Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
Бибигуль
13.09.2010, 16:33
Ну да, предложили коньки от 16 000. руб.и выше....И то с тем, что коньки возьму для начинающих, а лезвия отдельно для двойных прыжков, тогда говорит чуть дешевле получится, а если отдельно ботинки + лезвия, то еще дороже...
Ну да, предложили коньки от 16 000. руб.и выше....И то с тем, что коньки возьму для начинающих, а лезвия отдельно для двойных прыжков, тогда говорит чуть дешевле получится, а если отдельно ботинки + лезвия, то еще дороже...
Средний ценовой диапазон для двойных прыжков, ничего удивительного и шокирующего не вижу. Мы купили в этом сезоне за 27 тыс., а что делать, мы уже тройные потихоньку начинаем учить.
а рост \размер забыли указать?
Конечно забыла :009: вот, пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3150834
Кузюлина Нюша
13.09.2010, 17:43
мы записались в ВЫМПЕЛ (видимо это не школа ФК), но фигурно е катание ОФП будут проходить на Лужской, про лед даже не представляю когда и куда ездить....
скажите, плиз. здесь топик только для профшкол по Фк?
мы записались в ВЫМПЕЛ (видимо это не школа ФК), но фигурно е катание ОФП будут проходить на Лужской, про лед даже не представляю когда и куда ездить....
скажите, плиз. здесь топик только для профшкол по Фк?
Нет топик для всех.
Мама фигуристов
13.09.2010, 18:06
Ну так оно и получается. Мы тоже взяли Джексон Компетитор + легаси, самый бюджетный вариант получился.
Добрый день! У меня к вам всем куча вопросов....и сомнений...
1.сейчас ребенку 3,5 года. очень активный, хочу ОБЯЗАТЕЛЬНО отдать в спорт. Плюс нам из-за аденоидов ООООЧЕНЬ советуют лёд. Так вот, хотела отдать в хоккей. НО говорят, что в хоккей не раньше 4х лет...то есть год ещё ждать...Вот теперь я мечусь и не знаю, что делать...то ли год подождать, то ли отдать на фигурное (если возьмут ещё куда-нибудь...занятия-то начались уже)?
2. как-то фигурное катание у меня больше с девочковым видом спорта связано:)) Как у вас? мальчишки ходят?
3. если я щас отдам на фигурное, а через год в хоккей=это совсем неаллё? там же накат разный совсем.....
И вообще, я ни в том, ни другом виде спорта ни черта не соображаю:)).....смотреть люблю, но от тонкостей далека. Просто сыну показаны "холодные" виды спорта+энергии полно. Вот и что делать??? ОЧЕНЬ жду ваших мнений....
пысы=не гоните меня из топа поганой метлой...кроме лв спросить не у кого:))
мальчику в ФК "красная дорожка" :)), а в хоккее еще локтями место под солнцем надо завоевать
Вообще-то, что для фигурного катания, что для хоккея, он у вас еще маленький, хотя сейчас тенденция чуть ли не сразу после роддома коньки одевать, об ортопедии все думают в последнюю очередь и обычно тогда, когда о ней думать уже поздно. ИМХО. В хоккей после ФК очень даже охотно берут, т.к. очень часто хоккейные тренеры отправляют детей к фигуристам, чтобы поставить скольжение. Таким образом из ФК перейти в хоккей можно и в 5, и в 6 лет. Мальчики в ФК тоже на вес золота, держат их там до последнего, даже без серьезных результатов. До 4-х лет возможны занятия только в коммерческих школах, в которые можно придти в любое время и места там есть всегда, ибо деньги лишними не бывают, либо индивидуальные тренировки с тренером.
мальчику в ФК "красная дорожка" :)), а в хоккее еще локтями место под солнцем надо завоевать
Вообще-то, что для фигурного катания, что для хоккея, он у вас еще маленький, хотя сейчас тенденция чуть ли не сразу после роддома коньки одевать, об ортопедии все думают в последнюю очередь и обычно тогда, когда о ней думать уже поздно. ИМХО. В хоккей после ФК очень даже охотно берут, т.к. очень часто хоккейные тренеры отправляют детей к фигуристам, чтобы поставить скольжение. Таким образом из ФК перейти в хоккей можно и в 5, и в 6 лет. Мальчики в ФК тоже на вес золота, держат их там до последнего, даже без серьезных результатов. До 4-х лет возможны занятия только в коммерческих школах, в которые можно придти в любое время и места там есть всегда, ибо деньги лишними не бывают, либо индивидуальные тренировки с тренером.
