Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
Ты ж его и рекомендовала к просмотру? :)
Вот видишь ж, не все так плохо в "Датском королевстве" (с) ;)
Э, посмотреть надо, но тяжело смотреть будет.
Неужели все так плохо :(? Вроде хвалили, и приз на Сандэнсе и в Берлине дали. Тоже собираюсь посмотреть этот фильм, хотя на многое не надеюсь :).
Посмотреть можно, он даже может понравиться, наверное...Да мало ли что хвалят. ;)
И кому призы дают.;) Я бы не дала. А может это у меня настроение такое сварливое.
Народ, посмотрите, может я чего не понимаю, разъясните мне прелесть этого фильма.
У меня лежит дома "Ограбление на Бейкер-Cтрит (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77649/)", оценка 9.24 :010:на kinopoisk, я неделю уже не могу посмотреть :) Какая уж тут Русалка :))
У меня лежит дома "Ограбление на Бейкер-Cтрит (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77649/)", оценка 9.24 :010:на kinopoisk, я неделю уже не могу посмотреть :) Какая уж тут Русалка :))
Может, если успеешь посмотреть до вс, привезешь? :008: И еще то, что пролый раз не довезла :))
И не помню уже кто, но кто-то точно обещал мне фильм про Джейн Остин, но увы, так я его и не видела...:028: У кого он, девыыыы?
И не помню уже кто, но кто-то точно обещал мне фильм про Джейн Остин, но увы, так я его и не видела...:028: У кого он, девыыыы?Обещала я, но у кого же он,не у Кати ли, а может быть у Тани, Юля, я не помню:091::091::091:
И не помню уже кто, но кто-то точно обещал мне фильм про Джейн Остин, но увы, так я его и не видела...:028: У кого он, девыыыы?
Фильм Кати (drugova), лежит у меня :)
Как бы мне тебе его отдать? :009:А вот скажи, ты сумку-милитари хаки с оранжевым продала? Если нет, то у меня будет стимул доехать до тебя ;):)).
Может, если успеешь посмотреть до вс, привезешь? :008: И еще то, что пролый раз не довезла :))
Это экранка :008:. Даже не знаю какого кач-ва, у нас выходит через неделю только...
Кстати, муж из экономии места на диске записал к "Джуно" еще "Нортингерское аббатство" на аглицком языке:support:
Обещала я, но у кого же он,не у Кати ли, а может быть у Тани, Юля, я не помню:091::091::091:
Ээээ. У меня если только мой :)) Скаченный из локалки :). Есть. Тот который "Being Jane", правильно я понимаю?
Зато у меня лежит на работе Юлин диск "Типа крутые легавые" :008: Сегодня стол разгребала и увидела :008::008::091::091::091:
PS Ой, Юля, надо на бумажке уже записывать, что тебе везти в вс:)) Все перезабуду :091::))
Ээээ. У меня если только мой :)) Скаченный из локалки :). Есть. Тот который "Being Jane", правильно я понимаю?
Зато у меня лежит на работе Юлин диск "Типа крутые легавые" :008: Сегодня стол разгребала и увидела :008::008::091::091::091:Нашелся у Тани;), а у меня твой "Море внутри" дома лежит.
Нашелся у Тани;), а у меня твой "Море внутри" дома лежит.
Как все запущено :)):046:
Обещала я, но у кого же он,не у Кати ли, а может быть у Тани, Юля, я не помню:091::091::091:
Ахххааа! Ладно, прощаю :)
У Кати мне теперь взять проще :004:
Фильм Кати (drugova), лежит у меня :)
Как бы мне тебе его отдать? :009:А вот скажи, ты сумку-милитари хаки с оранжевым продала? Если нет, то у меня будет стимул доехать до тебя ;):)).
Слушай, с сумкой у меня пока неясности. Жду человека, дабы провернуть операцию обмена :008: Не обижайсь, пожалуйста :flower:
Слушай, с сумкой у меня пока неясности. Жду человека, дабы провернуть операцию обмена :008: Не обижайсь, пожалуйста :flower:Обижусь обязательно, и не только на тебя, но и на Катю (drugova), которая сумочку-ридикюль отдала другой форумчанке, а заодно на весь белый свет, что мимо меня-ротозейки сумочки уплывают.... :))
Юль, смотри, если не получится - придумаю, как тебе "Джейн" передать.
Обижусь обязательно, и не только на тебя, но и на Катю (drugova), которая сумочку-ридикюль отдала другой форумчанке, а заодно на весь белый свет, что мимо меня-ротозейки сумочки уплывают.... :))
Юль, смотри, если не получится - придумаю, как тебе "Джейн" передать.
Ну, сории :008:
Если Катя Камыш мне завтра не передаст Джейн, бум думать :)
А у меня, а у меня, а у меня еще "Босиком по мостовой" Юлин.
А у меня, а у меня, а у меня еще "Босиком по мостовой" Юлин.
:) вот, где все оседает :)
Ну, сории :008:
Если Катя Камыш мне завтра не передаст Джейн, бум думать :)
Это намек :008:?
я точно что-нибудь забуду :001::))
кто вчера, вернее сегодня, смотрел "Изгнание"?
Мне фильм понравился, стильный. Хотя героиня намудрила... или это был для нее единственный выход?
:) вот, где все оседает :)Ага, они сползаются ко мне.:))
Мне фильм понравился, стильный. Хотя героиня намудрила... или это был для нее единственный выход?
Я смотрела давно, но могу сказать, что героиню понимаю с одной стороны, но это не выход, для меня по крайней мере.
Вот тут.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7367934&postcount=568
Creative
22.03.2008, 19:25
я смотрела - целый день под впечатлением - грустно от того, что это ПРАВДА ЖИЗНИ
мы живем, живем и перестаем разговаривать друг с другом, со своими детьми...
Я "Изгнание" видела раньше, и мне фильм не очень понравился - показался довольно претенциозным, надуманным и вторичным :(. Но красивым :).
Я села перед телеком с решительным желанием посмотреть, продержалась "говорильню" ДО фильма и заснула, как только на экране появился первый же долгий-долгий план дерева у дороги :008:.
Так что увы:005:
Решила уточнить.
Мне не все понравилось. "Возвращение" я хорошо приняла.
На фоне российского кино это все же нечто выдающееся.
Картинки понравились, сам визуальный план, все эти стилизации "Город", "Деревенский рай", очень Вера в одеяниях с икон понравилась (бирюзовый, алый), но внутренне не задело. Фильм ради идеи, показалось. Посмодернистский немного: герои, "диалоги", все само по себе, вода как символ жизни немного навязчиво - для непонятливых, наверное. Все понятно: разобщенность, непонимание, невозможность услышать. Но ведь старо, как мир. Просто на таком вот фоне симпатичном. А многие сцены хоть и красивы, но слишком под влиянием Тарковского, как мне кажется: дом, открытые двери, девочка с головой, опущенной на стол и т.п.
А я сегодня ночью оттянулась.
Сначала посмотрела "Холодную гору", всякий раз фильм этот смотрю с удовольстивем, хотя в главной роли и Николь Кидман.
А потом опять же по Первому ( что-то странное в воздухе, наверное) посмотрела вполне симпатичный фильм "В стране женщин". Я такие фильмы люблю, без лишних интриг, про жизнь, и ведь понравился Адам Броуди в главной роли, и Мег Райан, перешедшая на роли мамаш, вполне мило смотрится.
А Кидман не нравится?Мне она там очень хороша показалась,ну даже просто внешне.Особенно в конце,в мужском пальто ,изможденная,хрупкая.
А Кидман не нравится?Мне она там очень хороша показалась,ну даже просто внешне.Особенно в конце,в мужском пальто ,изможденная,хрупкая.Да в том-то и дело, что она мне обычно не нравится, а здесь на месте, в начале - барышня , скрывающая свою стеснительность за хорошими манерами, потом замухрышка лохматая , а в конце отважная женщина в пальто, штанах и шляпе.
А я не потянула вторую ночь:)) Хотя хотела посмотреть.
Я сейчас посмотрела фильм Пола Томаса Андерсена "Любовь, сбивающая с ног", в главной роли Адам Сэндлер. Умеет же парень играть, когда захочет.
Ну и его партнерша Эмили Уотсон, я ее собственно только по "Рассекая волны" знаю.
Практически весь фильм улыбка с лица не сходила, да и сейчас сижу улыбаюсь.
Рекомендую к просмотру. Про любовь.:))
Пуп земли
23.03.2008, 21:01
Умеет же парень играть, когда захочет.
Что, правда, что ли? Надо скачать, любопытно на это посмотреть.
Что, правда, что ли? Надо скачать, любопытно на это посмотреть.
Но это не романтическая мелодрама, отнюдь. Очень такое авторское кино.:)
А я "Холодную гору" вчера впервые посмотрела. Сильный фильм, до сих пор под впечатлением.
Только одного не понимаю - почему такое кино нужно показывать поздно ночью? Как "Маленькую Веру" = так в воскр. в 12.20...По мне так лучче "Веру" пусть ночью показывают...
Только одного не понимаю - почему такое кино нужно показывать поздно ночью? .Это такой уже риторический вопрос, собенно для Анонсов:)):)):)).
Я сейчас посмотрела фильм Пола Томаса Андерсена "Любовь, сбивающая с ног", в главной роли Адам Сэндлер. Умеет же парень играть, когда захочет. )
Я давно этот фильм видела, тоже Сэндлер понравился :). Еще он был хорош в "Испанском английком", роль несколько другого плана, но тоже грустная и для него не типичная.
Пуп земли
23.03.2008, 23:38
Надо же, а меня он там вообще не впечатлил. Осталось полное ощущение испорченного им хорошего фильма.
А я, наоборот, к фильму отнеслась спокойно, а Сэндлера :love:. Даже попыталась потом с ним еще что-нибудь посмотреть, но как-то не пошло, большинство его фильмов все-таки не мой жанр :)).
А я, наоборот, к фильму отнеслась спокойно, а Сэндлера :love:. Даже попыталась потом с ним еще что-нибудь посмотреть, но как-то не пошло, большинство его фильмов все-таки не мой жанр :)).
+1 и я соглашусь. "Испанский английский" на фоне всего остального - небо :)) Надо посмотреть "Любовь, сбивающую с ног":008:
Я тоже "Холодную гору" первый раз посмотрела,очень понравился. Вообще мне Николь Кидман нравится,а тут чего-то... Холодная она какая-то что-ли,прям такое ощущение что даже руки у нее всегда ледяные. Но зато Джуд Лоу-ммммм:008:. Могу смотреть не мигая,аж дыхание останавливается:010:. Ой,что это я? Весна однако:)).
Я "Изгнание" видела раньше, и мне фильм не очень понравился - показался довольно претенциозным, надуманным и вторичным :(. Но красивым :).
Да, Вы наверное правы... Но фильм сделан...ммм.. талантливо, мне показалось, что это киноИСКУССТВО.
Я села перед телеком с решительным желанием посмотреть, продержалась "говорильню" ДО фильма и заснула, как только на экране появился первый же долгий-долгий план дерева у дороги :008:.
Так что увы:005:
:) Да, как сейчас модно, фильм затянут на 3/4 и в последней 1/4 все бурно развивается. Я тоже еле проморгалась до середины, да еще эта жуткая реклама:001:, да еще и обсуждение послушать хоцца. Но не можетца...:028:
А я "Холодную гору" вчера впервые посмотрела. Сильный фильм, до сих пор под впечатлением.
Тоже впервые посмотрела. Впечатления нормальные. Удивилась, что Мингелла...Вот "Английский пациент" это комок в горле и где-то в грудине, который долго не рассасывается...
SalvaTores
24.03.2008, 23:33
Мне фильм очень понравился! Я давно не смотрела такое хорошее кино. И "Возвращение" мне тоже очень нравится. Мне кажется, что А. Звягинцев гений и эти два фильма просто шедевры, никак не меньше:) С нетерпением жду следующий фильм.
ОФФ, а что у нас в Lege Artis уже про фильмы писать можно?
Ой, и впрямь можно, но уже в тот раздел даже не заглядываю:019:. Развлекаюсь все больше.:))
ОФФ, а что у нас в Lege Artis уже про фильмы писать можно?
Да, я тоже обратила внимание, причем пишут все про детское кино - Хортон, Астерикс, динозавр. А было дело, Вуди Аллена и Муратову оттуда перенесли в Развлечения. Забавно, конечно :046:.
Да, я тоже обратила внимание, причем пишут все про детское кино - Хортон, Астерикс, динозавр. А было дело, Вуди Аллена и Муратову оттуда перенесли в Развлечения. Забавно, конечно :046:.
:010:да уж...
Я посмотрела "Ограбление...". Экранка , к тому же не наша:001:, к тому же перевод, как в конце 80х :)) Есть у него один плюс (у перевода), что все гэги и фишки переводят они по смыслу ближе.. Но очень трудно было слушать. Почему то перевод был тише оригинальной дорожки :(
Кино само напомнило мне сильно "Ронин".
Стиль тот же. Лучше дождаться хотя бы нашей экранки...Стэтхэм канечна :love: суровый мущина
Посмотрела "Ярмарку тщеславия"
УЖе писали о ней? Я не нашла.
Мне очень понравилось. Красивая костюмированная постановка. Даже нелюбимая мной Риз Визерспун там великолепна...
Есть один вопрос...
Посмотрела "Ярмарку тщеславия"
УЖе писали о ней? Я не нашла.
Мне очень понравилось. Красивая костюмированная постановка. Даже нелюбимая мной Риз Визерспун там великолепна...
Есть один вопрос...Я смотрела, но устала, у меня есть еще ВВСишная версия, она еще длинней, набираюсь сил на просмотр.
Я смотрела, но устала, у меня есть еще ВВСишная версия, она еще длинней, набираюсь сил на просмотр.
Как-то у меня ощущение, что Бекки Шарп гораздо "мягче" в фильме, чем в книге :008:. Прямо Скарлетт О'Хара :))
Как-то у меня ощущение, что Бекки Шарп гораздо "мягче" в фильме, чем в книге :008:. Прямо Скарлетт О'Хара :))Я книгу очень давно читала, мне показалсь она более сатирической, чем кино.
Посморела тут 2 фильма:
"Еще одна из рода Болейн" и что-то про "сыграть в ящик" в названии с Джеком Николсоном.
Оба проивели сильное впечатление.
Первый - смотрела не отрываясь, интересный исторический сюжет, игра актеров, пронкновенность какая-то... Может, это только меня проняло.... Но два дня ходила, возвращаясь мыслями к фильму.
А второй - я очень люблю Николсона - что ни фильм - шедевр. Этот не искючение... И комедия, и драматизм, и легкость. В общем - рекомендую!
Пока не сыграл в ящик (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258885/)
Надо будет посмотреть, спасибо!
"Черничные ночи" посмотрела. Приятно, но без восторга. НТВ + Оно еще и "Вожделение" показывало, но я только кусок застала.
Зато Бертолуччи ретроспективу посматриваю.:019:Вчера в первый раз "Луну" видела. Страсти даже не итальянские, а из древности: чувственность, практически инцест, любовь всепоглощающая. Много Италии, музыки, как классической - героиня - оперная певица (голос Марии Каллас), так и Морриконе. Героиня занята своим голосом, карьерой и практически теряет от невнимания сына, но потом сражается за него с неистовством своих вердиевских героинь. Опять же любовь и любование женщиной, как всегда, у режиссера. Нынче этого и не встретишь:ded::) Ее избранник - настоящий отец мальчика - меня не убедил. Но, видимо, левые взгляды Бетолуччи сыграли роль.
Посмотрели "Суини Тодда".
"Моя так хохоталась"(с).
Честно говоря, мне кажется зря Бартон столько пленки потратил.
Муж мой закрасил картинку сегодня, не может он откровенную ерунду выдавать на свет, а Бартон почему-то может. Ну, муж конечно не Бартон.
"Моя так хохоталась"(с).
Муж мой закрасил картинку сегодня, не может он откровенную ерунду выдавать на свет, а Бартон почему-то может. Ну, муж конечно не Бартон.
Я ничего не поняла :))
Я посмотрела наискосок. Мне терпения не хватило :005: Смачные картинки... Все.
ТатаZzzz
29.03.2008, 11:12
"Моя так хохоталась"(с).
Просто Тим Бартон такой режиссер конкретный.Его либо любишь и понимаешь,либо нет.А если не понимаешь,то ИМХО не стоит тратить время на просмотр.Кстати он же ж исчо не в прокате.Такие фильмы надо в кино смотреть,ане по ящику,они ж для красоты
Ольга Машнина
29.03.2008, 11:57
А я вчера с устатку посмотрела "Точку обстрела". Поначалу занятно. Бодро, даже слишком. А на выходе - очередная голливудская шняга.
Никто и никогда не переплюнет орешки и смертельные оружия :).
Просто Тим Бартон такой режиссер конкретный.Его либо любишь и понимаешь,либо нет.А если не понимаешь,то ИМХО не стоит тратить время на просмотр.Кстати он же ж исчо не в прокате.Такие фильмы надо в кино смотреть,ане по ящику,они ж для красоты
Красоты особой не углядела. И не способна я к безраздельной любви к режиссеру, нет у меня таких, у Бартона есть вещи, которые нравятся, и я их высоко ценю, а есть и другие.;)
А что значит понимать Бартона? Что там непонятного-то?
А я вчера с устатку посмотрела "Точку обстрела". Поначалу занятно. Бодро, даже слишком. А на выходе - очередная голливудская шняга.
Никто и никогда не переплюнет орешки и смертельные оружия :).Это с кем ?А , с этим , дохтуром из Лоста, да?
Все молчат, наверное фильмы смотрят.
Я тут за выходные осилила 3 фильма.
"Аэлита" Протазанова - чудо что за фильм, 24 год все-таки. Это для любителей советского ретро. Но ответа на вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе?" не дает.:))
и тут нас прервали.:(
Еще посмотрела - "Суку любовь" Иньяриту.
Фильм 2000го года, а я только сейчас добралась, хороший, тяжелый фильм, но не тронул меня абсолютно.
Может старая стала, а может насмотрелась я уже таких фильмов под завязку, фиг из меня эмоцию какую выжмешь.
Ну и осиливала вчера Спилберговский "Мюнхен", тоже могу сказать, что тяжелый и хороший фильм. Понравилось, что никакого молорализаторства не почувствовала, да его и нет там, наверняка. Тема печальная.
Еще посмотрела - "Суку любовь" Иньяриту.
Фильм 2000го года, а я только сейчас добралась, хороший, тяжелый фильм, но не тронул меня абсолютно.
Может старая стала, а может насмотрелась я уже таких фильмов под завязку, фиг из меня эмоцию какую выжмешь.
Ну и осиливала вчера Спилберговский "Мюнхен", тоже могу сказать, что тяжелый и хороший фильм. Понравилось, что никакого молорализаторства не почувствовала, да его и нет там, наверняка. Тема печальная.
Ой, я смотрела по телевизору давно его... сюжет в тумане :)..Помню, в конце было жалко очень :) чего не помню :)) Собаку по-моему...
Но общее ощущение, помню, хорошее...
Я асилила в свое время, правда, в дрянной экранной копии. Фильма ниачем, имхо. Предсказуем от первого до последнего кадра.
Вот снимал бы себе Спилберг всякие "Челюсти", была бы ему честь и хвала. Что его потянуло на "спасение мюнхенского Шиндлера" - пепел Клааса?:009: Не получаются у него, на мой субъективный взгляд, серьезные психологические кины, не получаются.:005:
Ольга Машнина
31.03.2008, 12:31
Это с кем ?А , с этим , дохтуром из Лоста, да?
Это с Куэйдом, Уитеккером, Хёртом и Сигурни Уивер. Насчет Лоста не в курсах, ибо не смотрела и не смотрю.
Пуп земли
31.03.2008, 12:53
Ну и осиливала вчера Спилберговский "Мюнхен", тоже могу сказать, что тяжелый и хороший фильм. Тема печальная.
Кама Гинкас очень хорошо сказал про "Список Шиндлера" - дословно не процитирую, но смысл такой: есть темы, на которые вообще нельзя снимать художественные фильмы - только документальные.
А Спилберга все как-то тянет попытаться. Кстати, "Список Шиндлера" люблю, но, наверное, потому, что все это от меня достаточно далеко, и я смотрю все-таки со стороны, а Гинкас знает, о чем говорит. А вот когда я "Ленинград" пыталась смотреть - почувствовала то же самое - нельзя это было снимать, все равно будет неправда, фальшиво и не то.
Это с Куэйдом, Уитеккером, Хёртом и Сигурни Уивер. Насчет Лоста не в курсах, ибо не смотрела и не смотрю.
С ним, с ним, с Мэтью Фоксом. Есть в планах посмотреть, чтоб увидеть дохтура в новом имидже. :))
А вот когда я "Ленинград" пыталась смотреть - почувствовала то же самое - нельзя это было снимать, все равно будет неправда, фальшиво и не то.
Ну, в "Ленинграде" вопрос все-таки не в том, ЧТО, а в том, КАК сделано. Можно, наверное, снимать и на эту тему, только хорошо бы это делать режиссеру уровня Германа, а не в сериальный формат укладывать :(. "Мюнхен" мне в свое время не очень понравился.
Я на выходных посмотрела в кино сборник мультфильмов Петрова - Старик и море, Корова, Русалка и Моя любовь. Хороши необыкновенно :love:, особенно на большом экране. Не после каждого художественного фильма такие впечатления остаются.
Я вчера тоже "Мою любовь" посмотрела. Очень симпатично, но я вообще, мультики не люблю, и особенно в такой манере рисования.
А про "Мюнхен" : не могу сказать, что он мне понравился сильно, только самый конец примирил с почти трехчасовым фильмом. Не смогля я еще понять, что за актер этот Бана, как-то кривился он странно.
Я вчера посмотрела по "Культуре" занятное кино "Четверо похорон и одна свадьба" с Альфредом Молиной, Брендой Блетин и Кристофером Уокеном. Милая английская комедия, слегка черноюморная (похороны от американских затейников - это что-то :019:).
Очень понравились танцевальные номера, даже захотелось, чтобы Молина снялся в фильме а-ля "Австралийское танго":057:.
Не впечатлила никак Наоми Уоттс:005:, но у меня вообще вызывает сомнение ее актерское мастерство, может быть, я просто не видела ее хороших ролей, но мне кажется, что, будь на ее месте другая актриса, фильм ничего бы не потерял.
А фильм очень приятный, если кто любит аглицкое кино и сериалы ("Типа крутые легавые", "Чисто английское убийство") - рекомендую!:support:
Смотрела когда-то, неплохо, неплохо.:)) :))
Мы вчера посмотрели "Элементарные частицы"( в обед расскажу)
Это по Уэльбеку? Я книгу так и смогла дочитать - домучить. А кино как?
Это по Уэльбеку? Я книгу так и смогла дочитать - домучить. А кино как?
Да, это по книге Уэльбека, режиссер Оскар Рёлер, роли исполняют: М.Бляйбтрой, М. Гедек, К.Ульмен, Ф. Потенте и дры.
Фильм неплохой, простой и яркий, без каких-либо сложных сюжетных ходов, про сводных братьев, у которых не складывается личная жизнь, про их несчастных и больных женщин, которых они бесконечно любят. Говорят , что прям как в книге, только конец немного пооптимистичнее.
Дамы, новый анонс читаем.
Ура!
Посмотрела я наконец-то "Мои черничные ночи".
а я, позорище, два раза засыпала на просмотре "Нефти"...стоит третий раз начинать?.. не бейте :))
Да, это по книге Уэльбека, режиссер Оскар Рёлер, роли исполняют: М.Бляйбтрой, М. Гедек, К.Ульмен, Ф. Потенте и дры.
Фильм неплохой, простой и яркий, без каких-либо сложных сюжетных ходов, про сводных братьев, у которых не складывается личная жизнь, про их несчастных и больных женщин, которых они бесконечно любят. Говорят , что прям как в книге, только конец немного пооптимистичнее.
Про сюжет я приблизительно в курсе, но книга очень специфическая - не в сюжете там дело, на мой взгляд. А кино посмотрела бы, наверное, только ради Бляйброя - очень он хорош в любимом фильме ;), думаю, он - хороший актер :love:. Вспомнить, штоль, про Красавчиков?:fifa::))
Дамы, новый анонс читаем.
Ура!!!:flower:
Ушла читать :support:
Ну, я "Ночи" со второго раза осилила, новелла о сильно пьющем полицейском туго шла.
Вообще, милый фильм, но не более. Музыка хорошая, Лоу милый, даже когда ест:)), Портман как-то не очень, Нора Джонс понравилась. Но "Любовное настроение" и "Чункингский экспресс" лучше.
, думаю, он - хороший актер :love:. Вспомнить, штоль, про Красавчиков?:fifa::))
Давай! Сегодня видела по Евроньюс анонс немецкого фильма "Красный барон" про легендарного летчика Первой мировой. Так вот, актер, играющий самого барона, мне не известен, но вот Тиль там очень выразительно сидел у самолета. :))
Ну, я "Ночи" со второго раза осилила, новелла о сильно пьющем полицейском туго шла.
Вообще, милый фильм, но не более. Музыка хорошая, Лоу милый, даже когда ест:)), Портман как-то не очень, Нора Джонс понравилась. Но "Любовное настроение" и "Чункингский экспресс" лучше.
А Рейчел Уайз? Мне она очень понравилась :)
Тут как-то в "Красавчеке Альфи" (да?) я ее с Лоу увидела. Такая девочка еще. А тут ...
Посмотрела недавно "легенды осени". Для любителей фильмов с исторической изюминкой.В главных ролях- Бред Питт.Люблю этого актера.Фильмы с его участием - мои любимые.
Пуп земли
04.04.2008, 22:20
А Рейчел Уайз? Тут как-то в "Красавчеке Альфи" (да?) я ее с Лоу увидела.
Нет, в "Альфи" Мариса Томей была. Рейчел Уайз не было, однозначно :)
Нет, в "Альфи" Мариса Томей была. Рейчел Уайз не было, однозначно :)
Блин, а какой-то фильм... там дяденька все время придумывал про себя всякую всячину... А это вспомнила!!! Это с Хью Грантом фильм (тоже недавно был:) ) - МОй мальчик (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582/)
2002 год
А Рейчел Уайз? Мне она очень понравилась :)
Тут как-то в "Красавчеке Альфи" (да?) я ее с Лоу увидела. Такая девочка еще. А тут ...Рэйчел как раз была в той немного занудной новелле про полицейского, да? Такая местная красотка? Понравилась. Муж ее тоже был убедителен.
Посмотрела недавно "легенды осени". Для любителей фильмов с исторической изюминкой.В главных ролях- Бред Питт.Люблю этого актера.Фильмы с его участием - мои любимые.
Первый раз, да? Помню как я долго ходила под впечатлением от фильма. А теперь что-то и смотреть не хочется.:005:
А мне никак не удается посмотреть его целиком, в этот раз досмотрела, когда он вернулся из путешествия. Чем заканчивается хоть?
А мне никак не удается посмотреть его целиком, в этот раз досмотрела, когда он вернулся из путешествия. Чем заканчивается хоть?Ну, там еще довольно длинная история про любовь, женитьбу, детей, бутлегерство, страдания и пулю в висок.
Про пулю я помню... Интересно, сильно отличается от книги? Жену тоже убивают?
Вообще, милый фильм, но не более.
Похоже, что все сошлись в едином мнении:)
Я вчера посмотрела в кино "Скафандр и бабочку". Мне понравилось. Оригинальная режиссура, яркая операторская работа, Макс фон Сюдов в небольшой роли прекрасен. Хотя, в целом фильм достаточно простой. Но талантливый. Но не гениальный.
Ольга Машнина
07.04.2008, 13:04
А я провела выходные за отсмотром боевиков :065:
В списке: "Гнев", "Точка обстрела" и "Стрелок".
Гнев - очень крепкий фильм, жесткий и при этом способен растрогать. И куда ближе к драме, чем к боевику. Смотреть стоит хотя бы из-за Днезела Вашингтона.
Стрелок - бодро, из серии "один в поле воин". Пафос мешает, но на раз можно глянуть.
Оба, на мой взгляд, объединяет тема профессионализма, призвания и неудачной попытки от этого призвания уйти. Только в Гневе ни уход, ни возврат не сулит ничего хорошего.
"На небе только и разговоров что о море".
(с) "Достучаться до небес".
Навеяло просмотром "Сансет бульвара" Билли Уайлдера. Наверно, на киноманском небе только и разговоры о великом режиссере и его фильмах.
Смотришь фильм и понимаешь, откуда растут ноги у "Секретов ЛосАнджелеса", например, да и не только у них.
Весь фильм представялет собой своеобразный флэшбэк трупа молодого сценариста, плавающего в бассейне старого "замка", принаделжавшего забытой звезде немого кино Норме Десмонд, на бульваре Сансет.
"Что может быть лучше, чем 22 года", - говорит главный герой своей молодой подруге. Что может быть страшнее забвения, если тебе 50 и в прошлом ты великая актриса немого кино.
В общем, нам пришлось потом "догоняться" "Догмой" Кевина Смита, чтобы на ночь не было так грустно, и чтобы не приснился мне безмолвный дворецкий великой Нормы Десмонд в исполнении Эриха фон Стрёхейма.
"На небе только и разговоров что о море".
(с) "Достучаться до небес".
Навеяло просмотром "Сансет бульвара" Билли Уайлдера. Наверно, на киноманском небе только и разговоры о великом режиссере и его фильмах.
Смотришь фильм и понимаешь, откуда растут ноги у "Секретов ЛосАнджелеса", например, да и не только у них.
Весь фильм представялет собой своеобразный флэшбэк трупа молодого сценариста, плавающего в бассейне старого "замка", принаделжавшего забытой звезде немого кино Норме Десмонд, на бульваре Сансет.
"Что может быть лучше, чем 22 года", - говорит главный герой своей молодой подруге. Что может быть страшнее забвения, если тебе 50 и в прошлом ты великая актриса немого кино.
В общем, нам пришлось потом "догоняться" "Догмой" Кевина Смита, чтобы на ночь не было так грустно, и чтобы не приснился мне безмолвный дворецкий великой Нормы Десмонд в исполнении Эриха фон Стрёхейма.
Я когда-то в "Искусстве кино" читала сценарий этого фильма. Но посмотреть так и не получилось. Дашь?:103:
Как сказала сегодня наша курьерша: "Без базара". :))
ТатаZzzz
09.04.2008, 00:18
А я на днях посмотрела" сыщик".Со мной приключился тихий экстаз.Так сильно прочувствовать сюжет(,прямо на физическом уровне) мне не удавалось с Рассекая Волны".Советовать не люблю,тк у всех вкусы разные,но если вы любите Джуда Лоу так, как люблю его я, то вэлкам!
Ничего не знаю про свою любовь к Лоу:)), но вот Кеннета Брану люблю нежно, да и Майкла Кейна тоже, и все собираюсь посмотреть фильм. А Лоу симпатяга конечно:)
Пуп земли
09.04.2008, 00:25
О, Лоу будем посмотреть. А про что там хоть?
О, Лоу будем посмотреть. А про что там хоть?Здрасьте:)), конечно про любовь:)). Это римейк картины, где Майкл Кейн играл роль, которую теперь Лоу исполняет. А сценарист Гарольд Пинтер , известный такой человек.
http://www.paramountpictures.co.uk/sleuth/
ТатаZzzz
09.04.2008, 00:34
Скачала вчера старенький вариант,щас пойду смотреть.Но то ж по тв, а с Лоу - в кино...
Пуп земли
09.04.2008, 00:35
Здрасьте:)), конечно про любовь.
Так, срочно добавляем в список фильмов, которые надо скачать. :020:
Так, срочно добавляем в список фильмов, которые надо скачать. :020:Ээээ, Маша, я так шучу, когда люди задают вопрос, про что фильм.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.