Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
Девы, подскажите, пожалуйста. ХОРОШЕГО тренера в Академии ФК.:091::091::091:
Нам 4 года 4 месяца. У меня дочь занимается с декабря м-ца у Устиновой. Делать, по словам тренера, умеет только фонарики и змейку. Тренер нашу группу считает неперспективной и отсталой, говорит об этом прямо.
Часть группы занимается с сентября, часть с декабря, а еще часть с марта. Возраст разбросан от 4 до 7 лет. Пистолетик делают только трое человек.
Девочка у меня старательная, умненькая.
Посоветуйте, к какому тренеру пойти и в какую группу. Может опять с нуля?
Власова Оксана Александровна:love:
Вам с нуля запросто можно на сл.год, нигде не опоздаете;) А сколько раз в неделю занимаетесь?
Вам с нуля запросто можно на сл.год, нигде не опоздаете;) А сколько раз в неделю занимаетесь?
по 2 раза в неделю занимаемся
Кваkуша, подскажите, а Власова будет в сентябре с нуля группу брать? И к кому можно обратиться по этому вопросу?
Кваkуша, подскажите, а Власова будет в сентябре с нуля группу брать? И к кому можно обратиться по этому вопросу?
я не знаю, но могу спросить :)
Обратиться в АФК, когда запись в августе будет. Сейчас вас никто никуда не переведёт, год к концу уже.
olenkaforever
22.03.2011, 13:22
Обратиться в АФК, когда запись в августе будет. Сейчас вас никто никуда не переведёт, год к концу уже.
Переведут переведут, с Космонавтов много деток первогодок ушли в АФК;)
подтверждаю на все 100%
попробуйте подойти к ней поговорить - покажите ребенка.... вдруг сейчас возьмет, но у нее работать надо - лентяев не любит:ded:
просто никто не знает, кто и какие группы будет вести на следующий год, на может свою группу взять и вести ее второй год... но академия место непредсказуемое:005:
<A>link</a>
22.03.2011, 13:32
Сейчас еще одна группа в АФК открылась, 2006-2007 год. Подробности не знаю, но вроде там среда-воскресенье занятия. Позвоните, узнайте. КТо там тренер, тоже не обратила внимание.
Сейчас еще одна группа в АФК открылась, 2006-2007 год. Подробности не знаю, но вроде там среда-воскресенье занятия. Позвоните, узнайте. КТо там тренер, тоже не обратила внимание.
Видела, кажется Петрова тренер, но я такую не знаю... и отзывов не слышала
Петрова Евгения Васильевна 8-921 -747 90- 33 , вдруг кому пригодится
первое занятие у них было 16 марта
<A>link</a>
22.03.2011, 13:40
По-мойму, я на тулупе про нее читала где-то...
если будет возможность, спросите, пожалуйста...
Хочется уже определиться, чтобы лето жить спокойно :)),
подтверждаю на все 100%
попробуйте подойти к ней поговорить - покажите ребенка.... вдруг сейчас возьмет, но у нее работать надо - лентяев не любит:ded:
просто никто не знает, кто и какие группы будет вести на следующий год, на может свою группу взять и вести ее второй год... но академия место непредсказуемое:005:
мы не лентяи, пропускаем только по болезни - не прогуливаем. Вот только пообщаться любим во время занятий. :)) Но над этим я работаю..
Переведут переведут, с Космонавтов много деток первогодок ушли в АФК;)
ну так я не о том, что перевод невозможен, я про перевод за 2 месяца до конца года, дети на Новичка сдавали уже и в мае будет переформирование групп по результатам. Но как уже говорилось, Академия непредсказуема и вполне могут взять, особо настойчивых с 3х лет берут, хотя официально только с 4ёх.
olenkaforever
22.03.2011, 14:05
ну так я не о том, что перевод невозможен, я про перевод за 2 месяца до конца года, дети на Новичка сдавали уже и в мае будет переформирование групп по результатам. Но как уже говорилось, Академия непредсказуема и вполне могут взять, особо настойчивых с 3х лет берут, хотя официально только с 4ёх.
Ага это точно, вы по новичку сдавали или уже по ЮФ? Ульяне в АФК больше нравится?:)
Ага это точно, вы по новичку сдавали или уже по ЮФ? Ульяне в АФК больше нравится?:)
у нас были внутренние покатушки, в грамоте написано "по разряду Новичок", видимо по нему и катались:)) Я не заморачивалась сдали мы или нет, но место призовое, медаль дали:)) Не, мы пока по ЮФ не готовы, а где можно посмотреть обязательные элементы на ЮФ?:008: Из группы никого на ЮФ не выставляли, хотя мальчишки некоторые могли бы попытаться, мне кажется.Вообще удивило меня, что Академия в Новичке ни одного ребёнка не выставила, как-то несерьёзно они относятся к Новичкам:))
В АФК мне больше нравится, дорога короче в 2 раза:073: А Даша в начале года сдала на ЮФ? На 3Ю вы когда планируете? У вас в группе все детки с ЮФ?
Смуглянка
22.03.2011, 14:46
+100000 :)))))))))))))))
У нас 18-го апреля комиссия тоже будет детей смотреть... Но нашей группе показывать особо нечего.. :( И никто не сдавал даже на новичка... Даже не представляю, что с нами сделают... может вообще распустят?
olenkaforever
22.03.2011, 15:00
У нас 18-го апреля комиссия тоже будет детей смотреть... Но нашей группе показывать особо нечего.. :( И никто не сдавал даже на новичка... Даже не представляю, что с нами сделают... может вообще распустят?
Да чт же вы так писсимистично настроены, если вас это так пугает, то Власова же вроде катает понедельник, среда утром, подъедте с ребенком и покажите ей ее;)
Мы вообще занимаемся в группе, где уже почти 30 чел:001:, мелкий по большей степени только скользит и пинает балду:073:, если тренер подъедет и скажет делай ласточку, сделает ее и дальше своим делом занимается, т.к в нашей разношерстной группе нереально ни за одним ребенком толком уследить!!!НО при этом умеет уже перебежку делать, ласточку, пистолетик,косичку вперед,перекидной абы какой:)), вращается из циркуля и при этом он все это делает, только когда его "пнешь", а так ездит гримасничает, ковыряе лед и тусуется у бортика.... Я это к чему может и у вас все не так плохо, а тренер вас просто на подкатки заманивает;)
Может и заманивает... У нас 3 человека стали ходить на подкатки. Но говоря, что еле-еле с нашим тренером договорились.
А пессимист не я, а тренер. Я то что, смотрю - вроде едет, змейку вихляет, фонарики... мне нравится :)). Но нет ни перебежки (правда я сама не знаю что это такое :008:), ни ласточки, ни пистолетика, вращаться еще не получается. Хочется больших результатов за 4 месяца (тренеру).
olenkaforever
22.03.2011, 15:09
Может и заманивает... У нас 3 человека стали ходить на подкатки. Но говоря, что еле-еле с нашим тренером договорились.
А пессимист не я, а тренер. Я то что, смотрю - вроде едет, змейку вихляет, фонарики... мне нравится :)). Но нет ни перебежки (правда я сама не знаю что это такое :008:), ни ласточки, ни пистолетика, вращаться еще не получается.
А сколько вы по времени занимаетесь может вы аже и не сначала года?:009:Или вам может тренер не подходит!!!:008:
olenkaforever
22.03.2011, 15:10
упс я уже вижу , что вы всего 4 месяца заниметесь, так вполне нормльно для 4 месяцев!!!
Рейтинг Власовой растёт :)) Обязательно схожу к ней
Всем спасибо за отзывы :flower:
А есть ли какие-то нормы на рост ребенка? Одной маме из нашей группы тренер сказала, что они по росту не подходят, слишком высокие..
Да чт же вы так писсимистично настроены, если вас это так пугает, то Власова же вроде катает понедельник, среда утром, подъедте с ребенком и покажите ей ее;)
Мы вообще занимаемся в группе, где уже почти 30 чел:001:, мелкий по большей степени только скользит и пинает балду:073:, если тренер подъедет и скажет делай ласточку, сделает ее и дальше своим делом занимается, т.к в нашей разношерстной группе нереально ни за одним ребенком толком уследить!!!НО при этом умеет уже перебежку делать, ласточку, пистолетик,косичку вперед,перекидной абы какой:)), вращается из циркуля и при этом он все это делает, только когда его "пнешь", а так ездит гримасничает, ковыряе лед и тусуется у бортика.... Я это к чему может и у вас все не так плохо, а тренер вас просто на подкатки заманивает;)
30?????????? ой мама......:010::010::010:у нас когда больше 5-6 деток то сразу напряг внутри - значит тренировка процентов на 10 будет менее эффективна. а тут 30 - я честно говоря не представляю:010::010::010: это АФК???
Мы вообще занимаемся в группе, где уже почти 30 чел:001:)
а вы у кого занимаетесь? Насколько я знаю, есть норматив в АФК - максимум 25 человек. А у нас в группе максимум человек 15 ходит. Правда в списках больше. И есть текучка.
Федяшкина
22.03.2011, 20:10
[QUOTE=Kвakyшa;58503198] как-то несерьёзно они относятся к Новичкам:))
Такое "несерьезно" будет аж до 2 Юн.))) Серьезно начнут относится когда аксель и двойные надо будет сдавать!!!)))
А Новичек и Юн. фигурист это вообще не разряд))))
olenkaforever
22.03.2011, 21:15
а вы у кого занимаетесь? Насколько я знаю, есть норматив в АФК - максимум 25 человек. А у нас в группе максимум человек 15 ходит. Правда в списках больше. И есть текучка.
Мы в спортшколе на Космонавтов!!!:073:
упс я уже вижу , что вы всего 4 месяца заниметесь, так вполне нормльно для 4 месяцев!!!
Ну вообще, это минус тренеру, если все в группе катаются плохо. Наши на Новичка сдали уже в декабре уже с ласточками и нижним вращением из циркуля вкупе с пистолетиком. Без подкаток. А директор проводит курсовки? У нас с этим строго. Всегда посмотрит и укажет тренеру, какие элементы отстают. Каждые 2 месяца проверки.
30?????????? ой мама......:010::010::010:у нас когда больше 5-6 деток то сразу напряг внутри - значит тренировка процентов на 10 будет менее эффективна. а тут 30 - я честно говоря не представляю:010::010::010: это АФК???
Не понимаю, зачем столько набирать? Ну как можно внимание деткам уделить? У нас по списку 12. Ходит 6-8, так мы и то считаем, что много :)) Избаловались. :)))
Ну вообще, это минус тренеру, если все в группе катаются плохо. Наши на Новичка сдали уже в декабре уже с ласточками и нижним вращением из циркуля вкупе с пистолетиком. Без подкаток. А директор проводит курсовки? У нас с этим строго. Всегда посмотрит и укажет тренеру, какие элементы отстают. Каждые 2 месяца проверки.
не про какие курсовки я не слышала.
Я лично счититаю, что вся группа бесперспективной быть не может. Мы же в неё попали не по отбору. Тот кто записался, тот и пришел... Но тренеру, наверное, виднее...
Вы молодцы.. и ласточка, и вращение нижнее... Нам бы верхнего дождаться :020:
не про какие курсовки я не слышала.
Я лично счититаю, что вся группа бесперспективной быть не может. Мы же в неё попали не по отбору. Тот кто записался, тот и пришел... Но тренеру, наверное, виднее...
Вы молодцы.. и ласточка, и вращение нижнее... Нам бы верхнего дождаться :020:
Вот именно, не может. Уж 1-2-3 человека точно будут выделяться. Так что Вы правильно решили сменить тренера. И будут результаты :))) Удачи Вам :)))))
Девы, подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО тренера в Академии ФК.:091::091::091:
PS. Против нашего тренера ничего не имею. Просто, раз на группе поставили крест, то вряд ли у нас там что-то получится...
Мне кажется, что если будут подходящие группы, вы можете пойти к Власовой, Каспер, Климовой или Лебедевой. Не очень рекомендую идти в группу, где уровень сильно выше уровня ребенка, так как группы в АФК большие, поэтому при разном уровне детей, внимания им вполне естественно достается меньше.
И еще в системе АФК совсем без подкаток на результат можно рассчитывать только если ребенок готов работать в такой огромной группе ( у нас второй год в группе 28 человек :001:), к этому готовы не все маленькие детки, это надо тоже учитывать.
С курсовками и соревнованиями в АФК теперь в СО группах все не очень весело, издержки учреждения, так сказать...
пяточок81
22.03.2011, 22:10
Подпишусь.
Дочке 5 лет-месяц назад встали на лед-очень нравится -тоскает меня на каток в Континент.Мы сами учимся-пробовали тренера (в Континенте в Приморском р-не)-дали молоденькую девочку-ноль.
вот думаем что делать дальше.
Где как и с кем заниматься...может кто то посоветует тренера в Континенте(они там вроде из академии)
хочу чтоб научилась хорошо кататься Об академии думаю что нам рано думать,дальше посмотрим.
Вредный гном
22.03.2011, 22:47
Куплю платье для выступления - рост 104 (на худенькую девочку) по разумной цене.
olenkaforever
22.03.2011, 22:48
Это то да, но ведб не у всех детки схватывают налету и после 4 месяцев требовать от них перебежки и вращения почти что в волчке глупо. Есть очень хорошие детки попавшие не к тому тренеру и у кторых нет результатов, а есть детки которым недано. У нас тоже нет курсовок так часто, да и вообще как я считаю контроля ноль, а в такой гигантской группе научиться чему-либо новому вообще нереально, я все надеюсь на след год, т.к школа новая авос там все устаканится!!!:008:
olenkaforever
22.03.2011, 22:49
Куплю платье для выступления - рост 104 (на худенькую девочку) по разумной цене.
нам тоже нужно на рост 116:008::flower: и на девочку плотненькую:))
Ирина Юрьевна
22.03.2011, 23:08
Продам платье для выступлений под любую весёлую музыку , цена 1500р.
На рост 100-110 , в зависимости от комплекции ребёнка.
http://s43.radikal.ru/i100/1103/11/8fcee7da32bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1103/4e/477e48547015.jpg (http://www.radikal.ru)
Подпишусь.
Дочке 5 лет-месяц назад встали на лед-очень нравится -тоскает меня на каток в Континент.Мы сами учимся-пробовали тренера (в Континенте в Приморском р-не)-дали молоденькую девочку-ноль.
вот думаем что делать дальше.
Где как и с кем заниматься...может кто то посоветует тренера в Континенте(они там вроде из академии)
хочу чтоб научилась хорошо кататься Об академии думаю что нам рано думать,дальше посмотрим.
А почему об Академии рано думать? Если Вы где-то рядом живете (делаю такой вывод из того, что катаетесь в Континенте) - для Вас самое то. Туда берут детей с 4-х лет и с "нулевого" уровня. Если заниматься для себя - группы СО 2 раза в неделю.
П.С. в самом Континенте нет тренеров из Академии. На льду Континента тренеры из АФК подкатывают "своих", "академических" детей.
1500 руб на рост 116, украшен стразами
пяточок81
22.03.2011, 23:24
А почему об Академии рано думать? Если Вы где-то рядом живете (делаю такой вывод из того, что катаетесь в Континенте) - для Вас самое то. Туда берут детей с 4-х лет и с "нулевого" уровня. Если заниматься для себя - группы СО 2 раза в неделю.
П.С. в самом Континенте нет тренеров из Академии. На льду Континента тренеры из АФК подкатывают "своих", "академических" детей.
Ясно всё-спасибо-попробую узнать что там да как
olenkaforever
22.03.2011, 23:25
1500 руб на рост 116, украшен стразами
дак он же гимнастический!!!:017:
для гимнастики юбка широкая!
Вредный гном
22.03.2011, 23:37
дак он же гимнастический!!!:017:
такого плана и у нас есть - только без страз :) думаю такой не подойдет:( но все равно спасибо :flower:
clipstips
22.03.2011, 23:44
Кому нужны коньки для двойных прыжков Edea Chorus размер 210 (если обувной то 31размер) лезвия MK Double Star б\у 1 сезон обращайтесь.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58540243#post58540243
clipstips
22.03.2011, 23:46
И платья есть тренировочные новое и б\у, рост 116.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3938595
Не понимаю, зачем столько набирать? Ну как можно внимание деткам уделить? У нас по списку 12. Ходит 6-8, так мы и то считаем, что много :)) Избаловались. :))) согласна...:010:
И еще в системе АФК совсем без подкаток на результат можно рассчитывать только если ребенок готов работать в такой огромной группе ( у нас второй год в группе 28 человек :001:), к этому готовы не все маленькие детки, это надо тоже учитывать.
опупеть...чегой-то я еще больше засомневалась - а надо ли оно нам:)) думала на 2 года попробовать АФК но теперь вряд ли. к тому же я очень довольна результатами дочки и ее прогрессом и отношениями с тренером. она в него по-девчачьи влюблена:love: ну а если там и на 2 год группы по 20 с лишним человек - ну его нафик.....
А есть ли какие-то нормы на рост ребенка? Одной маме из нашей группы тренер сказала, что они по росту не подходят, слишком высокие..
моя 101:010: Мне тоже нормы интересны, но с другой стороны:))
Такое "несерьезно" будет аж до 2 Юн.))) Серьезно начнут относится когда аксель и двойные надо будет сдавать!!!)))
почему-тодругие школы выставляют своих:008:
согласна...:010:
опупеть...чегой-то я еще больше засомневалась - а надо ли оно нам:)) думала на 2 года попробовать АФК но теперь вряд ли. к тому же я очень довольна результатами дочки и ее прогрессом и отношениями с тренером. она в него по-девчачьи влюблена:love: ну а если там и на 2 год группы по 20 с лишним человек - ну его нафик.....
а сколько стоят у вас занятия и сколько раз неделю?
[QUOTE=Kвakyшa;58503198] как-то несерьёзно они относятся к Новичкам:))
ЮФ - очень даже разряд. И нормативы есть.
для гимнастики юбка широкая!
А для ФК - рукова короткие...
Мы в спортшколе на Космонавтов!!!:073:
Мы тоже хотели пойти на Космонавтов к А.А., ОЧЕНЬ хотели. Но ребенок у меня сова :(. А у него занятия к 8 утра лед :073:. Да еще и ОФП со льдом в разные дни. Как нам сказали, 5 раз в неделю ездить: 2 дня лёд, 2 ОФП, 1 хореография. Вся жизнь в дорогах...
Вот именно, не может. Уж 1-2-3 человека точно будут выделяться. Так что Вы правильно решили сменить тренера. И будут результаты :))) Удачи Вам :)))))
olenkaforever
23.03.2011, 11:32
Мы тоже хотели пойти на Космонавтов к А.А., ОЧЕНЬ хотели. Но ребенок у меня сова :(. А у него занятия к 8 утра лед :073:. Да еще и ОФП со льдом в разные дни. Как нам сказали, 5 раз в неделю ездить: 2 дня лёд, 2 ОФП, 1 хореография. Вся жизнь в дорогах...
Может вам и повезло, что не пошли, народу действительно оочень много, а вот про 2 ОФП это роскошь, там получается 3 льда, 1 ОФП и 1 хореография и все действительно в 08.00. :008:
Федяшкина
23.03.2011, 11:33
[QUOTE=Федяшкина;58526748]
ЮФ - очень даже разряд. И нормативы есть.
И запись в зачетной книжке? И отметка в личном деле? И отчисление если не выполнил?:046:
моя 101:010: Мне тоже нормы интересны, но с другой стороны:))
как я поняла, чем меньше рост - тем лучше.
[QUOTE=SvetaK;58549571]
И запись в зачетной книжке? И отметка в личном деле? И отчисление если не выполнил?:046:
Я так понимаю, на ЮФ и 3-й юн.можно вообще не сдавать:008:. Сразу на 2-й юн. Девочки,
у кого детки 3-й год занимаются, кто планирует сдавать/сдал на 2-й юн.? Кроме Ксении,
конечно:).
Федяшкина
23.03.2011, 13:12
[QUOTE=Федяшкина;58557203]
Я так понимаю, на ЮФ и 3-й юн.можно вообще не сдавать:008:. Сразу на 2-й юн. Девочки,
у кого детки 3-й год занимаются, кто планирует сдавать/сдал на 2-й юн.? Кроме Ксении,
По поводу Новичка и Юн. фигуриста точно можно не париться. 3 Юн. наверное все таки нужен. А вообще все соревнования по младшим разрядам исключительно для приобретения соревновательного опыта, или удовлетворения собственных амбиций. Я это дело практикую уже 3-ий год:)) И мне нравится смотреть на своего ребенка, на результат его и моих трудов. Но если говорить о серьезном спорте, то все начинается только со 2 Юн. разряда.
ИМХО.
olenkaforever
23.03.2011, 14:18
Девочки на мальчика на рост 110 см никто симпатичных костюмов тренировочных не продает???ничего уже к концу года не вижу кроме комбенизонов с красными и синими рукавами:008:, либо стрейч бархатных:(
[QUOTE=Федяшкина;58557203]
Если не ошибаюсь,запись в "зачётке" начинается с юношеских разрядов...
Мы катаемся по 2Ю,но мы 2003 г.р. В данный момент катает в Кондопоге,а я здесь волнуюсь..Никак нам с 2 сальховым "не договориться" :(
[QUOTE=snl;58562083]
По поводу Новичка и Юн. фигуриста точно можно не париться. 3 Юн. наверное все таки нужен. А вообще все соревнования по младшим разрядам исключительно для приобретения соревновательного опыта, или удовлетворения собственных амбиций. Я это дело практикую уже 3-ий год:)) И мне нравится смотреть на своего ребенка, на результат его и моих трудов. Но если говорить о серьезном спорте, то все начинается только со 2 Юн. разряда.
ИМХО.
Можно, как уже писали, и с 3Ю не париться. Вы все правильно написали.
ЮФ - все-таки разряд, треборания есть в общей таблице
http://fsrussia.ru/upl/docs/class1114.pdf
А "новичек" - НЕ разряд. В этой номинации соревнуются те, кто еще ЮФ не выполняет. Можно и с прыжками, а можно и с одним недоделанным фонариком:) Для приобретения соревновательного опыта.
нам тоже нужно на рост 116:008::flower: и на девочку плотненькую:))
Продаются платья для выступлений http://vkontakte.ru/feed#/album1225137_105214887
DreamLike
23.03.2011, 23:18
Если не ошибаюсь,запись в "зачётке" начинается с юношеских разрядов...
В АФК книжки выдают со 2 спортивного, ну или 1 юношеского. А на самой книжке стоит "для спортсменов 1спортивного, КМС, МС и МСМК".
В АФК книжки выдают со 2 спортивного, ну или 1 юношеского. А на самой книжке стоит "для спортсменов 1спортивного, КМС, МС и МСМК".
А где-то отмечаются разряды до 2-го спортивного? Если, например, есть уже разрядная книжка другой школы - это для АФК имеет хоть какое-то значение? понятно, что нужно
2-й юн.подтверждать, но все же...
Есть,видимо, разные книжки ;) У нас с 3Ю записи ведут ...
Федяшкина
24.03.2011, 13:39
[QUOTE=Федяшкина;58564805]
Можно, как уже писали, и с 3Ю не париться. Вы все правильно написали.
ЮФ - все-таки разряд, треборания есть в общей таблице
http://fsrussia.ru/upl/docs/class1114.pdf
А "новичек" - НЕ разряд. В этой номинации соревнуются те, кто еще ЮФ не выполняет. Можно и с прыжками, а можно и с одним недоделанным фонариком:) Для приобретения соревновательного опыта.
Спасибо что просветили!!!:080:
anitamaga
24.03.2011, 14:04
внимание !!!
мамы и папы, чьи дети занимались в Петродворце у Елены Юрьевны Дорофеевой.
на сегодняшний день в отношении ее тренерской деятельности проводится проверка правоохранительными органами.
всех пострадавших прошу писать в личку
маха2007
24.03.2011, 16:57
внимание !!!
на сегодняшний день в отношении ее тренерской деятельности проводится проверка правоохранительными органами.
я кстати слышала про это очень много страшного.
я кстати слышала про это очень много страшного.
"Страшное" - это отсутствие тренерского образования?
anitamaga
24.03.2011, 19:12
тренерского образования у неё действительно нет
внимание !!!
А что послужило поводом для такой проверки? То что нет тренерского образования,вроде давно известно было :(
DreamLike
25.03.2011, 00:00
"Страшное" - это отсутствие тренерского образования?
Страшное - это http://www.tulup.ru/forum/topic/2563/pg1/klub_f_k_pirueht.html
Страшное - это http://www.tulup.ru/forum/topic/2563/pg1/klub_f_k_pirueht.html
Там как раз четвертый год обсуждают. что тренерского образования у нее нет.
Смуглянка
26.03.2011, 11:43
Продаем и мы платье в русско-народном стиле
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953435
mama Lizika
26.03.2011, 12:04
А что послужило поводом для такой проверки? То что нет тренерского образования,вроде давно известно было :(
Да просто наконец нашлись активные родители, которые обратились в соответствующие органы...
Может и я сподвигнусь показания дать...
Завралась и зарвалась она совсем...
Продаем и мы платье в русско-народном стиле
[/url]
Оля, как ваши успехи? 2-й разряд уже сдали?
Федяшкина
26.03.2011, 20:33
Девочки! Кто из Зодиака? Срочно нужно положение о соревнованиях 4-5 апреля. На сайте нет ничего... или может я не там смотрела... В общем помогите кто может))) СРОЧНО!!!!
Смуглянка
26.03.2011, 22:16
Оля, как ваши успехи? 2-й разряд уже сдали?
Приятно, что интересуется кто-то :)))
нет, не сдали, аксель засчитан, но двойной нет, на две ноги, боялась упасть.
Если не утвердят обязательным двойной, то дадут, тренер сказала, ну или догоним за два месяца, надеюсь, выпрыгнем. На тренировках то прыгает, но не стабильно пока.
mama Lizika
26.03.2011, 23:14
Оля!
Это у тебя так Маришка уже прыгает???
Обалдеть!!!
Моя 2002 года рождения аксель и один двойной только прыгает...
Приятно, что интересуется кто-то :)))
нет, не сдали, аксель засчитан, но двойной нет, на две ноги, боялась упасть.
Если не утвердят обязательным двойной, то дадут, тренер сказала, ну или догоним за два месяца, надеюсь, выпрыгнем. На тренировках то прыгает, но не стабильно пока.
Может быть Вы поделитесь, как "распрыгать" ребенка, чтобы он прыгал?
Больше тренироваться "на земле"?
Может есть какие-то упражнения специальные...плохо аксель-ритбергер прыгается у дочери((
Может есть какие-то упражнения специальные...плохо аксель-ритбергер прыгается у дочери((
Вы уже аксель -ритбергер прыгаете? Вы же вроде только год отзанимались? А у кого вы катаетесь? Нам упражнения для прыжков тренер дает, но до аксель-ритбергер нам далеко еще очень) А вас, имхо, и распрыгивать не надо с таким-то прогрессом...
а сколько стоят у вас занятия и сколько раз неделю? ох лучше не спрашивайте :)):010::010: 3 раза в неделю.....9 тыс.....:010: называется - молчи, грусть......но результаты очень радуют на данный момент ну и общие отношения :love:
[QUOTE=snl;58562083]
ИМХО.я согласна.
внимание !!!
почитала на тулупе, вообще следила с тех пор ка в эом топе рекламировала дама Абсолют айс....жуть что творит эта баба.....
кто что слышал про очередные покатушки в Кристалле?
Вы уже аксель -ритбергер прыгаете? Вы же вроде только год отзанимались? А у кого вы катаетесь? Нам упражнения для прыжков тренер дает, но до аксель-ритбергер нам далеко еще очень) А вас, имхо, и распрыгивать не надо с таким-то прогрессом...
Да, Вы правы, катаемся год и месяц, у И.Е. Лебедевой, нам нравится))
я имела ввиду аксель в пол оборота, а не в 1.5) ритбергер пытается.
у нас вообще с прыгучестью беда, вес 16 кг, а такое ощущение, что все 26 - к земле тянет((
Вредный гном
27.03.2011, 19:46
:support::support::support:
По прежнему интересуюсь платьями на рост максимум 104 для выступления :)
на новичка.
mama Lizika
27.03.2011, 19:53
у нас вообще с прыгучестью беда, вес 16 кг, а такое ощущение, что все 26 - к земле тянет((
Вы людей-то не путайте!:)
Аксель-прыжок в 1.5 оборота.
А то о чем вы говорите-перекидной прыжок:ded:
slowwalts
27.03.2011, 20:38
Девочки никому не нужны конечки Джексон Мистик в отличном состоянии, размер примерно на 27 ?Недорого
Аааааааа, так вы про перекидной-ритбергер))
кто что слышал про очередные покатушки в Кристалле?
А что вы слышали? мы пока в Вологде,ничего не знаем ;) вроде, 23 апреля будет турнир городов, до этого, следовательно, д.б. какие-то отборочные....
Смуглянка
27.03.2011, 22:47
Оля!
Это у тебя так Маришка уже прыгает???
Обалдеть!!!
Моя 2002 года рождения аксель и один двойной только прыгает...
Ну аксель прыгаем, да, в каскаде его тоже, иногда с помарками :)
двойной сальхов на две ноги чаще, чем на одну, ритбергер вот лучше идет, он вообще легче дается, у кого стоял в программе, те выпрыгнули, но у нас не он в программе стоял почему-то :(
Дочка даже говорит, что двойной флип прыгнула, типа, сальхов сложнее всего ей, но упорно его в программе добиваем :), ну время покажет
Вы людей-то не путайте!:)
Аксель-прыжок в 1.5 оборота.
А то о чем вы говорите-перекидной прыжок:ded:
Распрыгивать нужно все равно, отрабатывать толчок, выпрыгивать и на земле и на льду вверх, а не вперед. По лестнице запрыгивать, приседать и пр. В общем, тренировать ноги :), тут ничего нового не придумаешь
А что вы слышали? мы пока в Вологде,ничего не знаем ;) вроде, 23 апреля будет турнир городов, до этого, следовательно, д.б. какие-то отборочные....да нам тренер просто сказал пару слов - мол будут в 20х числах, а что, кто - неизвестно:))
mama Lizika
27.03.2011, 23:39
Ну аксель прыгаем, да, в каскаде его тоже, иногда с помарками :)
двойной сальхов на две ноги чаще, чем на одну, ритбергер вот лучше идет, он вообще легче дается, у кого стоял в программе, те выпрыгнули, но у нас не он в программе стоял почему-то :(
Дочка даже говорит, что двойной флип прыгнула, типа, сальхов сложнее всего ей, но упорно его в программе добиваем :), ну время покажет
Распрыгивать нужно все равно, отрабатывать толчок, выпрыгивать и на земле и на льду вверх, а не вперед. По лестнице запрыгивать, приседать и пр. В общем, тренировать ноги :), тут ничего нового не придумаешь
Здорово!
Молодец какая!
А вы в Династии на соревнованиях не выставлялись?
Девочки,всем привет!Ищу костюм для выступлений мальчику на рост 116-122.
Расмус бродяга
28.03.2011, 12:46
Продам платье для выступления на рост 116 см на девочку (полненьким не подойдет) цена 4 000
Смуглянка
28.03.2011, 13:11
Здорово!
Молодец какая!
А вы в Династии на соревнованиях не выставлялись?
Спасибо :), мы при нашем не очень большом количестве часов катания очень даже довольны :)
В Династии нет, в Юбилейном и в АФК, еще в апреле в АФК будем снова
Да, честно говоря не могу сказать, я вот очень плохо их различаю)
знаю что прыгают сальхов, ритбергер...
а Вы что прыгаете?
Вы же тоже 2-й год?
Девушки! Помогите, пожалуйста. Отдала мужу коньки на заточку в АФК и куда-то дела блокнот с тел. (по-моему Анатолий Павлович). Знаю, что он в понедельник с 16 до 20 ч, но все-таки хотела предворительно позвонить. Нужно срочно очень!!!! Помогите!!!!
Странный каскад имхо:008:
olenkaforever
28.03.2011, 15:48
А это разве каскад???:009: Мне казалось это для того, чтобы ритбергер легче выпрыгнутьбыло для начала:008:
Смуглянка
28.03.2011, 16:36
Девушки! Помогите, пожалуйста. Отдала мужу коньки на заточку в АФК и куда-то дела блокнот с тел. (по-моему Анатолий Павлович). Знаю, что он в понедельник с 16 до 20 ч, но все-таки хотела предворительно позвонить. Нужно срочно очень!!!! Помогите!!!!
Так а зачем звонить? он четко по расписанию сидит там всегда.
Да, честно говоря не могу сказать, я вот очень плохо их различаю)
знаю что прыгают сальхов, ритбергер...
а Вы что прыгаете?
Вы же тоже 2-й год?
Да все обычное для второго года - все одинарные - сальхов, тулуп, ритбергер, флип, лутц, ну и каскады- комбинации из одинарных.
Можно не звонить, он по расписанию там всегда.
А почему странный ? Вроде при обучении перекидной-ритбергер и сальхов-ритбергер довольно популярные, во всяком случае вижу их почти у всех тренеров...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.