PDA

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

надя&
21.09.2010, 16:15
Ну, что то совсем тихо.....больше ни кто не бросает???:073:
Я не курю уже 2,5 недели:)

Мурочка
21.09.2010, 16:26
Ну, что то совсем тихо.....больше ни кто не бросает???:073:
Я не курю уже 2,5 недели:) Я тоже в первые недели бросания сюда каждый день заглядывала в надежде обрести компанию:)) за 2,5 недели уже, наверное, и не тянет. Я уже даже и не помню как это. не курю 5 мес и 2 недели.:))

Мурочка
21.09.2010, 16:27
Всем здравствуйте! Давно к вам заглядываю, но присоединиться решилась только сейчас. Курю (надеюсь, курила:)) )15 лет. Первые 10 не задумывалась ни о чём, даже нравилось. Всегда думала, если какие обстоятельства - ну беременность или болезнь, всегда брошу. Но забеременев, поняла, что ничего не могу с собой поделать, ничего:(... Так и ходила 9 месяцев выкуривая 2 раза в день по полсигареты. Это было ужасно - сначала мучаешься от никотинового голода, ждёшь, когда придёт назначенное для этого время (так мне было проще держать себя в руках), а потом выкурив начинаешь мучиться мыслями о том, что только что душила ребёнка. Потом грудное вскармливание 10 месяцев в том же режиме, с той лишь разницей, что молоко после курения можно сцедить и вылить. А после понеслось, но всё же я выкуривала по 10-15 сигарет в день, а до беременности не меньше пачки. Последние года 2 всё время преследует мысль - надо завязывать, сам процесс не доставляет никакого удовольствия, курю не больше полсигареты, быстро - секунд за 30, с отвращением выбрасываю окурок, но босить никак не могла. Карр не помог:(. А тут вдруг стало повышаться давление, даже скорую вызывала, да и вообще, то голова болит, то в груди щемит. В общем, мы от работы проходим врачебно-экспертную комиссию раз в год. Там я рассказала о своих проблемах, мне порекомендовали "чампикс". На 6 день перестала курить, сейчас идёт 8, т.е. я впервые за последние 15 лет продержалась без сигарет почти 2 дня! Ощущения пока непонятные, с одной стороны радость, что яд не поступает в организм, да вобщем-то и не тянет, чампикс действует на центр в мозге, который отвечает за никотиновую зависимость (простите за корявость, но я так поняла из аннотации), а вот психологически тяжеловато, но тут уже Карр помогает:). Ой, только бы не сорваться, мы ведь с мужем 2 ребёнка хотим, но я, вспоминая муки совести в первую беременность, боюсь повторения. В общем, только бросив курить я решусь на 2 беременность. Всем желаю удачи и решимости.
А вы как? Держитесь?

надя&
21.09.2010, 17:00
Я тоже в первые недели бросания сюда каждый день заглядывала в надежде обрести компанию:)) за 2,5 недели уже, наверное, и не тянет. Я уже даже и не помню как это. не курю 5 мес и 2 недели.:))

периодами тянет:008: и меня это тревожит не могу понять, так долго будет?
На пршлой недели стресс был, завуч меня 1,5 часа прочищала:015:, но я не взялась за старое, это того не стоит, я говорю себе что этим делу не поможешь

Мурочка
21.09.2010, 17:13
периодами тянет:008: и меня это тревожит не могу понять, так долго будет?
На пршлой недели стресс был, завуч меня 1,5 часа прочищала:015:, но я не взялась за старое, это того не стоит, я говорю себе что этим делу не поможешьВ определенных ситуациях меня и сейчас тянет:(, только я точно знаю, что сигарета мне не поможет, проблему не решит, а только создаст новую. У меня был очень сильный стресс через неделю после бросания, но я сдержалась. Если один аз сдержались, то дальше будет на много легче. Главное пережить первый стресс и первую пьянку:)). А расслабиться можно и без сигареты, я уже писала, я с бутылочкой питьевого йогурта или яблоком на балкон выхожу:)

надя&
21.09.2010, 20:40
В определенных ситуациях меня и сейчас тянет:(, только я точно знаю, что сигарета мне не поможет, проблему не решит, а только создаст новую. У меня был очень сильный стресс через неделю после бросания, но я сдержалась. Если один аз сдержались, то дальше будет на много легче. Главное пережить первый стресс и первую пьянку:)). А расслабиться можно и без сигареты, я уже писала, я с бутылочкой питьевого йогурта или яблоком на балкон выхожу:)

пьянку :014:легко пережила, только больше пила:001:

Людочка-кошечка
21.09.2010, 20:44
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....:005:

Держитесь.Тяжело будет еще долго.Я с ума сходила на протяжении 3 месяцев -бросила и выжила, чего и Вам желаю.:080:

надя&
21.09.2010, 21:10
Держитесь.Тяжело будет еще долго.Я с ума сходила на протяжении 3 месяцев -бросила и выжила, чего и Вам желаю.:080:

Вы бросали просо силой воли, без книг и табакса?

