Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях...
А я все-таки "Звездную пыль" посмотрела на компе.
В кинотеатре я бы от нее наверняка в восторге была, ну в пределах разумного разумеется, ее там и надо смотреть.
А вообще очень хорошая сказка.
Очень рада, что тебе понравилось :)
Очень рада, что тебе понравилось :)
Очень приятно было увидеть хорошо знакомые физиономии в необычном амплуа.
Пуп земли
04.05.2009, 16:36
Но что делать, чтобы люди не сходили с ума?
Наверное, воспитывать сыновей людьми, прошу прощения за пафос.
Вспомнилось - ребенком я спросила у деда, убивал ли он фашистов на войне. Мне очень хотелось услышать, что убивал. Дед ответил: "Слава Богу, нет". Я тогда никак не могла понять, почему "Слава Богу".
Как же по поводу притчи о Голиафе и Давиде? Зачем она вынесена в заглавие фильма? "Голиафы" и "Давиды" поменялись местами?
Ой, а я даже не задумывалась. Не знаю :009:.
Народ, вы раскрашенные "17 мгновений" будете смотреть? Мне что-то боязно.
Downshifter
04.05.2009, 17:28
"Соседка" с Депардье и Ардан - сильный фильм. Про любовь :)
yana-mini
04.05.2009, 18:00
Посмотрела на днях фильм в кинотеатре "Схватка", вторая часть "Обитаемого острова" Бондарчука, была, конечно, в шоке....:065: Первая часть еще более-менее, а вторую вообще смотреть невозможно!!! НЕ ХОДИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Потратите только время и деньги!
P.S. Мне билет бесплатно достался и то пожалела потраченного времени! Хорошо, что еще с подружкой пошла :014:
Посмотрела на днях фильм в кинотеатре "Схватка", вторая часть "Обитаемого острова" Бондарчука, была, конечно, в шоке....:065: Первая часть еще более-менее, а вторую вообще смотреть невозможно!!! НЕ ХОДИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Потратите только время и деньги!
P.S. Мне билет бесплатно достался и то пожалела потраченного времени! Хорошо, что еще с подружкой пошла :014:
А что там такого страшного, что идти нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ?
yana-mini
04.05.2009, 18:10
А что там такого страшного, что идти нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ?
Ничего хорошего там не увидете :(, хотелось посмотреть продолжение первой части, так рекламировали, рекламировали, а в итоге...одно разочарование :005:
Ничего хорошего там не увидете :(, хотелось посмотреть продолжение первой части, так рекламировали, рекламировали, а в итоге...одно разочарование :005:
Ну Вы хоть намекните, чего ожидали от фильма. Чем Вас первая часть увлекла?
yana-mini
04.05.2009, 18:48
Интересно было пойти на российскую фантастику, тем более такая рекламная компания, на каждом столбе: "Новый фильм Федора Бондарчука, такого вы еще не видели..." и все в таком духе))) кто не клюнет на такие слоганы? Тем более я оч люблю фантастику,а на широком экране одно удовольствие смотреть! На что-то новенькое всегда интересно сходить...
Первый фильм показался очень ярким, много спецэффектов, молодые актеры, необычная история, в российском кино действительно не видела такого, может за исключением "Ночных дозоров". А в итоге, ушли из кинотеатра с легким недоумеванием "Что это было? Почему он все время улыбается? (главный герой), в общем куча вопросов, думали вторая часть раскроет то, что осталось неясным в первом. А вторая часть еще больше запутала..
короче, не умею я писать рецензии, но фильм не советую, просто делюсь впечатлениями :004:
Народ, вы раскрашенные "17 мгновений" будете смотреть? Мне что-то боязно.
я эту фишку с раскрашиванием вообще не поняла:005:
yana-mini, так Вы книгу не читали.Поймите меня правильно, интересно узнать конкретику по фильму, поэтому я и допрашиваю, а то у всех фломастеры разные. Возможно кому-то будет интересно смотреть.
Интересно было пойти на российскую фантастику, тем более такая рекламная компания, на каждом столбе: "Новый фильм Федора Бондарчука, такого вы еще не видели..." и все в таком духе))) кто не клюнет на такие слоганы? Тем более я оч люблю фантастику,а на широком экране одно удовольствие смотреть! На что-то новенькое всегда интересно сходить...
Первый фильм показался очень ярким, много спецэффектов, молодые актеры, необычная история, в российском кино действительно не видела такого, может за исключением "Ночных дозоров". А в итоге, ушли из кинотеатра с легким недоумеванием "Что это было? Почему он все время улыбается? (главный герой), в общем куча вопросов, думали вторая часть раскроет то, что осталось неясным в первом. А вторая часть еще больше запутала..
короче, не умею я писать рецензии, но фильм не советую, просто делюсь впечатлениями :004:
мне 1я часть понравилась, 2ую пока не видела.. но я в принципе крайне равнодушна к жанру фантастики, а тут смотрели вместе с мужем - что непонятно, он мне все объяснил:support::)) т.к. это его любимая книга у Стругацких:)
Я посмотрела наконец "Подмену".. Помню, что здесь читала не очень хорошие отзывы - лично мне фильм понравился и зацепил.. хорошо сделано! Джоли не могу сказать, что поразила, но по-моему неплохо справилась с ролью, а в отдельных сценах так даже очень-очень!..
я эту фишку с раскрашиванием вообще не поняла:005:
Я думаю, очередное соревнование между Первым и РТР :))
Еще ж предстоит с цвете посмотреть "Стариков" :)
На самом деле в вс новостях рассказывали, как Лиознова была против, как ее убеждали, предлагая сотни вариантов раскраски... А она делала замечания по поводу цвета одежды, антуража и даже цвета лица :) (если честно, удивительно,что она еще что-то помнит... Возраст у нее почтенный)
Да, еще сказали, что кадр расширили. Из-за чего-то там в телевизор кадр полностью не влезал ))
мятный ликёр
04.05.2009, 23:02
Я посмотрела наконец "Подмену".. Помню, что здесь читала не очень хорошие отзывы - лично мне фильм понравился и зацепил.. хорошо сделано! Джоли не могу сказать, что поразила, но по-моему неплохо справилась с ролью, а в отдельных сценах так даже очень-очень!..
мне Подмена тоже очень понравился
Посмотрела Люди Икс: Начало. Росомаха
Мегакруто! Мне очень понравилось!:support:
Смотрела вчера, неплохой, динамичный, но напрочь убила одна вещь, смотрела дома и в паре моментов мелькнула у актеров страховочные троссы в трюках-я не поверила своим глазам-прямо резануло глаза-перемотала-и точно ..они..:(
А один кадр с Джекманом вообще убил-он весь на тросах парит, они что не могли как-то скрыть их...или это я только сейчас увидела и это нормально...
Вообщем данный факт убил фильм точно для меня..:010:
Танчикус
05.05.2009, 10:42
Матокса, это в сети висит незаконченная версия, в кинотеатрах, говорят, тросов никаких нет :))
Матокса, это в сети висит незаконченная версия, в кинотеатрах, говорят, тросов никаких нет :))
Да??Боже, а я подумала -"ну ничего себе,совсем очумели"....:))
Ну тогда ладно, фильм и правда неплохой...
yana-mini
05.05.2009, 11:24
yana-mini, так Вы книгу не читали.Поймите меня правильно, интересно узнать конкретику по фильму, поэтому я и допрашиваю, а то у всех фломастеры разные. Возможно кому-то будет интересно смотреть.
да, книгу действительно не читала :008:, но читала где-то рецензию на фильм и там сказано, что в фильме осталась лишь оболочка и название от книги Стругацких! Вы правы, что все разные и вкусы у всех разные, поэтому я высказваю свое мнение, вдруг кому пригодиться :). Кстати, на сеансе (второй части) половина зрителей на половине фильма уходили, а то и раньше...
P.S. Сама с удовольствием почитаю книжку, если найду в инете ;)
Natalia Swanny
05.05.2009, 12:26
Посмотрела "7 жизней" с Уиллом Смитом и "Номер 23" с Джимом Керри...
Я любитель всяких загадочностей. И актеры в данных случаях мне очень нравятся. Но сами фильмы.... Разочарование. Зато вот фильм с Сандрой Баллок "28 дней" понравился. Она сама по себе очаровательна. И фильмы с ней - одно удовольствие :)
А еще посмотрела "Призраки Молли Хартли"... Эээх, скукота (ИМХО).
Вот "Другие" с Николь Кидман, на мой взгляд, - высокий класс! Без единого спец.эффекта сделать такой мощный, жутковатый (для ощущений) фильм. Смотрела несколько раз.
Танчикус
05.05.2009, 12:35
Первую часть "Обитаемого острова" посмотрела дома, из любопытства, что же сняли по одной из любимых книг братьев Страгацких. Как и опасалась, получилось "как всегда". Тяп-ляп какой-то.. Вторую скорее всего тоже посмотрю, но уже без надежды. Просто интересно посмотреть на субмарину и как показаны некоторые сцены...
Наверное, нужно быть режиссером порядка Питера Джексона и с его бюджетом, чтобы снять хорошую экранизацию фантастики...
Ещё впереди долгожданный фильм "Трудно быть богом" , тоже по Стругацким, уже сколько лет снимают.. никак закончить не могут.. может что-то и дельное получится.. :)
А я с утра за завтраком посмотрела очень милый польский фильм "В ожидании любви (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/393710/)", скорее даже польско-американский. Приятный, с милым, непошлым и очень понятным нам юмором :) мне кажется, такой фильм могли бы и в России снять - сцены в Польше очень близки по картинке, юмору и менталитету:)
А актер-американец в главной роли, Джошуа Леонард, оказался ну очень в моем вкусе!!!:))
Рекомендую в качестве разгрузки!!
мятный ликёр
05.05.2009, 13:44
Смотрела вчера, неплохой, динамичный, но напрочь убила одна вещь, смотрела дома и в паре моментов мелькнула у актеров страховочные троссы в трюках-я не поверила своим глазам-прямо резануло глаза-перемотала-и точно ..они..:(
А один кадр с Джекманом вообще убил-он весь на тросах парит, они что не могли как-то скрыть их...или это я только сейчас увидела и это нормально...
Вообщем данный факт убил фильм точно для меня..:010:
Вы в кинотеатре смотрели???
мятный ликёр
05.05.2009, 13:47
Да??Боже, а я подумала -"ну ничего себе,совсем очумели"....:))
Ну тогда ладно, фильм и правда неплохой...
уже поняла, что не в кино :)
в инете с 1 апреля можно посмотреть рабочие фильмы, но я не стала портить себе впечатление
Ещё впереди долгожданный фильм "Трудно быть богом" , тоже по Стругацким, уже сколько лет снимают.. никак закончить не могут.. может что-то и дельное получится.. :)
"История арканарской резни" будет фильм Германа называться. Сьемки год назад уже закончились, даже черновая премьера была, теперь вроде озвучивают-монтируют, что-то еще доделывают. Жду-не дождусь :)
я на Росомаху (точнее на Джекмана) пошла в кино в кои то веки. Тросов не было, конечно, но парни рядом шипели что графика дешевая. А мне актерские работы понравились, особенно Виктор-Лив Шрайбер.
мятный ликёр
05.05.2009, 14:42
я на Росомаху (точнее на Джекмана) пошла в кино в кои то веки. Тросов не было, конечно, но парни рядом шипели что графика дешевая. А мне актерские работы понравились, особенно Виктор-Лив Шрайбер.
Шрайбер очень классный! И роль Саблезубого прямо для него :support:
кстати, в Россомаху его Хью позвал сниматься, они дружат
Танчикус
05.05.2009, 17:34
Шрайбер классный! Я его недавно видела в "Вызове". Смотрела из-за Крейга, а заодно открыла для себя и этого актреа. :)
Pchelka_05
05.05.2009, 17:37
Сегодня собираемся на Рок Волну. Эххх. Прям вся в предвкушении, перед этим езще хотим в МакДорнальдс зарулить)) Чудный вечер предстоит. Помидор не надо, люблю я Мак-люблю.
Пуп земли
05.05.2009, 18:19
Вот "Другие" с Николь Кидман, на мой взгляд, - высокий класс!
Тоже люблю этот фильм.
Помидор не надо, люблю я Мак-люблю.
Когда мы с мужем идем в кино, мы перед сеансом всегда едим какую-нибудь дрянь. Это обязательная часть программы.:))
Pchelka_05
05.05.2009, 18:23
Я уже в кино, к слову, полгода не была, наверное. Все качаю-качаю. Но тут все-таки решила.
Когда мы с мужем идем в кино, мы перед сеансом всегда едим какую-нибудь дрянь. Это обязательная часть программы.:))
А я чуть не в "Брачном контракте" выбивала поп-корп перед кино :101:
Везука вам, девочки :))
Хоть муж и не признает "вредной" еды, кроме мороженого :019:, но частенько поп-корн таскает потом :)...
Сегодня собираемся на Рок Волну. Эххх. Прям вся в предвкушении, перед этим езще хотим в МакДорнальдс зарулить)) Чудный вечер предстоит. Помидор не надо, люблю я Мак-люблю.
НапишИте потом впечатления, обязательно! :flower:
Pchelka_05
05.05.2009, 18:38
А я чуть не в "Брачном контракте" выбивала поп-корп перед кино :101:
Везука вам, девочки :))
Хоть муж и не признает "вредной" еды, кроме мороженого :019:, но частенько поп-корн таскает потом :)...
Хоть это и жестки ОФФ, но напишу. Я, когда в беременность сильно все набирала, что странно при моей ходосочности, вынуждена была кушать малокалорийные продукты, хоть и полезные((
Так вот, как Щас помню, прямо по пути из роддома мы первым делом зарулили в Мак и муж вынес мне оттуда нехилый набор еды. Я прямо с машине все это умяла. Я тогда на ЛВ так плотно не сидела и ни с кем этим не делилась, не знала о потенциальной "угрозе" ввиде газов и аллергий. вроде пронесло, ттт чнс.
А про впечатления расскажу, конечно)
Жутким оффом на жуткий офф :))
Меня избавило от МАК-зависимости 3месячное командирование в Москву когда-то :) Раньше единственное приемлемое по цене место общепита там было...Правда, все уже из памяти стерлось, и иногда очень хоца чего-то такого эдакого вредного :008:
Pchelka_05
05.05.2009, 18:55
Что-то я глянула, опечаток сколько наляпала, видимо, в предвкушении.
Вечером напишу по следам просмотра.
Кстати, в последнем журнале Афиша очень много про разные культовые сериалы, а том числе Хауса (он там на обложке, ах)) и Кальфорнификейшн. Может, кому интересно.
я смотрю, тут уже о еде:))
тогда тоже оффом: я в кино люблю начос с сырным соусом:019::008::))
пс в кино уже 100 лет не была:010: последний раз ходили с ребенком на "Монстров против пришельцев" (мелкий 1й раз ходил!:) ) - досидели примерно до середины:))
Вы в кинотеатре смотрели???
+1
в кинотеатре тросов не было
Pchelka_05
05.05.2009, 23:58
Девы, ну я пришла.
Что могу сказать. Ощущение, что побывала в гостях у друзей, вот как-то так. Такое доброе кино, все те же лица, классная картинка, суперическая музыка.
Кстати, там озвучка в кино реальными диджеями. Я узнала Стиллавина и персонаж был реально на него похож типажем, Трахтенберга и еще знакомые голоса. Это придало еще большую прелесть, т.к. озвучка хорошая, переданы интонации и все такое. ИМХО смотреть надо или в ней или в оригинале с субтитрами, т.к. в пиратской, наверное, много потеряет.
Было несколько мега смешных моментов, но опять же с стиле английского юмора. Мы лежали))
Позитифф, короче.
Ага, еще показывали трейлер обсужденного нами Джонни Д. Ну на него еще хочу все-таки. Джонни хорош и его противник тоже ничего так.
Девы, ну я пришла.
Что могу сказать. Ощущение, что побывала в гостях у друзей, вот как-то так. Такое доброе кино, все те же лица, классная картинка, суперическая музыка.
Кстати, там озвучка в кино реальными диджеями. Я узнала Стиллавина и персонаж был реально на него похож типажем, Трахтенберга и еще знакомые голоса. Это придало еще большую прелесть, т.к. озвучка хорошая, переданы интонации и все такое. ИМХО смотреть надо или в ней или в оригинале с субтитрами, т.к. в пиратской, наверное, много потеряет.
Было несколько мега смешных моментов, но опять же с стиле английского юмора. Мы лежали))
Позитифф, короче.
Ага, еще показывали трейлер обсужденного нами Джонни Д. Ну на него еще хочу все-таки. Джонни хорош и его противник тоже ничего так.
Заинтриговали! Тоже хочу посмотреть этот фильм! :)
А если про офф, то терпеть не могу, когда рядом кто-то хрустит попо-корном :008: а ещё бесит, что люди оставляют после себя мусор :008:
:)):))Так, все, я больше не могу это читать :)) , в ближайшие праздники, если не унесет нелегкая в Псковскую губернию, пойду смотреть Рок-волну, я ж сама давно хотела. :))
(Увлечена обновлением своих деревянных рам, спасибо за идеологическое спонсорство ТТ :)) , фильмы не смотрятся никак.)
И о, ужас, с недавних пор полюбила поп-корн.:0064:
Но скоро лето, пожалуй буду беречь фигуру, наработанную непосильным трудом, еще раз спасибо ТТ :)).
Pchelka_05
06.05.2009, 01:09
Девы, мы честно-честно все за собой убрали до крошки))
А попкорн я как-то даже не очень. после него так пить хочется, хотя после Мака тоже будто камень съел))
Сейчас по 5му каналу идет некий индийский фильм про повара в Лондоне, но с юмором.
Распаковала телевизор, точно про повара :) .
Рок-волна-супер, Кертис не подвел. Надо бы и без дубляжа засмотреть для сравнения. Бздьюк-это пять! Мне напомнил немного фильмы Олтмена структурой, так сказать в light варианте. Думаю, наградят их за актерский ансамбль.
Pchelka_05
06.05.2009, 10:25
Да, Бздьюк это нечто. Мне еще "а может того?" у Майка понравилось. Интересно, как там в огигинале это звучало?
РататулЯ
06.05.2009, 11:15
и я угадала Стиллавина и Трахтенберга ;)
потом узнала, что юного мальчика озвучивал Комолов, все гл. роли озвучивали ди-джеи Маяка. а главного дядьку - Сева Новгородцев.
Да, Бздьюк это нечто.
каждый раз при упоминании этой фамилии в зале стоял дикий хохот - хороший прикол :073:
тоже жду не дождусь Джонни Д. :019:
Да, Бздьюк это нечто. Мне еще "а может того?" у Майка понравилось. Интересно, как там в огигинале это звучало?
на imdb персонаж значится как twatt (шо це такэ не знаю)
Девы, ну я пришла.
Позитифф, короче.
Рок-волна-супер, Кертис не подвел. Надо бы и без дубляжа засмотреть для сравнения. Бздьюк-это пять! Мне напомнил немного фильмы Олтмена структурой, так сказать в light варианте. Думаю, наградят их за актерский ансамбль.
А-а-а-а... без ножа режете :( Хочу смотреть сейчас же :))
на imdb персонаж значится как twatt (шо це такэ не знаю)
Если верить Википедии английской, то это какое-то наигрубейшее ругательство :)) Есть гороок в Шотландии с созвучным таким названием...сами почитатйте - клик (http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://en.wikipedia.org/wiki/Twatt,_Shetland&ei=pS8BSuP0GtCOsAa6oJzzDg&sa=X&oi=translate&resnum=5&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dtwatt%2Brude%26hl%3Dru%26lr%3D%26rls% 3Dcom.microsoft:en-US) :))
Пуп земли
06.05.2009, 13:03
каждый раз при упоминании этой фамилии в зале стоял дикий хохот - хороший прикол :073:
А что такое Бздьюк? :009:
Pchelka_05
06.05.2009, 13:05
А что такое Бздьюк? :009:
В наших реальях, я так понимаю, это некое производное от ругательного слова, получившееся при замене букв.
songbird
06.05.2009, 13:06
А мы с мужем сподобились на второй Обитаемый Остров сходить. Поскольку все, что могло шокировать, шокировало в первом фильме, второй воспринялся более спокойно (мы были морально готовы). Некоторые сцены (в основном драки в конце) подзатянуты, местами наиграны, конец опошлен. Остальное неплохо, Бондарчук понравился (чур, тапками не бить):)) В целом вторая часть получилась более динамичной и понятной.
А что такое Бздьюк? :009:На сколько я понимаю это слово(во всяком случае, в детстве употребляли его именно в этом значении:008:), это человек с метеоризмом:))
и
тоже жду не дождусь Джонни Д. :019:
а что за новый фильм с ним просвятите плиз:)
а что за новый фильм с ним просвятите плиз:)
Именно такое у него и есть название - Джонни Д. (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400599/) :))
Такие наши переводчики молодцы! :support:
Именно такое у него и есть название - Джонни Д. (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400599/) :))
Такие наши переводчики молодцы! :support:
ага спасибо, почиткаю:flower:
Танчикус
06.05.2009, 16:51
Сегодня утром с мужем сходили на "Рок-волну", на 10.30 :) На сайте афиши написано, что идет 90 минут, а в реальности более двух часов. Мне пришлось уйти, не дождавшись конца - за ребенком побежала.
Фильм очень понравился! Добрый, смешной, заводной. Отлично сыграно, музыка супер!
Герои все очень запоминающиеся и яркие.
Обязательно пересмотрю дома! Тем более, что окончания не видела :))
Пуп земли
06.05.2009, 16:58
В наших реальях, я так понимаю, это некое производное от ругательного слова, получившееся при замене букв.
А, дошло до меня :)). Если вслух произнести, то все понятно.
Посмотрела фильм "Английский цирюльник" (здесь вроде кто-то советовал, не могу найти кто..)Спасибо вам большое!!:flower:Ну до чего легкий, веселый,необременительный фильм с кучей хороших актеров..И Рикман, и Наташа Ричардсон, и Хартнетт, и Билл Найи..
Фильм 2001 г, но посмотрела только сейчас..Отличная комедия..
"Into the Wild"-фильм -размышление, совсем другое настроение, понравился, зацепил...
Pchelka_05
07.05.2009, 12:33
Я хочу Into the Wild очень посмотреть.
Матокса, вы где качали? Как он по-русски то перевелся?
Я хочу Into the Wild очень посмотреть.
Матокса, вы где качали? Как он по-русски то перевелся?
Качала на торренте, там ввела в поиске английское название...
В поиске яндекса-выдал "К дикой природе".
Pchelka_05
07.05.2009, 12:47
Буду пробовать качать на Торренте, что-то у меня не получалось(9 Там нужно спецом дополнительную программу ставить чтобы качалось или так просто региться и качать?
мятный ликёр
07.05.2009, 12:52
Буду пробовать качать на Торренте, что-то у меня не получалось(9 Там нужно спецом дополнительную программу ставить чтобы качалось или так просто региться и качать?
надо поставить Utorrent, на torrents.ru есть руководство по установке, все очень просто.
кстати, регистрация сейчас там ограниченная по времени - с 15 до 16 часов
Pchelka_05
07.05.2009, 12:54
Спасибо!
надо поставить Utorrent, на torrents.ru есть руководство по установке, все очень просто.
кстати, регистрация сейчас там ограниченная по времени - с 15 до 16 часов
+1.
Там сначала только разобраться, потом уже просто все..Программу для скачивания там же скачивайте, в свое время мне брат помог с этим...и вот уже года полтора только оттуда и качаю..:)И аудиокниги там же беру и музыку..
Пуп земли
07.05.2009, 21:50
С большим удовольствием посмотрела "Легкое поведение".
Правда, решила выпендриться и смотрела с оригинальной дорожкой и английскими титрами, в итоге смотреть пришлось доооолго :)), со словарем - язык там заковыристый. Но оно того стоило - хотя бы ради того, чтобы послушать, с какой интонацией Кристин Скотт-Томас орет садовнику "Джексон!!!" Мощная тетка :) .
Джессика Бил - красавица, правда, я весь фильм почему-то думала, что это Сиенна Миллер :)) - перепутала девушек.
А у Бена Барнса все-таки очень странные глаза, взгляд за них все время цепляется. Правильно его в продолжение "Сумерек" не то пробовали, не то взяли - ему голодного вампира без грима можно играть, с его глазьями :)). И вот интересно, что курили продюсеры "Дориана Грея" в тот момент, когда увидели в нем Дориана?
Замечатльные Ферт, сестры, дворецкий и вообще второстепенные персонажи.
katysha2084
08.05.2009, 01:15
Оч. понравился фильм Подарок.Советую посмотреть)
а я сейчас посмотрела "Хористы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51481/)" - офигенный!!! вроде "Республики Шкид" по-французски:) а какая там музыка! а как там дети поют!! безумно трогательный и проникновенный фильм - и главный герой, и дети, и музыка, и финал, и все.. В общем рекомендую!!!:)
а я сейчас посмотрела "Хористы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51481/)" - офигенный!!! вроде "Республики Шкид" по-французски:) а какая там музыка! а как там дети поют!! безумно трогательный и проникновенный фильм - и главный герой, и дети, и музыка, и финал, и все.. В общем рекомендую!!!:)
Здесь его уже обсуждали когда-то...полностью солгасна-супер фильм:love:
Я вчера посмотрела "Английский пациент" и "Дневник памяти", спасибо, девочки, кто советовал:flower:...давно уже висели скаченными, всё руки не доходили...Отличные фильмы:love:
мятный ликёр
08.05.2009, 16:58
Хористы смотрела очень давно, но воспоминания до сих пор самые :love:
РататулЯ
11.05.2009, 02:41
Посмотрела Хороший год с Расселом Кроу. Про то как успешный бизнесмен англичанин едет продавать домик в Провансе, где провел свое детство у дяди, да так там и остается :) Милая добрая комедия. Душевно, про Францию и любофф :)
Посмотрела Хороший год с Расселом Кроу. Про то как успешный бизнесмен англичанин едет продавать домик в Провансе, где провел свое детство у дяди, да так там и остается :) Милая добрая комедия. Душевно, про Францию и любофф :)
Хороший фильм, душевный очень. Особенно хорошо идет, если в Провансе побывал.:))
РататулЯ
11.05.2009, 14:48
Хороший фильм, душевный очень. Особенно хорошо идет, если в Провансе побывал.:))
соглашусь, хотя именно в таком Провансе я все-таки не была, но общую атмосферу представить могу :017:
отчитываюсь-
сходили на Рассомаху:019::010::010::010:
не ожидала, что так понр:008::love:
Хью вообще отпад и сам и как всегда безупречно сыграл:love::love::love::019:
очень зрелищный и насыщенный:010: , спецэффекты, опять таки Хью:love:, сюжет лихо закручен, ни капли не жалею, муж еще взял на ВИП места билеты, звук офигеный, выходила из зала на слабых ногах:073:, хочеться еще пересмотреть:008:рассмотреть обнаженку в том числе:065::019::073:
и конечно фильм нужно смотреть на большом экране:ded:, теперь хочеться пересмотреть первые 3 части:008:
еще посмотрела
разбитое зеркало-ужастик:001::001::001:
девочки мало ли кто посмотрит его, есть на кинопоиске и там же трейлер к нему:) расскажите как вы поняли этот фильм, а нифига не поняла...все как- то заувулировано и не понятно, чтоб понять надо еще раз смотреть, а я не хочу больше:(
а свое мнение: сюжет не продуман, и по ходу действия много вопросов возникает, а так хороший ужастик и концовка хорошая, но не понятная:065:
посмотрела еще вчера фильм Человек, который любит с М.Беллуччи-вообще не понр., тягомотина ужасная:005::005::005: даже конец не стала досматривать:015:
Ласковая волна
11.05.2009, 16:15
отчитываюсь-
сходили на Рассомаху:019::010::010::010:
не ожидала, что так понр:008::love:
Хью вообще отпад и сам и как всегда безупречно сыграл:love::love::love::019:
очень зрелищный и насыщенный:010: , спецэффекты, опять таки Хью:love:, сюжет лихо закручен, ни капли не жалею, муж еще взял на ВИП места билеты, звук офигеный, выходила из зала на слабых ногах:073:, хочеться еще пересмотреть:008:рассмотреть обнаженку в том числе:065::019::073:
и конечно фильм нужно смотреть на большом экране:ded:, теперь хочеться пересмотреть первые 3 части:008:+100000000000000!!!!!!!!!!
Нас с мужем тоже так неожиданно зацепил, что мы ринулись пересматривать все 3 части!!! :010: И не пожалели! :0016:
Правда мы смотрели дома, и, как выяснилось, рабочую версию. С тросами, комп.недоработками. :0054: В общем, было смешновато, но очччееень понравилось! И сюжет, и актеры, и старичок Хью. :)
Мне чем-то напомнил Бондиану, тем, что любоФ главного супер-героя оказывается "предателем" и трагически погибает. :(
+100000000000000!!!!!!!!!!
Нас с мужем тоже так неожиданно зацепил, что мы ринулись пересматривать все 3 части!!! :010: И не пожалели! :0016:
Правда мы смотрели дома, и, как выяснилось, рабочую версию. С тросами, комп.недоработками. :0054: В общем, было смешновато, но очччееень понравилось! И сюжет, и актеры, и старичок Хью. :)
Мне чем-то напомнил Бондиану, тем, что любоФ главного супер-героя оказывается "предателем" и трагически погибает. :(
ну на большом экране это вообще:010::010::010::010::010:
буду пересматривать:008:
и никакой он не старичок:073:просто гримм такой....он супер мужчина- красив и сексуален:love:
Ласковая волна
11.05.2009, 16:47
ну на большом экране это вообще:010::010::010::010::010:
буду пересматривать:008:
и никакой он не старичок:073:просто гримм такой....он супер мужчина- красив и сексуален:love:Ну, пересмотрите первую часть и увидите ;) Грим - великая вещь, согласна. Но все равно есть что-то неуловимое, подтверждающее возраст, что гримом не скроешь. :)
То, что он красив и сексуален, не спорю! :103:
Так, а что у него с возрастом не так?
Мужчина в самом расцвете лет и сил.
А молоденьких я скажу, где посмотреть можно :)).
Катя, пойдем на "Рок-волну"? :))
о...этот фильм у меня следующий в списке
Я тебя уже давно жду, не иду, хотела в эти праздники , но сдержалась.:))
Я тебя уже давно жду, не иду, хотела в эти праздники , но сдержалась.:))Вот это сила воли!!!:love::love::love:
Я вернулась:support:, предлагаю следующих праздников не ждать:014:
Не хочу обидеть ни чьи чувства, но " Люди икс" - это же комикс! :001:
не пойду смотреть ни за что, какой бы распрекрасный Джекман там ни снимался :love::))
Да я думаю никто и не обижается, ну комикс и комикс, а если бы там мой любимый актер снимался в главной роли- все равно бы пошла, ходила же я на ТР.
(Но я совершенно равнодушна к Джекману:)), не все австралийцы одинаково привлекательны, а еще больше мне АНГЛИЧАНЫ нравятся, вот им денежки и понесу:))).
ну это как сказать :073:
вот мне Нортон очень нравится, но Бэтмена с ним я смотрть не буду :001: :)) (или где он там снялся, не помню :065:)
Ну значит Вы не true fan :)).
Настоящий фанат будет смотреть такую "лажу".:))
Я наконец-то посмотрела Рок-н-ролу Гая Ричи.
Картинка мне очень понравилась в фильме, особенно их англицкие интерьеры, я их просто обожаю, и цвет такой хороший. Остальное - ни о чем. Какой-то очередной дубль от Гая.
Ну Гай еще намеки на секс добавил для разнообразия.
Музыка хорошая, рок-н-рольная.
И Марк Стронг прекрасен и мужественен.
Пуп земли
12.05.2009, 00:57
это же комикс!
Безотносительно "Людей Х"- а комикс - это что, приговор ;)?
ИМХО, во-первых, комиксы бывают разные ("Город грехов" - тоже комикс, например), во-вторых, почему бы и комикс не посмотреть, если он хорошо сделан? Одним арт-хаусом жив не будешь :)).
Знаешь, ну вот запросто так я комикс смотреть не пойду, даже хорошо сделанный, я к ним абсолютно равнодушна, мне "фильму за жисть" подавай.
Знаешь, ну вот запросто так я комикс смотреть не пойду, даже хорошо сделанный, я к ним абсолютно равнодушна, мне "фильму за жисть" подавай.
+ много :053:
отфанатела лет 15 назад :))
Я наконец-то посмотрела Рок-н-ролу Гая Ричи.
Картинка мне очень понравилась в фильме, особенно их англицкие интерьеры, я их просто обожаю, и цвет такой хороший. Остальное - ни о чем. Какой-то очередной дубль от Гая.
Ну Гай еще намеки на секс добавил для разнообразия.
Музыка хорошая, рок-н-рольная.
И Марк Стронг прекрасен и мужественен.
о у меня сегодня его мж смотрел и я одним взглядом:073:
решила буду смотреть, так как к концу фильма стало интресно очем он:)), снят хорошо
там вроде голубой секс наскока я поняла;)
отфанатела лет 15 назад :))
Прям завидую.:)) Я на старости лет подалась в фанаты.:)) Гормональный сдвиг.:))
о у меня сегодня его мж смотрел и я одним взглядом:073:
решила буду смотреть, так как к концу фильма стало интресно очем он:)), снят хорошо
там вроде голубой секс наскока я поняла;)
Да ни о чем, как обычно. Снято хорошо. Секс там разный.
Прям завидую.:)) Я на старости лет подалась в фанаты.:)) Гормональный сдвиг.:))
а от кого фанатеете? :065:
Да от всех по-немножку, это офтоп. :)) У меня сейчас музыкальный сдвиг.
И вообще скоро книги по психологии фанатства писать начну.:))
Пуп земли
12.05.2009, 10:30
Ну, я тоже равнодушна к боевикам, например, но если про какой-то боевик я буду из отзывов-критики знать, что он хороший, посмотрю. Я вот не понимаю, когда продвинутые киноманы брызжут ядом при словах, допустим, "Тарас Бульба", или "Сиенна Миллер" не видев ни одного кадра из "Тараса Бульбы" или ни одного фильма с Сиенной. ИМХО, не стоит априори отвергать фильмы по причине того, что они относятся к определеному жанру, или потому что там снялся определенный актер, или потому что это русское кино, и т.д.
И вообще скоро книги по психологии фанатства писать начну.:))
Возьми меня для опытов, для практической части :)). У меня гормональный сдвиг перманентно.
Ну надеюсь, я не вхожу в категорию "продвинутых киноманов". :))
Для опытов ты сейчас не годишься, у тебя оправданный гормональный сдвиг. :))
отсмотрела Чтеца, сильно загрузилась. Мальчик хорош,дал фору Файнсу (или роль настолько Файнсовская, что глаз "замылился" ), Кейт прекрасна спору нет. Оказалось, один их продюсеров Чтеца-Энтони Мингелла и ритм фильма немного напоминал Английского пациента . Чтобы разгрузиться вчерась крутила Хауса и старенький сериал Строго на юг.
Да ни о чем, как обычно. Снято хорошо. Секс там разный.
хм тогда наверное не стоит на него время тратить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.