PDA

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Тирца
16.09.2011, 23:43
Хочу бросить курить, но не получается. Работа на вечном стрессе, рука сама к сигарете тянется. Прочитала топик, узналда про чампикс. Буду с ним пробовать... В общем, я с вами!
А как считать стаж курения, если я курила вначале 10 лет, потом 5 лет не курила, и потом снова закурила 7 лет назад? Это 17 лет, или 7 лет?

Конфетти
17.09.2011, 00:11
Спасибо, у меня стаж 24 года смоления, изза этого наверное тяжелее.
Сегодня с утра полегче чем вчера.
Да и хочу спросить, у бросавших, и бросивших, я когда мне тяжело, посасываю таблетку никоретте 2 мг ( прикупленные в Финляндии) вчера зашел в аптеку : здесь только либо жевачка либо пластырь. Таблеток нет. Вопрос -это мне просто не повезло в конкретной аптеке, или их нет вообще?
у меня немного меньше стаж:005:
про никорте не подскажу:(
я чаечек пью:))и нем после 18-00 а то поперло:001:

Конфетти
17.09.2011, 00:12
Хочу бросить курить, но не получается. Работа на вечном стрессе, рука сама к сигарете тянется. Прочитала топик, узналда про чампикс. Буду с ним пробовать... В общем, я с вами!
А как считать стаж курения, если я курила вначале 10 лет, потом 5 лет не курила, и потом снова закурила 7 лет назад? Это 17 лет, или 7 лет?
скажи плз
а кого нет стресса?;)у всех
не обманывайте сами себя
удачи вам:flower:

Sвеtlana
17.09.2011, 22:41
бросить оказалось не трудно не тянет совсем, даже когда выпью:) уже 6 дней не курю:080:
главный стимул это моя семья:) у меня никто не курит, и потом жить с человеком который курит:001:, особенно если некурящий мужчина:) попробовала встать на его место и ужаснулась, а больше всего счастлива моя дочка:)

Верника
17.09.2011, 23:40
Добрый вечер всем!!!! Мы здесь все молодцы!!!! Бросили - освободились от зависимости! Это здорово!! Я сама бросила в январе, чуть не сорвалась в июле, но выкурив две затяжки мне стало плохо как в первый раз ( тошнило, кружилась голова). Я поняла, что уже больше не начну. Просто бросила, без таблеток, без пластырей. Курила до этого 10 лет ( с перерывом на 2 беременности). Но возникла проблема, хочу спросить - Я НАЧАЛА НАБИРАТЬ ВЕС. Через 2-3 месяца после того как бросила, начал появляться лишний вес в области живота. А сечас уже спрашивают не беременна ли я??
ДЕВОЧКИ!!! Может здесь уже это обсуждали, покажите, плиз, где?? Или подскажите как вы с этим справляетесь?? Ем я не много, после 18.00 только пью кефир или легкий овощной салат с маслом. Пру как на дрожжах. за пол году - 5 кг!!! Как сбросить??

Panther
17.09.2011, 23:47
Только есть еще меньше. Обмен веществ и метаболизм меняется, кто бы что ни говорил. Я за полтора года тоже +6:(, скинула, потом опять разъелась, надо опять худеть:008: Но курить не начну по–любому.

Конфетти
17.09.2011, 23:53
Добрый вечер всем!!!! Мы здесь все молодцы!!!! Бросили - освободились от зависимости! Это здорово!! Я сама бросила в январе, чуть не сорвалась в июле, но выкурив две затяжки мне стало плохо как в первый раз ( тошнило, кружилась голова). Я поняла, что уже больше не начну. Просто бросила, без таблеток, без пластырей. Курила до этого 10 лет ( с перерывом на 2 беременности). Но возникла проблема, хочу спросить - Я НАЧАЛА НАБИРАТЬ ВЕС. Через 2-3 месяца после того как бросила, начал появляться лишний вес в области живота. А сечас уже спрашивают не беременна ли я??
ДЕВОЧКИ!!! Может здесь уже это обсуждали, покажите, плиз, где?? Или подскажите как вы с этим справляетесь?? Ем я не много, после 18.00 только пью кефир или легкий овощной салат с маслом. Пру как на дрожжах. за пол году - 5 кг!!! Как сбросить??
кто бы знал:005::005::005::005:
не ем после 18-00
пью имбирный чай и минералку
крайне редко яблоко или кефир
уже плюс 4 точно за 2 м

Верника
17.09.2011, 23:58
кто бы знал:005::005::005::005:
не ем после 18-00
пью имбирный чай и минералку
крайне редко яблоко или кефир
уже плюс 4 точно за 2 м

Курить я тоже точно не начну, но и разтолстеть тоже не очень хочется. Есть еще меньше - значит только пить. Просто не знаю что делать. Кефир пью тоже с имбирем и перцем ( для метаболизму). Может какие-то спец процедуры, может лекарства, или еще что-нибудь?? посоветуйте еще, плиз!!:091::091::091:

Конфетти
18.09.2011, 00:02
Курить я тоже точно не начну, но и разтолстеть тоже не очень хочется. Есть еще меньше - значит только пить. Просто не знаю что делать. Кефир пью тоже с имбирем и перцем ( для метаболизму). Может какие-то спец процедуры, может лекарства, или еще что-нибудь?? посоветуйте еще, плиз!!:091::091::091:
это как?:016:

Верника
18.09.2011, 00:06
это как?:016:

В интернете вычитала, что для увеличения метаболизма в чашку 1% кефира можно добавить ложку молотого имбиря, ложку красного перца и ложку молотой корицы. Вкус вроде ничего, мне нравиться. И вроде действительно помогает, живот бурчит и урчит на всевозможные звуки.

Panther
18.09.2011, 00:08
Курить я тоже точно не начну, но и разтолстеть тоже не очень хочется. Есть еще меньше - значит только пить. Просто не знаю что делать. 1:
Не, мне– то есть, куда двигаться. Грешна:073:

Верника
18.09.2011, 00:12
Когда еду в общественном транспорте, все время принюхиваюсь.. Чувствую ароматы разных духов, раньше такого не было. А , когда чувствую запах табака, особенно от девушки, радуюсь, что от меня так уже не пахнет. Очень приятно. Я очень рада, что смогла побороть никотин, но организм что-то решал пошалить в другом - в размерах. Летние фотки практически все удалила, просто ужас - 5-6 месяц беременности....:001:

Зенитоска
18.09.2011, 00:19
а я ведь 3 недели уже не курю

мы с вами одновременно бросили) У меня тоже уже 3 недели! я счастлива:080::080::080::080:

Qwerty123456
18.09.2011, 08:21
Просто не знаю что делать. Кефир пью тоже с имбирем и перцем ( для метаболизму). Может какие-то спец процедуры, может лекарства, или еще что-нибудь?? посоветуйте еще, плиз!!:091::091::091:
Про процедуры - обливайтесь холодной водой, дешево и сердито:))
Чтобы не полнеть или похудеть - Бодифлекс. Замечательная очистка организма. Но не переусердствуйте, слетает все и очень быстро...

Попробую и я к вам...

Всем привет! Стаж курения вычислить не могу, т.к. никогда не курила постоянно...какими то периодами, бросала легко ....год, два...потом БАЦ и я снова с сигаретой :005:
Но не так давно со мной приключился такой БАЦ:010:, что вот уже 3 месяца курю по 1,5пачки в день:010::010::010:
И так бы и курила, но в посл.месяц с ногами стал твориться какой то кошмар...вообщем, не остановлюсь сейчас- тааких себе проблем заработаю:001:
Вот думаю начать прям сегодня или как все нормальные люди с понедельника:065:
Одно спасение- вышла на работу на полставки , а это значит что с 8-00 до 13-00 у меня нет совсем времени на перекуры....а вот вторая половина дня, это проблема:073: ...загрузиться бы работой до ночи...чтобы на дурь вообще времени не оставалось, но ребенка же не засунешь на круглосуточную продленку...

Вообщем, за поддержкой к вам. Буду стараться...попробую зеленым чаем отпиваться...ну и Бодифлекс, чтоб продышаться...

Qwerty123456
18.09.2011, 08:26
мы с вами одновременно бросили) У меня тоже уже 3 недели! я счастлива:080::080::080::080:
Поздравляю Вас!:support: Надеюсь, что 9 октября ( уже в календаре посмотрела:))), я напишу такие же строки...

bumpkin
18.09.2011, 08:47
Тоже не люблю это слово - бросить - в любом контексте. Считаю, что освободилась, чему очень рада. :support:
Дада, свобода и счастье!:))

bumpkin
18.09.2011, 08:50
Бросающие , подскажите - у меня подруга не курит 6 день - у нее психоз реальный начался - не спит ночью, засыпает под утро-кошмары сняться, плачет-смеется без повода и внезапно, второй день на работу не ходит -грит, умираю. Это нормально ? У кого -нибудь так было? Я послала ее к терапевту, чтоб хоть успокоительных каких выписал посильнее, а то пустырник и иже с ним не помогают, терапевт послал к наркологу, а нарколог отказался лечить, т.к. у нее прописка не питерская - после этого она вообще в депрессии. Честно говоря, страшно на нее смотреть, чем бы помочь?

Так очень тяжело. К 6му дню уже физической зависимости нет. Поэтому ей нужно сначала мозги перестраивать, потом бросать.:005:

bumpkin
18.09.2011, 08:51
Самый сложный- первый год....зуб даю

Неа, второй:)).

Qwerty123456
18.09.2011, 09:49
Неа, второй:)).
Для меня самое сложное удержаться в компании, потому как самое интересное происходит у нас на перекурах:)).....стоять и дышать, как приходиться делать нашим некурящим друзьям, я не могу...когда не курю, ну абсолютно не переношу запах таб. дыма:046:... так что я в группе риска буду постоянно , друзей поменять - не предлагать:))!
А физической ломки я никогда не замечала:016:... мне кажется все от головы...руки занять не чем)) отдых, переключка- ассоциируются с перекуром, у меня еще и мАааленький глоток свободы от домашних- выход на 5 мин. на обществ. балкон с сигаретой, а чтоб растянуть этот глоток - выкуриваю 2:073:...

bumpkin
18.09.2011, 09:50
Удачи!

И помните, что бросать надо один раз!:))

Inari
18.09.2011, 10:53
Удачи!

И помните, что бросать надо один раз!:))

Я когда бросала, сознательно не называла себя бросающей :)) Заявила, что просто теперь некурящая. А некурящей уже странно поддаться соблазну и выкурить "ну, всего лишь одну, последненькууую" сигарету в моменты душевного разброда или посиделок с друзьями :))

Пес
18.09.2011, 21:22
Я держусь, правда когда совсем поджимает, жую никоретте, те которые по 2 мг.
Сегодня сжевал пять штук, реально курить не хочется, проклятые инстинкты тянут к сигарете, но их надо прибить.
Позади первые два выходных, без сигареты, в пятницу даже дергаться начал- как перенесу, ведь много, времени на даче уходило на перекуры, тут что небудь поделаешь, присядешь отдохнуть сигарету в зубы.

Конфетти
18.09.2011, 21:25
Сегодня сжевал пять штук, реально курить не хочется, проклятые инстинкты тянут к сигарете, но их надо прибить.
Позади первые два выходных, без сигареты, в пятницу даже дергаться начал- как перенесу, ведь много, времени на даче уходило на перекуры, тут что небудь поделаешь, присядешь отдохнуть сигарету в зубы.
Ай молодца:080::080::080::080:
Держитесь!!!
Вы молодец!!

Qwerty123456
18.09.2011, 21:38
Вы молодец! Я первый день продержалась, где то в середине дня было желание покурить, переборола. Завтра до 13-00 без вариантов,времени не будет совсем, а вот дальше главное не купить. А что такое никоретте, может оно мне тоже надо? леденцы?

Ivan343
18.09.2011, 22:12
Ай молодца:080::080::080::080:
Держитесь!!!
Вы молодец!!

всем привет!! извините за вопрос не по теме! я на сайте недавно= где скачать двигующиеся картинки, я пробовал но все по формату не подходят. пишут слишком большой файл.

Пес
18.09.2011, 22:22
Вы молодец! Я первый день продержалась, где то в середине дня было желание покурить, переборола. Завтра до 13-00 без вариантов,времени не будет совсем, а вот дальше главное не купить. А что такое никоретте, может оно мне тоже надо? леденцы?

Не , я купил в финке, что то похожее на таблетки, их рассасываешь, вроде чуть ментольчика, + никотинчик, и еще какая то субстанция, непонятная на вкус.
А у нас прикупил, жевачку с никотином, (никоретто) и она мне вроде даже больше понравилась.

В голове злобная мысль: столько мучаюсь, больше ни одной сигареты, в рот. Причем чем дальше, тем увереннее она звучит.
Народ говорит - улучшается обоняние, новые запахи приходят. По себе пока не заметил.
Вроде все по старому.

Конфетти
18.09.2011, 22:24
Не , я купил в финке, что то похожее на таблетки, их рассасываешь, вроде чуть ментольчика, + никотинчик, и еще какая то субстанция, непонятная на вкус.
А у нас прикупил, жевачку с никотином, (никоретто) и она мне вроде даже больше понравилась.

В голове злобная мысль: столько мучаюсь, больше ни одной сигареты, в рот. Причем чем дальше, тем увереннее она звучит.
Народ говорит - улучшается обоняние, новые запахи приходят. По себе пока не заметил.
Вроде все по старому.
а у меня пошло жуткое неприятие даже вида курящих людей:001::001::001::001:
и прямо тошнить начинает от запаха
есичо я не беременная

Panther
18.09.2011, 23:24
Вроде все по старому.
У меня тоже новых запахов не пришло. Зато чувствую, как воняет от курящих-просто беее:0099:
И чувствовать себя лучше стала, дыхалка стала лучше не то слово и внутри не хрипит ничего:080:

Sвеtlana
18.09.2011, 23:31
У меня тоже новых запахов не пришло. Зато чувствую, как воняет от курящих-просто беее:0099:
И чувствовать себя лучше стала, дыхалка стала лучше не то слово и внутри не хрипит ничего:080:

я перестала кашлять по утрам:080: я очень рада что не курю:) запахов новых нет:))

Пес
19.09.2011, 10:26
Аналогично, кашель с утра ушел, полегче дышать стало. Терпим , боремся.

Panther
19.09.2011, 10:33
Терпите! Скоро уйдет. Я 20 лет курила, скоро будет 2 года, как бросила:080:.
И вы сможете!

Пес
19.09.2011, 12:46
Терпите! Скоро уйдет. Я 20 лет курила, скоро будет 2 года, как бросила:080:.
И вы сможете!

Терплю, Вам и всем спасибо. Конечно бросим!
Кстати все упоминают про увеличение веса- я рекомендую в данном случае, раз в неделю, русскую баню, с веником. Нормально так , можно 1-1.5 кг сбросить.
Если кого заинтересует расскажу подробно , как париться.

Тирца
19.09.2011, 13:40
Пошел второй день без курения. Тяжко...
Девочки, кто читал книгу Карра? Я боюсь ее читать. Скажите, пожалуйста, в ней пишут про страшилки типа рака легких и горла? Если да- я не хочу ее читать. А то курить брошу, а бояться начну:)

Panther
19.09.2011, 13:42
Там про здоровье процентов 5, не больше. Я читала. С нее все и началось, спасибо Карру.
Вернее, не так. Началось с моего желания, а книга поддержала и дала нужную мотивацию.

Тирца
Еще у меня вопрос к тем, кто уже бросил. Вы замечали, что хочется курить в определенные "ритуальные" моменты? После еды, например, или когда присядешь отдохнуть... Что вы делали с этим, чем заменяли сигарету?

Тирца
Там про здоровье процентов 5, не больше. Я читала. С нее все и началось, спасибо Карру.
Вернее, не так. Началось с моего желания, а книга поддержала и дала нужную мотивацию.
Спасибо большое! А про что эта книга? Если там не страшилки, то мне тоже, наверное, надо:))

Panther
19.09.2011, 13:45
Еще у меня вопрос к тем, кто уже бросил. Вы замечали, что хочется курить в определенные "ритуальные" моменты? После еды, например, или когда присядешь отдохнуть... Что вы делали с этим, чем заменяли сигарету?
Ничего не делала. Лечила себя тем, что я сама не хочу курить по жизни, что это МОЙ выбор. Ни конфет, ни Никоретте.
У меня была маленькая психологическая уловка-я сказала себе, что если я ОЧЕНЬ захочу и не смогу жить без сигарет, я свегда могу начать курить снова. Потому как МНЕ решать.
Мне лично очень помогло-так и бросила, пачка Вог до сих пор лежит нераспечатанная. Это единственное, в чем я разошлась с Карром. Он пишет, что надо все изничтожить. А мне жалко было:)) Мне легче было осознавать, что выбор у меня есть. И даже не надо бежать никуда за сигаретами-только руку протяни.

Panther
19.09.2011, 13:46
Спасибо большое! А про что эта книга? Если там не страшилки, то мне тоже, наверное, надо:))
Про то, зачем бросать курить курильщику с 30летним стажем и как это сделать:)
П.С. Мне фиг что внушишь по жизни, если я не захочу:065: А книга помогла:080:

Тирца
19.09.2011, 13:46
Ничего не делала. Лечила себя тем, что я сама не хочу курить по жизни, что это МОЙ выбор. Ни конфет, ни Никоретте.
У меня была маленькая психологическая уловка-я сказала себе, что если я ОЧЕНЬ захочу и не смогу жить без сигарет, я свегда могу начать курить снова. Потому как МНЕ решать.
Мне лично очень помогло-так и бросила, пачка Вог до сих пор лежит нераспечатанная. Это единственное, в чем я разошлась с Карром. Он пишет, что надо все изничтожить. А мне жалко было:)) Мне легче было осознавать, что выбор у меня есть. И даже не надо бежать никуда за сигаретами-только руку протяни.
Спасибки! Я поняла, что мне именно в моменты, которые привычны для перекуров, тяжелее всего...

Panther
19.09.2011, 13:47
Спасибки! Я поняла, что мне именно в моменты, которые привычны для перекуров, тяжелее всего...
Да, это так. Вы не оригинальны:)

Тирца
19.09.2011, 14:18
Да, это так. Вы не оригинальны:)

Угу... Но я надеюсь, что у меня получится как-то с этим справиться.

Qwerty123456
19.09.2011, 16:18
всем привет!! извините за вопрос не по теме! я на сайте недавно= где скачать двигующиеся картинки, я пробовал но все по формату не подходят. пишут слишком большой файл.
Ава у вас замечательная:love:))) а вопрос действительно не по теме:046:...

Qwerty123456
19.09.2011, 16:26

Ну я "некурящая";) всего 1,5 суток, но могу сказать- ДА, есть такое дело. Сегодня после обеда отказалась от кофе, только из-за ассоциаций кофе + сигарета..
Домой приехала и все нормально. Сварила себе кофе, никаких волнений не испытала.
Сигареты ничем не заменила. Просто сказала себе СТОП.

А вот у меня наоборот., по Карру ( не читала)...сигарет под рукой быть не должно ...иначе:028:.... поэтому, всех курящих подруг предупредила, в ближайшее время при мне ни-ни...

однозначно

Угу... Но я надеюсь, что у меня получится как-то с этим справиться.
:support::support::support: Все получится, главное очень сильно этого захотеть!

Тирца
19.09.2011, 16:29
Ну я "некурящая";) всего 1,5 суток, но могу сказать- ДА, есть такое дело. Сегодня после обеда отказалась от кофе, только из-за ассоциаций кофе + сигарета..
Домой приехала и все нормально. Сварила себе кофе, никаких волнений не испытала.
Сигареты ничем не заменила. Просто сказала себе СТОП.

А вот у меня наоборот., по Карру ( не читала)...сигарет под рукой быть недолжно ...иначе:028:.... поэтому, всех курящих подруг предупредила, в ближайшее время при мне ни-ни...

однозначно

:support::support::support: Все получится, главное очень сильно этого захотеть!

О! Вы тоже сейчас в процессе? Давайте вместе бросать:)
А Вы не думали про всякие таблетки типа Чампикса? Я начинаю подумывать. Смущает то, что они принимаются на фоне курения, а я уже день как не курю:)

Panther
19.09.2011, 16:41
Вспомнила! По утрам вместо черного кофе пью с молоком-настолько сильны были ассоциации. Дома черный вообще не пью.
Черный пью только иногда в ресторанах. Но не как раньше-без сигареты:).

Qwerty123456
19.09.2011, 16:42
О! Вы тоже сейчас в процессе? Давайте вместе бросать:)
С удовольствием. Давайте.:support:

А Вы не думали про всякие таблетки типа Чампикса? Я начинаю подумывать. Смущает то, что они принимаются на фоне курения, а я уже день как не курю:)

да, я вот тут спрашивала про таблетки, но поняла, что могу и без них.
У меня 8-9.10 будет серьезное испытание. 2 дня рождения:001: подряд. Вот там я и узнаю, насколько я некурящая:))...если экзамен выдержу, то через неделю себя награжу ( уже придумала чем:fifa:)...и вообще, у меня осень будет сплошным испытанием, разорюсь на наградах:065:

3DMan
19.09.2011, 16:43
я второй раз бросаю, сложностей не испытываю никаких в бросании, не курю 3 недели уже. никаких жвачек сосулек не использую.

Qwerty123456
19.09.2011, 16:45
Вспомнила! По утрам вместо черного кофе пью с молоком-настолько сильны были ассоциации. Дома черный вообще не пью.
Черный пью только иногда в ресторанах. Но не как раньше-без сигареты:).
Кофе люблю исключительно черный и очень крепкий...с молоком не прокатит...у меня наоборот, дома нет проблем, т.к. дома не курила...а вот в кафе и ресторане- как раз и возникают сложности, сегодня отчетливо это поняла...

Qwerty123456
19.09.2011, 16:46
я второй раз бросаю, сложностей не испытываю никаких в бросании, не курю 3 недели уже. никаких жвачек сосулек не использую.
:)):)):)) я так много раз бросала...не курила годами ...сложностей не испытывала, пока снова не начинала:046:

3DMan
19.09.2011, 16:47
:)):)):)) я так много раз бросала...не курила годами ...сложностей не испытывала, пока снова не начинала:046:

дак никто гаранию то н едаёт что через несколько лет курить все не начнут

Panther
19.09.2011, 17:16
Да, раньше трудно было представить, что можно выпивать и не закуривать.
С большим удивлением обнаружила, что можно, и еще как!
Зато самочувствие с утра дивное:080: Я и не думала, что похмелье бывает таким ласковым:)) Еще, кстати, один бонус.

Тирца
19.09.2011, 18:56
Зато самочувствие с утра дивное:080: Я и не думала, что похмелье бывает таким ласковым:)) Еще, кстати, один бонус.
А давно Вы не курите?
Меня лично колбасит... А еще говорят, что второй первые два дня не сложные:) С ужасом жду третьего дня. Прочитала, что это будет самый трудный день.

Пес
19.09.2011, 20:14
А давно Вы не курите?
Меня лично колбасит... А еще говорят, что второй первые два дня не сложные:) С ужасом жду третьего дня. Прочитала, что это будет самый трудный день.

Да ничем третий день не отличается, ни от второго, ни от четвертого.
Спокойно держимся, и не поддаемся на провакаци, типа сигаретки. Все будет нормально.
У меня завтра уже неделя:)

Panther
19.09.2011, 20:46
А давно Вы не курите?
.
2 страницы назад об этом писала;)
Для вас повторю-в январе будет 2 года.

Qwerty123456
19.09.2011, 21:38
А давно Вы не курите?
Не настраивайте себя,что будет сложно,иначе будет тяжело задержаться в статусе "некурящей" .

Да ничем третий день не отличается, ни от второго, ни от четвертого.
Спокойно держимся, и не поддаемся на провакаци, типа сигаретки. Все будет нормально.
У меня завтра уже неделя:)
:053:
Сегодня одна редиска решила меня в кафе пригласить)) Бокал вина, чашка кофе и курящая подруга ( 4 шт. выкурила при мне, считала:)))...но я ни ни:083:
уже почти 2 суток..полет нормальный...3 жду без особого трепета...Мы все могЁм!!! :075:

lidis
20.09.2011, 00:25
http://joyreactor.ru/uploads/1316425186518171.jpeg

Тирца
20.09.2011, 14:04
Не настраивайте себя,что будет сложно,иначе будет тяжело задержаться в статусе "некурящей" .

:053:
Сегодня одна редиска решила меня в кафе пригласить)) Бокал вина, чашка кофе и курящая подруга ( 4 шт. выкурила при мне, считала:)))...но я ни ни:083:
уже почти 2 суток..полет нормальный...3 жду без особого трепета...Мы все могЁм!!! :075:
Вы молодец! Про кафе мне даже думать не хочется.
У меня второй полноценный день. Кажется, он легче первого идет.

Qwerty123456
20.09.2011, 17:39
Вы молодец! Про кафе мне даже думать не хочется..

Да, ладно...самое сложное- поймать момент, я его поймала...теперь уже могу точно сказать, всё!...осталось подготовить себя к встрече с друзьями :))... у меня еще есть запас по времени...главное тактика, как говорил копатыч:)) чего нить придумаю;)

Qwerty123456
20.09.2011, 17:45
У меня второй полноценный день. Кажется, он легче первого идет.
Так держать! КОнечно второй легче...а на третий - когда у вас сотрудница попросит зажигалку, вы мило улыбнетесь и сообщите с гордостью , что бросили:))... у меня сегодня именно так и было..девочка молодая, была в шоке...она думала, что когда бросают, люди испытыывают жуткие страдания и ломки...а я ничего, улыбаюсь...даже работу работала:046:
а еще я сегодня анкету заполняла на работе, про хобби, интересы и пр. В графе "курите ли Вы" я крупными буквами вывела "НЕТ"....нет, все тки люблю я себя:073:...одним лечим, другим калечим:065:

Тирца
20.09.2011, 17:48
Так держать! КОнечно второй легче...а на третий - когда у вас сотрудница попросит зажигалку, вы мило улыбнетесь и сообщите с гордостью , что бросили:))... у меня сегодня именно так и было..девочка молодая, была в шоке...она думала, что когда бросают, люди испытыывают жуткие страдания и ломки...а я ничего, улыбаюсь...даже работу работала:046:
а еще я сегодня анкету заполняла на работе, про хобби, интересы и пр. В графе "курите ли Вы" я крупными буквами вывела "НЕТ"....нет, все тки люблю я себя:073:...одним лечим, другим калечим:065:
Здорово как! Вы просто молодчина!
А я дочитала Карра. Теперь то, что я воспринимала за ломку, у меня получается воспринимать как то, что организм вылечивается. Вот смех то: всего лишь переформулировала одно в другое, а стало гораздо легче.

Конфетти
20.09.2011, 18:25
у меня ровно 2 мес сегодня:080:

Тирца
20.09.2011, 18:28

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Panther
20.09.2011, 19:25
Молодец!!:):support:

Qwerty123456
20.09.2011, 20:22

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:

Qwerty123456
20.09.2011, 20:25
Здорово как! Вы просто молодчина!
А я дочитала Карра. Теперь то, что я воспринимала за ломку, у меня получается воспринимать как то, что организм вылечивается. Вот смех то: всего лишь переформулировала одно в другое, а стало гораздо легче.
как интересно, у меня поясницу с утра скрутило, ...наверное, тоже из- за отсутсвия никотина в организме:))...

maurin™
20.09.2011, 20:36
я на пути к этому же шагу... убеждаю себя не курить:))

Пес
20.09.2011, 20:54
я на пути к этому же шагу... убеждаю себя не курить:))

Надо просто не курить один день- дальше все пойдет как по маслу.

А у меня сегодня РОВНО НЕДЕЛЯ!!!!!!

maurin™
20.09.2011, 20:55

да я уже как то и три года не курила:091: потом снова начала:009:

Qwerty123456
20.09.2011, 21:07

Ну и вас ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::support ::support::support:

Ощущаю себя членом клуба анонимных алкоголиков:046:.....извиняйте, меня несёт:)):)):)) по всей видмости , отсутствие никотина как то действует на ЦНС:065: приступы гомерического смеха...непрекращающиеся:))

Qwerty123456
20.09.2011, 21:10
да я уже как то и три года не курила:091: потом снова начала:009:
Если серьезно, по себе заметила...легко бросаю, легко втягиваюсь, и вот когда уже курю - очень сложно заставить себя сделать первый шаг- день не курить...день продержалась...всё в порядке.

Тирца
20.09.2011, 21:46
как интересно, у меня поясницу с утра скрутило, ...наверное, тоже из- за отсутсвия никотина в организме:))...
ну кто знает:) Может, и из-за него:)

Тирца
20.09.2011, 21:48
Люди, вы есть больше начали?
Меня на жор потянуло...:( За вес боюсь. Пока у меня хороший вес- 50 кг при росте 164. Но мне кажется, что я очень сильно наберу, могу и 5 кг набрать, если так пойдет.

maurin™
20.09.2011, 21:53
Меня на жор потянуло...:( За вес боюсь. Пока у меня хороший вес- 50 кг при росте 164. Но мне кажется, что я очень сильно наберу, могу и 5 кг набрать, если так пойдет.
ешьте овощи:))
прям заставляйте себя при желании что нибудь сожрать есть яблоки, морковку, я вот прямо таки кайф получала от сельдерея с легким кефирным соусом, когда в прошлый раз бросала, через неделю потребность чего то грызть прошла:) а любовь к сельдерею осталась:))

Тирца
20.09.2011, 21:56
ешьте овощи:))
прям заставляйте себя при желании что нибудь сожрать есть яблоки, морковку, я вот прямо таки кайф получала от сельдерея с легким кефирным соусом, когда в прошлый раз бросала, через неделю потребность чего то грызть прошла:) а любовь к сельдерею осталась:))
Точно! Морковка подойдет:)

Южный ктототам
20.09.2011, 21:58
Точно! Морковка подойдет:)меня морковка не спасает:005: ем всё, что не прибито круглосуточно:010:

maurin™
20.09.2011, 22:05
меня морковка не спасает:005: ем всё, что не прибито круглосуточно:010: прибейте то что вредно:))

Южный ктототам
20.09.2011, 22:10
прибейте то что вредно:))не успеваю:065: у меня уже отбирают съестные запасы:001: ведь действительно, безумно хочется есть. жрать хочется:015:

Qwerty123456
20.09.2011, 22:10
ну кто знает:) Может, и из-за него:)
это я неудачно пошутила:))... я до кучи еще и водой холодной обливаюсь, по 2 ведра , а т.к. теперь приходиться очень рано вставать, то с утра ещё не проснулась и неудачно подняла ведро...позвонки в обл-ти поясницы слегка сместила))) это со мной не в первый раз, дня 3 помучаюсь и все будет нормуль:support:
нет, аппетит прежний- отличный, только физ. нагрузку сократила в 2 раза....так что либо рацион сокращать(чего делать не хочу), либо заниматься как прежде...только вот чтобы по утрам мне хотя бы час позаниматься, надо вставать в 5-00 утра:010:сегодня не встала, попробую завтра встать:016:

Точно! Морковка подойдет:)
А еще яблоки, апельсины, и салатики со свеж. овощами, клетчатки и побольше...

меня морковка не спасает:005: ем всё, что не прибито круглосуточно:010:
:)):)):)) я тоже страдаю, есть хочу...иногда ночью голодная просыпаюсь, банан съем и тогда засыпаю:046: и кошка у меня такая же...два желудка с глазами:065: оба худые и вечно голодные:))

Южный ктототам
20.09.2011, 22:13
а я уже не такая худая:016: лежу думаю, что ж со мной через пару месяцев будет:005:

Южный ктототам
20.09.2011, 22:14
сорри, а ваша кошка тоже курила раньше?:))

maurin™
20.09.2011, 22:22
не успеваю:065: у меня уже отбирают съестные запасы:001: ведь действительно, безумно хочется есть. жрать хочется:015:
:)) можа аутотренинг?:)) или электоронную сигарету?

Южный ктототам
20.09.2011, 22:26
:)) можа аутотренинг?:)) или электоронную сигарету?про электронную я думала. жаба душит:091: потом еще бегать картриджи к ней искать. тут хоть какой-то стимул, вроде как экономия для бюджета, а с электронной никакой экономии:005:

Qwerty123456
20.09.2011, 22:35
а я уже не такая худая:016: лежу думаю, что ж со мной через пару месяцев будет:005:

Нечего лежать, вставайте ..вместе Данхаком (корейская гимнастика) займемся..только начала, присоединяетесь:))

сорри, а ваша кошка тоже курила раньше?:))

:)) я ей не предлагала:))....она мне сразу такой досталась, прожорливой имею ввиду:))
про электронную я думала. жаба душит:091: потом еще бегать картриджи к ней искать. тут хоть какой-то стимул, вроде как экономия для бюджета, а с электронной никакой экономии:005:

знакомые пробовали, говорят ерунда, или куришь нормальные сигареты или не куришь вообще.
Всем привет! Надо посжигать каллоирии и баиньки.. Режим, елки-палки:065:

мама Дашутки
20.09.2011, 23:39
Насчет веса... На меня жор не нападал никакой особый. Видимо, потому, что я с Табексом бросала. А вот через месяц проявилась нездоровая любовь к шоколаду и конфетам, которой у меня отродясь не наблюдалось, даже в детстве :010: Короче, через 2 месяца после того, как бросила, +3 кг. Никто не замечает, но я-то вижу по себе :073::005::( Короче, в пятницу на диету села. Правда, не очень строго соблюдаю, но сладкое не ем, только йогурты, фрукты и по чайной ложке меда в кофе по утрам. -1,5 кг с пятницы :080: Но сладкого ТАААК охота!!! Особенно по вечерам!!! Напоминает уже подзабытые никотиновые ломки:028: В общем, теперь пытаюсь побороть зависимость от шоколада, которая пришла на смену никотиновой. И вечный бой, покой нам только снится (с) :075:

Кстати, у меня уже 77 дней сегодня! :fifa:

Sвеtlana
20.09.2011, 23:40

да кстати похмелье практически теперь отсутствует:)) у меня пошла вторая неделя, просто сказала СТОП!!! жалко стало свои зубы и легкие:) Я и еще худею кстати:)

Тирца
21.09.2011, 01:38
про электронную я думала. жаба душит потом еще бегать картриджи к ней искать. тут хоть какой-то стимул, вроде как экономия для бюджета, а с электронной никакой экономии
на счет электронки... у меня она есть. Я подумала, что если купить электронную сигарету без табака, то это же не курение, наверное. А с другой стороны, у Карра, к которому я резко и неожиданно прониклась, прочитав вчера книгу, сказано, что надо даже жвачки и леденцы оставить, не то что сигарету.
В общем, подумываю на счет электронки без никотина, но боюсь, что если начну даже без никотина курить - то опять перейду на никотиновые. В общем, даже не знаю, что и делать. То ли электронные сигареты можно, то ли нельзя- фиг его знает.

Qwerty123456
21.09.2011, 06:10
Напоминает уже подзабытые никотиновые ломки:028: В общем, теперь пытаюсь побороть зависимость от шоколада, которая пришла на смену никотиновой. И вечный бой, покой нам только снится (с) :075:
У меня шоколадные ломки всю жизнь:)) привыкла:073:.

Кстати, у меня уже 77 дней сегодня! :fifa:
Поздравляю!:support:
А я все тки встала в 5 :065: еще пару минут попросыпаюсь и в бой:))

Тирца
21.09.2011, 11:21
упс... не могла уснуть до 5 утра и выкурила пару затяжек:((( После чего тут же заснула.
Так что обнуляю свой срок и начинаю снова.

Рептилия
21.09.2011, 11:46
Жор -это основное из-за чего мне надоедает быть некурящей....с моей язвой столько есть нельзя(((....

Рептилия
21.09.2011, 11:48
да кстати похмелье практически теперь отсутствует:)) у меня пошла вторая неделя, просто сказала СТОП!!! жалко стало свои зубы и легкие:) Я и еще худею кстати:)
Невозможно худеть и бросать куить....Фигурой придется чуток жертвануть.....на полгодика- годик(((....

А что это за безникотиновые сигареты?......Как безалкогольное пиво?

Рептилия
21.09.2011, 11:48
чот....я из этой темы уже уйду каданить ??!!!...как бросившая и забывшая....

Зенитоска
21.09.2011, 11:57
да кстати похмелье практически теперь отсутствует:)))

я тоже это заметила!

Sвеtlana
21.09.2011, 12:33
Невозможно худеть и бросать куить....Фигурой придется чуток жертвануть.....на полгодика- годик(((....

А что это за безникотиновые сигареты?......Как безалкогольное пиво?

ну я не курю и похудела уже на 1 кило за неделю:) так что все возможно)

WHITE ICE
21.09.2011, 12:36
Поздравляю!:flower: У меня -11:love:

Тирца
21.09.2011, 12:40
Жор -это основное из-за чего мне надоедает быть некурящей....с моей язвой столько есть нельзя(((....
а у меня жор уже на второй день прошел. Но началась жуткая бессонница.:( Наверное, надо попутно персена закупить и пить его весь период бросания.

Рептилия
21.09.2011, 12:47
ну я не курю и похудела уже на 1 кило за неделю:) так что все возможно)
успокоительное?
диета?
или чтооо??....

есть хочу все время, не смотря на стресс...

maurin™
21.09.2011, 12:48
успокоительное?
диета?
или чтооо??....

я когда три года не курила кстати тоже активно вес сбросила а закурила он обратно вернулся и с друзьями... видимо у каждого свои реакции

maurin™
21.09.2011, 12:49
успокоительное?
диета?
или чтооо??....

может что с поджелудочной? а уровень сахара как?

Рептилия
21.09.2011, 12:50
странно.......
Соседка не курила 2 мес...+20 кг....
Я обычно 5 набираю точно...они потом медленно (очень медленно ) уходят...но все равно неприятно

maurin™
21.09.2011, 12:52
странно.......
Соседка не курила 2 мес...+20 кг....
Я обычно 5 набираю точно...они потом медленно (очень медленно ) уходят...но все равно неприятно
у меня подруга бросила курить и тут же похудела. аппетит у нее не менялся:009: