Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
Блин...нам же 9...Взяла " состарила" дите!...))))
Я-то понимаю,что много нам лет уже..:005: Но как ребенку объяснить.что "старушка" она уже для ФК..:005:
в любую коммерческую школу возьмут в любом возрасте.
а АФК - это СДЮШОР
Мы у Антонины Владимировны занимались, она в "Невском Льду", т.е. смотря для чего Вам, она очень молодая, спокойная, о процессе обучения мне судить сложно, во-первых, я не спец, во-вторых, занимались недолго- они ушли из Таврика, но если нужно на коньки поставить -по мне самое то...
Я думала мой испугается льда, характер тот еще, но с ней очень быстро поехал и фонарики пошли на 3-4 занятии, я правда не знаю показатель ли это:)) Деть прям влюблен был в нее...
нам просто кататься научиться. иКоординаты у вас не остались?
А какой лед Вы рассматриваете? Я имею ввиду территориальность?
хотелось бы в Варшавском экспрессе ( бывш. варшавский вокзал)
shmanderpusen
20.01.2011, 21:29
Я-то понимаю,что много нам лет уже..:005: Но как ребенку объяснить.что "старушка" она уже для ФК..:005:
Ну что Вы так...:(
Просто мы сталкнулись с такой проблемкой. Дочурке 6 лет. и тренер при первой встрече мне - "Нуууууууу, проснулись родители!!!!!". :))
shmanderpusen
20.01.2011, 21:36
Завтра поедем на тренировку, спрошу у нашего тренера, можно ли дать ее телефон для связи. :)
Вы в "Невский лед" позвоните или завтра я найду тел.
Завтра поедем на тренировку, спрошу у нашего тренера, можно ли дать ее телефон для связи. :)
Благодарю
хотела спросить давно- а сколько стояти ндивид. занятия, я вот прикинула: выход на лед тренеру, выход ребенку, еще работу тренера оплатить, около 1000???
и еще вопрос кто знает тренера который работает в варшавском экспрессе- молодая блондинка с хвостом, подкатывает разных деток, может есть у кого ее телефон??
Ну что Вы так...:(
Просто мы сталкнулись с такой проблемкой. Дочурке 6 лет. и тренер при первой встрече мне - "Нуууууууу, проснулись родители!!!!!". :))
Успехов Вашей доченьке!!!
Позвонила в "Олимпийские надежды" ( дочу Надеждой звать))),обсказала ситуацию, сказали перезвонят,перезвонили вечером и сказали завтра привезти на смотрины к тренеру Поповец.. Вообщем прям переживаю ,дочка весь вечер повторяла на ковре какие-то "цапельки","фонарики","косички","пистолетик"....Я её спать положила,через пол-часа захожу,а она сидит на шпагате на полу ... Я чуть в обморок не грохнулась... Как -бы не заболеть,блин...
хотела спросить давно- а сколько стояти ндивид. занятия, я вот прикинула: выход на лед тренеру, выход ребенку, еще работу тренера оплатить, около 1000???
и еще вопрос кто знает тренера который работает в варшавском экспрессе- молодая блондинка с хвостом, подкатывает разных деток, может есть у кого ее телефон??
Видела её там.. Так она мне понравилась! У неё подряд 4 деток тренировалось! Единственное, там такая теснотища..((( Друг по другу катаются..((( Того и гляди какой-нибудь безумный мужик собъет..((( Ооочень тесно..((( Правда в будни там не была,может и свободней...
в любую коммерческую школу возьмут в любом возрасте.
а АФК - это СДЮШОР
Так ведь смущает то,что " Лидер" ругают.... Не хочется тратить время на некачественные тренировки..
