PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Маленькая Тень
30.09.2011, 22:57
позвонила я туда. То ли сказала как-то не так, то ли что... сказали не делают такого :005: сказали, что есть только инсулин (а не инсулинорезистентность), а пролактин только обычный и по фракциям. Из чего вместе сделали вывод, что мне это не подходит... Что делать?

в инвитро позвонила - инсулинорезистентность делают (680 р с направлением врача), а макропролактин только если обычный пролактин за 700 зашкалит в качестве бесплатного дополнительного теста. А просто так не делают :005:

в хеликсе тоже ерунда какая-то. инс делают только если сахар ниже 5,5

в ситилабе тоже ерунда. макропролактин не делают, глюкозу - спросите у врача, как он хочет, чтоб мы сделали :))

куда еще звонить? все-таки в отта? :)

Мне кажется, что ситуация запуталась, потому что вы не совсем правильно назвали анализ.
Может вам стоило сказать, что вы хотите сделать "сахарную кривую". Этот анализ правильно называется именно так... и его делает большинство лабораторий.

Хеликс, действительно, делает только в том случае, если сахар по глюкометру ниже 5,5. Связано это с тем, что у них нет реанимации и они бояться делать сахарную кривую людям с высоким сахаром и подозрением на сахарный диабет.

Про пролактин не могу подсказать, а сахарную кривую вам абсолютно точно сделают в ОТТА и в Скандинавии (я делала там).

гипербола
30.09.2011, 23:06
девочки, а я вот прямо планирую на след неделе пойти в тренажерку. и заняться именно тяжелым качем:065:. ну прет меня дико от этого( в эмоциональном плане). хочу тело с мышцами и рельефом,:010: а то от всех этих стимуляций и уколов поплыла-на животе и внутр пов-ти бедер.

я понимаю, что у всех ситуация разная, но все же напишу свое мнение насчет качалок и тому подобное (если не ошибаюсь, еще таня-маленькая тень когда-то писала про это, когда я тут захлебывалась от восторга от бодискалпа), моя точка зрения на стыке физиологии и эзотерики, так что не судите строго :)). Я не помню, что у тебя с андрогенами, но мою тягу к силовым мне объясняли именно повышенным тестостероном, я 6 месяцев ходила на йогу, бодискалп, пресс, нижнюю часть, я уж и не помню как и что называлось точно. И что в результате?? в итоге я почти что не похудела (правда, и от сладкого не отказывалась, но в целом питание было сбалансированное), желание подсушить тело ничем не увенчалось, мышцы поперли, из них меня устраивал только пресс и попец стал офонарительным, а жир не девался никуда и по всем объективным причинам гормоны еще дальше поперли, так как силовые все таки провоцируют дальнейший дисбаланс. А сейчас несмотря на то, что вроде ничего не качаю, но ручки уже симпатичнее, талию уже видно :)). Все-таки , в нашем случае нужно что-то более женственное (сказал бы мне это кто-нибудь год назад, когда я балдела от бодибаров , когда из меня выжимали все соки). Может , это все звучит бредово, но для меня очень логично :))

Маленькая Тень
30.09.2011, 23:20
если не ошибаюсь, еще таня-маленькая тень когда-то писала про это, когда я тут захлебывалась от восторга от бодискалпа

Да, было такое обсуждение, действительно :)
Я не сторонница этих видов спорта. И объясню почему....
Если СПКЯ коррелирует в инсулинрезистентностью, то лучше всего подходят статические нагрузки. К примеру, вместо бега лучше предпочесть спортивную хотьбу. Хорошо подходят прогулки на велосипеде, плавание...

LibraLen
30.09.2011, 23:27
ага, были повышенные андрогены. сейчас не проверяла давно:(
но я реально кайфовала, когда выкладываюсь. :008:а выкладывалсь я поболее нежных барышень, которые ходят в наш фитнес центр, да и молодые ребята косо посматривают на меня-кнопка 158 см-:103:а становую тягу с олимпийским грифом делает, и5 кг гантелькой машет(девочки у нас с 800гр в основном, гламурно-розовыми, бархатистыми:051:). т.е. нагрузки серьезные...
я хочу чуток подкачаться, а потом на безуглеводке согнать жирок. я прочитала, что начинающие билдеры сиофор на сушке кушают(а тут его врач назначил:073:)
что, не прокатит номер( в плане рельефа;)?)
а ты сейчас чем занимаешься?:flower:

гипербола
30.09.2011, 23:56
собственно о чем и речь :)) на силовых у меня была эйфория от ощущений, иначе не назовешь
занимаюсь йогой (ею, собственно, занимаюсь 5 лет ужо) , в мае закончился абонемент на фитнес, куда я ходила на всякие силовые и в июле я пошла на танец живота, теперь у меня плотное расписание, включающее мою любимую йогу, живот и , увы, получается ходить всего на одно в неделю занятие хореографией. Никаких диет, я просто отказалась от простых углеводов, остальное по БЖУ, результаты по гормошкам я выкладывала выше (андрогены снизились), сиофор не пью. В общем, главным образом я возлагаю надежду на танцы, так как они конкретно внутренности растряхивают. На работе у меня минимум 3 подхода всяких упражнений минут по 5, и чего я раньше тупила? у меня сидячая работа и есть масса способов растрясти свое тельце, будучи даже в платьюшке и на каблуках.
теперь домашними делами мне заниматься некогда :)) на все претензии отвечаю, что все это ради здоровья, правда, не позволяю себе филонить насчет готовки, сама не ем полуфабрикаты, просто если нет времени выбираю предельно простые блюда

Маленькая Тень
01.10.2011, 00:16
А мне нечего сказать по поводу спорта. Я им никогда особо не увлекалась, а уж на фитнес или в спортзал вообще никогда в жизни не ходила :(
Как я уже и писала, на Сиофоре я похудела до 49-50 кг, без физических нагрузок.
Но я много раз читала, что Сиофор далеко не на всех так действует (в плане веса).

гипербола
01.10.2011, 00:23
мне без спорта никуда , если изначально йога это было просто увлечение после знакомства с нею в институте йоги в индии, то теперь это жизненная необходимость, помимо лишнего веса есть сидячая работа, да и просто городской образ жизни здоровья не прибавляет, у поголовного большинства моих ровесников так или иначе болит спина, у меня же при всей наследственности пока проблем, т-т-т, нет. как только я перестаю ходить хотя бы недели две, сразу ощущение деревянности, поскрипывают колешки, тяжесть в плечах, в общем, ничего хорошего, позвоночник - наше все :))

5 element
01.10.2011, 16:03
девочки, а я вот прямо планирую на след неделе пойти в тренажерку. и заняться именно тяжелым качем:065:. ну прет меня дико от этого( в эмоциональном плане). хочу тело с мышцами и рельефом,:010: а то от всех этих стимуляций и уколов поплыла-на животе и внутр пов-ти бедер.

1. я особо не парюсь-сладкое ем, понемногу. и бананы в 1 половине дня. у моего папы диабет-так ему врач сказала, что если чего-то очень хочется, то лучше съесть. т.к. сахар все равно скаканет, и даже сильнее, чем если он съест маленький кусочек и успокоится. я заметила, что он все равно чаще всего не ест вредное, но именно психологически ему легче-чуть-чуть можно, значит жить не так страшно:) и сахар(тттчнс) держится в пределах нормы, и похудел он у меня хорошо(молодец, в отличие от дочки:love:)2. мне репродуктолог сказала сиофор пить, не прерываясь, вместе с утрожестаном, т.к. может быть срыв беременности(если наступит, а я брошу резко сиофор). правильнее будет постепенно свести дозу" на нет"

Про психологически - это точно)))) Я так люблю сладкое, и мне тяжело сейчас принять то, что с ним покончено навсегда. Очень люблю киндер делис (такой бисквит шоколадный). Даже мысль, что смогу его есть раз в месяцок меня бы успокоила, но! врач сказала диету держать жестко-жестко, особенно если детей хочу(((

Маленькая Тень
01.10.2011, 16:31
Про психологически - это точно)))) Я так люблю сладкое, и мне тяжело сейчас принять то, что с ним покончено навсегда. Очень люблю киндер делис (такой бисквит шоколадный). Даже мысль, что смогу его есть раз в месяцок меня бы успокоила, но! врач сказала диету держать жестко-жестко, особенно если детей хочу(((

Ну бросьте..... позволить себе раз в месяц маленький бисквитик - это нормально!
Нельзя лопать такое каждый день, а если 1 раз в 2 недели и тем более 1 раз в месяц - ничего страшного!

А ещё лично я считаю, что нельзя сладкое отрезать вот так категорично. Мне кажется, что это опасно.... организм со временем вообще "отвыкнет" и если вдруг съедите большой кусок торта, то может поплохеть капитально (с непривычки).

гипербола
01.10.2011, 17:57
девы, почитала вчера интересную статью, кто что думает ? http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiandrogeny/.html
я из всего перечисленного последний месяц трескала тыквенные семечки (правда, не зная об этом свойстве, просто это для меня была альтернатива чаю с вкусяняшками на выходных), теперь тем более их буду есть :))

Маленькая Тень
01.10.2011, 18:05
девы, почитала вчера интересную статью, кто что думает ? http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiandrogeny/.html
я из всего перечисленного последний месяц трескала тыквенные семечки (правда, не зная об этом свойстве, просто это для меня была альтернатива чаю с вкусяняшками на выходных), теперь тем более их буду есть :))

Спасибо за статью!
Из всего написанного знала только про цинк. Кстати, я покупаю витамины для диабетиков (вместо обычных витаминов) - в них как раз много цинка в сочетании с витаминов В6 (остальной состав как у обычных поливитаминов).

Маленькая Тень
01.10.2011, 18:08
Кстати, вот что на этом же сайте вычитала:

Страдающим поликистозом нельзя сидеть на жёстких, ограничительных диетах с запретом ужина после 18 часов.

5 element
01.10.2011, 18:52

Полезная статья. Я вот тоже тыквенные семечки люблю. А так, еще необходимо знать, что у перечисленной травы кроме антиандрогенного эффекта, могут быть другие свойства, которые нужно учитывать. К примеру, расторопшу нельзя принимать при беременности.

oxanalub
01.10.2011, 20:38
Спасибо за статью.:065:

destiny1985
02.10.2011, 02:04

Спасибо за статью:flower::flower::flower:

Кроличьи Ушки
02.10.2011, 15:58
Всем привет!
Вчера был 12ДЦ, сходила я на УЗИ в Хеликс... доминантного фолика нет, НО киста с прошлого цикла ушла и ГЛАВНОЕ - эндик 0,6!!! для меня это очередная маленькая победа, т.к. у меня эндика больше 0,3 в естественном цикле без таблеток не бывает!

Еще очень понравилась врач (она гинеколог, но и УЗИ делает) в Хеликсе на Варшавской - Айдамирова Лейла Гайботовна, очень грамотная - заподозрила у меня полип, который обычные врачи на УЗИ не видят (но этот полип мы отслеживали более полугода с моим врачем - она заключила что это все-таки не полип), поспрашивала меня о моей ситуации и дала рекомендации очень грамотные (я их конечно знаю, но по ним я поняла, что она соображает)
Не знаю как она лечит, но УЗИ делает хорошо, а то в Хеликсе бывают такие УЗИсты... :001:

Рыжая кисанЯ
03.10.2011, 12:48
Кстати, вот что на этом же сайте вычитала:

Страдающим поликистозом нельзя сидеть на жёстких, ограничительных диетах с запретом ужина после 18 часов.
а у Дюкана считается жесткая диета?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087&highlight=%E4%FE%EA%E0%ED
я вот думаю уже пора мне худеть, а то совсем себя разбаловала
подруга сидит на этой диете 3 недели - результат на лицо! :017: похудела сильно

гипербола
03.10.2011, 12:57
а у Дюкана считается жесткая диета?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087&highlight=%E4%FE%EA%E0%ED
я вот думаю уже пора мне худеть, а то совсем себя разбаловала
подруга сидит на этой диете 3 недели - результат на лицо! :017: похудела сильно

любая диета, ограничивающая тот или иной бжу жесткая, а эти все этапы разгона метаболизма и пр могут сыграть злую шутку, чисто белковые дни сильно нагружают печень.
у нас главное - баланс :ded:, питаться по своему уровню потребления калорий и спорт и будешь гармонично худеть :flower:, на сколько она похудела за 3 недели?

гипербола
03.10.2011, 13:00
ушки, поздравляю с успехами, говорят же что после стимуляций организм может заработать более слаженно

Рыжая кисанЯ
03.10.2011, 13:57
любая диета, ограничивающая тот или иной бжу жесткая, а эти все этапы разгона метаболизма и пр могут сыграть злую шутку, чисто белковые дни сильно нагружают печень.
у нас главное - баланс :ded:, питаться по своему уровню потребления калорий и спорт и будешь гармонично худеть :flower:, на сколько она похудела за 3 недели?
немного соврала :008:
прошел 1 месяц
минус 1 размер и минус 6 кг

гипербола
03.10.2011, 14:12
немного соврала :008:
прошел 1 месяц
минус 1 размер и минус 6 кг

это жесткач, физиологическая норма потери веса 0,5 кг в неделю, все, что больше либо мышцы, либо отсутствие баланса, то есть она должна была похудеть максимум на 2 кг, ну допустим еще 2 кг водички ушло, но 6 кг это перебор, имхо имховое

Кроличьи Ушки
03.10.2011, 14:19
это жесткач, физиологическая норма потери веса 0,5 кг в неделю, все, что больше либо мышцы, либо отсутствие баланса, то есть она должна была похудеть максимум на 2 кг, ну допустим еще 2 кг водички ушло, но 6 кг это перебор, имхо имховое

не совсем так
очень зависит от изначального веса

гипербола
03.10.2011, 14:27
не совсем так
очень зависит от изначального веса

согласна, мало исходных данных :)) если начальный вес был очень большой, тогда, наверное, и больше может уйти, а если максимум 10 кг, то это ненормально

Маленькая Тень
03.10.2011, 22:17

Не знаю какой был изначальный вес, но 6 кг за месяц - это и вправду жесткач :(
Мне кажется, что это не полезно... такими темпами худеть...

гипербола
04.10.2011, 00:43
дело даже не в том, что если человек быстро худеет, то он чем то болен, а в том, что при резком снижении массы тела нарушается обмен веществ и вес с гораздо большей вероятностью наберет его обратно. Я уж не говорю про опущение внутренних органов (в частности почек) , это гораздо чаще бывает, чем принято думать и (правда, это уже индивидуальные особенности) нужно дать возможность коже постепенно восстанавливаться после потери объема (чай, нам не по 17 лет :)) ) Я уже в нашем топике писала про подружку, которая после родов ударными темпами похудела на 40 кг, молодец, конечно, но она реально шарпейчик, не только живот, но и ноги, руки и лицо просто желеобразное. Если бы она худела медленнее, возможно, этого не случилось бы

Кроличьи Ушки
04.10.2011, 13:42
Вчера была первый раз на спорте после дооолгого перерыва.
Тяжело мне было :0019:
Хорошо что L-карнитин купила, а то бы упала без сил.

Ну ничего, это только начало - я на конкурс запислась (боди эволюшн)

гипербола
04.10.2011, 13:50
молодцом!!!
посмотрела про конкурс, я так поняла. что это только в рамках сети? а то я бы тоже поучаствовала бы. Мне кажется, гонка к результату тоже дополнительный стимул

Кроличьи Ушки
04.10.2011, 14:17
молодцом!!!
посмотрела про конкурс, я так поняла. что это только в рамках сети? а то я бы тоже поучаствовала бы. Мне кажется, гонка к результату тоже дополнительный стимул

Да, это в рамках сети только, к сожалению

Мне нужен был стимул и вот как раз он подвернулся

Polosata
04.10.2011, 14:24
Девочки, я все со своими анализами, вы уж меня простите.
у меня сейчас зреет 2 решения
1) инсулин сдать в инвитро, пролактин в хеликсе. Плюсы - рядом с работой, удобство в получении результатов. Заморачиваться не надо, короче говоря, но вот вопрос в доверии результатам (отзывы же разные встречаются)
2) ехать-таки в Отта. За Отта, естесственно, их репутация и,вероятно, цены. против - что я там никогда не была, не представляю, где искать лабораторию и какая мне нужна (на сайте их там целый список), далеко ехать и очень неудобно отпрашиваться с работы сейчас (может, можно в выходной сдать?) И как там получают результаты, обязательно ли ехать забирать?
Пните, пожалуйста в нужном направлении, а? :008:

гипербола
04.10.2011, 14:41
Девочки, я все со своими анализами, вы уж меня простите.
у меня сейчас зреет 2 решения
1) инсулин сдать в инвитро, пролактин в хеликсе. Плюсы - рядом с работой, удобство в получении результатов. Заморачиваться не надо, короче говоря, но вот вопрос в доверии результатам (отзывы же разные встречаются)
2) ехать-таки в Отта. За Отта, естесственно, их репутация и,вероятно, цены. против - что я там никогда не была, не представляю, где искать лабораторию и какая мне нужна (на сайте их там целый список), далеко ехать и очень неудобно отпрашиваться с работы сейчас (может, можно в выходной сдать?) И как там получают результаты, обязательно ли ехать забирать?
Пните, пожалуйста в нужном направлении, а? :008:

звиняться точно не надо :)) я щаз тебе все расскажу
я за отта, так как там дешевле, тем более дешевле, чем в инвитро, сдать можно также в выходной, в субботу точно, насчет воскресенья не помню, забирать только лично
если созреешь на отта, распишу, куда за чем идти

Polosata
04.10.2011, 14:46
так если в субботу можно сдавать - тада за отта! Рассказывай, я записываю

звиняюсь, потому что топик прочитать руки не доходят пока, вот и туплю с простыми вопросами. Явно ж вы это не один раз уже обсуждали

гипербола
04.10.2011, 15:09
в общем, это большое здание, окруженное забором, если заходить с центрального входа и обойти здание справа, там сначала ты пройдешь выписную, за ней следущая дверь будет поликлиника № не помню. в общем. слева и справа там по поликлинике, а традиционно хожу справа, хотя вроде нет разницы где сдавать, а дальше, как обычно, сразу гардероб, потом в регистратуру (завести карточку), затем в кассу (рядом)
в субботу часто бывает народу много, поэтому лучше пораньше, к тому же пролактин нужно сдавать до 10 утра

Polosata
04.10.2011, 16:59
Надя, спасибо!:flower::flower::flower:
а телефончик не подскажешь? хочу подстраховаться на всякий случай. Или можно позвонить по тому, который в МФ указан для сдачи СГ? :046:

гипербола
04.10.2011, 17:02
Надя, спасибо!:flower::flower::flower:
а телефончик не подскажешь? хочу подстраховаться на всякий случай. Или можно позвонить по тому, который в МФ указан для сдачи СГ? :046:

не за чито :) это телефон лаборатории микробиологии, а уточнить можно по любому справочному телефону у них на сайте

Polosata
04.10.2011, 17:50
ну что за едрит-мадрит! позвонила в отта :))
сахарная кривая.. спрашивают "с инсулином или без?" - а я не знаю, мне Слободина сказала "толерантность к глюкозе или глюкозорезистентность" про инсулин ничего не говорила... ну я на всякий случай сказала "давайте с инсулином". Оказалось только в будни!:110: стоит 1200
еще и макропролактин они не делают :110:
во попадос! :065:
Мне еще Слободина сказала, что это все не во всех лабораториях делают... но чтоб настолько все темный лес... что-то упомянула про "большую лабораторию на Комсомола". Это что еще может быть? Лабтест?

кстати, в инвитро глюкозотолерантный тест с инсулином:102: 1250 + 140 забор - 10% = 1251 (получается как в Отта по цене)

гипербола
04.10.2011, 17:56
по-моему, если обычная кривая, то без инсулина, тебе же не будут вводить инсулин, я так понимаю, что тебе нужно просто инсулин сдать отдеьно, макропролактин я не сдавала, а кривая тоько в будни, так как это делают в отдельном кабинетике

Polosata
04.10.2011, 18:02
не, мне инсулин не надо отдельно.. я подумала, что это какая-то расширенная кривая :010: а в будний с 9 да +3 часа я никак не могу :0072:

Кроличьи Ушки
04.10.2011, 18:06
не, мне инсулин не надо отдельно.. я подумала, что это какая-то расширенная кривая :010: а в будний с 9 да +3 часа я никак не могу :0072:

Значит придется не в Отто
я в субботу сдавала у себя на Ваське в Хеликсе, что-то 800р стоило
+ я сдавала-таки инсулин тощаковый и потом после нагрузки глюкозой

гипербола
04.10.2011, 18:21

я имела ввиду инсулин отдельно в смысле инсулин как анализ, а кривая с инсулином, это когда вводится инсулин и смотрят, что же будет :065:
тебе будут вводить инсулин??

Funny Bunny
04.10.2011, 18:23
ну что за едрит-мадрит! позвонила в отта :))
сахарная кривая.. спрашивают "с инсулином или без?" - а я не знаю, мне Слободина сказала "толерантность к глюкозе или глюкозорезистентность" про инсулин ничего не говорила... ну я на всякий случай сказала "давайте с инсулином". Оказалось только в будни!:110: стоит 1200
еще и макропролактин они не делают :110:
во попадос! :065:
Мне еще Слободина сказала, что это все не во всех лабораториях делают... но чтоб настолько все темный лес... что-то упомянула про "большую лабораторию на Комсомола". Это что еще может быть? Лабтест?

кстати, в инвитро глюкозотолерантный тест с инсулином:102: 1250 + 140 забор - 10% = 1251 (получается как в Отта по цене)

на комсомола - это Максилаб, очень хорошая лаборатория, я только там сдаюсь

5 element
04.10.2011, 20:02
Может вам подойдет

вот анализ на макропролактин в хеликсе
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=08-121

вот глюкозотолерантный тест (ГТТ)
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=06-071

ГТТ делают не во всех Хеликсах, я вот делала на Восстания, но можно позвонить в их единый центр и узнать где еще.
И еще, помимо стоимости самого теста с меня взяли 150 руб за экспресс-диагностику (предварительный замер сахара крови из пальца). Анализ можно сдать в выходные, я вот в субботу сдавала, только приезжайте пораньше, они его только с утра делают. Да, и в описании этого анализа на сайте Хеликса фигня какая то написана про низкоуглеводную диету. Наоборот, советуют придерживаться обычного питания с потреблением углеводов > 125—150 г в сутки.

destiny1985
04.10.2011, 22:15

и я там сдаюсь, но вроде не все хвалят в форумах.

Polosata
05.10.2011, 11:49
Значит придется не в Отто
я в субботу сдавала у себя на Ваське в Хеликсе, что-то 800р стоило
+ я сдавала-таки инсулин тощаковый и потом после нагрузки глюкозой
ага, значит придется не в отта

я имела ввиду инсулин отдельно в смысле инсулин как анализ, а кривая с инсулином, это когда вводится инсулин и смотрят, что же будет :065:
тебе будут вводить инсулин??
не хочу я с инсулином, о слободина и не просила вовсе :065: я и н знала, что оно такое бывает, пока вы мне тут не рассказали :073:

Спасибо, ща еще контрольный выстрел сделаю и точно угомонюсь!

Может вам подойдет

вот анализ на макропролактин в хеликсе
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=08-121

вот глюкозотолерантный тест (ГТТ)
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=06-071

ГТТ делают не во всех Хеликсах, я вот делала на Восстания, но можно позвонить в их единый центр и узнать где еще.
И еще, помимо стоимости самого теста с меня взяли 150 руб за экспресс-диагностику (предварительный замер сахара крови из пальца). Анализ можно сдать в выходные, я вот в субботу сдавала, только приезжайте пораньше, они его только с утра делают. Да, и в описании этого анализа на сайте Хеликса фигня какая то написана про низкоуглеводную диету. Наоборот, советуют придерживаться обычного питания с потреблением углеводов > 125—150 г в сутки.

Да, спасибо! Я в Хеликсе все узнавала сама, и в Инвитро!

Спасибо большое за подсказки! Пока настраиваюсь на первый вариант (раз с отта такая нестыковка): макропролактин - Хеликс, ГТТ - Инвитро

Vilma
05.10.2011, 17:44
Лечила полекистоз яичников около 9 месяцев:005: на 10-й месяц беремнность - выкидыш, после лечения не было и через полгода после берменность сейчас нам почти 7 меяцев;)

Кроличьи Ушки
05.10.2011, 18:19
Лечила полекистоз яичников около 9 месяцев:005: на 10-й месяц беремнность - выкидыш, после лечения не было и через полгода после берменность сейчас нам почти 7 меяцев;)

Здорово!

Кроличьи Ушки
05.10.2011, 18:21
Я тут пока на УЗИ сбегала
не проснулись мои Я :(
да и эндик что-то того :065: 0,7, видимо остановился в развитии.

О не было, фолики по 0,7, за 4 дня получается выросли :010: на 0,1.... ппц.
Так что девы, чудА не будет :073:

Рыжая кисанЯ
05.10.2011, 19:10
Я тут пока на УЗИ сбегала
не проснулись мои Я :(
да и эндик что-то того :065: 0,7, видимо остановился в развитии.

О не было, фолики по 0,7, за 4 дня получается выросли :010: на 0,1.... ппц.
Так что девы, чудА не будет :073:
может еще кааааак стартанет :065:

на самом деле жаль, что не проснулись:(

Кроличьи Ушки
05.10.2011, 19:34
может еще кааааак стартанет :065:

на самом деле жаль, что не проснулись:(

стартанет вряд ли - 16ДЦ

LibraLen
05.10.2011, 20:46
девочки, была вчера на узи. в общем раз 3 цикла клоста мне не помогли. то пока я отдыхаю и перехожу на ФСГ. будем сейчас тщательно мужа проверять. сделали вчера узи-странно как-то, на 6 д.ц. у меня эндометрий 8 мм. доминантного фолликула пока нет. врач сказала, что это из-за того, что мы эстрадиол поднимали. но 8 мм многовато, или нормально?

Кроличьи Ушки
05.10.2011, 23:07
девочки, была вчера на узи. в общем раз 3 цикла клоста мне не помогли. то пока я отдыхаю и перехожу на ФСГ. будем сейчас тщательно мужа проверять. сделали вчера узи-странно как-то, на 6 д.ц. у меня эндометрий 8 мм. доминантного фолликула пока нет. врач сказала, что это из-за того, что мы эстрадиол поднимали. но 8 мм многовато, или нормально?

многовато, но такое может быть после клоста

а фсг это что - пурегон?

Рыжая кисанЯ
06.10.2011, 12:13
многовато, но такое может быть после клоста

это как так?
клост подавляет рост эндика:ded: к тому же, он накапливается в организме

Лен, а ты уверена в правильности узи?
еще пойдешь в этом цикле фолики смотреть?

Кроличьи Ушки
06.10.2011, 12:31
это как так?
клост подавляет рост эндика:ded: к тому же, он накапливается в организме

Лен, а ты уверена в правильности узи?
еще пойдешь в этом цикле фолики смотреть?

Клост нарушает гормональный баланс впринципе (я не к тому, что он напрямую действует на рост эндика), поэтому после стимуляций может быть все что угодно

гипербола
06.10.2011, 12:34

тщательно это как? :)) у вас что с СГ?
а у нас еще одна микро-радость, муж вчера сдал очередную СГ (на след неделе пойду к врачику со всеми бумагами, чтобы наметить дальше тактику), я особо не надеялась на улучшения, так как ничего из лекарств/травок не принимали, а приличный скачок по морфологии уже был после бросания курения, в общем, все примерно, как раньше, но повижность класса А выросла в два раза :080:, раньше было 2-7%, а сейчас целых 18, в сумме с Б вообще почти норма - 45%. Все-таки у мужчин все так сложно и долго улучшается, ужас, решили поддержать это дело эспарцетом и спеманчиком, для всех показателей хорошо пойдет

Polosata
06.10.2011, 12:44
Надюш, и тут поздравлю! а вкупе и с твоими улучшениями - вдвойне! :063: давайте дальше в том же духе! и чтоб с результатом скорейшим!

гипербола
06.10.2011, 12:49
Надюш, и тут поздравлю! а вкупе и с твоими улучшениями - вдвойне! :063: давайте дальше в том же духе! и чтоб с результатом скорейшим!

сенкью, такие микро-успехи очень вдохновляют, на понедельник записалась к врачику, очень надеюсь, что все будет более-менее по узи

LibraLen
06.10.2011, 12:52
а фсг это что - пурегон? вроде фоллитроп. но точно не знаю.сказали что на курс надо 10000руб. только на препараты.:(
тщательно это как? он сдавал СГ в июне, было все в пределах нормы.вязкость была высоковата, но все равно в пределах нормы(сказали, то это застойные явления от сидячей работы). он у меня в июле-августе на процедуры и массаж ходил, должно было улучшиться... сказали пересдать СГ еще раз(с морфологией по Крюгеру), ну и наверное кровь на гормоны мужу придется сдать.

Кроличьи Ушки
06.10.2011, 13:59
тщательно это как? :)) у вас что с СГ?
а у нас еще одна микро-радость, муж вчера сдал очередную СГ (на след неделе пойду к врачику со всеми бумагами, чтобы наметить дальше тактику), я особо не надеялась на улучшения, так как ничего из лекарств/травок не принимали, а приличный скачок по морфологии уже был после бросания курения, в общем, все примерно, как раньше, но повижность класса А выросла в два раза :080:, раньше было 2-7%, а сейчас целых 18, в сумме с Б вообще почти норма - 45%. Все-таки у мужчин все так сложно и долго улучшается, ужас, решили поддержать это дело эспарцетом и спеманчиком, для всех показателей хорошо пойдет

Здоровски! :080:

А где эспарцет покупаете и как его заваривать?

гипербола
06.10.2011, 14:02
Здоровски! :080:

А где эспарцет покупаете и как его заваривать?

эспарцет это чудо-травка, раньше покупали в аптеке, потом она пропала и я заказала по интернету из Барнаула. Она в брикетиках, один брикет на 0,5 литра кипятка на один день. Очень положительно влияет на показатели, тестостерон поднимает, у кого есть проблема с либидо тоже помогает, у нас проблем не было, дык я уже устаю, когда он эспарцет пьет, причем действие накопительное :))
главное предостережние, если есть варикоцеле - нельзя ни в коем случае :ded:

Кроличьи Ушки
06.10.2011, 14:22
эспарцет это чудо-травка, раньше покупали в аптеке, потом она пропала и я заказала по интернету из Барнаула. Она в брикетиках, один брикет на 0,5 литра кипятка на один день. Очень положительно влияет на показатели, тестостерон поднимает, у кого есть проблема с либидо тоже помогает, у нас проблем не было, дык я уже устаю, когда он эспарцет пьет, причем действие накопительное :))
главное предостережние, если есть варикоцеле - нельзя ни в коем случае :ded:

Нам ткое тоже нужно :)
Скинь пожалуйста сайт где заказывала.

гипербола
06.10.2011, 14:29
Нам ткое тоже нужно :)
Скинь пожалуйста сайт где заказывала.

http://www.azbukatrav.com/ вот сайт, у меня он сейчас не открывается почему-то, на мыло скидываю заказ, они подтверждают и высылают данные, получаешь по почте и оплачиваешь при получении. у них все недорого и аккуратно упаковано, если хочется побыстрее, то в аптеках, возможно, она появилась, но в брикетих она гораздо удобнее, не нужны мерные ложки, она спрессована
подружке я презентовала баночку, а у них лубоффф была раз в месяц, звонила недавно, говорит, ежедневно и не оторвать мужа от нее и в мужском топике про нее очень много хорошего в лечебном плане рассказано, оттуда инфа, собственно

Polosata
06.10.2011, 14:34
http://www.azbukatrav.com/ вот сайт, у меня он сейчас не открывается почему-то, на мыло скидываю заказ, они подтверждают и высылают данные, получаешь по почте и оплачиваешь при получении. у них все недорого и аккуратно упаковано, если хочется побыстрее, то в аптеках, возможно, она появилась, но в брикетих она гораздо удобнее, не нужны мерные ложки, она спрессована
подружке я презентовала баночку, а у них лубоффф была раз в месяц, звонила недавно, говорит, ежедневно и не оторвать мужа от нее и в мужском топике про нее очень много хорошего в лечебном плане рассказано, оттуда инфа, собственно
я тоже там заказывала. Причем мне не приходило никаких подтверждений, на повторные письма не реагировали, дозвониться я не смогла... а посылка тем не менее пришла вовремя! Вот я удивилась, когда обнаружила извещение с почты в ящике :))
мы, правда, ее еще не применяли, личных отзывов нету

Рыжая кисанЯ
06.10.2011, 14:42
девочки, а что это за новая методика лечения поликистоза сиофором?
какие показания вообще для назначения сиофора?

Кроличьи Ушки
06.10.2011, 14:48
девочки, а что это за новая методика лечения поликистоза сиофором?
какие показания вообще для назначения сиофора?

Это не новая, это уже давнишняя
Суть в том, что причины СПКЯ разные, одна из них связана с диабетом 2типа (для этого сдают сахарную кривую и инсулин), если он есть, пьют сиофор, он помогает. Схему действия не знаю, т.к. это не мой тип СПКЯ

Кроличьи Ушки
06.10.2011, 14:48

Спасибо большое
Заказа
Сколько ждать примерно?

гипербола
06.10.2011, 15:16
Спасибо большое
Заказа
Сколько ждать примерно?

недели 3 вроде ждала

5 element
06.10.2011, 15:38
У меня СПКЯ и я принимаю сиофор. Правда, пока недолго, дней 10... Но я планирую сделать фолликулометрию в этом цикле, оч. надеюсь, что на сиофоре будет своя овуляция, и в первый же месяц)))!

Рыжая кисанЯ
06.10.2011, 15:50
У меня СПКЯ и я принимаю сиофор. Правда, пока недолго, дней 10... Но я планирую сделать фолликулометрию в этом цикле, оч. надеюсь, что на сиофоре будет своя овуляция, и в первый же месяц)))!
в связи с чем назначен сиофор?
какие показания?

5 element
06.10.2011, 16:06
какие показания?

Нарушение толерантности к глюкозе(((
Если у вас нет такого нарушения, то сиофор при лечении СПКЯ вам не показан.

Кроличьи Ушки
06.10.2011, 21:37
недели 3 вроде ждала

сняты с производства брикеты :(

poosha
07.10.2011, 13:41
Девочки всем привет,

хочу поделится своей историей

Нарушение менст.цикла у меня с 18 лет, когда я вышла замуж в 21 год, разумеется стал вопрос о ребенке, мы планировали годика через два,
я пошла обследоваться, и меня там врач "очень обрадовала" , сказав, что у меня подозрение на бесплодие(на основании УЗИ), но чтобы все проверить, мне назначили кучу анализов, и решили искуственно вызвать месячные УКОЛАМИ ПРОГЕСТЕРОНА, попутно я пила ВИТАМИН Е. И случилось чудо, на фоне этого наступила беременность.
Конечно она была очень не легкой, постоянные угрозы, море лекарств, но оно того стоило. Сейчас моей доченьке почти 4 года.
ПКЯ мне поставили уже после родов.
Буквально позавчера делала УЗИ, ничего нового, ПКЯ как был так и остался. Спросила - возможна ли вторая беременность, когда я захочу (сейчас я на Нова-Ринг). Мне врач сказала, что да, что когда я созрею на второго ребенка, уже можно будет думатьь как меня стимулировать.

А вообще, она мне сказала, что ПКЯ окончательно не вылечивается, все на что способна сейчас медицина, это простимулировать, чтобы помочь забеременеть.

Vilma
08.10.2011, 16:32
какие показания?

Раскажу про мой опыт приёма СИОФОРА:
сахар у меня всегда был в норме и всё с ним хорошо, у меня врач всегда отслеживала мои анализы аименно ТТГ и Т4их соотношение друг к другу, вообшем в апреле 2009 года мне назначали Сиофор в конце ноября 2009 года Беременность в декабре на сроке 5 недель где-то выкидыш, после Сиофор не принимала, прошло полгода и в июле 2010 года Беременность в марте роды сейчас моему счастью почти 7 месяцев:008:
ещё после выкидыша я активно занялась спортом каждый день вечером около часа каталась на велосипеде + диета после 6 не есть:ded: вообщем ещё за момент лечения я скинула около 18 кг. (где-то за год):008:

Кроличьи Ушки
08.10.2011, 23:01
Не стоит не есть после 6 это не правильно

Сегодня опять была у НЛ, долго-долго все обсуждали, минут 40
Вообщем до января стимуляцию я откладываю, метипред снижаем до 1/4 таблетки
+фолио (не просто фолька, а там еще и йод) пью
и кальцимин (что бы сгладить угрозу остеопороза от метипреда)
и витамишка Е

+ сдам 12 генов (что бы исключить проблемы со свертымаемостью) + антиспермальные антитела

Последние два это уже я захотела (НЛ сначала сказала, что это перестраховка), хоть и стоит анализ не дешево, гены 3800р
Просто я решила, что пока "бездельничаю" сдам это.

5 element
09.10.2011, 01:05
Раскажу про мой опыт приёма СИОФОРА:
сахар у меня всегда был в норме и всё с ним хорошо, у меня врач всегда отслеживала мои анализы аименно ТТГ и Т4их соотношение друг к другу, вообшем в апреле 2009 года мне назначали Сиофор в конце ноября 2009 года Беременность в декабре на сроке 5 недель где-то выкидыш, после Сиофор не принимала, прошло полгода и в июле 2010 года Беременность в марте роды сейчас моему счастью почти 7 месяцев:008:
ещё после выкидыша я активно занялась спортом каждый день вечером около часа каталась на велосипеде + диета после 6 не есть:ded: вообщем ещё за момент лечения я скинула около 18 кг. (где-то за год):008:

Вилма, вряд ли это было из-за сиофора, т.к. в США этот препарат разрешен к применению во время беременности, это у нас в России заставляют его отменять как забеременеешь. Тем более, если сахар был в норме, то вообще непонятно зачем вам врач назначил сиофор?? Просто так, для снижения веса его пить нельзя.

Vilma
09.10.2011, 02:44
Вилма, вряд ли это было из-за сиофора, т.к. в США этот препарат разрешен к применению во время беременности, это у нас в России заставляют его отменять как забеременеешь. Тем более, если сахар был в норме, то вообще непонятно зачем вам врач назначил сиофор?? Просто так, для снижения веса его пить нельзя.

мне тоже не понятно зачем его пила я, но для меня важен результат что в совокупности всего что я делала и что назначал врач у меня теперь есть Любимый сын:008:

гипербола
10.10.2011, 15:17
всем привет
отчитываюсь о походе к врачику, неоднозначный получился поход
в общем, сделали узи, сегодня 35 день цикла желтого тела нет, но при этом прогестерон отличный и эндометрий хоть и маленький (8 мм), но абсолютна очевидна вторая фаза , сосуды видны, он рыхлый, все, как надо. На мой вопрос, а был ли мальчик, она сказала, что без желтого тела не может сказать наверняка. Теперь дилемма, что думать? по идее, если беременность не наступила, желтое тело умирает и, возможно, я как раз попала в этот период и на днях должны быть М. А с другой стороны нехорошей я знаю, что прогестерон не всегда означает работу желтого тела и избыток андрогенов может тоже сказываться на повышенном прогестероне. Но у меня сейчас андрогены красивые. Так что сижу ломаю голову, что же это, еще неделю ждем и утрожестаном начинаем новый цикл, затем мазки и биопсия на эндометрит.
По поводу санатория мне сказали не морочить голову, так как большинство процедур мне нельзя и что это будет просто зря выкинутые деньги, что нужно просто тупо где-то расслабиться: бассейн, море, легкая еда,. спорт, лубофф :)), так что план на ближайшее время, узнать есть ли эндометрит. Если нет, то радоваться жизни и свинтить куда-нибудь, скорее всего в Азию, обожаю ее. А если да, то возможно действительно что-нибудь профильное с лазерами, пиявками и пр.
пообщались и по повод стимуляции, но это не сейчас, конечно
так что вот такие дела, если кто сможет сориентировать насчет овуляции и моих сомнений, была бы очень рада :flower:

Маленькая Тень
10.10.2011, 15:28
Не стоит не есть после 6 это не правильно

Сегодня опять была у НЛ, долго-долго все обсуждали, минут 40
Вообщем до января стимуляцию я откладываю, метипред снижаем до 1/4 таблетки
+фолио (не просто фолька, а там еще и йод) пью
и кальцимин (что бы сгладить угрозу остеопороза от метипреда)
и витамишка Е

+ сдам 12 генов (что бы исключить проблемы со свертымаемостью) + антиспермальные антитела

Последние два это уже я захотела (НЛ сначала сказала, что это перестраховка), хоть и стоит анализ не дешево, гены 3800р
Просто я решила, что пока "бездельничаю" сдам это.

Маша, а что это за 12 генов? Расскажи подробнее?

Маленькая Тень
10.10.2011, 15:29

Читала немецкие форумы - там тоже многим пациенткам врачи НЕ отменяют Сиофор во время беременности.

Маленькая Тень
10.10.2011, 15:30
всем привет
отчитываюсь о походе к врачику, неоднозначный получился поход
в общем, сделали узи, сегодня 35 день цикла желтого тела нет, но при этом прогестерон отличный и эндометрий хоть и маленький (8 мм), но абсолютна очевидна вторая фаза , сосуды видны, он рыхлый, все, как надо. На мой вопрос, а был ли мальчик, она сказала, что без желтого тела не может сказать наверняка. Теперь дилемма, что думать? по идее, если беременность не наступила, желтое тело умирает и, возможно, я как раз попала в этот период и на днях должны быть М. А с другой стороны нехорошей я знаю, что прогестерон не всегда означает работу желтого тела и избыток андрогенов может тоже сказываться на повышенном прогестероне. Но у меня сейчас андрогены красивые. Так что сижу ломаю голову, что же это, еще неделю ждем и утрожестаном начинаем новый цикл, затем мазки и биопсия на эндометрит.
По поводу санатория мне сказали не морочить голову, так как большинство процедур мне нельзя и что это будет просто зря выкинутые деньги, что нужно просто тупо где-то расслабиться: бассейн, море, легкая еда,. спорт, лубофф :)), так что план на ближайшее время, узнать есть ли эндометрит. Если нет, то радоваться жизни и свинтить куда-нибудь, скорее всего в Азию, обожаю ее. А если да, то возможно действительно что-нибудь профильное с лазерами, пиявками и пр.
пообщались и по повод стимуляции, но это не сейчас, конечно
так что вот такие дела, если кто сможет сориентировать насчет овуляции и моих сомнений, была бы очень рада :flower:

А сколько прогестерон?

гипербола
10.10.2011, 15:33

вопрос не ко мне, но я тоже выскажусь :)) я сдавала гены, отвечающие за свертываемость, часть генов с поломками и я сделала такой вывод, что генная диагностика дело хорошая, но не особо нужная, так как лечение, как правило, симптоматическое. Если в генах поломки, а анализы нормальные, никто же не будет лечиться зазря и наоборот. А реализют ли гены свою предрасположенность никто не скажет, все и так знают, что курить и пр.вредно и наврядли бумажка с цифрами кого-то наставит на путь истинный
имхо имхове опять же :))

гипербола
10.10.2011, 15:39
А сколько прогестерон?

90 при норме до 89, в общем, потолок
когда у меня был красивущий полностью отмониторенный цикл на сиофоре и диете, тоже была цифра из это серии, но тогда я принимала дюфастон (хотя говорят, что дюфастон на цифру на бумажке не влияет)

Кроличьи Ушки
10.10.2011, 16:28

Это на тромбофлибию
вместо коауграммы (правильно ли я написала)

гипербола
10.10.2011, 16:33
Это на тромбофлибию
вместо коауграммы (правильно ли я написала)

это как??:005: мне кажется, здесь мухи отдельно котлеты отделно, нужно сдавать все
коагулограмма покажет текущее состояние дел в организме, если все ок, то вне беременности ничего пить не надо

Кроличьи Ушки
10.10.2011, 16:37
это как??:005: мне кажется, здесь мухи отдельно котлеты отделно, нужно сдавать все
коагулограмма покажет текущее состояние дел в организме, если все ок, то вне беременности ничего пить не надо

Я сильно не разбиралась, но суть в том, что если с генами все ок, то и коагулограмма мне не нужна
А гены мои доктору еще зачем-то нужны.

гипербола
10.10.2011, 16:48
Я сильно не разбиралась, но суть в том, что если с генами все ок, то и коагулограмма мне не нужна
А гены мои доктору еще зачем-то нужны.

интересная логика, с одной стороны правильная, но впринципе образ жизни может быт следствием плохих показателей, а е наследственнсость, хотя ты ведь не куришь и так или иначе стараешься вести здоровый образ жизни, может, поэтому ему генов достаточно:065:

Кроличьи Ушки
10.10.2011, 16:54
интересная логика, с одной стороны правильная, но впринципе образ жизни может быт следствием плохих показателей, а е наследственнсость, хотя ты ведь не куришь и так или иначе стараешься вести здоровый образ жизни, может, поэтому ему генов достаточно:065:

Наверное :065:
Хотя я долго курила :073:

гипербола
10.10.2011, 18:48
90 при норме до 89, в общем, потолок
когда у меня был красивущий полностью отмониторенный цикл на сиофоре и диете, тоже была цифра из это серии, но тогда я принимала дюфастон (хотя говорят, что дюфастон на цифру на бумажке не влияет)

обманула, 102 прогестерон, в общем, тогда гораздо повыше, чем нужно :005:

Polosata
12.10.2011, 11:16
Доброе утро! :flower:
я получила свой пролактин на 13й день 593,57 (59 - 619), получается на верхней границе. А вот макропролактин при этом 63,47% (60-100), и в расшифровке написано "присутствие значимого количества пролактина не выявлено". Слободина и отправляла меня сдавать макро- со словами "ну и что, что повышенный обычный, может, он не действует, надо действующую часть смотреть". Так что рассуждая логически - получился хороший результат :) Хотя ну очень интересно, как врач прокомментирует

гипербола
12.10.2011, 11:23
здорово, что могу сказать, уровень не критичный, но имхо многовато, на бромкриптин и достинекс я бы не подписалась, но тот же циклодинон бы попробовала (сама не пила, но по отзывам неплохо его снижает)

Polosata
12.10.2011, 11:25
я как раз на циклодиноне :(

гипербола
12.10.2011, 11:38
я как раз на циклодиноне :(

а что со стрессами? если много нервяков, то что-нибудь успокоительное, пролактин поднимается от стресса
а циклодинон давно пьешь, может,у него действие накопительное

Polosata
12.10.2011, 13:09
стрессов особо нет, работы только навалилось, ну поволновалась из-за мужниных результатов, но это ж все фигня. Пролактин у меня уже кучу лет в районе верхней границы прыгает.
Циклодинон - третий месяц пошел.
Так что гадать особо не буду, как схожу к компетентному человеку - отпишусь обязательно :) Сейчас у меня следующая задача - толерантность :fifa:

5 element
12.10.2011, 21:34
Девочки! А я сегодня (12 дц) ходила на УЗИ. Врач сказала есть дом.фолликул!!! Первый раз у меня сам созрел фолликул. Правда, врач сказала, что для 12 дц он большой - 21 мм, я теперь переживаю... А чем плохо, что большой? И когда идти на следующее УЗИ... Фолликулометрию вообще с какой периодичностью делать надо? И еще, девочки, подскажите, а тесты на овуляцию надо именно с утра делать или неважно в какое время дня????

гипербола
12.10.2011, 22:32
Девочки! А я сегодня (12 дц) ходила на УЗИ. Врач сказала есть дом.фолликул!!! Первый раз у меня сам созрел фолликул. Правда, врач сказала, что для 12 дц он большой - 21 мм, я теперь переживаю... А чем плохо, что большой? И когда идти на следующее УЗИ... Фолликулометрию вообще с какой периодичностью делать надо? И еще, девочки, подскажите, а тесты на овуляцию надо именно с утра делать или неважно в какое время дня????

:support: поздравляю, дык может ранняя овуляция, я бы сходила для проверки через два дня, по идее узистка должна была сказать, когда лучше прийти. Тесты я бы не стала делать, раз есть узи

5 element
12.10.2011, 22:46
:support: поздравляю, дык может ранняя овуляция, я бы сходила для проверки через два дня, по идее узистка должна была сказать, когда лучше прийти. Тесты я бы не стала делать, раз есть узи

Ох, как я надеюсь, что будет овуляция :091:
Узистка не говорила, когда придти в след.раз. Ну я как то запланировала через недельку пойти, ну может в понедельник, чтобы удостовериться, что он лопнул. Ранняя овуляция - это странно, у меня цикл никогда меньше 30 дней не был.

Кроличьи Ушки
12.10.2011, 22:47

Это маленькая, но победа. :support:
Старайтесь с мужем

5 element
12.10.2011, 22:55
Это маленькая, но победа. :support:
Старайтесь с мужем

Дааа, я так верила и надеялась! С мужа в ближайшее время вообще не слезу :))

гипербола
12.10.2011, 23:02
я даже не знала, говорить таки или нет, второй день у меня слааабенькая вторая полосочка, меня что-то тюкнуло после похода к врачику сделать. что и говорить, второй день в обалдении, она совсем слабегькая, но не глюк явно, решила , что если завтра будет тоже самое пойду на сдачу хгч. Я как-то даже удивительно спокойна и расслаблена, даже если будет бхб это победа

Кроличьи Ушки
12.10.2011, 23:10
я даже не знала, говорить таки или нет, второй день у меня слааабенькая вторая полосочка, меня что-то тюкнуло после похода к врачику сделать. что и говорить, второй день в обалдении, она совсем слабегькая, но не глюк явно, решила , что если завтра будет тоже самое пойду на сдачу хгч. Я как-то даже удивительно спокойна и расслаблена, даже если будет бхб это победа

... я тихо-тихо радуюсь за тебя :support:
дай Бог...

5 element
12.10.2011, 23:10

Бхб - это беременность, которая не прикрепилась??? Я слышала, что после Бхб часто следует нормальная беременность. Вы же писали выше, что у вас гормоны очень хорошие, так что очень вероятно, что это оно!

Кроличьи Ушки
12.10.2011, 23:13

кроме того БХБ часто только по ХГЧ определяется, а если уж тест реагируют то все обязательно будет хорошо!
:091: :091: :091: :091: :091: :091: