Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
Пуп земли
12.03.2010, 15:26
Уже несколько лет заставляла себя посмотреть сериал "Рим", и вот оно свершилось. Посмотрела взахлеб 2 сезона за 2 дня )).
За 2 дня - это сильно :)! Великолепный сериал, присоединяюсь к рекомендациям. Вроде я тут его уже пыталась пиарить :)).
Продолжения не будет. Я читала, что создатели решили, что они сказали все, что хотели, достойной истории для третьего сезона не было, а качество понижать они не захотели. Абсолютно правильно, по-моему.
За 2 дня - это сильно :)! Великолепный сериал, присоединяюсь к рекомендациям. Вроде я тут его уже пыталась пиарить :)).
Продолжения не будет. Я читала, что создатели решили, что они сказали все, что хотели, достойной истории для третьего сезона не было, а качество понижать они не захотели. Абсолютно правильно, по-моему.
Я тоже на Рим подсела, начала второй сезон. Это не сериал все же, а многосерийный художественный фильм:073:
Пуп земли
12.03.2010, 15:58
Это не сериал все же, а многосерийный художественный фильм:073:
Я вообще слово "сериал" ругательным не считаю. Так что я бы сказала просто: очень качественный сериал :).
Кузькина мать
12.03.2010, 20:04
"Эпоха невинности" Скорсезе. Атмосфера бесконечных приличий и условностей высшего общества Нью-Йорка 19 века. Огромное количество интересных мелких бытовых деталей. Дэниэл Дэй Льюис, Мишель Пфайффер, Вайнона Райдер. Я получила массу удовольствия. :)
Один из моих любимейших фильмов:love:
Robinsvet
12.03.2010, 21:22
"Эпоха невинности" Скорсезе. Атмосфера бесконечных приличий и условностей высшего общества Нью-Йорка 19 века. Огромное количество интересных мелких бытовых деталей. Дэниэл Дэй Льюис, Мишель Пфайффер, Вайнона Райдер. Я получила массу удовольствия. :)
А меня бесит - -ну вот почему он моргнул???? Она ведь обернулась!!!!
НЕчестно!!!!!!!!!
Каждый раз смотрю и просто крикнуть хочется - ну, смотри внимательнее!!!
Nastushkin
12.03.2010, 21:25
А я в прошлые выходные посмотрела "Сумерки" и сразу скачала вторую часть и тоже посмотрела))) Всю ночь не спала, так впечатлило))) Теперь книгу читаю, это еще лучше!
::LoVe::
12.03.2010, 23:23
8 женщин и Воображариум доктора Парнаса)))
мульт Харви Крампет, режиссер Адам Эллиотт (Мэри и Макс) отлично снял напряжение конца недели. история "маленького" человечка рассказана голосом Джеффри Раша и украшена остроумными наблюдениями (Эллиотовская фишка кмк-извлекать прикольное из обыденного)
Один из моих любимейших фильмов:love:
НЕчестно!!!!!!!!!
надо пересмотреть. помню что сильно зацепил, а почему-не помню:008:
посмотрела "Мгновения жизни"...
перевариваю...
но то, что понравилось - однозначно!
Ума Турман и Эван Рэйчел Вуд - очень интересный дуэт, если так можно выразиться, составили...
ну и вообще - люблю такие переплетённые сюжеты... и когда что-то остаётся неясным :)
ЗЫ тем, кто не смотрел рассказывать ну ничего нельзя :)) будет неинтересно
ЗЫЫ фильм достаточно медленный... или даже замедленный... так что не всякий втянется
Кузькина мать
13.03.2010, 03:35
НЕчестно!!!!!!!!!
я видимо тоже все проморгала, такого не помню. но сдается мне, оно ему и не нужно было. и чего бы он стал делать, если бы она обернулась?
Меня после костюмного "Шери" с Пфайффер тоже всё тянет пересмотреть "Эпоху невинности". "Шери", кстати, чем-то всё же зацепил (сюжетом, что ли? :016: ), даже пролистала обе книги Колетт (там название "Шери" переводится как "Ангел мой"), странный осадок усилился.
Скорпя Ёжкина
13.03.2010, 09:59
а я вчера "закрытый показ" Гордона смотрела.. там был, повтор правда, фильма "Однажды в провинции"... кто-нибудь видел? я так и не поняла до конца своих ощущений.. и горько, и больно, и...безысходно что-ли как-то..
хотела смотреть из-за Бичевина, прочитала синопсис и решила не расстраиваться
Амелишка
13.03.2010, 11:06
а я вчера "закрытый показ" Гордона смотрела.. там был, повтор правда, фильма "Однажды в провинции"... кто-нибудь видел? я так и не поняла до конца своих ощущений.. и горько, и больно, и...безысходно что-ли как-то..
Я полфильма осилила, больше не смогла... противно стало, выключила. :005:
хотела смотреть из-за Бичевина, прочитала синопсис и решила не расстраиваться
Бичевин, несмотря на стремительно растущую фильмографию, для меня навсегда останется дохтуром из балабановского Морфия:065::073:
Бичевин, несмотря на стремительно растущую фильмографию, для меня навсегда останется дохтуром из балабановского Морфия:065::073:
Морфий ниасилила, понравился в Закрытых пространствах
Robinsvet
13.03.2010, 11:29
НЕ смотрю я показы Гордона.
Брр!
НАТУЛЕВИЧ
13.03.2010, 11:48
А я, как раз, "Морфий" посмотрела только неделю назад. По отзывам, ждала какой-то грязи и похабщины, ан нет, ничего криминального. Фильм, конечно, не четко по книге, вольная интерпритация, но мне, скорее, понравился. Ничего такого мерзкого я там не узрела, хотя даже смотреть не хотела после рецензий. Считаю, что очень удачны декорации, все приближено к реальности прошлого, как я себе это представляю.
А доктор там очень в тему, ему эта роль удалась.
Гордоновские показы бывают очень удачными, некоторые фильмы мне запали, "Русалка", к примеру:008:
Амаранта
13.03.2010, 15:12
Сейчас смотрела цикл докуменальных фильмов "Счастливые люди". Глоток воздуха, сумасшедшая по красоте северная природа и просто жизнь как она есть, без чернухи. Советую.
13.03.2010, 15:22
А я, как раз, "Морфий" посмотрела только неделю назад. По отзывам, ждала какой-то грязи и похабщины, ан нет, ничего криминального. Фильм, конечно, не четко по книге, вольная интерпритация, но мне, скорее, понравился. Ничего такого мерзкого я там не узрела, хотя даже смотреть не хотела после рецензий. Считаю, что очень удачны декорации, все приближено к реальности прошлого, как я себе это представляю.
Мне тоже очень понравился Морфий, грязи замечено не было! и такое ощущение сложилось, будто фильм и правда снимали в те года.... Ну а музыка в нём - :love:
Боже мой, как низко я пала! Это я посмотрела "Яйца судьбы". Шедевра не ждала, но в настроение попал, так что даже получила удовольствие, хотя и несколько сомнительного свойства.
получила удовольствие, хотя и несколько сомнительного свойства.
иногда хочется:065:
13.03.2010, 15:55
Боже мой, как низко я пала! Это я посмотрела "Яйца судьбы". Шедевра не ждала, но в настроение попал, так что даже получила удовольствие, хотя и несколько сомнительного свойства.
:)) и я поржала:065: улыбнуло про Познера и Цекало)))):065:
Амелишка
13.03.2010, 16:59
Мне тоже очень понравился Морфий, грязи замечено не было! и такое ощущение сложилось, будто фильм и правда снимали в те года.... Ну а музыка в нём - :love:
Мне тоже Морфий нравится в таком варианте, как его сделал Балабанов, несмотря на то, что он воспроизвёл мельчайшие детали точно по книге, а в главном выдал отсебятину:))... ну, подумаешь, не беда, что на самом деле наркоманом был совсем не главный герой по книге, а его однокурсник:065::073: Ну подумаешь, добавил несколько любовных сцен с акушеркой и пациенткой:065:... но всё это отлично вписывается в кино Балабанова, хоть и сценарий тут, конечно, совсем не булгаковский, а Бодрова младшего, земля ему пухом :008:
А музыка чудесная, да только вот, говорят, написана позже времени действия лет на 15 ("В бананово-лимонном Сингапуре", в частности:073:)
А музыка чудесная, да только вот, говорят, написана позже времени действия лет на 15 ("В бананово-лимонном Сингапуре", в частности:073:)
Это мелочи. Ещё Вера Фёдоровна Комиссаржевская заменила романс в "Бесприданнице" на написанный много позже времени действия пьесы. Потом это же сделал Рязанов ещё раз. Главное, чтобы вписывалось.
КатАрина
13.03.2010, 18:24
Наконец-то посмотрела "Остров проклятых". Очень понравился фильм! Показался совсем не "скорсезевским", но от того не менее сильным. Почти до самого конца склонялась к версии заговора. Если точнее -- до того момента, пока не показали фотографии детей, которых Тедди видел во сне. Финальная сцена очень сильная, благодаря ей от этого тяжёлого фильма остаётся позитивное впечатление -- я в ней увидела сознательный выбор излечившегося Тедди / Эндрю.
А мне "Морфий" не понравился, никакой совершенно фильм, по-моему.
Посмотрела старый алленовский "Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить". Доктор, влюбленный в овцу из Армении, Аллен-сперматозоид, гигантская сбежавшая грудь - в общем, крайне колоритное зрелище :))
Кисточки на ушках
13.03.2010, 23:15
Девочки, посмотрела вчера "Пассажирку" Говорухина. Фильм 2008 или 2009 года. Хороший. Красавица со служанкой волей судеб вынуждены плыть в Россию на военном корабле..
3 недели среди офицеров и матросов. Много знакомых лиц, очень милый фильм.
А я наконец отыскала "Жены и дочери" - вся в счастии. Вот достойнейшая экранизация. Даже и не знаю, может быть даже сравнимая с ГиП. Боюсь говорить лучше:008:
Главная героиня - олицетворение настоящей англичанки 19 века :) Очень мила
unintended
14.03.2010, 01:50
А я наконец отыскала "Жены и дочери" - вся в счастии. Вот достойнейшая экранизация. Даже и не знаю, может быть даже сравнимая с ГиП. Боюсь говорить лучше:008:
Главная героиня - олицетворение настоящей англичанки 19 века :) Очень мила
Да, хороший!
может кто еще что-нить в этом духе подскажет, типа "ГиП", "ЖиД"(вот это аббревиатуры), " Север и Юг"?:love:
"Дороги, которые мы выбираем"- неплохой мини-сериал.
Один из любимых у меня "Наш общий друг", но он по Диккенсу, совсем не в духе Остен или Гаскелл.
Актуальный вопрос - тоже, заполучив "Север и юг" и "Жены и дочери" пытаюсь найти что-нибудь в том же духе "очень английское" :)
А пока посмотрела старый фильм 1988 года с молодой Шерон Стоун - "Слезы под дождем". Хорошая такая мелодрама. И сюжетная линия закручена так, что ни в жизни не догадаешься кто кому кем приходится, хотя вроде бы все на поверхности лежит :)
Амаранта
14.03.2010, 03:13
А пока посмотрела старый фильм 1988 года с молодой Шерон Стоун - "Слезы под дождем". Хорошая такая мелодрама. И сюжетная линия закручена так, что ни в жизни не догадаешься кто кому кем приходится, хотя вроде бы все на поверхности лежит :)
Моя мама этот фильм очень любит
Сейчас смотрела цикл докуменальных фильмов "Счастливые люди". Глоток воздуха, сумасшедшая по красоте северная природа и просто жизнь как она есть, без чернухи. Советую.
спасибо Вам большущее!:flower::flower::flower: вчера не отрываясь посмотрели 2 серии... здоровский фильм!!!
посмотрела "Воспитание чувств"...
ууууффффф...
вялотякуще и предсказуемо, и слишком правильно ... если б не приятно переданная атмосфера 60-х Англии и Франции - то совсем тяжко было бы смотреть
Пуп земли
14.03.2010, 17:30
А я наконец отыскала "Жены и дочери" - вся в счастии.
Тоже очень его люблю :).
может кто еще что-нить в этом духе подскажет, типа "ГиП", "ЖиД"(вот это аббревиатуры), " Север и Юг"?:love:
Ответственно заявляю :)) - нету больше такого, кроме этих трех мини-сериалов. Можно, конечно, пройтись по экранизациям других романов Остен, но там везде любовная линия попроще, на мой вкус. Ну разве что "Разум и чувства" 2008 г. можно попробовать... Я еще очень люблю "Джейн Эйр" 2006 г., совсем не в духе вышеперечисленных трех образцов :)), но очень романтично.
посмотрела "Воспитание чувств"...
...
вялотякуще и предсказуемо, и слишком правильно ...
Разве правильно? По-моему, там все довольно цинично. Предсказуемость вообще не считаю недостатком никакого кино, за исключением детектива (хотя этот фильм мне не показался предсказуемым), динамики тоже хватило.
Разве правильно? По-моему, там все довольно цинично. Предсказуемость вообще не считаю недостатком никакого кино, за исключением детектива (хотя этот фильм мне не показался предсказуемым), динамики тоже хватило.
правильно в смысле - морализаторства :)
предсказуемо - в смысле похоже на классические "опасные связи" и всё в этом роде
с динамикой... ну скорее всего это моё субъективное мнение (я обычно хорошо к тягомотине отношусь) - но тут как-то явно не пошлО :))
St_Maria
14.03.2010, 17:45
на днях посмотрела Мальчишник в Вегасе :020:
очень приятно провела время! ибо довольно не шаблонно, сюжет интересный, актёры приятные и не заезженные :fifa: и даже то, что казалось бы должно быть пошлым - было не пошло :065:
так что - очень неплохая комедия :019:
а я и десять минут не выдержала этого занудства :) комедия,имхо, самый трудный жанр
Pchelka_05
14.03.2010, 18:19
Сейчас посмотрели Catch and Release c Дженнифер Гарнер. Неплохое семейное кино.
Mansikka
14.03.2010, 19:38
Наконец-то посмотрела "Остров проклятых". Очень понравился фильм! .
Мы вчера посмотрели... Отличный, качественный фильм... :support: Концовка, действительно ОЧЕНЬ неожиданная... :010:
Смотрели в кинотеатре, на большом широком экране - создавалось такое ощущение, что сам находишься на этом острове... И от звукового сопровождения кровь в жилах стыла... :0007:
а я и десять минут не выдержала этого занудства :) комедия,имхо, самый трудный жанр
да - универсальный юмор - редкость :020:
Пуп земли
14.03.2010, 19:56
правильно в смысле - морализаторства :)
А в чем там мораль? По-моему, абсолютно аморальная история :).
А в чем там мораль? По-моему, абсолютно аморальная история :).
:)) как раз в аморальности ... всё ж было ясно и всё предсказывало фиаско... ну и концовка с поступлением в Оксфорд - это вообще :065:
пособие по тому как не надо делать неправильный выбор :065:
Пуп земли
14.03.2010, 20:14
:)) как раз в аморальности ... всё ж было ясно и всё предсказывало фиаско
Я там фиаско не увидела. Ну попользовалась девочка кавалером, получила "образование", познакомилась с красивой жизнью. Потом пошла дальше по жизни. Поступила в Оксфорд, как и собиралась.
Я там фиаско не увидела. Ну попользовалась девочка кавалером, получила "образование", познакомилась с красивой жизнью. Потом пошла дальше по жизни. Поступила в Оксфорд, как и собиралась.
ну ... для меня просто потеря невинности в такой вот ситуации - фиаско :065:
я старомодная в этом плане :020::065:
Пуп земли
14.03.2010, 20:23
ну ... для меня просто потеря невинности в такой вот ситуации - фиаско
Ну, там же сцена потери невинности вполне очевидно показывает, что для героини это не имеет никакого сакрального смысла :)). Все очень цинично-технично они сделали, видно, что девочка нисколько не смущается и воспринимает это как естественный этап знакомства со взрослой жизнью.
Robinsvet
14.03.2010, 20:25
Утром была профилактика. не смогла порадоваться - показали по России 1 фильм "Костяника - время лета".
НАше кино, недавнее. чудесное. про любовь, без пошлости и занудства.
ПОлучила большо еуджовольствие. тем более что я его отслеживала посл енекоторых обсуждений о нем.
Посмотрела " О чем говорят мужчины" :))
http://www.starslife.ru/images/main_post_images/_kvartet_i__85b5e12d.jpg
Ну, там же сцена потери невинности вполне очевидно показывает, что для героини это не имеет никакого сакрального смысла :)). Все очень цинично- технично они сделали, видно, что девочка нисколько не смущается и воспринимает, как естественный этап знакомства со взрослой жизнью.
ну в итоге то она подобломалась и пришлось ей пересмотреть свои планы (понятно, что планы менялись в течение фильма, но я про замужества итд) - так что есть в этом какой-то надлом :020:
имхо, канэшн:fifa:
DIGI-Kisss
14.03.2010, 20:29
Гордоновские показы бывают очень удачными, некоторые фильмы мне запали, "Русалка", к примеру:008:
"Морфий" - фильм талантливого человека, которого ну ооочень занесло в чернуху в последние годы.
Абсолютно уверена, что фильм сморелся бы гораздо лучше БЕЗ прямой демонстрации ампутации. Балабанов претерпевает, на мой взгляд, какие-то серьезные личностные изменения и изменения эти не лучшую сторону.
Придел ангела
http://ruskino.ru/film/10600/kadr/9033.jpg
посмотрела *Кандагар*-отличный пронзительный фильм,
защемило в груди от осознания своей беспомощности перед толпой :(
unintended
14.03.2010, 22:41
посмотрела *Кандагар*-отличный пронзительный фильм,
защемило в груди от осознания своей беспомощности перед толпой :(
про беспомощность перед толпой..."Класс" не смотрели? классный фильм... в своем роде:001:
Robinsvet
14.03.2010, 22:48
"Придел ангела"
Покупали или прошел где?
Как вам? РАссказывайте!
Downshifter
14.03.2010, 22:52
Посмотрела за выходные два фильма на еврейскую тему. Для просмотра желательно хоть немного ориентироваться в понятиях "Иргун", "Хагана", "Моссад".
"Исход" (исторический).
"Мюнхен" - крови много, но далеко не тупая стрелялка.
Понравились оба, но перед просмотром желательно обзавестись небольшой вилочкой для снятия лапши с ушей, ибо оба фильма имеют яркую политическую окраску.
пересматриваю очень часто *Любит-не любит* с Одри Тату,тонкий фильм,передающий взгляд на отношения со стороны мужчины и женщины...
Женщина любит,любима,строит планы на будущее,а мужчина с ней даже не знаком...
Мюнхен - мне тоже понравился, несмотря на политизированность :)
Robinsvet
14.03.2010, 23:06
http://vkontakte.ru/club405777
ПРИДЕЛ АНГЕЛА
В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:
Алексей МОРОЗОВ (www.alexmorozov.ru)
Эмилия СПИВАК (www.emiliyaspivak.narod.ru/)
Мария РЕЗНИК
Тапани ПЕРТТУ (Финляндия)
Награды:
- Гран-при IV Международного кинофестиваля "Лучезарный ангел" в Москве, 2008 г.
-Гран-при III Кинофестиваля российских исторических фильмов "Вече" в Новгороде 2008 г.
- Специальный приз Фонда А. и С. Ростоцких "За дебют" на фестивале "Окно в Европу" в Выборге
Ролик: www.ruskino.ru/mov/10600/video/117
Статья о фильме: www.starslife.ru/cinema/7828.html
Режиссер-постановщик и автор сценария Николай ДРЕЙДЕН.
петроградка
14.03.2010, 23:34
про беспомощность перед толпой..."Класс" не смотрели? классный фильм... в своем роде:001:
Вчера подруга советовала фильм "Класс" не смотреть :065:
unintended
15.03.2010, 01:21
Вчера подруга советовала фильм "Класс" не смотреть :065:
жуткий фильм:(
жуткий фильм:(
жуткий, да.
но я не жалею, что посмотрела. иногда полезно.
посмотрела "Невидимую сторону" - фильм за который Сандра Баллок получила оскар :028:...
ну... почти спортивная драма, ещё пара таких фильмов и я побоюсь заглядывать в этот жанр :))
кто-нибудь смотрел? :016:
я что-то не поняла - за что там оскар то блондинистой Баллок присудили - были претенденты более сильные... а она - как обычно - с парой своих фирменных выражений лиц - вобщем настолько ничего особенного, что даже как-то совсем непонятно :065:
unintended
15.03.2010, 02:32
жуткий, да.
но я не жалею, что посмотрела. иногда полезно.
я тоже не жалею - жутко, что это вполне реально и повседневно, в разных степенях конечно..
"Класс" давно лежит, всё собираюсь посмотреть, спасибо, что напомнили.
У "Невидимой стороны" глянула трейлер - честно говоря, как-то не заинтересовало, спортивные драмы не особенно люблю.
Кобылица
15.03.2010, 08:09
Посмотрела за выходные два фильма на еврейскую тему. Для просмотра желательно хоть немного ориентироваться в понятиях "Иргун", "Хагана", "Моссад".
"Исход" (исторический).
"Мюнхен" - крови много, но далеко не тупая стрелялка.
Понравились оба, но перед просмотром желательно обзавестись небольшой вилочкой для снятия лапши с ушей, ибо оба фильма имеют яркую политическую окраску.
Это старый, 60-го? С Полом Ньюманом?
Pchelka_05
15.03.2010, 10:07
Пыталась смотреть "Мне бы в небо". На середине выключила. Как-то неубедительно ИМХО, а поскольку я не фанатка Клуни, так и вообще.
И мои 5 копеек. "Повелителя бури" ниасилила.
на прошлой неделе с удовольствием посмотрела еще раз *Мои черничные очи*,нравится мне этот фильм...
недавно дали диск с фильмами Альмодовара,что ни говори,классика,это классика.
*Все о моей матери* И *Дурное воспитание* готова пересматривать раз за разом :)
у меня папа Асилил 40 минут - дальше не смог - а я и не планирую даж :065:
Pchelka_05
15.03.2010, 12:19
[QUOTE=Kungura;40590190]И мои 5 копеек. "Повелителя бури" ниасилила.[/QUOTE
ну воооот. А я его качаю как раз.
КатАрина
15.03.2010, 12:26
на прошлой неделе с удовольствием посмотрела еще раз *Мои черничные очи*,нравится мне этот фильм...
*Все о моей матери* И *Дурное воспитание* готова пересматривать раз за разом :)Черничные очи :)):love: Красиво получилось.
Да, замечательный фильм. Помню, после того, как его посмотрела, два дня потом ходила и улыбалась, как дура :)
А у Альмадовара я больше ранние работы люблю. "Женщины на грани нервного срыва" -- супер.
ну воооот. А я его качаю как раз.
Не надо переживать, нашему другу понравился.
у меня папа Асилил 40 минут - дальше не смог - а я и не планирую даж :065:
Примерно столько же.
"Плюс один"
Замечательный легкий фильм :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/432/53432641_skinner.jpg
Pchelka_05
15.03.2010, 12:37
А мне как-то не очень про кукольника кино. Название забыла. Не очень убедительно все там ИМХО.
Плюс один - неоднозначные чувства оставил - видимо ждала бОльшего :)
вобщем - желания пересматривать - не возникает, но о потраченном времен не жалею :)
Чёртик в юбке
15.03.2010, 12:59
+ 1..за что там Оскар ??? я не поняла ..
у меня даже муж не смог смотреть его
+ 1..за что там Оскар ??? я не поняла ..
у меня даже муж не смог смотреть его
как за что? за войну в Ираке :065:
Амелишка
15.03.2010, 13:17
Пыталась смотреть "Мне бы в небо". На середине выключила. Как-то неубедительно ИМХО, а поскольку я не фанатка Клуни, так и вообще.
тоже не досмотрела:053:было очень неинтересно :008:
Альмодовара люблю всего-всего, и раннего, и позднего:love:...имхо, он очень тонкий знаток женской психологии и мастер женского кино!
Слушайте, а что такого ужасного в "Повелителе бури"? :)) Я спокойно совершенно его посмотрела, всё вполне динамично там, хотя суховато, конечно, этого не отнять. Такое мальчиковое кино, с некоторыми оговорками, правда :))
Pchelka_05
15.03.2010, 13:24
Слушайте, а что такого ужасного в "Повелителе бури"? :)) Я спокойно совершенно его посмотрела, всё вполне динамично там, хотя суховато, конечно, этого не отнять. Такое мальчиковое кино, с некоторыми оговорками, правда :))
Я просто думала он типичный голливудский фильм об участии в военных действиях с интригой. Типа вот "Мужества в бою". Мы недавно смотрели, нам понравилось. И еще таких много фильмов, сейчас не вспомню.
Может, если искать некий тайный смысл..
Чёртик в юбке
15.03.2010, 13:26
+1тоже не смогла досмотреть...какой то скучный для меня:017:
+1тоже не смогла досмотреть...какой то скучный для меня:017:
:020: а я так с довольно приятными чувствами досотрела
Я просто думала он типичный голливудский фильм об участии в военных действиях с интригой.
Это независимое кино об участии в военных действиях без особой интриги :))
Pchelka_05
15.03.2010, 13:38
Это независимое кино об участии в военных действиях без особой интриги :))
Я имела ввиду нечто подобное Спасению рядового Райана. Хотя его не смотрела.
Он, вроде, тоже Оскаров получал. Или путаю что-то.
Любят они такие награждать.
Я имела ввиду нечто подобное Спасению рядового Райана. Хотя его не смотрела.
Он, вроде, тоже Оскаров получал. Или путаю что-то.
Нет, не получал, номинировался только. На "Повелителя" не особенно похоже, разве что военной тематикой и реалистическим уклоном.
конечно любят :))
идея спасения мира американскими руками - их мифология и идеология в одном лице :))
конечно любят :))
идея спасения мира американскими руками - их мифология и идеология в одном лице :))
Да ладно :)). Это из блокбастерной серии, скорее, до наград такие фильмы даже не доползают обычно :))
Придел ангела
http://ruskino.ru/film/10600/kadr/9033.jpg
Смотрела в Родине, там еще встреча со съемочной группой была.
отличный фильм, давно такого не видела, побольше бы такого кино. а еще плакала в конце навзрыд :065:а этого со мной давненько не бывало
Да ладно :)). Это из блокбастерной серии, скорее, до наград такие фильмы даже не доползают обычно :))
да американцы ж всё время мир спасают... чтоб мы делали без любимого Брюса Уиллиса и Уилла Смитта :046:
правильное название "мои черничные Ночи":008:
graffiti
15.03.2010, 14:13
"Плюс один"
Замечательный легкий фильм :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/432/53432641_skinner.jpg
мне понравилось. Хороший фильм :)
Мы на выходных посмотрели "Алису" в 3Д. В двух словах - понравилось. А ещё безумно понравился Чеширский Кот, так и хотелось его погладить :))
НАТУЛЕВИЧ
15.03.2010, 16:15
Кто о чем, а я о "сказке". Посмотрела "Перси Джексон и похититель молний". Вполне ничего фильм, для детско-подростковой аудитории, или тех, кто любит подобное кино;) Не сильно впечатлил, но и не разочаровал. Я люблю более сурьезные фильмы, но такое кино тоже полезно иногда:)
Амелишка
15.03.2010, 19:01
Посмотрела Психоаналитика...
Не верю :005:... имхо, не может человек со стажем ежедневного употребления :073: вот так в момент взять и бросить это дело :008:
А в целом фильм ничего особенного, очередной фильм про LA., сугубо для того зрителя, кому хоть немного интересна жизнь этого города, где всё крутится вокруг кинематографа со всеми его прелестями и гадостями :073:
Не верю :005:... имхо, не может человек со стажем ежедневного употребления :073: вот так в момент взять и бросить это дело :008:
может-может :008:
это ж не тяжёлый наркотик :073:
Кузькина мать
15.03.2010, 20:06
Плюс один - неоднозначные чувства оставил - видимо ждала бОльшего :)
вобщем - желания пересматривать - не возникает, но о потраченном времен не жалею :)
смотреть его можно, не особо морщась, это уже большой плюс для российского кино. но послевкусие оставил мерзкое.
Я посмотрела "Ключ от всех дверей" сейчас. Лучше бы я этого не делала, хожу теперь, трясусь:(:o:082:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.