.2011, 23:54
сегодня сын завел, рассердилась- и опа...возникла мысль о сигарете...на пару секунд...но все тки...придумывайте замену. на каждый случай. очень удобно. на псих можно дыхательную гимнастику делать пару минут, опять же оно еще и полезно:)

_Ksenya_
24.09.2011, 00:50
Всем привет :)
Вот и я пришла опять к мысли что надо бросать :) Прошлый раз в этой же теме бросала в октябре-ноябре, не курила до мая, потом просто решила что хочу опять курить и начала (вот дурочка!!!), как раз стрессы были, тяжёлые периоды в жизни, куча нервов. Сейчас пока не скажу что я совсем бросила курить, покуриваю электронку вторую неделю, к обычным сигаретам не притрагиваюсь. Первую неделю дымила её как паровоз, когда ломка была:)) вторая неделя пошла - ломка исчезла но если вдруг какой стресс - одна две затяжки и усё. На третью неделю думаю перейду на безникотиновые картриджы и на четвёртую совсем брошу.
В прошлом году также бросала, только чуток быстрее т.к. не работала и стрессов никаких не испытывала - за 2 недели отказалась совсем от курения, первые полнедели курила без остановки только электронку, вторые полнедели от случая к случаю её же, вторую неделю курила безникотиновые картриджы, на третью неделю отказалась от курения совсем.

Qwerty123456
24.09.2011, 08:36
Вот и я пришла опять к мысли что надо бросать :) Прошлый раз в этой же теме бросала в октябре-ноябре, не курила до мая, потом просто решила что хочу опять курить и начала (вот дурочка!!!), как раз стрессы были, тяжёлые периоды в жизни, куча нервов. Сейчас пока не скажу что я совсем бросила курить, покуриваю электронку вторую неделю, к обычным сигаретам не притрагиваюсь. Первую неделю дымила её как паровоз, когда ломка была:)) вторая неделя пошла - ломка исчезла но если вдруг какой стресс - одна две затяжки и усё. На третью неделю думаю перейду на безникотиновые картриджы и на четвёртую совсем брошу.
В прошлом году также бросала, только чуток быстрее т.к. не работала и стрессов никаких не испытывала - за 2 недели отказалась совсем от курения, первые полнедели курила без остановки только электронку, вторые полнедели от случая к случаю её же, вторую неделю курила безникотиновые картриджы, на третью неделю отказалась от курения совсем.

Добро Пожаловать:)! Очень жаль, что вернулись, но назад не оглядываемся:support:. Решили бросить - бросайте:flower:
. Почитала вас и поняла, что не хочу электронку.. происходит замена, но проблема остается.:005:..

Филькина жена
24.09.2011, 09:37
А я не курю уже 2 мес и 24 дня:080:. Очень довольна , а вот муж с пластырей " никоретто"( очень дорого и не выгодно получается) перешел на электронную сигарету.И я этому я тоже довольна , т. к. раньше он смолил , как паровоз.

Маййя
24.09.2011, 10:12

На всякий пожарный...чтобы не сорваться:008:хотя я что-то сомневаюсь в возможность этого...не пойму правда...откуда у меня такая уверенность:008:

Маййя
24.09.2011, 10:13
я, конечно, могу только по своим ощущениям судить, но всё же. у меня физической нехватки никотина вообще не ощущалось изначально:016: как это ощущается?

Вы наверное не заядлый курильщик были...:065: я пачку в день легко могла выкурить:008:

Маййя
24.09.2011, 10:16

Здорово! Поздравляю!:flower:
В нашем полку прибывает..:fifa:

Qwerty123456
24.09.2011, 10:51
Девочки и мальчики, не по теме. Простите:091:.. Как медальку вставить в подпись:016:...все по инструкции делаю, только вот адрес не заканчивается на заветные буквы...вот адрес ссылки http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=1384e7d6c5852083

Для того, чтобы вставить в подпись картинку (линеечку, фотографию, весёлый смайлик), размещенную на другом интернет-ресурсе, и не нарушить запрет на наличие ссылок в подписи, необходимо нажать на эту картинку правой кнопкой мыши и выбрать пункт всплывающего меню "Свойства", а затем скопировать адрес картинки, который начинается с http://, а заканчивается тремя буквами (gif, jpg, png).

ПОМОГИТЕ, МЕДАЛЬ ХОЧУ НИМАГУ:))

Маййя
24.09.2011, 11:12
Девочки и мальчики, не по теме. Простите:091:.. Как медальку вставить в подпись:016:...все по инструкции делаю, только вот адрес не заканчивается на заветные буквы...вот адрес ссылки http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=1384e7d6c5852083

Для того, чтобы вставить в подпись картинку (линеечку, фотографию, весёлый смайлик), размещенную на другом интернет-ресурсе, и не нарушить запрет на наличие ссылок в подписи, необходимо нажать на эту картинку правой кнопкой мыши и выбрать пункт всплывающего меню "Свойства", а затем скопировать адрес картинки, который начинается с http://, а заканчивается тремя буквами (gif, jpg, png).

Медалька суперрр!!!!:flower:
Помочь Вам в этом не могу к сажалению..не умею:008:

мама Дашутки
24.09.2011, 12:16

Добавьте перед адресом и после адреса [img].....[\img] Точки - это адрес. Должно получится! А я вот такую подпись вставила. Стянула у себя же с сайта nosmoking.ru :) Помню, что на 3-ей неделе не закурила только потому, что жалко было обнулять этот счетчик и снова становиться рядовым:)) Глупо, но мне помогло!

Qwerty123456
24.09.2011, 12:19
проверка))) ну и что я делаю не так:009:

Маййя
24.09.2011, 12:28
Добавьте перед адресом и после адреса [img].....[\img] Точки - это адрес. Должно получится! А я вот такую подпись вставила. Стянула у себя же с сайта nosmoking.ru :) Помню, что на 3-ей неделе не закурила только потому, что жалко было обнулять этот счетчик и снова становиться рядовым:)) Глупо, но мне помогло!

Тоже такую табличку хочу!!!!!!! Где вы ее нашли? Зашла на сайт...не вижу ее :008:

Qwerty123456
24.09.2011, 12:39
Тоже такую табличку хочу!!!!!!! Где вы ее нашли? Зашла на сайт...не вижу ее :008:
справа медалька с над. МЕДАЛЬКИ ДАЮТ ЗДЕСЬ
http://kurenie-yad.org/

мама Дашутки
24.09.2011, 12:47
проверка))) ну и что я делаю не так:009:

Вы не соблюдаете вот это условие: который начинается с http://, а заканчивается тремя буквами (gif, jpg, png).

Qwerty123456
24.09.2011, 12:52
где мне взять эти заветные три буквы, если в ссылке их нет?

мама Дашутки
24.09.2011, 12:52

На счетчике у меня указала прямая ссылка на эту линеечку: nosmoking.dalsong.kr
Можно разные армии выбрать. Вот я сейчас на российский флот сменила. Пусть на разных сайтах разные звания присваивают :)) Так веселее!

_Ksenya_
24.09.2011, 12:58
Добро Пожаловать:)! Очень жаль, что вернулись, но назад не оглядываемся:support:. Решили бросить - бросайте:flower:
. Почитала вас и поняла, что не хочу электронку.. происходит замена, но проблема остается.:005:..

почему замена? я просто не могу бросить вот так вот раз и всё. Сила есть, воля есть а силы воли нет:)) С электронкой я бросаю постепенно, один раз я через это уже прошла, всё получилось. На протяжении всего времени пока ен куриал к электронке даже не притрагивалась.

Зенитоска
24.09.2011, 12:58
Вы не соблюдаете вот это условие: который начинается с http://, а заканчивается тремя буквами (gif, jpg, png).

я попробовала вашу линеечку сделать нифига не получилось)

Qwerty123456
24.09.2011, 12:59
а у меня вот такая фигня ...новый завела ...по ссылке сходила на счетчике в свойства залезла .. адрес такой
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=4254e7d8d2eefe07

Ребят не ругайтесь, потом потру сообщения, ну хочу я эту медаль...тем более когда с первого раза не дается..хочу еще больше

Qwerty123456
24.09.2011, 13:01
почему замена? я просто не могу бросить вот так вот раз и всё. Сила есть, воля есть а силы воли нет:)) С электронкой я бросаю постепенно, один раз я через это уже прошла, всё получилось. На протяжении всего времени пока ен куриал к электронке даже не притрагивалась.

мы все разные, для меня этот сп- б не подходит, так мысль о сигаретах будет долго маячить в моем мозгу...все сказала как отрезала:))....жевку куплю, пусть в сумке валяется, если глупые мысли полезут - будут моей палочкой выручалочкой

Южный ктототам
24.09.2011, 13:03
а у меня вот такая фигня ...новый завела ...по ссылке сходила на счетчике в свойства залезла .. адрес такой
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=4254e7d8d2eefe07

Ребят не ругайтесь, потом потру сообщения, ну хочу я эту медаль...тем более когда с первого раза не дается..хочу еще большене, не пойдет. надо искать с другим расширением:005: поищите аналогичные файлы

Qwerty123456
24.09.2011, 13:04
где?

_Ksenya_
24.09.2011, 13:10
мы все разные, для меня этот сп- б не подходит, так мысль о сигаретах будет долго маячить в моем мозгу...все сказала как отрезала:))....жевку куплю, пусть в сумке валяется, если глупые мысли полезут - будут моей палочкой выручалочкой

ну да, вы правы:)
http://nosmoking.dalsong.kr/20110912/000000/10/35/navy/c.png

Южный ктототам
24.09.2011, 13:13
где?не знаю:( но с того сайта не грузится, я попробовала

Южный ктототам
24.09.2011, 13:22
не знаю, будет ли работать счетчик.....могу оставить на денек для проверки. через радикал загрузилась ваша медаль:)

Тирца
24.09.2011, 13:27
Девочки, по поводу счетчика. А как вы первый день отсчитываете, если не полностью в него отказались от сигарет, а частично? Например, я стартовала с того, что в течении 2-х дней выкуривала по одной сигарете на ночь. А потом- уже полностью отказалась. На счетчике поставила первым день, в который не курила вообще. Но так хочется его переставить на пару деньков побольше... ведь по 1-й сигарете- это уже вполне можно за первые дни считать:)
Вот сижу и парюсь... если уж совсем по честному- то у меня 4 дня. А если с этими первыми днями- то уже почти неделя:)

_Ksenya_
24.09.2011, 13:28
Девочки, по поводу счетчика. А как вы первый день отсчитываете, если не полностью в него отказались от сигарет, а частично? Например, я стартовала с того, что в течении 2-х дней выкуривала по одной сигарете на ночь. А потом- уже полностью отказалась. На счетчике поставила первым день, в который не курила вообще. Но так хочется его переставить на пару деньков побольше... ведь по 1-й сигарете- это уже вполне можно за первые дни считать:)
Вот сижу и парюсь... если уж совсем по честному- то у меня 4 дня. А если с этими первыми днями- то уже почти неделя:)

неее, если хоть одна сигарета - это ещё не бросил:004:

Тирца
24.09.2011, 13:29
неее, если хоть одна сигарета - это ещё не бросил:004:
ну вооооооттттт:(:(:(

Южный ктототам
24.09.2011, 13:30
Вот сижу и парюсь... если уж совсем по честному- то у меня 4 дня. А если с этими первыми днями- то уже почти неделя:):016: я не снижала и не курила "по одной". просто перестала. соответственно, 1 день - он безникотиновый у меня:)

Тирца
24.09.2011, 13:33
:016: я не снижала и не курила "по одной". просто перестала. соответственно, 1 день - он безникотиновый у меня:)
Героиня!:) Респетк!
В Вашем случае- тут все понятно:) А я так не смогла, первые пару дней все равно на ночь выкуривала по немногу. Но сейчас уже все, бросила. Вчера был первый день, когда нормально заснула без сигарет. В другие ночи уже не курила, но не могла заснуть до 5-6 утра. А этой ночью все было хорошо, так что, думаю, я именно вот никотиновую зависимость уже победила:)

Южный ктототам
24.09.2011, 13:36
Героиня!:) Респетк!
В Вашем случае- тут все понятно:) А я так не смогла, первые пару дней все равно на ночь выкуривала по немногу. Но сейчас уже все, бросила. Вчера был первый день, когда нормально заснула без сигарет.

я, кстати, спать плохо стала. это да:005:

ну и какая разница теперь, одним днем раньше, одним позже. ставьте как вам больше нравится, может, оно вам душу греть сильнее будет:))

Южный ктототам
24.09.2011, 13:38
ну где девушка, которой медаль нужна была? я ж забуду потом, как я ее оттуда добыла

Тирца
24.09.2011, 13:46
я, кстати, спать плохо стала. это да:005:

ну и какая разница теперь, одним днем раньше, одним позже. ставьте как вам больше нравится, может, оно вам душу греть сильнее будет:))

разница в том, что мне улетать в командировку во вторник. А я вычитала, что первую неделю часто рецидивы курения бывают. Вот и прикинула- у меня 3 перелета за 2 дня, при том, что я боюсь летать... стресс будет. Боюсь рецидива:) В общем, хочу, чтобы ко вторнику уже было больше первой недели:)
Да я понимаю, что глупость это все:)

Южный ктототам
24.09.2011, 13:52
разница в том, что мне улетать в командировку во вторник. А я вычитала, что первую неделю часто рецидивы курения бывают. Вот и прикинула- у меня 3 перелета за 2 дня, при том, что я боюсь летать... стресс будет. Боюсь рецидива:) В общем, хочу, чтобы ко вторнику уже было больше первой недели:)
Да я понимаю, что глупость это все:)рецидивы в мозгу в основном, думается мне:) в самолете все равно курить нельзя:ded: а после - надо найти замену привычному перекуру. например: на рекламу я не иду курить, а пододвигаю к себе ноутбук:065: после еды иду чистить зубы вместо перекура, перед сном завариваю чай, опять же вместо:ded: для себя найдите замену:support: я бы зашла в кофейню после перелета за чашкой кофе и пирожным:love: кофе можно с коньяком:008:

Qwerty123456
24.09.2011, 13:52
ну где девушка, которой медаль нужна была? я ж забуду потом, как я ее оттуда добыла
Здесь я, поясницу вправляю, кости трещат- но не поддаются, собаки:)) и они мне объявили войну:046:
что от меня требуется, кроме моего присутствия...конспектирую онлайн

Южный ктототам
24.09.2011, 13:55
Здесь я, поясницу вправляю, кости трещат- но не поддаются, собаки:)) и они мне объявили войну:046:
что от меня требуется, кроме моего присутствия...конспектирую онлайнслелайте себе счетчик, потом пройдите по ссылке на ваш счетчик, потом скопируйте адрес из свойств в радикал. оттуда после загрузки берете "картинка в тексте" и вставляете по правилам вставки подписи. всё:017: не знаю, будет ли он считать, я на день оставлю, чтобы посмотреть

Qwerty123456
24.09.2011, 14:03
Проверка. УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:080::080::080:
я поставила счетчик на тот день где сорвалась...но ведь во второй половине дня я приняла четкое решение больше нини:046: так что отсчет идет именно с этого дня..22.09 в 19-00 я бросила курить .:065:

СПАСИБО!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Я с заветной медалькой! :)) Ну что, потереть предыд. сообщения? или пусть висят?

Южный ктототам
24.09.2011, 14:06
у вас подпись активная, уберите ссылку, оштрафуют.

Qwerty123456
24.09.2011, 14:07
у вас подпись активная, уберите ссылку, оштрафуют.
поняла свою ошибку,

Южный ктототам
24.09.2011, 14:10
ужас, это как? где чего убрать...:001:нажмите на красную строчку над полем редактирования ссылки, там написано, что убрать надо, я не особо помню

Южный ктототам
24.09.2011, 14:14
всё равно активная:ded: надо, чтобы на картинку жмешь и ссылка на сайт не открывалась. там что-то в строке надо удалить. а у вас открывается ссылка на хостинг

Маййя
24.09.2011, 14:14
Проверка. УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:080::080::080:
я поставила счетчик на тот день где сорвалась...но ведь во второй половине дня я приняла четкое решение больше нини:046: так что отсчет идет именно с этого дня..22.09 в 19-00 я бросила курить .:065:

СПАСИБО!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Я с заветной медалькой! :)) Ну что, потереть предыд. сообщения? или пусть висят?

Ой! Ну у нас с Вами разница в 2 часа:)) буду смотреть на Вашу мЯдаль и представлять у себя точ такую:008:

Южный ктототам
24.09.2011, 14:15
ссылка не та:)) надо "картинку в тексте" брать

теперь нормально:)

Qwerty123456
24.09.2011, 14:19
так?

Южный ктототам
24.09.2011, 14:20
так?

ага:support:

Qwerty123456
24.09.2011, 14:21
Все, Спасибо еще раз:flower:! Утомилась я с этой медалью, теперь точно курить не буду:)).
Ушла с поясницей договариваться.:065:

Южный ктототам
24.09.2011, 14:25
Все, Спасибо еще раз:flower:! Утомилась я с этой медалью, теперь точно курить не буду:)).
Ушла с поясницей договариваться.:065::046: не за что;)

Qwerty123456
24.09.2011, 20:27
:046: не за что;)
ну вот не надо хихать только..она у меня девушка капризная:fifa:, не любит выполнять не свои функции. а я оказалась хреновым организатором, сколько ей обещала, что тяжести буду поднимать ногами и вот снова обманула бедняжку:))
короче договорились мы с ней:065: снова гибкая;)
А главное - я не курила:support::support::support:где моя медалища...буду любоваться:073:

Маййя
24.09.2011, 20:30
Так странно...нет ломок особых:fifa:
Пару раз была мысль пойти покурить...даже не мысть...а привычка! Выпила кофеек и мысль сразу всплывает...
А у вас как?

Qwerty123456
24.09.2011, 20:49
Так странно...нет ломок особых:fifa:
Пару раз была мысль пойти покурить...даже не мысть...а привычка! Выпила кофеек и мысль сразу всплывает...
А у вас как?

нету ломок, позитиф не знаю куда девать:080:... кофеек пью с удовольствием и без ассоциаций, приезжайте напою вкусным и без сигарет...сама буду давиться данези ( пережарили зерна и помол очень мелкий...моя кофеварка плюется..:065: а я вот пью...денег жалко:046:)

Маййя
24.09.2011, 20:53
нету ломок, позитиф не знаю куда девать:080:... кофеек пью с удовольствием и без ассоциаций, приезжайте напою вкусным и без сигарет...сама буду давиться данези ( пережарили зерна и помол очень мелкий...моя кофеварка плюется..:065: а я вот пью...денег жалко:046:)

Да и у меня один позитив...вот жду когда я стану злой как собака:fifa:
Помню когда бросала раньше...продержалась дня три...на людей просто кидалась...все бесило и раздрожало до жути:008:

Маййя
24.09.2011, 20:55
А еще я ем как слон эти два дня:wife::))

Qwerty123456
24.09.2011, 21:02
А еще я ем как слон эти два дня:wife::))
намек понят, накормлю:)).....овосчи, кур. грудка, салат...от этого не растолстеем...
я злая только когда голодная...видно в прошлой жизни была этой...жвачной...но не коровой....:)) а вспомнила лань горная ( есть такая ведь?. или газелью. ( это животное или машина.???:065:
если животное то это я:)) вечерком залезу в инциклапедию уточню:046:

Маййя
24.09.2011, 21:05
намек понят, накормлю:)).....овосчи, кур. грудка, салат...от этого не растолстеем...
я злая только когда голодная...видно в прошлой жизни была этой...жвачной...но не коровой....:)) а вспомнила лань горная ( есть такая ведь?. или газелью. ( это животное или машина.???:065:
если животное то это я:)) вечерком залезу в инциклапедию уточню:046:

А я подозрительно добрая...и целый день улыбаюсь как УО...мама уже звонила с проверкой... -Ты не куришь??? На что я ответила что даже и не хочется:019:

Qwerty123456
24.09.2011, 21:21
добрая это хорошо...а я позитивная:0035::))

ЧАРОВНИЦА
24.09.2011, 21:34
2 недели без сигарет!надоело что все дымят кругом.Тяги даже нет,ну может слабенькая...

Зенитоска
24.09.2011, 21:34
И я с медалькой)))))))))))) :080::080::080::080::love::love::love::love:

Маййя
24.09.2011, 21:41
2 недели без сигарет!надоело что все дымят кругом.Тяги даже нет,ну может слабенькая...

Ой! как я вас понимаю...меня тошнит от этих дымильщиков:wife::))

Qwerty123456
24.09.2011, 23:31
раньше такая же была реакция, в этот раз как то все по другому))) абсолютно все равно...никак...курят и ладно

Helmut
25.09.2011, 00:26
Ой! как я вас понимаю...меня тошнит от этих дымильщиков:wife::))Здоровая реакция здорового организма. Тут и к Жданову не ходи!.. :))

Третья молодость
25.09.2011, 00:50
Говорят, что "из неофитов получаются самые нетерпимые фанатики". :))

Qwerty123456
25.09.2011, 08:56
Говорят, что "из неофитов получаются самые нетерпимые фанатики". :))
не в тему, здесь многие не по одному разу бросали))) уважительно и терпимо отношусь к курящим:))

А Счетчик не работает.:015:

Маййя
25.09.2011, 10:06
не в тему, здесь многие не по одному разу бросали))) уважительно и терпимо отношусь к курящим:))

А Счетчик не работает.:015:

Так Вы же позже медальку ставели...сутки еще не прошли

Маййя
25.09.2011, 10:06
Здоровая реакция здорового организма. Тут и к Жданову не ходи!.. :))

Ну тогда я спокойна:fifa::))

Qwerty123456
25.09.2011, 10:49
Так Вы же позже медальку ставели...сутки еще не прошли
ёксель-поксель, какие эти счетчики противные:))

Маййя
25.09.2011, 12:10
ёксель-поксель, какие эти счетчики противные:))

А все таки хорошо...не курить:fifa:
Ваще тяги нет у меня сегодня...

МариРу
25.09.2011, 15:04
Как я вам все завидую! месяц продержаться...дорогого стоит:ded:
А почему так пессиместично? Ломает сильно?:005:

Пессимистично, так как считаю что долго не смогу, хотя ломает не сильно!
Сегодня у меня месяц :)

Южный ктототам
25.09.2011, 15:12
А все таки хорошо...не курить:fifa:
Ваще тяги нет у меня сегодня...соглашусь, пожалуй:) сегодня узнала, что у меня номер для некурящих в отеле. это я вовремя перестала курить, оказывается:046: а то был бы сюрприз:))

Qwerty123456
25.09.2011, 16:09
соглашусь, пожалуй:) сегодня узнала, что у меня номер для некурящих в отеле. это я вовремя перестала курить, оказывается:046: а то был бы сюрприз:))
видите как хорошо, я бы конечно не расстроилась, тк когда была курящей дамой:)) - курила исключительно на воздухе....был неудачный опыт курения в ванной комнате:)) по молодости...от бабушки пряталась:073:...потеряла сознание:010:... с тех пор в помещениях не курила..только на улице....а счетчик не работает...а ладно, без него как нибудь

Маййя
25.09.2011, 18:13
видите как хорошо, я бы конечно не расстроилась, тк когда была курящей дамой:)) - курила исключительно на воздухе....был неудачный опыт курения в ванной комнате:)) по молодости...от бабушки пряталась:073:...потеряла сознание:010:... с тех пор в помещениях не курила..только на улице....а счетчик не работает...а ладно, без него как нибудь

О! Я тоже когда была курящей...терпеть не могла курить в закрытых помещениях...неудачного опыта не было...просто не любила когда эта гадкая дымятина впитывается во всю меня: одежду...волосы...кожу...фуууууууууууу:008:

Маййя
25.09.2011, 18:14
Пессимистично, так как считаю что долго не смогу, хотя ломает не сильно!
Сегодня у меня месяц :)

А надо настраивать себя на лучший исход!:ded::))
Я вот даже в себе не сомневаюсь...не сорвусь точно...и точка!:019:

Южный ктототам
25.09.2011, 22:20
видите как хорошо, я бы конечно не расстроилась, тк когда была курящей дамой:)) - курила исключительно на воздухе....был неудачный опыт курения в ванной комнате:)) по молодости...от бабушки пряталась:073:...потеряла сознание:010:... с тех пор в помещениях не курила..только на улице....а счетчик не работает...а ладно, без него как нибудьпросто если нет балкона, то манипуляции усложняются невероятно:)) а почему не работает медаль?:016:

Южный ктототам
26.09.2011, 00:02
девушки, всем удачно дышать полной грудью:0096: загляну сюда, когда вернусь:0054:

_Ksenya_
26.09.2011, 00:51
Сегодня весь день маталась по городу, электронкузабыла дома и ничего. Курить не тянуло совсем, наверное с завтрашнего дня добавлю табекс для закрепления результата :)

Vikkki
26.09.2011, 01:41
У нас в семье теперь никто не курит,хорошоо:))

Маййя
26.09.2011, 08:19
У нас в семье теперь никто не курит,хорошоо:))

Как здорово! Поздравляю!:flower:

Маййя
26.09.2011, 08:20
А я сегодня проснулась в 4 утра от кашля...видно стало выходить то что накопилось за долгие году:065:

мама Дашутки
26.09.2011, 13:50
А я вот вчера сходила на обед к свекрови по случаю ее дня рождения. Сегодня +1 кг на весах:(:001: Хотя обед закончился в 17:00 и после этого я ничего не ела, только чашку чая зеленого выпила :(. А раньше бы мне этот обед был как слону дробина. Вот этот момент с весом - единственное, что меня сильно удручает в отказе от курения :005: Так теперь всю оставшуюся жизнь будет, да?

Маййя
26.09.2011, 13:59
А я вот вчера сходила на обед к свекрови по случаю ее дня рождения. Сегодня +1 кг на весах:(:001: Хотя обед закончился в 17:00 и после этого я ничего не ела, только чашку чая зеленого выпила :(. А раньше бы мне этот обед был как слону дробина. Вот этот момент с весом - единственное, что меня сильно удручает в отказе от курения :005: Так теперь всю оставшуюся жизнь будет, да?

Я тоже немного переживаю по этому поводу...но не думаю что это так серьезно
Просто мозг будет восполнять недостающую нишу...я реально заметила что стала больше хотеть есть...теперь просто себя ограничиваю

мама Дашутки
26.09.2011, 14:17
Я тоже немного переживаю по этому поводу...но не думаю что это так серьезно
Просто мозг будет восполнять недостающую нишу...я реально заметила что стала больше хотеть есть...теперь просто себя ограничиваю

А я не стала больше хотеть есть. Я заметила, что тот же объем съеденной пищи стал гораздо лучше усваиваться. Ну и конечно же, не в тех местах, в каких надо :(
У меня уже через неделю будет 3 месяца с тех пор, как курить бросила, а ситуация лучше не становится. Только хуже...
Кстати, даже в самом начале отказа от курения жора у меня вообще никакого не было. А живот растет :001:
В субботу начинаю с ребенком вместе в бассейне плавать. Может, хоть это поможет? Диета помогает ровно до момента, как в рот попадет хоть кусочек пирожного. Что ж мне теперь всю жизнь сладкого нельзя ни грамма слопать? :001::091:Или мяса жареного съесть? Раньше я все это ела спокойно (в разумных количествах, конечно).

Рептилия
26.09.2011, 14:19
Нет...как только сосудистая система привыкнет к отсутствию никотина , вес САМ медленно поползет вниз....если только Вы не будете есть лишнего....

Рептилия
26.09.2011, 14:20
Ой! как я вас понимаю...меня тошнит от этих дымильщиков:wife::))
...а меня просто тошнит....мошт от табекса?

мама Дашутки
26.09.2011, 14:20
А когда она ужо привыкнет-то? Я вот уже привыкла :)

мама Дашутки
26.09.2011, 14:21

Меня от Табекса не тошнило.

Рептилия
26.09.2011, 14:21
А когда она ужо привыкнет-то? Я вот уже привыкла :)
а кто ж его знает.......

мама Дашутки
26.09.2011, 14:25
а кто ж его знает.......

Не оптимистично однако :( Кстати, читала, что в среднем люди, бросившие курить, набирают по 3-4 кг, что тоже оптимизма не прибавляет. Мне совсем не нужны эти 3-4 кг "легкоусвояемоемого" (с) жира :005::)

Маййя
26.09.2011, 15:07

А что такое - ТАБЕКС?:008: