PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Маленькая Тень
12.08.2011, 13:58
Я тоже ее пью.
А курс - это как?
Я от случая к случаю ее пью.

Не, от случая к случаю - это не вариант!
Я пью по схеме, которая указана на официальном сайте. Там много схем для разных заболеваний. Я пью по схеме "при диабете".

гипербола
12.08.2011, 14:09
Не, от случая к случаю - это не вариант!
Я пью по схеме, которая указана на официальном сайте. Там много схем для разных заболеваний. Я пью по схеме "при диабете".

как хорошо там все расписано, надо брать, в общем, в аптеке, наверное, имеет смысл взять, с завтрашнего дня начну пить курсом, отпишусь о результатах, а у тебя какой результат?
к тому же мин вода, принимаемая курсом действует как желчегонное, что тоже очень гуд :019:
посчитала я курс за месяц, небюджетно выходит, но если эффект есть, то, наверное, стоит того

Кроличьи Ушки
12.08.2011, 14:31
Тоже теперь буду по схеме пить (для похудения которая)

Я в последнее время стала плохо спать, примерно с того момента как начала принимать Метипред :(
Сегодня вообще какой-то кошмар снился - буд-то я стимулируюсь и у меня жутка гиперстимуляция :(
С утра наорала на мужа...
Потихоньку схожу с ума

Маленькая Тень
12.08.2011, 16:32

Я в последнее время стала плохо спать, примерно с того момента как начала принимать Метипред :(
Сегодня вообще какой-то кошмар снился - буд-то я стимулируюсь и у меня жутка гиперстимуляция :(
Потихоньку схожу с ума

Ну не...... при стимуляции у тебя не может быть жуткой гиперы - это я гарантирую :))
Так что сон вовсе не в руку и говорит скорее о том, что ты всё время о стимуляции думаешь.... целый день.... каждый час и каждую минутку :)

А вот Метипред может давать небольшие побочки, но организм скоро привыкнет. Зато всё заработает как надо! :support:

Кроличьи Ушки
12.08.2011, 17:30
Ну не...... при стимуляции у тебя не может быть жуткой гиперы - это я гарантирую :))
Так что сон вовсе не в руку и говорит скорее о том, что ты всё время о стимуляции думаешь.... целый день.... каждый час и каждую минутку :)

А вот Метипред может давать небольшие побочки, но организм скоро привыкнет. Зато всё заработает как надо! :support:

Да я думаю что вряд ли
Ибо на 3ДЦ иду к доХтуру, делаем УЗИ, все смотрим, обсуждаем. Я уже начала список вопросов писать :065:

гипербола
12.08.2011, 18:15

Потихоньку схожу с ума

да уж, нервное напряжение, наверное, еще то, я обычно при таких случаях начинаю пить пустырник, очень помогает и не вгоняет в ступор.
Купила я водицу, на удивление, у нее совсем нет вкуса, у вас также? я ожидала совсем горько-соленую, как обычно. Жду эффекта :)) со свойственной мнительностью прошлась бегло по англоязычному интернету, а то так бывает, у нас создадут сайт , распишут полезности заморской диковины какой-то, а потом оказывается, что это просто чудеса продажников. В общем, удовлетворена, попробую пропить курсом. Спасибо огромное за наводку!!!

Кроличьи Ушки
12.08.2011, 18:51
да уж, нервное напряжение, наверное, еще то, я обычно при таких случаях начинаю пить пустырник, очень помогает и не вгоняет в ступор.
Купила я водицу, на удивление, у нее совсем нет вкуса, у вас также? я ожидала совсем горько-соленую, как обычно. Жду эффекта :)) со свойственной мнительностью прошлась бегло по англоязычному интернету, а то так бывает, у нас создадут сайт , распишут полезности заморской диковины какой-то, а потом оказывается, что это просто чудеса продажников. В общем, удовлетворена, попробую пропить курсом. Спасибо огромное за наводку!!!

Спасибо за совет, но он наверное на спирту, а я за рулем.

Водичка действительно обладает очень слабым вкусом.

гипербола
12.08.2011, 19:04
Спасибо за совет, но он наверное на спирту, а я за рулем.

Водичка действительно обладает очень слабым вкусом.

продается пустырник в таблетках, он бывает разных производителей, в т.ч. всякие эвалары и тд, я беру самый дешевый, мне его давно рекомендовали, самый простецкий - самый натуральный. Можно еще в чай кидать траву, она тоже в аптеке есть, не сильный привкус, эффект, конечно, ниже, но можно пить регулярно, как душицу, например

Кроличьи Ушки
12.08.2011, 21:02
продается пустырник в таблетках, он бывает разных производителей, в т.ч. всякие эвалары и тд, я беру самый дешевый, мне его давно рекомендовали, самый простецкий - самый натуральный. Можно еще в чай кидать траву, она тоже в аптеке есть, не сильный привкус, эффект, конечно, ниже, но можно пить регулярно, как душицу, например

О! Вот это мой вариант.
спс

Маленькая Тень
12.08.2011, 22:03

Странно, у моей воды Донат есть привкус... Не сказать, что прямо ярко выраженный, но ясно чувствуется вкус именно сильно-минерализованной воды.
А вот в последней упаковке, которую купила недавно - даже осадок белый есть, что тоже большой показатель, что вода настоящая.

Эффект я чувствую сразу, поэтому не сомневаюсь, что вода поддельная. Эффект заключается в снижении сахара, а ещё сразу меняется стул :008:

гипербола
12.08.2011, 22:58
посмотрела, у меня тоже есть осадок, вкус я просто нейтрально-приятный. Просто у той же сулинки общая минерализация меньше, а вкус ярче, хотя скорее всего это зависит от того, каких минералов больше. В общем, не буду загоняться по поводу натуральности. Эффект уже тоже есть :))

Маленькая Тень
12.08.2011, 23:09
Эффект уже тоже есть :))

Какой? :)) :)) :))

Murrrka
13.08.2011, 19:50
Всем привет!ну и погода...

А я сейчас пью уже второй курс минеральной воды "Донат-Магний".
Относилась предвзято когда начинала пить, а вот сейчас эффект наблюдаю уже в полную силу.
Подсадила на эту воду меня подружка, у которой проблема лишнего веса. Но в показаниях к этой воде числится также диабет 2 типа, нарушение толерантности к глюкозе и прочие проблемы эндокринного и желудочно-кишечного характера.

Где покупаешь?Почем?Можт мне тоже надо,а я не знаю!!!:017:ПыС.Ничего что я на ТЫ?:008:

Маленькая Тень
13.08.2011, 23:25
Всем привет!ну и погода...

Где покупаешь?Почем?Можт мне тоже надо,а я не знаю!!!:017:ПыС.Ничего что я на ТЫ?:008:

Покупаю в Ашане. Сразу упаковкой.
Бутылка стоит прилично - около 70рублей, может даже чуть побольше.

Можно покупать в аптеках - там есть, но чуть дороже.
Выгодно заказывать с сайта производителя, но там надо много брать, чтобы доставка была бесплатная.

Murrrka
14.08.2011, 10:02

Выгодно заказывать с сайта производителя, но там надо много брать, чтобы доставка была бесплатная.

Спасибо!А 70 рублей-это за 1,5 литра?

Маленькая Тень
14.08.2011, 15:26
Спасибо!А 70 рублей-это за 1,5 литра?

За 1 литр.

Murrrka
14.08.2011, 16:48
За 1 литр.

:flower:Имхо,не так уж и дорого:016:Если пить по 600 мл в день,как на сайте написано...

Юркая Куся
14.08.2011, 18:32

В Ушане сегодня акция - 48руб за литр, вы меня так зантриговали этой минералкой, что я себе тоже купила попробовать :))

Маленькая Тень
14.08.2011, 19:30
В Ушане сегодня акция - 48руб за литр, вы меня так зантриговали этой минералкой, что я себе тоже купила попробовать :))

Ах ты ёлки-моталки!
Я только вчера была в Ашане, причём с подругой на машине.
Но в отдел воды не зашла :(
Знала бы, купила бы себе 4 упаковки сразу!

Кроличьи Ушки
15.08.2011, 01:29
Странно, у моей воды Донат есть привкус... Не сказать, что прямо ярко выраженный, но ясно чувствуется вкус именно сильно-минерализованной воды.
А вот в последней упаковке, которую купила недавно - даже осадок белый есть, что тоже большой показатель, что вода настоящая.

Эффект я чувствую сразу, поэтому не сомневаюсь, что вода поддельная. Эффект заключается в снижении сахара, а ещё сразу меняется стул :008:

У меня в воде тоже остаток есть
Но она на вкус не такая минерализованная как например в источниках

Кроличьи Ушки
15.08.2011, 01:34
Какой? :)) :)) :))

У меня эффект сразу - стул :046:

Маленькая Тень
15.08.2011, 10:28
У меня эффект сразу - стул :046:

+1 :)) :)) :))

Маленькая Тень
15.08.2011, 10:33
А у меня что-то странное в этот раз с организмом происходит :( :( :(
С 16 по 25 день цикла прописла дюфастон, как положено. Последняя таблетка была выпита ещё в прошлый вторник, а месячных нет и в помине :( Что это за ерунда такая - я не понимаю. Обычно приходят у меня они ровно через 3 дня (на 4 день) после последней таблетки дюфастона. Хотя по идее, должны приходить через 2 дня (на 3 день). Но вот у меня почему-то всегда через 3, бывало даже через 4 дня. Но в этот-то раз побиты все рекорды... прошло уже 5 дней, сегодня 6 день.... Как такое может быть?

P.S. Беременность полностью исключается.

гипербола
15.08.2011, 11:35
я бы сходила на узи, они же увидят, ждать их в ближайшее время или нет, если нет, то вроде назначают еще прогестерон

Кроличьи Ушки
15.08.2011, 11:56
А у меня что-то странное в этот раз с организмом происходит :( :( :(
С 16 по 25 день цикла прописла дюфастон, как положено. Последняя таблетка была выпита ещё в прошлый вторник, а месячных нет и в помине :( Что это за ерунда такая - я не понимаю. Обычно приходят у меня они ровно через 3 дня (на 4 день) после последней таблетки дюфастона. Хотя по идее, должны приходить через 2 дня (на 3 день). Но вот у меня почему-то всегда через 3, бывало даже через 4 дня. Но в этот-то раз побиты все рекорды... прошло уже 5 дней, сегодня 6 день.... Как такое может быть?

P.S. Беременность полностью исключается.

ВОТ! И у меня какая-то ерунда
Обычно, у меня на след. день начинались, максимум через 2 дня на третий.
Сегодня третий день - и чувствую ничего меня не ждет :(
А я к доктору записана на среду :005:
Сейчас позвонила и записалась на четверг еще

гипербола
15.08.2011, 12:03

у нас топик какой-то стадный :)) у меня по идее тоже пора бы, но так как я дюф не пила, надежды мало на своевременность, в тяпницу сходила на узи, чтобы проверить чистую картинку без всяких медикаментов. К счастью, никаких подозрений на эндометриозы/кисты нет, но и фолликулы спят, свинки :065: однако эндометрий, хоть и маленький 7мм , но как будто второй фазы, в общем, отправили меня еще недельку погулять, а потом назначит прогестерон. А потом - полностью весь спектр гормонов + амг
пс насчет стадности, надеюсь, все взяли себя в руки насчет еды? :)) у меня все четко, картошку из супа мужу перекладываю, хлеб максимум один кусочек с утра, сладкого ничего не ем, водичку пью, надеюсь, меня надолго хватит:091:

Кроличьи Ушки
15.08.2011, 12:25
у нас топик какой-то стадный :)) у меня по идее тоже пора бы, но так как я дюф не пила, надежды мало на своевременность, в тяпницу сходила на узи, чтобы проверить чистую картинку без всяких медикаментов. К счастью, никаких подозрений на эндометриозы/кисты нет, но и фолликулы спят, свинки :065: однако эндометрий, хоть и маленький 7мм , но как будто второй фазы, в общем, отправили меня еще недельку погулять, а потом назначит прогестерон. А потом - полностью весь спектр гормонов + амг
пс насчет стадности, надеюсь, все взяли себя в руки насчет еды? :)) у меня все четко, картошку из супа мужу перекладываю, хлеб максимум один кусочек с утра, сладкого ничего не ем, водичку пью, надеюсь, меня надолго хватит:091:

Я сегодня на диете :065: ем яблоки, огурцы, кефира с собой набрала, посмотрим чем все это кончится :)))

Думаю сегодня на УЗИ сбегать

Кроличьи Ушки
15.08.2011, 12:30
Записалась на завтра, на 9-30
А сегодня пойду в баню тогда

гипербола
15.08.2011, 12:36
Я сегодня на диете :065: ем яблоки, огурцы, кефира с собой набрала, посмотрим чем все это кончится :)))

Думаю сегодня на УЗИ сбегать

молодцом :)) у меня сегодня на перекус перед обедом пакет огурцов, на даче собираем ведрами, всю прошлую неделю вечерами арбуз ела, правда, отмеряла себе максимум кг, чтобы не увлечься

Юркая Куся
15.08.2011, 12:38
молодцом :)) у меня сегодня на перекус перед обедом пакет огурцов, на даче собираем ведрами, всю прошлую неделю вечерами арбуз ела, правда, отмеряла себе максимум кг, чтобы не увлечься

Вкусные арбузы уже?

Юркая Куся
15.08.2011, 12:39

я вчера последнюю таблетку дюфа съела, сейчас вот тоже жду...

гипербола
15.08.2011, 12:43
Вкусные арбузы уже?

да ничего вроде, я не особо умею выбирать, просто смотрю, чтобы не были повреженные, сколько ни брала, все сладкие, пару раз даже были переспевшие, вот только на улице не беру, только в магазине

Кроличьи Ушки
15.08.2011, 15:15
А у меня чего-то живот болит, тянет.
Вот думаю - это КД приближаются или я огурцов с кефиром объелась :)

Маленькая Тень
15.08.2011, 15:47

Ну я очень сильно подозреваю, что у меня в этом месяце поздняя овуляция случилась (на 24 или 26 день цикла). Таким образом, организм начал выделять свой прогестерон - вот месячных и нет. Придут теперь они толко когда завершится мой собственный естественный цикл. Предполагаю, что случится это на 34 день примерно (от начала цикла). Посмотрим, даже интересно стало! :046:

P.S. Блин, только зря дюф пила в этом цикле, так получается :(

Маленькая Тень
15.08.2011, 15:49

Точно -стадный :))
У нас у всех жор в одно и тоже время, потом месячные не приходят у всех разом :))
Сдаётся мне, что так стадом все и забеременеем :008:

Маленькая Тень
15.08.2011, 15:50
Записалась на завтра, на 9-30
А сегодня пойду в баню тогда

Не усердствовала бы ты с баней, это при планировании не полезно.
Мне Смородина не рекомендовала.....

Маленькая Тень
15.08.2011, 15:52

Если есть толерантность к глюкозе, то арбуз категорически нельзя!
Я вот уже вторую осень подрят отказываюсь от арбузов :(
Это ж чистая глюкоза :( да ещё и всасывается мгновенно :(

Кроличьи Ушки
15.08.2011, 16:23
Не усердствовала бы ты с баней, это при планировании не полезно.
Мне Смородина не рекомендовала.....

Да это понятно, но я и так себе во всем отказала - от бани отказываться не хочу.
Да и, кроме того, пока еще старый цикл похожу.
В новом уже не буду.

Кроличьи Ушки
15.08.2011, 16:24
Ну я очень сильно подозреваю, что у меня в этом месяце поздняя овуляция случилась (на 24 или 26 день цикла). Таким образом, организм начал выделять свой прогестерон - вот месячных и нет. Придут теперь они толко когда завершится мой собственный естественный цикл. Предполагаю, что случится это на 34 день примерно (от начала цикла). Посмотрим, даже интересно стало! :046:

P.S. Блин, только зря дюф пила в этом цикле, так получается :(

А у меня точно ничего не было, эндик на 18 день был 6,5 и фолики по 8мм

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 11:31
Ну девочки, ну че блин такое-то :(
Сделала УЗИ - эндик 8мм по секреторному типу, маловат конечно (правда узистка сказала, что КД начинаются при эндике 8-12мм)
фолики 6мм.
к доктору на последнее возможное время записалась на 18-е, дальше только на 26-е
если КД сегодня не начнутся - не знаю что и делать :(
Оставила себя в звонках у доктора буду с ней консультироваться.

Еще и Узистка написала диагноз "Узи-признаки гипоплазии эндометрия" :001:
И дождь с утра
Вообщем день не задался............ :041:

гипербола
16.08.2011, 12:33
Ну девочки, ну че блин такое-то :(
Сделала УЗИ - эндик 8мм по секреторному типу, маловат конечно (правда узистка сказала, что КД начинаются при эндике 8-12мм)
фолики 6мм.
к доктору на последнее возможное время записалась на 18-е, дальше только на 26-е
если КД сегодня не начнутся - не знаю что и делать :(
Оставила себя в звонках у доктора буду с ней консультироваться.

Еще и Узистка написала диагноз "Узи-признаки гипоплазии эндометрия" :001:
И дождь с утра
Вообщем день не задался............ :041:

не плакай, гипоплазия на порядок лучше гиперплазии, это просто обозначение того, что эндометрий маловат, мне почти на всех узи это писали

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 12:43
не плакай, гипоплазия на порядок лучше гиперплазии, это просто обозначение того, что эндометрий маловат, мне почти на всех узи это писали

да я не из-за гипоплазии расстроилась, а из-за того что у меня теперь стимуляция не известно на когда переносится
я завтра должна была первый день принимать клостилбегит :(

Маленькая Тень
16.08.2011, 13:04
да я не из-за гипоплазии расстроилась, а из-за того что у меня теперь стимуляция не известно на когда переносится
я завтра должна была первый день принимать клостилбегит :(

Слушай, ну это всё не страшно! Ну начнёшь стимулироваться на пару дней позже - что такого страшного?

У меня вон из-за задержки операция откладывается - это куда хуже........

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 13:06
Слушай, ну это всё не страшно! Ну начнёшь стимулироваться на пару дней позже - что такого страшного?

У меня вон из-за задержки операция откладывается - это куда хуже........

Да понятное дело, просто я так ждала 17--го числа, у меня даже в календаре обведено красным кружком :009:
Совсем я того уже :046:

Маленькая Тень
16.08.2011, 13:16
Да понятное дело, просто я так ждала 17--го числа, у меня даже в календаре обведено красным кружком :009:

Не ставь себе сроки и даты. Отпусти всё на самотёк. Это самый лучший вариант.
Обычно именно при таком настрое всё получается :)

kuzmynanna
16.08.2011, 13:22

А вы сами отсчет делаете или у врача спрашиваете ?:073:

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 13:33
А вы сами отсчет делаете или у врача спрашиваете ?:073:

С врачем конечно согласую

kuzmynanna
16.08.2011, 13:52
С врачем конечно согласую

А врач в центре или в женской консультации ?

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 13:59
А врач в центре или в женской консультации ?

В Сканди

гипербола
16.08.2011, 14:01
Не ставь себе сроки и даты. Отпусти всё на самотёк. Это самый лучший вариант.
Обычно именно при таком настрое всё получается :)

однозначно, я уже два года плыву по течению и не ориентируюсь на даты, есть примерные прикидки по действиями, но точно не по срокам

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 15:54
То ли от ваших пинков, то ли от того, что я смирилась - все началось :support:

гипербола
16.08.2011, 16:09
То ли от ваших пинков, то ли от того, что я смирилась - все началось :support:

:080: поздравляю!!!! желаю успешного начала стимуляции :support:
а тебе для роста эндометрия назначили что-нибудь параллельно с клостом?

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 16:16
:080: поздравляю!!!! желаю успешного начала стимуляции :support:
а тебе для роста эндометрия назначили что-нибудь параллельно с клостом?

спс :flower:
Пока не знаю, пойду к врачу в четверг там она мне все и распишет.
Но наверное назначит раз у меня свой эндометрий не ахти (а на клосте он еще хуже)

гипербола
16.08.2011, 16:21
спс :flower:
Пока не знаю, пойду к врачу в четверг там она мне все и распишет.
Но наверное назначит раз у меня свой эндометрий не ахти (а на клосте он еще хуже)

ага, я как раз это имею ввиду

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 18:04
Я чего еще такая нервная сегодня была - муж СГ сдавал...

Пришел ответ...

морфология - 11% (норма 14%), подвижность 36,3% (норма 50)
вообщем чуда пока не произошло :(
зато объем 5млн (норма более 2)
и концентрация 56млн/мл (норма более 20)

пытаться будем с такими показателями
расстраиваться не хочу раньше времени
но надежда конечно не большая

гипербола
16.08.2011, 18:27
у нас примерно те же показатели, а подвижность класса А - какая?
я бы попробовала помимо стимуляции еще ИИ, все таки увеличвает вероятность и избавляет живчиков бежать столько длинный путь, во всяком случае когда со мной разберемся и если у мужа не улучшится кардинально, то при тех же значениях я буду делать только ИИ
имхо имховое, сами понимаете :))
хотя показатели в целом не фатальные, я бы сказала очень приличные

Маленькая Тень
16.08.2011, 18:28
Я чего еще такая нервная сегодня была - муж СГ сдавал...

Пришел ответ...

морфология - 11% (норма 14%), подвижность 36,3% (норма 50)
вообщем чуда пока не произошло :(
зато объем 5млн (норма более 2)
и концентрация 56млн/мл (норма более 20)

пытаться будем с такими показателями
расстраиваться не хочу раньше времени
но надежда конечно не большая

Что значит надежда небольшая? Очень даже большая!
Пусть морфология не ахти - количеством возьмут!!!

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 18:37
А - 11%

Это у нас будет "пробный шар", так что пока без ИИ
(честно говоря не хочу мужа обижать, он у меня так старательно лечился, а я ему - давай ИИ)
ИМХО

Может все-таки та температура дала о себе знать, да и сейчас муж немного подкашливает

гипербола
16.08.2011, 18:49
А - 11%

Это у нас будет "пробный шар", так что пока без ИИ
(честно говоря не хочу мужа обижать, он у меня так старательно лечился, а я ему - давай ИИ)
ИМХО

Может все-таки та температура дала о себе знать, да и сейчас муж немного подкашливает

это очень хорошая цифра :flower: и логику понимаю, одно дело, когда сама пьешь таблы , но все равно все происходит в привычной атмосфере, а в клинике, какая бы она ни была, все равно нервозность будет

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 18:55
это очень хорошая цифра :flower: и логику понимаю, одно дело, когда сама пьешь таблы , но все равно все происходит в привычной атмосфере, а в клинике, какая бы она ни была, все равно нервозность будет

Поэксперементируем на Кроличьих Ушах :046:

гипербола
16.08.2011, 19:03

будешь первопроходцем :)))

Маленькая Тень
16.08.2011, 19:04

:))

Юркая Куся
16.08.2011, 21:35

Ты наш флагман надежды щас :support: :support:

Юркая Куся
16.08.2011, 22:51
Точно -стадный :))
У нас у всех жор в одно и тоже время, потом месячные не приходят у всех разом :))
Сдаётся мне, что так стадом все и забеременеем :008:

:091: :091: :091:

Кроличьи Ушки
16.08.2011, 23:15
Ты наш флагман надежды щас :support: :support:

Вот это ответственность :010:

Валианна
17.08.2011, 10:22
Удачной стимуляции!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кроличьи Ушки
17.08.2011, 11:33
спс

большая мамаша
17.08.2011, 14:42
А я дошла до свой Г (наконец-то!:080:). Пришла вся подготовленная, как первоклассница, с папкой анализов, графиков и узи. Меня даже похвалили.
На приеме еще раз поняла, что ей доверять я готова (почему - не знаю. но впечатление она на меня какое-то производит).
Посмотрела она на все мои папочки и сказала, что О. у меня нет. и что надо ее реанимировать.

Прописала Сиофор, пью. (Девочки, с него что - худеют? я таю на глазах, хотя у меня и так вес небольшой).
И еще сказала принимать Дюф (?) с 16 д.ц. 10 дней. А на мой вопрос: "вроде бы дюф убивает О." она сказала, что ничего страшного, потому что дюф я буду принимать во второй половине цикла, после О. А накопительного эффекта у него нет, поэтому на следующую О. он не повлияет. Я задумалась...

И еще она сказала, про морфологию (СГ мужа). Что сейчас пересматривают нормы, и собираются ввести 8% (вроде). и что она за свою жизнь только у двоих видела 12% (это был максимум), и я со своими 7% могу сильно не переживать. А вот над подвижностью попереживать стоит.

Вообщем, три месяца я сижу на таблах, потом делаю мониторинг, и смотрим: если О у меня не возобнавилась - то стимуляция. А если все пошло хорошо - то своими силами.
Вот.

Маленькая Тень
17.08.2011, 14:45
А я дошла до свой Г (наконец-то!:080:). Пришла вся подготовленная, как первоклассница, с папкой анализов, графиков и узи. Меня даже похвалили.
На приеме еще раз поняла, что ей доверять я готова (почему - не знаю. но впечатление она на меня какое-то производит).
Посмотрела она на все мои папочки и сказала, что О. у меня нет. и что надо ее реанимировать.

Прописала Сиофор, пью. (Девочки, с него что - худеют? я таю на глазах, хотя у меня и так вес небольшой).
И еще сказала принимать Дюф (?) с 16 д.ц. 10 дней. А на мой вопрос: "вроде бы дюф убивает О." она сказала, что ничего страшного, потому что дюф я буду принимать во второй половине цикла, после О. А накопительного эффекта у него нет, поэтому на следующую О. он не повлияет. Я задумалась...

И еще она сказала, про морфологию (СГ мужа). Что сейчас пересматривают нормы, и собираются ввести 8% (вроде). и что она за свою жизнь только у двоих видела 12% (это был максимум), и я со своими 7% могу сильно не переживать. А вот над подвижностью попереживать стоит.

Вообщем, три месяца я сижу на таблах, потом делаю мониторинг, и смотрим: если О у меня не возобнавилась - то стимуляция. А если все пошло хорошо - то своими силами.
Вот.

Кто-то на Сиофоре худеет, кто-то нет. У всех воспринимается по-разному.
Я на Сиофоре "растаяла на глазах" с 60 кг до 48 :))

Дюфастон не подавляет овуляцию и теперь я это могу сказать с полной уверенностью. До этого читала, но сомневалась. А сейчас по итогам нескольких мониторингов поняла, что если овуляция должна случиться, то случиться, вне зависимости даже от того когда начали принимать дюф (до овуляции или после).

гипербола
17.08.2011, 14:49
8% уже ввели, просто на СГ пишут уже старые нормы, у нас один раз была 14%, правда, подвижность очень плохая

Кроличьи Ушки
17.08.2011, 16:31
8% уже ввели, просто на СГ пишут уже старые нормы, у нас один раз была 14%, правда, подвижность очень плохая

У нас один раз была 14% и подвижность 38% - А, Б- 18%....
Но это было давно.

destiny1985
18.08.2011, 02:57
Вот это ответственность :010:

Давненько не было возможности зайти к вам!!! но почитала вас с удовольтсвием:) Желаю тебе удачной стимуляции!!!!!!!!! :flower::support:

destiny1985
18.08.2011, 02:59

Вот.

Удачного лечения!!!! Желаю, чтобы О. своя возобновилась :flower:

destiny1985
18.08.2011, 03:06
А я вот бросила дюфастон. Думала отдохну от таблеток. Но вот этот цил меня напугал. Последние 4 месяца я пила дюфастон вторую фазу и витаминки и месячные начинались на 2-3 день после отмены. До приема дюфастона свой цикл был более менее регулярным. А тут бросила и второй фазы почти не было. Началась какая-то мазня:( месячных нормальных так и не было:( вообщем решила, что в этом цикле снова буду пить дюфастон. Муж всё ещё пока лечится, так что стимуляция отодвинулась. А уже скорее бы ее делать:091: ждать надоедает:(
Читала вас про погоду и про жор, что вы писали.Поняла, что у меня тоже самое. Настроения особо нет из-за погоды, пробивает покушать, особенно поздно вечером. Хотя я на счет веса совсем не боюсь, а даже наоборот надеюсь чуть поправиться. У меня как раз недостаток веса и врач сказала набрать бы мне.

Кроличьи Ушки
18.08.2011, 12:47
Давненько не было возможности зайти к вам!!! но почитала вас с удовольтсвием:) Желаю тебе удачной стимуляции!!!!!!!!! :flower::support:

Спасибо большое

Кроличьи Ушки
18.08.2011, 12:50
Я сегодня была в Отта - это ад!
Пришла в 9-00, ушла в 10-20, а всего-то нужно было сдать анализ на гормоны.
Ужасно все - огромная очередь в кассу, огромная очередь в процедурный кабинет, хамка- лаборантка, которая мало того что наезжала на нас всех, что мы ничего не ели перед сдачей гормонов (типа есть можно), так еще била мне по руке так, что мне было реально больно.
Больше я туда ни ногой!

Рыжая кисанЯ
18.08.2011, 13:25
Ужасно все - огромная очередь в кассу, огромная очередь в процедурный кабинет, хамка- лаборантка, которая мало того что наезжала на нас всех, что мы ничего не ели перед сдачей гормонов (типа есть можно), так еще била мне по руке так, что мне было реально больно.
Больше я туда не ногой!
ну ничего себе!
я когда была там такого не было, это было в ноябре 2010г. очередь в кассу конечно была, о вот чтобы хамили... наоборот даже, поддерживали и советовали.

гипербола
18.08.2011, 13:27
раз на раз не приходится, иногда бывает не так много , а ты в какой поликлинике была, я бываю только в той, что справа от главного входа, мне там нравится, нахамили только раз, когда сдавала на скрытые
в регистратуре, правда, сидить тетенька, любящая бесцеремонно совать свой нос куда не следует, последний раз мне пришлось ей довольно резко ответить, что я сдаю гормоны и уже не в первый раз и знаю правила
но я там сдаю из-за цены и хорошей лаборатории, правда, хгч делают там очень долго и по тел, конечно, результат не узнаешь, это можно и в хеликсе рядом с домом

Маленькая Тень
18.08.2011, 13:29
Больше я туда ни ногой!

Подтверждаю. Тоже заметила эти перемены! :(

Кроличьи Ушки
18.08.2011, 13:39
раз на раз не приходится, иногда бывает не так много , а ты в какой поликлинике была, я бываю только в той, что справа от главного входа, мне там нравится, нахамили только раз, когда сдавала на скрытые
в регистратуре, правда, сидить тетенька, любящая бесцеремонно совать свой нос куда не следует, последний раз мне пришлось ей довольно резко ответить, что я сдаю гормоны и уже не в первый раз и знаю правила
но я там сдаю из-за цены и хорошей лаборатории, правда, хгч делают там очень долго и по тел, конечно, результат не узнаешь, это можно и в хеликсе рядом с домом

Которая слева от входа сейчас не работает (у меня там примерно пол года назад сдавал муж, отрицательного ничнго не говорил).
Я сдавала в той, которая справа.
Может мне просто не повезло, но такой "сервис" я вряд ли вытерплю еще раз.
Мне нужно будет еще сдать АМГ и ингибид-Б, скорее всего пойду в Пастера

Маленькая Тень
18.08.2011, 14:00
Которая слева от входа сейчас не работает (у меня там примерно пол года назад сдавал муж, отрицательного ничнго не говорил).

Правильно пишется: ингибин-В.
Звёздная тебе очень далеко? Там есть лаборатория - "Иммунобиосервис", я там сдавала.
Делают они очень точно, я их анализ перепроверяла в двух других местах - всё сошлось.

Кроличьи Ушки
18.08.2011, 14:05
Правильно пишется: ингибин-В.
Звёздная тебе очень далеко? Там есть лаборатория - "Иммунобиосервис", я там сдавала.
Делают они очень точно, я их анализ перепроверяла в двух других местах - всё сошлось.

Очень далеко - я на Ваське живу :(

niceish
18.08.2011, 14:25
Милые дамы! Подскажите,пож-та, срочно нужно сдать анализы на инфекции и скрытые и не очень. Где не обдерут и точный результат скажут? Хеликс?

Кроличьи Ушки
18.08.2011, 14:35
Милые дамы! Подскажите,пож-та, срочно нужно сдать анализы на инфекции и скрытые и не очень. Где не обдерут и точный результат скажут? Хеликс?

Я бы пошла в Пастера.

niceish
18.08.2011, 14:40
А где это?

Кроличьи Ушки
18.08.2011, 14:45
А где это?

http://pasteurorg.ru/

Рыжая кисанЯ
18.08.2011, 14:49
я была в левой
у меня там было шоу и я 2 дня подряд ездила, т.к. сах. кривую в тот день не делали. а когда на след. день сах. кривую сдавала, левая поликлиника не работала и инсулин после нагрузки в правой сдавала :009:

гипербола
18.08.2011, 15:11
я была в левой
у меня там было шоу и я 2 дня подряд ездила, т.к. сах. кривую в тот день не делали. а когда на след. день сах. кривую сдавала, левая поликлиника не работала и инсулин после нагрузки в правой сдавала :009:

вот те раз , когда я сдавала 2 года назад, кривая была только по записи, мы сидели в отдельном кабинетике, врач сама считала для всех время, глюкозу и инсулин я сдавала в процедурном без очереди, чтобы по времени билось с результатом глюкозы

niceish
18.08.2011, 15:26
Спасибо,попробую!

Рыжая кисанЯ
18.08.2011, 15:36
вот те раз , когда я сдавала 2 года назад, кривая была только по записи, мы сидели в отдельном кабинетике, врач сама считала для всех время, глюкозу и инсулин я сдавала в процедурном без очереди, чтобы по времени билось с результатом глюкозы
у меня так было:
в первый день я все оплатила и сдала только натощак инсулин
мне только потом сказали, что отдельный кабинетик, где кривую сдают, выходной
на следующий день я приехала как раз в этот кабинетик. время мы сами считали. были еще двое, кроме меня. сдала кривую и пошла в очередь на инсулин. там 2-3 человека было

oxanalub
18.08.2011, 17:37
Очень далеко - я на Ваське живу :(

К вам близко институт Отта там лаборатория считается хорошей.

Маленькая Тень
18.08.2011, 19:06

+1
Чем в Пастера, то уж лучше тогда в ОТТА.
Да, может там и бардак в организационном смысле, но сама лаборатория безупречная и анализы делают точно.

Кроличьи Ушки
18.08.2011, 22:08
+1
Чем в Пастера, то уж лучше тогда в ОТТА.
Да, может там и бардак в организационном смысле, но сама лаборатория безупречная и анализы делают точно.

Ну не знаю, я много хорошего слышала про Пастера.

Кроличьи Ушки
18.08.2011, 22:09

Я там сегодня была - спасибо, но больше я туда не ходок

Маленькая Тень
18.08.2011, 22:29
Ну не знаю, я много хорошего слышала про Пастера.

Действительно хорошая лаборатория, но они специализируются всё больше по инфекционке, а вот АМГ врят ли делают сами.... скорее всего отдают куда-то.....

Кроличьи Ушки
18.08.2011, 22:34
Действительно хорошая лаборатория, но они специализируются всё больше по инфекционке, а вот АМГ врят ли делают сами.... скорее всего отдают куда-то.....

А! Ну тогда буду искать что-то еще

Маленькая Тень
19.08.2011, 09:29
А! Ну тогда буду искать что-то еще

Так а чего тебе искать-то?
Ты уже пьёшь клостилбегит? Если да, то гормоны уже нельзя сдавать (на клосте).
Если не пьёшь ещё, то АМГ и ингибин В сдаётся строго на 3 день цикла и чтобы не было приёма никаких гормональных лекарств в это время.

гипербола
19.08.2011, 11:30
девы, не знаю, как сегодня, позавчера в каруселе в июне донат была по 40 рубликов

Кроличьи Ушки
19.08.2011, 12:51
Так а чего тебе искать-то?
Ты уже пьёшь клостилбегит? Если да, то гормоны уже нельзя сдавать (на клосте).
Если не пьёшь ещё, то АМГ и ингибин В сдаётся строго на 3 день цикла и чтобы не было приёма никаких гормональных лекарств в это время.

Я же в следующем цикле без клоста, в нем и хотела сдать

destiny1985
19.08.2011, 12:56
Я же в следующем цикле без клоста, в нем и хотела сдать

А в этом цикле на клосте? почему в следующем не будешь его пить?