Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

lazyuta
08.04.2010, 01:46
Девочки,и я к вам. Не курила ГОД! Сейчас жуткие стрессы,опять начинаю покуривать:010:Обидно,не хватает злости! Когда на работе,не хочется,только сяду в машину к мужу-он закурит,и мне не сдержаться... ночью дома,когда все улягутся,бегаю на перекуры в туалет-ПОЗОРИЩЕ! Год назад помог Табекс и огромное желание бросить.Сейчас оставшийся табекс начала принимать.как я боюсь,что этот кошмар опять начнется:001:

marilandi
08.04.2010, 06:54
всем, вновь присоединившимся - УРА!!!!! Держитесь, девочки!!!! :flower::flower::flower:

Panther
08.04.2010, 15:40
Мне сегодня, наконец, приснилось, как я закурила-не миновала меня чаша сия)). И тоже, как и все, проснулась с чувством досады и горечи:005:.

OksikMI
08.04.2010, 15:47
Я во сне недавно раздумывала - закурить или нет, но даже во сне решила не курить!!!

Мурочка
08.04.2010, 16:45
Люди, а через какое время проходит тяга? Когда курить уже не захочется? Неужели так и жить на силе воли все время?

sevilja
08.04.2010, 16:45
Девочки, привет! Топик осилить нереально - ну кто как бросил? Свели бы на первую страницу методы, а?...
Редкостная дрянь курево.. а бросить не получается..хеееелп..((

tranzoid
08.04.2010, 16:57
Мне сегодня, наконец, приснилось, как я закурила-не миновала меня чаша сия)). И тоже, как и все, проснулась с чувством досады и горечи:005:.

мне, сегодня тоже приснилось,хотя это не первый раз....:(

иногда и вживую думаю о сигарете....когда нечем себя и руки занять....

Panther
08.04.2010, 17:02
Люди, а через какое время проходит тяга? Когда курить уже не захочется? Неужели так и жить на силе воли все время?
Я уже давно не "на силе воли" живу.

Costa_del_Sol
08.04.2010, 17:06
Давно не заглядывала. Но я по-прежнему с вами :support::support::support:
Скоро 100 дней :))

Мурочка
08.04.2010, 18:11
Бросаю курить первый раз, сегодня с другом поспорила, что больше курить не буду. Для меня этого спора будет достаточно, он видимо специально меня на спор вывел :)) Сильно курить хочется по утрам, так как утренний ритуал, и вечером, так как ритуал вечерний :)) А днем я и раньше могла подолгу не курить. Вчера утром, да и сегодня тоже сорвала злость на медлительного, вечно опаздывающего в школу сына :( Спать хочу сильно, давление и так низкое, а сейчас ещё хуже.
Я давно уже разложила по полочкам все "за" и "против" сигарет.
Я поняла, что всего одна-две-максимум три сигареты в день доставляют какое-то "удовольствие". Утренняя, например, после еды иногда, после секса. А остальные приносили только чувство вины, неприятного запаха и т.п.
От меня теперь не пахнет дымом, не пахнет от рук, от волос, от одежды, изо рта. И деньги на них я теперь тоже не трачу.
Сын попрекал каждый раз, когда видел меня с сигаретой. Теперь он очень рад, что я больше не курю.
Недавно мы узнали, что брат моего мужа болеет, рак легкого 4 стадии.
Это, наверное, стало самым мощным толчком.
Я верю, что у меня получится, и курить я больше не буду!!!
А вообще чувствую себя уже некурящей.

Мурочка
08.04.2010, 18:12
Я уже давно не "на силе воли" живу. Я, конечно, верю в свою силу воли, вы ничего там не подумайте:)) но я не совсем готова жить на ней всю жисть:001:

Panther
08.04.2010, 18:29
Я поняла, что всего одна-две-максимум три сигареты в день доставляют какое-то "удовольствие". Утренняя, например, после еды иногда, после секса. А остальные приносили только чувство вины, неприятного запаха и т.п.

Это для меня было ключевым.

Panther
08.04.2010, 18:31
Я, конечно, верю в свою силу воли, вы ничего там не подумайте:)) но я не совсем готова жить на ней всю жисть:001:
Неделю-две тянуть будет, с каждым днем все меньше. Сейчас у меня тоска по "идеальной сигарете" иногда бывает-мелькнет мысль раз в неделю или в две, что хорошо было бы сейчас закурить:015:. И уходит:080:

Конфетти
08.04.2010, 18:43
Девочки, привет! Топик осилить нереально - ну кто как бросил? Свели бы на первую страницу методы, а?...
Редкостная дрянь курево.. а бросить не получается..хеееелп..((
утром ,после прочтения книги уже не хотелось:support:

Мурочка
08.04.2010, 19:00
Неделю-две тянуть будет, с каждым днем все меньше. Сейчас у меня тоска по "идеальной сигарете" иногда бывает-мелькнет мысль раз в неделю или в две, что хорошо было бы сейчас закурить:015:. И уходит:080: А вообще говорят переломный срок - год. Если за год не ломаются, то потом редко начинают. Там уже не хочется ни физически, ни психологически.

Минор
08.04.2010, 20:08
девочки привет:) скоро и я к Вам присоединюсь! все-таки вместе вместе надежнее и веселее бросать:)
Давайте скорее, что тянуть???? :flower:

Минор
08.04.2010, 20:13
Редкостная дрянь курево.. а бросить не получается..хеееелп..(( Нее :), читайте!!! И завидуйте. Я читала с конца и завидовала тем кто смог. Теперь и я с ними. И скоро Вы к нам.... Давайте давайте:flower:

Лапоток
08.04.2010, 22:39
Девочки, всем приветы!:support: Новеньких сколько! Какие молодцы, что решились бросить! :flower:
У меня 131 день без сигареты. :)

Третья молодость
09.04.2010, 00:03
Завтра будет 333 дня! :007:

Акмэ
09.04.2010, 02:01
У меня сегодня 4 месяца

marilandi
09.04.2010, 10:07
меня уже давно не тянет, завтра будет уже месяц. Скорее всего мне табекс помог тем, что снял побочку, а мозги уже давно готовы были отключиться :)) Иногда возникает желание, особенно когда нервничаю. Но это именно желание по привычке, которое очень быстро проходит :)

Бяка Забияка
09.04.2010, 12:02
Ура! Не курю ровно 2 мес! Често говоря, не могла представить что ДНЯМИ даже и вспоминать не буду о сигарете! (Это с моим-то стажем курения:() А теперь иногда только после каких-нибудь разборок потянет ненадолго, но быстро отпускает. Так что все возможно! Не бойтесь, у вас все получится!

Минор
09.04.2010, 13:03
У меня сегодня 4 месяца поздравляю всех!!! Молодцы!!!:flower:
Расскажите о том, что у Вас кардинально улучшилось для стимуляции желания бросить, пожалуйста.

Третья молодость
09.04.2010, 13:27
поздравляю всех!!! Молодцы!!!:flower:
Расскажите о том, что у Вас кардинально улучшилось для стимуляции желания бросить, пожалуйста.
Расскажу.
Мой папа (84 г.), плоховидящий и не слишком внимательный, на днях отвесил комплимент: "Ты стала как-то хорошо выглядеть!" :004:
Это впервые в жизни...

Минор
09.04.2010, 13:59
Расскажу.
Мой папа (84 г.), плоховидящий и не слишком внимательный, на днях отвесил комплимент: "Ты стала как-то хорошо выглядеть!" :004:
Это впервые в жизни...
Вот ЭТО результат!

OksikMI
09.04.2010, 14:25
Я тоже с вами уже чуть больше 2-х недель. Чувствую себя замечательно, больше энергии как-то стало и довольна собой! Так хочется месяц отпраздновать! А время, кстати, очень быстро бежит...

Мурочка
09.04.2010, 17:56
Мда, а я всего 5-ый день :)

OksikMI
09.04.2010, 18:07

Не всего пятый, а уже пятый!!! Молодец, т.к. первые дни самые тяжелые!!!:support:

Акмэ
09.04.2010, 18:20
поздравляю всех!!! Молодцы!!!:flower:

Самочувствие - однозначно лучше стало, нет состояния "прибитости"( в конце перед бросанием оно было уже хроническим). Запах: когда курила, мне казалось, что с обонянием все ок, но оказалось, что по=настоящему почувствовала запахи после отказа от курения. Дыхание: когда курила, дышалось только верхней частью легкого, сейчас пока тоже не полностью, но шире и глубже как-то. Вкус во рту сигарет исчез наконец.
Последним рывком к бросанию у меня была гигиеническая чистка, почистила, зашла в аптеку, купила Чампикс и без особой надежды и настроя выпила.Не хотелось терять обретенную чистоту. Курила после приема препарата еще 2 недели, потом само собой расхотелось. Хотя курила 20 лет и сигареты всегда были со мной.

Минор, девочки не напрасно пишут, что бросить легче, чем кажется.:flower::flower::flower::flower::flower:

Акмэ
09.04.2010, 18:22
Не всего пятый, а уже пятый!!! Молодец, т.к. первые дни самые тяжелые!!!:support:

Да уж, первые дни без преувеличения день за сто.

marilandi
09.04.2010, 18:35

Первые дни мне казалось, что я никогда не смогу сказать эти слова "у меня месяц" не то, что больше. Количество дней на счетчиках у девочек - было вообще что-то запредельное. Каждый день тянулся как год... да, первые дни - самые тяжелые. Пережили их, дальше будет проще. И побегут они...

Удачи! :flower:

Акмэ
09.04.2010, 18:39
Первые дни мне казалось, что я никогда не смогу сказать эти слова "у меня месяц" не то, что больше. Количество дней на счетчиках у девочек - было вообще что-то запредельное. Каждый день тянулся как год... да, первые дни - самые тяжелые. Пережили их, дальше будет проще. И побегут они...

Удачи! :flower:

Я помню как чуть не упала, когда увидела у одной женщины в подписи - не курю 20 с чем-то лет .:)

kinkyangel
09.04.2010, 19:01
а я вот спокойно могу неделю не курить (не хочу), а потом, как начинает тянуть и прям неудержаться.... покурю и опять на время забываю... странно, у всех как-то наоборот:107:

apple_i
09.04.2010, 19:16
В свое время бросала курить по Алену Карру... Не курила больше года. Потом выкурила одну сигарету и понеслось... Стала курить больше, чем до того, как бросала:010:
Вот сейчас тоже решила бросать. Пока уменьшила количество сигарет - 3-4 в день и то после обеда. А раньше не представляла себе завтрака без сигареты. А вообще, где-то слышала, что женщинам намного сложнее бросить. И если уж решили, то надо употреблять молочные продукты, они ухудшают вкус сигарет, плюс перец сладкий есть, там никотиновая кислота содержится, еще в каких-то, но не помню.

OksikMI
09.04.2010, 19:46
а я вот спокойно могу неделю не курить (не хочу), а потом, как начинает тянуть и прям неудержаться.... покурю и опять на время забываю... странно, у всех как-то наоборот:107:

Вот и я могла курить, а могла не курить. В студенческие времена дымила... После выхода из декрета (три года до, во время и после беременности не курила) закурила опять по-дурости. Сначала курила только на работе думала - да ладно, пару сигарет - не повредят, могла по две недели в отпуске не курить. В итоге постепенно опять плотно втянулась, в этом году стала замечать, что уже и дома стала выбегать то в магазин, то к подруге чтобы покурить... Это меня и напугало так, что бросила! :080:

Мурочка
09.04.2010, 19:59
У меня муж курит еще, так если днем я нормально переношу, то утром и вечером оч хочется с ним пойти подымить. Но запах изо рта у него после курения доводит меня до тошноты, неужели раньше и от меня так мерзко пахло?

Мурочка
09.04.2010, 20:05

Удачи! :flower: Спасибо!:flower: Я пережила их благодаря тому, что смогла позволить себе почти все эти дни проваляться в кровати с ноутбуком, а я и раньше могла проваляться полдня без сигарет, 2 раза ходила только до дет. поликлиники с сыном и один раз в магаз. Хотя нет, я и с дочей погулять и в гости умудрилась сходить, при том в квартиру, где курят. А сегодня с утра заставила себя выдраить кухню, так организма давала настойчивые звоночки, типа пора перекур сделать. :)) Но я стойко выдержала и преодолела этот соблазн. Надеюсь после выходных легче станет.

ssa0
10.04.2010, 00:05
У меня муж бросил уже лет 5 как. Сейчас доволен жутко. Но нюх у него точно обострился. Запах курева просто не переносит.
Причем бросил по-тихому. Я даже внимания не обратила. Говорит, ты не заметила, я уже 3 дня не курю.

mamaBogaiDari
10.04.2010, 23:23
Бросайте, бросайте и ещё раз бросайте!!! Не курю почти 2 года, до этого курила и плотно 15 лет(правда с перерывами на 3х детей). Сейчас чувствую себя прекрасно. Тяжелее всего конечно первые дни. Удачи!!!:0098::0098::0098:

Мурочка
11.04.2010, 12:49
Эх, седьмой день сегодня, уже почти совсем нормально :)

Третья молодость
11.04.2010, 15:12
А теперь думайте о том, что есличё - опять сначала начинать, опять эти самые тяжелые первые дни... Нее... Пошагали дальше вместе!
:support::support::support:

tranzoid
13.04.2010, 16:01
Ну вот и свершилось....
Ровно месяц:support::support::support::support::support: :support::support:

Третья молодость
13.04.2010, 18:54
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!"
:0015:

Комплимент
13.04.2010, 18:57
Ну вот и свершилось....
ООО tranzoid, Вы молодец!!! Я верила в ВАС!

OksikMI
13.04.2010, 19:14
tranzoid Поздравляю!!! :028:А я себе счетчик поставила - с ним как-то вообще радостно жить - он все считает и считает невыкуренные сигаретки, а я любуюсь и любуюсь...

OksikMI
13.04.2010, 19:16
Очень странно, его (счетчик) в этом сообщении не видно... а в других есть. Вот и похвасталась...ГДЕ МОЙ СЧЕТЧИК?

Лапоток
13.04.2010, 19:39
Ну вот и свершилось....
:061: :053: :0015:
МОЛОДЕЦ!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ТЕБЯ! :)

Лапоток
13.04.2010, 19:40
Эх, седьмой день сегодня, уже почти совсем нормально :)
Как 9-ый день? :)

Комплимент
13.04.2010, 19:41
Очень странно, его (счетчик) в этом сообщении не видно... а в других есть. Вот и похвасталась...ГДЕ МОЙ СЧЕТЧИК?
Вы наверное быстрые сообщения отправляете? Без галочки на подпись?

OksikMI
13.04.2010, 19:46
Вы наверное быстрые сообщения отправляете? Без галочки на подпись?

О! Да! Совсем в этом ничего не понимаю...! Ну ладно, любуйтесь!

Мурочка
13.04.2010, 19:47
Как 9-ый день? :) Хорошо:) Иногда ещё хочется, конечно, покурить, особенно на улице, а я последние 4 дня дома почти не бываю:)). Вчера приснилось, что я курю:008: Было во сне очень стыдно.
Я жду не дождусь когда будет хоть один день шоб о сигаретах не вспоминала:)). Но прогресс на лицо: раньше я с мыслью о них просыпалась, теперь вспоминаю только через какое-то время, есчо и муж курит, эх....

Шумка
13.04.2010, 19:54
А я сегодня ровно год как не курю, просто бросила и всё, надоело, прятаться, от мужа, от сына:(, у меня невроз уже начинался, и бросив курить, значительно облегчила себе жизнь, хотя набрала немного лишних кг (всего 3-4), сейчас вот худею с сегодняшнего дня, вот какой у меня знаменательный сегодня день:008:

Лапоток
13.04.2010, 20:12
муж курит, эх....
Мой тоже курит. Сегодня 4 магазина обежал, чтобы найти свой Капитан Блэк:)), в 5-ом нашёл. Как же плохо зависеть от сигарет!:005:

А я сегодня ровно год как не курю, просто бросила и всё, надоело, прятаться, от мужа, от сына:(, у меня невроз уже начинался, и бросив курить, значительно облегчила себе жизнь, хотя набрала немного лишних кг (всего 3-4), сейчас вот худею с сегодняшнего дня, вот какой у меня знаменательный сегодня день:008:
:flower: И Вам поздравления!

Шумка
13.04.2010, 20:21
:flower: И Вам поздравления!

Спасибо!:flower:

tranzoid
13.04.2010, 20:47
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!"
:0015:

это надеюсь мне?:008:

ООО tranzoid, Вы молодец!!! Я верила в ВАС!

tranzoid Поздравляю!!! :028:А я себе счетчик поставила - с ним как-то вообще радостно жить - он все считает и считает невыкуренные сигаретки, а я любуюсь и любуюсь...

:061: :053: :0015:
МОЛОДЕЦ!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ТЕБЯ! :)

Спасибо большое!!!! Мне очень помогло, что Вы все в меня верили:)
и что я сама наконец-таки поверила в себя:008:

Мурочка
13.04.2010, 23:31
Мой тоже курит. Сегодня 4 магазина обежал, чтобы найти свой Капитан Блэк:)), в 5-ом нашёл. Как же плохо зависеть от сигарет!:005:

Я сегодня посмеялась над своим, когда он по телефону сообщил, что зажигалку на работе забыл, а курить хотца. Пошел стрелять.:001:

Мурочка
13.04.2010, 23:34
А вообще мне очень трудно привыкнуть, что я уже некурящая, независимая от сигарет. Я курю больше 10-ти лет, почти всю сознательную жизнь. Сейчас мне 26, а даже не помню свою ту жизнь, без них... Я ее как бы заново познаю, и она мне нравиться :)

Третья молодость
14.04.2010, 01:11
это надеюсь мне?:008:
Да-да, конечно! Я писала в режиме "Ответить", там видно - кому.

Девочки, все умнички! И почти неважно, 7 дней, 9, месяц или год - все равно новая жизнь! Свобода! :080: Как это замечательно, правда?
:)

tranzoid
14.04.2010, 02:04
Да-да, конечно! Я писала в режиме "Ответить", там видно - кому.

Девочки, все умнички! И почти неважно, 7 дней, 9, месяц или год - все равно новая жизнь! Свобода! :080: Как это замечательно, правда?
:)

ой, забыла там посмотреть:008:
еще раз спасибо:flower:

sevilja
14.04.2010, 14:57
Всем привет. Пойду сегодня за Табексом, надеюсь - найду быстро... Буду СНОВА пытаться.. Это кошмар какой-то.
Надеюсь на поддержку!

Лапоток
14.04.2010, 15:59
Всем привет. Пойду сегодня за Табексом, надеюсь - найду быстро... Буду СНОВА пытаться.. Это кошмар какой-то.
Надеюсь на поддержку!
Привет! :) Начинай!:flower: Мы поддержим! @@@@
У меня, девочки, соседка опять закурила, бросала с книжкой Карра. :( 2 недели не курила и снова, не так пока втянуто, но, если не остановится, выйдет на свою старую норму, я уверена. Проходили.:008:

OksikMI
14.04.2010, 16:04
Надеюсь на поддержку!

Держитесь!!! У вас все получится!!!:)

sevilja
14.04.2010, 16:05
Привет! :) Начинай!:flower: Мы поддержим! @@@@
У меня, девочки, соседка опять закурила, бросала с книжкой Карра. :( 2 недели не курила и снова, не так пока втянуто, но, если не остановится, выйдет на свою старую норму, я уверена. Проходили.:008:

Эх, как жаль.. Я после первого прочтения долго продержалась, а после второго - вообще толку ноль.. В первый раз - это как большое открытие, а во второй - детский лепет..

Вообщем, -1 способ бросить для вашей соседки..

А мне поддержка понадобится очень! Спасибо за отклик!

sevilja
14.04.2010, 16:09
Держитесь!!! У вас все получится!!!:)

Спасибо! И я надеюсь, что получится..!

Понаехала
14.04.2010, 18:33
И к вам:)
Не курю с 01 апреля.
Бросили с коллегами по работе, так проще переживается и не повадно покурить выйти:).
Стаж курения 13-14 лет ( с перерывам на беременность и кормление детеныша, чуть больше года не курила)

Мурочка
14.04.2010, 22:28
А куда счетчики пропали? :(

Лапоток
14.04.2010, 22:35
И к вам:)
Не курю с 01 апреля.
Бросили с коллегами по работе, так проще переживается и не повадно покурить выйти:).
Стаж курения 13-14 лет ( с перерывам на беременность и кормление детеныша, чуть больше года не курила)
Как вы "оптом" бросили курить! :) Молодцы! Так, действительно, друг друга в тонусе держите!

А куда счетчики пропали? :(
Видимо, Вы не по правилам форума их сделали, почитайте. Потому они и исчезают через определённое время. Я первый раз тоже неправильно вставила ссылку, потом переделала, и всё ОК.

Мурочка
14.04.2010, 22:40
Видимо, Вы не по правилам форума их сделали, почитайте. Потому они и исчезают через определённое время. Я первый раз тоже неправильно вставила ссылку, потом переделала, и всё ОК.
Так я смотрю ни у кого неть. Попробую на тот сайт схожу, посмотрю.:005:

Понаехала
14.04.2010, 23:14
Как вы "оптом" бросили курить! :) Молодцы! Так, действительно, друг друга в тонусе держите!

А как-то спонтанно, за неделю до апреля решили с 01.04 бросить курить. Причем курили все в основном от 10 лет и более.
Уж не знаю, на сколько нас хватит, но пока нет желания курить, чувствовать себя лучше стала, сразу спорт. занятие для себя нашла:)
Недавно сон приснился, что вдыхаю дым сигаретный , проснулась с ужасным привкусом сигарет во рту и с ужасным чувством вины, что нарушила обещание не курить:)

Мурочка
15.04.2010, 19:58
Счетчик вернулся :))

Лапоток
15.04.2010, 22:08
Так я смотрю ни у кого неть. Попробую на тот сайт схожу, посмотрю.:005:
У меня есть. В профиле, в подписи.:005: Вот:
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/lapafly.png

Лапоток
15.04.2010, 22:11
Счетчик вернулся :))
О, вижу. С 10 днями Вас! :)

Мурочка
15.04.2010, 22:11
У меня есть. В профиле, в подписи.:005: Вот:
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/lapafly.png Так сегодня уже есть, у меня тоже сегодня есть, а вчера не было ни у кого, по крайней мере я не видела ни у кого.:005:

Мурочка
15.04.2010, 22:12
О, вижу. С 10 днями Вас! :) Спасибо!:flower: Физически я курить не хочу уже совсем, психологически еще трудновато.:)

OksikMI
16.04.2010, 12:37
:support::support::support:Сегодня мне опять снился сон - решала покурить или нет... Не курила! Даже во сне! Очень хорошо себя чувствую и поддерживаю всех, кто присоединился!!!

Мурочка
16.04.2010, 12:42
:support::support::support:Сегодня мне опять снился сон - решала покурить или нет... Не курила! Даже во сне! Очень хорошо себя чувствую и поддерживаю всех, кто присоединился!!! А мне снился и я покурила.:(:008: Но я не решала, я видела как я докуриваю и бросаю сигарету:))

OksikMI
16.04.2010, 13:03
А мне снился и я покурила.:(:008: Но я не решала, я видела как я докуриваю и бросаю сигарету:))

Так это же здорово, что только во сне! Это главное - не вредно!!! Это как раз и проявляется наша психологическая зависимость... Мозг еще не может пережить таких крутых изменений, и иногда позволяет себе вспомнить старое...:))

Мурочка
19.04.2010, 16:22
Две недели :)

Конфетти
19.04.2010, 16:31
а я уже и забыла,что курила 3 нед назад еще)))

Мурочка
19.04.2010, 16:40
а я уже и забыла,что курила 3 нед назад еще))) У меня не забывается никак.:( А вы долго курили? У меня муж курит, и я вспоминаю. Хотя курить уже не хочется физически совсем.:)

Понаехала
19.04.2010, 17:28
Мне сегодня приснился сон, что я вождь племени индейцев, причем мужского пола, и я курила трубку:)) Такую большуууую-большууую с горьким табаком:)

OksikMI
19.04.2010, 17:47
Мне сегодня приснился сон, что я вождь племени индейцев, причем мужского пола, и я курила трубку:)) Такую большуууую-большууую с горьким табаком:)

Суперрр! Да, снится многим...А про вождя это особенно круто! :)):)) Что бы это значило?

Понаехала
19.04.2010, 18:06
Суперрр! Да, снится многим...А про вождя это особенно круто! :)):)) Что бы это значило?
Да, сон сегодня яркий был.
Я спасала свое племя от других индейцев, они напали на нас когда все мирно спали, кроме меня (ну я же вождь:)) )
Враги устроили пожар, подчти все мое племя погибло, погибла и моя жена, а вот дочь, ей примерно месяца три было, осталась жива.
Потом с копьем металась по океану в поисках своих врагов, одно все-таки заколола:) Сначала он с какого-то дерева кинул в меня копье, я глубоко нырнул и копье пролетело мимо меня, но я его подхватила и когда вынировала четко швырнула копье в своего врага, проткунв его на сквозь. Враг грохнулся с дерева в океан. А я села курить трубку.
Одет был был я в клевые "трусы" из листьев:)

Мурочка
19.04.2010, 18:28
Да, сон сегодня яркий был.
Я спасала свое племя от других индейцев, они напали на нас когда все мирно спали, кроме меня (ну я же вождь:)) )
Враги устроили пожар, подчти все мое племя погибло, погибла и моя жена, а вот дочь, ей примерно месяца три было, осталась жива.
Потом с копьем металась по океану в поисках своих врагов, одно все-таки заколола:) Сначала он с какого-то дерева кинул в меня копье, я глубоко нырнул и копье пролетело мимо меня, но я его подхватила и когда вынировала четко швырнула копье в своего врага, проткунв его на сквозь. Враг грохнулся с дерева в океан. А я села курить трубку.
Одет был был я в клевые "трусы" из листьев:) :046::046::046:
:010::010::010:

whitecat
19.04.2010, 18:29
И я вступаю в ваш клуб. пока еще курю, но с 26 должна бросить совсем. Поспорила. Поспорила потому, что сама хочу бросить, но силы воли не хватает. Настроена на победу=)

Понаехала
19.04.2010, 18:40
И я вступаю в ваш клуб. пока еще курю, но с 26 должна бросить совсем. Поспорила. Поспорила потому, что сама хочу бросить, но силы воли не хватает. Настроена на победу=)

Вместе веселее:)
Главное, первые пару пьянок пережить без сигарет, потом проще:)

Мурочка
19.04.2010, 19:00
Вместе веселее:)
Главное, первые пару пьянок пережить без сигарет, потом проще:) Значит мне уже должно быть проще, правда пьянками это можно назвать с натяжкой, но все же:))

Лапоток
19.04.2010, 19:17

Что бы это значило?
Вы, случаем, не с Табексом бросаете курить? :)) А то мы тут уже "побочки" от него обсуждали:)).
И я вступаю в ваш клуб. пока еще курю, но с 26 должна бросить совсем. Поспорила. Поспорила потому, что сама хочу бросить, но силы воли не хватает. Настроена на победу=) Вот и правильно! Если так просто не получается, надо поспорить!:support: Тогда всё получится!

Значит мне уже должно быть проще, правда пьянками это можно назвать с натяжкой, но все же:))
Я вчера тоже была на ДР. Но стала замечать, что теперь ещё и пить не могу.:065: Выпила вчера грамм 100 вина, наверное.:005: Больше не влезло.

Мурочка
19.04.2010, 19:31
Я вчера тоже была на ДР. Но стала замечать, что теперь ещё и пить не могу.:065: Выпила вчера грамм 100 вина, наверное.:005: Больше не влезло. А у меня давно уже не получается, я всегда помаленьку.:008: Больше не хочется. Бывает, конечно, что выпиваю больше, но очень редко.:)

самая самая
19.04.2010, 20:27
здравствуйте.
А кто-нибудь бросает с жев резинкой Никоретте. Я купила мужу, он жует курить не хочет, но говорит что-то странное в ней, настроение улучшается. В общем ржет над всякой ерундой и спрашивает меня что же такое подмешали в эту жевачку???? Дал попробовать другу на работе, ржали вместе

Лапоток
19.04.2010, 20:39
здравствуйте.
А кто-нибудь бросает с жев резинкой Никоретте. Я купила мужу, он жует курить не хочет, но говорит что-то странное в ней, настроение улучшается. В общем ржет над всякой ерундой и спрашивает меня что же такое подмешали в эту жевачку???? Дал попробовать другу на работе, ржали вместе:046:
Не знаю, не жевала, но рассказ прикольный! :)) Как мужичков-то пробрала!:065:

Олька 007
19.04.2010, 21:32
здравствуйте.
А кто-нибудь бросает с жев резинкой Никоретте. Я купила мужу, он жует курить не хочет, но говорит что-то странное в ней, настроение улучшается. В общем ржет над всякой ерундой и спрашивает меня что же такое подмешали в эту жевачку???? Дал попробовать другу на работе, ржали вместе
Прикольно, может тоже попробовать пожУвать:))

AKw
20.04.2010, 01:00
Жвачка конечно чушь, но муж жевал. Отвлекался так.Чупики сосал :))
Бросил.

чупики-ерундень полная(((
мне ничто не помогло. бросила только ради ребёнка(как узналоа что беременная):008:

OksikMI
20.04.2010, 15:15
здравствуйте.

А я ржала над вашим рассказиком! Спасибо насмешили! Я жевала жевачку, но никаких побочных эффектов не было!:046:

Минор
20.04.2010, 17:27
И я вступаю в ваш клуб. пока еще курю, но с 26 должна бросить совсем. Поспорила. Поспорила потому, что сама хочу бросить, но силы воли не хватает. Настроена на победу=) Добро пожаловать)))
:0016:

самая самая
20.04.2010, 17:55
А я ржала над вашим рассказиком! Спасибо насмешили! Я жевала жевачку, но никаких побочных эффектов не было!:046:

видимо, эта побочка не у всех :))

Понаехала
20.04.2010, 18:29
Прям захотелось эту жвачку попробовать:)

OksikMI
20.04.2010, 18:37
Прям захотелось эту жвачку попробовать:)

Вообще она противная...На мой вкус...Но может кому и понравится!

Лапоток
20.04.2010, 19:42
видимо, эта побочка не у всех :))

По ходу дела, побочка только у мужчин :)).

Акмэ
23.04.2010, 18:38
Жвачка эта мерзкая на вкус, пробовала, никаких веселящих побочек у нее нет.Это что-то другое развеселило:))