Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Costa_del_Sol
11.02.2010, 21:48
Готовлю дочку ко сну. Она меня обнимает и говорит "Так сладко мамой пахнет:love:"
Я не сдержалась и спросила "А раньше?", хотя знала ответ:008:
Она такое лицо красноречивое сделала и помотала головой...-лучшая терапия, однако.

Ой, класс:love::love::love::love:

~Бабуся~
11.02.2010, 21:55
Готовлю дочку ко сну. Она меня обнимает и говорит "Так сладко мамой пахнет:love:"
Она такое лицо красноречивое сделала и помотала головой...-лучшая терапия, однако.

ой, я вот бросаю, чтобы услышать такое :love: пока нет малютки, но очень ее хочу :)

У меня сегодня маленькая победа) ходила с подругой в ресторан, она курила, а я сдержалась :080::080::080: хотя было тяжелова-то:008:

Panther
11.02.2010, 22:10
Ес-но, первое время тяжеловато:ded: Это-нормально. Столько лет курить, что ж вы хотели?
Привычка-вторая натура. Да и наркотик, как-никак;)
НО тяга достаточно быстро улетучивается и никаких "кайфовых курений во сне" к счастью, у меня лично не наблюдается.
Наоборот, ловлю себя на том, что теперь иногда даже мысль в голову не приходит о сигарете. Как никогда и не курила. Иногда приходит, конечно:008:. Что греха таить? Но все реже и реже. И быстрее уходит. С каждым днем-неделей - все быстрее и быстрее:080:

eppi
11.02.2010, 22:39
Второй день. Еле сдерживаюсь. Надо пойти спать, тогда будет второй чистый день. :)

~Бабуся~
11.02.2010, 22:42
Второй день. Еле сдерживаюсь. Надо пойти спать, тогда будет второй чистый день. :)

я тоже по этой причине спать стала раньше ложиться :)

eppi
11.02.2010, 23:07
Как уже писала вsit? у меня сегодня второй день без сигарет. Стаж у меня лет 15. Но речь не об этом.

Иду сегодня в школу за ребенком, курить хочу страшно (накатило короче). Иду, уже жалеть себя стала, "и что я мучаюсь, сейчас покурю и все окей." Нет, думаю, решила бросать, так надо бросать. И тут мне навстречу две девчонки лет по 13-14 несуразно накрашенные и ..... и естественно с сигаретой в зубах.......И тут меня просто накрыло.

Так хотелось подойти и сказать: "Брось, не начинай, посмотри на меня и на мои чертовы мучения......."

Не подошла, не сказала, потому что прекрасно понимаю, не поймут......

Акмэ
12.02.2010, 01:33
конечно,без...в ящике стола год валяются никоретте,но я лучше ваще ничего жевать не буду,чем эту гадость:(

Думаю, что я самостоятельно не смогла бы. Табекс был, были сильные мучения и в результате возврат.То же самое с никоретте. Это давно было. А чампикс помог вот.Корриду не пробовала не знаю.

TERRА
12.02.2010, 01:55
Табекс не продали без рецепта. А где взять этот чампикс? Я читала,он вроде очень вредный.

tranzoid
12.02.2010, 02:39
Думаю, что я самостоятельно не смогла бы. Табекс был, были сильные мучения и в результате возврат.То же самое с никоретте. Это давно было. А чампикс помог вот.Корриду не пробовала не знаю.

да я прошом году даже типа кодировалась и 3 дня потом не курила:))
хотя обещали и рвоту и все такое:073:
но все нормально было:005:

у меня прям слезы накатили, здорово:008:

Умка питерская
12.02.2010, 03:23
А это мысль! Как проснется - сразу озадачу.

Panther
12.02.2010, 09:42
Я бросала без никотинозамещающих препаратов.
Тоска была по процессу/ритуалу больше, чем по самому никотину. Хотя сигареты с травой с луга курить почему-то не тянет:)) Т.е. дело в никотине как таковом тоже.
К счастью, ломка недолгая.
Держитесь, девочки! Думайте о том, что ВЫ ХОТИТЕ стать некурящими. Это ведь правда? А некурящий человек не испытывает потребности в сигаретах. Не потому, что это вредно. И не потому, что он себя сдерживает. А просто не испытывает и все тут. Здорово, правда?:)

Акмэ
12.02.2010, 15:24
Табекс не продали без рецепта. А где взять этот чампикс? Я читала,он вроде очень вредный.