Так, вселяете в меня уверенность:)). А для того, чтобы начинать....ФК...что нужно покупать? Примерно какой набор должен быть-какая оеджда там, коньки:016:
сначала надо найти место и тренера, потом приобрести проф. коньки (дорогие), одеть можно что угодно, но перчатки-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Продам коньки фигурные для начинающих (непрофессиональные), 28-29 р.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48227373#post48227373
Saenochka
13.09.2010, 20:03
очень хочется услышать как идут занятия? Вы занимаетесь?
Мы сходили на первое занятие в Династию в воскресение
Познакомились там с Тако )))
Занятие нам очень понравилось, особенно что всем деткам уделялось время и на коньках было три человека, которые распределяли внимание на всех!
Закончилось все для меня истерикой сына, что он не собирается уходить:073:
spb1star
13.09.2010, 21:00
Скажите пожалуйста кто ходит на каток на Космонавтов?
Поделитесь как там и что.
И телефончики желательно))) Никак не доехать мне
olenkaforever
13.09.2010, 21:18
Скажите пожалуйста кто ходит на каток на Космонавтов?
Поделитесь как там и что.
И телефончики желательно))) Никак не доехать мне
Мы туда в спорт. школу ходим!!!нравится и старшей и мелкому!!!Тренеры тоже не плохие, правда в первом году уже очень уж много народу!!!
Познакомились там с Тако )))
Занятие нам очень понравилось, особенно что всем деткам уделялось время и на коньках было три человека, которые распределяли внимание на всех!
Закончилось все для меня истерикой сына, что он не собирается уходить:073:
:flower:
да нам тоже очень понравилось, не смотря на истерику " я устала" в машине уже спрашивала когда мы снова поедем кататься..
дома сама просит коньки одеть..
вообщем понравилось и ей.. но ножки слабые.. устали быстро
а ваш молодчинка!! :)
Saenochka
13.09.2010, 21:38
:flower:
да нам тоже очень понравилось, не смотря на истерику " я устала" в машине уже спрашивала когда мы снова поедем кататься..
дома сама просит коньки одеть..
вообщем понравилось и ей.. но ножки слабые.. устали быстро
а ваш молодчинка!! :)
Спасибо, наше сокровище еще тот непоседа....
Теперь у меня две головные боли - где купить маленькие чехлы и где купить маленькую скакалку для роста 99 см.
В проскейте бывают чехлы на маленькие конечки?
kote_nok
13.09.2010, 21:43
скакалка обычно покупают обычные и подрезают под рост ребенка :-))) 99 см далеко не самый маленький рост в фк :-)))) Мы в 3 года пошли, маликусиками тогда были :-)))
И чехлы тоже обрезают.
Saenochka
13.09.2010, 21:52
скакалка обычно покупают обычные и подрезают под рост ребенка :-))) 99 см далеко не самый маленький рост в фк :-)))) Мы в 3 года пошли, маликусиками тогда были :-)))
И чехлы тоже обрезают.
Как все же спасает разум ЛВ:flower:
То что рос у нас не самый маленький я уже заметила;)
а я сегодня голову сломала где искать маленькую скакалку:016:
А маленьких акуратненьких неподрезанных чехлов не продают?
Мы начали кататься ровно в 4 года, рост был 103см, чехлы и скакалку подрезали. Проблем не было
Я найти не смогла
Мы туда в спорт. школу ходим!!!нравится и старшей и мелкому!!!
От Ларисы Алексеевны решили уйти? :008:
Saenochka
13.09.2010, 22:08
Мы начали кататься ровно в 4 года, рост был 103см, чехлы и скакалку подрезали. Проблем не было
Я найти не смогла
ладно, пошла свои чехлы подрезать:005:
kote_nok
13.09.2010, 22:15
Они и подрезанные получаются очень аккуратненькие :-)))) Мы последние чехлы покупали в магазине у Юбилейного, там же подрезали, супер выглядят :-) Удачи Вам!
Не знаю, мы все чехлы подрезаем, светящиеся в том числе - получается супер)
olenkaforever
13.09.2010, 22:41
От Ларисы Алексеевны решили уйти? :008:
Пока взяли туда решили попробовать, Лариса Алексеевна только "ЗА" оказалась!!!:):):) Сказала если не получится примит с удовольствием обратно доучиваться!!!!:love:
Можно к вам с вопросом?
Куда можно сунуться с девочкой 2,10 на один-два раза в неделю?
Что-то Лидер лидирует в расценках, похоже:(
Нам чисто для себя, но хочется за не космические деньги (так бывает?:)) ), с тренером и в группе...
Буду очень благодарна за ответы!!!
чехлы и скакалку подрезали.
Я найти не смогла
тоже не смогла найти :(, но мне обрезали когда коньки точили и очень хорошо получилось аккуратненько:) не цепляются и не колются:))
Можно к вам с вопросом?
Нам чисто для себя, но хочется за не космические деньги (так бывает?:)) ), с тренером и в группе...
В Фигурное катание при хорошем раскладе могут взять с 3,5 :)) у нас девочка пошла и сидела в раздевалке пока детки были на льду :( пока 4 не исполнилось её не пускали:( на лёд , вам рановато:)
Можно к вам с вопросом?
люди что творится:010:
давайте с род.дома на коньки ставить.
ну не зря же СДЮШОР не берет раньше 4х.
А в коммерческих вам расскажут как полезно катание с "грудничками", лишь бы вы деньги туда несли
Добрый вечер!!!! девушки,очень хочу продать коньки :))
WIFA 31 размер по стельке 20,5 см. лезвия вилсон, один хозяин, в отличном состоянии!! готова подвезти, 3500 торг уместен:) Очень хотят найти нового хозяина или хозяйку!!
И не говорите - что ж творится-то, а?
:))
С РД никак - рефлексы не те, стопу под конёк не разогнуть...
Девушки, если серьёзно - дочь бредит льдом.
Три дня после катания она говорит только о том, как она каталась.
Я её не в чемпионы готовлю, а иду на поводу у ребенкиного интереса.
И повода не идти - не вижу. Ничего травмоопасного и неподходящего для детя с мамой наизготовку я в занятии не углядела.
Такшта ответившим по существу - спасибо, а поужасавшимся - всё-всё, ухожу-ухожу:))
annita21
14.09.2010, 00:14
И не говорите - что ж творится-то, а?
:))
С РД никак - рефлексы не те, стопу под конёк не разогнуть...
Девушки, если серьёзно - дочь бредит льдом.
Три дня после катания она говорит только о том, как она каталась.
Я её не в чемпионы готовлю, а иду на поводу у ребенкиного интереса.
И повода не идти - не вижу. Ничего травмоопасного и неподходящего для детя с мамой наизготовку я в занятии не углядела.
Такшта ответившим по существу - спасибо, а поужасавшимся - всё-всё, ухожу-ухожу:))
а почему нет если 15-20 минут и на ролики знают ставят в этом возрасте
если честно то я меньшого наверно тоже очень рано на каток запущу уже сейчас с трудом удерживаю рвется к брату, но нам проще у меня старший сын может с ним 15 минут на льду постоять:))
мы когда закончили занятие вчера, тренер рассказала о девочке ей 2.9, на коньки в 2 стала.. катается щас на ура, и на сборы ездит..
нас например на коньки отправили и ортопеды и массажисты.
у дочи ноги оч слабые, а точнее поясница.. косолапит..
вот нам и дал ортопед добро н это дело..
люди что творится:010:
давайте с род.дома на коньки ставить.
ну не зря же СДЮШОР не берет раньше 4х.
А в коммерческих вам расскажут как полезно катание с "грудничками", лишь бы вы деньги туда несли
Вас никто не услышит:046: Что толку говорить, что ФК это сложно координационный вид спорта, а координация физиологически развивается к 4-5 годам.
мы когда закончили занятие вчера, тренер рассказала о девочке ей 2.9, на коньки в 2 стала.. катается щас на ура, и на сборы ездит..
И не надо мне рассказывать, что она катается на ура. Кататься на коньках означает владеть ребрами коньков, а в таком возрасте даже невозможно объяснить, что такое ребро.
irinka_p
14.09.2010, 09:49
Продаем коньки Wifa, маркировка 27, по стельке 17,5-18см. В отличном состоянии. Лезвия Mark4. Цена 3000т
Вас никто не услышит:046: Что толку говорить, что ФК это сложно координационный вид спорта, а координация физиологически развивается к 4-5 годам.
.
Про координацию Вы правы, НО что делать, если ребенку показаны "холодные" виды спорта??? И чем раньше, тем лучше:005:. Я из ребенка Плющенко делать не намерена, но с аденоидами бороться надо.
Маришенция
14.09.2010, 10:27
Куплю коньки для начинающих - 19 см. по стельке.
Capricorn
14.09.2010, 10:51
Про координацию Вы правы, НО что делать, если ребенку показаны "холодные" виды спорта??? И чем раньше, тем лучше:005:. Я из ребенка Плющенко делать не намерена, но с аденоидами бороться надо.
+1
У дочки БА, неужели в 3 и 9 - это очень рано?
Ответьте, плиз, по существу - куда нам можно податься сейчас? :091:
П.С. Тоже попробовали в Лидере, за 45 минут льда дочка не устала, хотела остаться ещё, у неё даже получалось в конце "ходить" по льду и немного катиться :)
мдя...
ну что, учитывая правила ЛВ в части п.2.6 Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.
могу сказать, что все, кто мечтает поставить на коньки ребенка в 2-3 года, могут заниматься в коммерческих группах, благо их в городе немало. Раз не хотите прислушиваться к мнению бывалых, то дело-то хозяйское, как говорится.
катька-гадюка
14.09.2010, 10:59
+1
У дочки БА, неужели в 3 и 9 - это очень рано?
Ответьте, плиз, по существу - куда нам можно податься сейчас? :091:
П.С. Тоже попробовали в Лидере, за 45 минут льда дочка не устала, хотела остаться ещё :)
ходите, но остерегайтесь) - а то затянет:)),2-3 раза в неделю.
Capricorn
14.09.2010, 11:02
ходите, но остерегайтесь) - а то затянет:)),2-3 раза в неделю.
Куда??? Куда нас возьмут?
катька-гадюка
14.09.2010, 11:04
Куда??? Куда нас возьмут?
в коммерческую школу, тот же Лидер, если вам удобно
Capricorn
14.09.2010, 11:08
:-( к сожалению 2-3 раза в неделю в Лидере - это ооочень дорого.
Так, а вот с января можно начать ходить в некоммерческую школу? :-) С середины года берут 4-х леток? или надо ждать нового сезона?
дай бог,чтобы вам это помогло,но моему ребёнку,он занимается хоккеем,не помогло ничего,ни лёд,не лечение.В итоге всё же удалили аденоиды.
Так, а вот с января можно начать ходить в некоммерческую школу? :-) С середины года берут 4-х леток? или надо ждать нового сезона?
Если места в группе будут, то возьмут и в середине года. Нужно ехать и разговаривать лично с тренером, с администратором. Как правило к Новому Году часть детей бросает заниматься и места появляются.
Тётя_Мотя
14.09.2010, 11:28
Малыши хоть в ком. хоть в неком. школе будут заниматься платно. Правда, цена существенно отличается, Лидер безусловно самый дорогой. В середине года переходить можно, большие шансы, что возьмут, особенно, если вас устроит какое-нибудь утреннее время.
Еще можно попробовать в Кристалл обратиться, что на Блюхера. Цена там около 4,0 тыс. за 3 раза в неделю. Знаю, что в прошлом году они брали деток, которым еще четырех нет, но близко к тому.
Мы пришли на лёд в 4,5 года, наши ровесники, которые сейчас с нами в спортклассе-в 5,5... На данный момент уровень катания-одинаковый! Эти дети были более старшие и уже лучше понимали и выполняли то, чего от них добивались. Редко, когда ребёнок 3х лет делает и отрабатывает то, что говорит тренер (этим меня очень удивляла Соня мамы Иры-но такой ребёнок скорее исключение)
В общем, если бы я могла начать сначала,я бы не отдавала ребёнка так рано. ОДНОЗНАЧНО.
Добрый день! У меня к вам всем куча вопросов....и сомнений...
]
Юля, привет! :) Очень рада тебя здесь видеть:support:
Мы тоже начали заниматься из-за аденоидов, правда, с 4 лет.
Мальчишки, конечно же ходят заниматься, но их всегда мало, поэтому вас примут в ФК с распростертыми:), и в хоккей можно будет при желании уйти.
С 3.5 лет, думаю, можно начать заниматься 1-2 раза в неделю, на выходных, например. Ребенок просто научится стоять на коньках, а уже к 4-5 годам можно будет выбрать ФК или хоккей и серьезно заниматься.
Катя, привет! Поздравляю с началом занятий!:flower:
Мятка, привет:))
Да я вот и думаю насчет 2х занятий в неделю. В Лидер звонила, мне сказали, что места есть. На этой неделе планирую ортопеду показать, если даст добро-то потопаем туда.
Юля, если будете в Лидере заниматься, может, в Таврике встретимся, у нас там по субботам занятия:)
Юля, если будете в Лидере заниматься, может, в Таврике встретимся, у нас там по субботам занятия:)
мне сказали, что по вторникам и пятницам там. мне туда удобнее, да. а почему у вас в субботу? скока раз в неделю ты водишь?
Мятка, привет:))
Да я вот и думаю насчет 2х занятий в неделю. В Лидер звонила, мне сказали, что места есть. На этой неделе планирую ортопеду показать, если даст добро-то потопаем туда.
И какую стоимость абонемента Вам озвучили там в Таврик?
катька-гадюка
14.09.2010, 12:34
если будете проситься и настаивать то могут взять, если ребенок понравится и места в группе будут, а если он еще и "катится" то есть шансы
И какую стоимость абонемента Вам озвучили там в Таврик?
6500 за 7 занятий (лед+зал)
.
:)) ну это был так сказать риторический вопрос.
ЛОР советует холодные.
А ортопед-даст малышу добро? Хотя вам 3,9 это еще куда ни шло.
А вот что бы меньше 3х:010:
Capricorn
14.09.2010, 13:09
Спасибо всем ответившим, будем зимой проситься к кому-нибудь :-)
П.С. не нападайте так сильно, для нас это не прихоть или амбиции, это возможный способ уйти с гормонов. Действенный или нет - я ещё не знаю, но знаю, что надо пробовать.
:)) ну это был так сказать риторический вопрос.
ЛОР советует холодные.
А ортопед-даст малышу добро? Хотя вам 3,9 это еще куда ни шло.
А вот что бы меньше 3х:010:
Да, лор советует холодные виды спорта.
А ортопеду Я считаю показать в любом случае, перед тем, как спортом заниматься. А вы считаете это плохо?:073: И если ортопед скажет, что на коньки СЕЙЧАС нельзя НАМ, то я на коньки не поставлю, несмотря на лора;)
пысы=нам не 3,9, нам 3,5.
Спасибо всем ответившим, будем зимой проситься к кому-нибудь :-)
П.С. не нападайте так сильно, для нас это не прихоть или амбиции, это возможный способ уйти с гормонов. Действенный или нет - я ещё не знаю, но знаю, что надо пробовать.
а почему зимой-то? за 3 месяца типа ребенок станет мега-крепче?:))
Да, лор советует холодные виды спорта.
А ортопеду Я считаю показать в любом случае, перед тем, как спортом заниматься. А вы считаете это плохо?:073: И если ортопед скажет, что на коньки СЕЙЧАС нельзя НАМ, то я на коньки не поставлю, несмотря на лора;)
пысы=нам не 3,9, нам 3,5.
я где-то написала что это плохо?:073:
я наоборот написала, что надо показать ортопеду;)
а почему зимой-то? за 3 месяца типа ребенок станет мега-крепче?:))
ему станет 4 года и он сможет пойти в нормальную школу ОР
Я думаю, вот на это сообщение было море эмоций :))
Можно к вам с вопросом?
а с 3,5 катайтесь на здоровье :)
Juliett зачем вы жирным шрифтом текст выделяете? мы здесь не слепые ;)
ему станет 4 года и он сможет пойти в нормальную школу ОР
а поясните в чем заключается "ненормальность" платных школ, куда берут с 3х? Мне правда интересно:flower:
Juliett зачем вы жирным шрифтом текст выделяете? мы здесь не слепые ;)
А я именно таким шрифтом пишу почти 4 года:065:, и меня узнают по нему многие:019:, и даже просили не менять. Стиль у меня такой:065:. К вашему зрению это никак не относится:065:
а поясните в чем заключается "ненормальность" платных школ, куда берут с 3х? Мне правда интересно:flower:
]
смотря каких целей вы хотите достичь.
А вообще в топе на эту тему уже много написано было;)
[B]А я именно таким шрифтом пишу почти 4 года:065:, и меня узнают по нему многие:019:, и даже просили не менять. Стиль у меня такой:065:. К вашему зрению это никак не относится:065:
языки показывать тоже ваш стиль?
смотря каких целей вы хотите достичь.
А вообще в топе на эту тему уже много написано было;)
Цель одна-укрепить здоровье.
Остальные цели ребенок будет ставить себе сам, лет в 6, не раньше. А решать ЗА ребенка я не собираюсь;)
Цель одна-укрепить здоровье.
Остальные цели ребенок будет ставить себе сам, лет в 6, не раньше. А решать ЗА ребенка я не собираюсь;)
если только укрепить, то можно и в коммерческую.
а по поводу второго...как говорится аппетит приходит во время еды;) в 3 года начав вкладывать (не малые) деньги. Ой как трудно будет согласиться с желанием ребенка (6-7 лет) бросить данный вид спорта
krokomama
14.09.2010, 13:57
Ой как трудно будет согласиться с желанием ребенка (6-7 лет) бросить данный вид спорта
Да нет, нормально пережили, даже денег не жалко! Жалко коньки и платье их бы еще на сезончик хватило!
если только укрепить, то можно и в коммерческую.
а по поводу второго...как говорится аппетит приходит во время еды;) в 3 года начав вкладывать (не малые) деньги. Ой как трудно будет согласиться с желанием ребенка (6-7 лет) бросить данный вид спорта
Что и требовалось доказать:flower:
А по второму пункту...ну...ребенок - вообще не дешевое удовольствие, изначально. Начиная от ведения беременности;). Поэтому лично МНЕ будет не сложно бросить всё, если он мне скажет, что не хочет больше кататься лет в 6.:073:
Да нет, нормально пережили, даже денег не жалко! Жалко коньки и платье их бы еще на сезончик хватило!
это скорее исключение, чем правило.
Тем более, у вас на сколько я знаю, всегда был выбор между одним и другим (или я ошибаюсь?)
Что и требовалось доказать:flower:
А по второму пункту...ну.... Поэтому лично МНЕ будет не сложно бросить всё, если он мне скажет, что не хочет больше кататься лет в 6.:073:
мне не надо ничего доказывать;) это просто мне лень переубеждать в обратном (все ИМХО)
ну, посмотрим,как говорится :017:
Смуглянка
14.09.2010, 15:10
а мне вот кажется, что не столько денег вложенных жалко, а сил, моральных, переживаний за ребенка, его неудачи и успехи, режим, увлеченность, все это очень даже помогает в жизни..
а бросишь.. и как пустота какая-то.. пойди еще замени, наполни хорошими активными, продуктивными занятиями другими жизнь ребенка
все же переходить на любительский уровень сложно, имхо
а мне вот кажется, что не столько денег вложенных жалко, а сил, моральных, переживаний за ребенка, его неудачи и успехи, режим, увлеченность, все это очень даже помогает в жизни..
о
Согласна с тобой и в этом, безусловно!
shmanderpusen
14.09.2010, 15:49
Куплю коньки - 19 см. по стельке. :support:
Продаю коньки для фигурного катания:
цвет белый
ботинки Jackson Freestile
лезвия MARK IV, 7 1/3
размер 12 С (на ножку 17-18 см)
разогрев 1 раз
заточка 1 раз у АП
:080:состояние идеальное!:080:
б/у 2 месяца, т.к. купили коньки в начале сезона, а дочка проболела весь год без перерыва практически до апреля, а там надели и о-па! маловаты:005:
В подарок отдаю мягкие махровые чехлы (желтого цвета) и чехлы из пластика (белого цвета)
4000 рублей
(куплены за 7600)
Пишите в личку или звоните 921-778-семьдесят ноль8 Елена
Катька-гадюка, ( это не я обзываюсь, это ник:)) ) вы начали у Лебедевой кататься? Ну и как вам среди первого года обучения?
olenkaforever
14.09.2010, 16:44
а бросишь.. и как пустота какая-то.. пойди еще замени, наполни хорошими активными, продуктивными занятиями другими жизнь ребенка
все же переходить на любительский уровень сложно, имхо
Полностью соглашусь!!!Хотя в том году тоже была убеждена, что ребенку надоест и бросим, а прокатавшись год в Юбилейный с утра пораньше после поздних вечерних смен на работе еще и на метро:073:, поняла, что если мне ребенок такое выдаст я озверею:)):)):)), то что ооочень растроюсь это точно и долго буду внушать ребенку, что этого делать нельзя:008::008::008: Жалко мне своих сил, терпения, нервов и времени потраченного!!!:017:
annita21
14.09.2010, 16:47
продаю коньки и костюм для выступлений на мальчика
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3136159
Полностью соглашусь!!!Хотя в том году тоже была убеждена, что ребенку надоест и бросим, а прокатавшись год в Юбилейный с утра пораньше после поздних вечерних смен на работе еще и на метро:073:, поняла, что если мне ребенок такое выдаст я озверею:)):)):)), то что ооочень растроюсь это точно и долго буду внушать ребенку, что этого делать нельзя:008::008::008: Жалко мне своих сил, терпения, нервов и времени потраченного!!!:017:
Ну так я о чем и говорю-эгоизм. Чистой воды. В большинстве случаев-все эти "подвиги" (таскания на метро, вкладывание денег, нервы и тыпы) - это надо РОДИТЕЛЯМ. А не детям;). И все это понимают. Только признавать не хотят:073:. НО, подчеркну-в большинстве случаев! НЕ ВО ВСЕХ! Есть и дети такие, что в мороз сами пешком попрутся на треньку, лишь бы заниматься;).
мне сказали, что по вторникам и пятницам там. мне туда удобнее, да. а почему у вас в субботу? скока раз в неделю ты водишь?
Мы в Кристалле занимаемся, в "ненормальной" школе:), поэтому у нас 3 льда в Кристалле и 1 лед в Таврике в неделю по абонементу( плюс хореография и ОФП).
Мы в Кристалле занимаемся, в "ненормальной" школе:), поэтому у нас 3 льда в Кристалле и 1 лед в Таврике в неделю по абонементу( плюс хореография и ОФП).
:)):flower:
Смуглянка
14.09.2010, 16:58
Ну так я о чем и говорю-эгоизм. Чистой воды. В большинстве случаев-все эти "подвиги" (таскания на метро, вкладывание денег, нервы и тыпы) - это надо РОДИТЕЛЯМ. А не детям;).
А вот не соглашусь совсем!!!
Ну что дети в 4-6 лет могут понимать и ОСОЗНАННО ЖЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ЖЕЛАТЬ???
Как они могут выбрать сами?
Да если слушать, как меняются их желания заниматься тем, этим, другим лишь по минутному впечатлению, то мы далеко не уедем нигде.
Если каждый раз через силу едет на тренировку - это ДРУГОЕ дело, это конечно, насилие и ненужное ребенку.
Но если ездит, катается, без истерик, то и отлично!
Даже если иногда бывают высказывания, что не хочу ехать или настроение не то, или устал.
Я вот ооочень жалею, что меня родители так и не отдали в спорт с детства, сама в конце школы начала заниматься много чем, но это уже все не то..
Приставала к ним, почему да почему не отдали!
Так ответили мне - так мы привели тебя на теннис, ты заявила, что ракетка тяжелая и вообще не хочешь!!! Это в 5 то лет! дали тяжелую взрослую ракету на 2 минуты подержать! А я знатным нигилистом была, я вообще против всего и вся была :)), а потом вот заболела просто теннисом, играла несколько лет, тренеры говорили, что пораньше бы начать :)
Нет, мое убеждение, что нужно подталкивать ребенка, направлять его неуемную энергию в мирное русло. Годам к 13 только дай бог он осознает, что ему НАДО и правда, и что благодарен тому, что детство было организовано и с пользой. А не пустым, где вспомнить нечего.
olenkaforever
14.09.2010, 16:59
Ну так я о чем и говорю-эгоизм. Чистой воды. В большинстве случаев-все эти "подвиги" (таскания на метро, вкладывание денег, нервы и тыпы) - это надо РОДИТЕЛЯМ. А не детям;). И все это понимают. Только признавать не хотят:073:. НО, подчеркну-в большинстве случаев! НЕ ВО ВСЕХ! Есть и дети такие, что в мороз сами пешком попрутся на треньку, лишь бы заниматься;).
У меня ребенок сам пока на треньку с утра вскакивает и с удовольствием бежит;), впрочем как и на гимнастику, когда мне совсем уже не хочется после ФК ехать куда либо, ребенок сам просится и умудряется еще и там 3 часа отпахать:073: Морозы кстати ее совсем не пугали в отличии от меня!!!:))
У меня ребенок сам пока на треньку с утра вскакивает и с удовольствием бежит;), впрочем как и на гимнастику, когда мне совсем уже не хочется после ФК ехать куда либо, ребенок сам просится и умудряется еще и там 3 часа отпахать:073: Морозы кстати ее совсем не пугали в отличии от меня!!!:))
:flower:вот это супер!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.09.2010, 17:10
Нет, мое убеждение, что нужно подталкивать ребенка, направлять его неуемную энергию в мирное русло. Годам к 13 только дай бог он осознает, что ему НАДО и правда, и что благодарен тому, что детство было организовано и с пользой. А не пустым, где вспомнить нечего.
ох, как верно. еще бы все родители это понимали бы.........
Золотая середина должна быть. Без пинков и подталкиваний.:flower:
Золотая середина должна быть. Без пинков и подталкиваний.:flower:
как вы видете золотую середину в контексте поднятого здесь вопроса?
как вы видете золотую середину в контексте поднятого здесь вопроса?
Лично для СЕБЯ вижу так=на данный момент ребенка водить на лёд НУЖНО, для здоровья. НО если через несколько лет мне ребенок скажет-мама, мне эти коньги на фиг не сдались, без разговоров прекращу водить;). Как-то так:flower:
барабашка
14.09.2010, 18:37
цвет белый
ботинки WIFA PRIMA
лезвия WILSON
размер 30 L (на ножку 18.5-19.5 см) СТЕЛЬКА ПО ДЛИНЕ 20 СМ
заточка 1 раз у АП
состояние ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ
Б/У 1 ГОД, ЦЕНА 4500Р
+ также продаю комплект для тренировок, б/у.
состоит из трёх деталей
1-купальник (с трусиками, чтоб не холодно было)
2 -юбочка
3 брюки
на рост + -116 цена 2000р, в подарок 2 пары махровых колготок для катания под юбочку
если берёте всё сразу- коньки и костюм, скину 500 руб:)):))
если надо, сфотографирую
Алисёнка
14.09.2010, 23:21
Девочки, куплю костюм для фигурного катания:support: для девочки на рост 104,
не дорого,в хорошем состоянии.
рассмотрю все варианты
куплю конечки для первого года на девочку нога 18 см
катька-гадюка
15.09.2010, 00:22
ботинки WIFA PRIMA
лезвия WILSON
разогрев 1 раз
Б/У 1 ГОД, ЦЕНА 4500Р
если надо, сфотографирую
Сфотографируйте :)) хочется увидеть разогретую вифу:flower:
барабашка
15.09.2010, 00:25
Сфотографируйте :)) хочется увидеть разогретую вифу:flower:
ну да, правильно:)) перепутала с позапрошлогодними Джексонами:)):)):))
катька-гадюка
15.09.2010, 00:34
ну да, правильно:)) перепутала с позапрошлогодними Джексонами:)):)):))
а вы серъезно за год точили 1 раз Вилсоны? что моя с ними делает:001: правда мы первый год занимались на Марк 4, но раза 4 за год относили к АП:010:
катька-гадюка
15.09.2010, 00:42
Катька-гадюка, ( это не я обзываюсь, это ник:)) ) вы начали у Лебедевой кататься? Ну и как вам среди первого года обучения?
катаемся.. Ну а что делать:)) сказали месяц потерпеть и народу буде меньше.. а то что первогодки с нами- ничего страшного мы в том году были таким же. И с нами детки занимались кому по 5-6 и даже 7 лет... летали по льду уже, пока мы топали да с бортика прыгали. всем надо учиться, а наши детки -пусть пример подают. Я сама в том году так дочери говорила)). Шансы должны быть у всех одинаковые. Единтсвенное недовольна, что родители не могут научить детей снимать -одевать чехлы на коньки и тренер сама это делает-во время занятия.
Да и разбежится половина после НГ ... а мы никуда не торопимся, будем часы накатывать потихоньку..
А как вас узнать? второгодок?:))
барабашка
15.09.2010, 00:42
а вы серъезно за год точили 1 раз Вилсоны? что моя с ними делает:001: правда мы первый год занимались на Марк 4, но раза 4 за год относили к АП:010:
серьёзно, потому что больше болели, чем занимались:(:(
катька-гадюка
15.09.2010, 00:52
Лично для СЕБЯ вижу так=на данный момент ребенка водить на лёд НУЖНО, для здоровья. НО если через несколько лет мне ребенок скажет-мама, мне эти коньги на фиг не сдались, без разговоров прекращу водить;). Как-то так:flower:
а как же здоровье?;)
катька-гадюка
15.09.2010, 00:58
я где-то написала что это плохо?:073:
я наоборот написала, что надо показать ортопеду;)
Подскажите а за какие ортопедические отклонения" могут не допустить к ФК. И еще как быть с плоскостопием? то есть сейчас у ребенка активно формируется стопа... может ФК способствовать плоскостопию? А если оно сейчас обнаружено ?
Я со старшим ребёнком тоже так считала, в результате были брошены и фигурное катание- ребёнок захотел заниматься водным полом, потом очень захотел заниматься футболом, борьбой, в результате к старшим классам не хотел заниматься ничем. Поэтому с младшим я таких ошибок стараюсь не повторять. Ребёнок сам выбрал фигурное катание, понравилось на Пухтоловой горе, занимается 4-й год. Были несколько случаев, когда он не хотел, но оказывалось,что у него просто не получается и тогда по-типу "а виноград-то зелен, не очень-то и надо". Небольшие хитрости типа обещание за что-то долгожданной игрушки и опять всё хорошо. Другое дело постоянные истерики и стойкое нежелание кататься, тогда, конечно, насиловать нельзя. Но так чтобы "без разговоров прекращу водить":(
Валентина 81
15.09.2010, 08:59
УРа!!! В Колпино открыли СДЮШОР!!! Вчера была на собрании, сегодня начинаются занития по ОФП., на следующей недели уже обещали лёд. В связи с этим разыскиваю конёчки на первый год обучения, по стельке 19,5 + 1 см. Девочки если кому не сложно поглядите в тетрадочках в Юбилейном и АФК, может кто продаёт?
Подскажите а за какие ортопедические отклонения" могут не допустить к ФК. И еще как быть с плоскостопием? то есть сейчас у ребенка активно формируется стопа... может ФК способствовать плоскостопию? А если оно сейчас обнаружено ?
Когда мы начинали заниматься, педиатр дала нам справку, но ее надо было завизировать у спортивного врача в Юбилейном. Врач раздела мою девульку, сказала, что у нас плоскостопие, намечается нарушение осанки, которое усугубится в процессе тренировок, т.к. ФК ассиметричный вид спорта. В заключении она спросила, хочу ли я, чтобы мои внуки рождались по кривым родовым путям, я понятное дело не хочу, но у кого они прямые, даже не занимаясь спортом. Решили заниматься, в этом году медосмотр в СДЮШОР был организован прямо в медпункте, оказалось, что плоскостопие и нарушение осанки практически у всех детей УТ, почти всем рекомендованы ортопедические стельки. Думаю, что ФК способствует развитию плоскостопия, т.к. имеет место серьезная ударная нагрузка на стопу во время прыжка, которая травмирует неокрепшие связки. Я не врач. Это мои личные соображения. Все ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.