Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
а смотрел ктонить Коко до Шанель
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325701/
цитирую сама себя:073:
посмотрела, вообще никак, Одри Тоту совершенно без эмоций, даже перематывала
Pchelka_05
21.09.2009, 13:46
Спасибо за наводочку на фильм Посетитель вчера по Культуре. В восторге. Чудесное, душевное кино. До этого по 100ке смотрела кусками Трудности перевода, чем-то они перекликаются.
Спасибо за наводочку на фильм Посетитель вчера по Культуре. В восторге. Чудесное, душевное кино. До этого по 100ке смотрела кусками Трудности перевода, чем-то они перекликаются.
:fifa:правда самой не удалось пересмотреть. Трудности перевода регулярно пересматриваю, нахожу новые нюансы и додумываю, что же он ей сказал в конце:016:?
Спасибо за наводочку на фильм Посетитель вчера по Культуре. В восторге. Чудесное, душевное кино.Я посмотрела, только не с начала, к сожалению. Хороший фильм, Дженкинс мне понравился в главной роли; хотя привкус чего-то вторичного в этом фильме все-таки есть:017:
АЛЁНКА-3
21.09.2009, 14:16
Вчера посмотрела "Пункт назначения" в 3Д. Я вообще очень люблю "ПН", все части, смотрела в к/т и не по одному разу. Но этот... какой-то уж больно анатомичный:001:. бррррр:001:. А в 3Д- вообще как-то жутко. Я всё время глаза закрывала и к мужу прижималась (а он ругался, что мешаю смотреть, а мне просто было страшно, особенно, когда в тебя железка прямо летит:001::001::001:... ой:008:...В 3Д смотреть жутковато, но мне, в целом,понравилось. Хотя идея "ПН" поднадоела уже, как-то эта тема была в новинку (помню, когда выходила из к/т после первой части, лет 10 назад (может,и меньше, уже не помню), люди шарахались практически от всего, наблюдать за их реакциями было очень интересно. А вчера, что-то я ни от чего не шарахалась, даже странно (к/т не в счёт), а один дядька вообще весь фильм проржал...Странный юмор:005:. Наверное, пересмотреть надо, чтобы страшнее было, хотя пока не хочется что-то. Фильм очень на любителя. (причём,на любителя анатомических подробностей)
Вчера посмотрела "Пункт назначения" в 3Д. Я вообще очень люблю "ПН", все части, смотрела в к/т и не по одному разу. Но этот... какой-то уж больно анатомичный:001:. бррррр:001:. А в 3Д- вообще как-то жутко. Я всё время глаза закрывала и к мужу прижималась (а он ругался, что мешаю смотреть, а мне просто было страшно, особенно, когда в тебя железка прямо летит:001::001::001:... ой:008:...В 3Д смотреть жутковато, но мне, в целом,понравилось.
+1
жутко в 3Д но в этом и смысл, нервишки пощекотать.
Очень много кровавых подробностей, я тоже глаза часто закрывала.
мне понравилось, только мало, чуть больше часа фильм идет:(
Downshifter
21.09.2009, 16:23
цитирую сама себя:073:
посмотрела, вообще никак, Одри Тоту совершенно без эмоций, даже перематывала
Я смотрела. Тройка с минусом. Тоту до Коко не дотягивает. Мне вот этот (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18793/)гораздо больше понравился.
Vicky Christina Barcelona :019:Вуди Аллен, что сказать :love: И Хавьер Бардем :010::love:
Такое лето красочное ...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278171/
ОООО!!! Хавьер Бардем!!! :love::love: Я его фотку как-то в грачи притаскивала, там сказали, что он на Шарикова похож! :010::))
enoelttiL
22.09.2009, 13:37
ОООО!!! Хавьер Бардем!!! :love::love: Я его фотку как-то в грачи притаскивала, там сказали, что он на Шарикова похож! :010::))
потому что всегда небрит :046:http://farm4.static.flickr.com/3581/3319125813_6349121948.jpg
nestling
22.09.2009, 13:50
Девочки, а никто не смотрел "Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться"? Напишите плиз, стоит идти, вроде немецкое, должно быть ничего.
потому что всегда небрит :046:
в его внешности все-таки есть что-то неандертальское ;)
Девочки, а никто не смотрел "Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться"? Напишите плиз, стоит идти, вроде немецкое, должно быть ничего.
поищите, тут даже топик был обсуждательный.
в его внешности все-таки есть что-то неандертальское ;)
если не ошибаюсь в теме "красавчиков", кто-то из местных обитательниц, написал о Бардеме: "в лесу встретишь-грибы отдашь"
Девочки, а никто не смотрел "Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться"? Напишите плиз, стоит идти, вроде немецкое, должно быть ничего.Народ фильм хвалит, я хочу посмотреть.
Милоша Формана- Гоя с Натали Фортман в роли героини, страшно было, фильм сильно сделан....
Милоша Формана- Гоя с Натали Фортман в роли героини, страшно было, фильм сильно сделан....
а что именно было страшно?
(если это тот фильм о котором я думаю :016:)
Посмотрела "Искупление".
хорошая режиссерская работа.
сам фильм как-то не тронул.
а что именно было страшно?
(если это тот фильм о котором я думаю :016:)
Да уж, тут и не поймешь,что за фильм с какой-такой Фортман. :)
и какой-то Гоя :)
а смотрел ктонить Коко до Шанель
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325701/
мне не понравился, как то все нудно, некоторые места пришлось пересматривать, т.к. в процессе просмотра отвлекалась)) от Одри Тоту ожидала большего, она там совсем пресная.
enoelttiL
23.09.2009, 21:02
А мне показался слабым фильм для Формана .
:))Ну, не считая одной из главных мужских ролей :008::))
Это ужасно- поставить такого артиста на такую отрицательную роль :)) фильм адекватно не воспринимался из-за симпатии к главному подлецу :)) Портман ужасно раздражала из-за этого :046:
КатАрина
23.09.2009, 21:29
Трудности перевода регулярно пересматриваю, нахожу новые нюансы и додумываю, что же он ей сказал в конце:016:?Когда смотрела фильм, обратила внимание, что в кадр всё время лезут микрофоны: нам как будто постоянно напоминают, что это понарошку, что это кино, что в это время режиссёр говорит Биллу Мюррею и Скарлетт Йоханссон, как нужно играть -- подобно тому, как фотограф говорил Бобу, какое выражение лица сделать для снимка. А в финале мне показалось, что герои освободились и стали жить сами по себе, это уже не Мюррей и Йоханссон, а Боб и Шарлотта, что это уже не кино, а всё по-настоящему, и не наше дело, что он шепчет ей на ухо: это уже их настоящая жизнь, там нет микрофонов.
Вот такие тараканы :065:
Пуп земли
23.09.2009, 21:31
А что именно показалось слабо сделанным?
Это ужасно- поставить такого артиста на такую отрицательную роль :)) фильм адекватно не воспринимался из-за симпатии к главному подлецу :))
"Такого" - в смысле, красавца? Т.е. красавцы не бывают подлецами ;) ? Вообще, задача актера, играющего подлеца, будь он красавец или нет, сыграть так, чтобы зритель забыл о своих личных симпатиях к его внешности, иначе он не справился с ролью, ИМХО (ну или переборщил с оправданием героя по Станиславскому :))).
В данном случае, мне кажется, Бардем сыграл вполне достойно.
Это ужасно- поставить такого артиста на такую отрицательную роль :)) фильм адекватно не воспринимался из-за симпатии к главному подлецу :)) Портман ужасно раздражала из-за этого :046:
Вы серьезно? :))
на мой взгляд, Бардем как раз похож на подлеца. Внешность у него такая. Хотя в "Море внутри" его хорошо загримировали :)
enoelttiL
24.09.2009, 00:46
:046:Да шучу я :)) Аватарку свою обижать не хочу :))
Девушки, как называется фильм с Бардемом, там где он на старости лет себе бабушку для развлечений нашел?
хочу посмотреть))
Пуп земли
24.09.2009, 01:14
Девушки, как называется фильм с Бардемом,
Как фильм называется, не знаю, но вся его фильмография есть на Кинопоиске.
Так, я за последнее время посмотрела:
«Девять». Технически, конечно, сделано интересно, куклы живые и каждая со своим характером, озвучка Хабенским со товарищи качественная, но меня все время смущали торчащие отовсюду длинные уши «Матрицы», и не только ее. Практически первый же кадр, где герой выходит из двери дома и оказывается над пропастью – где его только не было раньше. Сюжет бредовый. Ну а уж когда я услышала слово «артефакт», потуги на философию показались и вовсе смешными.
«Голая правда». Хорошая комедь, я давно так не смеялась, что называется. Отличные диалоги, у Батлера очень хорошие циничные шутки, и сам он со своим слегка наетым за последнее время небритым лицом как нельзя лучше вписывается в роль :)). Сцена в ресторане – просто угарная, в первую очередь за счет того, что не пошло сыграна. В конце, конечно, малость соплей добавили, но на то она не просто комедь, а романтическая :).
«Геймер» с Батлером же. Типа, антиутопия. «Бегущий человек» на современный лад. Мне показалось вторично и неинтересно.
А как фильм называеться?
А как фильм называеться?
"Призраки Гойи", если я автора правильно поняла. А актрису зовут Натали Портман.
Pchelka_05
24.09.2009, 14:53
Очень хочу как раз "Голую правду" глянуть. Стоит на нее в кино идти?
Я туда все собираюсь. Сначала на Геймера хотела, потом на Суррогаты, теперь на нее. Уж и не знаю стоит ли?
стоит, позитив обеспечен.
а я жду Зомбилэнд. мальчик там хороший Джесси Айзенберг, кажется, он в Adventureland играл. судя по трейлеру, д.б. знатный стебный трэш.
и еще Rebound (у нас Нянька по вызову) с Кэтрин Зета-Джонс. по теме похож на Мой лучший любовник с Умой Турман.
Девушки, как называется фильм с Бардемом, там где он на старости лет себе бабушку для развлечений нашел?
хочу посмотреть))
случайно не Любовь во время чумы имеете в виду? (если да, то весьма оригинальная интерпретация сюжета:065:)
Я туда все собираюсь. Сначала на Геймера хотела, потом на Суррогаты, теперь на нее. Уж и не знаю стоит ли?
я смотрела Голую правду
не глубокомысленно, конечно, а достаточно стандартно для подобных комедий
но смешно
Геймер - вообще скукотища....
О, вот и Гойя всплыл, только недавно в соседнем топике о нем упоминал. Мне там Бардем понравился. Так и хотелось, глядя на него, воскликнуть: "Святая инквизиция!!!" Не согласен, что он подлеца плохо сыграл, как раз таки наоборот.
:)
Да, и вообще, фильм неплохой.
Кстати, о подлецах. Австрийский актер в Бесславных ублюдках, как вратарь в футболе - стоил половины команды )
И вообще, пока последние походы в кино - ни о чем.
Девять, еще что-то, на Каникулы с Безруковым маму сводил. Пришлось вчера в очередной раз Человека дождя пересмотреть :)
я смотрела Голую правду
но смешно
конечно, ничего нового и особенно оригинального. но не пошло и не скучно за счет актерской игры
Говорят, что Луна 2112 хорошее кино.
конечно, ничего нового и особенно оригинального. но не пошло и не скучно за счет актерской игры
не спорю ;)
видела анонс
заинтересовалась.....
думаю скачать, если найду где :))
случайно не Любовь во время чумы имеете в виду? (если да, то весьма оригинальная интерпретация сюжета:065:)
:065:
да я читала рецензию в каком-то журнале :)
там основной упор был на то, что и в старости возможно личное счастие :love:
Пуп земли
24.09.2009, 15:58
В смысле - стоит ли смотреть или стоит ли в кино? Смотреть стоит, в кино, ИМХО, не обязательно, спецэффектов там нет.
случайно не Любовь во время чумы имеете в виду?
:023: Точно, как я сразу-то не догадалась. Хорошо, что Маркес живет далеко и по-русски не читает :)).
я смотрела Голую правду
Я получила удовольствие, т.к. от комедий глубокомысленности обычно как-то и не жду :)).
Pchelka_05
24.09.2009, 16:50
Я тоже везде читала, что кино очень хорошее. И тоже хочу посмотреть. С отголосками Соляриса.
Про кино. Сейчас катастрофически не хватает времени и просто жалко его татить на то, что не стоит там видеть. Дома-то щелкнул пультом и усе. У меня вот последнее время часто так выходит.
Кстати, скоро вроде бы новый фильм Аллена будет в прокате. Жду.
Ути Иггипоповна
24.09.2009, 21:48
И вообще, пока последние походы в кино - ни о чем.
может не туда ходите?)
Downshifter
24.09.2009, 22:44
Посмотрела фильм "Гетто" - на фоне всего остального, что снято на ту же тему, показался слабоват.
Девы, а "Пункт назначения" как вам?
"Призраки Гойи", если я автора правильно поняла. А актрису зовут Натали Портман.
Пардон, описка, конечно- Портман.:))
может не туда ходите?)
Конечно, не туда, надо бы в Родину, но с Ю-З ехать в центр, лучше уж в театр )
А в наших киноцентрах стандартный набор: попкорн, кола и синема-жвачка )
А что именно показалось слабо сделанным?
"Такого" - в смысле, красавца? Т.е. красавцы не бывают подлецами ;) ? Вообще, задача актера, играющего подлеца, будь он красавец или нет, сыграть так, чтобы зритель забыл о своих личных симпатиях к его внешности, иначе он не справился с ролью, ИМХО (ну или переборщил с оправданием героя по Станиславскому :))).
В данном случае, мне кажется, Бардем сыграл вполне достойно.
Вы серьезно? :))
на мой взгляд, Бардем как раз похож на подлеца. Внешность у него такая. Хотя в "Море внутри" его хорошо загримировали :)
Не нахожу фильм слабым, сильно цепляет, много психологии. Бардем и Портман (несчастная, красивая инфантилка ей удалась) хороши, а .... Бардена гримом сделали, действительно похожим на обезьяну.... В этом фильме, его просто возненавидела.
Да он там без грима снимался )))
Да он там без грима снимался )))
конечно без грима ;)
Ну в жизни все же он посимпатичнее будет:)):)):))
Вчера посоветовали в магазине взять фильм "Призраки бывших подружек". М-да.... такой бредятины я давно не видела.....
Вчера посоветовали в магазине взять фильм "Призраки бывших подружек". М-да.... такой бредятины я давно не видела.....
по названию уже все ясно ;)
Жизнь прекрасна, оставил очень теплые чувства, хотя тема..... оч. трагическая.
Ути Иггипоповна
26.09.2009, 16:03
Жизнь прекрасна
да.
хорошо бы смотреть подросткам. лет с 10ти.
Да и вообще)
Это про концлагерь?
да, тяжелый и светлый фильм одновременно.
Vicky Christina Barcelona :019:Вуди Аллен, что сказать :love: И Хавьер Бардем :010::love:
Такое лето красочное ...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278171/
отличный фильм :love:
+1
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.09.2009, 19:41
А я вот сегодня утром посмотрела французский фильм "Я-Цезарь". Думала-детский фильм,а оказалось-и не очень...
В фильме повествование ведется от лица десятилетнего мальчика Цезаря Малого. Он рассказывает о своей семье и ее проблемах,об учебе,дружбе,первой любви.
Совсем не ожидала,но фильм меня захватил. Очень добрый и забавный.
Вчера в который раз пересматривала "Улыбка Моны Лизы" с Джулией Робертс. не знаю, писали здесь про него. мне очень нравится.
Сегодня вечером посмотрела фильм по первому каналу "Ниоткуда с любовью" по рассказу Довлатова (название рассказа забыла) с Абдуловым. Последний фильм с ним. Очень понравилось!!!!!!!!
Главное, рассказ так себе, а фильм очень понравился.
Пуп земли
28.09.2009, 01:59
Фильм снят по книге Улицкой "Веселые похороны".
Фильм снят он по книге Улицкой "Веселые похороны".
+1;)
книга тоже хорошая, я все у Улицкой люблю
А я вчера посмотрела фильм "Игра " ("The Game") 97 года.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12198/
В полном отаде от него, кто не смотрел настоятельо советую заценить.
Кузькина мать
29.09.2009, 08:24
Лабиринт с Дэвидом Боуи. Уж вроде классика, а в молодости что-то мимо меня прошел. Куклы там обалденные!
я его давно смотрела - очень понравился :)
а я вчера с 2 фильма посмотрела:
Каникулы строгого режима - ну ничего такое, смешное, я думала хуже будет
Мальчишник в Вегасе - нереальный ржач, советую ....
Н_и_точка
29.09.2009, 13:02
посмотрела вчера наше кино "на море",
видимо реальное отображение того, как русские на курортах семьями отдыхают)))
А я посмотрела все три фильма с Джеймсом Дином- "К востоку от рая", "Бунтарь без идеалов", "Гигант". Под впечатлением. А ведь почти полвека назад снято!
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.09.2009, 18:22
Девочки советую посмотреть фильмец Ушедшие (2008), Режиссёр: Йохиро Такита, очень стоящее :017:
klubnichka
30.09.2009, 14:10
посмотрела недавно Семьянин с Кейджем. Очень!
Просто отличный фильм, Дуглас очень хорош:) сюжет с поворотами....
Девочки советую посмотреть фильмец Ушедшие (2008), Режиссёр: Йохиро Такита, очень стоящее :017:Катя! Мы так ведь и не дошли до этого фильма!:101: Может быть, повторим попытку? люди советуют:ded::)
посмотрела недавно Семьянин с Кейджем. Очень!Хорошее семейное кино, на мой взгляд:)
Катя! Мы так ведь и не дошли до этого фильма!:101: Может быть, повторим попытку? люди советуют:ded::)
>Можем конечно попытаться.
Девочки,не могу понять...в "Загадочной истории ББ" старика в самом начале тоже Брэд Питт играет?:009:
Девочки,не могу понять...в "Загадочной истории ББ" старика в самом начале тоже Брэд Питт играет?:009:
конечно! не похож разве? ;)
а я посмотрела "Two Lovers" с Хоакином Фениксом.
Немного грустный фильм, но к сожалению, очень реальный. Так все и есть.
Фениксу очень удалась роль увальня :)
Амелишка
30.09.2009, 21:49
Не нахожу фильм слабым, сильно цепляет, много психологии. Бардем и Портман (несчастная, красивая инфантилка ей удалась) хороши, а .... Бардена гримом сделали, действительно похожим на обезьяну.... В этом фильме, его просто возненавидела.
да он и без грима на обезьяну похож, не в обиду ему будь сказано:065::073::))
такие у него незабываемые черты лица;)... я лично его ОБОЖАЮ:love:
а фильм очень глубокий, многослойный, можно пересматривать несколько раз... очень понравился!
Хотя я зашла не "Призраки Гойи" Формана хвалить, а "Антихриста" Ларса фон Триера ругать:005:
Угораздило же меня посмотреть этот всем арт-хаусам арт-хаус :073::010:так и не могу понять до сих пор, что художник пытался сказать миру на этот раз:016::005:
Кто-нить видел? Может, поделитесь догадками?
...может, вообще топик создать о нём, вдруг что-нибудь прояснится:073:
Посмотрела минут 15, потом муж выключил :))
Сама пока не досматривала, и судя по отзывам, не буду.
"Антихриста" Ларса фон Триера ругать:005:
Угораздило же меня посмотреть этот всем арт-хаусам арт-хаус :073::010:так и не могу понять до сих пор, что художник пытался сказать миру на этот раз:016::005:
Кто-нить видел? Может, поделитесь догадками?
...может, вообще топик создать о нём, вдруг что-нибудь прояснится:073:
я вообще недавно устроила себе ретроспективу фильмов Триера..., не скажу, что все понравилось, но о том, что посмотрела, нисколько не жалею...
об "Антихристе" немного писала тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30268286#post30268286 и чуть ниже
Фильм снят по книге Улицкой "Веселые похороны".
Точно, меня уже коллеги вразумили:))
Мне, просто книга не очень понравилась, вот я и перепутала.:008:
Ути Иггипоповна
01.10.2009, 04:19
Никто не берется рассуждать об Антихристе, потому что никто ничо не понял, а дураком выглядеть стремно)
конечно! не похож разве? ;)
гримерам в этом фильме точно Оскар надо дать.я когда начала фильм смотреть ,вообще не знала актерский состав.муж мне сказал,что это Б.П.я покрутила пальцем у виска и полезла смотреть,кто там снимается:))
гримерам в этом фильме точно Оскар надо дать.я когда начала фильм смотреть ,вообще не знала актерский состав.муж мне сказал,что это Б.П.я покрутила пальцем у виска и полезла смотреть,кто там снимается:))
лицо похоже :) а вот тельце явно "подставное" :)
Амелишка
01.10.2009, 10:29
Никто не берется рассуждать об Антихристе, потому что никто ничо не понял, а дураком выглядеть стремно)
:046::046::046:
ну не могут же все зрители, включая жюри каннского фестиваля, быть дураками, которые ничего не поняли;):))... наверное, тут дело всё-таки в режиссёре:017:
лично я не очень уверена в его психическом здоровье :008:
Да им вроде бы уже дали Оскар за это, так что Вы опоздали немного. :)
Девушки, я посмотрела Одияровского "Пророка".
Очень сильный фильм на мой взгляд. Вполне заслуженная Пальмовая ветвь.
Полагаю, что буду долго еще думать над этим фильмом, не потому,что что-то непонятно, просто задел сильно.
Но всем смотреть не рекомендую, ибо тюремная драма.
Лабиринт с Дэвидом Боуи. Уж вроде классика, а в молодости что-то мимо меня прошел. Куклы там обалденные!
ой, мы с сестрой в детстве балдели от него!!!:love: видеокассета была засмотрена до дыр:love::))
а я посмотрела "Two Lovers" с Хоакином Фениксом.
Немного грустный фильм, но к сожалению, очень реальный. Так все и есть.
Фениксу очень удалась роль увальня :)
Феникс сильный актёр в отличие от многих американских. Похоже, систему Станиславского штудировал.
"Суррогаты" посмотрела в кино. Разочарована. Ждала запутку, интригу с разгадкой в самом конце, а оказалось очень предсказуемо и вторично. Почти как "Я-робот" с Уиллом Смитом, тема примерно та же, мысли те же. Прекрасно можно обойтись домашним просмотром, и то, если к Брюсу Уиллису неравнодушны. Стареет он.
Посмотрела "Психоаналитик" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417973/) со Спейси.
очень понравился фильм. не знаю, может просто попал именно на ту волну, в которой я сейчас нахожусь...
Спейси - отличный актер :love:
Можем конечно попытаться.В Доме кино такое расписание: (http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/391762/tc/2/):
Завтра в 17.30 :(
Суббота - 14.20 :( (тоже не могу, ибо работа)
Воскресенье - 21.00. Можем попытаться, но очень не рано...
Никто не берется рассуждать об Антихристе, потому что никто ничо не понял, а дураком выглядеть стремно)Да нет, я просто не смотрела:). И пофиХ, что меня дураком назовут:))
А я вообще Триера не смотрю.
Ути Иггипоповна
01.10.2009, 15:35
А я его смотрю, но не люблю :038:
:085:
Мы с мужем очень хотим сходить на фильм "Пункт назначения", но я беременная. Скажите, пожалуйста там очень много страшных моментов :))
ну почему ж :), у меня на работе недавно на сей счет такая полемика была с одним молодым человеком...
его основной тезис был таков (по его мнению Триер мыслит также): Женщина -антихрист, а материнство все это дело усугубляет ...
А зачем мучиться? Силу воли вырабатывать?:)):)):)) Мне поздно:101:
Одно Расстройство
01.10.2009, 16:16
А я смотрю и люблю, просто надо дождаться, пока буду одна в квартире, чтоб посмотреть. Он вышел на диске то?
songbird
01.10.2009, 16:47
:046::046::046:
ну не могут же все зрители, включая жюри каннского фестиваля, быть дураками, которые ничего не поняли;):))... наверное, тут дело всё-таки в режиссёре:017:
лично я не очень уверена в его психическом здоровье :008:
меня больше всего поразило, что и Гинсбур идею не поняла:005:
"Суррогаты" посмотрела в кино. Разочарована. Ждала запутку, интригу с разгадкой в самом конце, а оказалось очень предсказуемо и вторично. Почти как "Я-робот" с Уиллом Смитом, тема примерно та же, мысли те же. Прекрасно можно обойтись домашним просмотром, и то, если к Брюсу Уиллису неравнодушны. Стареет он.
я на диске посмотрела. Суррогат:))
Пуп земли
01.10.2009, 18:16
"Суррогаты" посмотрела в кино. Разочарована. Ждала запутку, интригу с разгадкой в самом конце, а оказалось очень предсказуемо и вторично.
Тоже посмотрела только что. Но, поскольку я в детективах никогда ни о чем заранее не догадываюсь :009::)), то мне было интересно.
меня больше всего поразило, что и Биркин идею не поняла:005:
Гинсбур, может? Биркин - это мама ее.
Амелишка
01.10.2009, 18:30
А я смотрю и люблю, просто надо дождаться, пока буду одна в квартире, чтоб посмотреть. Он вышел на диске то?
Таня, у меня на Вас одна надежда:091:, знаю, что фон Триера любите, может, проясните ситуацию с этим его творением:flower::))
На диске не знаю, но в сети можно скачать уже в отличном качестве ;)... и конечно, детей к экрану не допускать:008:
Гинсбур, может? Биркин - это мама ее.
которая в главной роли-то? идею не поняла?:017: наверное, всё-таки речь о маме, да?
не каждая мама поймёт, когда дочь на экране вот этак... ржавыми ножницами:001::065::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.