Я его купила в первой же попавшейся аптеке без рецепта, не думаю, что дефицит. Насчет вредности, я не ощутила ничего такого. В любом случае продолжать курить гораздо вреднее. Мне хватило 1 этапа ( там их три), и то не до конца принимала.Наверное если можете сами, лучше самим, но я сама не смогла.

Drotaverina
14.02.2010, 02:51
поддержу

Лапоток
14.02.2010, 14:56
Устроим перекличку? :))
Александра:0097:. Не курю 78 дней и 5 часов. И не тянет!:0020:

Следующий!:0096:

Олька 007
14.02.2010, 15:23
Ольга :039:. Не курю 21 день. Тянет немного :008:, но уже гораздо-гораздо меньше. :017:

Следующий! :0096:

Costa_del_Sol
14.02.2010, 15:29
Я тут с вами тоже. все данные в подписи ;)

Panther
14.02.2010, 17:36
Panther:support:, не курю 34 дня.
Тянет иногда, но не сильно.
Только что вернулась от подруги-была у нее с ночевкой. Выпивали разные крепкие напитки до 2 ночи, она курила. А я -нет. Причем даже выходить не надо было, в кухне курить можно было.
Самочувствие с утра-отличное. Даже странно:))

Elens
14.02.2010, 18:09

Мне табекс продали без рецепта в простой гос аптеке.. А в Первой помощи не продали...

Я тоже присоединилась наконец-то ко всем бросающим, правда в этот раз пробую уже без табекса.. Для спокойствия наклеела пластырь, пока держусь, но все время думаю и сигаретах.:065: Все время заглядываю в холодильник. Курила лет 17. раз 5 бросала. 2 раза по беременности и 3 раза (хватало на 3-6 мес) с помощью табекса.. Во время бросания набрала за 2 месяца 10 кг и теперь они приклеелись ко мне намертво, не знаю, что будет в этот раз:001:. Вместо калорийных семечек открыла для себя гранат...

Третья молодость
14.02.2010, 18:55
279 дней на свободе с чистой совестью!!! :080::080::080:

TERRА
14.02.2010, 20:43
Мне табекс продали без рецепта в простой гос аптеке.. А в Первой помощи не продали...

Я тоже присоединилась наконец-то ко всем бросающим, правда в этот раз пробую уже без табекса.. Для спокойствия наклеела пластырь, пока держусь, но все время думаю и сигаретах.:065: Все время заглядываю в холодильник. Курила лет 17. раз 5 бросала. 2 раза по беременности и 3 раза (хватало на 3-6 мес) с помощью табекса.. Во время бросания набрала за 2 месяца 10 кг и теперь они приклеелись ко мне намертво, не знаю, что будет в этот раз:001:. Вместо калорийных семечек открыла для себя гранат...

Я вот тоже очень боюсь поправиться, потому как и так кг 15 лишних. Читала, что когда бросаешь все равно полнеешь,даже если не ешь и спортом занимаешься. Интересно, многие поправлялись когда бросали курить?

Elens
14.02.2010, 22:56
Я вот тоже очень боюсь поправиться, потому как и так кг 15 лишних. Читала, что когда бросаешь все равно полнеешь,даже если не ешь и спортом занимаешься. Интересно, многие поправлялись когда бросали курить?
Мне кажется, что поправляются те, кто склонен к полноте все таки.
Но мы не будем об этом думать!!!:support: Главное расстаться с этой вредной привычкой навсегда....

Manefa
14.02.2010, 23:01
Я не курю 22 дня!
И поправилась на 10 кг((((((

Есть больше не стала, но читала, что никотин ускоряет обмен веществ....
Стаж - 20 лет, по 1 - 2 пачки в день, бросилось достаточно легко, но вот вееес(((

Лапоток
14.02.2010, 23:35
...Читала, что когда бросаешь все равно полнеешь,даже если не ешь и спортом занимаешься.
Ну, не знаю. Я склонна к полноте, плюс к этому, люблю сладкое. В первые три недели после отказа от сигарет вес шёл вверх, потом остановился и пошёл вниз. В итоге, вес прежний. На диетах не сижу (итак немного ем), на спорт не хожу, НО я очень много хожу пешком быстрым шагом, так я отрабатываю любовь к сладкому :).
Интересно, многие поправлялись когда бросали курить?
Вот здесь я создавала опрос, посмотрите статистику:).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976159

Лапоток
14.02.2010, 23:38
Мне кажется, что поправляются те, кто склонен к полноте все таки.
.
+1.

... читала, что никотин ускоряет обмен веществ....

да, я тоже это читала. Потому, нужно искать другой ускоритель веществ- к примеру, имбирь. По утрам в зелёный чай добавлять и пить , и когда хочется есть- вместо еды:). Почитайте про него здесь:
http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html

Лапоток
14.02.2010, 23:41
Panther:support:, не курю 34 дня.
Тянет иногда, но не сильно.
Только что вернулась от подруги-была у нее с ночевкой. Выпивали разные крепкие напитки до 2 ночи, она курила. А я -нет. Причем даже выходить не надо было, в кухне курить можно было.
Самочувствие с утра-отличное. Даже странно:))
Это круто! Ко мне, когда подруги приходили, то на лестничную площадку курить ходили, а я дома оставалась. Респект Вам! :flower:

Manefa
14.02.2010, 23:43
В первые три недели после отказа от сигарет вес шёл вверх, потом остановился и пошёл вниз. В итоге, вес прежний. На диетах не сижу (итак немного ем), на спорт не хожу, НО я очень много хожу пешком быстрым шагом, так я отрабатываю любовь к сладкому :).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976159

Как Вы меня порадовали))) Я интуитивно чувствую, что это проблема переходного периода и все в конце концов нормализувется, т.к. к полноте я не склонна, и сладкое не сильно люблю. Мне главное перестать жевать что-нибудь за компом, по ночам)))

Клавишка
15.02.2010, 00:43
Устроим перекличку? :))
Александра:0097:. Не курю 78 дней и 5 часов. И не тянет!:0020:

Следующий!:0096:

Я тут! :))
Уже три недели с хвостиком как не курю. Курящие меня ничуть не соблазняют и алкоголь тоже, уже проверяла не раз :008: Но вчера ТАК накрыло, это что-то. Первый раз такое было за все дни некурения. Но я с вами :099:

Я его купила в первой же попавшейся аптеке без рецепта, не думаю, что дефицит. Насчет вредности, я не ощутила ничего такого. В любом случае продолжать курить гораздо вреднее. Мне хватило 1 этапа ( там их три), и то не до конца принимала.Наверное если можете сами, лучше самим, но я сама не смогла.

Тоже покупала в аптеке без рецепта. Продали без вопросов.
И согласна с каждым словом - и про то, что не заметила как принимала, и про вредностьот курения, и про одну пачку вместо трёх, и про то, что сама не смогла бы (уже пробовала) :flower:

Я поправилась и пошла заниматься фитнесом - позитиФФФФ !!! Настроение просто супер потом! ;) Так что подготовка к весне идёт полным ходом :017: :008:

да, я тоже это читала. Потому, нужно искать другой ускоритель веществ- к примеру, имбирь. По утрам в зелёный чай добавлять и пить , и когда хочется есть- вместо еды:). Почитайте про него здесь:
http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html

Оч интересно. Спасибо за ссылочку. Пошла изучать :020:

Умка питерская
15.02.2010, 04:26
С понедельника бросаю и только суббота и воскресенье прошли без единой сигаретки. Стараюсь держаться дальше. Хотя уже гораздо легче. Сегодня вышла на лестницу пообщаться с соседом, пока он курил. Поняла, что физически тяги нет.:080::support: Но как захотелось провести этот ритуал: взять сигаретку, поднести к ней зажигалку, затянуться, задуматься. Попускать дым в тишине. :065: Прошу мужа сходить покурить кальян, он категорически против.

~Бабуся~
15.02.2010, 08:54
уф, девочки, самое тяжелое - выходные - позади :) ураааа :)

Лапоток
15.02.2010, 11:26
Мне главное перестать жевать что-нибудь за компом, по ночам)))
:)) Это тоже немаловажный фактор в процессе похудания.

Я тут! :))
Уже три недели с хвостиком как не курю. Курящие меня ничуть не соблазняют и алкоголь тоже, уже проверяла не раз :008: Но вчера ТАК накрыло, это что-то. Первый раз такое было за все дни некурения. Но я с вами :099:.........
Оч интересно. Спасибо за ссылочку. Пошла изучать :020:
Приветствую!:) Рада, что все держатся! :support:Вот только Транзоида пока не видно...:015::))
А по ссылочке почитайте, очень полезная информация.
Девочки, я уезжаю сегодня, меня не терять :). Числа 25-го вернусь, но я попробую, периодически, заходить в топ.

Лапоток
15.02.2010, 11:30
С понедельника бросаю и только суббота и воскресенье прошли без единой сигаретки. Стараюсь держаться дальше. Хотя уже гораздо легче. Сегодня вышла на лестницу пообщаться с соседом, пока он курил. Поняла, что физически тяги нет.:080::support: Но как захотелось провести этот ритуал: взять сигаретку, поднести к ней зажигалку, затянуться, задуматься. Попускать дым в тишине. :065: Прошу мужа сходить покурить кальян, он категорически против. Вот и молодец! Так держать!:flower: У меня, кстати, знакомая бросила курить сигареты, но стала курить кальян.:005: А насчёт ритуала согласна. Именно так мы, прежде всего, и воспринимаем курение- кофе, сигаретка...детей уложили, тишина, сигаретка.... и т.п. :) Хотя, уверяю Вас, можно жить без этого ритуала.:ded:

:flower::flower::flower:

Panther
15.02.2010, 12:56
Да.., похоже, Транзоид сошел с дистанции:(

tranzoid
15.02.2010, 14:28
ну почему, я с сегодняшнего дня начала:fifa:
но я плохо пдготовиась, никакой аргументации......
просто кажется зря я сейчас опять начинаю,скоро сорвусь и опять корить себя...
может, и правда дотянуть до 1го марта и начинать:008:
или это уже мой мозг придумывает отмазки?
просто я сегодня проснуась и нет такой решитеьности бросать курить.....я опять смирилась с собой

tranzoid
15.02.2010, 14:47
сейчас наша сайт с отзывами на Табекс....наверно,куплю вечером...

Лапоток
15.02.2010, 15:03
ну почему, я с сегодняшнего дня начала:fifa:
но я плохо пдготовиась, никакой аргументации......
просто кажется зря я сейчас опять начинаю,скоро сорвусь и опять корить себя...
может, и правда дотянуть до 1го марта и начинать:008:
или это уже мой мозг придумывает отмазки?
просто я сегодня проснуась и нет такой решитеьности бросать курить.....я опять смирилась с собой
Вот даже не знаю, какой аргумент Вам придумать! Но очень хочется, чтобы Вы бросили! А мозХ, действительно, придумывает отмазки:). Пообещайте кому-то, самому дорогому, что бросите курить. Увидите, что сдержать обещание будет легче.

Panther
15.02.2010, 15:39
Пока минусы от курения не перевесят "плюсы" в вашем сознании, курить вы не бросите.
Не обманывайте себя! По моему мнению, чем больше "холостых" попыток бросить, тем тяжелее действительно бросить это гнилое занятие!;)

tranzoid
15.02.2010, 21:16
Вот даже не знаю, какой аргумент Вам придумать! Но очень хочется, чтобы Вы бросили! А мозХ, действительно, придумывает отмазки:). Пообещайте кому-то, самому дорогому, что бросите курить. Увидите, что сдержать обещание будет легче.

я обещаю маме, она уже не верит:046:
тоже хочется,я ж сама извелась....

Пока минусы от курения не перевесят "плюсы" в вашем сознании, курить вы не бросите.
Не обманывайте себя! По моему мнению, чем больше "холостых" попыток бросить, тем тяжелее действительно бросить это гнилое занятие!;)

вот чОрт:005:

Лукoшкo
17.02.2010, 04:21
бросание курить - ПОДДЕРЖУ!

Бяка Забияка
17.02.2010, 13:29
Не курю неделю! Теперь бы придумать привычку вместо перекуров - чтобы первое время было чем себя занять и руки не тянулись... А бросила я сразу - в онкологии тетушка лежала:( Вот и стимула себе придумывать не надо...

Комплимент
17.02.2010, 13:38
А мне как раз всегда легче давались выходные, я курила втайне от мужа и сына.

tranzoid
17.02.2010, 18:52
я опять бросаю:)) с вечера понедельника:)
но я сама в себя не верю и уже даже решила,что если закурю,то больше попыток сейчас не будет:(
как думаете,это заранее провальное мероприятие?

Panther
17.02.2010, 18:55
я опять бросаю:)) с вечера понедельника:)
но я сама в себя не верю и уже даже решила,что если закурю,то больше попыток сейчас не будет:(
как думаете,это заранее провальное мероприятие?
Думаю, с таким настроем не бросишь((
Вы даже себе представить не можете- как классно быть некурящей!:080:
Хотя поначалу первые несколько дней-пару недель тяжеловато было..

tranzoid
17.02.2010, 19:05

ну пока меня держат сигареты и "как классно курить":( память об этом....
но сейчас вот захотелось сильно, вытерпела....:)

а смогу ли я дальше, не знаю.....:008:

Олька 007
17.02.2010, 19:10
Точно. Подтверждаю.
Самочувствие улучшилось значительно, высыпаться стала. :017:
Главное перетерпеть первые 2 недели, сейчас уже почти не хочется :080::080::080:

Олька 007
17.02.2010, 19:12
ну пока меня держат сигареты и "как классно курить":( память об этом....
но сейчас вот захотелось сильно, вытерпела....:)

а смогу ли я дальше, не знаю.....:008:
Держитесь, отвлекайте себя чем-нибудь. Вам понравится быть некурящей. Я себя в этой роли даже представить не могла после 15 лет курения. А сейчас - красота. Скоро месяц. :080:

Costa_del_Sol
17.02.2010, 20:38
Держитесь, отвлекайте себя чем-нибудь. Вам понравится быть некурящей. Я себя в этой роли даже представить не могла после 15 лет курения. А сейчас - красота. Скоро месяц. :080:

вот ппксище :support:

tranzoid
17.02.2010, 21:44

как и все отвлекаю себя едой.....ужас:091:

~Бабуся~
17.02.2010, 22:10
Быть некурящей - это прекрасно :)
ничего, что я себя уже приписала к вам?))))

Elens
17.02.2010, 22:46
как и все отвлекаю себя едой.....ужас:091:
+1 У меня сегодня 3 день, из холодильника не вылезаю.

tranzoid
17.02.2010, 23:30

я пью имбирный чай с медом и лимоном:008:

Costa_del_Sol
17.02.2010, 23:45

Держитесь! Холодильник - враг № 1 :))

TERRА
18.02.2010, 00:06
Я пока решила сократить кол-во сигарет. Сократила в 2 раза. Хочу дойти до 5 сигарет в день. Пока сократила до 10, было 20. Я знаю, что это не решение вопроса, но было много попыток, попробую пока так. Надеюсь в скором времени присоедениться к рядам некурящих.

Elens
18.02.2010, 00:19
Я пока решила сократить кол-во сигарет. Сократила в 2 раза. Хочу дойти до 5 сигарет в день. Пока сократила до 10, было 20. Я знаю, что это не решение вопроса, но было много попыток, попробую пока так. Надеюсь в скором времени присоедениться к рядам некурящих.
Попробуйте табекс! Мне реально отбивал охоту, там пьете по схеме, в первые 5 дней можно еще продолжать курить, снижая кол-во... После 5 дня уже самой не хотелось, вкус сигарет искажался и становился уже не таким вкусным :)).
Главное иметь желание бросить, тогда все получится...

Panther
18.02.2010, 00:19
Я тоже так делала. Месяца 3 курила втрое-вчетверо меньше, чем обычно. Потом бросила совсем, т.к. Карр прав-постоянно курить "мало" и контролировать каждую сигарету:001:
Легче вообще не курить, решила я))

Elens
18.02.2010, 00:28
Держитесь! Холодильник - враг № 1 :))
Ой знаю, в прошлые попытки на 10 кг поправилась, потом опять курить начала, но кг так никуда и не делись....:065:
Пыталась гранат есть по зернышку-долгое удовольствие и все отвлекающий маневр, но уже больше не могу-язык щипит. Купила сегодня семечки, но с моими брекетами только руками чистить, ужО пальцы устали:)). Еще маленькие чупики купила в коробочке с надписью: Чупа чупс рекомендует конфета- вместо сигареты. Вообщем пропадай моя фигура :))

TERRА
18.02.2010, 00:28
Девочки, я очень боюсь растолстеть. С таким трудом рассталась с 7 кг. Год назад удаляла гланды, было так больно, что о курении и речи быть не могло, не курила 5 дней. Кстати, даже не хотелось. Карра тоже пробовала раза 2. Попробую после праздников с Табексом, уже купила.

Elens
18.02.2010, 00:33
Девочки, я очень боюсь растолстеть. С таким трудом рассталась с 7 кг. Год назад удаляла гланды, было так больно, что о курении и речи быть не могло, не курила 5 дней. Кстати, даже не хотелось. Карра тоже пробовала раза 2. Попробую после праздников с Табексом, уже купила.

Главное бросить- с лишним весом обязательно потом разберемся. Желаю удачи!!

TERRА
18.02.2010, 00:37
Спасибо. Буду стараться.)))

Tanettochka
18.02.2010, 00:38
я сегодня 3 день ...злая как собака((

Panther
18.02.2010, 00:45
Главное бросить- с лишним весом обязательно потом разберемся. Желаю удачи!!
Это точно! Я наела 5 кг(в том числе на Новый Год), 3 их них уже легко сбросила.

TERRА
18.02.2010, 00:46
У меня муж когда бросал, думала разведусь.

Elens
18.02.2010, 00:46
Спасибо. Буду стараться.)))

Ждем с отчетиком:)

я сегодня 3 день ...злая как собака((
+1:053:

У меня муж когда бросал, думала разведусь.

Тем более Вам проще, если муж не курит. А моего никак не уговорить...:073: Сказал, посмотрю на тебя может тоже брошу... Но его я знаю...

Ellusik
18.02.2010, 00:51
сочувствую ...
меня месяца полтора лихорадило ...
мне советовали посмотреть фильм "легкий способ бросить курить" по одноименной книге
мне помогло, но не на много и не на долго...

сейчас держусь уже 3 месяца. тянуть перестало. думаю вряд ли начну курить снова.

держитесь и вы.
потом будет легче.

Tanettochka
18.02.2010, 00:51
у меня стаж 14 лет)) бросала уже несколько раз..самыйдлинный срок 3 мес
вот с мужем решили с понедельника((
вроде курить то не хочется сильно
хочется вцепится зубами в горло комунить и повиснуть:-)))))))))))))))))))))))))))

Tanettochka
18.02.2010, 00:55
меня книга 1 раз впечатлила..а потом так себе (
смотрела ролики недавно...все равно злая
сьела сегодня многа примнога))) я еще и постится села((

Elens
18.02.2010, 01:01
я еще и постится села((
Конечно тяжело! Организм лишили всего и сразу... И мяса и сигарет... :))

TERRА
18.02.2010, 01:55
Муж уже курит))) А мы еще худеем вместе. На данный момент очень хочется курить и есть.

Третья молодость
18.02.2010, 01:59
На данный момент очень хочется курить и есть.
Зеленый чай с мятой отобьет оба желания! :037:

TERRА
18.02.2010, 02:01
Не помогает:(

tranzoid
18.02.2010, 21:30
поставила подпись, дисциплинирует:fifa:

Panther
18.02.2010, 22:09
Держитесь, Транзоид!:support::))

tranzoid
18.02.2010, 22:11
Держитесь, Транзоид!:support::))

спасибо.....:flower:

Panther
18.02.2010, 22:12
Сегодня совершала набег на Рив Гош за уходом. Почувствовала, как пахнет от консультанта:005:
При том, что сама девушка была очень мила и толково меня обслужила, мне стало неприятно и я поймала себя на мысли, что так совсем недавно пахло от меня:( Это при том, что острым обонянием я никогда похвастаться не могла!
И еще меня мысль в Рив Гоше посетила-что теперь от меня пахнет парфюмом, а не смесью оного с табаком:065:
Воодушевленная, купила себе новый аромат:))

Costa_del_Sol
18.02.2010, 22:26
Сегодня совершала набег на Рив Гош за уходом. Почувствовала, как пахнет от консультанта:005:
При том, что сама девушка была очень мила и толково меня обслужила, мне стало неприятно и я поймала себя на мысли, что так совсем недавно пахло от меня:( Это при том, что острым обонянием я никогда похвастаться не могла!
И еще меня мысль в Рив Гоше посетила-что теперь от меня пахнет парфюмом, а не смесью оного с табаком:065:
Воодушевленная, купила себе новый аромат:))

:love:..так здорово пишите....

а меня тут вдруг накрыло ооогромное желание покурить на работе от скуки...:073:...и до сих пор оно почему- то не уходит...от этого тоскливо....аутотреннинг не помогает :001:

~Бабуся~
18.02.2010, 22:37
нет, нет, нет, пожалуйста,девочки, не сдавайтесь!!!!
иначе я за себя не ручаюсь :) :):)

Panther
18.02.2010, 22:41
а меня тут вдруг накрыло ооогромное желание покурить на работе от скуки...:073:...и до сих пор оно почему- то не уходит...от этого тоскливо....аутотреннинг не помогает :001:
Это нормально-мысли о "покурить". Но они проходят. Останется досада на себя, что пошли на поводу у минутной слабости. И запах:073:

нет, нет, нет, пожалуйста,девочки, не сдавайтесь!!!!
иначе я за себя не ручаюсь :) :):)
Спокуха!:065: Я сдаваться не собираюсь:064:

Акмэ
19.02.2010, 02:11
:love:..так здорово пишите....

Я заметила, что эти приливы достаточно сильные, часто внешне ничем не обоснованные.И дня три примерно хочется.
Потом отпускает, так, что совсем забываешь, тоже надолго.....Держитесь.

pmar
19.02.2010, 02:18
у меня сегодня 4 месяца и два дня без сигарет. мне так вкусно стало жить. многолетний кашель прошел. муж сейчас спит и покашливает во сне..жалко его и радостно за себя. так надолго я еще не бросала (беременность-кормление не считаю)

pmar
19.02.2010, 02:21
Не курю неделю! Теперь бы придумать привычку вместо перекуров - чтобы первое время было чем себя занять и руки не тянулись......
я первое время отвлекалась на умный пластилин (http://www.umnyj-plastilin.ru/), он же хэнд гам, он же жвачка для рук :)

OK_sana
20.02.2010, 17:28
Здравствуйте!!!! Вот решила написать, может кому пригодится. Я отношусь к числу тех, кто не может бросить курить с применением силы воли : что только не испробовано, и не покупать сигареты, и выкидывать все принадлежности, и курить какую-нибудь гадость, типа "Норт стар" с ментолом.... Бесполезно.... Выискивались бычки, курился "Беломор", а по среди ночи отправлялась за сигаретами. Да, кстати, Ален Кар, прочитан 3 раза, видно не для меня, не проняло.....

два дня назад купила "Табекс"(добрая тетя в аптеке продала без рецепта), верила смутно, не представляла, как это не тянет курить. Стала пить по схеме. Что имели раньше-стаж 14 лет, в день-пачка, правда "единички". Первый день, с приемом таблеток-8 сигарет, второй день-5 шт, сегодня пока 1 шт. Тяги нет, курю, т.к. первые пять дней надо просто уменьшать дозу сигарет. Посмотрим, что будет дальше, но так легко не курить не было никогда!

Принимайте в свои ряды!

Panther
20.02.2010, 19:17
Кстати, выкидывать сигареты никогда не могла -жалко было:))
До сих пор пара-тройка пачек Парламента с Вогом валяются:065:

Элла09
20.02.2010, 19:52
Бесполезно бросать курить, если не настроил мозг на "бросание" Я бросала курить дважды. Первый раз ,когда забеременела-вынужлдена была,как нормальномыслящая женщина, ответственная за свое чадо. Было очень тяжко-снилось, бредила, нюхала ходила... вообщем не подготовилась и через полтора года закурила. Следуюющий раз был через 1,5 года-все было сознательно. Я четко решила для себя , что это лишнее, что мой ребенок не должен не видеть ,ни дышать дымом. В принципе дочь и сыграла решающую роль. И я очень легко бросила. Меня не тянет как после первого бросани, нет никаких посягательств на сигареты. Даже моя прибавка в весе на 10кг меня не смутила. Стаж до первого бросания-12лет по1-2пачки в день. Чувствую себя намного лучше , чем когда курила.

maksi
21.02.2010, 11:44
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:
А стоит ли мучится? Курите, если нравится и не слушайте никого. У меня знакомый был, всю жизнь ни пил, ни курил, спортом занимался и умер в 53 года от рака горла!!! А дед до 93 лет дожил, курил и по стопочке не отказывал себе. Так что... Кому сколько на роду написано - столько и проживет. И вся эта лабуда про вред...

qalina
21.02.2010, 16:57
Держитесь !!!я не курю больше года и это неописуемое счасть когда ты просыпаешься и нет желания бежать быстрей затянутся?было очень тяжело но лудше недельку другую потерпеть в этом дле главный враг алкоголь пивка бутылочку выпьешь и огромное желание покурить!когда бросала жевала таблетки на травах они недорогие ну и эфективные новерно ну и еще огромное желанние бросить название таблеток если-что в личку незнаю просто можно открыто писать
УДАЧИ
да почитала коменты главное настрой я беременная курила и плакала проклиная себя за это успокаивая тем что беременной бросать нельзя стресс для организма влияющий на ребенка:016:
родила и через месяц бросила мне некурящий человек сказал что от ребенка пахнет никотином Ужас сейчас некурю и очень надеюсь что моя дочька никогда небудет курить!
ха вспомнила вот меня поперло-то в день моей последней выкуренной сигареты мы смужем купили блок кента я его открыла скурила фу сигарету и все сказала себе стоп так-что настрой прежде всего и поставленная цель

OK_sana
24.02.2010, 01:33
Ура! Я смогла! Первый день без сигарет (с "Табексом"). Но!!!! Ведь был праздник, а следовательно алкоголь, но я не курила!!!! :support:

Panther
24.02.2010, 01:36
Так держать!:support:

Не организовать ли нам перекличку?
Очередные праздники прошли...как кто себя вел?:015::))

Акмэ
24.02.2010, 01:54
скурила фу сигарету и все сказала себе стоп

Что такое фу сигарета? Почему-то вспомнились народные методы - сигареты со стрижеными ногтями и сигареты, вымоченные в молоке и потом высушенные на батарее:065:

Акмэ
24.02.2010, 01:57
Так держать!:support:

Я вела себя хорошо. Не курю почти три месяца.:113:

Третья молодость
24.02.2010, 04:25
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php?id=8944aa60f1c6859e

Полет нормальный! :)

Costa_del_Sol
24.02.2010, 11:03
И у меня все в порядке :support:
приболела, так радуюсь, что не курю, а раньше это было не помехой, хоть и было беее:073:

Manefa
24.02.2010, 11:35
Все праздники прошли под знаком "красного сухого"))) + коньячок в гостях, но я молодец)))
И самое главное - даже не тянет!!!

Олька 007
24.02.2010, 11:50
Отлично :support::support::support: Завтра месяц :080::080::080:

Panther
24.02.2010, 12:47
Супер!:support:
У меня завтра-полтора месяца. Вчера поссорились было с мужем, я попсиховала, но мысли о сигарете даже ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО! Потом вспомнила об этом, сама сначала себе не поверила:))

qalina
24.02.2010, 13:15
ФУ ФУ ФУ это такая реакция на воспоминания о том как я курила

~Бабуся~
24.02.2010, 13:36
Полет нормальный :)

Elens
24.02.2010, 13:48
У меня 10 день.... Быть некурящей замечательно!!! Горжусь собой :061:

tranzoid
24.02.2010, 15:22
как обычно,испорчу статистику:))
решила пока и не рыпаться, через неделю др,потом 8е марта, что лишний раз не сорваться буду после:008:
зато вчера удалось купить табекс,теперь буду с ним бросать:)

а вообще я тут уже как мальчик-пастушок,которому никто не верит:073:

Panther
24.02.2010, 15:34
Ничего, зато честно:)
И Табекс просто так не покупают, не 5 руб. небось стоит;)
Так что мы верим, что вы хотите. Но пока не бросаете:))

Panther
24.02.2010, 15:35
ФУ ФУ ФУ это такая реакция на воспоминания о том как я курила
Нет, у меня такой реакции нет. Но и ностальгии все меньше и меньше. Все больше и больше ощущаешь прелести от бытия некурящим человеком.

Juicy
24.02.2010, 15:42
Не курю лет 7 уже, даже не помню сколько точно. И курить не собираюсь :))