Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
squirrel
21.04.2010, 22:04
Наташ, тоже обожаю этот фильм )) Не знаю, чем берет, но видела его один раз всего, а очень запомнился. При случае тоже пересмотрю!
Кузькина мать
21.04.2010, 22:22
ну как чем берет?! Хауэр же! я им бредила просто после этого фильма в молодости.
надо пересмотреть, что ли
:020: посмотрела Сумасшедшее сердце с оскароносцем этого года Джеффом Бриджесом :019:
в последнее время мне везёт на неторопливые фильмы :)) этот как раз из таких... опять немолодой кантри-певец, и опять выпивка, и опять машины и дороги... перекликается слегка с Входите без стука Вендерса... только не так ярко снято, и чуууууть более динамично :fifa:
а в целом - очень позитивный фильм... понравился... не знаю почему:016:
атмосфера какая-то очень располагающая...:020:
Джефф Бриджес, конечно, очень хорош! :support:
кстати там ещё и Колин Фарелл и Мэгги Джилленхал снялись :017:
Мне "Сумасшедшее сердце" показалось вялым и занудноватым, местами даже вперед проматывала. Бриджес хорош (как всегда), Джилленаал тоже очень милая там, а так скучно.
Посмотрела наконец-то "Остров проклятых". В рядах тех, кто воспринял сей опус довольно равнодушно. Да, крепкий триллер, но всё как-то чересчур, и в результате порой эффект достигается чуть ли не провоположный задуманному. А уж приплетение Дахау совсем покоробило.
Мне "Сумасшедшее сердце" показалось вялым и занудноватым, местами даже вперед проматывала. Бриджес хорош (как всегда), Джилленаал тоже очень милая там, а так скучно.
:)) вяло-вяло - но мне нравится така нерасторопность :020:
ходили вчера на "Безумное свидание" - имхо, бредовский бред, но временами очень смешно:))
Ну в этом фильме Хауэр уже не первой свежести :))
Вот в Турецких сладостях - самый смак. :))
я ж ещё и 7 жизней таки посмотрела... ну вообще супер-одноразовое кино :028:
зря не послушалась советов и не удалила без просмотра... один плюсик :fifa: - расслушала в саундтреке классную песню Muse :))
Robinsvet
22.04.2010, 13:22
"ТУрецкие сласти", "Оранжевый солдат", "ПЛоть и кровь" - хорош, подлец!
НЕдавно приезжал к нам в Питер, давал Мастер - классы.
Организует какие-то фестивали и вообще - потрясающий ен только внешностью, но и отношением к жизни, отловила интервью - заслушалась.
Я тоже лицезрела интервью где-то в инете, обожаю Хауэра. :)
Собираюсь с силами написать рецензию на "Господина Никто".
Вчера все-таки посмотрела.
КатАрина
22.04.2010, 14:14
Раз про Хауэра речь зашла, буду хвастаться: муж у него интервью брал. И автограф :)
Амелишка
22.04.2010, 14:45
Раз про Хауэра речь зашла, буду хвастаться: муж у него интервью брал. И автограф :)
завииииднаааааааа :008::))
а я Хауэра впервые увидела в детстве, в фильме 1984 года Редкая порода (A Breed Apart)
тоже была очарована:love::)) ... а Плоть и кровь не смотрела, хоть и лежит в коллекции среди любимых дисков мужа :073:... посмотреть, что ли:016:
я ж ещё и 7 жизней таки посмотрела... ну вообще супер-одноразовое кино :028:
С Уиллом Смитом? На днях долго думала скачивать его или нет, в результате опять решила отложить.
Видела только последний. Заволновалась :))
С Уиллом Смитом? На днях долго думала скачивать его или нет, в результате опять решила отложить.
угу - с ним с самым :020:
очень среднее предсказуемое кино, на мой взгляд :028:
squirrel
22.04.2010, 15:38
а мне нра Бегущий по лезвию :))
КатАрина
22.04.2010, 15:43
а мне нра Бегущий по лезвию :))Да, удивительный фильм! А тот финальный монолог с голубем в руках, оказывается, Хауэр сам придумал. Каждый раз на этом эпизоде реву в три ручья.
Хм, я и этого не видела :))
squirrel
22.04.2010, 15:47
Да, удивительный фильм! А тот финальный монолог с голубем в руках, оказывается, Хауэр сам придумал. Каждый раз на этом эпизоде реву в три ручья.
:0070: а саунды там какие, ах :love:
а мне нра Бегущий по лезвию :))
:014:и мне
squirrel
22.04.2010, 15:50
фантасмагорический фильм :)) Дэрил Ханна такааая кукла ))))))
http://s51.radikal.ru/i133/1004/15/754ef8ba2b20.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот его, пожалуй, и скачаю :fifa:. И муж, наверное, обрадуется :))
угу!
http://randomcrusader.files.wordpress.com/2009/02/roy.jpg
КатАрина
22.04.2010, 16:11
:0070: а саунды там какие, ах :love:Да, Вангелис! :love:
Кстати, Гладков одну из этих мелодий благополучно перепёр в "Завтраке с видом на Эльбрус" :))
КатАрина
22.04.2010, 16:12
Вот его, пожалуй, и скачаю :fifa:. И муж, наверное, обрадуется :))
Только ищите режиссёрскую версию. Её можно опознать по отсутствию закадрового текста.
Спасибо, вот я как раз нашла самую последнюю версию - режиссерский final cut 2007 года :)
КатАрина
22.04.2010, 16:23
А какая там Шон Янг волшебная! Как будто с полотен Врубеля сошла...
http://blocs.mesvilaweb.cat/media/MTg4MTY4NDQgUFQ=_66577_5631_1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_2cxvSmlPoaM/SjD_EhTKA8I/AAAAAAAABCY/MuCByJmfisY/s400/blade-runner-rachel-714793.jpg
http://archivsf.narod.ru/image/cinema/b_run_29.jpg
Ну в этом фильме Хауэр уже не первой свежести :))
Вот в Турецких сладостях - самый смак. :))"Турецкие" уже вчера скачала :)), посмотрю - отпишусь.
НЕдавно приезжал к нам в Питер, давал Мастер - классы.
Организует какие-то фестивали и вообще - потрясающий ен только внешностью, но и отношением к жизни, отловила интервью - заслушалась.О, про "Сотдата" не занла, надо посмотреть
завииииднаааааааа :008::))
а я Хауэра впервые увидела в детстве, в фильме 1984 года Редкая порода (A Breed Apart)
тоже была очарована:love::)) ... а Плоть и кровь не смотрела, хоть и лежит в коллекции среди любимых дисков мужа :073:... посмотреть, что ли:016:И "Породу" не смотрела :008:, пасиб. А "Плоть+кровь" - смотрите! Обязательно! Я вот в раздумьях - может, повторить сегодня удовольствие? :)):))
а мне нра Бегущий по лезвию :))Надо пересмотреть, не помню уже :008::008:
А почему "Попутчика" никто не обсуждает? Для меня Хауэр начался с него. По "Русскому видео" :))
squirrel
22.04.2010, 17:42
А почему "Попутчика" никто не обсуждает? Для меня Хауэр начался с него. По "Русскому видео" :))
дададада :)
Меня в 16 лет, а именно в этом возрасте я посмотрела Попутчика, такие дядьки не интересовали. :))
А почему "Попутчика" никто не обсуждает? Для меня Хауэр начался с него. По "Русскому видео" :))Ну, наверное, потому, что нет человека, который Попутчика бы не видел :)).
Но там Хауэр, конечно, крут, но не настолько сексуален, как в Плоти :))
ЗЫ: В юношеском возрасте этот фильм для меня был... огого..коленкодрожный. :))
Ну, наверное, потому, что нет человека, который Попутчика бы не видел :)).
Но там Хауэр, конечно, крут, но не настолько сексуален, как в Плоти :))
ЗЫ: В юношеском возрасте этот фильм для меня был... огого..коленкодрожный. :))
Я не смотрела- все как-то не собраться, да я и небольшой любитель триллеров:)
А "Плоть и кровь" мне не понравилась - смотрела, правда, лет двенадцать назад - избыточный очень. То есть фильм на любителя, мне кажется.
КатАрина
22.04.2010, 18:41
То есть фильм на любителя, мне кажется. Да, наверное. Я как раз из "любителей". а мой друг, увлекающийся этим периодом истории Европы, чуть ли не плюётся. Говорит, очень много неточностей как в отображении реалий, так и в психологии людей того времени.
Я и "Попутчика" не смотрела, кажется :008:
А "Плоть и кровь", своеобразный, конечно фильм, спору нет, я его как исторический и не рассматривала никогда.
Еще есть некая известная "Леди-ястреб" с Пфайффер, Хауэром и Бродериком по средневековой легенде. Кто-нибудь смотрел?
Это фэнтези, для любителей жанра по-моему,но забавно смотреть на них молодых.
КатАрина
22.04.2010, 19:01
Еще есть некая известная "Леди-ястреб" с Пфайффер, Хауэром и Бродериком по средневековой легенде. Кто-нибудь смотрел?
Очень красивая, пронзительная сказка о любви. Рекомендую!
О как мы с Вами по-разному :)
songbird
22.04.2010, 19:04
А я Слепую ярость люблю :008::008: "Хорошая собачка...":love:
Downshifter
22.04.2010, 19:09
А "Плоть и кровь", своеобразный, конечно фильм, спору нет, я его как исторический и не рассматривала никогда.
Imho. В "П и К" прекрасно проработаны мелкие детали одежды, для таких фильмов это редкость. Что касается всего остального, то здоровая ирония еще никому не вредила.
"Леди-ястреб" досмотрела с трудом, в процессе думала, что кино для юных девушек, но к середине фильма и романтичная девочка-почти подросток, которая смотрела его со мной, начала зевать и страдать от скуки - досматривали исключительно из упорства.
Ну, наверное, потому, что нет человека, который Попутчика бы не видел :)
Я не видела, например, судя по аннотации - и не увижу, не мой жанр.
А "Попутчик" очень страшный? Без мистики хотя бы?
Чувствую, я на грани массовой закачки фильмов с Хауэром. Несколько неожиданно :))
Амелишка
22.04.2010, 20:05
Чувствую, я на грани массовой закачки фильмов с Хауэром. Несколько неожиданно :))
и я :))...ох уж этот стадный инстинкт ЛВ:065:
А Попутчик - нормальный такой маньяческий триллер, неплохо сделанный к тому же ;):))
а ещё, к слову о триллерах, не так давно кто-то спрашивал совета, какой бы ужастик посмотреть...
я тут на днях посмотрела по тв3 фильм "Худеющий" по С.Кингу... жуууутко было:001::073::))
squirrel
22.04.2010, 20:11
а ещё, к слову о триллерах, не так давно кто-то спрашивал совета, какой бы ужастик посмотреть...
я тут на днях посмотрела по тв3 фильм "Худеющий" по С.Кингу... жуууутко было:001::073::))
ой, как это он мимо меня прошел? :009: Не самая моя любимая книга у него, но понравилась.. Но по Кингу редко хорошие экранизации. У него ж сущий психологизм, его сложно передать зачастую :005:
У него ж сущий психологизм, его сложно передать зачастую :005:
согласная абсолютно! :ded:
Пуп земли
22.04.2010, 20:14
и я :))...ох уж этот стадный инстинкт ЛВ:065:
Да-да, очень напоминает массовые закупки бегающих жуков или подушек для кормления :)).
А у меня "Турецкие сласти " давно скачаны, стоят на очереди :019:.
Амелишка
22.04.2010, 20:20
ой, как это он мимо меня прошел? :009: Не самая моя любимая книга у него, но понравилась.. Но по Кингу редко хорошие экранизации. У него ж сущий психологизм, его сложно передать зачастую :005:
согласная абсолютно! :ded:
тоже согласна, психологии там маловато... но жууууууууутко:065::))
Кузинатра
22.04.2010, 20:41
И еще про страшное:001::) Раз уж люди интересуются....
Я тут посмотрела малобюджетный фантастический триллер "Четвертый вид", или "Контакты четвертого вида" - как-то так называется. И вот представьте себе, с моим опытом просмотра всяческих ужастиков я думала, что уже ничто напугать меня не может, но тут - реально испугалась. Новаторский подход авторов фильма заключается вовсе не в обилии кровищи, трупов или всяческих монстров. Они сделали дешево и сердито - с самого начала фильма начали убеждать зрителя, что данное кино основано на самых что ни на есть реальных событиях! Даже главную роль играли две актрисы: одна - Мила Йовович (которая в самом начале сообщает, что она - актриса Мила Йовович и играет роль реально существующего человека), вторая - неизвестная женщина, которая, как говорят и есть тот самый человек, в реальности переживший эти события. Иногда Йовович и эту даму показывают параллельно. Самые страшные моменты связаны с якобы подлинными кадрами с места событий, на которых ничего невозможно разобрать, как оно и должно быть с любительскими съемками:), но зато кое-что слышно... Ну и на родительские чувства это кино сильно давит....
Короче, я не то чтобы поверила в реальность всего этого, но стало конкретно не по себе. Даже ночью плохо спала... да, у чувствительного человека запросто может после такого фильма бессонница случиться.
Если кто-нибудь смотрел этот фильм, хочу спросить: вы верите, что это на самом деле было или нет?
Кузькина мать
22.04.2010, 21:36
всколыхнули мне душу. пошла шерстить торрент, выискивать красивого Хауэра :))
Оль, мы ж его обсуждали, кажется. Книга наамного лучше :flower:
Да, наверное. Я как раз из "любителей". а мой друг, увлекающийся этим периодом истории Европы, чуть ли не плюётся. Говорит, очень много неточностей как в отображении реалий, так и в психологии людей того времени.Я не из "любителей", поэтому неточности костюма навскидку не вспомню, но по поводу менталитета того времени - точно, они были другие. Но сейчас в принципе снять историчесоке кино невозможно, имхо. Так что дело даже не в историческом антураже, мне просто не понравился фильм.
Еще есть некая известная "Леди-ястреб" с Пфайффер, Хауэром и Бродериком по средневековой легенде. Кто-нибудь смотрел?Я смотрела. Юные и прекрасные Пфайффер и Хауэр. Все остальное - как детская сказка, типа "3 орешка для Золушки":)
Это фэнтези, для любителей жанра по-моему,но забавно смотреть на них молодых.+100:flower:
и я :))...ох уж этот стадный инстинкт ЛВ:065:Ну я бы не стала преувеличивать:fifa:
squirrel
22.04.2010, 22:14
Оль, мы ж его обсуждали, кажется. Книга наамного лучше :flower:
не, Ань, может и обсуждали, но не Худеющего, либо обсуждали, но без меня ;) Я не видела этот фильм:ded:
не, Ань, может и обсуждали, но не Худеющего, либо обсуждали, но без меня ;) Я не видела этот фильм:ded:
Да, наверное без тебя... В конце августа я смотрела. Вот моё оЧуЧение "Вчера посмотрела "Худеющий". Что я могу сказать, после книги фильм полное Г".
squirrel
22.04.2010, 22:37
Да, наверное без тебя... В конце августа я смотрела. Вот моё оЧуЧение "Вчера посмотрела "Худеющий". Что я могу сказать, после книги фильм полное Г".
ну да, мало что может понравится после его книг
Да, наверное. Я как раз из "любителей". а мой друг, увлекающийся этим периодом истории Европы, чуть ли не плюётся. Говорит, очень много неточностей как в отображении реалий, так и в психологии людей того времени.
Дык, конечно, это не исторический фильм вообще. И даже не жизненно-реальный. Чума за 3 минуты не проявляется. Выпив водички с собакой, все перемерли, а Хауэр, искупавшийся в целом колодце с этой водой, и прынцесса, его - мокрого - страстно целовавшая, живы-здоровы.. Ну и так далее, начиная с пожарной лестницы-раскладушки на штурме дворца :)):)). Но все это нисколько не умаляет достоинства фильма, а наоборот придает ему очарование :))
Мне с Хауэром очень нравятся "Турецкие сладости" ). И там он совсем другой, чем в остальных фильмах. Ух, какой ))).
"Плоть и кровь" явно не мой фильм.
Сегодня посмотрела фильм "Хлеб и тюльпаны". Фильм неожиданно очень сильно запал в душу. Смотрела по рекомендации подруги. Начало не заинтересовало, но дальше события стали развиваться по нарастающей. Нескладная зачуханная домохозяйка вдруг начинает вести себя совсем не так, как ждет ее семья и окружение. И решает наконец делать то, что хочется ей. Это получается у нее неожиданно хорошо, она откапывает свои забытые таланты и круто меняет свою жизнь. Всё это на фоне Венеции "с черного хода", которую мало кто знает. Фильм размеренный и светлый такой.
Чувствую, я на грани массовой закачки фильмов с Хауэром. Несколько неожиданно :))В свое время Попутчик был ОЧЕНЬ страшным, но тогда не было НТВ :)):)). Сейчас вряд ли будет потрясение, но посмотреть его стоит хотя бы потому, что это классика. Только не перепутайте - там потом еще несколько Попутчиков наснимали, не помню точно сколько. Этот 1986 г.
всколыхнули мне душу. пошла шерстить торрент, выискивать красивого Хауэра :)):004: :)):)):))
http://s54.radikal.ru/i146/1004/6f/67f159d3b2ab.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/1004/af/3f2af183b150.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i107/1004/48/a7ef477831b0.jpg (http://www.radikal.ru)
* Тяжело вздыхаю, но отчитываться надо, обязательства так сказать*
Начну с того, что фильм "Господин Никто" (реж. Жако ван Дормель)
посмотрела только с третьей попытки.
Превый раз просто пропустила по собственной тупости предпремьерный показ, но может и к лучшему, говорят, что фанатки Джареда Лето визжали как угорелые.
Второй раз столкнулась нездоровым ажиотажем среди молодого населения нашего города в субботу вечером в Доме кино. Сами работники Дома кино такого уже давно не видели. Контрамарка моя испарилась, расстаяла, нет... выбрала альтернативную реальность. :))
Вчера удалось посмотреть фильм в спокойной обстановке и приятной компании.
Вкратце сюжет, хотя это представляет определенную трудность:
где-то в не самом далеком будущем, ну примерно когда нам лет по 110-120 будет, в клинике просыпается глубокий старик. Судя по всему его тело (то ли мертвое, то ли в коме) когда-то ( в 2009) положили в хранилище с какими-то явно экспериментальными намерениями. Ну и в 2092 прогресс дошел до того, что старик наконец-то ожил, чтобы умереть почти сразу. За ним наблюдет весь новый сияющий бессмертный мир, ведь он последний человек, который собирается помирать. Но спокойно умереть ему не дают, врачи и журналисты наседают на него с вопросами, кто он - он не помнит, что с ним приключилось- у него несколько версий, ну и как оно там было раньше, когда люди занимались сексом. :))
Впрочем есть вероятность, что никакого старикашки-то и нет, а есть мальчик, которого родители поставили перед непростыим выбором - с кем из них он останется.
А мальчик все знает наперед, у него довольно многовариантное будущее, но смерть почему-то всегда одна - в 34 года вода поглотит его. (Это не спойлер)- это нам сообщают в буквально в самом начале и потом еще преподносят в стодвадцатипятитысячах вариантов.
С женщинами разумеется у парня не все просто, счастья они ему не приносят: одна любимая, но вечно ускользающая, хотя в какой-то реальности ( в какой именно понять невозможно) он даже умудряется на ней жениться, вторая безумная и изводящая своего мужа-ботаника, а третья нелюбимая и наверняка поднадоевшая. Есть еще жизнь без жен, детей, ну и жизнь на Марсе тоже есть.
Ну и пусть бы автор пытался выразить свою уже далеко не новую идею ну хотя бы пару раз, люди-то разные, с первого раза понимает не каждый :)), но зачем пытаться донести ее на протяжении 2х часов в разных вариантах? Зачем?
Еще в фильме есть куча так казать "вкусняшек" в виде сюрреалистических врезок, камбэков в прошлое человечества и степапов в якобы будущее. Они понатыканы к месту и абсолютно не к месту, мы пришли к выводу, что режиссер пытался втиснуть в фильм все, что родил его разум за 6 лет написания сценария, а то денег на следующий фильм уже никто не выделит.
Еще в фильме есть абсолютно абстрактные куски, да и ладно, в них присутствует герой, есть не абстрактные , но связи с фильмом не имеющие вообще, очевидно режиссер неаккуратно вырезал лишнее. :))
Да, похвалить тоже могу:
картинки очень красивые, чудесные даже местами, не отнять :).
саундтрек приятный, песенки знакомые, несколько странно смотрелся День рождения ребенка с большим количество шариков под 99 Luftballons (перевод если что тут http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nena/99_luftballons.html)
прекрасная актриса Джуно Темпл
прекрасные глаза Джареда Лето.
Robinsvet
23.04.2010, 01:32
Фильмы Пола Верхувена с ХАуэром.
НАсколько я поинмаю, дальше они поругались, и это жалко, так ка кво всех остальных фильмах явно просится ХАуэр, даже в "Основной инстинкт".
- Лихачи / Spetters (1980)
В роях: Ханс ван Тонгерен , Рутгер Хауэр, Еорен Краббе, Рене Саутендейк
Нидерланды, 128 мин.
- Солдаты королевы / Soldaat van Oranje (1977)
В ролях: Дерек де Линт, Еорен Краббе, Рутгер Хауэр, Эдвард Фокс
Бельгия, Нидерланды, 103 мин.
- Кити-потаскушка / Keetje Tippel (1975)
В ролях: Моник ван де Вен, Рутгер Хауэр
Нидерланды, 100 мин.
- Турецкие наслаждения / Turks fruit (1973)
В ролях: Моник ван де Вен, Рутгер Хауэр, Тонни Хуурдеман
Нидерланды, 112 мин.
- Плоть и кровь / Flesh + Blood (1985)
В ролях: Дженнифер Джейсон Ли, Рутгер Хауэр
Испания, США, Нидерланды, 130 мин.
После полуночи
Past Midnight
Триллеры, тв
Режиссер: Ян Элиасберг
В ролях: Рутгер Хауэр, Наташа Ричардсон, Клэнси Браун, Пол Джаматти
США, 1992, 100 мин.
Бен Джордан досрочно освобожден из тюрьмы, где он отбывал срок за зверское убийство беременной жены. Прямых улик не было, а косвенных — хоть отбавляй. Реабилитацией Джордана и его трудоустройством будет заниматься сотрудница социальной службы Лора Мэтьюз. Общение с Беном Джорданом наводит Лору на мысль, что он был осужден из-за судебной ошибки. Въедливая Лора, привыкшая разбираться во всем до конца, решает провести собственное расследование давно закрытого дела.
Добавлю - "Взять живым или мертвым", "Слепая ярость", и из позднего:
" В лунную ночь"
Жанр: Драма
Год: 1989
Режиссер(ы): Лина Вертмюллер
Страна: Италия-Франция
Актеры: Рутгер Хауэр, Фэй Данауэй, Настасья Кински
Репортер Джон Нот узнает, что болен СПИДом. Он бросает работу в газете, оставляет любимую женщину и малыша и сходится с владелицей магазина, тоже инфицированной чумой ХХ века.
А чего вдруг"из позднего" в "Лунную ночь", все-таки 89 год, Хауэр еще довольно свеж, он потом еще в миллионе фильмов успел сняться.
Сам фильм странный такой, сейчас наивным кажется, а когда-то покоя не давал.
В Лихачах Хауэра совсем немного, главные герои другие. Фильм довольно тяжелый и местами весьма неприятный.
Есть зато очень забавный фильм голландского периода с Хауэром, называется
Фатальная ошибка / Grijpstra & De Gier
про двух веселых полицейских.
А у Верхувена есть забавный фильм про двух веселых проституток - "Дело есть дело".:))
Robinsvet
23.04.2010, 01:48
ДА. неудачно написала.
Я его позже многих видела.
"ПОсле полуночи" сейчас добавила.
mosechka
23.04.2010, 11:28
Девочки, посмотрели вчера с мужем триллер, драму "Яма",там еще Кира Найтли снималась ( правда там не главная у нее роль), ну что сказать : ИМХО конечно, но это:0099: еле досмотрели до конца....
а вот "Реальная любовь " понравился , но второй раз уже смотреть не буду:))
"Заложница" тож не плохой фильмец, про отца-героя, спасшего свою дочь от рук албанских бандитов...
"Заложница" тож не плохой фильмец, про отца-героя, спасшего свою дочь от рук албанских бандитов...
ППКС! Мне очень понравился фильм. И Нисон там :love:
Девочки, посмотрели вчера с мужем триллер, драму "Яма",там еще Кира Найтли снималась ( правда там не главная у нее роль), ну что сказать : ИМХО конечно, но это:0099: еле досмотрели до конца....
Я когда-то давно в кино смотрела, по-моему, весьма неплохой триллер. Там еще Тора Берч играет главную роль.
Я когда-то давно в кино смотрела, по-моему, весьма неплохой триллер. Там еще Тора Берч играет главную роль.
Да-да. Только когда он только вышел - концовка была достаточно оригинальной. А сейчас половина триллеров так заканчивается. Лично мне с первых минут стало понятно что к чему.
Может быть и так. Но тогда я была просто в ужасе :)). Я вообще подобные фильмы не смотрю, попала на него случайно, и очень долго не могла забыть.
Да-да. Только когда он только вышел - концовка была достаточно оригинальной. А сейчас половина триллеров так заканчивается. Лично мне с первых минут стало понятно что к чему.
Там вообще нестыковок и сценарной дурости многовато :008:
я посмотрела наконец-то залежавшиеся на полке Милые кости :))
ну в целом даже понравилось... красиво :017:
и конечно перекликается с Куда приводят мечты :020:
ЗЫ концовка меня правда не удовлетворила :028:
я посмотрела наконец-то залежавшиеся на полке Милые кости :))
Да. Мне фильм тоже понравился. Я бы его показывала детям в обязательном порядке.
Natalia Swanny
23.04.2010, 13:01
ППКС! Мне очень понравился фильм. И Нисон там :love:
и мне фильм понравился. Захватил с самого начала.
Кстати, есть еще российский фильм с той де темой (почти один в один) с Галкиным-старшим
и мне фильм понравился. Захватил с самого начала.
Кстати, есть еще российский фильм с той де темой (почти один в один) с Галкиным-старшим
Наши фильмы меня почему-то пугают... Может и зря, конечно...
ну да, мало что может понравится после его книг
Ну почему, "Побег из Шоушенка" намного лучше книги.
Кстати седня ночью в Доме Кино можно убить трех зайцев: Господин Никто, Жажда, Мамонт за 450 руб
Зайцы очень все жирные :). После первого уже можно лопнуть от обжорства.
squirrel
23.04.2010, 15:06
Ну почему, "Побег из Шоушенка" намного лучше книги.
ну вот и пишу - мало что :)) Среди стольких экранизаций Кинга можно назвать пару-тройку действительно стОящих ;)
Я вчера тоже посмотрела "Милые кости". Мне понравилось и концовка тоже не удовлетворила.
а мне Милые кости не понравились...как то ожиданий было много, книга понравилась, на режиссера возагала надежды...а фильм не впечатлил
а мне Милые кости не понравились...как то ожиданий было много, книга понравилась, на режиссера возагала надежды...а фильм не впечатлил
я книгу не читала... но от тех, кто читал - не один раз слышала, что фильм уступает :020:
St_Maria
24.04.2010, 01:26
книгу многие хвалят, я вот тоже купила и планирую прочесть....а фильм может попозже скачаю
я посмотрела Мисс Поттер :020:
светлые добрые ощущения остались :017:
Рене Зельвегер - ну просто отличная :support: Макгрегор - умилительно усат :))
ЗЫ если кто не знает - это типа байопик о детской писательнице Беатрикс Поттер
ЗЫЫ красивые натурные съёмки и оживающие рисунки :019:
squirrel
24.04.2010, 13:48
я посмотрела Мисс Поттер :020:
светлые добрые ощущения остались :017:
Рене Зельвегер - ну просто отличная :support: Макгрегор - умилительно усат :))
ЗЫ если кто не знает - это типа байопик о детской писательнице Беатрикс Поттер
ЗЫЫ красивые натурные съёмки и оживающие рисунки :019:
ой, не поверите! Вчера этот фильм вспоминала :) Смотрела его во время беременности. Действительно очень светлый и добрый фильм :)
Сквирелл
24.04.2010, 13:50
Вчера посмотрела Дом солнца, очень приятные эмоции от фильма
trillium
24.04.2010, 14:15
посмотрела вчера ночью по ТВ "Еще одна из рода Болейн". ну...очередной костюмированный фильм...гламура много. Натали Портман очень старалась, но ее образ для меня остался нераскрытым, хотя когда-то я много читала про жен Генриха VIII, и про каждый характер...Скарлет Йохансон вообще не понравилась, а ведь насколько я ее полюбила в "Девушке с жемчужной сережкой", но там весь фильм - как ожившая картина Вермеера....Кстати, жаль, что мало показали Джейн Сеймур, вот она, как мне показалось, могла бы очень здорово развернуться там как исторический персонаж. Опять же, основываюсь на своем прочтении и понимании того времени. Кристин Скотт Томас как-то обрезано получилась, хотя актриса мне очень нравится, я многого ждала от нее. А Генрих - Эрик Бана хорош, красив, весь в переживаниях, но все как-то недотянуто, размыто, штрихи, что ли...имхо,имхо, имхо...Вобщем, из плюсов для меня - работа художника по костюмам, да, это было красиво. И понравилась Катерина Арагонская.
Не могла не сравнить - мне кажется, "Елизавета" с Кейт Бланшетт:love: (первый фильм, второй я не смотрела) настолько мощный фильм по режиссуре, по игре актеров, тем более я смотрела его на английском - девочки и мальчики, какая там речь!! какие интонации!!!! пересматриваю этот фильм неоднократно. И такие четкие портреты, одна Мария де Гиз (Mary of Scotland) - просто блеск. Да там что ни персонаж, вплоть до девушки Норфолка - так ярко, так сочно, ах....
И такие четкие портреты, одна Мария Стюарт - просто блеск.
"Елизавета" когда-то понравилась, всё хочу пересмотреть. Но, насколько я помню, там не было Марии Стюарт :009:. Во втором фильме её много (в исполнении Саманты Мортон), но сам фильм никакой.
trillium
24.04.2010, 14:44
"Елизавета" когда-то понравилась, всё хочу пересмотреть. Но, насколько я помню, там не было Марии Стюарт :009:. Во втором фильме её много (в исполнении Саманты Мортон), но сам фильм никакой.
я сошла с ума :010: Мария де Гиз, конечно же!!! спасибо за поправку.
А, де Гиз там Фанни Ардан играет, вот ее точно помню :). И Кассель хорош, я его тогда, кажется, впервые увидела :)
посмотрела вчера ночью по ТВ "Еще одна из рода Болейн". ну...очередной костюмированный фильм...гламура много. Натали Портман очень старалась, но ее образ для меня остался нераскрытым, хотя когда-то я много читала про жен Генриха VIII, и про каждый характер...Скарлет Йохансон вообще не понравилась, а ведь насколько я ее полюбила в "Девушке с жемчужной сережкой", но там весь фильм - как ожившая картина Вермеера....Кстати, жаль, что мало показали Джейн Сеймур, вот она, как мне показалось, могла бы очень здорово развернуться там как исторический персонаж. Опять же, основываюсь на своем прочтении и понимании того времени. Кристин Скотт Томас как-то обрезано получилась, хотя актриса мне очень нравится, я многого ждала от нее. А Генрих - Эрик Бана хорош, красив, весь в переживаниях, но все как-то недотянуто, размыто, штрихи, что ли...имхо,имхо, имхо...Вобщем, из плюсов для меня - работа художника по костюмам, да, это было красиво. И понравилась Катерина Арагонская.
А вы книгу Ф Грегори (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3545532/) читали? И так фильм средненький, а после книги я вообще его смотреть не могла, только плевалась :))
Пуп земли
24.04.2010, 15:37
посмотрела вчера ночью по ТВ "Еще одна из рода Болейн". ну...очередной костюмированный фильм...гламура много.
Тоже вчера смотрела, ощущения похожие. Мне кажется, что, поскольку эта история стала темой стольких литературных произведений и фильмов, то, делая об этом очередной фильм, необходимо было как-то по-новому ее раскрыть, чтобы было интересно. А в этом фильме, действительно, ничего примечательного, кроме костюмов. Образ Анны получился совершенно невнятный, и я думаю, что это не вина Портман. Ну а секси-Генрих Банадинович вообще не позволяет все это воспринимать серьезно.
Маш, я и тебе советую почитать книгу, если не читала еще :). Это такая жгучая смесь страсти, долга, амбициозности, мечты, любви, ненависти.... Ну, и Генрих там соответствующий, не секси :)):)). Супер :019:. Фильм - просто пустышка.
В книге такая Анна .... ах! :001::010:
Посмотрела фильм "В диких условиях", просто фантастически красивый, тонкий, философский фильм. И к этому еще очень красивые кадры природы.
Matilda!
24.04.2010, 16:00
Посмотрела "Утомленные солнцем 2" очень затянуто и нудно, малоправдопадобно. Очень разочарована.
Амелишка
24.04.2010, 16:08
Посмотрела "Утомленные солнцем 2" очень затянуто и нудно, малоправдопадобно. Очень разочарована.
где???:017:
Пуп земли
24.04.2010, 16:08
Еще вчера посмотрели "О чем говорят мужчины". Есть несколько очень смешных моментов, основном из-за эффекта узнавания - я, например, больше всего смеялась над рассказом о девице, которой в ресторане всегда больше всего нравится то, что в тарелке у ее спутника (я тоже у мужа всегда еду таскаю :)) ), и на сценах в начале с семейством Бараца (радостное "Папа, я покакала!!!"- это у нас дома подслушано :))). Песня об Энди Уорхолле- 5 баллов! В остальном... В фильме, лишенном действия как такового и являющемся попыткой сделать стенд-ап камеди в кино-формате, должны быть непрерывные искрометные диалоги и скетчи, тут же некоторые из них длинноваты и не слишком искрометны, так что фильм периодически провисает. Вообще, мне показалось, что это вообще не кино - фильма как такового из набора номеров не получилось.
Пуп земли
24.04.2010, 16:18
Маш, я и тебе советую почитать книгу, если не читала еще :).
Тогда вообще не понимаю - что мешало при качественной литературной основе сделать фильм с интересными образами? Книгу поставила в список ожидания, спасибо :).
Кстати, мне всегда перевод названия ухо резал - зачем все эти навороты с "родом Болейн", если в русском слова "другой" (или "один") изменяются по родам? Название книги гораздо изящнее и экономнее переведено, мне кажется.
Амелишка
24.04.2010, 16:21
Еще вчера посмотрели "О чем говорят мужчины"..
сейчас смотрю его:)
за первые полчаса смешно не было ни разу пока :008:
только ощущение фальши во всём...:005:
"ты задолбался? это я задолбался!"...имхо, мужчины так не говорят :065::073:
Пальмочка
24.04.2010, 16:27
сейчас смотрю его:)
за первые полчаса смешно не было ни разу пока :008:
только ощущение фальши во всём...:005:
"ты задолбался? это я задолбался!"...имхо, мужчины так не говорят :065::073:
мой бывший муж мне эту дрянь советовал
пара моментов неплохих, но ради них кушать весь фильм..
Matilda!
24.04.2010, 16:30
где???:017:
ну т.к. я живу в Германии то смотрю фильмы все on-line. Смотрела здесь
http://www.limon-online.ru/news/utomlennye_solncem_2_predstojanie_2010_smotret_onl ajn_camrip/2010-04-23-5620
Тогда вообще не понимаю - что мешало при качественной литературной основе сделать фильм с интересными образами? Книгу поставила в список ожидания, спасибо :).
Кстати, мне всегда перевод названия ухо резал - зачем все эти навороты с "родом Болейн", если в русском слова "другой" (или "один") изменяются по родам? Название книги гораздо изящнее и экономнее переведено, мне кажется.Ну, можно подумать, плохой фильм по хорошей книге - это редкое явление :004:.
The Other Boleyn Girl - так называли Анну, имея в виду, что на нее надежд никаких нет и ее сестра - это № 1.
Посмотрела "Жену путешественника во времени". К середине фильма потеряла к нему интерес, но потом всё же досмотрела, хотелось узнать, чем же кончится, т.к. книгу не читала. В общем, на троечку. Мне в своё время книгу рекомендовали за атмосферу, а вот её я там и не увидела.
"Остров проклятых" - Леонардик понравился. Всё остальное - на 1 раз. Когда знаешь, чем всё кончится, уже удовольствия не получить.
Посмотрела "Жену путешественника во времени". К середине фильма потеряла к нему интерес, но потом всё же досмотрела, хотелось узнать, чем же кончится, т.к. книгу не читала. В общем, на троечку. Мне в своё время книгу рекомендовали за атмосферу, а вот её я там и не увидела.
.И книгу не читайте - ничего интересного, тоже к середине потеряете интерес :))
И книгу не читайте - ничего интересного, тоже к середине потеряете интерес :))
Книгу всё же прочитайте, чтобы иметь СВОЁ мнение. Меня она в своё время так захватила, читала по ночам без остановки... Пронзительная, летящая через время, история любви. Потом перечитывала дважды. Фильма ждала в таком сладостном предвкушении, выбор актёров вполне обнадёживал... А в итоге получила добротную (но не более) мелодраму, была разочарована.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.