Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
princessin
03.11.2010, 20:35
princessin
03.11.2010, 20:46
Почему сразу в комерческую школу - поробуйте в оздоровительную в АФК. У Вас есть время - сезон и лето подтянуться до нормального уровня для АФК группы НП. Вы пока в садике, значит и время можно и нужно найти для ежедневных или 5-6 раз в неделю занятий на льду. Сейчас еще реально подготовиться к поступлению на НП на будущий год. Если есть желание и тренер в курсе Ваших целей - я вообще не вижу здесь проблемы.
Другое дело когда ребенку уже 7-8 лет и он только начинает. Но и даже там еще есть варианты.
Toljanovna
03.11.2010, 21:49
Девочки,здравствуйте!Мы к вам:)Думала,что не задержимся мы в фигурном катании,но затянуло:)). Занимаемся в "Олимпийских Надеждах",второй месяц пошел:080:
Девочки, кто что может сказать про ШФК "Зодиак" и "Вымпел"? Думаю куда ребенка лучше направить. Спортсменку вырастить не хочу, но результаты нужны.
Точно не в Зодиак. Про Вымпел ничего не скажу :(
+1000000 не раз уже писали, что ФК-наркотик :)
+100000000000000 Девочки, просто ужас. Пошли "для себя" на 2 раза в неделю с мыслью, чтобы без напрягов. А теперь последнюю копейку несу, чтобы еще подкатку, еще... А дальше хуже, чувствую будет :))) Это любой вид спорта так? Я до ФГ сама больная. Все детство на катке. Я когда дочкины коньки в руки беру, у меня трясучка начинается натуральная :)))
flamingo
03.11.2010, 22:48
Точно не в Зодиак. Про Вымпел ничего не скажу :(
Валь, мы начинали в Зодиаке - имхо - отличный тренер Юля, группа 2 года (5-6 лет) будет сдавать на Юного фигуриста, имхо все хорошо.
мы там всех возлюбили в прошлом году:)
Валь, мы начинали в Зодиаке - имхо - отличный тренер Юля, группа 2 года (5-6 лет) будет сдавать на Юного фигуриста, имхо все хорошо.
мы там всех возлюбили в прошлом году:)
О, Маша! Да это я про Зодиак, который катается в Каньоне. Там, вроде, Вашего тренера нет. А те, которые с Бутлерова, те, говорят, не очень.
А вы сейчас в какой школе?
Почему сразу в комерческую школу - поробуйте в оздоровительную в АФК. У Вас есть время - сезон и лето подтянуться до нормального уровня для АФК группы НП. Вы пока в садике, значит и время можно и нужно найти для ежедневных или 5-6 раз в неделю занятий на льду. Сейчас еще реально подготовиться к поступлению на НП на будущий год. Если есть желание и тренер в курсе Ваших целей - я вообще не вижу здесь проблемы.
Другое дело когда ребенку уже 7-8 лет и он только начинает. Но и даже там еще есть варианты.
спасибо:flower:но может это прозвучит барством - в район Комендандсткого имеет смысл ездить только утром:010:после обеда я туда нос не засуну - стоять в пробках по 2 часа мне не улыбается. это если вы мне писали:008:я пока не ставлю себе грандиозных целей.посмотрим как пойдет. подкатки я сама ей организовываю, ну в меру своих споосбностей:008:и плачу - за свой комфорт:028::)наверное это нелогично и нерационально но я пока не думаю что мы будем что-то менять - меня устраивает и тренер, и их подход к занятиям, и расписание, и условия. ребенок рад поездкам, охотно занимается, у нее приличный прогресс - чего еще надо для щастья?)))))))))
+100000000000000 Девочки, просто ужас. Пошли "для себя" на 2 раза в неделю с мыслью, чтобы без напрягов. А теперь последнюю копейку несу, чтобы еще подкатку, еще... А дальше хуже, чувствую будет :))) Это любой вид спорта так? Я до ФГ сама больная. Все детство на катке. Я когда дочкины коньки в руки беру, у меня трясучка начинается натуральная :)))аналогично:))себя бью по рукам:))и все время настороже - как бы не внедрить в сознание дочери свои собственные нереализованные амбиции :005:
flamingo
03.11.2010, 23:27
О, Маша! Да это я про Зодиак, который катается в Каньоне. Там, вроде, Вашего тренера нет. А те, которые с Бутлерова, те, говорят, не очень.
А вы сейчас в какой школе?
я про те 3 группы, что занимались в таврике. Тренер одной из ним имхо Юлия Агеева - чудесна мила и профессиональна. на ОФП они бегали кросс 3 круга (4-5 лет) вокруг льда, отличная нагрузка и вменяемый подход.
мы счас в афк, но это отдельная песня.
кстати насколько я в курсе Динамо довольно тесно связано с Москвиной. а ценник связан с арендой льда напрямую, так что боллшая плата за занятия еще не означает что школа фуфло. вот можно тут (http://http://kv.szags.ru/index.php?arhiv/071102113143/hshe) почитать об "новом"открытии Динамо....
Мы в Динамо 2 года отходили,на Космонавтов,соревнований ни разу не было,к концу второго года,моя 11 летняя дочь прыгала перекидные с 6-летками,а не аксель,который нам нужен был для разряда и соревнований.Целую зиму ходили на подкатки,чтобы нам тренер сделал программу,в итоге программы нет,и к соревнованиям мы видите ли не готовы.Последние тренировки в апреле этого года,вообще,жесть,посмотрела я на это безобразие,май даже ходить не стали.Вобщем деньги на ветер.А в Таврике,говорятДинамо намного лучше занимается,но нам ездить далеко туда,да и дороже.
я про те 3 группы, что занимались в таврике. Тренер одной из ним имхо Юлия Агеева - чудесна мила и профессиональна. на ОФП они бегали кросс 3 круга (4-5 лет) вокруг льда, отличная нагрузка и вменяемый подход.
мы счас в афк, но это отдельная песня.
Маш, а спой мне ее в личку, плиз :)) Тоже подумываю... К кому, когда и как перешли? Перестаю удовлетворяться тем, что есть :(
спасибо:flower:но может это прозвучит барством - в район Комендандсткого имеет смысл ездить только утром:010:после обеда я туда нос не засуну - стоять в пробках по 2 часа мне не улыбается. это если вы мне писали:008:я пока не ставлю себе грандиозных целей.посмотрим как пойдет. подкатки я сама ей организовываю, ну в меру своих споосбностей:008:и плачу - за свой комфорт:028::)наверное это нелогично и нерационально но я пока не думаю что мы будем что-то менять - меня устраивает и тренер, и их подход к занятиям, и расписание, и условия. ребенок рад поездкам, охотно занимается, у нее приличный прогресс - чего еще надо для щастья?)))))))))
аналогично:))себя бью по рукам:))и все время настороже - как бы не внедрить в сознание дочери свои собственные нереализованные амбиции :005:
Вот-вот, чую за собой этот грешок :(( Тоже одергиваю :))))
Тагиева Лена
03.11.2010, 23:51
Мы в Динамо 2 года отходили,на Космонавтов,соревнований ни разу не было,к концу второго года,моя 11 летняя дочь прыгала перекидные с 6-летками,а не аксель,который нам нужен был для разряда и соревнований.Целую зиму ходили на подкатки,чтобы нам тренер сделал программу,в итоге программы нет,и к соревнованиям мы видите ли не готовы.Последние тренировки в апреле этого года,вообще,жесть,посмотрела я на это безобразие,май даже ходить не стали.Вобщем деньги на ветер.А в Таврике,говорятДинамо намного лучше занимается,но нам ездить далеко туда,да и дороже.
Привет,
вы где сейчас занимаетесь?
DreamLike
04.11.2010, 00:08
не понимаю почему ученики Динамо не могут выступать на соревнованиях.....
Почему не могут - могут, и выступают ежегодно в АФК от тренера Зубовой, лучшей в Динамо. Только места у них не выше середины, это при том, что возраст позволяет разрядом выше выставляться. Может, поэтому и не заявляются они на Россию, все равно не отберутся.:005:
А по поводу коммерческих школ (кто-то выше писал и destiny подписывалась под каждым словом), я тоже соглашусь. Мы начинали поздно по меркам СДЮШоР , в коммерческой школе были год - толку ноль! Пришли в АФК - учили все с нуля. Поступили в УТ бесплатную. Денег уходит меньше, про травмы у детей пока не слышала(до 11 лет), все травмы - вне льда. Есть тренеры, у которых можно свою тренировку в неудобное время заменить подкаткой, есть вообще не подкатывающие тренеры. Главное, чтобы ребенок хотел и мог. Чтобы было ради чего подстраиваться родителям.
А если на первом месте музыкалка, к примеру, то почему бы и не походить для себя лет до 10 - 11в коммерческую школу?:)
Не понимаю смысла спора:009: Если у ребёнка действительно видно будущее в ФК-ему прямая дорога в АФК. Ведь только оттуда дети выходят на олимпийский уровень. Если нет, то тут и спорить нечего, каждый занимается где хочет-в АФК или коммерческой школе... Из Динамо ведь ребёнка на чемпионат России не "выставят", хотя там сильные дети. А чтобы заниматься в АФК(в УТ я имею ввиду), помимо неработающего дедушки,нужно ещё очень многое ;)
Настя Коломиец из "Олимпийских надежд" - член юниорской сборной Санкт-Петербурга. 3 место по 1 сп. на классификационных соревнованиях в АФК в октябре.
Карина Глушкова - 14 место из 31 по 2сп. на тех же классификационных соревнованиях, воспитанница "Факела", с начала этого сезона вроде в АФК подалась...
Это на вскидочку... В других коммерческих школах тоже встречаются вполне конкурентоспособные дети. Единицы, конечно, но - тем не менее....:004:
И из Динамо на чемпионат России выставят, если будет - кого.:)) Дело в том, что в коммерческие школы берут практически всех, а основная масса особо к вершинам не стремится. Но если есть способный трудолюбивый ребенок+хороший тренер+всесторонняя поддержка родителей (все то же, что и в АФК нужно) - результат будет.;)
Девочки, а реально податься со следующего года в АФК в УТ группу, если дочке будет на тот момент 5 и год катания в коммерческой школе? Или только мечтать остается?
DreamLike
04.11.2010, 00:18
Настя Коломиец из "Олимпийских надежд" - член юниорской сборной Санкт-Петербурга. 3 место по 1 сп. на классификационных соревнованиях в АФК в октябре.
Карина Глушкова - 14 место из 31 по 2сп. на тех же классификационных соревнованиях, воспитанница "Факела", с начала этого сезона вроде в АФК подалась...
У Насти Коломиец 6 тренировок в день, из них 3 индивидуальных льда на Мишинском льду.
У Карины Глушковой несколько тренеров, одна из них раньше работала в группе Мишина, плюс Погодин , плюс свой тренер.
Вы не те примеры приводите:))
У Насти Коломиец 6 тренировок в день, из них 3 индивидуальных льда на Мишинском льду.
У Карины Глушковой несколько тренеров, одна из них раньше работала в группе Мишина, плюс Погодин , плюс свой тренер.
Господи... Эти девочки и спят на льду??????????
DreamLike
04.11.2010, 00:21
в коммерческие школы берут практически всех
В АФК тоже вначале берут всех, есть и пухленькие, есть и длинненькие, и не гнущиеся тоже:)
Отбор происходит позже. Если ребенок трудится и заинтересован - возьмут;)
Это на вскидочку... В других коммерческих школах тоже встречаются вполне конкурентоспособные дети. Единицы, конечно, но - тем не менее....:004:
И из Динамо на чемпионат России выставят, если будет - кого.:)) Дело в том, что в коммерческие школы берут практически всех, а основная масса особо к вершинам не стремится. Но если есть способный трудолюбивый ребенок+хороший тренер+всесторонняя поддержка родителей (все то же, что и в АФК нужно) - результат будет.;)
и я и я и я того же мнения:)) ктстаи в АФК тоже не все идут с прицелом на большие результаты - у меня парочка знакомых водит туда потому что близко и дешево :)
Господи... Эти девочки и спят на льду??????????а вы как хотели? ;)
В АФК тоже вначале берут всех, есть и пухленькие, есть и длинненькие, и не гнущиеся тоже:)
Отбор происходит позже. Если ребенок трудится и заинтересован - возьмут;)угу..тока почему то тут об отсеве писал в конце сентября - среди малышей;) скоренько так они отсеивают ;)
кстати насколько я в курсе Динамо довольно тесно связано с Москвиной. а ценник связан с арендой льда напрямую, так что боллшая плата за занятия еще не означает что школа фуфло. вот можно тут (http://http://kv.szags.ru/index.php?arhiv/071102113143/hshe) почитать об "новом"открытии Динамо....
С Москвиной связано тем, что на торжественной церемонии открытия школы она была в числе почетных гостей:)
С Москвиной связано тем, что на торжественной церемонии открытия школы она была в числе почетных гостей:)
:))на самом деле я просто ощалась там с главным тренером :008:и через пару недель он в шутку - понаблюдав за дочой - сказал что если она так и будет акробатить то он ее Москвиной перенаправит:))шутка конечно но из дальнейшего разговора я поняла что к ним приходят периодически сильные тренера и присматривают перспективных....
Эти радости они обрели сейчас, а до этого катались по несколько лет в коммерческих школах, как все люди, только с бОльшим количеством подкаток. Такой путь (мимо АФК) - тоже путь, было бы, опять-таки, "способный трудолюбивый ребенок+хороший тренер+всесторонняя поддержка родителей".
:))на самом деле я просто ощалась там с главным тренером :008:и через пару недель он в шутку - понаблюдав за дочой - сказал что если она так и будет акробатить то он ее Москвиной перенаправит:))шутка конечно но из дальнейшего разговора я поняла что к ним приходят периодически сильные тренера и присматривают перспективных....
Ну вы прям повеселили на ночь глядя :flower:
DreamLike
04.11.2010, 00:41
ним приходят периодически сильные тренера и присматривают перспективных....
Москвина даже мелкие пары не тренирует, ими занимается Соколов! Она-только взрослых, готовит к Олимпиаде!!!
DreamLike
04.11.2010, 00:42
Эти радости они обрели сейчас
Вы ошибаетесь, особенно в отношении Насти;)
Девочки, а реально податься со следующего года в АФК в УТ группу, если дочке будет на тот момент 5 и год катания в коммерческой школе? Или только мечтать остается?
Реально, но не в УТ, а в НП :)
Вы ошибаетесь, особенно в отношении Насти;)
В отношении Насти - может быть.:)
А Карина до весны этого года каталась исключительно у Антоновой, достаточно успешно, поэтому решила "жить на льду" с более перспективными (наверное) тренерами. Я, честно говоря, не интересовалась, куда она подалась. Но уже не первый раз слышу, что к Мишину попадают способные детки из коммерческих школ. Вариант хороший:fifa:
fanky3004
04.11.2010, 00:59
расскажите мне пожалуста про сокращения УТ и НП! это что значит? а то я совсем новичек.
Сильным тренерам нет необходимости "ходить, присматривать", к ним ПРИВОДЯТ на просмотр - только успевай отсеивать!:046:
расскажите мне пожалуста про сокращения УТ и НП! это что значит? а то я совсем новичек.
Учебно-тренировочная группа. Группа начальной подготовки.
fanky3004
04.11.2010, 01:08
спасибо! значит мы в нп занимаемся, а то я как то и не интересовалась... а теперь вот погружаюсь в мир фигурного катания))
О, спасибо :)
DreamLike
04.11.2010, 01:10
А Карина до весны этого года каталась исключительно у Антоновой Просто не афишировала, и как показали последующие события, правильно делала;)
Но уже не первый раз слышу, что к Мишину попадают способные детки из коммерческих школ. Вариант хороший:fifa: Кстати,Мишин ее не взял.
Кто, интересно, к нему попал?:016:
Кто, интересно, к нему попал?:016:
Чё-то я тоже таких уникумов не знаю.....:058:
PoSaLena
04.11.2010, 01:36
Девочки, доброй ночи! Извините, что прерываю Вашу беседу. :103:Очень нужно платье для тренировок (лучше комплект: платье, штанишки, повязка, чехлы) на рост 104-110. Всем заранее спасибо за предложения.:053:
Чё-то я тоже таких уникумов не знаю.....:058:
Знаю, но вот не скажу:004:
А то мало ли кто тут еще чего офишировать боится:fifa:
Просто не афишировала, и как показали последующие события, правильно делала;)
Кстати, про "афиширование"...
Разве реально кататься где-то в двух местах, чтобы в одном про другое не узнали? Как-то не верится:065:
Знаю, но вот не скажу:004:
А то мало ли кто тут еще чего офишировать боится:fifa:
Неужели в Лидере себе на мастерклассе :0035: уже кого насмотрел???? :013:
Привет,
вы где сейчас занимаетесь?
Привет!Мы к Лене так и ходим в Обуховец и на Бабушкина.А вы?
DreamLike
04.11.2010, 01:59
Разве реально кататься где-то в двух местах, чтобы в одном про другое не узнали? Как-то не верится:065:
До определенного уровня можно.:020:
DreamLike
04.11.2010, 02:07
Вы ,наверное, Красножона и Петю имеете ввиду? Ну, во-первых, они мальчики! Редкость, чтобы именно мальчики в столь нежном возрасте были с их набором элементов.Во-вторых, были и АФК сильные ребята их возраста из коммерческих школ, просто не все к Мишину рискнут показаться. В третьих, у Леши тренер первый - и есть та самая, что Карину накатывает. Ну а в четвертых, главное вовремя перейти, не опоздать!!!
Девочки!
мы долго собирались,но наконец решились пойти на занятия) прозвонила по школам, вроде бы нас готовы взять.
Но! что-то я засомневалась - стоит ли начинать в этом году или подождать следующего?
ребенку 3,6, заниматься хочет, но на коньках пока катается с мамой за ручку, сама (если одна) только пешком ходит.
вот и думаю, есть счас смысл идти в группу - что уже умеют детки,которые с сентября занимаются? не будем ли мы сильно отставать?
заранее спасибо за ответы и советы!
Девочки!
мы долго собирались,но наконец решились пойти на занятия) прозвонила по школам, вроде бы нас готовы взять.
Но! что-то я засомневалась - стоит ли начинать в этом году или подождать следующего?
ребенку 3,6, заниматься хочет, но на коньках пока катается с мамой за ручку, сама (если одна) только пешком ходит.
вот и думаю, есть счас смысл идти в группу - что уже умеют детки,которые с сентября занимаются? не будем ли мы сильно отставать?
Я бы подождала, 4,5- хороший возраст для начала ;) Куда вам спешить? и суставчики покрепче станут :flower:
Virtual72
04.11.2010, 13:09
Я бы подождала, 4,5- хороший возраст для начала ;) Куда вам спешить? и суставчики покрепче станут :flower:
Это хороший возраст, если нет амбиций или родители готовы потом "вскакивать в уходящий поезд" (бешеное количество подкаток и т.д.). Я в фигурном мало в теме, но с хоккеем для старшего треснулись мордой об стол по полной. Я была уверена, что ниже 7 в этот спорт не берут. Каково же было мое удивление, что нужно было в 4, а лучше в 3.5 приходить:001::001:
Сейчас единственный шанс старшего - вскочить в свой год и брать типа пару подкатов ежедневно :( И птица обломинго приветливо помахала нам. У нас на такие подвиги нет ни времени, ни желания
Не думаю, что в ФК ситуация принципиально иная.
Ну вы прям повеселили на ночь глядя :flower:
Москвина даже мелкие пары не тренирует, ими занимается Соколов! Она-только взрослых, готовит к Олимпиаде!!!
Дамы:flower:рада что повеселила но вообще речь шла действительно о шутке:004:
Эти радости они обрели сейчас, а до этого катались по несколько лет в коммерческих школах, как все люди, только с бОльшим количеством подкаток. Такой путь (мимо АФК) - тоже путь, было бы, опять-таки, "способный трудолюбивый ребенок+хороший тренер+всесторонняя поддержка родителей".согласна. способный ребенок и в коммерческой школе пробьется и в АФК ;)
Сильным тренерам нет необходимости "ходить, присматривать", к ним ПРИВОДЯТ на просмотр - только успевай отсеивать!:046:
:))вы слишком буквально восприняли слова:flower:понятное дело что сами тренера не ходят по Белоснежкам и Зодиакам:))но и в советское время и сейчас такая рактика есть - по кулуарным разговорам, личным связям, звонкам и т.п. от них прихдят и смотрят. всем охота чемпиона нарыть ;)
Девочки!
попробуйте сейчас. если не пойдет - то можно с Нового года:flower:
насчет амбиций и возраста - в АФК раньше 4 не берут. а раньше не брали порой и в 4 :)и ничего - как-то вырастали и чемпионы и просто хорошие спорсмены и тренера:)
попробуйте сейчас. если не пойдет - то можно с Нового года:flower:
насчет амбиций и возраста - в АФК раньше 4 не берут. а раньше не брали порой и в 4 :)и ничего - как-то вырастали и чемпионы и просто хорошие спорсмены и тренера:)
Да особых амбиций пока нет:) просто дочка очень хочет кататься - и разговоров всю неделю только о том,как в вых на каток пойдет:)
я о другом - что умеют уже детки,которые с сентября катаются? догоним ли мы даже при большом желании кататься?
по себе уже не помню- чему там сначала обучают - фонарик? пистолетик? перебежка?
или все попроще - просто скользить учат?
Да особых амбиций пока нет:) просто дочка очень хочет кататься - и разговоров всю неделю только о том,как в вых на каток пойдет:)
я о другом - что умеют уже детки,которые с сентября катаются? догоним ли мы даже при большом желании кататься?
по себе уже не помню- чему там сначала обучают - фонарик? пистолетик? перебежка?
или все попроще - просто скользить учат?
к нам на прошлой неделе пришел мальчик:fifa:но он правда постарше и быстро схватывает. наши катают уже и цапельки и пистолетики и перебежки.
Virtual72
04.11.2010, 14:43
к нам на прошлой неделе пришел мальчик:fifa:но он правда постарше и быстро схватывает. наши катают уже и цапельки и пистолетики и перебежки.
:001::001:
"Ваши" - это 4.5 или 3 с чем-то? Неужели это группы трехлеток такими темпами двигаются:001:
Тропиканка
04.11.2010, 15:21
Выросли из платья васильково-синего цвета,ворот стоечкой,спереди белое и вышит голографический цветочек+лосины.Рост 100-115.Пишите в лс
ух ты!!
а в какой школе вы катаетесь? и сколько раз в неделю?
Так НП только с 6 лет. В этом году брали только 2004 год
Так НП только с 6 лет. В этом году брали только 2004 год
А в какие группы будут набирать пятилеток с опытом?
Федяшкина
04.11.2010, 20:43
А что Вы подразумеваете под "опытом" у пятилетнего ребенка?
А что Вы подразумеваете под "опытом" у пятилетнего ребенка?
Оооо, гигантский :))) Год катания :))) Надеюсь, что в конце года получим Новичка, ну и с этим хотим куда-нибудь посерьезнее попробовать.
Спортивно-оздоровительные 2 или 3 раза в неделю.
Смуглянка
04.11.2010, 23:02
а кто знает, есть места еще для новичков 2004 г.р.? знакомые спросили...
Так НП только с 6 лет. В этом году брали только 2004 годДа, действительно, забыла про группы СО, раньше ведь в НП все с 4 лет занимались :)
а кто знает, есть места еще для новичков 2004 г.р.? знакомые спросили...
что-то сомнительно, хотя может в неудобное время какое и есть, надо бы у администратора уточнить... месяц назад точно были
Спасибо!
PoSaLena
05.11.2010, 20:42
Девочки, подскажите, бывают ли в ОЗ закупки одежды для фигурного катания. Попыталась поискать, но нашла только одежду для хореографии и всё. Если кто знает - ткните меня, пожалуйста.
sempronia
06.11.2010, 11:03
Кстати, про "афиширование"...
Нереально:)) Мы сейчас помимо Олимп.Надежд тренируемся в частном порядке у Натальи Шестаковой. Так вот нас на второй тренировке в Таврическом увидел наш бывший Погодин и рассказал об этом и нашему нынешнему тренеру. Но вроде как у нее к нам претензий никаких нет. Да и Санька сейчас самая сильная в группе и мы реально в конце года сможем выставиться на соревнованиях и тренеру это самой же будет выгодно.
Нереально:)) Мы сейчас помимо Олимп.Надежд тренируемся в частном порядке у Натальи Шестаковой. Так вот нас на второй тренировке в Таврическом увидел наш бывший Погодин и рассказал об этом и нашему нынешнему тренеру. Но вроде как у нее к нам претензий никаких нет. Да и Санька сейчас самая сильная в группе и мы реально в конце года сможем выставиться на соревнованиях и тренеру это самой же будет выгодно.
Жаль, а мне так хотелось :))))))))))
svetl.solo
06.11.2010, 11:41
Нереально:)) Мы сейчас помимо Олимп.Надежд тренируемся в Таврическом
Ну так помимо Юбилейного и Таврика есть масса площадок, где вас никто не обнаружит ;)
sempronia
06.11.2010, 11:45
Ну так помимо Юбилейного и Таврика есть масса площадок, где вас никто не обнаружит ;)
Мир жутко тесен:)) увы
sempronia
06.11.2010, 11:47
Жаль, а мне так хотелось :))))))))))
Ну так почему нет? Мы же занимаемся в двух местах и все отлично!
Ну так почему нет? Мы же занимаемся в двух местах и все отлично!
Боюсь, спустят полкана :(( У нас, правда, и так три тренировки в неделю. Из них одна индивидуальная. Может, чуть попозже еще поищу :)) Или сама на коньки встану. Все ж тоже разряд был :)))
Вообще-то, существует такое неписанное правило: прежде, чем брать подкатки "на стороне" - надо согласовать с основным тренером. Т.е., ставите в известность, к кому собрались, а тренер либо разрешает, либо - нет. На это действительно есть объективные причины, связанные с методикой обучения у каждого тренера. Вам просто повезло: основного тренера устраивает методика подкаточного. Если бы не совпало - получили бы люлей от основного:004:
Надюнчик
06.11.2010, 20:53
Девочки, подскажите, пож, где можно пошагово посмотреть и изучить технику исполнения ритбергера-что-то мое дитя никак не научиться(((
Смуглянка
06.11.2010, 21:02
что-то сомнительно, хотя может в неудобное время какое и есть, надо бы у администратора уточнить... месяц назад точно были
А телефон не сохранился? что-то я посеяла, похоже..
Девочки, подскажите, пож, где можно пошагово посмотреть и изучить технику исполнения ритбергера-что-то мое дитя никак не научиться(((
Тут вроде расписано: http://www.salchow.ru/pages/Prizhok_ritberger_petlya.html
А там у меня картинка не открывается, поэтому на всякий случай:
http://pda.tulup.ru/articles/ogilvie/s045.jpg
Вы что , собрались сами ребенка риттбергеру учить????? :wife::wife:Не занимайтесь ерундой, на все есть тренер. Фиг потом эти ошибки исправите.:ded:
Надюнчик
06.11.2010, 22:06
Тут вроде расписано: http://www.salchow.ru/pages/Prizhok_ritberger_petlya.html
А там у меня картинка не открывается, поэтому на всякий случай:
спасибо. Сейчас вместе и посмотрим.
Может для начала у тренера спросить, почему у ребенка не получается. Самой можно так научить, что потом никто не переучит. Может ваш тренер не может доходчиво донести до ребенка технику прыжка. Какой возраст у ребенка? Может она еще маленькая и не понимает в силу возраста.
Гаврош с юга
06.11.2010, 23:16
Коньки wifa ,белые точеные 1 раз 27 размер,riedell ,белые, точеные 1 раз 26 размер кому нужны, пишите в личку
Девочки, подскажите, бывают ли в ОЗ закупки одежды для фигурного катания. Попыталась поискать, но нашла только одежду для хореографии и всё. Если кто знает - ткните меня, пожалуйста.
Ни разу не встречала, хотя было бы здорово
ух ты!!
а в какой школе вы катаетесь? и сколько раз в неделю?мы в динамо, 2 раза в неделю. справедливости ради скажу что не все делают. но моя делает - говорю не без гордости:))
Платье для выступлений на 134-140 никто не продает?:love:
Платье для выступлений на 134-140 никто не продает?:love:
http://vk.com/album-1410973_83182518 ;)
Rashalek
07.11.2010, 01:25
Красивое однако
Virtual72
07.11.2010, 12:56
Ни разу не встречала, хотя было бы здорово
а, опытные люди, подскажите, пожалуйста, кто их продает в России и за рубежом?
Я одно время организовывала массу ОЗ, пока моей младшей нужны были всякие прибамбасы труднопокупаемые в России. Может тряхнуть стариной:) Только мне надо знать, что и где искать :) - мы пока с дочкой еще не очень погрузились в тему. Но зная по опыту, насколько ассортимент желаемого больше "там", чем "здесь", думаю ОЗ имеет смысл.
Только, если это какие-то "гранды" они вряд ли пойдут на ОЗ, но можно будет просто сделать Совместную закупку для экономии доставки. Но там есть нюансы с суммарной стоимостью посылки.
В общем, если ткнете носом "где искать", скажу спасибо. Все равно нам рано или поздно покупать придется. А, кстати, с какого возраста или времени занятий это платьице нужно?
Парасолька
07.11.2010, 13:03
а, опытные люди, подскажите, пожалуйста, кто их продает в России и за рубежом?
Я одно время организовывала массу ОЗ, пока моей младшей нужны были всякие прибамбасы труднопокупаемые в России. Может тряхнуть стариной:) Только мне надо знать, что и где искать :)
Я в пятницу в варшавском экспрессе разговорилась с продавцом, она сказала, что им с украины возят.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.11.2010, 20:25
добрый день.
ни кто не продает костюм тренировочный для льда недорого совсем?
вот какой именно нам нужен не знаю сама -какие они бывают?
рост у ребенка сейчас 120 см. мальчик.
= ОДРИ =
07.11.2010, 21:02
Девочки, подскажите, пожалуйста. Термокостюм можно покупать с запасом по росту? Ребенок сейчас примерно 104-105 см, т.е. на рост 104 комбез впритык совсем, а на рост 110 штаны немного длинноваты... Ребенок катается недавно.
псих на самокате
07.11.2010, 23:05
Девочки, подскажите, пожалуйста. Термокостюм можно покупать с запасом по росту? Ребенок сейчас примерно 104-105 см, т.е. на рост 104 комбез впритык совсем, а на рост 110 штаны немного длинноваты... Ребенок катается недавно.
Я подшила. По-моему ничего криминального.
olenkaforever
07.11.2010, 23:31
У нас у старшей так рукава и штанины немного длинноваты , я просто подогнула ничего страшного в этом не вижу!!! А у младшего проблема в том, что костюм на нем висит:073: и поэтому смотрится не ах:008: при этом по размеру сел идеально в длину рукавов и штанин.
= ОДРИ =
07.11.2010, 23:44
Спасибо большое!
Девочки, а объясните, мне пож-та....
ребенок декабрь 2005, мальчик. пошли в этом году в АФК в СО 1 раз в нед. ребенку нравится, но вижу, что отстает (пока).решила взять индивидуальные занятия, а тренер предложил ходить 2 р в нед. ок (вписались):).
интересует вот что... какая наша судьба дальше..?:017: вот год отходим в СО...а потом? я так понимаю, что можно и на след год продолжать 2 р в нед в СО (это будет для здоровья)... а если :008:...
для кого НП и УТ и как туда попадают? это платно? расшифровку нп и ут знаю, а "в глубину"? это как раз и есть начало серьезного спорта?
нам на след год (в сент 5.9 будет) поздно уже? и как сейчас "строить" фигурную жизнь...на тот случай, если мы все же захотим "двигаться дальше"???
просвтите пожалуйста!!!:)
Девочки, а объясните, мне пож-та....
ребенок декабрь 2005, мальчик. пошли в этом году в АФК в СО 1 раз в нед. ребенку нравится, но вижу, что отстает (пока).решила взять индивидуальные занятия, а тренер предложил ходить 2 р в нед. ок (вписались):).
интересует вот что... какая наша судьба дальше..?:017: вот год отходим в СО...а потом? я так понимаю, что можно и на след год продолжать 2 р в нед в СО (это будет для здоровья)... а если :008:...
для кого НП и УТ и как туда попадают? это платно? расшифровку нп и ут знаю, а "в глубину"? это как раз и есть начало серьезного спорта?
нам на след год (в сент 5.9 будет) поздно уже? и как сейчас "строить" фигурную жизнь...на тот случай, если мы все же захотим "двигаться дальше"???
просвтите пожалуйста!!!:)
На следующий год вы можете пойти просмотреться и начать заниматься в НП1, эти группы как раз с 6 лет. В следующем году в НП как раз и будут набирать 2005 г.р.
Также вы сможете еще на год остаться в СО группе.
НП1 - 3 раза в неделю, это начало спортивной жизни, так сказать. СО группы 2 раза в неделю.
Алисёнка
08.11.2010, 11:25
Девочки, подскажите, что вы обычно одеваете под бархатное платье и бархатные лосины?? Термокостюм или может быть что-то другое можно?? Катаемся с сентября. Сказали придти нарядными в субботу, вот хочется бархатный костюм обновить:love: а что одеть под него не понимаю...
= ОДРИ =
08.11.2010, 11:53
на мальчика костюм для тренировок никто не продает? на рост 110 примерно... желательно синий хотябы частично:):))
На следующий год вы можете пойти просмотреться и начать заниматься в НП1, эти группы как раз с 6 лет. В следующем году в НП как раз и будут набирать 2005 г.р.
Также вы сможете еще на год остаться в СО группе.
НП1 - 3 раза в неделю, это начало спортивной жизни, так сказать. СО группы 2 раза в неделю.
А в НП 1 берут после СО групп или могут вообще с "0"?
Это платно?
И что подразумевается под "просмотреться"???
и "еще на год остаться" - это значит? что только 2 года в СО ходить можно? или что?
:)
Девочки, посоветуйте, что делать! У дочки плохо получается сгибать ноги. То есть катается на прямых, что ужасно. Есть упражнения, которые надо делать дома для сгибания и осанки, но моя кикимора раз присядет и понеслась! Никакие доводы, уговоры, угрозы не помогают. Дома оттренировывать не хочет, тренировок для этого мало. Как быть-то? Может, потом поймет и сама "сядет" на ноги? :(((( Ей 4, катается полтора месяца. Боюсь, что трудно переучить будет :((
Федяшкина
08.11.2010, 14:04
Девочки, посоветуйте, что делать! У дочки плохо получается сгибать ноги. То есть катается на прямых, что ужасно. Есть упражнения, которые надо делать дома для сгибания и осанки, но моя кикимора раз присядет и понеслась! Никакие доводы, уговоры, угрозы не помогают. Дома оттренировывать не хочет, тренировок для этого мало. Как быть-то? Может, потом поймет и сама "сядет" на ноги? :(((( Ей 4, катается полтора месяца. Боюсь, что трудно переучить будет :((
Вы слишком рано забили тревогу, делайте скидку на возраст... Это вполне распространенная ошибка у начинающих. Я знаю примеры, когда только после года дети полноценно садятся на ноги. Когда потребуется набирать скорость на прямых не уедешь, она это поймет... Просто надо работать над перебежкой, объяснять и ... ждать. Запаситесь терпением. ;) Если тренер правильно дает технику скольжения, то переучивать не придется, все придет само...
Вы слишком рано забили тревогу, делайте скидку на возраст... Это вполне распространенная ошибка у начинающих. Я знаю примеры, когда только после года дети полноценно садятся на ноги. Когда потребуется набирать скорость на прямых не уедешь, она это поймет... Просто надо работать над перебежкой, объяснять и ... ждать. Запаситесь терпением. ;) Если тренер правильно дает технику скольжения, то переучивать не придется, все придет само...
Еще бы понять, правильно ли дает :((( А перебежку они еще не делают...
Тут на youtube посмотрела, как некоторые четырехлетки катаются! Свои программы уже, прыжки, ласточки, волчки... Когда же их на коньки поставили?????
Тут на youtube посмотрела, как некоторые четырехлетки катаются! Свои программы уже, прыжки, ласточки, волчки... Когда же их на коньки поставили?????
К концу первого сезона многие это все худо-бедно делают:) Допустим, летом-осенью исполнилось 4, начали заниматься. К маю ЕЩЕ 4, а уже программа симпатичненькая:004:
Некоторые с 3,5 занимаются. У вас еще почти целый учебный год впереди! Будет у вас и волчек, и перебежка;)
Девочки, подскажите, что вы обычно одеваете под бархатное платье и бархатные лосины?? Термокостюм или может быть что-то другое можно?? Катаемся с сентября. Сказали придти нарядными в субботу, вот хочется бархатный костюм обновить:love: а что одеть под него не понимаю...
Мы одеваем теплые колготки и шерстяной тоненький бадлончик на маечку.
К концу первого сезона многие это все худо-бедно делают:) Допустим, летом-осенью исполнилось 4, начали заниматься. К маю ЕЩЕ 4, а уже программа симпатичненькая:004:
Некоторые с 3,5 занимаются. У вас еще почти целый учебный год впереди! Будет у вас и волчек, и перебежка;)
Да нет, там ребенку 4г 3 м. Но там программа уже очень внушительная. У нас точно не будет. Не тот уровень школы :(( Видела я у нас деток после первого сезона :((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.