Вход

Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

УРБАНИЗАЦИЯ
27.04.2010, 15:05
интересная задумка:016: только мне так высоко не надо, попробую низенькую плетень сотворить

тогда колышки не нужны!!! Просто прутики сгибаешь и оба конца в землю впихиваешь ... дугой получается ... но так только для декорации клумбы ... или вот посмотри (http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=54&article=10788) ... я то от пешеходов и собачников делаю ... :flower:

oxi80
27.04.2010, 15:21
Всем привет!
Наконец-то могу немного пообщаться с вами :)

У нас вообще жесть - неделю вся семья на карантине - я с двумя болеющими детьми целыми сутками, а работу мне никто не отменял:065:

На счёт бабушек:073:
в эти выходные оставили детей на 1.5часа у родителей мужа.
Приехали забирать, Диана отказывается есть, спрашиваю чем кормили?
они открещиваются, говорят ничем, типа мой суп - бурда постная, такое и собаки есть не будут (это дословный текст:010:).
В обеденный сон Диана уснула на полчаса и давай орать как резанная.
Я не пойму что с ребёнком - она вся выгибается, руками/ногами машет...
к вечеру поднялась температура, вызвала скорую. Врачи посмотрели, горло норм, живот не дает смотреть. Вердикт - реакция на температуру.
Я настояла и нас отвезли в хирургию. Хирург посмотрел, направил на анализы, потом на рентген отправил.
В общем у Дианы спазм кишки и небольшой заворот:001:
Спросил чем кормили, я говорю чем обычно да и ничего не еле сегодня. Он объяснил, что у детей такое бывает, на новую тяжёлую пищу. Муж звонит родителям - те молчат.
Я пытаю Артура и тот выложил:
Абика (бабушка) сказала мне не говорить...а то она его не будет любить

В общем накормила моего ребёнка горелыми хлебными сухарями:010:

Что делали с Дианой даже вспоминать не хочу!

Но теперь ни на минуту не оставлю ребенка с этими извергами:wife:

oxi80
27.04.2010, 15:24
Оля, клумба симпатичная, молодец!

Жень, ну растёт парень, взрослеет :) так, что скоро и в горшок сам будет!

*Sunrise*
27.04.2010, 15:26
Всем привет!

:010::010::010: Бедная Дианочка:( Пусть поскорее выздоравливает и со здоровьем налаживается все @@ @@ @@:091::091::091:

а уж то, что они молчали и не говорили чем ребенка накормили - это ужас:001:

LuNatik
27.04.2010, 15:26
тогда колышки не нужны!!! Просто прутики сгибаешь и оба конца в землю впихиваешь ... дугой получается ... но так только для декорации клумбы ... или вот посмотри (http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=54&article=10788) ... я то от пешеходов и собачников делаю ... :flower:

а где ивовые прутья можно взять? они продаются или воруются:008:?

oxi80
27.04.2010, 15:28
Оля, спасибо!
Сейчас уже лучше, аппетит появился :)

oxi80
27.04.2010, 15:31
а еще у нас сегодня снег валил опять :)

LuNatik
27.04.2010, 15:32
Всем привет!

У нас вообще жесть - неделю вся семья на карантине - я с двумя болеющими детьми целыми сутками, а работу мне никто не отменял:065:

они открещиваются, говорят ничем, типа мой суп - бурда постная, такое и собаки есть не будут (это дословный текст:010:).
к вечеру поднялась температура, вызвала скорую. Врачи посмотрели, горло норм, живот не дает смотреть. Вердикт - реакция на температуру.
Я настояла и нас отвезли в хирургию. Хирург посмотрел, направил на анализы, потом на рентген отправил.
Спросил чем кормили, я говорю чем обычно да и ничего не еле сегодня. Он объяснил, что у детей такое бывает, на новую тяжёлую пищу. Муж звонит родителям - те молчат.

:010::010::010::010::010::010::010:
я в шоке, я просто в шоке:010:

Бoрисoвна
27.04.2010, 15:36
я честно говоря тоже в ауте, от такого рассказа Оксаны.
вот вам кулачков @@.

oxi80
27.04.2010, 15:39
самое поразительно, все объяснения, что у ребёнка аллергия и ей много чего нельзя не действует :)
я конечно понимаю, что им за семьдесят обоим, но они пока в здравом уме вроде...

Они считают, что мы не кормим детей - Артур худой, ничего не ест типа, вернее я не кормлю
и с Дианой аналогично :(
грустно очень всё это опять придется с собой детей таскать везде

LuNatik
27.04.2010, 15:40
нее, Оксана, ты еще великодушничаешь с ними, я бы после такого не то что ни на минуту бы не оставила - на порог бы не пустила:015:
для меня это вообще больная тема - не проходит ни дня, чтобы я не думала, что мне предстоит минимум на 4 дня покинуть Андрюшу, я даже готова рожать одна, лишь бы муж был все время с Эндрю, и не дай Бог оставить хоть на пару часов со свекровью:001:

Бoрисoвна
27.04.2010, 15:47
девочки, как мне повезло...

а на счет здравого ума - понятие очень тонкое...
можно не быть в маразме, но поступки вроде этих
говорят об отсутствии ума как такового...:(

oxi80
27.04.2010, 15:48
нее, Оксана, ты еще великодушничаешь с ними, я бы после такого не то что ни на минуту бы не оставила - на порог бы не пустила:015:
для меня это вообще больная тема - не проходит ни дня, чтобы я не думала, что мне предстоит минимум на 4 дня покинуть Андрюшу, я даже готова рожать одна, лишь бы муж был все время с Эндрю, и не дай Бог оставить хоть на пару часов со свекровью:001:
Наташ, не поверешь - они ко мне не ходят, только когда мы их в гости зовём:004:
я для них :0099: как этот смайлик
всё ждут, что мы расстанемся с их сыном:046::))
но за 12 лет знакомства с ними я привыкла к их выходкам по отношению к себе - непробиваемая!

Детей точно теперь не оставлю, уж лучше на крайняк к подруге отвезу.

Благо скоро сдам все проекты и на всё лето поедем к моим родителям на юг:support:

Девочки, спасибо за поддержку:flower:

oxi80
27.04.2010, 15:52

Наташа, я тут с тобой согласна.

Но они это объясняют своей любовью к внукам:073:
когда говорю, почему же если любите, то не подарите за эти годы ни одного подарка им?
отвечают - у нас денех нету:065: ага час - квартиры покупать и сдавать деньги есть, а несчастную игрушку любимым внукам - нету:wife:
да я ничего от них уже не жду хорошего...этот случай был последним

LuNatik
27.04.2010, 15:54
Наташ, не поверешь - они ко мне не ходят, только когда мы их в гости зовём:004:
я для них :0099: как этот смайлик
всё ждут, что мы расстанемся с их сыном:046::))
но за 12 лет знакомства с ними я привыкла к их выходкам по отношению к себе - непробиваемая!

Детей точно теперь не оставлю, уж лучше на крайняк к подруге отвезу.

Благо скоро сдам все проекты и на всё лето поедем к моим родителям на юг:support:

Девочки, спасибо за поддержку:flower:

ох, не понять мне этого, я хоть и потенциальная свекровь со всех сторон, но не понять мне ентого:009: как можно так относится к женщине, которая любит твоего сына, заботится о нем, детей ему рожает - не понимаю:009:

Ёжик пушистый
27.04.2010, 15:58
вам смешно, а у нас туго с этим :)):)):))
я понимала канешн что радоваться рано.. но уже все как вчера..стоит как конь сцыт раздвинув ноги (чтоб по ляхам не текло) а я только успевай подставлять горшок балин:))
главное писать хочешь? неть.. сажаю - неть.. постоит пару минут - хоп...попалсЯ - ноги раздвинул..несусь как лань с горшком уже чтоб подставить успеть:005::))

:023::023::023: прям как в зеркало смотрю :046::046::046:

tividi
27.04.2010, 16:01
Привет!

ой, ну и настроение:005: точно гнусь:010:
так хочется что-нить сделать "такое этакое, не знаю что"
+1

по поводу конфет - это вообще отдельная история:015: и ладно бы чужие люди порывались угостить, но когда родная бабушка:010: меня так и подмывает спросить - она и своих детей в 1,5 года конфетами пичкала или только на внука пофигу - и ладно бы еще сам вред от сладкого, хотя совсем не ладно:015: но как он должен есть барбариски:010: и еще так удивляется почему мол не разрешаю:009:... действительно почему:016:
ничего себе :015:
у нас просто: от свекрови ничего не допросишься,она в плане конфет правиильная,а моя мама без моего разрешения и не даст ничего,спросит всегда.
тк запомнила мой диатез в детстве навсегда,ттт у деток всё ок моих.

Всем привет!

Оль, у меня настроение тоже с поганцой:005:

+1000 на оба поста -абсолютно та же история, Жень.
Пытаюсь вразумить хотя бы тетенек (про мелкого вообще молчу) - бесполезно.
Как будто не понимают, какое нынче время за окном, и к чему они приучают детей:(:wife:

У нас тоже РОДНАЯ бабушка к конфеткам приучила дочку старшую! :015:
И вроде благоразумный человек, а туда же:" пусть ребенок полакомится".
ТЕперь ни дня без киндер-шоколада:005:
Таня :010: про Вику!

девы, у нас праздник... :008::008::008:

мы на горшок пописали:080::080::)):)) я его посадила - смотрю писюн какой-то... подросший..и он пописал:)):)):)):))
поздравляю! :flower:
я раньше тоже не знала,что перед попписом у мальчиков писюн увеличивается :008::))

Поздравляю :flower:
А у нас сегодня день мерзкого ребенка, один раз в горшок, два - на пол
а-та-та! терпения!

Ёжик пушистый
27.04.2010, 16:04
Всем привет!

Ужасть :001::001::001: Блин, тоже со своими борюсь по-тихоньку, но по мне - лучше было бы им признаться сразу чем в молчанку играть и еще Артура так запугивать :015::015::015:

У меня тут, пока мы были у свекрови в гостях, свекруха незаметно успела Митьку накормить крабовым салатиком из заморозки....а там горошек :001: кукурузка :001:не каждый взрослый желужок переварит..... вот и какали мы три дня этой самой кукурузятиной и горошком, чуть ли не плача, пукая не переставая :wife::wife::015::015:

tividi
27.04.2010, 16:10
потому что жить я буду у мамы ближайшие полгода точно, если не год:( но до Нового Года - это 100%. а там, если строители будут работать хорошо:015::)), то въедем в новую квартиру, дом пока на первых стадиях строительства, сдача в эксплуатацию - 2-4 квартал 2010 года, очень размытая формулировка:065:
видеть любовь, быть наедине с ним буду редко, ибо отлучаться из дома без Ярика смогу только если что-нибудь навру:)) кто ж меня отпустит на свидания:065: прогулки в парке - это то, чем мы с любовью будем заниматься ближайшее время, причем прогулки втроем:))

да там помогать уже не надо особо, вещи перетащить в соседний дом не сложно:) а все остальное тяжелое отчим на машине перевезет.
любовь будет помогать клеить обои в новой квартире, когда мы туда с Яриком переедем. он уже пообещал:))
Вера,если это настоящая любовь,то всё будет хорошо и всё успеется! :flower:

то каркас, сейчас начала мелкими веточками оплетать ... у меня плетень грубая, ибо несет больше оградительный характер нежели декоративный ... да и плету впервые в жизни ... опыта нет ... и времени :005::005::005:
Вер, а что тебе еще надо то? Прогулки с любимым и сыном, вот оно женское счастье! Ни тебе бытовухи и разбора кто моет посуду и почему его носки лежат на кухонном столе! Романтика!!! Неловкие обжимки, пока ребенок копается в песочнице ... да и погоди маленько, твоя мама тоже женщина - а женщине всегда нужно мужское плечо, даже если ти плечи перманентно меняются :046::046::046: Да и к тому же за годик побольше разберешься в человеке, ну чтоб из огня да в палымя не бросаться ;) ...
А то ты так пишешь, будто тебя в Сибирь ссылают без права переписки :046::046::046:

Оля,ты доплела плетень? короче,я в вых. ничего не видела,тк мимо вас мы,видимо проехали.:(
у меня свекровь на даче 2 плетня сплела с помощью моего мужа,т.е. её сына! очень симпатично!

Всем привет!

привет,Оксана!
точно жесть! а сухари были жареные на масле что ли? :009:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valyulya
27.04.2010, 16:12

Кошмар какой. :001: СБ, что всё обошлось! :091:

проSNUS_завтра
27.04.2010, 16:16
воруются и продаются:)):)):))
Оля, спасибо!
Сейчас уже лучше, аппетит появился :)
@@@@
свёкры :010:
:112::112::112: "Люблю весну в начале мая..." и зИму в конце апреля:))
Женю с пописом Ярика в горшок:flower::))
Катя я уже 2 раза флюшку делала с сент 2008, стоит 200 рэ, результат через 5 минут, в обыкновенной флюоростанции

oxi80
27.04.2010, 16:16
Привет, Диана!
Не в духовке обычные сухари, только подгоревшие :)

Девочки, спасибо за кулачки!!!
надеюсь, что обойдётся без последствий

tividi
27.04.2010, 16:19
Наташа,мы брали в лесу!около дачи.

в курсе,к вам наша погода ушла! а у нас снова потеплело!

самое поразительно, все объяснения, что у ребёнка аллергия и ей много чего нельзя не действует :)
я конечно понимаю, что им за семьдесят обоим, но они пока в здравом уме вроде...

Они считают, что мы не кормим детей - Артур худой, ничего не ест типа, вернее я не кормлю
и с Дианой аналогично :(
грустно очень всё это опять придется с собой детей таскать везде
мои пытались так думать,но понаблюдали,когда мы у них гостим,и поняли,что у моих просто такая комплекция генетически,и что не надо пичкать всем подряд,до добра это не доведёт!

Оксана,не расстраивайся! зато будешь спокойна за деток.

Наташа,ты же вроде легко родила Андрюшу? конечно,одна иди рожать,тем более второй раз в основном легче и быстрее.мои муж с мамой,оставили меня в приёмном покое между 18 и 19,и вренулись прямо в родилку через 3 часа,уже знакомиться с Эрнестиком! :love:

мне,ттт,тоже повезло в этом плане.родители наши,могут запутаться в одежде детской,но что касается еды,комрлений,игр и воспитания,но всё,как надо! :)

tividi
27.04.2010, 16:24
Наташа, я тут с тобой согласна.

Но они это объясняют своей любовью к внукам:073:
когда говорю, почему же если любите, то не подарите за эти годы ни одного подарка им?
отвечают - у нас денех нету:065: ага час - квартиры покупать и сдавать деньги есть, а несчастную игрушку любимым внукам - нету:wife:
да я ничего от них уже не жду хорошего...этот случай был последним
неприятно!:(
молодец,что выработала в себе иммунитет по отношению к ним!;)

Ужасть :001::001::001: Блин, тоже со своими борюсь по-тихоньку, но по мне - лучше было бы им признаться сразу чем в молчанку играть и еще Артура так запугивать :015::015::015:

У меня тут, пока мы были у свекрови в гостях, свекруха незаметно успела Митьку накормить крабовым салатиком из заморозки....а там горошек :001: кукурузка :001:не каждый взрослый желужок переварит..... вот и какали мы три дня этой самой кукурузятиной и горошком, чуть ли не плача, пукая не переставая :wife::wife::015::015:
салат с майонезом? как мы ТТ говорим,для взрослых салат? :009:
а фрутоняня делает пюре из горошка и кукурузы,как-то давала ТТ,всё ок было!

Привет, Диана!
Не в духовке обычные сухари, только подгоревшие :)

Девочки, спасибо за кулачки!!!
надеюсь, что обойдётся без последствий
ясно!:005:
что у вас с приездом в питер?

Ameli:)))
27.04.2010, 16:24
Оксан,читаю и слезы на глазах от такой безответственности:(
@@@@@@@@@@@@Куколке:091:

Девочки,а у кого-нибудь пятерки уже есть?
У нас прорезалась первая пятерка и я даже не заметила:073:
Сейчас осматривала зубки на наличие целостности и обнаружила её:)):)):)):))

oxi80
27.04.2010, 16:31
Диана, пока не известно.
Врачи, сказали, что не надо приезжать, рекомендации по лечению по мылу, вышлют. Если не разберусь, то нас будут ждать.

Вот пока жду их письмо :)но очень хочется просто съездить в Питер просто так :))

Оля, спасибо!!!
У нас внизу набухшие дёсна, но думаю еще не скоро прорежутся

Costa Del'
27.04.2010, 16:33
:)) я думала что коли ты называешь это любовью, то тут итак все ясно :))
значит , Вер, не любовь это.. так..весна:)
Любовь, любовь. Если бы это было не так, не говорила. Я просто боюсь наверное... Поэтому меня клинит и я вся в сомнениях.:)) Вчера предлагала разбежаться сразу, не ждать ничего, любимый обиделся.:065::)) У нас любовь со сложностями. Но это было изначально ясно, как сказал любимый. :0 А теперь уже поздно что-то менять, да и не хочется.Прорвемся :)

Вер, а что тебе еще надо то? Прогулки с любимым и сыном, вот оно женское счастье! Ни тебе бытовухи и разбора кто моет посуду и почему его носки лежат на кухонном столе! Романтика!!! Неловкие обжимки, пока ребенок копается в песочнице ... да и погоди маленько, твоя мама тоже женщина - а женщине всегда нужно мужское плечо, даже если ти плечи перманентно меняются :046::046::046: Да и к тому же за годик побольше разберешься в человеке, ну чтоб из огня да в палымя не бросаться ;) ...
А то ты так пишешь, будто тебя в Сибирь ссылают без права переписки :046::046::046:
Ну у меня же только-только чувства появились, конечно мне, как и ему, хочется больше времени вместе проводить, а тут бах и такая тема. Редкие встречи на ближайшие полгода минимум, и никаких совместных дней и ночей. Обидно же!:))
Он вчера даже поиграл с Яриком в спокойные игры. Это прогресс. Обычно Ярик к нему лезет попрыгать, подраться, попинаться, побеситься, а вчера вечером они тихо-мирно играли с мягкими кубиками на диване. Идиллия:))
Зато правильно ты говоришь, что этот год (или сколько там выйдет) многое прояснит.

Вера,если это настоящая любовь,то всё будет хорошо и всё успеется! :flower:

:flower: буду надеяться, что настоящая:)

Costa Del'
27.04.2010, 16:34
Оксана, сочувствую тебе и Дианочке.
Жуткая история. Пусть скорее все забудется :)
Общаться я бы после такого стала вообще по минимуму, и детей, конечно, не оставляла бы с ними. Это совсем уже.

АФРА
27.04.2010, 16:39
....

я в тихом ужасе...есть у людей голова то на плечах?:(

АФРА
27.04.2010, 16:40
Жень, ну растёт парень, взрослеет :) так, что скоро и в горшок сам будет!
:008: ага...он сегодня уже сам пописал туда и принес мне показал - чтоб я его хвалила-хвалила:love: после чего изъявил желание сам пойти и вылить:))

LuNatik
27.04.2010, 16:42
Наташа,ты же вроде легко родила Андрюшу? конечно,одна иди рожать,тем более второй раз в основном легче и быстрее.мои муж с мамой,оставили меня в приёмном покое между 18 и 19,и вренулись прямо в родилку через 3 часа,уже знакомиться с Эрнестиком! :love:

так может и легко было потому что с мужем рожала:)) скучно будет одной рожать, но если других вариантов не будет, то, конечно, тем более у мужа на телефоне безлимитка:))

АФРА
27.04.2010, 16:42
:023::023::023: прям как в зеркало смотрю :046::046::046:
Алёнк, и у вас аналогично?:046::046::046:

*Sunrise*
27.04.2010, 16:43
:008: ага...он сегодня уже сам пописал туда и принес мне показал - чтоб я его хвалила-хвалила:love: после чего изъявил желание сам пойти и вылить:))

молодец Ярик:love:

моя тоже раньше носила показывать и пыталась выливать, но после того как она на меня в кровать вылила горшок мочи:010::)) ( я дремала, а она пописала и ждала похвалы) я ей объяснила, что сама буду выливать и что она все равно большая молодец:)

АФРА
27.04.2010, 16:43
поздравляю! :flower:
я раньше тоже не знала,что перед попписом у мальчиков писюн увеличивается :008::))

Диан, я то знала - мне врачи давно сказали, ток вот происходит это самое увеличение у нас почему-то не всегда:005::))

АФРА
27.04.2010, 16:47
молодец Ярик:love:

моя тоже раньше носила показывать и пыталась выливать, но после того как она на меня в кровать вылила горшок мочи:010::)) ( я дремала, а она пописала и ждала похвалы) я ей объяснила, что сама буду выливать и что она все равно большая молодец:)
да да дааа, я помню эту обмочительную историю:)):)):)):))

АФРА
27.04.2010, 16:48
пофлудила почти сама с собой, пойду торт печеночный пропиткой пропитаю:001::))

tividi
27.04.2010, 17:33
так может и легко было потому что с мужем рожала:)) скучно будет одной рожать, но если других вариантов не будет, то, конечно, тем более у мужа на телефоне безлимитка:))
Наташа,всё будет хорошо! я все вторые роды была на телефоне с мужем и мамой,а потом было и некогда уже с кем-либо общаться,когда я шла по коридору и ничего не подозревая подхожу к двери родилки и как закричу: ловите его! :)) скучать будет некогда!

Диан, я то знала - мне врачи давно сказали, ток вот происходит это самое увеличение у нас почему-то не всегда:005::))
а мне только свекровь и рассказала :008:

Женя,что значит миссиия провалена? :015: какой печёночный торт с пропиткой? :015::))

АФРА
27.04.2010, 17:59
а мне только свекровь и рассказала :008:

Женя,что значит миссиия провалена? :015: какой печёночный торт с пропиткой? :015::))
:)):)):)):)):)):)) МЕНЯ ВРАЧ УЧИЛА СНИМАЙ ШТАНЫ И ХОДИ ЗА НИМ СЛЕДОМ - она ещё меня в пеленках помнит:)):)):))
ну....такой..в курсе - его ещё иногда едят :)):)):))я ж не для себя - у меня 2 мужика дома:008::)):)):)):))

tividi
27.04.2010, 18:04
:)):)):)):)):)):)) МЕНЯ ВРАЧ УЧИЛА СНИМАЙ ШТАНЫ И ХОДИ ЗА НИМ СЛЕДОМ - она ещё меня в пеленках помнит:)):)):))
ну....такой..в курсе - его ещё иногда едят :)):)):))я ж не для себя - у меня 2 мужика дома:008::)):)):)):))
:046:
:))

мои дети что-то не стали есть печёночный паштет :005: получается,свекровь для меня с мужем старалась :008:

АФРА
27.04.2010, 18:19
:046:
:))

мои дети что-то не стали есть печёночный паштет :005: получается,свекровь для меня с мужем старалась :008:
ты намекаешь на то что мои тоже не станут есть и мне придётся все самой съесть?:)):)):))
не ну малой у меня печенку ест вроде - не знаю как в торте конечно - видно будет :))

Сибирская Лисица
27.04.2010, 18:50
девы, у нас праздник... :008::008::008:

мы на горшок пописали:080::080::)):)) я его посадила - смотрю писюн какой-то... подросший..и он пописал:)):)):)):))

ооо, поздравляю с таким событием:080::080::080:

Всем привет!

копец какой то
надеюсь, у Дианочки все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВикАнтесса
27.04.2010, 18:53
уф, мы подстригли челку наконец-то))уже до носа была:))
Таня-Рыбка, я думала ты про младшего,тогда да,конечно уже пора учить))

проSNUS_завтра
27.04.2010, 18:55
срочно выезжаю тчк:))
и почему у меня руки не заточены под кулинарию:010:
я так люблю печеночный торт:019:

УРБАНИЗАЦИЯ
27.04.2010, 19:10

Хочешь я тебе продам??? :046::046::046: по блату!!! :flower::flower::flower:
Ива - сорняковый кустарник, растет вдоль канав ... если ты пару ив изведешь, тебе только спасибо скажут! Я с ивой на участке уже пятый год веду борьбу. пока что ива побеждает ... но теперь то я знаю как ее утилизовать!

Всем привет!

...

Жесть :010::010::010: я помню как свекровь не убила за квашенную капусту, которую она Олежику в тарелку накладывала ... :015::015::015: Слов нет, одни еммоции!!! Оксан, а что теперь то свекры говорят??? Хоть кокую-то ответственность за происшедшее осознают???:005:

Оля,ты доплела плетень? короче,я в вых. ничего не видела,тк мимо вас мы,видимо проехали.:(
у меня свекровь на даче 2 плетня сплела с помощью моего мужа,т.е. её сына! очень симпатично!

Плету ... плету ... приезжай с мужем, доплетать!!! :046: :flower:

у нас тоже не всегда увеличивается, только когда долго терпит ... ну и во время самого пописа раздувается ... а я ведь пристально за ней наблюдаю!!! :046::046::046:

а я его никогда не ела ... но все всегда нахваливают, что очень хочется попробовать!!! :019:

ВикАнтесса
27.04.2010, 19:20
Всем привет!

:010::010::010:
я в шоке,вот ведь люди:wife:

dammit™
27.04.2010, 19:25
Оксана - ужасно жаль Дианочку.

Только я задумалась - а самодельные черные сухари - это и правда так тяжело для желудка? :( аж до заворота?..
Наши тут повсеместно шашлыки трескают :008: :)) И Вероника с ее несовершенной ферментной системой - жареное мясо на ура, тоже. Мне бы вообще в голову не пришло, что сухари нельзя...
Надо педиатру позвонить что ли.

Оля - а квашеная капуста чем провинилась? Олежке не идет, пучит его? :008: Там же витаминов дофигища

УРБАНИЗАЦИЯ
27.04.2010, 19:44
Оля - а квашеная капуста чем провинилась? Олежке не идет, пучит его? :008: Там же витаминов дофигища

Квашеная капуста купленная на развес в Окее - ето во-первых, не идет - ето во-вторых ...

dammit™
27.04.2010, 19:46
Квашеная капуста купленная на развес в Окее - ето во-первых, не идет - ето во-вторых ...

а, ну да, сорри :)) про купленную я не подумала
у меня просто свекровь сама квасит вкуснейшую, и все ее трескаем всю зиму за обе щеки )))

ВикАнтесса
27.04.2010, 19:46
а моя ее не ест(свою,не магазинную), жевать ее не любит:))

LuNatik
27.04.2010, 19:55
а, ну да, сорри :)) про купленную я не подумала
у меня просто свекровь сама квасит вкуснейшую, и все ее трескаем всю зиму за обе щеки )))

ой, что-то мне так капусты квашенной захотелось. аж слюна потекла:019:

oxi80
27.04.2010, 19:58
Оля, мы мясо тоже едим в любом виде :))

А сухари не из чёрного хлеба, а из БЕЛОГО СДОБНОГО, НО ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЕ В ДУХОВКЕ поэтому чёрные:)

Т.к. рацион у Дианы очень скудный, т.е. ничего не могло такое спровоцировать, то вина ложиться на сухари.
Тем более они у нее были ВМЕСТО супа в обеденное время, т.е. на пустой желудок. Да и жидкости практически не пила...
Вот сейчас опять пошли пятна аллергические :(

Оля-Урби, они считают, что ничего такого криминального не сделали, не признают...

Valyulya
27.04.2010, 20:01
Оксана - ужасно жаль Дианочку.

Только я задумалась - а самодельные черные сухари - это и правда так тяжело для желудка? :( аж до заворота?..
Наши тут повсеместно шашлыки трескают :008: :)) И Вероника с ее несовершенной ферментной системой - жареное мясо на ура, тоже. Мне бы вообще в голову не пришло, что сухари нельзя...
Надо педиатру позвонить что ли.

Сухари были подгоревшие, я так поняла... Моя Вероника в прошлом году шашлыки ела, но я ей жареное не давала, а из середины выковыривала.

проSNUS_завтра
27.04.2010, 20:11
ой, что-то мне так капусты квашенной захотелось. аж слюна потекла:019:

+1
только слюни ещё с печеночного торта начали течь

LuNatik
27.04.2010, 20:14
+1
только слюни ещё с печеночного торта начали течь

:046::046::046:
ну правда - что мне теперь делать, сейчас клава уже начнет залипать:))

проSNUS_завтра
27.04.2010, 20:29
... но теперь то я знаю как ее утилизовать!

http://s10.rimg.info/735d7932bd481d594b3fde83686795c8.gif

tiTanik
28.04.2010, 00:30
Мда...немноголюдно...

Оксан, сочуствую! тяжко с такими родственничками :(
Может они осознают свою вину и больше не будут? (ну да. вот такое наивное мнение, но мало ли?..)
Самое главное, чтобы после этой истории у Дианы последствий не было! @@ @@

Женя, Ярослав красавец!
Мой по факту говорит пись-пись, сажаю на горшок, туда докапывают последние капли...

Мы правда в памперсах ходим. Скоро буду трусики одевать, может быть для начала с марлевыми подгузами, да вот никак не решусь.

Бoрисoвна
28.04.2010, 00:37
А мы сегодня впервые торжественно пописали в унитаз:))
(правда это не считается, т.к. постоянной тенденции пока не выработано)

А еще Алиска сегодня легла спать без ужина по собственной инициативе.
Только что проснулась, схомячила 2 рыбные котлеты и заснула за 2 секунды:))

tiTanik
Девочки, а как ник сменить?

Надоело быть рыбкой золотой, хочу быть владыче.....:)) хм....НЕ знаю, кем хочу быть, но:

Перемен требуют наши сердца (с), хотя бы таких

tiTanik
А мы сегодня впервые торжественно пописали в унитаз:))
(правда это не считается, т.к. постоянной тенденции пока не выработано)

А еще Алиска сегодня легла спать без ужина по собственной инициативе.
Только что проснулась, схомячила 2 рыбные котлеты и заснула за 2 секунды:))

Вот нам бы так...А то мы и без ужина, и без сна...

Бoрисoвна
28.04.2010, 00:38
Зайди в профиль, там в настройках все есть - и ник и пароль и пр.

(а мне твой ник очень нравится...)

ВикАнтесса
28.04.2010, 00:39
в профиль свой зайди))тока сразу реши какой-там неделю вроде поменять назад нельзя будет:))

tiTanik
28.04.2010, 00:42
Спасибо, Наташ, мне тоже нравится, но поднадоел что-то :)

Вик, ничего не поняла.

Заходила я уже в профиль...Но чета ниАсилила :) Тупею...

ВикАнтесса
28.04.2010, 00:45
мой профиль=>e-mail, логин и пароль
и не забудь ввести свой пароль там, а то не сменится ник;)

Бoрисoвна
28.04.2010, 00:47
Мой профиль - Редактировать данные - (первая кнопка "E-mail, Пароль, Логин") нажимаешь на нее и будет тебе щастье:)

tiTanik
28.04.2010, 00:59
Спасибо! Поняла!

Осталось только что-ниб. оригинальное выдумать...

Блин, что-то с форумом, постоянно выкидывает, как только картинки пытаюсь добавить
Так что извиняюсь, что не иллюстрировала :)

проSNUS_завтра
28.04.2010, 01:05
http://s002.radikal.ru/i200/1004/b6/cd098c318cd0.jpg

tiTanik
28.04.2010, 01:08
Оляяяяя, твои инструкции -это шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проSNUS_завтра
28.04.2010, 01:10
Оляяяяя, твои инструкции -это шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:103::100:
(:061:)
лишь бы я чего не напутала)))), всё-таки ночь на дворе, моск уже не такой гибкий:065:

ВикАнтесса
28.04.2010, 01:10
это точно:)

проSNUS_завтра
28.04.2010, 02:03
ну? я же жду новое имя?
хочу первая познакомиться, обмыть:014::014::014:

tiTanik
28.04.2010, 02:04
Оль, я в ступоре, когда поняла, как надо менять -ушло вдохновение...:)
Придется подождать до завтра:flower:

проSNUS_завтра
28.04.2010, 02:11
Оль, я в ступоре, когда поняла, как надо менять -ушло вдохновение...:)

блин, придёцца пить без причины:)):014:

проSNUS_завтра
28.04.2010, 02:12
пойду, плесТну...
----------
передумала)))))))

tiTanik
28.04.2010, 02:18
блин, придёцца пить без причины:)):014:

:)):)):))

проSNUS_завтра
28.04.2010, 09:00
Всем привет:078:

*Sunrise*
28.04.2010, 10:24
Всем привет!

Блин, я замучалась уже с этими болячками((( утром Поля проснулась - темпа 37,5, вечером,ночью и утром - жидкий стул по чуть-чуть и показывает мне на щеку вс время - зубы что ли?? новых "простудных" симптомов не добавилось, наоборот насморк меньше стал....Ели все одинаковое вчера..утром поела хорошо

УРБАНИЗАЦИЯ
28.04.2010, 10:26
Привет-привет!!!

Вот ты передумала вчера, а я ... я ... побутылки BAILEYSa убрала в полном одиночестве под сопение Олежки ... :))

сейчас еле проснулась ... после спорта да на голодный желудок ... :))

АФРА
28.04.2010, 10:39
:)):)):)) Ольк, под него руки затачивать не нужно - попробуй:046:

АФРА
28.04.2010, 10:41
Женя, Ярослав красавец!
Мой по факту говорит пись-пись, сажаю на горшок, туда докапывают последние капли...

Мы правда в памперсах ходим. Скоро буду трусики одевать, может быть для начала с марлевыми подгузами, да вот никак не решусь.
мы тоже сначала в трусах ходили, потом решил снять вообще все - потому что ему так проще самому сесть,если нет - то значит мне проще последствия поймать - когда он без труселей:))

Танталь
28.04.2010, 10:45
мы тоже сначала в трусах ходили, потом решил снять вообще все - потому что ему так проще самому сесть,если нет - то значит мне проще последствия поймать - когда он без труселей:))
а самое главное - стирки минимум :))

Танталь
28.04.2010, 10:48
что-то за окном сегодня совсем грустно, и деть капризит :(

АФРА
28.04.2010, 10:49
а самое главное - стирки минимум :))
:)) это точно)))хотя при наличии машинки этот вопрос итак на задний план отходит:))

АФРА
28.04.2010, 10:52
ага - погода какая-то не лётная... и я как таракан после приема дихлофоса внутрь:010:

Divinora
28.04.2010, 11:26
Всем привет

ага - погода какая-то не лётная... и я как таракан после приема дихлофоса внутрь:010:
Вот, ты как точно описала и мое состояние. А у меня куча дел - завтра в Таллин уезжаю :080:

УРБАНИЗАЦИЯ
28.04.2010, 11:47

У нас папа так практикует ... :046::046::046: ... Олежик крайне аристократично смотрится в носках, свитерке и с голым пиписоном :046::046::046:

и не говори ... у меня нарцисс все распуститься не может! и мне от того тоже груститься ...
вообще кисло-кисло ...

маман уезжает на дачу на полгода ... с одной стороны круто: мы своей молодой семьей без "мам-тещь" и собаки, НО ... теперь Олежика не с кем оставить будет Лысый то постоянно работает и опять я буду по вечерам грусно бродить по пустой квартире ... :(

АФРА
28.04.2010, 11:49
Всем привет

Вот, ты как точно описала и мое состояние. А у меня куча дел - завтра в Таллин уезжаю :080:
оо - классно, Наташ, ты отдыхать?:love:

АФРА
28.04.2010, 11:51
У нас папа так практикует ... :046::046::046: ... Олежик крайне аристократично смотрится в носках, свитерке и с голым пиписоном :046::046::046:

блин - хотела показать как мой сидит в футболке сейчас - нога на ногу и лопает кашу, но в этом доме вечно фик что найдёшь - сегодня не нашла фотоаппарат:005::)):))

АФРА
28.04.2010, 12:00
девочки, у кого-нибудь ещё дети "сидят" на этом дибильном мультике "Тупи и Бину"? :005:
меня тошнит от него почему-то, а этот сидит - рот разинул и всё, занят - не кантовать...даже пришлось закачать ему - зато теперь иногда пользуюсь этим и у меня в наличии свободное время появляется:))

Divinora
28.04.2010, 12:06
оо - классно, Наташ, ты отдыхать?:love:
Ага, надеюсь что смогу отключиться. Все таки Камиль еще не до конца поправился. как бы мне там от беспокойства все волосы на попе не вырвать.
девочки, у кого-нибудь ещё дети "сидят" на этом дибильном мультике "Тупи и Бину"? :005:
меня тошнит от него почему-то, а этот сидит - рот разинул и всё, занят - не кантовать...даже пришлось закачать ему - зато теперь иногда пользуюсь этим и у меня в наличии свободное время появляется:))
Меня тошнит от Ледникового периода:001:

УРБАНИЗАЦИЯ
28.04.2010, 12:07

А мне очень нравится тот мульт! Шикарное воображение автора!!! Я и песенку их выучила и с Олежиком почти хором поем ее! :046::046::046: Жень, я вообще поражаюсь, то как апкурится надо было, чтоб такое выдумывать ... короче мульт не стандартен ... мне нравится! ИМХО. :004::004::004:

АФРА
28.04.2010, 12:11
вооо - нашла :)):)):)) правда к этому моменту он всю кашу уже съел, и сидит - даже тарелку мне не вручает - занят пацан:))
обратите внимание на ноги, я тащусь:love::love::))
http://s57.radikal.ru/i155/1004/c4/5922e9e28cd9.jpg (http://www.radikal.ru)

АФРА
28.04.2010, 12:12
Ага, надеюсь что смогу отключиться. Все таки Камиль еще не до конца поправился. как бы мне там от беспокойства все волосы на попе не вырвать.

Меня тошнит от Ледникового периода:001:
а Камилька с кем остается? с мамой? не переживай - родные его точно не обидят, если у них с головой в порядке все:001::)) но если ты с ними дитя оставляешь - значит в этом плане все в порядке:love:
мой чиво-то не проникся - ставила разок...надо позже ещё раз попробовать:)):)):))

АФРА
28.04.2010, 12:14
А мне очень нравится тот мульт! Шикарное воображение автора!!! Я и песенку их выучила и с Олежиком почти хором поем ее! :046::046::046: Жень, я вообще поражаюсь, то как апкурится надо было, чтоб такое выдумывать ... короче мульт не стандартен ... мне нравится! ИМХО. :004::004::004:
относительно песенки... :010::)) я сама блин как мульт начинается ловлю себя на том что пою херню эту, малой ржот когда я очухиваюсь и начинаю возмущаться - мол дурацкий мульт все дела:)) вообще я смотрю сейчас мало толковых мультов - все создатели наркоманы какие-то.. хотя не спорю, вроде поучительные и все дела.... но почему ж такие тошнотворные то?:)):)):))

УРБАНИЗАЦИЯ
28.04.2010, 12:17
вооо - нашла :)):)):)) правда к этому моменту он всю кашу уже съел, и сидит - даже тарелку мне не вручает - занят пацан:))

А ему комфортно голой попой на деревяшке??? Олежик не любит... но так как папа штаны снимает, то Олежик придумал как справиться с проблемой сидения на голый яйках - он подстилает пледик или носовые платочки или все что найдет в комнате себе под попу!!! Особенно смешно наблюдать как он сначала на велосипедное сидение кладет тряпочку помягче, а потом залезает сверху сам, чтобы тряпочка не соскочила ... и тогда уж с довольным видом начинает рассекать по комнате! :046::046::046:

dammit™
28.04.2010, 12:19
Ооооо, какой мужчинка!!!
Жень, а что за стул?

АФРА
28.04.2010, 12:22

А ему комфортно голой попой на деревяшке??? Олежик не любит... но так как папа штаны снимает, то Олежик придумал как справиться с проблемой сидения на голый яйках - он подстилает пледик или носовые платочки или все что найдет в комнате себе под попу!!! Особенно смешно наблюдать как он сначала на велосипедное сидение кладет тряпочку помягче, а потом залезает сверху сам, чтобы тряпочка не соскочила ... и тогда уж с довольным видом начинает рассекать по комнате! :046::046::046:
:)) я ему подкладывала сначала, а сейчас сказала чтоб садился в стул кашу кушать, сама пошла за тарелкой на кухню - вернулась он сидит уже:)) комфортно видимо, иначе думаю не сел бы:))

Танталь
28.04.2010, 12:23
Женя - просто класс!!! Как он ногу на ногу кладёт - обалдеть!!!

Донна
28.04.2010, 12:26
Всем привет!!!
Мой очень радуется, когда он начинается.
Не мультик, а тупизм какой- то... но у меня появляются 5 минут!

Costa Del'
28.04.2010, 12:29
вообще я смотрю сейчас мало толковых мультов - все создатели наркоманы какие-то..
:023::023::023:
вот мне тоже так кажется, но мы и не смотрим мультики) но то, что я случайно видела - это вообще, словами не передать)

обратите внимание на ноги, я тащусь:love::love::))

красапет такой, взросляк:)

а вчера так хорошо было, тепло))

Divinora
28.04.2010, 12:34
а Камилька с кем остается? с мамой? не переживай - родные его точно не обидят, если у них с головой в порядке все:001::)) но если ты с ними дитя оставляешь - значит в этом плане все в порядке:love:

Он остается с мужем и его родителями. Вроде у всех с головой все хорошо)))