PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Кроличьи Ушки
30.01.2012, 21:25
ДЕВОЧКИ!
Ну я сегодня заехала и что... у нас сейчас нет администратора, будет через пол часа - подождите..... ну ппц
я бежала, ждать не смогла :(
А еще я не смогу 1-го.... на свадьбу пойду :)

Milashechka
30.01.2012, 21:26
ДЕВОЧКИ!
Ну я сегодня заехала и что... у нас сейчас нет администратора, будет через пол часа - подождите..... ну ппц
я бежала, ждать не смогла :(

жалко :(
Слушайте ну я не думаю что там прям супер заведение, может и так место будет??? А если не будет то можно в тоже КФС!

большая мамаша
30.01.2012, 21:41
А если перекинуть на завтра? (не свадьбу, а встречу?). Я только за (потому что у самой под вопросом, но очень постараюсь), как остальные?

Milashechka
30.01.2012, 21:41
А если перекинуть на завтра? (не свадьбу, а встречу?). Я только за (потому что у самой под вопросом, но очень постараюсь), как остальные?
я могу ;)

ded_for
30.01.2012, 22:01
Привет! :flower: Не расстраивайся - когда ничего не знаешь о заболевании всегда страшно, при СПКЯ - рожают и будут рожать :ded:
Какие действия дальше назначили?

спасибо, надеюсь долго ждать не придется! Уже на среду записалась на прием к новому Г... вот что скажет по анализам посмотрим, а то много тут на форуме обсуждаемая Г Владимирова нихрена толком мне не сказала(( только впарила пилюль на 700р. и все...
Завтра еще УЗИ щитовидки сделаю.. а там уж как Г скажет.. Эх.. печально как-то так стало..:091:

Milashechka
30.01.2012, 22:44
спасибо, надеюсь долго ждать не придется! Уже на среду записалась на прием к новому Г... вот что скажет по анализам посмотрим, а то много тут на форуме обсуждаемая Г Владимирова нихрена толком мне не сказала(( только впарила пилюль на 700р. и все...
Завтра еще УЗИ щитовидки сделаю.. а там уж как Г скажет.. Эх.. печально как-то так стало..:091:

Ну ты чего, выше нос!!! :support: От чего печально то?
Приходи к нам на встречу, надеюсь Надюша нам расскажет и подскажет то, что знает!

Кроличьи Ушки
30.01.2012, 23:55
я за

ded_for
30.01.2012, 23:57
Ну ты чего, выше нос!!! :support: От чего печально то?
Приходи к нам на встречу, надеюсь Надюша нам расскажет и подскажет то, что знает!

спасибо за приглашение. я с удовольствием присоединись, если все не против)) :flower:

гипербола
31.01.2012, 00:47
я за

destiny1985
31.01.2012, 00:54
я постараюсь конечно, но теперь у меня на работе может завал быть:( где вы решили? невский 106?

большая мамаша
31.01.2012, 10:38
Я сегодня зол. :087:
Вчера прибежала домой вся в ожидании (день ПА как-никак), а мой суженый подкачал - провозился на работе до 12, пришел без сил и еле добрался до постели. Ну как же так? Стараешься-стараешься, а тут бах! - и все, никак. Я так расстроилась, что и разговаривать с ним не хочу. :012:

гипербола
31.01.2012, 11:21
Вчера прибежала домой вся в ожидании (день ПА как-никак), а мой суженый подкачал - провозился на работе до 12, пришел без сил и еле добрался до постели. Ну как же так? Стараешься-стараешься, а тут бах! - и все, никак. Я так расстроилась, что и разговаривать с ним не хочу. :012:

вот ведь свин :( сегодня он просто обязан за два дня отработать :))

большая мамаша
31.01.2012, 11:29
вот ведь свин :( сегодня он просто обязан за два дня отработать :))
сегодня ему не отвертется, иначе я за себя не отвечаю!:wife:
А сегодня еще есть шанс?
вчера днем тянуло справа (а у меня там ДФ), и сейчас тянет сильно, чуть-чуть режет. Это что такое?

гипербола
31.01.2012, 11:32
сегодня ему не отвертется, иначе я за себя не отвечаю!:wife:
А сегодня еще есть шанс?
вчера днем тянуло справа (а у меня там ДФ), и сейчас тянет сильно, чуть-чуть режет. Это что такое?

возможно, и овуляция, у каждого свои ощущения, а может, пока только все растет, но сегодня в общем обязательно нуно того самого
предлагаю перекличку когда (сегодня/завтра) кто сможет прийти, чтобы все таки определиться, либо вообще на другой день перенести, чтобы все смогли быть, начну с себя:

1) гипербола могу сегодня/завтра

большая мамаша
31.01.2012, 11:37
2) большая мамаша. Могу сегодня ненадолго, завтра под ?

Кроличьи Ушки
31.01.2012, 12:10
2) большая мамаша. Могу сегодня ненадолго, завтра под ?[/QUOTE]
3) кроличьи могу сегодня в 19-00

Кроличьи Ушки
31.01.2012, 12:13

Это нормально!
Не нужно на него злится, лучше любовью и лаской!
У нас было что-то похожее, так вот если бы я начала на мужа злится, то точно ничего не вышло.
У мужчин ведь такая ТДО, им тяжело. А когда мы в течении нескольких месяцев выносим им мозг своими лечениями и стимуляциями, они в самый отвественный момент совсем теряются

Milashechka
31.01.2012, 12:15
4) Milashechka :flower:

5 element
31.01.2012, 12:18
4) Milashechka
5) 5 element могу сегодня/завтра

5 element
31.01.2012, 12:23

Мы когда планировали - тоже все "по расписанию" делали)) Но пожаловаться на мужа не могу, он у меня такой человек, что если надо, значит надо. В общем, не злился, когда я его через не хочу заставляла. Надо было тебе его, все таки, изнасиловать:)) А то ведь стимуляция не шуточки!
П.С. Мой муж, пока я ему не рассказала, про овуляцию, думал, что зачать можно в любой день))) Так что может он у тебя так не со зла, а искренне не понимает, почему надо "именно сегодня".

большая мамаша
31.01.2012, 12:27
Это нормально!
Не нужно на него злится, лучше любовью и лаской!
У нас было что-то похожее, так вот если бы я начала на мужа злится, то точно ничего не вышло.
У мужчин ведь такая ТДО, им тяжело. А когда мы в течении нескольких месяцев выносим им мозг своими лечениями и стимуляциями, они в самый отвественный момент совсем теряются
эх, они со своей ТДО:wife:! В принципе, я отчасти согласна. Все понимаю, вижу, сколько он впахивает на работе. Но меня же тоже можно понять.
Здесь отчаиваться нельзя, сегодня уверена, все у нас получится. =))

большая мамаша
31.01.2012, 12:30
П.С. Мой муж, пока я ему не рассказала, про овуляцию, думал, что зачать можно в любой день))) Так что может он у тебя так не со зла, а искренне не понимает, почему надо "именно сегодня".
все он понимает, я ему уже в картинках рисовала, откуда появляются дети.
Просто он устал ппц, а мне все равно хочется, чтобы все было по плану и ни днем позже. Но это только мои тараканы, понимаю. Надеюсь, сегодня еще не поздно.

mtv_83
31.01.2012, 12:43
девчонки, привет... была сегодня на УЗИ... поставили СПКЯ под ? расстроена..((по анализам на гормоны немного повышен ТТГ...
ТТГ 4,28 мкМЕ/мл Реф.зн 0,35-4,0

мне эндокринолог понижала ТТГ до 2 для беременности, да и в Б-ть сказала самое оптимальное-это 2, вернусь в Питер, буду проверять, т к на верхней границе нормы было, но это не гуд. правда непонятно на каких показаниях я "залетела", т к пила только Л-тироксин и скорее для галочки, т к средняя суточная доза, не контролировала анализами. а в 8 недель уже было превышено.

Кстати, напомню, мне сначала регулировали гормоны щитовидки и выравнивали ТТГ до нужного(т е искали дозу л-тироксина), и только потом выясняли причину СПКЯ и регулировали женские гормоны.

Milashechka
31.01.2012, 12:47
эх, они со своей ТДО:wife:! В принципе, я отчасти согласна. Все понимаю, вижу, сколько он впахивает на работе. Но меня же тоже можно понять.
Здесь отчаиваться нельзя, сегодня уверена, все у нас получится. =))

Может надо было что-нибудь придумать, расслабить после работы - массажик там :008:

Milashechka
31.01.2012, 12:48
спасибо за приглашение. я с удовольствием присоединись, если все не против)) :flower:

кАнечно не против ;)

большая мамаша
31.01.2012, 12:50
Может надо было что-нибудь придумать, расслабить после работы - массажик там :008:
был суп. Потом был салатик. Мясо не дала, чтобы не переел.
Потом я его пожалела за тяжелые будни. И массаж был. Но вовремя массажа он отрубился. Я его пыталась будить - бесполезно! Хотя с другой стороны, если бы я работала 15 часов подряд, я бы тоже не смогла...

гипербола
31.01.2012, 12:51

массажик это ОЧЕНЬ хорошо, особенно, если с вкусным маслом, типа миндального, говорят , что массаж крестца стимулирует выработку живчиков, но мне пока все не начать :)) хватает рук только для себя и своего крестца :))

Milashechka
31.01.2012, 12:58
был суп. Потом был салатик. Мясо не дала, чтобы не переел.
Потом я его пожалела за тяжелые будни. И массаж был. Но вовремя массажа он отрубился. Я его пыталась будить - бесполезно! Хотя с другой стороны, если бы я работала 15 часов подряд, я бы тоже не смогла...

:)) ну ничего сегодня должен реабилитироваться!

большая мамаша
31.01.2012, 14:29
я постараюсь конечно, но теперь у меня на работе может завал быть:( где вы решили? невский 106?

девочки, нужно срочно отпределяться. Два варика:
1. Невский, 106 звонила снова опять, исключение делать отказались. сказали, что во вторник может быть и сядим. но никакой конкретики.
2. Акари на Лиговском. забронировать можно, но от метро придется прогуляться.
Ну, что выбираем?

Milashechka
31.01.2012, 14:32
1. Невский, 106 звонила снова опять, исключение делать отказались. сказали, что во вторник может быть и сядим. но никакой конкретики.
Ну, что выбираем?

Я за Акари, там всегда есть место :019:

Polosata
31.01.2012, 14:37
а я не голосую, так как не уверена, что приду. Но вы выбирайте!

Кроличьи Ушки
31.01.2012, 15:38
На счет Акари не знаю, ибо мне со Старой деревне на машине туда будет крайне проблематично добраться, да и где там машину поставить :009: кто знает как там с парковкой?

гипербола
31.01.2012, 15:45
Ну, что выбираем?

я правильно понимаю, что это акари около свечного? если да, то там идти ерунда какая-то, я за акари, как за гарантированное место

Milashechka
31.01.2012, 16:03
На счет Акари не знаю, ибо мне со Старой деревне на машине туда будет крайне проблематично добраться, да и где там машину поставить :009: кто знает как там с парковкой?

на Лиговске можно оставить ;)

Milashechka
31.01.2012, 16:04
я правильно понимаю, что это акари около свечного? если да, то там идти ерунда какая-то, я за акари, как за гарантированное место

ага, оно самое :)
Все, столик заказала, всех ждем :support::support: в 19-00 Лиговский пр, д. 91 (угод Лиговского пр. и Свечного пер.). Столик заказан на имя Наталья

Кроличьи Ушки
31.01.2012, 16:12
бум надеяться, что я доеду, а не навечно застряну в пробках :)
дайте чей-нибудь телефон кто точно будет

5 element
31.01.2012, 16:13
Девочки, значит встречаемся сегодня в Акари на Лиговском в 19:00? Уже точно? Кто столик закажет, скажите на какую фамилию он будет заказан.

Polosata
31.01.2012, 16:53
Ох, едрит твою налево! забыла совсем, у меня сегодня доставка вечером. А я-то уже намылилась, довольная такая сижу. Хорошо хоть позвонили заранее. Так что я в пролете :( Потом хоть фоточки покажете? ну и протокол заседания не забудьте :ded:
Хорошо вам посидеть! :flower::flower::flower::flower: а я уж в следующий раз присоединюсь

5 element
31.01.2012, 17:26
Девочки, напишите мне пожалуйста телефон в личку кого-нибудь... кто пойдет.

destiny1985
31.01.2012, 21:04
Девочки, я не приехала, т.к так и не поняла до конца куда, на обеде только могла глянуть переписку тут. Написала Ане (большая мамаша) смс. Не ответила. Может я телефон не правильно записала конечно:( Девчонки! убедительная просьба давайте в следующий раз за день хотя бы до встречи решать точно с местом и временем, а то что-то не разбериха получилась:( очень хотела прийти. Если собрались, то удачно посидеть вам! и надеюсь ещё встретимся:flower:

LibraLen
31.01.2012, 22:27
девочки, ничего не понимаю.зашла уточнить адрес и место встречи а тут такое...на 31 встречу перенесли? :(ну вы даете...:( 2 недели согласовывали, решали. а потом бах, и одним днем, все планы помножены на ноль..:010: зачем так делать? я просто физически не смогла быть вчера у компа, и сегодня все утро по делам бегала. и не увидела "новых веяний".
Итого, в сухом остатке-мы завтра встречаемся, или нет? кто, если встречаемся, где?(давайте хоть просто в какие-нибудь суши сходим?)

destiny1985
31.01.2012, 23:00
девочки, ничего не понимаю.зашла уточнить адрес и место встречи а тут такое...на 31 встречу перенесли? :(ну вы даете...:( 2 недели согласовывали, решали. а потом бах, и одним днем, все планы помножены на ноль..:010: зачем так делать? я просто физически не смогла быть вчера у компа, и сегодня все утро по делам бегала. и не увидела "новых веяний".
Итого, в сухом остатке-мы завтра встречаемся, или нет? кто, если встречаемся, где?(давайте хоть просто в какие-нибудь суши сходим?)

Я вот тож в пролете. Не могла уже днем в поледний момент зайти на сайт, с работы не положено:( ТАк вот предлагаю в Евразии на Чернышевской встретиться, кто сегодня не смог завтра. Но боюсь что уже не пойдет никто:(

Milashechka
31.01.2012, 23:29
Девочки ссори :091::091::091:
Я сегодня тоже не успела подбежать на встречу :001: просидела в ЖК, а потом в пробке :001:

Polosata
31.01.2012, 23:33
а я доставку все еще жду :073::046::046::046:минут 15 назад отзвонились - скоро будем... и все нет и нет.. а я с работы так бежала,. так бежала! :046::046::046::046:

destiny1985
31.01.2012, 23:39
Стало уже интересно кто ж всё-таки дошел до встречи?:016:

большая мамаша
31.01.2012, 23:39
Девочки, я не приехала, т.к так и не поняла до конца куда, на обеде только могла глянуть переписку тут. Написала Ане (большая мамаша) смс. Не ответила. Может я телефон не правильно записала конечно:( Девчонки! убедительная просьба давайте в следующий раз за день хотя бы до встречи решать точно с местом и временем, а то что-то не разбериха получилась:( очень хотела прийти. Если собрались, то удачно посидеть вам! и надеюсь ещё встретимся:flower:

Ольга, я к сожадению, смс не получала. получила только от Milashechka, что она в ЖК сидит.
Что неразбериха - согласна. Но скажу: было решено встречаться еще и еще, так что не расстраивайтесь, можно через месяц запланировать еще встречу.

Milashechka
31.01.2012, 23:44
Кстати о ЖК, что мне сказала Г.
По инфекциям я чиста :019:
Причину СПКЯ - диабет и инсулинорезестентность отсекли, тут тоже все норм.
Про гормоны (пока Пролактин и Прогестерон показан не в динамике) сказала, что если придираться то дело в щетовидке все таки.
Пока сдаю на динамику прописала мне L-тироксин 50мг, 1 таблетка в день. Девочки кто-нибудь слышал о таком препарате, если кто соображает напишите в чем смысл этого препарата?

destiny1985
01.02.2012, 00:07
Ольга, я к сожадению, смс не получала. получила только от Milashechka, что она в ЖК сидит.
Что неразбериха - согласна. Но скажу: было решено встречаться еще и еще, так что не расстраивайтесь, можно через месяц запланировать еще встречу.

Можно на ты. Напиши плиз в личку ещё раз свой номер. Доставлено даже сообщение было((( а кому тогда не ясно(((

Кроличьи Ушки
01.02.2012, 00:12
Кстати о ЖК, что мне сказала Г.
По инфекциям я чиста :019:
Причину СПКЯ - диабет и инсулинорезестентность отсекли, тут тоже все норм.
Про гормоны (пока Пролактин и Прогестерон показан не в динамике) сказала, что если придираться то дело в щетовидке все таки.
Пока сдаю на динамику прописала мне L-тироксин 50мг, 1 таблетка в день. Девочки кто-нибудь слышал о таком препарате, если кто соображает напишите в чем смысл этого препарата?

гормон щитовидки, помогает ей работать, не вредный

я на встречу на перекладных все-таки добралась
а вообще это я все взболомутила своим походом на свадьбу завтра :010: так что если ругать, то меня :wife:

destiny1985
01.02.2012, 00:14
Сколько человек встретилось? сфоткались хоть? как прошло?

Кроличьи Ушки
01.02.2012, 00:17
Сколько человек встретилось? сфоткались хоть? как прошло?

неА не фоткались, все болтали и болтали
по обрывкам фраз люди сор стороны шизели от нас :065:

destiny1985
01.02.2012, 00:21
неА не фоткались, все болтали и болтали
по обрывкам фраз люди сор стороны шизели от нас :065:

:) Сколько вас было?Давайте ещё соберемся, когда такие сильные морозы пройдут???

Кроличьи Ушки
01.02.2012, 00:22
:) Сколько вас было?Давайте ещё соберемся, когда такие сильные морозы пройдут???

4
давайте, я всегда ЗА

гипербола
01.02.2012, 00:44
я тоже за :)) по-моему, отлично посидели :)) первый раз, наверное, у меня филадельфия тянулась 2 часа, обычно я сразу сметаю, потом сижу потягиваю чаек или еще что :) а тут даже и поесть не получилось, все бла-бла-бла :046:
очень надеюсь, что в следующий раз все пройдет, как намечено и все смогут прийти :flower:

КоНфЕтНиЦа
01.02.2012, 01:45
Всем привет. Девочки примите меня в свои ряды. Мой, надеюсь не очень длинный путь, только начинается. Сбой в цикле был всего 55-60 дней было почти нормой, ну иногда они приходи как надо 27 дней, но чаще все таки сбоем. К сожалению материнских разьяснений и наставлений у меня нет, а с папой разговаривать на эти темы мне не хотелось, то забросила я свой сбойный цикл в далекий ящик. А теперь наверное как и многие понимаю что деток хочется, только вот не получается (((. Ну думаю пойду к врачу. Отправила она меня на гормоны сдавать, чтоб все не затягивать прописала мне таблетки для ускорения начала нового цикла, вот в общем то сижу жду. Просмотрела листочки котрые она мне дала после первого визита. Предварительный диагноз : недостаток гормонов в яичниках. Вот теперь сижу на попе мирно в ожидании цикла чтоб бегом на гормоны

LibraLen
01.02.2012, 02:33
а вообще это я все взболомутила своим походом на свадьбу завтра :010: так что если ругать, то меня :wife:
ата-та кому-то надо сделать. возможно, по попе!:073:

гипербола очень надеюсь, что в следующий раз все пройдет, как намечено и все смогут прийти :ded: золотые слова!

вот-вот.:fifa: я тоже надеюсь, что никто не будет бежать впереди поезда. и переносить встречу, которую обговорили еще 2 недели назад внезапно на день раньше, и делать это за 1 день. :015:
девочки, на самом деле, хотелось встретиться пообщаться. я расстроилась. :(
вы редиски!:008:
по обрывкам фраз люди сор стороны шизели от нас а что вы такого обсуждали?:019: рассказывайте теперь тут!:096: мне же тоже интересно!

большая мамаша
01.02.2012, 10:54
девочки, на самом деле, хотелось встретиться пообщаться. я расстроилась. :(
вы редиски!:008:
Согласна, мы редиски. Но мы больше не будем, обещаем!
Мне тоже общения не хватило. Я посидела часа полтора. Всех было интересно слушать, но у меня в голове была своя коварная цель - развести мужа вечером на секс. (кстати, все удалось, действительно синдром ТДО).
Все девушки очень интересные, я бы с удовольствием посидела бы еще раз, и подольше.
ПС. проблем со счетом не возникло?

Milashechka
01.02.2012, 11:43
Привет дорогие :support:

гормон щитовидки, помогает ей работать, не вредный
я на встречу на перекладных все-таки добралась
да ничего, просто учтем свои ошибки и не будем переносить встречу ;)

А по каким гормонам можно посмотреть, что щитовидка плохо работает?
:008:

Всем привет. Девочки примите меня в свои ряды. Мой, надеюсь не очень длинный путь, только начинается. Сбой в цикле был всего 55-60 дней было почти нормой, ну иногда они приходи как надо 27 дней, но чаще все таки сбоем. К сожалению материнских разьяснений и наставлений у меня нет, а с папой разговаривать на эти темы мне не хотелось, то забросила я свой сбойный цикл в далекий ящик. А теперь наверное как и многие понимаю что деток хочется, только вот не получается (((. Ну думаю пойду к врачу. Отправила она меня на гормоны сдавать, чтоб все не затягивать прописала мне таблетки для ускорения начала нового цикла, вот в общем то сижу жду. Просмотрела листочки котрые она мне дала после первого визита. Предварительный диагноз : недостаток гормонов в яичниках. Вот теперь сижу на попе мирно в ожидании цикла чтоб бегом на гормоны
Привет, я Наташа :flower: У нас девочки все приветливые, так что не стесняйся с вопросами ;) А сколько пытаетесь делать малыша?

Milashechka
01.02.2012, 11:44
Мне тоже общения не хватило. Я посидела часа полтора. Всех было интересно слушать, но у меня в голове была своя коварная цель - развести мужа вечером на секс. (кстати, все удалось, действительно синдром ТДО).

:)) умница!!! и когда можно ждать хоть каких то известий или надо еще повторять и повторять "насилие" мужа? :))

большая мамаша
01.02.2012, 12:14
:)) умница!!! и когда можно ждать хоть каких то известий или надо еще повторять и повторять "насилие" мужа? :))
думаю, нужно повторить еще и сегодня, но боюсь не созреют спермики, поэтому перенесу на завтра если дотерплю. и недельки через две уже будут результаты наших стараний.

Кроличьи Ушки
01.02.2012, 12:47

ТТГ, по нормам не больше 4,5, для бер нужно не более 2

гипербола
01.02.2012, 12:50
я предлагаю обсудить дату следущей встречи, чтобы были все-все-все и чтобы без отговорок, переносов и т.д. пишите свои пожелания :) я очень хочу до 27 февраля. так как дальше пост, предлагаю 20/02,21/02 на выбор. Как вам?

гипербола
01.02.2012, 12:56

привет, возможно, и хорошо, что у тебя не было желания и ты не ходила по врачам, так как еще лет пять назад, а тем более 10 альтернативы кокам не было, так что с 99% вероятностью, тебе прописали бы что-нибудь типа диане или логеста или три-мерси и отправили бы восвояси. Так как у тебя все-таки не такие большие задержки (имею ввиду, что не раз в год) мне кажется, что все поправимо, поэтому заранее не расстраивайся, читай теорию, наш топик и приходи на встречу :flower:

Polosata
01.02.2012, 13:00
я предлагаю обсудить дату следущей встречи, чтобы были все-все-все и чтобы без отговорок, переносов и т.д. пишите свои пожелания :) я очень хочу до 27 февраля. так как дальше пост, предлагаю 20/02,21/02 на выбор. Как вам?
мы 16 улетаем :052:

5 element
01.02.2012, 13:45

Да можно, если что, найти место с постным меню. Должно же такое быть в нашем большом городе.

гипербола
01.02.2012, 13:52
Да можно, если что, найти место с постным меню. Должно же такое быть в нашем большом городе.

впринципе постные блюда можно найти в любом месте, поэтому не проблема, просто. если сидеть в тех же сушах это довольно сильное искушение, этого я просто стараюсь избегать, чтобы не мучить себя :))

destiny1985
01.02.2012, 22:26
Девочки! если будем встречаться давайте плиз около метро пл. Восстания или Чернышевская (кафе куча неподалеку от них), если в 19.00. Я работаю до 18.30 (и немного бывает надо задерживаться). ЧТобы я успела добраться. Ну а дата пока всё равно вообщем-то. Среди недели устроит. Пусть будет 20.02.

КоНфЕтНиЦа
01.02.2012, 23:31

Привет, я Наташа :flower: У нас девочки все приветливые, так что не стесняйся с вопросами ;) А сколько пытаетесь делать малыша?

Ну это тяжело назвать стараниями, т.к дни овуляции я конечно же не высчитывала, а так с сентября перестали прирывать процес и доводить до конца. Кстати через три дня могу как раз пойти сдать на гормоны , сегодня цикл начался.
Решила в этом месяце взять все под контроль. Седня градусник купила, надеюсь достаточно силы воли во мне чтоб БТ мерить

КоНфЕтНиЦа
01.02.2012, 23:33
привет, возможно, и хорошо, что у тебя не было желания и ты не ходила по врачам, так как еще лет пять назад, а тем более 10 альтернативы кокам не было, так что с 99% вероятностью, тебе прописали бы что-нибудь типа диане или логеста или три-мерси и отправили бы восвояси. Так как у тебя все-таки не такие большие задержки (имею ввиду, что не раз в год) мне кажется, что все поправимо, поэтому заранее не расстраивайся, читай теорию, наш топик и приходи на встречу :flower:

О боже я даже о таких методах и незнала. Жесть даже название препаратов страшно звучит:001:

destiny1985
01.02.2012, 23:52
О боже я даже о таких методах и незнала. Жесть даже название препаратов страшно звучит:001:

Почитайте топик, узнаете для себя очень много информации. Мы тут все грамотнее врачей уже скоро будем в некоторых вопросах:ded::))

Milashechka
02.02.2012, 00:09
ТТГ, по нормам не больше 4,5, для бер нужно не более 2
хм....:008:
Девы гляньте мои гормоны
Пролактин 15,17 (норма: 2-27,7)
Эстрадиол 71,8 (12,5-166)
Прогестерон 7,7 (0-6) повышен

Свободный тестостерон 14,68 (0,03-24,32)
ФСГ 6,32 (1,8-11,3)
ЛГ 5,4 (1,1-8,7)
ДГЭА 9,14 (2-10,14)
Териотропный гормон 2,94 (0,23-3,4)
Т4 14,18 (11-23)
Ни чего не понимаю, помогите разобраться :008:
Г. сказала, что дело в щитовидке, назначила L-тироксин

Ну это тяжело назвать стараниями, т.к дни овуляции я конечно же не высчитывала, а так с сентября перестали прирывать процес и доводить до конца. Кстати через три дня могу как раз пойти сдать на гормоны , сегодня цикл начался.
Решила в этом месяце взять все под контроль. Седня градусник купила, надеюсь достаточно силы воли во мне чтоб БТ мерить

Умница! У нас все получится. Я уже меряю БТ 4 день - скажу честно запарно :( но что делать. Конечно Г. не говорила мне мерить, я самодеятельностью занимаюсь и вс пытаюсь понять...оно надо?

Milashechka
02.02.2012, 00:27

21/02 я опять у Г., конечно время на 17-30 как и в этот раз....но теперь обещать не буду точно. Так что я за 20/02 :support:

Кроличьи Ушки
02.02.2012, 11:47
хм....:008:
Девы гляньте мои гормоны
Пролактин 15,17 (норма: 2-27,7)
Эстрадиол 71,8 (12,5-166)
Прогестерон 7,7 (0-6) повышен

Свободный тестостерон 14,68 (0,03-24,32)
ФСГ 6,32 (1,8-11,3)
ЛГ 5,4 (1,1-8,7)
ДГЭА 9,14 (2-10,14)
Териотропный гормон 2,94 (0,23-3,4)
Т4 14,18 (11-23)
Ни чего не понимаю, помогите разобраться :008:
Г. сказала, что дело в щитовидке, назначила L-тироксин

?

ТТГ высоковат - больше 2, Л-тироксин считаю правильно назначен
ДГЭА высоковат тоже, на верхней границе

Milashechka
02.02.2012, 11:53

А то что прогестерон повышен, это нормально? :008:

гипербола
02.02.2012, 13:05
А то что прогестерон повышен, это нормально? :008:

в какой фазе сдавали?

Milashechka
02.02.2012, 13:09
в какой фазе сдавали?

6 д.ц. фолл.

гипербола
02.02.2012, 13:14
6 д.ц. фолл.

теоретически это косвенный признак повышенных андрогенов. в частности 17-он, его сдавали? но по-большому счету не такое большое превышение, я думаю, что не страшно

Olёna
02.02.2012, 13:22

Девочки,вот как хорошо,что мы тут с вами всё обсуждаем! Я ТТГ сдавала 2 раза: первый -2,38 в конце марта 2010,второй-2,93 в середине июля 2011.И первый раз слышу,что это многовато,что для Б лучше не больше 2.Лечусь я у гомеопата Яворского.Он мне прописал капли Тиреоидин.Я ещё удивилась зачем? вроде гормоны щитовидки в норме.А после ваших обсуждений поняла,что не совсем хорошо,лучше меньше.Надо будет в следующем цикле ещё раз сдать -посмотреть сколько будет.Спасибо за подсказку!

Milashechka
02.02.2012, 13:46
теоретически это косвенный признак повышенных андрогенов. в частности 17-он, его сдавали? но по-большому счету не такое большое превышение, я думаю, что не страшно
Нет, пока не назначали сдавать.
Спасибо Наденька :flower:

Milashechka
02.02.2012, 13:48
Девочки,вот как хорошо,что мы тут с вами всё обсуждаем! Я ТТГ сдавала 2 раза: первый -2,38 в конце марта 2010,второй-2,93 в середине июля 2011.И первый раз слышу,что это многовато,что для Б лучше не больше 2.Лечусь я у гомеопата Яворского.Он мне прописал капли Тиреоидин.Я ещё удивилась зачем? вроде гормоны щитовидки в норме.А после ваших обсуждений поняла,что не совсем хорошо,лучше меньше.Надо будет в следующем цикле ещё раз сдать -посмотреть сколько будет.Спасибо за подсказку!

Я правильно поняла, чтобы снизить ТТГ тебе назначили тиреоидин?

Olёna
02.02.2012, 14:07
Я правильно поняла, чтобы снизить ТТГ тебе назначили тиреоидин?
Гомеопатические капли Тиреоидин 6,а не гормональный препарат Тиреоидин. Я пожаловалась АВ на учащённое сердцебиение,особенно ночью.После этих жалоб он мне и выписал капли.Снижает он ТТГ или нет.я не знаю.Надо пересдать анализы и узнать.

destiny1985
02.02.2012, 20:53
мы 16 улетаем :052:

Девушки! а давайте на следующей недели встретимся?????:) Пока все в сборе))) И пока поста нет. КТо ЗА напишите???

Polosata
02.02.2012, 22:06
я-то за :)) только не в пятницу :065:

гипербола
02.02.2012, 22:22
я за, давайте в среду, не помню, какое число

destiny1985
02.02.2012, 22:34
Значит 8 февраля. ВТорая просьба к вам давайте пойдем в кафе поближе к метро)))) в связи с такими морозами и чтоб успеть. Я так понимаю всем удобнее в 19.00? или в 19.30?

katya_katerina
02.02.2012, 22:49
Мне кажется ребенок не помеха экзаменам, ну а на счет работы вам решать.

Спасибо большое за ответ, у меня, к сожалению, очень редко получается заходить сюда!!!!((( Я тут подумала, подумала и решила попробовать стимуляцию в следующем цикле!!!!:support:
У меня вроде цикл восстановился более-менее, а сейчас вот опять очень долго месячных нет, я что-то расстроилась даже!!! У вас так было? Что вроде как цикл восстановился, а потом опять сбой?

katya_katerina
02.02.2012, 22:50
Значит 8 февраля. ВТорая просьба к вам давайте пойдем в кафе поближе к метро)))) в связи с такими морозами и чтоб успеть. Я так понимаю всем удобнее в 19.00? или в 19.30?

Я бы тоже с удовольствием с вами со всеми встретилась, возьмите меня с собой!?:flower:

destiny1985
02.02.2012, 23:03
Спасибо большое за ответ, у меня, к сожалению, очень редко получается заходить сюда!!!!((( Я тут подумала, подумала и решила попробовать стимуляцию в следующем цикле!!!!:support:
У меня вроде цикл восстановился более-менее, а сейчас вот опять очень долго месячных нет, я что-то расстроилась даже!!! У вас так было? Что вроде как цикл восстановился, а потом опять сбой?

К сожалению да:( вы тест делали или кровб на ХГЧ? вдруг там уже сюрпризик?;) Я возможно в марте на стимуляцию, но видно будет))) от мужненых анализов будет зависеть:) надеюсь, что улучшение будет:091::091::091:

destiny1985
02.02.2012, 23:04
Я бы тоже с удовольствием с вами со всеми встретилась, возьмите меня с собой!?:flower:

Приходи конечно! я надеюсь договоримся на 8 февраля и смогут все прийти:) Пишите все ли согласны по дате???

большая мамаша
03.02.2012, 10:43
Приходи конечно! я надеюсь договоримся на 8 февраля и смогут все прийти:) Пишите все ли согласны по дате???
я согласна на всё!! =))
давайте в 19.00. А место... ну попробуем на невский, 106? (к метро близко)
только вот опять столик бы заказать сходить - вопрос...

Olёna
03.02.2012, 17:47
Привет,девочки! Я вчера сдала пролактин и прогестерон.За пролактин ОЧЕНЬ рада,он у меня снизился до 516.Т.е первый раз в норму попал.Конечно.всё равно высоковат,но гораздо лучше,по сравнению с тем,что было.А вот прогестерон раньше,наоборот был больше где-то около 42,а сейчас 16.Совсем мало.Не знаю почему? Толи О была ранняя и он успел снизится,т.к циклы у меня стали короче где-то 26 дней.Толи прогестероновая недостаточность.У кого-нибудь из вас прогестерон тоже низкий был? Что делали? Как повышали? Дюфастоном или Утриком,или как-то по другому?

destiny1985
03.02.2012, 22:10
я согласна на всё!! =))
давайте в 19.00. А место... ну попробуем на невский, 106? (к метро близко)
только вот опять столик бы заказать сходить - вопрос...

А кто-нить работает или живет неподалеку от м. Пл. ВОссатния? за сколько дней можно заказть столик?

Milashechka
03.02.2012, 22:22
А кто-нить работает или живет неподалеку от м. Пл. ВОссатния? за сколько дней можно заказть столик?

а чего именно там то? Мест в Центре немерено! И кофе хауз, теремок, васабико итд.

destiny1985
03.02.2012, 22:26
а чего именно там то? Мест в Центре немерено! И кофе хауз, теремок, васабико итд.

Ну девочки Невский 106 предлагали. Если б на м. ЧЕрнышевская я бы забронировала столик где угодно там (мест полно тож). А вот на Восстания надо специвльно только ехать. ВОт и спрашиваю кому-нибудь удобно туда поехать забронировать или ещё подумаем о других кафе?

большая мамаша
03.02.2012, 23:33
девушки, все эти теремки и кофе-хаусы - это бистро. И вот минусы:
во-первых там не разместиться нормально компанией в 8 человек. А сдвигать эти пластмассовые столы - не айс. Хочется посидеть в комфорте.
во-вторых бистро расчитано на большой поток людей - столики стоят в полуметре друг от друга, все слышно, не пошептаться.
Нужно более "интимное" место.

docenkl
03.02.2012, 23:54
Задам и тут вопрос. Может кому делали дриллинг яичников?

katya_katerina
04.02.2012, 20:05
К сожалению да:( вы тест делали или кровб на ХГЧ? вдруг там уже сюрпризик?;) Я возможно в марте на стимуляцию, но видно будет))) от мужненых анализов будет зависеть:) надеюсь, что улучшение будет:091::091::091:

Я правда тест не делала, но если через недельку не придут, то сделаю и пойду к врачу!!! Мне почему-то кажется, скорее всего так и есть, что это очередной сбой!!!(((

katya_katerina
04.02.2012, 20:07
девушки, все эти теремки и кофе-хаусы - это бистро. И вот минусы:
во-первых там не разместиться нормально компанией в 8 человек. А сдвигать эти пластмассовые столы - не айс. Хочется посидеть в комфорте.
во-вторых бистро расчитано на большой поток людей - столики стоят в полуметре друг от друга, все слышно, не пошептаться.
Нужно более "интимное" место.

У меня предложение!!!))) В ПИКе, есть очень классное кафе Оранж, может быть туда?))))

o-lesya161
04.02.2012, 20:58
девочки,здравствуйте! принимайте в свою компанию очередную СПКЯшницу =)
зовут меня Олеся, мне 23, ко мне на ты =)

фух.... я осилила все 450 страниц этого топика и просто восхищаюсь вами!
и.. знаете... это как сказка с заранее известным хорошим концом. читаю, как вы по очереди преодолеваете свои маленькие и большие препятствия на пути к самой заветной мечте, а снизу под сообщением уже линеечка, что карапузу уже ого-го сколько!
очень переживала за Маленькую Тень, куда она пропала кстати?
спасибо девушке с ником Кроличьи Ушки за такую подробную статью! А то я как Большая Мамаша сначала была - кто-что-почем.:046:
и спасибо за телефончик, по которому лекарства можно проверять! снабдила им всех бабушек-дедушек =)

мне самой спкя поставили всего пол года назад. хожу в обычную жк, т.к. на частные клиники денежек нет... и так от анализов на гормоны волосы дыбом встают... что я там сдавала - уже и не помню, я тогда из аббревиатур еле спкя запомнила)))) диагноз мне поставили на основе гармонов и узи. гармоны в жк сдавала, узи в 157мсч делала. назначили мне хлое (диане35) на 3 месяца, после сдала снова гормоны - прописали Джес, типа там дозировка меньше. надо пропить 3 месяца, потом опять сдать кровь и смотреть как гормоны мои ведут себя при более малых дозах "извне". вот жду М - пойду сдаваться.

вот в июне собралась замуж - на данный момент Б. не планируется (сначала надо диплом получить)))). но я решила быть во всеоружии, чтобы знать, что мне предстоит, потому и залезла сюда. =)

про лечение при желании Б. доктор сказала кратко. отменяем джес, 1 месяц ничего не пьем смотрим как ведет себя организм, мониторим овуляцию по узи, вначале 2 цикла сдаю анализы, а там уже смотрим. что да как :)

настрой у меня оптимистичный, от будущего мужа ничего не скрываю - он готов пройти через все, чтобы у нас были дочка и сыночек, похожие на нас)

пытаюсь вот анализировать действия своего врача - вроде бы ничего криминального)

:016:и еще.. тут кто-то (кажется Гипербола) говорил о статье, в которой рассказывается о связи спкя с хр тонзиллитом... можно ссылочку? а то мне в прошлом году поставили хронический тонзиллит - интересно как там и что

Milashechka
04.02.2012, 21:09
Олеся добро пожаловать к нам :flower: Меня зовут Наташа и мне кстати тоже всего 23 года.
Поздравляю тебя с помолвкой и статусом невесты :flower:
Ты молодец, что читаешь топ...чего не могу сказать про себя :( наверное надо этим заняться.