PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

drugova
21.03.2008, 13:35
Ты ж его и рекомендовала к просмотру? :)
Вот видишь ж, не все так плохо в "Датском королевстве" (с) ;)
Э, посмотреть надо, но тяжело смотреть будет.

drugova
21.03.2008, 13:38
Неужели все так плохо :(? Вроде хвалили, и приз на Сандэнсе и в Берлине дали. Тоже собираюсь посмотреть этот фильм, хотя на многое не надеюсь :).
Посмотреть можно, он даже может понравиться, наверное...Да мало ли что хвалят. ;)
И кому призы дают.;) Я бы не дала. А может это у меня настроение такое сварливое.
Народ, посмотрите, может я чего не понимаю, разъясните мне прелесть этого фильма.

Камыш
21.03.2008, 13:56
У меня лежит дома "Ограбление на Бейкер-Cтрит (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77649/)", оценка 9.24 :010:на kinopoisk, я неделю уже не могу посмотреть :) Какая уж тут Русалка :))

marten
21.03.2008, 15:31
У меня лежит дома "Ограбление на Бейкер-Cтрит (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77649/)", оценка 9.24 :010:на kinopoisk, я неделю уже не могу посмотреть :) Какая уж тут Русалка :))

Может, если успеешь посмотреть до вс, привезешь? :008: И еще то, что пролый раз не довезла :))
И не помню уже кто, но кто-то точно обещал мне фильм про Джейн Остин, но увы, так я его и не видела...:028: У кого он, девыыыы?

drugova
21.03.2008, 15:39
И не помню уже кто, но кто-то точно обещал мне фильм про Джейн Остин, но увы, так я его и не видела...:028: У кого он, девыыыы?Обещала я, но у кого же он,не у Кати ли, а может быть у Тани, Юля, я не помню:091::091::091:

Petri
21.03.2008, 15:48
И не помню уже кто, но кто-то точно обещал мне фильм про Джейн Остин, но увы, так я его и не видела...:028: У кого он, девыыыы?
Фильм Кати (drugova), лежит у меня :)
Как бы мне тебе его отдать? :009:А вот скажи, ты сумку-милитари хаки с оранжевым продала? Если нет, то у меня будет стимул доехать до тебя ;):)).

Камыш
21.03.2008, 15:52
Может, если успеешь посмотреть до вс, привезешь? :008: И еще то, что пролый раз не довезла :))
Это экранка :008:. Даже не знаю какого кач-ва, у нас выходит через неделю только...
Кстати, муж из экономии места на диске записал к "Джуно" еще "Нортингерское аббатство" на аглицком языке:support:

Обещала я, но у кого же он,не у Кати ли, а может быть у Тани, Юля, я не помню:091::091::091:
Ээээ. У меня если только мой :)) Скаченный из локалки :). Есть. Тот который "Being Jane", правильно я понимаю?
Зато у меня лежит на работе Юлин диск "Типа крутые легавые" :008: Сегодня стол разгребала и увидела :008::008::091::091::091:
PS Ой, Юля, надо на бумажке уже записывать, что тебе везти в вс:)) Все перезабуду :091::))

drugova
21.03.2008, 15:59
Ээээ. У меня если только мой :)) Скаченный из локалки :). Есть. Тот который "Being Jane", правильно я понимаю?
Зато у меня лежит на работе Юлин диск "Типа крутые легавые" :008: Сегодня стол разгребала и увидела :008::008::091::091::091:Нашелся у Тани;), а у меня твой "Море внутри" дома лежит.

Камыш
21.03.2008, 16:00
Нашелся у Тани;), а у меня твой "Море внутри" дома лежит.
Как все запущено :)):046:

marten
21.03.2008, 19:17
Обещала я, но у кого же он,не у Кати ли, а может быть у Тани, Юля, я не помню:091::091::091:

Ахххааа! Ладно, прощаю :)
У Кати мне теперь взять проще :004:

marten
21.03.2008, 19:18
Фильм Кати (drugova), лежит у меня :)
Как бы мне тебе его отдать? :009:А вот скажи, ты сумку-милитари хаки с оранжевым продала? Если нет, то у меня будет стимул доехать до тебя ;):)).

Слушай, с сумкой у меня пока неясности. Жду человека, дабы провернуть операцию обмена :008: Не обижайсь, пожалуйста :flower:

Petri
22.03.2008, 15:30
Слушай, с сумкой у меня пока неясности. Жду человека, дабы провернуть операцию обмена :008: Не обижайсь, пожалуйста :flower:Обижусь обязательно, и не только на тебя, но и на Катю (drugova), которая сумочку-ридикюль отдала другой форумчанке, а заодно на весь белый свет, что мимо меня-ротозейки сумочки уплывают.... :))

Юль, смотри, если не получится - придумаю, как тебе "Джейн" передать.

marten
22.03.2008, 17:30
Обижусь обязательно, и не только на тебя, но и на Катю (drugova), которая сумочку-ридикюль отдала другой форумчанке, а заодно на весь белый свет, что мимо меня-ротозейки сумочки уплывают.... :))

Юль, смотри, если не получится - придумаю, как тебе "Джейн" передать.

Ну, сории :008:
Если Катя Камыш мне завтра не передаст Джейн, бум думать :)

drugova
22.03.2008, 17:31
А у меня, а у меня, а у меня еще "Босиком по мостовой" Юлин.

marten
22.03.2008, 17:39
А у меня, а у меня, а у меня еще "Босиком по мостовой" Юлин.

:) вот, где все оседает :)

Камыш
22.03.2008, 18:00
Ну, сории :008:
Если Катя Камыш мне завтра не передаст Джейн, бум думать :)
Это намек :008:?

я точно что-нибудь забуду :001::))

alinok
22.03.2008, 18:03
кто вчера, вернее сегодня, смотрел "Изгнание"?
Мне фильм понравился, стильный. Хотя героиня намудрила... или это был для нее единственный выход?

drugova
22.03.2008, 19:22
:) вот, где все оседает :)Ага, они сползаются ко мне.:))

drugova
22.03.2008, 19:24
Мне фильм понравился, стильный. Хотя героиня намудрила... или это был для нее единственный выход?
Я смотрела давно, но могу сказать, что героиню понимаю с одной стороны, но это не выход, для меня по крайней мере.
Вот тут.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7367934&postcount=568

Creative
22.03.2008, 19:25
я смотрела - целый день под впечатлением - грустно от того, что это ПРАВДА ЖИЗНИ
мы живем, живем и перестаем разговаривать друг с другом, со своими детьми...

Ярмарка
22.03.2008, 19:54
Я "Изгнание" видела раньше, и мне фильм не очень понравился - показался довольно претенциозным, надуманным и вторичным :(. Но красивым :).

Petri
22.03.2008, 22:15
Я села перед телеком с решительным желанием посмотреть, продержалась "говорильню" ДО фильма и заснула, как только на экране появился первый же долгий-долгий план дерева у дороги :008:.
Так что увы:005:

Vivada
23.03.2008, 00:51
Решила уточнить.
Мне не все понравилось. "Возвращение" я хорошо приняла.
На фоне российского кино это все же нечто выдающееся.
Картинки понравились, сам визуальный план, все эти стилизации "Город", "Деревенский рай", очень Вера в одеяниях с икон понравилась (бирюзовый, алый), но внутренне не задело. Фильм ради идеи, показалось. Посмодернистский немного: герои, "диалоги", все само по себе, вода как символ жизни немного навязчиво - для непонятливых, наверное. Все понятно: разобщенность, непонимание, невозможность услышать. Но ведь старо, как мир. Просто на таком вот фоне симпатичном. А многие сцены хоть и красивы, но слишком под влиянием Тарковского, как мне кажется: дом, открытые двери, девочка с головой, опущенной на стол и т.п.

drugova
23.03.2008, 13:57
А я сегодня ночью оттянулась.
Сначала посмотрела "Холодную гору", всякий раз фильм этот смотрю с удовольстивем, хотя в главной роли и Николь Кидман.
А потом опять же по Первому ( что-то странное в воздухе, наверное) посмотрела вполне симпатичный фильм "В стране женщин". Я такие фильмы люблю, без лишних интриг, про жизнь, и ведь понравился Адам Броуди в главной роли, и Мег Райан, перешедшая на роли мамаш, вполне мило смотрится.

Levka
23.03.2008, 14:52
А Кидман не нравится?Мне она там очень хороша показалась,ну даже просто внешне.Особенно в конце,в мужском пальто ,изможденная,хрупкая.

drugova
23.03.2008, 14:55
А Кидман не нравится?Мне она там очень хороша показалась,ну даже просто внешне.Особенно в конце,в мужском пальто ,изможденная,хрупкая.Да в том-то и дело, что она мне обычно не нравится, а здесь на месте, в начале - барышня , скрывающая свою стеснительность за хорошими манерами, потом замухрышка лохматая , а в конце отважная женщина в пальто, штанах и шляпе.

Vivada
23.03.2008, 20:32
А я не потянула вторую ночь:)) Хотя хотела посмотреть.

drugova
23.03.2008, 20:46
Я сейчас посмотрела фильм Пола Томаса Андерсена "Любовь, сбивающая с ног", в главной роли Адам Сэндлер. Умеет же парень играть, когда захочет.
Ну и его партнерша Эмили Уотсон, я ее собственно только по "Рассекая волны" знаю.
Практически весь фильм улыбка с лица не сходила, да и сейчас сижу улыбаюсь.
Рекомендую к просмотру. Про любовь.:))

Пуп земли
23.03.2008, 21:01
Умеет же парень играть, когда захочет.

Что, правда, что ли? Надо скачать, любопытно на это посмотреть.

drugova
23.03.2008, 21:10
Что, правда, что ли? Надо скачать, любопытно на это посмотреть.
Но это не романтическая мелодрама, отнюдь. Очень такое авторское кино.:)

BigBoss
23.03.2008, 22:57
А я "Холодную гору" вчера впервые посмотрела. Сильный фильм, до сих пор под впечатлением.
Только одного не понимаю - почему такое кино нужно показывать поздно ночью? Как "Маленькую Веру" = так в воскр. в 12.20...По мне так лучче "Веру" пусть ночью показывают...

drugova
23.03.2008, 23:02
Только одного не понимаю - почему такое кино нужно показывать поздно ночью? .Это такой уже риторический вопрос, собенно для Анонсов:)):)):)).

Ярмарка
23.03.2008, 23:18
Я сейчас посмотрела фильм Пола Томаса Андерсена "Любовь, сбивающая с ног", в главной роли Адам Сэндлер. Умеет же парень играть, когда захочет. )

Я давно этот фильм видела, тоже Сэндлер понравился :). Еще он был хорош в "Испанском английком", роль несколько другого плана, но тоже грустная и для него не типичная.

Пуп земли
23.03.2008, 23:38
Надо же, а меня он там вообще не впечатлил. Осталось полное ощущение испорченного им хорошего фильма.

Ярмарка
23.03.2008, 23:53
А я, наоборот, к фильму отнеслась спокойно, а Сэндлера :love:. Даже попыталась потом с ним еще что-нибудь посмотреть, но как-то не пошло, большинство его фильмов все-таки не мой жанр :)).

Камыш
24.03.2008, 00:29
А я, наоборот, к фильму отнеслась спокойно, а Сэндлера :love:. Даже попыталась потом с ним еще что-нибудь посмотреть, но как-то не пошло, большинство его фильмов все-таки не мой жанр :)).
+1 и я соглашусь. "Испанский английский" на фоне всего остального - небо :)) Надо посмотреть "Любовь, сбивающую с ног":008:

Феона
24.03.2008, 21:38
Я тоже "Холодную гору" первый раз посмотрела,очень понравился. Вообще мне Николь Кидман нравится,а тут чего-то... Холодная она какая-то что-ли,прям такое ощущение что даже руки у нее всегда ледяные. Но зато Джуд Лоу-ммммм:008:. Могу смотреть не мигая,аж дыхание останавливается:010:. Ой,что это я? Весна однако:)).

alinok
24.03.2008, 21:49
Я "Изгнание" видела раньше, и мне фильм не очень понравился - показался довольно претенциозным, надуманным и вторичным :(. Но красивым :).
Да, Вы наверное правы... Но фильм сделан...ммм.. талантливо, мне показалось, что это киноИСКУССТВО.

alinok
24.03.2008, 21:53
Я села перед телеком с решительным желанием посмотреть, продержалась "говорильню" ДО фильма и заснула, как только на экране появился первый же долгий-долгий план дерева у дороги :008:.
Так что увы:005:
:) Да, как сейчас модно, фильм затянут на 3/4 и в последней 1/4 все бурно развивается. Я тоже еле проморгалась до середины, да еще эта жуткая реклама:001:, да еще и обсуждение послушать хоцца. Но не можетца...:028:

alinok
24.03.2008, 21:56
А я "Холодную гору" вчера впервые посмотрела. Сильный фильм, до сих пор под впечатлением.
Тоже впервые посмотрела. Впечатления нормальные. Удивилась, что Мингелла...Вот "Английский пациент" это комок в горле и где-то в грудине, который долго не рассасывается...

SalvaTores
24.03.2008, 23:33

Мне фильм очень понравился! Я давно не смотрела такое хорошее кино. И "Возвращение" мне тоже очень нравится. Мне кажется, что А. Звягинцев гений и эти два фильма просто шедевры, никак не меньше:) С нетерпением жду следующий фильм.

drugova
25.03.2008, 00:53
ОФФ, а что у нас в Lege Artis уже про фильмы писать можно?
Ой, и впрямь можно, но уже в тот раздел даже не заглядываю:019:. Развлекаюсь все больше.:))

Ярмарка
25.03.2008, 10:25
ОФФ, а что у нас в Lege Artis уже про фильмы писать можно?

Да, я тоже обратила внимание, причем пишут все про детское кино - Хортон, Астерикс, динозавр. А было дело, Вуди Аллена и Муратову оттуда перенесли в Развлечения. Забавно, конечно :046:.

Камыш
25.03.2008, 11:05
Да, я тоже обратила внимание, причем пишут все про детское кино - Хортон, Астерикс, динозавр. А было дело, Вуди Аллена и Муратову оттуда перенесли в Развлечения. Забавно, конечно :046:.
:010:да уж...

Камыш
25.03.2008, 11:12
Я посмотрела "Ограбление...". Экранка , к тому же не наша:001:, к тому же перевод, как в конце 80х :)) Есть у него один плюс (у перевода), что все гэги и фишки переводят они по смыслу ближе.. Но очень трудно было слушать. Почему то перевод был тише оригинальной дорожки :(
Кино само напомнило мне сильно "Ронин".
Стиль тот же. Лучше дождаться хотя бы нашей экранки...Стэтхэм канечна :love: суровый мущина

Камыш
25.03.2008, 18:29
Посмотрела "Ярмарку тщеславия"
УЖе писали о ней? Я не нашла.
Мне очень понравилось. Красивая костюмированная постановка. Даже нелюбимая мной Риз Визерспун там великолепна...
Есть один вопрос...

drugova
25.03.2008, 18:31
Посмотрела "Ярмарку тщеславия"
УЖе писали о ней? Я не нашла.
Мне очень понравилось. Красивая костюмированная постановка. Даже нелюбимая мной Риз Визерспун там великолепна...
Есть один вопрос...Я смотрела, но устала, у меня есть еще ВВСишная версия, она еще длинней, набираюсь сил на просмотр.

Камыш
25.03.2008, 18:33
Я смотрела, но устала, у меня есть еще ВВСишная версия, она еще длинней, набираюсь сил на просмотр.
Как-то у меня ощущение, что Бекки Шарп гораздо "мягче" в фильме, чем в книге :008:. Прямо Скарлетт О'Хара :))

drugova
26.03.2008, 12:19
Как-то у меня ощущение, что Бекки Шарп гораздо "мягче" в фильме, чем в книге :008:. Прямо Скарлетт О'Хара :))Я книгу очень давно читала, мне показалсь она более сатирической, чем кино.

Poly
26.03.2008, 17:28
Посморела тут 2 фильма:
"Еще одна из рода Болейн" и что-то про "сыграть в ящик" в названии с Джеком Николсоном.

Оба проивели сильное впечатление.
Первый - смотрела не отрываясь, интересный исторический сюжет, игра актеров, пронкновенность какая-то... Может, это только меня проняло.... Но два дня ходила, возвращаясь мыслями к фильму.

А второй - я очень люблю Николсона - что ни фильм - шедевр. Этот не искючение... И комедия, и драматизм, и легкость. В общем - рекомендую!

Камыш
26.03.2008, 17:37
Пока не сыграл в ящик (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258885/)
Надо будет посмотреть, спасибо!

Vivada
28.03.2008, 17:55
"Черничные ночи" посмотрела. Приятно, но без восторга. НТВ + Оно еще и "Вожделение" показывало, но я только кусок застала.

Зато Бертолуччи ретроспективу посматриваю.:019:Вчера в первый раз "Луну" видела. Страсти даже не итальянские, а из древности: чувственность, практически инцест, любовь всепоглощающая. Много Италии, музыки, как классической - героиня - оперная певица (голос Марии Каллас), так и Морриконе. Героиня занята своим голосом, карьерой и практически теряет от невнимания сына, но потом сражается за него с неистовством своих вердиевских героинь. Опять же любовь и любование женщиной, как всегда, у режиссера. Нынче этого и не встретишь:ded::) Ее избранник - настоящий отец мальчика - меня не убедил. Но, видимо, левые взгляды Бетолуччи сыграли роль.

drugova
28.03.2008, 22:16
Посмотрели "Суини Тодда".
"Моя так хохоталась"(с).
Честно говоря, мне кажется зря Бартон столько пленки потратил.
Муж мой закрасил картинку сегодня, не может он откровенную ерунду выдавать на свет, а Бартон почему-то может. Ну, муж конечно не Бартон.

Камыш
28.03.2008, 22:29
"Моя так хохоталась"(с).
Муж мой закрасил картинку сегодня, не может он откровенную ерунду выдавать на свет, а Бартон почему-то может. Ну, муж конечно не Бартон.
Я ничего не поняла :))
Я посмотрела наискосок. Мне терпения не хватило :005: Смачные картинки... Все.

ТатаZzzz
29.03.2008, 11:12
"Моя так хохоталась"(с).
Просто Тим Бартон такой режиссер конкретный.Его либо любишь и понимаешь,либо нет.А если не понимаешь,то ИМХО не стоит тратить время на просмотр.Кстати он же ж исчо не в прокате.Такие фильмы надо в кино смотреть,ане по ящику,они ж для красоты

Ольга Машнина
29.03.2008, 11:57
А я вчера с устатку посмотрела "Точку обстрела". Поначалу занятно. Бодро, даже слишком. А на выходе - очередная голливудская шняга.
Никто и никогда не переплюнет орешки и смертельные оружия :).

drugova
29.03.2008, 14:34
Просто Тим Бартон такой режиссер конкретный.Его либо любишь и понимаешь,либо нет.А если не понимаешь,то ИМХО не стоит тратить время на просмотр.Кстати он же ж исчо не в прокате.Такие фильмы надо в кино смотреть,ане по ящику,они ж для красоты
Красоты особой не углядела. И не способна я к безраздельной любви к режиссеру, нет у меня таких, у Бартона есть вещи, которые нравятся, и я их высоко ценю, а есть и другие.;)
А что значит понимать Бартона? Что там непонятного-то?

drugova
29.03.2008, 14:34
А я вчера с устатку посмотрела "Точку обстрела". Поначалу занятно. Бодро, даже слишком. А на выходе - очередная голливудская шняга.
Никто и никогда не переплюнет орешки и смертельные оружия :).Это с кем ?А , с этим , дохтуром из Лоста, да?

drugova
31.03.2008, 02:28
Все молчат, наверное фильмы смотрят.
Я тут за выходные осилила 3 фильма.
"Аэлита" Протазанова - чудо что за фильм, 24 год все-таки. Это для любителей советского ретро. Но ответа на вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе?" не дает.:))

и тут нас прервали.:(

drugova
31.03.2008, 11:52
Еще посмотрела - "Суку любовь" Иньяриту.
Фильм 2000го года, а я только сейчас добралась, хороший, тяжелый фильм, но не тронул меня абсолютно.
Может старая стала, а может насмотрелась я уже таких фильмов под завязку, фиг из меня эмоцию какую выжмешь.
Ну и осиливала вчера Спилберговский "Мюнхен", тоже могу сказать, что тяжелый и хороший фильм. Понравилось, что никакого молорализаторства не почувствовала, да его и нет там, наверняка. Тема печальная.

Камыш
31.03.2008, 12:03
Еще посмотрела - "Суку любовь" Иньяриту.
Фильм 2000го года, а я только сейчас добралась, хороший, тяжелый фильм, но не тронул меня абсолютно.
Может старая стала, а может насмотрелась я уже таких фильмов под завязку, фиг из меня эмоцию какую выжмешь.
Ну и осиливала вчера Спилберговский "Мюнхен", тоже могу сказать, что тяжелый и хороший фильм. Понравилось, что никакого молорализаторства не почувствовала, да его и нет там, наверняка. Тема печальная.
Ой, я смотрела по телевизору давно его... сюжет в тумане :)..Помню, в конце было жалко очень :) чего не помню :)) Собаку по-моему...
Но общее ощущение, помню, хорошее...

Petri
31.03.2008, 12:16
Я асилила в свое время, правда, в дрянной экранной копии. Фильма ниачем, имхо. Предсказуем от первого до последнего кадра.

Вот снимал бы себе Спилберг всякие "Челюсти", была бы ему честь и хвала. Что его потянуло на "спасение мюнхенского Шиндлера" - пепел Клааса?:009: Не получаются у него, на мой субъективный взгляд, серьезные психологические кины, не получаются.:005:

Ольга Машнина
31.03.2008, 12:31
Это с кем ?А , с этим , дохтуром из Лоста, да?

Это с Куэйдом, Уитеккером, Хёртом и Сигурни Уивер. Насчет Лоста не в курсах, ибо не смотрела и не смотрю.

Пуп земли
31.03.2008, 12:53
Ну и осиливала вчера Спилберговский "Мюнхен", тоже могу сказать, что тяжелый и хороший фильм. Тема печальная.
Кама Гинкас очень хорошо сказал про "Список Шиндлера" - дословно не процитирую, но смысл такой: есть темы, на которые вообще нельзя снимать художественные фильмы - только документальные.
А Спилберга все как-то тянет попытаться. Кстати, "Список Шиндлера" люблю, но, наверное, потому, что все это от меня достаточно далеко, и я смотрю все-таки со стороны, а Гинкас знает, о чем говорит. А вот когда я "Ленинград" пыталась смотреть - почувствовала то же самое - нельзя это было снимать, все равно будет неправда, фальшиво и не то.

Это с Куэйдом, Уитеккером, Хёртом и Сигурни Уивер. Насчет Лоста не в курсах, ибо не смотрела и не смотрю.
С ним, с ним, с Мэтью Фоксом. Есть в планах посмотреть, чтоб увидеть дохтура в новом имидже. :))

Ярмарка
31.03.2008, 23:53
А вот когда я "Ленинград" пыталась смотреть - почувствовала то же самое - нельзя это было снимать, все равно будет неправда, фальшиво и не то.

Ну, в "Ленинграде" вопрос все-таки не в том, ЧТО, а в том, КАК сделано. Можно, наверное, снимать и на эту тему, только хорошо бы это делать режиссеру уровня Германа, а не в сериальный формат укладывать :(. "Мюнхен" мне в свое время не очень понравился.

Я на выходных посмотрела в кино сборник мультфильмов Петрова - Старик и море, Корова, Русалка и Моя любовь. Хороши необыкновенно :love:, особенно на большом экране. Не после каждого художественного фильма такие впечатления остаются.

drugova
01.04.2008, 11:15
Я вчера тоже "Мою любовь" посмотрела. Очень симпатично, но я вообще, мультики не люблю, и особенно в такой манере рисования.

А про "Мюнхен" : не могу сказать, что он мне понравился сильно, только самый конец примирил с почти трехчасовым фильмом. Не смогля я еще понять, что за актер этот Бана, как-то кривился он странно.

Petri
02.04.2008, 13:08
Я вчера посмотрела по "Культуре" занятное кино "Четверо похорон и одна свадьба" с Альфредом Молиной, Брендой Блетин и Кристофером Уокеном. Милая английская комедия, слегка черноюморная (похороны от американских затейников - это что-то :019:).
Очень понравились танцевальные номера, даже захотелось, чтобы Молина снялся в фильме а-ля "Австралийское танго":057:.
Не впечатлила никак Наоми Уоттс:005:, но у меня вообще вызывает сомнение ее актерское мастерство, может быть, я просто не видела ее хороших ролей, но мне кажется, что, будь на ее месте другая актриса, фильм ничего бы не потерял.

А фильм очень приятный, если кто любит аглицкое кино и сериалы ("Типа крутые легавые", "Чисто английское убийство") - рекомендую!:support:

drugova
02.04.2008, 14:17
Смотрела когда-то, неплохо, неплохо.:)) :))

drugova
02.04.2008, 14:23
Мы вчера посмотрели "Элементарные частицы"( в обед расскажу)

Petri
02.04.2008, 14:26
Это по Уэльбеку? Я книгу так и смогла дочитать - домучить. А кино как?

drugova
02.04.2008, 15:32
Это по Уэльбеку? Я книгу так и смогла дочитать - домучить. А кино как?
Да, это по книге Уэльбека, режиссер Оскар Рёлер, роли исполняют: М.Бляйбтрой, М. Гедек, К.Ульмен, Ф. Потенте и дры.
Фильм неплохой, простой и яркий, без каких-либо сложных сюжетных ходов, про сводных братьев, у которых не складывается личная жизнь, про их несчастных и больных женщин, которых они бесконечно любят. Говорят , что прям как в книге, только конец немного пооптимистичнее.

marten
04.04.2008, 21:23
Дамы, новый анонс читаем.

drugova
04.04.2008, 21:40
Ура!
Посмотрела я наконец-то "Мои черничные ночи".

marten
04.04.2008, 21:56
а я, позорище, два раза засыпала на просмотре "Нефти"...стоит третий раз начинать?.. не бейте :))

Petri
04.04.2008, 21:59
Да, это по книге Уэльбека, режиссер Оскар Рёлер, роли исполняют: М.Бляйбтрой, М. Гедек, К.Ульмен, Ф. Потенте и дры.
Фильм неплохой, простой и яркий, без каких-либо сложных сюжетных ходов, про сводных братьев, у которых не складывается личная жизнь, про их несчастных и больных женщин, которых они бесконечно любят. Говорят , что прям как в книге, только конец немного пооптимистичнее.
Про сюжет я приблизительно в курсе, но книга очень специфическая - не в сюжете там дело, на мой взгляд. А кино посмотрела бы, наверное, только ради Бляйброя - очень он хорош в любимом фильме ;), думаю, он - хороший актер :love:. Вспомнить, штоль, про Красавчиков?:fifa::))
Дамы, новый анонс читаем.
Ура!!!:flower:
Ушла читать :support:

drugova
04.04.2008, 22:01
Ну, я "Ночи" со второго раза осилила, новелла о сильно пьющем полицейском туго шла.
Вообще, милый фильм, но не более. Музыка хорошая, Лоу милый, даже когда ест:)), Портман как-то не очень, Нора Джонс понравилась. Но "Любовное настроение" и "Чункингский экспресс" лучше.

drugova
04.04.2008, 22:06
, думаю, он - хороший актер :love:. Вспомнить, штоль, про Красавчиков?:fifa::))

Давай! Сегодня видела по Евроньюс анонс немецкого фильма "Красный барон" про легендарного летчика Первой мировой. Так вот, актер, играющий самого барона, мне не известен, но вот Тиль там очень выразительно сидел у самолета. :))

Камыш
04.04.2008, 22:09
Ну, я "Ночи" со второго раза осилила, новелла о сильно пьющем полицейском туго шла.
Вообще, милый фильм, но не более. Музыка хорошая, Лоу милый, даже когда ест:)), Портман как-то не очень, Нора Джонс понравилась. Но "Любовное настроение" и "Чункингский экспресс" лучше.
А Рейчел Уайз? Мне она очень понравилась :)
Тут как-то в "Красавчеке Альфи" (да?) я ее с Лоу увидела. Такая девочка еще. А тут ...

vik5125
04.04.2008, 22:19
Посмотрела недавно "легенды осени". Для любителей фильмов с исторической изюминкой.В главных ролях- Бред Питт.Люблю этого актера.Фильмы с его участием - мои любимые.

Пуп земли
04.04.2008, 22:20
А Рейчел Уайз? Тут как-то в "Красавчеке Альфи" (да?) я ее с Лоу увидела.
Нет, в "Альфи" Мариса Томей была. Рейчел Уайз не было, однозначно :)

Камыш
04.04.2008, 22:31
Нет, в "Альфи" Мариса Томей была. Рейчел Уайз не было, однозначно :)
Блин, а какой-то фильм... там дяденька все время придумывал про себя всякую всячину... А это вспомнила!!! Это с Хью Грантом фильм (тоже недавно был:) ) - МОй мальчик (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582/)
2002 год

drugova
04.04.2008, 22:43
А Рейчел Уайз? Мне она очень понравилась :)
Тут как-то в "Красавчеке Альфи" (да?) я ее с Лоу увидела. Такая девочка еще. А тут ...Рэйчел как раз была в той немного занудной новелле про полицейского, да? Такая местная красотка? Понравилась. Муж ее тоже был убедителен.

drugova
04.04.2008, 22:46
Посмотрела недавно "легенды осени". Для любителей фильмов с исторической изюминкой.В главных ролях- Бред Питт.Люблю этого актера.Фильмы с его участием - мои любимые.
Первый раз, да? Помню как я долго ходила под впечатлением от фильма. А теперь что-то и смотреть не хочется.:005:

Ola_M
04.04.2008, 23:40
А мне никак не удается посмотреть его целиком, в этот раз досмотрела, когда он вернулся из путешествия. Чем заканчивается хоть?

drugova
04.04.2008, 23:54
А мне никак не удается посмотреть его целиком, в этот раз досмотрела, когда он вернулся из путешествия. Чем заканчивается хоть?Ну, там еще довольно длинная история про любовь, женитьбу, детей, бутлегерство, страдания и пулю в висок.

Ola_M
05.04.2008, 00:06
Про пулю я помню... Интересно, сильно отличается от книги? Жену тоже убивают?

drugova
05.04.2008, 00:25
Убивают.

Vivada
05.04.2008, 15:50
Вообще, милый фильм, но не более.

Похоже, что все сошлись в едином мнении:)

Ярмарка
07.04.2008, 11:53
Я вчера посмотрела в кино "Скафандр и бабочку". Мне понравилось. Оригинальная режиссура, яркая операторская работа, Макс фон Сюдов в небольшой роли прекрасен. Хотя, в целом фильм достаточно простой. Но талантливый. Но не гениальный.

Ольга Машнина
07.04.2008, 13:04
А я провела выходные за отсмотром боевиков :065:

В списке: "Гнев", "Точка обстрела" и "Стрелок".

Гнев - очень крепкий фильм, жесткий и при этом способен растрогать. И куда ближе к драме, чем к боевику. Смотреть стоит хотя бы из-за Днезела Вашингтона.

Стрелок - бодро, из серии "один в поле воин". Пафос мешает, но на раз можно глянуть.

Оба, на мой взгляд, объединяет тема профессионализма, призвания и неудачной попытки от этого призвания уйти. Только в Гневе ни уход, ни возврат не сулит ничего хорошего.

drugova
08.04.2008, 13:45
"На небе только и разговоров что о море".
(с) "Достучаться до небес".
Навеяло просмотром "Сансет бульвара" Билли Уайлдера. Наверно, на киноманском небе только и разговоры о великом режиссере и его фильмах.
Смотришь фильм и понимаешь, откуда растут ноги у "Секретов ЛосАнджелеса", например, да и не только у них.
Весь фильм представялет собой своеобразный флэшбэк трупа молодого сценариста, плавающего в бассейне старого "замка", принаделжавшего забытой звезде немого кино Норме Десмонд, на бульваре Сансет.
"Что может быть лучше, чем 22 года", - говорит главный герой своей молодой подруге. Что может быть страшнее забвения, если тебе 50 и в прошлом ты великая актриса немого кино.

В общем, нам пришлось потом "догоняться" "Догмой" Кевина Смита, чтобы на ночь не было так грустно, и чтобы не приснился мне безмолвный дворецкий великой Нормы Десмонд в исполнении Эриха фон Стрёхейма.

Petri
08.04.2008, 14:39
"На небе только и разговоров что о море".
(с) "Достучаться до небес".
Навеяло просмотром "Сансет бульвара" Билли Уайлдера. Наверно, на киноманском небе только и разговоры о великом режиссере и его фильмах.
Смотришь фильм и понимаешь, откуда растут ноги у "Секретов ЛосАнджелеса", например, да и не только у них.
Весь фильм представялет собой своеобразный флэшбэк трупа молодого сценариста, плавающего в бассейне старого "замка", принаделжавшего забытой звезде немого кино Норме Десмонд, на бульваре Сансет.
"Что может быть лучше, чем 22 года", - говорит главный герой своей молодой подруге. Что может быть страшнее забвения, если тебе 50 и в прошлом ты великая актриса немого кино.

В общем, нам пришлось потом "догоняться" "Догмой" Кевина Смита, чтобы на ночь не было так грустно, и чтобы не приснился мне безмолвный дворецкий великой Нормы Десмонд в исполнении Эриха фон Стрёхейма.
Я когда-то в "Искусстве кино" читала сценарий этого фильма. Но посмотреть так и не получилось. Дашь?:103:

drugova
08.04.2008, 14:46
Как сказала сегодня наша курьерша: "Без базара". :))

ТатаZzzz
09.04.2008, 00:18
А я на днях посмотрела" сыщик".Со мной приключился тихий экстаз.Так сильно прочувствовать сюжет(,прямо на физическом уровне) мне не удавалось с Рассекая Волны".Советовать не люблю,тк у всех вкусы разные,но если вы любите Джуда Лоу так, как люблю его я, то вэлкам!

drugova
09.04.2008, 00:24
Ничего не знаю про свою любовь к Лоу:)), но вот Кеннета Брану люблю нежно, да и Майкла Кейна тоже, и все собираюсь посмотреть фильм. А Лоу симпатяга конечно:)

Пуп земли
09.04.2008, 00:25
О, Лоу будем посмотреть. А про что там хоть?

drugova
09.04.2008, 00:26
О, Лоу будем посмотреть. А про что там хоть?Здрасьте:)), конечно про любовь:)). Это римейк картины, где Майкл Кейн играл роль, которую теперь Лоу исполняет. А сценарист Гарольд Пинтер , известный такой человек.
http://www.paramountpictures.co.uk/sleuth/

ТатаZzzz
09.04.2008, 00:34
Скачала вчера старенький вариант,щас пойду смотреть.Но то ж по тв, а с Лоу - в кино...

Пуп земли
09.04.2008, 00:35
Здрасьте:)), конечно про любовь.
Так, срочно добавляем в список фильмов, которые надо скачать. :020:

drugova
09.04.2008, 00:36
Так, срочно добавляем в список фильмов, которые надо скачать. :020:Ээээ, Маша, я так шучу, когда люди задают вопрос, про что фильм.:))