PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

гипербола
01.08.2011, 14:34
Сделала узи - фолики по 8мм, эндик 6,5мм
И... миома 1см.... не поняла я этого
Во вторник пойду на нормальное УЗИ - посмотрим откуда там миома могла взяться

да уж, но в любом случае узи это субъективная оценка, желаю, чтоб новое узи ничего не выявило :support:

Murrrka
01.08.2011, 16:33
Рост фоликулов (созревание яйцеклетки)
У меня например фоликулы дозревают до 10мм и все рост прекращается, т.е. овуляции нет.
А стимуляция (ттт) даст моим фоликам возможность дорости до нормального размера.

А если овуляция есть?Просто моей подруге собираются стимулировать,но непонятно-что конкретно,т.к. эндометрий нормальный и овуляция есть:016:Поэтому и спрашиваю

Кроличьи Ушки
01.08.2011, 17:36
А если овуляция есть?Просто моей подруге собираются стимулировать,но непонятно-что конкретно,т.к. эндометрий нормальный и овуляция есть:016:Поэтому и спрашиваю

Странно...

Кроличьи Ушки
02.08.2011, 11:45
Сходила я на УЗИ
У меня как всегда...

Миома действительно есть, 12мм, не могу понять как моя врач ее не заметила :009: , при том, что нашла ее простая узистка из Хеликса...
Фолики так и остались по 8мм, эндик 6,7мм - "И здесь замерло все до рассвета" (с)

Не скажу что расстроилась миоме, скорее расстроилась из-за того что врач ее получается пропустила...
Но есть и радостное - полипов нет :080:

katok_katkova
02.08.2011, 19:56
а не может быть миома - ПЯ ???? уж больно часто такие истории рассказывают....
p.s. Всем привет, я тоже регулярно читаю вас, но самой пока похваститься нечем, жду стимуляции через 3 недели.

Маленькая Тень
02.08.2011, 21:01
Сходила я на УЗИ
У меня как всегда...

Миома действительно есть, 12мм, не могу понять как моя врач ее не заметила :009: , при том, что нашла ее простая узистка из Хеликса...
Фолики так и остались по 8мм, эндик 6,7мм - "И здесь замерло все до рассвета" (с)

Не скажу что расстроилась миоме, скорее расстроилась из-за того что врач ее получается пропустила...
Но есть и радостное - полипов нет :080:

Маша, я очень расстроена твоим известием! Надеялась, что УЗИ-стка в Хеликсе всё-таки приняла за миому что-то другое....

Но ещё сильнее я расстроена тем, что Смородина проглядела миому, хотя размеры не мизерные...
Что-то слишком много всего набирается: сперва накосячила со стимуляцией, затем не увидела у меня полип.... Чувствую, что нужно искать другого врача :(
Впрочем, у меня уже есть на примете :)

P.S. Что рекомендовала Харакоз по поводу миомы? Удаление, медикаментозное лечение или пока так всё оставить?

Кроличьи Ушки
02.08.2011, 21:20
p.s. Всем привет, я тоже регулярно читаю вас, но самой пока похваститься нечем, жду стимуляции через 3 недели.

Нет, не может быть

Кроличьи Ушки
02.08.2011, 21:26
Маша, я очень расстроена твоим известием! Надеялась, что УЗИ-стка в Хеликсе всё-таки приняла за миому что-то другое....

Но ещё сильнее я расстроена тем, что Смородина проглядела миому, хотя размеры не мизерные...
Что-то слишком много всего набирается: сперва накосячила со стимуляцией, затем не увидела у меня полип.... Чувствую, что нужно искать другого врача :(
Впрочем, у меня уже есть на примете :)

P.S. Что рекомендовала Харакоз по поводу миомы? Удаление, медикаментозное лечение или пока так всё оставить?

А кто у тебя на примете? (напиши в личку)
Я Смородину пока менять не буду, ибо "коней на переправе не меняют"
я все еще надеюсь, что она просто очень устала, а может и видела миому но не предала ей значения.

Харакоз кстати очень прикольная тетечка - люблю таких врачей :)))
По поводу миомы сказала ничего не делать, ибо она очень маленькая что бы доставить хоть какие-либо проблемы

Маленькая Тень
02.08.2011, 21:38
А кто у тебя на примете? (напиши в личку)
Я Смородину пока менять не буду, ибо "коней на переправе не меняют"
я все еще надеюсь, что она просто очень устала, а может и видела миому но не предала ей значения.

Ты знаешь, я тоже себя успокаивала тем, что все эти косяки из-за усталости и "отпускного" настроения. Но последняя неделя моего общения с другими врачами показательно говорит о том, что этот тот случай, когда нужно срочно менять коня... пусть даже на переправе....... а иначе я так и завязну на этой переправе.....

Я приглядела врача с отделения Карпеева...

Маленькая Тень
02.08.2011, 21:46
Харакоз кстати очень прикольная тетечка - люблю таких врачей :)))
По поводу миомы сказала ничего не делать, ибо она очень маленькая что бы доставить хоть какие-либо проблемы

Мне Харакоз тоже очень понравилась, почему я именно её тебе и посоветовала.
Я просто обожаю таких врачей!!!

А по поводу миомы всё-таки проконсультируйся с гинекологом... это обязательно!
Смородину непременно оповести о наличии миомы перед тем как начнёте с ней стимулироваться. Возможно, она посоветует какой-то курс лечения.

Я особенно глубоко проблему не изучала, но говорят что во время беременности миома может начать расти вместе с плодом и в таких же темпах. Это очень опасно, особенно если она растёт внутрь, а не наружу.

Кроличьи Ушки
02.08.2011, 21:52
Мне Харакоз тоже очень понравилась, почему я именно её тебе и посоветовала.
Я просто обожаю таких врачей!!!

А по поводу миомы всё-таки проконсультируйся с гинекологом... это обязательно!
Смородину непременно оповести о наличии миомы перед тем как начнёте с ней стимулироваться. Возможно, она посоветует какой-то курс лечения.

Я особенно глубоко проблему не изучала, но говорят что во время беременности миома может начать расти вместе с плодом и в таких же темпах. Это очень опасно, особенно если она растёт внутрь, а не наружу.

Конечно скажу, да она и сама увидит в заключении Харакоз
Я тут наоборот читала, что миома во время беременности уходит...

А про другого врача - я пока останусь при своем мнении, я ей пока доверяю.
Время покажет - была ли я права.

Кроличьи Ушки
02.08.2011, 21:53

И я практически через три недели : ) :support:

katok_katkova
02.08.2011, 23:14

:support:

Кроличьи Ушки
02.08.2011, 23:26
:support:

А стимулироваться будешь клостиком?

Маленькая Тень
03.08.2011, 00:00

Самая пора начинать подпитывать и оздоравливать печень!
А то клостилбегит сильно влияет на печень и особенно на желчный! :ded:

Кроличьи Ушки
03.08.2011, 00:05

Чем посоветуешь?

Маленькая Тень
03.08.2011, 00:14
Чем посоветуешь?

Мне Наталья Львовна прописывала "Хофитол".
Его и при беременности назначают тоже! :ded:

Схема такая: по 2 таблетки 2 раза в день (за 20 минут до завтрака и за 20 минут до ужина).
Минимум 2 недели пить непрерывно. Перед стимуляцией я пила месяц.
Клостилбегит загущает желчь и насыщает её холестерином (могут даже появиться холестериновые камни в желчном). Также клистилбегит влияет на работу печени (у многих повышается АЛТ, АСТ и билирубин).

Тьфу-тьфу-тьфу - никаких подобных побочек от клостика у меня не было.
Теперь я пью "Хофитол" ещё и одновременно с дюфастоном каждый цикл. Ведь дюфастон тоже загущает желчь и раньше я чувствовала дискомфорт и боли в области печени на фоне приёма дюфастона (вот тогда мне Наталья Львона его и посоветовала).

Маленькая Тень
03.08.2011, 00:18
После пролётной стимуляции хорошо пропить хотя бы 10-14 дней "Вобэнзим", так как он убирает побочные эффекты от гормональной стимуляции и немного разжижает кровь, что хорошо, так как клостилбегит ещё и кровь сильно загущает :(

P.S. Вобщем, от гормонов один сплошной вред :(
Но у женщин материнский инстинкт превосходит инстинкт самосохранения :)

Кроличьи Ушки
03.08.2011, 00:23
Спасибо большой
Завтра зайду в аптеку

LibraLen
03.08.2011, 00:25

ой, а я и не знала. я уже думала пойти на обследование по поводу печени. ноет частенько справа под ребрами. я уже и меню свое пересмотрела, гадостей вообще не ем... а это клост...

Маленькая Тень
03.08.2011, 00:32
ой, а я и не знала. я уже думала пойти на обследование по поводу печени. ноет частенько справа под ребрами. я уже и меню свое пересмотрела, гадостей вообще не ем... а это клост...

Если до клоста ничего не беспокоило, а сейчас начался дискомфорт, то точно клостилбегит.
Мне сегодня знакомая написала, что у её подруги после 2-х стимуляций клостилбегитом даже желчный пришлось удалять :(
Она сама тоже печень посадила, но она делала аж 6 стимуляций! :010:

Так что меню - совсем не лишнее!!!
А ещё кефирчик + пакетик Эубикора в него - каждый вечер.
Ну и поддерживающие курсы для печени.

Маленькая Тень
03.08.2011, 00:35
А, да... вспомнила.... вместо чая я перешла на шиповник :))
Он тоже желчегонным и очистительным эффектом обладает!

гипербола
03.08.2011, 01:23
присоединю свои рекомендации про печень, на ней собаку съела: шиповник это очень хорошо, но он очень кровь загущает и второе, если порекоменду.т эссенциале, не покупайте его ни за что , очень много подделок, я покупала аналог эсс-ливер, дешевле и меньше вариантов обмана.
а по поводу миомы: после того, как у меня на работе две девочки родили (правда, кесарево) с очень приличными миомами, я поняла, что это дело вполне не критичное для беременности. Заодно во время родов удалили их. Так чито грамотной тактики врача и чтобы эта гадость рассосалась побыстрее!!

Валианна
03.08.2011, 10:31
После пролётной стимуляции хорошо пропить хотя бы 10-14 дней "Вобэнзим", так как он убирает побочные эффекты от гормональной стимуляции и немного разжижает кровь, что хорошо, так как клостилбегит ещё и кровь сильно загущает :(

P.S. Вобщем, от гормонов один сплошной вред :(
Но у женщин материнский инстинкт превосходит инстинкт самосохранения :)

Ничего себе :001:
а если итак есть проблемы с печенью, то может вобще нельзя стимулироваться???

Юркая Куся
03.08.2011, 10:46
А бады для печени не помогают? Те что при лечении антибиотиками обычно назначают? Там вроде и защита идет, и восстановление. Я вот кушаю...

У меня второй ударный курс антибиотиков пошел, дозы лошадиные по-моему... Надеюсь, что излечится мой ХЭ и я выживу при этом

Маленькая Тень
03.08.2011, 10:59
Ничего себе :001:
а если итак есть проблемы с печенью, то может вобще нельзя стимулироваться???

Это смотря какие проблемы.......

Vladya
03.08.2011, 12:17
Девочки, привет!
А у меня тут на 12 дц М начались. Вот приколист-организм, я подумала. :004:Давно уже без дюфастона не обхожусь для вызова М, а тут сами прорвались, только ранова-то. Сходила на узи. А там фолликулярная киста 4 см на ЛЯ.:010: Вот она-то гормончики и вырабатывает. А всё это после стимуляции пурегоном, которая была в конце мая, 2 цикла назад. Назначили диане-35, чтобы убрать кисту.
Берегите себя, девочки!

katok_katkova
03.08.2011, 13:00
А стимулироваться будешь клостиком?

да, клостом у смородиной :))
Девчонки, подскажите, кто на дюфастоне сидит... у вас от него грудь не болит?? У меня все полгода, что я на нем, ничего не болело и вообще ничего не предвещало приближающиеся М, а сейчас чего то разболалась :(

Кроличьи Ушки
03.08.2011, 13:11
да, клостом у смородиной :))
Девчонки, подскажите, кто на дюфастоне сидит... у вас от него грудь не болит?? У меня все полгода, что я на нем, ничего не болело и вообще ничего не предвещало приближающиеся М, а сейчас чего то разболалась :(

И я у нее :046:
Ты на какое число к ней записана?
Обязательно посмотрите на УЗИ перед началом стимуляции не осталось ли чего нехорошего с предыдущего цикла :ded:

katok_katkova
03.08.2011, 13:31

искала..искала.. не нашла. Расскажи пожалуйста у кого и как Смородмна накосячила со стимуляцией???

katok_katkova
03.08.2011, 13:34
я на 25е, но мне надо 23е - будет 12 д.ц.
записалась к ней в звонки, чтобы она меня на 23е куда то втиснула для мониторинга.
А что может остаться со старого цикла?
А вообще уже с 16 авг начинаю пить клостик.

Milkin
03.08.2011, 13:47
Девочки, привет!
А у меня тут на 12 дц М начались. Вот приколист-организм, я подумала. :004:Давно уже без дюфастона не обхожусь для вызова М, а тут сами прорвались, только ранова-то. Сходила на узи. А там фолликулярная киста 4 см на ЛЯ.:010: Вот она-то гормончики и вырабатывает. А всё это после стимуляции пурегоном, которая была в конце мая, 2 цикла назад. Назначили диане-35, чтобы убрать кисту.
Берегите себя, девочки!
Добрый день!Подскажите пожалуйста, а давно вы на дюфастоне? цикл нормализовался? и как после отмены его цикл не сбивается?
я просто первый месяц, цикл не изменился, только стала грудь сильнее болееть и более нервная стала, прочитала много нехороших отзывов, врач прописал что бы укоротить цикл с 40 дней до 33

Vladya
03.08.2011, 14:37
Milkin, я почти 2 года на дюфе. В моем случае без него М можно ждать очень долго. Поэтому я его всегда принимаю для вызова М, своих не жду. Я нормально его переношу. Ничего не болит, а нервная я по жизни.
А почему у вас цикл не изменился? У меня на отмене обычно через 3 дня М приходят.

Кроличьи Ушки
03.08.2011, 14:41
я на 25е, но мне надо 23е - будет 12 д.ц.
записалась к ней в звонки, чтобы она меня на 23е куда то втиснула для мониторинга.
А что может остаться со старого цикла?
А вообще уже с 16 авг начинаю пить клостик.

Сделай перед этим УЗИ (можно просто в Хеликсе) что бы убедится что с предыдущего цикла не осталась киста

У меня 3-й день цикла 17-го, на 17-е и записана к Смородиной, посмотри на УЗИ все ли в порядке и вечером начну пить клост.

katok_katkova
03.08.2011, 14:52
мне Смотродина ничего такого не говорила, просто все назначила, что нужно пить и сказала к ней на мониторинг с 12го дня.

И ксати мне клост с 5го дня цикла прописали...

У меня кист никогда не было. в общем не буду себя накручивать, уже все спланировано. =) главное теперь 23го к ней попасть, а то у нее уже полная запись.
Кстати хотела у тебя спросить. Муж сдавал спермограмму последнюю перед стимуляцей? Я помню что в июне вроде сдавал и там были какие то сложности у вас...
Я вот думаю, может своего отправить на контрольную...

Кроличьи Ушки
03.08.2011, 15:04
мне Смотродина ничего такого не говорила, просто все назначила, что нужно пить и сказала к ней на мониторинг с 12го дня.

И ксати мне клост с 5го дня цикла прописали...

У меня кист никогда не было. в общем не буду себя накручивать, уже все спланировано. =) главное теперь 23го к ней попасть, а то у нее уже полная запись.
Кстати хотела у тебя спросить. Муж сдавал спермограмму последнюю перед стимуляцей? Я помню что в июне вроде сдавал и там были какие то сложности у вас...
Я вот думаю, может своего отправить на контрольную...

У меня тоже никогда не было, но я перестрахуюсь :)

У нас она чуть похуже была, но муж месяц уже пьем всякие витаминки - надеюсь улучшилась
Но перед самой стимуляцией отправлю его сдать (буквально за день), дабы быть уверенной если вдруг не получится, что он здесь не при чем.
Мне она пока не назначила с пятого или с третьего, но поскольку у меня эндометрий не очень, думаю назначит с третьего, что бы успеть подростить его.

katok_katkova
03.08.2011, 15:23
мне назначила так:
с 5 по 9 клостик, с 10го прогинова + с 12 мониторинг.
Мы (точнее я)))) на счет мужа пока расслабились, будем делать как есть, если на стимуляции не получится, то после нг пойду на ЭКО. Нет смылса терять время тем более что труба теперь одна, да и та через полгода снова будет в спайках, так как эффект от лапары пройдет. Но вот мысля отправить его на контрольную СГ все еще меня не отускает, хотя независимо от результата буду стимулироваться... в общем в раздумьях..

В общем мы с тобой практически в одно время будем стимулироваться, хоть бы получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@

Кроличьи Ушки
03.08.2011, 15:36
мне назначила так:
с 5 по 9 клостик, с 10го прогинова + с 12 мониторинг.
Мы (точнее я)))) на счет мужа пока расслабились, будем делать как есть, если на стимуляции не получится, то после нг пойду на ЭКО. Нет смылса терять время тем более что труба теперь одна, да и та через полгода снова будет в спайках, так как эффект от лапары пройдет. Но вот мысля отправить его на контрольную СГ все еще меня не отускает, хотя независимо от результата буду стимулироваться... в общем в раздумьях..

В общем мы с тобой практически в одно время будем стимулироваться, хоть бы получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@

Сделайте что бы потом не думать - не муж ли виноват.

Да, получается в одно :)))
Вот бы и переехать вместе в другой топик :support:

katok_katkova
03.08.2011, 15:41
наверное отправлю его
даа :support:

Milkin
03.08.2011, 15:42
Milkin, я почти 2 года на дюфе. В моем случае без него М можно ждать очень долго. Поэтому я его всегда принимаю для вызова М, своих не жду. Я нормально его переношу. Ничего не болит, а нервная я по жизни.
А почему у вас цикл не изменился? У меня на отмене обычно через 3 дня М приходят.
М я тоже ожидала через 3 дня после отмены, но почему-то пришли через 11:(
принимала с 20-30 дц по 2 таблетки
У меня цикл самостоятельный практически постоянный 40 дней

Маленькая Тень
03.08.2011, 15:54
М я тоже ожидала через 3 дня после отмены, но почему-то пришли через 11:(
принимала с 20-30 дц по 2 таблетки
У меня цикл самостоятельный практически постоянный 40 дней

Как-о странно вам прописали дюфастон - с 20 дня цикла...... впервые такое вижу.
Обычно его прописывают с 16 по 25 день цикла.
В редких случаях с 15 дня..... но чтобы с 20 - никогда!

Валианна
03.08.2011, 16:58
Девочки, у меня в этот раз М. сами не приходят, все обычные задержки перегоняю уже... я стала пить утрожестан по 1т утром и вечером, сколько дней его пропить? 10 ? (тесты отрицательные, кровь на ХГЧ вобще смешное число стремящееся к 0)

Маленькая Тень
03.08.2011, 19:02
Девочки, у меня в этот раз М. сами не приходят, все обычные задержки перегоняю уже... я стала пить утрожестан по 1т утром и вечером, сколько дней его пропить? 10 ? (тесты отрицательные, кровь на ХГЧ вобще смешное число стремящееся к 0)

Всё верно, 10 дней пропейте и через 3 дня придут месячные.

Milkin
03.08.2011, 22:23
Как-о странно вам прописали дюфастон - с 20 дня цикла...... впервые такое вижу.
Обычно его прописывают с 16 по 25 день цикла.
В редких случаях с 15 дня..... но чтобы с 20 - никогда!
может прописали пока так что бы не оч резкий скачек был с 40 дней на 28?:027:
и пока на 2 цикла прописали

katok_katkova
04.08.2011, 00:16
Маленькая тень, расскажи пожалуйста с кем и когда Смородина накосячила на стимуляции? я там выше спрашивала, но ты наверное не уидела..

destiny1985
04.08.2011, 00:26
Маленькая тень, расскажи пожалуйста с кем и когда Смородина накосячила на стимуляции? я там выше спрашивала, но ты наверное не уидела..

и мне интересно, а то и я у Смородиной. Хотя пока я успокоилась вообще. У меня всё притихло. Пока муж лечится я даже наверное в этом цикле дюфастон пить не буду. отдохнуть хочу. Витаминки просто попью и всё. А то что-то в печонках сидят все лекарства. Заодно посмотрю какой свой цикл будет. Единственное нервы сейчас у меня по работе. Увольняться решила, ищу новую работу. Так что может нервное напряжение отразится тоже на цикле моем.

Маленькая Тень
04.08.2011, 00:28

Катя, всё я увидела и даже написала тебе в личку! Ты получила/прочитала моё сообщение?
Писать в топе я ничего не буду, так как считаю это не корректным!

katok_katkova
04.08.2011, 01:20
Катя, всё я увидела и даже написала тебе в личку! Ты получила/прочитала моё сообщение?
Писать в топе я ничего не буду, так как считаю это не корректным!

ага, сорри, увидела.

Валианна
04.08.2011, 09:57
Вчера водили мужа к остеопату. не знаю правда или нет, но он обещал не только ему помочь с нарушениями спины (а после восстановления обратной связи должно восстановится воспроизводство хороших спермиков), но и также сказал, что и мне поможет восстановить овуляцию.
кто-нибудь слышал о таком?

Юркая Куся
04.08.2011, 10:48
и мне интересно, а то и я у Смородиной. Хотя пока я успокоилась вообще. У меня всё притихло. Пока муж лечится я даже наверное в этом цикле дюфастон пить не буду. отдохнуть хочу. Витаминки просто попью и всё. А то что-то в печонках сидят все лекарства. Заодно посмотрю какой свой цикл будет. Единственное нервы сейчас у меня по работе. Увольняться решила, ищу новую работу. Так что может нервное напряжение отразится тоже на цикле моем.

Чего-то вы все у Смородиной :)) Кроме меня :004:
У меня знакомая забеременела, а я за нее радоваться не могу ни разу :( Хотя она сейчас в болнице лежит на сохранении, я не стала вдаваться в детали, чтобы не сглазить или еще чего... Но обидно очень. Я уже так давно стараюсь, а у нее куча абортов было, потому что она "была не готова" и "не нагулялась" :( А у меня уже вены кончились на локтях, и стали в кисти колоть лекарства... Где справедливость??

Маленькая Тень
04.08.2011, 10:52
Вчера водили мужа к остеопату. не знаю правда или нет, но он обещал не только ему помочь с нарушениями спины (а после восстановления обратной связи должно восстановится воспроизводство хороших спермиков), но и также сказал, что и мне поможет восстановить овуляцию.

+100
Всё верно говорит ваш остеопат!

Маленькая Тень
04.08.2011, 10:55
У меня знакомая забеременела, а я за нее радоваться не могу ни разу :( Хотя она сейчас в болнице лежит на сохранении, я не стала вдаваться в детали, чтобы не сглазить или еще чего... Но обидно очень. Я уже так давно стараюсь, а у нее куча абортов было, потому что она "была не готова" и "не нагулялась" :( А у меня уже вены кончились на локтях, и стали в кисти колоть лекарства... Где справедливость??

Это самый патовый путь - стенать о справедливости и обижаться на судьбу.
Уверена, что почти у каждого человека в этом топике такие моменты были. Но лучше этот период пройти и побыстрее, потому что такое настроение к хорошему точно не ведёт!

У каждого свой путь к материнству: у кого-то быстрый и лёгкий, а у кого-то долгий и тернистый! Но поверьте, что Бог не посылает нам таких испытаний, с которыми мы не могли бы справиться!

Кроличьи Ушки
04.08.2011, 12:26

А ты у кого?

Такая зависть у меня тоже часто появляется, но нужно гнать от себя такие мысли - думать только о хорошем

Murrrka
04.08.2011, 15:18

отмотайте назад-я писала про свой опыт с массажем шиатцу...Все взаимосвязано в нашем организме,так что теперь я верю во все эти практики,при условии что человек,их практикующий,получил нормальное образование

Маленькая Тень
04.08.2011, 17:15
отмотайте назад-я писала про свой опыт с массажем шиатцу...Все взаимосвязано в нашем организме,так что теперь я верю во все эти практики,при условии что человек,их практикующий,получил нормальное образование

Отмотала....
Не вижу :(

Маленькая Тень
04.08.2011, 17:19
Такая зависть у меня тоже часто появляется, но нужно гнать от себя такие мысли - думать только о хорошем

Ты молодая, поэтому тебе завидовать ещё рано :))

Кроличьи Ушки
04.08.2011, 17:59
Ты молодая, поэтому тебе завидовать ещё рано :))

Да ладно, нашли молодую :046:

Валианна
04.08.2011, 18:29

извиняюсь заранее, что прошу повториться, но вкратце не расскажете ?? :flower:

katok_katkova
05.08.2011, 00:32
да, много положительно про остеопатов слышала, но вроде как это все чертовски недешево обходится.
по поводу зависти.. да.. у меня вот такой был случай. В день, когда я узнала, что у меня не проходима одна труба и что вторая проходима с трудом, моя подруга узнала что она беременна. Мы с ней вместе по телефону ревели - я из-за труб, она из-за беременности. Через 2 недели она сделала медикаментозный аборт. А все потому, что ОНА НЕ ХОТЕЛА ЖЕНИТЬСЯ С ПУЗОМ!!!!! Это было в феврале. Сейчас с тем мужчиной (они с ним уже 8 лет вместе) поженились и собираются ПЛАНИРОВАТЬ детей. И вот я уверена, что все у них получится с первого раза... :(( Так грустно становится от таких мыслей :(( ЭХ!!!

гипербола
05.08.2011, 01:02
всем привет,я вроде писала про свой опыт с остеопатией, правда, пошла по другому поводу, переклинило шею, спать не могла, закручивало меня просто в спираль, боль адская, и все из-за того, что на чистке у стоматолога, видимо, произошел сильный спазм (у меня очень чуйствительные зубы и я в неудобном положении , в общем ужас). Массаж, мази, колеса, ничего не помогало. К невропатологу решила не идти, так как знала по опыту моей мамы, что кроме снимков, уколов, таблеток мне ничего не предложат. В итоге этот спазм мне сняли за 2 сеанса, уже после первого я летала, а на второй пошла для закрепления результата и просто для диагностики организма. Причем никаких резких движений, выкручиваний, хрустов, ничего такого не было, как у мануальщиков. Врач просто аккуратно трогал, чуточек потягивал где-то, даже при обычном прикосновении к животу было ощущение, что внутри все выкручивают.
В общем, с шеей все ок, распросил про здоровье, естественно, под шумок рассказала про свои проблемы, проверили голову на предмет травм, яичники и все, что с этом связано. По его профилю ничего не оказалось :(
так что пусть я потратила 4 тр за 2 сеанса, но я не съела ни одной таблетки (кроме того, что сама употребила сначала), не делала снимки и т.д. Так как он до этого еще моему брату пару раз помогал, то я могу его смело рекомендовать, зовут его Седракян Карен Рушанович, принимает в центре Семья на петроградке. Остеопатия - это, конечно, не панацея, сам Карен Рушанович говорил на обоих сеансах, что наш бич - это гиподинамия и что обязательно нужно плавать. Но в ряде случаев она может реально решить без побочных эффектов проблему и я на своем опыте убедилась, что это не шарлатанство

Кроличьи Ушки
07.08.2011, 16:48
Муж заболел :(( Температура в пятницу была 38,2, сейчас вроде уже получше, но я все равно расстроилась - у меня ведь скоро стимуляция, не повлияла ли болезнь на СГ?
А мы еще даже ХГЧ не докололи

Маленькая Тень
07.08.2011, 19:44
Муж заболел :(( Температура в пятницу была 38,2, сейчас вроде уже получше, но я все равно расстроилась - у меня ведь скоро стимуляция, не повлияла ли болезнь на СГ?
А мы еще даже ХГЧ не докололи

Температура (а также ОРЗ, ОРВ) влияет на спермиков - это факт. Причём больше всего влияет на качество (морфологию). Репродуктологи даже спермограмму сдавать не велят, если была в данном месяце зафиксирована температура в связи с простудой.

Но если у мужа температура держалась всего 1 день, то ничего страшного. Главное, чтобы он таблеток всяких вредных не пил. А в остальном, думаю что противопоказаний к стимуляции нет. Хотя, конечно, лучше посоветоваться с врачом.

Кроличьи Ушки
08.08.2011, 00:53
Температура (а также ОРЗ, ОРВ) влияет на спермиков - это факт. Причём больше всего влияет на качество (морфологию). Репродуктологи даже спермограмму сдавать не велят, если была в данном месяце зафиксирована температура в связи с простудой.

Но если у мужа температура держалась всего 1 день, то ничего страшного. Главное, чтобы он таблеток всяких вредных не пил. А в остальном, думаю что противопоказаний к стимуляции нет. Хотя, конечно, лучше посоветоваться с врачом.

Большая (38,2) была только один день и два дня 37,1 :(
Таблеток особых не пил - в нос пиносол от кашля ацц, и постоянно заставляла его пить отвар шиповника с лимоном и медом
Думаю, сдаст СГ за пару дней до начала стимуляции, а по результатам посмотрим

LibraLen
08.08.2011, 01:21
лучше конечно сдать СГ перед стимуляцией-может и не стоит себя тогда травить..
у меня вот 2 стимуляции было, а печень реально болит, в этом месяце начну карсил пить, чтобы поддержать ее..
мне врач советовала, когда муж заболел, а мне до укола ХГЧ оставалась неделя-давать ему аскорбинку и фолиевую кислоту. ну и побольше пить.

Кроличьи Ушки
08.08.2011, 03:01
у меня вот 2 стимуляции было, а печень реально болит, в этом месяце начну карсил пить, чтобы поддержать ее..
мне врач советовала, когда муж заболел, а мне до укола ХГЧ оставалась неделя-давать ему аскорбинку и фолиевую кислоту. ну и побольше пить.

Аскорбинку давала
А фольку он и так пьет

Юркая Куся
08.08.2011, 09:18

Карсил - хорошая штука, его можно даже для профилактики принимать

Юркая Куся
08.08.2011, 09:23
Большая (38,2) была только один день и два дня 37,1 :(
Таблеток особых не пил - в нос пиносол от кашля ацц, и постоянно заставляла его пить отвар шиповника с лимоном и медом
Думаю, сдаст СГ за пару дней до начала стимуляции, а по результатам посмотрим

Блин, Маша :( Надо собратся с силами и сделать бебика! Тебе и Лене прямо в августе после стимуляции. А потом будете мне рассказывать как все было, чего есть, как гулять и пр :)

Посоветуйтесь и правда с врачом, может пропишет мужу витамины какие-нибудь усиленные. Ведь спермики обновляются быстро, так что успеют новые нарасти стопудов. Очень уж хочется, чтобы в нашей ветке лед тронулся

Юркая Куся
08.08.2011, 09:27
А я сегодня задинамила утренний укол в попу... пойду на обеде уже. Реально болезненные эти уколы :( Даже на ледокаине, и все равно болит задница. Я вот думаю, раз мне все равно пока Б нельзя, то, может, еще попить тройчатку эваларовскую? Мне подружка сказала, что иммунитет может быть понижен из-за паразитов в том числе. Или забить уже, делать, как врач говорит, и ни о чем не думать?

гипербола
08.08.2011, 12:41
А я сегодня задинамила утренний укол в попу... пойду на обеде уже. Реально болезненные эти уколы :( Даже на ледокаине, и все равно болит задница. Я вот думаю, раз мне все равно пока Б нельзя, то, может, еще попить тройчатку эваларовскую? Мне подружка сказала, что иммунитет может быть понижен из-за паразитов в том числе. Или забить уже, делать, как врач говорит, и ни о чем не думать?

от паразитов нужно лечиться только в том случае, если их наличие подтверждено, пить в качестве профилактики лекарства не гуманно по отношению к себе, как правила противопаразитные препараты токсичны и для человека в т.ч., о тройчатке уже было много сказано, у нее есть побочки и пить ее просто так мне кажется не стоит. Максимум, что можно для профилактики и пользы кушать это тыквенные семечки сырые, все остальное чревато последствиями

Кроличьи Ушки
08.08.2011, 13:01
Блин, Маша :( Надо собратся с силами и сделать бебика! Тебе и Лене прямо в августе после стимуляции. А потом будете мне рассказывать как все было, чего есть, как гулять и пр :)

Посоветуйтесь и правда с врачом, может пропишет мужу витамины какие-нибудь усиленные. Ведь спермики обновляются быстро, так что успеют новые нарасти стопудов. Очень уж хочется, чтобы в нашей ветке лед тронулся

Спасибо большое, будем надеяться, что сильно спермики не пострадали :091:
Доктору звонить наверное ни к чему - муж и так пьет фольку, витамин Е, спемам, и ХГЧ еще колим :004:
Хотя... сейчас скажу что бы позвонил :)

Кроличьи Ушки
08.08.2011, 13:03
Девочки, у меня к вам вопрос.
Я сейчас пью дюфастон - пропила 5 дней и он у меня кончился. Не хочу покупать новую упаковку (останется половина - больше пользоваться не буду), т.к. обычно принимаю утрик.
Как думаете, не страшно если я 5дней попринимала дюф, а 5 дней утрик?

гипербола
08.08.2011, 13:08
Девочки, у меня к вам вопрос.
Я сейчас пью дюфастон - пропила 5 дней и он у меня кончился. Не хочу покупать новую упаковку (останется половина - больше пользоваться не буду), т.к. обычно принимаю утрик.
Как думаете, не страшно если я 5дней попринимала дюф, а 5 дней утрик?

мне кажется не страшно, главное, дозировку подобрать одну и ту же, я у последнего врачика спрашивала про сочетние разных препартов, она ничего против не имела

Murrrka
08.08.2011, 17:45
извиняюсь заранее, что прошу повториться, но вкратце не расскажете ?? :flower:

Вкратце:
год сидела на ОК(какие у нас хорошие врачи:091::wife:),потом решила сделать перерыв.33й день цикла-месячный не было.Пошла к косметологу на восковую депиляцию,было очень больно,она стала расспрашивать пор цикл.Потом предложила массаж сделать,проработать точки,ответственные за гинекологию.Проработала...Мне стало так хреново-ПМС,умноженный на 10 и сконцентрированный в 2 дня,но мес.не пришли.Через неделю пошла к ней же,она понажимала еще раз-на след.день начались.Теперь никаких ОК-только диета,массажи эти и мониторить цикл:017:

LibraLen
08.08.2011, 23:45
lдевочки, всем привет! а я пока прохлаждаюсь, подумала-а не посидеть ли мне на диетке построже:)) перед отпуском так сказать. нашла тут на ЛВ диету маргариты королевой-3 дня рис, 3 дня белок, 3 дня овощи. попробую..сейчас пойду рис замачивать. сиофор мне пока отменили-недели на 2-3, для печени назначили карсил.

гипербола
09.08.2011, 02:25
lдевочки, всем привет! а я пока прохлаждаюсь, подумала-а не посидеть ли мне на диетке построже:)) перед отпуском так сказать. нашла тут на ЛВ диету маргариты королевой-3 дня рис, 3 дня белок, 3 дня овощи. попробую..сейчас пойду рис замачивать. сиофор мне пока отменили-недели на 2-3, для печени назначили карсил.

не думаю, что это хороший вариант, хотя бы потому
, что у риса высокий гликемический индекс и такие моно-диеты кроме чувства неудовлетворения не приносят ничего. Главное - сбалансированность питания, я, кстати, с завтрашнего дня опять на дионе буду контролировать свой калораж, а то совсем распустилась, ужас .

Murrrka
09.08.2011, 10:10
не думаю, что это хороший вариант, хотя бы потому
, что у риса высокий гликемический индекс и такие моно-диеты кроме чувства неудовлетворения не приносят ничего. Главное - сбалансированность питания, я, кстати, с завтрашнего дня опять на дионе буду контролировать свой калораж, а то совсем распустилась, ужас .

А у меня сегодня разгрузочный день на воде,чтобы взять себя в руки,а потом просто:никаких булок,из сладкого-горький шоколад,минимум углеводов,а так-кефир,творог,мясо,овощи и фрукты.И спорт.Совсем распустилась:wife::017:

гипербола
09.08.2011, 11:57
А у меня сегодня разгрузочный день на воде,чтобы взять себя в руки,а потом просто:никаких булок,из сладкого-горький шоколад,минимум углеводов,а так-кефир,творог,мясо,овощи и фрукты.И спорт.Совсем распустилась:wife::017:

вот ведь мы все нехорошие какие :wife: казалось бы лето, фрукты-овощи-зелень, можно худеть, а я наоборот полнею, ем все, что сезонное и + на даче вечные чаи со всякими вкуснюшками, вкусное пиво. Мне подружка моя, похудевшая на 30 кг в ночи по телефону таких люлей дала, что мне пока что даже ничего сладкого и не хочется. Великая штука мотивация :)) и мотиваторы. Она мне рассказывала про всякие растяжки и про то, что если я не остановлюсь, то через +10 кг даже если захочу похудеть, то кожа не воостановится, при этом стоя перед самым безжалостным домашним зеркалом я как-то прониклась, давно не смотрела на свой кардан с такой близи при таком ярком освещении :065: Мне как-то он не понравился, хотя он всегда был моей гордостью, подводила лишь талия.
что-то меня сегодня на графоманство понесло, давно не писала здесь :046:

Murrrka
09.08.2011, 12:05
вот ведь мы все нехорошие какие :wife: казалось бы лето, фрукты-овощи-зелень, можно худеть, а я наоборот полнею, ем все, что сезонное и + на даче вечные чаи со всякими вкуснюшками, вкусное пиво. Мне подружка моя, похудевшая на 30 кг в ночи по телефону таких люлей дала, что мне пока что даже ничего сладкого и не хочется. Великая штука мотивация :)) и мотиваторы. Она мне рассказывала про всякие растяжки и про то, что если я не остановлюсь, то через +10 кг даже если захочу похудеть, то кожа не воостановится, при этом стоя перед самым безжалостным домашним зеркалом я как-то прониклась, давно не смотрела на свой кардан с такой близи при таком ярком освещении :065: Мне как-то он не понравился, хотя он всегда был моей гордостью, подводила лишь талия.
что-то меня сегодня на графоманство понесло, давно не писала здесь :046:

Я в начале лета похудела на 6 кг,все было супер...Потом пошла в гости и началось мое обжорство:028:А потом отменила ОК...Короче надо возвращаться с небес на землю,переставать жрать все что не прибито,а то как-то не айс...А что самое ужасное-меня все устраивает,кроме цифры на весах и целлюлита:wife:Дайте мне люлей

Кроличьи Ушки
09.08.2011, 12:21

И я что-то расспустилась совсем - перед стимуляцией ем все подряд :065:

гипербола
09.08.2011, 12:23
Я в начале лета похудела на 6 кг,все было супер...Потом пошла в гости и началось мое обжорство:028:А потом отменила ОК...Короче надо возвращаться с небес на землю,переставать жрать все что не прибито,а то как-то не айс...А что самое ужасное-меня все устраивает,кроме цифры на весах и целлюлита:wife:Дайте мне люлей

даю люлей :wife: :wife::wife: и установку не лопать всякие неполезности, в нашей ситуации это чревато очень горькими последствиями помимо жирных боков и как бы нас не успокаивали наши близкие-родные-на работе, мол, при твоем то росте это килограммы как-то разбегаются (у меня действительно 176, вес сейчас 87 и он не ощущается, опять хрень пишу какую-то оправдательную :))) я уж недавно, когда почитала про причины гиперплазии (у меня, если помните, было очень длит.кровотечение, до сих пор непонятно из-за чего, но 100% виноваты гормоны), все, думаю, наконец-то петух клюнул, ан нет, зарываю голову в песок и продолжаю лопать :065:
так что давайте хором брать себя в руки и , конечно, не отчитываться ежедневно о съеденных или не съеденных соблазнах, но раз в неделю или две можно отчитываться о результатах :080:
у меня лично очередно мега-решительный настрой

гипербола
09.08.2011, 12:25
И я что-то расспустилась совсем - перед стимуляцией ем все подряд :065:

йо-майо, вот только вспоминала тебя и твою подпись, что вот ушки точно продолжают держать себя в руках, видимо, это массовое :046:
но это ничуть не оправдывает

Murrrka
09.08.2011, 12:32
даю люлей :wife: :wife::wife: и установку не лопать всякие неполезности, в нашей ситуации это чревато очень горькими последствиями помимо жирных боков и как бы нас не успокаивали наши близкие-родные-на работе, мол, при твоем то росте это килограммы как-то разбегаются (у меня действительно 176, вес сейчас 87 и он не ощущается, опять хрень пишу какую-то оправдательную :))) я уж недавно, когда почитала про причины гиперплазии (у меня, если помните, было очень длит.кровотечение, до сих пор непонятно из-за чего, но 100% виноваты гормоны), все, думаю, наконец-то петух клюнул, ан нет, зарываю голову в песок и продолжаю лопать :065:
так что давайте хором брать себя в руки и , конечно, не отчитываться ежедневно о съеденных или не съеденных соблазнах, но раз в неделю или две можно отчитываться о результатах :080:
у меня лично очередно мега-решительный настрой

Угу,у меня тоже мега-решительный...Жду ЗП чтобы купить абонемент на фитнес.
Кстати,у тебя какой размер при твоем весе?(если не секрет)Просто я при росте 174 вешу...92 кг,и ношу при этом 48 р-р...Никто из знакомых не верит что у меня такой вес:010:А самый-самый минимум был 65(но это еще в универе было) и размер 42...Цифры какие-то нереальные...
Я поддерживаю идею не врать друг другу о диете,так шта каюсь:мой разгрузочный день пошел..лесом:я съела персик,выпила кофе без сахара,но с александровской полоской и только что съела свеклу с майнезом и кусок запеченной свинины...ненавижу себя за бесхребетность,у меня вот есть улитка Варя-так даже у нее по-моему больше силы воли:wife::wife::wife:Каюсь,больше жрать сегодня не буду:008:Сделаю вид,что сижу на Минус 60,там до 12 можно жрать все

Murrrka
09.08.2011, 12:33
йо-майо, вот только вспоминала тебя и твою подпись, что вот ушки точно продолжают держать себя в руках, видимо, это массовое :046:

Это наверное погода эта долбанная:wife:В жару есть вообще не хочется,зато сейчас хомячишь все подряд...

Кроличьи Ушки
09.08.2011, 12:37

Самое интересное что я все ищу себе оправдание - мол стимуляция надеюсь будет успешной (ттт) и мне уже ни к чему будут диеты месяцев на 9 :046:
Только вот я не учла, что если вдруг будет не успешная :001: или я так наберу вес, что он начнет мешать Б.

Девочки, страшно сказать, но я набрала 2кг :001: Вешу 69кг...
ПРИ РОСТЕ 165!

Murrrka
09.08.2011, 12:43
Самое интересное что я все ищу себе оправдание - мол стимуляция надеюсь будет успешной (ттт) и мне уже ни к чему будут диеты месяцев на 9 :046:
Только вот я не учла, что если вдруг будет не успешная :001: или я так наберу вес, что он начнет мешать Б.

ПРИ РОСТЕ 165!

:046:Прочитай наши с Гиперболой результаты откорма и успокойся:017:

Кроличьи Ушки
09.08.2011, 12:46
...Я поддерживаю идею не врать друг другу о диете,так шта каюсь:мой разгрузочный день пошел..лесом:я съела персик,выпила кофе без сахара,но с александровской полоской и только что съела свеклу с майнезом и кусок запеченной свинины...ненавижу себя за бесхребетность,у меня вот есть улитка Варя-так даже у нее по-моему больше силы воли:wife::wife::wife:Каюсь,больше жрать сегодня не буду:008:Сделаю вид,что сижу на Минус 60,там до 12 можно жрать все

:046: Я это называю:
"15 батонов, 50 куличей и сотню прожренных жирных грачей..."

Кроличьи Ушки
09.08.2011, 12:47
:046:Прочитай наши с Гиперболой результаты откорма и успокойся:017:

Ага, я так успокоюсь, что очень быстро к 80кг подберусь

Murrrka
09.08.2011, 12:47

Ненавижу себя:010:

гипербола
09.08.2011, 12:53
Угу,у меня тоже мега-решительный...Жду ЗП чтобы купить абонемент на фитнес.
Кстати,у тебя какой размер при твоем весе?(если не секрет)Просто я при росте 174 вешу...92 кг,и ношу при этом 48 р-р...Никто из знакомых не верит что у меня такой вес:010:А самый-самый минимум был 65(но это еще в универе было) и размер 42...Цифры какие-то нереальные...
Я поддерживаю идею не врать друг другу о диете,так шта каюсь:мой разгрузочный день пошел..лесом:я съела персик,выпила кофе без сахара,но с александровской полоской и только что съела свеклу с майнезом и кусок запеченной свинины...ненавижу себя за бесхребетность,у меня вот есть улитка Варя-так даже у нее по-моему больше силы воли:wife::wife::wife:Каюсь,больше жрать сегодня не буду:008:Сделаю вид,что сижу на Минус 60,там до 12 можно жрать все

сейчас в магазинах такая чехарда, что я не ориентируюсь на размер, на меня лезет от 46 до 54, если маломерки, но обычно ориентируюсь на 50
нам не подходит система минус 60, потому что торты нам нельзя есть никогда, на ночь это, конечно, совсем плохо, но и до 12 это плохо. Малюсенький кусочек долго помусолить можно, но не более того :wife: Персик и александровская полоска - это быстрый углевод нехороший, нужна кашка, нужен белок.В этом плане я мега-правильная, с утра каши, в целом питание сбалансированное, убрать бы сладкое, было бы просто супер :080:

Murrrka
09.08.2011, 12:57
убрать бы сладкое, было бы просто супер :080:

убрать бы еще 2 размера (но грудь не трогать:ded:)-было бы ваще зашибись!

гипербола
09.08.2011, 12:58

ПРИ РОСТЕ 165!

да уж , ты по сравнению с нами стройняшка :)) впринципе, что ни говори, телосложение очень многое значит, мой идеальный вес 75 при росте 175, не то, чтобы мне нужно к нему прийти как к цели, а дальше еше скидывать, при нем я ощущаю себя оптимально, дальше реально худеть некуда. Эх, 13 кг нужно разогнать грамотно
про стимуляцию подкину люлей, что как раз нужно бы себя построже, чтобы не было скачков сахарных,

Кроличьи Ушки
09.08.2011, 13:01
Ненавижу себя:010:

Это не наш метод!

Murrrka
09.08.2011, 13:02
да уж , ты по сравнению с нами стройняшка :)) впринципе, что ни говори, телосложение очень многое значит, мой идеальный вес 75 при росте 175, не то, чтобы мне нужно к нему прийти как к цели, а дальше еше скидывать, при нем я ощущаю себя оптимально, дальше реально худеть некуда. Эх, 13 кг нужно разогнать грамотно
про стимуляцию подкину люлей, что как раз нужно бы себя построже, чтобы не было скачков сахарных,

А я хочу 73!давай вместе худеть?;)

Кроличьи Ушки
09.08.2011, 13:05

Дык у меня с сахаром все нормально (сахарная кривая - ок)

Я к сладкому не очень я все больше к копченой колбаске, рыбке копченой, ну... булочку со сливочным маслом :010:

Кроличьи Ушки
09.08.2011, 13:07
Девочки, вам бы хорошо доктора Ковалькова почитать - очень грамотный доктор и диета у него не диета, а правильный образ жизни с отсутствием сахара

гипербола
09.08.2011, 13:07
Это не наш метод!

это точно, ненависть к себе вызывают еще большие зажоры, а любовь к себе и умение договариваться со своим телом и аппетитом дает очень хорошие результаты. Обязательно нужно себя любить , иначе успеха не видать. Мой муж никогда не корил меня размером, правда, ругается, когда я чай пью с ним, подальше от меня отодвигает все нехорошее. Вчера договорились, что он будет покупать поменьше всего и прятать подальше с глаз долой

Murrrka
09.08.2011, 13:08
Я к сладкому не очень я все больше к копченой болбаске, рыбке копченой, ну... булочку со сливочным маслом :010:

А я вот жирное вообще есть не могу,меня сразу :0099:Моя страсть-углеводы:wife:Булки-булочки-печеньки-чипсы-пиво...Я уже говорила что ненавижу себя;)

Murrrka
09.08.2011, 13:09
это точно, ненависть к себе вызывают еще большие зажоры, а любовь к себе и умение договариваться со своим телом и аппетитом дает очень хорошие результаты. Обязательно нужно себя любить , иначе успеха не видать. Мой муж никогда не корил меня размером, правда, ругается, когда я чай пью с ним, подальше от меня отодвигает все нехорошее. Вчера договорились, что он будет покупать поменьше всего и прятать подальше с глаз долой

Да я люблю себя безумно,девочки,вы что:)Про ненависть-это я в шутку:046:я ругаю себя за бесхребетность таким образом

гипербола
09.08.2011, 13:15
Дык у меня с сахаром все нормально (сахарная кривая - ок)

Я к сладкому не очень я все больше к копченой болбаске, рыбке копченой, ну... булочку со сливочным маслом :010:
а инсулин ты сдавала при сах.кривой, я не помню
у меня ж кривая нормальная, зато инсулин просто сумасшедший при нагрузке, гораздо больше нужного

Девочки, вам бы хорошо доктора Ковалькова почитать - очень грамотный доктор и диета у него не диета, а правильный образ жизни с отсутствием сахара

спасибо, погуглю, мне сейчас нужно чтиво для продолжения мотивации

гипербола
09.08.2011, 13:16
А я вот жирное вообще есть не могу,меня сразу :0099:Моя страсть-углеводы:wife:Булки-булочки-печеньки-чипсы-пиво...Я уже говорила что ненавижу себя;)

а я все люблю :)) и копченое, и соленое, и сладкое :love: