PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Федька
12.01.2010, 16:09
киньте в меня еще пару помидоров.. я тоже не пойду смотреть "Аватар":))

неинтересно мне:005:.. я люблю фильмы, построенные на отношениях/взаимоотношениях/интересному жизненному сюжету:103:

К сожалению, не могу достойно восхищаться комп.графикой. понимаю, что это ОГРОМЫЙ труд, но воспринимаю это как само собой получившееся:073:

НикитиЧна
12.01.2010, 16:22
район №9 - фильм, который меня удивил. вначале я подумала, что очередной инопланетянский боевичок с псевдо-ученым, инопланетянами с щупальцами. зависшим над городом нло и т.д.
а под стандартной внешностью оказался какой-то нестандартный фильм.

а я хочу на "аватар" сходить:support:. уверена, что это прекрасный способ скрасить досуг. тем более, что от сюжета, благодаря отзывам, я многого не жду. а красивые картинки посмотреть - это мы завсегда пожалуйста:))

Petri
12.01.2010, 16:27
я ровно так же бубнила мужу, когда он в сотый раз с пламенной страстью смотрел трейлер :)) Ан нет, понраилось ОЧЕНЬ!У нас в семье пламенным борцом за культурный отдых всегда выступаю я, поэтому...:)
Понимаю. Но я бы хотя бы из любопытства пошла - я, допустим, не люблю боевики, не читаю и не смотрю, но если бы в прокате сейчас шел боевик, про который я со всех сторон слышала бы восторженные отзывы, собравший в прокате намыслимую сумму и имеющий на ИМДБ сумасшедшие рейтинги - я б его, скорее всего, посмотрела.Я, скорее, принципиально антистадный человек:))
*шепотом* А что, Вы и "Звездные войны" не смотрели? Неа, этим культурным фронтом (как и компьютерными играми) в нашей семье командует муж:))
И если мне иногда удается вытащить его на концерт "Сирина" или вручить почитать хорошую кижку, то ему показать мне "Звездные войны" так и не удалось:083::). Впрочем, за ним тоже числится одна победа - я прочитала всю серию про Майлза Форксигана:love:, но опять же, он ее нашел и скачал по моей наводке, так что чья тут заслуга - исчО вАпрос:support: Вот, кстати, какой фильм или (мечтательно) сериал я бы бежала смотреть, роняя тапки:0070:

Пуп земли
12.01.2010, 16:27
я люблю фильмы, построенные на отношениях/взаимоотношениях/интересному жизненному сюжету :103:
А почему Вы решили, что их там нет :005:? Вот уж там Отношений и Интересного Жизненного Сюжета там в достатке. И любовь там есть неземная, и проблема предательства, и выбор между реальностью и иллюзией. Над чем там люди плачут-то, как Вы думате - над картинкой, что ли ;)?
К сожалению, не могу достойно восхищаться комп.графикой. понимаю, что это ОГРОМЫЙ труд, но воспринимаю это как само собой получившееся:073:
Я тоже абсолютна равнодушна к тому, как это сделано технически и сколько времени занял постпродакшн. Меня потряс результат.

squirrel
12.01.2010, 16:32

дело всё-таки не в графике.. вернее, не только в ней! Если на секунду перестать думать, что всё это воссоздано на компьютере, то ведь всё, что происходит на экране, играли сами актеры! Это уже потом их движения перенесены на комп графику..

Пуп земли
12.01.2010, 16:33
то ему показать мне "Звездные войны" так и не удалось:083::).
Железная женщина!
я прочитала всю серию про Майлза Форксигана:love:,
Ой, мне этот цикл так хвалили, что я даже сподобилась прочитать первую книгу - "Осколки чести" (я тоже фанастику никогда не читаю, только смотрю). Ну и как-то, в общем, не впечатлилась. Слишком много войны и политики, на мой вкус. Так что до появления собственно Майлза не дочитала.

НикитиЧна
12.01.2010, 16:38
Про "Рики"
...
Что случится дальше, рассказывать не буду.

заинтриговали

я в шоке, хожу под впечатлением от винтажа... Страшно.
Посмотрела наш фильм "чудо"...
а первая картинка и правда страшная:010:. тоже заинтриговали.

Хабенский, Маковецкий.. куда ж без них:)) Гоши Куценко и Безрукова там нет?

Федька
12.01.2010, 16:40
А почему Вы решили, что их там нет :005:? Вот уж там Отношений и Интересного Жизненного Сюжета там в достатке. И любовь там есть неземная, и проблема предательства, и выбор между реальностью и иллюзией. Над чем там люди плачут-то, как Вы думате - над картинкой, что ли ;)?

не воспринимаю я Отношения и Фантастику:005:
ps. сижу и думаю, что наверно я ограниченная личность:073::008:

Я тоже абсолютна равнодушна к тому, как это сделано технически и сколько времени занял постпродакшн. Меня потряс результат.

результат чего? комп.графики или сюжета фильма? или всего вместе?

дело всё-таки не в графике.. вернее, не только в ней! Если на секунду перестать думать, что всё это воссоздано на компьютере, то ведь всё, что происходит на экране, играли сами актеры! Это уже потом их движения перенесены на комп графику..

я понимаю, что это чудовищный труд, что это игра актеров... но именно все эти безумные графики, декорации и мешаю на мой взгляд в фильмах:(

я наверно просто не поклонник фантастических фильмов:005:

Зина Шнайдер
12.01.2010, 16:41
А почему Вы решили, что их там нет :005:? Вот уж там Отношений и Интересного Жизненного Сюжета там в достатке. И любовь там есть неземная, и проблема предательства, и выбор между реальностью и иллюзией. Над чем там люди плачут-то, как Вы думате - над картинкой, что ли ;)?.
простите, а в каком месте плачут?:009: я кроме как над тупыми диалогами - не нашла где поплакать:065:

drugova
12.01.2010, 16:44
Так, дамы, буду недемократична, давайте обсуждать достоинства Аватара в таких подробностях

результат чего? комп.графики или сюжета фильма? или всего вместе?

простите, а в каком месте плачут? я кроме как над тупыми диалогами - не нашла где поплакать
не здесь. Ну пожалуйста, ну что вам стоит.

Галстук
а ведь это интересный вопрос!!! В каких местах там плачут? Я, если что, была на "Аватаре":) всё, что в памяти осталось после просмотра "красии-иво"

squirrel
я понимаю, что это чудовищный труд, что это игра актеров... но именно все эти безумные графики, декорации и мешаю на мой взгляд в фильмах:(

я наверно просто не поклонник фантастических фильмов:005:

так в этом фильме весь смысл в красоте другого мира :)

Федька
12.01.2010, 16:45
простите, а в каком месте плачут?:009: я кроме как над тупыми диалогами - не нашла где поплакать:065:

Коллега у меня на работе рассказывала, что плакала, когда там что-то с животными происходило:005:
ps. это я так.. слухи разношу:))

Федька
12.01.2010, 16:46

ну не понять мне :110:
правда уже возникло желание сходить посмотреть для общего развития:))

Зина Шнайдер
12.01.2010, 16:55
у Бредбери и Стругацких полно идей других миров - аватарская идея уж очень простенькая:016:
я согласна что этот фильм "добрый и красивый". Но что в нем "захватывающего и гениального"?! никак не пойму! хоть убейте!:065:

Федька
12.01.2010, 16:56
я согласна что этот фильм "добрый и красивый". Но что в нем "захватывающего и гениального"?! никак не пойму! хоть убейте!:065:

бюджет:065:

Зина Шнайдер
12.01.2010, 16:56
ну не понять мне :110:
правда уже возникло желание сходить посмотреть для общего развития:))
не ходите:)) время съекономите. можно и дома посмотреть - в ускоренном режиме - ничо не потеряете:))

squirrel
12.01.2010, 16:57
у Бредбери и Стругацких полно идей других миров - аватарская идея уж очень простенькая:016:

простенькая в чем?
да вроде никто и не говорит, что этот фильм гениален, но он запоминающийся, яркий, необыкновенный.. если смотреть на правильном экране и в правильном качестве :)):)):))

Федька
12.01.2010, 16:59
не ходите:)) время съекономите. можно и дома посмотреть - в ускоренном режиме - ничо не потеряете:))

а 3D очки как же?:065:

кстати.. в связи с тем, что я недавно стала очкариком меня заинтересовал технический вопрос - а нормально на свои очки еще сверху 3D одевать? или как живется очкарикам в 3D кинотеатрах?:)

Зина Шнайдер
12.01.2010, 17:00
простенькая в чем?
да вроде никто и не говорит, что этот фильм гениален, но он запоминающийся, яркий, необыкновенный.. если смотреть на правильном экране и в правильном качестве :)):)):))
хде? в чем необыкновенность?
вот в Титанике в конце ДиКаприо помер. это было гуд. Необыкновенно. Ибо не хеппи-енд.
а в Аватаре - ДиКаприо выжил. Сказочка для детей. Фиии

Зина Шнайдер
12.01.2010, 17:05
а простота идеи в том, что прилетают завоевывать планету ради ископаемого. на планете живут туземцы. Туземцы сплачиваются и дают отпор завоевателям. и фсееее!!
тупой генерал. богатенький хозяин. стандартные любовные сцены. Главный герой находит себя в новом образе. Старо как мир.
Хорошо постебались над Сигурни - единственный приятный момент за весь фильм :))

squirrel
12.01.2010, 17:07
хде? в чем необыкновенность?
вот в Титанике в конце ДиКаприо помер. это было гуд. Необыкновенно. Ибо не хеппи-енд.

не знаю, не знаю.. топикстартер этой темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203000 считает, что далеко не для детей ;)
Если по Вашему необыкновенность заключается только в сдох-не сдох главный герой, тогда понимаю Ваше негодование :flower: Засим закончим тут обсуждение, а то и так очень много топиков, посвященных обыкновенной детской сказочке с жуткими военными действиями, на ЛВ :)):))

squirrel
а простота идеи в том, что прилетают завоевывать планету ради ископаемого. на планете живут туземцы. Туземцы сплачиваются и дают отпор завоевателям. и фсееее!!
тупой генерал. богатенький хозяин. стандартные любовные сцены. Главный герой находит себя в новом образе. Старо как мир.
Хорошо постебались над Сигурни - единственный приятный момент за весь фильм :))

:)):)):)):)):))

Ярмарка

Для мелодрамы очень даже обыкновенно.
Не раскрывайте финал тем, кто фильм еще не смотрел :wife: :))

И вообще :091:
не здесь. Ну пожалуйста, ну что вам стоит.

Пуп земли
12.01.2010, 17:09
давайте обсуждать достоинства Аватара в таких подробностях
не здесь.
Ты права, прости, мы увлеклись.
Всем сейчас отвечу тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2154794&page=56

Зина Шнайдер
12.01.2010, 17:14
ну прям дедовщина какая-то.:)):)):)) меня еще туды не пущают, так что флудю тут пока:004:

drugova
12.01.2010, 17:16
ну прям дедовщина какая-то.:)):)):)) меня еще туды не пущают, так что флудю тут пока:004:

Так и в этом разделе много топиков про Аватар, не только в закрытом.

Пуп земли
12.01.2010, 17:18
меня еще туды не пущают,
Куды именно и кто Вас не пущает? Я дала ссылку на топик по "Аватару" в открытом разделе.

Зина Шнайдер
12.01.2010, 17:27
Так и в этом разделе много топиков про Аватар, не только в закрытом.
Куды именно и кто Вас не пущает? Я дала ссылку на топик по "Аватару" в открытом разделе.
из того раздела меня послали в закрытый. Ибо он только для тех, кто восхваляет фильм, а если я не восхваляю - то должна высказваться в закрытом:065: как-то так:065:

squirrel
12.01.2010, 17:29
из того раздела меня послали в закрытый. Ибо он только для тех, кто восхваляет фильм, а если я не восхваляю - то должна высказваться в закрытом:065: как-то так:065:

какой у Вас долгий путь :))

Фру Фру
12.01.2010, 17:34
а первая картинка и правда страшная:010:. тоже заинтриговали.
Хабенский, Маковецкий.. куда ж без них:)) Гоши Куценко и Безрукова там нет?

нет, к сожалению.. :))

Зина Шнайдер
12.01.2010, 17:34
какой у Вас долгий путь :))
сама в шоке:))

drugova
12.01.2010, 17:45

Самолично в общем форуме в ОВ видела ругательный топик.

Пуп земли
12.01.2010, 17:48
из того раздела меня послали в закрытый.
С чувством юмора не пробовали прочесть посыл :))?
Я Вам там ответила, так что заходите.

songbird
12.01.2010, 17:52
Самолично в общем форуме в ОВ видела ругательный топик.
можно я оффну, пока Вы здесь? про музыку все жду, жду...:008::)

drugova
12.01.2010, 17:53
можно я оффну, пока Вы здесь? про музыку все жду, жду...:008::)

Обещаю, вчера что-то трудно было, сегодня может решусь, все-таки я еще тот любитель.Да и топики я завожу редко, долго раздумаваю, а надо ли, а как его назвать и т.п. :))А может Вы заведете?

songbird
12.01.2010, 17:56
Обещаю, вчера что-то трудно было, сегодня может решусь, все-таки я еще тот любитель.А может Вы заведете?
идея Ваша :) но могу, конечно. Но тоже если вечером только :) А в каком формате вы его представляете? аналогично этому, свеженьким делиться, или еще и любимым? :008:

drugova
12.01.2010, 17:57
идея Ваша :) но могу, конечно. Но тоже если вечером только :) А в каком формате вы его представляете? аналогично этому, свеженьким делиться, или еще и любимым? :008:

Любимым и свежепрослушанным конечно, как и здесь.
Т.е. какая музыка в принципе нравится: жанры и т.п.Какие группы, коллективы и т.п.Какая не нравится, но что-то вдруг единичное зацепило и т.п. Что свежего написали музыканты, что понравилось, а что нет. Воот.

songbird
12.01.2010, 18:00
Любимым и свежепрослушанным конечно, как и здесь.
Тогда вечером или ссылочку или отмашки жду? :)

songbird
12.01.2010, 18:00
ЛКакие группы, коллективы и т.п.Какая не нравится, но что-то вдруг единичное зацепило и т.п. Что свежего написали музыканты, что понравилось, а что нет. Воот.
Мечта:love: жаль. к постам медиафайлы не прикрутить :(

Пуп земли
12.01.2010, 18:23
Защищая честь "Аватара" :)), совсем забыла отчитаться о свежепросмотренном.
Вчера посмотрела "Соседку" Трюффо.
Сюжет, если кто не в курсе - у героев (Жерар Депардье и Фанни Ардан) когда-то был бурный и сложный роман, потом они расстались, а через несколько лет, оба уже будучи в браке, случайно оказались соседями.
Грустная история о женщине, которая страстно любит и никак не может дождаться, чтобы ее в ответ любили так же, и о вечно ускользающем мужчине, который не способен дать ей то, что ей нужно, и которого она, тем не менее, никак не может отпустить. Тот же, кто готов принадлежать ей безраздельно - не нужен ей.
Фанни Ардан - потрясающая красавица, и великолепно сыграла. По поводу игры Депардье никак не могу составить мнения... Как вы считаете - он хороший актер? Или просто такое явление природы? По крайней мере, он мне показался совершенно неубедительным в любовных сценах. Как-то неловко, неуклюже он ее целует, как подросток, а не как старый любовник, вообще любовные сцены удивительно нечувственные в этом фильме. Может, так и задумано было?
Еще в фильме чудесная атмосфера (не то пригород Гренобля, не то деревня поблизости, я так и не поняла). Я просто наслаждалась костюмами, пейзажами и интерьерами (фильм снят в 81 году). Какие платья у Ардан! (И бедные наши мамы, которые ничего этого не видели). А эти интерьеры с сохраненной каменной кладкой, белеными стенами, тяжеловесной деревянной мебелью... Занавесочки, абажурчики... Рассматривала и получала огромное удовольствие.

Зина Шнайдер
12.01.2010, 18:25
С чувством юмора не пробовали прочесть посыл :))?
Я Вам там ответила, так что заходите.
ну зачем вы так?:)):)):)) и с ЧЮ и без :)):)):))
и я вам там ответила:008:

Mallory
12.01.2010, 18:31
кстати, где-то прочитала, что сюжет Аватара слизан с произведения Стругацких (название не помню :(), якобы там все то же самое, даже планета называется Пандора.
в истинности инфы не уверена, но на хвосте принесла :046:

РататулЯ
12.01.2010, 18:34
а ведь это интересный вопрос!!! В каких местах там плачут? Я, если что, была на "Аватаре":) всё, что в памяти осталось после просмотра "красии-иво"

да, тоже не поняла - хде плачут... :009:

Ярмарка
12.01.2010, 19:37
О, у меня она тоже должна вот-вот докачаться, давно мечтала посмотреть, наконец собралась.

Я сейчас посмотрела "Сумасшедшую помощь" Хлебникова (что-то пробило меня на отечественное кино :)) ) - весьма милый фильм про молчаливого и послушного белорусского толстяка-гастарбайтера, подобранного в Москве выжившим из ума пенсионером-инженером (Дрейден) и о их безумных проделка во дворе собственного дома. На любителя ;)

drugova
12.01.2010, 19:43
Мечта:love: жаль. к постам медиафайлы не прикрутить :(Да, беда, можно в файлообменник складывать и ссылку давать, но заморочно. Вот в Афише есть такой функционал.

drugova
12.01.2010, 19:46
В ентой Хранции до сих пор эти кирпичики, зановесочки и т.п.
Насчет Депардье лишь скажу, мне кажется, что в молодости он был ярким актером, а потом стал неким "медведем", на героя-любовника уже с трудом тянул и роли пошли соответствуюшщие, но это сугубо моя личная малообдуманная ИМХА.

drugova
12.01.2010, 19:51
Тогда вечером или ссылочку или отмашки жду? :)
Фух, завела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37054047#post37054047

Pchelka_05
12.01.2010, 20:58
Ага. И еще в Пчелкин. Она тоже не собирается смотреть "Аватар" :015: :)).
Пчелка, мы там, кстати, в топике по "Аватару", приготовили для Вас подарок, вот такой:

http://pics.livejournal.com/mimbg/pic/00177651

:001:доХтура, доХтУра не трожьте.

Как чувствала, что меня здесь что-то ждет-сколько сегодня понаписали-то.

Кстати, муж-то мой был на Аватаре сегодня в аймаксе аж.

Говорит, не зря я не пошла, мне бы не понра.

Ему вообщем-то понравилось, но массовых стенаний и ажиотажа по поводу фильма он не разделил. Говорит не понял в чем прикол аймакса (есть фраменты, где все качественно прорисовано, а где-то хуже), говорит с таким же успехом на обычную версию можно идти.
Я-то, ясное дело, пыталась его обвинить, что он не разглядел шедевра.
Резюме-неплохой фильм, но и не более.

Ну да и славно.

drugova
12.01.2010, 21:02
Ну дохтур все-таки симпатичный получился :)).

songbird
12.01.2010, 21:04
Фух, завела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37054047#post37054047
Отметилась в теме :)

Кузькина мать
12.01.2010, 21:21
все-таки аватар надо смотреть не как кино, а как выставку достижений народного хозяйства :))

songbird
12.01.2010, 21:26
кстати, где-то прочитала, что сюжет Аватара слизан с произведения Стругацких (название не помню :(), якобы там все то же самое, даже планета называется Пандора.
в истинности инфы не уверена, но на хвосте принесла :046:
Это утка, Стругацкий даже опровержение давал

Pchelka_05
12.01.2010, 21:27
все-таки аватар надо смотреть не как кино, а как выставку достижений народного хозяйства :))

Ну и как выставка он, видно, не всех цепляет. тут уж дело такое.

Кстати, сейчас бороздила просторы Инета, наткнулась на некогда смотренные Четверо похорон и свадьбу.

Дивное кино, рекомендую тем, кто любит европейские фильмы и британский юмор.

Еще, в последний свой поход в кино смотрели трейлер на новый фильм с моими любимыми Грантом и Сарой Джессикой.
Супруги Морисон в бегах, кажется так.
Комедия судя по всему довольно предсказуемая, но уж очень я их люблю.

Еще грядет нечто новое с Дензелом Вашингтоном.
Боевички с нем обычно неплохи.

Пуп земли
12.01.2010, 21:54
А давайте все, кто еще хочет поупражняться в остроумии на предмет "Аватара", будут высказываться в соответствующем топике? А то мне правда есть, что сказать, но открывать тут филиал не хочется, хозяйка топика абсолютно права.
Ссылку я выше давала.

Kungura
12.01.2010, 22:25
Бонусом на диске "Тачек" шли два дивных мультика - "Мэтр и Призрачный свет" и "Человек-оркестр". Милые, добрые мультики.
Дети смотрят "Золотой Компас". Я смотрю спиной, ибо не впечатлилась, а вот книгу, похоже, надо читать.

Маруся Климова
12.01.2010, 22:36
кстати.. в связи с тем, что я недавно стала очкариком меня заинтересовал технический вопрос - а нормально на свои очки еще сверху 3D одевать? или как живется очкарикам в 3D кинотеатрах?

нормально, но немного тяжеловато - очки на очки.

songbird
12.01.2010, 22:42
Бонусом на диске "Тачек" шли два дивных мультика - "Мэтр и Призрачный свет" и "Человек-оркестр". Милые, добрые мультики.
Дети смотрят "Золотой Компас". Я смотрю спиной, ибо не впечатлилась, а вот книгу, похоже, надо читать.
Золотой компас отличная книга, но какая-то не детская...страшная. Вайц не тот режиссер, который ее нормально снять мог бы, увы, у него очень скучно-выхолощено получилось

Галстук
12.01.2010, 22:48
а я вчера смотрела помутнение. мультфильмом язык не поворачивается назвать, анимационный фильм. несколько друзей, в недалеком будущем... мир погряз в наркомании и предательстве (ёлки, ведь это уже можно сказать и о настоящем), в мире, где все следят друг за другом, где все продается и покупается, где размягчаются мозги и искажается реальность, где тебя целыми днями жрут тараканы и невозможно понять где ты и кто ты, но есть надежда на искру. вопщем, не для слабонервных, но мне понравилось, просмотрела на одном дыхании...
реж фильма Линклейтер (автор "Пробуждения жизни") в ролях Киану Ривз, Рори Кокрейн, Дауни мл., В. Райдер и др.

drugova
12.01.2010, 22:59
Дауни смешной в Помутнении.

Kungura
12.01.2010, 23:16
Забыла. Ещё Жильца посмотрела. Не очень. Хотели снять детектив, где подозреваемым всё время оказывается не тот, на кого думаешь сначала. А так не получилось.

Амелишка
12.01.2010, 23:42
Ох, ну и написали-то!!!:010::)

Ой, вы тут про "8 женщин" пишете, а я вспомнила, что перед НГ посмотрела Озоновского "Рики". У меня с Озоном сложные отношения - не нравятся его работы, но вот "Рики" понравился. Хотя поклонники Озона вроде бы разочарованы фильмом. Смотрел кто-нибудь "Рики"?
Рассказывать?
Ушла качать, интересно посмотреть будет:flower:
8 женщин не самый мой любимый фильм у Озона, "Крысятник" у меня на несколько ступенек выше, но там чернуууха:001:, предупреждаю, если кто не смотрел;):))... но смешно и со вкусом:073:
и короткометражки старые нравятся, хотя давно их не пересматривала, может, с возрастом по-другому воспримутся, надо пересмотреть:)

Ещё "Чудо" скачаю, историю эту читала где-то, была поражена таким гневом Божьим:001:... надо кино посмотреть. Маковецкий мне нравится ещё со времён "Про уродов и людей";)

Забыла. Ещё Жильца посмотрела. Не очень. Хотели снять детектив, где подозреваемым всё время оказывается не тот, на кого думаешь сначала. А так не получилось.
которого Жильца?:016: кто режиссёр, какого года?

Амелишка
12.01.2010, 23:54

По поводу игры Депардье никак не могу составить мнения... Как вы считаете - он хороший актер? Или просто такое явление природы?.
Один из моих любимых фильмов из разряда "про отношения":073::love:

А Депардье ооооооочень хорош в ранних фильмах Бертрана Блие ;)

pumochka
13.01.2010, 00:05
я ровно так же бубнила мужу, когда он в сотый раз с пламенной страстью смотрел трейлер :)) Ан нет, понраилось ОЧЕНЬ!

У меня была та же ситуация: тоже бубнила,что не пойду на "Аватар" ,а результат понравился:)
Я не люблю фантастику:не читаю таких книг и такие фильмы не люблю."Аватар"-это сказочка,конечно,простенький сюжет:любовь-морковь там есть и т.д..НО красииииво снято,красота радует глаз всегда.;)

Я,кстати,на свои очки еще очки 3D цепляла:)):))(тут кто-то интересовался),не оч.удобно,конечно,но вдаль вижу плохо:)):))Может я одна такая?:))
Теперь еще "Рики" меня заинтриговал,качать пойду.

squirrel
13.01.2010, 01:10
У меня была та же ситуация: тоже бубнила,что не пойду на "Аватар" ,а результат понравился:)
Я не люблю фантастику:не читаю таких книг и такие фильмы не люблю."Аватар"-это сказочка,конечно,простенький сюжет:любовь-морковь там есть и т.д..НО красииииво снято,красота радует глаз всегда.;)

Я,кстати,на свои очки еще очки 3D цепляла:)):))(тут кто-то интересовался),не оч.удобно,конечно,но вдаль вижу плохо:)):))Может я одна такая?:))
Теперь еще "Рики" меня заинтриговал,качать пойду.

я фантастику люблю, но иного плана, а не люблю именно фэнтези. Трейлер мне очень понравился, мы его более полугода назад посмотрели, но как-то смущало наличие синюшных товарищей :)) НО, помятуя то, что Толкиена я ниасилил вообще:065:, а фильмы Джексона, просмотренные разумеется на большом экране, вызвали полный восторг :ded:, я решила пойти таки на Аватар. Причем, как уже давали ссылку в другом топике на рецензию одного товарища, где он писал, что вышел из кинозала с мнением - ничего особенного, а внутренний голос шептал - пойдем смотреть еще ;), я вышла из кино с таким же чувством. На следующий день я поняла, что уже скучаю по нему и хочу видеть еще раз, а глаза часто моргали, пытаясь от синевы избавится :)):)) Уже третью неделю, как закрываю глаза, перед глазами - Пандора.. и улыбка Ньетири.. и Уивер, заботливо складирующая ноги уснувшего Уортингтона в капсулу... и т.д... и так хорошоооо на душе :love::love:

Федька
13.01.2010, 09:02
По поводу игры Депардье никак не могу составить мнения... Как вы считаете - он хороший актер? Или просто такое явление природы? По крайней мере, он мне показался совершенно неубедительным в любовных сценах. Как-то неловко, неуклюже он ее целует, как подросток, а не как старый любовник, вообще любовные сцены удивительно нечувственные в этом фильме. Может, так и задумано было?

Депардье я больше воспринимаю молодого и комедийного... сейчас он хорош только в роли угрюмых и ворчливых:)
имхо

нормально, но немного тяжеловато - очки на очки.

У

спасибо:flower: поняла, что с моим -8 и очками в 3D я похоже уже не ходок:008:

Kungura
13.01.2010, 10:43
которого Жильца?:016: кто режиссёр, какого года?
2009. В главной роли Альфред Молина, режиссёр в локалке не указан.

Амелишка
13.01.2010, 12:06
2009. В главной роли Альфред Молина, режиссёр в локалке не указан.
Вот уж кого можно смело назвать не актёром, а явлением природы:))
раз увидишь - не забудешь;)
Почему-то первая ассоциация у меня с ним в роли Бориса -Мясника в фильме "Человек, который слишком мало знал" с Биллом Мюрреем, фильму лет 10, наверное...
хотя и в других ролях предостаточно видела его, но это первое, что вспоминается:))
а в "Кофе и сигареты" он вообще сам себя играет, харизматичная личность :065:

РататулЯ
13.01.2010, 12:09
Еще, в последний свой поход в кино смотрели трейлер на новый фильм с моими любимыми Грантом и Сарой Джессикой.
Супруги Морисон в бегах, кажется так.
Комедия судя по всему довольно предсказуемая, но уж очень я их люблю.
.

Тоже обратила внимание на этот трейлер... как же они оба постарели...:001: жаль, что никто из нас не молодеет (кроме Джонни Деппа :065:)...

Пуп земли
13.01.2010, 12:28
поняла, что с моим -8 и очками в 3D я похоже уже не ходок:008:
Я Вам вчера уже ответила в другом топике, повторюсь: надевала 3Д очки на свои обычные, никакого дискомфорта не испытывала, ничего рукой придерживать не пришлось - все само держалось, две пары очков никак не ощущались, видно было прекрасно.

Petri
13.01.2010, 14:09
Железная женщина!Ленивая :))
Ой, мне этот цикл так хвалили, что я даже сподобилась прочитать первую книгу - "Осколки чести" (я тоже фанастику никогда не читаю, только смотрю). Ну и как-то, в общем, не впечатлилась. Слишком много войны и политики, на мой вкус. Так что до появления собственно Майлза не дочитала.Да, там много "про отношения", но мне это как раз нравится. А на вкус и цвет все фломастеры знамо какие;):)
Конечно, какие-то романы лучше, какие-то хуже, но какие-то - просто полный восторг!:love:
Вчера посмотрела "Соседку" Трюффо./.../
Фанни Ардан - потрясающая красавица, и великолепно сыграла. По поводу игры Депардье никак не могу составить мнения... Как вы считаете - он хороший актер? Или просто такое явление природы? По крайней мере, он мне показался совершенно неубедительным в любовных сценах. Как-то неловко, неуклюже он ее целует, как подросток, а не как старый любовник, вообще любовные сцены удивительно нечувственные в этом фильме. Неправда ваша:008:
А Депардье вообще трудно назвать изящным и ловким:)
Вот уж кого можно смело назвать не актёром, а явлением природы:))
раз увидишь - не забудешь;)Это да, явление:love:
Только мне он и актером кажется неплохим: я его видела в "Шоколаде" и в фильме "4 похорон и 1 свадьба", и он там играет разных персонажей достаточно убедительно. Вот еще "Фриду" мечтаю, наконец, увидеть:0070:

Хочу в Нью-Йорк
13.01.2010, 14:13
"простые сложности" - ну так, ну нормально)))))) но хоть насмотрелась на свою любимую)))))
сегодня с утра болею - пересмотрела Часы.
Фильм под настроение.
Когда такое как у меня сейчас - гнусное и грустное - замечательно.
И музыка - классная.
Хожу опять под впечатлением.

squirrel
13.01.2010, 14:32
Это да, явление:love:
Только мне он и актером кажется неплохим: я его видела в "Шоколаде" и в фильме "4 похорон и 1 свадьба", и он там играет разных персонажей достаточно убедительно. Вот еще "Фриду" мечтаю, наконец, увидеть:0070:

в Шоколаде он вообще великолепен :)):))

Pchelka_05
13.01.2010, 14:51
Тоже обратила внимание на этот трейлер... как же они оба постарели...:001: жаль, что никто из нас не молодеет (кроме Джонни Деппа :065:)...

Да, к сожалению. Сара Джессика очень чвно изменилась, Хью еще ничего так. Но я все равно их лю)

А Депп, да, не меняеццО.

Еще Киану законсервировался как-то.

Ярмарка
13.01.2010, 17:54
Тоже посмотрела "Простые сложности" - все-таки фильмы Нэнси Майерс (и Нору Эфрон с ее "Джулиями" и прочим послужным списком туда же) это не мое. Вроде как и симпатично местами, но уж очень растянуто - все время хочется ускорить, промотать вперед :))

drugova
13.01.2010, 18:15
Тоже посмотрела "Простые сложности" - все-таки фильмы Нэнси Майерс (и Нору Эфрон с ее "Джулиями" и прочим послужным списком туда же) это не мое. Вроде как и симпатично местами, но уж очень растянуто - все время хочется ускорить, промотать вперед :))

Ой, это Майерс, наверное смотреть не буду, по ТВ может как-нибудь покажут. Не поклонница.Я вчера посмотрела "Мне бы в небо", но сил писать никаких, жутко не выспалась, голова не работает.Да, мне понравился.

Ярмарка
13.01.2010, 18:22
Я в этот раз подошла легкомысленно и, купившись на отзывы, не посмотрела на фамилию режиссера (редкий случай) - в результате даже не промотать было из-за сплошных диалогов :))

shy
13.01.2010, 18:42
Ой, это Майерс, наверное смотреть не буду, по ТВ может как-нибудь покажут. Не поклонница.Я вчера посмотрела "Мне бы в небо", но сил писать никаких, жутко не выспалась, голова не работает.Да, мне понравился.

ДВД рип?:112:где?:091:

drugova
13.01.2010, 18:46
ДВД рип?:112:где?:091:

Это Вы про Небо? Ну как известно где, на торрентсру, перевод самостоятельный человек делал. мне показался адекватным.

НикитиЧна
13.01.2010, 19:01
посмотрели с мужем "твои руки на моей заднице" - первые 30 минут засыпали, потом ржали в голос, и так весь фильм: то помирали от тоски, то ржали как кони:))
и, действительно, на "секс в большом городе" похоже.

pumochka
13.01.2010, 19:16
спасибо:flower: поняла, что с моим -8 и очками в 3D я похоже уже не ходок:008:
Да нет,почему не ходок?Это у меня очки просто перекошенные,на них дети сели:))До оптики дойти не могу.Думаю вам не будет так не удобно,как мне в перекошенных очках:))

squirrel
13.01.2010, 19:18
Да нет,почему не ходок?Это у меня очки просто перекошенные,на них дети сели:))До оптики дойти не могу.Думаю вам не будет так не удобно,как мне в перекошенных очках:))

:)):)):)) у меня тоже перекошенные слегонца, деть посидел... замучаюсь?

Пуп земли
13.01.2010, 19:23
:)):)):)) у меня тоже перекошенные слегонца, деть посидел... замучаюсь?
Почему? У меня на очках кто только не сидел и кто только их не грыз :)). Выгибаю обратно и пользуюсь дальше.

squirrel
13.01.2010, 19:25
Почему? У меня на очках кто только не сидел и кто только их не грыз :)). Выгибаю обратно и пользуюсь дальше.

выгибаю, а очки 3д сядут на выгнутые? :))

pumochka
13.01.2010, 19:42
выгибаю, а очки 3д сядут на выгнутые? :))

Вот я выгнула свои и очки 3 Д на них не очень сели:);)

Пуп земли
13.01.2010, 19:42
а очки 3д сядут на выгнутые? :))
Легко! :0075:
Может, очки разные? Мои в "Каро" были широкие, такие налезут на что угодно.

squirrel
13.01.2010, 19:43
Легко! :0075:

Вы неисправимая оптимистка? :)):))

squirrel
13.01.2010, 19:44

ну посмотрим, что с моими будет:008:

pumochka
13.01.2010, 19:46
Может, очки разные? Мои в "Каро" были широкие, такие налезут на что угодно.
Да мои вроде не очень широкие были,может поэтому и не удобно..

Ярмарка
13.01.2010, 20:42
Посмотрела "Серьезного человека" Коэнов - хорош :). Там где-то выше уже писали, что про жизненные перипетии профессора Ларри Гопника и еврейскую общину 60х в Миннесоте. Знакомых лиц нет, играют все отлично, особенно главный герой. Оператор - Роджер Дикинс (у него такие ясные фильмы всегда, а здесь особенно), за кадром Jefferson Airplane :love:, который цитирует даже раввин :))

Танчикус
13.01.2010, 21:16
Посмотрела "Серьезного человека" Коэнов - хорош :). Там где-то выше уже писали, что про жизненные перипетии профессора Ларри Гопника и еврейскую общину 60х в Миннесоте. Знакомых лиц нет, играют все отлично, особенно главный герой. Оператор - Роджер Дикинс (у него такие ясные фильмы всегда, а здесь особенно), за кадром Jefferson Airplane :love:, который цитирует даже раввин :))

А где брали? :) Я тоже хочу.
У нас в прокате же ещё не было... как перевод?

Амелишка
14.01.2010, 00:19
Только что посмотрела Рики:)
прелесть мальчишечка, как сыграл!:love:
а сколько ЛЮБВИ в концовке фильма :0076:...даже не ожидала от Озона... стареет, мудреет, добреет...

squirrel
14.01.2010, 00:33
Только что посмотрела Рики:)
прелесть мальчишечка, как сыграл!:love:
а сколько ЛЮБВИ в концовке фильма :0076:...даже не ожидала от Озона... стареет, мудреет, добреет...

Анна, а с мужем прокатит этот фильм? Я имею ввиду, не слишком сопливый? Трейлер посмотрела, вроде что-то интересное :008:

Ярмарка
14.01.2010, 00:38
А где брали? :) Я тоже хочу.
У нас в прокате же ещё не было... как перевод?

Я на диске смотрела, без перевода.

Амелишка
14.01.2010, 00:52
Анна, а с мужем прокатит этот фильм? Я имею ввиду, не слишком сопливый? Трейлер посмотрела, вроде что-то интересное :008:
Не знаю, как с мужем, мужья всякие бывают:073: (мой боевики любит, но Озона смотрел, не плевался:)))
Зато дочь оценила, раскрыв рот, смотрела на летающую "лялю", вопросы задавала:))
Неа, совсем не сопливый, но и не про спецназ:065:

squirrel
14.01.2010, 00:53
Не знаю, как с мужем, мужья всякие бывают:073: (мой боевики любит, но Озона смотрел, не плевался:)))
Зато дочь оценила, раскрыв рот смотрела на летающую "лялю", вопросы задавала:))

мой любит хорошее кино :)) не важно, какой жанр, но повышенную сопливость не переносит. Тут вроде комедия и драма.. есть надежда? :))

Амелишка
14.01.2010, 01:08
мой любит хорошее кино :)) не важно, какой жанр, но повышенную сопливость не переносит. Тут вроде комедия и драма.. есть надежда? :))
кино хорошее ;), значит есть надежда, что понравится любителям хорошего кино :))

Амелишка
14.01.2010, 01:15
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ!!!
http://www.ya-tamada.ru/images/ng2010.jpg

Кузькина мать
14.01.2010, 09:33
"Бернард и Дорис" -
Закулисная история о последних годах жизни табачной миллиардерши Дорис Дьюк (1912—1993) и её отношениях с преданным дворецким Бернаром Лафферти. Героиня фильма несчастлива, несмотря на свое огромное богатство: Дорис Дьюк унаследовала «табачную империю» и одно время была самой богатой женщиной в мире. За плечами три неудачных брака и многочисленные скандальные «разборки» с охотниками за ее состоянием.

Отныне Дорис живет одна и очень уединенно. Рядом с ней — дворецкий-ирландец, человек нетрадиционной ориентации. Ему она доверяет и именно ему завещает ежегодную ренту в размере почти полумиллиона долларов. Случай из ряда вон выходящий. Как такое могло случиться? Наследники еще долго не могут смириться с потерей богатства, пытаясь оспорить столь странное завещание…

Кино неторопливое, но довольно приятное. Ральф Файнс в роли дворецкого-гея очень элегантен. Только меня уже третий день не подпускают к двд и я никак не могу его досмотреть...

drugova
14.01.2010, 11:40

Вообще никаких "соплей" нет в фильме.