Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

princessin
03.11.2010, 20:35

princessin
03.11.2010, 20:46
Почему сразу в комерческую школу - поробуйте в оздоровительную в АФК. У Вас есть время - сезон и лето подтянуться до нормального уровня для АФК группы НП. Вы пока в садике, значит и время можно и нужно найти для ежедневных или 5-6 раз в неделю занятий на льду. Сейчас еще реально подготовиться к поступлению на НП на будущий год. Если есть желание и тренер в курсе Ваших целей - я вообще не вижу здесь проблемы.
Другое дело когда ребенку уже 7-8 лет и он только начинает. Но и даже там еще есть варианты.

Toljanovna
03.11.2010, 21:49
Девочки,здравствуйте!Мы к вам:)Думала,что не задержимся мы в фигурном катании,но затянуло:)). Занимаемся в "Олимпийских Надеждах",второй месяц пошел:080:

Астарта
03.11.2010, 22:38
Девочки, кто что может сказать про ШФК "Зодиак" и "Вымпел"? Думаю куда ребенка лучше направить. Спортсменку вырастить не хочу, но результаты нужны.

Точно не в Зодиак. Про Вымпел ничего не скажу :(

Астарта
03.11.2010, 22:42
+1000000 не раз уже писали, что ФК-наркотик :)

+100000000000000 Девочки, просто ужас. Пошли "для себя" на 2 раза в неделю с мыслью, чтобы без напрягов. А теперь последнюю копейку несу, чтобы еще подкатку, еще... А дальше хуже, чувствую будет :))) Это любой вид спорта так? Я до ФГ сама больная. Все детство на катке. Я когда дочкины коньки в руки беру, у меня трясучка начинается натуральная :)))

flamingo
03.11.2010, 22:48
Точно не в Зодиак. Про Вымпел ничего не скажу :(

Валь, мы начинали в Зодиаке - имхо - отличный тренер Юля, группа 2 года (5-6 лет) будет сдавать на Юного фигуриста, имхо все хорошо.

мы там всех возлюбили в прошлом году:)

Астарта
03.11.2010, 22:57
Валь, мы начинали в Зодиаке - имхо - отличный тренер Юля, группа 2 года (5-6 лет) будет сдавать на Юного фигуриста, имхо все хорошо.

мы там всех возлюбили в прошлом году:)

О, Маша! Да это я про Зодиак, который катается в Каньоне. Там, вроде, Вашего тренера нет. А те, которые с Бутлерова, те, говорят, не очень.
А вы сейчас в какой школе?

Funkey
03.11.2010, 23:19
Почему сразу в комерческую школу - поробуйте в оздоровительную в АФК. У Вас есть время - сезон и лето подтянуться до нормального уровня для АФК группы НП. Вы пока в садике, значит и время можно и нужно найти для ежедневных или 5-6 раз в неделю занятий на льду. Сейчас еще реально подготовиться к поступлению на НП на будущий год. Если есть желание и тренер в курсе Ваших целей - я вообще не вижу здесь проблемы.
Другое дело когда ребенку уже 7-8 лет и он только начинает. Но и даже там еще есть варианты.
спасибо:flower:но может это прозвучит барством - в район Комендандсткого имеет смысл ездить только утром:010:после обеда я туда нос не засуну - стоять в пробках по 2 часа мне не улыбается. это если вы мне писали:008:я пока не ставлю себе грандиозных целей.посмотрим как пойдет. подкатки я сама ей организовываю, ну в меру своих споосбностей:008:и плачу - за свой комфорт:028::)наверное это нелогично и нерационально но я пока не думаю что мы будем что-то менять - меня устраивает и тренер, и их подход к занятиям, и расписание, и условия. ребенок рад поездкам, охотно занимается, у нее приличный прогресс - чего еще надо для щастья?)))))))))
+100000000000000 Девочки, просто ужас. Пошли "для себя" на 2 раза в неделю с мыслью, чтобы без напрягов. А теперь последнюю копейку несу, чтобы еще подкатку, еще... А дальше хуже, чувствую будет :))) Это любой вид спорта так? Я до ФГ сама больная. Все детство на катке. Я когда дочкины коньки в руки беру, у меня трясучка начинается натуральная :)))аналогично:))себя бью по рукам:))и все время настороже - как бы не внедрить в сознание дочери свои собственные нереализованные амбиции :005:

flamingo
03.11.2010, 23:27
О, Маша! Да это я про Зодиак, который катается в Каньоне. Там, вроде, Вашего тренера нет. А те, которые с Бутлерова, те, говорят, не очень.
А вы сейчас в какой школе?

я про те 3 группы, что занимались в таврике. Тренер одной из ним имхо Юлия Агеева - чудесна мила и профессиональна. на ОФП они бегали кросс 3 круга (4-5 лет) вокруг льда, отличная нагрузка и вменяемый подход.
мы счас в афк, но это отдельная песня.

акулина
03.11.2010, 23:34
кстати насколько я в курсе Динамо довольно тесно связано с Москвиной. а ценник связан с арендой льда напрямую, так что боллшая плата за занятия еще не означает что школа фуфло. вот можно тут (http://http://kv.szags.ru/index.php?arhiv/071102113143/hshe) почитать об "новом"открытии Динамо....

Мы в Динамо 2 года отходили,на Космонавтов,соревнований ни разу не было,к концу второго года,моя 11 летняя дочь прыгала перекидные с 6-летками,а не аксель,который нам нужен был для разряда и соревнований.Целую зиму ходили на подкатки,чтобы нам тренер сделал программу,в итоге программы нет,и к соревнованиям мы видите ли не готовы.Последние тренировки в апреле этого года,вообще,жесть,посмотрела я на это безобразие,май даже ходить не стали.Вобщем деньги на ветер.А в Таврике,говорятДинамо намного лучше занимается,но нам ездить далеко туда,да и дороже.

Астарта
03.11.2010, 23:47
я про те 3 группы, что занимались в таврике. Тренер одной из ним имхо Юлия Агеева - чудесна мила и профессиональна. на ОФП они бегали кросс 3 круга (4-5 лет) вокруг льда, отличная нагрузка и вменяемый подход.
мы счас в афк, но это отдельная песня.

Маш, а спой мне ее в личку, плиз :)) Тоже подумываю... К кому, когда и как перешли? Перестаю удовлетворяться тем, что есть :(

Астарта
03.11.2010, 23:48
спасибо:flower:но может это прозвучит барством - в район Комендандсткого имеет смысл ездить только утром:010:после обеда я туда нос не засуну - стоять в пробках по 2 часа мне не улыбается. это если вы мне писали:008:я пока не ставлю себе грандиозных целей.посмотрим как пойдет. подкатки я сама ей организовываю, ну в меру своих споосбностей:008:и плачу - за свой комфорт:028::)наверное это нелогично и нерационально но я пока не думаю что мы будем что-то менять - меня устраивает и тренер, и их подход к занятиям, и расписание, и условия. ребенок рад поездкам, охотно занимается, у нее приличный прогресс - чего еще надо для щастья?)))))))))
аналогично:))себя бью по рукам:))и все время настороже - как бы не внедрить в сознание дочери свои собственные нереализованные амбиции :005:

Вот-вот, чую за собой этот грешок :(( Тоже одергиваю :))))

Тагиева Лена
03.11.2010, 23:51
Мы в Динамо 2 года отходили,на Космонавтов,соревнований ни разу не было,к концу второго года,моя 11 летняя дочь прыгала перекидные с 6-летками,а не аксель,который нам нужен был для разряда и соревнований.Целую зиму ходили на подкатки,чтобы нам тренер сделал программу,в итоге программы нет,и к соревнованиям мы видите ли не готовы.Последние тренировки в апреле этого года,вообще,жесть,посмотрела я на это безобразие,май даже ходить не стали.Вобщем деньги на ветер.А в Таврике,говорятДинамо намного лучше занимается,но нам ездить далеко туда,да и дороже.

Привет,
вы где сейчас занимаетесь?

DreamLike
04.11.2010, 00:08
не понимаю почему ученики Динамо не могут выступать на соревнованиях.....
Почему не могут - могут, и выступают ежегодно в АФК от тренера Зубовой, лучшей в Динамо. Только места у них не выше середины, это при том, что возраст позволяет разрядом выше выставляться. Может, поэтому и не заявляются они на Россию, все равно не отберутся.:005:
А по поводу коммерческих школ (кто-то выше писал и destiny подписывалась под каждым словом), я тоже соглашусь. Мы начинали поздно по меркам СДЮШоР , в коммерческой школе были год - толку ноль! Пришли в АФК - учили все с нуля. Поступили в УТ бесплатную. Денег уходит меньше, про травмы у детей пока не слышала(до 11 лет), все травмы - вне льда. Есть тренеры, у которых можно свою тренировку в неудобное время заменить подкаткой, есть вообще не подкатывающие тренеры. Главное, чтобы ребенок хотел и мог. Чтобы было ради чего подстраиваться родителям.
А если на первом месте музыкалка, к примеру, то почему бы и не походить для себя лет до 10 - 11в коммерческую школу?:)

SvetaK
04.11.2010, 00:09
Не понимаю смысла спора:009: Если у ребёнка действительно видно будущее в ФК-ему прямая дорога в АФК. Ведь только оттуда дети выходят на олимпийский уровень. Если нет, то тут и спорить нечего, каждый занимается где хочет-в АФК или коммерческой школе... Из Динамо ведь ребёнка на чемпионат России не "выставят", хотя там сильные дети. А чтобы заниматься в АФК(в УТ я имею ввиду), помимо неработающего дедушки,нужно ещё очень многое ;)

Настя Коломиец из "Олимпийских надежд" - член юниорской сборной Санкт-Петербурга. 3 место по 1 сп. на классификационных соревнованиях в АФК в октябре.
Карина Глушкова - 14 место из 31 по 2сп. на тех же классификационных соревнованиях, воспитанница "Факела", с начала этого сезона вроде в АФК подалась...
Это на вскидочку... В других коммерческих школах тоже встречаются вполне конкурентоспособные дети. Единицы, конечно, но - тем не менее....:004:
И из Динамо на чемпионат России выставят, если будет - кого.:)) Дело в том, что в коммерческие школы берут практически всех, а основная масса особо к вершинам не стремится. Но если есть способный трудолюбивый ребенок+хороший тренер+всесторонняя поддержка родителей (все то же, что и в АФК нужно) - результат будет.;)

Астарта
04.11.2010, 00:15
Девочки, а реально податься со следующего года в АФК в УТ группу, если дочке будет на тот момент 5 и год катания в коммерческой школе? Или только мечтать остается?

DreamLike
04.11.2010, 00:18
Настя Коломиец из "Олимпийских надежд" - член юниорской сборной Санкт-Петербурга. 3 место по 1 сп. на классификационных соревнованиях в АФК в октябре.
Карина Глушкова - 14 место из 31 по 2сп. на тех же классификационных соревнованиях, воспитанница "Факела", с начала этого сезона вроде в АФК подалась...

У Насти Коломиец 6 тренировок в день, из них 3 индивидуальных льда на Мишинском льду.
У Карины Глушковой несколько тренеров, одна из них раньше работала в группе Мишина, плюс Погодин , плюс свой тренер.
Вы не те примеры приводите:))

Астарта
04.11.2010, 00:19
У Насти Коломиец 6 тренировок в день, из них 3 индивидуальных льда на Мишинском льду.
У Карины Глушковой несколько тренеров, одна из них раньше работала в группе Мишина, плюс Погодин , плюс свой тренер.

Господи... Эти девочки и спят на льду??????????

DreamLike
04.11.2010, 00:21
в коммерческие школы берут практически всех
В АФК тоже вначале берут всех, есть и пухленькие, есть и длинненькие, и не гнущиеся тоже:)
Отбор происходит позже. Если ребенок трудится и заинтересован - возьмут;)

Funkey
04.11.2010, 00:30
Это на вскидочку... В других коммерческих школах тоже встречаются вполне конкурентоспособные дети. Единицы, конечно, но - тем не менее....:004:
И из Динамо на чемпионат России выставят, если будет - кого.:)) Дело в том, что в коммерческие школы берут практически всех, а основная масса особо к вершинам не стремится. Но если есть способный трудолюбивый ребенок+хороший тренер+всесторонняя поддержка родителей (все то же, что и в АФК нужно) - результат будет.;)
и я и я и я того же мнения:)) ктстаи в АФК тоже не все идут с прицелом на большие результаты - у меня парочка знакомых водит туда потому что близко и дешево :)
Господи... Эти девочки и спят на льду??????????а вы как хотели? ;)

В АФК тоже вначале берут всех, есть и пухленькие, есть и длинненькие, и не гнущиеся тоже:)
Отбор происходит позже. Если ребенок трудится и заинтересован - возьмут;)угу..тока почему то тут об отсеве писал в конце сентября - среди малышей;) скоренько так они отсеивают ;)

SvetaK
04.11.2010, 00:31
кстати насколько я в курсе Динамо довольно тесно связано с Москвиной. а ценник связан с арендой льда напрямую, так что боллшая плата за занятия еще не означает что школа фуфло. вот можно тут (http://http://kv.szags.ru/index.php?arhiv/071102113143/hshe) почитать об "новом"открытии Динамо....

С Москвиной связано тем, что на торжественной церемонии открытия школы она была в числе почетных гостей:)

Funkey
04.11.2010, 00:33
С Москвиной связано тем, что на торжественной церемонии открытия школы она была в числе почетных гостей:)
:))на самом деле я просто ощалась там с главным тренером :008:и через пару недель он в шутку - понаблюдав за дочой - сказал что если она так и будет акробатить то он ее Москвиной перенаправит:))шутка конечно но из дальнейшего разговора я поняла что к ним приходят периодически сильные тренера и присматривают перспективных....

SvetaK
04.11.2010, 00:39

Эти радости они обрели сейчас, а до этого катались по несколько лет в коммерческих школах, как все люди, только с бОльшим количеством подкаток. Такой путь (мимо АФК) - тоже путь, было бы, опять-таки, "способный трудолюбивый ребенок+хороший тренер+всесторонняя поддержка родителей".

neIce
04.11.2010, 00:40
:))на самом деле я просто ощалась там с главным тренером :008:и через пару недель он в шутку - понаблюдав за дочой - сказал что если она так и будет акробатить то он ее Москвиной перенаправит:))шутка конечно но из дальнейшего разговора я поняла что к ним приходят периодически сильные тренера и присматривают перспективных....

Ну вы прям повеселили на ночь глядя :flower:

DreamLike
04.11.2010, 00:41
ним приходят периодически сильные тренера и присматривают перспективных....
Москвина даже мелкие пары не тренирует, ими занимается Соколов! Она-только взрослых, готовит к Олимпиаде!!!

DreamLike
04.11.2010, 00:42
Эти радости они обрели сейчас
Вы ошибаетесь, особенно в отношении Насти;)

Na_Mi
04.11.2010, 00:51
Девочки, а реально податься со следующего года в АФК в УТ группу, если дочке будет на тот момент 5 и год катания в коммерческой школе? Или только мечтать остается?
Реально, но не в УТ, а в НП :)

SvetaK
04.11.2010, 00:56
Вы ошибаетесь, особенно в отношении Насти;)

В отношении Насти - может быть.:)
А Карина до весны этого года каталась исключительно у Антоновой, достаточно успешно, поэтому решила "жить на льду" с более перспективными (наверное) тренерами. Я, честно говоря, не интересовалась, куда она подалась. Но уже не первый раз слышу, что к Мишину попадают способные детки из коммерческих школ. Вариант хороший:fifa:

fanky3004
04.11.2010, 00:59
расскажите мне пожалуста про сокращения УТ и НП! это что значит? а то я совсем новичек.

SvetaK
04.11.2010, 01:00

Сильным тренерам нет необходимости "ходить, присматривать", к ним ПРИВОДЯТ на просмотр - только успевай отсеивать!:046:

SvetaK
04.11.2010, 01:02
расскажите мне пожалуста про сокращения УТ и НП! это что значит? а то я совсем новичек.

Учебно-тренировочная группа. Группа начальной подготовки.

fanky3004
04.11.2010, 01:08
спасибо! значит мы в нп занимаемся, а то я как то и не интересовалась... а теперь вот погружаюсь в мир фигурного катания))

Астарта
04.11.2010, 01:08

О, спасибо :)

DreamLike
04.11.2010, 01:10
А Карина до весны этого года каталась исключительно у Антоновой Просто не афишировала, и как показали последующие события, правильно делала;)

Но уже не первый раз слышу, что к Мишину попадают способные детки из коммерческих школ. Вариант хороший:fifa: Кстати,Мишин ее не взял.
Кто, интересно, к нему попал?:016:

neIce
04.11.2010, 01:19
Кто, интересно, к нему попал?:016:

Чё-то я тоже таких уникумов не знаю.....:058:

PoSaLena
04.11.2010, 01:36
Девочки, доброй ночи! Извините, что прерываю Вашу беседу. :103:Очень нужно платье для тренировок (лучше комплект: платье, штанишки, повязка, чехлы) на рост 104-110. Всем заранее спасибо за предложения.:053:

SvetaK
04.11.2010, 01:39
Чё-то я тоже таких уникумов не знаю.....:058:

Знаю, но вот не скажу:004:
А то мало ли кто тут еще чего офишировать боится:fifa:

Просто не афишировала, и как показали последующие события, правильно делала;)

SvetaK
04.11.2010, 01:43
Кстати, про "афиширование"...
Разве реально кататься где-то в двух местах, чтобы в одном про другое не узнали? Как-то не верится:065:

neIce
04.11.2010, 01:47
Знаю, но вот не скажу:004:
А то мало ли кто тут еще чего офишировать боится:fifa:

Неужели в Лидере себе на мастерклассе :0035: уже кого насмотрел???? :013:

акулина
04.11.2010, 01:58
Привет,
вы где сейчас занимаетесь?

Привет!Мы к Лене так и ходим в Обуховец и на Бабушкина.А вы?

DreamLike
04.11.2010, 01:59
Разве реально кататься где-то в двух местах, чтобы в одном про другое не узнали? Как-то не верится:065:
До определенного уровня можно.:020:

DreamLike
04.11.2010, 02:07
Вы ,наверное, Красножона и Петю имеете ввиду? Ну, во-первых, они мальчики! Редкость, чтобы именно мальчики в столь нежном возрасте были с их набором элементов.Во-вторых, были и АФК сильные ребята их возраста из коммерческих школ, просто не все к Мишину рискнут показаться. В третьих, у Леши тренер первый - и есть та самая, что Карину накатывает. Ну а в четвертых, главное вовремя перейти, не опоздать!!!

Yanchik
04.11.2010, 03:01
Девочки!
мы долго собирались,но наконец решились пойти на занятия) прозвонила по школам, вроде бы нас готовы взять.
Но! что-то я засомневалась - стоит ли начинать в этом году или подождать следующего?
ребенку 3,6, заниматься хочет, но на коньках пока катается с мамой за ручку, сама (если одна) только пешком ходит.
вот и думаю, есть счас смысл идти в группу - что уже умеют детки,которые с сентября занимаются? не будем ли мы сильно отставать?
заранее спасибо за ответы и советы!

Svetysa
04.11.2010, 12:44
Девочки!
мы долго собирались,но наконец решились пойти на занятия) прозвонила по школам, вроде бы нас готовы взять.
Но! что-то я засомневалась - стоит ли начинать в этом году или подождать следующего?
ребенку 3,6, заниматься хочет, но на коньках пока катается с мамой за ручку, сама (если одна) только пешком ходит.
вот и думаю, есть счас смысл идти в группу - что уже умеют детки,которые с сентября занимаются? не будем ли мы сильно отставать?

Я бы подождала, 4,5- хороший возраст для начала ;) Куда вам спешить? и суставчики покрепче станут :flower:

Virtual72
04.11.2010, 13:09
Я бы подождала, 4,5- хороший возраст для начала ;) Куда вам спешить? и суставчики покрепче станут :flower:
Это хороший возраст, если нет амбиций или родители готовы потом "вскакивать в уходящий поезд" (бешеное количество подкаток и т.д.). Я в фигурном мало в теме, но с хоккеем для старшего треснулись мордой об стол по полной. Я была уверена, что ниже 7 в этот спорт не берут. Каково же было мое удивление, что нужно было в 4, а лучше в 3.5 приходить:001::001:
Сейчас единственный шанс старшего - вскочить в свой год и брать типа пару подкатов ежедневно :( И птица обломинго приветливо помахала нам. У нас на такие подвиги нет ни времени, ни желания
Не думаю, что в ФК ситуация принципиально иная.

Funkey
04.11.2010, 13:10
Ну вы прям повеселили на ночь глядя :flower:

Москвина даже мелкие пары не тренирует, ими занимается Соколов! Она-только взрослых, готовит к Олимпиаде!!!
Дамы:flower:рада что повеселила но вообще речь шла действительно о шутке:004:

Эти радости они обрели сейчас, а до этого катались по несколько лет в коммерческих школах, как все люди, только с бОльшим количеством подкаток. Такой путь (мимо АФК) - тоже путь, было бы, опять-таки, "способный трудолюбивый ребенок+хороший тренер+всесторонняя поддержка родителей".согласна. способный ребенок и в коммерческой школе пробьется и в АФК ;)

Сильным тренерам нет необходимости "ходить, присматривать", к ним ПРИВОДЯТ на просмотр - только успевай отсеивать!:046:
:))вы слишком буквально восприняли слова:flower:понятное дело что сами тренера не ходят по Белоснежкам и Зодиакам:))но и в советское время и сейчас такая рактика есть - по кулуарным разговорам, личным связям, звонкам и т.п. от них прихдят и смотрят. всем охота чемпиона нарыть ;)

Funkey
04.11.2010, 13:12
Девочки!
попробуйте сейчас. если не пойдет - то можно с Нового года:flower:
насчет амбиций и возраста - в АФК раньше 4 не берут. а раньше не брали порой и в 4 :)и ничего - как-то вырастали и чемпионы и просто хорошие спорсмены и тренера:)

Yanchik
04.11.2010, 13:58
попробуйте сейчас. если не пойдет - то можно с Нового года:flower:
насчет амбиций и возраста - в АФК раньше 4 не берут. а раньше не брали порой и в 4 :)и ничего - как-то вырастали и чемпионы и просто хорошие спорсмены и тренера:)

Да особых амбиций пока нет:) просто дочка очень хочет кататься - и разговоров всю неделю только о том,как в вых на каток пойдет:)
я о другом - что умеют уже детки,которые с сентября катаются? догоним ли мы даже при большом желании кататься?
по себе уже не помню- чему там сначала обучают - фонарик? пистолетик? перебежка?
или все попроще - просто скользить учат?

Funkey
04.11.2010, 14:35
Да особых амбиций пока нет:) просто дочка очень хочет кататься - и разговоров всю неделю только о том,как в вых на каток пойдет:)
я о другом - что умеют уже детки,которые с сентября катаются? догоним ли мы даже при большом желании кататься?
по себе уже не помню- чему там сначала обучают - фонарик? пистолетик? перебежка?
или все попроще - просто скользить учат?
к нам на прошлой неделе пришел мальчик:fifa:но он правда постарше и быстро схватывает. наши катают уже и цапельки и пистолетики и перебежки.

Virtual72
04.11.2010, 14:43
к нам на прошлой неделе пришел мальчик:fifa:но он правда постарше и быстро схватывает. наши катают уже и цапельки и пистолетики и перебежки.
:001::001:
"Ваши" - это 4.5 или 3 с чем-то? Неужели это группы трехлеток такими темпами двигаются:001:

Тропиканка
04.11.2010, 15:21
Выросли из платья васильково-синего цвета,ворот стоечкой,спереди белое и вышит голографический цветочек+лосины.Рост 100-115.Пишите в лс

Yanchik
04.11.2010, 15:29

ух ты!!
а в какой школе вы катаетесь? и сколько раз в неделю?

Gretc
04.11.2010, 15:44

Так НП только с 6 лет. В этом году брали только 2004 год

Астарта
04.11.2010, 16:17
Так НП только с 6 лет. В этом году брали только 2004 год

А в какие группы будут набирать пятилеток с опытом?

Федяшкина
04.11.2010, 20:43

А что Вы подразумеваете под "опытом" у пятилетнего ребенка?

Астарта
04.11.2010, 21:37
А что Вы подразумеваете под "опытом" у пятилетнего ребенка?

Оооо, гигантский :))) Год катания :))) Надеюсь, что в конце года получим Новичка, ну и с этим хотим куда-нибудь посерьезнее попробовать.

Ljush
04.11.2010, 22:18

Спортивно-оздоровительные 2 или 3 раза в неделю.

Смуглянка
04.11.2010, 23:02

а кто знает, есть места еще для новичков 2004 г.р.? знакомые спросили...

Na_Mi
04.11.2010, 23:56
Так НП только с 6 лет. В этом году брали только 2004 годДа, действительно, забыла про группы СО, раньше ведь в НП все с 4 лет занимались :)

Ljush
05.11.2010, 00:16
а кто знает, есть места еще для новичков 2004 г.р.? знакомые спросили...

что-то сомнительно, хотя может в неудобное время какое и есть, надо бы у администратора уточнить... месяц назад точно были

Астарта
05.11.2010, 00:16

Спасибо!

PoSaLena
05.11.2010, 20:42
Девочки, подскажите, бывают ли в ОЗ закупки одежды для фигурного катания. Попыталась поискать, но нашла только одежду для хореографии и всё. Если кто знает - ткните меня, пожалуйста.

sempronia
06.11.2010, 11:03
Кстати, про "афиширование"...

Нереально:)) Мы сейчас помимо Олимп.Надежд тренируемся в частном порядке у Натальи Шестаковой. Так вот нас на второй тренировке в Таврическом увидел наш бывший Погодин и рассказал об этом и нашему нынешнему тренеру. Но вроде как у нее к нам претензий никаких нет. Да и Санька сейчас самая сильная в группе и мы реально в конце года сможем выставиться на соревнованиях и тренеру это самой же будет выгодно.

Астарта
06.11.2010, 11:39
Нереально:)) Мы сейчас помимо Олимп.Надежд тренируемся в частном порядке у Натальи Шестаковой. Так вот нас на второй тренировке в Таврическом увидел наш бывший Погодин и рассказал об этом и нашему нынешнему тренеру. Но вроде как у нее к нам претензий никаких нет. Да и Санька сейчас самая сильная в группе и мы реально в конце года сможем выставиться на соревнованиях и тренеру это самой же будет выгодно.

Жаль, а мне так хотелось :))))))))))

svetl.solo
06.11.2010, 11:41
Нереально:)) Мы сейчас помимо Олимп.Надежд тренируемся в Таврическом

Ну так помимо Юбилейного и Таврика есть масса площадок, где вас никто не обнаружит ;)

sempronia
06.11.2010, 11:45
Ну так помимо Юбилейного и Таврика есть масса площадок, где вас никто не обнаружит ;)

Мир жутко тесен:)) увы

sempronia
06.11.2010, 11:47
Жаль, а мне так хотелось :))))))))))

Ну так почему нет? Мы же занимаемся в двух местах и все отлично!

Астарта
06.11.2010, 12:23
Ну так почему нет? Мы же занимаемся в двух местах и все отлично!

Боюсь, спустят полкана :(( У нас, правда, и так три тренировки в неделю. Из них одна индивидуальная. Может, чуть попозже еще поищу :)) Или сама на коньки встану. Все ж тоже разряд был :)))

SvetaK
06.11.2010, 14:24

Вообще-то, существует такое неписанное правило: прежде, чем брать подкатки "на стороне" - надо согласовать с основным тренером. Т.е., ставите в известность, к кому собрались, а тренер либо разрешает, либо - нет. На это действительно есть объективные причины, связанные с методикой обучения у каждого тренера. Вам просто повезло: основного тренера устраивает методика подкаточного. Если бы не совпало - получили бы люлей от основного:004:

Надюнчик
06.11.2010, 20:53
Девочки, подскажите, пож, где можно пошагово посмотреть и изучить технику исполнения ритбергера-что-то мое дитя никак не научиться(((

Смуглянка
06.11.2010, 21:02
что-то сомнительно, хотя может в неудобное время какое и есть, надо бы у администратора уточнить... месяц назад точно были

А телефон не сохранился? что-то я посеяла, похоже..

Katja
06.11.2010, 21:08
Девочки, подскажите, пож, где можно пошагово посмотреть и изучить технику исполнения ритбергера-что-то мое дитя никак не научиться(((

Тут вроде расписано: http://www.salchow.ru/pages/Prizhok_ritberger_petlya.html

А там у меня картинка не открывается, поэтому на всякий случай:
http://pda.tulup.ru/articles/ogilvie/s045.jpg

neIce
06.11.2010, 22:04

Вы что , собрались сами ребенка риттбергеру учить????? :wife::wife:Не занимайтесь ерундой, на все есть тренер. Фиг потом эти ошибки исправите.:ded:

Надюнчик
06.11.2010, 22:06
Тут вроде расписано: http://www.salchow.ru/pages/Prizhok_ritberger_petlya.html

А там у меня картинка не открывается, поэтому на всякий случай:

спасибо. Сейчас вместе и посмотрим.

destiny
06.11.2010, 22:26

Может для начала у тренера спросить, почему у ребенка не получается. Самой можно так научить, что потом никто не переучит. Может ваш тренер не может доходчиво донести до ребенка технику прыжка. Какой возраст у ребенка? Может она еще маленькая и не понимает в силу возраста.

Гаврош с юга
06.11.2010, 23:16
Коньки wifa ,белые точеные 1 раз 27 размер,riedell ,белые, точеные 1 раз 26 размер кому нужны, пишите в личку

Gretc
06.11.2010, 23:30
Девочки, подскажите, бывают ли в ОЗ закупки одежды для фигурного катания. Попыталась поискать, но нашла только одежду для хореографии и всё. Если кто знает - ткните меня, пожалуйста.
Ни разу не встречала, хотя было бы здорово

Funkey
06.11.2010, 23:43
ух ты!!
а в какой школе вы катаетесь? и сколько раз в неделю?мы в динамо, 2 раза в неделю. справедливости ради скажу что не все делают. но моя делает - говорю не без гордости:))

Mariel
07.11.2010, 00:19
Платье для выступлений на 134-140 никто не продает?:love:

xaf
07.11.2010, 00:41
Платье для выступлений на 134-140 никто не продает?:love:

http://vk.com/album-1410973_83182518 ;)

Rashalek
07.11.2010, 01:25
Красивое однако

Virtual72
07.11.2010, 12:56
Ни разу не встречала, хотя было бы здорово
а, опытные люди, подскажите, пожалуйста, кто их продает в России и за рубежом?
Я одно время организовывала массу ОЗ, пока моей младшей нужны были всякие прибамбасы труднопокупаемые в России. Может тряхнуть стариной:) Только мне надо знать, что и где искать :) - мы пока с дочкой еще не очень погрузились в тему. Но зная по опыту, насколько ассортимент желаемого больше "там", чем "здесь", думаю ОЗ имеет смысл.
Только, если это какие-то "гранды" они вряд ли пойдут на ОЗ, но можно будет просто сделать Совместную закупку для экономии доставки. Но там есть нюансы с суммарной стоимостью посылки.
В общем, если ткнете носом "где искать", скажу спасибо. Все равно нам рано или поздно покупать придется. А, кстати, с какого возраста или времени занятий это платьице нужно?

Парасолька
07.11.2010, 13:03
а, опытные люди, подскажите, пожалуйста, кто их продает в России и за рубежом?
Я одно время организовывала массу ОЗ, пока моей младшей нужны были всякие прибамбасы труднопокупаемые в России. Может тряхнуть стариной:) Только мне надо знать, что и где искать :)
Я в пятницу в варшавском экспрессе разговорилась с продавцом, она сказала, что им с украины возят.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.11.2010, 20:25
добрый день.
ни кто не продает костюм тренировочный для льда недорого совсем?
вот какой именно нам нужен не знаю сама -какие они бывают?
рост у ребенка сейчас 120 см. мальчик.

= ОДРИ =
07.11.2010, 21:02
Девочки, подскажите, пожалуйста. Термокостюм можно покупать с запасом по росту? Ребенок сейчас примерно 104-105 см, т.е. на рост 104 комбез впритык совсем, а на рост 110 штаны немного длинноваты... Ребенок катается недавно.

псих на самокате
07.11.2010, 23:05
Девочки, подскажите, пожалуйста. Термокостюм можно покупать с запасом по росту? Ребенок сейчас примерно 104-105 см, т.е. на рост 104 комбез впритык совсем, а на рост 110 штаны немного длинноваты... Ребенок катается недавно.

Я подшила. По-моему ничего криминального.

olenkaforever
07.11.2010, 23:31

У нас у старшей так рукава и штанины немного длинноваты , я просто подогнула ничего страшного в этом не вижу!!! А у младшего проблема в том, что костюм на нем висит:073: и поэтому смотрится не ах:008: при этом по размеру сел идеально в длину рукавов и штанин.

= ОДРИ =
07.11.2010, 23:44
Спасибо большое!

ELя
08.11.2010, 01:52
Девочки, а объясните, мне пож-та....

ребенок декабрь 2005, мальчик. пошли в этом году в АФК в СО 1 раз в нед. ребенку нравится, но вижу, что отстает (пока).решила взять индивидуальные занятия, а тренер предложил ходить 2 р в нед. ок (вписались):).

интересует вот что... какая наша судьба дальше..?:017: вот год отходим в СО...а потом? я так понимаю, что можно и на след год продолжать 2 р в нед в СО (это будет для здоровья)... а если :008:...

для кого НП и УТ и как туда попадают? это платно? расшифровку нп и ут знаю, а "в глубину"? это как раз и есть начало серьезного спорта?
нам на след год (в сент 5.9 будет) поздно уже? и как сейчас "строить" фигурную жизнь...на тот случай, если мы все же захотим "двигаться дальше"???
просвтите пожалуйста!!!:)

Ljush
08.11.2010, 02:14
Девочки, а объясните, мне пож-та....

ребенок декабрь 2005, мальчик. пошли в этом году в АФК в СО 1 раз в нед. ребенку нравится, но вижу, что отстает (пока).решила взять индивидуальные занятия, а тренер предложил ходить 2 р в нед. ок (вписались):).

интересует вот что... какая наша судьба дальше..?:017: вот год отходим в СО...а потом? я так понимаю, что можно и на след год продолжать 2 р в нед в СО (это будет для здоровья)... а если :008:...

для кого НП и УТ и как туда попадают? это платно? расшифровку нп и ут знаю, а "в глубину"? это как раз и есть начало серьезного спорта?
нам на след год (в сент 5.9 будет) поздно уже? и как сейчас "строить" фигурную жизнь...на тот случай, если мы все же захотим "двигаться дальше"???
просвтите пожалуйста!!!:)

На следующий год вы можете пойти просмотреться и начать заниматься в НП1, эти группы как раз с 6 лет. В следующем году в НП как раз и будут набирать 2005 г.р.

Также вы сможете еще на год остаться в СО группе.

НП1 - 3 раза в неделю, это начало спортивной жизни, так сказать. СО группы 2 раза в неделю.

Алисёнка
08.11.2010, 11:25
Девочки, подскажите, что вы обычно одеваете под бархатное платье и бархатные лосины?? Термокостюм или может быть что-то другое можно?? Катаемся с сентября. Сказали придти нарядными в субботу, вот хочется бархатный костюм обновить:love: а что одеть под него не понимаю...

= ОДРИ =
08.11.2010, 11:53
на мальчика костюм для тренировок никто не продает? на рост 110 примерно... желательно синий хотябы частично:):))

ELя
08.11.2010, 13:05
На следующий год вы можете пойти просмотреться и начать заниматься в НП1, эти группы как раз с 6 лет. В следующем году в НП как раз и будут набирать 2005 г.р.

Также вы сможете еще на год остаться в СО группе.

НП1 - 3 раза в неделю, это начало спортивной жизни, так сказать. СО группы 2 раза в неделю.

А в НП 1 берут после СО групп или могут вообще с "0"?
Это платно?
И что подразумевается под "просмотреться"???

и "еще на год остаться" - это значит? что только 2 года в СО ходить можно? или что?
:)

Астарта
08.11.2010, 13:15
Девочки, посоветуйте, что делать! У дочки плохо получается сгибать ноги. То есть катается на прямых, что ужасно. Есть упражнения, которые надо делать дома для сгибания и осанки, но моя кикимора раз присядет и понеслась! Никакие доводы, уговоры, угрозы не помогают. Дома оттренировывать не хочет, тренировок для этого мало. Как быть-то? Может, потом поймет и сама "сядет" на ноги? :(((( Ей 4, катается полтора месяца. Боюсь, что трудно переучить будет :((

Федяшкина
08.11.2010, 14:04
Девочки, посоветуйте, что делать! У дочки плохо получается сгибать ноги. То есть катается на прямых, что ужасно. Есть упражнения, которые надо делать дома для сгибания и осанки, но моя кикимора раз присядет и понеслась! Никакие доводы, уговоры, угрозы не помогают. Дома оттренировывать не хочет, тренировок для этого мало. Как быть-то? Может, потом поймет и сама "сядет" на ноги? :(((( Ей 4, катается полтора месяца. Боюсь, что трудно переучить будет :((

Вы слишком рано забили тревогу, делайте скидку на возраст... Это вполне распространенная ошибка у начинающих. Я знаю примеры, когда только после года дети полноценно садятся на ноги. Когда потребуется набирать скорость на прямых не уедешь, она это поймет... Просто надо работать над перебежкой, объяснять и ... ждать. Запаситесь терпением. ;) Если тренер правильно дает технику скольжения, то переучивать не придется, все придет само...

Астарта
08.11.2010, 14:10
Вы слишком рано забили тревогу, делайте скидку на возраст... Это вполне распространенная ошибка у начинающих. Я знаю примеры, когда только после года дети полноценно садятся на ноги. Когда потребуется набирать скорость на прямых не уедешь, она это поймет... Просто надо работать над перебежкой, объяснять и ... ждать. Запаситесь терпением. ;) Если тренер правильно дает технику скольжения, то переучивать не придется, все придет само...

Еще бы понять, правильно ли дает :((( А перебежку они еще не делают...

Астарта
08.11.2010, 14:14
Тут на youtube посмотрела, как некоторые четырехлетки катаются! Свои программы уже, прыжки, ласточки, волчки... Когда же их на коньки поставили?????

SvetaK
08.11.2010, 14:28
Тут на youtube посмотрела, как некоторые четырехлетки катаются! Свои программы уже, прыжки, ласточки, волчки... Когда же их на коньки поставили?????

К концу первого сезона многие это все худо-бедно делают:) Допустим, летом-осенью исполнилось 4, начали заниматься. К маю ЕЩЕ 4, а уже программа симпатичненькая:004:
Некоторые с 3,5 занимаются. У вас еще почти целый учебный год впереди! Будет у вас и волчек, и перебежка;)

SvetaK
08.11.2010, 14:31
Девочки, подскажите, что вы обычно одеваете под бархатное платье и бархатные лосины?? Термокостюм или может быть что-то другое можно?? Катаемся с сентября. Сказали придти нарядными в субботу, вот хочется бархатный костюм обновить:love: а что одеть под него не понимаю...

Мы одеваем теплые колготки и шерстяной тоненький бадлончик на маечку.

Астарта
08.11.2010, 14:31
К концу первого сезона многие это все худо-бедно делают:) Допустим, летом-осенью исполнилось 4, начали заниматься. К маю ЕЩЕ 4, а уже программа симпатичненькая:004:
Некоторые с 3,5 занимаются. У вас еще почти целый учебный год впереди! Будет у вас и волчек, и перебежка;)

Да нет, там ребенку 4г 3 м. Но там программа уже очень внушительная. У нас точно не будет. Не тот уровень школы :(( Видела я у нас деток после первого сезона :((