Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
Амелишка
07.12.2009, 15:56
Мне кажется, единственный надежный вариант - это когда спойлеры запрещены правилами и за это банят, как на других ресурсах. В противном случае кипи - не кипи, а народ будет продолжать спойлерить в свое удовольствие, а на возмущение отвечать "Ой, извиняюсь! :008:" либо "Не-не-не, не расстраивайтесь, там интрига совсем не в этом". :))
Так как цитируете меня, отредактировала пост, в котором выдала страшную тайну:073:
ещё раз прошу прощения за спойл... я не нарочно, честное слово :flower:
Мне кажется, единственный надежный вариант - это когда спойлеры запрещены правилами и за это банят, как на других ресурсах. В противном случае кипи - не кипи, а народ будет продолжать спойлерить в свое удовольствие, а на возмущение отвечать "Ой, извиняюсь! :008:" либо "Не-не-не, не расстраивайтесь, там интрига совсем не в этом". :))
Еще один вариант знаю, радикальный : перестать читать этот топик. :)) :)) :))
НикитиЧна
07.12.2009, 16:10
даже до конца не досмотрела.... просто тянучка, конечно со смыслом, но дождаться закрутки сюжета так и не смогла. Уснула на середене.
ну, в принципе согласна. не экшн:)
мне "непристойное поведение" напомнило сериал "дживс и вустер":love:
По описанию это очень на "Идиократию (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77720/)" похоже. Только там планета далеко не чистая. И с телепатией тяжко.
тоже размышления на тему, что будет с человечеством дальше..
я пожалуй не буду дальше пересказывать "прекрасную зеленую"
подожду, может кто-то мне объяснит в двух словах в чем же там все-таки идея:)
:053:тоже показался занудным каким-то...
для любителей Мэтта Деймона куда уж интереснее "Талантливый мистер Рипли", имхо;)
впрочем, как и для любителей Джуда Лоу, он там просто потрясающий:love:
даа, в Рипли я первый разувидела Лоу таким интересным. раньше мне он все в образе манекена какого-то попадался:))
вчера смотрели "законопослушный гражданин" - в принципе интересно. опять кровищща:001:, есть нестыковки всякие.. но все равно любопытный фильм
ой, а самый страх, там главный герой (екоторый прокурор) похож на моего начальника:)). только мой белый:))
Пуп земли
07.12.2009, 16:12
я не нарочно, честное слово
Я понимаю :), я поэтому и говорю - запрет на спойлеры должен быть в правилах :ded:, иначе люди в пылу обсужения все равно будут спойлерить, не задумываясь, что многие не захотят заранее знать интригу.
Проехали! :flower:
Вчера посмотрели "Тренировочный день" с Дензелом Вашингтоном, Итаном Хоуком, динамичный, но много неприятных кадров, я журнальчик хоть новый почитала параллельно) Герой Вашингтона - такой неприятный тип, так надоедают его нравоучительные лживые речи, что расплаты в конце фильма ждешь уже буквально с нетерпением:))А вот за "Тренировочный день" я кого хошь растерзаю на кетчуп:108::)):)):))
Отличный фильм, один из моих любимых - напряженная интрига в сценарии, оператор постарался на славу, актерские работы очень хороши, а Дензел Вашингтон там - просто отвал башки:love:
На вкус и цвет, канешна, все фломастеры разные, но вот плохих словов "Тренировочный день" объективно не заслужил, ИМХО.
но смотреть советую... хотя бы потому, что фильм исторический, в нём показаны реальные события того времени.Ето вам хто наврал?:) Фильм все-таки художественный, и подозревать его в попытке непредвзятого исторического анализа было бы наивно:017:
Мне кажется, единственный надежный вариант - это когда спойлеры запрещены правилами и за это банят, как на других ресурсах. В противном случае кипи - не кипи, а народ будет продолжать спойлерить в свое удовольствие, а на возмущение отвечать "Ой, извиняюсь! :008:" либо "Не-не-не, не расстраивайтесь, там интрига совсем не в этом". :))Из-за одного топика - новое правило?:009: Даже не надейтесь:(, тут никак не могут ввести правило, запрещающее переход на личности, из-за чего я, например, иначе, как "родная помойка" ЛВ и не называю последние годы, а вы эка куда махнули...
Ну чтобы по теме написать, отчитаюсь о просмотренных недавно фильмах.
"Карьеристки" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5855/) Майка Ли. Фильм для тех, кому за 30, а в 20 жизнь только начиналась в студенческой общаге института:014::support::0076:. Без всяких спецэффектов и без вампиров:), без хохмачества, живое, настоящее, щемящее кино. Особенно грустное потому, что про тебя.
А что насчет тебя?" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/272070/), милый ирландский фильм о 4 стариках, оставшихся на Рождество в доме престарелых и их молодой опекунше; необязательное кино, но посмотреть в новогодние дни будет очень кстати:love:
"Накал страстей" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22177/), смотрела из-за Колина Ферта, конечно, но оказалось, что там еще и Марк Стронг играет, и сам фильм, хотя и предсказуем до последнего сюжетного хода, все равно было приятно смотреть - очень он англиЦкий:). Особенно меня поразило платье главной героини на выпускной вечеринке - нет, только англичанки могут так одеваться!:)):))
Посмотрела "Посылку". Понравился в целом, исключая несколько моментов. а идея необычная!!! Надеялась, что конец будет другой,хотела, чтобы нашелся человек, котрый бы не нажал на кнопку....Весь фильм думала, чтобы я сделала. в Итоге решила, что не смогла бы жить с мыслью о том, что убила человека. а муж сказал:" зачем мне миллион долларов???я бы не нажал!"
В Посылке понравилось 10 минут в начале и 10 минут в конце:) имхо. Середину можно смело выпускать.
АНу чтобы по теме написать, отчитаюсь о просмотренных недавно фильмах.
"Карьеристки" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5855/) Майка Ли. Фильм для тех, кому за 30, а в 20 жизнь только начиналась в студенческой общаге института:014::support::0076:. Без всяких спецэффектов и без вампиров:), без хохмачества, живое, настоящее, щемящее кино. Особенно грустное потому, что про тебя.
>
Ой, спасибо тебе дорогая, обязательно посмотрю.
но смотреть советую... хотя бы потому, что фильм исторический, в нём показаны реальные события того времени.
Меня тоже немного смутила эта фраза - хотя бы тем, что, по-моему, несколько нелестно характеризует фильм. Или так и задумывалось? :008:
Татьяна, Petri, очень симпатичная подборка фильмов у Вас, возьму на заметку :)
Относительно спойлеров, всё так просто решается по-моему - белым цветом ;)
Амелишка
07.12.2009, 17:09
Ето вам хто наврал?:) Фильм все-таки художественный, и подозревать его в попытке непредвзятого исторического анализа было бы наивно:017:
об историческом анализе никто не говорит, но в основу фильма легли реальные события;)
оговорюсь, кто не хочет "заранее" знать судьбу митрополита Филиппа, по ссылке не ходите!:ded:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF_(%D0%9A%D0%BE %D0%BB%D1%8B%D1%87%D1%91%D0%B2)#.D0.9F.D1.80.D0.BE .D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.8F.D 0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.81_.D1.86.D0.B0.D1.80.D1.91.D 0.BC._1568_.D0.B3.D0.BE.D0.B4
"Ночь на земле" не оставил никакого впечатления, редко такое бывает. Хотя вроде все есть: несколько историй, объединенных одной темой, разнохарактерные персонажи, и не могу сказать, что скучно, а смотреть не хочется.
а мне нравится этот фильм, хотя, например, муж больше любит у Джармуша "Сломанные цветы"... "Кофе и сигареты" тоже хорошо! А я сразу вспомнила в связи с Джармушом, режисера Аки Каурисмяки, так как недавно смотрела его фильм "Ленинградские ковбои едут в Америку" там в маленькой роли Джармуш появился, а потом я прочитала, что Джармуш пригласил актеров из этого фильма к себе в "ночь на земле". У Каурисмяки прелесть фильмы, минимум разговоров, максимум печального юмора, нереальный реализм: "девушка со спичечной фабрики", "Береги свою косынку, Татьяна" и "Юхи". кое-что у него еще только предстоит посмотреть!
ps вчера смотрела много кино... по болезни, так сказать... датский фильм "зеленые мясники" про двух работников мясной лавки, которые решили уйти от злого хозяина и открыть свою, но ведь нужно чем-то привлечь покупателя, например вкусным мясом!... черная комедия.
и пересматривала "На семи ветрах" (по культуре) и "Они сражались за Родину" - глаза потом не открывались - опухли от слез:(((
Амелишка
07.12.2009, 18:35
Раз в десятый пересматриваю "Красоту по-американски":)) (сейчас заканчивается на ТНТ), обожаю героя Кевина Спейси!:love:
"Ночь на земле" люблю, остаться равнодушной к последней истории (в Хельсинки) просто нереально, имхо:008:... а Бениньи в Риме - повеселил;):))
Бегу "Девушку со спичечной фабрики" качать:support::flower:
Ой, спасибо тебе дорогая, обязательно посмотрю.Да не за что, я почему-то думала, что ты его видела:flower:
P.S. В воскресенье встретимся?:009: а то я соскучилась:love:
Татьяна, Petri, очень симпатичная подборка фильмов у Вас, возьму на заметку :):100: Да, мне тоже они все то, что называется "легли на душу".:)
Относительно спойлеров, всё так просто решается по-моему - белым цветом ;)Ну дык это жеж напрягаться надо, думать о других, не забывать выделять цветом... Хорошо бы, канешна:093:
об историческом анализе никто не говорит, но в основу фильма легли реальные события;)И что?;) Тогда и "17 мгновений весны" - историческое кино. А что, наши с немцами не воевали, и американцы не хотели заключения сепаратного мира? И Мюллер с Шелленбергом - не реальные персонажи?:017:
Я не против самообразования;), я только уверена, что не надо видеть в беллетристике истории.
Сама я энту картину смотреть не буду, если только по телефизору не покажут, так что дискуссия моя чиста теоретическая:020:
Да не за что, я почему-то думала, что ты его видела:flower:
P.S. В воскресенье встретимся?:009: а то я соскучилась:love:
></p>Встеритмся, мы обязательно встретимся, главоне дожить до этого воскресенья.
Встеритмся, мы обязательно встретимся, главоне дожить до этого воскресенья.А шо, таки есть варианты?;):))
А шо, таки есть варианты?;):))
Вариант есть всегда, особенно, когда аврал на работе.
Вариант есть всегда, особенно, когда аврал на работе.
Ты энто дело брось!:)) Никаких вариантов, одни сплошные мандаринки с подарками впереди!:support::014::019::))
Бегу "Девушку со спичечной фабрики" качать:support::flower:
:flower:
только учтите, режиссер финн и течение фильма истинно "финское":)), но, на мой вкус, очень привлекательное и с редкостной атмосферой!
а я собираюсь посмотреть "Человека без прошлого" и "Жизнь богемы"
Downshifter
08.12.2009, 00:19
В связи с частичным снижением рабочей активности пересмотрела добрый старый "Сталкер" Тарковского по известно чьему сценарию. Развалины таллиннского завода с японским названием, строки из известно какой книги Лао Цзы, истерики Фрейндлих на дощатом полу, три хороших актера, двое из которых не дожили до пятидесяти. Получила большое удовольствие.
Дочь Монтесумы
08.12.2009, 00:29
:flower:
только учтите, режиссер финн и течение фильма истинно "финское":)), но, на мой вкус, очень привлекательное и с редкостной атмосферой!
Девушку со спичечной фабрики люблю, пожалуй, больше всего остального у Каурисмяки. Даже несколько завидно тем, кто только собирается впервые посмотреть.
посмотрела "8 женщин" с Катрин Денев...:support:
чем больше смотрю фр.фильмы тем больше поражаюсь их умению из ничего сделать фильм..:love:
фильм, все действие которого происходит в одном доме, я просмотрела просто на одном дыхании.
а снять все вроде бы неловкие моменты так ловко, что смотришь их спокойно и с удовольствием - могут только французы:flower:
Пуп земли
08.12.2009, 01:32
Из-за одного топика - новое правило?:009: Даже не надейтесь:(,
Я верю в прогресс :)) ! А запрет спойлеров нужно было бы ввести применительно ко всему разделу Lege artis - к обсуждению книг это ведь тоже относится. Безнадежно, да :008:?
"Накал страстей" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22177/), смотрела из-за Колина Ферта, конечно, но оказалось, что там еще и Марк Стронг играет, и сам фильм, хотя и предсказуем до последнего сюжетного хода, все равно было приятно смотреть - очень он англиЦкий:).
Спасибо за отзыв, будем посмотреть. Все люблю - и страсти, и Ферта, и Стронга, и все очень английское :)) .
Раз в десятый пересматриваю "Красоту по-американски":)) (сейчас заканчивается на ТНТ), обожаю героя Кевина Спейси!
А я люблю самого Кевина Спейси :). А героя его жалею. Вообще всех там жалею...Отличный фильм.
Чудесные фильмы. Чудесный Каурисмяки. :)
ОльгаLeto
08.12.2009, 16:42
вчера смотрели "законопослушный гражданин" - в принципе интересно. опять кровищща:001:, есть нестыковки всякие.. но все равно любопытный фильм
ой, а самый страх, там главный герой (екоторый прокурор) похож на моего начальника:)). только мой белый:))
Мы тоже позавчера смотрели его же! Кровожадный (мама всю дорогу ахала и отворачивалась), но смотрелся на ура, жаль, что сопереживать чужой боли все равно никого не научишь.
Симпатичный у Вас начальник:065:
МилаяЛиза
08.12.2009, 21:16
Приветик! Случайно заглянула к вам. На днях ходила в киношку на "Новолуние", а вчера смотрела "Хатико"-очень задушевный фильм....
Вчера понравился "Коко Шанель" выпуска 2008 г. (не тот который свежий с Одри Тоту). Биографичный, романтичный :051: и наверно всё-таки правдивый.
РататулЯ
09.12.2009, 02:03
Приветик! Случайно заглянула к вам. На днях ходила в киношку на "Новолуние", а вчера смотрела "Хатико"-очень задушевный фильм....
Тоже сходила на Новолуние, продолжение Сумерек, хотя заранее знала, что туфта... но не ожидала, что настолько, а главное 2 часа 10 минут.... жесть!!! но выбора особого не было, а надо было в кино сходить )))
А про Хотико, говорят, после него даже мужики зареванные из зала выходят. Неееее, я такое не люблю, жалостливое и про животных (а-ля Белый Бим черное ухо)....
РататулЯ
09.12.2009, 02:09
посмотрела "8 женщин" с Катрин Денев...:support:
чем больше смотрю фр.фильмы тем больше поражаюсь их умению из ничего сделать фильм..:love:
фильм, все действие которого происходит в одном доме, я просмотрела просто на одном дыхании.
а снять все вроде бы неловкие моменты так ловко, что смотришь их спокойно и с удовольствием - могут только французы:flower:
о, шарман, мой любимый фильм! мой любимый Франсуа Озон! :love:
РататулЯ
09.12.2009, 02:14
недавно по СТС в рубрике Модное кино показывали Богему, (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6420/) та которая Rent... местами веселая, местами грустная, но в целом какая-то далекая от реальности, в смысле ненастоящая что ли, история....
как сказал, один из комментирующих фильм после показа - даже страданий у них так много, что от них приторно....
pumochka
09.12.2009, 10:28
А про Хотико, говорят, после него даже мужики зареванные из зала выходят. Неееее, я такое не люблю, жалостливое и про животных (а-ля Белый Бим черное ухо)....
Мы тоже посмотрели "Хатико",могу сказать,что по силе впечатлений этот фильм "Белому Биму" сильно уступает..Конечно,есть там трогательные моменты,но чтобы "зареванные мужики выходили из зала",мне трудно представить,это при том ,что я очень трепетно отношусь к собакам и могу всплакнуть при просмотре трогательного фильма:)
Посмотрела симпатичный фильм - "Taking Woodstock" ("Штурмуя Вудсток") Энга Ли (меня, кстати, всегда поражало, насколько разные темы его интересуют :)) )
О простых людях, неожиданно ставших причастными к организации фестиваля, снято по автобиографическому произведению, у героев реальные прототипы.
Фильм позитивный и светлый. Правда, наверное, несколько поверхностный и чересчур упрощающий и романтизирующий событие.
Хороша Имельда Стонтон, думаю, ей светит номинация на Оскар. Одна из героинь была страшно похожа на Мерил Стрип и в итоге оказалась-таки ее дочерью :)
И еще там очень смешной Лив Шрайбер... в нехарактерной для себя роли :))
http://farm4.static.flickr.com/3511/3890416468_8ec49cf8a8.jpg
Вот трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/412321/trailer/33450/ (на английском)
Я верю в прогресс :)) ! А запрет спойлеров нужно было бы ввести применительно ко всему разделу Lege artis - к обсуждению книг это ведь тоже относится. Безнадежно, да :008:?Ну, "безнадежно" звучит как-то совсем грустно:), но я бы все-таки не очень на это рассчитывала, особенно если администрация не будет вообще в курсе проблемы;):))
Спасибо за отзыв, будем посмотреть. Все люблю - и страсти, и Ферта, и Стронга, и все очень английское :)) Только этта.. там многафутбола еще есть, он же тоже англиЦкое изобретение:017:
Чудесные фильмы. Чудесный Каурисмяки. :)А я так и профукала его ретроспективу по "Культуре":033:. Кстати, на следующей неделе - ретроспектива фильмов Кассаветиса:ded:
Посмотрела симпатичный фильм - "Taking Woodstock" ("Штурмуя Вудсток") Энга Ли (меня, кстати, всегда поражало, насколько разные темы его интересуют :)) )
О простых людях, неожиданно ставших причастными к организации фестиваля, снято по автобиографическому произведению, у героев реальные прототипы.
Фильм позитивный и светлый. Правда, наверное, несколько поверхностный и чересчур упрощающий и романтизирующий событие.
Хороша Имельда Стонтон, думаю, ей светит номинация на Оскар. Одна из героинь была страшно похожа на Мерил Стрип и в итоге оказалась-таки ее дочерью :)Энг Ли, действительно, удивительно разноплановый режиссер:053:, а дочь Мерил мне понравилась в "Вечере" - очень достойная роль, ИМХО.
Pchelka_05
10.12.2009, 01:46
Хороша Имельда Стонтон, думаю, ей светит номинация на Оскар. Одна из героинь была страшно похожа на Мерил Стрип и в итоге оказалась-таки ее дочерью :)
http://farm4.static.flickr.com/3511/3890416468_8ec49cf8a8.jpg
Вот трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/412321/trailer/33450/ (на английском)
Очень симпатичный трейлер. Люблю такие фильмы.
Предлагаю поздравить хозяйку топика с Днем рождения и поблагодарить за организованный тут обмен мнениями!:):flower:
Забавно, смотришь девушку со спичечной фабрики, долго-долго по-фински показывают
процесс изготовления спичек. Я раньше не знала, как спички делают...
Думаешь, ну наконец то последний этап, вот сейчас появиться девушка...ну, ну, вот ее руки...вот и она сама.
Потом вдруг резко - травмай...а вообще в Финляндии есть трамваи?
Когда они сели ужинать, папаша разлил по бокалам что то белое...закралась мысль семья алкашей?
А потом деваха сидит в баре и втихомолку пьет пиво...
Добило письмо...так наивно...Фильм почти без слов. Сиду и думаю, неужели такие люди бывают...
может я и сама такая, когда объяснять ничего не хочу...
Спасибо за рекомендацию.
РататулЯ
10.12.2009, 12:28
Предлагаю поздравить хозяйку топика с Днем рождения и поблагодарить за организованный тут обмен мнениями!:):flower:
С удовольствием!
Катя! Искренне восхищаюсь твоей "насмотренностью", ценю твои мнения и уважаю твой вкус :love:- это что касается топика... а еще поздравляю очаровательную и обаятельную хозяйку топа с Днем Рождения, желаю сбычи всех мечт :flower:
РататулЯ
10.12.2009, 12:29
Потом вдруг резко - травмай...а вообще в Финляндии есть трамваи?
.
в Хельсинки точно есть, и в Лахти тоже ))
РататулЯ
10.12.2009, 12:35
По телику случайно посмотрела рос кино "Три полуграции", довольно смотрибельная сказка для тех кому за 30, про то, что щасте есть, его не может не быть - три подруг за 30 страдают от/без мужиков, но заканчивается всё хэппи эндом ).
Полюбовалась на Татьяну Васильеву в роли старой еврейки )) ну и Алена Хмельницкая хороша. Федор Бондарчук забавный "олигарх". В общем, не пожалела )
Катюша, поздравляю!!!:014::019::)) Люблю и уважаю:love: Долгой жизни и много счастья!:flower:
Downshifter
10.12.2009, 13:00
Посмотрела "Нюрнбергский процесс" (1961), раньше руки не доходили. Хороший фильм. Слабонервным не смотреть, ибо хроника из Бухенвальда включена.
:063:Поздравляю с Днем рождения:flower::flower::flower:
и огромное спасибо за топик;)
Катя, поздравляю Вас! :flower: :support: :063:
Девочки, спасибо!!!! (Ничего, что вас девочками? :) )
С насмотренностью у меня все-таки не очень, но я очень рада, что есть такой топик, где мы можем с вами пообсуждать любые фильмы, не оглядываясь :))
.
Пуп земли
10.12.2009, 13:52
Катя, поздравляю с Днем рождения!
Желаю много приятных киновпечатлений! И чтобы Take That чудесным образом приехали в Россию на гастроли :)!
:063::0096::007:
Присоединяюсь к поздравлениям!:):flower:
посмотрела "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" - очень понравилось!!!
Стрип обалденная и Эми Адамс лю:)
Амелишка
10.12.2009, 14:20
:063:Поздравляю с Днем рождения:flower::flower::flower:
и огромное спасибо за топик;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
КАТЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА ТОПИК!!!
ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,
ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ, А В ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО РАДОСТИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Амелишка
10.12.2009, 14:39
пересмотрели вчера "Кофе и сигареты" Джармуша:)
замечательный эпизод, где Кейт Бланшет играет сразу двух сестёр:love:
вообще много замечательных эпизодов:019:
о, шарман, мой любимый фильм! мой любимый Франсуа Озон! :love:
Тоже его люблю... особенно старые короткометражки ;):love:
Забавно, смотришь девушку со спичечной фабрики, долго-долго по-фински показывают
процесс изготовления спичек. Я раньше не знала, как спички делают...
.................................................
Спасибо за рекомендацию.
скачала все фильмы Каурисмяки, какие нашла в нашей локалке, буду потихоньку отсматривать:)... люблю такое кино, да как-то раньше не довелось посмотреть ...
тоже хочу сказать спасибо за рекомендацию!!!:flower:
Ничего, что вас девочками? :) :))
лично мне даже очень приятно:)):flower:
Смотрю "Войну и мир" Бондарчука.
Пока осилила первую часть "Андрей Болконский"
Очень сложно слушать, Толстого и глазами воспринимаю тяжко, а тут на слух =0
Не понимаю, как смотрели экранизацию американцы...
Pchelka_05
10.12.2009, 14:59
Поздравляю!!!!
Тоже очень рада, что есть у нас такой топик обмена впечатлениями.
ОльгаLeto
10.12.2009, 17:13
С Днем рождения!!!
http://cs351.vkontakte.ru/u18325115/44249623/x_1e3cd42a.jpg
РататулЯ
10.12.2009, 17:28
пересмотрели вчера "Кофе и сигареты" Джармуша:)
замечательный эпизод, где Кейт Бланшет играет сразу двух сестёр:love:
вообще много замечательных эпизодов:019:
согласна. будучи (иногда) курильщиком и любителем кофе, считаю этот фильм гимном курильщиков )):038:
Тоже его люблю... особенно старые короткометражки ;):love:
:099:
Девушки, еще раз спасибо!
девушки.. ежели кто где увидит его на русском киньте ссылку плз:091:
на торренте еще нет.. в локалке тоже:005:
НикитиЧна
10.12.2009, 22:16
я зарегилась на торренте:080:
поздравляю коллега, я сегодня тоже:053:
НикитиЧна
10.12.2009, 22:27
поздравляю коллега, я сегодня тоже:053:ъ
и я Вас поздравляю:)
у меня на днях младшая детка в 7 утра заворчала, что не против подкрепиться. я проснулась, посмотрела на часы и метнулась включать комп, дабы зарегистрироваться на торренте:)):)):)) оказалось, они поменяли время регистрации. теперь с 8 до 10.
и я Вас поздравляю:)
у меня на днях младшая детка в 7 утра заворчала, что не против подкрепиться. я проснулась, посмотрела на часы и метнулась включать комп, дабы зарегистрироваться на торренте:)):)):)) оказалось, они поменяли время регистрации. теперь с 8 до 10.
а я на работу приехала к 8 и давай скорее регистрироваться... а там инфа, что до 10 теперичи можно:))
правда в скачанной проге муж что-то недоустановил... скачка не идет:005: а я уже саундрек хочуууууууууу...
кстати.. смотрела недавно "Нас двое". опять же в ролях мой любимый Даниэль Отой:love:
сначала смотрела и думала "бред";), потом прониклась.. к концу фильма поняла, что мне срочно нужна регистрация на торренте, чтобы скачать саундрек:))
посмотрела "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" - очень понравилось!!!
Стрип обалденная и Эми Адамс лю:)
на торренсах уже выложили?
Выложили, но озвучка Мэрил Стрип, на мой взгляд, просто кошмарная.
Пуп земли
11.12.2009, 15:25
Посмотрела "Под деревом зеленым", 2005 г., экранизацию романа Томаса Гарди. Роман читала не так давно, и даже еще кое-что помню :)) , так что горячая любовная история, представленная в экранизации, явилась для меня полной неожиданностью. Впрочем, в титрах указано, что фильм "based on the novel", что означает, как я понимаю, "по мотивам". От романа там действительно мало что осталось. В романе основная линия - это конфликт оркестра и священника с его фисгармонией, очень много времени уделено описаниям участников оркестра, а в фильме вывели на первый план любовную линию, а оркестровые проблемы намечены пунктиром. Лично меня это порадовало, социалку в костюмной драме не люблю. Саму любовную линию тоже узнать сложно, авторы добавили динамики, тема поцелуев раскрыта :)) .
Героиня, учительница Фэнси, выбирает между возчиком, который необразован и беден, зато красив и горяч, фермером, который староват, полноват и необразован, зато очень богат, и священником, который суховат, но зато готов удовлетворить самые высокие интеллектуальные и духовные запросы. Когда смотрела, подумалось - как же тяжела и неказиста была жизнь женщины в то время! Помимо того, что тогда не было стиральных и посудомоечных машин :)) , женщина могла выбрать только один раз. А в наше время можно было бы сначала замутить с красавцем-возчиком, а потом, разобравшись, что разница в социальном положении и образовании все-таки дает о себе знать, спокойно выбирать между богатстовом и интеллектом :)) . Ну а в предложенных обстоятельствах, если бы мне было, как героине, около 20-ти, я бы хватала горячего английского парня Дика (возчика) и даже не раздумывала. Потому что там тааааакой Дик (Джеймс Мюррей) :love: ! Кили Хоуз (Фэнси), под стать ему, красотка (на мой вкус), хотя книжному образу не слишком соответствует, там девушка была более легкомысленнаая, что ли, Кили слишком серьезна.
В общем, т.к. пуристом я не являюсь и роман мне показался скучноватым, я осталась фильмом довольна. :)
Посмотрела "Нюрнбергский процесс" (1961), раньше руки не доходили. Хороший фильм. Слабонервным не смотреть, ибо хроника из Бухенвальда включена.
Давно собираюсь посмотреть, всё никак руки не доходят.
Посмотрела в тему "Мальчик в полосатой пижаме". Сюжет, конечно, впечатляет, но общее впечатление смазанное - вроде, и актеры неплохо играют (особенно Дэвид Тьюлис, которого люблю еще со времен Верлена), но как-то осовременено всё вышло, не прочувствовала я того времени.
Джулиана
11.12.2009, 22:18
Здравствуйте!
Как у вас тут интересно,оказывается,буду заходить!
Я вчера смотрела недавно вышедший "Похороните меня за плинтусом".Очень понравилась игра Светланы Крючковой(бабушка),просто супер.Ну и мальчик-главный герой молодец.
А Шукшина не очень:( И весь фильм в целом после прочтения книги кажется не цельным совсем.Отразили всего один день из жизни и натолкали туда событий по максимуму.
Посмотрела "Какраки"...
Не смотрите! Только время потеряете.
ОльгаLeto
12.12.2009, 01:55
Посмотрела Легкое настроение, что-то совсем не пошел. Танец в конце фильма только понравился). И актриса очень красивая))
Джулиана
12.12.2009, 09:44
Посмотрела Легкое настроение, что-то совсем не пошел. Танец в конце фильма только понравился). И актриса очень красивая))
Вы имеете в виду "Легкое поведение"с Колином Фертом(у меня он в таком варианте)? А мне очень понравилось,пересматривала дважды,люблю английский юмор:)
ОльгаLeto
12.12.2009, 12:03
Да, а я потом вспоминала: поведение написала или настроение?:))
Спасибо за фото, танец впечатлил))
И актрису в этой роли я впервые восприняла как красавицу, так удачно она себя подает. Были с ней еще фильмы (про фокусника, ..), там я ее почти не замечала.
(Подпись какая у Вас смешная:)):))).
Амелишка
12.12.2009, 12:07
ПОЗДРАВЛЯЮ, УРРААААААА!!!:support::flower:
Давно собираюсь посмотреть, всё никак руки не доходят.
Посмотрела в тему "Мальчик в полосатой пижаме". Сюжет, конечно, впечатляет, но общее впечатление смазанное - вроде, и актеры неплохо играют (особенно Дэвид Тьюлис, которого люблю еще со времен Верлена), но как-то осовременено всё вышло, не прочувствовала я того времени.
Верлена из "Полного затмения", где Ди Каприо - Рэмбо? прямо пересмотреть захотелось, отличный фильм:love:... как-нибудь пересмотрю в одиночестве, муж его не понимает:073::))
Я вчера смотрела недавно вышедший "Похороните меня за плинтусом".Очень понравилась игра Светланы Крючковой(бабушка),просто супер.Ну и мальчик-главный герой молодец.
А Шукшина не очень:( И весь фильм в целом после прочтения книги кажется не цельным совсем.Отразили всего один день из жизни и натолкали туда событий по максимуму.
Ну вот... все ругают Шукшину:(...
а мне так показалось, что она отлично сыграла в этом фильме, что именно такой "картонной", именно такой "амёбой" надо быть этой маме, которая допустила такую ситуацию в своей жизни:005::008: Сама лично встречала таких женщин, как правило, дочек властных мам :( ...поэтому верю ей в каждом эпизоде.
Посмотрела "Какраки"...
Не смотрите! Только время потеряете.
А я, наоборот, читала положительные отзывы, собираюсь посмотреть. Еще из отечественных фильмов планирую глянуть "Волчок", "Кошечку", "Бубен, барабан".
Верлена из "Полного затмения", где Ди Каприо - Рэмбо?
Ага.
а мне так показалось, что она отлично сыграла в этом фильме.
Многие критики ее как раз хвалили :)
Saffy_spb
12.12.2009, 14:33
Посмотрела "Обещание" с Джеком Николсоном. Фильм очень понравился!!! Интересный триилер, драма, детектив. Советую всем любителям жанра.
Джулиана
12.12.2009, 16:21
а мне так показалось, что она отлично сыграла в этом фильме, что именно такой "картонной", именно такой "амёбой" надо быть этой маме, которая допустила такую ситуацию в своей жизни:005::008: Сама лично встречала таких женщин, как правило, дочек властных мам :( ...поэтому верю ей в каждом эпизоде.Не знала что ее все ругают...Наверно Вы правы,буду пересматривать-постараюсь ее принять такой:),просто мне мама немного другой представлялась по книге.
Кстати,вчера начала смотреть одноименный телеспектакль,меня Скляр со своим вечным хихиканьем раздражает,даже не хочется продолжать:(
Ночью посмотрела "Жизнь богемы" Каурисмяки... о чём? название говорит за себя. смотрела в темноте и в наушниках - полное погружение.. и, думается, что темнота и наушники сыграли в этом не главную роль.. ведь фильм замечательный - чистая традикомедия, очень трепетная, добрая, местами смешная. смотрела я ее с таким лицом, как Мими (одна из героинь) смотрела оперу... Каждая мелочь, каждый кадр не проходит мимо, отличная актерская игра, на мой взгляд, даже эпизодические роли, а главных героев - художника, писателя и музыканта я просто полюбила. есть в них что-то достоевское, но не душераздирающее, а печальное...
очень рекомендую!
Downshifter
12.12.2009, 22:25
Пересмотрела "Куколку" Исаака Фридберга, до чего же фильм хорош. Освещает проблему существования человека в обществе, личных амбиций в педагогике, да много что ещё.
Очень мне нравится "Богема", а еще ч/б дает ощущение безвременья, то ли 19ый век, то ли 20ый- не понятно.
Амелишка
13.12.2009, 14:51
Вчера был вечер Каурисмяки;)... посмотрела "Жизнь богемы" и "Человек без прошлого".:love::love::love:
а сегодня с утра муж включил "Законопослушного гражданина":001:... ох, и плевалась я:065:
Как всё-таки велика пропасть между Голливудом и Европой! :073:
оговорюсь, конечно... в Голливуде есть шедевры, бесспорно! есть классика жанра, например замечательный фильм "Семь", вариацией на тему которого является, имхо, вышеупомянутый фильм... но он намного-намного слабее, хоть и видно, что создатели очень старались :073:
РататулЯ
14.12.2009, 00:37
с дитем 5 лет посмотрели Нашу Машу и волшебный орех... ну конечно не для 5летних детей этот мульт - пособие для подростков о первой любви и поцелуях ))) про крутых рублевских детей )) но в принципе мата и пошлостей не было, так что будем надеяться, мой деть ничего ужасного из этого не запомнил, правда, сказал, что ему не понра... но во время просмотра грил, что интересно ))
я же хихикала весь фильм, особенно впечатляет, конечно, секси Маша и ее секси дружки - Барби и Кены просто ))))
Pchelka_05
14.12.2009, 12:07
Мы вчера смотрели Смлманные цветы Джармуша.
Понравилось очень. Главный герой просто очаровашка. Юмор такой классный.
Только вот, что нам хотел сказать автор в конце, когда этих двух МЧ показали?
Пуп земли
14.12.2009, 13:47
А я вчера "Матрицу" по телевизору смотрела, как дурочка, с рекламой каждые 15 минут, до 3 ночи :)). Случайно попала и не смогла выключить - "Матрица " у меня проходит по категории любимых фильмов, т.е. фильмов, которые я буду смотреть с любого места, несмотря на то, что уже 10 раз видела и время показа неудобное. Не верится, что фильму 10 лет уже...
а сегодня с утра муж включил "Законопослушного гражданина":001:... ох, и плевалась я:065:
Как всё-таки велика пропасть между Голливудом и Европой! :073:
оговорюсь, конечно... в Голливуде есть шедевры, бесспорно! есть классика жанра, например замечательный фильм "Семь", вариацией на тему которого является, имхо, вышеупомянутый фильм... но он намного-намного слабее, хоть и видно, что создатели очень старались :073:
мы вчера его посмотрели
я тоже не прониклась, есличесна..:005:
Амелишка
14.12.2009, 17:00
Посмотрела два фильма подряд про Шанель - 2008 и 2009 года...
первый - нормальная такая биографическая повесть, сделана неплохо, на актёров смотреть приятно, красивые ВСЕ:love::)
второй (с Одри Тоту) сразу испортил настроение:008:... какая она там страшненькая:001::005:
и мужчины вокруг - один страшнее другого:(
про художественные достоинства фильмов говорить особо нечего, очень средненькие такие киноленты получились, имхо :008:
пересматривать точно не буду ни один.
ЗЫ чтобы вы не подумали, что я фильмы оцениваю лишь по красоте актёров, оговорюсь: в большинстве фильмов Кустурицы красавцев нет совсем :065::073:, но я могу их пересматривать десятки раз:love:
когда же больше никаких достоинств у фильма нет, хочется, чтобы хоть действующие лица в нём выглядели привлекательно :008::017:
в большинстве фильмов Кустурицы красавцев нет совсем :065::073:,
очень смеялалсь:)):)):)) сразу вспомнились все его красавцы;)
Амелишка
14.12.2009, 20:38
очень смеялалсь:)):)):)) сразу вспомнились все его красавцы;)
Хотя, в одном его фильме они всё-таки есть ;):)) (Джонни Депп и Фей Данауэй в "Аризона дрим")
Ну, и молодой Мики Манойлович хорош:love: ("Папа в командировке")
а в остальных дааааааа, те ещё красавцы:065:
НикитиЧна
14.12.2009, 22:11
к слову о "красавцах". что-то мне вспомнился Николас Кейдж:)), которого я терпеть не могу в роли супергероя:001:
так вот, если ничего не путаю, гармонично он смотрелся в паре фильмов. в одном он алкаш, в другом - работник скорой помощи (тоже алкаш, кажись:065:). кто-нибудь помнит как фильмы называются? (если я не все напутала:008:)
к слову о "красавцах". что-то мне вспомнился Николас Кейдж:)), которого я терпеть не могу в роли супергероя:001:
так вот, если ничего не путаю, гармонично он смотрелся в паре фильмов. в одном он алкаш, в другом - работник скорой помощи (тоже алкаш, кажись:065:). кто-нибудь помнит как фильмы называются? (если я не все напутала:008:)"Покидая Лас-Вегас" и еще что-то про "мертвецов", да? "Воскрешая мертвецов".
тоже о "красавцах" и Лас-Вегасе:)) Бенисио дель Торо в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" просто душка:019:, как впрочем, и Джонни Депп:love:
НикитиЧна
14.12.2009, 22:33
"Покидая Лас-Вегас" и еще что-то про "мертвецов", да? "Воскрешая мертвецов".
а я совсем названий не знаю. пойду посмотрю оно или не оно. спасибо:flower:
тоже о "красавцах" и Лас-Вегасе:)) Бенисио дель Торо в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" просто душка:019:, как впрочем, и Джонни Депп:love:
ага:))
НикитиЧна
14.12.2009, 22:39
drugova, ага, это оно! Вы мегамозг:flower::)
Амелишка
14.12.2009, 23:17
:053::099:обожаю этот фильм:love::))
Дель Торо для этой роли пришлось поправиться на 18 кг, он просто жуууткий там урод:065::))
а лысый Джонни Депп просто смешной до невозможности :)):)):))
Из нескольких последних просмотренных:
"Интервью с вампиром" - я так поняла своеобразная "классика" вампирской тематики, единственный фильм,в котором Кирстен Данст не вызвала раздражения. Все-таки дети они и есть дети. Показался чуть занудным правда, но на дуэт записных кинокрасавцев Круза и Питта, плюс Бандерас посмотреть было любопытно.
"Дракула Брэма Стокера" шел по ТНТ в выходные, но решила пересмотреть записанный, и так длинный, а с рекламой...Классный фильм, с трогательной любовной линией, Дракула не картонный классический кровосос, а страдающий одинокий князь, потерявший возлюбленную. Смотрю не первый раз и всегда с удовольствием, хотя вампиры особо не увлекают.
"Сияние", по сравнению с книгой ощутимо проигрывает, а книжка ИМХО одна из самых страшных у Кинга. Нет в фильме этого чувства постепенно, исподволь нарастающего безумия. Хотя психопат у Николсона вышел что надо, но одного его оказалось маловато.
По телевизору "Париж, я люблю тебя" пересматривала. Чудный фильм, один из любимых. Здесь почему-то кажется на "Нью-Йорк, я люблю тебя" ни одного отзыва не было...Или был? Кто ходил, поделитесь впечатлениями.
Славянка.лв
15.12.2009, 16:20
Начиная с сентября этого года у меня появилось новое хобби- смотрю фильмы дома.
Вот что я за это время осилила:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ: "Город ангелов", "Сёстры", "Грязные танцы", "Подмена", "Герцогиня", "Заложница", "Кримальное чтиво", "Август Раш"!!!, "Пророк", "Одержимость", "Там, где живёт любовь", "Неверная", "Алая буква", "Пудра", "Праздник любви", "Предчувствие", "Класс"................
НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ(т.е. можно посмотреть один раз): "Босиком по мостовой", "Горькая луна", "Юленька", "Альфа дог "/ Alpha Dog", "Девчёнка", "Памятная прогулка или Спеши любить"-(настоящее начинается в середине фильма), "Превратности судьбы", "Всё не случайно", "Ловушка", К/Ф "Чизкейк", "Родительский день", "Вся жизнь перед глазами" (правда, нудноватый), "Жених напрокат", "Я остаюсь", "Розыгрыш", "Возвысь свой голос", "Идеальный незнакомец"...
Фильмы - так себе: "хохотушка", "Наши грехи", "Холодное солнце", "Подстава"
а я очень люблю "Гордость и предубеждение".. скачала его себе в предвкушении новогодних каникул :love:
РататулЯ
15.12.2009, 16:33
Из нескольких последних просмотренных:
"Интервью с вампиром" - я так поняла своеобразная "классика" вампирской тематики, единственный фильм,в котором Кирстен Данст не вызвала раздражения. Все-таки дети они и есть дети. Показался чуть занудным правда, но на дуэт записных кинокрасавцев Круза и Питта, плюс Бандерас посмотреть было любопытно.
.
Наверно, лучший фильм про вампиров ИМХО :008:
По телевизору "Париж, я люблю тебя" пересматривала. Чудный фильм, один из любимых. Здесь почему-то кажется на "Нью-Йорк, я люблю тебя" ни одного отзыва не было...Или был? Кто ходил, поделитесь впечатлениями.
Про Париж тоже очень люблю фильм. Про Нью Йорк не смотрела, но слышала, что неплохой фильм...
ОльгаLeto
15.12.2009, 16:36
так вот, если ничего не путаю, гармонично он смотрелся в паре фильмов. в одном он алкаш, в другом - работник скорой помощи (тоже алкаш, кажись:065:). кто-нибудь помнит как фильмы называются? (если я не все напутала:008:)
Мне тоже он нравится именно в этих ролях, в них он на человека похож, а не на красивого манекена. Еще он молодой играл с Кэтрин Тернер, что за кино? интересное, помню...
Pchelka_05
15.12.2009, 16:39
а я очень люблю "Гордость и предубеждение".. скачала его себе в предвкушении новогодних каникул :love:
Я им тут в выходные по Домашнему наслаждалась. Тоже обожаю.
ОльгаLeto
15.12.2009, 16:42
Мы такое все неудачное смотрим последние дни, что даже называть не хочется. Один, по-моему, назывался "Автоответчик" или "Удаленные сообщения", неинтересный фильм, ИМХО.
Мне очень понравились "Девственницы-самоубийцы" Софии Копполы, могу пересматривать и каждый раз с интересом.
Тоже такое хобби появилось,просмотрела:"Северное сияние" с красавчегом Эдди Сибрианом(из сериала любовь и тайны Сансет-Бич),люблю фильмы о танцах: польский "Люби и танцуй"-очень симпатичный фильм)),"Шаг вперед:улицы","Дворовые танцы",
Качаю "Правила виноделов".
Кстати в очередной раз посмотрела в выходные "Банды Н-йорка"-хороший фильм.
Забыла еще "Грозовой перевал" 2009 года с Жюльет Бинош-очень советую!!!
Забыла еще "Грозовой перевал" 2009 года с Жюльет Бинош-очень советую!!!
А где там Бинош?
А мне он показался почему то очень скучным:). Правильно говорят:-на вкус и цвет....
/>.</p>А о каком варианте Гордости и Предубеждения идет речь?
ОльгаLeto
15.12.2009, 18:39
"Правила виноделов" , помню, смотрела с удовольствием, там играет Человек-паук и красавица Шарлиз Терон...). С большим удовольствием пересмотрела бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.