Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
sharmanec
21.09.2010, 23:53
Девочки, срочно куплю платье для тренеровок желательно бардовое или красное бархатное. Размер от 98 до 110. Пишите в личку!
Нормально там!!!;) Мы всегда там точим. Может у ва заточный слой кончился или конечки из спорт мастера?:008:да, из спортмастера. а что? да вряд ли закончился - мы же первый раз точили.......
olenkaforever
22.09.2010, 00:10
да, из спортмастера. а что? да вряд ли закончился - мы же первый раз точили.......
Ну скептически я просто к ним как-то отношусь, но это все мои тараканы:073:, да и девочки на форуме уже много раз пислаи , что учшеб.у коньки хорошего качества, чем спортмастеровские!!!;)
80 баллов -это по-моему не особо много или я ошибаюсь ??
Для 1 места на соревнованиях - маловато. А для получения разряда - как видите...:016:
Девочки, а что надо уметь, чтобы сдать на Новичка? :)))))))))))))
DreamLike
22.09.2010, 01:16
80 баллов -это по-моему не особо много или я ошибаюсь ??
Да нет, это не много, конечно. Смущает обязательное наличие каскада с двойным акселем в ПП.:065:
Да нет, это не много, конечно. Смущает обязательное наличие каскада с двойным акселем в ПП.:065:
Что смущает? Это норматив (а, точнее, это все пока проекты нормативов) на 1 спортивный, а не на 1 юношеский. Дупель должен быть первым прыжком в каскаде.Комбинация прыжков с дуплем (например дупель-подпрыжка-дупель) тоже, обычно, годится.
Извините в первый раз не представилась. Алена. Дочушке 3,5, катаемся в "Олимпийских надеждах" у тренера Федосеевой первый год. Правда бредить ребенок катанием начал еще в прошлом году(в 2,5). Когда приходили в Континент, она завороженно смотрела на катающихся и слезно просилась на лед. В АФК нас тогда не взяли, отправили гулять до 4 лет. И вот теперь ребенок каждое утро задает мне один и тот же вопрос: "Мама, а сегодня мы пойдем кататься на коньках?"
У нас та же проблема с коньками. Самые маленькие джексоны(р.26) нам очень велики. Поэтому катаемся в reebok(там они по моему маломерки- у нас стоит размер 27, хотя носим 25), купленных еще прошлой зимой.Правда тренер сказала, что они не подходят(т.к. не профессиональные) . ждем пока вырастет нога.
А из сайтов где продаются не новые коньки посмотрите на сайте Олимпийских надежд" (www.icestar.ru) в разделе объявления. Может что-то и присмотрите.
Девочки, проблема. Ребенок боится прыгать. Вообще, как новый элемент - "не умею", "боюсь"...что делать?
Дочери 4.5 года.
Шумилкина
22.09.2010, 02:32
Я своей в таком случае мозг промываю:065: Устраиваем небольшие аутотренинги - я буду тренироваться, я смогу, у меня получится, я научусь и т.д. Таких слов как не могу и не умею стараемся не употреблять:015::)).
Девочки, проблема. Ребенок боится прыгать. Вообще, как новый элемент - "не умею", "боюсь"...что делать?
Дочери 4.5 года.
Осторожность имеет свои плюсы и минусы, как и безбашенность. Идеально - посередине.
Нам тренер сказала, что это - свойства характера и с этим ничего не поделаешь, или - перерастет, или - нет.:fifa:
Но Шумилкина права, процесс перерастания можно подстегнуть:015:
Моей трусихе 7, начала перерастать:065:
olenkaforever
22.09.2010, 08:58
Извините в первый раз не представилась. Алена. Дочушке 3,5, катаемся в "Олимпийских надеждах" у тренера Федосеевой первый год. Правда бредить ребенок катанием начал еще в прошлом году(в 2,5). Когда приходили в Континент, она завороженно смотрела на катающихся и слезно просилась на лед. В АФК нас тогда не взяли, отправили гулять до 4 лет. И вот теперь ребенок каждое утро задает мне один и тот же вопрос: "Мама, а сегодня мы пойдем кататься на коньках?"
Супер тренер , вам с ней повезло!!!!:love:
Моя сих пор к Ларисе Алксеевне просится, хоть она и строгая:))
А нам 7 лет.Каток рядом с домом открыли в этом году.Мы начали ходить.Вот я думаю-7 лет это же довольно поздно,имеет смысл ходить?Посмотреть,что будет получаться в ближайшее время?(Р.S На коньках стоит нормально,катается +физическая подготовка хорошая)
И еще-лишней сумочки для коньков ни у кого нет?(я б купила)
Валентина 81
22.09.2010, 11:00
А нам 7 лет.Каток рядом с домом открыли в этом году.Мы начали ходить.Вот я думаю-7 лет это же довольно поздно,имеет смысл ходить?Посмотреть,что будет получаться в ближайшее время?(Р.S На коньках стоит нормально,катается +физическая подготовка хорошая)
Наталия, а Вы в Колпино катаетесь? Кто у Вас тренер? Может мы в одной группе?
Наталия, а Вы в Колпино катаетесь? Кто у Вас тренер? Может мы в одной группе?
Нет,мы в разных,в Вашей у нас много друзей катаются,а мы ходим по вторникам,средам,субботам в 14.30.
Валентина 81
22.09.2010, 11:08
А нам время неудобное, мелкий спит.
Шумилкина
22.09.2010, 11:23
И еще-лишней сумочки для коньков ни у кого нет?(я б купила)
Девочки, отдам за вкусную шоколадку сумку для коньков Нордвей, черного цвета. Состояние хорошее, пользовались мало. Потом купили другую, а эта лежит себе без дела. Заберите,а? Только плиз самовывозом:)
Напишите, может ещё не забрали:065::))
Алисёнка
22.09.2010, 11:28
Напишите, может ещё не забрали:065::))
Я сегодня уже забираю)))))
Я сегодня уже забираю)))))
Ну хоть понятно стало,а то я девушке вчера 2 раза написала,а она молчит.
Девочки, а в Лидер тут кто-нибудь детей водит? Меня интересует та группа, что по вторникам и пятницам в 17.30. А?
Capricorn
22.09.2010, 12:25
Извините в первый раз не представилась. Алена. Дочушке 3,5, катаемся в "Олимпийских надеждах" у тренера Федосеевой первый год.
Так-так, всё-таки в 3,5 берут? А мне тут мозги промывали, и не только мне :005:
Уважаемые родители и тренеры. Подскажите пожалуйста, как зову тренера Вошко? И если есть у кого-то ссылка на его фото.....
По-первых, есть официальные правила приема в приличные школы. Форумная общественность просто сослалась на эти правила, указав, также, что правила эти составлены не зря, поскольку слишком раннее начало занятий может быть (а может и не быть) вредным для физического и психологического состояния ребенка. Мозги никто не промывал.
И во-вторых, всегда были люди, готовые обойти эти правила, т.е. желающие отдать ребенка до 4, и были желающие, по каким-то причинам, принять такого ребенка в спортшколу. Не первый же год в этой стране живем и знаем, как у нас правила и законы всякие соблюдаются...:001:
это в спортшколу не берут, а в коммерческую "любой каприз за ваши деньги" :))
ой, Makeda, как вы все детально ...:)
мама_таня
22.09.2010, 13:39
Уважаемые родители и тренеры. Подскажите пожалуйста, как зову тренера Вошко? И если есть у кого-то ссылка на его фото.....
Вошко зовут Александр Владимирович. Ссылки на фото нет.
svetl.solo
22.09.2010, 13:50
Что смущает? Это норматив (а, точнее, это все пока проекты нормативов) на 1 спортивный, а не на 1 юношеский. Дупель должен быть первым прыжком в каскаде.Комбинация прыжков с дуплем (например дупель-подпрыжка-дупель) тоже, обычно, годится.
Смущает меня, как родителя, потому что он не идет, а тренер требует.:(
Еще мне не понятно новое требование ко 2спорт.- 2-2, 3-2 или 2-3!! Тут возмущаются, что на 1юнош. 2-2 прыгать надо, а на следующий разряд уже каскады с тройными допустимы:001: Это уже не 2спорт. получается, а кмс:009:
Смущает меня, как родителя, потому что он не идет, а тренер требует.:(
Еще мне не понятно новое требование ко 2спорт.- 2-2, 3-2 или 2-3!! Тут возмущаются, что на 1юнош. 2-2 прыгать надо, а на следующий разряд уже каскады с тройными допустимы:001: Это уже не 2спорт. получается, а кмс:009:
Те, кто начал тройные прыгать, обычно быстренько убегают на 1 спортивный :)). А, кто недокручивает, то и пусть прыгает. Тройные и раньше на 2 спортивный "передовики производства" прыгали. Правда за не сильно недокрученные прыжки оценки с этого сезона выше чем раньше... Но, формально, 2 разряд можно будет, как и раньше, получить без дупля и тройных.
DreamLike
22.09.2010, 14:14
Тройные и раньше на 2 спортивный "передовики производства" прыгали. Но, формально, 2 разряд можно будет, как и раньше, получить без дупля и тройных.
