Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
Я тут тоже как раз сегодня посмотрела эту любовь. Госпидя, ну абсолютно не стоящее кино, можно спокойно проходить мимо. Книгу не читала, серая, но и не важно это, я сужу просто о фильме. Зря потеряла 2 часа.
Пуп земли
13.05.2008, 22:46
Гы, я сейчас на "Кинопоиске" отзывы почитала - только положительные, в очень пафосных выражениях - народ плачет от восторга. Думаю - может, пересмотреть? :))
Я тут тоже как раз сегодня посмотрела эту любовь. Госпидя, ну абсолютно не стоящее кино, можно спокойно проходить мимо. Книгу не читала, серая, но и не важно это, я сужу просто о фильме. Зря потеряла 2 часа.
Гы, я сейчас на "Кинопоиске" отзывы почитала - только положительные, в очень пафосных выражениях - народ плачет от восторга. Думаю - может, пересмотреть? :))
Вы о каких фильмах? :))
О "Пы Сы" или о "Холере" :))???
Пуп земли
14.05.2008, 10:21
Я - о "Холере" :)
ТатаZzzz
14.05.2008, 11:05
Я собиралась,но решила не ходит,тк очень много плохих отзывов про енту Холеру.
Пуп земли
17.05.2008, 11:18
Посмотрела "Невыносимую легкость бытия" Филиппа Кауфмана, 1988 г. О соответствии книге судить не берусь, т.к. помню ее очень смутно, а фильм замечательный.
Совершенно не ощущается хронометраж - почти 3 часа. Великолепные Дениэл Дей-Льюис и Жюльетт Бинош, и Лена Олин в роли Сабины, которая, пожалуй, переиграла их обоих. Любовь, фоном - Пражская весна 68 года, расставание с иллюзиями, неприкаянность и закономерный финал.
Привет всем, я приехала вчера. Рада всех видеть на старом месте.:support::support::support:
Ольга Машнина
19.05.2008, 16:06
Привет-привет!:flower:
Пуп земли
19.05.2008, 16:10
С возвращением! :support:Мы тут поддерживали топик, как могли! :))
Дамы, что там смотрим, пишите, я за время поездки настолько перебрала визуала, что сейчас смотреть фильмы просто не в состоянии.
Каннский кинофестиваль опять же идет, вот могу вам про новый фильм Иствуда что-нибудь сообщить.
Ольга Машнина
21.05.2008, 17:21
Дамы, что там смотрим, пишите, я за время поездки настолько перебрала визуала, что сейчас смотреть фильмы просто не в состоянии.
Каннский кинофестиваль опять же идет, вот могу вам про новый фильм Иствуда что-нибудь сообщить.
Я, как всегда, трэш смотрю :065::)). На самом деле фильм шикарный - Shot 'Em Up .Лучшая стрелялка из всех мною виденных, с юмором и моралью, но без пафоса. Трепетным мамзелям не рекомендуется :).
А завтра честно собираюсь на Индиану :fifa:. И в планах - Залечь на дно в Брюгге, к просмотрю обязателен :)
Ух ты, может мне как раз сейчас нужна хорошая стрелялка, чтобы выйти из ступора? У меня просто реальный передоз всевозможных красот.
Оля, ждем отчетов.
Ольга Машнина
21.05.2008, 17:47
Ух ты, может мне как раз сейчас нужна хорошая стрелялка, чтобы выйти из ступора? У меня просто реальный передоз всевозможных красот.
Оля, ждем отчетов.
Слушай, Кать - "Пристрели их" это супер. Вот честно. Посмотри, расслабься. Удивительно стройная вещь.
Слушай, Кать - "Пристрели их" это супер. Вот честно. Посмотри, расслабься. Удивительно стройная вещь.Это там , где Оуэн с морковкой? Обязательно посмотрю.
Пуп земли
21.05.2008, 17:51
Дамы, что там смотрим, пишите
А я такое смотрю, что даже писать стесняюсь, потому молчу.:))
Ольга Машнина
21.05.2008, 17:59
Это там , где Оуэн с морковкой? Обязательно посмотрю.
Да-да-да :)) Я теперь как морковку вижу, возникают четкие ассоциации :065:
А я такое смотрю, что даже писать стесняюсь, потому молчу.:))Ну-ка, ну-ка.
Пуп земли
21.05.2008, 19:05
Ну, это такая редкостная муть под названием "Когда мы встретимся вновь". Как и почему оно оказалось у меня в списке на скачивание - не помню - видать, кто-то порекомендовал. По какому-то дамскому роману, со страшным Майклом Йорком, Хью Грантом и Кортни Кокс. Почти пятичасовое действо по бредовому сценарию, но кактус жру, т.к. просто так стереть жаба душит - я на него рейтинг на торрентсе потратила. :))
Пуп земли
21.05.2008, 22:10
Да-да-да :)) Я теперь как морковку вижу, возникают четкие ассоциации :065:
Боже мой, а что он там делает с морковкой? Неужели то же самое, что герой знаменитого топа в ЖГ?:001:
У меня просто реальный передоз всевозможных красот..
Хоть бы фотоотчет в "Путешествиях" забацала, что ли.:)
Ольга Машнина
21.05.2008, 22:12
Боже мой, а что он там делает с морковкой? Неужели то же самое, что герой знаменитого топа в ЖГ?:001:
ну вот я еще буду интригу раскрывать :)) Могу сказать, что иногда он ее ест :)
А в ЖГ я не была где-то с полгода,так что не в курсе :008:
Пуп земли
21.05.2008, 22:37
Могу сказать, что иногда он ее ест :)
А в ЖГ я не была где-то с полгода,так что не в курсе :008:
Ну-у-у, есть - это уже неактуально.:fifa:Вот сидите тут и ничего не знаете! Такая тема была! Историческая!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=513607
Ольга Машнина
21.05.2008, 23:10
Боже мой, ну почему такие темы всегда мимо меня проходят?:009:
Хоть бы фотоотчет в "Путешествиях" забацала, что ли.:)Разберу фотки, выберу лучшие и постараюсь забацать.
Ольга Машнина
22.05.2008, 18:35
Мы сходили на Джонса:support:
Что сказать? Спилберг с Лукасом, конечно, гениальные люди. Все сделали превосходно. Практически весь фильм выглядит так, как будто его снимали тогда же, когда и первые три. И спецэффекты они э... "завуалировали" :) превосходно (как и обещали). Да и в остальном - по сюжету, по юмору, по наполненности - фильм стоит рядом с первыми очень прочно. Трогательных отсылок к прошлому ровно столько, сколько нужно, чтобы вспомнить и улыбнуться. Русские злодеи - идеально карикатурные, вполне тоже джонсовские. Молодой герой вписался в старую компанию отлично. Сам Форд выглядит абсолютно по делу в своем возрасте и "индианства" своего не растерял.
Да, чуть не забыла: драчки и трюки - супер :075:
Сюжет пересказывать не буду :004:. Кто хочет простых удовольствий - идите в кино. Не артхаузом единым, как говорится :ded::)).
Оля, спасибо. Я, честно признаюсь, не смотрела ни одного "Индиану".
Зато вчера наконец-то посмотрела "Преданного садовника". Понравилось , как фильм снят, как играет Файнс. Тема не очень понравилась.
Я как-то давно писала-писала про садовника. Все форум глючил, все терялось и, наверное, так и не написала:)) Файнс мне очень симпатичен. Из-за него и задержалась. Но тема мне очень надуманной показалась, что и раздражало. Само название, конечно, интересно обыграно. Но у меня были вопросы, на которых не было ответа.
А Джонса смотрела еще в перестроечном видеосалоне, приличном правда по какому-то абонементу. Прикольно. Тогда смотрелось очень хорошо. Интересно сейчас посмотреть:)
Ольга Машнина
26.05.2008, 00:13
Зато вчера наконец-то посмотрела "Преданного садовника". Понравилось , как фильм снят, как играет Файнс. Тема не очень понравилась.
В Садовнике мне картинка только и понравилась :008:. Но я вообще фильмы о тоске смертной плохо переношу. Или это должно быть нечто из ряда вон.
Пуп земли
26.05.2008, 12:08
Посмотрела вчера «Мюнхен». Ощущения двойственные. С одной стороны – фильм отлично сделан и смотрится с интересом, а с другой – наверное, не стоило Спилбергу браться за эту тему, не дотянул он… У меня создалось ощущение, что он сам до конца не определился, за кого он – за красных, за белых, или за мир во всем мире. Просто я во всех фильмах ищу мораль. Но, может, это мои личные тараканы.
Позабавили типичные иудеи Крейг и Хиндс :)). Порадовалась за Хиндса, что дядька засветился в большом кино, люблю его после «Рима». Зачем только его в титрах «Сайораном Хайндсом» обозвали? Киран он.
Бана понравилось, как сыграл, на нем в большой степени все и держится.
А я позавчера наконец-то посмотрела "Мистер и миссис Смит".:)
Зрелищно, динамично. Больше и сказать нечего:), кроме того, что Анджелина Джоли, на мой взгляд, все-таки плохая актриса. Красивая женщина:flower:, очень достойный человек:091:, но актриса - никакая. В отличие от мужа - после недавно пересмотренного "Snatch" убедилась в этом еще раз :love:.
Посмотрела вчера «Мюнхен». Ощущения двойственные. С одной стороны – фильм отлично сделан и смотрится с интересом, а с другой – наверное, не стоило Спилбергу браться за эту тему, не дотянул он… У меня создалось ощущение, что он сам до конца не определился, за кого он – за красных, за белых, или за мир во всем мире. Просто я во всех фильмах ищу мораль. Но, может, это мои личные тараканы.
Позабавили типичные иудеи Крейг и Хиндс :)). Порадовалась за Хиндса, что дядька засветился в большом кино, люблю его после «Рима». Зачем только его в титрах «Сайораном Хайндсом» обозвали? Киран он.
Бана понравилось, как сыграл, на нем в большой степени все и держится.
Я на "Мюнхене" чуть не уснула, и не Спилберг, ни Бана, ни серьёзность проблемы тут ничего поделать не смогли. Хотя, Бану нежно люблю ещё после "Трои". И в последнем своём фильме "Ещё одна из рода Болейн" он очень хорош, держит у экрана все 2 часа, ну там ещё Натали Портман:008:. А вот Йохансон даже в образе ангела не трогает, или просто я еётак не люблю?
У меня сломался комп дома, поэтому я посмотрела :
1. "Марни" Хичкока(1964) с Шоном Коннери и Типпи Хедрен в главной роли. Т.к. Хичкока я практически (только "Психоз") не видела, то смотрела с большим интересом. Не скажу, что мне сильно понравился фильм, оставил какое-то двойственное ощущение. Положительный Шон, странная холодная блондинка, жаждущая любви и отталкивающая ее, с травмой из детства, переодевания, перекрашивания, подслушивания и ты пы, у многих триллеров современных и не очень ноги выросли из Хичкока. Но у Хичкока так все это наивно что ли смотрится.
Очень смешно смотрятся комбинированные кадры, не знаю, нарочно они настолько бросаются в глаза, или по-другому было невозможно в 64 году.
Прекрасные костюмы, платья и сумочки у главной героини. Полный восторг.
Есть у нас поклонники Хичкока, поведайте что-нибудь.
2. "Общество мертвых поэтов" Питера Уира, фильм с кучей премий и др., опять же осталось двойственное впечатление.
С одной стороны отличный сценарий, прекрасная игра Робина Уильямса, Роберта Шона Леонарда, Итана Хоука и остальных, юность, закрытая школа, первая любовь и столкновение с реальностью.
С другой стороны старая мудрая я:)), переросшая эти переживания, посмотревшая кучу фильмов, более поздних, но как мне кажется, лучше раскрывающих эту тему ( "American Beauty", "The Virgin Suicides").
Закрадываются смутные сомнения, может это фильм для мальчиков?
Но фильм хороший.
Вчера посмотрела неплохой фильм о любви - Prime ( у нас перевели как "Мой лучший любовник", да еще и комедией обозвали впридачу).
Сюжет вкратце: ей 37 (Ума Турман) и она рассталась с мужем, ему 23 ( некий Брайан Гринберг) и он из серьезной еврейской семьи, она посещает психоаналитика, по случайности это его мама (Мэрил Стрип). Ну в общем мама узнает много интересного из жизни сына, Ума узнает много интересного из жизни молодежи:)) и т.д. и т.п.
Фильм с тонким юмором и немного грустный, рекомендуется.
Сеньорина
05.06.2008, 23:09
а кто-нибудь смотрел фильм "Спеши любить"?очень хороший
Я, помню, смотрела. Только не знала, что комедия:) Хороший фильм.
Я, помню, смотрела. Только не знала, что комедия:) Хороший фильм.
Ага, комедия такая, ну почти как у Вуди.
а кто-нибудь смотрел фильм "Спеши любить"?очень хорошийНе смотрела, вроде хвалят. Надо запомнить.
Привет. Я его вчера тоже посмотрела :) Мерил Стрип как знак качества. Всегда хорошо :)
:) Мерил Стрип как знак качества. Всегда хорошо :)
Согласна.
Я вчера посмотрела "Держи ритм" с Бандерасом. Лиз Фридлендер (http://kino.skripov.com/index.php/%D0%9B%D0%B8%D0%B7_%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BB% D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80) . Ничего про режиссера не знаю. Что скажу: думать не надо, музыка хорошая, ребята движутся хорошо. Сюжет: Бандерас - преподаватель бальных танцев по велению сердца:) попадает, скажем, в Гарлем, где начинает учить классическим бальным танцам самых неподдающихся цветных ребят. Учит, естественно, не только танцам. Танцы как билет в иную жизнь. Основан на реальных событиях. Ребята слишком положительны для отбросов. Иногда хочется покричать: "Не верю!":)) Если голову отключить и любить танцы, то смотреть можно. Иногда я так хохотался (с)
Опять я. Тихо сам с собою:)
Посмотрела "Хребет дьявола" Гильермо Дель Торо. Качественный фильм. Мальчик-сирота во времена гражданской войны в Испании попадает в приют, где прячут золото коммунисты, а в колодце живет призрак пропавшего мальчика. В фильме хорошее сочетание операторской, актерской и режиссерской работы. Картинки очень хороши. Есть мистика, но ужас реальный страшнее мистического. Все очень честно. Подлец сразу очевиден, но от того не менее ужасен. Два мальчика-главных героя хороши. Колорит испанский, по-моему, присутствует. Мне Испания так и видится: страсти, мистицизм, католицизм, эротизм. Все есть
Роберта Шона Леонарда.Имя знакомое, откуда? В "Хаусе" он, штоль, играет? :009:
2. "Общество мертвых поэтов" Питера Уира, фильм с кучей премий и др., опять же осталось двойственное впечатление.
С одной стороны отличный сценарий, прекрасная игра Робина Уильямса, Роберта Шона Леонарда, Итана Хоука и остальных, юность, закрытая школа, первая любовь и столкновение с реальностью.
С другой стороны старая мудрая я:)), переросшая эти переживания, посмотревшая кучу фильмов, более поздних, но как мне кажется, лучше раскрывающих эту тему ( "American Beauty", "The Virgin Suicides").
Закрадываются смутные сомнения, может это фильм для мальчиков?
Но фильм хороший.
Я смотрела начале 90-х. Мне очень нравился. Смотрела раз 6-7-8:010: В определенном месте начинала плакать, иногда заранее, в предвкушении, так сказать. Не, не для мальчиков. Правильный фильм.
Имя знакомое, откуда? В "Хаусе" он, штоль, играет? :009:Именно там и играет последние годы.
Я его еще в "Много шума из ничего" Брановском наблюдала.
Я вот этого Гильермо ни разу так и не смотрела, но тема у него все время прослеживается: коммунисты - фашисты, колодцы- подземелья, мальчик-девочка :)).
Я смотрела начале 90-х. Мне очень нравился. Смотрела раз 6-7-8:010: В определенном месте начинала плакать, иногда заранее, в предвкушении, так сказать. Не, не для мальчиков. Правильный фильм.
Знаешь, мне бы в начале 90х тоже бы очень сильно понравился, мальчики опять же симпатичные и румяные...
Мне вот как раз в начале 90х один фильм с Хоуком запал в душу, просто потрясение я испытала, когда посмотрела - "Живые" называется, вернее Alive, а вот теперь даже боюсь пересматривать, вдруг разочаруюсь.
ОФФ: Вика, не находишь, что мы на аватарках очень похожи? :))
У тебя волосы длиннее:)
Вот и я почему-то Общество больше не смотрю. Наверное, по тем же причинам
Умудрилась посмотреть еще два фильма и все по ТВ.
1. "Остров" ( 2005) с Юэном МакГрегором и Скарлеткой. Причем ни того , ни другую особо не жалую, но посмотрела. Одноразово.
А, вспомнила, там еще же Шон Бин главгада играет, в очочках ходит, доХтура изображает, и Стив Бушеми, как обычно положителен.
Фантастика Бэя, вылезает за счет динамичной камеры.
Сценарий - лучше не думать. Погони неплохие.
2. "Первый троллейбус" ( 1963) , в ролях рабочих и строителей выступили: Олег Даль, Далвин Щербаков,Михаил Кононов, Владимир Колокольцев, Виктор Борцов, и т.п.
В роли рефлексирующего интеллигента - Александр Демьяненко.
В эпизодической роли разложившегося элемента как обычно - Савелий Крамаров.
Весь сыр-бор разгорелся из-за молодой треллейбусоводительницы, в которую все чуть-чуть влюбленные ездят.
Самое интересное, что ничем так и не заканчивается, как сидела девушка за рулем, так и осталась сидеть.
Пуп земли
08.06.2008, 21:14
Умудрилась посмотреть еще два фильма и все по ТВ.
1. "Остров" ( 2005) с Юэном МакГрегором и Скарлеткой. Причем ни того , ни другую особо не жалую, но посмотрела. Одноразово.
Ага. Напрочь выветривается из памяти через минуту после окончания просмотра. Я когда-то это фильм смотрела, причем с интересом, а вчера застала по телевизору конец и еще раз посмотрела, причем опять с интересом, т.к. напрочь забыла, чем кончилось. Правда, я вообще на память жалуюсь, но тут воспоминаний от фильма не осталось вообще никаких, кроме белых костюмов героев.
А я на даче, в Сиверской, на местном рынке приобрела два чудо-диска из серии "Сейчас на экране", по 10 фильмов на каждом, 100 р. штука. :)) А чем еще заняться отлученному от сети человеку?
Посмотрела:
1. "Хроники Нарнии. Принц Каспиан." Не понравилось. Сюжет банальный, затянуто, главгад маловыразительный. В первом фильме хоть Тильда Суинтон зажигала. А тут... какие-то ушастые кентавры, воинственные мыши, прямоходящие козлы, тоже воинственные. Все уже где-то было - ходячие деревья - во "Властелине колец", ужасные на лицо кентавры - в "Гарри Поттере", а боевитый мыш сильно напоминает Шрековского кота. Радовал глаз разве что этот самый прЫнц (в смысле внешне), да еще маленькая Джейн Эйр 2006. Муж тоже скучал, хотя и любит фэнтези, в отличие от меня.
2. "Железный человек". Тут нам повезло несколько больше. Если постараться не обращать внимания на бредовый, как и положено комиксу, сюжет, то можно получить удовольствие от Роберта Дауни-мл. и от юмора. Удовольствие, правда, подпорчено присутствием Гвинет Пэлтроу в роли помощницы Дауни. Но один раз под пиво можно посмотреть.
На даче с тоски чего только смотреть не будешь:)).
Пуп земли
08.06.2008, 22:53
На волшебных дисках есть еще "Трансформеры" и "Великолепная четверка-2". Отзывов писать не буду, раз тут надо мной смеются! Молча насладюсь! :))
ПыСы. Не, лучше на ФЭР в "Намедни" снесу - там меня точно поймут! :046:
Там интеллигентно покрутят пальцем у виска, молча :)).
Пуп земли
08.06.2008, 23:45
А я к каждому снобу, измученному артхаусом, персонально пристану! :))
А я к каждому снобу, измученному артхаусом, персонально пристану! :))
Да, представляю себе , что там будет твориться :)).
Kaktus78
09.06.2008, 14:47
Вчерась посмотрела "КУНГ-ФУ ПАНДА" прикольный мультик
Но для одноразового просмотра
Ребенку(девочке 4 года) понравилось местами..... короче не была в восторге
Сеньорина
09.06.2008, 16:20
а такая реклама прикольная была.....хочу сходить посмотреть
но мультики такого плана и бывают в основном одноразовыми
Посмотрела я "Индиану Джонса", "Железного человека" и еще (стыдно, но да ладно )))) "Новый парень моей мамы":001:
ПО порядку. "Индиана Джонс". Мне НЕ очень :( Может, на большом экране оно впечатляет, но... :( Сложилось впечатление, что Спилберга и Форда "затюкали" с продолжением, и они "отмазались" :( Фильм ИМХО "проходной", реально все только для того, чтобы снять сиквел " Генри Индиевич Джонс мл 2" :065:
Давайте сначала, про ".. Маму" Исключительно ради любви к Мэг Райан не буду тут ругаться :( Ну не смешно ни разу, Мэг здесь в роли бесшабашной мамочки, и эта роль ей совсем не идет :( На ее "фирменные" кривляния смотреть без сожаления нельзя :( Единственный кто понравился - Колин Хэнкс, который как и положено сыну "той самой мамочки", вызывает искреннее сочувствие. Единственно что вызвало улыбку - албанский ресторан )...
"Железный человек". Я, сразу предупреждаю, не являюсь поклонником каких-либо комиксов. Посему смотрю фильм как фильм. Мне ОЧЕНЬ понравилось :)) РОБЕРТ ДАУНИ мл:076: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ актер (я всегда это знала :) ), несмотря на свое по жизни "плохое поведение" :073:. Из своего героя сделал "конфетку" :019: Все в меру, все по порядку, одно удовольствие на него смотреть... ДЖЕФ БРИДЖЕСС - весьма впечатлил (как кто-то написал, в образе дедушки Ленина :)) (хотя похож больше на Шона Коннери, если прищуриться :))))
Сюжет. А какой может быть сюжет в комиксе? В принципе и сюжет неплох. Пафоса минимум, наоборот, "вот те Америка оборотная сторона войн и оружия" ;) Так, мягенький намек, но все ж...
Мне вообще кажется, что это ЛУЧШИЙ из экранизованных комиксов... Может, Син Сити только уступает в моем рейтинге :))
PS Г. Пелтроу удивила лишь цветом волос :)) Еще забыла про Теренса Ховарда. Славный персонаж :)) Жаль, что его мало по фильму.
ЗЫЗЫ Начала я смотреть "Любовь во времена Холеры". Мне нра... Не знаю, как дальше там, но начало маркесовское..
О, Катя, как продуктивно, спасибо, еще сильнее захотелось посмотреть Айронмена.
Наверстываю ударными темпами :)) А то отстала от вас ;)
Еще вчера смотрела про Кинотавр. Жутко захотелось посмотреть фильм - "Новая Земля". Интересно очень...
А еще забыла совсем. Перед отъездом смотрела "День радио" фильм. У нас есть запись спектакля. Спектакль в тыщу раз лучше!!! Разочаровал меня Марьянов. Полицеймако в его роли смотрелся гораздо лучше! :)
Sвеtlana
14.06.2008, 21:08
+1, правда дочке понравилась сама толстая панда
Пуп земли
15.06.2008, 22:12
Я все продолжаю отсматривать свои чудо-диски :)) Посмотрела:
1. "Индиана Джонс". Мне НЕ очень .
Плюс адын. Сюжет - бредовейшиий. Понятно, что сюжеты Джонсианы и не должны отличаться правдоподобием, но уж такое... У Шаи ла Бифа этого совершенно незапоминающееся лицо, и как он только попал в этот фильм? Трижды герой социалистического труда :)) Ирина Спалько, конечно, хороша, но ее одной как-то мало.
2. "Друг невесты". Понравилось. Сюжет, вроде, банальный - он - собака на сене, она выбирает между положительным, но нелюбимым и любимым, но бабником. Но все очень мило разыграно, не пошло и смешно. Позабавил Кевин МакКидд в романтической роли - все-таки он в таких ролях совсем не смотрится, с его-то мордой кирпичем. :))
3. "Однажды в Вегасе". Не понравилось. И не только потому, что я не люблю Камерон Диас, во- первых, чисто внешне - глаза белесые, нос сломанный (ну почему, почему она не сделает ринопластику?), во-вторых, она везде одинаковая. Вот и тут она должна играть правильную, все заранее планирующую брокершу, стремящуюся быть идеальной для своего жениха, а получается у нее, как всегда, отвязная девица. Ну и Катчер с его плакатной внешностью тоже ничем не удивил. Сюжет банальный, но мило, в отличие от предыдущего фильма, не получилось.
По телевизору посмотрела "Черничные ночи". Удивительно, совсем быстро показали.
Очень понравилось. Стильно, гармонично, позитивно. Очень хороши Натали Портман и Рейчел Уайз. Дебютантка тоже вполне на уровне. Но больше всего меня, пожалуй, впечатлил горе-полицейский. Ну и, главное дело, хеппи-энд! :))
Маша, а у тебя еще много дисков?
Маша писала, что купила 2 и на каждом по 10 штук. :))
Я "Индиану" посмотрела с мужем в кинотеатре. Мужу понравилось, а я старею.:) Такое впечатление, что уже все видела и за Джонса страшно как-то было - не молод уж, хотя молодец. Радует, что посмеяться над собой могут, цитат из других фильмов полно.
Эх, голова дырявая...
Маш, значит тебе еще много чего нам нужно будет рассказать:).
Пуп земли
15.06.2008, 23:41
Маша, а у тебя еще много дисков?
Это шо - сарказм, да? :)) На одном диске, на котором на обложке были "Трансформеры" и еще 9 шедевров, оказалась вместо них антология фильмов Зиновия Гердта :)). НО! Дисков у тетки на лотке еще о-о-очень много, а на рынок я буду ездить регулярно за черешней для дитя, так что писать буду все лето, ждитя!:004:
Неа, радость, что мне все расскажут, тогда можно ведь много чего не смотреть.:)
Пуп земли
17.06.2008, 12:53
Посмотрела вчера мелодраму «Прогулка в облаках» с Киану Ривзом, 1995 г. Герой Ривза решает помочь случайной попутчице, которая беременна, не будучи замужем, и боится возвращаться в дом строгих родителей, виноградарей-мексиканцев. Ривз соглашается выдать себя за ее мужа. Дальше происходит понятно что, но все не так просто - Ривз женат.
Ну, к Ривзу я вообще неравнодушна, красавец – он красавец и есть, в роли мексиканки изысканно красивая Айтана Санчез-Хихон, никогда ее раньше не видела, отца ее играет замечательный Джанкарло Джаннини, а деда – человек-легенда Энтони Куинн. Смотреть на него, понятное дело, сплошное удовольствие. Ну и жена Ривза зажигает.
В общем, мне понравилось, красивая такая история. В конце они малость переборщили с сентиментальностью, но в целом очень мило, можно рекомендовать в качестве средства от депрессии. Очень красивая картинка.
МайяТойвовна Глумова
17.06.2008, 15:53
Ничего одноразового я в этом мульфильме не увидела. Его практически целиком можно растащить на цитаты. Собственно, думаю, что так и произойдет.
"Где дрябло, там и нежно..."
"О, мои колокольчики!"
"Панда,никто не моет подмышки в Озере Святых Слез..."
"Тот отстой что я сегодня показал... Такого не было за всю историю кун-фу... За всю историю Китая... За всю историю отстоя!"
Дамы, я с ужасом :)) обнаружила, что прошел год с момента создания этого топика, вернее год и три дня!
Я вас всех поздравляю!
Мне так приятно,что он до сих пор жив, что вы пишете свои впечатления о просмотренном.
Фильмов вам всем новых и интересных!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Пуп земли
17.06.2008, 16:12
Ну и хозяйку тогда с годовщиной!:flower: :flower::flower::flower:
Катя! Поздравляю! :flower::flower::flower:Супер-пупер-мега-интересный топик :support:, как соб-но, и сама его тема :fifa:. Но надо признать, идея его создания была просто гениальная :))
Ну и хозяйку тогда с годовщиной!:flower: :flower::flower::flower:Спасибо:103:
Катя! Поздравляю! :flower::flower::flower:Супер-пупер-мега-интересный топик :support:, как соб-но, и сама его тема :fifa:. Но надо признать, идея его создания была просто гениальная :))И тебе спасибо! Но идея вовсе не моя, ПОТЫРЕННАЯ :)).
А не важно ;), ТУТ то твоя :))
===
Раз такое дело. Напишу - вчера досмотрела "Любовь во времена Холеры"
От Машиного отзыва http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12938917&postcount=1497 в памяти у меня осталось только Евгения Крюкова :)) Так что. можно сказать, смотрела на "чистую голову" (но не выдержала - в два захода).
Книгу, справедливости ради, я читала давно, и подробности помню смутно. Поэтому, возможно, в части оценки фильма как экранизации, я буду не объективна :( Но мне (в принципе, исключая пару моментов) понравилось. Колоритные пейзажи (красивые картинки), авторитетные актеры, все вроде на месте :)
Сейчас перечитала ссылку, и подумалось мне, что кино хоть и "посигнувшее" на Маркеса, но сделанное для Штатов :( (и актеры так подобраны рейтинговые, и сценарий этому подтвеждение)...При таком подходе, хорошо не получилось что-то типа "Мушкетера"... и то ладно...Типа оправдание :))
Абсолютно согласна с мнением о Бардеме. Федот, да не тот :( Мечтала его увидеть тут, но мискаст очевидный :( И это жаль, и роль отличная, и Бардем - великолепный актер. Но герой - не его. Вот в молодости актер - вполне не плох. Надо узнать как его зовут :)
Как иллюстрация к книге - это точно сказано. А еще можно сказать "как кинокнига для ленивых" :)) Занятно, любопытно, красиво, но не шедевр...
Катя, в молодости - это Хайденчик что ли?
Пуп земли
17.06.2008, 17:06
Не-не, Флорентино в молодости играл какой-то чернявый вьюнош мексиканского вида. А на нос ему, по-моему, что-то прилепили, чтоб Бардемовский напоминал.
Нашла. Зовут его Унакс Угальд(е). Испанец. Засветился еще в "Капитане Алатристе" и "Призраках Гоий" ;)
Я, честно, попутала его. Мне казалось, что это американский актер. Типаж такой, популярыный в этом сезоне :))
Это который в Алатристе сына(кажется это был сын) играл? Или я опять что -то путаю?Такой молодой человек, влюбившийся в молодую красивую знатную даму.
Это который в Алатристе сына(кажется это был сын) играл? Или я опять что -то путаю?Такой молодой человек, влюбившийся в молодую красивую знатную даму.
Я так и не посмотрела :( Не выдержала натурализма, а муж видел... Пойду видимо смотреть теперь :033:фанатеть так фанатеть :))
пишут Unax Ugalde (http://64.233.183.104/name/nm0880054/)... Íñigo Balboa
Еrror там по ссылке.
Я поняла, это не сын, это был воспитанник, фамилиЁ другоЁ.
Еrror
Это мне? Ну это я с imdb скопировала :) Там можно посмотреть на него...
Я посмотрела, по-моему у него нос такой же , как у Бардема.
Пуп земли
17.06.2008, 18:17
В натуральном виде:
http://im102-tub.yandex.net/is?2WqoEM3vT1IUII3jSxvvEwyQFAw0LZhhqCa3fkLsPfk
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:aEwj4jIbo8rbfM:imgserv.ya.com/galerias2.ya.com/img/5/52f0dcfc71321a8ai3.jpg (http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://imgserv.ya.com/galerias2.ya.com/img/5/52f0dcfc71321a8ai3.jpg&imgrefurl=http://www.mujeraldia.com/fotos/famosos/fotos-elena-anaya/proxima-pelicula-alatriste.htm&h=350&w=350&sz=16&tbnid=aEwj4jIbo8rbfM:&tbnh=120&tbnw=120&prev=/images%3Fq%3Dunax%2Bugalde%26um%3D1&start=2&sa=X&oi=images&ct=image&cd=2)
По-моему, в "Чуме" переносица выше, как у Бардема.
Пуп земли
17.06.2008, 18:31
А это в "Чуме" (фотку не вставить оттуда):
http://www.imdb.com/media/rm1552849152/nm0880054
Как пить дать, налепили ему гримеры теста на переносицу.
Это который в Алатристе сына(кажется это был сын) играл? Или я опять что -то путаю?Такой молодой человек, влюбившийся в молодую красивую знатную даму.Да, это он - главный герой, от лица которого ведется повествование. Только он не сын дона Диего, а его воспитанник - сын погибшего боевого товарища Алатристе.
Пуп земли
18.06.2008, 11:56
Посмотрела очаровательную сказку «Пенелопа», 2006 г., режиссер Марк Палански, продюсерский дебют Риз Уизерспун.
На семью Пенелопы наложено древнее проклятие, из-за которого она родилась со свиным рыльцем вместо носа. Проклятие, понятное дело, может быть снято только, если ее полюбят в ее свинском обличье, причем на абы кто, а человек «of her kind» - не могу подобрать точный эквивалент. :009:
Классический сюжет о красавице и чудовище обыгрывается на новый лад, вполне в духе идей феминизма и политкорректности: полюби себя сама такой, какая ты есть, и будет тебе счастье. :))
Великолепный актерский состав: в главных ролях Кристина Риччи и Джеймс МакЭвой, замечательная мама – Кэтрин О’Хара, на вторых ролях несколько хороших британских актеров. Ну и себе Риз, естественно, дала небольшую роль, выступив в необычном для себя амплуа. Всех переиграл МакЭвой. Мне он и раньше-то нравился, а тут я его и вовсе зауважала. :022: Очень выразительное лицо у него. Жалко, ростом не вышел. И прическа у него тут кошмарная. У Кристины, кстати, тоже.
Потрясающая операторская работа и очень интересная дизайнерская – интерьеры, да и вообще картинка, очень необычно решены по цвету.
В общем, сказка получилась добрая и с юмором, я получила огромное удовольствие.
А я вчера как идиотка смотрела по Культуре Мидллмарч полночи, хотя он у меня есть на дисках как в русском, так и в английском вариантах.:)).
А меня вчерась заставили посмотреть "Кунг-фу Панда" :) Надо сказать, мне понравилось. Озвучка Панды шикарная :))
Со времен первого Шрека, самый детский взрослый мультик :) То есть, без умопомрачительных сложных нравоучительных мыслей (которые в принципе есть, взрослый их разгадает, а ребенку даром не надо :) ) сказка. Думаю, можно своему ребенку показать :)
А я вчера как идиотка смотрела по Культуре Мидллмарч полночи, хотя он у меня есть на дисках как в русском, так и в английском вариантах.:)).
Хороший, значит, сериал :))
Пуп земли
18.06.2008, 12:23
Ага, у меня тоже есть такие фильмы - сколько раз ни покажут, столько раз буду смотреть, даже они идут ночью, и вне зависимости от наличия на дисках. Например, "Любовник", "Девушка с жемчужной сережкой", ну и, ессно, "Матрица" первая. :))
А я в просмотр "Миддлмарча" решила повторно не ввязываться, уж больно поздно и серий много. Мне бы нарезку из Сьюэлла отдельно :)).
Сеньорина
18.06.2008, 14:00
посмотрела Панду,мультик конечно на один раз,но добрый и поучительный!Особенно понравился мастер Шифу,милый персонаж.:)
И ещё посмотрела фильм "Явление",такой бред,его не стоит не только в кино смотреть,но и дома на двд,полнейшая ерунда.Растения в каком-то штате Америки начинают вырабатывать токсины,которые действуя на людей заставляют их неосознанно совершать самоубийства.Полфильма герои думают почему люди совершают суицид,вторую часть фильма они убегают от ветра,который разносит токсин и прячутся в безлюдных местах,так как растения оказывается ещё и на скопления людей реагируют.Не смотрите:))
.Не смотрите:))Спасибо. Но я посмотрю пожалуй, Шьямалан все-таки.
Сеньорина
18.06.2008, 14:24
Спасибо. Но я посмотрю пожалуй, Шьямалан все-таки.
на самом деле там очень классно,на мой взгляд,сняты сами самоубийства,но в целом фильм как-то не захватывает.В главной роли Марк Уолберг,на него приятно посмотреть.
И я пыталась-пыталась, после получаса ушла спать. До Руфуса не досидела :103:
Сегодня попробую еще раз :))
И я пыталась-пыталась, после получаса ушла спать. До Руфуса не досидела :103:
Сегодня попробую еще раз :))Его только во второй серии показали.:(
Пуп земли
22.06.2008, 20:18
Я с традиционным последачным отчетом:
1. «Трансформеры» (муж заставил, чесслово! В итоге он заснул, а я смотрела, как дурочка :))). В главных ролях сынулька Индианы Шая Ла Баф и сказочная красотка Меган Фокс. Из известных - министр обороны Джон Войт (ничем не удивил) и сотрудник секретной службы по борьбе с инопланетянами Джон Туртурро – этот зажег, естественно.
Оказалось хорошее детское кино, без комиксовского пафоса, зато с юмором. Можно смело смотреть всей семьей.
2. «Призраки Гойи» Милоша Формана, 2006 г. Великолепный фильм. Не биографический и не о Гойе, как это может показаться из названия. Речь идет о деятельности испанской инквизиции в конце 18 века. Гойя (замечательный Стеллан Скарсгард) присутствует, но пассивно, в роли связующего звена и своеобразного иллюстратора событий - образы происходящего мы видим в его гравюрах в начале фильма и во время финальных титров.
Главные герои - инквизитор брат Лоренцо (Хавьер Бардем) и невинная жертва инквизиции Инес (Натали Портман). Бардем, как всегда, великолепен, и Портман играет просто потрясающе.
Ужасы инквизиции показаны щадяще по сравнению, например, с описанием у Шарля де Костера в «Тиле Уленшпигеле», но впечатление все равно очень сильное.
В общем, фильм тяжелый, но смотрится на одном дыхании, не оторваться - динамичное действие, точно выстроенная картинка, сама по себе как живописное полотно, множество очень точных деталей вроде курицы, вздрагивающей от звука отдаленной кононады, что означает начало войны.
ПыСы. В роли брата Инес опознала только что обсуждавшегося Унакса Угальде (с натуральным носом :))).
А я хотела с тебя его затребовать, у меня тема почему-то зеленая, вроде как и нет новых сообщений.
Что-то я никак себе не представляю Скарсгарда в роли Гойи.
В субботу смотрела «Поездку (путешествие) в Индию» Дэвида Лина. Фильм снят по роману английского писателя Э.Форстера, его произведения неоднократно экранизировались («Усадьба Хауардс-Энд», «Комната с видом», «Морис» и т.д.).
Разумеется экранизация добротная и длинная.
20 е годы, молодая англичанка (Джуди Дэвис) приезжает в Индию, чтобы выйти замуж, особа она с тонкой душевной организацией, впечатлительная, поэтому планы насчет замужества у нее постоянно меняются.
Девушка хочет поближе познакомиться со страной и ее жителями, жених ее старательно ограждает от этого, а его мать наоборот поддерживает. Но ничего хорошего в итоге не выходит.
Адела отправляется на экскурсию по пещерам в сопровождении матери жениха, индийского доктора, с которым они недавно познакомились, вдовцом, и кучей слуг.
Там она испытывает то ли солнечный удар, то ли просто плотское томление, но в итоге сбегает от всех и по прибытии обвиняет доктора в попытке изнасилования.
( Что там у них произошло на самом деле, я так и не поняла, т.к. в это время наши голы забивали). Но был устроен суд: английское колониальное общество против бедного доктора. Драматично и со смыслом.
События фильма напоминают «Искупление» МакЮэна, молодая англичанка из высшего общества, наделенная буйной фантазией, обвиняет сына прислуги в изнасиловании.
Вчера посмотрела наконец-то «Испанский английский», неплохой фильм, но несколько затянутый, как мне показалось. Сэндлер достаточно обычно играет Сэндлера, Теа Леоне непрерывно кривляется ( мне не понравилось), а вот Паз Вега хороша.
И финал нормальный такой, без сюсей-пусей.
Пуп земли
23.06.2008, 13:58
Что-то я никак себе не представляю Скарсгарда в роли Гойи.
А там Гойя нетрадиционный, бытовой, не Банионис ни разу. Нормальный такой придворный художник, денежку зарабатывает. Одну руку написать - 2000 реалов, 2 руки - 3000 (оптом), без рук портрет дешевле. От вмешательства в происходящее пытается устраниться, к инквизиции и королевской семье почтителен. Выплески душевных терзаний происходят только при создании гравюр, но процесс нам показывают только с технической стороны. Да и фильм не про него. А сыграл Скарсгард замечательно.
В субботу смотрела «Поездку (путешествие) в Индию» Дэвида Лина.
А я просмотрела, программку на дачу забыла взять. :(
Вчера посмотрела наконец-то «Испанский английский», неплохой фильм, но несколько затянутый, как мне показалось. Сэндлер достаточно обычно играет Сэндлера, Теа Леоне непрерывно кривляется ( мне не понравилось), а вот Паз Вега хороша.
Мне все в этом фильме понравилось, кроме Сэндлера. С каким лицом он ходит в комедийных ролях, с таким и тут, в драматической, весь фильм проходил. Паз Вега, точно, замечательная. А Теу Леони мне жалко было, кривляний вроде не заметила.
Т.е. нордический такой Гойя? :).
из новыйх "секс в б городе" - понравился)) свеженький, юморной))
из старых "андрейка" - показывали старый питер... )) Смешно Но из мостов почему -то показывали володарский.. за ним (там где ща ломоносовская) деревня .. бабы полоскали беелье в неве а мальчишки ловили окуней.. Интересно, в НЕве вообще когда либо окуни волидись. В фильме показан 1905 год перед революцией...
Пуп земли
23.06.2008, 14:03
Не нордический, а немного приспособленческий. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.