Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
songbird
09.10.2009, 15:37
Супер! Обязательно посмотрите!
посмотрю конечно :)
После "Суки-любви" мне и "21 грамм" кажется вторичным :))
я читала такие же отзывы :) эх, компьютер помирает, не скачать, а как в магазин прихожу, все время забываю, что купить хотела, хоть список составляй :))
После "Суки-любви" мне и "21 грамм" кажется вторичным :))
:
+1000
Посмотрела "Настоящее преступление" Клинта Иствуда, с ним же самим в главной роли. О том как рядовое задание спивающегося циничного журналиста оказалось крестовым походом за правдой в попытке спасти жизнь человека. Не скажу, что творение выдающееся, есть у него фильмы и получше, но и этот неглуп и вполне в его духе, обсуждение "общечеловеческих ценностей", в кавычках, потому что его герой в этом фильме относится к ним весьма пренебрежительно.
"Людоед", по рекомендации местных киноманов. Триллер в Гаем Пирсом в гл. роли. Специфическая тематика, сама бы ни за что такой смотреть не стала, но как ни странно не пожалела. К счастью без излишнего натурализма, с забавной музыкой кантри в моментах казалось бы совершенно неуместных, держащий в напряжении от начала до конца.В общем, мои слабые нервишки сдюжили, время пролетело незаметно.
"Превратности любви". Несколько сюжетов про любовь, сходящихся в конце, Анжелина Джоли с чумовыми прическами и макияжем. Мило, но в этом жанре лучше "Реальной любви" мне пока ничего не попалось.
"Большая игра" с Расселом Кроу и Рейчел МакАдамс. Я такие называю " мужское кино". Тоже циник-матерый волк-журналюга и его молоденькая коллега распутывают несчастный случай - политическое преступление. Один раз посмотреть можно, хотя после "Гладиатора" располневший Кроу как-то с трудом воспринимается. Мужу понравилось.
петроградка
09.10.2009, 18:08
[QUOTE=Ярмарка;31969310]После "Суки-любви" мне и "21 грамм" кажется вторичным :))
А по мне так "Сука -любовь" вообще не в сравнение с "21граммом" и "Вавилоном" не идет...проигрывает.
"Большая игра" ... Один раз посмотреть можно, хотя после "Гладиатора" располневший Кроу как-то с трудом воспринимается. Мужу понравилось.
Единственным, что мне хоть как-то понравилось в этом фильме, был Кроу :)
А по мне так "Сука -любовь" вообще не в сравнение с "21граммом" и "Вавилоном" не идет...проигрывает.
"Сука-любовь" живая, а последующие фильмы уже просто конструкции, ИМХО.
Но я вообще отношусь к тем, кто считает Иньярриту манипулятором, о чем писала еще много-много страниц назад :)), так что повторяться не буду.
Кузькина мать
09.10.2009, 20:10
"Людоед", по рекомендации местных киноманов. Триллер в Гаем Пирсом в гл. роли. Специфическая тематика, сама бы ни за что такой смотреть не стала, но как ни странно не пожалела. К счастью без излишнего натурализма, с забавной музыкой кантри в моментах казалось бы совершенно неуместных, держащий в напряжении от начала до конца.В общем, мои слабые нервишки сдюжили, время пролетело незаметно.
это с Карлайлом который? атличное кино. и вообще я Карлайла люблю-не могу.
Ой, 21 грамм очень люблю, хоть и тяжелый, да.После него Вавилон кажется вторичным. Вот Сука-любовь еще не смотрела к своему стыду.
О, очень люблю фильмы Иньярриту! Один из любимых режисеров.
но "21 грамм", скачанный, так и не успела посмотреть
вот, напомнили, может сегодня вечерком посмотрю, когда все спать лягут:)
Да, "суку-любовь" обязательно посмотрите!
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.10.2009, 20:22
ДЕвочки посмотрела "Сити-Айленд", я в восторге! Спасибо!:flower:
Ах да посмотрела "Нянька по вызову", по моему так, новый который, нуууу не впечатлилась... "Сити-Айленд" рулит! :support::))
Качаю "Суку-любофь":017:
ДЕвочки посмотрела "Сити-Айленд", я в восторге! Спасибо!:flower:
Ах да посмотрела "Нянька по вызову", по моему так, новый который, нуууу не впечатлилась... "Сити-Айленд" рулит! :support::))
так, а я пошла Сити-Айленд качать:))
так, а я пошла Сити-Айленд качать:))
и я :))
и я;)
и это тоже :))
[QUOTE=Ярмарка;31984726]Единственным, что мне хоть как-то понравилось в этом фильме, был Кроу :)
[QUOTE]
Последнее, что мне с ним запомнилось - "Гладиатор", он там в такой прекрасной форме. Был. А тут рррррраз...и такой контраст, не смогла сосредоточиться на сюжете :))
~Hunny Bunny~
09.10.2009, 22:10
Вчера посмотрела "Тариф на лунный свет".
Фильм понравился. Легкий и приятный для просмотра.
Фильм понравился. Легкий и приятный для просмотра.
с Грушенькой Стивенс который? :065:
смотрела лет 7 назад, тогда показался "ничего", сейчас - не знаю.. мусчина там симпатичный кажется был :019:
Сегодня по России победитель ММКФ-09 - фильм Николая Досталя "Петя по дороге в Царствие Небесное".
Сегодня по России победитель ММКФ-09 - фильм Николая Досталя "Петя по дороге в Царствие Небесное".
кто-нибудь уже смотрел?
я недавно хотела скачать, но засомневалась..
кто-нибудь уже смотрел?
я недавно хотела скачать, но засомневалась..Вообще премьрный показ, но на ДВД вроде как уже и вышел. Надо взглянуть.:)
Вообще премьрный показ, но на ДВД вроде как уже и вышел. Надо взглянуть.:)
в сети давно лежит...
расскажите потом, понравилось или нет :flower:
Пуп земли
09.10.2009, 23:58
Очень люблю этот фильм. Без пошлости о нашем, о женском :)). Море позитива.
Глядела я на него в программке, глядела, и решила-таки не изображать культурную и смотреть 2-ю серию "Вспомни, что будет" :)).
Очень люблю этот фильм. Без пошлости о нашем, о женском :)). Море позитива. Ага, классный, ироничный, романтичный и т.п.
Глядела я на него в программке, глядела, и решила-таки не изображать культурную и смотреть 2-ю серию "Вспомни, что будет" :)).:)).
Я посмотрела фильм на днях....Old boy....ничего подобного раньше не видела..какое-то время прибывала в шоке от фильма:010:
А еще у меня просьба ...я оч люблю фильмы...действия,которых происходит в тюрьме...на зоне...посоветуйте что посмотреть:008:
из таких оч нравится сериал- prison.break(побег)
еще....Побег из Шоушенка
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.10.2009, 00:49
Я посмотрела фильм на днях....Old boy....ничего подобного раньше не видела..какое-то время прибывала в шоке от фильма:010:
Так так ,что за фильмец? :fifa: Чего то я его еще не смотрела....
Так так ,что за фильмец? :fifa: Чего то я его еще не смотрела....
это драма...тяжелый фильм...не жалею,что посмотрела(хотя со всякими там китаезами фильмы не люблю)
Кузькина мать
10.10.2009, 02:02
я тут посмотрела сперва "Чарли и шоколадная фабрика", а потом его первоисточник - фильм 70-х годов "Вилли Вонка и его шоколадная фабрика". Прочувствовала, до чего же все-таки Тим Бартон болен на голову. :065: хотя люблю его все равно :028:
А еще у меня просьба ...я оч люблю фильмы...действия,которых происходит в тюрьме...на зоне...посоветуйте что посмотреть:008:
еще....Побег из Шоушенка
Пророк Одияра специально для Вас!
(хотя со всякими там китаезами фильмы не люблю)
Как-то покорректней надо что ли:008:.
Это корейский фильм.
Сильный, мрачный, качественный. Мне не понравился.
Кудри вьются...
10.10.2009, 10:25
Тоже очень хочу его посмотреть.
Дочь Монтесумы
10.10.2009, 10:40
Читала-читала и решила отметиться.
Спасибо за Сити-айленд, хороший фильм для отвлечься.
Из последнего просмотренного мной:
"Копейка" Дыховичного- на мой взгляд, энциклопедия советской жизни. Сама пересматриваю с удовольтствием и всем рекомендую.
"Ностальгия" Тарковского, очень! Мне еще под настроение попало, прочувствовала каждый кадр. Советую.
А вообще, спасибо за топик - много стоящих и прошедших мимо фильмов нахожу по вашим отзывам.
еще....Побег из Шоушенка
это драма...тяжелый фильм...не жалею,что посмотрела(хотя со всякими там китаезами фильмы не люблю)
а я вот в последнее время очень неравнодушна к корейскому кино, из интересующей Вас тематики "Вздох" Ким Ки Дука (правда сама еще только собираюсь смотреть, по рекомендации)
Да, о "Пете по дороге...", я посмотрела, вчера писать не готова была.
Не могу сказать, что плохое кино, оно даже интересное, и очень доброе, по-моему, слишком доброе.
Главный герой несомненно вызывает море сочувствия.
А почему слишком доброе, попытаюсь объяснить.
Удивительный мир снял Досталь: живут у него простые люди, непростые люди в бараках и деревянных домах(этих бараков кстати до сих пор навалом в Мурманской области, снимали на натуре ведь, не в Кандалакше, а чуть подальше), ходят в телогрейках, ватниках и ушанках, на лицо практически все ужасные( ну т.е. нормальные такие люди), но добрые все, абсолютно все!
Один полковник внутренних войск пытается тянуть на отрицательного, но он настолько комичен: маленький, толстенький, краснеющий от любого напряжения, да вдобавок еще и подкаблучник, опасающийся за свою мужнину честь и достоинство. Он пытается быть грозным, когда выбегает с наганом и в тапочках отдавать приказы ловить сбежавших зэков, но совершенно не страшен.
В общем вот такой благостный лубок.
Я в кино его летом смотрела, писала тут где-то в топике. Из серии "простенько, но симпатично" :). Пятидесятые, окололагерный поселок, парень не от мира сего... "Петя" хорошо играет. Посмотреть вполне можно, но без завышенных ожиданий.
Да простенько, но симпатично, верно :)
Амелишка
10.10.2009, 11:45
смотрела его давно, это действительно что-то из ряда вон:073:
слабонервным и беременным смотреть категорически не рекомендую:ded:
Как-то покорректней надо что ли:008:.
Это корейский фильм.
извиняйте...я имела виду китая-корея-японо.....вообщем Вы поняли:))
"Полуночный экспресс" Алана Паркера
"Мотылек" с Хоффманом и МакКуином
"Поцелуй женщины-паука" с Уильямом Хертом
Все фильмы достаточно мрачные ;)
Pchelka_05
10.10.2009, 13:04
Девочки, я тоже обожаю Тарфи на лунный свет. Именно потому что без пошлости, которой полны подобные фильмы обычно, такой душевный и реальный.
Пророка ооочень хочу посмотреть.
Вчера "Петю..." начала смотреть, а потом чувствую- всё, не могу я больше видеть этого советского ретро, по горло уже! Ну неплохо, вроде, а хочется-то ведь шедевров! )) Ну а главный приз на МКФ- ну дык...:024:
Амелишка
10.10.2009, 15:56
Угу:008: Он и сейчас там:love:
Ой, девы, с таким удовольствием сейчас пересматриваем Питер ФМ.:019:
Романтикааааааа:057: Бывает же такое...
упс... а я и не поняла, что это он... уж больно на Уиллема Дефо похож:065::))
А Питер фм тоже очень люблю... рекомендую к просмотру всем питерцам, заброшенным злой судьбой далеко от Родины, когда накатывает ностальгия;):)
Pchelka_05
10.10.2009, 18:06
упс... а я и не поняла, что это он... уж больно на Уиллема Дефо похож:065::))
:001::001:
Амелишка
10.10.2009, 20:11
:001::001:
:)):)):)) да лааадно, просто в этом ракурсе похож;):)
а вообще-то Дефо только в Антихристе :001:... а в "Святых из Бундока", например, в роли гея-детектива - просто душка:love::))
Лори-то тоже не писаный красавец :073:, он харизмой, интеллектуальным взглядом своим пленит женские сердца;):))... Хауса обожаю:love:
Pchelka_05
10.10.2009, 23:31
он харизмой, интеллектуальным взглядом своим пленит женские сердца;):))... Хауса обожаю:love:
:ded:
Чета у меня Дефо какой-то рвотный рефлекс всегда вызывает. То ли дело Хью, харизма она и есть)) Именно тот случай, когда уже не смотришь на внешность (хотя по мне он очень даже), а просто растворяешься в человеке:love:
Начиталась я про Петю и посмотрела. Ну брееееед........ Даже писать не о чем - зря потраченное время.
~Hunny Bunny~
11.10.2009, 03:47
Посмотрела Антрихиста только что.
Большей ереси я еще не видела)))
Кузькина мать
11.10.2009, 09:03
А Питер фм тоже очень люблю... рекомендую к просмотру всем питерцам, заброшенным злой судьбой далеко от Родины, когда накатывает ностальгия;):)
вот я его поэтому и не смотрю, чтоб не накатывала :065: хотя саундтрек слушаю с удовольствием
посмотрела "Людоеда".
отличный фильм, несмотря на кровавость :)
D.Alexandra
11.10.2009, 18:06
из старых фильмов- кто-нибудь смотрел Короли мамбо?
мне, правда, тогда 15 было, но я до дыр засмотрела))))
Дочь Монтесумы
11.10.2009, 21:07
Посмотрела Отель "Миллион доларов". Мда. На мой вкус слишком много фриков. И в очередной раз не поняла красоты Йовович. Не ах.
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 01:19
А Пункт назначения 4 смотрел уже кто-нибудь?
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.10.2009, 01:35
Да я смотрела.... ни о чем........ не стоит тратить время....
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.10.2009, 01:36
Посмотрела я "Сука -любовь" и "Олд бой", второй конечно тяжелее, но оба стоящие, спасибо за совет!
А Пункт назначения 4 смотрел уже кто-нибудь?
только что посмотрела....так себе...может на большом экране было и страшнее.....первые два пункта были намного кручееее!!!!!! а после третьего я боюсь на аттракционах кататься:005::005::005:
Pchelka_05
12.10.2009, 10:24
а после третьего я боюсь на аттракционах кататься:005::005::005:
И правильно боитесь. Они реально небезопасны, особенно те, что привозят в Россию.
Мне очень понравились первые два Пункта, но дальше как-то уже не то пошлО.
В субботу в ночи смотрели Полет Феникса. Давно я его хотела посмотреть, тем более там Лори засветился. Ничего особенного, но разок можно глянуть.
Вчера себе закачала несколько фильмов, в том числе и Госфорд парк, наждеюсь на этой неделе созерцать)
Танчикус
12.10.2009, 10:52
Посмотрели в ночи "Бесславных ублюдков". Актеры очень порадовали! И Бред , и Тиль (ах .как жаль ,что его так мало, сцена чудная с заточкой ножа -"а я что, дергаюсь?" :)) ), и Кристоф Вальц
.
Кузькина мать
12.10.2009, 10:55
посмотрела Ангел А, долго он лежал у меня скачанный, я все боялась черно-белости, думала будет занудство и потуги. глубиной как-то он особо не блещет, но до чего же занятная эта парочка в главных ролях! так красиво, просто удовольствие от каждого кадра :)
А кто-нибудь смотрел альманах "У каждого своё кино"? Я посмотрела с большим интересом!
на днях смотрела фильм...Всё не случайно....оч мне понравился...легкий..жизненный фильмец:))
Вчера посмотрела "Сомнение"с Мерил стрип и Филиппом Сеймуром Хоффманом. Один из лучших фильмов, просмотренных за последнее время, с прекрасным актерским составом. Это тот редкий фильм, где нет плохих и хороших и у каждого своя правда, имеющая право на жизнь. Рекомендую, смотрится легко, несмотря на то, что это стопроцентная драма. Думаю, что буду пересматривать, чтобы уловить нюансы, которые были пропущены вчера.
Танчикус
12.10.2009, 13:24
Мне тоже фильм "Сомнение" понравился. Стрип везде хороша и Хоффман тоже.
НО смотрела одна, муж и друзья такие фильмы не воспринимают.. :)
Pchelka_05
12.10.2009, 13:31
Я очень жду "Джули и Джулию" со Стрип. Стрип вообще очень люблю во всех ипостасях.
А фильмы подобные этому тоже нравятся по жанру, тем более режиссер тот же, что и в моих обожаемых Неспящих в Сиетле.
А кто-нибудь смотрел альманах "У каждого своё кино"? Я посмотрела с большим интересом!
Я смотрела, мне мало что понравилось, честно говоря. Вообще, недолюбливаю альманахи - ведь, далеко не каждый даже хороший режиссер может уложиться в короткометражку. В лучшем случае, получается просто симпатичный или забавный эскиз :)
"Сомнение" же, несмотря на прекрасные актерские работы в целом показалось каким-то ученическим и стерильным :005:
Танчикус
12.10.2009, 13:41
А я жду "Аватар", "Милые кости" (Питер Джексон!), и мои любимые Коэны с "Серьезным человеком" :)
а ещё "2012".. и что-то ещё было. В общем в конце года из кинотеатров не вылезаю :)) Муж предупрежден, готовится к личному подвигу... :))
Танчикус
12.10.2009, 13:43
Кстати, если кто-то смотрит и любит сериал "Теория большого взрыва", то Говард оттуда играет небольшую роль в новом фильме братьев Коэнов :)
"Сомнение" же, несмотря на прекрасные актерские работы в целом показалось каким-то ученическим и стерильным :005:
Оно было бы таким, если бы режиссер сделал ситуацию очевидной, тогда да, все понятно, непогрешимая добродетельная сестра Алоизия, отец Флинн - злодей, сестра Джеймс - молодая и внушаемая, но ведь в конце концов и зритель в сомнениях, и не только он. У меня не возникло подобных ощущений, хотя дело происходит среди учеников в стерильной обстановке церковной жизни, потому что в итоге все оказываются людьми и, действительно, груз сомнения нести не менее тяжело, чем полной уверенности. Я никогда об этом не задумывалась, сейчас задумалась, поэтому и говорю, что фильм стоящий, провоцирует на размышления.
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 17:38
Да уж, "Пункт назначения 4" и правда полная ерунда.
Девушки, кто-нибудь хочет сегодня пойти со мной на предпоказ в Дом Кино на "Частную жизнь Пиппы Ли"?
В 19.30 собираемся, начало сеанса в 19.50.
Все подружки покинули меня. :(
Оно было бы таким, если бы режиссер сделал ситуацию очевидной, тогда да, все понятно, непогрешимая добродетельная сестра Алоизия, отец Флинн - злодей, сестра Джеймс - молодая и внушаемая, но ведь в конце концов и зритель в сомнениях, и не только он.
Я имела в виду киноязык, а не содержание :)
Я имела в виду киноязык, а не содержание :)
Ученический, т.е. непрофессиональный? а стерильный почему?
Ничего что я пристаю с вопросами?:)
Ученический, т.е. непрофессиональный? а стерильный почему?
Ничего что я пристаю с вопросами?:)
Просто я в кинематографе предпочитаю более ярко выраженное авторское начало :)
А здесь режиссера не особенно видно. Кстати, насколько я знаю, автор этой пьесы сам ее и экранизировал.
Девушки, кто-нибудь хочет сегодня пойти со мной на предпоказ в Дом Кино на "Частную жизнь Пиппы Ли"?
Хотеть не значить мочь, увы :008: Расскажите потом, как фильм :)
Хотеть не значить мочь, увы :008: Расскажите потом, как фильм :)Ну это непременно и даже обязательно, просто так на предпоказы не зовут.:))
Катя, удачного культпохода!:flower:
Ждем рассказа!:support:
Я посмотрела скаченный фильм "Дитя тьмы"...честно говоря,скачивала "про запас", как ещё один "попкорновский ужастик".Что меня удивило: неплохой психологический триллер, с интересной интригой в конце.Актриса мне эта нравится очень
,вобщем-смотреть стоит.Без претензии на Фрейда, но очень и очень напряжённый фильм.
Вот,комментарий с кинозала :"Говорят, что человеческая мать, перед лицом опасности, ради спасения своих детей, способна поднять автобус. Прикрывая их собой, словно щитом, она будет бросаться на любой внешний раздражитель, невзирая на физическую и моральную боль от жестоких потерь. Даже в самой с виду невинной овечке мать увидит волка в случае угрожающей ее детям опасности, даже если никто больше этого не видит или видеть отказывается.
Дитя тьмы, или правильнее будет сказать, Сирота, потому как ни особой тьмы, ни тем более дитя тут не видно, — фильм не о ребенке, приносящем беды, а о том, что бывает, когда в семье нет веры и доверия между ее членами, от мала до велика. Нежелание верить второй половине из-за недоверия, вызванного прошлыми грехами, которые ты сам же простил, видеть очевидное, пока перед носом не помахают путевкой на тот свет, рушат семью и приводят к ее загниванию изнутри. Финал всей истории, снятый без хеппи-энда, в полном понимании этого слова, наглядно нам это демонстрирует.
Перед нами качественно сделанная картина с великолепно выдержанной атмосферой и превосходной игрой актеров — всех, при этом детей даже больше, чем взрослых! Один только эпизод, как девочка, одноклассница, изобразила «крадучий» страх всем своим существом, пятерка с плюсом!
Несмотря на то, что все это мы видели уже много раз, каждое мгновение фильма держит в ожидании. Музыкальные акценты заставляют вздрагивать, затаив дыхание, диалоги живые, достоверные и в кои-то веки озвучка не хромает! Героям веришь, чувствуешь, что чувствуют они, ты словно надеваешь на себя их кожу — терзающуюся от безысходности мать, против которой, как ей кажется, весь мир; отца, мечущегося меж двух огней; детей, загнанных страхом в угол; ребенка, который вовсе и не ребенок, ищущий душевного умиротворения — он не виноват, что таким родился.
Приятно видеть, наконец, мало-мальски новые методы по запугиванию зрителя, режиссерская и операторская работа если не на высоте, то на очень и очень хорошем уровне. Относительно не «хеппи-энд» концовка, а-ля, «а что было бы, случись это на самом деле», только добавляет убедительности и вкусности всему фильму. И пусть не обошлось без некоторых недочетов, мы видим перед собой фильм, над которым трудились, над которым работали и главное доработали и постарались вложить смысл. А без роялей, как известно, сюжет довольно сложно построить. Но ради двух часов в компании качественного продукта, которые кстати совершенно незаметно пролетают, можно закрыть на них глаза.
Под конец, хочется сказать пару слов о Изабель Фюрман. Вряд ли ее назовут второй Кирстен Данст, но девочка постаралась на славу, богатая мимика, специфичная внешность и пронизывающий взгляд — все это говорит о задатках хорошей актрисы своей ниши в будущем. Тут стоит упомянуть, что при всей моей любви к Джоделль Ферланд, стоит признать — Фюрман ее переиграла. Браво!" - не со всем согласна,но в основном-правда.
Вера Фармига.
"Полуночный экспресс" Алана Паркера
посмотрела сегодня...правда скачала не тот:))...не криминальный....а настоящие ужастики:010:
но тоже понравился...правда 2 раз бы не смотрела;)
Отчитываюсь: режиссер и сценарист фильма Ребекка Миллер сняла фильм по собственной книге
"Частная жизнь Пиппы Ли". Думаю, что прочитаю книгу и пойму немного больше, чем удалось разглядеть. :))
Книга наверняка "как мы любим", что-то в роде Джона Ивинга:
кто-то с кем-то живет, потом кто-то кому-то изменяет, кто-то кого-то не понимает, но в итоге все как-то образуется.
Героиня Робин Райт-Пенн Пиппа(странное имя) недавно переехала с пожилым мужем-издателем в город пенсионеров, тут можно тихо, комфортно и спокойно умереть. Но нашим героям покоя не надо, восьмидесятилетний муж до сих пор интересуется молодыми женщинами :)), а пятидесятилетняя Пиппа вдруг осознает, что не только окружающие видят ее маску, но и она сама толком о себе ничего не знает.
Намеренно ли, или от недостатка режиссерского опыта, первая часть фильма нетороплива и несколько невнятна, флэшбэки врываются в повседневную жизнь Пиппы, она вспоминает свое рождение, детство, непростую юность, знакомство с мужем.
А в повседневной жизни тоже начинается небольшой переполох, раскрывать здесь не буду. Но ко второй половине фильм все-таки развивает более-менее приличную скорость и к финалу уже несется на всех парах.
Что-то про актерскую игру надо сказать :) Ну хорошо играют, некоторых совсем немного, но все равно хорошо.
Киану как обычно ходит, смотрит и молчит, но и этого достаточно, по крайней мере у меня вопросов не возникло, почему главная героиня им заинтересовалась.:))
Дамы на вторых ролях - Вайнона Райдер, Мария Белло, Джулиана Мур и Моника Белуччи создали довольно яркие и запоминающиемя образы.
Муж Алан Аркин тоже был убедителен в роли мужчины, к которому неравнодушны молодые девушки.
Робин Райт Пенн очень понравилась.
Не думаю, что фильм надо смотреть на большом экране, я бы предпочла в спокойной домашней остановке. Неплохое кино, но почему-то мне кажется, что книгу будет куда интереснее читать.
Пуп земли
13.10.2009, 02:11
Пиппа(странное имя)
Пиппа - это уменьшительно-ласкательное от "Филиппа".
А фильм надо посмотреть, тем более, раз там Киянка ходит туда-сюда :)).
Пиппа - это уменьшительно-ласкательное от "Филиппа".
.
Ну я ж говорю,что книгу почитать надо.
На Киянку надо посмотреть, какая у него тутировка на пузе.:010:
Pchelka_05
13.10.2009, 10:44
Дамы, уж не Кианку ли Ривса вы в суе упоминаете?))
Чувствую нужно смотреть фильм. Киану мой юношеский кумир, все стены были в его фотках, Робин тоже нравится.
Кузькина мать
13.10.2009, 10:56
На Киянку надо посмотреть, какая у него тутировка на пузе.:010:
лучшая реклама фильма :019:
Дочь Монтесумы
13.10.2009, 21:46
Посмотрела. Мне фильм показался каким-то невнятным. То есть в общем "что он хотел сказать" вполне ясно, но ради чего все это... Посмотреть можно, но не ах.
Посмотрела. Мне фильм показался каким-то невнятным. То есть в общем "что он хотел сказать" вполне ясно, но ради чего все это... Посмотреть можно, но не ах.
Это Вы про какой фильм?
~Hunny Bunny~
13.10.2009, 23:13
Посмотрела Джиперс Скрперс.
Начало интересное, но конец не впечатлил.
Посмотрела Джиперс Скрперс.
Начало интересное, но конец не впечатлил.
:005:
старый и неинтересный ужастик
St_Maria
14.10.2009, 00:47
мы с мужем любим этот фильм , от него сильное впечатление остается...даже пересмотрели разок;):)
На днях скачали "Коко Шанель" с Одри Тату, меня не впечатлило ничего ,кроме костюмов и самой Одри..:005:Совсем не понравилась музыка к фильму и игра мужчин-актеров..
Downshifter
14.10.2009, 00:56
А я с большим удовольствием пересматриваю цикл "Театр Рэя Брэдбери".
Дочь Монтесумы
14.10.2009, 09:36
Это Вы про какой фильм?
Это про "Частную жизнь Пиппы Ли"
Это про "Частную жизнь Пиппы Ли"
Мне невнятной показалась первая часть, во второй хоть действие какое-то началось. А зачем все это- ну так книга-то написана, почему бы не экранизировать. Возможно Ребекку Миллер это все очень волнует, и она решила всем об этоv поведать миру, нашла денег и сняла фильм с хорошими актрисами.
Да, не "ах", сейчас "ах" очень редко встречается.Я никого не призываю смотреть этот фильм,если что :))Но девушки Киану любят, разве ж им запретишь на него смотреть.:))
"Дитя тьмы"-отлично!правда все же присутствуют чисто голливудские ходы,одинаковы для всех ужастиков-триллеров-когда герой обязательно попрется в самую темную комнату.это я о главной героине,которая невесть зачем подалась с дочкой к пруду в конце фильма.
а так фильм-классный!
Дочь Монтесумы
14.10.2009, 14:48
Я никого не призываю смотреть этот фильм,если что :))Но девушки Киану любят, разве ж им запретишь на него смотреть.:))
Да я в общем просто свое мнение высказала:) А тем более если Ривз нравится - конечно пусть смотрят на здоровье.
Посмотрела "Черный монах" по Чехову. Действия как такового практически нет - образы, пейзажы, идеи о безумстве гениальности и нормальности толпы, которые на практике приводят к крушению судеб героев. Любшин хорош (не могу сказать что раньше много видела этого актера). Фильм под настроение.
петроградка
14.10.2009, 19:24
вчера смотрели с подругами "Нянька по вызову" С Кетрин Зета...Смеялись до слез..очень доброе кино.Советую.
Хочу в Нью-Йорк
17.10.2009, 13:49
вчера смотрели с подругами "Нянька по вызову" С Кетрин Зета...Смеялись до слез..очень доброе кино.Советую.
тоже смотрела. очень напомнило "Мой лучший любовник" с Умой турман ("Prime"). только окончание и выводы разные))))
настроение было хорошее после фильма.
сегодня иду на Джули и Джулия.
Потом напишу
klubnichka
17.10.2009, 15:03
смотрела Джули и Джулия- милый семейный фильм
сейчас идет по 5 каналу "Свой среди чужих..." как же я люблю этот фильм и эту Музыку
Хочу в Нью-Йорк
17.10.2009, 20:28
смотрела Джули и Джулия- милый семейный фильм
посмотрела :)
просто хорошее кино. идет долго, но времени я не заметила. ходила с дочкой 6 лет. она немного поскучала)))) единственное, что напрягало - это озвучка мерил стрип. ужасный визг и хрюканье, вместо эмоций))
Кузькина мать
17.10.2009, 21:05
Посмотрела Джонни Д, что-то не поняла, зачем оно вообще снято, таких фильмов миллион. Только вот когда Депп кому-то там в машине дал в морду, у меня был культурный шок - КАК, он может драться??? Досматривать не стала, скучно.
Зато мне очень понравился Бруно, хотя после Бората начинать смотреть было страшновато.
Посмотрела с детками мульт "Девять" ---оооооочень понравился!!!!Ну очень!!!!!
Посмотрела наконец-то "Впусти меня". Идеально. Кинематограф. Ничего более совершенного давно не видела. Отдохнула душой. Из рецензий в интернете - "готическая история Малыша и Карлсона"(С).
"Антихрист" разочаровал, в последней трети откровенно слабо. Но не пожалела о просмотре.
"Слепота" - ожидала худшего, но оказалось задумчиво как-то.
Ой! Забыла! Посмотрела "В диких условиях" (INTO THE WILD). Порадовалась. Единственное, что ужасно было - отвратительный перевод (качала из локалки). Надо бы ещё посмотреть что-нибудь, что снял Шон Пенн.
Пуп земли
18.10.2009, 13:51
Посмотрела наконец-то "Впусти меня". Идеально.
Мне тоже очень понравилось, хотя я обычно арт-хауса побаиваюсь. Атмосферно, дети потрясающие.
Дочь Монтесумы
18.10.2009, 14:25
Ой! Забыла! Посмотрела "В диких условиях" (INTO THE WILD). Порадовалась. Единственное, что ужасно было - отвратительный перевод (качала из локалки). Надо бы ещё посмотреть что-нибудь, что снял Шон Пенн.
Мне фильм тоже понравился, необычно и интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.