PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

drugova
31.01.2010, 18:23
Хоспидя...(с) :))
С чего все привязались к Конан-Дойлю и Ливанову, это все снято по комиксам.

"Отпуск по обмену" - неимоверная чушь, если бы не прекрасный Жюд и не менее прекрасный Сьюэлл.
Кэмерон картонна до безобразия.

Галстук
31.01.2010, 18:36
Я вчера продолжила изучение норвежского синематографа - "Неуместный человек" (2006 г.), реж. Йенс Лиен.
Интересно! Спасибо!:flower: После "Слепоты", "Дороги" и "Ж. зеленых помидоров" обязательно просмотрю!

songbird
31.01.2010, 19:09
Оспидя, посмотрела сегодня "На краю тьмы" с Мелом Гибсоном. Хочется кричать НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ. Фууух, легче стало. Идиотизм.
У меня муж на него собрался:065: отговариваю.
А я Джули и Джулию наконец посмотрела. Стрип отдублировали просто жутко, из-за чего она получилась катастрофически манерной. Но в общем симпатичный фильм, хотя и пресноватый:)

НевадА
31.01.2010, 20:31
На "Достучаться до небес" вчера вечером по телевизору наткнулась. Когда-то очень давно смотрела в жутком качестве на компе. Прекрасный фильм, жизнеутверждающий, без соплей и патетики,смешной и грустный.

drugova
31.01.2010, 20:33
Интересно! Спасибо!:flower: После "Слепоты", "Дороги" и "Ж. зеленых помидоров" обязательно просмотрю!Хочу предупредить, что там несколько натурастических сцен с кровью и кишками.:073:
И бессмертная музыка Грига.

Галстук
31.01.2010, 20:39
Хочу предупредить, что там несколько натурастических сцен с кровью и кишками.:073:
И бессмертная музыка Грига.
о-Оо! меня кишкой не напугаешь:)) а вовсе даже наоборот%) пойду качать....

Марго Хоботова
31.01.2010, 20:42

"Отпуск по обмену" - неимоверная чушь, если бы не прекрасный Жюд и не менее прекрасный Сьюэлл.

мне она понравился в Посылке..

Ася
31.01.2010, 20:46

ооо, я второй день, как мешком стукнутая:( Вчера вернулась ночью с сеанса, а сегодня уже звонит подруга, с которой смотрела и жалуется, как ей плохо после этого фильма:(

Медвежья мать
31.01.2010, 21:13

Пофигу, пусть чушь.

Но ДВД затерт до безобразия. Ибо Джуд Лоу в этом фильме какое-то неземное по моим скромным женским меркам, создание.
:010::010::010::010::010:

Медвежья мать
31.01.2010, 21:14
А я Джули и Джулию наконец посмотрела. Стрип отдублировали просто жутко, из-за чего она получилась катастрофически манерной. Но в общем симпатичный фильм, хотя и пресноватый:)

А шо с ней сделала Эвелина Хромченко в "Дьявол носит Прада"?

sagenka
31.01.2010, 21:51
мне она понравился в Посылке..
Кемерон Диаз по-настоящему удивляет в фильме "мой ангел-хранитель".

sagenka
31.01.2010, 21:57
ооо, я второй день, как мешком стукнутая:( Вчера вернулась ночью с сеанса, а сегодня уже звонит подруга, с которой смотрела и жалуется, как ей плохо после этого фильма:(
а мне за Гибсона как-то неудобно было, вроде как сам себя переиграл, перестарался (обычно он мне в кино нравился)

drugova
31.01.2010, 22:02
Ну так я об этом же, если бы не пара мужчин, в жисть бы не смотрела.

Амелишка
31.01.2010, 22:33
Пересмотрела "Вчера, сегодня, завтра" с Марчелло Мастрояни и Софи Лорен...
слов нет, какая прелесть :love::love::love:... особенно после последних впечатлений от просмотренных фильмов :073:... что-то захотелось положительных эмоций.
если вдруг кто-то не видел, рекомендую :support:

Камыш
31.01.2010, 22:46
Всем привет! :)
Наконец-то я тоже потихоньку начинаю смотреть :). Тут посмотрели с мужем, по поводу общей болезни, несколько мелодрам. "Простые сложности" - очень. Предполагаю :), что оригинальная версия (на английском) в разы лучше :)), но мы смеялись. И самое главное, потом хорошее настроение было :) Безумно люблю Мерил Стрип. И Алек Болдуин (давно уже не появлявшийся) очень порадовал. А Стив Мартин так себе...

Второй фильм - "Предложение". Сандра Баллок нестареющая уже лет -дцать :)) мила. Милый и молодой человек - ее партнер. В общем, и тут очень приятный фильм :)

Ну и еще тут "словила" по ТВ фильм "Бездна" с Ником Нолти и Жаклин Биссет. Не смотрела раньше. В общем, тоже приключения и романтика :) Зацепило.

Petri
31.01.2010, 23:11
Тоже посмотрела вчера "Отпуск по обмену". Предсказуемо, конечно, до последней запятой, и видно, как аглиЦкие актеры (Кейт Уинслет, Джуд Лоу и Руфус Сьюэлл) переигрывают мыриканьских:), но кузнечик Камерон Диаз, бегущая по снегу в симпатичной дубленочке, мне очень понравилась:support:. Есть у меня впечатление, что она плохая актриса, но обаятельный и живой человек:flower:, и это хорошо видно на экране. А улыбки Лоу - что-то запредельное вообще. Нахожусь в полном офигее:010:

После этой фильмы собралась идти спать, но телефизор показал в титрах Пола Ньюмана:love::love::love:. "С террасы" (http://tv.**********/broadcast.xml?id=20883256). Мне было не оторваться. Рекомендую:support:

Мышка Соня
31.01.2010, 23:39
это который с Деми Мур? :008:

дя:017:

Мышка Соня
31.01.2010, 23:40
я бы спросила "который с Ретфордом?" :)) если это он, то мне тоже в своё время очень понравился ;):)

я смотрела его в таком юном возрасте, что Рэтфорд меня не впечатлял :))

я к стыду своему посмотрела его "на днях":)):love:

squirrel
31.01.2010, 23:56
Сходили на Воображариум доктора Парнаса. Собсно, я не любитель фэнтези, знала, на что шла и в итоге мне понравился фильм. Не ожидала увидеть там сюжет :)) Лили Коул просто создана для этой роли! Накручено, конечно, много, но я ни разу не заскучала, и после фильма осталось ощущение какого-то праздника :073:
Ужаснулись, что весь зал заполонили девочки-подростки-студентки. В итоге, как мы и думали - в начале фильма слева от нас девушка шепнула своему кавалеру, что пора валить. А в конце фильма девушки справа от нас разочарованно зевнули, и одна из них высказалась - я пошла на этот фильм ТОЛЬКО из-за Леджера, Фаррела, Деппа и Лоу :010: Ну, как говорится, каждому свое, хотя мне так и не дано этого понять... Эти девушки очень мешали просмотру, т.к. пришли поговорить.

я к стыду своему посмотрела его "на днях":)):love:
От этого это кино хуже не становится и ощущение от просмотра в разном возрасте свое ;)

Пуп земли
01.02.2010, 00:32
омерзительно фальшивая Кэмерон Диас со своими ужимками и прыжками:0099:, некрасивая Уинслет, а уж её толстый воздыхатель в америке - вообще ужас:001:... Лоу не успела особо разглядеть, а вообще такие фильмы не люблю:008:

У меня схожие впечатления, за исключением Уинслет. Уинслет - красавица вообще-то :015::)) ! Я не люблю Диас в романтических ролях, а от Блэка в романтической роли просто вздрагивала, это ж надо было Уинслет такого кавалера подобрать! Еще линия с Голливудским пенсионером показалось мне лишней и затянутой. В общем, если бы эту линию вырезать, а Лоу и Уинслет подобрать других партнеров, был бы милый фильм :)).

Оказывается, это все-таки не по комиксам снято - вроде как собирались комикс нарисовать, но так и не нарисовали. Впрочем, это не важно, получилось как раз на уровне "Челопука" :)).
Ибо Джуд Лоу в этом фильме какое-то неземное по моим скромным женским меркам, создание.
Как по мне, Лоу вообще неземной красоты мужчина, не только в этом фильме.

songbird
01.02.2010, 00:49
я сходила на КГ, там народ в печали по поводу этого фильма, говорят, смотреть в оригинале надо...
А шо с ней сделала Эвелина Хромченко в "Дьявол носит Прада"?
Дьявол вообще, ммм...не шедевр, как и книга. На фоне общей бессмыслицы и дубляж прошел незаметно :))
У меня схожие впечатления, за исключением Уинслет. Уинслет - красавица вообще-то :015::)) ! Я не люблю Диас в романтических ролях, а от Блэка в романтической роли просто вздрагивала, это ж надо было Уинслет такого кавалера подобрать! Еще линия с Голливудским пенсионером показалось мне лишней и затянутой. В общем, если бы эту линию вырезать, а Лоу и Уинслет подобрать других партнеров, был бы милый фильм :)).

А мне Блэк вообще единственный кто понравился в этом фильме:)) он там теплый такой:017:
зы: Кейт красавица, да

Картошка с рисом.
01.02.2010, 01:44
«Легион»
Мне не понравилось, бредовый не логичный, нет согласованности в поведении героев.

Ася
01.02.2010, 02:36
я сходила на КГ, там народ в печали по поводу этого фильма, говорят, смотреть в оригинале надо...

У меня другой возможности нет смотреть, кроме как в оригинале)))),
так что не знаю как в переводе, но в оригинале бул шит однозначно.
зы: а что есть КГ?

songbird
01.02.2010, 03:11
У меня другой возможности нет смотреть, кроме как в оригинале)))),
так что не знаю как в переводе, но в оригинале бул шит однозначно.
зы: а что есть КГ?
Забыла, что вы оригинальничаете только )))) КГ-это один занятный (http://www.kino-govno.com) сайт про кино :)

Ярмарка
01.02.2010, 03:55
А я Джули и Джулию наконец посмотрела. Стрип отдублировали просто жутко, из-за чего она получилась катастрофически манерной.
Дубляж не слышала, но в оригинале у нее в этом фильме тоже очень своеобразный выговор.

Пересмотрела "Вчера, сегодня, завтра" с Марчелло Мастрояни и Софи Лорен...
если вдруг кто-то не видел, рекомендую :support:
О, я тоже только что скачала, на днях собираюсь посмотреть :)

Всем привет! :)
Второй фильм - "Предложение". Сандра Баллок нестареющая уже лет -дцать :)) мила. Милый и молодой человек - ее партнер. В общем, и тут очень приятный фильм :)
Мне с этим актером (Райан Рейнольдс) в свое время понравился фильм Waiting ("Большая жратва", кажется, переводили) - про закулисную жизнь работников ресторана. Очень живой и непосредственный фильм, для кого-то даже, возможно, черезчур :))

Сходили на Воображариум доктора Парнаса.
Меня, кстати, удивил и порадовал такой широкий прокат Гиллиама - предыдущий его фильм шел себе тихонько в "Доме Кино" и все.

Ася
01.02.2010, 06:40
Забыла, что вы оригинальничаете только )))) КГ-это один занятный (http://www.kino-govno.com) сайт про кино :)
о, посмотрела там рейтинг. Никому верить нельзя)))
Ближе к концу пара молодых парней уже не выдержала и проскакала с визгами по залу. И я их понимаю. :)

Федька
01.02.2010, 11:06

и я.. воспользовавшись отвратительным состоянием смоталась в пятницу пораньше с работы и улеглась довольная на диванчик на кинопросмотр.

"Джули и Джулия"... смотрела ради Мэрил Стрип... сам фильм действительно оказался пресноватым.. но Стрип просто чудо:love: нежно люблю ее за постоянно разные роли - "Дьявол носит Прада", "Мамма Мия", "Джули и Джулия" - везде она настолько разная и очень органичная

"Чарли и шоколадная фабрика" - вдруг выяснилось, что фильм этот я не видела... скачали. думала детский фильм.... по мере просмотра возникла мысль "что же курил режиссер"... особенно когда ритуальные танцы после "случая" с каждым ребенком..
Джонни неподражаем:))
в общем фильм позитивный и приятный.. пересмотрю с с удовольствием, но детским бы я его не назвала.

"Свинни Тод" - потянуло на Деппа. Фильм очень-очень специфичный.. + полу-мьюзикл:073:. Желательно смотреть его конечно с субтитрами, чтобы не слышать бредового перевода песен, который к тому же не поется, а наговаривается. Фильм про любовь... но снят так, что про любовь можно вспомнить лишь когда фильм закончился и ты сидишь и все переосмысливаешь.. Коротенько если - на втором этаже цирюльник бреет и тут же убивает... а на первом из убиенного тут же пирожки делаются.. А фильм замешан на любви:)).. несчастной правда:073:

drugova
01.02.2010, 11:10
А моя пятилетняя дочь обожает Чарли и шоколадную фабрику. :))

drugova
01.02.2010, 11:21
Вчера посмотрели фильм Вуди Аллена 2003 года "Кое-что еще".
Главный герой, молодой нью-йоркский писатель Джерри Фолк, типичный интеллигентный рефлексирующий "еврейский мальчик".
Жизни Джери не позавидуешь.
Его "грабит" литературный агент, его любимая девушка Аманда наставляет рога ему направо и налево, придумывая нелепейшие отмазки, мама Аманды живет в его квартире и приводит своих кавалеров, даже его психоаналитик ничего не делает, но деньги за работу берет.
Пытается ли Джери что-ито сделать, увы нет, единственный советчик у него старый еврей Добель, которого сам Джери считает совершенно сумасшедшим. Но именно он помогает парню разобраться с собственной жизнью и кое-чем еще. :)
Хорошее вудиалленовское кино, где непрерывно ходят и говорят.

Ярмарка
01.02.2010, 11:27
Судя по описанию, это, наверное, тот фильм, где играют Джейсон Биггз и Кристина Риччи? Я не видела пока. Аллен, конечно, столько наснимал, что еще смотреть и смотреть :))

drugova
01.02.2010, 11:38
Судя по описанию, это, наверное, тот фильм, где играют Джейсон Биггз и Кристина Риччи? Я не видела пока. Аллен, конечно, столько наснимал, что еще смотреть и смотреть :))

Да, точно, я Джейсона практически не знаю, тут убедителен. Кристина как обычно хороша. :)

Амелишка
01.02.2010, 12:08
У меня схожие впечатления, за исключением Уинслет. Уинслет - красавица вообще-то :015::)) !
.................................................. ............
Как по мне, Лоу вообще неземной красоты мужчина, не только в этом фильме.
Она в Титанике красавица;)... а тут не то что некрасивая, а какая-то неухоженная, что ли :008:... ей бы причёсочку другую, одеться немного не так :073::)...может, и выглядела бы, как красавица тогда :))
Джуда Лоу тоже люблю... особенно в "Талантливом мистере Рипли":love:

А моя пятилетняя дочь обожает Чарли и шоколадную фабрику. :))
а у нас каждый день теперь "Рики" Озона... дочь настойчиво его требует!!! смотрит его чаще, чем мультики :))...
а я смотрю с ней вместе и только успеваю проматывать недетские сцены:073:... уже наизусть скоро выучу, на какой минуте что происходит там:))

drugova
01.02.2010, 12:14
Так неухоженная она специально в начале, под конец-то она расцветает. Роль такая.

НикитиЧна
01.02.2010, 12:29
а по мне, так и Диас, и Уинслет - страшилки))
а титаник я смотрела в 15 лет, и Уинслет мне тогда казалась толстой и старой:065:

но "отпуск по обмену" мне понравился. приятная легкая киношка. мозг отдохнул.

Амелишка
01.02.2010, 12:35
Так неухоженная она специально в начале, под конец-то она расцветает. Роль такая.
эх, не досмотрела я до конца... ну ладно, пусть не Уинслет некрасивая, а её героиня:))
а титаник я смотрела в 15 лет, и Уинслет мне тогда казалась толстой и старой:065:.
а я то-тут фильмы с Софи Лорен рекомендую:001:что уж тогда о ней говорить:065::073::))

Blackie
01.02.2010, 12:50
да не особо и расцветает, имхо:065: но она мне в принципе симпатична, а вот Блэк этот ужасный совершенно (еще раз имхо:)) )
Лоу очень хорош там, только расплакался зря:)) и Диас(з?) там на своем месте вполне
а про нее, как актрису - я уже писала, что была просто ошеломлена ее игрой в "Ангеле-хранителе", поменяла мнение о ней

а мы с мужем посмотрели "Бесславных ублюдков" Тарантино - понравилось ОЧЕНЬ! я от себя не ожидала, т.к. не являюсь особым поклонником его творчества:) но тут:010: ну очень здорово все!!!

Алла76
01.02.2010, 12:52
а по мне, так и Диас, и Уинслет - страшилки))
а титаник я смотрела в 15 лет, и Уинслет мне тогда казалась толстой и старой:065:

но "отпуск по обмену" мне понравился. приятная легкая киношка. мозг отдохнул.

Согласна,фильм -"просто отдохнуть".Хотя , Диас и Уинслет-совершенно разные.Ни одну из них "страшилками я бы не назвала.В каждой есть своя изюминка.+Уинслет- от Бога талантлива и театральная актриса,больше классическая.

Амелишка
01.02.2010, 13:34
фильм Waiting ("Большая жратва", кажется, переводили) - про закулисную жизнь работников ресторана. Очень живой и непосредственный фильм, для кого-то даже, возможно, черезчур :)).
Я знаю другую Большую жратву :065: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/56993/
почему-то даже иногда пересматриваю... меня этот фильм смешит:)), но всем-всем не рекомендую:073:

Ещё у Марко Феррери мне нравится фильм "Я люблю тебя" http://www.inoekino.ru/prod.php?id=3480 ...но он тоже маньяческий :008::))

squirrel
01.02.2010, 13:47
Меня, кстати, удивил и порадовал такой широкий прокат Гиллиама - предыдущий его фильм шел себе тихонько в "Доме Кино" и все.

я у Гиллиама смотрела только Бразилию, дома на двд :)

"Свинни Тод" - потянуло на Деппа. Фильм очень-очень специфичный.. + полу-мьюзикл:073:. Желательно смотреть его конечно с субтитрами, чтобы не слышать бредового перевода песен, который к тому же не поется, а наговаривается. Фильм про любовь... но снят так, что про любовь можно вспомнить лишь когда фильм закончился и ты сидишь и все переосмысливаешь.. Коротенько если - на втором этаже цирюльник бреет и тут же убивает... а на первом из убиенного тут же пирожки делаются.. А фильм замешан на любви:)).. несчастной правда:073:

согласна - фильм специфичный, но мне очень понравился. Такая атмосфера лондонская :065: И Депп отлично сыграл!

Александра Д.
01.02.2010, 13:48
«Легион»
Мне не понравилось, бредовый не логичный, нет согласованности в поведении героев.

И мы вчера ходили на "Легион"-ни сюжета, ни эффектов.Просто ноль а не фильм.

drugova
01.02.2010, 13:54
почему-то даже иногда пересматриваю... меня этот фильм смешит:)), но всем-всем не рекомендую:073:

Ещё у Марко Феррери мне нравится фильм "Я люблю тебя" http://www.inoekino.ru/prod.php?id=3480 ...но он тоже маньяческий :008::))

А мне нравится "Инвалидная коляска".

Амаранта
01.02.2010, 16:12
Вчера ссмотрели "Белую ленту" Ханеке. Не, я очень люблю всякие чуднЫе и непонятные фильм, но в этом я не поняла ВАЩЕ ничего. Хотя режиссера люблю. Филь м очень интересный вмзуально.

Ярмарка
01.02.2010, 16:22

Я про такой фильм слышала, но не смотрела еще :)

Вчера ссмотрели "Белую ленту" Ханеке. Не, я очень люблю всякие чуднЫе и непонятные фильм, но в этом я не поняла ВАЩЕ ничего. Хотя режиссера люблю. Филь м очень интересный вмзуально.
А что именно непонятно? Мне показалось, что некоторые сюжетные линии там намеренно обрываются в никуда ;)

Амаранта
01.02.2010, 16:54
А что именно непонятно? Мне показалось, что некоторые сюжетные линии там намеренно обрываются в никуда ;)

о чем фильм? Про что эта история? Зачем это всё было показано про несчастные случаи? Про сюжетные линии я молчу, ибо я на каком-то этапе запуталась в детях (кто чьи) и мучительно соображала в процессе просмотра.

Амелишка
01.02.2010, 17:03
А мне нравится "Инвалидная коляска".
пошла качать:flower:
Я про такой фильм слышала, но не смотрела еще :)
его надо под настроение смотреть... ждать момента, когда внутри проснётся циничная тётка:065::))

Ярмарка
01.02.2010, 17:30
Фильм про истоки нацизма. Воспитание детей, знаменитая немецкая дисциплина, лицемерие, ложь, внутренний протест, зарождающееся зло. Подавленная воля детей выливается в жестокость. Дальнейшие исторические события общеизвестны.
Но мне, наверное, было несколько полегче воспринимать, я примерно представляла общий посыл фильма и до просмотра.

его надо под настроение смотреть... ждать момента, когда внутри проснётся циничная тётка:065::))
С настроением проблем нет :065:, а вот с очередью из уже скопившихся дома фильмов есть :))

Марго Хоботова
01.02.2010, 22:29
посмотрела вчера Альмадовар «Разомкнутые объятия» просто в восторге...
довольно жизненный. Про то как один киносценарист влюбляется в актрису-любовницу богатого человека по совместительству ещё и продюсера фильма...Сюжет полностью рассказывать не буду, скажу одно он о любви, предательстве и прощении..

Амелишка
01.02.2010, 22:45
посмотрела вчера Альмадовар «Разомкнутые объятия» просто в восторге...
довольно жизненный. Про то как один киносценарист влюбляется в актрису-любовницу богатого человека по совместительству ещё и продюсера фильма...Сюжет полностью рассказывать не буду, скажу одно он о любви, предательстве и прощении..
Хороший фильм:)...но не самый лучший у Альмодовара, имхо;)

НикитиЧна
02.02.2010, 02:22
я чего-то много чего посмотрела за последнюю неделю, но про большую часть фильмов даже и писать не хочется.:005:

из интересного:

"матч поинт" - я уже забыла, что я должна сказать про этот фильм:008:. мне понравился. оказывается, я его уже смотрела когда-то с середины, поэтому интрига обломилась.

"жизнь прекрасна" 1997 год, Италия, реж Бениньи - тоже когда-то смотрела пол фильма. причем вторую половину, поэтому и не прочувствовала тогда контраста между первой и второй частью. эта вещь произвела впечатление, несмотря даже на то, что мне временами ужимки Бениньи казались излишними. несколько дней уже прошло с просмотра. а картинки из фильма до сих пор ни с того, ни с сего встают перед глазами

а я то-тут фильмы с Софи Лорен рекомендую:001:что уж тогда о ней говорить:065::073::))
а что с ней станется? она ж не толстая и не старая;):))

мне тогда в титанике не нравилась именно пара Лео и Кейт. мне хотелось на месте Кейт видеть какую-нибудь более юную и утонченную красавицу:004:

squirrel
02.02.2010, 02:34
"жизнь прекрасна" 1997 год, Италия, реж Бениньи - тоже когда-то смотрела пол фильма. причем вторую половину, поэтому и не прочувствовала тогда контраста между первой и второй частью. эта вещь произвела впечатление, несмотря даже на то, что мне временами ужимки Бениньи казались излишними. несколько дней уже прошло с просмотра. а картинки из фильма до сих пор ни с того, ни с сего встают перед глазами

Я этот фильм просто до невозможности обожаю!! Потрясающий! Смех сквозь слезы.. И мальчишка такой славный! :love::love:

Амелишка
02.02.2010, 21:00

а что с ней станется? она ж не толстая и не старая;):))

мне тогда в титанике не нравилась именно пара Лео и Кейт. мне хотелось на месте Кейт видеть какую-нибудь более юную и утонченную красавицу:004:
Обожаю "Жизнь прекрасна":love: ...кино про идеального мужа и папу:love:...и не важно, как он выглядит, любая женщина мечтает о таком, наверное :008::)
Хахааа:)):)):)), про Софи Лорен :073: ...ну конечно, Уинслет старше и толще:065:

Мег Райан тоже не люблю, она, имхо, в детстве слишком надолго задержалась :073:
в фильме Французский поцелуй она, похоже, играла сама себя:)), и Кевин Клайн очень по делу её там критиковал, действительно, маловато женственности :)

Наталюська
02.02.2010, 21:17

Обожаю "Жизнь прекрасна":love: ...кино про идеального мужа и папу:love:...и не важно, как он выглядит, любая женщина мечтает о таком, наверное :008::)

Обожаю это фильм.:008:
Я его ещё в школе смотрела, когда это было...:009:лет 10 точно прошло
А до сих пор вспоминаю...

drugova
02.02.2010, 21:21
А я терпеть его не могу из-за ужимок Бениньи.:065:

pumochka
02.02.2010, 21:28

Я тоже очень люблю этот фильм..Давно смотрела,помню,что сильное впечатление произвел..
Так же,как и "Пианист" Полански с Э.Броуди.Я их примерно в одно время смотрела.

drugova
02.02.2010, 21:30
Вчера продолжила знакомство с творчеством Джона Хьюза - очередная молодежная коме ... тут скорее драма, "Клуб "Завтрак". Мне больше нравится название - "Клуб выходного дня".
Пять школьников из разных школьных компаний, разные по внешнему виду и по характеру - Спортсмен, Умник, Принцесса, Сумасшедшая и Преступник- вынуждены провести всю субботу в школе, они наказаны. В течение 97 минут мы выясним причины этого наказания.
Хороший фильм, идеально его конечно посмотреть в 16ть, но можно и в 50. :))

squirrel
02.02.2010, 21:50

:( я даже не замечала его ужимок, настолько фильм за душу берет
Я тоже очень люблю этот фильм..Давно смотрела,помню,что сильное впечатление произвел..
Так же,как и "Пианист" Полански с Э.Броуди.Я их примерно в одно время смотрела.

угу.. Пианист и Список Шиндлера у меня на той же позиции, что и Жизнь прекрасна

drugova
02.02.2010, 21:58
Ну у меня нет этого самого, за что берут такие фильмы.
Не обращайте внимания.:)

squirrel
02.02.2010, 22:27
Не обращайте внимания.:)

ну я тоже в общем-то уже давно не ранимая натура :)):)) Но эти фильмы...не знаю. наверное, тема такая просто

100%
02.02.2010, 23:03
http://psyberia.ru/forum/viewforum.php?f=51 А я вот здесь скачала 2 серии сериала Сознание (ментал) и думаю где бы найти другие с переводом. Ну ещё я там посмотрела лёгкий фильм Кушетка в Нью-Йорке

А ещё там есть : Когда Ницше плакал. Я книгу читала. Вот качаю посмотреть, как сняли

Blackie
02.02.2010, 23:39
Вчера продолжила знакомство с творчеством Джона Хьюза - очередная молодежная коме ... тут скорее драма, "Клуб "Завтрак". Мне больше нравится название - "Клуб выходного дня".
Пять школьников из разных школьных компаний, разные по внешнему виду и по характеру - Спортсмен, Умник, Принцесса, Сумасшедшая и Преступник- вынуждены провести всю субботу в школе, они наказаны. В течение 97 минут мы выясним причины этого наказания.
Хороший фильм, идеально его конечно посмотреть в 16ть, но можно и в 50. :))
я его примерно а этом возрасте и смотрела:) тогда понравился:008:

Pchelka_05
02.02.2010, 23:44
Кушетка в Нью Йорке милое кино.

А я качаю Подержанных львов.

Медвежья мать
03.02.2010, 00:10
Я радостно скачала все пять Возвращение живых мертвецов.
Рада безмерно.
Может у меня шо-то с головой?

squirrel
03.02.2010, 00:16
Я радостно скачала все пять Возвращение живых мертвецов.
Рада безмерно.
Может у меня шо-то с головой?

:)):)) номана! Мы тоже в свое время забавлялись

Наталюська
03.02.2010, 00:38
http://psyberia.ru/forum/viewforum.php?f=51 А я вот здесь скачала 2 серии сериала Сознание (ментал) и думаю где бы найти другие с переводом. Ну ещё я там посмотрела лёгкий фильм Кушетка в Нью-Йорке

Сознание как раз сейчас смотрю. Скачала с торрента. На мой взгляд самый обычный сериал.
Из сериалов меня Декстер затронул.

Наталюська
03.02.2010, 00:43
Поскольку смотрела давно, ужимок совсем не помню... а вот сюжет и мои переживания очень хорошо запомнились.

songbird
03.02.2010, 00:52
А мы вернулись с Легиона. :support:Давно я так не смеялась! Это не боевик, это веселая пародия на Терминатора, причем на все четыре части! диалоги просто фееричны.:010: Беттани там как президент США в дурдоме :))

Petri
03.02.2010, 02:05
Не обращайте внимания.:)"Список Шиндлера" не смотрела, а вот "Пианиста" еле-еле асилила, ибо фильм получился фальшивый донельзя, и Эдриан Броуди его не спасает. В "Жизнь прекрасна" есть превосходные сатирические моменты, но в целом тоже вызывает во мне некоторое внутреннее сомнение и неприятие:005:
Так что я, как всегда - к тебе на лавочку:flower:

ОльгаLeto
03.02.2010, 02:51
Посмотрели "Как малые дети", - супер-фильм.

pumochka
03.02.2010, 09:57
:( я даже не замечала его ужимок, настолько фильм за душу берет

угу.. Пианист и Список Шиндлера у меня на той же позиции, что и Жизнь прекрасна

Ужимки Бениньи я замечала,но они меня не раздражали.:)
"Список Шиндлера" я не смотрела,кстати,надо перекачать.Спасибо за наводку:flower:

Посмотрела "Время цыган".Очень понравился.Спасибо Амелишке:flower::flower:

Pchelka_05
03.02.2010, 09:58
На меня "Как малые дети" в свое время произвел неоднозначное впечатление. Очень симпатичный актер там в главной роли, но при том что кино достаточно яркое по цветовой гамме, я все время была в диком напряжении. То есть этот эффект такого контраста картинки и внутреннего напряжения, видно, и был задуман.

ОльгаLeto
03.02.2010, 11:08
Да, весь фильм ожидаешь, чем все это закончится для героев и развязка поражает воображение.
Давно я не смотрела такое интересное кино. Муж тоже смотрел на одном дыхании, хотя обычно мелодрамы смотрит по диагонали. Мы поняли фильм с мужем по-разному и еще пол-ночи спорили:))
По духу фильм напоминает "Красоту по-американски".
Интересно посмотреть другие фильмы этого режиссера.

http://img.ngs.ru/relax/upload_files/10623/05(151500824445d00197a498e).jpg

Ярмарка
03.02.2010, 12:02
"Как малые дети" симпатичный фильм, да. Такой негромкий какой-то. У этого режиссера (Тодд Филд) еще был относительно известный фильм "В спальне", камерная драма, не смотрела, но помню, что она претендовала на ряд Оскаров несколько лет назад.

Кстати, вчера номинантов на Оскар объявили. Теперь на лучшую картину претендуют не 5 фильмов, как раньше, а 10 :)
http://oscar.go.com/nominations/nominees

РататулЯ
03.02.2010, 12:08
"
Кстати, вчера номинантов на Оскар объявили. Теперь на лучшую картину претендуют не 5 фильмов, как раньше, а 10 :)
http://oscar.go.com/nominations/nominees

можно я на русском списочег тоже повешу :008:

Лучший фильм года" за трофей будут бороться фильмы "Аватар", "Повелитель бури", "Образование", "Невидимая сторона", "Район №9", "Бесславные ублюдки", "Тужься", "Серьезный человек", "Вверх" и "Мне бы в небо".

В номинации "Лучший режиссер" представлены Квентин Тарантино (http://www.lenta.ru/lib/14199806/), Джеймс Кэмерон (http://www.lenta.ru/lib/14190889/), Ли Дэниелс, Джейсон Рейтман и Кэтрин Бигелоу.

Награду за "Главную женскую роль" могут получить актрисы Сандра Баллок ("Невидимая сторона"), Кэри Маллиган ("Образование"), Габури Сидибе ("Тужься"), Мэрил Стрип ("Джули и Джулия"), Хелен Миррен ("Последняя станция").

В аналогичной мужской категории на премию Киноакадемии претендуют Джефф Бриджесс ("Сумасшедшее сердце"), Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Колин Фирт ("Одинокий мужчина"), Морган Фримен ("Непокоренный") и Джереми Реннер ("Повелитель бури").

За "Оскар" в номинации "Лучшая роль второго плана" у мужчин будут бороться Мэтт Дэймон, Вуди Харрельсон, Кристофер Пламер, Стенли Тучи и Кристоф Вальц. У женщин - Пенелопа Крус, Вера Фармига, Мэгги Гилленхаал, Анна Кендрик и Мо'ник.

Лучший анимационный фильм года будет выбран из картин "Коралина в стране кошмаров", "Бесподобный мистер Фокс", "Вверх", "Принцесса и лягушка" и "Тайна Келлс".
Торжественная церемония вручения наград состоится 7 марта 2010 года. Продюсерами 82-й церемонии станут Билл Мекэник и Адам Шэнкман. Впервые за многие годы хозяевами шоу станут сразу два известных актера - Стив Мартин и Алек Болдуин.

squirrel
03.02.2010, 13:01
Ужимки Бениньи я замечала,но они меня не раздражали.:)
"Список Шиндлера" я не смотрела,кстати,надо перекачать.Спасибо за наводку:flower:

Без них фильм бы потерял свое очарование! ;) Именно эта дурашливость в сочетании с тяжелым временем войны и разрушения семьи так нелепа, но так обезоруживающа :love:
Список посмотрите обязательно! У него 7 оскаров :)

drugova
03.02.2010, 13:56
У этого режиссера (Тодд Филд) еще был относительно известный фильм "В спальне", камерная драма, не смотрела, но помню, что она претендовала на ряд Оскаров несколько лет назад.
></p>Я его смотрела, писала здесь, очень хороший фильм.

drugova
03.02.2010, 14:06
&quot;Список Шиндлера&quot; не смотрела, а вот &quot;Пианиста&quot; еле-еле асилила, ибо фильм получился фальшивый донельзя, и Эдриан Броуди его не спасает. В &quot;Жизнь прекрасна&quot; есть превосходные сатирические моменты, но в целом тоже вызывает во мне некоторое внутреннее сомнение и неприятие:005:
Так что я, как всегда - к тебе на лавочку:flower:

Да, мы на этой лавочке. У меня остался осадок даже не из-за Бениньи, просто тема такая щекотливая. Ты правильно написала про сомнение и неприятие. "Список Шиндлера" все-таки другое кино.С "Пианистом" мне сложно разобраться в моем отношении, Холокост, вообще, тема сложная. Но "Оскаров" за нее дают всегда.

ОльгаLeto
03.02.2010, 14:12
Спасибо за рекомендацию, с удовольствием посмотрим "В спальне")

Амелишка
03.02.2010, 14:14
Посмотрела "Время цыган".Очень понравился.Спасибо Амелишке:flower::flower:
ПОЖАЛУЙСТА!:flower:
Если Вам понравились цыгане, то должен понравиться и Андеграунд (лучший фильм у Кустурицы, имхо ;) )...там тоже музыка Бреговича:love:

Ярмарка
03.02.2010, 14:23
Посмотрела несколько фильмов за последние дни.

"Кошечка", уже упоминавшаяся выше. Четыре монолога - Ефремов, Стриженов, Сухоруков, Стычкин. Ефремов в роли пожилой балерины :)) лучше всех, дальше постепенно становится несколько скучновато. Стычкин тоже неплох, монолог его самый безумный :065:

"Дьяволицы" Клузо (1954) с Симоной Синьоре. Вольная экранизация детектива Буало-Нарсежкака о том, как жена и любовница решают избавиться от мужа, и что из этого выходит. Читала, что Хичкок тоже хотел это снимать, но Клузо опередил его буквально на несколько часов с приобретением прав на экранизацию. Фильм отличный, очень французский, мрачная обстановка нагнетается такими темпами и средствами, что многие хичкоковские ленты кажутся просто легковесными в сравнении. Слышала, что есть еще современный римейк, там играют Стоун и Аджани. Здесь вторую роль потрясающе играет Вера Клузо, жена режиссера.

http://www.moviecritic.com.au/images/diaboliques1.jpg

"Телевикторина" (1994) Редфорда-режиссера. Про подтасовки при проведении телевизионной викторины. Телемагнаты, расследование, правосудие, интеллектуальная элита, простые американцы. Что называется, "крепкое кино", снято по воспоминаниям расследователя той реальной истории. В главных ролях Джон Туртурро (отличная роль) и Рэйф Файнс, также снимался еще много кто - от Скофилда до Сорвино, даже Мартин Скорсезе небольшую роль играет.

http://www.kane3.es/uploads/quizshow_ginzo.jpg

Амелишка
03.02.2010, 14:32
"Дьяволицы" Клузо (1954) с Симоной Синьоре. Вольная экранизация детектива Буало-Нарсежкака о том, как жена и любовница решают избавиться от мужа, и что из этого выходит. Читала, что Хичкок тоже хотел это снимать, но Клузо опередил его буквально на несколько часов с приобретением прав на экранизацию. Фильм отличный, очень французский, мрачная обстановка нагнетается такими темпами и средствами, что многие хичкоковские ленты кажутся просто легковесными в сравнении. Слышала, что есть еще современный римейк, там играют Стоун и Аджани. Здесь вторую роль потрясающе играет Вера Клузо, жена режиссера.
А я как раз новый (относительно:))) фильм видела, с Аджани и Стоун... если бы не читала повесть, наверное, сильно бы впечатлилась... но по сравнению с книгой кино проигрывает, имхо :008:

Ярмарка
03.02.2010, 16:35
Я читала когда-то очень давно и ничего не помню :)). В данном случае меня впечатлил не столько сюжет, сколько то, как это снято. Хотя читала, что авторы книги критиковали постановку за некоторую психологическую упрощенность.

Florans
03.02.2010, 17:51
Дьяволицы я тоже смотрела с Аджани и Стоун. Мне очень понравился!
Изабель Аджани так прекрасна! Так мила!
А Стоун так коварна и вампирна!
Очень хорошо подобраны эти актрисы на эти роли!

Ptashkа
03.02.2010, 18:15
Однажды в Версале...
Чудесная комедия, светлая и забавная:0016: Я всегда знала, что французы очень нам близки по духу, но чтобы так:))

pumochka
03.02.2010, 18:56
Без них фильм бы потерял свое очарование! ;) Именно эта дурашливость в сочетании с тяжелым временем войны и разрушения семьи так нелепа, но так обезоруживающа :love:
Список посмотрите обязательно! У него 7 оскаров :)
"Список" посмотрю,конечно,спасибо,я перекачала уже:).Я просто сейчас читаю "Выбор Софи"-про Освенцим.Так,что фильм попадет под общий настрой.В общем-то я согласна,что фильмы про конц.лагеря и зверства фашизма обречены на Оскар.Но меня эта тема трогает..Знаю,что есть экранизация "Выбора Софи",не знаю писали здесь про этот фильм или нет.Я не смотрела,но думаю,фильм книге уступит по силе эмоций,как обычно

ПОЖАЛУЙСТА!:flower:
Если Вам понравились цыгане, то должен понравиться и Андеграунд (лучший фильм у Кустурицы, имхо ;) )...там тоже музыка Бреговича:love:
Да,музыка-прекрасна и придает дополнительное очарование.Андеграунд пошла качать:)

sagenka
03.02.2010, 23:09
Посмотрела Одержимость http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=WICKP , причем, о нем мне сказал парень, который в принципе мелодрамы не смотрит. Посмотреть можно, хотя и не понимаю, что уж его там зацепило так, что он о нем сказал?:))
Все время ,почему то хотелось, поменять ролями "отрицательную" и положительную героинь.:)

Медвежья мать
04.02.2010, 00:51
Кстати, очень рекомендую фильм ОДНОКЛАССНИКИ

Мылодрама, но весьма серьезная, и очень.......э.........литературно-лиричная.

drugova
04.02.2010, 00:54
Это с кем, чье и про что?

Robinsvet
04.02.2010, 01:22
ПО БУало -НАсержаку и у нас снимали.
"Круг обреченных", А.Каменкова. И.БОчкин.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/3309/annot/print/

Фру Фру
04.02.2010, 02:41
"Черная молния" Бекмамбетов. Современное фэнтази в русском духе. Приятное для дом. просмотра.

Двадцатилетний Дима Майков получает в подарок от отца старенькую «Волгу», обнаруживая, что его машина летает, как настоящий истребитель. Дима бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир. Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.
http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/alkash.jpghttp://31-12-2009.ru/lite/i/photos/boris.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/ucheniy_3.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/ucheniy_2.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/ucheniy_1.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/mama_dimy.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/sestra_dimy.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/otez_dimy.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/kupzov.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/nastya.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/maks.jpg http://31-12-2009.ru/lite/i/photos/dima.jpg

Ярмарка
04.02.2010, 02:45
Посмотрела Одержимость http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=WICKP , причем, о нем мне сказал парень, который в принципе мелодрамы не смотрит. Посмотреть можно, хотя и не понимаю, что уж его там зацепило так, что он о нем сказал?:))
Все время ,почему то хотелось, поменять ролями "отрицательную" и положительную героинь.:)

Кстати, "Одержимость" тоже американский римейк европейской картины :). Оригинальный фильм - "Квартира" с Белуччи и Касселем, говорят, он в разы лучше ;)

Фру Фру
04.02.2010, 03:01
"на игре" Режиссер: Павел Санаев

Команда молодых геймеров, выиграв турнир по киберспорту, получает в свои руки уникальные диски с новой разработанной игрой. Под влиянием этой игры они могут переносить свои умения в реальный мир, и становиться лучшими убийцами. стратегами, гонщиками и.т.д. Через некоторое время на них выходит правительственная организация, предлагающая работу на благо государства. Но оказывается, что это жестокий обман, что ребят подставили и что они банальные убийцы по заказу. В порыве мести, они решают найти тираж всех этих дисков, и .... дальше геймеры деляться на 2 группы: одна хочет просто уничтожить тираж, а вторая - захватить с его помощью мир. Кто победит ?
http://i012.radikal.ru/0912/ef/c97caefd0ec1.jpg
Продолжение следует....

Robinsvet
04.02.2010, 11:16
"КВартира" = чудный, сложный фильм с пересекающимися сюжетами по времени и героями.
Первый фильм Касселя и МОники БЕлуччи!

Без хеппи-енда, дочка посмотрела, обиделась даже .

Амелишка
04.02.2010, 13:03
Ушла Квартиру качать:flower:
Люблю эту парочку:love:

Ярмарка
04.02.2010, 13:57
Ушла Квартиру качать:flower:

Почему-то эта простая мысль мне совершенно не пришла в голову :)) :flower: Тоже пойду качать.

Pchelka_05
04.02.2010, 14:02
Я, кстати, себе Черную молнию закачала:001: Буду смотреть, успокаиваю себе тем, что это Человек паук аля рус. Ну и маЛчики молодые опять же очень ничего:008:

Но вообще на очереди у меня Подержанные львы и Дитя с Марса с Кьюсаком.

Амелишка
04.02.2010, 14:22
Почему-то эта простая мысль мне совершенно не пришла в голову :)) :flower: Тоже пойду качать.
а там в Арт-хаусе ещё есть Двухкомнатная квартира:073::)), ужастик японский http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=944632
есть у нас любители японских ужастиков?:)

Ярмарка
04.02.2010, 15:17
Хорошенькое описание сюжета, ничего не скажешь :))
Я с torrents.ru всё никак не могу задружиться :104:, осваиваю пока безрейтинговые ресурсы, благо на них тоже еще несмотренных фильмов завались :)

Посмотрела "Чудо", своеобразный фильм, в чем-то многослойный, в чем-то простоватый, но не особенно приятный, прямо скажем. Интересные сценарии пишет Арабов, конечно.

sagenka
04.02.2010, 17:24
посмотрела квартиру (да.. смотреть один и тот же сюжет сначала напрягло:))
Американцы, как всегда в проигрыше, хотя их всегдашний плюс-хэппи энд для снятия стресса. Но французы молодцы! И никаких нареканий к актерам:))
У американцев как-то шаблонно, друг героя практически идиот, главная героиня блондинка (хоть и бледненькая настолько, что вторая её явно переиграла).
Посоветуйте еще французкие фильмы!:support:
ps: Алис в "Квартире" неуловимо напоминает Изауру.:)

Кузькина мать
04.02.2010, 20:52
Моника Белуччи смешная в молодости. :)

Амелишка
04.02.2010, 23:10
Алис в "Квартире" неуловимо напоминает Изауру.:)
лёгким косоглазием, ага:)
вообще это очень известная актриса, много где видела её, забыла только, как зовут:008:
Моника Белуччи смешная в молодости. :)
:))...имхо, самая красивая она в фильме Малена:love:... но и в Квартире тоже хороша;)
только что досмотрела, очень понравился мне фильм...очень... в коллекцию его!:) знаю, что обязательно буду пересматривать;)
про музыку пару слов ещё скажу... она мне всё время напоминала то Основной инстинкт, то Реквием по мечте, но была очень к месту в каждой сцене:love:
страшно подумать, что из этого фильма сделали американцы:001::073:... хэппи энд придумали:010:... и как он смотрится без города Парижа, тоже трудно представить:008:...
посмотреть что ли:016:

вообще, надо сказать, умеют же американцы портить хорошие европейские фильмы своими ремейками:015:
Ванильное небо, например... ремейк на испанский фильм Открой глаза... разница во времени - четыре года всего, и там, и там - Пенелопа Крус... но до чего они разные!:005::008:

или Бессоновский фильм Такси превратили в Нью-Йоркское такси:001:, где вместо таксиста Даниэля - афроамериканка :065:
или Пришельцев с Жаном Рено и Кристианом Клавье из Франции в Америку перенесли:010:... весь сюжет тот же, многие сцены повторяются, даже актёры те же... но НЕ ТОООО:005:

вот, поделилась наболевшим :008:...легче стало:))