Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
Пуп земли
28.05.2009, 01:14
Вот тут можно кое-что почитать
Я сегодня поначиталась про "Темный город" этот, пытаясь понять, чем режиссерская версия отличается от обычной и какую скачивать :)) - на торренте богатый выбор.
А я сейчас с мининовы скачиваю "Downloading Nancy", буду продираться сквозь дебри английского, на нашем торрентсе его нет. Расскажу потом, что из этого вышло.
РататулЯ
28.05.2009, 01:48
а я посмотрела Ночь в музее-2 :) моск отдохнул :) местами было смешно, в целом неплохо для такого типа комедий
В субботу посмотрели в Кронвек синема французкий фильм с Марсо-по ту сторону кровати. И смешно и есть о чем подумать, фильм о кризисе в семейной жизни и выходе из кризиса в духе современного псих. подходов. Советую, осталось позитивное чувство долго.
Вчерась случайно напала на "Сыщика" в старом исполнении по 5 каналу- "Игра навылет". Где Майкл Кейн молоденький любовник :)) Мне даже показалось, что с Джудом Лоу у них в лице (или прическе :))) что-то общее наблюдается.
По фильму. БОльшее впечатление произвел новый фильм (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260983/)Браны (наверное, повторно смотреть сюжет было уже не так "непредсказуемо" просто). Но вот игра оставленного мужа в исполнении Лоуренса Оливье:010::love: Да-а-а-а, мастерство есть мастерство...Да, и Кейн в роли любовника-сыщика мне понравился больше, чем в у Браны... Как-то и фильм в цвете (а не синий) веселее...
Ой, ну вот , опять все пропустила.
А, это было как обычно в ночи.
Ой, ну вот , опять все пропустила.
Да было жутко неприлично поздно. Около часу ночи, кажется, начинался фильм... Еле досмотрела :)
Pchelka_05
28.05.2009, 12:15
Ох, а я ведь так и не осилила нового Сыщика( А кино хорошее? Надо тогда посмотреть. Просто начало показалось нудновато, а меня, если первые 10-15 минут не затянет, я выключаю.
Вчерась случайно напала на "Сыщика" в старом исполнении по 5 каналу- "Игра навылет". Где Майкл Кейн молоденький любовник :)) Мне даже показалось, что с Джудом Лоу у них в лице (или прическе :))) что-то общее наблюдается.
По фильму. БОльшее впечатление произвел новый фильм (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260983/)Браны (наверное, повторно смотреть сюжет было уже не так "непредсказуемо" просто). Но вот игра оставленного мужа в исполнении Лоуренса Оливье:010::love: Да-а-а-а, мастерство есть мастерство...Да, и Кейн в роли любовника-сыщика мне понравился больше, чем в у Браны... Как-то и фильм в цвете (а не синий) веселее...
Ух, ты! Я новый видела. Было бы интересно сравнить.
Ох, а я ведь так и не осилила нового Сыщика( А кино хорошее? Надо тогда посмотреть. Просто начало показалось нудновато, а меня, если первые 10-15 минут не затянет, я выключаю.
Ну это Вы зря, столько интересных фильмов можно пропустить.Сразу вспоминается "Криминальное чтиво".
Pchelka_05
28.05.2009, 12:22
Ну это Вы зря, столько интересных фильмов можно пропустить.Сразу вспоминается "Криминальное чтиво".
Ой, оно мне не нравится вообще. Хотя объективно признаю, что кино интересное в своем роде. Видно, просто не мое.
кино неплохое ;)
но нудноватость - она признаться на мой взгляд есть
но вот мужу очень понравилось
Ути Иггипоповна
29.05.2009, 00:13
Я посмотрела на днях) фильм «Человек, который любит» режиссера Марии Соле Тоньяцци, то ли в Родине, то ли в Доме Кино недавно шел......чего-то совсем не проняло меня :005: а ведь этот фильм "стал фильмом открытия Римского кинофестиваля прошлого года"
Это с Моникой Белуччи и Ксенией Раппопорт, я так понимаю? Любопытно.
Тогда, может, лучше посмотреть старый фильм. Правда, этот фильм а-ля спектакль двух актеров. Все равно, что в театр сходить :))
Кудри вьются...
29.05.2009, 13:01
А то, приходится.
Нас спросили, я ответила. Может человек подсчет ведет.
нет, не веду, просто я его не видела еще, а времени свободного мало, тратить его на что попало жалко
что скажете о фильме?
Кудри вьются...
29.05.2009, 13:03
Я посмотрела на днях) фильм «Человек, который любит» режиссера Марии Соле Тоньяцци, то ли в Родине, то ли в Доме Кино недавно шел......чего-то совсем не проняло меня :005: а ведь этот фильм "стал фильмом открытия Римского кинофестиваля прошлого года"
на днях посмотрела "Эдип Царь" в Театре на Литейном с Ксенией в гланой роли - теперь хочу и этот фильм с ней посмотреть, т.к. в театре она была хороша.... попробую сравнить
Раппопорт еще играет на Литейном? Здорово, я думала, она безвылазно в Италии обитает, судя по фильмографии :))
Я вчера с ней посмотрела наконец "Юрьев день", помню, здесь его уже обсуждали недавно. Чувства несколько смешанные - задумка любопытная, но воплощение простовато, да и искусственно все как-то. А детали очень хороши :)) Несколько напомнило фильм "4" Хржановского, но тот посильнее.
"Сладкий и гадкий" мне не очень понравился.
видимо да...
я смотрела...вообще не о чем...нудятина полная...тема не раскрыта...я вроде писала здесь отзыв об этом фильме....:065:
нет, не веду, просто я его не видела еще, а времени свободного мало, тратить его на что попало жалко
что скажете о фильме?
А мы там ниже его даже пообсуждали.
Ути Иггипоповна
29.05.2009, 16:13
Да что-то как-то ничего любопытного там, ИМХО:027:
Ути Иггипоповна
29.05.2009, 16:14
видимо да...
я смотрела...вообще не о чем...нудятина полная...тема не раскрыта...
ну.....просто я не сопереживала главному герою вообще...не сопереживалось почему-то.....
Кудри вьются...
29.05.2009, 16:32
Раппопорт еще играет на Литейном? Здорово, я думала, она безвылазно в Италии обитает, судя по фильмографии :))
играет громко сказан (в смысле частоты, а не качества игры), я на Эдипа пыталась с Нового года попасть, дважды спектакль снимался...на третитй - удалось
но он того стоит, очень интересная постановка
Я вчера с ней посмотрела наконец "Юрьев день", помню, здесь его уже обсуждали недавно. Чувства несколько смешанные - задумка любопытная, но воплощение простовато, да и искусственно все как-то. А детали очень хороши :))
да, картинка очень красивая
Пуп земли
29.05.2009, 16:43
А "Братьев Карамазовых" смотрит кто-нибудь, как вам? Я вчера минут 20 посмотрела, пока дети позволили, и показалось мне, что зря Мороз замахнулся на Федора нашего Михайловича. Конечно, по 20-ти минутам нельзя судить, но я попала на Марию Шалаеву, которая "Русалка", и она была ужасна. В "Русалке" органично смотрелась, а тут - ужасна. Лицо у нее интересное, но эти современные подростковые интонации... Народная самодеятельность, в общем. И Дина Корзун очень странно смотрелась - как будто Мороз забыл объяснить ей, что играть. Деревянко еще мелькнул, не успела толком разглядеть. И платья эти а ля "Бедная Настя"... И вообще стиль постановки а ля "Бедная Настя", а Достоевского, мне кажется, недостаточно просто вот так в лоб, постранично экранизировать. Не Достоевкий получается.
Старшая на дачу уедет, попробую еще посмотреть.
Да что-то как-то ничего любопытного там, ИМХО:027:
Я имела в виду просто любопытное сочетание Белуччи и Раппопорт, сам фильм смотреть не планировала.
А "Братьев Карамазовых" смотрит кто-нибудь, как вам?
А кого играют Шалаева и Корзун? Лизу с мамой? Собственно, от сериальной классики в принципе ждать много не приходится, наверное. Там, насколько я знаю, и "Бесы" на подходе :)) Похоже, что в последние годы на данного автора только ленивый не замахнулся :))
Пуп земли
29.05.2009, 18:50
А кого играют Шалаева и Корзун? Лизу с мамой?
Да.
Собственно, от сериальной классики в принципе ждать много не приходится, наверное.
Я к сериальному формату отношусь безо всякого предубеждения. ВВС, например, великолепно свою классику экранизирует в формате мини-сериалов. Я вообще считаю, что это идеальный формат для экранизации длинного романа при желании бережно отнестись к тексту. Другое дело, кто и как делает. "Идиот" у Бортко отлично получился, ИМХО. "Преступление и наказание" Светозаровское мне тоже понравилось.
Pchelka_05
29.05.2009, 18:54
А "Братьев Карамазовых" смотрит кто-нибудь, как вам? Я вчера минут 20 посмотрела, пока дети позволили, и показалось мне, что зря Мороз замахнулся на Федора нашего Михайловича. Конечно, по 20-ти минутам нельзя судить, но я попала на Марию Шалаеву, которая "Русалка", и она была ужасна. В "Русалке" органично смотрелась, а тут - ужасна. Лицо у нее интересное, но эти современные подростковые интонации... Народная самодеятельность, в общем. И Дина Корзун очень странно смотрелась - как будто Мороз забыл объяснить ей, что играть. Деревянко еще мелькнул, не успела толком разглядеть. И платья эти а ля "Бедная Настя"... И вообще стиль постановки а ля "Бедная Настя", а Достоевского, мне кажется, недостаточно просто вот так в лоб, постранично экранизировать. Не Достоевкий получается.
Старшая на дачу уедет, попробую еще посмотреть.
Я как-то сразу подумала, что ерунда из этого выйдет. Из всего, что получилось, самым самым был Идиот. Остальное все грустно. И потом есть ряд избитых лиц, котрые уже разве что из утюга не вылезают.
Я к сериальному формату отношусь безо всякого предубеждения. ВВС, например, великолепно свою классику экранизирует в формате мини-сериалов. Я вообще считаю, что это идеальный формат для экранизации длинного романа при желании бережно отнестись к тексту. Другое дело, кто и как делает. "Идиот" у Бортко отлично получился, ИМХО. "Преступление и наказание" Светозаровское мне тоже понравилось.
А я с предубеждением :))
Все же одно дело Джейн Остен (при всем уважении) экранизировать, и совсем другое Достоевского.
Мне не понравился ни один сериал по классике, включая "Идиота". Одним бережным отношением к тексту сыт не будешь. Не того масштаба режиссеры за это дело берутся, ИМХО.
Сара-Барабу
29.05.2009, 19:34
Ой,я в полном восторге от Сыщика,игра двух актеров просто феноменальная,получила массу удовольствия!!!!!!
Сара-Барабу
29.05.2009, 19:36
Девочки,посмотрела "99 франков",не знаю,может его уже обсуждали на повестке дня,ну,вощем,супер,понравилсо кино)))))
А я с предубеждением :))
Все же одно дело Джейн Остен (при всем уважении) экранизировать, и совсем другое Достоевского.
Мне не понравился ни один сериал по классике, включая "Идиота". Одним бережным отношением к тексту сыт не будешь. Не того масштаба режиссеры за это дело берутся, ИМХО.
Соглашусь. В "Идиоте" отдельные места с Мироновым и Чуриковой понравились. Все же Достоевский такой многопластовый, многолюдный, многозначный, что просто невозможна ни одна экранизация. Мне и фильмы не нравятся.
Пуп земли
29.05.2009, 22:02
Не того масштаба режиссеры за это дело берутся, ИМХО.
Мне и фильмы не нравятся.
Ну так правильно - проблема не в сериальном формате, а в режиссерах и в сложности Достоевского. Какие претензии собственно к сериалу как к формату? И чем он принципиально отличается от большого кино кроме хронометража?
В сериале во главу угла ставится повествовательность, каких-то кинематографических открытий, глубины, особой тонкости там ждать не приходится. В случае с классикой попроще это прокатывает, когда речь заходит о чем-то более сложном, уже нет.
Посмотрела-таки "Ночь в музее - 2"... нудятина полная :( очень хотелось встать и уйти... муш остановил... Бен Стилер был с таким лицом весь фильм "типа, я тут всё знаю..." и девушка, которая с ним весь фильм ходила - зануда :010: в фильме столько нестыковок! жесть просто! :010: а самое ужасное, что, в принципе, я от фильма много не ожидала, но я и не ожидала, что ни разу не будет смешно! :008:
Мульт "Вверх" - недетский... Но в целом - лучше, чем Ночь в музее... деть весь мульт спрашивал: "Мама, а когда будет интересно?" :))
Вчера посмотрела Анализируй то, слабее конечно, чем Анализируй это, но смешного много.
Pchelka_05
30.05.2009, 23:09
То что ВВерх мульт недетский, а скорее взрослый и философский и даже местами печальный я прочитала недавно в рецензии. А еще много читала про Канны и хочу практически все теперь оттуда увидеть. ОЧень заинтересовал арабский Пророк, который взял один из призов. Прочитала детали про Антихриста. Поплохело. Уже не уверена, что хочу это видеть.
Посмотрела-таки "Ночь в музее - 2"... нудятина полная :( очень хотелось встать и уйти... муш остановил... Бен Стилер был с таким лицом весь фильм "типа, я тут всё знаю..." и девушка, которая с ним весь фильм ходила - зануда :010: в фильме столько нестыковок! жесть просто! :010: а самое ужасное, что, в принципе, я от фильма много не ожидала, но я и не ожидала, что ни разу не будет смешно! :008:
Мульт "Вверх" - недетский... Но в целом - лучше, чем Ночь в музее... деть весь мульт спрашивал: "Мама, а когда будет интересно?" :))
мда....хотела посмотреть....:(:005:
Pchelka_05
30.05.2009, 23:24
А мне кстати Бен Стиллер как-то неясен вообще как актер. Ни разу не смешно в его фильмах.
Ути Иггипоповна
31.05.2009, 01:06
А мне кстати Бен Стиллер как-то неясен вообще как актер.
+1
пень
посмотрела Хороший год-чудесный фильм! Такое настроение создает-ммммм!
Pchelka_05
31.05.2009, 20:50
Хороший год очень позитивное кино и красивое. Я такие люблю, И Кроу там хорош и Италия.
А я вот углядела, что сегодня по ОРТ будет Вся жизнь перед глазами В. Перельмана. С Умой Турман. Судя по картинке кино хорошее и непростое. Не знаю смогу ли посмотреть. Я видела пару лет назад его Невидимого, странный такой фильм, вроде Голливудщина, но что-то такое есть.. И кастинг у него хороший обычно.
Буду пробовать смотреть.
Там была Франция, Прованс. ;)
РататулЯ
31.05.2009, 21:57
посмотрела Хороший год-чудесный фильм! Такое настроение создает-ммммм!
Хороший год очень позитивное кино и красивое. Я такие люблю,
.
по телику показывали?
эх... просмотрела... с удовольствием бы еще разок глянула
И Кроу там хорош и Италия.
Во-во, мне тоже иногда кажется, что Италия и Франция похожи :073:
не кидайте помидорами - похожего при желании можно найти везде...
но язык французский сложно с чем-то перепутать ИМХО, полный дубляж был?
Pchelka_05
31.05.2009, 22:00
но язык французский сложно с чем-то перепутать ИМХО, полный дубляж был?
ага. да нет я просто пейзажи помню, они там похожи в Италии и Франции. Тем паче и там и там виноградники, да и дамочти темпераментные.
но язык французский сложно с чем-то перепутать ИМХО, полный дубляж был?Очень сложно перепутать, учитывая, что фильм был на английском :))
Лежит у меня в переписанных фильмах 100 лет "Быть Джоном Малковичем", а начать никак не могу.
Девушки, смотрели? Стоящий фильм?
РататулЯ
31.05.2009, 22:48
Очень сложно перепутать, учитывая, что фильм был на английском :))
да, но местные жители переходили на французский периодически и шли английские субтитры - я в оригинале смотрела :008:
Лежит у меня в переписанных фильмах 100 лет "Быть Джоном Малковичем", а начать никак не могу.
Девушки, смотрели? Стоящий фильм?Стоящий, но на любителя Кауфмана и К.
да, но местные жители переходили на французский периодически и шли английские субтитры - я в оригинале смотрела :008:Да, они же там периодически по-французски шпарили.
songbird
01.06.2009, 01:59
А мне кстати Бен Стиллер как-то неясен вообще как актер. Ни разу не смешно в его фильмах.
Мне толко один его фильм глянулся-Spanglish, да и то из-за главной героини в основном :)
А я вот углядела, что сегодня по ОРТ будет Вся жизнь перед глазами В. Перельмана. С Умой Турман. Судя по картинке кино хорошее и непростое. Не знаю смогу ли посмотреть. Я видела пару лет назад его Невидимого, странный такой фильм, вроде Голливудщина, но что-то такое есть.. И кастинг у него хороший обычно.
Буду пробовать смотреть.
Вот попала сейчас только на концовку, интригующе. Полгода лежит диск, все никак не посмотреть. Теперь точно соберусь.
Вчера видела мелодраму Someone like you, которую почему-то перевели как Флирт со зверем. Филм никакой, но было приятно посмотреть на Эшли Джадд и симпатягу Джекмана :))
И еще вчера же поздно по первому вроде шел фильм с молодой Кидман, Мортенсеном, Малковичем...но я уснула :( Хочу досмотреть теперь, но не знаю, как называется :(
ЗЫ: забыла про Яндекс:065: Фильм называется Портрет леди. А сегодня будет Парни не плачут. Но опять очень поздно. Вот думаю, качать или нет...поделитесь впечатлениями, уважаемые киноманы, кто смотрел :)
Мне толко один его фильм глянулся-Spanglish, да и то из-за главной героини в основном :)
И то там не Стиллер, а Адам Сэндлер :)) Совершенно чудесный :008:
"Быть Джоном Малковичем" - хороший фильм, правда, действительно на любителя. Я любитель :)
"Парни не плачут" давно смотрела, более-менее неплохо, довольно депрессивно. Суонк хорошо играет.
songbird
01.06.2009, 10:48
"Быть Джоном Малковичем" - очень хороший фильм, но действительно на любителя. Я любитель :)
"Парни не плачут" давно смотрела, более-менее неплохо, довольно депрессивно. Суонк хорошо играет.
Тфу, путаю их :))
Вчера посмотрела "Вся жизнь перед глазами", на ночь конечно такое кино очень трудно смотреть, вообще фильм понравился, необычный.
"Парни не плачут" смотрела тоже очень давно, хороший, но тяжелый фильм.
РататулЯ
01.06.2009, 11:12
смотрела по НТВ "Кто вы, мистер Брукс?" с Кевином Костнером и Деми Мур... мда, странный кин... и явно не перед сном смотреть... наворотили... и раздвоение личности, и плохая наследственность, и мистер Смит... и адвокаты-полицейские... кто кого и зачем убивает, ну если не считать поводом "для удовольствия", я так и не поняла...
Pchelka_05
01.06.2009, 12:00
Вчера посмотрела "Вся жизнь перед глазами", на ночь конечно такое кино очень трудно смотреть, вообще фильм понравился, необычный.
:099:
Мне тоже очень понравилась Вся жизнь.. Я все же заставила себя дождаться и уже как начала, так и не оторваться было. Хорошее кино, заставляющее думать. И снято очень хорошо. Мне очень понравилась молодая актриса.
А еще фильм чем-то очень похож на другое его кино Невидимый (я выше писала о нем). Тоже хорошие молодые актеры и картинка перекликается.
Парни не плачут второй раз я бы не осилила. Нервы-нервы...
(копирую свое же из соседнего топа)
я сходила.... на премьеру "Анны Карениной"
кроме красной ковровой дорожки никаких ощущений.
из Друбич аристократка никакая. Янковский рядом с ней как дворянин, который пытается научить жить крестьянку.
Из Абдулова дамский угодник тоже не получился. виновато так обхаживал девиц....
Про Вронского вообще можно заводить отдельную тему. Это кошмар! ну не верю я, что ЕМУ скучно в Ницце, этому актеру только уличных бандюганов играть.........
Итого: актерский состав хороший, а вот ансамбля нет.
Соловьев, опять же, отличился своей раскадровкой. Лиллипуты были :))
Сам фильм - для домашнего просмотра. Не для кинотеатра, и все-таки точно не для театра, где и проходила премьера :010:
Pchelka_05
01.06.2009, 12:06
Я даже не буду смотреть Анну. Этот Бойко в роли Вронского, ммммм, даже не знаю, я его и так-то не воспринимаю.
Ох, наверное, так его будут ругать, неблагодарное дело -ставить классику.
Пуп земли
01.06.2009, 12:06
+ 1.
смотрела по НТВ "Кто вы, мистер Брукс?" с Кевином Костнером и Деми Мур... мда, странный кин...
Ага. Бредовый такой фильм и скучный к тому же, я во время просмотра заснула :)). И холеная Деми Мур ну никак на полицейского не походила.
Наконец посмотрела давно скачанные "Сцены из супружеской жизни" Бергмана. Здорово. Где он это все подсмотрел? Очень тонко, очень узнаваемо, великолепно разыграно. Одна из самых удивительных сцен - уход Йохана. Мы не видим скандала, который вроде как ожидаем в подобной ситуации, зато видим пронзительную сцену, гораздо более достоверную, чем типичный скандал. А эти друзья в гостях, разговоры с родителями, первая послеразводная встреча... Здорово.
А еще вчера под готовку я по Культуре начала смотреть мюзикл "Оклахома", постановка Тревора Нана в Лондонском королевском театре, там в главной роли девушки с Экслера рекламировали Хью Джекмана.
В общем наскучил он мне довольно быстро, не знаю почему, может конкретно этот мюзикл слишком прост для меня или танцев было мало.
Больше всего мне понравилось начало фильма, когда показывали вечерний Лондон и как народ собирается в театр.
По поводу "мистера Брукса"- в анонсе на мейле комменты почитала, так там все в всторге буквально были....ну и решила посмотреть....нда...больше 20 мин. не выдержала..
evgenia25
03.06.2009, 21:11
Я смотрела фильм "Вся жизнь перед глазами", но , честно говоря, не поняля оконцовку.
Может кто-то объяснит.:005:
evgenia25
03.06.2009, 21:45
Я белым шрифтом попробую объяснить(просто выделите кусок ниже и прочтете):
Теперь поняла. Спасибо.
Пуп земли
03.06.2009, 23:48
Посмотрела "Интернешнл" Тома Тыквера, 2009 г.
"Интерпол" в лице Клайвушки нашего Оуэна и Наоми Уоттс копает под крупный банк, но у банка длииииинные руки.
Очередной раз убедилась, что всякие шпионские заморочки - это не мое, т.к. я не успеваю запоминать имена и существенные детали, ничего не понимаю, и, как следствие, скучаю. А тут еще действие очень неспешое. Попросила мужа посмотреть со мной, чтобы он мне объяснял, что происходит :)), но он быстро слинял со словами, что ему и так все ясно. Поэтому досматривала в полном недоумении из-за Оуэна исключительно. Хорош, чертяка. Хочется уже в какой-нибудь драме на него глянуть.
А так фильм амосферный, мрачный такой, безнадежный. Про то, в каком ужасном мире мы живем.
в этом кине больше всего понра виды Рима и Стамбула. Перестрелка шикарная в Гугенхайме.
Пуп земли
03.06.2009, 23:58
Перестрелка шикарная в Гугенхайме.
Да, перестрелка мне больше всего понравилась, меня даже в сон перестало клонить :)).
Я вчера посмотрела аж 2 фильма - "Законы привлекательности" (с Джулианной Мур и Пирсом Броснаном) и "Фарго" братьев Коэнов. Первый - очень милый фильм, кино из серии "романтическая комедия" (я поняла, наконец, что один из моих любимых типов женской красоты - рыжие со светлой, почти прозрачной кожей - или мне очень Джулианна Мур нравится :))). И Майкл Шин, оказывается, не только премьер=министров могет играть:)
А вот с "Фарго" сложнее - ощущение такое, что Коэны решили взять на себя непосильную задачу - показать весь современный мир в самых разнообразных проявлениях человеческой глупости. В "Большом Лебовски" это было смешно, в "Сжечь после прочтения" - удивительно от масштабов, а в "Фарго" - унизительно и кроваво. Но, может быть, они правы, и все так и есть? Мне все-таки, скорее, понравилось, чем наоборот, вот:)
Посмотрела "Интернешнл" Тома Тыквера, 2009 г.
Вообще не смогла этот фильм досмотреть...:( Я вообще люблю всякие такие "перипетии", погони, агенты, но тут как-то не пошел совсем, нудно стало и скушно..
А еще я подсела на "Побег из тюрьмы", затянул ужас как...ночами смотрю буквально..:)
Досматриваю 2 сезон, скачан уже 3, на подходе 4.
Вчера посмотрела "Легкое поведение", 2009, Джессика Бил, Колин Ферт, Кристин Скотт-Томас
Очаровательный, ироничный, тонкий и драматичный фильм. Тем, кто любит английские фильмы, уверена понравится. Джессика Бил для меня была актрисой из блокбастеров и из общей массы ничем не выделялась, в этом фильме приятно удивила. Так что рекомендую: фильм и посмеяться, и подумать.
мятный ликёр
04.06.2009, 21:25
Я вчера посмотрела аж 2 фильма - "Законы привлекательности" (с Джулианной Мур и Пирсом Броснаном) и "Фарго" братьев Коэнов. Первый - очень милый фильм, кино из серии "романтическая комедия" (я поняла, наконец, что один из моих любимых типов женской красоты - рыжие со светлой, почти прозрачной кожей - или мне очень Джулианна Мур нравится :))). И Майкл Шин, оказывается, не только премьер=министров могет играть:)
ой, мне очень нравится Законы привлекательности :) смотрела раз 5. легкий милый фильм:020:
Ага, я тоже вчера посомтрела "Законы привлекательности", уже как-то раз пыталась, но не пошел, а вчера прокатил. Мне понравилась мама гл. героини. А мистер Шин в "Сверкающей молодежи" уже играл неоднозначную личность.
"Фарго" один из самых любимых Коэновских фильмов. Но первый фильм с подобной тематикой был "Просто кровь", главная героиня та же, но фильм первый, поэтому немного занудный.
Ух, какой сейчас фильм был - "Рапсодия" - мЫлодрама с Элизабет Тейлор под Чайковского и Рахманинова, о любви богатой девушки к бедным музыкантам.
мятный ликёр
06.06.2009, 23:46
пересмотрела Лучше не бывает с Николсоном и Хант. Чудесное душевное кино :)
и Николсон там бесподобен. Смотрела уже раз 5
сейчас начала смотреть сериал про Тюдоров
Приветик :)
В кое-то веки зацепилась счас глазом за кино - "Час расплаты" - с Аффлеком и Турман.
Кино так - расслабить мозг :))
В конце концов герой и героиня остались на бобах. И тут герой вдруг говорит:"Подождите-подождите, я кое-что вспомнил..." И на этом первый канал, или наше кабельное, рррр :073:решило остаавить интригу и вырубилось...
Снова я всю эту чуБурду не осилю :)) Спасите-помогите, че он с попугайчиками сделал ???:091:
мятный ликёр
07.06.2009, 02:40
И тут герой вдруг говорит:"Подождите-подождите, я кое-что вспомнил..." И на этом первый канал, или наше кабельное, рррр :073:решило остаавить интригу и вырубилось...
вот это подлость! :015:сочувствую
Снова я всю эту чуБурду не осилю :)) Спасите-помогите, че он с попугайчиками сделал ???:091:
Собственно говоря ничего ;) В конце фильма он в клетке с попугайчиками нашел выигрышный лотерейный билет на 90 миллионов.
вот это подлость! :015:сочувствую
:046:Ой, самое смешное, он там шел прямо на зрителя ( на меня то бишь, крупный план)... Подождите-подождите... :)) Нимагу :)) Теперь помирай от любопытства, где он там свой клад нашел :))
мятный ликёр
07.06.2009, 02:56
:046:Ой, самое смешное, он там шел прямо на зрителя ( на меня то бишь, крупный план)... Подождите-подождите... :)) Нимагу :)) Теперь помирай от любопытства, где он там свой клад нашел :))
:046::046::046:
вот так всегда:073:
Собственно говоря ничего ;) В конце фильма он в клетке с попугайчиками нашел выигрышный лотерейный билет на 90 миллионов.
Фуу, слава богу, спасибо, добрый человек :)
А то я боялась, он что-нибудь попугаям открутит :))
Ай, спасибо, рассказали. А то я уже второй раз принимаюсь смотреть этот фильм, но дальше погони на мотоцикле у меня не заходит.
По поводу "мистера Брукса"- в анонсе на мейле комменты почитала, так там все в всторге буквально были....ну и решила посмотреть....нда...больше 20 мин. не выдержала..
а по мне так нормальный фильм:)
.
В кое-то веки зацепилась счас глазом за кино - "Час расплаты" - с Аффлеком и Турман.
Кино так - расслабить мозг :))
В конце концов герой и героиня остались на бобах. И тут герой вдруг говорит:"Подождите-подождите, я кое-что вспомнил..." И на этом первый канал, или наше кабельное, рррр :073:решило остаавить интригу и вырубилось...
Представляете и у меня тоже самое в пятницу было !! Как раз Spanglish показывали. Муж все ныл под боком :" пора спать !" а мне кино хотелось досмотреть. В итоге муж ушел спать и как только он вышел из комнаты, телевизор перестал показывать :010:.
Расскажите,кто смотрел ,чем дело кончилось. я остановилась на момента когда герой вернулся со свидания из кафе и поговорил со своей дочерью. В итоге кто с кем остался:005:?
Ух, какой сейчас фильм был - "Рапсодия" - мЫлодрама с Элизабет Тейлор под Чайковского и Рахманинова, о любви богатой девушки к бедным музыкантам.
Угу, и я вторую половину посмотрела - Витторио Гассмана не узнала, а Элизабет Тейлор - редкая красавица:091: и талантливая актриса:flower:, кто бы что ни говорил:)
И на этом первый канал, или наше кабельное, рррр :073:решило остаавить интригу и вырубилось...Катя, такая байда уже который день - мы на днях не досмотрели самый конец любимого данелиевского фильма "Не горюй!", а вчера опять был облом:(
Зато сегодня посмотрела (правда, не с начала) отличный фильм - "Красота по-английски". Интересный сюжет, прекрасный актерский ансамбль, костюмы - мне все очень понравилось, рекомендую:support:.
Сегодня фильм будут показывать по "Звезде" в 3.00 часа, надеюсь посмотреть начало:)
Забежала с Таней согласиться:)) по непринципиальным вопросам:)
Я вчера посмотрела аж 2 фильма - "Законы привлекательности" (с Джулианной Мур и Пирсом Броснаном) и "Фарго" братьев Коэнов. Первый - очень милый фильм, кино из серии "романтическая комедия" (я поняла, наконец, что один из моих любимых типов женской красоты - рыжие со светлой, почти прозрачной кожей - или мне очень Джулианна Мур нравится :))). :)
Элизабет Тейлор - редкая красавица:091: и талантливая актриса:flower:, кто бы что ни говорил:)
:)
Красиво и музыка!!!!!
Фиалка 78
07.06.2009, 19:33
Представляете и у меня тоже самое в пятницу было !! Как раз Spanglish показывали. Муж все ныл под боком :" пора спать !" а мне кино хотелось досмотреть. В итоге муж ушел спать и как только он вышел из комнаты, телевизор перестал показывать :010:.
Расскажите,кто смотрел ,чем дело кончилось. я остановилась на момента когда герой вернулся со свидания из кафе и поговорил со своей дочерью. В итоге кто с кем остался:005:?
Я тоже очень растроилась, но нашла фильм в инете и досмотрела.
В итоге она уволилась из этого дома забрала дочь и они ушли. Он остался со своей семьей. Мы не досмотрели 10 минут всего то.
В итоге она уволилась из этого дома забрала дочь и они ушли. Он остался со своей семьей. Мы не досмотрели 10 минут всего то.
Тоже понра этот фильм! И не досмотрела в пятницу, после того как Флер выбежала из кафе, у нас отрубились метровые каналы:010:Я его уже 2 раз не могу досмот реть.
Пуп земли
07.06.2009, 23:04
Вот у вас тут телевизиры вырубаются, а у меня сегодня случилось на самом деле страшное :))- компьютер не включился! Вентилятор жужжит, а винчестер - нет! Несколько раз пробовала. Потом позвонила знакомому компьютерщику, который и объяснил мне, что винт у меня сдох. Я сам чуть не сдохла от расстройства, но потом, побегав по потолку, решила испробовать старый дедовский способ и как следует потрясла системный блок. ПОМОГЛО! Вспоминается фильм "Армагеддон" :)). Боюсь, правда, ненадолго помогло.
пересмотрела Лучше не бывает с Николсоном и Хант. Чудесное душевное кино
Тоже очень люблю этот фильм.
Ай, спасибо, рассказали. А то я уже второй раз принимаюсь смотреть этот фильм, но дальше погони на мотоцикле у меня не заходит.
Я смотрела, даже в кино, но вообще не помню, о чем :)), как обычно. Вчера посмотрела кусок, как в первый раз.
отличный фильм - "Красота по-английски".
Обожаю! Его часто показывают, я каждый раз смотрю :).
Маш, ну у меня такое эпизодически бывает, я в обязательном порядке кладу системный блок на бок, пылесошу его( у меня боковая стенка снята), потом еще помогает полное отключение всех проводов и последующее аккуратное их включение. (А вообще врагу не пожелаешь без компа на выходные остаться :)) )
мятный ликёр
08.06.2009, 00:59
неработающий комп - это конец!:010:
Пуп земли
08.06.2009, 01:17
кладу системный блок на бок, пылесошу его
Законспектировала. Надо рассказать знакомому компьютерщику, пусть ему будет стыдно!:)) А то он мне только смог сказать, что все хранящееся на винчестере, нажитое непосильным трудом, МОЖЕТ БЫТЬ можно спасти.
А вообще врагу не пожелаешь без компа на выходные остаться :)) )
неработающий комп - это конец!:010:
В моем случае ситуация усугубляется тем, что я теперь домохозяйка и из дома невыездная, т.е. копмом на работе не воспользоваться. А я помимо интернета еще фильмы на копме смотрю. Вот и представьте себе мой ужас :))!
мятный ликёр
08.06.2009, 01:34
В моем случае ситуация усугубляется тем, что я теперь домохозяйка и из дома невыездная, т.е. копмом на работе не воспользоваться. А я помимо интернета еще фильмы на копме смотрю. Вот и представьте себе мой ужас :))!
прекрасно представляю, т.к. та же ерунда :073:
и на компе столько фильмов и сериалов... что не дай Бог!:015:
А мне "Лучше не бывает" как-то совсем не глянулся, недоуменное чувство осталось :005:. И Оскар Николсону удивил, на своем обычном уровне он играл по-моему, ничего запредельного.
Вчера посмотрела "Ахиллес и черепаха" Такеши Китано. Про талантливого мальчика вырастающего в не очень талантливого художника, и вообще про жизнь в искусстве. Симпатичный, яркий, смешной и грустный фильм, правда, мне вообще весь Китано нравится :)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
08.06.2009, 23:35
Сходили на Терминатора. Ожидала большего,честно говоря.
Сюжет кинА обычный-всякие технократичные штуки бегают/летают/ползают и ходют,убивая при этом людей,а люди сопротивляются изо всех своих сил.
Вроде как и Кристиан Бейл играл хорошо-ну,насколько роль Джона Коннора требовала хорошей игры:)) Вялый какой-то только был вначале-не знаю,может,так и задумано было-а под конец расшевелился.
Неожиданно понравился актер,сыгравший Маркуса-Сэм его зовут,а фамилию не помню уже... Он молодец,конечно! И в спайке с Бейлом не потерялся,а даже наоборот-показался мне на порядок лучше(но у него и экранного времени больше было,кажется).
Шла на фильм исключительно из уважения к Бейлу,а он мне там не сильно и понравился-то есть,сыграл на уровне,но бывало и лучше:008:
Сюжет кинА обычный-всякие технократичные штуки бегают/летают/ползают и ходют,убивая при этом людей,а люди сопротивляются изо всех своих сил.
Вроде как и Кристиан Бейл играл хорошо-ну,насколько роль Джона Коннора требовала хорошей игры:)) Вялый какой-то только был вначале-не знаю,может,так и задумано было-а под конец расшевелился.
Неожиданно понравился актер,сыгравший Маркуса-Сэм его зовут,а фамилию не помню уже... Он молодец,конечно! И в спайке с Бейлом не потерялся,а даже наоборот-показался мне на порядок лучше(но у него и экранного времени больше было,кажется).
Шла на фильм исключительно из уважения к Бейлу,а он мне там не сильно и понравился-то есть,сыграл на уровне,но бывало и лучше:008:
О!!! Мне актер ( тот что Маркуса играл )очень понравился!!!
Спасибо,что рассказали! Вообщем-то так я и думала...
:)Сходили на Терминатора. Ожидала большего,честно говоря.
спасибо за отзыв:flower:надо идти:)
Забежала с Таней согласиться:)) по непринципиальным вопросам:)
А по прЫнципиальным не будешь?:001: Ушла грустить:)
songbird
09.06.2009, 16:24
О! Один в oдин мое впечатление! Жду теперь Джoнни Д:support:
Мы сейчас по вечерам с мужем смотрим "Доктор Живаго" :))
На выходных ходили на "Терминатора" .....особо не впечатлил :005:
Мы сейчас по вечерам с мужем смотрим "Доктор Живаго" :))
который с Найтли? :016:
а как вам "Последний дом слева"?Мне понравился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.