PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70

Мама фигуристов
09.04.2011, 13:31
А кто катается в СДЮШОР в Колпино? не подскажете сеансы массовых катаний?
адрес - Танкистов, 26 или другой?

Так там ,вроде бы, и нет массового. Помимо ФК лед еще и хоккеистам принадлежит и конькобежцам.

НикитиЧна
09.04.2011, 14:38
Девочки, мы решили попробовать фигурное катание. Дочка просится. Нам всего 3 года и 4 месяца. Поговорила с ДЮСШ на Энгельса 154. Пока такие мысли: индивидуальные занятия 2 раза в неделю, май и июнь, а затем в августе, если понравится попробуем к ним поступить в школу. И вот вопросы:
Инд.занятие 1200, это дорого или нет?
Для начала где купить коньки, наша ножка 25 размера?
Сложно ли попасть потом в эту школу, или пойти в другое место?
Чего ожидать от дочери? Как дети в этом возрасте ведут себя на льду?
ЗЫ: ФК было моей мечтой детства, правильно ли я делаю, что хочу ее в дочери воплотить? Поддержите! Боюсь:)

мы тоже только собираемся начинать:008:
единственное, что могу сказать, хорошие коньки такого размера сейчас фиг найдешь:010:. я и б/ушные искала, и новые..

в двух местах предложили привезти под заказ (коньки вифа). ждать 2 недели-месяц.
в итоге, мне повезло, купила новые коньки с рук:080:

и второй момент.. очень мало кто поддерживает наш порыв. вчера мне вообще подруга сказала, что я наверно не люблю своего ребенка, раз отдаю в самый травматичный вид спорта:005:

olenkaforever
09.04.2011, 15:02
Девочки, мы решили попробовать фигурное катание. Дочка просится. Нам всего 3 года и 4 месяца. Поговорила с ДЮСШ на Энгельса 154. Пока такие мысли: индивидуальные занятия 2 раза в неделю, май и июнь, а затем в августе, если понравится попробуем к ним поступить в школу. И вот вопросы:
ЗЫ: ФК было моей мечтой детства, правильно ли я делаю, что хочу ее в дочери воплотить? Поддержите! Боюсь:)

Смотря с каким тренером, если тренер не о чем то и 500 руб для него дорого, если результатат никакого, а так впринципе это обычная цена по городу от800 до 1500;)
Коньки в проскейтинге посмотрите, либоб/у купите, но сразу нормальные не из спорт мастера;)
Про спорт.школу эту вообще ичего не слышала:008:А давно она существует?:009: Чего ожидать:)), только того, чтобы научилась правильно ехать, а остальное приложится, в таком возрасте работают на то чтобы ребенку этот спорт понравился, а не на то чтобы были обалденные результаты:), это мое ИМХО Мой в 3.8 весь лед уже обтер собирая льдинки, ковыряя его коньком, сейчас уже начал заниматься более менее под конец года:))
А так удачи и терпения вам !!!:flower:

SvetaK
09.04.2011, 15:08
единственное, что могу сказать, хорошие коньки такого размера сейчас фиг найдешь:010:. я и б/ушные искала, и новые..

в двух местах предложили привезти под заказ (коньки вифа). ждать 2 недели-месяц.

и второй момент.. очень мало кто поддерживает наш порыв. вчера мне вообще подруга сказала, что я наверно не люблю своего ребенка, раз отдаю в самый травматичный вид спорта:005:

Травматичным он становится тогда, когда начинаются серьезные занятия, лет в 8-10, не раньше. Это - профессиональные травмы (колени, позвоночник...). С этой точки зрения - любой спорт не менее травматичен. А травм при падении малявки - не больше,чем на прогулке. Но это если заниматься в нормальных улловиях, когда на катке только маленькие дети и тренеры. Самое опасное - нарваться на чужой конек старшего товарища:001:
Нужен ли детю серьезный спорт - только время покажет. В любом случае, начать уже можно, возраст подходящий, и на ближайшие 3 года - только польза. Укрепляются мышцы, тренируется координация. При занятиях на льду дети меньше болеют простудными заболеваниями. А за это время уж точно разберетесь - нужно ли вам это, и в каком объеме (профессиональном или любительском). Не попробовав - не узнаешь:)
Да, хочу заметить: серьезные профессиональные травмы МОГУТ быть, но не обязательно - будут.

НикитиЧна
09.04.2011, 15:16
Коньки в проскейтинге посмотрите, либоб/у купите, но сразу нормальные не из спорт мастера;)
в проскейтинге тоже нет маленких коньков сейчас. поставки будут к концу лета. мне так сказали
даже чехлов нет. предложили ждать месяц из канады:016:

Травматичным он становится тогда, когда начинаются серьезные занятия, лет в 8-10, не раньше. Это - профессиональные травмы (колени, позвоночник...). С этой точки зрения - любой спорт не менее травматичен. А травм при падении малявки - не больше,чем на прогулке. Но это если заниматься в нормальных улловиях, когда на катке только маленькие дети и тренеры. Самое опасное - нарваться на чужой конек старшего товарища:001:
Нужен ли детю серьезный спорт - только время покажет. В любом случае, начать уже можно, возраст подходящий, и на ближайшие 3 года - только польза. Укрепляются мышцы, тренируется координация. При занятиях на льду дети меньше болеют простудными заболеваниями. А за это время уж точно разберетесь - нужно ли вам это, и в каком объеме (профессиональном или любительском). Не попробовав - не узнаешь:)
Да, хочу заметить: серьезные профессиональные травмы МОГУТ быть, но не обязательно - будут.
вот и я так думаю
спасибо за поддержку:flower:

тем более, мы и не собираемся вообще в спорт..

девы, а как узнать, заточены ли коньки?:008:

Федяшкина
09.04.2011, 15:21
[

девы, а как узнать, заточены ли коньки?:008:[/QUOTE]

После покупки любых коньков (бу, или новых) Обязательно отнесите их к хорошему мастеру. И не только поточить, но и проверить правильность установки лезвия, и еще куча всяких нюансов... А на слова продавцов в магазине, что кони поточены, вставай и поезжай, советую улыбнуться, не спорьте с ними ни в коем случае, только настроение себе испортите))))

НикитиЧна
09.04.2011, 15:51
[

девы, а как узнать, заточены ли коньки?:008:

После покупки любых коньков (бу, или новых) Обязательно отнесите их к хорошему мастеру. И не только поточить, но и проверить правильность установки лезвия, и еще куча всяких нюансов... А на слова продавцов в магазине, что кони поточены, вставай и поезжай, советую улыбнуться, не спорьте с ними ни в коем случае, только настроение себе испортите))))[/QUOTE]
тыдыщ:010::))

как думаете, а можно первый раз походить по льду на неточенных?

solnce52006
09.04.2011, 16:23
После покупки любых коньков (бу, или новых) Обязательно отнесите их к хорошему мастеру. И не только поточить, но и проверить правильность установки лезвия, и еще куча всяких нюансов... А на слова продавцов в магазине, что кони поточены, вставай и поезжай, советую улыбнуться, не спорьте с ними ни в коем случае, только настроение себе испортите))))
тыдыщ:010::))

как думаете, а можно первый раз походить по льду на неточенных?[/QUOTE]

Когда покупаете новые коньки в магазине вам их точат бесплатно, если покупаете б/у поточите,но и без заточки на них можно покататься, тем более если выходите на лед впервые.

Ljush
09.04.2011, 19:16

в какую школу-то вы идете?
Для начала неплохо вполне, цена средняя.

Вот чего ожидать - не знаю, у меня сыну 3,2 - на полу он еще может что-то сделать, а на льду тихий ужас, буду рада, если удастся поставить на коньки его летом на дочкиных сборах.

Насчет мечты - мне кажется все родители, приводящие деток на каток , воплощают свою мечту - главное, чтобы ребенку это нравилось и занимался с ним специалист, имхо.

Мама фигуристов
09.04.2011, 22:30
Насчет мечты - мне кажется все родители, приводящие деток на каток , воплощают свою мечту - главное, чтобы ребенку это нравилось и занимался с ним специалист, имхо.

Не, я не мечтала. Дочь захотела сама, а сын захотел, глядя на старшую, все свое младенчество провел у бортика. Когда стал выбор вида спорта , заявил: "Хочу как у сестры с зубчиками..."

Funkey
09.04.2011, 23:21
про коньки - я в свое время искала 24й размер :) и нашла их только бу. Вифа. в общем я бы рекомендовала искать именно по объявлениям.:)

Babykit
09.04.2011, 23:47
А кто катает сам программу, как музыку ставите? с магнитофоном приходите или просите поставить?

Ljush
09.04.2011, 23:58
А кто катает сам программу, как музыку ставите? с магнитофоном приходите или просите поставить?

Смотря на каком льду)

Babykit
10.04.2011, 00:08
Смотря на каком льду)

А вот на каком?)
с музыкой чтобы. или прийти на любой лед и врубить мафон?)

Gretc
10.04.2011, 00:25
Видела в АФК на большом льду на массовом сеансе подкатывали с магнитофоном в руке:)

olenkaforever
10.04.2011, 00:27
Видела в АФК на большом льду на массовом сеансе подкатывали с магнитофоном в руке:)

мне кажется на массовом разрешат подкатываться со своей музыкой, если только катающихся будет совсем мало, а если полный каток, то администратор врядли согласится вам диск гонять!!! Про магнитофон в руке это жесть:008:

Маша-Лара
10.04.2011, 00:29
Смотря с каким тренером, если тренер не о чем то и 500 руб для него дорого, если результатат никакого, а так впринципе это обычная цена по городу от800 до 1500;)
Про спорт.школу эту вообще ичего не слышала:008:А давно она существует?:009: Чего ожидать:)), только того, чтобы научилась правильно ехать, а остальное приложится, в таком возрасте работают на то чтобы ребенку этот спорт понравился, а не на то чтобы были обалденные результаты:), это мое ИМХО Мой в 3.8 весь лед уже обтер собирая льдинки, ковыряя его коньком, сейчас уже начал заниматься более менее под конец года:))
А так удачи и терпения вам !!!:flower:
Ой спасибо Вам большое! Поддержка очень нужна. Вот и я хочу, чтобы начали с ней заниматься так, чтобы спорт этот ей понравился, а уж остальное будем нарабатывать:)
А школа эта относится к СКА, они недавно большой каток построили за Гранд Каньоном. Нам просто это очень удобно из дет.сада сразу туда.
Так....пошла искать коньки.
Спасибо!

Маша-Лара
10.04.2011, 00:30

А Вы куда пойдете?

DreamLike
10.04.2011, 00:30
А вот на каком?)
В АФК по воскресеньям с утра до 12.00 есть сеансы для фигуристов, во время которых можно приходить со своей музыкой и катать программу. Магнитофон там уже приготовлен,с усилителем; занимаете очередь и вперед!:support:

Маша-Лара
10.04.2011, 00:32
в какую школу-то вы идете?
Для начала неплохо вполне, цена средняя.

Вот чего ожидать - не знаю, у меня сыну 3,2 - на полу он еще может что-то сделать, а на льду тихий ужас, буду рада, если удастся поставить на коньки его летом на дочкиных сборах.

Школа ДЮСШ относится к СКА. Как там с тренерами, не знаете?

kat_spb
10.04.2011, 00:48
Попробуйте начать на Jackson Glasier (неделю назад были в хоккейном магазине на втором этаже в Юбилейном, 60 вход). Еще там Graf Ace 25р был.
Первые бывают 22-24 (8-10) размера (я своей купила в январе 23, "9" - 15 см), стоят меньше 2000, ногу держат отлично, узкие. Graf - стоят ок. 5000, широкие, для моей дочки оказались огромными.

Мама фигуристов
10.04.2011, 00:48

Мы с плеером и наушниками.

Маша-Лара
10.04.2011, 01:04
Попробуйте начать на Jackson Glasier (неделю назад были в хоккейном магазине на втором этаже в Юбилейном, 60 вход). Еще там Graf Ace 25р был.
Первые бывают 22-24 (8-10) размера (я своей купила в январе 23, "9" - 15 см), стоят меньше 2000, ногу держат отлично, узкие. Graf - стоят ок. 5000, широкие, для моей дочки оказались огромными.

Спасибо! Посмотрю. Сначала завтра замерю дочкину ногу, определюсь с размером. А скажите пожалуйста, как дети вообще первый раз на коньки реагируют, это же непривычая для них "обувь"? Что нужно сказать дочке, если она одев коньки заявит, что не хочет их одевать? Моя такая, ей носки то давят, а уж коньки, не знаю как отреагирует, хотя кататься хочет.
Поделитесь опытом психологической подготовки ребенка к ФК.
Спасибо огромное всем!
ЗЫ: А я пока усиленно изучаю весь топик и нахожу ответы на вопросы:)

flamingo
10.04.2011, 01:11
Про магнитофон в руке это жесть:008:

почему жесть? у нас все катают с магнитофоном.. тренер рядом едет в ним, ритм отбивает, подсказывает и считает всякие шаги-повороты..
лично я приспособила айпад...
закачала нашу минусовку через itunes и его хорошо слышно + он маленьки и плоский, канеш, тренер его подмышкой держит:))

olenkaforever
10.04.2011, 01:12
почему жесть? у нас все катают с магнитофоном.. тренер рядом едет в ним, ритм отбивает, подсказывает и считает всякие шаги-повороты..
лично я приспособила айпад...
закачала нашу минусовку через itunes и его хорошо слышно + он маленьки и плоский, канеш, тренер его подмышкой держит:))

мы наверное еще не доросли, до таких серьезных подготовок, поэтому для меня это пока жесть:))

0льг@
10.04.2011, 01:38

какой тренер СКА вас будет тренировать ??? знаете ФИО ??

Romashka*
10.04.2011, 01:43
А школа эта относится к СКА, они недавно большой каток построили за Гранд Каньоном. Нам просто это очень удобно из дет.сада сразу туда.
Спасибо!

Этот каток построил Гранд Каньон. Там арендуют каток 3 или 4 школы ФК (СКА, Зодиак и Династия точно.... ), попасть туда не сложно - главное чтобы места были. Мы в январе когда начали ходить, нас в любую школу готовы были взять не видя ребенка.

НикитиЧна
10.04.2011, 11:45
А Вы куда пойдете?
мы в Кристалл

Спасибо! Посмотрю. Сначала завтра замерю дочкину ногу, определюсь с размером. А скажите пожалуйста, как дети вообще первый раз на коньки реагируют, это же непривычая для них "обувь"? Что нужно сказать дочке, если она одев коньки заявит, что не хочет их одевать? Моя такая, ей носки то давят, а уж коньки, не знаю как отреагирует, хотя кататься хочет.
Поделитесь опытом психологической подготовки ребенка к ФК.
Спасибо огромное всем!
ЗЫ: А я пока усиленно изучаю весь топик и нахожу ответы на вопросы:)

мне кажется, если ребенку хочется кататься, стерпит любые неудобства.

мои обе уже успели по дому в коньках набегаться, не вытащить было:))

Ljush
10.04.2011, 12:13
А вот на каком?)

На массовом с магнитофоном тренер или с айпадом, он просто полегче.

В АФК по воскресеньям с утра до 12.00 есть сеансы для фигуристов, во время которых можно приходить со своей музыкой и катать программу. Магнитофон там уже приготовлен,с усилителем; занимаете очередь и вперед!:support:

Это самое удобное, конечно, вот только желающих там такое море!!!

Ljush
10.04.2011, 12:21
мы наверное еще не доросли, до таких серьезных подготовок, поэтому для меня это пока жесть:))

Не, ну как не доросли - Даша же программу катает))) просто у вас в школе можно программу спокойно под м узыку на тренировке на большом льду прокатать, как я понимаю. В АФК наши на малом льду катают под музыку без проблем, но куча соревнований на большом льду ведь, поэтому либо удается на сеансах для фигуриситов разок прокатать, а так на массовых с музыкой приходится с магнитофоном)

Ljush
10.04.2011, 12:23

нет, к сожалению(

Babykit
10.04.2011, 13:46
На массовом с магнитофоном тренер или с айпадом, он просто полегче.

Это самое удобное, конечно, вот только желающих там такое море!!!

а айпад слышно? или вы/тренер с ним за ребенком едите?)
я вчера включила на большой арене - ребенок торжественно делал под музыку, хотя даже сосед рядом со мной музыки не слышал)

flamingo
10.04.2011, 13:54
я вчера включила на большой арене - ребенок торжественно делал под музыку, хотя даже сосед рядом со мной музыки не слышал)

да, конечно, тренер едет рядом на большой арене - в Таврике СТОЛЬКО людей, что издалека слышно плохо.. но вообще он громкий достаточно...

Ljush
10.04.2011, 14:03

тренер едет рядом, да

Маша-Лара
10.04.2011, 18:57
какой тренер СКА вас будет тренировать ??? знаете ФИО ??

Еще пока не знаю.
Сейчас ищу коньки...

Маша-Лара
10.04.2011, 19:00
Помогите определиться с размером!!! Померили ногу 16 см. Какой размер коньки искать? На сайте подбора размера, я ввожу наши см, мне пишут, что слишком маленькие... И какие все-таки купить для начала? Вдруг не станет заниматься? Сразу деньги выкидывать за проф.? В то же время хочу удобные, чтобы желание не отбить... Что делать?

Dipka
10.04.2011, 20:34
Помогите определиться с размером!!! Померили ногу 16 см. Какой размер коньки искать? На сайте подбора размера, я ввожу наши см, мне пишут, что слишком маленькие... И какие все-таки купить для начала? Вдруг не станет заниматься? Сразу деньги выкидывать за проф.? В то же время хочу удобные, чтобы желание не отбить... Что делать?

На ногу 16 см я бы посоветовала Вифу 26 размера.

НикитиЧна
10.04.2011, 20:38

нам на ногу 15,5 подошли 11 размера (запас по длине примерно 1 см)
а вифу нам какого-то страннго размера насчитали, 24 или 25:016:. это я в магазин академии фигурного катания звонила
в проскейтинге сказали, что какие-то (не помню уже какие) коньки у них большемерки..

НикитиЧна
10.04.2011, 20:41
дочка была на первом занятии. восторгу нет предела:080:
взахлеб рассказывала, как каталась с тренером, как "каталась" сама, как падала, как здорово тренер катается, как там холодно.. и хочет ходить каждый день:))

Romashka*
10.04.2011, 21:07

Нам тренер сказала, что на первые пару месяцев можно купить в спортмастере коньки dream.

keklick
10.04.2011, 21:11
Нам тренер сказала, что на первые пару месяцев можно купить в спортмастере коньки dream.
Мы как раз катались в этой модели.. то есть купили, не зная вопроса совсем.
После нескольких тренировок, когда стало понятно, что ребенок готов кататься и что-то может изобразить, тренер сказала - купите уже нормальные коньки :065: Вифу или что-то подобное
так что это именно вариант на попробовать, наверное :)

Svetysa
10.04.2011, 22:14
дочка была на первом занятии. восторгу нет предела:080:
взахлеб рассказывала, как каталась с тренером, как "каталась" сама, как падала, как здорово тренер катается, как там холодно.. и хочет ходить каждый день:))

Поздравляем вас с вступлением в наши кристалловские ряды :flower: Удачи на тренировках!:support:

Babykit
11.04.2011, 00:39

могу продать вам коньки dream) 27 размер, на 26. лежат больше года без дела. одевали 2 раза.

Funkey
11.04.2011, 11:19

у нас так было. это 25й. но лучше берите 26й вифу

leana
11.04.2011, 13:31
я тут обчитавшись тулупа с вопросом... а у кого нить еще есть толстые дети? :008:
То что худеть нам надо -это бесспорно, рост 113, вес 19с половиной...
у меня ребенок при росте 110 столько весит... :010:

redhm
11.04.2011, 14:32
моя при 116см - 20,5кг - но тоненькаяяяяяя..... так что все относительно .....

-=E.V.A=-
11.04.2011, 14:37
а мой при 122 20 кг в сытом виде :001:

Funkey
11.04.2011, 16:09
у меня при росте 106 см 16 кг....это много? на мой взгляд она тощая)))))))))))

Saenochka
11.04.2011, 16:44
у меня при росте 106 см 16 кг....это много? на мой взгляд она тощая)))))))))))
У нас при росте 106 см вес 15.5....я считаю что мы нормальные вполне, не худые и не плотные...

Ведь многое же зависит еще от костей, не только от жира и мышечной массы, а вообще есть таблицы роста и веса, можно там посмотреть!

npaloma
11.04.2011, 17:37
Моя ростом 100см, а весит почти 18 кг.

неонка
11.04.2011, 18:18
Мамочки,посоветуйте пожалуйста суперского мастера по заточке коньков,огромное спасибо:flower:

Romaшka
11.04.2011, 18:32
Мамочки,посоветуйте пожалуйста суперского мастера по заточке коньков,огромное спасибо:flower:

Игорь в "Юбилейном"

неонка
11.04.2011, 18:47
Игорь в "Юбилейном"

Спасибо,а в выходные можно приехать к нему?

НикитиЧна
11.04.2011, 19:05
Поздравляем вас с вступлением в наши кристалловские ряды :flower: Удачи на тренировках!:support:

Yaa
11.04.2011, 21:12
всем здрям. Подскажите пожалуйста о соревнованиях в Юбилейном 30 апреля

xaf
11.04.2011, 21:47
всем здрям. Подскажите пожалуйста о соревнованиях в Юбилейном 30 апреля

Сайт соревнований (http://nevice.com)

Funkey
12.04.2011, 00:06

Айрат на ладожской

genya75
12.04.2011, 00:31
Девочки, прочитала пока только 195 стр, но по конькам ясности до конца нет. Расскажите пож-та про полноту интересуют коньки Wifa, какая самая маленькая полнота LL, потом идет L и M я правильно понимаю? И как определить какую мне надо полноту?

redhm
12.04.2011, 09:37
смотрите в таблице - http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showpage&num=116

Romaшka
12.04.2011, 10:56
Спасибо,а в выходные можно приехать к нему?

Можно, но предварительно лучше созвониться.

genya75
12.04.2011, 12:25
смотрите в таблице - http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showpage&num=116

Девочки, а еще в начале этой темки я прочитала про спец. тетрадь в Юбилейном, где продаются б/у коньки. Где конкретно она там лежит и как можно ее посмотреть, вход на каток вроде по пропускам?

Guliya
12.04.2011, 13:45
Продам коньки Wifa 30р.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_konki_wifa_30razmer_269444 71

olenkaforever
12.04.2011, 16:48
Посмотрели соревнования на ВО новичков и ЮФ!!!Все детки умницы и молодцы!!!:love::love::love: Так же понравилась девочка "плюшечка" такая для фигурного катания, выступавшая по 3Ю, НО как все делала:fifa::008:, многим худышкам фору даст!!! :)

Смуглянка
12.04.2011, 16:49

Ух тыыы, решила династию растить?? :))) мы пока категорически против относительно мелкого :)))))))))), хотя сестра другого мнения :)

Девушки, занимающиеся в АФК, вы документы при поступлении в августе несли или весной, в мае? Какие у них порядки?

в конец августа просто запись, документы к занятиям уже.

npaloma
12.04.2011, 16:57
Ищу платье для тренеровок на рост 122. Спасибо

Вредный гном
12.04.2011, 17:42
Айрат на ладожской

Этот тот мастер, который на дому точит? Слышала что он действительно большой спец.
А более точные его координаты не засекречены? :008:

genya75
12.04.2011, 17:51
Продам коньки Wifa 30р.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_konki_wifa_30razmer_269444 71

Спасибо, но нам надо Wifa 26 и ножка у нас очень узкая без подъема почти.:(

Девочки, про тетрадочку где продаются коньки никто ничего не слышал?
И еще, а в Финляндии кто-нибудь покупал термо-белье или коньки, как по ценам там?

Funkey
12.04.2011, 18:11
Спасибо, но нам надо Wifa 26 и ножка у нас очень узкая без подъема почти.:(

Девочки, про тетрадочку где продаются коньки никто ничего не слышал?
И еще, а в Финляндии кто-нибудь покупал термо-белье или коньки, как по ценам там?эх прям наша ножка :))буду к сентябрю продавать:)):)):)):)) сейчас пока катаемся...термобелье я лично покупала здесь но опускаю что в Финке бОльий выбор а вот по конькам тут кто-то писал что цены те же...если не дороже...единственное - там побольше выбор среди маленьких размеров, я сначала вообще 24й искала.

Про Айрата - да нет, есть его тел. +7-911-700-9573

genya75
12.04.2011, 19:30
[QUOTE=Funkey;59817930]эх прям наша ножка :))буду к сентябрю продавать:)):)):)):)) сейчас пока катаемся...термобелье я лично покупала здесь но опускаю что в Финке бОльий выбор а вот по конькам тут кто-то писал что цены те же...если не дороже...единственное - там побольше выбор среди маленьких размеров, я сначала вообще 24й искала.

А нам как раз к сентябрю и надо будет:), напишите пож-та какая у Вас полнота ботинка и сколько по стельке(у нас сейчас ножка 16 а полнота 7.5 см), записались на сентябрь в Олимпийские Надежды предварительно к Погодину

snl
12.04.2011, 20:55
Посмотрели соревнования на ВО новичков и ЮФ!!!Все детки умницы и молодцы!!!:love::love::love: Так же понравилась девочка "плюшечка" такая для фигурного катания, выступавшая по 3Ю, НО как все делала:fifa::008:, многим худышкам фору даст!!! :)

Кто организовал эти соревнования и какие школы участвовали?

olenkaforever
12.04.2011, 21:11
Кто организовал эти соревнования и какие школы участвовали?

Спорт.школа В.О,участвовали дети из АФК, Динамо, СДЮШОР Моск.р-на остальных не припомню может кто еще какие школы видел там:008:

innaя
12.04.2011, 21:45
Спорт.школа В.О,участвовали дети из АФК, Динамо, СДЮШОР Моск.р-на остальных не припомню может кто еще какие школы видел там:008:

а результаты уже можно где то посмотреть?

И подскажите какие и где спец. магазины в Финляндии, хочу посмотреть аксессуары, костюмы для фиг. катания.

olenkaforever
12.04.2011, 22:20
а результаты уже можно где то посмотреть?

И подскажите какие и где спец. магазины в Финляндии, хочу посмотреть аксессуары, костюмы для фиг. катания.

Самой интересно посмотреть результаты, особенно по 3Ю:008:, а вот где их посмотреть не знаю!!!:(

Расмус бродяга
12.04.2011, 23:12
Девочки, нужно платье для выступления на дочку рост 110 , в русском народном стиле.С пышной юбкой не предлагать

Funkey
12.04.2011, 23:25
[QUOTE=Funkey;59817930]эх прям наша ножка :))буду к сентябрю продавать:)):)):)):)) сейчас пока катаемся...термобелье я лично покупала здесь но опускаю что в Финке бОльий выбор а вот по конькам тут кто-то писал что цены те же...если не дороже...единственное - там побольше выбор среди маленьких размеров, я сначала вообще 24й искала.

А нам как раз к сентябрю и надо будет:), напишите пож-та какая у Вас полнота ботинка и сколько по стельке(у нас сейчас ножка 16 а полнота 7.5 см), записались на сентябрь в Олимпийские Надежды предварительно к Погодину полнота такая же, длина стопы на момент занятий тоже была 16, сейчас 16,5.

Спорт.школа В.О,участвовали дети из АФК, Динамо, СДЮШОР Моск.р-на остальных не припомню может кто еще какие школы видел там:008:и кстати наши неплохо выступили :support::004: я имею в виду Динамо :) опять же кстати - одну из наших девочек взял Мишин. числится она пока у нас, но дневные тренировки проводит у него:004: девочке 10 лет.:support:

sempronia
12.04.2011, 23:48

А нам как раз к сентябрю и надо будет:), напишите пож-та какая у Вас полнота ботинка и сколько по стельке(у нас сейчас ножка 16 а полнота 7.5 см), записались на сентябрь в Олимпийские Надежды предварительно к Погодину

Лично меня Погодин очень разочаровал. Не советую к нему. Занимается и заинтересован только в нескольких детях, любимчиках. К остальным может даже ни разу за занятие не подойти, хотя все платят одинаково. Никогда не похвалит ребенка если он не из любимчиков, даже если у ребенка что-то получается - не заметит. Будет задание типа фонариков давать, мы после двух месяцев фонариков от него и сбежали. У ребенка начисто пропало желание заниматься ФК. Шли на занятия с истерикой, пока не перешли к Цветковой.

0льг@
13.04.2011, 00:05

мы сегодня соревновались на В.О. от школы СКА, по ЮФ... :support:
но вот разряды почему-то присваивали только с 3Ю :(

genya75
13.04.2011, 00:07
[QUOTE=Funkey;59836542][QUOTE=genya75;59822335] полнота такая же, длина стопы на момент занятий тоже была 16, сейчас 16,5.

Меня очень интересует маркировка полноты на ботинке, на тот случай, если нога вырастет за лето сильно и придется все-таки новые ботинки покупать.
В Финке Wifa Prima стоит 165 евро минус такс фри, может кому пригодится.

innaя
13.04.2011, 00:11
[QUOTE=Funkey;59836542][QUOTE=genya75;59822335] полнота такая же, длина стопы на момент занятий тоже была 16, сейчас 16,5.

Меня очень интересует маркировка полноты на ботинке, на тот случай, если нога вырастет за лето сильно и придется все-таки новые ботинки покупать.

где? В каком магазине?

НикитиЧна
13.04.2011, 00:12
полнота такая же, длина стопы на момент занятий тоже была 16, сейчас 16,5.

я в Питере за 6700 нашла. дешевле не попалось

genya75
13.04.2011, 00:13
[QUOTE=genya75;59822335]

Лично меня Погодин очень разочаровал. Не советую к нему. Занимается и заинтересован только в нескольких детях, любимчиках. К остальным может даже ни разу за занятие не подойти, хотя все платят одинаково. Никогда не похвалит ребенка если он не из любимчиков, даже если у ребенка что-то получается - не заметит. Будет задание типа фонариков давать, мы после двух месяцев фонариков от него и сбежали. У ребенка начисто пропало желание заниматься ФК. Шли на занятия с истерикой, пока не перешли к Цветковой.

А я про Цветкову читала не лестные отзывы. Мне вроде как нравиться Поповец, но время не очень удобное. Мы хотим заниматься для себя, не знаю время пока есть, ясность с тренерами будет ближе к осени

genya75
13.04.2011, 00:15
я в Питере за 6700 нашла. дешевле не попалось

А подскажите что за магазин, я дешевле 7200 не видела

НикитиЧна
13.04.2011, 00:22
А подскажите что за магазин, я дешевле 7200 не видела
полезла искать, там уже 7000:005:. зато обещали привезти из Москвы нужные размеры под заказ и без предоплаты
ссылку в личку кину

genya75
13.04.2011, 00:26
[QUOTE=genya75;59840227][QUOTE=Funkey;59836542]

где? В каком магазине?

Вот несколько магазинов, надо звонить и узнавать наличие и цену

http://www.goldenskate.fi/
http://www.skateshop.fi/skate/luistimet.php
http://www.luckyskate.fi/?2;2;1500;1500.html

Шумилкина
13.04.2011, 00:26
Самой интересно посмотреть результаты, особенно по 3Ю:008:, а вот где их посмотреть не знаю!!!:(
Ваша девочка выступала?

sempronia
13.04.2011, 00:32
[QUOTE=sempronia;59838539]

А я про Цветкову читала не лестные отзывы. Мне вроде как нравиться Поповец, но время не очень удобное. Мы хотим заниматься для себя, не знаю время пока есть, ясность с тренерами будет ближе к осени

Цветкова умудряется всем уделить внимание и очень хорошо с детьми ладит, моя к ней с большим удовольствием ходит. Она в меру строгая, но всегда хвалит и главное видит, когда у ребенка что-то получается.

ogi
13.04.2011, 00:45
Девушки.Выручите.Может кто может дать на прокат костюм для мальчика на соревнование.Не хочу сейчас покупать,так как соревнование будет только один раз в конце апреля.Потом только тесты в мае.А за лето он вырастет и костюм будет мал.И ради одного раза покупать ,смысла не вижу.Может кто за умеренную плату и под залог предлрожит что нибуть на прокат.На рост 128-131.,худощавого телослож.Музыка классическая,.

innaя
13.04.2011, 00:48
[QUOTE=innaя;59840579][QUOTE=genya75;59840227]

Вот несколько магазинов, надо звонить и узнавать наличие и цену

http://www.goldenskate.fi/
http://www.skateshop.fi/skate/luistimet.php
http://www.luckyskate.fi/?2;2;1500;1500.html

спасибо обязательно позвоню, но вот на сайте не увидела, что за лезвие идет к ботинкам?? Это тоже надо узнать.

Funkey
13.04.2011, 01:07

ок, посмотрю завтра:flower:

Yasia
13.04.2011, 01:12
[QUOTE=sempronia;59838539]

поповец - безусловно звезда:)) если есть возможность и данные у реб надо к ней
погодин мне тоже не очень нравится- специфический товарищ- но многие его любят и детки тоже
а у цветковой мы занимаемся тоже- нравится очень, внимание уделяет каждому!!! что мне кажется очень важно для первого года, доброжелательная, спокойная, с детьми очень хорошо ладит. не насилует никого и в чемпионы не тащит если роджители и реб не хотят,Это тоже хорошо если вы хотите для себя для здоровья. По-этому не "разводит" на подкатки, даже наоборот, иногда отговаривает особенно неуемных родителей(это я про себя:))) Да и очень терпелива к родителям. Так как я думаю я очень ей мешаю на катке, потом достаю вопросами)), но она реагирует идеально.

а какие не лестные отзывы про нее вы слышали если не секрет??

genya75
13.04.2011, 09:25
[QUOTE=genya75;59841842][QUOTE=innaя;59840579]

спасибо обязательно позвоню, но вот на сайте не увидела, что за лезвие идет к ботинкам?? Это тоже надо узнать.

Если Вам нужны конкретные лезвия, то лучше уточнить, по телефону они все подробно расскажут. Просто мы только с сентября планируем начать кататься и лезвие на коньках не принципиальный вопрос.

[QUOTE=genya75;59840731]

поповец - безусловно звезда:)) если есть возможность и данные у реб надо к ней
погодин мне тоже не очень нравится- специфический товарищ- но многие его любят и детки тоже
а у цветковой мы занимаемся тоже- нравится очень, внимание уделяет каждому!!! что мне кажется очень важно для первого года, доброжелательная, спокойная, с детьми очень хорошо ладит. не насилует никого и в чемпионы не тащит если роджители и реб не хотят,Это тоже хорошо если вы хотите для себя для здоровья. По-этому не "разводит" на подкатки, даже наоборот, иногда отговаривает особенно неуемных родителей(это я про себя:))) Да и очень терпелива к родителям. Так как я думаю я очень ей мешаю на катке, потом достаю вопросами)), но она реагирует идеально.

а какие не лестные отзывы про нее вы слышали если не секрет??

Спасибо большое за подробный ответ. Наверное тогда перезапишусь к Поповец, если честно я подкатки совсем не планирую, ну конечно если ребзь сам не захочет.
А про Цветкову читала, что детям внимания мало уделяла и ничему толком не научила, правда в тот период она беременная была, может поэтому такое поведение. Но теперь я ее тоже рассмотрю

genya75
13.04.2011, 09:28
[QUOTE=genya75;59840731]

Цветкова умудряется всем уделить внимание и очень хорошо с детьми ладит, моя к ней с большим удовольствием ходит. Она в меру строгая, но всегда хвалит и главное видит, когда у ребенка что-то получается.

Спасибо за ответ

olenkaforever
13.04.2011, 09:31
Ваша девочка выступала?

да но по ЮФ, а по 3Ю выступала ее подружка с катка, она так хотела ее посмотреть, выступление мы посмотрели, а результатов недождались!!!:(

Yasia
13.04.2011, 12:04
[QUOTE=innaя;59843555][QUOTE=genya75;59841842]

Если Вам нужны конкретные лезвия, то лучше уточнить, по телефону они все подробно расскажут. Просто мы только с сентября планируем начать кататься и лезвие на коньках не принципиальный вопрос.

[QUOTE=Yasia;59845171]

Спасибо большое за подробный ответ. Наверное тогда перезапишусь к Поповец, если честно я подкатки совсем не планирую, ну конечно если ребзь сам не захочет.
А про Цветкову читала, что детям внимания мало уделяла и ничему толком не научила, правда в тот период она беременная была, может поэтому такое поведение. Но теперь я ее тоже рассмотрю

да скорее всего просто была беременная:))
Поповец тоже чемпионов готовит, на подкатках ее часто вижу, но думаю тут по согласию с родителями))

0льг@
13.04.2011, 20:41
да но по ЮФ, а по 3Ю выступала ее подружка с катка, она так хотела ее посмотреть, выступление мы посмотрели, а результатов недождались!!!:(

какое место заняли ??? мы внимательно наблюдали за ЮФ:) такие девочки красавицы!!!

olenkaforever
13.04.2011, 23:31
какое место заняли ??? мы внимательно наблюдали за ЮФ:) такие девочки красавицы!!!

3-е место:)

А за 3ю не наблюдали случайно?:008:Какая школа первая?

Шумилкина
13.04.2011, 23:58
Нева

Yasia
14.04.2011, 00:19
а видео нету??? и еще бы новичков посмотреть!!

0льг@
14.04.2011, 01:15
3-е место:)

А за 3ю не наблюдали случайно?:008:Какая школа первая?

поздравляем!!!:flower: а ваша девочка в каком платице была ??
за 3Ю наблюдали, но не до конца. мелкая уже не выдержала, да и я устала. меня тоже восторгнула девочка такая не худенькая, в голубеньком платице, такая молодец!! :080:

а видео нету??? и еще бы новичков посмотреть!!

у меня только ЮФ моего выступателя есть :017:

Мама фигуристов
14.04.2011, 11:36
Предложите, пожалуйста, спинер б/у желательно прозрачного зеленого цвета (пожелания сына).
Новые не предлагайте, т.к. нужнен второй спинер для летних сборов.