Ase-mariya
21.01.2011, 11:08
обычно 1000 это только тренеру + выход на лед обоим. Я так понимаю, что это стоимость у профессионального тренера
Валентина 81
21.01.2011, 11:15
[QUOTE=сушка;55062370]Позвонила в "Олимпийские надежды" ( дочу Надеждой звать))),обсказала ситуацию, сказали перезвонят,перезвонили вечером и сказали завтра привезти на смотрины к тренеру Поповец.. Вообщем прям переживаю ,дочка весь вечер повторяла на ковре какие-то "цапельки","фонарики","косички","пистолетик"....Я её спать положила,через пол-часа захожу,а она сидит на шпагате на полу ... Я чуть в обморок не грохнулась... Как -бы не заболеть,блин...[/QUOTE
:):):046:
В дневное время в будни там массовокатающихся почти нет, лед свободный. Зато родителям можно взять коньки в прокате - и вперед! :004:Дети на серединке тренируются, родители - вдоль бортика рассекают - красота!:support:честно говоря я бегу со льда на тренировках - если моя красота меня будет лицезреть - тренировка не получится:))а на массовые мы с ней по выхам ездим вдвоем:008::love:
и еще вопрос кто знает тренера который работает в варшавском экспрессе- молодая блондинка с хвостом, подкатывает разных деток, может есть у кого ее телефон??Ясь я тоже ее видела и она даже подъехала однажды ко мне, спросила про Марту, сказала что очень хорошая девочка :008:так что я ее люблю пламенной любовью:)) ну а муж мой от нее в полном восторге :)):)):)) про индивидуалки - с нас тренер много не берет. 300 рэ за лед и 500 рэ. причем это лед плюс офп.:flower: вот начнем с февраля в Таврике:019: правда мы не индивидуалку в полном смысле - договорились с еще одной девочкой. получается за 2 детей он возьмет 600 руб. - по 300 тренеру и по 300 за лед.
а, забыла добавить - мы катались когда в Варшавке о получалось - 100 руб. а лед для ре, 200 для тренера плюс оплата тренера - 500 если 1 ребенок, 600 на 2-3. мы катались втроем, получалось вообще 500 руб. за тренировку. мне боьше нравится кода 2-3 детей - все-таки при одиночном занятии у меня ре минут через 40 начинает бастовать.
Здравствуйте. Хотела бы покатать своего ребенка с тренером. Но пока не уверена, понравится ли ребенку. Поэтому хотела взять на прокат коньки, чтобы проверить, не будет ли протестовать ребенок против моей затеи. Кто-нибудь знает, есть ли коньки 27 размера на прокат в АФК?
shmanderpusen
21.01.2011, 14:18
Успехов Вашей доченьке!!!
:flower::flower::flower:
shmanderpusen
21.01.2011, 14:19
Позвонила в "Олимпийские надежды" ( дочу Надеждой звать))),обсказала ситуацию, сказали перезвонят,перезвонили вечером и сказали завтра привезти на смотрины к тренеру Поповец.. Вообщем прям переживаю ,дочка весь вечер повторяла на ковре какие-то "цапельки","фонарики","косички","пистолетик"....Я её спать положила,через пол-часа захожу,а она сидит на шпагате на полу ... Я чуть в обморок не грохнулась... Как -бы не заболеть,блин...
Напишите потом, как съездили. Удачи! :)
Напишите потом, как съездили. Удачи! :)
Спасибочки!:flower: Обязательно напишу! Че-то сама разволновалась...:001:
zenitoff
21.01.2011, 16:07
http://www.ta***vrsad.com/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=16
По воскресеньям действует специальное предложение «Семейный отдых» с 10:45 до 11:45
Кто-нибудь катался в это время? Много народу?
Нас взяли!!! Тренер сказала,что немного с начинающими покатается и будет в старшую переводить!!!
Little Pea
21.01.2011, 23:37
http://www.ta***vrsad.com/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=16
Кто-нибудь катался в это время? Много народу?
Очень много.
shmanderpusen
22.01.2011, 01:01
Нас взяли!!! Тренер сказала,что немного с начинающими покатается и будет в старшую переводить!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Virtual72
22.01.2011, 07:52
Поздравляю:flower::flower::flower:
shmanderpusen, Virtual72 - девочки,спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Валентина 81
22.01.2011, 16:57
И я тоже поздравляю Вас, успехов Вам:flower:
Валентина 81 - спасибочки!!! :flower::flower::flower:
http://fsrussia.ru/upl/docs/class1114.pdf
Мама фигуристов
23.01.2011, 19:28
http://www.fsrussia.ru/upl/b/class2010.pdf
Спасибо, Света! Порадовала нас, сильноуспевающих:(, в очередной раз.
понятно, как бы эту девушку с варшавского узнать бы ее телефон, может у кого он есть??
а может к нам хочет кто нить присоединиться?? мы совсем новички
Спасибо, Света! Порадовала нас, сильноуспевающих:(, в очередной раз.
Ага, только ссыль я нечаянно старую поставила.:001: Отредактировала, там умвержденные есть.
"Верхнего" норматива по возрасту, как я поняла, не существует. Есть только "нижний" по взрослым разрядам: 2 сп - с 8 лет, 1 сп - с 9, КМС - с 10. Но если ориентироваться на эти самые ранние сроки, то так и получается: к 7 годам (т.е., в 6) 2Ю уже должен быть.:ded:
Где вы осели? :)
бусинка1980
23.01.2011, 21:58
понятно, как бы эту девушку с варшавского узнать бы ее телефон, может у кого он есть??
а может к нам хочет кто нить присоединиться?? мы совсем новички
Я бы в варшавском покаталась, мы катаемся с сентября, так что тоже можно сказать новички,только мы можем в выходные только.
Я бы в варшавском покаталась, мы катаемся с сентября, так что тоже можно сказать новички,только мы можем в выходные только.
мы тоже только в выхи то есть в вс даже
мы с ноября и в прошлом году раз 5 катались- но девушка у меня не очень способная
Слышала ,что на Космонавтоа Сан Саныч отдал кому -то группу малышей.Кто -нибудь знает кому?
Апельсиновый пудинг
24.01.2011, 10:01
Девочки, простите за тупой вопрос, но АФК - это академия фигурного катания? На Туполевской,4? Я ищу где коньки поточить :) Ну и сколько это примерно стоит, сколько денег с собой брать? :))
Я видела в "Юбилейном" вывеску о заточке коньков,но цену не знаю.. Сегодня ,когда приедем на тренировку,могу спросить!
Девочки, а как узнать,надо точить коньки или нет? Мы их не разу не точили,катались на массовых.. А сейчас тренироваться начали,вот я и думаю,может надо поточить?
Dovelenka
24.01.2011, 11:02
Да, АФК - это Академия фигурного катания на Туполевской 4.
Заточка коньков в АФК у А.П.стоит 150 руб.
PoSaLena
24.01.2011, 11:21
Я видела в "Юбилейном" вывеску о заточке коньков,но цену не знаю.. Сегодня ,когда приедем на тренировку,могу спросить!
Девочки, а как узнать,надо точить коньки или нет? Мы их не разу не точили,катались на массовых.. А сейчас тренироваться начали,вот я и думаю,может надо поточить?
Нам тренер говорит, надо или нет точить коньки. Попросите Вашего тренера конёчки посмотреть.
Мама фигуристов
24.01.2011, 11:44
Ага, только ссыль я нечаянно старую поставила.:001: Отредактировала, там умвержденные есть.
"Верхнего" норматива по возрасту, как я поняла, не существует. Есть только "нижний" по взрослым разрядам: 2 сп - с 8 лет, 1 сп - с 9, КМС - с 10. Но если ориентироваться на эти самые ранние сроки, то так и получается: к 7 годам (т.е., в 6) 2Ю уже должен быть.:ded:
Где вы осели? :)
Пока нигде, но то место, о котором шла речь Вове понравилась и принят. Но мы еще не приняли решение окончательно.
Нам тренер говорит, надо или нет точить коньки. Попросите Вашего тренера конёчки посмотреть.
Вот я тупня-то....не додумалась..:009::))
PoSaLena спасибки!:flower:
Ase-mariya
24.01.2011, 11:47
мы точили в субботу, но не в самом Юбилейном (там многие не рекомендуют точить, в том числе тренер), а в магазине у шлагбаума - 200 рублей.
мы точили в субботу, но не в самом Юбилейном (там многие не рекомендуют точить, в том числе тренер), а в магазине у шлагбаума - 200 рублей.
Вот спасибо!:flower: А то там ничего на нем (магазине) не написано про заточку..
Ase-mariya
24.01.2011, 12:27
Вот спасибо!:flower: А то там ничего на нем (магазине) не написано про заточку..
пожалуйста :)
Апельсиновый пудинг
24.01.2011, 13:37
Да, АФК - это Академия фигурного катания на Туполевской 4.
Заточка коньков в АФК у А.П.стоит 150 руб.
Большое спасибо!!! :flower:
читали? http://tulup.ru/forum/topic/11805/pg0/dajte_poline_shans.html я в глубочайшем шоке и восхищении
я читала вчера вечером. и в продолжающемся шоке от тамошних комментариев...:001::010:
Продам коньки Граф Болеро.
размер 31, по стельке где то 19- 19,5( стелька не вынимается, примерно)
Есть мелкие царапинки.
Цена 800р
Забирать купчино, Ст. Древня по договоренности.
http://s42.radikal.ru/i098/1010/6c/98d0235ffe65.jpg (http://www.radikal.ru)
anitamaga
24.01.2011, 18:26
куплю костюм для фк 116 -120 для девочки
сегодня были на пробном в Династии - деть в восторге. не хотела уходить, ныла "хачу ищщоооооооо")))
кто там занимается - расскажите плз по-подробнее про форму для занятий офп и хореографией... кто в чем ходит? в списке необходимых для занятий вещей значатся "профессиональные кроссовки" - что бы это значило?..
читали? http://tulup.ru/forum/topic/11805/pg0/dajte_poline_shans.html я в глубочайшем шоке и восхищении
да уж!
Romashka*
24.01.2011, 20:59
сегодня были на пробном в Династии - деть в восторге. не хотела уходить, ныла "хачу ищщоооооооо")))
кто там занимается - расскажите плз по-подробнее про форму для занятий офп и хореографией... кто в чем ходит? в списке необходимых для занятий вещей значатся "профессиональные кроссовки" - что бы это значило?..
Мы две недели ходим в Династию. Нам тренера посоветовали на офп спортивный костюм и кроссовки (обычные спортивные), на хореографию гимнастический купальник и чешки.
Мы две недели ходим в Династию. Нам тренера посоветовали на офп спортивный костюм и кроссовки (обычные спортивные), на хореографию гимнастический купальник и чешки.
спасибо большое!
а скажите пожалуйста, в зале холодно? надо кофту от спортивного костюма или футболки хватит?
и еще там указан в списке коврик..какой-то особенный?..
а скакалка - какой-то определенной длины? или они стандартные...
я в этом во всем полный профан..(
Saenochka
24.01.2011, 21:40
спасибо большое!
а скажите пожалуйста, в зале холодно? надо кофту от спортивного костюма или футболки хватит?
Коврик самый обычный - пенка.
Мы тоже ходим в Династию с сентября, правда только раз в неделю пока!
Скакалку подгоняют под рост ребенка - подрезают, тоже сначало мычалась мыслью, где же найти скаклку на наш маленкий рост:008:
Куплю срочно коньки для начинающих, белые. Размер ножки по стельке 18,5 см.(думаю, что 30 размер, нам подойдет),недороже 3000 рублей.Надеюсь, что я все понятно написала, т.к. и я тоже начинающая мама в этом топе :)))
Посоветуйте, пожалуйста, на Космонавтов хорошего тренера???
olenkaforever
24.01.2011, 22:01
Посоветуйте, пожалуйста, на Космонавтов хорошего тренера???
:)):)):)) Вас спортшкола интересует или секция Золотой Конек? Если спортшкола, то там всего 4 тренера и не вы определяете к кому идти, а вас определяют к кому сочтут нужным!!!:017:
Romashka*
24.01.2011, 22:08
спасибо большое!
В зале вполне нормально. Моя ходит в тонкой кофте. Многие ходят в футболках
:)):)):)) Вас спортшкола интересует или секция Золотой Конек? Если спортшкола, то там всего 4 тренера и не вы определяете к кому идти, а вас определяют к кому сочтут нужным!!!:017:
Меня интересует спортшкола и если не сложно, то с ориентируйте пожалуйста к кому обратится для просмотра, ну, а там уже наверно как повезет....:)
Продам коньки Граф Болеро.
размер 31, по стельке где то 19- 19,5( стелька не вынимается, примерно)
Есть мелкие царапинки.
Цена 800р
Забирать купчино, Ст. Древня по договоренности.
http://s42.radikal.ru/i098/1010/6c/98d0235ffe65.jpg (http://www.radikal.ru)
Как раз подумывала насчет покупки коньков б/у этого размера. Начали заниматься в группе здоровья, пока в Окейских коньках FireMark, купленных на прошлогодней распродаже за 99 р. :) Я так понимаю, заточке они не подлежат...
Эти, конечно, стоят дороже, но выглядят примерно как наши. Читала, что приличные коньки стоят от 4 тыщ...
Общественность, подскажите, стоит брать этого графа или поискать что-нибудь подороже? :009:
olenkaforever
24.01.2011, 22:23
Меня интересует спортшкола и если не сложно, то с ориентируйте пожалуйста к кому обратится для просмотра, ну, а там уже наверно как повезет....:)
Для просомотра приходите в группу к Сырицо Александр Александровичу к 8.00 в любой из дней : вторник, четверг, суббота, он посмотрит и решит куда вас девать, но если вы совсем совсем начинающие, то 100 % оставит у себя;)
Пысы уже к тем кто занимается вопрос, у нас тренер заболел, интересно Анна Владимировна поправилась уже или А.А один всех тренировать завтра будет????:073::009:У кого-нибудь есть информация?
Для просомотра приходите в группу к Сырицо Александр Александровичу к 8.00 в любой из дней : вторник, четверг, суббота, он посмотрит и решит куда вас девать, но если вы совсем совсем начинающие, то 100 % оставит у себя;)
Пысы уже к тем кто занимается вопрос, у нас тренер заболел, интересно Анна Владимировна поправилась уже или А.А один всех тренировать завтра будет????:073::009:У кого-нибудь есть информация?
Спасибо!:flower:
В прошлый раз хореограф была им в помощь:036:
Анна Владимировна в строю))))))))))))))))))
astrared
25.01.2011, 03:08
Как раз подумывала насчет покупки коньков б/у этого размера. Начали заниматься в группе здоровья, пока в Окейских коньках FireMark, купленных на прошлогодней распродаже за 99 р. :) Я так понимаю, заточке они не подлежат...
Эти, конечно, стоят дороже, но выглядят примерно как наши. Читала, что приличные коньки стоят от 4 тыщ...
Общественность, подскажите, стоит брать этого графа или поискать что-нибудь подороже? :009:
Однозначно нет!!!! jackson freestyle (цена за новые 6.700 ) для начальной подготовки (одинарные прыжки) или risport! Можно купить б/у около 3.000-4.000 :)
shmanderpusen
25.01.2011, 10:00
Извините, но наш тренер отказалась :(
shmanderpusen
25.01.2011, 10:01
НЕТ, НЕ СТОИТ!!!!! :ded::ded::ded:
Девочки, продам коньки Bladerunner для самых маленьких девочек. Объездили, в свое время, весь город в поисках такого маленького размера. Практически новые. Дочь на них стояла буквально четыре раза! Записали ее на фигурное катание на стадион Петровский. Сходила три занятия и отказалась. Четвертый раз ездили в Таврический сами кататься, думали, все же привить любоффь, не получилось. Так и простояли коньки на полочке.
Сейчас озадачены покупкой коньков для нее. Но чтобы купить другие, надо продать эти :))
Размер 24, euro 26. Покупали за 1547, отдам за 1000. Забирать в Московском районе, но можем рассмотреть вариант доставки к вам. Пишите в личку!
Ань, возьми лучше б\у, но поприличнее))
tatyanaspb
25.01.2011, 18:39
Девочки может кому надо, продаются коньки б/у WIFA UNIVERSAL
размер 32 LL.
Цена 3 тыс.
Девочки, у кого есть коньки для начинающих,белые, размер 29-30?Недороже 3000 руб.!!!!!
Однозначно нет!!!! jackson freestyle (цена за новые 6.700 ) для начальной подготовки (одинарные прыжки) или risport! Можно купить б/у около 3.000-4.000 :)
НЕТ, НЕ СТОИТ!!!!! :ded::ded::ded:
Ань, возьми лучше б\у, но поприличнее))
Спасибо всем! :flower: Чую, так и будем кататься на окейских... :065: Тренер, кстати, ничего про коньки не сказала. :016:
у меня есть GAM размер 29 примерно (стелько 18 или чуть больше), на полную ножку, белый. Состояние хорошее.
Анна Владимировна в строю))))))))))))))))))
Зато Марина Анатольевна заболела... жуть
Куплю срочно коньки для начинающих, белые. Размер ножки по стельке 18,5 см.(думаю, что 30 размер, нам подойдет),недороже 3000 рублей.Надеюсь, что я все понятно написала, т.к. и я тоже начинающая мама в этом топе :)))
18,5 см это 28 размер,а 30 размер-21см по стельке.
спасибо большое!
Коврик самый обычный - пенка.
Мы тоже ходим в Династию с сентября, правда только раз в неделю пока!
Скакалку подгоняют под рост ребенка - подрезают, тоже сначало мычалась мыслью, где же найти скаклку на наш маленкий рост:008:
и мы ходим в династию с 1 декабря 3 разм в нед
коврик любой
скакалку поставить ребенка на середину, и отрезать чтоб длина была чуть выше подмышек чтобы он ее держал
они в зале бегают, вообщем там прохладно бывает, но они не замерзают)))
annita21
25.01.2011, 23:38
кто нибудь знает где посмотреть результаты по спартакиаде в Ростове на Дону
И сколько стоит?
18,5 см это 28 размер,а 30 размер-21см по стельке.
Вифа 30р. у нас 20см.:ded:
И сколько стоит?
8000
6 часов 3 льда, 2 физ-ры и 1 хореография
8000
Это за месяц? А там есть возможность снять шкафчик?
Это за месяц? А там есть возможность снять шкафчик?
за мес, не знаю, шкафчики в раздевалках есть, но я не узнавала про снять))
"снять" нельзя, к сожалению
коврик любой
скакалку поставить ребенка на середину, и отрезать чтоб длина была чуть выше подмышек чтобы он ее держал
они в зале бегают, вообщем там прохладно бывает, но они не замерзают)))
Осенняя, спасибо за ответ!
На каких коньках катаетесь? Мучаюсь проблемой выбора..
До Династии занимались где-то?
Leoncino
26.01.2011, 03:37
Здравствуйте!!!
Подскажите,пожалуйста, на что обратить внимание при выборе школы ФК для ребёнка?
Или отзывы по школам, что посоветуете?
Дочке 3г.3мес, из садика сейчас забрали,т.к. часто болеет.. Пока думаю 1 раз в неделю нам хватит, и можно ли посещать только лёд?
и на первое время ,возможно, взять индивид.тренера? кого посоветуете? т.к. характер тот ещё, она пока загорелась коньками,главное,чтоб охоту не отбили,т.е. важна психологическая обстонвка, на результаты не претендуем...
Живём на Севере,пока рассматриваю школы из Гранд-Айс...
почитала между строк... Зодиак, не советуете.
Остаётся Династия и Спартак... )) Что выбрать?
Romashka*
26.01.2011, 11:02
8000
А вы какой год уже занимаетесь?
karabasiha
26.01.2011, 18:51
Осенняя, вы занимались в Кристалле на Блюхера, какого тренера посоветуйте???
Впечатлением поделитесь пожалуйста!!!
Мы рядом живем, хотела бы начать там.
Девы, сорри, если спрошу глупость, в группу здоровья на севере реально сейчас попасть 6-ке? Подскажите, плз
Cпасибо за предложение.У нас ножка точно 18,5.Боюсь, что Ваши нам будут маловаты.Хотя ножка у нас худенькая
Возможно, что так.Но, к примеру, обувь у нас 29 размера точно.М.б. размерная сетка коньков немного отличается от обычной обуви?Тренер сказала нам купить коньки на размер побольше.
Смуглянка
27.01.2011, 12:48
Девы, сорри, если спрошу глупость, в группу здоровья на севере реально сейчас попасть 6-ке? Подскажите, плз
реально, в АФК попробуйте сходить и узнать, где есть места и когда смогут взять.
Осенняя, спасибо за ответ!
На каких коньках катаетесь? Мучаюсь проблемой выбора..
До Династии занимались где-то?
катаемся на джексонах, в прошлом году на вифах, а в династии риделы любят
в прошлом году катались в кристалле на блюхера
А вы какой год уже занимаетесь?
второй, в мае должны сдать на юного фигуриста:001:
Осенняя, вы занимались в Кристалле на Блюхера, какого тренера посоветуйте???
Впечатлением поделитесь пожалуйста!!!
Мы рядом живем, хотела бы начать там.
там нравится людям марина анатольевна и анна ильинична, она вроде с виду не очень:))но как тренер хороша говорят
лед маленький, один из самых плохих в городе
на первый год там нормально, а потом оттуда надо уходить или ходить так чисто как на массовое только с тренером
Здравствуйте!!!
Подскажите,пожалуйста, на что обратить внимание при выборе школы ФК для ребёнка?
Или отзывы по школам, что посоветуете?
Дочке 3г.3мес, из садика сейчас забрали,т.к. часто болеет.. Пока думаю 1 раз в неделю нам хватит, и можно ли посещать только лёд?
и на первое время ,возможно, взять индивид.тренера? кого посоветуете? т.к. характер тот ещё, она пока загорелась коньками,главное,чтоб охоту не отбили,т.е. важна психологическая обстонвка, на результаты не претендуем...
Живём на Севере,пока рассматриваю школы из Гранд-Айс...
почитала между строк... Зодиак, не советуете.
Остаётся Династия и Спартак... )) Что выбрать?
в династии берут с трех лет, там тренеруют малышей ирина и николай улановы, но они сами считают, что до 4-4.6 лет нет смысла тратить деньги и водить ребенка на каток, они там просто учатся держаться на коньках, ходить, не падать и все:(
второй, в мае должны сдать на юного фигуриста:001:
А Вы по каким дням тренируетесь? И в какое время? Спасибо.
Возможно, что так.Но, к примеру, обувь у нас 29 размера точно.М.б. размерная сетка коньков немного отличается от обычной обуви?Тренер сказала нам купить коньки на размер побольше.
мы на такую ножку их и покупали. они промаркированы 12... понять вообще трудно
Leoncino
28.01.2011, 00:43
в династии берут с трех лет, там тренеруют малышей ирина и николай улановы, но они сами считают, что до 4-4.6 лет нет смысла тратить деньги и водить ребенка на каток, они там просто учатся держаться на коньках, ходить, не падать и все:(
угу, я дозвонилась до них... они сразу отмели нас, и на индивид.занятия не согласились :005:
Остался Спартак. вот теперь след.дилемма до сент мы пока можем только в выходные, а там в Юбилейном в 8 утра...
Случайно наткнулась на Лидер, там время поудобнее... но поняла,что полная комерция это.... :008:
эххх,вот не знаю,теперь что и выбрать :005:
Нам бы на первый год, чтобы желание не отбили :008: ВОобщем,поиски продолжаются...
Завтра в Динамо попробую позвонить....
кто знает,какие школы тренируются в Таврическом по выходным?
shmanderpusen
28.01.2011, 01:38
угу, я дозвонилась до них... они сразу отмели нас, и на индивид.занятия не согласились :005:
Остался Спартак. вот теперь след.дилемма до сент мы пока можем только в выходные, а там в Юбилейном в 8 утра...
Случайно наткнулась на Лидер, там время поудобнее... но поняла,что полная комерция это.... :008:
эххх,вот не знаю,теперь что и выбрать :005:
Нам бы на первый год, чтобы желание не отбили :008: ВОобщем,поиски продолжаются...
Завтра в Динамо попробую позвонить....
кто знает,какие школы тренируются в Таврическом по выходным?
А почему Вы не хотите взять индивидуального тренера и кататься по согласованному с тренером и Вами временем? Можно и место найти подходящее для вас :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.