PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

щас спою
13.08.2008, 02:11
Ага, значит рекомендуете?
вга,сама даж не ожидала, чт так понравится:0016:

ЕМалышева
14.08.2008, 12:52
Посмотрела "Море внутри" с Хавьером Бардемом. Очень пронзительный, хороший но грустный фильм. Бардем великолепен, в глазах столько силы и понимания того, что такое жить. Но депрессия у меня была колоссальная :(

drugova
14.08.2008, 23:05
Я была оригинальна и посмотрела "Красавчика". (А смотреть сегодня надо было "Темного рыцаря".)
Добрая такая сказка про Золушку, но с серьезным сексуальным уклоном.
Шутки были разные, иногда глупые, но их было мало, в основном все-таки смешные и в основном ниже пояса.
Тиль все-таки красавчик и сыграл хорошо.
Претензии конечно можно предъявлять фильму, но не хочется, настроение поднял - задачу выполнил.

Fleur*
15.08.2008, 13:52
Добрый день, а не подскажите где можно этого красавчика скачать?

drugova
15.08.2008, 14:15
Добрый день, а не подскажите где можно этого красавчика скачать?
Я в кинотеатре смотрела. Он вовсю в прокате.

Дождик от зонтика
16.08.2008, 14:12
Можно я тут спрошу, т к вы фильмов много смотрите и актеров знаете, я полагаю))
А у меня память на соответствие имя\лицо плохая))

Как зовут актера, который играл в Зеленой миле напарника героя Тома Хэнкса?
Спасибо))))
Я его часто в фильмах вижу, но имя так и не знаю.
Ну, точнее не пыталась вычислить)))))

md_borne
16.08.2008, 14:29
Можно я тут спрошу, т к вы фильмов много смотрите и актеров знаете, я полагаю))
А у меня память на соответствие имя\лицо плохая))

Как зовут актера, который играл в Зеленой миле напарника героя Тома Хэнкса?
Спасибо))))
Я его часто в фильмах вижу, но имя так и не знаю.
Ну, точнее не пыталась вычислить)))))

этот? :) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/677/

Дождик от зонтика
16.08.2008, 14:30
Не.. не чернокожий актер)
Или он не напарник?
Я фильм уже давно смотрела, просто тут его показывали, я пару минут посмотрела и все, и уже не помню точно, кто он там.

Ага, по вашей ссылке нашла его таки)))
Это Дэвид Морс))
Теперь запомню))))))))))

drugova
19.08.2008, 00:39
Вчера, уже в который раз, посмотрела "Деловую девушку". Эх... где мои пятнадцать лет, помнится первый раз я смотрела этот фильм в кинотеатре с родителями, семейный поход в кино.
А сегодня посмотрела "Первые на Луне", забавная такая фантастика, на любителей стилизаций и т.п.

SunTa
19.08.2008, 15:01
В субботу был дождь, посмотрела аж 3 фильма. Хочу порекомендовать)))
Разрисованная вуаль (Э. Нортон и Наоми Уоттс) - давно мне так ничего не нравилось!!!!!! Причем в воскресенье прочитала книжку, неа фильм лучше, душевнее
Столкновение - это просто не реально буря эмоций, the BEST от игры актеров до самого сюжета
Американская история Х (Э.Нортон) - Э.Нортон очень хороший актер и фильмы с его участием не могут быть плохими. Очень хороший фильм, плакала(((

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.08.2008, 15:09
Разрисованная вуаль (Э. Нортон и Наоми Уоттс) - давно мне так ничего не нравилось!!!!!! Причем в воскресенье прочитала книжку, неа фильм лучше, душевнее
Столкновение - это просто не реально буря эмоций, the BEST от игры актеров до самого сюжета
Американская история Х (Э.Нортон) - Э.Нортон очень хороший актер и фильмы с его участием не могут быть плохими. Очень хороший фильм, плакала(((
Нортон очень хороший актер,эт да.
Но вот "Халка" даже он не спас:005:
Понятное дело,комиксовая ерундовина,но ведь можно было и аткров комиксного типажа пригласить. А то-Эдвард Нортон в роли этого самого Баннера,который превращается в зеленое чудище,но чудище сделано на компьютере и я Нортона с ним не отождествляю. А Тим Рот в роли майора(!) российской(!!!) армии-это ваще жесть:010:
Короче,снова ухнули кучу денех продюсеры незнамо во что:005:

drugova
19.08.2008, 18:38

Я перед просмотром фильма прочитала Моэма специально.
Ах, как я плевалась на фильме, это не передать, всю суть "Узорного занавеса" просто перевернули с ног на голову.
А Нортон конечно очень хороший актер, но за последние несколько лет что-то я не припомню у него особо удачных ролей, разве что "Царствие небесное", но сам фильм как-то не очень. "Иллюзиониста" просьба не называть.;)

TV_Girl
19.08.2008, 20:27
Солдаты Неудачи.........
очень удачная комедия этого августа! В начале смеешся до коликов, в середине перерыв....в конце опять смешно! На это кино денег не жалко!

SunTa
19.08.2008, 21:10
Я перед просмотром фильма прочитала Моэма специально.
Ах, как я плевалась на фильме, это не передать, всю суть "Узорного занавеса" просто перевернули с ног на голову.
А Нортон конечно очень хороший актер, но за последние несколько лет что-то я не припомню у него особо удачных ролей, разве что "Царствие небесное", но сам фильм как-то не очень. "Иллюзиониста" просьба не называть.;)

:019:Подруга тоже прочитала, а потом посмотрела, тоже плевалась)))) Просто как мне кажется не смотря на то что в фильме много общего с книгой, они о совершенно о разных вещах. Концепция фильма мне ближе, или просто день такой выдался, хотелось чего-то хорошего. В книге меня очень удручил конец, особенно как она говорила сама о себе поэтому я думаю Китти не смогла бы воспитать дочь как хотела, но это чисто ИМХО

Вчера посмотрела 25-й час (Э. Нортон), понравилось, рекомендовать не буду, фильм на любителя. Вчера мне был очень в тему:019:

SunTa
19.08.2008, 21:14
Нортон очень хороший актер,эт да.
Но вот "Халка" даже он не спас:005:
Понятное дело,комиксовая ерундовина,но ведь можно было и аткров комиксного типажа пригласить. А то-Эдвард Нортон в роли этого самого Баннера,который превращается в зеленое чудище,но чудище сделано на компьютере и я Нортона с ним не отождествляю. А Тим Рот в роли майора(!) российской(!!!) армии-это ваще жесть:010:
Короче,снова ухнули кучу денех продюсеры незнамо во что:005:

Я тоже если честно была удивлена увидев его в этой роли, фильм еще не смотрела.
Хотя так же не представляла Дауни-младшего в роли Железного человека, посмотрела вроде ничего:019:

Ольга Машнина
19.08.2008, 21:39
А я Август досмотрела. Чушь страшная, даже со скидкой на ужасный перевод.

drugova
20.08.2008, 12:07
Понятно, вычеркиваем...
Я зато вчера посмотрела "Темного рыцаря", и что меня на это подвигло, даже не знаю, скорее всего Леджер, потому как я слишком стара для этого д...
Ну, фильм-то неплохой в общем и целом, хотя сразу и не сообразишь "кто с кем и против кого и куда и зачем и что ими всеми движет".
Ничего супердраматичного в нем не увидела, все события были вполне предсказуемы, я сидела и говорила : "Вот сейчас эта тетенька взорвется", и она действительно взрывалась. И т.п. так что сами понимаете, какая тут драма.
Тема "русского балета" осталась не раскрыта, так же как и тема с героем Килиана Мерфи, что обидно, т.к. в предыдущем фильме Нолана он произвел наиболее сильное впечателение.
Джокер явно удался, переплюнул всех. Такой "жутко- смешной" образ получился.

Olala
20.08.2008, 19:48
Мне "Двеннадцать",тоже понравился.Но очень уж чувствуется заказное кино и Михалков переиграл в концовке, ИМХО.А общая игра актёров очень впечатлила.
Осилила ,наконец-то,"Груз 200" -тяжесть зависла в душе жуткая,Совдепия прёт во всей своей красе,тягостное время.
Я сначала посмотрела "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета- он мне понравился гораздо больше михалковского ремейка.

Olala
20.08.2008, 19:56
1. Дом из тумана и песка. - От Нее ушел муж, у Нее депрессия, из-за бюрократической ошибки у нее отбирают дом. Она начинает бороться. Оставил тягостное ощущение.
2. Моя жизнь после меня. - Энн двадцать три и у нее две дочери, безработный муж, мать, которая всех ненавидит и отец, отсидевший последние десять лет за решеткой. Она работает ночным сторожем в университете, в двери которого и днем она никогда не решилась бы войти. Ее монотонная жизнь меняется, когда врачи сообщают ей о неизлечимой болезни, и что ей осталось жить всего два-три месяца. Энн решает радикально изменить свою жизнь...
Рыдала.

vernika08
20.08.2008, 19:56
Солдаты Неудачи.........
очень удачная комедия этого августа! В начале смеешся до коликов, в середине перерыв....в конце опять смешно! На это кино денег не жалко!
Местами, канеш, было смешно, но юмора ниже пояса было предостаточно:010: - хорошо мы детей не взяли

vernika08
20.08.2008, 19:58
Я зато вчера посмотрела "Темного рыцаря", и что меня на это подвигло, даже не знаю, скорее всего Леджер, потому как я слишком стара для этого д...
Ну, фильм-то неплохой в общем и целом, хотя сразу и не сообразишь "кто с кем и против кого и куда и зачем и что ими всеми движет".
Ничего супердраматичного в нем не увидела, все события были вполне предсказуемы, я сидела и говорила : "Вот сейчас эта тетенька взорвется", и она действительно взрывалась. И т.п. так что сами понимаете, какая тут драма.

Вот такое же у меня было на Джонсе и Мумии:fifa:

Blackie
20.08.2008, 20:01
Ой, я столько фильмов посмотрела:)
1. "Премия Дарвина", США, 2006 - понравилось!! хороший юмор, приятные актеры! если бы еще и перевод был бы поадекватнее, то было бы вообще супер!
Описание:
Премия Дарвина — штука довольно-таки известная. Вручают эту награду людям, которые путем своих идиотских выходок избавили очистили генофонд человечества от своего вклада. Обычно награда вручается лауреатам посмертно, но бывает и так, что какой-нибудь остолоп просто-напросто лишится способности производить потомство — такой тоже может отхватить суперприз. А пока основатели премии продолжают раздавать моральные поощрения за самую дурацкую, абсурдную и нелепую смерть (в большинстве случаев), киношники решили снять свою «Премию Дарвина» — историю о сыскном детективе и следователе по страховым претензиям, которые путешествуют по Штатам и ищут потенциальных кандидатов на получение «награды».
В главных ролях:
Дэвид Аркетт, Вайнона Райдер, Джозеф Файнс, Тим Блейк Нельсон

2. "27 свадеб", США, 2008 - милое женское кино, легкое и приятное, романтическая комедия, на 1 раз.
Описание:
Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о своем замужестве. Вот только свадьбу своей сестры отгуляю. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого "профессиональная свидетельница" как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт...
Режиссёр(ы):
Энн Флетчер
В главных ролях:
Кэтрин Хейгл
3. "Одноклассники", США, 2007 - тоже женский фильм, в принципе неплохой, но на мой вкус занудновато..
Описание:
Патти, в прошлом подающая надежды писательница, хоронила свою мечту под карьерой риэлтора и рутинным замужеством, пока случайно не встретила свою первую школьную любовь — Брайана, который вернул ей желание и писать, и любить. Кейт, лучшая подруга Патти, так же встречает свою первую любовь — Майкла. Но их встреча не столь радостная. Кейт продолжает злится на своего старого приятеля за его принципиальные взгляды на жизнь, а тот в свою очередь изо всех сил желает получить Кейт обратно.
Режиссёр(ы):
Эдвард Бернс
В главных ролях:
Сэльма Блэр, Патрик Уилсон, Эдвард Бернс

vernika08
20.08.2008, 20:06
УРА! УРА! УРА! Мне пришел заказ с фильмом "История любви"!!! Отличный французский фильм!!!:support::support::support:

drugova
22.08.2008, 18:41
Вчера посмотрела "Особо опасен", ну и мура скажу вам:)).
"И одною пулей он убил обоих
И ходил по берегу в тоске"(с).

vernika08
22.08.2008, 18:44
Хорошо, что мы на него не пошли! (как-то он не внушал мне желания, когда крутили анонсы перед каждым киносеансом :015: - значит, не зря) Собираемся на МАМУ МИЮ в сентябре - девочки из Европы грят - классный фильм (он у них уже был в прокате) - грят, классная добрая веселая комедия

drugova
22.08.2008, 18:46
Да, очень хочется посмотреть.

vernika08
22.08.2008, 18:49
В анонсе этого фильма еще раз убедилась, что творения АВВы - бессмертны!!! Так заряжает оптимизмом!!!!

Yolanda
25.08.2008, 02:56
"Джиа" Анджелина Джоли

drugova
25.08.2008, 23:02
"Джиа" Анджелина Джоли
Ну и как? ;)

drugova
25.08.2008, 23:07
Я тут зависла в попытках посмотреть сразу несколько фильмов, вернее так: я досматриваю до середины, потом становится невыносимо ( невыносимо скучно или невыносимо хочется спать и т.п.), скопилось их таких на сегодня 3 штуки, причем один я героически досмотрела ( "Спокойной ночи", о нем будет где-то и когда-то ниже), он оказался даже не самым не выносимым, но его место занял новый - "Легкая шестерка", а еще есть "Джорджино" (это особый разговор, его продолжительность ок. 3х часов, мы героически досмотрели до середины) и "Так она нашла меня" с какой-то просто удручающей Хелен Хант, немного мятым Фертом и великолепной Бетти Мидлер.

Камыш
25.08.2008, 23:28
Всем привет! Классно сколько фильмов. А я только сподобилась на сериалы :)) В "городских пижонах" жду каждую серию "Абсолютной власти"....

Ольга Машнина
26.08.2008, 00:18
С большущим удовольствием пересматриваю "Танкистку" (Tank Girl). Обожаю этот чумовой фильм :love:

А сериалы - это да. Я подсела на "Калифрению". А с завтрашнего дня начинается "Убойный отдел" - лучший, на мой взгляд, сериал всех времен и народов. Однако народ наш любит что попроще, поэтому этот шедевр будут показывать днем. Буду писать.

drugova
26.08.2008, 00:26
А что за "Убойный отдел"?
"Танкистку" мы что-то забраковали в пользу Пайтонов, но я от них отлыниваю.

Ольга Машнина
26.08.2008, 00:38
А вот этот:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252102/
http://www.imdb.com/title/tt0106028/

Правда, удивительный сериал. Я в него влюблена очень давно. Сосбственно, сейчас его будут повторять спустя много лет.

drugova
26.08.2008, 00:44
А, спасибо, но вряд ли я его увижу, раз днем.

Petri
26.08.2008, 01:06
А с завтрашнего дня начинается "Убойный отдел" - лучший, на мой взгляд, сериал всех времен и народов. Однако народ наш любит что попроще, поэтому этот шедевр будут показывать днем. Буду писать.

А вот этот:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252102/
http://www.imdb.com/title/tt0106028/
Правда, удивительный сериал. Я в него влюблена очень давно. Сосбственно, сейчас его будут повторять спустя много лет.
И на мой, и на мой взгляд - самый лучший сериал всех времен и народов!!!:love: Ура, неужели его снова покажут?!!!!! :support::support::support: Счастье, просто счастье!

P.S. Ольга, я посмотрела программки на разных ресурсах, они все дают ссылку на другой сериал: про Лос-Анджелесский убойный отдел (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255320/), а "наш" был про Балтимор :041::041::041: Если, конечно, вы имели ввиду "Убойный отдел" по 5 каналу в 13.30.
(С надеждой) или по другому каналу в другое время?:009:

vernika08
26.08.2008, 02:17
Ходили на фильм ужасов "Зеркала" - страаааашна

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.08.2008, 09:27
Ходили на фильм ужасов "Зеркала" - страаааашна
Хочу сходить! Насколько страшно? Ну,по десятибалльной шкале можете оценить?;)
Я посмотрела вчера кинишку "Трансформеры":046: Если б мне было лет тринадцать или пятнадцать,оно бы мне понравилось больше. А так-зрелищно очень,компутерная графия поражает воображение,а актерская игра... Конктетно в этом кино ее и не ставили во главе угла:))
Хотя Джон Туртурро в роли придурковатого агента какой-то службы №7 забавен.

Ольга Машнина
26.08.2008, 11:23
Ольга, я посмотрела программки на разных ресурсах, они все дают ссылку на другой сериал: про Лос-Анджелесский убойный отдел (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255320/), а "наш" был про Балтимор :041::041::041: Если, конечно, вы имели ввиду "Убойный отдел" по 5 каналу в 13.30.
(С надеждой) или по другому каналу в другое время?:009:

то, что печатают в программочных аннотациях, я если и читаю, то ради смеха. Там частенько такое пишут :001:. Показывать будут тот самый, про Балтимор, видеоанонсы по пятому не оставляют никаких сомнений.

drugova
26.08.2008, 11:33
Девушки, не дразнитесь вы этим "Убойным отделом", как работающему человеку его посмотреть?

songbird
26.08.2008, 12:21
Да, очень хочется посмотреть.

И я тоже хочу:019:

Посмотрела Секс в большом городе. Поклонницей сериала не являюсь, но свеженького в прокате больше не было ничего. Смотрела пару серий сериала, по сравнению с фильмом мне они показались поживее. Фильм ниочем, и плюс бредовая концовка- подруга виновата, оказывается. Муж заснул где-то в начале, как обычно:))

Ольга Машнина
26.08.2008, 12:23
Если все запишется, я тебе потом стопочку дам на просмотр.

Petri
26.08.2008, 12:25
Показывать будут тот самый, про Балтимор, видеоанонсы по пятому не оставляют никаких сомнений.Видеоанонсов я не видела, потому как полтора месяца вообще телефизора не видела как артефакта, ну да и ладно, главное - все-таки будут любимый Homicide показывать! Я счастлива.:019:
Девушки, не дразнитесь вы этим "Убойным отделом", как работающему человеку его посмотреть?Катя, есть 2 варианта: записывать самой или потом искать на торрентах каких-нибудь. Я попробую записывать для мужа на видео, если хочешь, могу поделиться как-нибудь за мзду малую :014::))

drugova
26.08.2008, 12:44
Если все запишется, я тебе потом стопочку дам на просмотр.
Ес, ес!:080:
А записывать самой мне не на чем, видео только в моем присутствии, а ДВД у меня не пишущий.

vernika08
26.08.2008, 14:25
Хочу сходить! Насколько страшно? Ну,по десятибалльной шкале можете оценить?;)
Довольно страшно. Спецэффекты хорошие. Музыка, обстановка - все располагало к :001:

drugova
26.08.2008, 16:33
Ну вот, как и обещала , отчитаюсь про "Спокойной ночи".
Фильм снял братец Гвинет Пэлтроу - Джэйк Пэлтроу.
Гвинет разумеется играет в фильме одну из главных ролей, причем брюнетку.
В фильме также заняты:
Мартин Фриман, Пенелопа Крус, Дэни ДеВито, Саймон Пегг, Майкл Гэмбон. В общем куча хороших актеров.
Малобюджетка с маленькими сборами.
Фильм с диска про кризис среднего возраста.
История молодого мужчины, в прошлом успешного музыканта, у которого есть сейчас дом, жена, работа спокойная, нет удовлетворения от жизни. И вот во сне к нему является женщина мечты.
Сны обрываются на самом интересном месте, он ищет пособия по сну, знакомится с героем Дэни Де Вито, который учит людей спать и видеть сны, и сам большую часть своей жизни проводит в сновидениях.
Гл. герой мечется между сном (красоткой Крус) и реальностью (жена Гвинет), а потом , когда соображает, что же ему нужно, попадает под машину и впадает в кому-сон. Вот там-то он и делает свой окончательный выбор.
Фильм-снотворное.

masta
26.08.2008, 18:42
Посмотрим

drugova
26.08.2008, 18:47
ПосмотримЧто?

Гламурный ВаЛенок
26.08.2008, 22:11
Девочки...а может кого-то...как и нас...занесла неладная на "Солдаты неудачи"...это комаш и ужас...такая бредятина...я еле высидела 15 минут:wife:...такого отстоя я уже давненько не видела...в итоге отвратное настроение...выброшенные деньги и потерянное время:011:

Yolanda
27.08.2008, 20:43
" Большие надежды" по Ч Диккенсу

Камыш
27.08.2008, 22:16
У меня следующий сериал - "Клиника". Ничего так :)) - отдых мозгам ;)

marten
28.08.2008, 21:00
Калифрению кто-нить смотрит?
Полюбила я теперь Духовны :)

Про анонсы пока не спрашивайте :)) Я морально готовлюсь.

Ольга Машнина
28.08.2008, 21:35

Да-да-да :) Поимела уже хронический недосып.

Марийка
28.08.2008, 22:47
Не знаю, как мне удалось до сих пор не увидеть "Достучаться до небес", но сегодня я его впервые посмотрела. До слез тронули последние кадры фильма.

vernika08
28.08.2008, 22:51
Сейчас по стс стали крутить сериал то ли "Жрец" то ли "Жнец", в общем там про то как родители продали душу сына и терь сын по наступлению 21-летия должен это отрабатывать... Даже не могу слова подобрать, чтоб описать мою реакцию на сие творение... негатив

marten
29.08.2008, 03:16
Да-да-да :) Поимела уже хронический недосып.

Все, спим спокойно. Кончился, а жаль...хотя, конец испохабили, конечно...зачем было разводить эти розовые сопли? :fifa:

Ольга Машнина
29.08.2008, 09:56
Все, спим спокойно. Кончился, а жаль...хотя, конец испохабили, конечно...зачем было разводить эти розовые сопли? :fifa:
Ну блин, я а вчера заснула. Нет, ну надо же :(. Столько смотереть и проспать последнюю серию :009:

Камыш
29.08.2008, 10:36
Ну блин, я а вчера заснула. Нет, ну надо же :(. Столько смотереть и проспать последнюю серию :009:
плюс адын :( Чем закончилось-то? А то в сети и не найти будет...

Blackie
29.08.2008, 11:15
мы с мужем уже досмотрели:):support: понравилось очень, даже мужу!!:))

Blackie
29.08.2008, 11:16
мы как раз из сети качали и смотрели ;)

marten
29.08.2008, 13:35

Ну, была свадьба, на которой напившаяся Мия, которой папа запретил печатаь книгу, хотела было признаться, что спала с Хэнком, да пожалела будущих родственников. Посему свадьба удалась и жизнь всех должна была вроде начать развиваться по-новому, ан нет, все же Карен не шмогла и сбежала вечерком вместе с бывшим мужем и дочей.

А у друга с женой (забыла имена :) ) все хорошо, они уже обменивались жидкостямит прям за свадебным шатром в разгар празднества.

Вот как-то так...

Пуп земли
30.08.2008, 01:37
А с завтрашнего дня начинается "Убойный отдел" - лучший, на мой взгляд, сериал всех времен и народов.
Отличный сериал! Когда вижу анонсы, прямо радостно вздрагиваю. А актеры какие... А негр- красавец... ух!

drugova
30.08.2008, 16:44
Ой, всем "здрасьте"! Сколько народу-то появилось.

Пуп земли
01.09.2008, 23:02
Попытаюсь отчитаться (частями) о просмотренном за время отпуска. Кстати, на даче я, как порядочная, записывала мысли о просмотренном на специальную бумажку (чтобы ничего не забыть и забабахать по приезду большой отчет), чем очень веселила мужа. Бумажка, естественно, потерялась в процессе переезда с дачи. Можете себе представить, как веселится муж теперь! :))
В общем, как запомнилось:

1. «Елизавета: золотой век», 2007 г., реж. Шекхар Капур, «Оскар» за костюмы и номинация за лучшую женскую роль.
Присутствует целое созвездие - Елизавета – Кейт Бланшетт, Джеффри Раш – ее сподвижник, Саманта Мортон – Мария Стюарт, Том Холландер – ее тюремщик, Риз Айфэнс – заговорщик, ну и Клав душка Оуэн – пират Уолтер Рэйли.
Впечатляющая картинка, отличная работа художников и костюмеров. Музыка потрясающая. Актеры отличные, из второстепенных особенно хорош Риз Айфэнс. Бланшетт гениальная. Но чего-то очень существенного не хватает – концепции, что ли. Получилось рыхлое, расползающееся на глазах полотно. Из богатейшего исторического материала произвольно понахватаны события, но общей идеей не объединены. Ни одна тема не раскрыта достаточно глубоко – ни война с Испанией, ни отношения с Марией Стюарт, ни любовная линия.
Но смотреть все равно стоит – из-за Кейт Бланшетт. За изменениями ее лица наблюдать не менее интересно, чем за развитием сюжета захватывающего детектива.

2. «Невероятный Халк», 2008, реж. Луи Летерье. Ну вот и Эдвард Нортон с Тимом Ротом докатились до комиксов. :)) На мой взгляд, снимать фильмы по комиксам надо или с изрядной долей юмора без претензий на реализм, или делать стильную и красивую картинку («Город грехов», например), а вот когда комикс делается на полном серьезе с замашкой на Хлубокую мысль – получается смешно. Авторы старательно пытались сделать действие реалистичным – в частности, разъясняется загадка, мучавшая меня во время просмотра предыдущего фильма – почему Халковы штаны на разлетаются на куски при трансформации, а остаются на Халке, не позволяя нам лицезреть все его гигантские зеленые достоинства? :)) Теперь все стало ясно. Внимание: Нортон везде, где бы он ни был, по всем рынкам планеты, разыскивает и покупает специальные растягивающиеся трусы. :)) Зато обнаружилась другая загадка – каким образом Нортон, оставшись в одних трусах-стрейч, добирается из Парагвая до Калифорнии? Муж предположил, что Халк все время носит кредитку там же, где герои Тарантино – знаменитые часы, но версия была признана мною несостоятельной – кредитка при трансформации все равно бы вывалилась. :))
Понравился Уильям Херт в роли генерала - редкий случай, когда мужчине идут усы. Они его облагородили. Очень странно смотрится Тим Рот в роли русского по происхождению спецназовца – у него не спецназовский возраст, не спецназовский рост и совсем не спецназовское (и не русское) лицо.
To be continued.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.09.2008, 09:30
Попытаюсь отчитаться (частями) о просмотренном за время отпуска. Кстати, на даче я, как порядочная, записывала мысли о просмотренном на специальную бумажку (чтобы ничего не забыть и забабахать по приезду большой отчет), чем очень веселила мужа. Бумажка, естественно, потерялась в процессе переезда с дачи. Можете себе представить, как веселится муж теперь! :))
В общем, как запомнилось:

1. «Елизавета: золотой век.», 2007 г., реж. Шекхар Капур, «Оскар» за костюмы и номинация за лучшую женскую роль.
Присутствует целое созвездие - Елизавета – Кейт Бланшетт, Джеффри Раш – ее сподвижник, Саманта Мортон – Мария Стюарт, Том Холландер – ее тюремщик, Риз Айфэнс – заговорщик, ну и Клав душка Оуэн – пират Уолтер Рэйли.
Впечатляющая картинка, отличная работа художников и костюмеров. Музыка потрясающая. Актеры отличные, из второстепенных особенно хорош Риз Айфэнс. Бланшетт гениальная. Но чего-то очень существенного не хватает – концепции, что ли. Получилось рыхлое, расползающееся на глазах полотно. Из богатейшего исторического материала произвольно понахватаны события, но общей идеей не объединены. Ни одна тема не раскрыта достаточно глубоко – ни война с Испанией, ни отношения с Марией Стюарт, ни любовная линия.
Но смотреть все равно стоит – из-за Кейт Бланшетт. За изменениями ее лица наблюдать не менее интересно, чем за развитием сюжета захватывающего детектива.

2. «Невероятный Халк», 2008, реж. Луи Летерье. Ну вот и Эдвард Нортон с Тимом Ротом докатились до комиксов. :)) На мой взгляд, снимать фильмы по комиксам надо или с изрядной долей юмора без претензий на реализм, или делать стильную и красивую картинку («Город грехов», например), а вот когда комикс делается на полном серьезе с замашкой на Хлубокую мысль – получается смешно. Авторы старательно пытались сделать действие реалистичным – в частности, разъясняется загадка, мучавшая меня во время просмотра предыдущего фильма – почему Халковы штаны на разлетаются на куски при трансформации, а остаются на Халке, не позволяя нам лицезреть все его гигантские зеленые достоинства? :)) Теперь все стало ясно. Внимание: Нортон везде, где бы он ни был, по всем рынкам планеты, разыскивает и покупает специальные растягивающиеся трусы. :)) Зато обнаружилась другая загадка – каким образом Нортон, оставшись в одних трусах-стрейч, добирается из Парагвая до Калифорнии? Муж предположил, что Халк все время носит кредитку там же, где герои Тарантино – знаменитые часы, но версия была признана мною несостоятельной – кредитка при трансформации все равно бы вывалилась. :))
Понравился Уильям Херт в роли генерала - редкий случай, когда мужчине идут усы. Они его облагородили. Очень странно смотрится Тим Рот в роли русского по происхождению спецназовца – у него не спецназовский возраст, не спецназовский рост и совсем не спецназовское (и не русское) лицо.
To be continued.
Спасибо!!! Особенно за отчет по Халку Невероятному:)) У меня так складно не получается;)
Пишите еще!:flower:

Tinker Bell
02.09.2008, 23:24
я посмотрела на днях фильм "Кука"
(ну, не то чтобы очень на днях.... уже раз ... цать за последние 2 недели.. все не могла написать... плакала типо... а еще у меня есть брат, типо непробиваемый ничем, вот он ко мне приехал, я случайно Куку поставила... брат непробиваемый сказал, что это было жестоко,.... и посмотрел 4 раза... а деточка моя семилетняя вот опять сейчас смотрит... деточке тяжело, но это ее выбор... помидоры не ем, если что... после этого)
вопщем, фильма про девочку 6ти лет и про любовь... очень жестко и трогательно.... помимо прочего, питер серый беспогодный романтичный и вся фигня иже с ним... и белокурая девочка..... внимание! сама узрела только на 4ом просмотре! в главной роли-Дина Корзун! очи мои с мозгом не дружат до сих пор.... ибо сильно она не своя здесь.
вопщем, смотреть всем.

drugova
03.09.2008, 13:44
Маша, пиши еще! Про кредитку - зачОт!

drugova
03.09.2008, 13:44
Я Дину Корзун только в титрах уже определила.

Пуп земли
05.09.2008, 12:07
Продолжение отпускного отчета.

1. «Поезд на Юму», 2007 г., реж. Джеймс Мэнголд. Вестерн, римейк. Номинации на "Оскар" за лучший звук и лучшую музыку.
Инвалид гражданской войны, ныне семейный фермер Кристиан Бейл, нуждающийся в деньгах, соглашается участвовать в конвоировании харизматичного грабителя Рассела Кроу, которого нужно доставить до поезда, идущего в форт Юма. Кроу всю дорогу пытается отбить его банда. Поначалу для фермера это только вопрос денег, но постепенно миссия превращается в дело чести и способ реабилитироваться в глазах увязавшегося за ним сына-подростка.
Фильм оставил меня в полном недоумении. Первые пять шестых фильма – отлично сделанный экшн, динамичный и реалистичный. Смотрелось с интересом, даром что я не люблю вестерны. Но вот то, что творится в конце, не лезет ни в какие ворота, ибо там начинается настоящая мелодрама, состязания конвоира и преступника в благородстве и совершенно немотивированные поступки Кроу, который просто-таки за одну минуту становится другим человеком.
Впечатлил Бен Фостер в роли подручного Кроу, настоящий маньяк.
А музыка действительно потрясающая.

2. «Не шутите с Зоханом», 2008 г. реж. Дэннис Дуган. Агент Моссада Адам Сэндлер инсценирует свою смерть, чтобы переквалифицироваться в парикмахера. Несмотря на то, что одна из тем для шуток очень скользкая – арабо-израильский конфликт, посыл фильма очень позитивный - «Мир, дружба, жвачка!» Хороши Джон Туртурро и Роб Шнайдер, оба в роли арабов, гы. :))
Иногда очень смешно, но очень много шуток ниже пояса. Даже меня, закаленную любительницу «Камеди клаб», пару раз коробило. Если бы исключить тему геронтофилии, могла бы быть неплохая комедь.

To be continued.

drugova
05.09.2008, 16:11
Маша, спасибо! Уже можно и не смотреть.
А я досмотрела еще один фильм - "Так она нашла меня" с Хелен Хант в гл. роли (режиссер тоже она, руки бы ей оторвать).
Расскажу немного: на унылую и уже немолодую учительницу сваливаются всякие несчастья, умирает приемная мать, свеженький муж уходит, все наперекосяк.(Фильм с диска про кризис среднего возраста).
Но потом вдруг у нее закручиваются отношения с отцом ее ученика(К.Ферт), непонятно совершенно с чего, т.к. женщина ну совершенно с потухшим взором и воблообразным выражением лица, потом объявляется ее настоящая мать, которая ее родила лет так в 16ть. Ага, новые перспективы.
И вдруг обнаруживается, что она беременна. Теперь уже вокруг нее вьются 2 мужчины, и она не знает, к какому податься. В итоге все рушится, и она остается одна у разбитого корыта, без мужчин и ребенка.
Она решает "развести" мать на донора, а мать ее уговаривает взять маленькго китайчонка.
В итоге все счастливы: у Хант и Ферта трое детей ( два его, один приемный- китайская девочка) тоже с ними.
К чему этот унылый фильм?
Наверное, это был призыв к усыновлению.

drugova
05.09.2008, 16:14
Еще я посмотрела по ТВ "Вавилон" А.Г.Иньярриту.
Хороший фильм, но отчего у режиссера тяга к таким печальным ситуациям, когда у всех все плохо, потом становится немного лучше.
Я смотрела 3 его фильма, больше всего мне понравился "21грамм".

Tinker Bell
05.09.2008, 16:19
Посмотрела "Лак для волос".
Захотелось петь и плясать:)
Очень позитивная фильма:)

Пуп земли
05.09.2008, 16:32
Уже можно и не смотреть.
Ну, "Юму"-то можно и посмотреть, может, я чего там недооценила в конце...:)
непонятно совершенно с чего, т.к. женщина ну совершенно с потухшим взором и воблообразным выражением лица,
Как с чего? За это мы и любим кино - там даже самая воблообразная женщина, с 3 детьми и в возрасте, имеет выбор как минимум из двух кавалеров. :))
Теперь уже вокруг нее вьются 2 мужчины, и она не знает, к какому податься.
А по описанию так очень даже увлекательно :)).
[Еще я посмотрела по ТВ "Вавилон" А.Г.Иньярриту.

Я когда-то тоже по телевизору смотрела. За няньку с детьми так переживала, так прямо переживала, что чуть ногти не сгрызла.

drugova
06.09.2008, 22:39
Наконец-то посмотрела как Ален Делон уже во второй раз избавляется от Мориса Роне. :))
Фильм "Бассейн" (1969), ну там еще Роми Шнайдер и Джейн Биркин.
Такая история печальная про любовь и ревность.Ах... Лазурный берег, мужчины и женщины...

Камыш
06.09.2008, 23:32
Наконец-то посмотрела как Ален Делон уже во второй раз избавляется от Мориса Роне. :))
Фильм "Бассейн" (1969), ну там еще Роми Шнайдер и Джейн Биркин.
Такая история печальная про любовь и ревность.Ах... Лазурный берег, мужчины и женщины...
Очень люблю это кино :love:
Необыкновенная Роми Шнайдер
Нелепо-лоличная Джейн Биркин..
Ален Делон :love::love:
Аромат 60х :))
ЗЫ Говорят, уже к этому времени Шнайдер и Делон разошлись, но она его еще любила :( и это очень видно по фильму..

drugova
07.09.2008, 14:01
ЗЫ Говорят, уже к этому времени Шнайдер и Делон разошлись, но она его еще любила :( и это очень видно по фильму..Да, очень видно, она так на него смотрит, а как она его целует и обнимает. Ни за что не догадаешься, что они уже расстались, хотя Делон нос так поморщивал, поморщивал, но я это на роль списала.

drugova
07.09.2008, 14:04
Вчера по "Культуре" посмотрела еще один печальный фильм - "Нелюбимые" ( 2007г., Франция).
Воспоминания пожилой женщины: 50-е годы, католический приют для девушек, жуткая атмосфера тюрьмы. Мрак и кошмар.

vernika08
07.09.2008, 14:09
Девочки, кто-нить еще это видит???? По первому каналу сча идет фильм "Дурнушка" - я сперва думала, что у меня Дежавю!!! Теперь думаю, кто у кого спер идею? Наши у америкосов, или те были настолько поражены нашим "шедевром", что решили увековечить сие творение?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.09.2008, 14:19
Девочки, кто-нить еще это видит???? По первому каналу сча идет фильм "Дурнушка" - я сперва думала, что у меня Дежавю!!! Теперь думаю, кто у кого спер идею? Наши у америкосов, или те были настолько поражены нашим "шедевром", что решили увековечить сие творение?
И наши,и американцы сперли идею у латиноамериканцев:)) Причем американцы пошли дальше-они даже девушку,главную героиню,решили сделать латиноамериканкой. Видимо,среди голливудских актрис не нашлось ни одной такой,которая подошла бы под типаж:073:

vernika08
07.09.2008, 14:23
И наши,и американцы сперли идею у латиноамериканцев:)) Причем американцы пошли дальше-они даже девушку,главную героиню,решили сделать латиноамериканкой. Видимо,среди голливудских актрис не нашлось ни одной такой,которая подошла бы под типаж:073:
Я заинтригована - нашу "красотулю" я уже видела при всем параде :010:, терь хочется увидеть эту версию преображения - обязательно посмотрю конец американского шедевра! :))

Пуп земли
07.09.2008, 16:12
католический приют для девушек, жуткая атмосфера тюрьмы.
Я про ужасы католических приютов смотрела когда-то по телевизору отличный фильм "Сестры Магдалины". Фильм основан на реальных событиях - была такая сеть приютов-прачечных в Ирландии, куда попадали блудницы - женщины, родившие ребенка вне брака, изнасилованные или замеченные в прочем непристойном поведении. Там они должны были рабским трудом в прачечной искупить свои грехи. Новорожденных детей у них отбирали. 60-е годы 20-в.! Последний приют закрылся в 1996 г. Заканчивается все, вроде, на позитивной ноте, но впечатления от фильма очень тяжелые.

А я вчера смотрела последнее творение Тодоровского "Тиски", 2007 г. Быстро по телевизору показали. Антинаркотическая драма про дидждея - драгдилера. Чернуху-мокруху не люблю, но глаз зацепился за Федора Бондарчука в роли главгада. Отлично сыграл, или даже не сыграл - актерства в его игре нет вообще. Возможно, Бондарчук ничего и не играет, но получилось очень хорошо. И персонаж очень правдоподобный и многоплановый. Но там вообще нет однозначно плохих или однозначно хороших, что мне и понравилось. Например, противостоит Бондарчуку психически нестабильный майор Серебряков, одержимый жадой мести. Серебрякова как актера очень уважаю, вот из-за них двоих и смотрела.
Не скажу, что взяло за душу, но, возможно, это просто не мой жанр.

drugova
07.09.2008, 16:24
Та же фигня, только это 50-е во Франции. А закрыли их в 70-е. Но девушки на машинках что-то шили, а не стирали.

drugova
07.09.2008, 16:39
Сегодня показывают 2 совершенно дурацких, но зато со Сьюллом, фильма: "Тристан и Изольда" и "Легенда Зорро".
А еще много интересного и старого "Шестое чувство", "Сонная лощина" и "Вечное сияние чистого разума"( не заснуть бы, не заснуть!!!).
Из интригующего по Культуре "Весьегонская волчица" (наш) и "Никто не узнает"(Япония).
Ну и как обычно, для тех , кому не до сна : "Вера Дрейк" Майка Ли и "Зверофабрика" Бушеми.
Первый очень понравился, а второй бы посмотрела.

Tina-Tinochka
07.09.2008, 16:47
вчера смотрела "Хостел" в ночи по России. я в шоке. я даже не помню когда меня так выносили фильмы... после долго не могла уснуть. и теперь низа что не поеду в Словакию, как бы там не было сейчас хорошо. я даже в трансе. ведь где-то такое есть на самом деле. :001::( жуть...

Petri
07.09.2008, 16:51
Вчера по "Культуру" посмотрела еще один печальный фильм - "Нелюбимые" ( 2007г., Франция).
Воспоминания пожилой женщины: 50-е годы, католический приют для девушек, жуткая атмосфера тюрьмы. Мрак и кошмар.
Да, я тоже посмотрела. И тоже вспомнила про "Сестер Магдалины" (не смотрела сам фильм, но много про него слышала).

Фильм произвел впечатление, конечно, особенно понравилось то, что авторы точно воспроизвели приметы времени: воспитанницы приюта - не тоненькие тростинки, измученные диетами, девицы-красавицы, а нормальные девушки с неправильными и не очень красивыми лицами, с полновесными женскими фигурами. Только осталось несколько вопросов: как сложилась судьба главной героини (я поняла, что из приюта ее забрали, чтобы учиться в лицее; а дальше? были ли у не самой семья и дети), была ли как-то наказана сестра-убийца?:009:

А вообще, конечно, эти закрытые исправительные учреждения - чудовищные изобретения человечества :( Помню, по той же "Культуре" весной показывали французский фильм про мадам де Монтеспан и ее закрытую школу для девочек - та же тягостная атмосфера, только двумя веками раньше и приправленная постоянными сменами руководящего курса пар... тьфу, пристрастий фаворитки короля.
"Вера Дрейк" Майка Ли и "Зверофабрика" Бушеми.
Первый очень понравился, а второй бы посмотрела.Второй - по Оруэллу? А первый про что?:009:

drugova
07.09.2008, 17:05
Только осталось несколько вопросов: как сложилась судьба главной героини (я поняла, что из приюта ее забрали, чтобы учиться в лицее; а дальше? были ли у не самой семья и дети), была ли как-то наказана сестра-убийца?:009:Ну, это не показали, да и зачем, я так понимаю, что показывали не судьбу конкретной женщины, а приютскую молодость.
А сестру вряд ли наказали. Никто бы девочкам не поверил, а сами они в полицию вряд ли пошли бы.
Как-то так думается мне.

Второй - по Оруэллу? А первый про что?:009:По Оруэллу вроде бы. А первый - тоже 50-е в Англии, тема подпольных абортов. Беременным мозгам категорически нельзя смотреть.

Пуп земли
07.09.2008, 17:29
вчера смотрела "Хостел"
Я прямо даже на "Кинопоиск" сходила, чтоб узнать, что за ужасы такие. Злобные и дикие славяне заманивают, пытают и по всякому расчленяют ни в чем не повинных американских туристов, как я поняла?
ведь где-то такое есть на самом деле.
:) Вы и про Фредди Крюгера думаете, что он где-то есть на самом деле?

Tina-Tinochka
07.09.2008, 17:56
Я прямо даже на "Кинопоиск" сходила...
:) Вы и про Фредди Крюгера думаете, что он где-то есть на самом деле?

не, ну Крюгер, это конечно фатастика.. :) я ужасы не смотрю. на "Хостел" наткнулась щелкав пультом. зачем щелкала..
просто шок от того, что в мире столько маньяков и придурков... как-будто я не знала этого.. :065: каждый раз шок.

Камыш
07.09.2008, 18:53
А сейчас по "Хэлмакру" "Эмму" показывают с Кейт Бейкинсейл:008:
Не знаю, какой лучше...с Гвинет Пэлтроу или этот :016:
Одно точно - фильм очень красивый :)

drugova
07.09.2008, 19:10
А сейчас по "Хэлмакру" "Эмму" показывают с Кейт Бейкинсейл:008:
Не знаю, какой лучше...с Гвинет Пэлтроу или этот :016:
Одно точно - фильм очень красивый :)
Уж сколько копий было по этому поводу сломано.:)
Мне больше с Гвинеткой понравилась "Эмма", но я ее давно смотрела, а с Кейт недавно.

Камыш
07.09.2008, 19:14
Уж сколько копий было по этому поводу сломано.:)
Мне больше с Гвинеткой понравилась "Эмма", но я ее давно смотрела, а с Кейт недавно.
У меня такое же ощущение :008: пыталась быть "политкорректной" :)

Пуп земли
07.09.2008, 21:21
Голосую за Кейт со Стронгом! :019:

drugova
07.09.2008, 21:27
Голосую за Кейт со Стронгом! :019:Тут все-таки кворум недостаточный.:))

Ой, у меня уже 100я страница. Доболтались.:))
Я тут бью челом за перенос топика в "сурьезную " рубрику, как вы к этому относитесь?

Пуп земли
07.09.2008, 21:30
У меня 200тая ваще. :)

vernika08
07.09.2008, 21:36
У меня 200тая ваще. :)
и у меня тоже!
:091: - мой вклад в битье челом (все таки 200 страниц - это вам не комар начихал :ded:)

Пуп земли
07.09.2008, 21:38
Чем меньше сообщений на странице настроено, тем значительнее топик! :))

Petri
07.09.2008, 23:16
Ну, это не показали, да и зачем, я так понимаю, что показывали не судьбу конкретной женщины, а приютскую молодость.
А сестру вряд ли наказали. Никто бы девочкам не поверил, а сами они в полицию вряд ли пошли бы.
Как-то так думается мне.Приютскую молодость конкретной женщины все-таки. Понятно, что сестру вряд ли наказали, но как-то хотелось это услышать или увидеть в самом фильме.
А первый - тоже 50-е в Англии, тема подпольных абортов. Беременным мозгам категорически нельзя смотреть.Эээээ...то есть мне-таки можно?:))

drugova
07.09.2008, 23:26
Эээээ...то есть мне-таки можно?:))Эээээ... ну я не знаю, тебе видней:)). Ты серьезно досидишь до нее? Мне кино очень понравилось в свое время.

Petri
07.09.2008, 23:52
Постараюсь, фильм как раз после "Вечного сияния...", а его я имею твердое намерение посмотреть - уже пару раз пропускала :)

Levka
08.09.2008, 02:18
Я "Вечное сияние" первый раз смотрела на ДВД,и он пошел ЧБ,была в полной уверенности,что он такой и есть.Увидев по телеку,была немного разочарована,несмотря на цвет волос героини,ушло очарование,созданное без красок.
Из последних приятностей- Медем -"Люсия и секс".Есть любители творчество этого Хулио еще?