надя&
21.09.2010, 21:35
Я тоже в первые недели бросания сюда каждый день заглядывала в надежде обрести компанию:)) за 2,5 недели уже, наверное, и не тянет. Я уже даже и не помню как это. не курю 5 мес и 2 недели.:))

Позаглядывайте еще:)) ну так помочь нуждающимся - поддержкой:flower:

madam olivka
21.09.2010, 22:11
Девочки можно и мне к вам.Посоветуйте как же бросить!Самой не справиться.Закурила год назад когда сынишку похоронила.Пачка в день уходит.Остановиться не могу!Вторая малышка с ДЦП.Прекрасно понимаю что надо бросать но как.

надя&
21.09.2010, 22:20
Девочки можно и мне к вам.Посоветуйте как же бросить!Самой не справиться.Закурила год назад когда сынишку похоронила.Пачка в день уходит.Остановиться не могу!Вторая малышка с ДЦП.Прекрасно понимаю что надо бросать но как.

К нам не можно, к нам нужно!!!!! Хотя нас мало:( Вы держитесь и не забывайте про себя - судьба сложная, даже слоожно советы давать.... но Вы себе и близким нужны здоровая, так что к нам:flower:

МАМАКАТЯ
23.09.2010, 22:17
А вы как? Держитесь?
Уже 11 дней, был правда срыв на 5 день - сделала 3 затяжки, с мужем поругалась. А так ничё - держусь. Временами накатывает, но терпимо.

надя&
24.09.2010, 02:01
Уже 11 дней, был правда срыв на 5 день - сделала 3 затяжки, с мужем поругалась. А так ничё - держусь. Временами накатывает, но терпимо.

И я позавчера :065:пол сигаре...гадости:001: теперь ругаю сама себя:015: смысла ни ксакого,:005: лучше не стало, проблем не уменьшилось:(, кайф не испытала.......................................... .................................................. .................................................. ...........................СМЫСЛ:009:............. .................................................. .....................

roy
26.09.2010, 03:25
Не не бросим:004:
Вы главное в наши ряды возвращайтесь:flower:

Докладываюсь.:))
2 недели не курю.Ваапще.:004:
Курящие не бесят.:015:
Курить иногда да- хочется.Гомео-какие-то шарики вместо химии на ура помогают,ну мне по крайней мере))):))
На самом деле оказалось- не курить просто!!!:))

Жду третью неделю- когда никотин выйдет из организьзьмяа!:))
(для тех , кто не знает стаж 20 лет):016:

roy
26.09.2010, 03:27
И я позавчера :065:пол сигаре...гадости:001: теперь ругаю сама себя:015: смысла ни ксакого,:005: лучше не стало, проблем не уменьшилось:(, кайф не испытала.......................................... .................................................. .................................................. ...........................СМЫСЛ:009:............. .................................................. .....................

:015::015::015:
Я Вернулась!:015::015:

roy
26.09.2010, 03:39

Милая мададам оливка, Вы и сами наверно понимаете-что ,ваша закуреная сигарета - ничто.
От того что вы выкурили папиросу-сигарету, ничего не изменилось в вашем прошлом.
А в настоящем?
Зачем никотин(наркотик) вам?
А Вашей доченьке?
Даже не задумывайтесь-просто больше не курите.Поверьте-это легко:flower:

Мурочка
26.09.2010, 09:13
Курить иногда да- хочется.Гомео-какие-то шарики вместо химии на ура помогают,ну мне по крайней мере))):))

(для тех , кто не знает стаж 20 лет):016: 20 лет -это, конечно, серьезно. Но самое главное очень захотеть. У меня стаж был 10 лет, т.е. всю сознательную жизнь с 16 до 26. Т.е. без сигареты я себя даже и не помнила. Курила обе беременности и одно кормление. За что мне очень стыдно. :008::008::008: Теперь не курю почти полгода, бросание тоже далось достаточно легко.

Мурочка
26.09.2010, 09:16
Уже 11 дней, был правда срыв на 5 день - сделала 3 затяжки, с мужем поругалась. А так ничё - держусь. Временами накатывает, но терпимо. Я тоже поругалась с мужем на 5-ый день бросания, поругались очень сильно, он, хлопнув дверью, ушел к маме:(. Я не сорвалась, была такая злая, что решила не продолжать портить себе здоровье и не срываться ради этого Г...:008: На следующий день помирились, и я очень радовалась, что не сорвалась, прям гордилась собой:))

Panther
26.09.2010, 10:40
У меня тоже. Был:)

бросание тоже далось достаточно легко.
Да, не так страшен черт, как его малюют!:ded:
Не курю 9 месяцев.

надя&
26.09.2010, 22:53
Я Вернулась!:015::015:

Я рада :080::080::080: что вы вернулись:flower::flower::flower:
Я больше так не делала:008:

надя&
26.09.2010, 23:13

И меня курящие не бесят:fifa: мой при мне курит типа реже и мэнэ у все равно:)), а раньше я думала, ежели он не броит то и я начну, а-а-а неееет..... 3 недели и два дня не курю (ну если не считать ту оплошность:)):008::008::008:)
а тетя мне сказала что мося моя стала светлее:080::080::080:
И вообще я теперь не ограничена, пример:
от своих родителей скрывала, что курю, мне почти 29, они конечно унюхивали, но все же при них НИ-НИ, а уж тем более при бабушках(дедули ушли:(), а тут в четверг папа меня просит маму отвезти в Новгородскую к ее маме, моей бабушке, раньше я б придумала тысячу и одну причину - почему я не могу, а папа мой может (ну как это я 4 часа буду не курить, тем более за рулемммммм...юю:wife:) а сейчас я понимаю не вопрос и мне так легко ----Я СВОБОДНА от этого гавна Вот и съездили:)

roy
29.09.2010, 09:25
И меня курящие не бесят:fifa: мой при мне курит типа реже и мэнэ у все равно:)), а раньше я думала, ежели он не броит то и я начну, а-а-а неееет..... 3 недели и два дня не курю (ну если не считать ту оплошность:)):008::008::008:)
а тетя мне сказала что мося моя стала светлее:080::080::080:
И вообще я теперь не ограничена, пример:
от своих родителей скрывала, что курю, мне почти 29, они конечно унюхивали, но все же при них НИ-НИ, а уж тем более при бабушках(дедули ушли:(), а тут в четверг папа меня просит маму отвезти в Новгородскую к ее маме, моей бабушке, раньше я б придумала тысячу и одну причину - почему я не могу, а папа мой может (ну как это я 4 часа буду не курить, тем более за рулемммммм...юю:wife:) а сейчас я понимаю не вопрос и мне так легко ----Я СВОБОДНА от этого гавна Вот и съездили:)

:flower::flower::flower::080::080::080:Урррааааа!! !!!!!!!

надя&
29.09.2010, 11:10
:flower::flower::flower::080::080::080:Урррааааа!! !!!!!!!

Как Вы:fifa:

roy
29.09.2010, 12:52
Так и тянетнавра:)) сказать шо и курить не тянет, мук отвыкания не испытываю- ну прям некурильщик.
Мда, и тянет и испытываю.Хотя 17 дней не курю.
Вот думаю -через три недели:016: Может забуду как о страшном сне о этой вредоносной привычке:010::091:
:080:

Panther
29.09.2010, 12:55
а сейчас я понимаю не вопрос и мне так легко ----Я СВОБОДНА от этого гавна Вот и съездили:)
Это - ключевое. Свобода:007:

надя&
29.09.2010, 15:01
Это - ключевое. Свобода:007:

Да:)
И перед ребенком мне теперь не стыдно:) а то недавно - давно, когда я это еще делала, он меня спросил зачем я курю:008: а что ответить:001:

надя&
29.09.2010, 15:02
Так и тянетнавра:)) сказать шо и курить не тянет, мук отвыкания не испытываю- ну прям некурильщик.
Мда, и тянет и испытываю.Хотя 17 дней не курю.
Вот думаю -через три недели:016: Может забуду как о страшном сне о этой вредоносной привычке:010::091:
:080:

Я думаю не тянет, а скорее по привычке вспоминаем:)):004:

roy
29.09.2010, 17:25
Ага, привычка трасформируется в навязчивую идею :015:- во время безделья.....
Проверено на себе:073:

МАМАКАТЯ
30.09.2010, 11:55
Всем привет, рада,что все держатся. Я тоже молодец, если не считать тот срыв. Накатывает всё реже, после нервных встрясок уже особо не тянет, а вот после годами устоявшихся привычек типа пожрал-покурил, пока ещё потягивает к сигарете.

МамаВани
30.09.2010, 14:43
Здравствуйте! Примите в компанию? Решила-таки бросить курить, держусь 4-й день. Стаж 15 лет с перерывом 2 года на беременность и ГВ. Решила сама, поняла, что в последнее время радости этот процесс не приносил...
Пока достаточно легко, правда голова немного кружиться...
Подскажите из опыта, какой период самый сложный?

Panther
30.09.2010, 14:55
Подскажите из опыта, какой период самый сложный?
Как раз тот, что сейчас у вас. Потом легче.

МамаВани
30.09.2010, 15:01
Как раз тот, что сейчас у вас. Потом легче.

Спасибо. Ну тогда, прорвемся, думала самое страшное впереди...

Panther
30.09.2010, 15:09
Спасибо. Ну тогда, прорвемся, думала самое страшное впереди...
Нет.
Разве что, тяжелее в том смысле, что появляется головокружение от успехов и иллюзия того, что от одной сигаретки ничего не будет - это ловушка! Засосет обратно и не заметите! Так что либо вы курите, либо- нет. Третьего не дано:ded:

МамаВани
30.09.2010, 15:33
Нет.
Разве что, тяжелее в том смысле, что появляется головокружение от успехов и иллюзия того, что от одной сигаретки ничего не будет - это ловушка! Засосет обратно и не заметите! Так что либо вы курите, либо- нет. Третьего не дано:ded:
Я иллюзий не питаю, бросала как-то раз, еще до родов. Не получилось тогда. Еще готовилась долго, с понедельника, нет..вот со следующего понедельника точно... и т.д.
В это раз получилось резко, как-то само собой...просто вот противно стало самой себе и все...
Загадывать не буду, но постараюсь.... Есть большой стимул - сын. Как вспомню, что замечал меня с сигаретой и говорил : "мама, курить плохо, надо бросить" , так :001:ужас....

roy
01.10.2010, 03:27
:))Вы напишите как ВЫ бросаете, а то мы тут все по розному.
Я обычно со скалкой прихожу:))
Мы уже практически бросили, даже не бросили,а так, освободились:love::support:

roy
01.10.2010, 03:31
Всем привет, рада,что все держатся. Я тоже молодец, если не считать тот срыв. Накатывает всё реже, после нервных встрясок уже особо не тянет, а вот после годами устоявшихся привычек типа пожрал-покурил, пока ещё потягивает к сигарете.

МамаКатя_ ну да всех потягивает! НО!!! Нафига нам эта хрень? Да?:020::015:

roy
01.10.2010, 03:34
МАМА ВАНИ- и ВАМ тоже , а нафига Вам эта хрень?
Завязывайте вместе с нами! А?!

roy
01.10.2010, 03:49
Пантера! Вы уж нас не бросайте? А?

МамаВани
01.10.2010, 10:48
Как я бросаю? Да просто бросила и все, были мысли, что потребуется пластырь или жвачка никотиновая.... Но вроде ничего, держусь,,вот уже 5-й день. Тянет, конечно, да и аппетит че-то разыгрался....
Собственно, я и пришла к Вам, чтобы завязать. Вместе легче!!!!!:support::support:

Радужная Перспектива
01.10.2010, 10:56
Но вроде ничего, держусь,,вот уже 5-й день. Тянет, конечно, да и аппетит че-то разыгрался....

Вот и держитесь! Вот и молодец! Тут правильно писали, у Вас сейчас действительно самый сложный период. Если Вы его так переносите играючи, то поздравляю! 4-5 день - ужОс.

А аппетит - это да. Тоже ужОс. Но это чуть другая тема, как я поняла.

Короче говоря, понадобится поддержка - приходите!!!

Panther
01.10.2010, 10:57
Я с вами!:support:

Panther
01.10.2010, 10:58
... Есть большой стимул - сын. Как вспомню, что замечал меня с сигаретой и говорил : "мама, курить плохо, надо бросить" , так :001:ужас....
Ага. Дочка раз даже слезу пустила. Молча:( Ну а как же-мы ж детям говорим, что это плохо, что это яд...А тут мама сама себя отравляет:005:

надя&
01.10.2010, 21:31
Я иллюзий не питаю, бросала как-то раз, еще до родов. Не получилось тогда. Еще готовилась долго, с понедельника, нет..вот со следующего понедельника точно... и т.д.
В это раз получилось резко, как-то само собой...просто вот противно стало самой себе и все...
Загадывать не буду, но постараюсь.... Есть большой стимул - сын. Как вспомню, что замечал меня с сигаретой и говорил : "мама, курить плохо, надо бросить" , так :001:ужас....

Ага. Дочка раз даже слезу пустила. Молча:( Ну а как же-мы ж детям говорим, что это плохо, что это яд...А тут мама сама себя отравляет:005:

Вот и мне сынулькин , мама почему ты куришь???? Это же вредно и что ответить...???...:009:

надя&
01.10.2010, 21:33
МамаКатя_ ну да всех потягивает! НО!!! Нафига нам эта хрень? Да?:020::015:

МАМА ВАНИ- и ВАМ тоже , а нафига Вам эта хрень?
Завязывайте вместе с нами! А?!

И я, и я, того же мнения:))

надя&
01.10.2010, 21:36
присоединяюсь, Вы нас хорошо поддерживаете:flower:
Как я бросаю? Да просто бросила и все, были мысли, что потребуется пластырь или жвачка никотиновая.... Но вроде ничего, держусь,,вот уже 5-й день. Тянет, конечно, да и аппетит че-то разыгрался....
Собственно, я и пришла к Вам, чтобы завязать. Вместе легче!!!!!:support::support:

Вот и держитесь! Вот и молодец! Тут правильно писали, у Вас сейчас действительно самый сложный период. Если Вы его так переносите играючи, то поздравляю! 4-5 день - ужОс.

А аппетит - это да. Тоже ужОс. Но это чуть другая тема, как я поняла.

Короче говоря, понадобится поддержка - приходите!!!

У меня аппетит спал, но все равно часто ловлю себя на мысли ....:001:

Panther
01.10.2010, 21:41
Набрала 5 кг, 2 из которых уже скинула.
Фигня все это. По сравнению с бегством из никотинового рабства:080: Это мы молодцы!:090: После этого победить в себе тягу к паре лишних бутербродов вполне реально:fifa:.

Мурочка
01.10.2010, 21:59
Фигня все это. По сравнению с бегством из никотинового рабства:080: Это мы молодцы!:090: После этого победить в себе тягу к паре лишних бутербродов вполне реально:fifa:.
Я набрала 7 кг и только 1 скинула. До сих пор к себе такой привыкнуть не могу.

надя&
01.10.2010, 22:17

Я набрала 7 кг и только 1 скинула. До сих пор к себе такой привыкнуть не могу.

А вот я разжирела до бросания,:( после чего поняла, что ради бросания тем более моно поправится:004:
сначала надо бросить по настоящему - чтоб не вспоминалось и фигуру к следующему лету слепить:fifa:

roy
03.10.2010, 00:52
НУ-НУ. Сыну 25. Курит -чучел

roy
03.10.2010, 01:01
Фигня все это. По сравнению с бегством из никотинового рабства:080: Это мы молодцы!:090: После этого победить в себе тягу к паре лишних бутербродов вполне реально:fifa:.[/QUOTE]

Я тоже набрала в санаториях- даже свекровь заметила ( ё-полтора килограмма!!!!):091:
А курить не буду ВСЁРАВНО!!
:)):080::073:
Очень нравится Ваш- который пальцы кверху( с чёлкой на головЕ)! Поддержу:)):)):))

надя&
03.10.2010, 01:28

Я тоже набрала в санаториях- даже свекровь заметила ( ё-полтора килограмма!!!!):091:
А курить не буду ВСЁРАВНО!!
:)):080::073:
Очень нравится Ваш- который пальцы кверху( с чёлкой на головЕ)! Поддержу:)):)):))

Свекровь это сВЯТОЕ:)) она и 1 грамм заметит лишний:004:

roy
03.10.2010, 02:08
Ведро пирожкофффф- ага принесла!(этаСвятое) :015: Вкусно- очень, очень вкусно ( пока никто не слышит)
Рецепт могу озвучить- кому нужно.:fifa:
( вкуснА- и пироги и начинка( и не особо хлопотно):004:

надя&
03.10.2010, 02:53
Ведро пирожкофффф- ага принесла!(этаСвятое) :015: Вкусно- очень, очень вкусно ( пока никто не слышит)
Рецепт могу озвучить- кому нужно.:fifa:
( вкуснА- и пироги и начинка( и не особо хлопотно):004:
Рецепт в студию:)):flower:

МАМАКАТЯ
04.10.2010, 23:38
Всем привет! У меня прошёл 21 день, если верить Карру, переломный. Накрывает всё реже, что не может не радовать. Ну а вес -это больная тема. Ем также как и раньше, но + 3 кг:(. Надеюсь, что просто организм перестраивается, но тревожит это. Блин, после 18-19 вообще не жру, на ужин творожок или йогурт активия. А вес прёт.:(

roy
05.10.2010, 00:54
Всем привет! У меня прошёл 21 день, если верить Карру, переломный. Накрывает всё реже, что не может не радовать. Ну а вес -это больная тема. Ем также как и раньше, но + 3 кг:(. Надеюсь, что просто организм перестраивается, но тревожит это. Блин, после 18-19 вообще не жру, на ужин творожок или йогурт активия. А вес прёт.:(

Я , лично Карра не дочитала.:))
Да , вес прет.
НЕ КУРИМ!:flower:
Сбросим!
Корпоративно! :ded:

roy
05.10.2010, 00:55
Рецепт в студию:)):flower:

Пока к весу изначальному не вернемся! Буду держать " тайну!))))):))

Ельза
05.10.2010, 01:30
Привет! Я семь Дней Не Курю, Урра товарищи))
А серьёзно, я впервые в своей жизни осознанно перестала курить, до этого не курила только во время беременности и кормления, тогда конечно бросила без проблем, сразу как увидела две полоски) но как откормила снова закурила. В прошлом году муж бросал курить и пытался убедить меня, но книжку я не осилила и желания бросить не было. Этой зимой-весной я поняла, что ненавижу курить ) что болею только поэтому и что нет смысла вести здоровый образ жизни, если выходя из фитнесс-центра закуриваешь сигарету, а чертовски вкусный и полезный ужин, бежишь скорей на балкон куриииить и тд. и тп. Вообщем я поняла, что смогу бросить, но никак не могла решится. Муж решил слушать аллена карра в машине, но я на слух информацию не воспринимаю и решила синхронно читать. Закончилось всё тем, что в прошлый понедельник муж дослушал книжку, а я честно говоря даже не помню где лежит моя). Просто из гордости пред мужем я решила не курить пока не станет совсем уж невтерпёж. Вообщем кажется я уже стала счастливым не курящим)

надя&
05.10.2010, 02:28
Пока к весу изначальному не вернемся! Буду держать " тайну!))))):))

надя&
05.10.2010, 02:31
я Жру всегда:008:
Я , лично Карра не дочитала.:))
Да , вес прет.
НЕ КУРИМ!:flower:
Сбросим!
Корпоративно! :ded:

Корпоратив это конечно здорово но может мы гипноезера отыщем который жрать отучит

Мурочка
05.10.2010, 09:32
У меня сегодня ровно 6 месяцев :)

МамаВани
05.10.2010, 10:45
Доброе всем утро! У меня сегодня 9-й день, держусь, накрывает конечно все еще нормально...., но я держусь и буду держаться. На весы вставать даже боюсь. :001: Но и так по одежде понимаю, что вес прет. Вот сегодня, когдва ехала на работу и видела в мимо проезжающих машинах курящих, вот честно мне как-то жалко их что-ли, т.е. они еще зависимы, а ты на пути к "выздоровлению". Меня это даже окрыляет. Да здравствует, СВОБОДА!!!! Ура, товарищи!!!!!!!:support:

Jakatta
05.10.2010, 10:45
У меня сегодня третий день. Тяжело, но 1-2 день было хуже.
Расскажу что сподвигло бросить, я давно хотела бросить, но все думала потом как-нибудь, а тут ночью с субботы на воскресенье нашла видеоролик "Россия умирает!!!" и после него побежала рвать и выкидывать все запасы сигарет. Пока нервничаю, отвлекаюсь на орешки-цукаты,

Мурочка
05.10.2010, 12:26
Расскажу что сподвигло бросить, я давно хотела бросить, но все думала потом как-нибудь, а тут ночью с субботы на воскресенье нашла видеоролик "Россия умирает!!!" и после него побежала рвать и выкидывать все запасы сигарет. Пока нервничаю, отвлекаюсь на орешки-цукаты, А через ещё пару дней будет ещё легче. У меня уже 6 месяцев прошло, так почти совсем легко:)) Главное не сдаваться :flower:

Jakatta
05.10.2010, 12:32
А через ещё пару дней будет ещё легче. У меня уже 6 месяцев прошло, так почти совсем легко:)) Главное не сдаваться :flower:

Надеюсь через пол года даже вспоминать об этом не буду. Не хочу чтобы сын видел меня с сигаретой, сама смотрела на родителей, хотела подражать.
Теперь выбираю диету:065:

Мурочка
05.10.2010, 12:37
Надеюсь через пол года даже вспоминать об этом не буду. Не хочу чтобы сын видел меня с сигаретой, сама смотрела на родителей, хотела подражать.
Теперь выбираю диету:065: Я курила 10 лет, с 16 до 26, т.е. практически всю сознательную жисть.:073: Мне очень было трудно привыкать жить без нее, до сих пор в определенных жизненных ситуациях хочется схватиться за любимую "соску":008: Очень надеюсь, что когда-нибудь это пройдет.

Гулёна-40
05.10.2010, 12:40
Я курила 10 лет, с 16 до 26, т.е. практически всю сознательную жисть.:073: Мне очень было трудно привыкать жить без нее, до сих пор в определенных жизненных ситуациях хочется схватиться за любимую "соску":008: Очень надеюсь, что когда-нибудь это пройдет.
Некоторым после топика о "Курилки-вонючки" - курить совсем расхотелось.:))
И сигареты щас начнут дорожать и государство начнёт бороться штрафами.
Вобщем - самое время бросить! :065:

aevelina
05.10.2010, 12:51
воздерживаюсь от курения уже второй год,надеюсь не начну снова....

roy
05.10.2010, 15:20
Только- что из новостной ленты на Рамблере
" Россия начала борьбу с курением"

Ура!
Товарищи! Верной дорогой идем!!!:080::flower:

Ельза
05.10.2010, 17:24
Только- что из новостной ленты на Рамблере
" Россия начала борьбу с курением"

только россия борится с куреньем при помощи удолбаных наркоманов в рекламе) сомневаюсь, что хоть у кого то эта реклама вызвала что то кроме хохота:065:

roy
05.10.2010, 18:58
НИзнаю- я не видела, я даже рамблер не читала:))

Друндуделька
05.10.2010, 18:59
Вот, думаю, к вам записаться что ли...
а то ж "воняет от меня, смердит" :))

Если серьезно, кашель 1,5 месяца мучает :(

Mammifere
05.10.2010, 19:02
Не курю 2 месяца. Принимайте в свои ряды :)

Энтузиастка
05.10.2010, 19:08
Полистала, порадовалась за людей, подумала: мне тоже давно надо... и взяла сигарету...
Не придумывается действенного мотива... :(

roy
05.10.2010, 19:17

Вай, нинАда:001:
(вспомнился фильм "Жмурки"- когда "Царетелли" камин разжигал, а Михалков ему карачун пообещал:)):)))
УжО докладываюсь

Быстрое тесто
50 гр свежих рожжей (Россия) развести в 0,5 ст воды- размешать
В емкость вылить дрожжи+3 ст ложки муки "Предпортовой"+1 ст воды фильтрованной+2 ст ложки сах песка. Все размешать ложкой и оставить на 15 мин
Далее: добавит 1/2 cтакана растительного масла без запаха+4 стакана муки+соль по вкусу.
Хорошо размешать рукой-тесто будет отходить и от емкости и от рук, через 2-3 минуты можно разделывать и начмнять!
Начинка с капустой
Отварить 3-4 яйца крупных, капусту 1 кг нарезать,ошпарить кипятком и проварить 3-5 минут,затем через дуршлаг облить холодной водой и хорошо отжать.Пртушить с растительным маслом на сковороде(2-3 ст.л) Затем добавить сахарного песка по вкусу( 3 ст.л) и порезанные яйца,посолить по вкусу,можно добавить сливочного масла. Начнка готова!
Сверху пирожки смазать яйцом.
Выпекать 15 минуть при t=200*

Приятного апетита:028:

roy
05.10.2010, 19:18
Не курю чуть больше тех недель- забыла што такое кашель:080:

roy
05.10.2010, 19:19
Не курю 2 месяца. Принимайте в свои ряды :)

ДА! ДА!
ДА-ДА-ДА!
Да-да-да!!! Да!ДА!:080::flower::))

Мурочка
05.10.2010, 19:30
Не курю чуть больше тех недель- забыла што такое кашель:080: Я сейчас тоже поняла, что с тех пор как курить бросила забыла, что такое кашель.:080:А раньше не проходящий практически был. Полтора месяца кашляю, неделю нет.:(

roy
05.10.2010, 23:45
Несомненно плюсов от бросания ВАГОН и маленькая тележка:ded: ( даже ВВП- ревизию сегодня у себя в правительстве проводил-хто исчё курит в наших рядах:073::015:)
( вот только один минус меня волнует- я боюсь поправиться....:028: и началось похоже.:010:
Может как-то в норму через какое-то время придет:016:Жрать уже меньше хочу конкретно:073:)

roy
06.10.2010, 02:43
Мурочка- случайно прочитала- как Вы решили бросить! У меня похоже- да!
ВЫ то какатакаумница!!!!!:flower::flower::flower:

Мы, вновь присоеденившиеся- не подведёМ!:)):)):))

Штуша-Кутуша
06.10.2010, 03:41
Девочки, возьмите меня к себе, а? :091: Никакой силы воли нет, а бросать надо... Вот чувствую, что надо... И кашляю уже долго, и в грудине болит...
Я вот с завтрашнего дня решила, а тут и ваш топик. Это знак :ded:
Вот сейчас курю последнюю и усе :073: Пинки, тычки и волшебные пендели к светлому будущему - приветствуются :073:
Ох, надеюсь в компании оно все-таки проще будет :support:

NetJul
06.10.2010, 08:44
Надо, надо и мне тоже бросать. Закурила повторно год назад, теперь жалею..

надя&
06.10.2010, 09:24
Вай, нинАда:001:
(вспомнился фильм "Жмурки"- когда "Царетелли" камин разжигал, а Михалков ему карачун пообещал:)):)))
УжО докладываюсь

Быстрое тесто
50 гр свежих :046:рожжей (Россия) развести в 0,5 ст воды- размешать
В емкость вылить дрожжи+3 ст ложки муки "Предпортовой"+1 ст воды фильтрованной+2 ст ложки сах песка. Все размешать ложкой и оставить на 15 мин
Далее: добавит 1/2 cтакана растительного масла без запаха+4 стакана муки+соль по вкусу.
Хорошо размешать рукой-тесто будет отходить и от емкости и от рук, через 2-3 минуты можно разделывать и начмнять!
Начинка с капустой
Отварить 3-4 яйца крупных, капусту 1 кг нарезать,ошпарить кипятком и проварить 3-5 минут,затем через дуршлаг облить холодной водой и хорошо отжать.Пртушить с растительным маслом на сковороде(2-3 ст.л) Затем добавить сахарного песка по вкусу( 3 ст.л) и порезанные яйца,посолить по вкусу,можно добавить сливочного масла. Начнка готова!
Сверху пирожки смазать яйцом.
Выпекать 15 минуть при t=200*

Приятного апетита:028:

:flower::flower::flower:

Мурочка
06.10.2010, 20:12
Надо, надо и мне тоже бросать. Закурила повторно год назад, теперь жалею..Бросайте с нами :flower:

roy
07.10.2010, 00:29
Надо, надо и мне тоже бросать. Закурила повторно год назад, теперь жалею..

Да, да- вместе легче! Присоединяйтесь:flower:

Аризона
07.10.2010, 00:32
Дкержитесь!!! Сил Вам!!!

Нутика
07.10.2010, 00:56
Слышала, что многие мучуются, когда бросают курить. ТК не испытывала подобного, без проблем могу не курить месяцами. Химия что ли не на всех действует? Или зависимость от процесса разная? Во всяком случае, желаю найти автору другое занятие. Успехов.

надя&
07.10.2010, 01:08
У меня сегодня ровно 6 месяцев :)
Молодец!!!!!!!!!!
Поздравляю:flower:

Доброе всем утро! У меня сегодня 9-й день, держусь, накрывает конечно все еще нормально...., но я держусь и буду держаться. На весы вставать даже боюсь. :001: Но и так по одежде понимаю, что вес прет. Вот сегодня, когдва ехала на работу и видела в мимо проезжающих машинах курящих, вот честно мне как-то жалко их что-ли, т.е. они еще зависимы, а ты на пути к "выздоровлению". Меня это даже окрыляет. Да здравствует, СВОБОДА!!!! Ура, товарищи!!!!!!!:support:
Не ча боятся на весы вставать, они не сломаютсы:)) Если эту заразу одолеем, то потом и голод те пче:004:
Расскажу что сподвигло бросить, я давно хотела бросить, но все думала потом как-нибудь, а тут ночью с субботы на воскресенье нашла видеоролик "Россия умирает!!!" и после него побежала рвать и выкидывать все запасы сигарет. Пока нервничаю, отвлекаюсь на орешки-цукаты,
ссылочку бы:008:, для профилактики :ded:
Теперь выбираю диету:065:
мне тоже перед дитем стыдно БЫЛО

Я курила 10 лет, с 16 до 26, т.е. практически всю сознательную жисть.:073: Мне очень было трудно привыкать жить без нее, до сих пор в определенных жизненных ситуациях хочется схватиться за любимую "соску":008: Очень надеюсь, что когда-нибудь это пройдет.:099::099::099:

NetJul
07.10.2010, 01:16
Бросайте с нами :flower:

Да, да- вместе легче! Присоединяйтесь:flower:

Постараюсь попробовать. Во всяком случае с поддержкой со стороны таких же бывших зависимых и тех, кто сейчас бросает , появляется стимул. А так у меня в ближайшем окружении курят все - тяжелова-то с ними даже начинать . Ходят курить на лестницу, но приходят насквозь пропахшие табаком . И если после мес. некурения это раздражает, то в первую неделю это, как пройти мимо кафетерия с его запахами человеку, который очень любил сладкое и его ему запретили..

надя&
07.10.2010, 01:23
Постараюсь попробовать. Во всяком случае с поддержкой со стороны таких же бывших зависимых и тех, кто сейчас бросает , появляется стимул. А так у меня в ближайшем окружении курят все - тяжелова-то с ними даже начинать . Ходят курить на лестницу, но приходят насквозь пропахшие табаком . И если после мес. некурения это раздражает, то в первую неделю это, как пройти мимо кафетерия с его запахами человеку, который очень любил сладкое и его ему запретили..

Стимул не в нас, а в Вас:004: У меня тоже в ближайшем окр. : на работе + муж курят:015:

NetJul
07.10.2010, 02:15
Стимул не в нас, а в Вас:004: У меня тоже в ближайшем окр. : на работе + муж курят:015:

Ну неправильно выразилась. Стимул конечно во мне , и он есть - ребёнок и моё здоровье. А в этом топике поддержка моральная, потому что в моём окружении как все курили, так и продолжают . В такой ситуации ни о какой моральной поодержке не может быть и речи . Картина : мой меня поддержит, мол молодец, а потом пойдёт курить на лестницу .:))

надя&
07.10.2010, 02:22
Ну неправильно выразилась. Стимул конечно во мне , и он есть - ребёнок и моё здоровье. А в этом топике поддержка моральная, потому что в моём окружении как все курили, так и продолжают . В такой ситуации ни о какой моральной поодержке не может быть и речи . Картина : мой меня поддержит, мол молодец, а потом пойдёт курить на лестницу .:))
1. Мой ни на лестницу ни на балкон не пошел:wife:, типа иногда и ни заметно:015:
Дык и пусть дальше себя ТРАВЯТ, а Вы их пожалейте, хотя......не стоит.....пусть травятся:))

roy
07.10.2010, 02:55
ну и никто и никаму и ничего запрещал:046:
Хотите не курить- не курите
:046::065::073::019:
МЫ ВААБЩЕ В ЭТОМ ТОПЕ КАЙФ ЛОВИМ ОТ НЕКУРЕНИЯ:081::053::057::0005:

надя&
07.10.2010, 03:07
ну и никто и никаму и ничего запрещал:046:
Хотите не курить- не курите
:046::065::073::019:
МЫ ВААБЩЕ В ЭТОМ ТОПЕ КАЙФ ЛОВИМ ОТ НЕКУРЕНИЯ:081::053::057::0005:

согласна:014:
но всяко бывает:065:

roy
07.10.2010, 03:25
согласна:014:
но всяко бывает:065:

Я не поняль:015::015::015:
Про фсяко разно:015::015:
Мы ж пироги- хомячим! Вес набираИм-:001:
В пятницу УЖО сбрасываем вес:ded:
Сильно сбрасываем:)):)):))

МамаВани
07.10.2010, 12:02
Добрый всем день!!! Или утро еще?
Что-то как-то тяжеловато....подходит к концу вторая неделя, а состояние, как первые дни... Вчера аж трясучка была... Никотин что-ли выходит..?Аж хомячить расхотелось....
Ну да ничего, держимся дальше....
У мну муж тоже курит, на кухне...гад...

Штуша-Кутуша
07.10.2010, 12:50
У меня пока второй день... Полет нормальный :))

надя&
07.10.2010, 16:47
Я не поняль:015::015::015:
Про фсяко разно:015::015:
Мы ж пироги- хомячим! Вес набираИм-:001:
В пятницу УЖО сбрасываем вес:ded:
Сильно сбрасываем:)):)):))

сама не понимаю о чем это я:)) Видимо в 2 часа меня нельзя воспринимать всерьез
я этого не делаю, я со всеми ловлю КАЙФ:004:
а вот по поводу пятницы и веса:001: думаю надо отложить на попожжжжаааа:008:

линн
07.10.2010, 17:07
Говорят, что с НГ пачка сигарет будет стоить около 150 руб, типа, борьба с курением. Интересно, правда?

NetJul
07.10.2010, 19:50
У меня пока второй день... Полет нормальный :))

Аналогично :))

Panther
07.10.2010, 19:54
Говорят, что с НГ пачка сигарет будет стоить около 150 руб, типа, борьба с курением. Интересно, правда?
Меня теперь это, к счастью, мало волнует) И муж бросил:support: