PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Tinkin
16.01.2009, 13:23
вчера посмотрела..."Ирина Палм сделает ЭТО лучше"
мне кажется в каждом он пробудит свое, но точно не оставит равнодушным

Alia N
16.01.2009, 14:52
Притащила вот Такого Тиля ( журнальный вариант - подарок одной нашей форумчанке ;) ).
В Германии сейчас идет его новый фильм "1 1/2 рыцаря" - "Полтора рыцаря", у нас тоже вроде как в феврале ожидается.

Ждем с нетерпением!!!! :)

drugova
16.01.2009, 15:51
вчера посмотрела..."Ирина Палм сделает ЭТО лучше"
мне кажется в каждом он пробудит свое, но точно не оставит равнодушнымПочитала о фильме, заинтересовал.
Вы бы подробнее поделились впечатлениями, а?;)

Lucent
16.01.2009, 23:55
вчера посмотрела..."Ирина Палм сделает ЭТО лучше" мне кажется в каждом он пробудит свое, но точно не оставит равнодушным

Только что посмотрела, хороший фильм, спасибо за совет! :flower: Я на днях посмотрела "Джиа" с Джоли в главной роли. Кто не видел очень рекомендую. Фильм нелегкий, но стоит посмотреть. Это драма о жизни знаменитой в 70е годы манекенщице Джиа Караджи, умерла в 26 лет от спида. Посмотрев фильм у меня просто перевернулось мнение о Джоли, почему-то я ее никогда не принимала всерьез, считала обычной красоткой в Голливуде...а здесь она так играет :091:, да кажется и не играет вовсе....

После "Джиа" рванула искать где еще там Джоли снималась :008: Нашла "Прерванная жизнь" по автобиографическому роману Сюзанны Кейзен. Героине фильма, 17-летней Сюзанне психиатр ставит диагноз "пограничное сознание, близкое к раздвоению личности", и родители отправляют ее для лечения в клинику для душевнобольных женщин. Там она проводит 18 месяцев, знакомится с Люси (Джоли), эдакой агрессивной девушкой-социопаткой, борцом с системой. Сюзанну играет Райдер.... У фильма Оскар за 2000г. Обязательно посмотрите :)

С нетерпением жду когда в кино будет ее новая работа - "Подмена". :008:

Tinkin
17.01.2009, 00:57
Почитала о фильме, заинтересовал.
Вы бы подробнее поделились впечатлениями, а?;)

не сторонник я этого...и сама давно чужие мнения не читаю, описание да, но не мнения, имхо это неосознанно навязывает некое определенное ожидание от фильма

Pchelka_05
17.01.2009, 01:01
"Загадочная история Бенджамина Баттона" супер, :ded:очень впечатлило.

Девы, а где вы смотрели, вроде, не идет еще?

Katyonok
17.01.2009, 01:09
я - из локалки скачала

**СВЕТИК**
17.01.2009, 01:16
Девы, а где вы смотрели, вроде, не идет еще?
Вот можно скачать бесплатно здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1405454) :)

Ласковая волна
17.01.2009, 03:26
Только что посмотрели "7 жизней" с Уиллом Смитом.

Впечатлений..... :010:

Сейчас ничего однозначно не могу сказать..... Завтра, наверное, переварю увиденное и напишу отзыв.

Katyonok
17.01.2009, 14:02
Только что посмотрели "7 жизней" с Уиллом Смитом.

Впечатлений..... :010:

Сейчас ничего однозначно не могу сказать..... Завтра, наверное, переварю увиденное и напишу отзыв.
о! ну наконец-то! хоть кто-то! интересно ваше впечатление от фильма.

songbird
17.01.2009, 16:53
Пoсмoтрела Сцены сексуальнoгo характера. Чудесный фильм, спасибo за "навoдку"!

Katiffa
17.01.2009, 16:55
Только что посмотрела, хороший фильм, спасибо за совет! :flower: Я на днях посмотрела "Джиа" с Джоли в главной роли. Кто не видел очень рекомендую. Фильм нелегкий, но стоит посмотреть. Это драма о жизни знаменитой в 70е годы манекенщице Джиа Караджи, умерла в 26 лет от спида. Посмотрев фильм у меня просто перевернулось мнение о Джоли, почему-то я ее никогда не принимала всерьез, считала обычной красоткой в Голливуде...а здесь она так играет :091:, да кажется и не играет вовсе....

После "Джиа" рванула искать где еще там Джоли снималась :008: Нашла "Прерванная жизнь" по автобиографическому роману Сюзанны Кейзен. Героине фильма, 17-летней Сюзанне психиатр ставит диагноз "пограничное сознание, близкое к раздвоению личности", и родители отправляют ее для лечения в клинику для душевнобольных женщин. Там она проводит 18 месяцев, знакомится с Люси (Джоли), эдакой агрессивной девушкой-социопаткой, борцом с системой. Сюзанну играет Райдер.... У фильма Оскар за 2000г. Обязательно посмотрите :)

С нетерпением жду когда в кино будет ее новая работа - "Подмена". :008:

А я с удивлением обнаружила, что Джоли неоднократно играла лесбиянок...Вообще, я ее не лублю, поэтому и Джиа не досмотрела... А с ней еще есть фильмец, Ложный огонь называется. И в контакте он есть.

Lucent
17.01.2009, 17:06
А я с удивлением обнаружила, что Джоли неоднократно играла лесбиянок...Вообще, я ее не лублю, поэтому и Джиа не досмотрела... А с ней еще есть фильмец, Ложный огонь называется. И в контакте он есть.

Да я не могу сказать, что я ее люблю, но здесь такая была игра, что я на самом деле удивилась и сдалась ;) играет она на самом деле хорошо. Спасибо за подсказку, поищу этот фильм.

Ласковая волна
17.01.2009, 19:45
о! ну наконец-то! хоть кто-то! интересно ваше впечатление от фильма.

До середины фильма не могла понять, что конкретно происходит :), т.к. постоянно вклинивались отрывки из прошлого.

Тяжеловатый.... всплакнула.... надрывный даже....

Очень подходит для Оскара (любят они такие фильмы :073:).

Лично для меня..... хм.... чего-то не хватает.... какой-то последней ноты что ли.... :016: Хотя конец завершенный. Все логично заканчивается....

По поводу игры актеров. Уилл Смитт сыграл отлично! Еще очень понравился Вуди Харельсон. А вот с главной героиней что-то не то. ИМХО подобрана неудачно.

Tinkin
17.01.2009, 20:03
Вчера муж практически принудил:)) к просмотру фильма, была не в настроении, смотрели Кукушку, очень скептически была настроена, а оказалось весьма и весьма:) интересный и незатертый сюжет (хотя вполне реален), диалоги-монологи( отдельная песня:))), концовка:)
это пять

Варюша
17.01.2009, 23:33
Мы сегодня тоже посмотрели "7 жизней", ждали этот фильм. Больше смотреть НЕ БУДУ! Слабонервная стала+широкий экран, поплакала впервые за много месяцев. С мужем даже не обсудили пока-перевариваем.

Ласковая волна
18.01.2009, 00:39
Мы сегодня тоже посмотрели "7 жизней", ждали этот фильм. Больше смотреть НЕ БУДУ! Слабонервная стала+широкий экран, поплакала впервые за много месяцев. С мужем даже не обсудили пока-перевариваем.
Ага, мы тоже после просмотра легли спать, чуть ли не молча :))

С утра за завтраком делились впечатлениями. Мужу так себе.

Брат тоже посмотрел, ему не понравился.

Pchelka_05
18.01.2009, 20:01
Я тоже плакала на 7 жизнях. Но ИМХО розовые сопли все-таки проскальзывают и напоминает как минимум несколько жильмов, что с смотрела.

Зато скачала Дорогу Перемен с Лео и Загадочную историю ББ с Питтом. В предвкушении.

Еще на десерт Воспоминания неудачника с Д. Крейгом.

Сеньорина
19.01.2009, 01:32
Вчера посмотрела фильм "Всегда говори да" с Джимои Керри.Отзывы везде вроде хорошие,но мне не понравился.Посредственная комедия,не самая лучшая работа этого актёра.К тому же Керри стареет,ИМХО.
Не запомнился фильм толком,на один раз

ЕМалышева
19.01.2009, 12:05
Попалось сразу два хороших фильма :)
Наконец-то посмотрела "где же ты брат?" Коэнов. Почему-то весь фильм не оставляло ощущение, что "первоисточником" служил не Одиссея Гомера, а рассказы О'Генри. Для меня из серии духоподъемного кино.
Миллионер из трущоб - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413362/ поразил. Настоящее такое кино, дикое смешение сказки и пронзительной истории попрошашеек из трущоб.
Интуиция http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/821/ Красивые актеры (Кьюсак и Бекинсейл), красивая романтичная история, но все как-то ... обычно что ли.

katysha2084
19.01.2009, 13:36
+ 1

Пуп земли
19.01.2009, 14:07
Наконец-то посмотрела "где же ты брат?" Коэнов.
Люблю этот фильм. Такой он... ни на что не похожий.

ЕМалышева
19.01.2009, 14:15
Я тоже теперь люблю :) Зима - время такое, когда нужно что-то согревающее: от клёга до хорошего кино :)) В новой книге Фрая есть фраза о том, что когда погода плохая надо просто испечь яблочный пирог. Вот и балуемся "пирожками".

Pchelka_05
19.01.2009, 14:28
Посмотрела вчера "Дорогу перемен" с Кейт И Лео. Оказывается ее снимал Сем Мендес-муж Кейт. По ощущениям, которые были на протяжении фильма очень напомнило предыдущий фильм с Кейт "Как малые дети". Ощущение, что картика красивая, все так сладко,но что-то назревает, вся атмосфера очень гнетущая. Фильм в прнципе неплохой, но в кино его можно не смотреть, дома нормально.

ТатаZzzz
19.01.2009, 17:36
А Подмену что, еще никто не заценил?

Katyonok
19.01.2009, 19:00
мне не понравилось

пупок
19.01.2009, 19:11

я заценила! сильный фильм, хороший фильм, музыка шикарная, Джолли потрясающая, но второй раз смотреть не буду, и не всем бы рекомендовала к просмотру..

Сеньорина
20.01.2009, 16:17
Вчера посмотрела "7 жизней"- очень впечатлил.До середины фильма,если честно было скучновато....а вот концовка настолько сильная!!!!!!!!!!!!!!!!но,ИМХО,под настроение фильм

drugova
20.01.2009, 16:52
Посмотрела несколько неплохих фильмов, но это не новинки.
Вечером постараюсь написать подробнее.

А про "7 жизней" - расскажите в чем сила, а то меня "терзают смутные сомненья".

Katiffa
20.01.2009, 17:10
Посмотрела несколько неплохих фильмов, но это не новинки.
Вечером постараюсь написать подробнее.

А про "7 жизней" - расскажите в чем сила, а то меня "терзают смутные сомненья".

Сила в том, на мой взгляд, что затрагивают больные для человека темы смерти, болезни, убийства. Правда, поступки главного героя преподносят как героические, но не было ли это бегство от настоящего искупления?

Сеньорина
20.01.2009, 19:13
Сила в том, на мой взгляд, что затрагивают больные для человека темы смерти, болезни, убийства. Правда, поступки главного героя преподносят как героические, но не было ли это бегство от настоящего искупления?
согласна.
Но ведь он мог не делать всего этого.
После того,как посмотрела фильм даже какое-то время не хотелось разговаривать,очень тронул и задел

Мюмла
20.01.2009, 19:29
А обсуждали здесь уже Лабиринт Фавна? Я недавно посмотрела- за последнее время на меня самое сильное впечатление произвело именно это кино- очень напряженный, жесткий, раздирающий душу фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103733/ord/rating/page/1/#list

Ласковая волна
20.01.2009, 19:56
Посмотрели "Воспоминания неудачника". Так себе....

"Дорогу перемен" начали, посмотрели 10 минут, дальше просто не смогли!!

drugova
20.01.2009, 20:50
Сила в том, на мой взгляд, что затрагивают больные для человека темы смерти, болезни, убийства. Правда, поступки главного героя преподносят как героические, но не было ли это бегство от настоящего искупления?А Вам не кажется, что все это просто э... подыскиваю слова помягче... бред сумасшедшего?
Если что, я фильм не смотрела, я сюжет знаю.

drugova
20.01.2009, 20:56
"Дорогу перемен" начали, посмотрели 10 минут, дальше просто не смогли!!А почему? Скучно стало?
А как к "American Beauty" относитесь?

Ласковая волна
20.01.2009, 21:42
А почему? Скучно стало?
А как к "American Beauty" относитесь?Ага.... невыносимо скучно.... :( Больше мужу не понравилось. Видимо, это он меня подначил :))
Хотя сам он большой поклонник "Красоты по-американски".... :009:

То есть эти два фильма похожи??? СтОит посмотреть???

drugova
20.01.2009, 21:50
Ага.... невыносимо скучно.... :( Больше мужу не понравилось. Видимо, это он меня подначил :))
Хотя сам он большой поклонник "Красоты по-американски".... :009:

То есть эти два фильма похожи??? СтОит посмотреть???Красоту?
Ну не знаю, это один из моих самых любимых фильмов, а Дорогу перемен я планирую все-таки в кино посмотреть, а не скачанную версию, такая действительно может вызвать отторжение.
Кое-кому удалось попасть на премьерный показ еще в декабре в Москве, они назвали фильм лучшим фильмом 2008го.
Насчет похожести, говорят, что есть общее, ну хотя бы режиссер.;)

Пуп земли
20.01.2009, 22:37
Дорогу перемен я планирую все-таки в кино посмотреть, а не скачанную версию, такая действительно может вызвать отторжение.

А я скачаю. Качество, судя по капсам, на торрентсе приемлемое, а вот дубляж в кино действительно может все испортить.

drugova
20.01.2009, 22:44
А я скачаю. Качество, судя по капсам, на торрентсе приемлемое, а вот дубляж в кино действительно может все испортить.
На английском смотреть будешь? Не, я пас.

Пуп земли
20.01.2009, 22:51
Не, там перевод любительский, закадровый. Народ на качество перевода вроде не жалуется.

drugova
20.01.2009, 22:55
Ну, жду твою рецензию.

Пуп земли
20.01.2009, 23:14
Ну, жду твою рецензию.
Только это будет не завтра и не послезавтра - тут Лост по телевизору показывают, а я 4-ый сезон еще не смотрела, так что не до Мендеса мне :)).

Ласковая волна
20.01.2009, 23:17
Красоту?
Ну не знаю, это один из моих самых любимых фильмов, а Дорогу перемен я планирую все-таки в кино посмотреть, а не скачанную версию, такая действительно может вызвать отторжение.
Кое-кому удалось попасть на премьерный показ еще в декабре в Москве, они назвали фильм лучшим фильмом 2008го.
Насчет похожести, говорят, что есть общее, ну хотя бы режиссер.;)Не, я про Дорогу спрашивала ;)

Мы как раз таки скачали, перевод нормальный. Сегодня будем стараться досмотреть. Прям заставлять себя будем! :))

Варюша
21.01.2009, 00:35
Только что посмотрели фильм "Зеркала", про него уже кто-то писал. Страшилка на ночь и мы такое любим поглядеть. Особо конец впечатлил.
P.S. Бабушка наша пряталась на кухне весь фильм и спрашивала, когда уже выходить можно?

Сеньорина
21.01.2009, 00:42
Только что посмотрели фильм "Зеркала", про него уже кто-то писал. Страшилка на ночь и мы такое любим поглядеть. Особо конец впечатлил.
P.S. Бабушка наша пряталась на кухне весь фильм и спрашивала, когда уже выходить можно?
да,ничего такой фильм,можно посмотреть:)

Сеньорина
21.01.2009, 00:44
А Вам не кажется, что все это просто э... подыскиваю слова помягче... бред сумасшедшего?
нет,я так не считаю.Мысли из разряда "а сделала бы так я " не приходят в голову,но начинаешь задумываться о том,какая трагедия произошла в душе человека и идея изменить жизни 7 человек за счёт одной своей жизни очень впечатляет(особенно способ:001:)

Варвара-краса
21.01.2009, 01:45
посмотрели "Семь жизней", ожидала большего, а вот "Ангел-хранитель" заставил всплакнуть в очередной раз :008:хорошее,доброе кино

Лалекс
21.01.2009, 02:10
Посмотрела...сильный фильм(сюжет конечно тяжелый,особенно если вспоминать,что он на реальных событиях),Джоли как всегда очень понравилась,из последних фильмов он пока у меня на превом месте,еще по отзывам хочу на "7 жизней"

Pchelka_05
21.01.2009, 11:18
Вчера посмортрела Воспоминания неудачника. В ставнении с Дорогой перемен, впечатлил гораааздо больше, чисто по внутренним эмоциям и их последовательности. Ну люблю я английское кино. Еще очень понравился саунтрек, все удачно подобрано и кастинг в этом фильме.

А Дорогу перемен периодически хотелось перемотать вперед.

На очереди-Загадочная история ББ с Питтом.

Katiffa
21.01.2009, 20:09
А Вам не кажется, что все это просто э... подыскиваю слова помягче... бред сумасшедшего?

Согласна, что это не самый правдоподобный фильм, виденный мною. Не скажу, что бред, просто очередная голливудская мелодрама, сентиментальная, но с претензией на глубину (которой нет вообщем-то). Сюжет предсказуем. Но был момент, который тронул меня. Правда, главным героем его был не Смит, а слепой, которого сыграл (и очень убедительно) Вуди Харрельсон

ТатаZzzz
21.01.2009, 21:23
вот и я сходила на Подмену, не понравилась жутко, объясню почему: посыл фильма для меня не ясен, а тема такая, что халтурить нельзя, хотя может я просто тупая... а вот семь жизней понравилось, правда режиссер хиловат, поэтому фильм держится на Смите и неплохой истории.

Ярмарка
22.01.2009, 19:12
Объявили оскаровских номинантов, такая "альтернативная" компания в этом году подобралась :).
Например, режиссеры (и лучшие фильмы все их же, соответственно) - Бойл, Ван Сент, Долдри и Финчер. Разве что, Рон Ховард несколько выбивается :)).

Вот http://www.imdb.com/features/rto/2009/oscars

Яблочная мята
22.01.2009, 19:30
Не знаю, обсуждали или нет, но очень понравился фильм "Домовой" (Хабенский, Хаматова, Машков). Даже не ожидала, вроде криминальный триллер, но игра актеров -великолепная, смотрится на одном дыхании! Сценарий-не затертый.

drugova
22.01.2009, 21:58
Совсем не понравился.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17999154&postcount=2483

Что я тут насмотрела-то , кратенько:
Во-первых старенькую "Филадельфию", фильм качественный и несколько душещипательный, но я его люблю в качестве судебной драмы.
Потом посмотрела прошлогодний "1408" - бенефис Кьюсака.
О тяжелой жизни писателя или о том, что не надо тыкать пальцами в потусторонний мир, боком может выйти.
Но это я так, на самом деле добротный триллер, сюжет нормальный, старшно в меру и Кьюсак очень хорошо из скучающего писателя, материалиста и т.п., превратился в совершенно другого человека.
Посмотрела краем глаза "Мэнсфилд Парк" 99го.
Автрийских "Фальшивомонетчиков" - оскаровский лауреат не помню какого года,
история пор концлагерь и группу евреев, которые подделывали фунты и доллары.
Фильм без надрыва, без прикрас и сочувствия ко всем героям этой драмы.

Ну и посмотрела "И все осветилось", хорошее кино, смешное и грустное, я такие люблю. Ливу Шрайберу большой респект.

drugova
22.01.2009, 21:59
Объявили оскаровских номинантов, такая "альтернативная" компания в этом году подобралась :).
Например, режиссеры (и лучшие фильмы все их же, соответственно) - Бойл, Ван Сент, Долдри и Финчер. Разве что, Рон Ховард несколько выбивается :)).

Вот http://www.imdb.com/features/rto/2009/oscars
Да, компашка еще та. Ни Иствуда, ни Мендеса.

Пуп земли
22.01.2009, 22:10
Сегодня в 23.30. по "Домашнему" "Без свидетелей", старый Михалковский фильм с Купченко и Ульяновым. Мне очень нра.

А для поклонниц Тиля Швайгера - по ТНТ с ним в 22.00 какая-то космическая комедь.

Бойл, Ван Сент, Долдри и Финчер. Разве что, Рон Ховард несколько выбивается .
Никого не знаю, кроме Финчера. Ушла повышать уровень образования.

drugova
22.01.2009, 22:14
.

Никого не знаю, кроме Финчера. Ушла повышать уровень образования.Здрассти:)).

Katiffa
22.01.2009, 23:06
Вчера посмотрела фильм Девида Линча "Малхолланд Драйв" с Наоми Уоттс в главной роли. Из тез фильмов, где видеоряд и сюжет такие, что к концу просмотра появляется ощущение, что кто-то явно здесь немного покурил. Фильм-головоломка, где пытаешься связать начало с концом. Из всех комментариев к фильму нашла для себя убедительным, что это история любви, просто очень необычно представленная. Финал неожиданный. Постоянное напряжение. Похоже чем-то на стиль Чака Паланика.

Пуп земли
22.01.2009, 23:33
Здрассти:)).
:008: Только тссссс!

Просто Лягушка
23.01.2009, 00:31
из последнего,что посмотрела очень понравился"После прочтения сжечь"вчера пыталась осилить "Историю Бенджамина Баттона"-но не пошло что-то..:005:скучно стало.

songbird
23.01.2009, 00:35
Совсем не понравился.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17999154&postcount=2483

Что я тут насмотрела-то , кратенько:
Во-первых старенькую "Филадельфию", фильм качественный и несколько душещипательный, но я его люблю в качестве судебной драмы.
Потом посмотрела прошлогодний "1408" - бенефис Кьюсака.
О тяжелой жизни писателя или о том, что не надо тыкать пальцами в потусторонний мир, боком может выйти.
Но это я так, на самом деле добротный триллер, сюжет нормальный, старшно в меру и Кьюсак очень хорошо из скучающего писателя, материалиста и т.п., превратился в совершенно другого человека.
Посмотрела краем глаза "Мэнсфилд Парк" 99го.
Автрийских "Фальшивомонетчиков" - оскаровский лауреат не помню какого года,
история пор концлагерь и группу евреев, которые подделывали фунты и доллары.
Фильм без надрыва, без прикрас и сочувствия ко всем героям этой драмы.

Ну и посмотрела "И все осветилось", хорошее кино, смешное и грустное, я такие люблю. Ливу Шрайберу большой респект.

Домовой- не помню, писала ли я о нем, но не понравился совсем
Филадельфию с удовольствием посмотрела тоже
Эта экранизация Мэнсфилд-парка просто ужасна, на мой взгляд, отсебятина
К Кьюсаку испытываю большую симпатию, а 1408 хорошо получился

Посмотрела Отпуск по обмену. Диас не люблю, как и Джуда Лоу. Но фильм понравился- Лоу там неожиданно живой, и Кейт Уинслет лапочка, так что Диас почти не раздражала

drugova
23.01.2009, 00:43
Эта экранизация Мэнсфилд-парка просто ужасна, на мой взгляд, отсебятина
Мы ее долго обсуждали , не здесь, экранизация своеобразная, у меня на диске допы, где режиссер объясняет, почему у нее так все вышло.
Ну в общем-то могу сказать, что мне она даже нравится, хотя первый раз был шок, челюсть приходилось возвращать на место.
Экранизация МП-83 года - минисериал ВВС точно по книге и скучнее раза в три.:))

Камыш
23.01.2009, 11:22
Вчера посмотрела фильм Девида Линча "Малхолланд Драйв" с Наоми Уоттс в главной роли. Из тез фильмов, где видеоряд и сюжет такие, что к концу просмотра появляется ощущение, что кто-то явно здесь немного покурил. Фильм-головоломка, где пытаешься связать начало с концом. Из всех комментариев к фильму нашла для себя убедительным, что это история любви, просто очень необычно представленная. Финал неожиданный. Постоянное напряжение. Похоже чем-то на стиль Чака Паланика.
Когда-то давно-давно на ФЭРе обсуждали все перепетии и повороты сюжета фильма... очень любопытно. Раза только с 3го я "въехала" в разные мелочи...
Если интересно, в рецензии (http://www.exler.ru/films/11-07-2002.htm)тоже вот написано много любопытного.

Пуп земли
23.01.2009, 11:37
Отпуск по обмену. Диас не люблю, как и Джуда Лоу. Но фильм понравился- Лоу там неожиданно живой, и Кейт Уинслет лапочка, так что Диас почти не раздражала
Меня там, помимо Диас, раздражал еще Джек Блек - ИМХО ну совсем неподходящий актер для романтических ролей, я имею в виду фактуру. И престарелого Голливудского деятеля было многовато. А Лоу я лю.

Камыш
23.01.2009, 11:41
Меня там, помимо Диас, раздражал еще Джек Блек - ИМХО ну совсем неподходящий актер для романтических ролей, я имею в виду фактуру. И престарелого Голливудского деятеля было многовато. А Лоу я лю.
Он там для комедии :046:
А все остальные только для романтики :love:...
Хотя, мне вот кажется, перевод "зарубил" много чего в линии Кейт-Джек...Конечно, Джек не привлекательный товарищ, но чем-то он меня "зацепил"... :) Мне он нравится....

Пуп земли
23.01.2009, 11:46
Мне он нравится....
Да пусть живет, но Кейт все-таки достойна лучшего! :))

Камыш
23.01.2009, 11:55
Да пусть живет, но Кейт все-таки достойна лучшего! :))
А у нее Мендес есть :))

drugova
23.01.2009, 11:56
А у нее Мендес есть :))Ну и Лео она любит :)).

Камыш
23.01.2009, 12:06
Ну и Лео она любит :)).
Ужассс :001::))

Кстати, а обсуждался их новый трио-совместный фильм? Ткните ссылкой? СтОит смотреть?
а то скаченный лежит-лежит... никак не посмотреть

Пуп земли
23.01.2009, 12:11
У меня тоже скачался, собираюсь смотреть на выходных.

drugova
23.01.2009, 12:13
Катя, фильм еще в прокат не вышел, но народ уже его полюбил.

Senechka
23.01.2009, 12:16
http://24kadra.com/2008/08/15/dnevnik-pamyati-the-no...
незнаю было или нет, очень душевный фильм называется "дневник памяти" классный фильм ......................

**СВЕТИК**
23.01.2009, 22:52
Посмотрела сейчас "Ищу импотента для совместной жизни " 2003 г. мне понравился. Советую посмотреть - это легкая комедия, мелодрама

Описание: Кармен чуть старше двадцати и она «сыта по горло» своей жизнью. Друг ей изменяет, и вообще, все мужчины думают только о сексе. Кармен и ее лучшая подруга Лаура приходят к выводу, что секс и ложь — близнецы. Пролив реку слез и выпив море вина, Кармен находит идеальное решение.Она помещает в интернет объявление о желании найти симпатичного, интеллигентного мужчину с хорошим чувством юмора… но при этом он обязательно должен быть импотентом. И ее буквально заваливают предложениями, а вскоре среди претендентов она встречает мужчину своей мечты. Давиду очень нравится Кармен. Но хватит ли у него духу признаться в том, что он «в полном порядке» и всегда «готов к бою»? ;)

aniki
23.01.2009, 23:11
незнаю было или нет, очень душевный фильм называется "дневник памяти" классный фильм ......................
Сегодня по России будет

drugova
24.01.2009, 00:26
По-моему мелодрама как мелодрама, чего в ней такого суперклассного?
"Турецкие сладости" посмотрите.:073:

Pchelka_05
25.01.2009, 21:50
Вчера смотрела "Загадочну историю ББ" с Питтом. Видимо, со мной что-то не так, но как-то я не прониклась вообще. Что автор хотел сказать? Как-то со мной этот фильм видно не на общей ноте. А Оскаров-то много сулят.

В итоге из последнего, как писала выше, очень понра Воспоминания неудачника, вот это мое....

Мата Хари
25.01.2009, 21:55
а мы вчера "Париж" посмотрели Седрика Клапиша,отличное кино! про простых людей и непредсказуемость жизни..

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.01.2009, 21:59
А я вчера неизвестно отчего решила посмотреть ужастик "30 дней ночи". Прочитала на Кинопоиске отзывы-вполне приличные-и решила,что надо смотреть. А смотреть оказалось не надо:)) Дурацкий,в общем-то,фильм. Отдельные моменты напоминают "Бурю столетия" Стивена Кинга,что-то-Ромеровские зомбятники... В целом впечатление не очень хорошее. И концовка не впечатлила,хотя должна бы...

ЕМалышева
26.01.2009, 10:25
"Вики, Кристина, Барселона" В. Аллена. Понравился легкостью атмосферы и запутанностью чувств :) Х. Бардем хорош, показалось, что он единственный из героев, живущий каждой минутой со всей полнотой. Только вот счастья в глазах у него нет. Ни у у П. Круз неплохо получается играть экспрессивных дамочек:)

Камыш
26.01.2009, 10:46
Я почему-то не смогла этот фильм смотреть... Актриса, которая героиню играет в старости, снималась в моей любимой комедии "Тема для разговора"... Совершенно ее не воспринимаю теперь в другой роли... портить впечатления не хоца :)

Пуп земли
26.01.2009, 11:19
Ну что, посмотрела я «Дорогу перемен». Начитавшись всяких отзывов, готовилась испытать незамутненный восторг. Первые полчаса добросовестно пыталась получить удовольствие, потом решила совместить процесс просмотра с глажением белья :)).
Не то, чтобы я скучала, но мое черствое сердце вся эта трагедия не тронула. Сложно сказать, почему, т.к. сделано все очень качественно, уровень актерской игры Кейт и Лео просто зашкаливает, второстепенные персонажи тоже выше всяких похвал, особенно любовница Лео и семейство соседей. Очевидно, дело в том, что сама по себе трагедия высосана из пальца. Осталось ощущение, что фильм сделан с качеством, достойным лучшего применения, т.е. лучшей, более насыщенной, что ли, истории. Сценаристу, если уж ему хотелось рассказать о кризисе брака и среднего возраста, было бы неплохо почитать ЖГ :)).
Героиня Кейт все время вызывает недоумение. Ее жизнь - воплощение сбывшейся мечты: хороший муж, двое замечательных деток и дом в пригороде. При этом она измывается над мужем, постоянно намекая ему, что он не мужик. Нет, понять ее можно – хотела стать актрисой, не сложилось, сидит дома с двумя детьми, все надоело, а Литтлван-то еще не изобрели :)). Но вот все эти порывы в Париж а ля «три сестры», а также активное курение и выпивка во время беременности и все последующие события ее кризис среднего возраста никак не оправдывает. Вот, пока писала, поняла, в чем проблема сценария: повод для развития событий в фильме – совершенно обычная ситуация, с которой сталкивается каждая первая семья. И все знают, как в жизни эти ситуации разрешаются - парой скандалов и поездкой в отпуск. Т.е. финал фильма должен был бы иметь более серьезные предпосылки, чем мы видим в фильме, а так получается, что фильм про бабью дурь. Посему – не верю.
ЗЫ. Кейт очень не идут осветленные волосы с непрокрашенными корнями в сочетании с черными бровями, простит ее все это. И выглядит она старше Лео, который так и не возмужал.

drugova
26.01.2009, 11:51
Маш, я щаз страшную вещь скажу, я тут почитала на ФЭРе реакцию на фильм, и усомнилась, что у меня незамутненный восторг будет.
Потому что понравился в основном девушкам , не сильно-то и связанным узами брака.
А мужикам вообще не понравился.:))
Ну , мне так показалось.:))

Пуп земли
26.01.2009, 12:19
Я вот теперь сижу и думаю - а если бы я была сорокалетним мужчиной, мне бы так же понравилась "Красота по-американски"? :)) Шутю.
На самом деле, может это я со своей обывательской точки зрения не смогла оценить всех глубин, так сказать, но как-то вот... ведь и нам показывают обывателей, ничем не доказав, что они не с жиру бесятся, а действительно более сложные и глубокие натуры, чем их соседи.

drugova
26.01.2009, 12:31
Эх, надо смотреть. Когда она у нас в прокат выходит?

Пуп земли
26.01.2009, 12:36
Не знаю. Я тебе записала "Возвращение в Брайдсхед", могу туда же добавить. Перевод, правда, Интерфильмовский, но, судя по тому, что из-под него слышно, вполне точный и голоса не противные.

drugova
26.01.2009, 12:39
Не знаю. Я тебе записала "Возвращение в Брайдсхед", могу туда же добавить. Перевод, правда, Интерфильмовский, но, судя по тому, что из-под него слышно, вполне точный и голоса не противные.А давай, а то мне пока никак никуда не выйти.:flower:

Pchelka_05
26.01.2009, 12:49
Вот и у меня подобные ощущения от Дороги перемен. Я чувствовала этот накал эмоций, игра хорошая, но чего-то "недожали". На Кейт и Лео смотреть приятно и интересно все равно.
Патетические 7 жизней, получается мне понра больше всего из аннонсируемых премьер 2009 года. Хотя там все очень спорно, но рыдала я в 3 ручья, то есть вызвал он во мне живые эмоции.
Теперь вот хочу еще Вики, Кристину глянуть.

Девы, а вы не смотрели Рейчел выхордит замуж, тоже оскаровский лауреат, вроде?

katysha2084
26.01.2009, 15:50
7 жизней тоже понравился,хотя в начале фильма думала умру со скуки

songbird
26.01.2009, 17:47
Мы ее долго обсуждали , не здесь, экранизация своеобразная, у меня на диске допы, где режиссер объясняет, почему у нее так все вышло.
Ну в общем-то могу сказать, что мне она даже нравится, хотя первый раз был шок, челюсть приходилось возвращать на место.
Экранизация МП-83 года - минисериал ВВС точно по книге и скучнее раза в три.:))

аналoгичнo. эта тoчнo веселее...нo странная :)

а мне Блэк пoнравился, чем-тo цепляет
Он там для комедии :046:
А все остальные только для романтики :love:...
Хотя, мне вот кажется, перевод "зарубил" много чего в линии Кейт-Джек...Конечно, Джек не привлекательный товарищ, но чем-то он меня "зацепил"... :) Мне он нравится....
+1

Вчера смотрела "Загадочну историю ББ" с Питтом. Видимо, со мной что-то не так, но как-то я не прониклась вообще. Что автор хотел сказать? Как-то со мной этот фильм видно не на общей ноте. А Оскаров-то много сулят.

В итоге из последнего, как писала выше, очень понра Воспоминания неудачника, вот это мое....

Видимo, сo мнoй тoже. Или нужнo смoтреть в oригинале. Не трoгает сoвершеннo и смoтрится oчень тяжелo.

Пoсмoтрела Кoльцo Нибелунгoв: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77403/ Для такoгo малбюджетнoгo фильма прстo пoтрясающий. Хoт и длинный, смoтрится на oднoм дыхании. Кристанна Лoкен- прoстo нет слoв.

Y KI
26.01.2009, 17:53
А я на выходных посмотрела старый фильм "Касабланка" (к моему стыду, раньше ни разу не видела!). история любви не впечатлила (хотя я очень сентиментальна), но сам герой...:010::010:Богард просто душка...очень душевный фильм, искренний, трогательный, смешной (да-да, не опечатка). будет возможность, обязательно посмотрю еще разок-другой.

Y KI
26.01.2009, 17:56
и вообще, я лишний раз убедилась, чтобы прочувствовать фильм, надо посмотреть его именно в кинотеатре, с хорошим переводом (никаких сеток и инета с гоблинами! - из-за них многое теряется..).

songbird
26.01.2009, 17:59
и вообще, я лишний раз убедилась, чтобы прочувствовать фильм, надо посмотреть его именно в кинотеатре, с хорошим переводом (никаких сеток и инета с гоблинами! - из-за них многое теряется..).

А мне наoбoрoт- дoма на нoуте в oригинале (если этo инглиш)

katysha2084
26.01.2009, 21:58
ЭТ СМОТРЯ КАКОЙ ФИЛЬМ

мамаСлавушки
27.01.2009, 11:20
Девочки, теперь всем настоятельно рекомендую посмотреть фильм ""Подмена"". Очень, очень, очень понравился фильм. Смотрела, не могла оторваться. И слезы , и переживания и надежда - всех эмоций не передать!!!

Otvinta
27.01.2009, 13:37
а мы вчера посмотрели фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" понравился!

Флорика
27.01.2009, 14:58
Посмотрела "Достучатся до небес" - очень понравилось...лично для меня фильм обалденный, кое что там есть - свобода. Как два друга сбежали из больницы, один из них никогда не видел моря. А так как диагнозы у них были летальными, то и терять им было нечего. Описаняы их приключения по направлению к морю.
Посмотрела "Босиком по мостовой" - были моменты когда я плакала, увидела искренность и что то очень глубоко личное. Тоже про больницу, как девушка сбежала с уборщиком и их приключения. В конце они сами не заметили как влюбились... В конце я плакала оттого что любят любых.
В обоих фильмах играет Тиль Швайгер - появился наконец то у меня идеал мужчина, красивый и такой приближенный к жизни.

songbird
27.01.2009, 15:19
Посмотрела "Достучатся до небес"

Дружнo с мужем oбoжаем этoт филм

Сеньорина
27.01.2009, 15:32
Посмотрела "Достучатся до небес" - очень понравилось...лично для меня фильм обалденный, кое что там есть - свобода. Как два друга сбежали из больницы, один из них никогда не видел моря. А так как диагнозы у них были летальными, то и терять им было нечего. Описаняы их приключения по направлению к морю.
.

Дружнo с мужем oбoжаем этoт филм
тож очень люблю
и пока не видела людей,которым бы этот фильм не понравился

Флорика
27.01.2009, 15:46
Вот рецензия "Достучаться до небес": Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертельный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе.

Pchelka_05
27.01.2009, 16:11
Из этой же серии, с тех же актером в главной роли фильм Босиком по мостовой, мне очень понравился.