PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Milashechka
27.12.2011, 23:43
У моего мужа еще и ДР скоро, я вод думала бумажник подарить хороший.
А что такое "ОЗ"?
У моего тока был ДР (17.12) :))
ОЗ - оптовые закупки, которые проходят на ЛВ. Девочки кооперируются и покупают продукцию на порядок дешевле, чем в магазинах.
Закупка ТЫЦ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4796596) Качество и правда достойное :019:
Если не участвовали не разу, то главное раз попробовать! ;)

Кроличьи Ушки
28.12.2011, 00:51
ОЗ - это как наркотик :)
Я своему купила:
парфюм, кружку для заварки и самолет с управлением http://www.b111iglion.ru/speterburg/deals/actualshop-45/i1210942/?doi=30922 (единички убираем)
(не сочтите за рекламу)

Olёna
28.12.2011, 01:50
У моего мужа еще и ДР скоро, я вод думала бумажник подарить хороший.
А что такое "ОЗ"?

А я своему на НГ что-нибудь с символикой "Зенита" подарю.Он у меня "домашний"болельщик.На стадионе был один раз:)) а дома постоянно футбол смотрит.

большая мамаша
28.12.2011, 11:00
Я своему купила:
парфюм, кружку для заварки и самолет с управлением

а я бате купила верталетик на пульте. Классная вещь! Вчера пока упаковывала подарок, сама наиграться не могла.
А мужу еще и не думала! Да мы друг другу подарков и не делаем, просто из семейного бюджета выделяем сумму на покупку того, что нужно. Например ему нужно покрасить машину, давно откладывали, вот теперь как подарок будет. Мы за практичность!
Но идея с бумажником для водителя мне очень понравилась! сегодня загляну в магазинчик.:fifa:

Ксюша_
28.12.2011, 12:51
Привет! Можно к вам?) Сразу с вопроса) кто нибудь принимал Вобэнзим? Вчера назначили с 1-14ДЦ в комплексе с Достинексом. Г сказала, что должен улучшить обмен в-в и яичники должны начать работать..

Кроличьи Ушки
28.12.2011, 13:04
Привет! Можно к вам?) Сразу с вопроса) кто нибудь принимал Вобэнзим? Вчера назначили с 1-14ДЦ в комплексе с Достинексом. Г сказала, что должен улучшить обмен в-в и яичники должны начать работать..

Общим разумом было выянено, что Вобензим это бесполезная трата денег.

Milashechka
28.12.2011, 13:08
Добрейшего утра!

а я бате купила верталетик на пульте. Классная вещь! Вчера пока упаковывала подарок, сама наиграться не могла. :

У меня тогда вопрос, если не секрет покупала в специализированном магазине??? И сколько стоит (если конечно это не тайна) ;)

Milashechka
28.12.2011, 13:10
ОЗ - это как наркотик :)
Я своему купила:
парфюм, кружку для заварки и самолет с управлением
(не сочтите за рекламу)

Я один раз покупала купон, обожглась .... и как отрезало :(
Сколько у тебя для любимого подарков :019:
А я вчера упаковала коробочку и положила под елку.

Olёna
28.12.2011, 14:07

Достинекс принимаю,Вобэнзим не прописывали,не знаю будет ли от этого толк...

большая мамаша
28.12.2011, 14:49
У меня тогда вопрос, если не секрет покупала в специализированном магазине??? И сколько стоит (если конечно это не тайна) ;)
я покупала за 1500 в Связном. Там и подороже были, я самый лайтовый купила. Батерейки в комплект не входят.:0041:

гипербола
28.12.2011, 15:07
я покупала за 1500 в Связном. Там и подороже были, я самый лайтовый купила. Батерейки в комплект не входят.:0041:

супер идея, :flower: я как раз не могла придумать что подарить, в нашем варианте парфюм это беспроигрышный вариант, но он такой игрун :)), что будет очень рад, надо будет зайти посмотреть, правда,я в этом ничего не понимаю, на сайте связного, кстати, есть фото+описание+отзывы

большая мамаша
28.12.2011, 15:32
супер идея, :flower: я как раз не могла придумать что подарить, в нашем варианте парфюм это беспроигрышный вариант, но он такой игрун
спасибо!
я и сама не обдумывала такого подарка, краем глаза увидела в ветрине и зарулила в магазин.

Milashechka
28.12.2011, 16:45

Надеюсь сегодня будет минутка заскочить, пока муж на работе :))
Сделаю ему еще одну приятность!

Кроличьи Ушки
28.12.2011, 23:21
Я один раз покупала купон, обожглась .... и как отрезало :(
Сколько у тебя для любимого подарков :019:
А я вчера упаковала коробочку и положила под елку.

я люблю много-много подарков
еще телефон хочу купить, но пока думаю :010:

а я постоянно на купонах :046:

Кроличьи Ушки
28.12.2011, 23:22
гипербола, по твоим следам сегодня зарулила в центр йоги и прикупила абонемент, планирую начать ходить 31-го :)
(купила в Сферу)

гипербола
29.12.2011, 00:17
гипербола, по твоим следам сегодня зарулила в центр йоги и прикупила абонемент, планирую начать ходить 31-го :)
(купила в Сферу)

молодцом :flower: расскажешь о впечатлениях
я в сфере не была, но по отзывам знаю, что хорошее место, главное, что не йога в фитнес клубе
может, банальный совет, но если вдруг тебе первый раз не понравится, попробуй к разным походить, даже в рамках одной школы разные преподаватели по разному ведут, а в сфере вроде несколько направлений, я занимаюсь аштангой :008: нравится, что нет слишком долгого зависания в асане, не скучно в общем :019:

Кроличьи Ушки
29.12.2011, 00:18
молодцом :flower: расскажешь о впечатлениях
я в сфере не была, но по отзывам знаю, что хорошее место, главное, что не йога в фитнес клубе
может, банальный совет, но если вдруг тебе первый раз не понравится, попробуй к разным походить, даже в рамках одной школы разные преподаватели по разному ведут, а в сфере вроде несколько направлений, я занимаюсь аштангой :008: нравится, что нет слишком долгого зависания в асане, не скучно в общем :019:

все учту
я там уже нашла для себя йога какая не помню для женщин (при гинеколог. заб.)
попробую :fifa:

большая мамаша
30.12.2011, 11:48
Девочки, вчера сходила на ГСГ.
все замечательно и шикарно! никаких даже намеков на препятственность!:0070:
я безумно рада, в следующем цикле стимулируюсь!

гипербола
30.12.2011, 12:01

поздравляю, это очень хорошие новости, а как по ощущениям? желаю, чтобы с первой же стимуляции все выросло и т.д.:flower:

5 element
30.12.2011, 12:22

Это просто замечательно!:support:

Milashechka
30.12.2011, 12:40

:support::support::support:
От души поздравляю с такими результатами :080:

большая мамаша
30.12.2011, 12:48
поздравляю, это очень хорошие новости, а как по ощущениям? желаю, чтобы с первой же стимуляции все выросло и т.д.:flower:
спасибо!
мне врач очень хорошая попаласью.
Когда уложили, начали вводить первую дозу (всего их две) но вторую вводить не стали, потому что и так все очень хорошо видно, что проходимость есть.
да, немного было больно, но все терпимо. Просто сильно распирало. Я больше страху нагнала и переживала.
Вобщем, к следующему шагу я готова!

destiny1985
31.12.2011, 13:21

Здорово:support::support::support: поздравляю:flower:

Кроличьи Ушки
31.12.2011, 17:32

Поздравляю!

Milashechka
31.12.2011, 21:43
Дорогие девочки! От всего сердца поздравляю вас с Наступающим Новым Годом :080::080:
Желаю вам и вашим семьям огромного семейного счастья, любви ну и конечно самого главного......детишек :love::love::love:

Урааааа :014::014::014::014:

Olёna
01.01.2012, 06:27
спасибо!
мне врач очень хорошая попаласью.
Когда уложили, начали вводить первую дозу (всего их две) но вторую вводить не стали, потому что и так все очень хорошо видно, что проходимость есть.
да, немного было больно, но все терпимо. Просто сильно распирало. Я больше страху нагнала и переживала.
Вобщем, к следующему шагу я готова!

Поздравляю!!! Удачи в зачатии!!!:support::support::support:

Olёna
01.01.2012, 06:28
Всех с Новым годом.И пусть самое главное желание в вашей жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!

Кроличьи Ушки
03.01.2012, 15:06
Всех с Новым годом!
Девчонки, всего нам самого наилучшего и исполнение самой заветной мечты!

katya_katerina
04.01.2012, 02:42
кстати , можно на ТЫ))))) Спасибочки :support: а планируем уже давно:( года 2,5 примерно. А вы?

Можно тоже на "Ты"!)))))) Мы планируем 1,5 года!!! А ты к какому врачу ходишь, если не секрет?)))

katya_katerina
04.01.2012, 02:51
Девочки, а у меня все подруги в этом году родили... В итоге, этот НГ нам с мужем даже и справлять то не с кем(( Все друзья дома, семьями, с малышами. Никакого настроения, это наш первый НГ без друзей. Тоска напала(((

Не грустите!!!!!! И на нашей улице обязательно будет праздник, главное верить в чудо и оно обязательно произойдет!!!!!!)))

katya_katerina
04.01.2012, 02:56
Ну вообще, сладкое повышает сахар в крови, при повышении сахара начинает вырабатываться инсулин. А вот инсулин может воздействовать на яичники, которые, под его действием, начинают вырабатывать мужские гормоны. Повышенные мужские гормоны препятствуют овуляции. Кажется, такая схема.
А Сиофор - это не сахаропонижающее, это инсулинорезистентное. Поэтому, при приеме Сиофора, все равно нужно держать диету (но потреблять не менее 1000 ккал в сутки). Вот. У меня овуляция первый раз произошла на фоне приема Достинекса (но у меня еще и пролактин был повышен), правда, она была не каждый месяц и цикл продолжал скакать. А как стала принимать Сиофор, плюс диета (сладкое на фруктозе, мучное и картошку оооочень редко), овуляция каждый месяц, цикл ровный (тьфу-тьфу-тьфу).

Ну, все,девочки, послушала я вас, теперь точно не буду сладкое, мучное есть и т.д.!!!Хотя я и так-то не много ела, но теперь совсем не буду!!!))) А вдруг овуляция и вправду восстановится и я смогу сама забеременеть?!))))))

katya_katerina
04.01.2012, 03:00

Поздравляю!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:support:

Olёna
05.01.2012, 13:41
Ну вообще, сладкое повышает сахар в крови, при повышении сахара начинает вырабатываться инсулин. А вот инсулин может воздействовать на яичники, которые, под его действием, начинают вырабатывать мужские гормоны. Повышенные мужские гормоны препятствуют овуляции. Кажется, такая схема.
А Сиофор - это не сахаропонижающее, это инсулинорезистентное. Поэтому, при приеме Сиофора, все равно нужно держать диету (но потреблять не менее 1000 ккал в сутки). Вот. У меня овуляция первый раз произошла на фоне приема Достинекса (но у меня еще и пролактин был повышен), правда, она была не каждый месяц и цикл продолжал скакать. А как стала принимать Сиофор, плюс диета (сладкое на фруктозе, мучное и картошку оооочень редко), овуляция каждый месяц, цикл ровный (тьфу-тьфу-тьфу).

Девочки,но ведь Сиофор врач должен выписывать! У меня свекровь диабетик 2 типа,она его принимает.Там ведь оень страшно с дозой переборщить,иначе сахар упадёт и диабетическая кома может быть-это очень страшно! Свекровь как-то с утра съела 1таблетку,а сахар видимо не оч.высокий был( не померила она его) и пощла в пол-ку,хорошо там врачи,так ей шоколадку дали,а то совсем ей плохо было:001:

5 element
05.01.2012, 22:28
Девочки,но ведь Сиофор врач должен выписывать! У меня свекровь диабетик 2 типа,она его принимает.Там ведь оень страшно с дозой переборщить,иначе сахар упадёт и диабетическая кома может быть-это очень страшно! Свекровь как-то с утра съела 1таблетку,а сахар видимо не оч.высокий был( не померила она его) и пощла в пол-ку,хорошо там врачи,так ей шоколадку дали,а то совсем ей плохо было:001:

Нет, не правильно ты пишешь. Сиофор не понижает сахар, он повышает резистентность органов к инсулину. Гипогликемический приступ, который ты описываешь, иногда случается у диабетиков после долгого голодания (например, после сна), когда сахар в крови понижен до минимума. Это не из-за Сиофора.
Но дозу, конечно же, должен определить врач.

большая мамаша
05.01.2012, 23:37
Нет, не правильно ты пишешь. Сиофор не понижает сахар, он повышает резистентность органов к инсулину.

я донор крови. Недавно пошла сдать кровь, чтобы старую выпустить с карантина (есть иногда такой нюанс). Ну сестры стали уговаривать кровь сдать. Я говорю - не могу - пью таблы Сиофор. Они сказали (помню четко) что да мол, нельзя, ведь это сахаропонижающее.
Сейчас я открыла инструкцию их пачки: "обеспечивает снижение концентрации глюкозы в крови". Или это я что-то недопонимаю?

5 element
05.01.2012, 23:56
я донор крови. Недавно пошла сдать кровь, чтобы старую выпустить с карантина (есть иногда такой нюанс). Ну сестры стали уговаривать кровь сдать. Я говорю - не могу - пью таблы Сиофор. Они сказали (помню четко) что да мол, нельзя, ведь это сахаропонижающее.
Сейчас я открыла инструкцию их пачки: "обеспечивает снижение концентрации глюкозы в крови". Или это я что-то недопонимаю?

Мне кажется, не все врачи в курсе, как действует Сиофор. Мне врач так объясняла, она сказала, что прием Сиофора не понижает сахар и поэтому, принимая его, диета все равно обязательна. Правильно в инструкции написано, он снижает уровень глюкозы, но не напрямую, а за счет повышения инсулинорезистентности, т.е. улучшает усвоение глюкозы тканями за счет повышения их чувствительности к инсулину.
Кстати, у меня свекровь тоже диабетик 2-го типа. Так вот, она принимает и Сиофор, и сахаропонижающее. Но, в любом случае, Сиофор не может привести к гипогликемической коме, это даже в инструкции у него написано.

Olёna
06.01.2012, 13:30
Мне кажется, не все врачи в курсе, как действует Сиофор. Мне врач так объясняла, она сказала, что прием Сиофора не понижает сахар и поэтому, принимая его, диета все равно обязательна. Правильно в инструкции написано, он снижает уровень глюкозы, но не напрямую, а за счет повышения инсулинорезистентности, т.е. улучшает усвоение глюкозы тканями за счет повышения их чувствительности к инсулину.
Кстати, у меня свекровь тоже диабетик 2-го типа. Так вот, она принимает и Сиофор, и сахаропонижающее. Но, в любом случае, Сиофор не может привести к гипогликемической коме, это даже в инструкции у него написано.

Диета у диабетиков 2 типа-это обязательное условие,при приёме любых сахаропонижающих средств! Уточню у свекрови обязательно принимает ли она что-нибудь ещё кроме Сиофора для снижения сахара.До комы у неё, Сава Богу, дело не дошло,но сахар сильно понизился,её стало потрясывать и ноги подкашивались.

большая мамаша
10.01.2012, 10:39
Пролог: "У меня четкое убеждение, что на том языке, на котором врачи пишут рецепты, водители трамваев объявляют остановки".
А теперь, собственно, суть проблемы: никак не могу разобрать почерк своей Г. На стимуляцию идут на какой день цикла? На 25 или 2-5??
кто в курсе, помогите разобраться, пожалуйста!

5 element
10.01.2012, 11:39
Пролог: "У меня четкое убеждение, что на том языке, на котором врачи пишут рецепты, водители трамваев объявляют остановки".
А теперь, собственно, суть проблемы: никак не могу разобрать почерк своей Г. На стимуляцию идут на какой день цикла? На 25 или 2-5??

Мне кажется, стимуляция захватывает весь цикл, поэтому начинают с самого начала цикла. Так что 2-5 день как-то логичнее. К тому же, на 25 день уже и стимулировать то нечего, если в этом цикле овуляция была, то к 25 дню она уже прошла давно:))

большая мамаша
10.01.2012, 12:30
Мне кажется, стимуляция захватывает весь цикл, поэтому начинают с самого начала цикла. Так что 2-5 день как-то логичнее. К тому же, на 25 день уже и стимулировать то нечего, если в этом цикле овуляция была, то к 25 дню она уже прошла давно:))
понимаю. но, может быть, начинают с 25-го, чтобы весь следующий цикл был весь в контроле...

Кроличьи Ушки
10.01.2012, 15:07

на второй день идете к Г с пачкой клостила и делаете УЗИ, по результатам начинаете принимать с 2-го или 5-го дня (со второго обычно принимают те, у кого проблемы с ростом эндика)

большая мамаша
10.01.2012, 15:29
на второй день идете к Г с пачкой клостила и делаете УЗИ, по результатам начинаете принимать с 2-го или 5-го дня (со второго обычно принимают те, у кого проблемы с ростом эндика)

сенкс. пойду на 2-ой: про эндик это ж про меня!!
А клост - он в таблах? Дорогой препарат?

Кроличьи Ушки
10.01.2012, 22:19
сенкс. пойду на 2-ой: про эндик это ж про меня!!
А клост - он в таблах? Дорогой препарат?

да, в таблетках
10 таблеток в упаковке, стоит примерно 600р (на первый раз понадобится 5 таблеток)
обязательно сделайте УЗИ на 2 день дабы исключить кисты с прошлого цикла! :ded:

ANASTASI_A
11.01.2012, 01:57

Доброй ночи!
Поддержу ответивших - на 2-5 день однозначно, сама им стимулировалась:)

Olёna
12.01.2012, 13:18

Привет,девочки! Уточнила у свекрови,она приримает сиофор и манинил.Манинил-сахаропонижающее.

Olёna
16.01.2012, 13:32
Девочки,подскажите,пожалуйста,а где вы делали тест на толерантность к глюкозе?Глюкозу сами покупали? Сколько это стоит? И,вообще,подробно меня интересует.

гипербола
16.01.2012, 13:43
Девочки,подскажите,пожалуйста,а где вы делали тест на толерантность к глюкозе?Глюкозу сами покупали? Сколько это стоит? И,вообще,подробно меня интересует.

я делала в Отта, глюкоза у них своя, сколько стоит не помню, нужно записываться

Polosata
16.01.2012, 13:58
я делала в Инвитро и переделывала в Отта. Глюкоза в обоих случаях была лабораторная. Я еще сдавала отдельно инсулин до и после нагрузки. Если интересен сам порядок проведения процедуры, то он таков:
В Отта: с собой нужно иметь кружку, ложку и, при желании, разрешается лимон.
1) пришла в регистратуру-кассу и оплатила инсулин до нагрузки. Пошла сдала его на первом этаже, потом пошла в отдельный кабинет по толерантности к глюкозе.
2) Там у меня взяли кровь из пальчика, посмотрели сахар без нагрузки, посчитали мою норму глюкозы (в Инвитро дали стандартную, она оказалась поменьше). Выдали глюкозу, развели ее водой. Я засунула прямо туда лимон и все это выпила/съела. Была отправлена в коридор на кресло отдыхать.
3) Через час позвали, еще раз взяли кровь из пальчика.
4) Еще через час опять позвали, опять взяли кровь из пальчика :) Сказали идти оплачивать и сдавать повторный инсулин.
5) Спустилась в кассу, все оплатила
6) Без очереди сдала еще раз инсулин из вены
7) Поднялась и получила результаты теста на толерантность к глюкозе :flower:
Вот как-то так, надеюсь, ничего не напутала. :019:

5 element
16.01.2012, 15:36
я делала в Инвитро и переделывала в Отта. Глюкоза в обоих случаях была лабораторная. Я еще сдавала отдельно инсулин до и после нагрузки. Если интересен сам порядок проведения процедуры, то он таков:
1) пришла в регистратуру-кассу и оплатила инсулин до нагрузки. Пошла сдала его на первом этаже, потом пошла в отдельный кабинет по толерантности к глюкозе.
2) Там у меня взяли кровь из пальчика, посмотрели сахар без нагрузки, посчитали мою норму глюкозы (в Инвитро дали стандартную, она оказалась поменьше). Выдали глюкозу, развели ее водой. Я засунула прямо туда лимон и все это выпила/съела. Была отправлена в коридор на кресло отдыхать.
4) Еще через час опять позвали, опять взяли кровь из пальчика :) Сказали идти оплачивать и сдавать повторный инсулин.

Странно... А почему из пальчика? Кровь должна быть венозная, вроде как. У меня сахар по крови из пальчика и по крови из вены на единицу различается. Из пальчика всегда больше покажет.

5 element
16.01.2012, 15:41

Я делала в Хеликсе. Стоило где-то чуть поменьше 500 руб. Но, они делают не во всех своих центрах этот анализ, и только если тощаковый сахар (кровь из пальца) не больше 5,5.

mtv_83
16.01.2012, 16:46
я сдавала в клинике метрополитена(но это скорее из-за врача). и отвечая на главный вопрос топика, да возможно, я вначале топа подробно о себе и своей первой Б-ти писала. а теперь уже вторая:love: что самое странное и удивительное:безо всякого лечения, только на л-тироксине, классический залет. после первых удачных родов, все гормоны пить перестала, спокойно кормила до полутора лет грудью, сдала гормоны, не считая пролактина и кажется ТТГ все в норме. это было в мае 2011, т е спустя почти полгода с момента окончания ГВ, а в ноябре залет:love: гормоны сдала, жду результатов.

Olёna
16.01.2012, 17:50

Olёna
16.01.2012, 17:53
Я делала в Хеликсе. Стоило где-то чуть поменьше 500 руб. Но, они делают не во всех своих центрах этот анализ, и только если тощаковый сахар (кровь из пальца) не больше 5,5.
я делала в Отта, глюкоза у них своя, сколько стоит не помню, нужно записываться
Спасибо,девочки:flower:

большая мамаша
17.01.2012, 11:47
и отвечая на главный вопрос топика, да возможно, я вначале топа подробно о себе и своей первой Б-ти писала. а теперь уже вторая:love: что самое странное и удивительное:безо всякого лечения, только на л-тироксине, классический залет. после первых удачных родов, все гормоны пить перестала, спокойно кормила до полутора лет грудью, сдала гормоны, не считая пролактина и кажется ТТГ все в норме. это было в мае 2011, т е спустя почти полгода с момента окончания ГВ, а в ноябре залет:love: гормоны сдала, жду результатов.

Я вас помню. Мои поздравления!

Polosata
17.01.2012, 12:12
Странно... А почему из пальчика? Кровь должна быть венозная, вроде как. У меня сахар по крови из пальчика и по крови из вены на единицу различается. Из пальчика всегда больше покажет.
вот уж чего не знаю, того не знаю :027: в инвитро брали из вены, в отта из пальца. Женщина брала и сразу тут же делала анализ каждый раз.

LibraLen
17.01.2012, 17:01
Девочки, всем привет! я продолжаю отдыхать от планирования)) прекратила пить сиофор и проч. гормональные радости типа дюфасона(по рекомендаци иврача, естессно,скоро снова начинать). 46 день цикла- полет нормальный:))вчера ходила на УЗИ, ВНЕЗАПНО начал зреть фолликул. я фигею от своего организма.

Кроличьи Ушки
17.01.2012, 17:20
Девочки, всем привет! я продолжаю отдыхать от планирования)) прекратила пить сиофор и проч. гормональные радости типа дюфасона(по рекомендаци иврача, естессно,скоро снова начинать). 46 день цикла- полет нормальный:))вчера ходила на УЗИ, ВНЕЗАПНО начал зреть фолликул. я фигею от своего организма.

А я тоже все бросила и эутирокс и метипред - надоели эти гормоны.
Бросила все сама, без рекомендации врача :008: бросала по-правильному, постепенно.
В ближайших планах ничего не пить и сдать ТТГ и 17-ОН, посмотреть как они без лекарств. Планирую пойти к гомеопату, т.к. решила до конца лета не стимулироваться больше.

Кроличьи Ушки
17.01.2012, 17:20
Кстати, встречаться-то будем или как?

LibraLen
17.01.2012, 17:37
о, а что были предложения насчет встречи? ткните куда почитать?

Кроличьи Ушки
17.01.2012, 17:39
о, а что были предложения насчет встречи? ткните куда почитать?

где-то до НГ были обсуждения, порешили поднять тему на счет встречи после праздников

большая мамаша
17.01.2012, 17:46
где-то до НГ были обсуждения, порешили поднять тему на счет встречи после праздников
Я все так же за центр города вечером. Вы как относитесь к суши? может быть, стерео-суши на Восстании, приямо около метро?

Кроличьи Ушки
17.01.2012, 17:52
Я все так же за центр города вечером. Вы как относитесь к суши? может быть, стерео-суши на Восстании, приямо около метро?

я ЗА центр вечером, в будни

большая мамаша
17.01.2012, 18:11
я ЗА центр вечером, в будни
предлагаю тогда в следующую среду, 25-го в 19.00.
Столик я закажу, давайте определимся с кол-вом человек.
Место всех устраивает?

LibraLen
17.01.2012, 18:47
я очень хочу пойти, 80% что буду:)) но точно сказать "да" или "нет " смогу сказать в пн 23.01

Кроличьи Ушки
17.01.2012, 19:01
предлагаю тогда в следующую среду, 25-го в 19.00.
Столик я закажу, давайте определимся с кол-вом человек.
Место всех устраивает?

+1

5 element
17.01.2012, 20:29
Я в любой будний день могу, кроме пятницы. Только у меня такая просьба... я не курю, никто не против сесть в некурящем зале? Там есть такой зал?

destiny1985
17.01.2012, 20:58
Я тоже точно смогу сказать в пн на след недели. Но очень постараюсь. И как мы друг друга узнаем?)))))

destiny1985
17.01.2012, 21:17
Девочки! а почему именно на следующей недели? на этой не получится?

большая мамаша
17.01.2012, 22:13
Я в любой будний день могу, кроме пятницы. Только у меня такая просьба... я не курю, никто не против сесть в некурящем зале? Там есть такой зал?
да, там есть некурящий. Я курю, но думаю, ради всех могу и потерпеть. а если еще кто курит мы (куряки) можем подняться на второй этаж - там курящий зал, там покурить и спуститься обратно. Но, честно говоря, в курящим уютнее.

Я тоже точно смогу сказать в пн на след недели. Но очень постараюсь. И как мы друг друга узнаем?)))))
когда заходят, там встречают обычно девушки-работкики. все будем спрашивать столик на имя Анна (это я). Кодовое слово :"девушка, а вы не с ЛВ?":073:
о, придумала!! первый, кто придет, на край столика кладет книжку или журнал. Как идея?

Девочки! а почему именно на следующей недели? на этой не получится?
только если завтра. (в четверг у меня стимуляция, а в пятницу... пятница.;))

Девочки, давайте каждый, кто пойдет, напишет (можно в понедельник, когда кто узнает свои планы). Давайте копировать предыдущий список и записывать себя, чтобы я не запуталась в кол-ве человек.
начну список:
1. большая мамаша (аня)
2. ...

destiny1985
17.01.2012, 22:33
да, там есть некурящий. Я курю, но думаю, ради всех могу и потерпеть. а если еще кто курит мы (куряки) можем подняться на второй этаж - там курящий зал, там покурить и спуститься обратно. Но, честно говоря, в курящим уютнее.

когда заходят, там встречают обычно девушки-работкики. все будем спрашивать столик на имя Анна (это я). Кодовое слово :"девушка, а вы не с ЛВ?":073:
о, придумала!! первый, кто придет, на край столика кладет книжку или журнал. Как идея?

только если завтра. (в четверг у меня стимуляция, а в пятницу... пятница.;))

Девочки, давайте каждый, кто пойдет, напишет (можно в понедельник, когда кто узнает свои планы). Давайте копировать предыдущий список и записывать себя, чтобы я не запуталась в кол-ве человек.
начну список:
1. большая мамаша (аня)
2. ...

Идея хорошая:) Я тоже завтра могла бы, может все остальные тоже могут??? если нет, то в пн окончательно договариваемся на следующую среду :)

Milashechka
17.01.2012, 22:50
Да зачем заморачиватся с кодовым словом :)) Просто можно кинуть в личку номер телефона или в профиле оставить...позвонить и все ;)

А я вот 25 ну ни как не смогу :(:(:( А в другие любые дни могу.

Milashechka
17.01.2012, 22:52
начну список:
1. большая мамаша (аня)
2. Milashechka (она же Наташа ;)) Могу в любой день кроме 25 :006:

Кроличьи Ушки
17.01.2012, 23:07
начну список:
1. большая мамаша (аня)
2. Milashechka (она же Наташа ;)) Могу в любой день кроме 25 :006:[/QUOTE]
3. Кроличьи Ушки (могу и завтра)

destiny1985
17.01.2012, 23:27
начну список:
1. большая мамаша (аня)
2. Milashechka (она же Наташа ;)) Могу в любой день кроме 25 :006:[/QUOTE]
3. Кроличьи Ушки (могу и завтра)[/QUOTE]
4. destiny1985 (Оля) - могу завтра. БЫло бы даже лучше:)

большая мамаша
17.01.2012, 23:32
начну список:
1. большая мамаша (аня)
2. Milashechka (она же Наташа ;)) Могу в любой день кроме 25 :006:
3. Кроличьи Ушки (могу и завтра)
4. destiny1985 (Оля) - могу завтра. БЫло бы даже лучше:)
ну давайте завтра, я тоже могу.
на всякий случай мой телефон: 8-девять два один-442-6 два два 8

девочки, где Гипербола?? Я хочу, чтобы она пришла!

5 element
17.01.2012, 23:42
1. большая мамаша (аня)
2. Milashechka (она же Наташа ) Могу в любой день кроме 25 [/QUOTE]
4. destiny1985 (Оля) - могу завтра. БЫло бы даже лучше
5. 5 element (Олеся)

Я тоже хочу послушать гиперболу - она будет нашим Гуру))))
Я могу и завтра, ну вот, еще и 23 не могу. А так - могу всегда)))

destiny1985
17.01.2012, 23:53
Многие смогут завтра:080: вот здорово! а если завтра, то в 19.00 или чуть попозже???? Надо в любом случае встретиться скорее. Потом думаю ещё не раз соберемся:support:

большая мамаша
17.01.2012, 23:54
Многие смогут завтра:080: вот здорово! а если завтра, то в 19.00 или чуть попозже???? Надо в любом случае встретиться скорее. Потом думаю ещё не раз соберемся:support:
ну я в 19.00 предлагаю

destiny1985
17.01.2012, 23:56
ну я в 19.00 предлагаю

Я думаю успею. мне ехать не далеко. Ну плюс-минус минут 15 :) а телефон твой записала. Позвоню завтра :)

гипербола
18.01.2012, 00:01
всех приветствую :)) конечно, я буду, но на след.неделе только, на этой неделе еще закрываем год на работке, поэтому сложно будет вырваться, точнее , невозможно. А на следующей неделе где угодно после семи вечера, я только за сушки, хотя по большому счету мне все равно какая еда, везде смогу выбрать себе по вкусу, к тому же после новогоднего зажора в меня сейчас лезет все, сегодня собиралась опять начать считать калории и взвешивать еду, вспомнила об этом только на работе :))
Так что
1. большая мамаша (аня)
2. Milashechka (она же Наташа ) Могу в любой день кроме 25 [/QUOTE]
4. destiny1985 (Оля) - могу завтра. БЫло бы даже лучше
5. 5 element (Олеся)
6. гипербола (надя)
засмущали меня, честное слово, гуру, скажете тоже :))

большая мамаша
18.01.2012, 00:06
всех приветствую :)) конечно, я буду, но на след.неделе только, на этой неделе еще закрываем год на работке
Гиперболочка, ну посторайся пожалуйста!! А ты где работаешь? Может, мы к тебе приедем, если недалеко?

destiny1985
18.01.2012, 00:07
всех приветствую :)) конечно, я буду, но на след.неделе только, на этой неделе еще закрываем год на работке, поэтому сложно будет вырваться, точнее , невозможно. )

Может позже 19 можешь?:)

гипербола
18.01.2012, 00:13
Гиперболочка, ну посторайся пожалуйста!! А ты где работаешь? Может, мы к тебе приедем, если недалеко?

Может позже 19 можешь?:)

могу, я все могу :)) работаю в центре, поэтому в любом месте и позже 19 могу тоже, как-то я странно написала, "я только за суши", я хотела сказать,что я тоже за суши, опечаточка вышла :)

destiny1985
18.01.2012, 00:14
могу, я все могу :)) работаю в центре, поэтому в любом месте и позже 19 могу тоже, как-то я странно написала, "я только за суши", я хотела сказать,что я тоже за суши, опечаточка вышла :)

Вообщем завтра ты прийдешь???:):flower:

гипербола
18.01.2012, 00:18
Вообщем завтра ты прийдешь???:):flower:

не получится (( работка кипит, на след неделе только

destiny1985
18.01.2012, 00:19
не получится (( работка кипит, на след неделе только

а ты прям до поздна на работе будешь?:( просто следующая неделя уже у большинства под вопросом. А завтра все могут.

5 element
18.01.2012, 00:26
Девочки, давайте искать вариант, который всем подойдет!
Я могу: все будни этой недели и все будни следующей, кроме понедельника (23-го)...

destiny1985
18.01.2012, 00:28
Я могу: все будни этой недели и все будни следующей, кроме понедельника (23-го)...

Я могу на этой неделе завтра, а следующая неделя под огромным вопросом.

Кроличьи Ушки
18.01.2012, 02:25
По своему опыту встреч, скажу - нужно идти когда большинство может может, иначе никогда не соберёмся.
гипербола, бросай свою работу и давай к нам, если ты вечер проведешь один не на работе - ничего не случится

большая мамаша
18.01.2012, 10:58

По своему опыту встреч, скажу - нужно идти когда большинство может может, иначе никогда не соберёмся.

блин, даже не знаю, с кем согласиться...
гипербола, где ты работаешь в центре? Может у тебя под окнами есть кафе, мы туда нагрянем, а ты с работы выйдешь и сразу к нам? Уж очень хочется и тебя увидеть, ты же мозг...
девочки, а если всем настроиться на 1 февраля? или можно 1-го февраля настроиться на вторичную встречу... =))

5 element
18.01.2012, 11:30
Если решим на Сенной, то мне на сенной нравятся 2 кафе:

Киликия
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia

Парашют
http://www.barparashut.ru/

Вот, смотрите, кому как? Суш кроме Евразии и 2-ух палочек нету никаких.

гипербола
18.01.2012, 11:36
звиняйте, никак (( 20 числа сдача ндс, после 20 , конечно, будет тоже много работы, но не будет нужды сидеть до десяти-одиннадцати вечера (( все это из-за идиотских новогодних праздников, перенесли бы их на майские, облегчили бы жизнь миллионам бухгалтерш. Меня просто никто не поймет, у нас сейчас допоздна сидит бухгалтерия (кроме меня, правда, 2 буха в декрете, поэтому либо здесь, либо по удаленке работают, поэтому на мне ответственность большущая) и вся экология сидит клепает бумаги. Так чито это не прихоть моя, а необходимость :(
блин, я как белая ворона :))
если на этой неделе, то с пятница, но я так понимаю, что большинство не сможет в пятницу

большая мамаша
18.01.2012, 11:39
после 20 , конечно, будет тоже много работы, но не будет нужды сидеть до десяти-одиннадцати вечера
ок... ну может быть 1 февраля все осбиремся тогда?

гипербола
18.01.2012, 11:42
ок... ну может быть 1 февраля все осбиремся тогда?

я за, со следущей неделе я за любой будний день

большая мамаша
18.01.2012, 11:45
я за, со следущей неделе я за любой будний день

как остальные на 1 февраля, если перенести??

Milashechka
18.01.2012, 12:19

Я за ;)

5 element
18.01.2012, 13:23

Я первого тоже, вроде как, смогу. Ну если ничего срочного не возникнет. Надо будет устроить перекличку еще раз, непосредственно перед первым.:))

destiny1985
18.01.2012, 21:00
Я тоже постараюсь, спишемся на счет встречи ближе к 1 февраля ещё:)

Nadin_M
19.01.2012, 01:03
звиняйте, никак (( 20 числа сдача ндс, после 20 , конечно, будет тоже много работы, но не будет нужды сидеть до десяти-одиннадцати вечера (( все это из-за идиотских новогодних праздников, перенесли бы их на майские, облегчили бы жизнь миллионам бухгалтерш. Меня просто никто не поймет, у нас сейчас допоздна сидит бухгалтерия (кроме меня, правда, 2 буха в декрете, поэтому либо здесь, либо по удаленке работают, поэтому на мне ответственность большущая) и вся экология сидит клепает бумаги. Так чито это не прихоть моя, а необходимость :(
блин, я как белая ворона :))
если на этой неделе, то с пятница, но я так понимаю, что большинство не сможет в пятницу

Надя, привет!

Если вспомнишь, то встречались в другом топике. Я тебе хотела в личку написать, а она у тебя переполнена! Почисти плиз.

Девочки, всем доброй ночи! Здоровья в Новом Году!

гипербола
19.01.2012, 01:24
Надя, привет!

Если вспомнишь, то встречались в другом топике. Я тебе хотела в личку написать, а она у тебя переполнена! Почисти плиз.

Девочки, всем доброй ночи! Здоровья в Новом Году!

привет )) пиши, вроде почистила немного :)) спасибо за пожелание :flower: