Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
Pchelka_05
07.04.2009, 15:52
Ах вот, вспомнила, Пункт назначения мне он напомнил.
Посмотрела "Рейчел выходит замуж". Очень понравилось.
ппкс
еще очень понравилась актриса, кот. играла Рейчел! вообще все актеры очень здорово играют - не играют, а живут
сцены с матерью для меня самые сильные эмоционально, ужасно всех жалко:(
я Кейджа вообще не люблю ни в каком виде:065: простите меня, его поклонники!!!:091::))
мне нра в Покидая Лас-Вегас и Великолепной афере. Без лица не смотрела. Адаптацию тоже.
мне нра в Покидая Лас-Вегас и Великолепной афере. Без лица не смотрела. Адаптацию тоже.
Аналогично.
Покидая Лас-Вегас - :love:
и в Афере хорош.
я Кейджа вообще не люблю ни в каком виде:065: простите меня, его поклонники!!!:091::))
+1 и ещё аналогичные чувства у меня и к Хью Гранту :065:
Pchelka_05
07.04.2009, 16:19
Ох, а мне он по Городу ангелов как-то запомнился, само кино понравилось.
Pchelka_05
07.04.2009, 16:20
+1 и ещё аналогичные чувства у меня и к Хью Гранту :065:
Хью Грант вообще на любителя, как и все англичане)) Но мне нра...
Хью Грант вообще на любителя, как и все англичане)) Но мне нра...
а мне очень нра!:love::))
но Николас Кейдж по-моему еще больше на любителя:065::))
Посмотрела тут "Юрьев день".
впечатления смутные, и больше конечно отрицательные.
пыталась понять героиню, но , скажем так, недопоняла... готова к дискуссии.
а мальчик так и не понятно, куда делся.. хотя судя по всему дело не в нем вовсе.
а, и еще "Сумерки" посмотрела-таки :))
возможно я бы впечатлилась, если бы мне было лет 15.. а так, даже готова пожалеть о потраченном времени.
зы: главный герой ужасен :))
Pchelka_05
08.04.2009, 17:35
Ну, вооооот. А у меня как раз Сумерки на очереди были, ну и Легкое поведение. Но у меня какая-то фаза, охота триллеры глянуть. Вчера вот смотрела бред-бредовый Я знаю, кто убил меня с Линдси Лохан. На 15й минуте включила на перемотку, осилила за 30 минут.
Кстати, Знамение досмотрела. Ну и чушь...
И еще успела узреть пару кадров Вторжения с Д. Лоу. Как-то он не очень там((
Ну ладно, сегодня буду Хаусом наслаждаться, ттт чнс.
Я вчера Сумерки скачала для 14летнего подростка, спит и видит эти Сумерки.
А Легкое поведение еще не успела.Вчера были заняты просмотром "Коротких историй" Олтмана, ну и "Крошку Доррит" (2008) смотрю, минисериал ВВС.
Pchelka_05
08.04.2009, 17:39
Я вчера сумерки скачала для 14летнего подростка, спит и видит эти Сумерки.
Судя по кадрам, что я узрела, ну и тут топик был у девочек-фанаток, вьюноша там больно накрашенный. К чему бы это?? Хотя я такого рода фильмы иногда люблю посмотреть.
Вот, к примеру, Жестокие игры, очень даже, там мальчик такой симпатиШный, бывший муж Риз Уизерспун, ну и она собственно. Ну и саундтрек потрясный.
Девушки, "Юрьев день" кто-нибудь смотрел?
хочется послушать ваше мнение :)
а то какие то ощущения у меня смутные :(
Судя по кадрам, что я узрела, ну и тут топик был у девочек-фанаток, вьюноша там больно накрашенный. К чему бы это??
я вот после просмотра зашла в их топ, поудивлялась :010: :))
но, каждому свое :ded:
Pchelka_05
08.04.2009, 17:44
Девушки, "Юрьев день" кто-нибудь смотрел?
хочется послушать ваше мнение :)
а то какие то ощущения у меня смутные :(
Совершенно точно про него кто-то писал здесь не так давно. Я узрела, что его по ОРТ будут показывать в пятницу, вроде. Небось Гордон...
Совершенно точно про него кто-то писал здесь не так давно. Я узрела, что его по ОРТ будут показывать в пятницу, вроде. Небось Гордон...
пойду поищу..
Да. я помнится галочку себе поставила мысленную. Посмотрим, а потом и обсудим.
Я писала про Ю.Д. Мне тоже фильм не очень понравился...
Я люблю Ксению Раппопорт. Но тут дело Имхо в режиссере. Я не прочувствовала совершенно глубины фильма....
Ясно,что это - притча о русском, о перерождении души и ты пы. О том, что наше настоящее самосознание в грязной забытой глубинке. Но совершенно как-то искусственно смоделировано все. То ли мистика. То ли трагедия. То ли фарс.
После того, как к героине вернулся голос (то есть она "переродилась"), смотреть стало неинтересно. Чернуха была очевидной.
Все это кино как-то неестесственно... неправильно.
А мальчик тут вообще не при чем. Он просто вводное лицо...
Pchelka_05
08.04.2009, 18:53
Нда... У меня вообще от многих последних "модных" фильмов наших режиссеров, ну типа арт-хаусных, или как их там, ощущение, что все разыграно как по нотам, во буквально нацеленно за струнки дергают.
Мерзко от этого.
Пуп земли
08.04.2009, 19:48
возможно я бы впечатлилась, если бы мне было лет 15..
Я вчера Сумерки скачала для 14летнего подростка,
Слушайте, я прямо чувствую себя девочкой-подростком :093:. Приятно! :))
, ну и тут топик был у девочек-фанаток
Во-первых, не был, а есть, а во-вторых, "девочки-фанатки" там у нас в основном семейные, детные и за 30 :)).
вьюноша там больно накрашенный. К чему бы это??
Это грим такой, типа вампирский. К 3-му просмотру привыкаешь :)).
я вот после просмотра зашла в их топ, поудивлялась :010: :))
А шотакоэ :073:? Романтический фильм про неземную любовь, я такое очень люблю. :fifa:
А "Оранжевую любовь" кто-нибудь смотрел? тоже арт-хаус, только украинский.. говорят, неплохой..
Я себе скачала, пока не смотрела.
Марго Хоботова
08.04.2009, 21:12
посмотрела Дикое поле-неоднозначно. но понравился!!
девочки кто нибудь смотрел комедию обещать не значит жениться? стоит ли идти на него?:support:
я смотрела - ОЧЕНЬ хороший - смешной, нелепый, жизненный, немного грустный....
смотрели с подругой я сказала, что смешной и веселый, а она расплакалась в конце, но ей тоже понравилось.....
songbird
09.04.2009, 01:31
А кто знает, что сейчас по первому каналу с Нортоном идет?
А кто знает, что сейчас по первому каналу с Нортоном идет?
Ганнибал Лектор. Красный Дракон.
songbird
09.04.2009, 01:47
Ганнибал Лектор. Красный Дракон.
о, пасиб. не буду смотреть:001:
о, пасиб. не буду смотреть:001:
:065:
Нортон везде хорош ;)
Pchelka_05
09.04.2009, 10:59
Нортон везде хорош ;)
А вы его видели на последней обложке какого-то глянца, Роллинг стоун что ли? А чуть в обморок прям у ларька с прессой не хлопнулась)) Такой мужчина, ох.....Такие глаза....
Вчера филонила, только Хауса смотрела и Тайны следствия одним глазом.
Сегодня все же посмотрю Сумерки, опять набрела на топ в Развлечениях про это кино, прям там столько поклонников, что я заинтриговалась и решила точно смотреть.
Пуп Земли, а про "девочек-фанаток" это я любя)) У меня здесь на ЛВ все "девочки"))
А вы его видели на последней обложке какого-то глянца, Роллинг стоун что ли? А чуть в обморок прям у ларька с прессой не хлопнулась)) Такой мужчина, ох.....Такие глаза....
где посмотреть эту обложку? :010: :))
смотрели с подругой я сказала, что смешной и веселый, а она расплакалась в конце, но ей тоже понравилось.....
Спасибо за отзыв! надо посмотреть :073:
"Вечное сияние чистого разума" - оч рекомендую. Фильм для подумать.
"Скафандр и Бабочка" - необычная история. Обязательно смотреть тем, у кого опустились руки и кажется. Что жизнь кончена :)) Немного нудноват, думать не надо. Главная аллегория - смысл этих самых скафандра и бабочки раскрывается в самом начале фильма. Было бы интереснее, если бы расшифровку этих символов оставили для подумать.
вы в кино смотрели?
в инете , интересно, есть уже? :009:
"Вечное сияние чистого разума" - оч рекомендую. Фильм для подумать.
"Скафандр и Бабочка" - необычная история. Обязательно смотреть тем, у кого опустились руки и кажется. Что жизнь кончена :)) Немного нудноват, думать не надо. Главная аллегория - смысл этих самых скафандра и бабочки раскрывается в самом начале фильма. Было бы интереснее, если бы расшифровку этих символов оставили для подумать.
Вечное сияние у меня не пошло, хоть я и честно досмотрела до конца. Ну вот не впечатлилась, и все тут. Хотя положительных отзывов - шквал..
"Скафандр" оценила буквально на днях.
Тут же , наоборот, на мой взгляд, есть над чем подумать.
но концовка меня неприятно задела, оставив ощущение пустоты. хотя. чего можно было ожидать? безнадежность и фатальность происходящего была предсказуема.
Вечное сияние у меня не пошло, хоть я и честно досмотрела до конца. Ну вот не впечатлилась, и все тут. Хотя положительных отзывов - шквал..
"Скафандр" оценила буквально на днях.
Тут же , наоборот, на мой взгляд, есть над чем подумать.
но концовка меня неприятно задела, оставив ощущение пустоты. хотя. чего можно было ожидать? безнадежность и фатальность происходящего была предсказуема.
Прямо противоположное восприятие :)) Любопытно. Концовка как раз удовлетворила, появилось чувство облегчения. Это мучение должно было как-то закончиться.. и закончилось.
Прямо противоположное восприятие :)) Любопытно. Концовка как раз удовлетворила, появилось чувство облегчения. Это мучение должно было как-то закончиться.. и закончилось.
действительно интересно :)
а я все надеялась на лучшее ;)
Pchelka_05
09.04.2009, 11:55
где посмотреть эту обложку? :010: :))
Дык в любом гипере или в киосках с журналами, свежий номер какого-то глянцевого журнала, вроде Роллинг Стоун. Я даже купить хотела именно из-за этого фото, но как-то удержала себя в руках))
Дык в любом гипере или в киосках с журналами, свежий номер какого-то глянцевого журнала, вроде Роллинг Стоун. Я даже купить хотела именно из-за этого фото, но как-то удержала себя в руках))
:060: :))
Маленькое лирическое отступление - вот сколько смотрю на американские свадьбы в фильмах, столько раз удивляюсь, как у них так получается говорить речи - ненатужно, естественно, трогательно и смешно одновременно. На наших свадьбах, запинаясь и стесняясь, говорят в лучшем случае банальности, в худшем - читают кошмарные стихи собственного сочиненения, окончания которых стоически ожидают все присутствующие. Или это у них только в кино все так гладко?Я когда-то давно читала, что каждый третий американец посещал курсы ораторского искусства - это почти национальная традиция. За точность цЫфры не ручаюсь, но что посещение курсов по риторике очень популярно - точно было.
И к тому же, как я понимаю, все речи на свадьбах, как и клятвы брачующихся:), пишутся заранее и иногда - специальными людьми:support:
Robinsvet
09.04.2009, 12:31
"Сегодня ты спишь со мной", Дом кино, милый французский фильм.
БЕз напряга, но не глупый, с легким юмором.
НАдо отлавливать, так как один сеанс день,я случайно была свободна днем.
songbird
09.04.2009, 12:33
Нортон везде хорош ;)
Я там еще Файнса и Уотсон улядела и таки дoсмотрела:001:
вы в кино смотрели?
в инете , интересно, есть уже? :009:
Давно уже есть :fifa: я скачала, но смотреть не смогла из-за ужасного качества :(
Давно уже есть :fifa: я скачала, но смотреть не смогла из-за ужасного качества :(
подожду тогда :)
Вчера филонила, только Хауса смотрела и Тайны следствия одним глазом.
Сегодня все же посмотрю Сумерки, опять набрела на топ в Развлечениях про это кино, прям там столько поклонников, что я заинтриговалась и решила точно смотреть.
Пуп Земли, а про "девочек-фанаток" это я любя)) У меня здесь на ЛВ все "девочки"))
Поздравьте:support:, я вчера закончила 4 сезон Хауса:))...Приступаю к пятому:fifa:
спасибо, значит идем в субботу на него с мужем:)
Pchelka_05
09.04.2009, 15:55
спасибо, значит идем в субботу на него с мужем:)
ВЫ про какое кино? Мы тоже с мужем думаем на что сходить, что-то ничего не вижу в кинотеатрах.
ВЫ про какое кино? Мы тоже с мужем думаем на что сходить, что-то ничего не вижу в кинотеатрах.
я про обещать не значит жениться..
муж хотел на знамение- но по отзывам в этом топике я его отговорила:))
Pchelka_05
09.04.2009, 16:31
Ааааа, пасиб) Я на него как раз на единственный и возлагала надежды. Только он у нас под боком не идет чего-то, ну да ладно.
Ааааа, пасиб) Я на него как раз на единственный и возлагала надежды. Только он у нас под боком не идет чего-то, ну да ладно.
я так думала он везде тока и идет:))
да посмотрю-напишу сюда и свой отзыв понему:)
Я там еще Файнса и Уотсон улядела и таки дoсмотрела:001:
ну и как? :))
А... рву на себе волосы, пропустила начало "На колесах" любимым Тилем.:)) (Ведь хотела анонс БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ сделать:)))
А еще сегодня мой любимый фильм Сидни Поллака "Какими мы были" (У нас обычно проходлит как "Встреча двух сердец"), но как обычно поздно.
А... рву на себе волосы, пропустила начало "На колесах" любимым Тилем.:)) (Ведь хотела анонс БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ сделать:)))
А еще сегодня мой любимый фильм Сидни Поллака "Какими мы были" (У нас обычно проходлит как "Встреча двух сердец"), но как обычно поздно.
Тиль мой любимый актер....:)
Вчера смотрела два ужастика :))
"Фантомы" - про девушку-призрака, но страшно не было вообще :( порой даже занудно :( никакого экшена :(
"Поворот не туда - 2" - по сравнению с первой частью - детский сад! Не было страшно вообще! Актёры играли не очень и сам сюжет - бе :( ожидала от 2 части большего...
А "Вторжение" с Бинош и Джудом Лоу кто-нибудь посмотрел?Стоит ли его искать-скачивть?А то не смогла посмотреть.
Слушайте, посмотрела "Поворот не туда".. ну не знаю даже.
Критики не выдерживает абсолютно никакой: ни по сюжету, ни по игре, ни по предсказуемости и ляпам.
тройка с минусом, если не ниже.
А "Вторжение" с Бинош и Джудом Лоу кто-нибудь посмотрел?Стоит ли его искать-скачивть?А то не смогла посмотреть.
тоже интересно.. по описанию вроде ничего.
songbird
11.04.2009, 14:14
ну и как? :))
убивца-героя Файнса жааалко
Ну что, кто-нибудь вчера смотрел "Юрьев день" с Гордоном?
Я честно пыталась, но у меня так плохо показывает 1 канал, разболелась голова от смены погоды, ну и вообще было как-то скучновато, что ли.
В общем досмотрела я до момента, как ГГ и следователь в тюремную больничку сходили. Насколько понимаю, дальше началась та самая чернуха? Ну и ладно, не очень-то и хотелось, история не тронула почему-то.
Позабавило как артистка Раппопорт ползала по снегу сначала в шпильках, потом в валенках, у Серебренникова какой-то пунктик на этом?
Позабавило как артистка Раппопорт ползала по снегу сначала в шпильках, потом в валенках, у Серебренникова какой-то пунктик на этом?
фетиш? :001: :))
Слушайте, посмотрела "Поворот не туда".. ну не знаю даже.
Критики не выдерживает абсолютно никакой: ни по сюжету, ни по игре, ни по предсказуемости и ляпам.
тройка с минусом, если не ниже.
Да нормальный ужастик! ;)
А какой Вам тогда нравится? :065:
я про обещать не значит жениться..
муж хотел на знамение- но по отзывам в этом топике я его отговорила:))
да посмотрю-напишу сюда и свой отзыв понему:)
отчитавыюсь сегодня смотрлели с мужем в кино-
фильм очень понравился:), оригинально снят, хорошие актеры,веселые шутки, разные истории, очень милое, веселое кино на твердую 4+:019::love:
мне тоже понравился:)
давно ничего подобного не смотрела :065:
но, если можно назвать "пункт назначения" ужастиком, то - более менее ничего, и то только первая часть.
еще очень нравится "живая мертвечина", но это несколько из другой оперы :065:
songbird
11.04.2009, 22:55
А мы с мужем Интернешенл посмотрели. Ничего фильмец. Клайв Оуэн там упертый дядька-интерполовец, борющийся с мировым злом в облике банков.
Сегодня будет хороший фильм, но уж очень поздно, в 2.20 по СТС - "Морпехи" Сэма Мендеса. Играют Джейк Гилленхаал и Питер Сарсгаард. Надеюсь не уснуть:support:
давно ничего подобного не смотрела :065:
но, если можно назвать "пункт назначения" ужастиком, то - более менее ничего, и то только первая часть.
еще очень нравится "живая мертвечина", но это несколько из другой оперы :065:
"Пункт назначения" мне не очень :008:
А вот "Живая мертвечина" - заманчивое название :)):073:
Недавно смотрела "Дорога перемен" с Ди Каприо и Уинслет. Вроде нудно и без экшена абсолютно, но зацепил. "Долго думал":101: после него.
Сегодня будет хороший фильм, но уж очень поздно, в 2.20 по СТС - "Морпехи" Сэма Мендеса. Играют Джейк Гилленхаал и Питер Сарсгаард. Надеюсь не уснуть:support:Я его все не соберусь посмотреть, у меня на диске есть.
Сейчас отсмотрела "Джейн Эйр" какого-то мутного года:)). Не видела еще такой экранизации, посчитала- 5 отсмотрено.
Недавно смотрела "Дорога перемен" с Ди Каприо и Уинслет. Вроде нудно и без экшена абсолютно, но зацепил. "Долго думал":101: после него.
О чем? Нудности не почувствовала, но интерьеры в фильме понравились больше всех остальных дейстующих лиц.
Меня в конце стало подташнивать, если честно. Неприятный фильм получился у Мендеса.
А дальше она пойдет за тыщу рублей мыть полы в эту больницу, будет таскать зекам еду, назовется Люськой и покрасит волосы в рыжий цвет... Да, и будет петь в церковном хоре... Короче сроднится с народом.
Я так ждала обсуждения, хотела услышать, что скажет Серебренников... Но он ничего не сказал, то есть вообще... Гордон (когда-то я его уважала, удивляюсь себе) - мерзкий тип. В некотором шоке от его речей...
А дальше она пойдет за тыщу рублей мыть полы в эту больницу, будет таскать зекам еду, назовется Люськой и покрасит волосы в рыжий цвет... Да, и будет петь в церковном хоре... Короче сроднится с народом.
Я так ждала обсуждения, хотела услышать, что скажет Серебренников... Но он ничего не сказал, то есть вообще... Гордон (когда-то я его уважала, удивляюсь себе) - мерзкий тип. В некотором шоке от его речей...
вообще никаких комментариев не ьыло?
а что Гордон то?
Ну про Люську уже с самого начала было понятно, когда Серый ее перый раз увидел.
Девочки, я под глубочайшим впечатлением от фильма "Ромул, отец мой" с Эриком Бана... :love:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104949/
Я настолько впечатлилась, что пустила слезу под конец :(
Это драма о жизни отца и сына и изредка появляющейся матери мальчика... это надо смотреть...
Мальчик (одна из главных ролей) играл просто потрясающе...
В общем, ушла думать... :005:
Мне кажется тем, кому понравился фильм "Рейчел выходит замуж", этот фильм тоже приглянётся ;)
Ушла качать "Рэйчел"
Но мне "Рейчел" вообще не понра! :ded:
Но мне "Рейчел" вообще не понра! :ded:
вот Вам, как любителю ужастиков, "Живая мертвечина" , кстати, один из первых фильмов Питера Джексона :065:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5916/
Кузинатра
12.04.2009, 02:50
"Пункт назначения" мне не очень :008:
А вот "Живая мертвечина" - заманчивое название :)):073:
Я недавно 3-ю часть посмотрела "Пункт назначения"... такое мясо. аж не по себе стало
А сейчас только закончила смотреть "1408" по Стивену Кингу - очень неплохой... ну не совсем ужастик, скорее мистический триллер, но сильный, впечатляет.
Я недавно 3-ю часть посмотрела "Пункт назначения"... такое мясо. аж не по себе стало
А сейчас только закончила смотреть "1408" по Стивену Кингу - очень неплохой... ну не совсем ужастик, скорее мистический триллер, но сильный, впечатляет.
это про номер в гостинице?
классный фильм! :0016:
вот Вам, как любителю ужастиков, "Живая мертвечина" , кстати, один из первых фильмов Питера Джексона :065:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5916/
Спасибо! Так я ж его сразу отправилась искать на кинопоиск :065: сейчас вот ищу, как скачать "мертвечинку" :065:
Мне его тоже рекомендовали, буду обязательно смотреть!!!!
вообще никаких комментариев не ьыло?
а что Гордон то?
От режиссера - нет.
Гордон... Ну в общем, я считаю по отношению к Серебренникову вел себя хамски. Сводилось то все в общем-то к одному, что он не понял фильма. Но форма, в которой это было высказано, с переходом на личности.... по меньшей мере некрасиво... Может, режиссер был и прав, что отказался комментировать...
А одна из актрисс (не Раппопорт) высказала то, что я ждала ( что в этих опустившихся людях больше "золота", чем в некоторых "образованных"), чего в этом фильме вообще не заметила ни разу...
Защитник говорили, что это притча...
Противник , что это неправда и откровенная манипуляция( что этому режиссеру свойственно)...
А жители города, в котором снимался фильм (Юрьев-непомню дальшечто :))) вообще обиделись...
1408 неплох :)
Но больше мне понравился сам рассказ ;) Он маленький - почитайте.
С удовольстием счас глянула "Чумовые боты" по стс :) Главный герой - просто чума... В который раз смотрю- класс. Но советовать могу только любителям английского кино
Опять я пропустила "Чумовые боты" :))
Но мне все время хочется спать. :))
Зато сегодня планирую смотреть бельгийский мистический ужастик, потом расскажу. Я вообще не поклонник жанра ни разу.
Катя, а жители Юрьева обиделись на кого ? Режиссера или на тех, кто фильм не понял?
Pchelka_05
12.04.2009, 11:06
Блииин, а я Чумовые боты не домотрела, заснула. Вообще чудесное легкое кино ИМХО, но все опять так поздно((
Я в восторге от "Соблазна". Один из шедевров для меня с Анджелиной Джоли...
После этого фильма хочется быть роковой, интересной...С такой как она не когда не будет скучно, потому что не знаешь что от нее ожидать...
После этого фильма хочется быть роковой, интересной...С такой как она не когда не будет скучно, потому что не знаешь что от нее ожидать...Я этот фильм все как-то урывками смотрю, до конца еще ни разу не досмотрела. Там хэппи энд есть или нет?
Я его все не соберусь посмотреть, у меня на диске есть.А я все-таки уснула :(. Дашь потом диск посмотреть, пожалуйста?..:103:
Сейчас отсмотрела "Джейн Эйр" какого-то мутного года:)). Не видела еще такой экранизации, посчитала- 5 отсмотрено.Да, я тоже пыталась смотреть, но то ли копия темная, то ли настройки телефизора у меня плохие - было очень плохо видно, половина кадра - в темноте.:( Да Джейн Эйр, которой по книге должно быть не больше 20 лет, выглядела сильно старше.
Не досмотрела, в обчем :)
А тебе какая экранизация больше всех нравится их отсмотренных? Я видела только 2 варианта - с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк и с Шарлоттой Гейнзбур. Мне обе понравились:love:
Мне больше всего с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном нравится, потому что из детства :).
Новая 2006 года тоже понравилась, да и с Шарлоттой очень неплохая. Старенькие меньше впечатлили.
Диск главное найти.
На меня очень приятное впечатление произвела экранизация "Джейн Эйр" 1944 года с Орсоном Уэллсом и Джоан Фонтейн. Уэллс там молодой и настолько харизматичный, что на его фоне даже Тимоти Далтон "из детства" как-то померк :008:.
Сам фильм по атмосфере близок к хичкоковской "Ребекке", собственно, и актриса там та же играет ;).
Да, сам Уэллс очень даже впечатлил, за таким Рочестером хоть в огонь, хоть в воду, тут все понятно с мотивами. А вот во вчерашней версии 70го года Рочестер какой-то очень обыкновенный, как мне показалось. (А у актера было 4 ре жены! :) )
И еще, по-моему, в ранних версиях очень ярко приютские злодейства изображены, когда таких красоток, как Элизабет Тейлор, например, злые наставники сводят в могилу, очень пронимает.
Как и обещала , расскажу про бельгийский ужастик "Vinyan" (2008), реж. Fabriсе du Welz, но это скорее не ужастик, а драма с элементами мистики.
Самое правильное определение к этому фильму - "нездоровый",- подсмотрела на торренте в обсуждении.
История семейной пары, которая во время цунами в 2004 потеряла сына, но не оставляет надежды найти его, вернее мать (Э.Беар) верит, что его украли и увезли в Бирму, а муж (Р.Сьюэлл) ее очень любит и старается поддержать.
В общем они отправляются в Бирму, туда, где по преданиям блуждают души умерших.
Фильм снят очень красиво, титры начальные просто потрясают, актеры играют тоже великолепно.
Но смотреть второй раз не хочется. Боюсь, что думать о фильме буду еще долго.
У меня сегодня вечером очередная встреча с прекрасным:)) - по ТВ 3 фильм "Ужас из бездны" опять-таки с Руфусом. :))
А вот еще сегодня во время готовки смотрела уже который раз фильм наш "совецкий" 82года "Не могу сказать "прощай". Ну ведь прелесть же :))
И герой-красавец-ударник-мастер-на-все-руки есть, и стерва-разлучница :)), и героиня своя в доску-рубаха-парень, готовая по первому зову отдать девичью честь, и добрый гаишник, и ушлое начальство, и красные червонцы... да всего не перечислишь, а как они все смотрят друг на друга выразительно, и слов не надо.
И коровы, и козы, и кошка.
ПРЕЛЕСТЬ!
Ой, а подскажите, где бы "Ребекку" найти! Книга очень понравилась!
1408 неплох :)
Но больше мне понравился сам рассказ ;) Он маленький - почитайте.
согласна
После этого фильма хочется быть роковой, интересной...С такой как она не когда не будет скучно, потому что не знаешь что от нее ожидать...
я не то что бы в восторге, но Джоли мне там нравится
Кузинатра
12.04.2009, 19:22
Как и обещала , расскажу про бельгийский ужастик "Vinyan" (2008), реж. Fabriсе du Welz, но это скорее не ужастик, а драма с элементами мистики.
Самое правильное определение к этому фильму - "нездоровый",- подсмотрела на торренте в обсуждении.
История семейной пары, которая во время цунами в 2004 потеряла сына, но не оставляет надежды найти его, вернее мать (Э.Беар) верит, что его украли и увезли в Бирму, а муж (Р.Сьюэлл) ее очень любит и старается поддержать.
В общем они отправляются в Бирму, туда, где по преданиям блуждают души умерших.
Фильм снят очень красиво, титры начальные просто потрясают, актеры играют тоже великолепно.
Но смотреть второй раз не хочется. Боюсь, что думать о фильме буду еще долго.
У меня сегодня вечером очередная встреча с прекрасным:)) - по ТВ 3 фильм "Ужас из бездны" опять-таки с Руфусом. :))
Тоже вчера посмотрела этот фильм (Vinyan) - совершенно не понравился... Очень скучный и затянутый, ИМХО. Точно, нездоровый совершенно и вообще непонятно, что происходит...
А во сколько "Ужас из бездны"? Какое название роскошное!!! Судя по нему, скучать не придется!:support:
Ой, а подскажите, где бы "Ребекку" найти! Книга очень понравилась!А Вам какую? Знаю как минимум 2 версии, найти наверняка можно в известном всем месте- на торрентсах.
Кузинатра
12.04.2009, 19:27
Ой, а подскажите, где бы "Ребекку" найти! Книга очень понравилась!
Которую? Их несколько - есть знаменитый фильм Хичкока 1940 г. http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2735,
а есть еще 1997 г. некоего Джима ОБраейна http://www.funfiles.ru/resultat_films/5991
Кузинатра
12.04.2009, 19:31
а я купила аккаунт на vip-file 300 р. на месяц, все качается очень лихо. Искать нужный фильм лучше через Яндекс. А с торрентами я что-то не дружу, не получается....
Ссылки - это для ознакомления, сама там не качала, так что не гарантирую, что там бесплатно и скорость хорошая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.