Вход

Просмотр полной версии : Бросаю курить.......

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Третья молодость
08.02.2010, 19:07
В пятницу пила вино, а в субботу была на вечеринке в ресторане, где вообще пила граппу до 2 ночи. Не закурила:080:
И даже как-то не особо хотелось...Зато наутро самочувствие гораздо лучше, чем, когда курила.
Даже непривычно как-то, так хорошо:))
А в граппе-то 40 градусов, да и выпито было немало:073:
В общем вот. Молодец я:)) На правильном пути))
Ай, молодец! Всем молодцам молодец!!! :0015:

Лапоток
08.02.2010, 19:20
Меня давно этот вопрос напрягал...помню, как от мамы пахло в детстве...любовью, теплотой и лаской, а никак не сигаретами:001:
Да, у меня это одна из причин для отказа от сигарет.

Девочки, дайте кулачков :(
пообедала и прямо тянет сил нет :(
@@@@@@ Жуйте жевачку, как Вам тут уже посоветовали, она стресс поможет снять.:)

Кстати, вчера испытала мини-стресс и мысли о сигарете даже не возникло.
Это в первый раз у меня такое. Прикольно))
Я тоже не пошла курить, это через пару недель было после начала безсигаретной жизни
Я просто сказала себе, что это не поможет, это не выход! И очень легко справилась с нервами.

Panther
08.02.2010, 20:36
Да, у меня это одна из причин для отказа от сигарет.

:053:
Для меня - едва ли не основная. Наряду с "рабством".

tranzoid
08.02.2010, 20:42
а я даже и не мечтаю курить потом на вечеринках....я себя знаю-раз покурю,так потом пачку покупать и все,пропала:001:
вот я себе и пытаюсь давать зароки,что пока и ходить не буду....
но какая-то я слабовольная,легко беру слова обратно,особенно если слегка:014:

еще сегодня купила "паленых" сигарет, ну прям совсем тошно,поскорее бы докурить уже:073:

Costa_del_Sol
08.02.2010, 21:11
а я даже и не мечтаю курить потом на вечеринках....я себя знаю-раз покурю,так потом пачку покупать и все,пропала:001:
вот я себе и пытаюсь давать зароки,что пока и ходить не буду....
но какая-то я слабовольная,легко беру слова обратно,особенно если слегка:014:

еще сегодня купила "паленых" сигарет, ну прям совсем тошно,поскорее бы докурить уже:073:

фу, выкиньте Вы их в окно в снег, чтобы не достать уже было....возвращайтесь к нам!!!!:091:

tranzoid
08.02.2010, 21:39
фу, выкиньте Вы их в окно в снег, чтобы не достать уже было....возвращайтесь к нам!!!!:091:

знаете сколько у меня под окнами уже сигарет, пачек, зажигалок?:004:
первая пойду весной на субботник,что замолить грехи:))

мне психологически будет тяжело выкинуть полупустую пачку, я лучше докурю:008:

Лапоток
08.02.2010, 21:41
...поскорее бы докурить уже:073:
Вам жалко этих палёных сигарет, потраченных денег?:005: да бросьте Вы их!:ded:

Лапоток
08.02.2010, 21:44
знаете сколько у меня под окнами уже сигарет, пачек, зажигалок?:004:
первая пойду весной на субботник,что замолить грехи:))

мне психологически будет тяжело выкинуть полупустую пачку, я лучше докурю:008:
Тогда подарите её кому-нибудь:), в подъезде оставьте "с наилучшими пожеланиями" :)).

tranzoid
08.02.2010, 22:31
Вам жалко этих палёных сигарет, потраченных денег?:005: да бросьте Вы их!:ded:

Тогда подарите её кому-нибудь:), в подъезде оставьте "с наилучшими пожеланиями" :)).

нет, просто я тогда с утра не проснусь с мыслью,что не докурила.....
я ХОЧУ БРОСИТЬ, но я не знаю почему как-то неделю вспоминала как в мусоропровод выкинула почти целую пачку:(
смешно вспоминать, а вообще так хоть плачь.....:008:
а еще как-то ночью пришла из клуба и разломала все,но не выкинула.....
так утром 2 "починила" и покурила......
вот как выходит если не докурить пачку.....а когда она кончается,,знаете,как книгу дочитал....типа дело сделано:))

Лапоток
08.02.2010, 22:57
... но я не знаю почему как-то неделю вспоминала как в мусоропровод выкинула почти целую пачку:(
смешно вспоминать, а вообще так хоть плачь.....:008:
Я сейчас уже плакать от смеха начну! :)) У Вас какое-то ОСОБОЕ отношение к сигаретам, Вы с ними уже сроднились, что ли, срослись.:046:

а еще как-то ночью пришла из клуба и разломала все,но не выкинула.....
так утром 2 "починила" и покурила......

:010: :)) Какая экономная и расчётливая девушка!

Costa_del_Sol
08.02.2010, 22:59
Вот тоже такое чувство сложилось...так трепетно Вы о них пишите....:))
и посоветовать не знаю что..мне просто удается представлять их именно как мерзкие вонючие палочки:0099:, которые дымят мне в горло...

tranzoid
08.02.2010, 23:16
Я сейчас уже плакать от смеха начну! :)) У Вас какое-то ОСОБОЕ отношение к сигаретам, Вы с ними уже сроднились, что ли, срослись.:046:

:010: :)) Какая экономная и расчётливая девушка!

Вы меня тоже рассмешили:))
а экономивая и расчетливая-это вообще в точку:008:

Вот тоже такое чувство сложилось...так трепетно Вы о них пишите....:))
и посоветовать не знаю что..мне просто удается представлять их именно как мерзкие вонючие палочки:0099:, которые дымят мне в горло...

так я тоже так думаю:005:просто еще не осознала:))

Всё к лучшему
08.02.2010, 23:44
Удачи!!!! Пишите нам с полей!!!

Классная ава!!! Валяюсь :046::046::046:

напишу как чего, но думаю не начну...у меня ж с Хрудью проблемы начались, прочитала, что курение и алкоголь (я вообще не пью, кстати, так что остается курение:065:)- первые друзья онкологии. Поэтому- ни-ни.

~Бабуся~
09.02.2010, 10:38
Пошел второй день, полет нормальный :)
держусь :)

Costa_del_Sol
09.02.2010, 10:42
Пошел второй день, полет нормальный :)
держусь :)

Держимся:014:

Panther
09.02.2010, 10:51
Ура! Я что-то почти о курении не вспоминаю:support:

Costa_del_Sol
09.02.2010, 10:55
Ура! Я что-то почти о курении не вспоминаю:support:

угумс...я вот тоже заходя в топ только и вспоминаю. когда на лв....:))

tranzoid
09.02.2010, 11:49
а у меня первый:008:

Costa_del_Sol
09.02.2010, 12:05

Делаем ставки!!!:))

~Бабуся~
09.02.2010, 12:24

будем держаться вместе :)
Ведь мы же НЕКУРЯЩИЕ :080::080::080::080:

~Бабуся~
09.02.2010, 12:25
Девочки, уже тут спрашивала как-то...как линеечку поставить?

tranzoid
09.02.2010, 12:58
Делаем ставки!!!:))

:016:сама заслужила такую поддержку

Costa_del_Sol
09.02.2010, 13:08
:016:сама заслужила такую поддержку

Я в Вас верю!!!! не в тот раз, так в этот, не в этот так в следующий, но обязательно получится!!! Сама прошла через это!

Costa_del_Sol
09.02.2010, 13:09

мне с работы не зайти, но сайт называется носмокинг.ру, там надо найти раздельчик с разными счетчиками, зарегистрироваться и ссылочку на почту пришлют

Клавишка
09.02.2010, 13:25
Слушайте, сегодня так хочется вина :001: :008:

В начале ссылку давали, только там надо зарегистрироваться, иначе сбрасывается вроде
туть ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35824500&postcount=134)

tranzoid
09.02.2010, 13:41
Я в Вас верю!!!! не в тот раз, так в этот, не в этот так в следующий, но обязательно получится!!! Сама прошла через это!

спасибо большое:) сама как раз об этом думала,что не зря же не сдаюсь:))

~Бабуся~
10.02.2010, 12:01
Девочки, как у кого дела?
я вот дышу полной грудью и нарадоваться не могу :)

Victoriascorp
10.02.2010, 12:12
Девочки, у меня осталось 2 пачки, курю 14 лет, год назад бросала, но меня хватило на 2 недели. В общем поставила себе задачу, в этом году бросить, так что я с вами. Помню когда бросала, это где-то через пару дней начала ощущать все запахи, не все были приятными...люди особенно пахучие тогда были.

Costa_del_Sol
10.02.2010, 12:13
Девочки, как у кого дела?
я вот дышу полной грудью и нарадоваться не могу :)

ооо, мои ощущения....
;)

у меня вчера было ДТП, незабываемый вечер и полночи в ГАИ Центрального района...:001:
не курила :008:

~Бабуся~
10.02.2010, 12:14
у меня вчера было ДТП, незабываемый вечер и полночи в ГАИ Центрального района...:001:
не курила :008:

ой, ой, ой :001:
никто не пострадал?

Costa_del_Sol
10.02.2010, 12:20
ой, ой, ой :001:
никто не пострадал?

Пострадал Митсубиши галант стоящий мужчины, в который я въехала, выезжая с парковки на Малой Морской :046:...крыло и бампер, да еще и номера у него скрутили, так как ТО просрочено, да еще в Москву на поезд чуть не опоздал, просидев до 11 ночи в гаи...а у меня ничего - крохотная царапина на бампере..но нервы и томительное ожидание было, есстественно, все вокруг курили..так что - поступок!!!:fifa:

tranzoid
10.02.2010, 12:53
:008:черт, сегодня весь мысли о том,чтоб покурить......о том,что у меня не получится бросить и все остальное....что я все-таки люблю это дело и пр...........

Олька 007
10.02.2010, 12:57
все вокруг курили..так что - поступок!!!:fifa:
О, да, вот это сильно. Вы - молодец!!! :flower::flower::flower:
А у меня третий день мыслишки блуждают - может покурить. Прямо навязчивая идея какая-то :008:. Но я держусь. :017:
ЗЫ: сегодня 17 день без сигарет.

Тяжело все-таки давить в себе 15-летнюю привычку. :010: Но я надеюсь все-таки выстоять в этой битве с вонючими маленькими убивающими палочками :))

tranzoid
10.02.2010, 13:00
сижу и мысли такие: типа, уже не дело что курю-не курю через день и лучше уж курить........
подумать только, с ноября эта эпопея тянется, раньше я быстрее сдавалась:))

~Бабуся~
10.02.2010, 13:23
есстественно, все вокруг курили..так что - поступок!!!:fifa:
какая молодец!!!! :flower:
:008:черт, сегодня весь мысли о том,чтоб покурить......о том,что у меня не получится бросить и все остальное....что я все-таки люблю это дело и пр...........
гоните эти мысли прочь!!! Думайте о том, что вы себя травите!!

:))
какие вы молодчинки!!! :flower::flower::flower:
сижу и мысли такие: типа, уже не дело что курю-не курю через день и лучше уж курить........

не сдавайтесь!!! Мы сможем и поборем эту гадскую мерзкую привычку :080:

Panther
10.02.2010, 13:27
.но нервы и томительное ожидание было, есстественно, все вокруг курили..так что - поступок!!!:fifa:
Молодца!:support:

Costa_del_Sol
10.02.2010, 13:35

ну опяяяять :(...я уже конечно уже предлагала перечитать Карра, здорово он эти мысли отгоняет...

Costa_del_Sol
10.02.2010, 13:37
О, да, вот это сильно. Вы - молодец!!! :flower::flower::flower:
А у меня третий день мыслишки блуждают - может покурить. Прямо навязчивая идея какая-то :008:. Но я держусь. :017:

Тяжело все-таки давить в себе 15-летнюю привычку. :010: Но я надеюсь все-таки выстоять в этой битве с вонючими маленькими убивающими палочками :))

..ох, прямо как у меня...15 лет :))

Спасибо за поддержку, девочки!
Сегодня опятьу меня мероприятие в кафешке, держимся...:support:

tranzoid
10.02.2010, 13:38
ну опяяяять :(...я уже конечно уже предлагала перечитать Карра, здорово он эти мысли отгоняет...

если честно, я хожу сейчас и сама у себя в голове его цитирую, но думаю что может и правда перечитать....:)а то тяжко так.....меня всю трясет уже:(

Costa_del_Sol
10.02.2010, 13:41
если честно, я хожу сейчас и сама у себя в голове его цитирую, но думаю что может и правда перечитать....:)а то тяжко так.....меня всю трясет уже:(
...может ну его на фик пока тогда, так мучаться...:(...ну покурите еще какое-то время, все равно мысль будет жить в голове и угнетать, что бросать надо...у меня так было, ну вот к Новому году и материализовалась она...

tranzoid
10.02.2010, 14:15
...может ну его на фик пока тогда, так мучаться...:(...ну покурите еще какое-то время, все равно мысль будет жить в голове и угнетать, что бросать надо...у меня так было, ну вот к Новому году и материализовалась она...

ну да,сходила покурила:(
но вообще меня угнетает это.....позвонила подруге,чтоб дала мне карра для женщин....она хвалила и месяц уже не курит, а у меня обычный:016: решила почитать теперь для женщин...сейчас до выходных покурю, а на них побешусь и закончу с книгой........:065:

а вообще мучаюсь же с ноября....это подумать только четвертый месяц я живу вся на на нервах,ведомая желаниями покурить и бросить:(

~Бабуся~
10.02.2010, 14:21
но вообще меня угнетает это.....позвонила подруге,чтоб дала мне карра для женщин....она хвалила и месяц уже не курит, а у меня обычный:016: решила почитать теперь для женщин...сейчас до выходных покурю, а на них побешусь и закончу с книгой........:065:

а вообще мучаюсь же с ноября....это подумать только четвертый месяц я живу вся на на нервах,ведомая желаниями покурить и бросить:(

наверное, еще не окончательно пришло понимание всего ужаса этой привычки!!
Придет, не переживайте! только не надо ждать, когда расхочется курить, а просто готовьте себя к этому!!

Даю тут совеы. сама то интересно смогу :)

Третья молодость
10.02.2010, 14:42
..но нервы и томительное ожидание было, есстественно, все вокруг курили..так что - поступок!!!:fifa:
Вот это да! Геройский герой!!! Умничка!!! :0015:

tranzoid
10.02.2010, 14:52
наверное, еще не окончательно пришло понимание всего ужаса этой привычки!!
Придет, не переживайте! только не надо ждать, когда расхочется курить, а просто готовьте себя к этому!!

Даю тут совеы. сама то интересно смогу :)

да я не жду уже ничего:)) бросить бы и забыть, но не забывается и мучает и мешает.....

песню с утра слушала про курение: я курю и умираю,эта мысль меня сильнее никотина убивает:073:

Costa_del_Sol
10.02.2010, 14:58

Ого, ничего себе!
Я даже не слышала, что еще для женщин есть особенный....Посмотрю на Торренте сегодня. а точное название какое?

не надо мучаться и себя разрывать...я просто поставила себе дату -1 января из-за удобства - пусть у Вас будет, к примеру, - 1 марта - начало весны:008:....а до этого дня - курите...а мы тут тоже будем н моск капать потихоньку :))

Олька 007
10.02.2010, 15:09
Я даже не слышала, что еще для женщин есть особенный....Посмотрю на Торренте сегодня. а точное название какое?

На Торренте точно есть. Я там скачала. Легкий способ бросить курить специально для женщин.:)

tranzoid
10.02.2010, 15:35
На Торренте точно есть. Я там скачала. Легкий способ бросить курить специально для женщин.:)

а скиньте мне, пожалуйста, вот на этот адрес: BlackGrace@**********

я тогда прямо щас начну читать:)

Costa_del_Sol
10.02.2010, 15:36
Спасибочки!:flower:

Третья молодость
10.02.2010, 15:44
Девочки, а я Карра слушала - мне аудио-вариант первым попался. Причем, слушала фоном многократно, даже не особо вдумываясь. В этот раз одно зацепит, в другой раз - другое... Кое-что совсем мне не подходило, так решила просто игнорировать. :))
А потом на базе накопленных знаний написала себе мантры. :020:

P.S. Слушала по очереди два варианта: просто Легкий способ... и для женщин. ;)

Costa_del_Sol
10.02.2010, 15:45
Девочки, а я Карра слушала - мне аудио-вариант первым попался. Причем, слушала фоном многократно, даже не особо вдумываясь. В этот раз одно зацепит, в другой раз - другое... Кое-что совсем мне не подходило, так решила просто игнорировать. :))
А потом на базе накопленных знаний написала себе мантры. :020:
Кстати,тоже вариант!

kminoulina
10.02.2010, 15:48
Девушки, вот благодаря этому топу я бросила курить. Не курю уже 17 дней. Давноя готовилась, а почему-то зашла сюда и сразу созрела. Но потом ушла на ноусмокинг подкреплять желание не курить. Ох, там какое мощное зомбирование, какая поддержка! Неделю висла только там. Перечитала все темы, наверное, на форуме. Знаете, чем больше загружаешь голову информацией, которой там полно, тем меньше желание курить. У меня вон уже какой срок, а желание возникало всего пару раз и то под пиво. А сейчас-нет вообще! Так что и вам, девчата, спасибо громадное, что меня толкнули, я сейчас летаю просто!

Panther
10.02.2010, 16:01
Мне Карр для женщин не пошел. Обычный понравился гораздо больше.
Видимо, у меня мозг не вполне по-женски устроен:016:

Лапоток
10.02.2010, 16:07
..
Сегодня опятьу меня мероприятие в кафешке, держимся...:support:
У Вас что ни день, то испытание!:010: А Вы- молодец какая!!!:flower:

Расстраиваете Вы нас :(. Ну что за настрой! Что за мысли! :0046: :))

.....меня всю трясет уже:(
Может, Персена? ;)

... я курю и умираю,эта мысль меня сильнее никотина убивает:073:
Попробуйте думать не о себе (а что будет со мной, если я не брошу курить), а о близких. Я подумала о детях- а что будет с детьми, если я не брошу курить и со мной случится ИЗ-ЗА ЭТОГО что-то непоправимое? Мне, честно, стало страшно, страшно и стыдно перед самой собой, что я такая эгоистка. Не за себя страшно, за них, и бросать курить стало намного легче! Но это лично моё восприятие, у кого-то другие доводы в голове.

tranzoid
10.02.2010, 16:58
У Вас что ни день, то испытание!:010: А Вы- молодец какая!!!:flower:

Расстраиваете Вы нас :(. Ну что за настрой! Что за мысли! :0046: :))

Может, Персена? ;)

Попробуйте думать не о себе (а что будет со мной, если я не брошу курить), а о близких. Я подумала о детях- а что будет с детьми, если я не брошу курить и со мной случится ИЗ-ЗА ЭТОГО что-то непоправимое? Мне, честно, стало страшно, страшно и стыдно перед самой собой, что я такая эгоистка. Не за себя страшно, за них, и бросать курить стало намного легче! Но это лично моё восприятие, у кого-то другие доводы в голове.

не за кого думать:(
я вот выше прочитала,может,на носмокинг тоже направиться.....вот боюсь я туда заходить,просто боюсь,действительно как поток,боюсь этой лавины информации:008:
хотя здесь когда не курила и ломала нравилось перечитывать и всегда радовалась новостям:)
я просто еще вот что поняла, я когда вот бросаю курить не могу себе сказать что больше никогда не буду и все,это навсегда:wife:

решила к психологу записаться, вчера мне знакомая дала один контакт,думаю это знак и запишусь туда:005:

Бяка Забияка
10.02.2010, 17:14
Девочки, а вы когда от сигарет отказывались, было такое. что в груди как жжет? Как-будто никотинчику надо подбросить. Неприятно. Или у меня только так?

moskitik
10.02.2010, 17:28
tranzoid
мне кажется Вы просто не готовы,и своими попытками вы только мучаете себя еще больше:(
у меня было было 2 попытки курить- первый раз я продержалась полгода, второй- полтора и то, только из-за беременности. И все это время у меня мозг кипел от того что хотелось курить, я смотрела на курящих с завистью, а не с жалостью, как сейчас. А потом в голове что-то щелкнуло и теперь я уверена что бросила навсегда,у меня даже на пьяную голову не возникает мысли закурить.
А постоянно думать о сигарете это ж свихнуться можно:(
дайте себе еще время, не ставьте четких рамок- такого-то числа я брошу, просто дайте себе обещание бросить в этом году:)
у вас все получится, я вам точно говорю!

Олька 007
10.02.2010, 17:29
а скиньте мне, пожалуйста
Только заметила. Скинула зип архив. У меня правда аудио вариант. :support:

Клавишка
10.02.2010, 18:02
я просто еще вот что поняла, я когда вот бросаю курить не могу себе сказать что больше никогда не буду и все,это навсегда:wife:

Вот когда вы решите для СЕБЯ (а не потому что вокруг уговаривают, все вокруг бросают, так надо и т.п.) то сразу и бросите. Главное, что мысль о бросании уже у вас в голове. Точно говорят - не мучайте себя. И чуть позже у вас всё обязательно получится :flower:

~Бабуся~
10.02.2010, 18:09
Девочки, а вы когда от сигарет отказывались, было такое. что в груди как жжет? Как-будто никотинчику надо подбросить. Неприятно. Или у меня только так?

я продолжаю отказываться, но такого ощущения у меня нет :(

Costa_del_Sol
10.02.2010, 18:18
У меня физически вообще никаких ощущений не было, только легкость и глубина дыхания появилась

Panther
10.02.2010, 19:58
Да, у меня было подобное.. Первых дней 5-7.

Клавишка
10.02.2010, 20:02

Угу, тоже такое чувство было. Первую неделю точно.

~Бабуся~
10.02.2010, 21:49
Девочки, пришла домой и аж жуть как тянет курить...хотя мозгами понимаю, что не надо и нет физ.боли...но тянет)
грызу семечки)

Panther
10.02.2010, 22:07
Не сдавайтесь на полпути!
Закурить всегда успеете;)

~Бабуся~
10.02.2010, 22:08
Не сдавайтесь на полпути!
Закурить всегда успеете;)

Спасибо))) вроде отпустило :)

Costa_del_Sol
10.02.2010, 23:44
Я из кафешки - не курила, хоть и пила немного :support: но накурено там - бееее

Всем держаться!!!

Panther
10.02.2010, 23:53
Спасибо))) вроде отпустило :)
В том-то и дело, что отпускает. Причем достаточно быстро. Надо это знать и не бояться:)

tranzoid
11.02.2010, 01:50
tranzoid
мне кажется Вы просто не готовы,и своими попытками вы только мучаете себя еще больше:(
у меня было было 2 попытки курить- первый раз я продержалась полгода, второй- полтора и то, только из-за беременности. И все это время у меня мозг кипел от того что хотелось курить, я смотрела на курящих с завистью, а не с жалостью, как сейчас. А потом в голове что-то щелкнуло и теперь я уверена что бросила навсегда,у меня даже на пьяную голову не возникает мысли закурить.
А постоянно думать о сигарете это ж свихнуться можно:(
дайте себе еще время, не ставьте четких рамок- такого-то числа я брошу, просто дайте себе обещание бросить в этом году:)
у вас все получится, я вам точно говорю!

:(я устала курить, очень....я уже у людей спрашиваю первым делом курят они или нет, я их уже дею по этим критериям,как на хороших и плохих......но бросить хочу, некурящих дней было за это время думаю больше и я маленькими шажками иду к своей цели, какие-то привыки покурить в определенных местах снимаю.Гглавное-я вижу как мне хорошо без,хотя б по коже и обонянию:008:

Только заметила. Скинула зип архив. У меня правда аудио вариант. :support:

спасибо, уже увидела:flower:
отлично,значит,закачаю в плейер и буду слушать:005:

Вот когда вы решите для СЕБЯ (а не потому что вокруг уговаривают, все вокруг бросают, так надо и т.п.) то сразу и бросите. Главное, что мысль о бросании уже у вас в голове. Точно говорят - не мучайте себя. И чуть позже у вас всё обязательно получится :flower:

я уже даже привыкла быть некурящей какое тут опять все заново начинать, не хочу больше опять втягиваться с этими пачками,зажигалками....
я знаю,что еси брошу то пройдет как минимум год,когда я снова вернусь к этой теме, а я не хочу
"терять" год на курение...это же ужасно:(

Умка питерская
11.02.2010, 04:03
И я к вам. С понедельника не покупаю сигарет. Покурила утром в понедельник, потом не выдержала днем во вторник и в среду тоже сломалась. Но, правда, только по одной. Вот сижу и объясняю себе о вреде курения и тыды и тыпы. Завтра хочу продержаться и совсем-совсем не закурить. Тяяянет со страшной силой. ((((

Акмэ
11.02.2010, 04:05
И я к вам. С понедельника не покупаю сигарет. Покурила утром в понедельник, потом не выдержала днем во вторник и в среду тоже сломалась. Но, правда, только по одной. Вот сижу и объясняю себе о вреде курения и тыды и тыпы. Завтра хочу продержаться и совсем-совсем не закурить. Тяяянет со страшной силой. ((((

Пробуйте постепенно бросить. Не ставьте себе рамок, как получится,так и получится.

tranzoid
11.02.2010, 11:23
а я сегодня утром поняла,что мое нытье здесь как я люблю курить и не могу бросить подсознательно вызвано тем,чтоб вы мне написали "ну тогда кури" и у меня уже нет никакой ответственности за это:)
так что решила быть стойкой и бросать:008:

Costa_del_Sol
11.02.2010, 11:28
а я сегодня утром поняла,что мое нытье здесь как я люблю курить и не могу бросить подсознательно вызвано тем,чтоб вы мне написали "ну тогда кури" и у меня уже нет никакой ответственности за это:)

:)) ну мы и выдали Вам вчера индульгенцию...

а Вы уже и брать не хотите...:046:

tranzoid
11.02.2010, 12:12
:)) ну мы и выдали Вам вчера индульгенцию...

а Вы уже и брать не хотите...:046:

не хочу:004: буду бросать:) я не сдамся:) я уже столько сил и нервов на это потратила, что возвращаться к курению просто стыдно и унизительно....
как говорит Ахматова, курение-бесконечная цепь унижения:005:

Costa_del_Sol
11.02.2010, 12:16
не хочу:004: буду бросать:) я не сдамся:) я уже столько сил и нервов на это потратила, что возвращаться к курению просто стыдно и унизительно....

Ну раз так - в очередной раз УДАЧИ!!!!
Мы же за Вас тут переживаем тоже:flower:

Клавишка
11.02.2010, 12:31

:0016: Вот это настрой!

~Бабуся~
11.02.2010, 12:38
Я из кафешки - не курила, хоть и пила немного :support: но накурено там - бееее

Всем держаться!!!

Здорово как! я вот боюсь, что не выдержу где-то в кафешке..решила пока туда не ходить :)
А уже и не тянет даже?
В том-то и дело, что отпускает. Причем достаточно быстро. Надо это знать и не бояться:)
:flower:
Держим кулачки)) чтобы таким же настрой и остался!!

Вулканчик
11.02.2010, 12:44
Держитесь:support:,бросила эту гадкую привычку в 2000 году.Сначала был период бравады,потом тоски и жуткого маниакального желания,особенно в компании.Еще лет 5 назад мне снилось,что я курю с таким наслаждением,а когда просыпалась,радовалась, что это только сон.
Кстати помогало быть в компании курильщиков, хотя бы раз в день в течении 3 мин, дышала просто:)
Это продолжалось около месяца.Потом успокоилась.
Сейчас, конечно не тянет совсем;)

Лапоток
11.02.2010, 13:08
Я, когда решила бросить курить, пошла в магазин и вместо сигарет купила семечки. :) Даже не знаю как так вышло, но с того дня я и не курю.:065:
Вам желаю удачи и терпения!!!:flower:

Позитивчик пошёл! :) Это радует! Удачи!!!:flower:

линн
11.02.2010, 13:17
Не курю со вчерашнего вечера. Злая, как собака.

~Бабуся~
11.02.2010, 13:26

не злитесь, вы только приобретаете, а не теряете :flower:

По-моему, под моими постами пора ставить : (с)А.Кар :046:

Лапоток
11.02.2010, 13:39
Я когда второй раз бросала, тоже злая была, срывалась на всех, а в этот раз ещё соседке говорила, что буду бросать с Персеном :046:, но он мне и не понадобился. Спокойная была, на удивление.:005:

...

Несёте благие вести бросающим курить.:040: Так скоро мы из клуба анонимных курильщиков в секту превратимся. :))

Умка питерская
11.02.2010, 13:39
Мне нельзя постепенно, а-то буду придумыват себе кучу отмазок и покуривать, а потом снова пойду за пачкой. Я итак в течении 2 месяцев настраивалась....
Через полчаса будет ровно 24 часа без сигареты....

Умка питерская
11.02.2010, 13:43
мое нытье здесь как я люблю курить и не могу бросить подсознательно вызвано тем,чтоб вы мне написали "ну тогда кури" и у меня уже нет никакой ответственности за это:)

Ага, я также мужу ною. А он, :015:, только поддерживает: "Держись! Не кури! Дальше будет легче."
Сам бросил 4 года назад и даже не страдает.

tranzoid
11.02.2010, 13:52
Спасибо большое всем за поддержку:)
новый старт с субботы(так легче будет не закурить на работе) а дома когда никто не курит и относительный покой и не тянет:005:

Акмэ
11.02.2010, 15:13

Я тоже люблю курить. И мне кажется, что всегда буду любить. И что бы там ни говорил Карр, курение ничем нельзя заменить.Но это очень вредно, к сожалению. :)) У каждого свои мотивы отказа, но раз уже столько претерпели все мы, надо держаться. Жалко, столько сил затрачено. Мне кажется, что надо понять свои мотивы "почему именно я бросила курить", "зачем это именно мне нужно". Тогда будет легче, но это в то же время самое сложное. Проще тому, кто может поверить чужим доводам и сделать их своими.
Меня например нисколько не убеждает, что я покупкой сигарет обогащаю табачные компании. Я вообще много кого обогащаю своими вложениями. И покупка сигарет - одно и самых мизерных вложений.:))
Для меня важно здоровье, а курение стало сильно мешать.

Акмэ
11.02.2010, 15:15
Ага, я также мужу ною. А он, :015:, только поддерживает: "Держись! Не кури! Дальше будет легче."
Сам бросил 4 года назад и даже не страдает.

Пусть подарок дарит каждый месяц и еще через полгода. Так приятней страдать все-таки.

Акмэ
11.02.2010, 15:16
Спасибо большое всем за поддержку:)
новый старт с субботы(так легче будет не закурить на работе) а дома когда никто не курит и относительный покой и не тянет:005:

без фармакологии бросаете?самостоятельно?

tranzoid
11.02.2010, 15:54
Я тоже люблю курить. И мне кажется, что всегда буду любить. И что бы там ни говорил Карр, курение ничем нельзя заменить.Но это очень вредно, к сожалению. :)) У каждого свои мотивы отказа, но раз уже столько претерпели все мы, надо держаться. Жалко, столько сил затрачено. Мне кажется, что надо понять свои мотивы "почему именно я бросила курить", "зачем это именно мне нужно". Тогда будет легче, но это в то же время самое сложное. Проще тому, кто может поверить чужим доводам и сделать их своими.
Меня например нисколько не убеждает, что я покупкой сигарет обогащаю табачные компании. Я вообще много кого обогащаю своими вложениями. И покупка сигарет - одно и самых мизерных вложений.:))
Для меня важно здоровье, а курение стало сильно мешать.

для меня- здоровье и что у нормальных людей это уже антисоциальная привычка и хватит мерить по окружению, которое само антисоциально:004:

без фармакологии бросаете?самостоятельно?
конечно,без...в ящике стола год валяются никоретте,но я лучше ваще ничего жевать не буду,чем эту гадость:(

Комплимент
11.02.2010, 16:41
А мне ещё помогает, то что в моей семье 2!!!! случая заболевания раком кишечника и причиной врачи ставят курение, ну и наследственность. Дедушка курил с 3 лет, у мамы стаж курения 30 лет.

Лапоток
11.02.2010, 18:15
. Дедушка курил с 3 лет.
Со скольких-со скольких? :005:

Комплимент
11.02.2010, 18:19
Да именно с трех лет, его бобыль взял на воспитание из многодетной семьи, жил в лесу, и чтобы дедушка не плакал, когда он уходил на охоту давал трубку курить.

TERRА
11.02.2010, 18:39
Почитала топ, тоже сразу захотелось бросить. Стаж 20лет+астма:001:
Пошла за табексом, посмотрю как пойдет дело.

Costa_del_Sol
11.02.2010, 20:01
Да именно с трех лет, его бобыль взял на воспитание из многодетной семьи, жил в лесу, и чтобы дедушка не плакал, когда он уходил на охоту давал трубку курить.

офигеть :010:

а тут обсуждают есть или не есть сосиски и растишки

Лапоток
11.02.2010, 21:04
офигеть :010:

а тут обсуждают есть или не есть сосиски и растишки
:046:

Лапоток
11.02.2010, 21:07
Почитала топ, тоже сразу захотелось бросить. Стаж 20лет+астма:001:
Пошла за табексом, посмотрю как пойдет дело.
Ого, весомая причина! У меня у подруги примерно Ваш стаж курения, даже больше, недавно созванивались- тоже астму диагностировали.:( Я уже молчу про микроинсульты постоянные.:010:
Удачи!!! Главное, настройтесь на лучшее!:flower:

Лапоток
11.02.2010, 21:08
Не, это жесть, конечно!:010: Ну и досталось же в жизни ребёнку! :(

Panther
11.02.2010, 21:20
Мне больше нравится сравнение с привычкой носить тесную обувь и кайфовать, когда периодически ее скидываешь.

не злитесь, вы только приобретаете, а не теряете :flower:

:)) Ага. Себя тоже на этом ловлю.

Несёте благие вести бросающим курить.:040: Так скоро мы из клуба анонимных курильщиков в секту превратимся. :))
:support::))

Panther
11.02.2010, 21:26
Готовлю дочку ко сну. Она меня обнимает и говорит "Так сладко мамой пахнет:love:"
Я не сдержалась и спросила "А раньше?", хотя знала ответ:008:
Она такое лицо красноречивое сделала и помотала головой...-лучшая терапия, однако.

Олька 007
11.02.2010, 21:28
Ой, девочки, как с вами хорошо. :support:
У меня сегодня 18 день. Стояла в компании курильщиков и .... не курила. Ура!!! :080: Но хотелось.:008:
И вообще хотелось, хотелось, а вас почитала и перехотелось. УРА! :))

Лапоток
11.02.2010, 21:43
Готовлю дочку ко сну. Она меня обнимает и говорит "Так сладко мамой пахнет:love:"
Я не сдержалась и спросила "А раньше?", хотя знала ответ:008:
Она такое лицо красноречивое сделала и помотала головой...-лучшая терапия, однако.
Да, ради этого стОит бросить! :love:

Ой, девочки, как с вами хорошо. :support:
У меня сегодня 18 день. Стояла в компании курильщиков и .... не курила. Ура!!! :080: Но хотелось.:008:
И вообще хотелось, хотелось, а вас почитала и перехотелось. УРА! :))
Вы молодец!:036: Так держать!:flower: