Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
проSNUS_завтра
10.03.2010, 22:03
девочки,всем привет!
у нас долго не было интернета :015:
как у вас дела тут? что нового?
всех полуторагодовасиков поздравляю!:flower::support::love:
Оля,спасибо за новый весенний домик! :flower:
Привет Дианочка:flower:
Варенькина мама
10.03.2010, 22:10
а если просить ее звать тебя, когда в туалет хочет?? я так пытаюсь научить
у нас очень часто проверка слуха
периодически "маааам" "что?" "маааам" "что?" "маааам" .........................
не могу отличить, когда она просто зовет и когда по делу. иногда получается зовет, я не сразу все бросаю и бегу, а через какое-то время и... поздно :))
УРБАНИЗАЦИЯ
10.03.2010, 22:23
Вот это я понимаю молодец. Моему еще до умнички писать и писать :065:
а моему еще и какать!!! :046::046::046:
Хотя сегодня только 2 раза описались в штаны, пока ... и даже покакали дважды ... :004:
Олежик крайне аккуратный мальчик, когда я беру мелки, чтобы порисовать с ним, он их у меня отнимает и кладет на место! :046::046::046: и я научилась рисовать: черепаху, слоника и ежика!!! :046:
Прогулка
10.03.2010, 22:29
Да уж веселее :001:
У меня сегодня ребенок сидел на руках. Сидит ноет и тычет пальцем в коридор. Я его не поняла, иди говорю сам возьми. Он побежал, но не добежал до горшка, описался. Но порыв то был :080:
молодец, Камиль!:flower:
я так больше не могу... я жру как лошадь :( ну что с собой сделать.. хоть рот зашивай!
Галя, ну тебе то чего переживать, и потом что ты там "жрешь" небось овощи с фруктами?
у нас ничего не теряется:004:, у нас - долго ищеца
вчера иголку нашёл муж:080:, я её воткнула в стирательную резинку и поставила на наверх стелажа... я молодец, умею безопасно заныкать
:)):)):))
Costa Del'
10.03.2010, 22:41
Мы одни что ли лошары последние в плане горшка? :))
Сегодня Яся описался и тоже побежал к горшку. Я грю, поздно, сынок ты спохватился. Но он все равно присаживался (это радует :)) ). Знает, что туда надо писать, но не писает, блин.
Ладно, не буду пока унывать :))
Варенькина мама
10.03.2010, 22:42
Галя, ну тебе то чего переживать, и потом что ты там "жрешь" небось овощи с фруктами?
ну в основном да :008:
но я тут повадилась булки всяческие покупать в огромных количествах... вчера как раз, набираю, вроде немного, а девушка меня спрашивает "а вы их уже пробовали?", я грю "нет" и продолжаю набирать (приговаривая при этом "а вот такую булочку будет Варечка?" :))), она говорит "просто вы так много берете"...
хотя и фрукты не всегда в "нужном" виде ем. жареные бабаны в кляре не особо много пользы приносят, думаю.
а еще я блинов сегодня нажарила, тоже, кстати, под предлогом, что это Варин ужин :005:
а еще тут Макдональдс с доставкой. и КФС. и Пицца Хат. и так быстро привозят :001::001::001:
Варенькина мама
10.03.2010, 22:46
не, я не за вес переживаю, а за беспорядочную столовую жизнь :))
поправлюсь вряд ли, я в день не меньше 5-7 км с коляской прохожу, а дороги тут ох какие не идеальные
Costa Del'
10.03.2010, 22:48
а еще тут Макдональдс с доставкой. и КФС. и Пицца Хат. и так быстро привозят :001::001::001:
Галя, я тебя понимаю:)):)):))
я обожаю всякую дрянь поедать:019::065::))
хорошо, что у меня Мака рядом нет, а то я бы там паслась постоянно:))
но мне хватает супермаркета с чипсами, батончиками, сухариками, булочками, пирожками и пр. в диких количествах.
я слабовольный человек в этом плане:015::))
проSNUS_завтра
10.03.2010, 22:54
Олежик крайне аккуратный мальчик, когда я беру мелки, чтобы порисовать с ним, он их у меня отнимает и кладет на место! :046::046::046: и я научилась рисовать: черепаху, слоника и ежика!!! :046:
Олежик и мама молодцы, особенно мама:))
не, я не за вес переживаю, а за беспорядочную столовую жизнь :))
поправлюсь вряд ли, я в день не меньше 5-7 км с коляской прохожу, а дороги тут ох какие не идеальные
:))
Варенькина мама
10.03.2010, 22:55
Галя, я тебя понимаю:)):)):))
я обожаю всякую дрянь поедать:019::065::))
хорошо, что у меня Мака рядом нет, а то я бы там паслась постоянно:))
но мне хватает супермаркета с чипсами, батончиками, сухариками, булочками, пирожками и пр. в диких количествах.
я слабовольный человек в этом плане:015::))
:053::014::))
ну в основном да :008:
но я тут повадилась булки всяческие покупать в огромных количествах... вчера как раз, набираю, вроде немного, а девушка меня спрашивает "а вы их уже пробовали?", я грю "нет" и продолжаю набирать (приговаривая при этом "а вот такую булочку будет Варечка?" :))), она говорит "просто вы так много берете"...
хотя и фрукты не всегда в "нужном" виде ем. жареные бабаны в кляре не особо много пользы приносят, думаю.
а еще я блинов сегодня нажарила, тоже, кстати, под предлогом, что это Варин ужин :005:
Галяяяя :046::046::046:
эх, если б у нас мак и кфс доставляли на дом :019:
я так больше не могу... я жру как лошадь :( ну что с собой сделать.. хоть рот зашивай!
+1.Что же делать?:(
Всем привет!!! Игорька и маму Наташу Поздравляю с полуторогодовасием!!!! мы сегодня 5 специалистов для садика прошли,осталось 2 и анализы:):)
Всем привет!!! Игорька и маму Наташу Поздравляю с полуторогодовасием!!!!
мы сегодня 5 специалистов для садика прошли,осталось 2 и анализы:):)
Молодцы!
Прогулка
11.03.2010, 01:06
+мульен :019::019::019:, хорошо что не доставляют, а я сегодня отбирала у ребенка сникерс под предлогом "детям сладкое вредно " :008:, а Ваня уже знает - если мама устраивается перед телеком на диване с чаем и ГЛУБОКОЙ:073: мисочкой ..., значит там что-то вкусное
Прогулка
11.03.2010, 01:08
Вера, что у тебя с лицом - "студент на сессии" ? Или "Зенит" опять продул?
Привет Дианочка:flower:
наконец-то,привет! ;)
Алису с годовщиной свадьбы! :flower:
сейчас буду паковать чемоданы :(
вылет послезавтра днём :)
проSNUS_завтра
11.03.2010, 02:00
вчера жена моего брата была на УЗИ... у Ладуси не будет сестрёнки:0009:... у Ладуси будет братик:075:
проSNUS_завтра
11.03.2010, 02:09
я ушла спать, всем пока
УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2010, 02:10
пока! :))
Valyulya
11.03.2010, 02:22
и не говори! страшно сказать, я сейчас вешу ровно столько, сколько весила в день родов!!!! :001::001::001::001::001:
Ты же вроде недавно 55 весила, набрала прямо много?
проSNUS_завтра
11.03.2010, 10:27
Доброе утро всем! Как там погодка на улице? стОит идти гулять?
Divinora
11.03.2010, 10:53
Всем привет
Чет там какой то ураганный ветер у меня за окном, я туда не хотю:001:
Costa Del'
11.03.2010, 11:07
Всем привет :)
Мы сейчас пойдем в садик к заведующей знакомиться и отдавать документы.
Ребенок у меня, видимо, переходит на новый режим. Сегодня проснулся в 8.30 вместе обычных 9-9.30.
Мне непривычно так рано быть на ногах, учитывая, что валяемся мы с ним обычно до 10-ти :))
Costa Del'
11.03.2010, 11:08
Вера, что у тебя с лицом - "студент на сессии" ? Или "Зенит" опять продул?
студент ждет госэкзамена и пишет диплом, вот что:))
а Зеня еще не успел продуть, чемпионат 13-го марта начнется :)
Прогулка
11.03.2010, 11:09
это ветер весны :support:
а у нас солнышко намечается
*Sunrise*
11.03.2010, 11:23
Всем привет!!!
у нас достижение - Поля ест суп сама:love:до нее дошло как это делать:support:
сгоршком пока непонятно - когда просится - зовет меня, но я не всегда сразу бегу, а иногда пописает в горшок, убежит на кухню и там на уголок еще дописает:)) а иногда забудется и под себя:)) но знает, что трусы надо снять, перед тем как сесть на горшок и потом одеть:))
проSNUS_завтра
11.03.2010, 11:51
Всем привет
Чет там какой то ураганный ветер у меня за окном, я туда не хотю:001:
это ветер весны :support:
а у нас солнышко намечается
спасибо девочки:flower: я определилась:065:
УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2010, 11:51
Мы даже на Развивайку не пошли ... опять кашель ночью был :015::015::015:
Я не знаю как дети едят сами ... мне Олежику удается пару ложек насильно запихать, на этом наш обед-завтрак-ужин заканчивается ... с чего только какает, не пойму?! :009: ночью что ли к холодильнику бегает???
проSNUS_завтра
11.03.2010, 11:52
Всем привет!!!
у нас достижение - Поля ест суп сама:love:до нее дошло как это делать:support:
сгоршком пока непонятно - когда просится - зовет меня, но я не всегда сразу бегу, а иногда пописает в горшок, убежит на кухню и там на уголок еще дописает:)) а иногда забудется и под себя:)) но знает, что трусы надо снять, перед тем как сесть на горшок и потом одеть:))
Поля умничка:love:
Варенькина мама
11.03.2010, 13:14
Полинка ну просто золотой ребенок!!!
Я нашла! нашла! то, что нам нравится! Ну, пока, во всяком случае, нравится... :))
КОНСТРУКТОР
сейчас 25! минут без меня провела. ни разу не мамкнула!
проSNUS_завтра
11.03.2010, 13:21
Я нашла! нашла! то, что нам нравится! Ну, пока, во всяком случае, нравится... :))
КОНСТРУКТОР
а еще вот :))
:love:
КОНСТРУКТОР
а еще вот (http://picasaweb.google.ru/lh/photo/B7OpyqD4qZKHg9Xpga_QPA?authkey=Gv1sRgCKXytb2H85S_b A&feat=directlink) :))
крууууть!!!
Поля просто супер! Нам до вас как до неба!
:)):)):)) Таня, а ты что не в курсе что Мак у нас доставляют на дом?:001::)):)) так что думаю КФЦ тоже наверное доставка есть :)):)):))
КОНСТРУКТОР
а еще вот (http://picasaweb.google.ru/lh/photo/B7OpyqD4qZKHg9Xpga_QPA?authkey=Gv1sRgCKXytb2H85S_b A&feat=directlink) :))
:love: красотка:)):)):))
..у нас с горшком пока что-то тоже не важно :005::))
УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2010, 13:59
КОНСТРУКТОР
Варюша умничка!!! :love::love::love: Олежик потребовал прокрутить ролик 5 раз!!! Это наверное уже любовь? :046::046::046:
Последние несколько дней Олежик чирикает как птичка: Тикикитикикики ... и не знаю что это такое, попробую на видяшку записать ...
:)):)):)) Таня, а ты что не в курсе что Мак у нас доставляют на дом?:001::)):)) так что думаю КФЦ тоже наверное доставка есть :)):)):))
Есть ... и даже блинчики "Теремок" доставляют :015::015::015: только это типа "гипермаркет он-лайн" ... продуктами еще можно закупиться и бытовой химией ... от 2000 доставка безплатна ...
Варенькина мама
11.03.2010, 14:08
Варюша умничка!!! :love::love::love: Олежик потребовал прокрутить ролик 5 раз!!! Это наверное уже любовь? :046::046::046:
Есть ... и даже блинчики "Теремок" доставляют :015::015::015: только это типа "гипермаркет он-лайн" ... продуктами еще можно закупиться и бытовой химией ... от 2000 доставка безплатна ...
:)) про гипермаркет не знаю, знаю что сам МакДак доставкой занимается:065::)) доставка 200 рублей по-моему у них :046:
ну тогда специально для Олежика стриптиз (http://picasaweb.google.ru/lh/photo/QOeLvC7iAlJ-jovLAtzviA?authkey=Gv1sRgCIv6oaapicPOVQ&feat=directlink)
:)):)):)) танец маленьких аборигенов :)):)):)) Ярославу тож очень понравилось:))
загорелая такая:love:
ну разве что с помощью мужа :))
ну тогда специально для Олежика стриптиз (http://picasaweb.google.ru/lh/photo/QOeLvC7iAlJ-jovLAtzviA?authkey=Gv1sRgCIv6oaapicPOVQ&feat=directlink)
кайфушка)))
загорелая такая!
Галя, сколько стоят до тебя билеты, хочуууууу
:)) про гипермаркет не знаю, знаю что сам МакДак доставкой занимается:065::)) доставка 200 рублей по-моему у них :046:
да? а я не слышала :009:
ну разве что с помощью мужа :))
:001:ты что не умеешь пользоваться всеми прелестями интернета?:))ай-я-яй:))
да? а я не слышала :009:
:046::046::046::046::046:
Девы, привет! Мы приехали из басика, Зай спит в уличной одежде на моей неубранной постели, аж похрапывает!:))
Варяша какая прелестная!:love:
Всем привет!
Какие умненькие и красивые девочки - Полина и Варя!!!!:love:
Да и вообще все сентябрятки - девчонки и ребятки:))
Я похвастаться - Диане вчера днём продырявила соску - уже дневной сон спала бЭз неё, правда укладывалась около часа:010: Ночью держала её только в руках...а сейчас быстренько уснула без соски:support:
А у нас в последнее время хит игр - это собирание букв и цифр:010: пока всё не засунет обратно!
Ameli:)))
11.03.2010, 15:10
Какие все молодцы!:love::flower:
А мы писаем в памперс и кушаем при помощи мамы!
И снова молчит,говорит только тогда,когда ей очень надо:015:
Да, для таблички - у нас стопка - 12 см :))
11.03.2010, 15:11
Всем привет!
Я похвастаться - Диане вчера днём продырявила соску - уже дневной сон спала бЭз неё, правда укладывалась около часа:010: Ночью держала её только в руках...а сейчас быстренько уснула без соски:support:
А у нас в последнее время хит игр - это собирание букв и цифр:010: пока всё не засунет обратно!
О!умничка какая:love:
вот что нам надо!:080:
Costa Del'
11.03.2010, 15:13
КОНСТРУКТОР
какая молодец :) мы с Яриком примерно так же общаемся:)
*хоть что-то он у меня делает сносно для своего возраста, а то все горшок-горшок* :))
аналогично:))
супер! танцует так здорово =))
на улице весенний ветер, конечно, но что-то меня продуло слегка:005: теперь и у меня насморк.
у Ярика насморк снова активизировался. как меня это достало:065::010:
ну сколько ж можно-то! ну откуда в такой маленькой сопелке столько соплей?:065::))
к заведующей мы сходили не очень удачно, она будет ждать нас во вторник.
Ярику там понравилось, все осмотрел, везде побегал.
детишки гуляли:love:
в садике очень уютно и мило, везде висят фотографии малышни, так здорово.
Costa Del'
11.03.2010, 15:16
мы писаем в штаны, кушаем сейчас отвратительно из-за своих зубов, говорим правда прилично:)
появилось новое слово "все" - это всё:))
и мини-предложение "абу еее", что в переводе означает, что едет машина/автобус.
стоит на подоконнике и как завороженный смотрит на проспект, ни одну машину не пропустит:065: и на улице так же:))
настоящий пацан:love::))
О!умничка какая:love:
вот что нам надо!:080:
:flower:
Оль, самое прикольное - Диана раньше с таким же упоением их вытаскивала и жевала потом:010:
т.к. Артур занимается - пришлось обновить ему, а старый отдать Диане:))
Да и вообще Дианичик стала больше проявлять тягу к конструированию - особенно, когда Артур Лего начинает что-нибудь собирать и её НАДО:046::))
УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2010, 15:35
:010::010::010: Олежик был заворожен!!!! А потом хитро улыбался и пальчиком в монитор указывал ... :046::046::046: ... Варюша прирожденная абольстительница! :love::love::love:
проSNUS_завтра
11.03.2010, 15:43
ну тогда специально для Олежика стриптиз
:010::)):love: (дословный перевод: ну ваще, слов нет, загорелая красотка)
...Я похвастаться - Диане вчера днём продырявила соску - уже дневной сон спала бЭз неё, правда укладывалась около часа:010: Ночью держала её только в руках...а сейчас быстренько уснула без соски:support:
отлично! @@ чтобы быстренько забыла совсем:flower:
+1:))
Всем привет!:support:
Варюша прелесть! такой стройный негритосик :)):love:
Диана умничка! легкого вам отлучения от соски!
Полиночка молодец!
Оля-УРби! Поздравляю!:080: тикитикикти ...и т.д. -это начало речи. Наши "читать", "спать", "одеть" тоже с этого начинались
К дохтору мы сегодня проспали, так что тока на след неделе сообщим вес-рост.
С горшком пока мы не определились: то просимся, то забываем. Но тенденция есть:008:
Еду ест сам, суп тоже. ПРоливает, конечно, не без этого, но съедает
пупс к весне готов, когда же она придёт?!!!
http://s57.radikal.ru/i155/1003/c2/4bbf638fcc5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Koshanenok
11.03.2010, 16:35
Юлька сегодня попробовала мой творог и сказала "как это дите?", но есть продолжила :046::046::046::046::046:
Ты же вроде недавно 55 весила, набрала прямо много?
ага, весы 58 показывают :010:
ой, не переживай, у нас тоже!
Всем привет!
с подвигом вас!!!
Какой симпатичный! Танюш, а что за костюмчик такой?
11.03.2010, 16:38
мы писаем в штаны, кушаем сейчас отвратительно из-за своих зубов, говорим правда прилично:)
появилось новое слово "все" - это всё:))
и мини-предложение "абу еее", что в переводе означает, что едет машина/автобус.
стоит на подоконнике и как завороженный смотрит на проспект, ни одну машину не пропустит:065: и на улице так же:))
настоящий пацан:love::))
Всё мы говорим уже давно и отчетливо!
А все остальное тарабарский с проблесками настоящих слов:)):046:
У нас прут 2 пятерки,уже пальцем отлично прощупываются:010:
И стала опять ночью плакать:010::065::(
Юлька сегодня попробовала мой творог и сказала "как это дите?", но есть продолжила :046::046::046::046::046:
ага, весы 58 показывают :010:
ой, не переживай, у нас тоже!
с подвигом вас!!!
На счёт веса - почти как у меня - я тоже как за неделю до родов:010:
Но! купили дорогущие джинсы моего 44 размера - и попробуй до потепления не похудей - меня жаба и совесть заест:046::))
Вот после праздников держусь - не ем много, бодифлексом занялась и обертываться стала:008:
11.03.2010, 16:45
Поля умничка:love:
КОНСТРУКТОР
Поля просто супер! Нам до вас как до неба!
Варюша - умничка:love::love::love: стриптиз супер :)):)):)):)):))
Всем привет!
Диана тоже умничка:love:
красавец мужчина:love:
Да уж эти зубки...
нас тоже они выводят из строя, я просто с ума сойду, если пятёрки опять со рвотой лезть будут!
про речь:))
Диана вообще нормальных слов практически не говорит:(
мама, баба, дядя, папа, мам-мам, мяу, ваф-ваф, фууу, ля-ля - и всё, а остальное непонятный диалект:015:
обалдеть! во дети говорят! мой только молчун ленивый :015:
Какой симпатичный! Танюш, а что за костюмчик такой?
это рейма прошлогодней коллекции
Koshanenok
11.03.2010, 16:52
Как у вас с соской?
А ничего так! Пока еще не совсем забыли, но на дневной сон уже засыпали 20 мин. Аня еще ночью без сосания не так крепко спит, но мы работаем над этим!
Да уж эти зубки...
нас тоже они выводят из строя, я просто с ума сойду, если пятёрки опять со рвотой лезть будут!
про речь:))
Диана вообще нормальных слов практически не говорит:(
мама, баба, дядя, папа, мам-мам, мяу, ваф-ваф, фууу, ля-ля - и всё, а остальное непонятный диалект:015:
фууууух, ну мы хоть не одни такие :091:
А ничего так! Пока еще не совсем забыли, но на дневной сон уже засыпали 20 мин. Аня еще ночью без сосания не так крепко спит, но мы работаем над этим!
Здорово!
Похоже они всё-таки были готовы:))
ночью тоже соску под подушкой искала несколько раз, найдёт, облизнёт и обратно положит, да так бережно:073:
а сегодня даже не вспомнила о ней!
фууууух, ну мы хоть не одни такие :091:
Таня, я особо не загоняюсь по поводу речи - старший заговорил, когда пошёл в сад, сразу предложениями и стихами:))
И сейчас как в том анекдоте:
до года просим малышей быстрее пойти и заговорить, а после двух лет - посидеть немного и помолчать!:004:
Ходили с этим и к неврологу и к логопедам, стоматологу - заключение ЗРР нет, всё по возрасту. А невролог добавил - вы же понимаете, что он хочет, вот и не напрягается говорить!
Так, что еще будут уши пухнуть от речи:flower:
Бoрисoвна
11.03.2010, 17:03
Всем привет!
А у нас сегодня маленький день рождения-1,5 годика.
Но мы как то его проигнорировали, никак не отмечаем.
У нас на физическом фронте достижение - сами забираемся на горку,
сами скатываемся. При чем как по лесенке так и по покатой решетке.
А говорит она много, повторять пытается все слова, но потом использует только
некоторые. Ну а т.к. я "слово" определяю то, что употреблено в правильном контексте
несколько раз и его может понять не только мама:)), то можно сказать что успехи наши
очень скромные.
Горшок и еда ложкой меня пока не волнуют, пущай расслабляется пока.
Всем привет!
некоторые. Ну а т.к. я "слово" определяю то, что употреблено в правильном контексте
несколько раз и его может понять не только мама:)), то можно сказать что успехи наши
очень скромные.
Ой, Наташа, точно!
Сегодня же одиннадцатое!
Где Олеся с красивыми картинками?:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алису, Лешу и Сёву ну и нас с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!
:support::support::support:
ГИП-ГИП-УРА!!!!!!!!!
Бoрисoвна
11.03.2010, 17:21
Ой, Наташа, точно!
Сегодня же одиннадцатое!
Где Олеся с красивыми картинками?:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алису, Лешу и Сёву ну и нас с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!
:support::support::support:
ГИП-ГИП-УРА!!!!!!!!!
:)) А ты, мамочка, и забыла?!;) Я, если честно, тоже только к обеду вспомнила:))
И мы поздравляем вас, Лешу и Севу:flower::008:
Koshanenok
11.03.2010, 17:25
Здорово!
Похоже они всё-таки были готовы:))
ночью тоже соску под подушкой искала несколько раз, найдёт, облизнёт и обратно положит, да так бережно:073:
а сегодня даже не вспомнила о ней!
причем об этой готовности меня осенило внезапно! :004:
поздравляю свою тезку и остальных мини-именинников!
Оксана, я все смотрю в закупке Бамбини на незанятые 18-19 размеры и о вас думаю :))
:080::support:и мы поздравляем сегодняшних именинников!!!:support::080:
:)) А ты, мамочка, и забыла?!;) Я, если честно, тоже только к обеду вспомнила:))
так у меня по работе ежедневник стоит на 10.03:015: и все планы горят...
а муж помнит, как никогда, говорит, что подарок купил:love:
Бoрисoвна
11.03.2010, 17:28
Спасибо, девочки!!!:080:
Вроде уже столько времени прошло, а еще только полтора...:)):065:
причем об этой готовности меня осенило внезапно! :004:
поздравляю свою тезку и остальных мини-именинников!
Оксана, я все смотрю в закупке Бамбини на незанятые 18-19 размеры и о вас думаю :))
вот и я вчера взяла соску и на глазах ребёнка сделала чик-чик:004:
Алис, спасибо! Да у нас проблема с обувью - караул! Мало того, что размер маленький, так еще без супинатора нужно. Бамбишки нам не подходят:(
Вот заказали немецкие сандали за 7т.р. , теперь еще на осень надо ботинки - около 10т.р.:010:
проSNUS_завтра
11.03.2010, 17:32
:love:, а что это за шапка? с ушками?
это рейма прошлогодней коллекции
подтверждаю:031:
у нас такой же расцветки костюм, только женская:073: модель
:))
----------------
http://s9.rimg.info/3b175f111d2d6be0b0d7c6a605954137.gif (http://smajliki.ru/smilie-679580679.html)
с полуторалетием Лешу-Зайца, Севу, Дианочку и Алису!
http://s9.rimg.info/3b175f111d2d6be0b0d7c6a605954137.gif (http://smajliki.ru/smilie-679580679.html)
Costa Del'
11.03.2010, 17:34
Всем привет!
очень скромные.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!:support::flower:
А также Диану, Севу и Лешу!:flower::flower::flower:
Растет малышня:)
хорошенький:love: Ясяя у меня давно к весне готов, еще с зимы, а сегодня и я подготовилась :) щас посылку из Кореи доставили с обувью и одеждой:080: я доволен, аки слон:080: только теперь нужно тепло:))
так у меня по работе ежедневник стоит на 10.03:015: и все планы горят...
а муж помнит, как никогда, говорит, что подарок купил:love:
а у нас как-то "всё" не употреблялось раньше, только недавно стал говорить)
сейчас у него хит - "папа".
все у него "папы", независимо от пола и возраста.
в очередях всяких меня в краску часто вгоняет:008::)
с чего вдруг "запапкал" -не пойму:009:
Бoрисoвна
11.03.2010, 17:35
с полуторалетием Лешу-Зайца, Севу, Дианочку и Алису!
ура! пришел начальник и всех красиво поздравил:)) СПАСИБО:flower:
:love:, а что это за шапка? с ушками?
подтверждаю:031:
у нас такой же расцветки костюм, только женская:073: модель
а шапка прошлогодняя ещё, на весну хватит доносить, а куплена в магазине maxikids, я там все шапки ребёнку покупала, очень он мне нравится)
Бoрисoвна
11.03.2010, 17:45
а шапка прошлогодняя ещё, на весну хватит доносить, а куплена в магазине maxikids...
это где такой,Тань?
Ура! Мы теперь взрослые:support:
Диана проснулась, достала соску из мишки, и отнесла в мусорку со словами фууу ка-ка:love:
это где такой,Тань?
я знаю только один в тц феличита (угол дальневосточного и коллонтай), там большой выбор шапок (он вообще именно шапочный), хороший выбор и отличное качество, правда и цена не отстаёт
может помните нашу летнюю пиратскую - тоже оттуда, люблю ее очень :love:
Costa Del'
11.03.2010, 17:55
Диана проснулась, достала соску из мишки, и отнесла в мусорку со словами фууу ка-ка:love:
во дает ребенок! молодчина :)
обалдеть какая сообразительная!!!
проSNUS_завтра
11.03.2010, 18:23
ура! пришел начальник и всех красиво поздравил:)) СПАСИБО:flower:
неее, здесь я мама-сентябрюшка:)
оспидяяя:love: прелесть какая:love:
Всем привет!!!
Расскажу про свою девочку)))
Кушает сама все кроме супа, когда едим суп даю ей чайную ложку она ей понемногу ест, а бОльшую часть я сама ей скармливаю из десертной ложки.
Очень много слов повторяет, предложение пока одно "ляля упала"
С горшком не дружим, если посадить то может быть что-нибудь в него сделает, сама не просится, и если напрудит на пол даже не позовет меня. Но я и не настаиваю, как будет готова сама сядет.
На горку сама залезает, на спуске подстраховываю, очень она у нас крутая. Лопаткой набирает полное ведерко снега, любимые игрушки сейчас лопатка, ведерко, ляля, коляска, мягкий заяц и медведь.
Продолжаем ходить на развивалки, и еще по воскресеньям ездим в Аистенок на Лиговский на занятия с детским и взрослым психологом. Мне интересно, и Кристина 2 часа при деле)))
УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2010, 19:44
Сегодняшних полуторогодовасиков поздравляю и дарю розочку-эксклюзивную!!!
http://www.pofig.com/forum/attachments/53656d1266594264-img_0889.jpg
УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2010, 19:45
Сегодняшних полуторогодовасиков поздравляю и дарю розочку-эксклюзивную!!!
http://cs9874.vkontakte.ru/u318557/2057703/x_efbe108b.jpg
Прогулка
11.03.2010, 20:00
обалдеть! во дети говорят! мой только молчун ленивый :015:
нее, мы тоже
я знаю только один в тц феличита (угол дальневосточного и коллонтай), там большой выбор шапок (он вообще именно шапочный), хороший выбор и отличное качество, правда и цена не отстаёт
может помните нашу летнюю пиратскую - тоже оттуда, люблю ее очень :love:
оо, мне туда надо а то мы тоже купили ветровку, брючки непромокайки а шапку не подобрали, вернее одну шапку я купила, но она оказалась мала :065:
Какая умница:love::love::love:
нее, мы тоже
оо, мне туда надо а то мы тоже купили ветровку, брючки непромокайки а шапку не подобрали, вернее одну шапку я купила, но она оказалась мала :065:
:099:
магаз под кинотеатром, рядом с "Дети"
Варенькина мама
11.03.2010, 21:20
кайфушка)))
загорелая такая!
Галя, сколько стоят до тебя билеты, хочуууууу
если ты серьезно, то в аське могу соориентировать :017:
ЗайкаВредная
11.03.2010, 21:22
Поздравляю Диану и маму Оксану с мини юбилеем 1,5-летием
http://s52.radikal.ru/i136/1003/be/792fd73aac50.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
11.03.2010, 21:30
Поздравляю с 1,5-летием Лешу и маму Юлю!
http://s48.radikal.ru/i122/1003/ad/51d4093fb9ab.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
11.03.2010, 21:31
Поздравляю Алису и маму Наташу с 1,5-летием!
http://s49.radikal.ru/i125/1003/48/a4acb2f3f969.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
11.03.2010, 21:33
Поздравляю Севу и маму Свету!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1003/05/eaf62f9a236c.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
11.03.2010, 21:35
Дима подсел на Варины танцы, уже пол часа смотрит на это и орет если выкл. ролик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.