PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

drugova
04.02.2010, 23:13
Слушайте, вы так долго обсуждаете "Квартиру", а у меня лишь одна ассоциация - Ширли МакЛейн и Джек Леммон в фильме Уайлдера.

Амелишка
04.02.2010, 23:34
Слушайте, вы так долго обсуждаете "Квартиру", а у меня лишь одна ассоциация - Ширли МакЛейн и Джек Леммон в фильме Уайлдера.
вот бывает же, название одно, а фильмы ТАКИИИЕ РАААЗНЫЕ :073:

Пуп земли
04.02.2010, 23:47
Посмотрела первую часть трилогии "Red riding" - "1974", которую Катя тут коварно анонсировала как детектив про маньяков, на что я купилась, как дурочка, т.к. кино про маньяков люблю :)). А оказался это самый что ни на есть нуар, неспешный, мрачный, безысходный и жестокий. Никак от Джаррольда не ожидала такого кино. Но, хоть Катя с режиссером меня и обманули :)), хочу сказать, что снято очень интересно (по манере съемки совсем не похоже на то, что я раньше видела у Джаррольда), атмосферно, мальчик в главной роли (Эндрю Гарфилд) очень хорош.
Катя, там в остальных частях такой же негатив или будет луч света в темном царстве?

drugova
04.02.2010, 23:57
Маша, дальше будет хуже.
Прояснится все только к концу третьего фильма.
Хотя некторые проницательные личности могут начать подозревать все в самом начале.
Больше всего мне понравился по мрачности и духу второй фильм.
А почему это я тебя обманула? Ведь про маньяков же...

Пуп земли
05.02.2010, 00:14
Маша, дальше будет хуже.
Прояснится все только к концу третьего фильма.
Хотя некторые проницательные личности могут начать подозревать все в самом начале.

Да куда уж хуже-то?! Ну ладно, буду дальше смотреть, т.к. проницательная личность - это точно не я :)). Опять ты меня заинтриговала :)).
А почему это я тебя обманула? Ведь про маньяков же...
Да я шучу, но там правда ведь расследование убийств - скорее фон, а вообще кино о том, "как страшно жить" (с).

drugova
05.02.2010, 00:17
Да я шучу, но там правда ведь расследование убийств - скорее фон, а вообще кино о том, "как страшно жить" (с).
Ну с этим трудно поспорить.

Во второй части мне режиссура показалась более крепкой что ли.

Кузькина мать
05.02.2010, 01:49
вообще, надо сказать, умеют же американцы портить хорошие европейские фильмы своими ремейками:015:

зато японский Звонок они прекрасно переделали для восприятия белого человека. оригинал был мне настолько не понятен, что даже не страшен :)) зато американский - очень даже :))

Rixal
05.02.2010, 14:45
А я посмотрела "сказку" Чарли и шоколадная фабрика
Причем отрывок случайно увидела в новогодние каникулы и очень захотелось его посмотреть полностью.
Хотя от Большой рыбы я была не в восторге, но этот фильм понравился.
Захотелось даже еще что-нибудь Тима Бартона посмотреть
Очень красочная картинка, Дж.Депп очарователен

Savishna
05.02.2010, 14:50
"Простые сложности". Средненько. Играют неплохо, но никаких откровений. "Джули и Джулия" с той же Мэрил Стрип на голову выше.

sloe
05.02.2010, 14:53
Только продублирован отвратительно((((

songbird
05.02.2010, 15:03
Причем отрывок случайно увидела в новогодние каникулы и очень захотелось его посмотреть полностью.
Мне кажется, что в Чарли градус злого безумия как-то зашкаливает:005: К Бартону и Деппу отношусь спокойно, нравится у него Сонная Лощина и Суини Тодд, ну и мультики.

"Простые сложности". Средненько. Играют неплохо, но никаких откровений. "Джули и Джулия" с той же Мэрил Стрип на голову выше.
Ну что могут быть за откровения в романтической комедии? имхо

КатАрина
05.02.2010, 15:38
Очень красочная картинка, Дж.Депп очарователенОчень советую его давний фильм "Эдвард Руки-ножницы". Добрая и грустная сказка. Там тоже чудесный Депп.
А в марте выйдет его "Алиса в стране чудес", жду-не дождусь!

sagenka
05.02.2010, 18:12
Очень советую его давний фильм "Эдвард Руки-ножницы". Добрая и грустная сказка. Там тоже чудесный Депп.
А в марте выйдет его "Алиса в стране чудес", жду-не дождусь!
Да! Алиса, очень надеюсь, что не разочарует.
Насчет "Большой рыбы" заметила, что люди обычно воспринимают либо с восторгом, либо говорят, что это бред.
Мне очень понравился, один из любимых фильмов.:)
А я пересмотрела Тот самый Мюнхаузен....ОБОЖАЮ:love:

Кузькина мать
05.02.2010, 19:26
сочетание Бартон-Депп - это просто :019: я поэтому и Большую рыбу так ни разу не смогла досмотреть. не воспринимаю там Макгрегора вообще. все кажется, что на его месте должен быть кто-то другой :))

drugova
05.02.2010, 20:26
Я Большую рыбу не очень приняла, процентов на 90 именно из-за МакГрегора.
Я его вообще мало в каких ролях могу видеть, вот Марк Рентон из него отличный вышел, молодой Адам тоже, но романтический герой-любовник он по-моему никакой.

Pchelka_05
06.02.2010, 00:11
Девы, а мы с мужем смотрим Черную молнию. Оказывается Юниверсал руку-то приложила к ней. Видно по спецэффектам в том числе. Бред, конечно, но мне нра:001:... РомантИк. Девушка очень красивая.

drugova
06.02.2010, 14:54
Я посмотрела "Серьезного человека" Коэнов.
Ощущения странные, умом понимаю, что мастерский Коэновский фильм, лишнего нет ничего, но история профессора Ларри Гопника совсем не тронула.

Амелишка
06.02.2010, 18:03
по ТНТ идёт Face/Off ;)
для любителей Кейджа и Траволты:)... и Джины Гершон... и Ник Кассаветис там такой красавец :073::)

единственный, наверное, американский боевик, который мне нравится :008:

Pchelka_05
06.02.2010, 18:42
О, да, я тоже от него фанатела. Мне еще Пароль Рыба-меч нравиццО. Там Траволта тоже неплох)

Ярмарка
06.02.2010, 20:12
Я посмотрела "Серьезного человека" Коэнов.
Ощущения странные, умом понимаю, что мастерский Коэновский фильм, лишнего нет ничего, но история профессора Ларри Гопника совсем не тронула.

Не могу сказать, что меня уж прямо так сильно тронула, но всяко больше, чем история киллера Антона :))
Я очень люблю Jefferson Airplane, поэтому сцена, где раввин цитирует их песню, меня окончательно покорила :)

drugova
06.02.2010, 20:17
Я очень люблю Jefferson Airplane, поэтому сцена, где раввин цитирует их песню, меня окончательно покорила
Сцена отличная.
Если вообще фильм разбивать на сцены, рассматривать, как они скомпонованы и т.п, то фильм просто великолепный, но не для меня.
Про Антона мне понравилось больше.

songbird
06.02.2010, 20:28
А я нашла в контакте хорошие фильмы на инглише и теперь разрываюсь, что же мне посмотреть. Дамы, видел кто-нибудь "Тужься"?

drugova
06.02.2010, 20:44
А я нашла в контакте хорошие фильмы на инглише и теперь разрываюсь, что же мне посмотреть. Дамы, видел кто-нибудь "Тужься"?
Уже дают? А субтитры есть?
Я бы посмотрела с интересом на Оскаровских номинанток и т.п.

Ярмарка
06.02.2010, 20:52
Если вообще фильм разбивать на сцены, рассматривать, как они скомпонованы и т.п, то фильм просто великолепный, но не для меня.
По большому счету, на 100 процентов "для меня" был только "Лебовски" ;). Правда, я пока еще не видела фильмов до "Фарго".

Да, я тоже пожалуй, именно в контакте на "Тужься" гляну. И Blind Side там же прокручу - полноценно смотреть спортивный фильм с Баллок все же не готова :))

songbird
06.02.2010, 21:05
Уже дают? А субтитры есть?
Я бы посмотрела с интересом на Оскаровских номинанток и т.п.
Без субтитров. Хауса 6 сезон с субтитрами и без зато обнаружила:)

Да, я тоже пожалуй, именно в контакте на "Тужься" гляну. И Blind Side там же прокручу - полноценно смотреть спортивный фильм с Баллок все же не готова :))
я тоже хочу узнать, за что же Сандру так наградами обласкали :)

drugova
06.02.2010, 21:06
По большому счету, на 100 процентов "для меня" был только "Лебовски" ;). Правда, я пока еще не видела фильмов до "Фарго".

Для меня все-таки Фарго, а потом Лебовски, ну или рядом стоят.
До Фарго видела все, из самых любимых , наверное самые "легкомысленные" - Зицпредседатель Хадсакера и Воспитывая Аризону.
Перекресток Миллера пркрасен, но он какой-то особенный.
Просто кровь и Бартон Финк для меня оказалсь тяжеловаты.
После Лебовски уже все фильмы нравятся меньше.

squirrel
06.02.2010, 22:40
по ТНТ идёт Face/Off ;)
для любителей Кейджа и Траволты:)... и Джины Гершон... и Ник Кассаветис там такой красавец :073::)

единственный, наверное, американский боевик, который мне нравится :008:

мне, хоть и далеко не единственный боевик, и хоть я не любитель Траволты и оочень не любитель Кейджа, но тоже очень нравится :))

Пуп земли
07.02.2010, 21:01
Посмотрела "Район № 9". Впечатления смешанные. От сатирической составляющей была в восторге, за креветок переживала, снято отлично, Шарлто Копли в главной роли великолепен. Вообще, вплоть до финала казалось, что фильм является "Аватаром" шиворот-навыворот, там даже без фразы "Это наша земля" не обошлось :)) . И, наверное, я бы так в восторге и осталась, если бы не пафосное самопожертвование главгероя в финале, с этим набившим оскомину "Давай, пока я не передумал". Оговорюсь, что я ничего не имею против против предсказуемости и пафоса как таковых, просто такое поведение персонажа показалось нарушающим его внутреннюю логику и чистоту жанра фильма. Уж либо сказка "Аватар" ("Аватар" я нежно люблю, если кто не знает :))), либо пародия на нее. Поэтому превращение ничтожного клерка в героя и спасителя угнетаемых инопланетян обескуражило и смазало общее впечатление.

Ася
07.02.2010, 21:51
Я шизею, дорогая редакция. Пиратству нет предела. Уже на etvnet.ca есть Аватар. При этом они утверждают, что он уже прошел по одному из российских каналов.:(

Ася
07.02.2010, 21:52
батюшки, это шо?:)

Ася
07.02.2010, 21:53
Ну что могут быть за откровения в романтической комедии? имхо
плюс пятсот
Зы: Джулия понравилась намного меньше.

Пуп земли
07.02.2010, 22:11
Я шизею, дорогая редакция. Пиратству нет предела. Уже на etvnet.ca есть Аватар.
Вообще экранки, и не только "Аватара", появляются в сети, как только начинается прокат фильма. Так что "Аватар" в жутком качестве был на торрентах уже давно, а на днях появилась копия в приличном качестве. Говорят, академики слили, которым было предоставлено DVD для ознакомления перед голосованием :)).
Я При этом они утверждают, что он уже прошел по одному из российских каналов.:(
А вот это вряд ли. У Фоксов вон истерика по поводу "Капустника" от создателей дубляжа, где всего-то было 10 минут рабочих материалов в ужасном качестве, так что за эфир-то они бы просто порвали.

drugova
07.02.2010, 22:18
батюшки, это шо?:)Как что, фаворит Оскаровской гонки :))
И лауреат прочих премий.

http://www.imdb.com/title/tt0929632/

songbird
07.02.2010, 22:19
батюшки, это шо?:)
это вот :) : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397952/

плюс пятсот
Зы: Джулия понравилась намного меньше.
и мне Джулия намного меньше понравилясь, чего-то ей не хватает. не сопереживалось мне особо героиням, хотя проблемы молодой очень близки, да и конец подкачал, как мне кажется

А вот это вряд ли. У Фоксов вон истерика по поводу "Капустника" от создателей дубляжа, где всего-то было 10 минут рабочих материалов в ужасном качестве, так что за эфир-то они бы просто порвали.
Полина сегодня сказала, у них большие непрятности до сих пор из-за этого

songbird
07.02.2010, 22:24
Посмотрела "Район № 9". Впечатления смешанные.
Те, кто смотрел Район до Аватара, второй считают калькой наоборот :)) Меня Район не впечатлил. Кто-то про фильмы Иньярриту говорил, что это манипуляция, у меня от Района такое впечатление появилось

Амелишка
07.02.2010, 22:25
Смотрим Воображариум доктора Парнаса:support:
это НЕЧТО:065:, отвал башки:))
Гиллиам в своём репертуаре - Художник с большой буквы Х ;)
если бы я не знала, кто режиссёр, с первых минут догадалась бы:)

Ася
07.02.2010, 22:51
Как что, фаворит Оскаровской гонки :))
И лауреат прочих премий.

http://www.imdb.com/title/tt0929632/

это вот :) : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397952/

батюшки, не видела:)

Rixal
07.02.2010, 23:31
Посмотрела Гаттаку
Очень понравился фильм.
Вообще люблю я эту тему, что невозможное возможно :)
последние года два практически только позитивные фильмы стараюсь смотреть
надеюсь Эдвард руки-ножницы это не ужастик?

Kungura
08.02.2010, 01:01

С детЯми на него можно?

squirrel
08.02.2010, 01:07
С детЯми на него можно?

можно :) как сказку будут смотреть

Ярмарка
08.02.2010, 06:57
После Лебовски уже все фильмы нравятся меньше.

У меня в ближайших планах "ретроспектива" еще не смотренного Вуди Аллена :)), а потом, действительно, надо будет за ранних Коэнов взяться.

Посмотрела "Район № 9". Впечатления смешанные.

Я тоже только вчера посмотрела. Впечатления очень похожие :). В целом понравилось, но по отзывам ждала большего, финал действительно несколько удивил.

Из старого посмотрела фильм "Любите ли Вы Брамса?" (1961) по Саган с Ингрид Бергман, Ивом Монтаном и Энтони Перкинсом. О том, как Перкинс любит Бергман, а Бергман Монтана. Приятное, спокойное кино. Чудная атмосфера вечернего Парижа шестидесятых.

Pchelka_05
08.02.2010, 10:00
Вчера посмотрела два чудесных фильма.

Подержанные львы и Ноэль.

Спасибо тем, кто тут рекмондовал львов. Это просто супер. Такой искренний и душевный, давно такого не смотрела. И при этом без розовых соплей. Чем-то напомнил мне фильм Помоги другому, там, кажется, тот же актор играл.

Ноэль такая рождественская сказка. Но поскольку я люблю Сарандон и П. Крус мне тоже симпатична, то мрне очень понравилось.

Вчера с дочкой смотрели трейлер к Алисе Т. Бартона. Вообще отвал башки, конечно. Я очень хочу пойти. Единственное, смотрела на английском и русском и русский дубляж очень печалит. Интонации непередаваемые тго же Деппа и все эти ужимки вкупе с лексическими особенностями убиты дубляжом, хотя не сомневаюсь, что хотели как лучше.

Вот думаю, нормально ребенка почти 4-х летнего на такое вести? Она так хочет главное, но очень впечатлительная у меня. В кино не были с ней еще. Что-то мне кажется, что это не детский вариант.

Амелишка
08.02.2010, 10:27
С детЯми на него можно?

можно :) как сказку будут смотреть
смотря какие дети :073::008:
я бы не пошла, наверное, дети вообще ничего там не поймут, имхо
моя ещё совсем мелкая, дома поглядывала на экран, когда мы смотрели, но не втянулась, у неё были свои дела:))...
а старший, конечно, смотреть будет, у нас общая любовь к фильмам Гиллиама, но он уже далеко не деть :008:

РататулЯ
08.02.2010, 10:52

и мы посмотрели. нам с подругой понравился, нашим мужчинам - нет...
актеры офигенные все. хотела бы я попасть в Воображариум, представляю ЧТО бы я там увидела гыыы :073:

а еще посмотрела второй раз Женщины )) типичный женский фильм, нам понравился, а мужчинам опять же нет

drugova
08.02.2010, 11:23
надеюсь Эдвард руки-ножницы это не ужастик?

Не ужастик, про любовь. Моя пятилетняя девочка пыталась смотреть, но по-моему ей скучно стало.Кто-нибудь помнит французский мальтик из детства "Властелины времени"? Если у кого-то сознательное детство было в середине 80-х?У моей Маруси на Ура прошел.А еще я вчера посмотрела Лост начало последнего сезона. Пятый я практически пропустила. В субботу смотрела алленовский "Голливудский финал", милая комедия.

songbird
08.02.2010, 13:21
Кто-нибудь помнит французский мальтик из детства "Властелины времени"? Если у кого-то сознательное детство было в середине 80-х?У моей Маруси на Ура прошел.
Я его в детстве в Стереокино смотрела, такие впечатления:010::) надо своему показать тоже

shy
08.02.2010, 13:25
спасибо Ярмарке за наводку на Waiting. на след день в кафешке вертелась в голове мысль "Никогда не груби официанту":))

Ярмарка
08.02.2010, 14:08
:))
У нас когда-то давно его по кабельному крутили пару месяцев подряд - как ни включим, всё на него попадали. Так что он нам как родной, до сих пор цитируем :))
Хотя, юмор там на любителя ;)

Пуп земли
08.02.2010, 14:20
Кто-нибудь помнит французский мальтик из детства "Властелины времени"? Если у кого-то сознательное детство было в середине 80-х?У моей Маруси на Ура прошел.
Я! Одно из самых сильных киновпечатлений моего детства. Впечатление объясняется, наверное, не только достоинствами фильма, но и нашей общей неизбалованностью фантастикой в детстве. До сих пор, при моей-то отвратительной памяти на фильмы, помню оттуда какие-то образы - стадион, полный безликих людей, которые потом обрели свое истинное обличье, фразу "Нет, это отвратительно воняют чьи-то мысли", старичка со шрамом на макушке, пузыри какие-то...
Пятый я практически пропустила.
Аналогично. С первыми двумя сезонами, когда я прямо бежала к телевизору, не сравнить. Надо им было раньше это дело сворачивать.

Камыш
08.02.2010, 15:37
А мой ребенок обожает Миядзаки - ходячий замок засмотрен до "дыр" :)) небесный замок Лапута, да Унесенные призраками. Мне самой тоже очень нравятся...
Скачала "Властелинов времени" - посмотрим :flower:

drugova
08.02.2010, 15:44
А мой ребенок обожает Миядзаки - ходячий замок засмотрен до "дыр" :)) небесный замок Лапута, да Унесенные призраками. Мне самой тоже очень нравятся...
Скачала "Властелинов времени" - посмотрим :flower:

Моя тоже любит Ходячий замок.
Надо и остальные показать.Этот французский он какой-то очень японский. :))

Камыш
08.02.2010, 15:56
Моя тоже любит Ходячий замок.
Надо и остальные показать.Этот французский он какой-то очень японский. :))Значит понравится :)
Еще один мульт очнравится /(мне, в частности :))) - Охотники на драконов (уже просто французкий :) ) И сериал, и полнометражный

Vivada
08.02.2010, 16:17
Мои тоже любят Охотников и Замок. Я что-то тоже больше Миядзаки не показывала - надо!:)

Варюшка
09.02.2010, 23:39
Как дети малые очень понравился! Мне бы в небо - можно посмотреть

Амелишка
10.02.2010, 00:01
Смотрим с мужем Кандагар:065::073:...он - с интересом, я от нечего делать:))
ну не понять мне прелести таких фильмов, никак не понять:008:...несмотря на присутствие в главных ролях моих любимых Машкова и Панина...

РататулЯ
10.02.2010, 00:13
ну не понять мне прелести таких фильмов, никак не понять:008:...несмотря на присутствие в главных ролях моих любимых Машкова и Панина...

Кандагар не смотрела и не хотела бы... не люблю фильмы про войну... и не понимаю...

Медвежья мать
10.02.2010, 00:59
Кандагар очень качественный фильм. Только непонятно что там делает Балуев. От этой роли из-за занятости отказался Гармаш, взяли Балуева (хотя его нежно люблю), плюс Алексей Панин, Машков - мечта.
Очень люблю такие фильма. Приключенские, с элементами войны (если можно так выразиться).

Кстати, очень люблю мини-сериал Грозовой перевал (о Чечне), ну и подобные фильмы.

Медвежья мать
10.02.2010, 01:01
Ишшшо посмотрела Дориана Грея.
Признавайтесь, кто смотрел? Как вам?
Вроде бы и ничего фильм, но "проходным" показался совсем.

А еще скачала "Учитель танцев", с Владимиром Зельдиным, вот превкушаю.

squirrel
10.02.2010, 01:05
Кандагар очень качественный фильм. Только непонятно что там делает Балуев. От этой роли из-за занятости отказался Гармаш, взяли Балуева (хотя его нежно люблю), плюс Алексей Панин, Машков - мечта.
Очень люблю такие фильма. Приключенские, с элементами войны (если можно так выразиться).

Кстати, очень люблю мини-сериал Грозовой перевал (о Чечне), ну и подобные фильмы.

нам тоже очень понравился Грозовой перевал.. И Девятая рота. Считаю, очень качественное наше кино, что редкость :065:

Медвежья мать
10.02.2010, 01:07
ДА, что характерно, я люблю 9 роту, хотя принимаю и поддерживаю большинство претензий, высказанных Бондарчуку
... и маковое поле, сидючи в котором плачет Пореченков, и многие другие факты.......

но люблю фильмы о "настоящих мужикастых мужиках и героях", ничего не могу с собой поделать

Амелишка
10.02.2010, 01:10
Вроде бы и ничего фильм, но "проходным" показался совсем..
тут про него мнооого-много писали в начале января:065::)

а про войну мне, как ни странно, нравится фильм Балабанова "Война";)...но то Балабанов:ded:... а тут ... имхо, всё дело в режиссёре ;)
о, ещё нравится про войну Андеграунд Кустурицы :love:...я тут уже всем уши прожужжала про него :008::))

Медвежья мать
10.02.2010, 01:13
пойду порою инфу о Дориане Грее..... пропустила, шляпа

ишшо...... Скачала Грозовой перевал с Файнсом с английской дорожкой, а то нигде не могла найти.

У меня нездоровая любовь гипертрофированная к данному произведению, и к экранизации тоже!

РататулЯ
10.02.2010, 01:18
У меня в ближайших планах "ретроспектива" еще не смотренного Вуди Аллена :)), а потом, действительно, надо будет за ранних Коэнов взяться.
.

вот завидую белой завистью. тоже хочу Аллена и Коэнов и еще много чего посмотреть...

songbird
10.02.2010, 01:24
посмотрела с мужем полчаса, не пошел, хотя актеры хорошие. я, правда, тоже не очень такие фильмы воспринимаю
ДА, что характерно, я люблю 9 роту, хотя принимаю и поддерживаю большинство претензий, высказанных Бондарчуку
... и маковое поле, сидючи в котором плачет Пореченков, и многие другие факты.......
но вот кроме 9 роты, тоже она мне нравится. Только я не знаю, а что за претензии были?

Вроде бы и ничего фильм, но "проходным" показался совсем.
дааа, мы писали тут про него много "теплых"слов :))

пойду порою инфу о Дориане Грее..... пропустила, шляпа

ишшо...... Скачала Грозовой перевал с Файнсом с английской дорожкой, а то нигде не могла найти.

У меня нездоровая любовь гипертрофированная к данному произведению, и к экранизации тоже!
люблю этот Перевал:love:

Ярмарка
10.02.2010, 13:28
"Кандагар", скорее всего смотреть не буду, может, частично гляну. Режиссер, кстати, тот же, что и у "Охоты на пиранью" ;). "9 рота" в свое время совсем не произвела впечатления. А фильмы про войну я люблю. Вот Hurt Locker Бигелоу давно уже лежит, никак руки не доходят...
Весной еще на военную тематику первая часть новых михалковских "Утомленных" выходит :073:

вот завидую белой завистью. тоже хочу Аллена и Коэнов и еще много чего посмотреть...
Так что мешает? :))

РататулЯ
10.02.2010, 13:45
"

Так что мешает? :))

всё и все ))
работа, например, и еще ЛВ )) нет времени, чтобы искать, качать, смотреть... а желание есть ;)

Pchelka_05
10.02.2010, 13:53
Ага, у меня тоже каждый вечер дилемма-засесть за ЛВ или за просмотр какого-нибудь кино. Первое в 99% перевешивает))

Ярмарка
10.02.2010, 14:00
Ну, так у меня тоже все только в планах еще :))

Ага, у меня тоже каждый вечер дилемма-засесть за ЛВ или за просмотр какого-нибудь кино. Первое в 99% перевешивает))

Мне после укладывания ребенка хватает получаса на ЛВ, дальше все-таки чаще всего кино. А иногда кино по телевизору запускаю, а сама в компьютер поглядываю :))

Посмотрела вчера "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" про очень непосредственного английского журналиста, затесавшегося в американскую гламурную редакцию. Как водится, снято по мемуарам :)). В целом весьма забавно, хотя осталось впечатление, что можно было бы сделать поинтереснее. Совмещение сатирической составляющей с "правильным" финалом несколько обескуражило. Саймон Пегг смешной :)

Pchelka_05
10.02.2010, 14:03
Ну, так у меня тоже все только в планах еще :))

Мне после укладывания ребенка хватает получаса на ЛВ, дальше все-таки кино. А иногда кино по телевизору запускаю, а сама в компьютер поглядываю :))

А я как-то так не практикую, люблю что-то одно) Я еще готовлю после укладывания, поэтому часам к 11 только свободна и там уже как-то или или выходит, потому как после 12.00 в рабочие дни могХ категорически отказывается фильмы переваривать. За редким исключением. Зато ЛВ готов всегда воспринять)

Ярмарка
10.02.2010, 14:10
А я как-то так не практикую, люблю что-то одно)

Я тоже, но это зависит от фильма :))

squirrel
10.02.2010, 15:21
а про войну мне, как ни странно, нравится фильм Балабанова "Война";)...но то Балабанов:ded:... а тут ... имхо, всё дело в режиссёре ;)
о, ещё нравится про войну Андеграунд Кустурицы :love:...я тут уже всем уши прожужжала про него :008::))

о, Война мне тоже нравится. А еще "Цельная металлическая оболочка" и "Взвод" :065::)) Это всё из-за мужа.. никогда бы не подумала, что мне эти фильмы могут понравится и сильно отбрыкивалась. А зря :ded:

drugova
10.02.2010, 15:24
Мне про войну больше всего "Тонкая красная линия" нравится.

Ярмарка
10.02.2010, 15:35
А еще "Цельная металлическая оболочка" и "Взвод" :065::))

Мне тоже :), и вообще интересна вьетнамская военная тематика.

И "Линия" нравится, я ее еще давно в кино когда-то видела :)

squirrel
10.02.2010, 15:35
Мне про войну больше всего "Тонкая красная линия" нравится.

а я не смотрела, как-то мимо меня прошел.. Надо скачать!

drugova
10.02.2010, 15:38
Три часа, ну и на любителя.

Амелишка
10.02.2010, 15:39
Весной еще на военную тематику первая часть новых михалковских "Утомленных" выходит :073:
:010:кажется, что целая жизнь прошла между первым фильмом и вторым:))... неужели таки выходит?! Меньшикову-то лет уже скока???
или это как про трёх мушкетёров - по сюжету 20 лет прошло, и фильм снимают 20 лет спустя:065::073:

squirrel
10.02.2010, 15:39
Мне тоже :), и вообще интересна вьетнамская военная тематика.

И "Линия" нравится, я ее еще давно в кино когда-то видела :)

угу, "Охотника на оленей" туда же можно :love:

songbird
10.02.2010, 15:46
:010:кажется, что целая жизнь прошла между первым фильмом и вторым:))... неужели таки выходит?! Меньшикову-то лет уже скока???
или это как про трёх мушкетёров - по сюжету 20 лет прошло, и фильм снимают 20 лет спустя:065::073:
выходит-выходит, видела трейлер в кинотеатре своими глазами :)) придется смотреть :)

Еще к военной тематике Апокалипсис сегодня:017:

squirrel
10.02.2010, 15:47

ага.. посмотрели уже а-ля "20 лет спустя" Иронию :001::065:

squirrel
10.02.2010, 15:48
Еще к военной тематике Апокалипсис сегодня:017:

точно!!!:support:

Амелишка
10.02.2010, 15:51
ага.. посмотрели уже а-ля "20 лет спустя" Иронию :001::065:
Надеюсь, Утомлённые всё же получше будут:073::))
смотреть буду обязательно, любопытно очень!

squirrel
10.02.2010, 15:52
смотреть буду обязательно, любопытно очень!

ага, но в кино на него точно не пойду.. скачаю и ладно :)

КатАрина
10.02.2010, 16:48
смотреть буду обязательно, любопытно очень!А мне что-=то и не хочется...
Удивляет присутствие в фильме живого-здорового Мити: получается, он передумал смывать кровью свою подлость по отношению к близким людям, вылез из ванны, перебинтовал запястья и снова-здорово?

Ярмарка
10.02.2010, 17:37
Может, его обнаружили и спасли? :009: Собственно, если на то пошло, такие как Котов тоже в то время не шибко выживали ...
Я посмотрю исключительно из любопытства, без надежд.
А осенью и вторая часть выйдет :065:

drugova
10.02.2010, 17:47
omg, оно еще и в 2х частях....

Ярмарка
10.02.2010, 18:03
Оно еще и с 10 или 12 серийной телеверсией :))

Медвежья мать
10.02.2010, 19:04
Про Утомленные солнцем.
Да, скоро выходит.

(кстати, и Мы из будушего-2) выходит.

Смотреть пойду, однозначно. Не жду какой-то немыслимой художественной ценности. Просто жду Олега Меньшикова.

Амелишка
10.02.2010, 20:04
(кстати, и Мы из будушего-2) выходит..
Первый смотрела, понравился, идея хорошая... надо мальчикам-подросткам показывать как альтернативу сериалу "Школа", например:073:

Наталюська
10.02.2010, 21:01
Девочки, подскажите, где на каких интернет-рсурсах можно посмотреть фильм Тужься?

Mallory
10.02.2010, 21:23
Оно еще и с 10 или 12 серийной телеверсией :))
ну как без этого, в наше то время :073:

Downshifter
10.02.2010, 21:38
"Мост через реку Квай" - в общем, ничего особенного. Рекомендуется использовать как фон для работы.

Амелишка
10.02.2010, 21:55
Девочки, подскажите, где на каких интернет-рсурсах можно посмотреть фильм Тужься?
наверное, скоро на торрентах появится:016:...терпение, мой друг!;):))

songbird
11.02.2010, 02:50
Есть в контакте- видела на английском, может,и на русском есть

Кузькина мать
11.02.2010, 07:34
Дамы, мне тут ударило в голову - когда-то, лет 15 назад смотрела кусок какого-то фильма, и помню, что понравилось, и посмотрела бы еще раз, в общем, не дает покоя :) помню только, что там был мальчик, бабушка его, и была у него ящерица, которую звали Деньжата :)) не знаете такого?

Blackie
11.02.2010, 12:30
посмотрела "Марли и я" - включила себе для фона, чтоб кухню убирать:)) думала, фигня полная
а оказалось даже вполне милое семейное кино, я потом уже просто так сидела досматривала:))

РазноЦветная
11.02.2010, 15:05
Посмотрела "Воспитание чувств". Понравилось.Вспомнились свои 16 лет и как оно было.Особенно рекомендую тем... у кого в семье дочки.

nasturzia
11.02.2010, 15:46
Дамы, мне тут ударило в голову - когда-то, лет 15 назад смотрела кусок какого-то фильма, и помню, что понравилось, и посмотрела бы еще раз, в общем, не дает покоя :) помню только, что там был мальчик, бабушка его, и была у него ящерица, которую звали Деньжата :)) не знаете такого?

Бабуля в очках-стаканах, школьник-наркодилер и игуана Денежка? Очень похоже на "За что мне это?" (один из первых фильмов Альмодовара), отличное сочетание черного юмора "а ля Педро" и грустной симпатии к главной героине-матери!

nasturzia
11.02.2010, 15:48
Скажите, а новые творения Соловьева (Анна Каренина, АССА-2) вне ограниченного показа в Михайловском Вы где-нибудь уже посмотрели?

drugova
11.02.2010, 15:54
Бабуля в очках-стаканах, школьник-наркодилер и игуана Денежка? Очень похоже на "За что мне это?" (один из первых фильмов Альмодовара), отличное сочетание черного юмора "а ля Педро" и грустной симпатии к главной героине-матери!

Ни за что бы по первому описанию не догадалась, что это "За что мне это?" Я тормоз.Он у меня не в самых любимых, плохо помню, хотя миллион раз показывали.

Ельза
11.02.2010, 19:44
недавно посмотрели фильм "37°2 градуса по утрам" Жан-Жака Беиней, фильм совсем не новый, середины восьмидесятых кажется, очень жалею, что не смотрела его раньше, это эротическая драма, но постельные сцены выглядят очень естественно и являются очень важной составляющей, поэтому советую смотреть не урезанный вариант. Отдельно хочу сказать о красках фильма, после его окончания становится немного тоскливо жить в сером питере)