Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Астарта
12.11.2010, 13:50
А мы сегодня курсовку сдали :)) Все элементики на 5. Будут в другую группу переводить :)))

женя Питер
12.11.2010, 16:18
р. 30-31(2с), лезвия МК Проф. 4.000р. т.8911-1188080 лариса, в хор. состоянии

Saenochka
12.11.2010, 20:24
У меня опятть вопросы про АФК...все же думаю на счет следующего года...
подскажите пожалуйста...
В АФК каждый год сильно меняется расписание у тренеров?
Есть СО группы по вечерам после 18....и по выхам?

Yasia
12.11.2010, 20:36
А мы сегодня курсовку сдали :)) Все элементики на 5. Будут в другую группу переводить :)))
ну вот молодцы! а вы переживали!!
скажите вы с сентября занимаетесь? и скока лет вам?

Астарта
12.11.2010, 20:45
ну вот молодцы! а вы переживали!!
скажите вы с сентября занимаетесь? и скока лет вам?

Мы полтора месяца катаемся. Нам 4,3. Но там ничего сложного не было. Элементы простые: фонарики, циркуль, торможение, цапля, змейка и подпыргивание :) Но я все равно довольна, как слон :)))))

destiny
12.11.2010, 20:49
подскажите пожалуйста...

Полностью другое, и тренерский состав тоже может быть другой.

Saenochka
12.11.2010, 21:16
Мы полтора месяца катаемся. Нам 4,3. Но там ничего сложного не было. Элементы простые: фонарики, циркуль, торможение, цапля, змейка и подпыргивание :) Но я все равно довольна, как слон :)))))
Мне тоже кажется что вы большие молодцы....
А мы вообще еще ничего кроме фанарика не можем:073:...
мы правда раз в неделю ходим и пока больше для удовольствие в форме игры...

Мама фигуристов
12.11.2010, 21:16
а коньки из Америки кто ниб. заказывал? На сайте значительно дешевле.

разница не оч.большая, мы в прошлом году просили знакомых привезти нам коньки. Разница была где-то в 100-мак. 150 долларов. А шансы, что коньки сядут не велики. Все нужно мерить.

Шумилкина
12.11.2010, 21:18
Девочки, сказали музыку подобрать для выступления. 2:50. А как это сделать? Прочитала про минусовки, прогу посмотрела (тут советовали), но все равно не понимаю, как можно кусок вырезать :((( У меня дорожка в 3:30, а мне-то меньше надо. А уж больно музыка для дочкиной скорости ползания подходит и ритм подходящий. Не хочется другую брать :((( С чего начинать? Посоветуйте, пожалуйста, добрые люди!
А почему у вас попросили музыку на 2:50? Это время на 3ю разряд насколько я в курсе. А вы полтора месяца катаетесь, вам только юный фигурист положен, в лучшем случае к концу года, а там время программы 2 минуты -/+ 10 сек.
Или я чего то не понимаю в этой жизни:009:

Астарта
12.11.2010, 21:59
А почему у вас попросили музыку на 2:50? Это время на 3ю разряд насколько я в курсе. А вы полтора месяца катаетесь, вам только юный фигурист положен, в лучшем случае к концу года, а там время программы 2 минуты -/+ 10 сек.
Или я чего то не понимаю в этой жизни:009:

Да потому что это филькина грамота :)))))))) Я спутала, время 2:30. И программы-то не будет. Сказали просто подобрать музыку, чтобы деть под нее в красивом платье покатался один на льду и сделал известные ему элементы. Чтобы просто привыкал к идее "один на льду" и к соревнованиям. То есть совершено ни о чем :)))) Я, кстати, тоже не поняла, для чего в таком случае большая программа :) Могли и двумя минутами обойтись... Да и соревнования внутренние :)

Астарта
12.11.2010, 22:01
Мне тоже кажется что вы большие молодцы....
А мы вообще еще ничего кроме фанарика не можем:073:...
мы правда раз в неделю ходим и пока больше для удовольствие в форме игры...

Ыыыыы, у меня вообще такое ощущение, что я на фигурное для себя хожу :))) Кто куклы для дочек покупает, потому что в детстве таких хотел, а я, вот, в фигурное катание "играю" :)))
Для одного раза в неделю фонарик очень хорошо! А почему один занимаетесь? Вы в Юбике?

Ljush
12.11.2010, 22:14
подскажите пожалуйста...

Меняется полностью, но СО группы по вечерам обычно есть.

redhm
12.11.2010, 22:51
а все, кто в АФК уже в курсе, что с декабря-января вернется цена в 2500 за месяц????? нас сегодня кассир обрадовала...:(

fanky3004
12.11.2010, 22:57
а 2500 за месяц это сколько раз в неделю?

псих на самокате
12.11.2010, 23:14
Все-таки не слухи :(((

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2010, 23:14
а все, кто в АФК уже в курсе, что с декабря-января вернется цена в 2500 за месяц????? нас сегодня кассир обрадовала...:(
нам ни чего не говорила она когда платили.............

Marge
12.11.2010, 23:43
там девочке только 6 лет исполнилось, какие 5 лет назад? Вы с годовалым ребенком соревновались???

Ирина Юрьевна
13.11.2010, 00:01
А малый каток в Юбилейном, арендованный Французовой, по два часа в день тоже не считается?:fifa:
Всё никак не могу привыкнуть, когда слышу, что кто-то "занимается 3-й год", а у тебя есть фото-видео с совместных соревнований пятилетней давности.:046: И начинается: первый год у нас был слабый тренер, поэтому не считается; второй год - слабая школа, поэтому не считается; третий год мы много болели, а потом пришло лето - поэтому не считается...:004:

Ага , и все из группы катаются по 2 часа в день и ещё и 7 раз в неделю:)) Ну конечно это почти 4-5 часов по вашему:065:
А вам кстати никто и не мешает кататься столько , сколько вам хочется.А наш тренер считает нормальным 2 часа льда для детей УТ.Да и младшим не лишнее покататься .

Если вам никак не успокоиться ,то выложите фото и видео "с совместных соревнований" пятилетней давности ,нам как раз пять лет назад было год с небольшим :065:
А вот на наших первых соревнованиях нам было 4,3 г. (в Юбилейном)
и 4,8 г.(в Кондопоге)

http://s54.radikal.ru/i143/1011/61/199b20ed5d27t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1011/61/199b20ed5d27.jpg.html)

Я вот никак не пойму ,что мой ребёнок делает такого ,что не должен делать в 6 или 7 лет ?
И что вы всё хотите доказать? Что мы начали в 2 года или что круглосуточно катаемся ?
Девочки нашей группы 2003 года катаются уже по 1 юн ,где уже и какскад 2-2 надо и 3 двойных.А в том году так же как и мы в 6 ллет катались по 2 юн.,с акселем и двойным.И что вся группа вундеркиндов начавших заиматься в 2 или 3 года? :004:

А у вас судя по вашему негативу всё плохо, и льда нет,и результатов:fifa:

Virtual72
13.11.2010, 00:16
Ага .....и далее по тексту...
Да Вам же о другом писали.
Но Ваш пост меня убеждает, что психология мам фигуристок это похлеще психологии мамы хоккеиста (это ооочееень своеобразный образ жизни и следовательно мироощущение)
Я уже начинаю бояться общения с мамами одноклубниц:001:
Откуда такая боязнь, что все узнают, сколько раз Вы занимаетесь и у кого?

Marge
13.11.2010, 00:33
ИЮ как раз не боится. Она как-раз всегда писала откровенно. Вот только после всяческих нападок стала заходить сюда реже :( И теперь не посмотреть видео Ксении....А как было приятно посмотреть самой и показать ребенку!:love:

Ирина Юрьевна
13.11.2010, 00:33
Да Вам же о другом писали.
Но Ваш пост меня убеждает, что психология мам фигуристок это похлеще психологии мамы хоккеиста (это ооочееень своеобразный образ жизни и следовательно мироощущение)
Я уже начинаю бояться общения с мамами одноклубниц:001:
Откуда такая боязнь, что все узнают, сколько раз Вы занимаетесь и у кого?

А с чего Вы взяли что я чего то боюсь ?
Человек просто очень уж преувеличивает,только не пойму зачем?

ELя
13.11.2010, 00:39
отвлеку....:))

Посоветуйте,пож-та! :091:

Собираюсь купить коньки для первого года обучения т.е начинающих)-до этого катались в обычных из спортастера....

У сына длина стопы 16.6 см
- брать коньки по стельке 18 см??? или 17.5???
- хочу купить б/у в идеальном состоянии:)).... лучше Вифа или Джесон???

Спасибо!:008:

Ирина Юрьевна
13.11.2010, 00:45
ИЮ как раз не боится. Она как-раз всегда писала откровенно. Вот только после всяческих нападок стала заходить сюда реже :( И теперь не посмотреть видео Ксении....А как было приятно посмотреть самой и показать ребенку!:love:

Спасибо, хоть один разумный человек :flower:
Читаю регулярно :)) Писать уж точно не хочу , но иногда получается :065:

А видео наверное только одно и есть ,11 ноября в АФК соревновались,ничего интересного ,с сальхова упала,аксель один не засчитали ,нельзя два прыгать :008: или в каскаде только второй можно,и в итоге 17 место.А неделю назад в Юбилейном не снимали ,вернее не получилось,батарейки сели :) там 5 место.
А видео я выложила куда и всегда :))

Ирина Юрьевна
13.11.2010, 00:49
Собираюсь купить коньки для первого года обучения т.е начинающих)-до этого катались в обычных из спортастера....

У сына длина стопы 16.6 см
- брать коньки по стельке 18 см??? или 17.5???
- хочу купить б/у в идеальном состоянии:)).... лучше Вифа или Джесон???

Спасибо!:008:

Я бы взяла 17,5 . А Вифа или Джексон , Вифа полегче ,а Джексон есть возможность термоформовки.А вообще лучше приехать в магазин и дать ребёнку и те и те примерить,в каких скажет комфортнее ,те и покупать.

Marge
13.11.2010, 00:55
А видео наверное только одно и есть ,11 ноября в АФК соревновались,ничего интересного ,с сальхова упала,аксель один не засчитали ,нельзя два прыгать :008: или в каскаде только второй можно,и в итоге 17 место.А неделю назад в Юбилейном не снимали ,вернее не получилось,батарейки сели :) там 5 место.

Какие наши годы... (с)
Спасибо, надеюсь найду!:flower:

DreamLike
13.11.2010, 01:02
А малый каток в Юбилейном, арендованный Французовой, по два часа в день тоже не считается?:fifa:
:
Извините,что вмешиваюсь, но действительно помимо утренней и вечерней тренировки в АФК есть много(далеко не двух)часовые тренировки на малом катке в Юбилейном, плюс для старших иногда на массовом там же.Плюс все дети подкатываются у другого тренера. Это,конечно, личное дело родителей, сколько часов проводить на катке. Меня в этой ситуации поражают физические возможности тренера. Браво!:flower:

SvetaK
13.11.2010, 01:07

Полезла смотреть:support: !!

Ирина Юрьевна
13.11.2010, 01:10
Поскольку это сказано в ответ на мой пост, это, надо полагать, в мой адрес?
В чём преувеличение? Или в Юбилейный вы тоже петь ходите, чисто аккустика хорошая? :046:
Ваше право заниматься сколько вы хотите и с кем хотите, только не надо морочить голову неопытным мамам, что ваша дочка так катается после пары лет занятий пару раз в неделю, а то потом у них вырабатывается комплекс неполноценности собственных детей. Это даже не преуменьшение, а просто ложь. Ваша девочка пашет не по-детски, что совсем не умаляет её заслуг. Вы выставляете её видео, поэтому нет ничего удивительного, что её узнают то здесь, то там. Это совсем не значит, что за вами следят. Или завидуют. Или желают зла. ;)

А что истинная правда,что мой ребёнок пашет с двух лет и младший с года ?:065:
Или что катается по 4-5 часов в день?
И соревновался пять лет назад :091: ,наверное в памперсе :)) Мы тогда только плавали :019:
И катались мы 5 дней в неделю начиная с 4 с небольшим ,ну так это и не секрет .

Вы знаете я не считаю что она пашет не по-детски, два часа льда для ребёнка 6 лет не много,если вы конечно не для здоровья пришли ,а хоть для каких то результатов.А в прошлом году мы и не катались столько.А вот голову я никому не морочу, и рекомендаций не даю.

ELя
13.11.2010, 01:11
Я бы взяла 17,5 . А Вифа или Джексон , Вифа полегче ,а Джексон есть возможность термоформовки.А вообще лучше приехать в магазин и дать ребёнку и те и те примерить,в каких скажет комфортнее ,те и покупать.

Спасибо большое!!!
только дело в том что я б/у покупать буду, врятли удастся за раз два варианта померять...
да и не скажет он, в чем ему лучше.. такой вот он:(:(:)

... слышала, что вифа мягче и...из за этого нога не очень устойчива:005:.. бред?

Marge
13.11.2010, 01:13
... слышала, что вифа мягче и...из за этого нога не очень устойчива:005:.. бред?

устойчива, не волнуйтесь))

Ирина Юрьевна
13.11.2010, 01:19
Извините,что вмешиваюсь, но действительно помимо утренней и вечерней тренировки в АФК есть много(далеко не двух)часовые тренировки на малом катке в Юбилейном, плюс для старших иногда на массовом там же.Плюс все дети подкатываются у другого тренера. Это,конечно, личное дело родителей, сколько часов проводить на катке. Меня в этой ситуации поражают физические возможности тренера. Браво!:flower:

Да конечно вмешивайтесь :))
Ну какая утренняя и вечерняя тренировка в АФК ??? :091: Вы о чём ? У нас что группа привелегированная ,и нам столько льда для млУТ дали? Вы хоть расписание посмотрите :))
5 льдов в неделю и всё :009:
И в Юбилейном катается не одна группа ,а по очереди старшие и младшие.И на массовые ходят школьники,т.к. не все успевают на утренние занятия в АФК.Нам то зачем туда ходить,нам в школу не надо .

Ирина Юрьевна
13.11.2010, 01:25
Спасибо большое!!!
только дело в том что я б/у покупать буду, врятли удастся за раз два варианта померять...
да и не скажет он, в чем ему лучше.. такой вот он:(:(:)

А в магазине можно примерить и не покупать:008:, а просто определиться .
Некоторые наоборот считают что лучше на первый год Вифу,они мягче и голеностоп лучше работает.

SvetaK
13.11.2010, 01:27

А почему не "Черный кот"?:( Ксюше кошачий образ, мне кажется, больше подходит.:017:
Хотя платье, конечно, у вас - улетное, с черным не сравнить!:007:

ELя
13.11.2010, 01:28
устойчива, не волнуйтесь))

А в магазине можно примерить и не покупать:008:, а просто определиться .
Некоторые наоборот считают что лучше на первый год Вифу,они мягче и голеностоп лучше работает.

:) Мерси...

DreamLike
13.11.2010, 01:35
Да конечно вмешивайтесь :))
Ну какая утренняя и вечерняя тренировка в АФК ??? :091: Вы о чём ?
И в Юбилейном катается не одна группа ,а по очереди старшие и младшие..
Второй лед на маленьком катке в АФК, верю своим глазам;)

Некоторые младшие везде успевают, и со старшими , и с младшими. Я к тому написала, что не 2 льда у Французовой в день, как Вы пишите. Ходит Ваша дочь раз или 4 в день - мне лично все равно. Ближе к спортивным разрядам ситуация может резко измениться, причем в любую сторону, касаемо любого ребенка.

Ирина Юрьевна
13.11.2010, 01:39
По порядочку.:fifa:
Про "4-5 часов в день" Я не писала, хотя не удивлюсь, если это правда.:fifa:
Про "с 2-х лет" Я не писала, хотя не удивлюсь, если это правда. По крайней мере, ваша младшая на лёд ходит и даже - фантастика! - умеет сама снимать коньки. :fifa:
Про "соревновался 5 лет назад" я писала не в ваш адрес, а об общем положении вещей, и едва ли вы всерьёз могли принять это на свой счёт. Разве что я попала пальцем в небо, чему, опять же, не удивлюсь.:fifa:
Повторяю: родители, почитав вас и посмотрев ваше видео, потом требуют того же с собственных детей, реально катающихся по два часа в неделю. И наиболее впечатлительные ставят им диагноз "олигофрения в стадии дебильности".:0014:

Ну конечно всё правда, успокойтесь :004: Начали с пелёнок , денег у нас немеренно,соответственно и льда тоже .
А младшая что в 3,5 года не должна уметь снимать/одевать обувь ? Так коньки та же обувь :019:, она у меня и в садике сама одевается,раздевается от и до без всякой помощи :))
Я вот тоже видео иногда смотрю чужие , но я же не требую от ребёнка всего того что вижу .И так на минуточку мой ребёнок середнячок , и если уж требовать , то стоит посмотреть детей получше .

Шумилкина
13.11.2010, 03:34
Вот странно, что абсолютно мирные упоминания вашего ребёнка, вызывают с вашей стороны агрессию, если не сказать - хамство, хотя вы сами сделали его (её) публичным человечком. ;)
Лично мною не было сказано ни одного плохого слова. Даже мысленно.:017:
Взгляд со стороны:
Может плохого вы ничего и не сказали, но мне показалось, что вы настойчиво пытаетесь уличить Ирину Юрьевну во лжи и утаивании фактов из спортивной биографии её дочерей.
Вам это зачем то нужно?

destiny
13.11.2010, 11:49
Пишу уже не первый раз для всех .Ксения начала заниматься в 3,3 и ходила 1 :ded: раз в неделю.С 3,5 ходила 2 :ded: раза в неделю.На массовые со мной 1 раз в неделю ,в выходной день.
Еще после этого поста хотела написать, что видела Ксению чаще, чем раз в неделю на массовых, т.к сами постоянно на них ходили, но решила, что это не мое дело. Мне все равно, кто сколько катает своего ребенка, но согласна с svn, что вводить в заблуждение мам маленьких фигуристов, тоже не хорошо.

Шумилкина
13.11.2010, 12:01
Вы абсолютно правильно всё поняли.:ded:
Мне казалось, что я достаточно чётко объяснила, зачем я это делаю: чтобы родители малышей не паниковали и не ругали зря своих детей, которые не достигают пока таких успехов просто потому, что занимаются реально в разы меньше этого ребёнка.
Начинающие мамы ещё не привыкли, что так принято: мама ребёнка, живущего на льду, утверждает, что у них 1-2 часа льда в день; папа ребёнка, выступающего на обезболивающих уколах, утверждает, что у них никогда не было проблем с коленями...:004:

P.S. Не надо делать вид, что последнюю фразу, как и пассаж про давние соревнования, Ксюшина мама принимает тоже на свой счёт.;)

Только вы это делаете некрасиво неправильно, вы не родителям малышей это всё пытаетесь рассказать, а реально уже так наезжаете на отдельно взятого человека, начиная переходить на личности.
Вы меня конечно извините, но я бы посоветовала Ирине Юрьевне нажать на соответствующую "кнопочку":ded:
Родители малышей рано или поздно сами всё поймут, знаем сами проходили. И реальность такова, что 80% этих новичков уйдут сами, по разным причинам.
Я так понимаю вы считаете себя человеком умным и знающим:ded:Так не надо всех остальных считать идиотами и открывать им глаза на мир:051:.
Вокруг вас полно взрослых, здравомыслящих людей, вы не одиноки:flower:

Marge
13.11.2010, 12:51
Родители малышей рано или поздно сами всё поймут, знаем сами проходили. И реальность такова, что 80% этих новичков уйдут сами, по разным причинам.
Я так понимаю вы считаете себя человеком умным и знающим:ded:Так не надо всех остальных считать идиотами и открывать им глаза на мир:051:.

вот +100!!!

olenkaforever
13.11.2010, 13:04
А почему не "Черный кот"?:( Ксюше кошачий образ, мне кажется, больше подходит.:017:
Хотя платье, конечно, у вас - улетное, с черным не сравнить!:007:

Света, где ты видео то нашал, я тоже хочу посмотреть и ребенку показать:091:, но не нахожу!!!

И вообще девочки выкладывайте побольше видео своих деток сюда, хочется посмотреть к чему стремиться:008::100:

leana
13.11.2010, 13:13
Повторяю: родители, почитав вас и посмотрев ваше видео, потом требуют того же с собственных детей, реально катающихся по два часа в неделю. И наиболее впечатлительные ставят им диагноз "олигофрения в стадии дебильности".:0014:

напрасно вы беспокоясь об одних, так клеймите ИЮ. :( давайте будет добрее друг к другу. если у человека есть здравый смысл - он сделает верные выводы, у кого нет - тому ничем не поможешь. ;)

Ирма
13.11.2010, 13:25
И вообще девочки выкладывайте побольше видео своих деток сюда, хочется посмотреть к чему стремиться:008::100:
:)) хм... есть мнение, что потом из-за этих видео другие родители своих детей чморить ругать будут.

leana
13.11.2010, 13:29
Маышастики вы еще такие:), вас на Косомнавтов Александр Александрович возьмет он с такими детками работает!!!Там 3 леток достаточно много!!!;) Занятия вт 8,15, чт 8,00, сб 8,15 - лед, про офп точно не помню, хореография в среду в 8 утра
я че-т запуталась совершенно. :008: это группа АФК? АФК и СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках - это одно то же? к какому уровню относится эта группа? выходит 5 занятий в неделю - 3 льда, 2 офп и хореография.

olenkaforever
13.11.2010, 13:34
я че-т запуталась совершенно. :008: это группа АФК? АФК и СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках - это одно то же? к какому уровню относится эта группа? выходит 5 занятий в неделю - 3 льда, 2 офп и хореография.

Это спорт.школа на космонавтов, я так поняла никакого отношения они не имееют к АФК. У Александр Александровича совсем слабенькая группа, тех кто на коньках не стоит в 8.00, есть еще группа посильнее и детки там постарше у него, занимаются вечером, есть группы у Марины Анатольевны там детки первогодки но схватывающие побыстрее, т.е уже пытающиеся перебежку поучить, ласточку и пистолетик. По занятиям выходит, где как иногда офп и лед в один день тогда 4 р в неделю, у кого -то 5 раз в неделю!!!!

olenkaforever
13.11.2010, 13:41
:)) хм... есть мнение, что потом из-за этих видео другие родители своих детей чморить ругать будут.

Ага конечно ща ребенку покажу и сразу после видео пойду свою отчитывать что аксель не прыгает и о ужас даже ритбергера нет:073:!!!:)):)):)) Родителям со здоровой психикой психика своих детей дороже и то чтобы они ходили с удовольствием;), хотя признаюсь мелкого иногда прибить хочется, когда без машины с утра пораньше тащишься на каток с 2 парами коньков одеждой для льда и для зала и еще с двумя спиногрызиками:love:, которые всегда чего то хотят, а ты после рабочей смены толтько в час ночи пришла и тебя все бесит и так, а тут мелкий "мам, ну можноооо я на ОФП не пойду ну можно!!!!" или "а я передумал на льду кататься сегодня я на лед не выйду, буду зрителем":001: У меня вообще проблем, одна вечно ноет на льду если у нее что-то не так, а ей хочется лучше, а второй постоянно хочет делать только то что получается!!!

leana
13.11.2010, 13:45
[/U]

Это спорт.школа на космонавтов, я так поняла никакого отношения они не имееют к АФК. У Александр Александровича совсем слабенькая группа, тех кто на коньках не стоит в 8.00, есть еще группа посильнее и детки там постарше у него, занимаются вечером, есть группы у Марины Анатольевны там детки первогодки но схватывающие побыстрее, т.е уже пытающиеся перебежку поучить, ласточку и пистолетик. По занятиям выходит, где как иногда офп и лед в один день тогда 4 р в неделю, у кого -то 5 раз в неделю!!!!

вот так номер. :005: то-то я не могу ни его, ни второго тренера в этих списках (http://www.olympic-skate.ru/Nashi_treneri.html) обнаружить. хотя мне по телефону в афк сказали куда и во сколько ехать, хотя фио тренера назвать затруднились.
но я правильно поняла, что АФК = СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках?
подскажите еще, пожалуйста, во сколько у него вечерние группы занимаются?

olenkaforever
13.11.2010, 13:52
вот так номер. :005: то-то я не могу ни его, ни второго тренера в этих списках (http://www.olympic-skate.ru/Nashi_treneri.html) обнаружить. хотя мне по телефону в афк сказали куда и во сколько ехать, хотя фио тренера назвать затруднились.
но я правильно поняла, что АФК = СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках?
подскажите еще, пожалуйста, во сколько у него вечерние группы занимаются?

Честно говоря не подскажу даже, что -то в районе 18 часов, мы туда не ходим, поэтому не знаю!!!Может девочки с форума вам напишут тут!!!

SvetaK
13.11.2010, 13:54
Света, где ты видео то нашал, я тоже хочу посмотреть и ребенку показать:091:, но не нахожу!!!

Туточки:
http://www.youtube.com/user/Kotenok1973
:))

leana
13.11.2010, 13:57
Честно говоря не подскажу даже, что -то в районе 18 часов, мы туда не ходим, поэтому не знаю!!!Может девочки с форума вам напишут тут!!!

надеюсь, кто нибудь прояснит ситуацию, особенно интересует все-таки куда мы в итоге ходим :065: - в АФК или какую-то другую спорт.школу. надежду выяснить - в какую собственно группу мы попали я уже оставила до лучших времен...

Marge
13.11.2010, 13:58
АФК-это академия, она на Туполевской. В районах-СДЮШОР, т.е. школа.

olenkaforever
13.11.2010, 14:00
надеюсь, кто нибудь прояснит ситуацию, особенно интересует все-таки куда мы в итоге ходим :065: - в АФК или какую-то другую спорт.школу. надежду выяснить - в какую собственно группу мы попали я уже оставила до лучших времен...

Дак в какое время вы ходите и к какому тренеру, а главное куда???:)):)):))

На космонавтов отдельно соданная СДЮШОР, такая же ка открыты в Колпино, на ВО и отношения к АФК они никакого не имеют.

leana
13.11.2010, 14:06
но на сайте по этому адресу весь тенерский состав АФК числится как "СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках"... т.е. по сути АФК - это какое то неформальное название конкретно этой спорт.школы. а в районах уже другие спорт.школы со своим тренерским составом.
Дак в какое время вы ходите и к какому тренеру, а главное куда???:)):)):))

На космонавтов отдельно соданная СДЮШОР, такая же ка открыты в Колпино, на ВО и отношения к АФК они никакого не имеют.

да к нему ж и ходим (на Космонавтов), точнее только планируем-начинаем ходить. и послали нас к 8 утра.

olenkaforever
13.11.2010, 14:07
Туточки:

Спасибки!!!:flower:

olenkaforever
13.11.2010, 14:09
но на сайте по этому адресу весь тенерский состав АФК числится как "СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках"... т.е. по сути АФК - это какое то неформальное название конкретно этой спорт.школы. а в районах уже другие спорт.школы со своим тренерским составом.

да к нему ж и ходим, точнее только планируем-начинаем ходить. и послали нас к 8 утра.

Ну дак это и понятно , что в каждой спорт.школе свой тренерский состав!

leana
13.11.2010, 14:12
Ну дак это и понятно , что в каждой спорт.школе свой тренерский состав!

я думала, что в СПб одна "СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках" (она же АФК или бывшая АФК) и у нее на сайте перечислен весь тренерский состав всех районных филиалов.

Marge
13.11.2010, 14:31
и кто там на Космонавтов числится?

DreamLike
13.11.2010, 14:42
Нет, АФК уже не существует. Название только и сохранилось,проще произносить:). Теперь это СДЮШоР.

leana
13.11.2010, 14:48
и кто там на Космонавтов числится?

это я и хотела узнать - я же выше давала ссылку, там один общий список. и как выясняется - это список только тренеров на туполевской.

leana
13.11.2010, 14:49
Нет, АФК уже не существует. Название только и сохранилось,проще произносить:). Теперь это СДЮШоР.

а по районам теперь что за школы - с б.АФК, ныне СДЮШоР, они как то связаны?

Marge
13.11.2010, 14:55
а по районам теперь что за школы - с б.АФК, ныне СДЮШоР, они как то связаны?

зачем вам? ИМХО надо найти хорошего тренера и место. Если после школы на Космонавтов захотите перейти в АФК, о и перейдете. Опять же к хорошему тренеру...

Marge
13.11.2010, 14:56
это я и хотела узнать - я же выше давала ссылку, там один общий список. и как выясняется - это список только тренеров на туполевской.

разумеется:)

лит
13.11.2010, 15:01

что значит теперь?

destiny
13.11.2010, 15:03

АФК Всегда была СДЮШОР.

leana
13.11.2010, 15:04
зачем вам? ИМХО надо найти хорошего тренера и место. Если после школы на Космонавтов захотите перейти в АФК, о и перейдете. Опять же к хорошему тренеру...

место я нашла - это каток на космонавтов. :) там сейчас 4 разных секции фк. а мы только сейчас в город вернулись - вот и разбираюсь, куда в этом году ходить.:043:
ну и чисто для порядка опять же интересно - получается, все, кто сейчас в табличке отмечены как в афк - это уже не совсем так?...:016:

Федяшкина
13.11.2010, 15:06
Туточки:

Комбинированное вращение хорошее, молодчинка!!!

DreamLike
13.11.2010, 15:15
АФК Всегда была СДЮШОР.
Ну просто нет такого названия - АФК, я, когда в администрации в АФК(:))) про них спрашивала, мне объяснили, что мой ребенок не может числиться в Академии, т.к. ее не существует.

Marge
13.11.2010, 15:19
место я нашла - это каток на космонавтов. :) там сейчас 4 разных секции фк. а мы только сейчас в город вернулись - вот и разбираюсь, куда в этом году ходить.:043:
ну и чисто для порядка опять же интересно - получается, все, кто сейчас в табличке отмечены как в афк - это уже не совсем так?...:016:

там единств. гос. школа, вас туда и направили к 8 утра. Про этого тренера мужчину отзывы не очень...., но там есть и другие группы и тренера. Может вас, как уже катающихся в другую возьмут

leana
13.11.2010, 15:37
там единств. гос. школа, вас туда и направили к 8 утра.да, да,видимо так и было, просто никаких доп.объяснений не дали, я и решила что это и есть б.афк.
там есть и другие группы и тренера. Может вас, как уже катающихся в другую возьмут
мне потому и интересно было - какие группы кто тренирует... :) а то что то как то не очень то...:008:

Vendredi
13.11.2010, 15:40
Девочки, привет!

Желаю всем творческих успехов, отсутствие болезней, много-много медалей и денег побольше :))

Vendredi
13.11.2010, 15:48
Моё категорическое неприятие вызывает то, что мама скрывает, какими средствами достигается этот результат. И я по-прежнему уверена, что имею право выразить своё мнение, тем более, что я написала только то, что видела своими глазами или прочитала в ранних постах самой мамы (не с чужих слов).

Дык это ж нормально!!! Никто не расскажет ни реального графика тренировок, ни затрат (ну только если похвастаться :)) ), ни того, какие средства привлечены ;)

Вы зачем за правду пытаетесь бороться?

Смуглянка
13.11.2010, 15:53
Девочки, привет!
Зашла сказать всем личное до свидания!
Желаю всем творческих успехов, отсутствие болезней, много-много медалей и денег побольше :))

ой, а Вы бросили спорт? что-то я пропустила это...

Vendredi
13.11.2010, 15:54
Мы не бросили. Мы закончили.
И инфу не пропустили - я сейчас озвучила :-)

destiny
13.11.2010, 15:58

А почему приняли такое решение, если не секрет? У Вас были хорошие результаты.

Смуглянка
13.11.2010, 15:59

Ну а закончили почему? или секрет? вроде по возрасту еще рано... ?
хотя если секрет, то ладно :)
или в личку
просто интерес личный :love:

Vendredi
13.11.2010, 16:04
А почему приняли такое решение, если не секрет? У Вас были хорошие результаты.
Результаты вполне средние - ровнехонько по возрасту.

Ну а закончили почему? или секрет? вроде по возрасту еще рано... ?
хотя если секрет, то ладно :)
или в личку
просто интерес личный :love:
Личный интерес ко мне? :008: :))

Первопричина - здоровье :(
Меня же не по-деццки колбасит :041:

Marge
13.11.2010, 16:14
Всего хорошего вам и Машутке! Успехов во всем-во всем!
(а видео последние не покажете?):love:

Vendredi
13.11.2010, 16:16
Пожалуйста, уберите ссылку из цитаты)

Vendredi
13.11.2010, 16:17
А последнее видео у меня только с ноября прошлого года. Я его выкладывала

Смуглянка
13.11.2010, 16:19

Да, к Вам :), потому что я помню, что Вы давно и много занимались, и серьезно...
И всегда интересен опыт старших коллег.

Слушайте.. чуть не зарыдала, прочитав... да, я точно также отношусь ко всему, что делаю в жизни, что делает теперь и моя дочь, что потом будет делать мой младший.
Это от людей зависит, кто как врастает, кто как отдается делам.
Вот у меня будет точно также, это я уже сейчас знаю.

А здоровье у дочки с травмами связано, да? это очень даже показательно было бы, если бы Вы рассказали. Это очень отрезвляющий момент для многих тут из нас.

Держитесь! Скоро у Вас появятся еще заботы, новые и интересные :)

Marge
13.11.2010, 16:21
А последнее видео у меня только с ноября прошлого года. Я его выкладывала

Замечательное видео!:flower:

Астарта
13.11.2010, 16:28
Только вы это делаете некрасиво неправильно, вы не родителям малышей это всё пытаетесь рассказать, а реально уже так наезжаете на отдельно взятого человека, начиная переходить на личности.
Вы меня конечно извините, но я бы посоветовала Ирине Юрьевне нажать на соответствующую "кнопочку":ded:

Вы знаете, хотела бы все-таки встать на защиту svn. Я хоть и не в розовых очках родилась и не дурочка совсем далекая от спорта, но когда я вижу очень успешного ребенка, а мне говорят, что все это за минимум тренировок, то даже у меня, далекого от наивности человека, возникает мысль, что там ребенок гений, а моя тупенькая и неспособная. Я реально запаниковала несмотря на то, что у меня ребенок во всех отношениях выше среднего, чем бы она не занималась. Когда я начинаю рыдать маме в трубку, что дочка спортивная неудачница, что ее ровесники уже ого-го, а моя-то ай-ай-ай, мама всегда говорит: "Так там, наверное, давно начали, много катаются и пр". А я ей, наивная душа, начинаю доказывать, что ни-ни. Просто там такой талант.

Девочки, охотно верю, что такое может быть, но не так часто! Я сейчас вообще ни про кого конкретного не говорю, боже упаси разжигать и дальше этот огонь, просто, действительно, очень часто почему-то замалчиваются подробности. Почему? Загадка... Не иначе, как просто для того, чтобы всем показать, что их ребенок тот самый самородок и сплошь из способностей. Я сейчас совсем не про участников спора, я вообще. Это касается всех сфер жизни. "Ты так похудела!!! Как удалось? Наверное, вообще не ешь? " Ах, что вы, я все себе позволяю" - говорит сидящий на воде. Я сама иногда грешу этим (не в отношении ребенка, но в принципе по жизни). Лукавством это называется.
И еще раз, я сейчас не о ИЮ и ее детках. Я вообще.

А на этом форуме, по-моему, вообще не должно быть негатива. ИМХО. Мы все любим своих деток, хотим для них лучшего, ни с кем тут за места не соревнуемся. Давайте просто писать и говорить все как есть .... Мирно :)

Marge
13.11.2010, 16:38
. Я реально запаниковала несмотря на то, что у меня ребенок во всех отношениях выше среднего, чем бы она не занималась.

скромненько так :))
Запаниковать, отзанимавшись 2 месяца, это вы считаете адекватным поведением родителя?

Vendredi
13.11.2010, 16:39
А здоровье у дочки с травмами связано, да? это очень даже показательно было бы, если бы Вы рассказали. Это очень отрезвляющий момент для многих тут из нас.

Нет, травм у нас как раз немного было.
У Мани две серьезные врожденные паталогии органов. И сердце :(

Астарта
13.11.2010, 16:39

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3444473

Может, это гормоны беременные так шалят? :009:

Я чуть не обрыдалась, читая ссылку. Все правда...До последней точки. Свое детство вспоминаю. Я в 8 лет закончила кататься и не ступала на лед лед 20. Когда шло фигурное по ТВ, быстро переключала. Теперь вожу дочку и каждый раз, когда вхожу на каток... Это странное так. Как на клеточном уровне память. Даже запах льда, горло перехватывает :(

Астарта
13.11.2010, 16:41

Не переживайте! Здоровья вашей дочке! Она всю жизнь будет помнить это счастье...Будет греть.

лит
13.11.2010, 16:44
. Я хоть и не в розовых очках родилась и не дурочка совсем далекая от спорта, ....

, просто, действительно, очень часто почему-то замалчиваются подробности. Почему? Загадка...
)

вы же сказали, что не далеки от спорта, если недалеки вы прекрасно должны понимать почему замалчиваются подробности:073:

Смуглянка
13.11.2010, 16:45

Понятно, тогда, конечно... Не унывайте! Еще впереди целая жизнь и много разного, как-то же надо себя успокаивать :)

Я чуть не обрыдалась, читая ссылку. Все правда...До последней точки. Свое детство вспоминаю. Я в 8 лет закончила кататься и не ступала на лед лед 20. Когда шло фигурное по ТВ, быстро переключала. Теперь вожу дочку и каждый раз, когда вхожу на каток... Это странное так. Как на клеточном уровне память. Даже запах льда, горло перехватывает :(

Да уж :), повторюсь, это не зависит от сферы деятельности, мне кажется. Это от восприятия человека и его самоотдачи зависит.
Я так с большого тенниса переключала телевизор :)
Теперь также углубилась в занятия дочки. Потому что это все и есть для нас ЖИЗНЬ.

лит
13.11.2010, 16:47
. Я в 8 лет закончила кататься (

:008:

Астарта
13.11.2010, 16:57
скромненько так :))
Запаниковать, отзанимавшись 2 месяца, это вы считаете адекватным поведением родителя?

Ну, вообще, я САМА ЛИЧНО всегда думаю, что моя во всем отстает, остальные лучше. Постоянно одергиваю себя, чтобы не запилить ребенка. Просто жизнь постоянно мне доказывает, что моя не хуже, а очень часто лучше других. В садике выставка рисунков, ищу среди худших, а выясняется, что один из лучших, думаю, что в музыкалку не примут, не сможет ничего сделать, а она наоборот, да с такой легкостью! Постоянно ее недооцениваю. Думала, что на курсовке вообще ничего не покажет, даже пробовать побоится, а она ни разу не ошиблась. Поэтому я и перевоспитываю себя, вот и написала, что выше среднего, хотя, вот сейчас сижу, а в душе опять "никудышная". Ужас просто.

А запаниковала я потому, что вижу, что делают дети ее возраста. Вот и кажется, что "шеф, все пропало"... :((( А сейчас это вообще модно становится. Как, ваш ребенок в год еще не читает???? Вы неудачники! Вы уже везде опоздали. К школе требования аховые, все эти книжки "Что ваш ребенок ДОЛЖЕН делать в год, два, три" Все это действует на психику не лучшим образом. С ФГ то же самое.

А кста, есть возрастные требования к разрядам и пр? Как понять. что мы еще не совсем все пропустили :)))))

Астарта
13.11.2010, 17:06
вы же сказали, что не далеки от спорта, если недалеки вы прекрасно должны понимать почему замалчиваются подробности:073:

Скажем так, я не настолько далека от него практически, но вся кухня меня мало касается. поэтому не в курсе. Вот честно. Ни капельки не понимаю. Почему люди честно не говорят: "Мы пашем, как черти, выкладываемся на 100 процентов и достигаем результатов". Чтобы сбить с толку "противника"? Все будут расслабляться, не работать, думая, что само придет, а люди пока будут места занимать? Ну так это скорее большого спорта касается. Психологическое воздействие и расслабление конкурента, но у нас тут уровень не олимпийский же... Или кто-то на Сочи претендует? :)))

Астарта
13.11.2010, 17:06
Понятно, тогда, конечно... Не унывайте! Еще впереди целая жизнь и много разного, как-то же надо себя успокаивать :)

Да уж :), повторюсь, это не зависит от сферы деятельности, мне кажется. Это от восприятия человека и его самоотдачи зависит.
Я так с большого тенниса переключала телевизор :)
Теперь также углубилась в занятия дочки. Потому что это все и есть для нас ЖИЗНЬ.

Ага :)))) Я уж если пускаюсь во что-то, так не остановиться :))))

Marge
13.11.2010, 17:10
вы же сами занимались ФК, должны же понимать, что и откуда берется? Просто вы так эмоционально все пишете...Или вы хотите водить дочку в группу здоровья 2 р. в нед, а требовать с нее результаты, как 5 р/нед? Что особенного могут детки 4-х лет? Что вы видели? Перекидные? Или вы видели двойные и заклоны в 4 года?

Marge
13.11.2010, 17:12
Если есть запал, желание и возможность-занимайтесь больше! И результаты не заставят себя ждать :))

Астарта
13.11.2010, 17:13
вы же сами занимались ФК, должны же понимать, что и откуда берется? Просто вы так эмоционально все пишете...Или вы хотите водить дочку в группу здоровья 2 р. в нед, а требовать с нее результаты, как 5 р/нед? Что особенного могут детки 4-х лет? Что вы видели? Перекидные? Или вы видели двойные и заклоны в 4 года?

Так о том и речь :)) Я просто хочу знать, сколько раз мне надо тренировать ребенка, чтобы так кататься! А никто не говорит :)) Это и сбивает с толку :) А из группы здоровья буду переводить в любом случае.

redhm
13.11.2010, 17:14
Vendredi, я рыдаю.... хоть, мы еще на начальном этапе....
рыдаю - потому что и для меня - ФК это тоже целая жизнь, как и для дочки - это целый другой мир...
вам пожелаю удачи, у вас и у дочки тоже - начинается новый этап, и то, что было, то, что приносило вам столько эмоций, может и не надо пытаться забыть....
жизнь наша человеческая от рождения и до смерти состоит из множества вот таких маленьких жизней и чем больше их - тем насыщеннее и интереснее вы живете и тем приятнее потом будет оглянутся назад и вспомнить, как это было.....:love:
вы хорошо написали, что именно закончили, а не бросили - несмотря на проблемы со здоровьем вы столько лет занимались и сейчас осознанно выбрали здоровье - это важнее всего.... удачи вам и дочке!!!

Федяшкина
13.11.2010, 17:16
Так о том и речь :)) Я просто хочу знать, сколько раз мне надо тренировать ребенка, чтобы так кататься! А никто не говорит :)) Это и сбивает с толку :) А из группы здоровья буду переводить в любом случае.

Простите... а как "ТАК"? кататься???? У Вас есть конкретные ориентиры?

redhm
13.11.2010, 17:21

тренируете не вы;), а тренер и только он вам может сказать, сколько надо тренировок вашему ребенку - и тут бесполезно смотреть на других детей..... у них другие родители, другие наставники, которые выбирают кататься не 3-4, а 5-6-7-10 раз в неделю...
но только вы со своим ребенком и своим тренером можете решить этот вопрос для себя

Смуглянка
13.11.2010, 17:53
Ни капельки не понимаю. Почему люди честно не говорят: "Мы пашем, как черти, выкладываемся на 100 процентов и достигаем результатов". Чтобы сбить с толку "противника"?

мне тоже очень не нравится такая позиция в данном виде спорта, она есть, как бы тут не говорили, что ее нет :)
жизнь по закону джунглей... я стараюсь это просто обходить, это ужасно на мой взгляд.

destiny
13.11.2010, 18:19
Все это действует на психику не лучшим образом. С ФГ то же самое.

А кста, есть возрастные требования к разрядам и пр? Как понять. что мы еще не совсем все пропустили :)))))

Да, тяжело Вам придется в ФК с такой подвижной психикой. :flower: