Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
это у вас ножка 16 см у ребенка?
Ну тогда вам еще 2 года в этих коньках ездить :046:
не... у нас 16.5 голая нога:)) + колготок и + пока носок
:008:
не... у нас 16.5 голая нога:)) + колготок и + пока носок
:008:
я своей и в колготке и в носке измеряла ножку (не в шерстяном, конечно) - получается практически одинаково по длине, что и голенькая (разница 1-2 мм)
А мы так просто = полные ИДИОТЫ!
Каждый день ездим в АФК с пр.Ветеранов. Причем в субботу-воскресенье тоже к 7.30...
"какой хоккей? там же не прыгают....."
Вот и терпим....
Вам повезо больше, у вас в метро одна пересадка... А у меня с Рыбацкого - две. только ребетенок заснёт, как уже будить....
Девочки, а у кого-нибудь ребенок ходит на ФК на В.О. по адресу Малый пр. дом 66? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :091:
Еще интересует тренер Александр Александрович, на Космонавтов (к сожалению не знаю фамилию). Он вроде директор. Каков он как тренер? Как к нему детки относятся? Он нам сказал, что коньки можно из Спортмастера для начала обучения купить. Я засомневалась... не по поводу коньков, а по поводу хороший ли он тренер, раз такое говорит?
Еще интересует тренер Александр Александрович, на Космонавтов (к сожалению не знаю фамилию). Он вроде директор. Каков он как тренер? Как к нему детки относятся? Он нам сказал, что коньки можно из Спортмастера для начала обучения купить. Я засомневалась... не по поводу коньков, а по поводу хороший ли он тренер, раз такое говорит?
фамилия Сырицо, он директор СДЮСШОР №1 Московского района. это точно.:ded: теперь на уровне слухов :)) - он в прошлом танцор, хорошо ставит скольжение. с детьми ладит хорошо, хотя голос резкий. :001: на космонавтов всем вначале предлагают купить обычные коньки из спортмастера. если покатитесь в них - вам скажут, мол, пора переходить на профессиональные.;)
Virtual72
09.12.2010, 15:28
"какой хоккей? там же не прыгают....."
Вот и терпим....
Алаверды:
"Хоккей без драки превращается в фигурное катание"
И тем не менее отношения между хоккеистами и фигуристами можно сказать родственные. Именно как в семье - и поныть, по голове настучать "вася мою игрушку забрал" и врозь никак.:flower:
Virtual72
09.12.2010, 15:29
у хоккеистов первая тренировка в 6-45 начинается! :010: и к ней надо приехать со всем обмундированием. так что "в хоккей играют настоящие мужчины...", а возят их на тренировки настоящие фанаты :))
с ужасом думаю - если мой мальчик захочет в хоккей...:010::010::010:
Все не так страшно. расписание в разных школах разное. Может быть и в семь вечера. просто этот вид спорта требует наличия машины
olenkaforever
09.12.2010, 15:42
Девочки, кто-нибудь слышал, что за открытые соревнования будут в феврале в СДЮШОР на Космонавтов???
фамилия Сырицо, он директор СДЮСШОР №1 Московского района. это точно.:ded: теперь на уровне слухов :)) - он в прошлом танцор, хорошо ставит скольжение. с детьми ладит хорошо, хотя голос резкий. :001: на космонавтов всем вначале предлагают купить обычные коньки из спортмастера. если покатитесь в них - вам скажут, мол, пора переходить на профессиональные.;)
спасибо вам :flower:
flamingo
09.12.2010, 15:59
а мы 1 час 45 мин на дорогу тратим в один конец - ненормальные :009:
Так это ВЫ у нас с Волковской ездите?:)))
Так это ВЫ у нас с Волковской ездите?:)))
не... с Рыбацкого
Девочки, а у кого-нибудь ребенок ходит на ФК на В.О. по адресу Малый пр. дом 66? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :091:
Мой сын А.А очень любит,стал сразу заметно лучше кататься,как только нас к нему перевели(у Ирмы Георгиевны откровенно дурака валял,она нс в шахматы играть отправляля,сказала,что фигурное катание это не наш вид спорта),а тут с удовольствием на тренировку,каждый день спрашивает,когда нам на лёд ехать,и главное,СТАРАЕТСЯ,интересуется,хорошо ли он всё делает!Может ещё и потому,что тренер мужчина.И на соревнованиях-первое место сын занял.
Девочки, кто-нибудь слышал, что за открытые соревнования будут в феврале в СДЮШОР на Космонавтов???
Соревнования между школами Колпино, Василеостровского р-на, Московского р-на и АФК. Вроде как участвовать будут медалисты прошедших 4.12 соревнований.
Соревнования между школами Колпино, Василеостровского р-на, Московского р-на и АФК. Вроде как участвовать будут медалисты прошедших 4.12 соревнований.
а начиная с какого разряда не знаете?
Я тут случайно наткнулась на передачу с Овербухом по ТВ. У него спросили стоит ли с первого года покупать дорогие коньки. Он сказал, что первые несколько лет можно кататься на любых.
Шумилкина
09.12.2010, 20:02
Народ, перестаньте чморить шахматы:015:. А то ща доску свою достану:wife:
Мы у Александра Александровича занимались, нам ооочень нравилось:). И очень жалеем, что он нас перевел к другому тренеру:( .
ну, он, наверно, не со зла, не за "плохое поведение", а чтоб ребенок развивался и катался лучше и лучше. Вы же ему доверяете и любите его, вряд ли он вам "свинью подложил". Не переживайте!
а начиная с какого разряда не знаете?
увы, не знаю...
Народ, перестаньте чморить шахматы:015:. А то ща доску свою достану:wife:
А я чего?:001:Это всё Ирма Георгиевна!:flower:
Шумилкина
09.12.2010, 22:31
А я чего?:001:Это всё Ирма Георгиевна!:flower:
:)) Да ладно не бойтесь, просто глаз уже мозолит, чуть что так сразу на шахматы:(.
Между прочим на шахматы ходит больше спортсменов чем думает ваш тренер. Просто стереотип, про хилых батанов выбешивает нереально:079:.
Ау нас девочка в группе у Ольги Алексеевны, на Косманавтов ,ходит на шахматы и вна катке не плохие результаты выдает, и шустренька ятакая...
Мой сын А.А очень любит,стал сразу заметно лучше кататься,как только нас к нему перевели(у Ирмы Георгиевны откровенно дурака валял,она нс в шахматы играть отправляля,сказала,что фигурное катание это не наш вид спорта),а тут с удовольствием на тренировку,каждый день спрашивает,когда нам на лёд ехать,и главное,СТАРАЕТСЯ,интересуется,хорошо ли он всё делает!Может ещё и потому,что тренер мужчина.И на соревнованиях-первое место сын занял.
Здорово! Главное, чтобы ребенку нравилось, а когда еще и результаты хороши - это предел мечтаний...
Если возьмут, попробуем перевестись к А.А. из АФК. Кроме меня никто не соглашается возить ребенка в такую даль (на Туполевскую), а у меня работа со следующего понедельника начнется от звонка до звонка.
Здорово! Главное, чтобы ребенку нравилось, а когда еще и результаты хороши - это предел мечтаний...
Если возьмут, попробуем перевестись к А.А. из АФК. Кроме меня никто не соглашается возить ребенка в такую даль (на Туполевскую), а у меня работа со следующего понедельника начнется от звонка до звонка.
Ну до Космонавтов Вам однозначно ближе,чем до АФК,особенно если на машине ехать.
Машины, к сожалению нет. Но с пересадкой на наземном транспорте, думаю, реально будет доехать за час. Всё-таки не 1ч 45мин.
Всё ещё продаю вифа прима р.28,стелька 18,5см.ц.2500,и ещё теперь Джексон фристайл,р.30,стелька 21см.ц.3000р.,как и купила,промазала с размером,велики,деть зубцами зацепляется,или поменяю на 29,стелька 19,5-20см.
Машины, к сожалению нет. Но с пересадкой на наземном транспорте, думаю, реально будет доехать за час. Всё-таки не 1ч 45мин.
почему не хотите на каток на бабушкина ходить, это ведь ближе?
Мы раньше с Вами пересекались, мы у Ирмы Георгиевны тренировались, а сейчас время совпадает по понедельникам вечером, на всякий случай я хожу в розовом горнолыжном костюме.
???:008:
Мы по понедельникам не ходим.
???:008:
Мы по понедельникам не ходим.
В среду Вы точно были у О.А. на подкадке.
почему не хотите на каток на бабушкина ходить, это ведь ближе?
цена вопроса, конечно :)) И ОФП там нет. Зато хореография :love:. Но держу как запасной вариант.
А я сегодня конечки у АП поточила :fifa:. Встать правда пришлось а 6.30 чтобы первой к нему пробраться :010:. Дугу сделал, зубчики выточил - красота!!! А тот, который в магазине при АФК (Александр) собирался просто чуть подточить :073: (у коньков была сегодня первая заточка)
В среду Вы точно были у О.А. на подкадке.
Ага....:009:
нужен ваш совет, опытные мамы. доча все-таки тяжело восприняла сильное свое падение. вчера еле-еле уговорила выйти на лед, переборотть страх. она была готова расстаться с платьем - но чуть ли не рыдала и говорила что очень боится упасть. вышла. но тренировалась из рук вон. как поддержать, как снова разбудить интерес и помочь со страхом справиться?
Виктория80
11.12.2010, 00:58
Всем привет!
Ребенку 4 года в конце декабря. хотели записаться в СК "Юбилейный". подскажите, кто знает, еще есть возможность или мы уже опоздали?
нужен ваш совет, опытные мамы. доча все-таки тяжело восприняла сильное свое падение. вчера еле-еле уговорила выйти на лед, переборотть страх. она была готова расстаться с платьем - но чуть ли не рыдала и говорила что очень боится упасть. вышла. но тренировалась из рук вон. как поддержать, как снова разбудить интерес и помочь со страхом справиться?
имхо, не форсировать и не давить
по нашему небольшому еще опыту -
Моя в прошлом сезоне сильно падала 3 или 4 раза, причем травма была, хоть и не очень страшная, но очень неприятная - трижды прокусывала зубами губу, так вот после первого раза мы пару дней были дома, потом еще пару раз, пока губа была распухшая, на льду она осторожничала, а уже во второй и третий раз она все это перенесла легче значительно, последний раз даже тренеру не сказала ничего, докатала тренировку и только потом сказала...
У деток быстро все это проходит, но надо дать пережить, имхо.
Всем привет!
Ребенку 4 года в конце декабря. хотели записаться в СК "Юбилейный". подскажите, кто знает, еще есть возможность или мы уже опоздали?
В течение всего года принимают. Позвоните
232-00-08 Пн. - Суб.
233-51-91 Пн. - Птн.
8-931-201-27-07 (кроме воскресенья)
Девушки, а никто не пытался организовать оптовую закупку одежды для тренировок и выступлений, термоодежду? Это вообще реально?
Продается платье для выступления http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3572375
Девушки, а никто не пытался организовать оптовую закупку одежды для тренировок и выступлений, термоодежду? Это вообще реально?
Реально конечно.
Только помнится мне для открытия ОЗ надо иметь 5000 сообщений по новым правилам
Реально конечно.
Только помнится мне для открытия ОЗ надо иметь 5000 сообщений по новым правилам
6. Правила оптовых закупок.
......
7. Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 12 месяцев, имеющий не более 3х активных штрафных баллов, создавший не менее 500 сообщений. Владельцы или работники предприятий (а также их родственники) не могут быть авторами топика об оптовой закупке.
PoSaLena
12.12.2010, 00:21
Посмотрите. Недавно было предложение-опрос http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52162511&postcount=3711
Продается платье для выступления http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3572375
У мелких фоток не предусмотрено увеличение по клику? Или - у меня только не работает?
Посмотрите. Недавно было предложение-опрос http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52162511&postcount=3711
да, я видела это сообщение, но кроме него ничего больше не нашла... интересно, состоялось?
Toljanovna
12.12.2010, 00:35
Девочки,вот тут идет закупка термобелья Norveg http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487919
Toljanovna
12.12.2010, 00:37
У мелких фоток не предусмотрено увеличение по клику? Или - у меня только не работает?
Судя по всему не предусмотрено,у меня тоже не открылись:(
6. Правила оптовых закупок.
......
7. Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 12 месяцев, имеющий не более 3х активных штрафных баллов, создавший не менее 500 сообщений. Владельцы или работники предприятий (а также их родственники) не могут быть авторами топика об оптовой закупке.
я подхожу :)), только нет опыта в этом, и фирмы не знаю, у кого можно закупиться :(.
Фотки можно посмотреть здесь (http://photofile.ru/users/s4671/135173582/138499248/#mainImageLink)
термобелье на форуме закупают регулярно. как то видела закупь костюмов для гимнастики и фк, но, честно говоря, выбор именно для фк был не очень... :008:
irinka_p
12.12.2010, 00:47
Продаем бархатный костюм, василькового цвета, на рост 104-110. В комплете чехлы на ботинки и повязка на голову. 800р
И платье из Твизла, стоило 3000т в прошлом году. Цвет голубой. Бархат, а на нем красивые зигзаги серебром. Использовали как платье для выступлений три раза. 2000т
http://www.twizzle.ru/dress/training_girl
demlen77
13.12.2010, 10:42
послушаю, у нас та же проблема побежал и со всей мочи на спину упал, теперь как пингвин на льду передвигается и ничего за тренером не повторяет, говорит, что ходит осторожно, а то упасть можно..........
Валентина 81
13.12.2010, 13:27
Люди добрые помогите выиграть конкурс:091: Нужно вступить в группу обязательно :ded: Проголосуйте пожалуйста:support: http://vkontakte.ru/photo-14340206_197938308
mama Lizika
13.12.2010, 13:29
Сорри, а причем здесь фигурное катание?
Валентина 81
13.12.2010, 13:42
Не причём, если очень сложно поддержать, то не надо. Просто хочется выиграть вот и всё:)
Ребенок фигурнокатательный :)
olenkaforever
13.12.2010, 14:00
Кто-нибудь поедет на соревнования в академию в среду, в четверг или в пятницу смотреть???
Валентина 81
13.12.2010, 14:05
Спасибо
Кто-нибудь поедет на соревнования в академию в среду, в четверг или в пятницу смотреть???
на кубок панина? я хочу, в четверг или в пятницу, еще не решила. и не поняла - где билеты брать?
olenkaforever
13.12.2010, 14:22
на кубок панина? я хочу, в четверг или в пятницу, еще не решила. и не поняла - где билеты брать?
Нам Марина Анатольевна выдала:)
Валентина 81
13.12.2010, 14:56
Спасибо за голос:flower: У Вас страничка открыта, посмотрела видео. А у Фаины какой разряд?
Нам Марина Анатольевна выдала:)
а на нас не возьмете? ;)
Спасибо за голос:flower: У Вас страничка открыта, посмотрела видео. А у Фаины какой разряд?
ЮФ уже год подтверждаем.:) На 3Ю ее в этот раз не рискнули выставлять, хотя можно бы было... А до положенного по возрасту 2Ю - еще пахать-не перепахать:010:
olenkaforever
13.12.2010, 16:31
а на нас не возьмете? ;)
Спросим завтра у тренера, а чего вы у АА не спросите???:)
Валентина 81
13.12.2010, 17:01
ЮФ уже год подтверждаем.:) На 3Ю ее в этот раз не рискнули выставлять, хотя можно бы было... А до положенного по возрасту 2Ю - еще пахать-не перепахать:010:
Тогда нам до ЮФ ещё пахать и пахать:010:
Билеты нужны только на показательные, на соревнования вход свободный.
Люди добрые помогите выиграть конкурс:091: Нужно вступить в группу обязательно :ded: Проголосуйте пожалуйста:support: http://vkontakte.ru/photo-14340206_197938308
Проголосовала :) Такая милая девчушка!
Спросим завтра у тренера, а чего вы у АА не спросите???:)
мы его с субботы не видели, завтра попытаюсь спросить...
Валентина 81
13.12.2010, 20:50
Проголосовала :) Такая милая девчушка!
Shushundra5
14.12.2010, 12:45
Здравствуйте, интересует костюм василькового цвета. Можно померить?
Shushundra5
14.12.2010, 13:02
Если еще актуально, то мы очень хотим померить. Я там контакте написала.
А размер 36 это на какой рост (возраст)?
Расмус бродяга
14.12.2010, 18:28
Продам платья для тренировок.
1 Бордовое с розовыми лепестками на груди ( бархат ) на 116.
2 Ярко-розовое (MONDOR) c серебряным напылением на 116.
3 Нежно-розовое с галографией (Белая акула) на 116-122.
Платье для выступлений на 116.
Все вопросы в личку, пожалуйста.
Продаю коньки wifa prima.set 26 размер, стелька 17,5 см. 2800 р.
shmanderpusen
15.12.2010, 02:23
Продам платья для тренировок.
1 Бордовое с розовыми лепестками на груди ( бархат ) на 116.
2 Ярко-розовое (MONDOR) c серебряным напылением на 116.
3 Нежно-розовое с галографией (Белая акула) на 116-122.
Платье для выступлений на 116.
Все вопросы в личку, пожалуйста.
Написала Вам в личку, но ничего нет :016:
Сколько всего красивого, а на рост 122 ничего :((
Сколько всего красивого, а на рост 122 ничего :((
О, конкурент :073:
Ase-mariya
15.12.2010, 22:06
А я бы вот термофутболку с длинным рукавом купила...:008:
О, конкурент :073: :flower::014:
Lise Lotta
16.12.2010, 00:12
кто знает, в проскейтинге большой выбор и дешевле, чем в том же Варшавском экспрессе и в магазине в АФК? Нужно платье для тренировок на 110.
А я бы вот термофутболку с длинным рукавом купила...:008:
В Здоровом малыше есть норвежские термофутболки. Сама там комплект нашла.
кто знает, в проскейтинге большой выбор и дешевле, чем в том же Варшавском экспрессе и в магазине в АФК? Нужно платье для тренировок на 110.
на счет выбора - не уверена. Зависит от привоза. Но дешевле, это точно.
Вы им позвоните, спросите по телефону, что есть в наличии на нужный рост.
я термобелье купила юниоре. там намного дешевле чем в мазеркее. еще видела в рейме.
девочки - а в проскейтинге есть магаин или там тока интернет магазин?
olenkaforever
16.12.2010, 12:46
я термобелье купила юниоре. там намного дешевле чем в мазеркее. еще видела в рейме.
девочки - а в проскейтинге есть магаин или там тока интернет магазин?
Есть у них магазин на пискаревском, в бизнес центре!!;)
Кузюлина Нюша
16.12.2010, 13:00
я могу продать Вам платье для тренировок. 1500 руб:)
http://vkontakte.ru/photo781333_193969000#photo/781333_193969085
Ase-mariya
16.12.2010, 18:15
В Здоровом малыше есть норвежские термофутболки. Сама там комплект нашла.
уже ходила - размера нашего нет
Ase-mariya
16.12.2010, 18:17
в Юниоре только футболка около 1400 стоит, мне кажется дороговато :ded:
Ase-mariya
16.12.2010, 18:23
Есть у них магазин на пискаревском, в бизнес центре!!;)
если честно, это даже магазином трудно назвать, скорее шоурум, но цены приятные
shmanderpusen
16.12.2010, 21:41
А я была в магазине на Васьки ("Белая акула"). Мне показалось, что у них большой выбор платьев для ФК, гимнистики. Купила там лосины бархат-стрейч за 600 руб. Потом смотрела в магизине около "Юбилейного" - точно такие же стоят 1180 руб. :010:
anitamaga
16.12.2010, 21:51
девочки подскажите, в Петродворце кто-нибудь занимается фк и где?
Ase-mariya
16.12.2010, 22:00
А я была в магазине на Васьки ("Белая акула").
адрес подскажите, пожалуйста
22 линия, д.3
В первом посте ссылочка есть.
shmanderpusen
16.12.2010, 23:09
В.О., 22-я линия, д. 3
тел. 324-88-66
www.w*shark.ru звездочку убрать.
Мне по телефону ответили о наличии моего размера в том цвете. который нужен был. :)
в Юниоре только футболка около 1400 стоит, мне кажется дороговато :ded:я покупала за 1400 комплект кофта с длинным рукавом и стоечкой и штаны:flower:мне показалось что это неплохой вариант.
А я была в магазине на Васьки ("Белая акула"). Мне показалось, что у них большой выбор платьев для ФК, гимнистики. Купила там лосины бархат-стрейч за 600 руб. Потом смотрела в магизине около "Юбилейного" - точно такие же стоят 1180 руб. :010:
о кстати я все хотела спросить про тот магазин - как там.
Ase-mariya
17.12.2010, 00:12
22 линия, д.3
В первом посте ссылочка есть.
В.О., 22-я линия, д. 3
тел. 324-88-66
Мне по телефону ответили о наличии моего размера в том цвете. который нужен был.
mama Lizika
17.12.2010, 02:13
девочки подскажите, в Петродворце кто-нибудь занимается фк и где?
В Петродворце занимается единственный клуб.
Ведет занятия Дорофеева Елена Юрьевна.
Она никогда сама не занималась ФК и портит детей легко.
Пускает пыль в глаза звонкими фразами и напористостью.
Названия клуб меняет частенько.
Вот отзывы на клуб, когда он назывался Пируэт http://tulup.ru/forum/topic/2563/pg-1/klub_f_k_pirueht.html
Очень не рекомендую(не только я его знаю, есть и другие пострадавшие)
anitamaga
17.12.2010, 10:59
mama Lizika
спс за инфу :flower:
а пострадавшие в каком смысле ?:005:
В.О., 22-я линия, д. 3
тел. 324-88-66
Мне по телефону ответили о наличии моего размера в том цвете. который нужен был. :)
Огромное спасибо:flower::flower::flower:
Snow Cherry
18.12.2010, 12:51
В Петродворце занимается единственный клуб.
Ведет занятия Дорофеева Елена Юрьевна.
Она никогда сама не занималась ФК и портит детей легко.
Пускает пыль в глаза звонкими фразами и напористостью.
Названия клуб меняет частенько.
Вот отзывы на клуб, когда он назывался Пируэт http://tulup.ru/forum/topic/2563/pg-1/klub_f_k_pirueht.html
Очень не рекомендую(не только я его знаю, есть и другие пострадавшие)
Я наверно знаю про кого идёт речь.Грузная женщина на коньках в СКА которая ко всем цепляется и кричит какие у них там дети шикарные не то что у нас в Питере.Они уже типа в шесть лет двойные прыгают.Ещё года три назад была в СКА.Ушла чуть не со слезами и не хотела вообще идти больше на этот лёд.Моего ребёнка хаили на моих глазах и мешали мне работать.Я уже просила её не трогать меня и отстать,но она не унималась.Ушла в шоке с этого льда.Может она таким образом пыталась убрать народ со льда.Но в том то и дело,что на льду она была с девочкой,я с мальчиком и может ещё один,два человека.И она будет ещё меня мс учить как мне учить моего рбёнка.:010:Эту женщину в Питере на соревнования теперь врятли пригласят.Я по крайней мере этому по способствую.Я в шоке от таких людей.Не представляю как она вообще может с детьми работать.Вот-наболело.Я эту женщину хорошо запомнила.Вот как то так!:050:Ещё и на коньках.
Несколько страниц назад упоминали передачу, кто не смотрел - сюда:
http://www.tv100.ru/video/view/42254/
Несколько страниц назад упоминали передачу, кто не смотрел - сюда:
http://www.tv100.ru/video/view/42254/
у меня почему-то звук не воспроизводится:(
Ирина Юрьевна
19.12.2010, 13:30
Продам конёчки Jackson Pirouette с лезвиями MK Professional р.12 цена 5000 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.