Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
PoSaLena
26.10.2010, 13:52
Добрый день! Очень хочется купить коньки для начинающих (первый год обучения), по стельке 18-18,5 см. Б/у, недорого. У ребенка ножка 17,2, обувь со стелькой 17,5 ей мала. Может надо брать коньки со стелькой 19 см.? Вместе с коньками хорошо бы купить и комплект (платье) для тренировок.
Предложения можно в личку. Топ тоже смотрю.
Заранее спасибо.
Смуглянка
26.10.2010, 14:22
В Юбилейном дяденька коньки точащий, который не в магазине, а прямо при входе сидит, между дверьми... Вроде, зовут Василием, черненький такой. Кто знает - толковый?
....
В общем, поточил, лезвие передвинул, 700 рэ получил
И напишите,пожалуйста, про этого Васю, кто знает, бежать ли к А.П., или можно до следующей заточки подождать?
Его зовут Игорь;) Он очень толковый специалист, все наши "звезды" точат коньки у него, и Плющенко кстати тоже!
Вот напишу отрицательный отзыв про него.
Может, Плющенко он и точит неплохо, из кожи вылезает :), а вот нам коньки испортил!!!
Кроме того, что лезвия буграми сделал, еще и расписал, что там уже слоя нет, каблук завален и вообще коньки на выброс!
При этом не постеснялся взять денег и немало!
Мы пошли тут же к АП! Ибо я доверяю только ему! Он за 150р делает ВСЕ работы и что Вы перечислили тоже! А не за 700р.
Так вот он удивился, кто так нам лезвия поточил, про каблук и слой диагнозы снял.
Имхо, человек работает на совесть, от души, а не ради сорвать бабла, как Игорь этот.
Сегодня точили у него часов в 6, была очередь даже....А ещё он нас "обрадовал", сказал, что конёк один бракованный:010:...( куплены в сентябре в проскейтинге)... конёк исправил...
Ага-ага.. бракованный... любитель ставить диагнозы.
Сам бы без брака лучше делал.
Nastia314
26.10.2010, 14:29
Мы пошли тут же к АП! Ибо я доверяю только ему! Он за 150р делает ВСЕ работы и что Вы перечислили тоже! А не за 700р.
Так вот он удивился, кто так нам лезвия поточил, про каблук и слой диагнозы снял.
Имхо, человек работает на совесть, от души, а не ради сорвать бабла, как Игорь этот.
АП это кто и где он коньки точит:)?
Смуглянка
26.10.2010, 14:34
АП это кто и где он коньки точит:)?
Анатолий Павлович, на 1ой странице почитайте график его работы
в АФК точит :)
DreamLike
26.10.2010, 14:37
Полностью с Вами соглашусь. Где мы только коньки не точили! Лучше всего по ощущениям после заточки у А.П. А Игорь этот нам тоже так поточил :015:, что ребенок плашмя с ребра улетел, самое непредсказуемое, и ,поэтому, болезненное падение. Исправлять у А.П. пришлось.
Ну а новые (и не новые) конечки он всегда "бракует", потом цену заламывает на "реконструкцию".
Смуглянка
26.10.2010, 14:38
Полностью с Вами соглашусь. Где мы только коньки не точили! Лучше всего по ощущениям после заточки у А.П. А Игорь этот нам тоже так поточил :015:, что ребенок плашмя с ребра улетел, самое непредсказуемое, и ,поэтому, болезненное падение. Исправлять у А.П. пришлось.
Ну а новые (и не новые) конечки он всегда "бракует", потом цену заламывает на "реконструкцию".
Вот +100000000000000! я так это и поняла!
у него каждый шаг стоит денег!
а у АП одна цена на все в сумме.. и деньги то смешные.. иногда хочется больше заплатить, да он очень принципиальный и честный.. эх... вот оно, прошлое поколение
сейчас таких нет :(
Алисёнка
26.10.2010, 14:40
Ну ваще:073:... И где теперь точить? В следующий раз в АФК поеду. Всё таки побюджетней:065:
Девочки, а как часто точить надо, если мы катаемся 2 раза в неделю?
Алисёнка
26.10.2010, 14:55
Ну вы меня напугали, сразу бежать к АП что ли??? Боюсь ребёнка на лёд уже выпускать...
У неё и так колени в синяках были с заводской заточкой...а сейчас что будет.....
Смуглянка
26.10.2010, 15:27
Ну вы меня напугали, сразу бежать к АП что ли??? Боюсь ребёнка на лёд уже выпускать...
У неё и так колени в синяках были с заводской заточкой...а сейчас что будет.....
АП лишнего делать не будет! и совет бесплатно даст и диагностику проведет!
На любой вопрос ответит.
Даже перед продажей-покупкой к нему ходим, показывать, спрашивать, что думает про коньки...
Так что ни к чему Вас не обяжет показаться ему :)
А заводская заточка бывает разная. И плохая и средненькая :)
Иногда нужно точить, иногда нет
Ну ваще:073:... И где теперь точить? В следующий раз в АФК поеду. Всё таки побюджетней:065:
Девочки, а как часто точить надо, если мы катаемся 2 раза в неделю?
Раз в полгода, если нет зазубрин. Мы катаемся каждый день по 2-3 часа, точим раз в 3 месяца, хотя смотря какие лезвия, наверное.
Смуглянка
26.10.2010, 15:33
Раз в полгода, если нет зазубрин. Мы катаемся каждый день по 2-3 часа, точим раз в 3 месяца, хотя смотря какие лезвия, наверное.
Ну вот АП как раз и скажет, надо ли точить или просто зазубрины снять.
Во я его пиарю :))))))))))))
просто очень ценю качество и работу с душой в наш век :)
сори, больше не буду :)
Алисёнка
26.10.2010, 15:38
Девочки, спасибо, за ответы:flower:. Эх, если бы вчера я это прочитала, то точила бы в АФК...
Как говорится, уже рано...:065:
Nastia314
26.10.2010, 16:37
Анатолий Павлович, на 1ой странице почитайте график его работы
в АФК точит :)
<A>link</a>
26.10.2010, 17:03
Ну вот АП как раз и скажет, надо ли точить или просто зазубрины снять.
Во я его пиарю :))))))))))))
просто очень ценю качество и работу с душой в наш век :)
сори, больше не буду :)
я без всякой рекламы даже пост в своем ЖЖ писала, настолько он меня тоже восхитил своим отношением к работе. Действительно, такое редко встретишь сейчас.
http://misolka.livejournal.com/77544.html?nc=6
Смуглянка
26.10.2010, 17:28
я без всякой рекламы даже пост в своем ЖЖ писала, настолько он меня тоже восхитил своим отношением к работе. Действительно, такое редко встретишь сейчас.
http://misolka.livejournal.com/77544.html?nc=6
О, дааа, очень точно описали! Он и разговаривает с коньками :)
А еще я видела, КАК ОН КАТАЕТСЯ! с женой :)
они же из танцев :)
какое скольжение, мама дорогая!!!! в их то годы...
снимаю шляпу... моей бы доче когда-нибудь так скользить :)
Здравствуйте. А кто-нибудь возит своих деток в СКА на фонтанке 112 в "Виктория-Айс" можно отзывы послушать?:103:
Добрый день! Очень хочется купить коньки для начинающих (первый год обучения), по стельке 18-18,5 см. Б/у, недорого. У ребенка ножка 17,2, обувь со стелькой 17,5 ей мала. Может надо брать коньки со стелькой 19 см.? Вместе с коньками хорошо бы купить и комплект (платье) для тренировок.
Предложения можно в личку. Топ тоже смотрю.
Заранее спасибо.
тремя постами ранее Вашего поста написала про продажу Graf
Предлагаю: Продам всё для фигурного катания (костюмы, коньки, колготки,щиточки) со склада и спорт.клуба в Швеции . Заказы по каталогу. Качество высокое, цены доступные.
8-906-261-61-78 Анатолий
PoSaLena
26.10.2010, 22:16
тремя постами ранее Вашего поста написала про продажу Graf
Спасибо! Тренер советовал Wifa (Jackson, RIEDELL). Ищу....
olenkaforever
26.10.2010, 22:33
Девочки, может кто всетаки подскажет про отсевы среди года , будут они в новых спорт.школах(Васильевский, Космонавтов и Колпино)? Может хоть кто-то что-то знает или появилась какая-то информация?:009:То что отсеивать будут, мне отвечали, но как именно по каким параметрам?:008:
ааа, девочки подскажите. В этом году уходим из невского льда(расписание не подходит) в олимпийские надежды! к Цветковой. знаю тут многие там занимаются, как там? нормально? успехи у нас будут??)))
ну кто нить ответьте пожалуйста!!! не могу весь топ осилить!:091:
бусинка1980
27.10.2010, 00:03
Здравствуйте. А кто-нибудь возит своих деток в СКА на фонтанке 112 в "Виктория-Айс" можно отзывы послушать?:103:
Мы ходим,первый год!Нам нравится,правда водит муж,я толком сказать не могу:))Единственное там холодно.
О, дааа, очень точно описали! Он и разговаривает с коньками
А еще я видела, КАК ОН КАТАЕТСЯ! с женой
они же из танцев
какое скольжение, мама дорогая!!!! в их то годы...
снимаю шляпу... моей бы доче когда-нибудь так скользить
Это не его жена, это его партнерша Людмила:)
Вот напишу отрицательный отзыв про него.
Может, Плющенко он и точит неплохо, из кожи вылезает :), а вот нам коньки испортил!!!
Кроме того, что лезвия буграми сделал, еще и расписал, что там уже слоя нет, каблук завален и вообще коньки на выброс!
При этом не постеснялся взять денег и немало!
Вот и мне так показалось...:(
Прокачусь-ка я к АП на следующей неделе:052:
Девочки, может кто всетаки подскажет про отсевы среди года , будут они в новых спорт.школах(Васильевский, Космонавтов и Колпино)? Может хоть кто-то что-то знает или появилась какая-то информация?:009:То что отсеивать будут, мне отвечали, но как именно по каким параметрам?:008:
В Колпино Эльвира Айратовна сказала ,что в конце года она сама скажет,кому надо завязывать.Насколько это официально,я не знаю.Думаю,что это прежде всего касается детей от 7 лет.
Валентина 81
27.10.2010, 10:41
В Колпино Эльвира Айратовна сказала ,что в конце года она сама скажет,кому надо завязывать.Насколько это официально,я не знаю.Думаю,что это прежде всего касается детей от 7 лет.
Эльвира Айратовна не тренирует семилеток, как она сможет сказать? А Татьяна Анатольевна пока ничего не говорила.
Куплю коньки на мальчика р-р по стельке 18,5-19,00.
Спасибо Вам за отзыв.:flower:
Смуглянка
27.10.2010, 13:45
Это не его жена, это его партнерша Людмила:)
да? ну и ладно, это сути не меняет :)))
да? ну и ладно, это сути не меняет :)))
Ой :008: А я Вас, кажется, сегодня видела :008: Вы к 10-00 пришли? Да?
Всем добрый день. А мы две недели проболели :-( ларингитом :-(
Сегодня первый раз после болезни вышли на лед. Настена ничего так быстро освоилась, вспомнила, как держаться надо :-) ИЕ похвалила нас :-) В общем мы стараемся :-) Сегодня старалась со мной, а в следующий раз уж будет сама :-)
Переписала расписание работы кассы в АФК. Может пригодится...
Понедельник с 10-30 до 11-30 и с 17-00 до 18-00
Вторник с 10-00 до 13-30 и с 16-00 до 20-00
Среда с 10-00 до 11-00 и с 14-30 до 15-30
Пятница с 10-30 до 11-30
Воскресенье с 12-00 до 13-00 и с 15-00 до 16-30
Смуглянка
27.10.2010, 16:42
мы в 9.45 уходили из Академии уже :)
может, по коридору шаталась в этом время я? знакомую ждала
Точно, в коридоре видела :)) около раздевалок. Я свою ждала с ОФП в 9-45 :))
девочки, а посоветуйте группу чайников, индивидуально дочке все-таки не интересно кататься, а вот человек 4-5 было бы самое то. ну и чтоб тренировки "для себя" - разок в неделю, или это утопия?
у нас занимаются как раз 4-5 человечков. это если вам подходит цена вопроса:001:мы ходим в Динамо, понедельник 17-30 и четверг 17-00
Здравствуйте. А кто-нибудь возит своих деток в СКА на фонтанке 112 в "Виктория-Айс" можно отзывы послушать?:103: я заранее прошу прощения если кого обижу но мы в прошлом году поехали туда на пробное занятие. и даже еще не выйдя на лед получили травму:)) так вот во всем этом СКА не нашлось врача:005:доча выбила сустав, в трампункте нам за минуту его вправили. но меня поразило что в заведении где катаются дети и где легко можно получить травму нет простейшей медпомощи. это так - для вашей осведомленности
Предлагаю: Продам всё для фигурного катания (костюмы, коньки, колготки,щиточки) со склада и спорт.клуба в Швеции . Заказы по каталогу. Качество высокое, цены доступные.
8-906-261-61-78 Анатолий
а сайт-то есть?
про заточку - мне вот одна из "бывалых" мамочек дала телефон некоего Айрата который точит на Ладожской и он мол прям БОГ:))никто не слышал про этого чудо-мастера?
flamingo
27.10.2010, 17:41
боюсь, что это мы пришли к 10:)) ехали 2 часа...
flamingo
27.10.2010, 17:42
вот именнооооооо:)) а могла бы подождать пару минуууууут:)))
Смуглянка
27.10.2010, 17:51
Точно, в коридоре видела :)) около раздевалок. Я свою ждала с ОФП в 9-45 :))
а, ну давайте познакомимся лично в след.раз :))):014:
вот именнооооооо:)) а могла бы подождать пару минуууууут:)))
ого! дык не пару! ты чо, у нас по минутам расписано все, мы еще на кефир в сад успеваем зато :)
про заточку - мне вот одна из "бывалых" мамочек дала телефон некоего Айрата который точит на Ладожской и он мол прям БОГ:))никто не слышал про этого чудо-мастера?
В прошлом году слышала от кого-то из тренеров, что у него точат. Такой же классный специалист, как и АП, только у него что-то с временем-местом неудобно...
Мама фигуристов
27.10.2010, 23:18
В прошлом году слышала от кого-то из тренеров, что у него точат. Такой же классный специалист, как и АП, только у него что-то с временем-местом неудобно...
Моя подруга возит к нему коньки, наши тоже прихватывает. он точит только дома... в удобное для него время, точит оч.юдолго - надо ждать ок.часа, не на станке - руками. У \Не могу сказать, что оч.отлично, у нас в прошлом сезоне переточены были, тоже не радость в таких кататься.
Моя подруга возит к нему коньки, наши тоже прихватывает. он точит только дома... в удобное для него время, точит оч.юдолго - надо ждать ок.часа, не на станке - руками. У \Не могу сказать, что оч.отлично, у нас в прошлом сезоне переточены были, тоже не радость в таких кататься.
Мы у него точим. Точит 10 мин. Стоит 150 руб. Претензий пока не было. Нам точит не дома, а в помещении садика, в подвальчике, у него там станок точильный...
Мы у него точим. Точит 10 мин. Стоит 150 руб. Претензий пока не было. Нам точит не дома, а в помещении садика, в подвальчике, у него там станок точильный...
вот и она сказала что в садике:) ладно, буду иметь в виду если что...
mama Lizika
28.10.2010, 00:39
Девочки опытные!
Подскажите плиз!
Я вся в расстройстве.
Два дня назад дочка прыгнула аксель, целое занятие скакала с докрутом изредка падая.
Вчера на тренировке-то же самое.
Сегодня тренер назначила тренировку очень поздно-после 21 часа.
Моя в это время спать ложится.
Но мы решили съездить.:wife:
В начале занятия дочка аксель нормально прыгала, потом хуже, хуже...и потеряла его.
Настолько, что тренер сказала, что ничего общего нет, как будто два месяца назад...
Учили его с июня, я только обрадовалась, что вот, наконец-то...
Дочка говорит, что спать хотела и сил прыгать не было.
Неужели теперь опять его полгода возвращать будем?
Или есть шанс, что быстро вернется?
Сижу и тупо плачу...Столько сил потрачено...:041:
Девочки опытные!
Подскажите плиз!
Я вся в расстройстве.
Два дня назад дочка прыгнула аксель, целое занятие скакала с докрутом изредка падая.
В начале занятия дочка аксель нормально прыгала, потом хуже, хуже...и потеряла его.
Настолько, что тренер сказала, что ничего общего нет, как будто два месяца назад...
Не переживайте, это нормальная ситуация, когда ребенок переутомлен. Нельзя делать выводов с одной тренировки, скорее всего уже в след. раз все восстановится. А поздние тренировки у детей к прогрессу никогда не приводят;)
Девочки опытные!
Подскажите плиз!
Я вся в расстройстве.
Давайте разберем ситуацию шире и глубже :) Вы уверены, что именно ваш ребенок будет обучатся ФК абсолютно без спадов? И проживет в спорте долгую и счастливую жизнь, не заваливая ни одного прыжка и выигрывая все соревнования вплоть до олимпиады 2022 :065: года? Вероятность этого для любого жителя этого форума стремительно стремится к нулю. И не потому, что родители что-то не так делают, а дети и тренеры - идиоты. А просто слишком много всего должно сложиться, чтобы ребенок попал в большой спорт.
Наберитесь терпения! Все это очень надолго. Прыжки будут приходить, уходить... Сначала аксель и двойные, потом дупель-тройные. Хорошо, если хорошая форма будет попадать на ответственные старты. А бывает и полный завал, болезни, травмы и т.д.
Попробуйте научить ребенка анализировать собственные ошибки и исправлять их. Спрашивайте у ребенка после тренировки, как нужно прыгать прыжок, чтобы он получился хорошо. Почему были ошибки. Чтобы не было бездумных прыжков, чреватых травмами. Хорошо, конечно, если тренер объясняет технику захода на прыжок, дугу въезда, накручивание на ногу в прыжке и пр.
А аксель, кстати, а потом дупель, вообще очень коварные прыжки. Они достаточно сложны по технике и капризны к малейшим изменениям. Они у многих имеют свойство "отваливаться" в самый неподходящий момент. Не расстраивайтесь! :)
А в вашем случае тренер, пожалуй, не прав, что сразу устроил прыжковую тренировку в такое непривычное для детей время... Можно было заняться скольжением-вращениями. Тоже дело очень полезное и гораздо менее травмоопасное.
Lise Lotta
28.10.2010, 09:27
Вот и мне так показалось...:(
Прокачусь-ка я к АП на следующей неделе:052:
Подскажите, а куда надо ехать?
Не расстраивайтесь. Аксель действительно такой коварный прыжок. Как только ребёнок хоть чуть-чуть расслабился-"убегает". Мне в таких случаях просто запрещали его прыгать, чтобы не "застолбить" неверные ощущения в мышцах. Оставьте на некоторое время, а потом у вас всё получится!
Удачи!!!!
mama Lizika
28.10.2010, 11:29
Спасибо за добрые слова!
Сегодня посмотрим, что дочка на тренировке выдаст.
В большой спорт пока не стремимся, занимаемся, пока занимается.
Тренер очень подробно объясняет, как надо прыгать, дочка на словах все знает.
Про вчерашнюю тренировку твердит одно, устала, спать хотела, почему не получалось-не знаю...
Тренер тоже очень расстроилась, сказала, что по тому, что дочка выдавала вчера, аксель ближайшее время не вернется...
Тропиканка
28.10.2010, 11:45
Продам конёчки Wifa 28 LL маркировка.Точили в АФК у АП.Состояние нормальное,кое-где поцарапаны.
2500 руб.
Мы точили буквально неделю назад,200 рэ взял за пару.А час ждали,потому что несколько пар точили (это я Маме фигуристов)
Девочки опытные!
Подскажите плиз!
Я вся в расстройстве.
Не расстраивайтесь,моя тоже прыгнула,а на след. тренировке ну никак,да ещё и палец сломала.Теперича дома сидим 2 недели,не до акселя.
Это точно,договориться сним,пол жизни,ну чтобы всем удобно было.
Тоже буду продавать коньки Вифа прима 28 LL,ц.2000р.,а мне нужны р-р 29,30,для одинарных прыжков.
Давайте разберем ситуацию шире и глубже :) Вы уверены, что именно ваш ребенок будет обучатся ФК абсолютно без спадов? И проживет в спорте долгую и счастливую жизнь, не заваливая ни одного прыжка и выигрывая все соревнования вплоть до олимпиады 2022 :065: года? Вероятность этого для любого жителя этого форума стремительно стремится к нулю. И не потому, что родители что-то не так делают, а дети и тренеры - идиоты. А просто слишком много всего должно сложиться, чтобы ребенок попал в большой спорт.
Наберитесь терпения! Все это очень надолго. Прыжки будут приходить, уходить... Сначала аксель и двойные, потом дупель-тройные. Хорошо, если хорошая форма будет попадать на ответственные старты. А бывает и полный завал, болезни, травмы и т.д.
Попробуйте научить ребенка анализировать собственные ошибки и исправлять их. Спрашивайте у ребенка после тренировки, как нужно прыгать прыжок, чтобы он получился хорошо. Почему были ошибки. Чтобы не было бездумных прыжков, чреватых травмами. Хорошо, конечно, если тренер объясняет технику захода на прыжок, дугу въезда, накручивание на ногу в прыжке и пр.
А аксель, кстати, а потом дупель, вообще очень коварные прыжки. Они достаточно сложны по технике и капризны к малейшим изменениям. Они у многих имеют свойство "отваливаться" в самый неподходящий момент. Не расстраивайтесь! :)
А в вашем случае тренер, пожалуй, не прав, что сразу устроил прыжковую тренировку в такое непривычное для детей время... Можно было заняться скольжением-вращениями. Тоже дело очень полезное и гораздо менее травмоопасное.
как вы хорошо все написали:flower:
knopka-da
28.10.2010, 14:05
Девочки, у кого-нибудь может есть красивенькие ненужные чехлы на пружине? купила бы..
Аксель... Нам только завидовать. Мы после 2-х недель ангины сальхов прыгать разучились.
Подскажите, а куда надо ехать?
Ехать надо в Академию Фигурного Катания:)) график работы на первой странице :)
Девочки опытные!
Подскажите плиз!
Я вся в расстройстве.
Полностью согласна с Makeda.
Как опытная мама могу добавить, что Вам необходимо научиться СПОКОЙНО реагировать на потерю того или иного прыжка. Это неизбежно. Чем сложнее элемент, тем дольше к нему идти и тем быстрее его можно "потерять". Причин может быть масса: плохое самочувствие, вылезла какая-то другая "нелепая" ошибка, подрос немного и т. д. Если на это спокойно реагировать,набраться терпения, не торопить ребёнка, не нервировать этим его, никуда этот элемент не денется, раз прыгал, значит опять запрыгает. А вот если акцентировать на этом внимание ребёнка, он тоже начинает нервничать, бояться упасть и, в результате, потеряет элемент ещё на дольше.
Когда мой ребёнок запрыгал аксель, я тоже была вся в счастье, думала, вот оно - наконец!!! Потом потерял, потом нашёл.. опять потерял. Самое смешное, что сейчас он прыгает двойные, но больше всего у ребёнка остался страх перед акселем, хотя это уже давно стабильный прыжок,но если вдруг нечаянно упадёт, то на лице сразу ужас. Анализируя ситуацию, я думаю, что это целиком моя ошибка. Просто, на "потерю" двойных я уже научилась реагировать спокойно:020:
Мама фигуристов
28.10.2010, 16:48
Мы точили буквально неделю назад,200 рэ взял за пару.А час ждали,потому что несколько пар точили (это я Маме фигуристов)
я знаю, что ты всегда помногу пар точешь. За что тебе спасибо. Поздравляю с выходом в эфир.:flower:
Мама фигуристов
28.10.2010, 16:50
Не расстраивайтесь,моя тоже прыгнула,а на след. тренировке ну никак,да ещё и палец сломала.Теперича дома сидим 2 недели,не до акселя.
О коллега! Мы тоже сегодня не едем - у нас шея окривела, так старательно заклон делала - теперь не повернуть голову - кривобокая
Мы тоже с августа аксель "долбим",пока безрезультатно...ждем...;)
Может и 200,последний раз муж ездил;)
Валентина 81
28.10.2010, 19:53
По поводу отсева в Колпино. Сегодня подошла к тренеру, по поводу своей красотули. Она сказала девочка способная, но ленивая. И ещё до конца учебного года, никого выгонять не будут.
Девочки, кто что может сказать про ШФК "Зодиак" и "Вымпел"? Думаю куда ребенка лучше направить. Спортсменку вырастить не хочу, но результаты нужны.
divinity
29.10.2010, 00:29
Куплю коньки для начинающих. Размер 29-30. По стельке 18,5-19 см.
mama Lizika
29.10.2010, 00:30
Эх, девочки!
Не вернулся сегодня аксель...
Тренер сказала, что ушло все-мах правильный, группировка, приземление на зубец...
И еще она сказала, что быстрого возвращения ждать не приходится...
Если вообще он вернется...
DreamLike
29.10.2010, 00:44
Вернется, если был. Его дети постарше с закрытыми глазами делают, с ТАКИХ :001: заходов, по 20 штук подряд.Спросите у них - почти у каждого он когда-то уходил.
Вы, главное, ребенку не говорите, что это проблема, объясните, что ничего не произошло, не ругайте, не торопите, просто забудьте на время об этом прыжке (в разговорах с ним). И тренера не напрягайте вопросами после каждой тренировки - "когда вернется". В спокойной обстановке восстановите быстрее;)
MINISTRY
29.10.2010, 02:25
Принимают:)):001:
подскажите контакты пожалуйста:flower:
Девочки, кто что может сказать про ШФК "Зодиак" и "Вымпел"? Думаю куда ребенка лучше направить. Спортсменку вырастить не хочу, но результаты нужны.
Тогда Вам не подходит ни одна из обозначенных школ.
Зодиак это добротная любительская школа, Вымпел -это подростково молодежный клуб Калининского района, куда входит более 20 различных секций, в том числе и фигурное катание :http://kpmp.ru/programmy_molodezhnoj_politiki/podrostkovo_molodezhnye_kluby/podrostkovo_molodezhnye_kluby_i_centry/kalininskij_rajon/ Задача клуба-не спорт результат, а "организация досуговой занятости", отвлечение от порочных наклонностей. Видимо для результатов Вам ни то ни другое не подходит.
Эх, девочки!
Тренер сказала, что ушло все-мах правильный, группировка, приземление на зубец...
И еще она сказала, что быстрого возвращения ждать не приходится...
Эх,у вас он хоть был...вернется,не переживайте...А мы вчера в зале ногу подвернули,сегодня распухла,после уроков поедут с папой в травму,надеюсь ничего серьезного...:((
mama Lizika
29.10.2010, 13:14
Не переживайте!
Может быть просто связки потянула...
Будем надеятся, что все обойдется!
*Сибирочка*
29.10.2010, 15:19
Здравствуйте, примите нас к себе:))
Валерия, 2004 год
занимаемся с марта 2010
СДЮШОР Василеостровского р-на
тренер Поповец Нина Александровна
Не переживайте!
Может быть просто связки потянула...
Будем надеятся, что все обойдется!
Дейтвительно связки растянула,но почему то загипсовали на 2 недели ... Вот такие у нас каникулы получились(((
Зодиак это добротная любительская школа, Вымпел -это подростково молодежный клуб Калининского района, куда входит более 20 различных секций, в том числе и фигурное катание :http://kpmp.ru/programmy_molodezhnoj_politiki/podrostkovo_molodezhnye_kluby/podrostkovo_molodezhnye_kluby_i_centry/kalininskij_rajon/ Задача клуба-не спорт результат, а "организация досуговой занятости", отвлечение от порочных наклонностей. Видимо для результатов Вам ни то ни другое не подходит.
А для результатов что-нибудь, кроме АФК, подходит?
Валерия, 2004 год
занимаемся с марта 2010
тренер Нина Александровна (фимилию забыла, напишу чуть позже)
Нравится?
Федяшкина
29.10.2010, 19:47
Валерия, 2004 год
занимаемся с марта 2010
тренер Нина Александровна (фимилию забыла, напишу чуть позже)
Поповец ее фамилия))))
катька-гадюка
29.10.2010, 20:40
Поповец ее фамилия))))
:love:
shunia02
29.10.2010, 22:51
Девочки, никто не продает конёчки р 33-34? (примерно 22-23 по стельке?). У нас имеются Джексоны 1 1/2, по стельке 21. Выросли. Продаем :).
Зодиак это добротная любительская школа, Вымпел -это подростково молодежный клуб Калининского района, куда входит более 20 различных секций, в том числе и фигурное катание :http://kpmp.ru/programmy_molodezhnoj_politiki/podrostkovo_molodezhnye_kluby/podrostkovo_molodezhnye_kluby_i_centry/kalininskij_rajon/ Задача клуба-не спорт результат, а "организация досуговой занятости", отвлечение от порочных наклонностей. Видимо для результатов Вам ни то ни другое не подходит.нам уж такие серьезные результаты не нужны, все таки не спортсменку хочу вырастить. Мы начинающие и я, наверное, не так выразилась. Просто хочу, чтобы с ребенком занимались как следует, поставили на коньки...максимум городские соревнования.:001:Просто в вымпеле обратила внимание, что тренер сразу ведет несколько групп детей с различным уровнем подготовки, т.е. получается. что новички просто без дела стоят. В зодиаке группа "ровнее", но боюсь не случится ли того же, что и в вымпеле, если появятся такие детки (которые еще толком на коньках не стоят).
*Сибирочка*
29.10.2010, 23:15
Нравится?
не знаю пока, мы новички, ребенок, во всяком случае, доволен, а это для меня главное:support:мы для здоровья больше, большой спорт нам не светит:(
да, спасибо:flower: дописала, Поповец Нина Александровна
большой спорт нам не светит
Все с начала занимаются "чисто для здоровья". А потом так затягивает, в основном родителей
annita21
30.10.2010, 00:31
кто нибудь знает ссылку на сайт соревнований в Таллине в ноябре 2010
Все с начала занимаются "чисто для здоровья". А потом так затягивает, в основном родителей
+1000000 не раз уже писали, что ФК-наркотик :)
кто нибудь знает ссылку на сайт соревнований в Таллине в ноябре 2010
сходите на тулуп.ру-там наверняка есть...
annita21
30.10.2010, 00:51
сходите на тулуп.ру-там наверняка есть...
нету у меня есть ссылка но чего то не то пишет заколдованное все какое то:))
Ищутся конёчки, начальный уровень, по стельке 21см. (как я поняла это 32размер)! А так же костюм для тренировок, желательно термо. На девочку.
*Сибирочка*
30.10.2010, 18:52
:))
Посмотрите конечки на странице 240
нету у меня есть ссылка но чего то не то пишет заколдованное все какое то:))
там вроде с 25-28 ноября соревнования- ближе к датам и откроется,кмк...
Посмотрите конечки на странице 240
там 30 и 33 :( а нам посерединке надо. Я страниц 100 уже назад отмотала, если не коньки, так все равно много полезностей нахожу.
sempronia
30.10.2010, 22:53
Да-да, родителей затягивает по полной:)) сама не заметила как затянуло
sempronia
30.10.2010, 22:56
А мы вчера с ребенком ходили на ночное катание в Варшавский экспресс. Целый час мы с ней катались вообще вдвоем, красота! Только после 12 начали подтягиваться парочки. Ребенок от такого катания был просто в восторге, в общем домой мы вернулись в 3 ночи:)
Девочки. Сегодня узнала, что Федосеева Лариса Алексеевна совсем ушла из Олимпийских надежд. Если где-нибудь кто-нибудь услышит это имя - напишите где. :008:
olenkaforever
30.10.2010, 23:58
Да-да, родителей затягивает по полной:)) сама не заметила как затянуло
+1000000 Даже те кто говорит до сих пор что для здоровья, требует от ребенка и от тренеров таких результатов:)):)):))
А нам вчера А.П конечки заточил и т ли слишком глубокую канавку сделал, то ли мой ребенок отвык от острых лезвий...она сегодня реально не могла сделать не только вращение в пистолетике, но и даже обычное вращение, ее куда-то в сторону увоило все:001: Бедный ребенок все падал и падал, а подконец вообще разрыдалась, что с коньками что-то не так и они ее не слушаются:073:
Золотайка
31.10.2010, 01:01
Девочки,здравствуйте!Можно у Вас тут пожить?:)В этом году с фигурным до Нового года не получится,а с января наверное уже никуда и не возьмут.Вот хочется услышать Ваши советы.У меня мальчик,в следующем году в сентябре будет 5,9.Возьмут нас куда-нибудь на фигурное катание?Интересует Космонавтов 47,нам туда ближе и удобней всего добираться.И к какому тренеру лучше обратиться?:flower:Пока фигуристом его не вижу,просто врачи в голос рекомендуют лед(у нас астма под вопросом и аденоиды).Хотелось бы для оздоровления...И чтобы тренер был "душевный".:008:Думаю,что смогу и в дневное время его возить...
olenkaforever
31.10.2010, 01:16
Девочки,здравствуйте!Можно у Вас тут пожить?:)В этом году с фигурным до Нового года не получится,а с января наверное уже никуда и не возьмут.Вот хочется услышать Ваши советы.У меня мальчик,в следующем году в сентябре будет 5,9.Возьмут нас куда-нибудь на фигурное катание?Интересует Космонавтов 47,нам туда ближе и удобней всего добираться.И к какому тренеру лучше обратиться?:flower:Пока фигуристом его не вижу,просто врачи в голос рекомендуют лед(у нас астма под вопросом и аденоиды).Хотелось бы для оздоровления...И чтобы тренер был "душевный".:008:Думаю,что смогу и в дневное время его возить...
Не уверена что после НГ там будет набор, но тренер просто супер там Леконцева М.А:love: к деткам просто с любовью отосится. А 5.9 это конечно многовато уже будет, но ничего в этом году я знаю 6 леток на первый год точно набирали.;)
sempronia
31.10.2010, 01:52
В коммерческие школы берут весь год
+1000000 Даже те кто говорит до сих пор что для здоровья, требует от ребенка и от тренеров таких результатов:)):)):))
А нам вчера А.П конечки заточил и т ли слишком глубокую канавку сделал, то ли мой ребенок отвык от острых лезвий...она сегодня реально не могла сделать не только вращение в пистолетике, но и даже обычное вращение, ее куда-то в сторону увоило все:001: Бедный ребенок все падал и падал, а подконец вообще разрыдалась, что с коньками что-то не так и они ее не слушаются:073:
Вообще-то АП малышам глубокую канавку не делает обычно, но сразу после заточки такое возможно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.