Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.10.2008, 14:37
А кто смотрел "Небо над Берлином"?
Я смотрела его ремейк(ремейк ли?) "Город ангелов" с Николасом Кейджем и Мег Райан. Мне не очень понравился:008: Надо бы раздобыть конкретно "Небо над Берлином".
Нет, я сама смотрела этот фильм, хотелось обсудить. Я вообще знакома с немецким кино по верхам, может, он и характерен для немецкого кинематографа, но фильм очень запомнился необыкновенными моноглогами. А по некоторым сюжетным линиям напомнил "Девушку на мосту" с В. Паради (кста, есть тут любители этого фильма?)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.10.2008, 20:43
А я в "Ленте" купила несколько дисков задешево(качество,впрочем,приличное) и посмотрела-таки их наконец.
1. "Хэллбой-1". Даже не знаю,что и сказать... Бодряцкий такой фильм с кучей исторических несоответствий вначале(ну,типа,Распутин там такой странный-живой почему-то во время Второй мировой,но это ладно). В роли Исчадия-Хеллбоя,собсно-Рон Перлман. Узнать его очень тяжело,хотя муж,не зная даже,кто в ролях,показал на него некультурно пальцем и сказал:"О! Страшила Перлман!" :)) В роли его подруженции-Сельма Блейр(бе-е-е). Сюжет взрывной,хеппи-энд в традициях комиксов гарантирован. ФИнал дает понять,что Хеллбой к нам вернется-жив еще,курилкО:))
2. "Хэллбой-2". В ролях те же. Место действия то же. Сюжет вертится вокруг противостояния людей и эльфов(причем эльфы мало того что "на лицо ужасные", но и внутри не очень добрые). Главному эльфу-отступнику с труднопроизносимым именем очень нада заполучить некую корону,чтобы активировать Золотую армию механических уродцев,которые порубають всех людей нафик и воцарятся на Земле эльфы-вот такая вот у принца Нуады утопическая мячта. Имя жуткое у принца и грим тоже,а играет его некий Люк Госс-вполне себе презентабельный товарищ,можно было и не гримировать так сильно,женщинам тогда бы точняк понравился.
Понятное дело-ничего у эльфа путного не вышло,Хэллбой показал ему,кто на Земле хозяин... Но фильм мне почти даже понравился:008:
3. "Зеркала". Фильм ужасоФФ:005: Кифер Сазерленд в роли опустившегося следака америкосской полиции,красивая латиноамериканка Паула Паттон в роли его жены-патологоанатома,Эми Смарт-в роли сестры полисмена(ее очень быстро убивают,кстати).
Экс-полицеский Бен устраивается ночным сторожем в странное полусгоревшее здание,в котором был расположен магазин "Мейфлауэр",а до магазина,в 50-е годы 20 века-психлечебница(ну конечно же-если больничка,то обязательно дурка,америкосы не оригинальны:))). Видать,кризис изрядно шибанул по США,раз другого места работы,кроме вахтера,квалифицированному-пусть и слегка дурному-мужику не найти.
Естессно,почти сразу начинаю происходить странные и страшные вещи,о которых подробно я писать не буду,т.к. они традиционно страшные(см.фильм "Темные воды"). Кифер Сазерленд нормально так играет неадеквата,который становицца еще более неадекватным,когда сталкивается со всякими жуткими штуками. Расследование он,конечно же,проводит. На правильный след,разумеется,выходит... Движуху устраивает и дело разруливает в лучших традициях хоррора. Плюс ко всему,в кине сделан небольшой такой упор на семейные ценности,что немаловажно:ded:,но тоже вполне традиционно.
Концовка-см. финал фильма ужасов "Сайлент Хилл". Мне фильм не понравился.
Пуп земли
27.10.2008, 21:11
Главному эльфу-отступнику с труднопроизносимым именем очень нада заполучить некую корону,чтобы активировать Золотую армию механических уродцев,
Гы-гы-гы, чувствую, надо смотреть :)). Первый "Хеллбой" для комикса ничего такой, помнится, с юмором и живенький.
В Хэллбое-2 меня очаровал водяной:008: И момент, когда спец по эктоплазме (или как-то так) настучал Хеллбою и уходит, напевая песенку:))
А вообще очень странное ощущение: смотрю фильм и понимаю, что сделано стильно, качественно, даже где-то красиво - но мне не нравится!:009: Вот не мое это...
songbird
27.10.2008, 21:33
О, вспомнила, я тоже Зеркала недавно смотрела. Сазерленд мог бы и попридирчивее фильмы выбирать. Концовка-тот же Сайлент Хилл, да. Фильм совсем не впечатлил.
На выходных посмотрела "Цветы для Алджернона", правда, урывками, но фильм понравился. Сюжет выше описывали.
Ну и опять на выходных смотрела "Заложница"-боевик с Лайамом Нисоном в главной роли (муж его любит :)) )
Сюжет: отставной секретный агент в разводе, бросивший карьеру ради возможности жить рядом с дочерью. В один непрекрасный день дочь с подружкой уезжают во францию, где их похищают, конечно же. У героя есть трое суток, чтобы ее найти и спасти.
Впечатления: сюжет затасканный до безобразия, но фильм очень динамичный и смотрится легко. Нет ни излишней кровавости, ни соплей (пардон), ни суперменства (ну, разве что слегка). Просто грустный дядька профессионально всех крушит. Отдых для мозгов. Кстати, в сценаристах и продюсерах замечен Бессон. :)
Еще вчера смотрела в пятидесятый раз наверное "Шестое чувство". Сюжет я думаю, всем знаком. В очередной раз поразилась таланту мальчика. Все-таки Шьямалану замечательно удается прием нагнетания "нечто" из "ничего". Жаль, что в последних его фильмах смысл исчезает, остается только это "нечто".
а я вчера посмотрела "Мисс Петтигрю живет одним днем", Великобритания, 2008
!
Кажется на Экслере кто-то вывешивал капсы из него. Масса хороших актеров: Ширли Хендерсон, Марк Стронг, Фрэнсис МакДорманд и т.п.
А кто смотрел "Небо над Берлином"?Мне так и не довелось, причем он у меня есть, но почему-то исключительно на немецком языке. Поэтому и не посмотрела еще ни разу. Мериканьский римейк видела.
Масса хороших актеров: Ширли Хендерсон, Марк Стронг, Фрэнсис МакДорманд и т.п.
да-да-да:support:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.10.2008, 09:55
В Хэллбое-2 меня очаровал водяной:008: И момент, когда спец по эктоплазме (или как-то так) настучал Хеллбою и уходит, напевая песенку:))
А вообще очень странное ощущение: смотрю фильм и понимаю, что сделано стильно, качественно, даже где-то красиво - но мне не нравится!:009: Вот не мое это...
Человека-амфибию играет мим Даг Джонс. Очень пластичный.
Один раз кино посмотреть можно. Этого будет вполне достаточно.
Вчера случайно наткнулась по СТС на "Семейку Адамс" - это настоящий подарок. :))
РататулЯ
28.10.2008, 10:51
От нечего делать посмотрели "К черту любовь!" с Рене Зелвегер. Милая то ли комедия, то ли мелодрама. Как обычно журналист и писательница - кто кого :) Стилизация под 60-е, слишком много нарядов, гламура что ли.... такое незагрузное "кино для девочек" :)
Вчера посмотрела фильм "Сид и Нэнси". Фильм про Сида Вишеса - участника группы Sex Pistols. Частичнобиографический, так как рассказывает о периоде жизни
Сида от момента встречи с Нэнси Спэнген, до ее убийства.
Наверное, начну с того, что фильм любопытен тем, что "вывел" на большой экран любимого мной актера Гэрри Олдмена. Именно этот фильм его прославил, и послужил
толчком в карьере киноактера.
Теперь о сюжете. "Секс Пистолс" - панк-группа, возникшая в середине семидесятых годов, и просуществовавшая всего два года, наверное, одна из самых известных групп.
Далее очень сложно писать самой, историю панка я знала плохо, зато вчера начиталась массу статей.
Но в общем, то что наблюдалось у нас в стране в конце 80х и 90х годах приблизительно похоже, по моим ощущениям, но к панк-року я не пристрастна :)
Поэтому фильм мне показался очень реалистичным, то ли из-за этого, то ли из-за игры актеров...
Сюжет:
"Главные герои Сид Вишес бас-гитарист легендарной группы Sex Pistols и его подруга Нэнси Спанген.
Попав в состав Sex Pistols практически случайно, Сид Вишес оказался в лучах скандальной славы группы и тут же стал её самым ярким персонажем, слабо владевшим бас-гитарой, но обладавшим имиджем идеального панк-рокера. Он искренне пытался овладеть инструментом, но его игра была неровной и слабой. Почти сразу же после прихода в группу Сид познакомился с Нэнси Спанген — наркоманкой, которая прибыла в Лондон из Нью-Йорка единственно с целью переспать с Sex Pistols. От Джона и Стива она перешла к Сиду, и тот влюбился мгновенно. Они поселились в квартире общей приятельницы Памелы Рук неподалеку от Букингемского дворца, где расположилась на одном, общем матрасе — в столовой. Две страсти Сида — к Нэнси и к героину — нарастали неконтролируемо. Нэнси становится для группы опасной обузой. Во время Американского турне Sex Pistols, в которое коллектив группы напрочь отказался брать с собой Нэнси, Сид впал в депрессию. Но после долгого расставания Сид и Нэнси сблизились еще сильнее: теперь они противостояли всему миру, и ничто уже не могло их разлучить. Они стали путешествовать по всему миру, и даже заехали в Нью-Йорк к родственникам Нэнси, но те восприняли парочку негативно и вышвырнули их из своего дома. В то же время, группа решила, что будет продолжать творчество без Сида, так как он отягощал своими наркотическими и алкогольными пристрастиями всю группу. Сид и Нэнси, вернувшись обратно в Англию, залегли на дно. Это продолжалось не долго. 29 октября 1978 года Сид убил Нэнси ножом по её просьбе и вследствие большой любви. Сам музыкант вследствие тяжёлой алкогольной и наркотической интоксикации не помнил происшедшего и вину свою категорически отрицал…
Фильм основан на реальных событиях. В него вошли концертные выступления группы. Авторы фильма дословно передают лексику, атмосферу и окружение, в которой жили и творили Sex Pistols.
"
Для меня вот что остается непонятным (для самой себя): причины такого поведения ясны, понятно зачем и почему такие люди употребляют наркотики.. но я никак не могу понять как я должна к ним относиться? Жалеть их? Сочувствовать? Чувствовать отвращение?...
Ни один биографический фильм - ни этот, ни, например, о Джиме Моррисоне - не дает мне ответа. Видимо, суть сводиться к тому, чтобы увидеть жизнь таких людей. Увидеть и содрогнуться... Хотя многие из рок-музыкантов-наркоманов выжили, остановились... тот же Игги Поп, или Кит Ричардс. Жалеют ли они о своей юности? Вряд ли.
Кстати слоган жизни "Секс Пистолс" - живи ярко, умри молодым. Полностью воплощен в жизни Нэнси и Сида.
Гэрри Олдмен не играет в фильме, он живет. Его судьба как и судьба Сида Вишеза, тоже очень сложна. Поэтому видно, что он ЖИВЕТ в фильме.
Считаю, фильм стоящий, обязателен к просмотру... Еще момент, фильм смотрела в переводе Гоблина.
Запомнившиеся статьи (многое поясняющие) http://tedir.narod.ru/punk/sp_03.html и http://zhurnal.lib.ru/m/maj_a/nan.shtml (ненормативная лексика).
на днях посмотрела "Просто вместе" по книге А. Гавальда. очень понравилось. игра актеров, полное соответствие книги (что редкость для многих экранизаций) да и вообще отличное французское кино!! я, на самом деле, большая поклонница кинематографа Франции и умению французов тонко, просто передавать смысл человеческих отношений!
Посмотрела "Мама Миа":080:
Просто замечательно!!! :) Фильм для удовольствия. Хочется еще раз посмотреть - просто так :))
Вот-вот, здорово же , правда!
"Сида и Нэнси" как-то начинала смотреть, но даже Гэри Олдман не возбудил во мне интереса к этой истории.
Гавальду дочитала, да, фильм по сравнению с книгой очень простой и сглаженный, характеры обыкновенные и т.п.
Вот-вот, здорово же , правда!Правда :)) Причем я думала, меня будет раздражать стареющая М. Стрип, ан нет, очень она гармонична :))
"Сида и Нэнси" как-то начинала смотреть, но даже Гэри Олдман не возбудил во мне интереса к этой истории.Я боюсь таких натуралистичных фильмов, это какое-то подсознательное :( Второй раз пересматривать вряд ли решусь...
Гавальду дочитала, да, фильм по сравнению с книгой очень простой и сглаженный, характеры обыкновенные и т.п.
Аха. :)
Невыносимая Хель
31.10.2008, 01:01
Посмотрела "Мама Миа":080:
Просто замечательно!!! :) Фильм для удовольствия. Хочется еще раз посмотреть - просто так :))
Я после просмотра в кинотеатре сразу в инете саундтрек нашла и слушала пару недель - вспоминала кино:))
Хочется еще чего-нибудь подобного посмотреть. Абсолютно незамысловатого, веселого, музыкального. Хотя с музыкой Аббы не многая попса может достойно конкурировать:love:
Гыы, опять смотрю "Охоту на пиранью", вот нравится мне это кино, ничего сверхвыдающегося, но нравится. Кроме последней части, ее уже можно не смотреть.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.11.2008, 09:26
Гыы, опять смотрю "Охоту на пиранью", вот нравится мне это кино, ничего сверхвыдающегося, но нравится. Кроме последней части, ее уже можно не смотреть.
А я под него засыпаю:008: У меня такая реакция еще на "Звездные войны"(эпизод без разницы) и "Властелина колец":))
Вчера с мужем посмотрели "После прочтения сжечь" - без особых восторгов, ожидала большего. Неплохо, но не ах..
Бреда Пита только оч. жалко было:041::041::))
Пуп земли
01.11.2008, 13:22
Гыы, опять смотрю "Охоту на пиранью" .
А я вчера первый раз смотрела. Редкий случай, когда кино получается посмотреть вместе с мужем, по-семейному :)) . Если не обращать внимания на бредовый сценарий как условность жанра - замечательное кино, по-моему. Динамично, красиво, любимые Миронов, Машков и Гармаш. Единственная претензия - длинно. Самое большое удовольствие мне доставила сцена купания Машкова в водопаде :008: :)).
Варвара-краса
01.11.2008, 20:33
Точки над i / Dot the I
один раз можно посмотреть:fifa:самое главное, сюжет неизбитый,главный герой симпатишный:008:в начале было скучновато и непонятно,но концовка прикольная
. Если не обращать внимания на бредовый сценарий как условность жанра - замечательное кино, по-моему. Динамично, красиво, любимые Миронов, Машков и Гармаш. Единственная претензия - длинно. Полностью согласна, еще девица по-моему играть не умеет.
Самое большое удовольствие мне доставила сцена купания Машкова в водопаде :008: :))."Ну это нормально" (с) :))
Пуп земли
01.11.2008, 22:59
Полностью согласна, еще девица по-моему играть не умеет.
Да, невнятная девица. Самая выразительная сцена у нее была на выходе из лифта, когда она головой возмущенно трясла, со спины :)). То ли дело Машков - какое он лицо сделал, когда ее ему представили в качестве напарницы! :046:
"Ну это нормально" (с) :))
Спасибо, доктор, теперь я спокойна! :065:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.11.2008, 11:39
Посмотрела вчера последнюю "Мумию"-третья она по счету. Нет слов. Только :wife::079::087::110::0069:
А таких :0099::0099::0099: даже три.
Марьюшка
03.11.2008, 12:16
А я вчера первый раз смотрела. Редкий случай, когда кино получается посмотреть вместе с мужем, по-семейному :)) . Если не обращать внимания на бредовый сценарий как условность жанра - замечательное кино, по-моему. Динамично, красиво, любимые Миронов, Машков и Гармаш. Единственная претензия - длинно. Самое большое удовольствие мне доставила сцена купания Машкова в водопаде :008: :)).
Я первый раз посмотрела.Начала по РТР,с середины фильма,так захватило!На следующий день скачала и пересмотрела.Захватывающий фильм,динамичный,актёры супер!Не ожидала даже,довольна,что случайно посмотрела,специально не стала бы.
Вчера посмотрела "Красавчика" Тиля Швайгера.Отличный фильм!!!Всем советую,позитивный,пару раз в голос смеялась.А сам Тиль Швайгер....:love::love::love:
http://www.krasavchik-film.ru/
(Все четверо детей Тиля Швайгера появляются на экране в небольших ролях. Двенадцатилетний сын Валентин Флориан Швайгер играет юного Людо, десятилетняя Луна Мари - юную Анну, девятилетняя Лили Камилла - девочку с кепкой и младшая дочь, пятилетняя Эмма Тайгер – Чейенн Блю.)
Oliva-25
03.11.2008, 16:33
Посмотрела фильм "Рабство"... сижу вся в слезах... Кто-нибудь еще смотрел?
Сори,немного офф.Любит кто-нибудь Гринуэя? Вчера была на концерте Наймана (музыка к фильмам Гринуэя),просто поражена была большим количеством пустых мест.
ТатаZzzz
04.11.2008, 10:41
А я вчера сходила в кино и посмотрела Космическая Станция 3D Обалдеть как здорово! Если найдете время, сходите!
Капелька Йаду
04.11.2008, 22:47
"Новая земля" - давно я не была так впечатляна фильмом. Периодически во время просмотра была просто в шоке.
Жду ещё отзывов.
Волшебный Гном
05.11.2008, 00:30
Адмирал........
не могу сказать, что АХ, .........
игра актеров, конечно, высший пилотаж.......
Lamborghini
05.11.2008, 01:35
Только сегодня нашлось время для кино:( посмотрела "Двенадцать".......под очень сильным впечатлением, фильм тяжелый, но очень хороший...
Ростишина мамуля
05.11.2008, 07:20
"V-значит вендетта"... который раз смотрю, в который раз в восторге)))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.11.2008, 10:44
Случайно попала на фильм "Макс Пейн". Несусветная фигня:005: Спецэффекты слизаны с кучи известных экшенов. Актерская игра нулевая. Разочарована...
В домашних условиях посмотрела английскую комедию,пародирующую зомбятники-называется "Зомби по имени Шон". Очень понравилось! Рекомендую.
Пуп земли
05.11.2008, 11:30
посмотрела "Двенадцать".......
Смотрела вчера по телевизору первую серию телеверсии. Пока показалось как-то слишком в лоб - очень уж утрированные типажи - не люди, а маски. "V-значит вендетта"... который раз смотрю, в который раз в восторге)))
Я видела кусок из начала, и как-то меня смутил главгерой с его маской и манерой изъясняться. Надо, наверное, было дальше пытаться смотреть.
Позавчера по телевизору посмотрела "Коасный жемчуг любви", 2008, реж. Андрес Пуустусмаа. В главных ролях Оксана Фандера и Евгений Цыганов.
С кратким содержанием фильма была знакома благодаря клипу на любимую мной песню про "Черн-ы-ы-е-е а-бо-и-и-и, белу-у-у-й-уу па-а-асуду...":)). Думала, что это слезливая мелодрама по мотивам "Анны Карениной" из новорусской жизни, но все равно стала смотреть из-за Цыганова, т.к. я неравнодушна к его э-э-э... мужской харизме.
Была приятно удивлена. Сюжет банальный, но сделано очень хорошо - никакого мыла, никакой пошлости, очень правдоподобно. Фандера изысканно красива, и голос у нее очень необычный. Цынанов играет такого... эх... ну в, общем, не такого героя-любовника, как в кино, а такого, какие в жизни и бывают, про которых жалуются в ЖГ :)). И такое впечатление, что и не играет вовсе, и текст как будто подслушан, а не сочинен сценаристом.
В общем, мне понра.
ЕМалышева
05.11.2008, 11:43
Мне очень нравится этот фильм :) Мосс (К. Ривз) весь зашореный: только успех, карьера, деньги. встречает Сару (Ш. Терон), которая учит его радоваться жизни .
"Любовь по правилам и без", очень люблю Николсана, а вообще - просто милое женское такое кино.
"Хэммет" Вендерса. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7329/ Очень атмосферное кино :)
Ростишина мамуля
05.11.2008, 14:38
Позавчера по телевизору посмотрела "Коасный жемчуг любви", 2008, реж. Андрес Пуустусмаа. В главных ролях Оксана Фандера и Евгений Цыганов.
С кратким содержанием фильма была знакома благодаря клипу на любимую мной песню про "Черн-ы-ы-е-е а-бо-и-и-и, белу-у-у-й-уу па-а-асуду...":)).
В общем, мне понра.
Воть-Воть)))):love: и мне понравился фильм... я его первый раз летом смотрела... очень понравился:0017:
ААААА, воть ещё... очень долго была под впечатлением от последнего Бэтмена, Тёмный рыцарь... :love:
С кратким содержанием фильма была знакома благодаря клипу на любимую мной песню про "Черн-ы-ы-е-е а-бо-и-и-и, белу-у-у-й-уу па-а-асуду...":)). Думала, что это слезливая мелодрама по мотивам "Анны Карениной" из новорусской жизни, но все равно стала смотреть из-за Цыганова, т.к. я неравнодушна к его э-э-э... мужской харизме.
Была приятно удивлена. Сюжет банальный, но сделано очень хорошо - никакого мыла, никакой пошлости, очень правдоподобно. Фандера изысканно красива, и голос у нее очень необычный. Цынанов играет такого... эх... ну в, общем, не такого героя-любовника, как в кино, а такого, какие в жизни и бывают, про которых жалуются в ЖГ :)). И такое впечатление, что и не играет вовсе, и текст как будто подслушан, а не сочинен сценаристом.
В общем, мне понра.
ой, хочу!!!!!!!:080:
Цыганова нежно лю:love::love::))
Я почти готова !
05.11.2008, 20:42
Случайно попала на фильм "Макс Пейн". Несусветная фигня:005: Спецэффекты слизаны с кучи известных экшенов. Актерская игра нулевая. Разочарована...
.
Мне главный герой не понра. ооочень , а ещё боялась, что будет всё опираться на мистику, ан нет нашлось лоическое объяснение...
В сценах- перестрелках всё как всегда- он цел и невредим, они все уложены с первого выстрела :005:
Тоже практически случайно попали на эту картину ......один раз посмотреть можно, я бы так сказала .
Пуп земли
05.11.2008, 20:52
Цыганова нежно лю
Что-то в нем такое есть. И красавцем я бы его не назвала, и игра его была довольно однообразна везде, где я его видела, а вот цепляет. МужЫк. :008:
Я за эти дни ничего, абсолютно ничего не посмотрела, телевизора вообще не было :)), зато я почитала с интересом топ.;)
Вчера посмотрела "Красавчика" Тиля Швайгера.Отличный фильм!!!Всем советую,позитивный,пару раз в голос смеялась.Смотрели, смотрели, смеялись.
Посмотрела фильм "Рабство"... сижу вся в слезах... Кто-нибудь еще смотрел?А почему Вы плакали?
Сори,немного офф.Любит кто-нибудь Гринуэя? Вчера была на концерте Наймана (музыка к фильмам Гринуэя),просто поражена была большим количеством пустых мест.К Гринуэю отношусь положительно, вот про концерт не знаю ничего, но может быть все просто разъехались на праздники?
"V-значит вендетта"... который раз смотрю, в который раз в восторге)))Объясните , от чего?
Смотрела вчера по телевизору первую серию телеверсии.Чито, уже и телеверсию сняли, пока я все собираюсь посмотреть? Однако тенденция...
Пуп земли
06.11.2008, 01:21
Чито, уже и телеверсию сняли, пока я все собираюсь посмотреть?
Снимал Михалков, как сейчас модно, все сразу, а потом нарезал кино- и телеверсию, чтоб бесценный материал не пропадал. Скромно, на 4 серии всего. :))
Киноверсию не смотрела, но тут явно видно, какие куски лишние - экскурсы в биографии присяжных. Присяжных 12, могли вообще-то не стесняться и 12 серий забабахать. :))
Снимал Михалков, как сейчас модно, все сразу, а потом нарезал кино- и телеверсию, чтоб бесценный материал не пропадал. Скромно, на 4 серии всего. :))
Киноверсию не смотрела, но тут явно видно, какие куски лишние - экскурсы в биографии присяжных. Присяжных 12, могли вообще-то не стесняться и 12 серий забабахать. :))
Привет :)
Нет, там и в фильме тоже для у каждого есть свой экскурс, после которого каждый меняет свое мнение. Другое дело, что чуть уменьшенный. В общем-то, фильм и сериал равноценны, сериал менее динамичен ;) Другое дело, я лично не уловить иногда мысль, почему тот или иной герой меняет свое мнение...почему-то :))
А 12 мог бы :)) точно...
РататулЯ
06.11.2008, 11:24
Посмотрела "PS Я люблю тебя", хорошая мелодрама, немного грустная, немного забавная. Бывает же ТАКАЯ любовь :)
Пуп земли
06.11.2008, 11:39
Другое дело, я лично не уловить иногда мысль, почему тот или иной герой меняет свое мнение...почему-то :))
Я вообще ни про одного из героев не поняла, почему он меняет свое мнение, т.к. соббсна обстоятельства дела-то почти и не обсуждаеются. Досмотрю, конечно, раз уж начала, но чем дальше смотришь, тем больше клюквы. Сплошная конъюнктура, начиная с завязки - чеченский мальчик подозревается в убийстве русского приемного отца - уже сложно представить, как это можно без пафоса сделать, а тут еще претензия на показ общества в разрезе с совершенно карикатурными типажами.
Я вообще ни про одного из героев не поняла, почему он меняет свое мнение, т.к. соббсна обстоятельства дела-то почти и не обсуждаеются. Досмотрю, конечно, раз уж начала, но чем дальше смотришь, тем больше клюквы. Сплошная конъюнктура, начиная с завязки - чеченский мальчик подозревается в убийстве русского приемного отца - уже сложно представить, как это можно без пафоса сделать, а тут еще претензия на показ общества в разрезе с совершенно карикатурными типажами.
Вот ТО слово! :ded: Все ж белыми нитками шито, это больше всего бесит :( Но муж смотрит, и я с ним :))
ЗЫ Кстати, в фильме я все как раз поняла. Может, это оттого, что не прерывался он на рекламу :)) А может, просто более динамичный сюжет. Более связный...
Lamborghini
06.11.2008, 12:35
Смотрела вчера по телевизору первую серию телеверсии. Пока показалось как-то слишком в лоб - очень уж утрированные типажи - не люди, а маски.
Я видела кусок из начала, и как-то меня смутил главгерой с его маской и манерой изъясняться. Надо, наверное, было дальше пытаться смотреть.
Я думаю Вы правы, не даром же у присяжных нет имен и собраны так сказать типажи людей и национальности (там же и еврей и кавказец и если не ошиблась украинец). Фильм заставляет задуматься. По первому каналу все-равно смотрю, потому что перед первой серией рассказывали о телевизионной версии и Михалков сказал что в тел версии будет больше, то что в фильм не попало. Но мне кажется что совсем уж главного героя в фильме нет, там все главные.
Вчера посмотрела Мадагаскар 2 и Мама Мия
От первого не в восторге, вернее явно мульт не для детей, но это на мой взгляд. А вот от Мамы Мия в восторге. Мерил Стрип как всегда супер:love:. Все очень нежно снято, солнечно, вообщем один позитив!:)
Ростишина мамуля
08.11.2008, 09:12
Смотрели, смотрели, смеялись.
Объясните , от чего?
Вы меня прям таки в тупик поставили:008: а если серьезно... лично меня этот фильм зацепил.. может сюжет, может игра актеров... может всё вместе:073:
Да я просто не поняла фильма, вот пытаюсь вызнать.
Пуп земли
08.11.2008, 16:07
Сегодня по СТС в 0.30 "Мечта Кассандры", 2007, Вуди Аллена с Колином Фаррелом и Эваном МакГрегором. Самого Аллена там вроде не предвидится, поэтому с удовольствием бы посмотрела, но идет он до 3 ночи. :wife:
Посмотри, посмотри, достоевщина такая. Вуди нет, есть другие красавцы и наша любимая Салли.
Я собираюсь смотреть "Ограбление на Бейкер-стрит", благо выспалась.
А сейчас опять просматривала "Нортенгерское аббатство", мистер Тилни - ням.
Гротеска
08.11.2008, 20:34
Будет желание, посмотрите фильм "И всё осветилось", произвёл сильное впечатление.
А расскажите поподробнее про него, чтобы с желанием посмотреть не заглохло. Его показывали недавно.
Марьюшка
08.11.2008, 20:47
Будет желание, посмотрите фильм "И всё осветилось", произвёл сильное впечатление.
А расскажите поподробнее про него, чтобы с желанием посмотреть не заглохло. Его показывали недавно.
Заинтересовалась и вот,что нашла.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=665680
Гротеска
08.11.2008, 20:52
Да, его показывали по НТВ, но шла некая цензура на некоторые выражения, но не нецензурного характера. Лучше скачать с торрента, т.к. очень важно как именно в оригинале выражаются герои. Вот немного об этом фильме, это пища для души и ума, плюс бесподобная игра актёров, в Гудзя просто влюбилась в этом фильме: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80% D1%83%D0%B3_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Гротеска
08.11.2008, 20:54
Заинтересовалась и вот,что нашла.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=665680
Да, это именно этот фильм. Но она местами смешной, конечно, но всё же очень грустный.
И ещё, если кто-то не смотрел "Возвращение" Педро Альмодовара посмотрите, надеюсь, очень понравится.:)
Пуп земли
08.11.2008, 22:58
Посмотри, посмотри, достоевщина такая.
О, достоевщину я люблю. Но завтра моя очередь выгуливать ребенка с утра, поэтому я лучше скачаю :).
Lamborghini
09.11.2008, 13:52
Пыталась вчера посмотреть "Красный жемчуг любви" скажу честно смотрела начало и конец и даже этого времени осталось жалко, что потратила свое время. Не понравилось вобще.
Посмотрела я "Ограбление на Бейкер-стрит", ну, один раз посмотреть можно, но ничего особенного, ни экшена какого-то, ни боевых действий, ни погонь тебе, ни перестрелок, мотивы поступков героев совершенно мне непонятны, ну и ладно.
Пуп земли
09.11.2008, 16:32
"Ограбление на бейкер-стрит",
Я смотрела некоторое время назад - в голове вообще ничего не осталось.
Вчера долго вспоминала, смотрела я его уже или нет :)).
Лапунька
09.11.2008, 18:30
Посмотрела я "Ограбление на Бейкер-стрит", ну, один раз посмотреть можно, но ничего особенного, ни экшена какого-то, ни боевых действий, ни погонь тебе, ни перестрелок, мотивы поступков героев совершенно мне непонятны, ну и ладно.
а мне очень понравился фильм..вчера второй раз смотрела:008:
А что Вам понравилось? Мне вот как-то ничего особенно не понравилось, разве что Дэвид Суше непробиваемый. Но было ощущение, что смотрю то ли "Карты , деньги...", то ли "Большой куш", то ли очередных друзей Клуни.
Ростишина мамуля
09.11.2008, 20:35
ВотЬ ещё, сударыни:flower:, а "Святые из трущоб" в дословном переводе Гоблина смотрел кто-нибудь:073:? очень интересно узнать Ваше впечатление....:080:
Пыталась вчера посмотреть "Красный жемчуг любви" скажу честно смотрела начало и конец и даже этого времени осталось жалко, что потратила свое время. Не понравилось вобще.
тоже посмотрела
осилила от начала и до конца, но осталась слегка в недоумении..
имхо, фильм спасает только обаяние актеров-главных героев:)
сейчас посмотрели "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/107413/)", Великобритания, 2008
отличная комедия! просто приятный фильм с хорошими актерами!
как-то пока все фильмы, которые я видела с Саймоном Пеггом, мне нравятся :)
*Pretty Woman*
11.11.2008, 20:07
Посмотрела:
"Список контактов". Очень понравился, только финал подкачал.
"Адмирал". Спецэффекты супер, но сам фильм не понравился. Тема не раскрыта (с). С чего вдруг такая любовь? Да и Лиза сторонится Хабенского.
"Мадагаскар 2". Прикольный мульт. Очень советую для просмотра.
"День Д". Не понравился сюжет (затёрт до дыр) нафотошопленный Пореченков.
"После прочтения cжечь". Питт и Клуни на высоте, в остальном фигня полная.
"Убийства в Оксфорде". Фильм средненький, один раз посмотеть можно.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.11.2008, 20:15
Посмотрела "Машинист" с Кристианом Бейлом. Вспомнила "Бойцовский клуб":)) Хотя у мужика из "Машиниста" комплекс вины,а не шизофрения,но тоже ему чудится всякоразный брутальный мушшина:082:
Но в целом кино ничего такое-особенно поразил меня подвиг Бейла,которого нелегко узнать(для съемок в этом фильме он похудел на 30 с лишним кило:001:,это натуральный Бухенвальд какой-то:005:).
Пуп земли
11.11.2008, 21:22
для съемок в этом фильме он похудел на 30 с лишним
Мамадарагая, куда ж там худеть-то настолько, он вроде лишнего веса и так не имел? :010:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.11.2008, 21:40
Мамадарагая, куда ж там худеть-то настолько, он вроде лишнего веса и так не имел? :010:
Не,не имел. Но и не сказать,что совсем субтильным был;) В "Машинисте" Бейла часто показывают полуголым в разных позах. Душераздирающее зрелище:001::005:
В противовес: к съемкам в "Бетмен. Начало" его попросили набрать массу:010: Там Бейл мускулистый и даже...м-м-м...мощный,что ль:008: И тоже он как-то с этим заданием уложился в короткие сроки.
Пуп земли
11.11.2008, 21:46
И тоже он как-то с этим заданием уложился в короткие сроки.
Подозреваю, что все это не полезно для здоровья. Вредная все-таки профессия.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.11.2008, 21:52
Подозреваю, что все это не полезно для здоровья. Вредная все-таки профессия.
Согласна. А еще на Кинопоиске нашла такую инфу:мол,Бейл имел намерения и дальше худеть(:010::010::010:),да уже режиссер не позволил. Побоялся,что актер помрет. Ну а куда там дальше-не понятно. И так прямо как из кинохроники про Бухенвальд:005:
А из актеров там еще Дненнифер Джейсон Ли появилась-в роли проститутки,которая все мечтает откормить и обогреть несчастного. В общем,советую посмотреть-потому как фильм непредсказуемый:ded:
Вот сегодня какой кин будет:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81516/
Пуп земли
11.11.2008, 23:54
Вот сегодня какой кин будет:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81516/
Ой, это отличный фильм для профилактики супружеских измен :))!
Тока у меня в программке написано, что это не он, а мелодрама производства Индии с Шахрукхом Кханом в гл. роли.
Так оно и есть, что-то индийское показывают, кругом обман, кругом измена.
md_borne
12.11.2008, 13:31
Посмотрела "Рассекая волны" и "P.S. Я тебя люблю". Первый фильм произвел сильное впечатление, появилось чувство, как будто этот фильм меня саму слегка изменил чтоли.. Как будто некоторые события в фильме стали частью моей жизни, моих воспоминаний, в общем, задел, наверно, слишком глубоко.
Второй фильм тоже понравился, но честно говоря, для себя я бы такой любви не хотела...
songbird
12.11.2008, 13:48
Да, это именно этот фильм. Но она местами смешной, конечно, но всё же очень грустный.
И ещё, если кто-то не смотрел "Возвращение" Педро Альмодовара посмотрите, надеюсь, очень понравится.:)
"Возвращение" люблю, очень душевный и трогательный фильм. Крус там поет замечательно...
Посмотрела я Адмирала. Ничегонепоняль:009:Набор несвязанных друг с другом сцен, жанр фильма абсолютно не понятен-драма, исторический? актерам играть совершенно нечего. Хабенский сильно надорвался, похоже на последнем Дозо...ой, Особо опасен и ходит весь фильм с брезгливо-уставшим выражением лица. Остальные персонажи совсем ходульные, и очень раздражают своей узнаваемостью. Может, сериал получше будет:005:
Пуп земли
12.11.2008, 14:02
Крус там поет замечательно...
О да, я даже прослезилась на этой сцене, когда смотрела. Хороший фильм.
Может, сериал получше будет:005:
Я кино даже и скачивать не буду, дождусь сериала и посмотрю спокойно. Про фильм уже не первый отзыв слышу, что как-то все скомкано.
Lamborghini
13.11.2008, 16:16
Посмотрела "99 франков", второй раз смотреть не хочется. Смотрела как-то сюжет по поводу этого фильма и ждала чего-то большего.....
Была сегодня на премьерном показе фильма "Домовой" , реж. Карен Оганесян.
Писатель Антон Горо.. пардон Праченко вышел в ьираж, не идет у него дело, даже выпивка не помогает, но тут случайно подворачивается киллер (Машков), который предлагаает себя в "музы", тут понятное дело, у Антона карта "поперла", но ему мало...Дальше рассказывать не буду. Пыталась понять , что хотел донести до меня автор фильма, наверное простую мысль, что пока не побываешь в шкуре настоящего киллера, то ни книгу написать, ни кино снять стоящее ты не сможешь.
Лавры Финчера покоя режиссеру не давали.
На Константина Хабенского смотреть уже жалко, очень он измученный.
Машков как всегда прекрасен, перед фильмом вышел на сцену (как из леса, а вроде как раз в лесах по Петербургом снимается у Учителя), усы снять забыл, смешной такой.
Приятно было посмотреть на армянскую диаспору: Джигарханян и Адабашьян в небольших ролях.
Чулпан Хаматова практически никакая.
Второй раз смотреть точно не буду.Ну разве что, если сам Машков будет меня на мушке держать. :))
Пуп земли
14.11.2008, 01:17
На Константина Хабенского смотреть уже жалко, очень он измученный.
В рекламе тут его видела, то же самое подумала.
Сори,немного офф.Любит кто-нибудь Гринуэя? Вчера была на концерте Наймана (музыка к фильмам Гринуэя),просто поражена была большим количеством пустых мест.
Я Наймана и Гринуэя люблю, но отдыхала В Египте. Когда уезжала, то видела афиши, немного расстроилась. А как вообще концерт?
В Египте ничего не смотрела, потому ничего не сообщаю:))
Бейкер-Стрит смотрела спокойно абсолютно. Оле Машниной, помню, понравился. Кажется английским колоритом и машинами.
Посмотрела рожденственскую романтическую комедию "Отпуск по обмену (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104927/)", США, 2006, в главных ролях Камерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блэк.
описание: Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…
рекомендую любителям добрых, приятных фильмов о любви!!!!:) у меня практически все время улыбка не сходила с лица:)
ПС Джуд Лоу - лапочка:love::))
Привет всем. Как-то случайно вышла на ваш форум. Нравится, спб. Вот пропустила по НТВ "Сладкий ноябрь" кто подскажет стоит качать с торрента или ничего особенного?:)
Скажу шопотом: меня от него тошнит.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.11.2008, 19:08
Присоединюсь. Очень уж в этом фильме Киану Ривз противный:008:
Привет всем. Как-то случайно вышла на ваш форум. Нравится, спб. Вот пропустила по НТВ "Сладкий ноябрь" кто подскажет стоит качать с торрента или ничего особенного?:)
Мне в свое время этот фильм дал очень сильный и полезный пинок. Я перестала сидеть на работе до ночи, пошла учиться танцевать сальсу :support: и скалолазать. Если у Вас есть склонность к трудоголизму, этот фильм надо посмотреть.
Lamborghini
14.11.2008, 19:18
Посмотрела рожденственскую романтическую комедию "Отпуск по обмену (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104927/)"
Очень фильм хороший, нам нравится...Настроение после просмотра очень романтическое:)
А от "Ванильного неба" случаем не тошнит?
Марьюшка
14.11.2008, 19:20
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1238950
Я смотрела пару раз.Больше наверное не буду.Проплакаться-самое-то!
Вот тут много отзывов:
http://films.imhonet.ru/element/195194/opinions/
Присоединюсь. Очень уж в этом фильме Киану Ривз противный:008:
На вкус и цвет все фломастеры разные.;)
А вдруг человеку понравится.
Марьюшка
14.11.2008, 19:22
Очень фильм хороший, нам нравится...Настроение после просмотра очень романтическое:)
Согласна!
Я плакала :)) Хотя не над чем особо,но вот такая я вот вся впечатлительная и сентиментальная:017:
Джуд Лоу очень люблю.Любовалась на него весь фильм :love::love::love:
songbird
14.11.2008, 20:16
Надо скачать и посмотреть:) По мне так ничего особенного- фильм на ту же тему с Вайноной Райдер и Гиром гораздо большее впечатление на меня производит, не помню только, как он называется:009:
Марьюшка
14.11.2008, 20:44
Надо скачать и посмотреть:) По мне так ничего особенного- фильм на ту же тему с Вайноной Райдер и Гиром гораздо большее впечатление на меня производит, не помню только, как он называется:009:
Осень в Нью-Йорке.
Пуп земли
14.11.2008, 20:50
"Отпуск по обмену (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104927/)"
Мне впечатление от фильма испортили, во-первых, Кэмерон Диас - не люблю ее в романтических ролях, и во-вторых, Джек Блэк - его в романтических ролях не то чтобы не люблю, а вообще не воспринмаю. Для меня загадка, каким образом он вообще попал в этот фильм. Если бы у Джуда Лоу и Кейт Уинслет были подходящие партнеры, и если бы не слегка затянутая история с престарелым голливудским деятелем, мог бы быть хороший фильм, ИМХО.
Джуд Лоу - лапочка:love::))
Ну, это само собой :).
А от "Ванильного неба" случаем не тошнит?Да как-то не особо.;) Равнодушна. Мне приятней было смотреть оригинал с Норьегой.
На вкус и цвет все фломастеры разные.;)
А вдруг человеку понравится.Я и не спорю, кому-то нравится, мне нет, а чтобы понять, надо посомтреть, стереть всегда можно.
Мне впечатление от фильма испортили, во-первых, Кэмерон Диас - не люблю ее в романтических ролях, и во-вторых, Джек Блэк - его в романтических ролях не то чтобы не люблю, а вообще не воспринмаю. Для меня загадка, каким образом он вообще попал в этот фильм. Если бы у Джуда Лоу и Кейт Уинслет были подходящие партнеры, и если бы не слегка затянутая история с престарелым голливудским деятелем, мог бы быть хороший фильм, ИМХО.
:).В целом с Машей согласна. Фильм для просмотра с подружкой за бокалом с шампанским, можно даже поговорить.И так все ясно. Кэмерон в конце фильма дала Бриджит Джонс, но весь фильм была слишком картонной.
И вообще смотрела исключительно из-за негодяйского Руфуса.:))
Марьюшка
15.11.2008, 12:14
Посмотрела вчера фильм Валерии Гай Германики "Все умрут,а я останусь"
Про девочек-школьниц,9 класс....
Вспомнила свою школу,свои школьные годы...
Можно найти сходство с фильмом "Детки".
Вообщем обязательно покажу дочке этот фильм лет так в 12-13.
songbird
15.11.2008, 14:02
Осень в Нью-Йорке.
Точно. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.