Честно говоря, я не припомню тройных на 2 спортивный(только если по спецпрограмме).
А без тройных формально :073: можно и 1 спортивный получить.
Девочки, а в Лидер тут кто-нибудь детей водит? Меня интересует та группа, что по вторникам и пятницам в 17.30. А?
Вот туда лучше не надо. Обычное выкачивание денег.
У нас та же проблема с коньками. Самые маленькие джексоны(р.26) нам очень велики. Поэтому катаемся в reebok(там они по моему маломерки- у нас стоит размер 27, хотя носим 25), купленных еще прошлой зимой.Правда тренер сказала, что они не подходят(т.к. не профессиональные) . ждем пока вырастет нога.
А из сайтов где продаются не новые коньки посмотрите на сайте Олимпийских надежд" (www.icestar.ru (http://www.icestar.ru)) в разделе объявления. Может что-то и присмотрите.спасибо огромное. я больше уже не из-за размера а из-за качества стала переживать. буду искать
Так-так, всё-таки в 3,5 берут? А мне тут мозги промывали, и не только мне :005:вообще в мою бытность - я когда-то занималась - раньше 4 не брали. голеностоп созревает к 3,5 - 4 годам но чтоб наверняка - брали с 4. плюс психологический аспект - готовность слушать тренера например. щас берут - за деньги когда хотите, я слышала даже о детках с 2,5 лет:001:
По-первых, есть официальные правила приема в приличные школы. Форумная общественность просто сослалась на эти правила, указав, также, что правила эти составлены не зря, поскольку слишком раннее начало занятий может быть (а может и не быть) вредным для физического и психологического состояния ребенка. Мозги никто не промывал.
И во-вторых, всегда были люди, готовые обойти эти правила, т.е. желающие отдать ребенка до 4, и были желающие, по каким-то причинам, принять такого ребенка в спортшколу. Не первый же год в этой стране живем и знаем, как у нас правила и законы всякие соблюдаются...:001:ппкс
Вот туда лучше не надо. Обычное выкачивание денег.я тоже слышала об этом. а кто из опытных что скажет о Динамо? кто-нибудь есть оттуда?
Честно говоря, я не припомню тройных на 2 спортивный(только если по спецпрограмме).
А без тройных формально :073: можно и 1 спортивный получить.
Так речь, вроде, и шла именно о получении разряда. Хочешь и можешь прыгать многооборотные сейчас - занимаешь первые места сейчас. Не хочешь, не можешь - сидишь в середине-конце таблицы на соревнованиях и спокойно ждешь своей очереди (куда эта очередь не будем обсуждать. Может наверх к пьедисталу, а может и на отчисление :)) ).
У меня ребенок 2 разряд спокойно получила с ...надцатого места и подтвердила через год тоже с ...надцатого. В конце года с такого же ...надцатого, думаю, на первый сдаст. И ничего катается спокойно, никто никуда не гонит.
Мы были только на одном занятии пока, выкачивания денег я не заметила:073:. Всё понравилось, группа маленькая, со всеми занимаются, не холодно и комфортно. Может, я ещё чего не знаю....но понравилось.
Мы были только на одном занятии пока, выкачивания денег я не заметила:073:. Всё понравилось, группа маленькая, со всеми занимаются, не холодно и комфортно. Может, я ещё чего не знаю....но понравилось.
да вы знаете - я когда узавала про школы, про Лидер нелестно отзывались - мол берут за комфортность, за маленькие группы а вот результаты не очень, многие уходят в АФК или другие клубы. А вначале я тоже туда собиралась, но по рекомендации подруги фигуристки отправилась в Динамо - в АФК не попали :(
да вы знаете - я когда узавала про школы, про Лидер нелестно отзывались - мол берут за комфортность, за маленькие группы а вот результаты не очень, многие уходят в АФК или другие клубы. А вначале я тоже туда собиралась, но по рекомендации подруги фигуристки отправилась в Динамо - в АФК не попали :(
Ясно...ну пока мы маленькие нам комфорт как раз и нужен, а попами потолкаться мы можем и в след.году в АФК или другом месте:)), я, конечно, не считаю Лидер лучшим местом для натаний, но м не кажется, что начинать там можно
Рады слышать, что попали в хорошие руки.
Вопрос знатокам: После катания в коньках ноги мокрые и соответственно холодные. В конек одеты обычные колготы. В чем причина? В коньках? Или в том, что колготки содержат небольшой процент синтетики.
И второй вопрос: Что вы одеваете, под костюм для тренировок? Термо, свитера или просто хлопкового бадлона будет достаточно?
Nastia314
22.09.2010, 21:29
Подскажите, Лидер это в Таврическом? Там не холодно на катке?
Тагиева Лена
22.09.2010, 21:31
я тоже слышала об этом. а кто из опытных что скажет о Динамо? кто-нибудь есть оттуда?
Мы оттуда, до этого катались в Лидере
Мне кажется я вас видела в Таврическом вчера
<A>link</a>
22.09.2010, 21:38
Вопрос знатокам: После катания в коньках ноги мокрые и соответственно холодные. В конек одеты обычные колготы. В чем причина? В коньках? Или в том, что колготки содержат небольшой процент синтетики.
И второй вопрос: Что вы одеваете, под костюм для тренировок? Термо, свитера или просто хлопкового бадлона будет достаточно?
попробуйте термоноски.
А по второму вопросу, зависит от ребенка, от того где катаетесь... я подобрала оптимальный набор одежды за несколько раз.
= ОДРИ =
22.09.2010, 22:31
а где водятся термоноски?
искала :( тут в темке 27й :( а вообще в основном 30:005:ума не приложу - где найти???? или может попробовать наши поточить еще раз? тренер просто недоволен как ведет себя конек на льду. мы точили в Юбилейном но может там плохо?
Нет я точно видела объявление о продаже с размером 25!!! Вроде недавно:) а поточите в АФК у А.П. Он просто МАСТЕР:)
В Юниоре есть:)) только сейчас размеры маленькие до 26 вот обещают привезти большие :)) но правда есть совсем большие 36-37 , стоят они от190 до 290 :)
Подскажите, Лидер это в Таврическом? Там не холодно на катке?
Да, там есть. А ещё в Юбилейном и на Фонтанке. В Таврическом не холодно...я в тонкой водолазке+кож.куртке без подклада=не замёрзла. И это при том, что я не каталась, а ходила по периметру и держала ребенка за ручку:))
Согласна и про голеностоп, и про правила, и про коммерческие организации, которые за деньги вас и раньше 3,5 возьмут. Нас ведь в АФК не взяли(обидно, т.к. находится совсем рядом с домом), отправили гулять до 4 лет( правда сказали, что можно будет придти по середине года, когда 4 исполнится - может примут. Хотя почему-то о ней слышала только нелестные отзывы. Что мол там все строго, детей психологически "ломают" и все такое. Неужели там все так плохо?) Но еще один зимний сезон мы бы не выдержали. Она на лед постоянно просится, я катаюсь хуже нее, а муж катается лучше, но самоучка. Так мы даже объяснить на какое место она должна приземляться, когда падает, не можем. А говорить всю зиму: потерпи, деточка, вот будет четыре - тогда пойдешь. тоже не выход. Поэтому в нашей ситуации даже рады, что есть эти коммерческие организации, которые берут.
Согласна и про голеностоп, и про правила, и про коммерческие организации, которые за деньги вас и раньше 3,5 возьмут. Нас ведь в АФК не взяли(обидно, т.к. находится совсем рядом с домом), отправили гулять до 4 лет( правда сказали, что можно будет придти по середине года, когда 4 исполнится - может примут. Хотя почему-то о ней слышала только нелестные отзывы. Что мол там все строго, детей психологически "ломают" и все такое. Неужели там все так плохо?) Но еще один зимний сезон мы бы не выдержали. Она на лед постоянно просится, я катаюсь хуже нее, а муж катается лучше, но самоучка. Так мы даже объяснить на какое место она должна приземляться, когда падает, не можем. А говорить всю зиму: потерпи, деточка, вот будет четыре - тогда пойдешь. тоже не выход. Поэтому в нашей ситуации даже рады, что есть эти коммерческие организации, которые берут.
И правильно:flower:
Я вообще СПЕЦИАЛЬНО у ортопеда спрашивала=можно или нет идти на лёд в 3,4 года. Он сказал=абсолютно точно-можно!:080:
Мы оттуда, до этого катались в Лидере
Мне кажется я вас видела в Таврическом вчераНет, вчера нас там не было. мы катаемся по понедельникам и четвергам, в 5-30 и 5 вечера соответственно.
Нет я точно видела объявление о продаже с размером 25!!! Вроде недавно:) а поточите в АФК у А.П. Он просто МАСТЕР:)
ага спсибо. а кто такой А.П.????:)):))можно расшифровку?:flower:
в Таврическом не холодно, хотя я ухожу в кафе - я ж с еще одной дочуркой туда катаюсь:fifa:мне ее жалко морозить. мне там нравится:)
И правильно:flower:
Я вообще СПЕЦИАЛЬНО у ортопеда спрашивала=можно или нет идти на лёд в 3,4 года. Он сказал=абсолютно точно-можно!:080:а можно спросить фамилию ортопеда? просто мы наблюдаемся у высококлассного специалиста в силу причин (у нас были проблемы при рождении) так вот он сказал - это очень индивидуально и нужно смотрет по самому ребенку. есть детки которые готовы в 3,5. а есть которые и в 4 еще не готовы. огульно говорить за весь возрастной срез нельзя.:flower:
Так вы тоже с мелким ходите :) А в Юбилейном кафе рядом с катком, так мы наблюдаем из-за стекла.
А вы кстати нашли уже коньки на мелкую ногу? Поделитесь, какой фирмы. Чтоб знать, какие есть на мелкую ногу
а можно спросить фамилию ортопеда? просто мы наблюдаемся у высококлассного специалиста в силу причин (у нас были проблемы при рождении) так вот он сказал - это очень индивидуально и нужно смотрет по самому ребенку. есть детки которые готовы в 3,5. а есть которые и в 4 еще не готовы. огульно говорить за весь возрастной срез нельзя.:flower:
Правильно всё! Поэтому я считаю, что незачем осуждать в топе тех, кто раньше 4х ставит детей на коньки. У всех свои ситуации.:flower:
Так вы тоже с мелким ходите :) А в Юбилейном кафе рядом с катком, так мы наблюдаем из-за стекла.
А вы кстати нашли уже коньки на мелкую ногу? Поделитесь, какой фирмы. Чтоб знать, какие есть на мелкую ногу
вот и мы из-за стекла тоже :) нет, пока не нашли. я повесила объявления везде где можно :( да они в Европе-то почти всех фирм есть - вот тока я пока не планировала. еще в Варшавском экспрессе видела 25й - но 8900:001:или что-то около этого:001:я не готова так вкладываться с ходу. учитывая скока стоят тренировки - это ж золотое катание получится
, я, конечно, не считаю Лидер лучшим местом для натаний, но м не кажется, что начинать там можно
А почему вы не захотели начать в тех же самых Олимпийских надеждах? Как нам сказал тренер, когда мы записывались, что там стоимость больше, а качество обучения такое же, если не хуже. Или Таврический ближе?
А сколько у вас по стельке см? Хотите мы можем посмотреть тетрадку с предложениями б/у коньков у нас в раздевалке. 9000 - многовато, даже в магазине при Юбилейном -7800( правда самые их маленькие нам велики еще см на 2)
kote_nok
23.09.2010, 00:28
а можно спросить фамилию ортопеда? просто мы наблюдаемся у высококлассного специалиста в силу причин (у нас были проблемы при рождении) так вот он сказал - это очень индивидуально и нужно смотрет по самому ребенку. есть детки которые готовы в 3,5. а есть которые и в 4 еще не готовы. огульно говорить за весь возрастной срез нельзя.:flower:
Наш ортопед нам категорически рекомендует заниматься фк и именно фк. Встали на лед в 3,5, сейчас нам 5,2.
Тагиева Лена
23.09.2010, 00:31
Нет, вчера нас там не было. мы катаемся по понедельникам и четвергам, в 5-30 и 5 вечера соответственно.
Не вчера, :009:В понедельник. Точно вас.
shmanderpusen
23.09.2010, 00:31
Девочки, кто спрашивал маленькие коньки?
Ксения (89633416310)
Продам коньки WIFA Prima,размер 26,б/у 1 год!3000руб.!Сумка в подарок!
Нашла на форуме Олимп. надежд.
shmanderpusen
23.09.2010, 00:34
Девочки. еще одно...
Елена (8-904-519-03-07)
Продам фигурные коньки WIFA Prima, размер 26,катались аккуратно в чехлах б/у 1 сезон. Цена 3500 руб.
= ОДРИ =
23.09.2010, 00:47
В Юниоре есть:)) только сейчас размеры маленькие до 26 вот обещают привезти большие :)) но правда есть совсем большие 36-37 , стоят они от190 до 290 :)
Спасибо большое!:flower:
Вошко зовут Александр Владимирович. Ссылки на фото нет.
Спасибо за информацию МАМА ТАНЯ!
Вот тоже решила к вам присоединиться. Мы ходим в Лидер, вторник, пятница 18.15 к Елене Сергеевне. Пока все устраивает, ходим с февраля. Ребенку нравится, правда сменили трех тренеров, но сейчас все хорошо.
<A>link</a>
23.09.2010, 01:50
я покупала вместе с термобельем в прошлом году, Ярис (так фирма называется??), в mothercare
= ОДРИ =
23.09.2010, 02:01
О! mothercare для меня поближе вроде, попробую в Радугу съездить... Пока катаемся в колготках и тонких махровых носочках, но если зимой пойдем на открытый каток, мне кажется лучше термо купить... и на термобелье я уже давно посматриваю:))
мама феи
23.09.2010, 03:06
Спасибки.
Ой,а мы с Вами из одной группы. Я мама Дианы.
Девочки вроде даже подружились,Диана рассказывала,что они на офп в прошлый раз вместе сидели упражнения выполняли.
Доченька у Вас такая умница,маленькая,но шустринькая.
У меня есть отличные коньки для совсем малышки именно для занятий фк - 25 размер Graf Ace, но продавать не очень хочу, так как боюсь сыну маленькие не найти, а ему хочется, эти нам в подъеме поджимают чуть-чуть, но в принципе одеваем.
В общем, я бы поменялась на хорошие коньки 26 размера, если у кого-то есть, но они великоваты.
Наконец-то , теперь детей которые мешают или опасны для других, которые хотят заниматься, будут с ними расторгать договор.Это теперь делает школа Лидер. За это решение я очень благодарна этой школе .
Девочки, м.б кто-то слышал КАКИЕ НОВОСТи с НАБОРОМ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ в АФК на 1 РАЗ в нед (выходной)???????????:)
Мне так и не отзвонились...:(. А ехать совсем не могу из за работы...:(
СПРОСИТЕ, ПЛИЗ КТО БУДЕТ ТАМ!!!:008:
Спасибо!
Девочки, всем Добрый день!
Вот решили с мужем пристроить нашу 4-х летнюю красотку на ФК в Академию. Сходила я вчера туда, к дежурному администратору не попала, но побеседовала с каким-то молодым человеком на типа ресепшэне.
Он мне предложил тренера Худобу. Но у неё расписание для первого года :-( увы и ах (совсем не для нас).
Вот у меня вопрос возник, стОит ли мне еще разок сходить в АФК?
Или может, кто слышал, есть ли свободные места в группы на время совсем утреннее, например с 08-00 или вечернее с 16-00 с 18-00?
Буду рада любым ответам :-) и советам :-)
псих на самокате
23.09.2010, 11:20
Сейчас в АФК в группах перебор.Но в конце сентября будут родительские собрания и отчисления.Кто-то из спортивно-оздоровительных перейдет в оздоровительные,кто-то совсем уйдет.Поэтому попробуйте в начале октября подойти.Рано утром группа у Каспер есть ,но ,,,,,35 чел.
псих на самокате
23.09.2010, 11:21
Девочки, м.б кто-то слышал КАКИЕ НОВОСТи с НАБОРОМ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ в АФК на 1 РАЗ в нед (выходной)???????????:)
Мне так и не отзвонились...:(. А ехать совсем не могу из за работы...:(
СПРОСИТЕ, ПЛИЗ КТО БУДЕТ ТАМ!!!:008:
Спасибо!
Попробую завтра утром выяснить.
катька-гадюка
23.09.2010, 11:27
Вот решили с мужем пристроить нашу 4-х летнюю красотку на ФК в Академию. Сходила я вчера туда, к дежурному администратору не попала, но побеседовала с каким-то молодым человеком на типа ресепшэне.
Он мне предложил тренера Худобу. Но у неё расписание для первого года :-( увы и ах (совсем не для нас).
Или может, кто слышал, есть ли свободные места в группы на время совсем утреннее, например с 08-00 или вечернее с 16-00 с 18-00?
рассписание всем всегда не подходит:004:. У школьников во время уроков:)) у детсадовских во время сна. Для малышей ИМХО время вечернее не очень комфортно- уставшие они уже к концу дня. Совсем с утра тоже нужно смотреть на ребенка. Днем самое то. На самом деле, для 4 летнего, два занятия с нагрузками, особенно ОФП, с непривычки- это очень тяжело. У нас на первых занятиях 5-6 летки выходили и рыдали с ОФП (особенно плотненькие).
Ну а по- существу, рассписание утренних групп и вечерних для 1-2 года обучения вы так же могли посмотреть у администратора. Но самое удобное время уже разобрано теми кто подсуетился еще в августе:)). А свободные места только у Худобы:), у остальных- перебор- и идет отсев/отбор пока искусственный, через месяца 3-4 начнется естественный))-тогда есть шанс
Сейчас в АФК в группах перебор.Но в конце сентября будут родительские собрания и отчисления.Кто-то из спортивно-оздоровительных перейдет в оздоровительные,кто-то совсем уйдет.Поэтому попробуйте в начале октября подойти.Рано утром группа у Каспер есть ,но ,,,,,35 чел.
:010: И все равно спасибо за информацию и ответ :flower:
катька-гадюка
23.09.2010, 11:30
Наконец-то , теперь детей которые мешают или опасны для других, которые хотят заниматься, будут с ними расторгать договор.Это теперь делает школа Лидер. За это решение я очень благодарна этой школе .
:010: это следствие- чего?
рассписание всем всегда не подходит:004:. У школьников во время уроков:)) у детсадовских во время сна. Для малышей ИМХО время вечернее не очень комфортно- уставшие они уже к концу дня. Совсем с утра тоже нужно смотреть на ребенка. Днем самое то. На самом деле, для 4 летнего, два занятия с нагрузками, особенно ОФП, с непривычки- это очень тяжело. У нас на первых занятиях 5-6 летки выходили и рыдали с ОФП (особенно плотненькие).
Ну а по- существу, рассписание утренних групп и вечерних для 1-2 года обучения вы так же могли посмотреть у администратора. Но самое удобное время уже разобрано теми кто подсуетился еще в августе:)). А свободные места только у Худобы:), у остальных- перебор- и идет отсев/отбор пока искусственный, через месяца 3-4 начнется естественный))-тогда есть шанс
Тааак. Реплика про Худобу :)) многозначна ;) Я бы даже сказала неоднозначна. :))
Нам реально с 8 утра было бы в кайф, т.к. дочь жаворонок. Ну а вечернее время удобно, конечно же для родителей :017:
Про физнагрузку... ну она у нас уже привычная :) в Анапе (она там 5 меясцев отдыхает от родителей) бодрым шагом вперемешку с бегом вприпрыжку 3 км до пляжа и обратно в том же темпе, там купается в море, уже проплывает стрелочкой на задержке дыхания кувыркаться научилась в море. А вечером опять прогулка по набережной, опять туда-обратно набегает около 6-7 км. Так что физнагрузок не боимся :))
а я вот интересуюсь, как ребенок в 3-5 лет может быть опасен для окружающих на катке во время занятий в Лидере?
mama Lizika
23.09.2010, 12:17
У нас на катке, когда моей было 5, а другому мальчику 4 года, кроме общей агресивности, когда моя упала, он подъехал и начал коньком дочери по коленке бить...
Тренер еле успела подъехать.
Через некоторое время мальчика от нас убрали...
= ОДРИ =
23.09.2010, 12:21
:010: это следствие- чего?
это не следствие, а очередная реклама:))
Тётя_Мотя
23.09.2010, 12:26
Есть группа четв., воск. толи в 8.00, толи в 8.45 (по-моему 8 все же), так вот в ней пара человек всего. Тренер Карлинская. У нее же есть и еще какая-то утренняя группа.
olenkaforever
23.09.2010, 12:28
У нас на льду(у первогодок) мы стали наблюдать девочку, которая катается явно не первый год, мама ее приводит видимо с младшим братикм за компанию накатываться, а она переодически нет нет да и сталкивается с первогодками, тем более что народу на льду и так хватает, а тут еще и девочка эта:005:, ну не понимаю я почему мама решила, что может накатывать своего ребенка во время отведенное для малышей:009:, я вот тоже могла бы старшую приводить(что мне было бы тоже очень удобно:008:), но считаю это неправильным, тем более при таком количестве малышей на льду, да и куча таких мам у кого это вторые дети в ФК и что теперь всем не в свое время приходить накатываться:009: с братиком за компанию!!!:065: При чем если бы эта девочка пришла к старшей в группу накатываться слова бы не сказала, а так возмущена и не я одна!
Есть группа четв., воск. толи в 8.00, толи в 8.45 (по-моему 8 все же), так вот в ней пара человек всего. Тренер Карлинская. У нее же есть и еще какая-то утренняя группа.
:flower: Спасибище! Фамилию записала, буду узнавать :flower:
У нас на катке, когда моей было 5, а другому мальчику 4 года, кроме общей агресивности, когда моя упала, он подъехал и начал коньком дочери по коленке бить...
ужас какой:001:
это видимо в самом начале занятий было?
У нас на льду(у первогодок) мы стали наблюдать девочку, которая катается явно не первый год, мама ее приводит видимо с младшим братикм за компанию накатываться, а она переодически нет нет да и сталкивается с первогодками, тем более что народу на льду и так хватает, а тут еще и девочка эта:005:, ну не понимаю я почему мама решила, что может накатывать своего ребенка во время отведенное для малышей:009:, я вот тоже могла бы старшую приводить(что мне было бы тоже очень удобно:008:), но считаю это неправильным, тем более при таком количестве малышей на льду, да и куча таких мам у кого это вторые дети в ФК и что теперь всем не в свое время приходить накатываться:009: с братиком за компанию!!!:065: При чем если бы эта девочка пришла к старшей в группу накатываться слова бы не сказала, а так возмущена и не я одна!
раз тренер разрешает, то и приводят старших к младшим. Тренеру намекните, что платите деньги не за бардак на льду.
olenkaforever
23.09.2010, 12:42
раз тренер разрешает, то и приводят старших к младшим. Тренеру намекните, что платите деньги не за бардак на льду.
Тренер девочке уже говорил, ну что ты сюда пришла здесь же малыши, а ей что остается если ее мама сюда приводит:008: В субботу бум с директором говорить, он как раз малышков утром и тренирует!!!Наша то тренер сразу девочку с нашей половины попросила, так она к совсем неумехам приехала:073:
ваша реклама утомила
Тренер девочке уже говорил, ну что ты сюда пришла здесь же малыши, а ей что остается если ее мама сюда приводит:008: В субботу бум с директором говорить, он как раз малышков утром и тренирует!!!Наша то тренер сразу девочку с нашей половины попросила, так она к совсем неумехам приехала:073:
А тренеру случайно деньги не платятся за подкатку этой девочки? Если нет, то вообще не понимаю, в чем сложности вывести ребенка с катка с первогодками.
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 12:51
сын занимается больше 5 лет
Простите, посмотрела Вашу линеечку и поняла, что Ваш сын занимается с 8 лет. У меня с дочкой похожая ситуация - ей почти 7, и она только-только пошла в школу "Лидер". Можно Вас помучать всякими разными вопросами на тему "ФК после 7 лет"? :))
Можно Вас помучать всякими разными вопросами на тему "ФК после 7 лет"? :))
в ФК после 7 лет жизнь тоже есть :))
olenkaforever
23.09.2010, 12:54
А тренеру случайно деньги не платятся за подкатку этой девочки? Если нет, то вообще не понимаю, в чем сложности вывести ребенка с катка с первогодками.
Нет эта девочка сама по себе, если бы была с другим тренером, который ее контролирует проблем бы не было!!!Бум в субботу насчет ее подходить!!!
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 13:07
Ой, и мы в "Лидер" ходим, только на 19-00. Все так плохо? :(
Мишин - то начал тренировать?
А почему не выбрали Олимпийские Надежды, например, или Динамо? По деньгам сопоставимо, а качество лучше.
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 13:19
Мишин - то начал тренировать?
А он разве в Таврическом?
Во вторник сверху из кафе видела на льду чью-то выразительную лысину, но был ли это Мишин или нет - установить не удалось :004:
На самом деле, очень хочется задать вопрос общественности: что лучше всего сделать в нашей ситуации? Девочке почти 7 лет, никогда раньше на коньках не стояла, общая физподготовка средняя. Есть очень большое желание заниматься ФК, на занятиях пока старается. Амбиций сделать из дитяти великую фигуристку нет :)
Какие у нас есть реальные варианты, кроме "Лидера" (уже, наверное, на будущий год)? Очень буду благодарна за советы.
Выбрала "Лидер", т.к. была почему-то уверена, что в нашем "преклонном" возрасте и с нашим полным отсутствием знаний и умений нас просто больше никуда не возьмут :005:
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 13:21
А почему не выбрали Олимпийские Надежды, например, или Динамо? По деньгам сопоставимо, а качество лучше.
Думала, нас туда не возьмут, а спросить у общественности вовремя не догадалась :009:
почему не возьмут? это же коммерческие школы ))
и зачем год терять????
Вообще-то это такие же коммерческие школы как и Лидер, поэтому к возрасту там не придираются. Можно съездить в Олим. Надежды и поговорить с администратором или позвонить.
почему не возьмут? это же коммерческие школы ))
и зачем год терять????
За этот год Вы в Олимп.Надеждах или в Динамо при некотором усердии добьетесь значительно больших результатов, чем в Лидере.
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 13:50
За этот год Вы в Олимп.Надеждах или в Динамо при некотором усердии добьетесь значительно больших результатов, чем в Лидере.
Спасибо за информацию. Позвонить, я так понимаю, можно по телефонам, указанным в ссылке в первом посте?
И правильно ли я поняла, что нам при любом раскладе светят только коммерческие школы? Это я к тому, чтобы уже знать, как бюджет рассчитывать на случай, если дитя увлечется ФК всерьез и надолго :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.