PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Ardent_Prepod
27.01.2009, 16:16
Да, очень неплохие фильмы оба.

Хочу в Нью-Йорк
28.01.2009, 18:48
В пятницу посмотрела "Мосты округа Мэдиссон". Рыдала. Даже не верится, что играют актеры. Веришь каждому слову, каждому жесту. Моя любимая Мерил Стрип - как обычно - the best!!!

Пуп земли
28.01.2009, 21:24
Для полуночников по 1-му сегодня в 23.50 фильм Кроненберга 2007 г. "Порок на экспорт" с Наоми Уоттс и Вигго Мортенсеном. Про страшную русскую мафию. Вигго, говорят, здорово там по-русски шпрехает.

drugova
28.01.2009, 21:31
Вот ведь незадача - хочется и его посмотреть, и вторую часть "Месье Домбэ".

songbird
28.01.2009, 21:32
Для полуночников по 1-му сегодня в 23.50 фильм Кроненберга 2007 г. "Порок на экспорт" с Наоми Уоттс и Вигго Мортенсеном. Про страшную русскую мафию. Вигго, говорят, здорово там по-русски шпрехает.

Шматрела я егo. УжOс.
В пoнедельник будет Иoселиани пo Культуре, и в следующий тoже

Pchelka_05
28.01.2009, 22:58
В пятницу посмотрела "Мосты округа Мэдиссон". Рыдала. Даже не верится, что играют актеры. Веришь каждому слову, каждому жесту. Моя любимая Мерил Стрип - как обычно - the best!!!

Да, это классика. Актеры там великолепны.

Pchelka_05
28.01.2009, 23:26
Скачала себе "Вики Кристину.." и "Рок-н-рольщика". В заначке "Темно-синий почти черный" и "Гордость и слава" с Нортоном. В предвкушении))

grina
28.01.2009, 23:50
на днях посмотрела "Дикие сердцем" Дэвида Линча, "Лето на балконе"

drugova
28.01.2009, 23:55
И?

grina
29.01.2009, 02:14
"Дикие сердцем" - обалденный фильм с отличной музыкой, великолепной игрой главных героев. Фильм про двух влюбленных."Лето на балконе" в стиле "Амели"- легкий, непритязательный, и совершенно не напряжный, без надрыва. Удачный юмор, забавные диалоги.
В общем - посмотрела оба с удовольствием.

aniki
29.01.2009, 03:44
Домовой с Хабенским и Машковым посмотрела-мне тааааак понравилось или настроение совпало,не знаю,но торкнуло.

Ярмарка
29.01.2009, 06:08

Говорят. Но подозреваю, что по первому каналу этого шпрехания будет не услышать, я в свое время даже на диске только полностью дублированную версию смогла найти :(.

Из новинок посмотрела "Вики Кристину" и "Rocknrolla". У Аллена я практически все люблю, и этот фильм не стал исключением, правда ничего уж совсем особенного там нет, просто очередная грань Вуди :). Гай Ричи, увы, уже не тот. Вернее, все то же, но хуже :(. Нет того драйва. Есть смешные сцены и диалоги, но в общую цельную картину они не складываются. Правда, очень забавна и довольно похожа пародия на Абрамовича. И помощники его очень колоритны :)).

ВИКУСЯ
30.01.2009, 23:12
Девочки, теперь всем настоятельно рекомендую посмотреть фильм ""Подмена"". Очень, очень, очень понравился фильм. Смотрела, не могла оторваться. И слезы , и переживания и надежда - всех эмоций не передать!!!

Подскажите пожалуйста, чем закончился фильм.:091::091::091: У меня озвучка была не очень хорошего качества.
То есть фильм весь озвучен а титры в конце неразличаемы и их не перевели:(
Заранее спасибо!

Ласковая волна
31.01.2009, 00:18
Посмотрела "Самый лучший фильм-2" :010: :008:

Ужас ужасный. 1-ю часть не видела. Но так как говорят, что 2-я часть лучше, даже не представляю, какой там бред :001:

*танюшка*
31.01.2009, 00:38
Посмотрела "Самый лучший фильм-2" :010: :008:

Ужас ужасный. 1-ю часть не видела. Но так как говорят, что 2-я часть лучше, даже не представляю, какой там бред :001:
+1
Правда, я первую смотрела...
На второй вообще не улыбнулась даже ни разу...:065:

drugova
31.01.2009, 01:09
А зачем это смотреть? Проще же просто Камеди клаб, да наверное и интересней?

songbird
31.01.2009, 03:19
Что-то со мной не так, похоже.
Посмотрела Подмену и День, когда земля остановилась. Первый показался жутко скучным, на Анджелину смотреть неприятно; второй-для детей-школьников.

FRUttik
31.01.2009, 09:37
Посмотрела два фильма :

День, когда Земля остановилась - не впечатлил. Фильм на один раз.. Киану там , заметно что стал старше.. И вообще, зря он улетел...

Самый смешной фильм -2 - ужасный фильм.. Зря потратила время.. Хорошо , что смотрела в контакте.. , бесплатно, так сказать.. Галустян хороший актер .. А самое приколькое было в конце, когда уже титры пошли..

*Женечка*
01.02.2009, 12:52
Самый лучший фильм - самый УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!

Легенда Осени
01.02.2009, 19:15
Иллюзионист,сначала сестра посмотрела по России,расхвалила ну я скачала и тоже посмотрела.Понравился очень,захватыв.картина

РататулЯ
01.02.2009, 21:56
посмотрела Любовь-Морковь-2... первый мне больше понра... Куценко, конечно, очаровательно кривляется... но почему-то я не смогла "поверить", что дети - это родители и наоборот...

и еще посмотрела Гитлер Капут - такой длинный анекдот про Штирлица :)) мне понравился, забавно, на один раз :)

drugova
01.02.2009, 23:02
Вчера посмотрела 2 фильма.
1. "Девушки с календаря" или "Девочки с календаря" Найджела Коула, хороший фильм с целым ансамблем прекрасных английских актрис, во главе которого Хелен Мирен.
Сюжет довольно простой: несколько домохозяек, состоящих в ЖИ (Женский Институт), этаком клубе по интересам для тетенек, после смерти супруга одной из них, решили собрать деньги на диван для комнаты ожидания родственников несколько креативным образом. У них получилось. Диван купили. И не только.
Довольно лаконичный фильм о серьезных вещах без педалирования. Я такие люблю. Основан на реальных событиях 1999 г.
("Спасите Грейс" тоже фильм Коула.)

2. "Ходят слухи" с Дж. Анистон, К.Костнером, Ширли Маклейн и Марком Руффало.
Как будто бы это настоящая история "Выпускника" Майкла Бэя. Одноразово и т.п.
А Волобуев его тоже вчера смотрел :))
http://www.afisha.ru/blogcomments/3654/#comments

Lamborghini
01.02.2009, 23:37
Вчера посмотрели "Повелитель бури" про американских саперов в Ираке. Фильм очень понравился.

drugova
01.02.2009, 23:47
А подробности будут?

Lamborghini
01.02.2009, 23:57
Описание фильма:
В кадре:
Элитное армейское подразделение саперов ведет войну в Ираке и оказывается в городе где каждый встречный — потенциальный враг и шахид, и каждый предмет может быть замаскированной бомбой.
За кадром:
В съемках использовались любительские камеры, для того, чтобы придать фильму модный сейчас налет документальности. Снимался фильм на американской военной базе в Аммане, Иордания. Американские военные обыскивали членов съемочной группы (американцев) по дороге в Иорданию и обратно, а одного из продюсеров уже в Лос-Анджелесе вызвали на допрос к военному дознавателю.

Но на самом деле ( с нашей точки зрения) фильм про молодых парней-солдатов которых отправили в Ирак и они там чужие и они это прекрасно понимают, многие из них считают дни до замены, а есть и такие которые на войне как рыбы в воде себя чувствуют. Для которых мирная жизнь скучная, они не умеют просто жить им нужен адреналин, они войны.

Sвеtlana
02.02.2009, 00:04
посмотрела Любовь-Морковь-2... первый мне больше понра... Куценко, конечно, очаровательно кривляется... но почему-то я не смогла "поверить", что дети - это родители и наоборот...
просто посмеялась, но мне не понравилось много навязчивой рекламы

katysha2084
02.02.2009, 02:27
:004:Посмотрели "Тариф новогодний"-скопировали"дом у озера"

drugova
03.02.2009, 13:12
Приобщилась я к "RR"(спасибо, Маша!), как сказал один товарищ - "Шоссе Революции" :)).
Ну, в общем как я и ожидала.
С первых кадров ( Лео в театре и в машине) стало понятно, что у людей настолько все плохо, что дальше можно и не смотреть, ничего хорошего из этого не получится.
Судя по ФЭРу героиня вызвала сочувствие у девушек, не обременных детьми. (особенно меня порадовали вопросы про "универсальность семейных проблем")
А многие бессемейные после просмотра фильма по-моему только укрепились в своей бессемейности.

Главным героям лучше было не встречаться, Эйприл семья не нужна была в принципе, а уж тем более эта "лужайка", есть такие женщины, с Фрэнком сложнее, но его все равно не жалко. Он глух. И это опять же было понятно с первых кадров.

А в общем и целом история мне не понравилась. Дураки какие-то. :))

А снято практически идеально: холодный неуютный дом, в котором нет жизни, не смотря на двух детей.
Эта неудобная мебель, по крайней мере мне так показалось.
Очень хороша самая последняя сцена фильма со слуховым аппаратом.
Но почему-то ужасно раздражали меня эти пятидесятые, показались мне лишними, некий сценарный костыль что ли.

Пуп земли
03.02.2009, 14:13
Не, ну мне Лео в последней сцене все-таки жалко было, хоть он и дурак :)), очень уж у него там лицо жалостное. :041:

drugova
03.02.2009, 14:38
Маш, по большому счету их обоих жалко. Залезли по самые уши, выхода найти не смогли.

Ярмарка
05.02.2009, 19:19
Меня тоже постигло некоторое разочарование, второй American Beauty не вышло. Хотя тема схожая ;).
И еще, когда читала восторженные отзывы об игре Ди Каприо и Уинслет, почему-то все время вспомнался фильм "Кто боится Вирджинии Вулф?". Как ни крути, а уровень игры пары Бартон-Тейлор в семейных интерьерах все же на голову повыше будет.

Еще посмотрела "Рестлера" с Рурком. Тоже не совсем то, чего ждала, уж очень предсказуемо все как-то. Но депрессивность передается. Рурк весьма неплох.

Пыталась посмотреть "Обитаемый остров", выдержала полчаса :)). Некино нережиссера.

drugova
05.02.2009, 20:15
И еще, когда читала восторженные отзывы об игре Ди Каприо и Уинслет, почему-то все время вспомнился фильм "Кто боится Вирджинни Вулф?". Как ни крути, а уровень игры пары Бартон-Тейлор в семейных интерьерах все же на голову повыше будет.

.Мне тоже сразу же этот фильм вспомнился. Я его не досмотрела по причине.. не помню уже, кажется качество плохое, но я должна обязательно его посмотреть, хотя Лиз мне не очень нравится.

Ярмарка
05.02.2009, 21:14
хотя Лиз мне не очень нравится.

Мне тоже :)), но в этом фильме она не такая как обычно.

Эхмаша
08.02.2009, 22:47
Посмотрела "Австралию" База Лурмана. Очень! И комедия, и приключения, и мелодрама, и военная драма, и исторический - такое смешение жанров, но всё смотрится очень органично, динамичнои качественно. Безумно понравился мальчик- абориген, такие глаза замечательные. Ещё понравилось, что главных героев сыграли австралийцы по происхождению - Николь Кидман и Хью Джекман, атмосферу передали. В общем, 5 баллов!

Pchelka_05
08.02.2009, 22:58
Смотрела Удушье Кларка Грегга. Очень понравилось.
Еще на очереди Миллионер из трущоб и Чтец, сегодня закачала. Хотя подозреваю, что Чтец не простое кино, мне последнее время трудно даются морально тяжелые фильмы, впечатлительна стала...

Ой, еще был такой экспириенс)) Случайно буквально получилось посмотреть ССД, такой российский типа ужастик. Бред редкосный, но кастинг молодых актеров хороший. Лица фактурные. Хотя так и не осилила, чем кончилось...

drugova
08.02.2009, 23:47
Я только сейчас обнаружила, что топик перенесли. Ура, товарищи!

Дочь Монтесумы
09.02.2009, 00:09
Смотрела Удушье Кларка Грегга. Очень понравилось.
Еще на очереди Миллионер из трущоб и Чтец, сегодня закачала. Хотя подозреваю, что Чтец не простое кино, мне последнее время трудно даются морально тяжелые фильмы, впечатлительна стала...

Ой, еще был такой экспириенс)) Случайно буквально получилось посмотреть ССД, такой российский типа ужастик. Бред редкосный, но кастинг молодых актеров хороший. Лица фактурные. Хотя так и не осилила, чем кончилось...

Рассказать?:)) Сюжет конечно мутный, но игра и правда неплохая. Давно не ужасалась...

Дочь Монтесумы
09.02.2009, 00:12
Только что посморела "Бал пожарных" Формана. Несмотря на 1967 год выпуска ( а может как раз в этом ничего странного?) очень точно передает абурд жизни. Жаль только озвучивание не очеь удачное...

Пуп земли
09.02.2009, 00:55
О, не прошло и года! Мы теперь тоже, значит, культурные :)). Принимай, хозяйка, поздравления! :flower:

Ярмарка
09.02.2009, 06:47
Посмотрела "Австралию" База Лурмана. Очень! И комедия, и приключения, и мелодрама, и военная драма, и исторический - такое смешение жанров, но всё смотрится очень органично, динамичнои качественно. Безумно понравился мальчик- абориген, такие глаза замечательные. Ещё понравилось, что главных героев сыграли австралийцы по происхождению - Николь Кидман и Хью Джекман, атмосферу передали. В общем, 5 баллов!

Надо же какие разные впечатления бывают - я не выдержала, ушла с середины фильма. Комедийные эпизоды в начале и гримасы Кидман просто убили. Мальчик-абориген мне был совсем несимпатичен. Говорят, что к концу фильм уходит в другое русло, но на это меня уже не хватило. Австралия красивая :). И Хью Джекман тоже :)).

Еще посмотрела "Бенджамина Баттона". Без восторга - первая часть слишком пресная, вторая излишне мелодраматична. Вообще, фильм несколько специфический, и на меня лично произвел довольно тягостное впечатление. Снято хорошо.

:support::support::support:

drugova
09.02.2009, 11:24
Мне пока "Австралию" смотреть не хочется, хотя и Австралию люблю заочно, и к Джекману не испытываю личной неприязни. Николь меня сильно смущает. Дождусь какого-нибудь необременительного показа по ТВ.

Pchelka_05
09.02.2009, 11:29
Рассказать?:)) Сюжет конечно мутный, но игра и правда неплохая. Давно не ужасалась...

Вы про ССД?? Я не поняла, в чем там суть окончания? Кто там еще в машине-то был, про кого спрашивал следователь и кто маньяка кокнул?

Дамы, сорри за ОФФ))

Katiffa
09.02.2009, 11:41
Что скрывает ложь с Х.Фордом и Пфайфер. Отличный фильм, неожиданные повороты сюжета. Земекис, как всегда, оставил самые положительные впечатления.

Pchelka_05
09.02.2009, 11:43
Мне пока "Австралию" смотреть не хочется, хотя и Австралию люблю заочно, и к Джекману не испытываю личной неприязни. Николь меня сильно смущает. Дождусь какого-нибудь необременительного показа по ТВ.

Читала рецензию на Австралию в Коммерсанте. Там как раз написали, что Николь в этом фильме необыкновенно хороша. Но как я поняла скорее в визуальном плане, судя по картинке она и, правда, там красавица. Но вот по внутреннему содержанию как-то я тоже побаиваюсь за это кино.

Ярмарка
09.02.2009, 12:24
Да я бы сама на "Австралию"никогда в кино не пошла, обстоятельства просто так сложились :))

Думаю, вот, посмотреть перед Оскаром "Милк" или "Фрост против Никсона", но побаиваюсь, что может оказаться нечто занудно-политическое с хорошими актерскими работами. Рецензии какие-то уклончивые, никто эти фильмы не видел еще?

Pchelka_05
09.02.2009, 12:29
Я читала на Фроста против Никсона рецензию. Очень впечатлила. Думаю, должно быть интересно. Я бы посмотрела его. Ну это что-то типа Королевы ИМХО, наверное по сути. Хочется надеяться. Один из актеров оттуда.

Vivada
09.02.2009, 12:45
Еще посмотрела "Бенджамина Баттона". Без восторга - первая часть слишком пресная, вторая излишне мелодраматична. Вообще, фильм несколько специфический, и на меня лично произвел довольно тягостное впечатление. Снято хорошо.

:support::support::support:

Я вот второй день не знаю, что написать. Вроде снято все, действительно, хорошо и правильно, все сентенции правильные (про чудо, которое не весгода такое, каким ждешь, про то, что у каждого есть свой шанс, чтобы использовать и т.п.), актеры хорошие, музыка.
Но Бланшет меня не зацепила, я чего-то вообще не поняла, чем она такой "луч света", тем, что просто первый ребенок в жизни героя?
Любовь в Мурманске (сам Мурманск:001:) очень неплоха.
История про "если бы" сбивает с общего ритма эпоса, но не очень органична и не слишком оригинальна. У меня много вопросов к автору:))
Раз все еще думаю, то что-то в этом супе есть. Но как новое слово в искусстве, как тут недавно вычитала, не стала бы рассматривать.

drugova
09.02.2009, 12:47
Я боюсь, что у меня будет "когнитивный диссонанс" при виде Мурманска 30-40х :))
Вообще, посмотреть бы хотела ББ, но как я поняла из многочисленныйх отзывоа - не супер.

drugova
09.02.2009, 12:50
Вчера БАФТу раздавали:
Кейт Уинслет за "Чтеца" получила ( я роман прочитала, интересный фильм должен получиться)
Микки Рурк за "Рестлера"
Бойл кучу всего за "Миллионера из трущоб"
Пенелопа Круз за что получила? А за Вудичкин фильм, так его еще и не посмотрела.
Ну и Хит Леджер за "ТР".
http://www.imdb.com/features/rto/2009/baftas

Vivada
09.02.2009, 12:59
Я боюсь, что у меня будет "когнитивный диссонанс" при виде Мурманска 30-40х :))
Вообще, посмотреть бы хотела ББ, но как я поняла из многочисленныйх отзывоа - не супер.
:))Там еще и отлель "Зимний дворец":)

Ярмарка
09.02.2009, 13:28
Вчера БАФТу раздавали:
Кейт Уинслет за "Чтеца" получила ( я роман прочитала, интересный фильм должен получиться)
Микки Рурк за "Рестлера"
Бойл кучу всего за "Миллионера из трущоб"
Пенелопа Крузза что получила? А за Вудичкин фильм, так его еще и не посмотрела.
Ну и Хит Леджер за "ТР".
http://www.imdb.com/features/rto/2009/baftas

Смотрю, все идет к тому, что Рурк и Оскара заберет :)) - действительно, прямо возродился :)
И Крус с Леджером, думаю, тоже их получат. Эх, жаль ковбоя ... :(
А вот за женскую роль Джоли с Уинслет еще поборятся ;).

elfy
09.02.2009, 13:34
Думаю, вот, посмотреть перед Оскаром "Милк" или "Фрост против Никсона", но побаиваюсь, что может оказаться нечто занудно-политическое с хорошими актерскими работами. Рецензии какие-то уклончивые, никто эти фильмы не видел еще?

"Фрост против Никсона" очень рекомендую :support:

songbird
09.02.2009, 13:40
Пoсмoтрели мы с мужем Австралию вчера. Кусками. Пoтoму как смoтреть целикoм эту занудную дребедень (прoстите меня, люди) нет никаких сил. Лурман там сначала вoдевиль устрoил, пoтoм сказку, пoтoм какoй-тo пафoс герoический...Джекман такoй же как всегда, а Никoль скoрее манерничает, чем играет. Слава бoгу, в кинo не пoшли этo смoтреть.

Эхмаша
09.02.2009, 14:19
Пoсмoтрели мы с мужем Австралию вчера. Кусками. Пoтoму как смoтреть целикoм эту занудную дребедень (прoстите меня, люди) нет никаких сил. Лурман там сначала вoдевиль устрoил, пoтoм сказку, пoтoм какoй-тo пафoс герoический...Джекман такoй же как всегда, а Никoль скoрее манерничает, чем играет. Слава бoгу, в кинo не пoшли этo смoтреть.

Да, и правда, мнения полярно разнятся. Я вчера, прочитав положительные отзывы на кинопоиске, наоборот, повторно пересмотрела:). Скорее всего, я в киноискусстве ничего не понимаю, раз этот фильм меня тронул больше всех оскаровских номинантов. И Кидман показалась вполне убедительной:). А Джекмана я в последний раз смотрела в "Фонтане", похожими эти роли не выглядят.

Дочь Монтесумы
09.02.2009, 14:26
Вы про ССД?? Я не поняла, в чем там суть окончания? Кто там еще в машине-то был, про кого спрашивал следователь и кто маньяка кокнул?

Дамы, сорри за ОФФ))

Ну как мы поняли, это было НЕЧТО ужасное из страшилок, которое на самом деле существует и которое проявилось на фотографии :)

Еещ раз сорри за ОФФ, больше не буду

Камыш
09.02.2009, 14:31
А ВАм не кажется, что "Австралия" = "Далеко-далеко" с Томом Крузом? :008: Я чего-то посмотрев трейлер, поняла что это подобные фильмы... и совсем желание смотреть отпало :(

Камыш
09.02.2009, 14:32
:080:УРа!
Я последнее время ничего толкового не смотрю :008:, но порадуюсь с вами вместе :)

Камыш
09.02.2009, 14:36
Я читала на Фроста против Никсона рецензию. Очень впечатлила. Думаю, должно быть интересно. Я бы посмотрела его. Ну это что-то типа Королевы ИМХО, наверное по сути. Хочется надеяться. Один из актеров оттуда.
Майкл Шин - играл Тони Блэра.
А вот Никсона тоже играет знаменитый актер - Фрэнк Ланджелла. Я его сначала даже не узнала :010:. Хотя грима и немного... Посмотрела трейлеры к фильму и очень прониклась!

Ярмарка
09.02.2009, 14:39
А ВАм не кажется, что "Австралия" = "Далеко-далеко" с Томом Крузом? :008:

В том-то и дело, что нет :001:

Камыш
09.02.2009, 14:39
В том-то и дело, что нет :001:
Все тааак плохо? :))

Эхмаша
09.02.2009, 14:41
А ВАм не кажется, что "Австралия" = "Далеко-далеко" с Томом Крузом? :008: Я чего-то посмотрев трейлер, поняла что это подобные фильмы... и совсем желание смотреть отпало :(

Нет, мне так не показалось, хотя я понимаю, о чём Вы - в обоих фильмах строптивая аристократка, которая в итоге становится "настоящим парнем", в обоих фильмах - герой, совершенно не подходящий ей, простой в доску и живущий сам по себе, в обоих фильмах лошади скачут по бескрайней степи...На этом сходства вроде закончились и пошли различия, и они значительнее сходств.
Всё - строго ИМХО, мне фильм понравился безумно, кого-то не зацепил вовсе, у всех своё мнение.

Камыш
09.02.2009, 14:42
Нет, мне так не показалось, хотя я понимаю, о чём Вы - в обоих фильмах строптивая аристократка, которая в итоге становится "настоящим парнем", в обоих фильмах - герой, совершенно не подходящий ей, простой в доску и живущий сам по себе, в обоих фильмах лошади скачут по бескрайней степи...На этом сходства вроде закончились и пошли различия, и они значительнее сходств.
Всё - строго ИМХО, мне фильм понравился безумно, кого-то не зацепил вовсе, у всех своё мнение.

Ярмарка
09.02.2009, 14:48
Все тааак плохо? :))

:))
Там выше songbird написала про водевиль и манерничание (по крайней мере в начале фильма), я с ней согласна. И такое мне лично вынести гораздо тяжелее, чем любое "Далеко-далеко" :)). Но вот, видите, у всех разные мнения ;).

drugova
09.02.2009, 15:28
:080:УРа!
Я последнее время ничего толкового не смотрю :008:, но порадуюсь с вами вместе :)Знаешь, я тоже как-то совсем уже и не смотрю ничего.

На прошедшей неделе посмотрела "Шоссе Революции" и "Возвращение в Брайдсхед", и то благодаря исключительно Маше - Пуп земли.
По поводу последнего фильма, если тут есть большие поклонники романа Ивлина Во, то я бы все-таки не рекомендовала смотреть. Фильм получился немного с другим контекстом, специфическим таким.
А вообще очень хорошо все сделано, актеры играют, фонтан работает, корабль качает и т.п.

songbird
09.02.2009, 16:53
Да, и правда, мнения полярно разнятся. Я вчера, прочитав положительные отзывы на кинопоиске, наоборот, повторно пересмотрела:). Скорее всего, я в киноискусстве ничего не понимаю, раз этот фильм меня тронул больше всех оскаровских номинантов. И Кидман показалась вполне убедительной:). А Джекмана я в последний раз смотрела в "Фонтане", похожими эти роли не выглядят.

Я еще отзывов не читала, пойду посмотрю :) Я уж в киноискусстве сооовсем ничего не понимаю, пишу как чувствую :) Вообще фильмами интересуюсь всего полгода как- ранее кино не любила:001: А Джекмана имела ввиду в положительном смысле (сорри, коряво)
Не смотрела этот фильм, дамы, стОит смотреть? при условии, что Круза не лю...

Конечно надо- а как же свое мнение? :)

Флорика
09.02.2009, 19:12
Сейчас смотрела в ускоренном режиме, мне если не очень, я досматривать не буду.
Посмотрела " Однажды в Брюгге" - про киллеров, не поняла понравился или нет,

"Случайный муж " с Умой Турман - играет в этом филиме как то не очень,
http://www.kino.ru/film.php?id=3748

"Перемотка" - вроде ничего.
http://www.kino.ru/film.php?id=3607

"Любовь и другие катострофы" - понравилось,
http://www.kino.ru/film.php?id=3281

" Вкус жизни" - ничего вроде,
http://www.kino.ru/film.php?id=3274

"Явление" - фильм слабенький, но почему то захотелось досмотреть...т.к. есть какая то интрига,
http://www.kino.ru/film.php?id=3663

"50 на 50" - посмотрела от начала до конца, в конце поняла что режисер был хреновый, хотя сам фильм на любителя."

"Светлячки в саду" - фильм вызвал эмоции, история семьи со "скелетом в шкафу"...

Pchelka_05
09.02.2009, 21:36
Мне "Вкус жизни" очень нравится, такое доброе кино. И "Случайный муж"-супер просто. Ума там потрясающая)

Nuka
10.02.2009, 18:47
Продолжаю смотреть фильмы, которые все приличные люди уже давным-давно посмотрели :)

Общество мертвых поэтов Понравился, зацепил, напомнил, насколько легко разрушить целый мир уже не ребенка, но и далеко не взрослого человека. И как оно в этом возрасте все всерьез.
Куда приводят мечты Начиталась отзывов о выворачивающем наизнанку действе... Не дождалась. Фильм понравился, но если сформулировать о чем он для меня: "Жила-была семья, а потом они все умерли, и жили долго и счастливо". Что действительно зацепило - это мысль, кем хотят видеть себя наши дети и почему.
P.S. Я люблю тебя Понравился, даже хочется пересмотреть. Может, потому, что близко такое восприятие смерти. У меня и в "Реальной любви" один из любимых эпизодов - похороны мамы мальчика. На мой взгляд, очень жизнеутверждающе.
История о нас с Мишель Пфайфер и Брюсом Уиллисом. По-моему нужно рекомендовать к просмотру всем, переживающим семейные кризисы.

YuliaG
10.02.2009, 19:07
Посмотрела вчера "другой мир 3".
Это просто кошмар. Была готова к тому, что все будет сине-черно-белое. Т.к. в этом жанре вся трилогия... НО! БЫла удивлена тому, что сюжет высосан из пальца, все время - мочилово. За душу ничто не берет, не было даже привычных подергиваний от резких событий (ну, наброситься там кто-нибудь внезапно или еще что...) НЕЕЕ, этого не было.
Впечатление - фильм-ноль.

Камыш
10.02.2009, 19:13
Слушайте, не могу найти тему про фото.. Но в общем, это и к кино относиться.
Нашла в блоге у Джона Сильвера
New York Times обрадовал потрясающей галереей (http://www.nytimes.com/packages/html/magazine/20090205-great-performers/index.html?adxnnl=1&adxnnlx=1234041498-mkgttifAQpeURnaoRfPPPA)лучших, на взгляд редакции, восьмерых актеров прошлого года. 48 снимков, один другого лучше.
В общем, я просто очень-очень :love: впечатлена... Все мои любимые актеры без грима :)
Посмотрите - не пожалеете ;)

михрютка
10.02.2009, 19:22
Посмотрела сейчас в очередной раз польский фильм "Знахарь". Какой душевный фильмец:0070:

drugova
10.02.2009, 20:48
Всем любителям кино:
Культура опять дает ретроспективу Каурисмяки по той же программе. Ну и как обычно поздно.
Сегодня отличный фильм- Я нанял убийцу.

drugova
10.02.2009, 20:48
Это про молодого человека и яд?

Марго Хоботова
10.02.2009, 21:00
Всем любителям кино:
Культура опять дает ретроспективу Каурисмяки по той же программе. Ну и как обычно поздно.
Сегодня отличный фильм- Я нанял убийцу.
во скока?

drugova
10.02.2009, 21:08
во скока?
В программе написано, что в 00.30.

Марго Хоботова
10.02.2009, 21:13
В программе написано, что в 00.30.
поздно для меня :(

кокетка
10.02.2009, 22:17
Домовой с Хабенским и Машковым посмотрела-мне тааааак понравилось или настроение совпало,не знаю,но торкнуло.Тоже с мужем на днях посмотрели- нам ооочень понравился:love:...

и еще посмотрела Гитлер Капут - такой длинный анекдот про Штирлица :)) мне понравился, забавно, на один раз :)
Я уже, честно говоря, первый и не помню:))...так, посмотрела и забыла:017:...тоже самое и со второй частью..не напрягает, есть где улыбнуться...не более:008:
Посмотрела "Достучатся до небес" - очень понравилось...лично для меня фильм обалденный, кое что там есть - свобода. Как два друга сбежали из больницы, один из них никогда не видел моря. А так как диагнозы у них были летальными, то и терять им было нечего. Описаняы их приключения по направлению к морю.
Посмотрела "Босиком по мостовой" - были моменты когда я плакала, увидела искренность и что то очень глубоко личное. Тоже про больницу, как девушка сбежала с уборщиком и их приключения. В конце они сами не заметили как влюбились... В конце я плакала оттого что любят любых.
В обоих фильмах играет Тиль Швайгер - появился наконец то у меня идеал мужчина, красивый и такой приближенный к жизни.
Слушайте, видимо, со мной чё-то не там...я не в восторге от "Достучаться до небес":008:...как-то пресновато что ли...кое-какие моменты понравились, но сам фильм-так себе..."Босиком по мостовой " не посмотрела ещё.

Pchelka_05
10.02.2009, 22:19
Я тут в топике выссказывалась в одном уже. Рекомендую посмотреть японский фильм "Никто не узнает". вспомнила про него, т.к. обсуждалось японское кино. А я его в свое время по культуре не отрываясь прямо смотрела.

drugova
10.02.2009, 22:26
Я тут в топике выссказывалась в одном уже. Рекомендую посмотреть японский фильм "Никто не узнает". вспомнила про него, т.к. обсуждалось японское кино. А я его в свое время по культуре не отрываясь прямо смотрела.
Ну он такой длинный и про детей, даже не знаю...;)

drugova
10.02.2009, 22:28
Слушайте, видимо, со мной чё-то не там...я не в восторге от "Достучаться до небес":008:...как-то пресновато что ли...кое-какие моменты понравились, но сам фильм-так себе..."Босиком по мостовой " не посмотрела ещё.Ну и что, ну не в восторге, я вот от Реальной любви не в восторге, и что?
А что значит пресновато?

Pchelka_05
10.02.2009, 22:30
Ну он такой длинный и про детей, даже не знаю...;)

Он того стоит, но непростой да, впечатления сильные очень...

кокетка
10.02.2009, 22:47
Ну и что, ну не в восторге, я вот от Реальной любви не в восторге, и что?
А что значит пресновато?Да ничего;) Просто тут ранее кто-то писАл, что ещё не встречал людей, которым бы этот фильм не понравился... "Реальная любовь", говорите:fifa:...надо глянуть:))
А пресновато...я полагала, что будет как-то побольше волнующих моментов...чтоб за душу взяло:008:...а оказалось всё куда проще...ожидания не оправдались...но, при всём при этом не считаю время, провежённое за просмотром, потраченным зря;)

drugova
10.02.2009, 23:06
Спасибо, понятно, ну не Ваше кино может быть, кого-то очень цепляет, а кого-то по касательной.

**СВЕТИК**
10.02.2009, 23:20
Посмотрела фильм ЗОЯ по роману Д. Стилл - очень тронул, плакала даже, хотя раньше его смотрела уже, но все равно пересмотрела :0076:

Nuka
11.02.2009, 00:11
Только что застала на СТС кусочек "Свадьбы лучшего друга" - думала ужо переболела, ан нет :) Обожаю этот фильм, хотя каждый раз не могу сформулировать, что же так зацепило. Но нравится все - и актеры все кажутся на своих местах, и музыка, и диалоги... А Руперт Эверетт :love: Очень люблю сцену репетиции церемонии с ним: "Давай наперегонки до алтаря" :)

Камыш
11.02.2009, 11:05
Готовлюсь словить тапки :)
Вчерась посмотрела "Обитаемый остров" да "Мушкетеров":001:
Первый фильм мне даже,можно сказать, понравился :008:.. Не все так ужасно, как говорят...хотя и не без недостатков. Я думаю, получился бы из этого фильма плюс всех последующих (а видимо, в последствии так и случиться) неплохой телевизионный фильм ;)...
"Мушкетеры..." это ужас :( Сценарий - полный ноль. Если начало еще более или менее... то когда все воскресли, просто какой-то начался.. "форшмак" .. Ощущение, что это чистое "отмывание денег".. сори за каламбур...

songbird
11.02.2009, 11:34
Готовлюсь словить тапки :)
Вчерась посмотрела "Обитаемый остров" да "Мушкетеров":001:
Первый фильм мне даже,можно сказать, понравился :008:.. Не все так ужасно, как говорят...хотя и не без недостатков. Я думаю, получился бы из этого фильма плюс всех последующих (а видимо, в последствии так и случиться) неплохой телевизионный фильм ;)...
"Мушкетеры..." это ужас :( Сценарий - полный ноль. Если начало еще более или менее... то когда все воскресли, просто какой-то начался.. "форшмак" .. Ощущение, что это чистое "отмывание денег".. сори за каламбур...

Мы решили с мужем Мушкетеров даже на прокат не брать (ну и фраза :))), чтобы не расстраиваться.
А я за последние два дня посмотрела:

Семь жизней. Уилл Смит явно делает заявку на серезного драматического актера-последние фильмы идут по нарастающей. Все бы хорошо, но перебрали трагизма, да и сюжет несколько фантастический; Уилл многовато лицом "хлопочет", Доусон понравилась. Посмотреть можно, но в коллекцию не пойдет. Надеюсь, следующий фильм будет великолепен.

Женщина французского лейтенанта. (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1901/) Случайно по телевизору. Реклама, чтоб ее. Фаулз. Мерил Стрип, Джереми Айронс. Чудесны. Задумка с параллелным сюжетом позволила сделать две различных концовки. Но она же как мне кажется немного "разбавляет" драму основной линии. Хотя, может это реклама. Однозначно в коллекцию.

Хочу в Нью-Йорк
11.02.2009, 11:44
Женщина французского лейтенанта. (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1901/) Случайно по телевизору. Реклама, чтоб ее. Фаулз. Мерил Стрип, Джереми Айронс. Чудесны. Задумка с параллелным сюжетом позволила сделать две различных концовки. Но она же как мне кажется немного "разбавляет" драму основной линии. Хотя, может это реклама. Однозначно в коллекцию.
Да, согласна. Тоже смотрела впервые и тоже под впечатлением

Пуп земли
11.02.2009, 14:25
Задумка с параллелным сюжетом позволила сделать две различных концовки.
Так и Фаулза, ЕМНИП, два финала? Или в фильме с самого начала параллельные сюжеты?

drugova
11.02.2009, 14:36
Там две истории получаются с самого начала , и одна заканчивается "счастливо", другая не очень.
Фаулза совершенно не помню, но тут к сценарию приложил руку сам Пинтер.

songbird
11.02.2009, 15:22
Так и Фаулза, ЕМНИП, два финала? Или в фильме с самого начала параллельные сюжеты?

Там две истории получаются с самого начала , и одна заканчивается "счастливо", другая не очень.
Фаулза совершенно не помню, но тут к сценарию приложил руку сам Пинтер.
У Фаулза два финала. А в фильме с самого начала параллельные сюжеты- "фаулзовский" и современный.

drugova
11.02.2009, 15:28
У Фаулза два финала. А в фильме с самого начала параллельные сюжеты- "фаулзовский" и современный.Да, только не надо рассказывать подробности, умоляю, так же неинтересно будет.

songbird
11.02.2009, 15:50
Да, только не надо рассказывать подробности, умоляю, так же неинтересно будет.

а я что, я молчу :))

Taura
11.02.2009, 22:43
Посмотрела "Миллионер из трущоб", очень понравилось, фильм длинный (2 часа с минутами) однако ни раз не возникло чувство затянутости и ненужности эпизодов

drugova
11.02.2009, 23:18
Ну и как Вы считаете, достоин он всех полученных наград, а то и грядущих?

А сегодня Каурисмяки немного пораньше - в 23.55, "Жизнь богемы", тоже прекрасный фильм.

Дочь Монтесумы
12.02.2009, 00:37
Ой, а на каом канале??

drugova
12.02.2009, 00:38
Ой, а на каом канале??
Культур-мультур разумеется. Но, предупреждаю это фильм финского режиссера Аки Каурисмяки, он особенный :).

Дочь Монтесумы
12.02.2009, 00:44
Потому и вошла в ажиотаж, что нежно люблю творчество Каурисмяки.

drugova
12.02.2009, 00:47
Ну тогда, если не смотрели, то минут так через сЭм-восЭм...
Ну и поделитесь что ли потом.;)

Марго Хоботова
12.02.2009, 10:21
Потому и вошла в ажиотаж, что нежно люблю творчество Каурисмяки.
мне тоже он очень нравиться! :053: