Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
St_Maria
23.10.2009, 20:00
Кто-нибудь посмотрел "Не оглядывайся" с моникой беллучи и софи марсо? Стоит?
и мне интероенсно :)
Вчера скачала "комедию" Нянька по вызову, муть страшная:), но у меня вчера был настрой на трэш:019:
chanelll
23.10.2009, 20:05
"Зверофабрика".Сильный фильм.
и 9 миля.
chanelll
23.10.2009, 20:11
Кто-нибудь посмотрел "Не оглядывайся" с моникой беллучи и софи марсо? Стоит?
в любом случае хочу на них полюбовацца!!:love: обе - красотки!
если уж говорить о романтичных фильмах с Мег Райан, то рекомендую "Французский поцелуй" - он о вечном:)), и история хороша, и картинка красивая:love:...а уж музыкаааа:love:
+100
принаровилась тут в рабочий перерыв "непростое" кино смотреть, дома как-то такое не очень идет..., после Триера взялась за Дука..., в очередной раз убедилась Азия-дело тонкое....
Остров-не понравился совсем, а может просто не поняла его...
Очень понравились: "Весна, Лето, Осень, Зима и сново Весна", "Пустой дом" и "Вздох"-фильмы о вечном: любви, желаниях, одиночестве, бренности существования, цикличности природы-жизни. Картинка очень красивая (операторская работа). Также очень зацепила немногословность, если не полное молчание, главных героев...
Остались недопонятыми, но все равно понравились: "Натянутая тетива", "Самаритянка", "Плохой парень" и "Время"-вроде все теже ценности, описанные выше, но что-то не клеится с личным мироощущение, неговоря уже о некоторых поступках героев. Во "Времени"-показан реальный парк эротических фигур, расположенный на каком-то острове близ воды. Ну оччччень красиво!
"Береговая охрана"-все понятно, но не зацепил. Опять же те же вечные темы + война, надуманная призрачная угроза из вне.
Дочь Монтесумы
23.10.2009, 23:45
Только что посмотрела "Кино про кино". Российский фильм 2002-го года. Забавно, понравилось, расписывать сюжет не буду-он, собственно, в названии.
Про Бертона-он, конечно, странный, но вот "Эдвард руки-ножницы" неужели никому не понравился?
"Плюс один" - оствил в целом приятное впечатление, позитивный, понятный и без претензий.
Кузькина мать
24.10.2009, 00:43
Я всего Бартона люблю :)
klubnichka
24.10.2009, 09:44
Посмотрела Французский поцелуй
Что сказать...
Чудный фильм
спасибо за наводку :)
Амелишка
24.10.2009, 16:12
Посмотрела Французский поцелуй
Что сказать...
Чудный фильм
спасибо за наводку :)
:flower:всегда пожалуйста:))
посмотрела "В диких условиях", разочарована :008:
Не понимаю героя, не вижу героизма... нелепое самоубийство, вот и всё:005:... имхо
Кудри вьются...
24.10.2009, 17:33
Наконец-то "добила" "Тариф на лунный свет". Все время было такое ощущение, что я переела розового (почему-то именно розового) зефира. Первая мысль по окончании фильма: "Я, наверное, не женщина":001::112:...
Пойду что ль "Город грехов" поставлю :fifa:...Уверена, мне полегчает...
Амелишка
24.10.2009, 18:36
Скачала "Запределье"(The Fall) .... слов нет, одни восторги:love:... смотрю, не досмотрела ещё.
Спешу сказать огромное спасибо за рекомендацию!!!:flower::flower::flower:
Картинка, музыка... выше всяких похвал... а образы, а костюмы какие интересные!:017::love:
Пуп земли
24.10.2009, 18:40
Наконец-то "добила" "Тариф на лунный свет". Все время было такое ощущение, что я переела розового (почему-то именно розового) зефира.
Правда :112:? Я бы поняла, если бы это случилось после просмотра какого-нибудь "Спеши любить", а вот отчего на такой милый, совсем не сопливый и ироничный фильм может быть такая реакция, мне сложно представить...
Глянула фильмографию Тима Бертона - а я и не помнила, что он снял первых "Бэтменов" с Николсоном и Де Вито, удивилась. Кроме "Эдварда Руки-Ножницы" еще "Эд Вуд" забавный фильм :)
Посмотрела "Американскую историю Х" - известный фильм про скинхедов. Отдельные сцены очень хороши, и Нортон с Ферлонгом отлично играют, но, видимо, слишком много слышала про этот фильм, и, как следствие, многого ожидала. Оказалось несколько прямолинейнее и проще, чем хотелось бы.
Еще сходила на Pelham 123 ("Пассажиры поезда 123") - ничего не ждала, ничего и не получила :)). Типичный средний "крепкий" боевик про захват заложников.
А "Пророка" посмотрел кто-нибудь?
А "Пророка" посмотрел кто-нибудь?Я смотрела и писала здесь, что очень хорошее кино, но не для всех, наверное.
Кузькина мать
24.10.2009, 20:53
Скачала "Запределье"(The Fall) .... слов нет, одни восторги:love:... смотрю, не досмотрела ещё.
Спешу сказать огромное спасибо за рекомендацию!!!:flower::flower::flower:
Картинка, музыка... выше всяких похвал... а образы, а костюмы какие интересные!:017::love:
пожалуйста :103:
Я смотрела и писала здесь, что очень хорошее кино, но не для всех, наверное.
Действительно, нашла Ваш отзыв. Думаю, мне подойдет ;)
Подойдет, не сомневайтесь. Но там и отзыва-то фактически никакого нет.
Кудри вьются...
24.10.2009, 22:20
Правда :112:? Я бы поняла, если бы это случилось после просмотра какого-нибудь "Спеши любить", а вот отчего на такой милый, совсем не сопливый и ироничный фильм может быть такая реакция, мне сложно представить...
я и сама не знаю, чего то это меня так:093:...просто это реально были именно такие мысли...
надо, наверно, мне побольше чего-нить про лубоффь :love:смотреть...Видно, осень на меня действует так "неромантично":002:
Еще "Амели" на днях смотрела. Мило...
Сразу же вспомнился нежно любимая вторая часть "Чунгкингского экспресса". Ну ведь один в один, и там и там - большеглазые влюбленные "барабашки" в чужих квартирах! Но, на мой личный вкус и на мои личные ощущения - "барабашка" Кар Вая (Фэй Вонг) была в этой влюбленности гораздо более настоящей, чем Одри...
вчера посмотрела "Непристойное предложение".......блииин!!! очень понравился! мелодрама, но такая жизненная...даже на себя проецировала некоторые моменты!!!!
вчера посмотрела "Непристойное предложение".......блииин!!! очень понравился! мелодрама, но такая жизненная...даже на себя проецировала некоторые моменты!!!!
Отличный фильм :love: только его каждый раз поздно показывают, я не доживаю. У Эдриана Лайна еще "Неверная" один из моих самых любимых и почти классика "Роковое влечение". Если не смотрели - рекомендую.
D.Alexandra
25.10.2009, 15:34
Для меня Неспящие в Сиэтле самый-самый.
Еще Кейт и Лео.
Типа таких.
При том, что я довольно цинична по жизни, но, видно, в душе я романтик.
неспящими не прониклась:005:
а Кейт и Лео, даааааа:love:
Про романтичные фильмы тут спрашивали
Мне кажется очень романтичный и легкий фильм "Вам письмо"
вам письмо-я их называю хороший, семейный
а вот, чтоб сердце щемило, прям романтика? любовь?
приходит в голову только дневник памяти..
Мне "Плюс один" тоже как-то очень. Гаденькое какое-то оставил впечатление.
Насчет романтичных фильмов - я в полном восхищении от "Перед рассветом" и "Перед закатом", такие они, непопсовые, но оочень романтичные :)
записала, скачаю)))
надо, наверно, мне побольше чего-нить про лубоффь :love:смотреть...Видно, осень на меня действует так "неромантично":002:
..
вот и я о том же....
не могу вспомнить...был такой фильм с Джудом Лоу, Гвинет и Мэттом Деймоном....вот он романтичный (для меня)
и еще вспомнила два самых-самых любимых это Трудности превода и Ванильное небо. Вот они для меня мега-романтичные. после них как-то...приятно-тревожно))))
не могу вспомнить...был такой фильм с Джудом Лоу, Гвинет и Мэттом Деймоном....вот он романтичный (для меня)
)
Талантливый мистер Рипли - романтичный фильм?
Амелишка
25.10.2009, 15:53
:)):)):))
совершенно шикарный фильм, но я бы скорее к драме отнесла ;)... даже не знаю, в чём его необъяснимый магнетизм, пересматривала его раз 10 уже, очень нра!!!:love:
КатАрина
26.10.2009, 14:43
Вчера ходила в Дом кино на "Луну". Потрясающий фильм. Только реву после него уже второй день.
Сэм Рокуэлл -- по-настоящему талантливый актёр. Это, правда, и раньше было понятно.
И режиссёр Данкан Джонс доказал, что природа далеко не всегда отдыхает на детях гениев -- не посрамил папеньку, Дэвида Боуи :)
Чем-то этот фильм мне напомнил "Солярис" Тарковского и "Бегущего по лезвию" Ридли Скотта. Прежде всего, тем, что пронизан такой же щемящей грустью. И потом -- сама трагедия Сэма заставляет вспомнить Хари (новую, ту, что появилась на Солярисе) и репликантов.
И явственно видно следование традиции Азимова: три закона роботехники явно принимались в расчёт, причём, судя по поступкам робота ГЕРТИ, первый закон по-прежнему остаётся приоритетным.
Обязательно куплю себе диск. Единственное -- не знаю, будет ли при домашнем просмотре так же остро ощущаться такое же чувство одиночества, как когда смотришь в кинотеатре.
Да, и вот ещё. Я ходила в Дом кино. Вчера был сеанс в малом зале. Так вот, не знаю, как в большом, а в малом показывают DVD с закадровым переводом, вместо субтитров, на которые я рассчитывала. Но голоса актёров всё равно слышны хорошо. Но хочу посмотреть с оригинальным звуком. Сэм Рокуэлл и Кевин Спейси того стоят.
И режиссёр Данкан Джонс доказал, что природа далеко не всегда отдыхает на детях гениев -- не посрамил папеньку, Дэвида Боуи :)
Удивилась, потом специально залезла на Кинопоиск:
Родители Сэма — актеры Пит Рокуэлл и Пэнни Хэсс.
Pchelka_05
26.10.2009, 15:00
Так КатАрина про режисера писала. отец режиссера -Девид Боуи.
Так КатАрина про режисера писала. отец режиссера -Девид Боуи.
:009: поняла :))
Пиппа Ли не разочаровала. Все просто и сложно, как в жизни)) Робин Райт постарела, немного грустно. Была потрясена, что Киану 45!
Pchelka_05
26.10.2009, 16:11
Да, я тоже на постере видела Киану к этому фильму. Просто поразилась, он молодеет прямо. Фотожоп што ли?
Посмотрела "Реквием по мечте", конечно и не ожидала чего-то мегапозитивного, но такой мрачняк поверг в легкий ступор. Чего-то не могу вспомнить ни одной хотя бы не трагической роли Дженнифер Коннелли. Даже в "Обещать - не значит жениться", комедии, у нее роль жены, которой изменяют.
Вчера по ТНТ с кучей рекламы смотрела "Знамение" с Кейджем, нудный затянутый невнятный фильм-катастрофа.
D.Alexandra
26.10.2009, 17:12
да-да))))
такое у меня понимание романтики)))
:)):)):))
совершенно шикарный фильм, но я бы скорее к драме отнесла ;)... даже не знаю, в чём его необъяснимый магнетизм, пересматривала его раз 10 уже, очень нра!!!:love:
вот и я о том- смотрю,смотрю..не насмотреться)))
Пошла качать "Пиппу Ли"
где качаете:091:, я так и не нашла
где качаете:091:, я так и не нашла
в локалке лежит.
в локалке лежит.
а у меня не лежит :0072:
а у меня не лежит :0072:
ждите! :ded:
Из последнего, что понравилось на фоне всего остального. Это "Предложение" с Сандрой Баллок.
И то умудрились концовку смазать:005:
Знамение - смотрела скаченным т.е. без рекламы - кроме эпизодов катастроф (в метро это ж вообще :001: то что надо) фильм сам по себе - никак. Даже Николас Кейдж не спас. Хотя я его нежно люблю.
Голая правда - фу. ни комедии как таковой, ни романтической истории.
Обещать не значит женится - вообще фильм не смогла оценить.... Так же как и Призраки бывших подружек
Я ненавижу день Святого Валентина. - попробую скачать в другом переводе, вдруг поможет, но сейчас мнение - нудные диалоги ни о чем.
Суррогаты - решила сменить направление и не искать хорошую романтическую комедию. - жму плечами - Брусик Уилис - все такой же крутой хоть и постаревший. Но фильм не зацепил.
Бриллианты для диктатуры пролетариата (http://kinozal.tv/details.php?id=170030) - вот девочки Кино с большой буквы. Смотря с мужем Исаева, решили посмотреть старое кино. День и ночь.
Единственный фильм который порекомендую смотреть. из своего последненького.:020:
Забыла еще про Премию Дарвина - посмеяться над людской глупостью полезно:073:
Знамение - смотрела скаченным т.е. без рекламы - кроме эпизодов катастроф (в метро это ж вообще :001: то что надо) фильм сам по себе - никак. Даже Николас Кейдж не спас. Хотя я его нежно люблю.
а мне кстати в целом понравилось, при том что Кейджа не люблю совсем и вообще жанр не мой:)
финал не понравился
Pchelka_05
27.10.2009, 14:21
Вчера начала Суррогатов и не закончила. Дешевка какая-то.
ИМХО.
Сегодня на повесте дня Опасные пассажиры поезда 123. Все-таки Траволта там.
А вообще я в воскресенье по Культуре наткнулась на дивное какое-то кино 70-80х годов наше про то, как после войны в 60-70 люди искали своих пропавших родственников через какое-то бюро.
Вот ведь как умели у нас снимать, простые истории почти без слов, а ТАК пробирают до мурашек.
Про деток, котрые терялись во время войны, потом вырастали и хотели найти своих родственников.
Желко названия не посмотрела((
juliaMed
27.10.2009, 15:57
Посмотрела "Реквием по мечте", конечно и не ожидала чего-то мегапозитивного, но такой мрачняк поверг в легкий ступор.
О да, лично я только со второго захода смогла досмотреть. И потом такой осадок неприятный остался, причем надолго :(
Я посмотрела "Белую ленту" Ханеке, каннского лауреата этого года. Фильм о жестком, даже жестоком, воспитании детей на рубеже веков, по мнению многих, подтолкнувшем Германию к фашизму.
Хорошо снято. Правда, похоже, Ханеке не совсем мой режиссер, как-то он суховат, не полностью "затянуло" меня все-таки в фильм. Но здесь, по крайней мере, видно, что стремится он не просто на психику надавить, а копает гораздо глубже. Фильм напряженный, но без "ужасов" :)
Кстати, когда снимают сейчас фильмы о прошлом, жалуются и режиссеры и зрители, что, мол, по объективным причинам не найти уже "тех лиц", а вот здесь все лица, особенно детские, и впрямь словно со старых фотографий сошли, искать просто нужно уметь, чтд ;)
Маргаритулька
27.10.2009, 22:53
Американское преступление...ну так сказать не плохо...
Начала смотреть Пиппу.
просмотрела 20 мин, и не могу не поделиться первыми ощущениями, уж простите :))
хочу так же жить лет в 50 в своем комфортабельном домике вдали от суеты, с красивой прической отбивать мясо :))
и какой красивый Ривз :love:
и как постарела Робин Райт :(, и какие наивные и трогательные выражения принимает ее лицо :love:
мне паяльник для карамели в душу запал:010:. я в оригинале смотрела, она и говорит таким елейным голоском. поначалу:073:
мне паяльник для карамели в душу запал:010:. я в оригинале смотрела, она и говорит таким елейным голоском. поначалу:073:
паяльник - да :010:
а потом голосок изменится? :))
Pchelka_05
27.10.2009, 23:35
просмотрела 20 мин, и не могу не поделиться первыми ощущениями, уж простите :))
хочу так же жить лет в 50 в своем комфортабельном домике вдали от суеты, с красивой прической отбивать мясо:
И шоб Киану под боком :019:
:0070: и паяльник не надо тогда
:)) все и так сами знаете :)
и еще одежды шоб красивые и шелковистые :))
Дочь Монтесумы
28.10.2009, 10:50
Досмотрела "Два в одном". Забавно. Особенно для поклонников Ренаты Литвиновой-она, по-моему, просто бесподобна в роли вагоновожатой трамвая, а уж смех! Сама улыбаюсь сижу:)
Еще недавно посмотрела "Суинни Тодд. Демон-парикмахер с Флит-стрит". Это к разговору о Бертоне. Фильм-мюзикл вполне в духе режиссера, очень красно-сиропный ("кровавый"). Депп в главной роли:008:, и по-моему его законсервировали аналогично Киану Ривзу. Сюжет - типичная городская страшилка, однако из головы второй день не выходит.
Маруся Климова
28.10.2009, 13:35
А я из серии лучше поздно чем никогда - посмотрела Темного Рыцаря. Весь день была под впечатлением :))
а стоит идти на Жену путешественника в кино?
А мы вчера посмотрели Идеальный побег с Милой Йовович. Мужу она просто нравится. Знаете, удивительно забавное кино! Во-первых очень красивое, пейзажи там супер и картинка чудесная. Во-вторых,весьма оригинальное. По жанру это триллер-детектив, но при этом оно местами очень смешное, мы всю дорогу нервно хихикали. Конец правда уходит в обычные стрельбы и разборки, но так себе очень даже вполне стоящее! Я ожидала куда худшего. Правда название вообще я не поняла к чему:)
Нет там никакого побега, тем более идеального:)
Для просмотра с мужем или бойфрендом -рекомендуется:)
А я из серии лучше поздно чем никогда - посмотрела Темного Рыцаря. Весь день была под впечатлением :))
я когда после работы выхожу на улицу, темно, фонари и подсветка зеленая, фиолетовая- готэм сити напоминает:)). сорри за офф.
Pchelka_05
28.10.2009, 14:09
Shy, а какая у вас подпись классная))
А зря вы тако Бениньи. "Жизнь прекрасна" прекрасна. Грустно-веселый фильм о настоящей любви, о стойкости и о том, что если верить в сказку, то она станет явью.
Посмотрели мы Луну 2112.
понравилось.
очень грустно и как то странно.
а мы в последнее время просто "подсели" на французские фильмы..
"Ужин с придурком", "Шкаф", "Двое на мосту", "Железнодорожный роман".... просто обалдеть.. как как-то было сказано в одном французском фильме - минимум денег, но зато замечательный сюжет!
Даниэль Отой просто :love:
chanelll
28.10.2009, 18:46
Не оглядывайся.
средне-пресредне.
только на красоток полюбовацца и всё.
Амелишка
28.10.2009, 18:59
"Ужин с придурком", "Шкаф", "Двое на мосту", "Железнодорожный роман".... просто обалдеть.. как как-то было сказано в одном французском фильме - минимум денег, но зато замечательный сюжет!
про Отоя плюс мильён:love::support:
в Королеве Марго как он классно играет!... ещё с ним хорошие фильмы "День восьмой" и "Мой лучший друг"... что-то общее в них есть, в этих фильмах... ощущение светлой грусти от обоих.
А никто не видел с ним новый фильм "Я её любил...я его любила"?
Это же по Гавальде, да? хочу посмотреть...
Посмотрела с дочкой "Книгу мастеров" разрекламированную.
И артисты известные, и диснеевская киностудия, и юморят - в результате такая фигня получилась
про Отоя плюс мильён:love::support:
в Королеве Марго как он классно играет!... ещё с ним хорошие фильмы "День восьмой" и "Мой лучший друг"... что-то общее в них есть, в этих фильмах... ощущение светлой грусти от обоих.
А никто не видел с ним новый фильм "Я её любил...я его любила"?
Это же по Гавальде, да? хочу посмотреть...
только что посмотрели с ним "Двойник" ("Дублер").. разочарована:005: списала негатив на пагубное влияние Коламбии Пикчерс:))
следующий на сегодня "Мой лучший друг" - завтра напишу впечатления;)
ps. имхо по французским фильмам нужно отдельную тему заводить:008:
петроградка
29.10.2009, 00:02
Посмотрела Пиппу Ли.Очень понравился фильм.теперь хочется книгу купить...Робин Райт,Моника Беллучи:love:
а мне про шанель понр:)впечатлилась , грустный фильм, целый вечер задумчивая ходила-прекрасная игра О.Тату
посмотрела вот еще что:))
Пункт назначения 4-3 к/т фигня только спецэффекты
Суррогаты -4 к/т понр Б.уилис и идея фильма
Опасные пассажиры поезда 123-3 не очень, конец вообще смазан
13 район.Ультиматум-3-ничего особеного
Война невест-3 обычнаяедия
Звездный путь-2 бред полный
Голая правда-5-очень понр. жизненый юмор и гл. герой:love:
Бабник-3-бред
Информаторы-2 -еще больший бред не о чем:065:
Посмотрела Пиппу Ли.Очень понравился фильм.теперь хочется книгу купить...Робин Райт,Моника Беллучи:love:Я все еще надеюсь, что мне книгу подарят, как обещали.:))
Кузькина мать
29.10.2009, 00:59
Пыталась посмотреть Кейт и Лео, не смогла. Тошнит от Мег Райан.
Посмотрела Пиппу Ли.Очень понравился фильм.теперь хочется книгу купить...Робин Райт,Моника Беллучи:love:
я уже прочла, за один день
я уже прочла, за один день
понравилась?
Чеширский кот
29.10.2009, 16:24
"Ужин с придурком" очень люблю.Такой юмор, жесткий даже я бы сказала.Надо еще раз пересмотреть.
Чеширский кот
29.10.2009, 16:25
Не помню, упоминала здесь или нет. "Американская история Х". Про скинхедов. Очень впечатлил фильм.
Не помню, упоминала здесь или нет. "Американская история Х". Про скинхедов. Очень впечатлил фильм.
Я писала буквально пару страниц назад, на днях посмотрела. Впечатлил, но оказался проще, чем ожидала.
Чеширский кот
29.10.2009, 16:52
Ой, а правда.)))А я вот наоборот про этот фильм раньше ничего не слышала и вообще не хотела его смотреть, но муж настоял.Согласна, может и просто, но мне кажется, так и надо было. Хотя многие критики усмотрели в нем некую двойственность, с чем я не могу согласится.
понравилась?
не могу пока составить определенного мнения
читая, я представляла актров, играющих в фильме, хотя фильм еще не видела (качаю, наконец-то нашла:080:)-это наверное меняет впечатление
скачала "Возвращение в Брайсхед", ктонить смотрел?
книгу читала давно
книгу читала давно
Оба фильма смотрела.Тот, который 80-х не понравился совсем.Новый получше, но много сокращено.Книга, конечно, супер.
Оба фильма смотрела.Тот, который 80-х не понравился совсем.Новый получше, но много сокращено.Книга, конечно, супер.
посмотрю, а потом и перечитаю
книгу читала давно
И смотрели, и писали :)) Не понравился в общем и целом.
посмотрю, а потом и перечитаю
Вы лучше сначала перечитайте. Или вообще не читайте. А еще лучше, не смотрите. :)) :)) :))А то будете смотреть и сильно удивляться.Могу сказать, что общего у романа и фильма очень мало.
Я когда-то давным-давно наткнулась по телевизору на старый многосерийный "Брайдсхед" с Айронсом, и почему-то меня вдруг совершенно сразил тамошний Себастьян, настолько, что, когда он ушел из сюжета, содержание потеряло для меня всякий смысл :069:. Прочтение книги оставило такое же ощущение. Так что, новый фильм я даже пытаться смотреть не буду :))
Я к сожалению все никак не посмотрю старый сериал, но еще чуть-чуть. еще немного...
Посмотрела сегодня Пиппу Ли...
живенько... оригинально... :017:,
А еще вспомнила "не к селу, ни к городу" про фильм Хулиганы....:019::019::019:
Очень-очень нравится. Про футбольных английских фанатов и паренька из Америки (Элайджа Вуд)
Никакой романтики ... только футбол... над концовкой рыдали с подругой:0009:
А мы вчера посмотрели Идеальный побег с Милой Йовович. Мужу она просто нравится. Знаете, удивительно забавное кино! Во-первых очень красивое, пейзажи там супер и картинка чудесная. Во-вторых,весьма оригинальное. По жанру это триллер-детектив, но при этом оно местами очень смешное, мы всю дорогу нервно хихикали. Конец правда уходит в обычные стрельбы и разборки, но так себе очень даже вполне стоящее! Я ожидала куда худшего. Правда название вообще я не поняла к чему:)
Нет там никакого побега, тем более идеального:)
Для просмотра с мужем или бойфрендом -рекомендуется:)
А мы с подругой еще в августе в кинотеатре посмотрели - два дня потом вопросом задавались: " А почему такое название у этого кина странное?".......
Посмотрела сегодня в кинотеатре Хатико...НИКАК, совсем никак, досидела с трудом, не советую тартить время, в кино так точно
Кузькина мать
30.10.2009, 02:45
"Хедвиг и злосчастный дюйм" - кино про немецкого транссексуала, приехавшего в америку и выступающего тут по клубам. Я вообще-то фильмы на эту тему не очень, но снято красиво, песни обалденные, и вообще, увлекает.
pumochka
30.10.2009, 11:32
Смотрела "Суррогаты"-совершенно не понравился,хотя может потому,что я не люблю такие фильмы..
"Босиком по мостовой"-понравился очень,вот такие фильмы я люблю))
Дочь Монтесумы
30.10.2009, 11:59
Посмотрела "Шкаф" - просто отлично! Легкая оптимистичная комедия, прекрасная игра актеров - особенно понравился Депардье в роли гомофоба в начале фильма:)) Рекомендую.
"Босиком по мостовой" смотрела недавно, не понравился вообще. Совершенно не мой фильм, наверное потому что сама идея такого принципиального протеста против всего мне кажется полным инфантилизмом. ИМХО.
Пуп земли
30.10.2009, 13:07
Вы лучше сначала перечитайте. Или вообще не читайте. А еще лучше, не смотрите.
Вот неправильно ориентируешь :ded: :))! Это же известно - если хочешь, чтоб понравилась экранизация, книгу надо читать после :)). Я вот смотрела не читавши и мне в целом понравилось. Еще в планах книгу почитать. Не сомневаюсь, что тоже получу удовольствие.
Котенок из Сумерек
30.10.2009, 13:20
Посмотрела сегодня в кинотеатре Хатико...НИКАК, совсем никак, досидела с трудом, не советую тартить время, в кино так точно
Что вообще никак? Я хотела посмотреть:016:
Что вообще никак? Я хотела посмотреть:016:
Некоторые пишут, что рыдали, при мне же все из зала вышли абсолютно без намека на слезы.
В кино не вижиу смысла смотреть, если дома еще и то только потому, что на реальных событиях.
Чеширский кот
30.10.2009, 15:56
А мы с подругой еще в августе в кинотеатре посмотрели - два дня потом вопросом задавались: " А почему такое название у этого кина странное?".......
Ну а что еще ждать от кинА, где, собственно, логики то особой нет??? Там вообще косяков столько - одни только разговоры главных злодеев между собой взять хотя бы - "нам надо бежать на пляж от этих маньяков,т.к. на пляже куча людей и там с нами ничего не случится". Ерунда какая то.
Кузькина мать
30.10.2009, 18:21
Посмотрела "Шкаф" - просто отлично! Легкая оптимистичная комедия, прекрасная игра актеров - особенно понравился Депардье в роли гомофоба в начале фильма:)) Рекомендую.
"Босиком по мостовой" смотрела недавно, не понравился вообще. Совершенно не мой фильм, наверное потому что сама идея такого принципиального протеста против всего мне кажется полным инфантилизмом. ИМХО.
чего за Шкаф? я знаю только Хамелеон с Депардье в роли гомофоба. есть еще фильм с гомофобским депардье? надо срочно смотреть :))
босиком по мостовой мне как-то тоже не очень. и достучаться до небес, вроде из той же оперы, мне показался таким предсказуемым...
Посоветуйте...пжл...комедию....но только такую,которую бы Вы смотрели,и смотрели:)):)):)):))которая Вам запомнилась!
хочется поднять настроение одному человеку...:)
Чеширский кот
30.10.2009, 18:57
Фильм "Рокволна", просмотренный совсем недавно, очень понравился. Легкий такой.
St_Maria
30.10.2009, 19:14
Вчера ходили на "Just is it", полный восторг и море слез...очень трогательно и печально, что Майкла нет больше...хоть я и не была его ярой фанаткой, но есть любимые песни и вообще он мега-талантище...
Посмотрел "Психоаналитика", т.к. люблю Спейси...фильм в целом ничего, но опять же из за Спейси..а так, слабоват конечно..
Посмотрела старый фильм "Опасные связи", восторг полный-всем советую, кто еще не смотрел..
Еще на днях смотрела старый фильм "Грязные танцы", не поняла восторгов и писков многих по этому кино :) Меня главные герои весь фильм раздражали, соувствовать и переживать за них -не хотелось совсем :) Героиня "бэйби" вообще полный ахтунг :)
Еще наконец то посмотрела "День сурка", знала что фильм отличный и долго тянула и растягивала предпросмоторное удовольствие :)) Фильм-перкрасный.Куплю на Двд теперь, в золотую домашнюю коллекцию.
Дочь Монтесумы
30.10.2009, 19:53
чего за Шкаф? я знаю только Хамелеон с Депардье в роли гомофоба. есть еще фильм с гомофобским депардье? надо срочно смотреть :))
Глянула на кинопоиске-это один и тот же фильм. Вот тебе и трудности перевода:065:
Кузькина мать
30.10.2009, 19:56
н-дааа, а почему, интересно, Шкаф?
Дочь Монтесумы
30.10.2009, 20:21
Как было озвучено в фильме, есть выражение "выйти из шкафа", что означает рассекретить свой гомосексуализм.
Герой Отея произносит фразу "я вышел из шкафа, в котором никогда не был"
а стоит идти на Жену путешественника в кино?
смотрела дома.
Мне фильм не очень понравился, я читала книгу до этого - и была в полном восторге, фильм очень сильно скомкан на мой взгляд. Общий замысел вроде и показали, но не более того... Ну не увидела я в фильме всей трагедии, глубины переживаний...
Муж мой вообще не досмотрел, сказал муть...
Посоветуйте...пжл...комедию....но только такую,которую бы Вы смотрели,и смотрели:)):)):)):))которая Вам запомнилась!
хочется поднять настроение одному человеку...:)
"Ослепленный желаниями" первое что приходит на ум, очень нравится :love:
"Трасса 60" смотрела уже несколько раз, забавный фильм и тоже про исполнение желаний
"Реальная любовь", мой хит, но если "один человек" - мужчина, он вряд ли проникнется :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.