Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
КатАрина
19.11.2009, 19:18
А "Престиж" уже обсуждали? Эх, какой фильм загадочный. И концовка какая....Ну, а Хью Джекман :love:Мне фильм нравился ровно до того момента, пока я не взяла в библиотеке роман Приста. И потом долго не могла понять: как можно было так испоганить такую потрясающую книгу??!!
[QUOTE=Амелишка;34250125]Только что посмотрела "Догма-3. Последняя песнь Мифуне"
сказать, что понравился - ничего не сказать:love::love::love:
тоже иду качать!
Pchelka_05
20.11.2009, 12:02
Девы, а мне сегодня Р. Патиссон снился. И типа у нас с ним романтИк был:010:
Фанатом вампирских саг не являюсь и тетечка уже:073:
К чему бы это??:008:
Мне фильм нравился ровно до того момента, пока я не взяла в библиотеке роман Приста. И потом долго не могла понять: как можно было так испоганить такую потрясающую книгу??!!
К сожалению книгу не читала. А вообще зачастую фильм сильно отличается от книги. Хотя этот фильм все равно понравился.
Пуп земли
20.11.2009, 15:00
Везеееееет же людям! :))
Мы это тут уже где-то обсуждали - среди фанатов "Сумерек" и лично Паттинсона тетенек вполне достаточно. Мы вот с подругой в воскресенье собираемся бросить семьи и пойти смотреть"Новолуние" вместе с молодежью :fifa:.
Pchelka_05
20.11.2009, 15:11
Мы это тут уже где-то обсуждали - среди фанатов "Сумерек" и лично Паттинсона тетенек вполне достаточно. Мы вот с подругой в воскресенье собираемся бросить семьи и пойти смотреть"Новолуние" вместе с молодежью :fifa:.
Главное, я вообщем-то к фильму позитивно отношусь скорее, эх где мои 15 лет, но просто как-то не ожидала такого сновидения.
Пуп земли
20.11.2009, 15:23
просто как-то не ожидала такого сновидения.
Подсознание - вещь странная, мне вот не так давно Хоакин Феникс ни с того ни с сего приснился.
А Паттинсон тоже приснился один раз в период активного просмотра "Сумерек" - мы с ним маршрутку на Московском ловили :)). До романтики, к моему величайшему сожалению, не дошло :)) - ребенок разбудил.
Чеширский кот
20.11.2009, 17:05
[QUOTE=Амелишка;34250125]Только что посмотрела "Догма-3. Последняя песнь Мифуне"
сказать, что понравился - ничего не сказать:love::love::love:
О! Это ооочень хороший фильм. И грустный, и смешной. Давно смотрела. Спасибо, что напомнили.
Захотелось вновь увидеть.
pumochka
20.11.2009, 17:06
:)):))Это к удаче!:))
А мне вообще приснился Эдвард Радзинский:))
КатАрина
20.11.2009, 17:11
А, мне тоже как-то снился :) Но в образе Седрика Диггори. Мы в квиддич играли :)
А "Сумерек" не смотрела, из "вампирских " поизведений нравится только "Интервью с вампиром" Райс -- а вот экранизации не видела.
Кстати, кто смотрел "Интервью...", пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Я заранее одобряю Тома Круза и Кирстен Данст -- они, как мне кажется, там должны быть очень на месте. а вот Брэда Питта в роли Луи плохо представляю...
:001:
:
Ох, соглашусь, что Нортон, наверное, даже посексуальнее. У него как-то секс аж прям из мозХа идет, у меня от него мурашки по коже...Такая красота интеллектуальная что ли....
Да уж, прямо в точку! Нортон :love::love::love: такой :010:
Кстати, кто смотрел "Интервью...", пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Я заранее одобряю Тома Круза и Кирстен Данст -- они, как мне кажется, там должны быть очень на месте. а вот Брэда Питта в роли Луи плохо представляю...
Тоже долго не смотрела этот фильм именно из-за Питта. Вообще его не воспринимала. Потом уже после "Легенд осени" так прониклась, что и "Интервью" посмотрела. Мне кажется в этом фильме все на своих местах и очень органично смотрятся....
Амелишка
20.11.2009, 20:04
Тоже долго не смотрела этот фильм именно из-за Питта. Вообще его не воспринимала. Потом уже после "Легенд осени" так прониклась, что и "Интервью" посмотрела. Мне кажется в этом фильме все на своих местах и очень органично смотрятся....
Девочки, да там даже Бандерас на месте!!! :love::))
И фильм вообще замечательный, маленькая Кирстен сыграла гениально!:love::love::love:
Ой, вот везет. Мне хоть разок ......:love:
Мы это тут уже где-то обсуждали - среди фанатов "Сумерек" и лично Паттинсона тетенек вполне достаточно. Мы вот с подругой в воскресенье собираемся бросить семьи и пойти смотреть"Новолуние" вместе с молодежью :fifa:.:099:Маша в нашем топе вовсю уже обсуждение новолуния:010:
Главное, я вообщем-то к фильму позитивно отношусь скорее, эх где мои 15 лет, но просто как-то не ожидала такого сновидения.и мои где?:073:
Подсознание - вещь странная, мне вот не так давно Хоакин Феникс ни с того ни с сего приснился.
А Паттинсон тоже приснился один раз в период активного просмотра "Сумерек" - мы с ним маршрутку на Московском ловили :)). До романтики, к моему величайшему сожалению, не дошло :)) - ребенок разбудил.
:046::046::046::046::046:
Посмотрела "Кислород" Вырыпаева. Заявка на российский арт-хаус. Вначале увлекает. Интересный видеоряд, оригинальное повествование что есть кислород и как он связан с "танцующими легкими", цитаты из Библии, какой-то вольный комментарий к ним, что-то про ислам и политику (замес ядерный).... где-то минут через 30 тебя уже что-то напрягает, выхватываешь отдельные симпотичные фразы, но уже слабо чувствуешь сюжетную линию. Ну и в конце симпотичные саундтреки.
Посмотрела "Кислород" Вырыпаева. Заявка на российский арт-хаус. Вначале увлекает. Интересный видеоряд, оригинальное повествование что есть кислород и как он связан с "танцующими легкими", цитаты из Библии, какой-то вольный комментарий к ним, что-то про ислам и политику (замес ядерный).... где-то минут через 30 тебя уже что-то напрягает, выхватываешь отдельные симпотичные фразы, но уже слабо чувствуешь сюжетную линию. Ну и в конце симпотичные саундтреки.
все-таки стоит смотреть или нет?
Ой, дамы пооффтоплю:
раздел у нас - обхохочешься, один топик другого краше:
Какаю оперу послушать.
Вопрос про Марьинский театр.
Простите, не остановиться, ржу...
Ой, дамы пооффтоплю:
Какаю оперу послушать.
:046:
Маруся Климова
21.11.2009, 01:31
Ребцы, а я прочитала книжку сегодня - Айрис Мердок "Честный проигрыш" ("A Fairly Honourable Defeat") и не понимаю - почеум нет ее экранизации, или я не нашла?? мне кажется, она прямо взывает и просится превратиться в кино....
А еще ужас заметила - 301 страницу наболтали, более 6000 сообщений.
( у меня по 20ть сообщений на страницу)
Ребцы, а я прочитала книжку сегодня - Айрис Мердок "Честный проигрыш" ("A Fairly Honourable Defeat") и не понимаю - почеум нет ее экранизации, или я не нашла?? мне кажется, она прямо взывает и просится превратиться в кино....
А там как с динамикой? Я читала только "Черного принца", у меня шло очень трудно.
Да на imdb ничего похожего нет.
Маруся Климова
21.11.2009, 01:40
В этом смысле нормально, довольно шустро. Я за 1 день прочитала.
Нашал инфо, правда неясно какой давности, что права на экранизацию выкупил Пол Ньюмен.
Может, и разродится кто...
Ну Пол-то умер в прошлом году.
Маруся Климова
21.11.2009, 01:44
Так я и пишу в том смысле, что раз идея была, то может и разродится кто.
Может конечно, но в связи с кризисами всякими гонят муру какую-то в основном. Если только найдется богатый инвестор, готовый на независимый проект с независимым режиссером.
"каникулы строгого режима" АбАржака! очень хорошо отдохнула!!!
Весело очень! Но самое для меня было приятное, это музыка Руслана Муратова. Даже скачала и поставила себе в качестве звонка на телефон :)
посмотрели вчера рождественнскую историю 3D. ничего себе, хотя мне было скучновато, все ж большая девочка уже;). хотя в зале было много маленьких детей, которым еще рановато смотреть такие мульт?фильмы
все-таки стоит смотреть или нет?
в принципе я не пожалела, оценка 4 "-"
Ой, дамы пооффтоплю:
Какаю оперу послушать.
Марьинский театр - это вещь! :046: Это тот самый, который в Марьино? :))
посмотрели вчера рождественнскую историю 3D. ничего себе, хотя мне было скучновато, все ж большая девочка уже;). хотя в зале было много маленьких детей, которым еще рановато смотреть такие мульт?фильмы
Видела анонсы - мне кажется, что история один в один повторяет старый диснеевский мультик, мы его очень любим. Хотела с дочей сходить. Или в новом варианте рановато для 5-ти лет?
Пуп земли
21.11.2009, 15:45
Маша в нашем топе вовсю уже обсуждение новолуния
Да я уж почитала, не сомневайся :).
Да ну, это разве юмор... Кто хочет действительно поржать - приходите к нам в "Малыши до года"... :))
Ребцы, а я прочитала книжку сегодня - Айрис Мердок "Честный проигрыш" ("A Fairly Honourable Defeat") и не понимаю - почеум нет ее экранизации, или я не нашла??
Ой, мне у Мердок все нравится (читала "Черный принц", "Море, море", "Время ангелов"). И все хотела бы видеть экранизированным. Но ее книги будут непростыми для экранизации, мне кажется - очень сложные персонажи и взимоотношения между ними...
А экранизированы из романов были, если верить ИМДБ, только ранние - "Отрубленная голова", "Дикая роза" и "Колокол".
http://www.imdb.com/name/nm0613755/
Я посмотрела вчера новый фильм Вуди Алена "Будь что будет!", мне очень понравилось, такой легкий и в тоже время филосовский фильм. Прямо как в старые добрые времена.
Всем советую не пожалеете.
Я посмотрела вчера новый фильм Вуди Алена "Будь что будет!", мне очень понравилось, такой легкий и в тоже время филосовский фильм. Прямо как в старые добрые времена.
Всем советую не пожалеете.
спасибо, качаю
Я посмотрела фильм "Дитя человеческое" (Children of Men) Альфонсо Куарона, года 2006, по-моему. Клайв Оуэн и Джулианна Мур. Неплохая антиутопия про мрачную жизнь в 2027 - гипертрофированное настоящее, усугубленное всеобщей неспособностью к деторождению. Много о нем читала, думала будет чуть получше, но посмотреть вполне можно.
Надеюсь, что подготовилась к завтрашнему походу на "2012":))
Федькина мать
21.11.2009, 21:28
Давно и много слышала об этом фильме, только что посмотрела... обрыдалась... "Сладкий Ноябрь". Хороший фильм.
в свое время впечатлилась , достаточно реалистично все. роль Кейна великолепна имхо.
Посмотре 2012, на большом экране......домашнего кинотеатра. :)) Редчайшая муть, не оставившая после себя ничего, ктоме чувства потраченного времени. Это при том, что я достаточно всеядна при поглощении любой фантастики.......
Досмотрела, только потому, что было жалко того времени, которое было потрачено на то, чтобы стащить этот фильм из сети.....
петроградка
21.11.2009, 21:51
Я посмотрела фильм "Дитя человеческое" (Children of Men) Альфонсо Куарона, года 2006, по-моему. Клайв Оуэн и Джулианна Мур. Неплохая антиутопия про мрачную жизнь в 2027 - гипертрофированное настоящее, усугубленное всеобщей неспособностью к деторождению. Много о нем читала, думала будет чуть получше, но посмотреть вполне можно.
Надеюсь, что подготовилась к завтрашнему походу на "2012":))
сотррела давно "дитя человеческое" не понравилось вообще.
сегодня ходила на "2012" очень понравилось.Спецэффекты суперские очень советую именно в кинотеатре.
И я сегодня посмотрела 2012 в кинотеатре. Такие фильмы нужно смотреть именно на большом экране, как мне кажется. Мне понравилось! Не только спецэффекты, но и, как ни странно прозвучит это о фильме-катастрофе, юмор - очень много смеялась :)
Посмотре 2012, на большом экране......домашнего кинотеатра. :)) Редчайшая муть, не оставившая после себя ничего, ктоме чувства потраченного времени. Это при том, что я достаточно всеядна при поглощении любой фантастики.......
Досмотрела, только потому, что было жалко того времени, которое было потрачено на то, чтобы стащить этот фильм из сети.....
+1
Katya A.
21.11.2009, 23:57
скажите, а в 2012 все погибли, или кто-то остался?
3-й день не могу досмотреть
а Дите человеческое как ни странно мне понравилось, правда я его тоже не очень хорошо смотрела...
3-й день не могу досмотреть ...
:065::065::065:
а вот попробуйте угадать:)) кого холливуд убил, а кого оставил
Katya A.
22.11.2009, 00:08
:065::065::065:
а вот попробуйте угадать:)) кого холливуд убил, а кого оставил
ну хоть кого-то оставил, и то ладно:))
Мы тоже сегодня посмотрели с дочкой, не в восторге
Мы тоже сегодня посмотрели с дочкой, не в восторге
А почему не поравилось? Мы сегодня собирались пойти на 3Д
Pchelka_05
22.11.2009, 17:16
Я сегодня посмотрела My sister`s keeper Ангел Хранитель в нашем враианте.
Ох сильное кино, я плакала.
Сегодня посмотрели Рождественскую историю 3Д. Понравилось.
Посмотрела "2012" и "Кислород". По поводу первого даже особенно и сказать-то нечего - типичный фильм для своего жанра, ни плох ни хорош. К счастью, оказался не так страшен, как я ожидала, скорее, комиксообразен :))
"Кислород" весьма любопытен, но для меня оказался чересчур кислотен и "удушающ" - как ни парадоксально, но именно кислорода-то во время его просмотра и не хватало. Ну, и клиповая эстетика, пожалуй, все же не моё, слишком много в ней внешнего, оболочки.
Посмотрела вчера еще раз Фильм Скорсезе "Отступники".
Отличное кино, сюжет, характеры, актерская игра - превосходно! Скорсезе - безусловный мастер:010: Не все его фильмы, которые я смотрела, мне понравились, но этот - точно из любимых:support:
Посмотрела вчера еще раз Фильм Скорсезе "Отступники".
Отличное кино, сюжет, характеры, актерская игра - превосходно! Скорсезе - безусловный мастер:010: Не все его фильмы, которые я смотрела, мне понравились, но этот - точно из любимых:support:
Я "Отступников" смотрю всегда с любого места, если попадаю на них.
А мне совсем не нравится :(. Вообще не понимаю "обласканность" этого фильма наградами и зрительской любовью. Чем таким особенным он отличается от сонма фильмов про честных/нечестных полицейских? :005:. Скорсезе 70х мне симпатичен, но дальше просто один фильм хуже другого, ИМХО.
Объясните в двух словах хотя бы, чем этот фильм вам так люб? Может, и до меня дойдет :))
Это все потому, что я Скорсезе не смотрела толком, давно собираюсь, но никак до него очередь не дойдет.
Да и фильмы про честных/нечестных полицейских смотрю нечасто. Вот недавно посмотрела Red Riding, мне понравилось.
Через три года посмотрю еще что-нибудь про полицейских, мне опять понравится. :))
Вру конечно, настроилась смотреть "Плохого лейтенанта" Херцога в ближайшее время так, чтобы понравился. :))
В "Отступниках" могу смотреть на Лео бесконечно, на его психозы и т.п. Николсона не особо люблю, но он на месте, два таких брата-психопата. Ну и Уолберг хорош. Динамика, сюжет, да все нравится.
Да я тоже нечасто про полицейских смотрю :)) - и тем более не понимаю, за что такое необыкновенное этот фильм получил кучу Оскаров, например. Даже не за что получил, а за что его вообще номинировали? Ну, помимо выслуги лет режиссера :073:. Я не скажу, что там все совсем плохо, нет - но это просто полицейский триллер (почти), за что столько почестей? На Экслере, насколько я помню, он тоже проходит по разряду "неприкасаемых"...
"Плохого лейтенанта" я тоже думаю посмотреть, желательно обоих :)
признаюсь, также не "въехала" в ценность данного фильма. Оригинальная Двойная рокировка имхо держит в бОльшем напряжении.
Сегодня посмотрела фильм Хичкока "Неприятности с Гарри". Я не знаток его творчества, но для себя я открыла нового Хичкока совершенно не типичного. Жанр, в котором снят фильм, я бы назвала криминальной комедией. Не знаю, заслуга ли это автора или переводчиков, или всех вместе взятых, но весь фильм можно разнести на цытаты. Изумительный фильм. Очень остроумный, тонкий. Очень-очень рекомендую
А мне совсем не нравится :(. Вообще не понимаю "обласканность" этого фильма наградами и зрительской любовью. Чем таким особенным он отличается от сонма фильмов про честных/нечестных полицейских? :005:. Скорсезе 70х мне симпатичен, но дальше просто один фильм хуже другого, ИМХО.
Объясните в двух словах хотя бы, чем этот фильм вам так люб? Может, и до меня дойдет :))
про честных/нечестных полицейских мне кстати очень понравился "Откройте полиция" (фр.фильм):008:
Посмотрела фильм "Царь". Мэйнстрим все-таки, простовато, но показался мне несколько качественнее "Острова". Есть лубочные моменты, есть и впечатляющие кадры. Оба актера очень хороши, собственно, на них все и держится.
про честных/нечестных полицейских мне кстати очень понравился "Откройте полиция" (фр.фильм):008:
Я его давно-давно смотрела, еще школьницей, в кинотеатре даже :). Помню только общее впечатление.
Pchelka_05
25.11.2009, 20:58
А что за чудный фильм немецкий шел вчера поздно по Культуре? про женщину сметрельно больную, ее семью и сиделку. С таким удовольствием смотрела. напомнил Нашествие варваров. Класс.
Посмотрела фильм "Царь". Мэйнстрим все-таки, простовато, но показался мне несколько качественнее "Острова". Есть лубочные моменты, есть и впечатляющие кадры. Оба актера очень хороши, собственно, на них все и держится.
Я его давно-давно смотрела, еще школьницей, в кинотеатре даже :). Помню только общее впечатление.
я смотрела причем его в трех частях :)) в последней уже даже компы с плоскими мониторами появились во фр.полиции вместо пишущей машинки:)
Дeвчушкa
25.11.2009, 21:47
А что за чудный фильм немецкий шел вчера поздно по Культуре? про женщину сметрельно больную, ее семью и сиделку. С таким удовольствием смотрела. напомнил Нашествие варваров. Класс.
"Последнее путешествие Марии" - тоже вчера случайно переключила на этот фильм и с удовольствием посмотрела.
Natalia Swanny
26.11.2009, 17:42
3 недели назад я посмотрела фильм "Вечер" (2007г) с Клэр Дейнс в главной роли. Начала смотреть и не смогла отторваться. Особенно здорово было то, что фильм шел по каналу Культура (т.е. без рекламы). Фильм достаточно длинный, но просмотрелся на одном дыхании. Игра актеров - просто супер! В этом фильме я заново открыла для себя Клэр Дейнс (ранее не особо впечатлившую меня в фильмах "Ромео и Джульетта" и "Продавщица"). Фильм заключается в том, что умирающая пожилая женщина вспоминает свою молодость и любовь всей жизни. Восторг от фильма! Кто-нибудь смотрел?
Пересматривала "Жестокие игры", так и не поняла, что мне в нем так понравилось когда-то.
И посмотрела польский фильм "Люби и танцуй". Странно, что я со своей любовью к фильмам с танцевальной тематикой раньше на него не наткнулась. Фильм приятный, но посредственный на мой взгляд. Если бы не обаяние главных героев и пара танцевальных номеров, то и вовсе никакой. Скоротать вечер в самый раз, но пересматривать я его вряд ли буду.
3 недели назад я посмотрела фильм "Вечер" (2007г) с Клэр Дейнс в главной роли.
смотрела из-за Патрика Уилсона:) хорошая мелодрама с отличными актерами
Пересматривала "Жестокие игры", так и не поняла, что мне в нем так понравилось когда-то.
наверно молодой Райан Филипп;) и саундтрек хорош
Посмотрела "Джули и Джулия". И так мне этот фильм понравился! Просто прелесть, а не фильм :) То ли как-то по настроению мне подошел, то ли еще что. Хотя по жизни люблю фильмы скорее трагичные, чем комедийные. Такой легкий, приятный, позитивный..
И еще в очередной раз пересмотрела свой любимый фильм "Влюблен по собственному желанию". В очередной раз поулыбалась, погрустила и восхитилась Янковским :(
Maраморочка
26.11.2009, 19:29
На днях с большим сожалением досмотрела 10-ю серию английской "Саги о Форсайтах". Не хотелось выключать... М.б. этот фильм уже шел по ТВ, но я не поймала. Отличная музыка, актеры подобраны исключительно, в общем, давно не получала такого удовольствия. А купила диск совершенно случайно... Уже начала перечитывать книгу!
ОльгаLeto
26.11.2009, 22:26
Сестра попросила скачать фильм "Не оглядывайся" с Моникой Белуччи и Софи Марсо. Как услышала эти имена, сразу скачали. Увы, скучно было очень, несмотря на чУдных актрис в главных ролях. Досмотрела из принципа, лучше сказать, домучала.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391771/
"Враг государства №1" с Винсентом Касселем - не люблю фильмы про бандитов, не понимаю такие фильмы. Он не скучный, но противно смотреть на таких людей.
Вчера посмотрели фильм, забыла название, про "опасное инфекционное заболевание", в мире бушует вирус, компания молодых людей едет в заброшенный отель к морю, чтобы спрятаться и пересидеть эпидемию. Фильм показывает, на что способен человек, когда речь идет о сохранении его жизни. Посмотреть можно, но один раз.http://imb.i-kino.com/images/big/1036219.jpg
"Суррогаты" понравились из-за Брюса Уиллиса, играл блестяще.
Из последних понравился фильм "Идеальный побег" с Милой Йовович, занимательно, практически без крови и неожиданная развязка.
500 дней с Саммер незамысловатая история boy meets girl, стильно оформленная. Парень, сыгравший главгероя, вери гуд. Зуи Дешанель на вид простенькая, но что-то в ней есть несомненно. Получила удовольствие, рекомендую.
pumochka
27.11.2009, 10:59
Посмотрела "Джули и Джулия". И так мне этот фильм понравился! Просто прелесть, а не фильм :) То ли как-то по настроению мне подошел, то ли еще что. Хотя по жизни люблю фильмы скорее трагичные, чем комедийные. Такой легкий, приятный, позитивный..
И еще в очередной раз пересмотрела свой любимый фильм "Влюблен по собственному желанию". В очередной раз поулыбалась, погрустила и восхитилась Янковским :(
Солидарна с вами :053:,тоже смотрела "Джули и Джулию"-очень приятный фильм.Но я вообще Мерил Стрип люблю и Янковского тоже,кстати.
Смотрела сегодня "Северная страна" с Шарлиз Терон, жутко впечатлилась. Знаю, что фильм снят по реальным событиям, но в конце (под титры) было сказано, что использовали книгу (ни названия ни автора - не запомнила).
Кто-нибудь знает эту книгу, а?
Пуп земли
27.11.2009, 13:54
Я, правда, не пересматривала, но, когда смотрела несколько лет назад, мне понравилось, помню. Даже, кажется, всплакнула под конец. Райан Филиппи там знатно страдает, и Сара Мишель Геллар в роли стервы хороша.
Посмотрела "Лабиринт Фавна". Очень красивая картинка, прекрасные спецэффекты и операторская работа. Сама история тронула в гораздо меньшей степени, я не восприняла ее как настоящую и никакого обещанного потрясения не испытала. Может быть, оттого, что много видено нашего кино про войну, которое гораздо страшнее (я не имею в виду натурализм, натурализма у дель Торо как раз достаточно). Или оттого, что девочка недотянула свою роль, как мне показалось. спойлер! когда она в итоге погибла, мне ее даже не было жалко. Но Фавн и Бледный человек запоминающиеся, да.
Pchelka_05
27.11.2009, 13:59
О, да, я тоже обожаю Жестокие игры. Там потрясный саундтрек, ну и Райан хорош, чего греха таить.
Тоже очень хочу посмотреть Джули и Джулию из-за любви к фильмам с М. Стрип. она хороша везде.
Вчера смотрела по ТНТ какой-то фильм с Анжелиной Джоли. Про то как ей предсказали смерть. Она там еще блондинка крашенная. Мне даже понравилось. По сути, конечно, розовые сопли, но под настроение хорошо пошло. И Джоли там неплоха.
На очереди у меня "Это случилось в долине" с Нортоном. Вроде, неплохой судя по рецензии.
Кто-нибудь знает эту книгу, а?
Вот эта книга http://www.booklounge.ca/catalog/display.pperl?isbn=9780385496131 Но я сомневаюсь, что она переведена, и даже не уверена в том, что это художественная литература. Фильм восприняла спокойно, не очень люблю голую "социалку".
"Лабиринт Фавна" мне в свое время тоже не очень глянулся, какое-то выморочное кино, ИМХО. Бледный Человек был ужасен :001: :))
Вот эта книга http://www.booklounge.ca/catalog/display.pperl?isbn=9780385496131 Но я сомневаюсь, что она переведена, и даже не уверена в том, что это художественная литература.Спасибо.
Маруся Климова
27.11.2009, 15:24
"Враг государства №1" с Винсентом Касселем
фильм хороший.. но зрелище неприятное.
Добралась наконец до "Антихриста". И, честно говоря, не поняла из-за чего такая шумиха вокруг него. История одного сумасшествия, наверняка существует глубокий философский подтекст, известный одному режиссеру. Насилие, секс...можно подумать, это первый фильм Триера, где есть сцены насилия и секса. А вот атмосфера леса, тревоги, страха создается просто мастерски. Для меня это оказался самый "ясный" триеровский фильм.
ОльгаLeto
27.11.2009, 16:52
Да, Кассель играл хорошо. Недавно смотрели с Джонни Деппом фильм про грабителя банков.. Актер - чудо, но тема для меня непонятна. Какой интерес смотреть жизнеописание грабителя банков или любого другого бандита? Как у них там все в жизни складывается, как они пачками гибнут, как меняют женщин, как идут "на дело" - не вижу в этом ничего занимательного. Хотя, как снять, конечно. Бывает, что фильм - конфетка, тогда будешь смотреть о чем угодно и получать удовольствие (это я Тарантино вспомнила). Но фильмы-жизнеописания, биографичные, о преступниках ...что типа "из серии Жизнь Замечательных Людей".:073:
Да, Кассель играл хорошо. Недавно смотрели с Джонни Деппом фильм про грабителя банков.. Актер - чудо, но тема для меня непонятна. Какой интерес смотреть жизнеописание грабителя банков или любого другого бандита? Как у них там все в жизни складывается, как они пачками гибнут, как меняют женщин, как идут "на дело" - не вижу в этом ничего занимательного. Хотя, как снять, конечно. Бывает, что фильм - конфетка, тогда будешь смотреть о чем угодно и получать удовольствие (это я Тарантино вспомнила). Но фильмы-жизнеописания, биографичные, о преступниках ...что типа "из серии Жизнь Замечательных Людей".:073:
А "Бонни и Клайд" например, уже стали почти нарицательными, "Крестный отец", если поднапрячься еще несколько вспомню. Согласна, что зависит от того как снято, но ведь действительно занимательных сюжетов не больше десятка, вопрос в том, как их подать. Жизнь домохозяйки, кажется, еще скучнее жизни преступника, а "Отчаянные домохозяйки" сколько лет уже существуют :))
Да, Кассель играл хорошо. Недавно смотрели с Джонни Деппом фильм про грабителя банков.. Актер - чудо, но тема для меня непонятна. Какой интерес смотреть жизнеописание грабителя банков или любого другого бандита? >
А большинство по-моему так не считает, вспомните ту же Бригаду или Бумера, как у нас народ их смотрел. Ых....
Буду рада, если это не так.
КатАрина
27.11.2009, 17:17
Но Фавн и Бледный человек запоминающиеся, да.Обе роли сыграл один актёр, Даг Джонс.
http://www.vk1no.ru/img/foto/people/D/Dag%20Djons/vk1no.ru-Dag_Djons-400-1ti-14636.jpg
На меня тоже фильм не самое сильное впечатление произвёл.
ОльгаLeto
27.11.2009, 18:50
А "Бонни и Клайд" например, уже стали почти нарицательными, "Крестный отец", если поднапрячься еще несколько вспомню. Согласна, что зависит от того как снято, но ведь действительно занимательных сюжетов не больше десятка, вопрос в том, как их подать. Жизнь домохозяйки, кажется, еще скучнее жизни преступника, а "Отчаянные домохозяйки" сколько лет уже существуют :))
Мне кажется, занимательным может быть все, что угодно (как ВЫ сказали, "как подать"). Но когда подается в форме биографии , а в конце - закономерный для преступника итог (смерть:073:), думаешь, да, про великого человека , наверное, кино посмотрел:065:
Вот недавно посмотрела кино про изобретателя автомобильного дворника, спокойное течение сюжета, думаю, поскучаю пару часов. А оказалось все наоборот: изобретение героя присвоила компания Форд и он ставит целью всей жизни доказательство своего авторства. Уходит жена, не понимают дети, он остается полностью один... В середине фильма меня уже так втянуло, на такой эмоциональной волне смотрела... В итоге он отсудил у Форда сколько-то миллионов, но жена уже не вернулась и много лет потрачено на изучение законов и тяжбы...
Вроде фильм о каких-то дворниках и тоже такой неспешно-повествовательный, но какой герой в центре повествования, на таких упертых людях земля, наверное, держится...
Пуп земли
27.11.2009, 22:35
А большинство по-моему так не считает, вспомните ту же Бригаду или Бумера, как у нас народ их смотрел. Ых....
Буду рада, если это не так.
"Бумер" меня оставил равнодушной, а "Бригаду" я очень люблю, смотрела 2 раза. И мне в ней интересно не жизнеописание бандитов как таковых, а характеры, эмоции и отношения между персонажами. Если бы они были, к примеру, сталеварами, но фильм при этом смотрелся бы так же напряженно, для меня бы это ничего не изменило.
А вот этого "Фи, "Бригада", она же про бандитов!" никогда не понимала...
Обе роли сыграл один актёр, Даг Джонс.
А так и не скажешь :)). Хорошая у него пластика.
ОльгаLeto
28.11.2009, 00:35
А я не смотрела "Бригаду", теперь хочу посмотреть из-за Безрукова.
А я и не смотрела ни то, ни другое, не тянет, потому как про бандитов. :))
На самом деле не очень жалую "новые русские" фильмы, а тем более сериальные.
ОльгаLeto
28.11.2009, 00:40
Я в Безрукова немного влюбилась:love: (даже "Каникулы строгого режима" хорошо "пошли":), хочу все же посмотреть:)
Пуп земли
28.11.2009, 01:29
А я и не смотрела ни то, ни другое, не тянет, потому как про бандитов. :))
На самом деле не очень жалую "новые русские" фильмы, а тем более сериальные.
Ну понятно, "Пастернака не читал, но осуждаю!" :))
"Бригада" на самом деле не рядовой сериал. Это тот случай, когда хорошо, что в таком формате, так как хочется подлиннее и побольше.
Я не то, чтобы всех агитирую смотреть, но как бы намекаю, что главное не про кого снято, а как.
Маш, ну видела я пару серий, ну неинтересно мне было, увы...
А Бумера в Гоблиновском изложении видела, гм...
Пуп земли
28.11.2009, 01:50
Маш, ну видела я пару серий, ну не интересно мне было, увы...
А, ну, неинтересно - это другое дело :).
Тьфу, опять с ошибками пишу...
ОльгаLeto
28.11.2009, 02:12
Девочки, а как вам "Доктор Хаус" (интересно ваше мнение)?
Девочки, а как вам "Доктор Хаус" (интересно ваше мнение)?
мне нра. но не все. последняя показанная серия :019:
а весь 5 сезон муторно.:005:
Тогда спрошу про Вспомнить, что было.
Как вам?
Я думаю, здесь у каждого своя грань допустимого. И возможность абстрагирования разная. Я знаю людей, которые на том же основании и от "Крестного отца" нос воротят - "фи, это же про мафиози" :)). Некоторые пришли в ярость от фильма "Чтец", потому что им показалось, что там реабилитируется нацистская преступница.
"Бригаду" я видела частично и осталась к ней абсолютно равнодушна (хотя, Безруков был вполне себе харизматичен, да), "Бумер" показался неплохим фильмом.
Смотрю "Суинни Тодда" - готичненько так :)). Музыка скучная.
Pchelka_05
28.11.2009, 11:51
Тоже как-то не могу понять Бригаду. Не смотрела ее толком, пару серий. Гусева там как-то дико раздражает. все эти любовыне сцены нееестественны, ну про бандитов молчу.
Безруков мне не нра.
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 11:57
А Новолуние уже кто-нибудь смотрел?:)
Natalia Swanny
28.11.2009, 12:58
смотрела из-за Патрика Уилсона:) хорошая мелодрама с отличными актерами
На Патрика Уилсона раньше особогог внимания не обращала. Но в этом фильме он очень очарователен. Особенно их дуэт с Клэр Дейнс - очень органичен и красив.
наверное уже большинство,и я в их числе:)
понравилось,но перебор с гримом и линзами для вампиров:001:
Пуп земли
28.11.2009, 16:13
Я думаю, здесь у каждого своя грань допустимого. И возможность абстрагирования разная. Я знаю людей, которые на том же основании и от "Крестного отца" нос воротят - "фи, это же про мафиози" :)). Некоторые пришли в ярость от фильма "Чтец", потому что им показалось, что там реабилитируется нацистская преступница.
В таком случае, "Парфюмера" и "Молчание ягнят" тоже ф топку, там ГГ вообще маньяки? А вот интересно, если ГГ не бандит, не нацист и не маньяк, а беспартийный не привлекавшийся человек благородной профессии, но при этом мерзостная сволочь - тоже не смотрим? А по каким, интересно, критериям чистоплюй определяет, достоточно ли хороший человек ГГ, чтобы посмотреть про него кино? Нет, я, конечно, понимаю, что у "каждого своя грань допустимого", но какой же уверенностью в собственной непогрешимости надо обладать, чтобы ничтоже сумняшеся заявить "Я про мафиози не смотрю"?! :005:
Для меня, как для человека, подобной уверенностью не обладающего, "грань допустимого" лежит в области художественной ценности фильма и не имеет никакого отношения к моральным качествам его героев.
Гусева там как-то дико раздражает.
Да, меня тоже, с тех пор ее не люблю.
Я смотрела. Так не понравилось, что даже расстроилась.
А по каким, интересно, критериям чистоплюй определяет, достоточно ли хороший человек ГГ, чтобы посмотреть про него кино?
Ну, я полагаю, что достаточно многие люди возмутились бы, если бы посмотрели фильм о страданиях и переживаниях грустного педофила, допустим, и плевать им было бы на всякие художественные ценности. А у тех, кто не хочет смотреть фильмы о бандитах, видимо, просто более тонкая душевная организация :073:. И они предполагают, что в душе у бандитов царит такой мрак, что любая попытка показать частичку света, есть "романтизация бандитизма".
Пуп земли
28.11.2009, 16:59
Ну, я полагаю, что достаточно многие люди возмутились бы, если бы посмотрели фильм о страданиях и переживаниях грустного педофила, допустим, и плевать им было бы на всякие художественные ценности.
О! "Лолита"! И как это я про нее забыла? Не читаем и не смотрим!:055::))
Не, не подходит - там жертва недостаточно жертвенная :)). Но есть такие, кто сознательно не читает, а как же :)
Пуп земли
28.11.2009, 17:15
Не, не подходит - там жертва недостаточно жертвенная
Вполне подходит, ИМХО - педофил-то не перестал от этого быть педофилом. Вот и получается, что художественная ценность - единственный критерий, как ни крути.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.