Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
понятно, но мне бы хотелось узнать для НАЧАЛЬНОГО уровня какие лезвия лучше?
так бы сразу и сказали:))
Мне нравились John Wilson Excel.
Девочки у меня назрел вопрос, есть ли альтернатива сумкам Zuca??? В чем вы возите конечки и форму своих деток?
я в сумке на колесиках:)). от обычной сумки руки отваливаются.
olenkaforever
16.11.2010, 23:27
я в сумке на колесиках:)). от обычной сумки руки отваливаются.
В том то и дело у меня тоже, когда тащу там 2 пары коньков+форму для физкультуры:001:
Ase-mariya
16.11.2010, 23:31
Взрослый или детский???:009: И как если мама в колготках например рюкзак смотрится???:008:
тут уж не до красоты, если только чумодан из крокодиловой кожи...:017:
а все остальное, по-моему, с колготками не сочетается
Virtual72
16.11.2010, 23:33
ну, вот :( последнее время почему-то только плохие новости....
неужели у хоккеистов мало льда......????
маловато будет (с)
не все же фигуристкам пускать хоккеистов на свой лед с условиями "клюшек не брать, шайбами в нас не кидать":004:
ПС - Вышеизложенное не наезд, а шутка. У меня старший хоккеем немного занимается, а младшая - ФК. Так что, я как Труффальдино из Бергамо :)
В том то и дело у меня тоже, когда тащу там 2 пары коньков+форму для физкультуры:001:
я в Юбилейном подглядела это. Посмотрела, что все "продвинутые" так вещи таскают:). А то ведь и без рук и спины можно остаться.
-=E.V.A=-
16.11.2010, 23:40
Взрослый или детский???:009: И как если мама в колготках например рюкзак смотрится???:008:
Ну у вас 2 пары коньков, так что не знаю...
У нас маленький детский рюкзак, по ширине почти четко по лезвию, плюс немного места сверху для штанов и кофты. все)) Я его просто на руке ношу от машины до дверей, ну и собственно колготок я не ношу))) А в школе ребенок сам носит на спине, а в руках мешок с хореографией/офп :) Вот с утра из подъезда я выхожу чудесно выглядящая: рюкзак, ранец, мешок...:010:
ой, а почему 2 пары коньков????
olenkaforever
16.11.2010, 23:42
Ну у вас 2 пары коньков, так что не знаю...
У нас маленький детский рюкзак, по ширине почти четко по лезвию, плюс немного места сверху для штанов и кофты. все)) Я его просто на руке ношу от машины до дверей, ну и собственно колготок я не ношу))) А в школе ребенок сам носит на спине.
Дамс там такой рюкзачок не подойдет:)), а еще самое ужасное я без машины:073: Кстати пока осень была теплая и весна, да и пока только одну на фк возила меня вопрос не с машиной не с сумкой не волновал, а теперь как то сумка тяжелющая+погода отвратная сделали свое дело, взялась за поиски и того и другого:))
olenkaforever
16.11.2010, 23:44
ой, а почему 2 пары коньков????
Потому что детей двое:)), я же на больную не похожа таскать дляодной 2 пары коньков:046::017:
у нас коньки и коврик лежат в АФК (на подкатку, конечно, приходится коньки отттуда забирать)
с собой только физкультурная форма, ну или хореография - это лежит у меня в рюкзаке, а часть вещей дочка носит в своем рюкзачке ...
Потому что детей двое:)), я же на больную не похожа таскать дляодной 2 пары коньков:046::017:
:)) :046:я просто испугалась - думаю, до чего дошел прогресс:))
-=E.V.A=-
16.11.2010, 23:46
Ну вы герой! Или у меня такой ребзь избалованный, не любит ходить, он и гуляет только на великах-самокатах и скейтах))) Мы в прошлом году начали, 3 мясаца на маршрутке покатались, за это время срочно была куплена машина, поменяны права и восстановлены навыки вождения :)) Хихи, будем считать это одной из статей расходов на ФК :073:
olenkaforever
16.11.2010, 23:47
:)) :046:я просто испугалась - думаю, до чего дошел прогресс:))
:)):)):))
Дамс там такой рюкзачок не подойдет:)), а еще самое ужасное я без машины:073: Кстати пока осень была теплая и весна, да и пока только одну на фк возила меня вопрос не с машиной не с сумкой не волновал, а теперь как то сумка тяжелющая+погода отвратная сделали свое дело, взялась за поиски и того и другого:))
В позапрошлогоднем топике мама, таскавшая двух дочек на ФК, хвалила вот такую сумку:
http://bestpresent.su/products/present/Чемодан-на-колесах-MyMy-купить-3949982p/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3949982/
olenkaforever
16.11.2010, 23:50
Ну вы герой! Или у меня такой ребзь избалованный, не любит ходить, он и гуляет только на великах-самокатах и скейтах))) Мы в прошлом году начали, 3 мясаца на маршрутке покатались, за это время срочно была куплена машина, поменяны права и восстановлены навыки вождения :))
мне навыки вождения не восстанавливать надо, а получать!!!:008: так что вариантов пока учусь в автошколе нет!!!
-=E.V.A=-
16.11.2010, 23:54
А, вспомнила (а то думаю, чего это я правда не могла на маршрутке то ездить), у меня же мелкой было 8-9 месяцев, так что с ней на маршрутке, с коляской, с сумкой - не айс, поэтому машину купили.
Нда, странно как- то, а у Вас ск-ко человек в группе? 1-й год обучения?
Странно- в смысле не предупредили, а я думала что такое-болели не так уж долго , а занятий уже в Таврическом не стало и тоже ничего не сказали.честно говоря я уже сама не знаю сколько их :)) вчера вот двое новеньких пришло. мы 1 год, да)) наверное стабильно человек 6. ... не поняла - как это не стало занятий? мы вчера ездили, нам никто ничего не говорил.....
Я рассуждала так. "Хочу я дочку в большой спорт с 2-3 тренировками в день? - Нет!. Я хочу для себя, но с более-менее нормальными результатами? - Да!" Дальше посчитала, сколько своего и дочкиного времени я готова на это положить, сколько финансов и исходя из этого жду результатов. Именно за 3 льда в неделю. Ну если, конечно, вдруг моя прынцесса чудеса продемонстрирует и таланты, то будем думать, а пока чудес нет, будет кататься, сколько запланировано.а вот когда вы так решили? я честно говоря так и не определилась - решила что пока есть года 3. посмотрю на достижения и уже потом буду решение принимать
К вопросу о нагрузках. Едут дочка с бабушкой мимо АФК. Бабушка и говорит: "Смотри, там тоже каток, тоже детки катаются. Кстати, тебе завтра тоже на тренировку" Дочка мрачно: "Совсем не кстати." Через какое-то время: "Бабушка, знаешь, о чем я мечтаю?" Ну, бабушка сразу про мороженое подумала, про лето и купания (моя раньше все время об этом мечтала). А дочка: " Я так хочу, чтобы в выходные мне не надо было никуда идти. Ни на балет, ни на каток, а просто дома целый день поиграть" :( Для меня это тревожный сигнал. Дочка уже перегружается. А если бы я ее на 5-6 льдов в неделю послала? Так что смотреть надо по ребенку и его возможностям, а амбиции..Ну, фиг с ними, в конце концов :)да уж ((( но дет все же разные. вчера разоворилась с бабушкой мальчика. у него - 3 ФК, художка, музыкальная, гитара, английский, 2й класс (с домашними уроками). я припухла. а мальчик смотрит на меня и изрекает - я хочу президентом стать :)) ну говорю - у тебя точно получится. тихо спрашиваю бабушку - справляется ли мальчик? а она говорит - он прекрасно себя чувствует, а вот мы уже подустали :))
Девочки у меня назрел вопрос, есть ли альтернатива сумкам Zuca??? В чем вы возите конечки и форму своих деток?
я вожу в детском чемоданчике, нам моя сестра из Германии прислала. но честно говоря не очень удобно, у него уже обшивка трещит. впрочем я пока сижу на попе ровно - к счастью есть машина
А, вспомнила (а то думаю, чего это я правда не могла на маршрутке то ездить), у меня же мелкой было 8-9 месяцев, так что с ней на маршрутке, с коляской, с сумкой - не айс, поэтому машину купили.
о да, я вас понимаю. я как-то встряла в пробку, помчалась за старей в садик, чую - опаздываем жутко. пришла в голову мысль - нафик машину, прыг в метро и покатили. но как представила эту картиу маслом - чемодан, 12 килограммовый ребзь в слинге и старшенькая, которой нужно бежать - о нет, лучше опоздать :))
.
а вот когда вы так решили? я честно говоря так и не определилась - решила что пока есть года 3. посмотрю на достижения и уже потом буду решение принимать
да уж ((( но дет все же разные. вчера разоворилась с бабушкой мальчика. у него - 3 ФК, художка, музыкальная, гитара, английский, 2й класс (с домашними уроками). я припухла. а мальчик смотрит на меня и изрекает - я хочу президентом стать :)) ну говорю - у тебя точно получится. тихо спрашиваю бабушку - справляется ли мальчик? а она говорит - он прекрасно себя чувствует, а вот мы уже подустали :))
Решила? Решила я два дня назад :)) С тех пор спокойно смотрю ролики на ютубе, и зависть мне не портит карму :)) Ну и просто реально посмотрела на вещи. Готова я переводить ребенка в другую школу, где будет 4 льда и возить ее далеко (от нас все далеко и на общественном транспорте, сама не вожу) или нет? Решила, что нет. Вот и все. Сразу стало проще. На первый год 3 льдов НАМ достаточно. И овца цела будет, и кошелек :)
А детки все разные. Это точно. Но моей явно хватит. На следующий год у нас еще 2 места занятий прибавится, так что большой спорт без нас обойдется :).
К вопросу о спортивных детках. Есть у меня ученица 11 лет. 1 взрослый по синхронному плаванию. Очень милая девочка. Но 6 тренировок в неделю по 3 часа. Все уроки после 9 вечера. Мы с ней глагол to be уже 2 месяца изучаем!!! Там же делать нечего! А ей элементарно некогда выучить. А когда есть время, уже нет сил :(((( И так почти по всем предметам. Мама просит не задавать больших ДЗ, но очень хочет, чтобы дочка училась по языку лучше. А когда ей лучше-то? В общем, поглядела я на все это и рещила, что дочка будет загружаться спортом по способностям и в разумных пределах, чтобы и все остальное успевать делать хорошо.
Решила? Решила я два дня назад :)) С тех пор спокойно смотрю ролики на ютубе, и зависть мне не портит карму :)) Ну и просто реально посмотрела на вещи. Готова я переводить ребенка в другую школу, где будет 4 льда и возить ее далеко (от нас все далеко и на общественном транспорте, сама не вожу) или нет? Решила, что нет. Вот и все. Сразу стало проще. На первый год 3 льдов НАМ достаточно. И овца цела будет, и кошелек :)
А детки все разные. Это точно. Но моей явно хватит. На следующий год у нас еще 2 места занятий прибавится, так что большой спорт без нас обойдется :).
К вопросу о спортивных детках. Есть у меня ученица 11 лет. 1 взрослый по синхронному плаванию. Очень милая девочка. Но 6 тренировок в неделю по 3 часа. Все уроки после 9 вечера. Мы с ней глагол to be уже 2 месяца изучаем!!! Там же делать нечего! А ей элементарно некогда выучить. А когда есть время, уже нет сил :(((( И так почти по всем предметам. Мама просит не задавать больших ДЗ, но очень хочет, чтобы дочка училась по языку лучше. А когда ей лучше-то? В общем, поглядела я на все это и рещила, что дочка будет загружаться спортом по способностям и в разумных пределах, чтобы и все остальное успевать делать хорошо.
вы молодец, по хорошему завидую:)) я то просто все же понимаю - моя дочь не интеллектуал :( она очень спортивная, с рождения такая. ее бы по уму в цирк:))а вот по части обучения она дуб дубом :( явно звезд не хватает с неба. вот и не знаю - то ли сразу в спорт определить и забыть то ли попробовать уму разуму научить:))
вы молодец, по хорошему завидую:)) я то просто все же понимаю - моя дочь не интеллектуал :( она очень спортивная, с рождения такая. ее бы по уму в цирк:))а вот по части обучения она дуб дубом :( явно звезд не хватает с неба. вот и не знаю - то ли сразу в спорт определить и забыть то ли попробовать уму разуму научить:))
ну ничего себе, ты так про свою девчушку! Критично, а я думала я одна такая:))
я вот тоже про цирк думаю:)):)):)) там им место, правда)
Девочки, а есть какая то школа детского танца на льду.. никто не думал в этом направлении???
Кто то м.б знает что-то??))
повторюсь....
Девочки, подскажите, пож-та, первый год в СО группе вы одевали шлем ребенку на голову? У нас никто не одевает, а сегодня ходили с другой группой там 2-3 ребенка в шлемах.
Мой сегодня упал и очень сильно ударился головой:(.... виском... об лед.. и 15 мин оставшихся просидел со льдом на скамейке... я перенервничала:(, но не зашла ...держалась :((увидела, когда "подглядывала в дверь")..
Теперь огромный синяк... ну и вообще переживания относительно сотпорясения..:010:
я же вам отвечала тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51599348&postcount=3144)
Девочки, а есть какая то школа детского танца на льду.. никто не думал в этом направлении???
Я уже писала в топе, что школа Бестемьяновой и Букина. Думать то думаю, только у них сайт не работает...
повторюсь....
У нас все дети сразу без шлемов катались.
У нас все дети сразу без шлемов катались.И у нас тоже. Только один раз видела в прошлом году в какой-то группе вечерней (типа СО была) ребенка в шлеме.
Я уже писала в топе, что школа Бестемьяновой и Букина. Думать то думаю, только у них сайт не работает... Так школы этой уже нет. Да и танцы у них были сведены лишь к тому, что там подкатывались танцевальные пары Долгушина из АФК. Все остальные ученики катались не в танцах. До танцев-то надо еще и "дорасти", катаясь в одиночниках.
olenkaforever
17.11.2010, 10:32
Так школы этой уже нет. Да и танцы у них были сведены лишь к тому, что там подкатывались танцевальные пары Долгушина из АФК. Все остальные ученики катались не в танцах. До танцев-то надо еще и "дорасти", катаясь в одиночниках.
Дак вроде говорят, что не школы нет, а переименовались они!!!:008: Но судя по тому, что они переименовались и и пропали со слуха, наверное школа неахти какая была!!!
Дак вроде говорят, что не школы нет, а переименовались они!!!:008: Но судя по тому, что они переименовались и и пропали со слуха, наверное школа неахти какая была!!! Да, у них др. учредитель и др. название, и теперь они себя не позиционируют как школа танцев на льду.
я же вам отвечала тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51599348&postcount=3144)
я читала. спасибо. хотелось ЕЩЕ мнений.:)
У нас все дети сразу без шлемов катались.
И у нас тоже. Только один раз видела в прошлом году в какой-то группе вечерней (типа СО была) ребенка в шлеме.
понятно. не буду покупать, а то уже хотела сегодня заехать и купить
Девочки, нормалных танцев в городе нет!!!! Все что есть - уровень крайне низкий. Традиционно танцы в Москве, Тольятти и Кирове.
девочки... я наверное про это СПб ГУК "Санкт-Петербургский детский ледовый театр"
вот... цитирую
"Мы рады вам сообщить ,что начинается набор в школу - студию при Государственном Санкт-Петербургском Детском Ледовом театре!
Наша программа обучения включает в себя:
1.Уроки фигурного катания
2.Уроки актерского мастерства
3.Уроки классической хореографии
4.Уроки характерного танца
5.Обще - физическая подготовка"
никто не ходил??? или м.б что-то слышал
[QUOTE=Funkey;51722981]честно говоря я уже сама не знаю сколько их :)) вчера вот двое новеньких пришло. мы 1 год, да)) наверное стабильно человек 6. ... не поняла - как это не стало занятий? мы вчера ездили, нам никто ничего не говорил.....
Я имею ввиду не в" Таврическом" вообще, а наша шфк ушла оттуда:005:
= ОДРИ =
17.11.2010, 12:21
девочки... я наверное про это СПб ГУК "Санкт-Петербургский детский ледовый театр"
вот... цитирую
"Мы рады вам сообщить ,что начинается набор в школу - студию при Государственном Санкт-Петербургском Детском Ледовом театре!
я с ними общалась. звучит все очень заманчиво. но там занятия по факту 5 раз в неделю днем на Лиговке и в Юбилейном. нам в этом году это совсем не по силам с учетом сада и других занятий. но закладочку на будущее я себе сделала.
вот... цитирую
отличный театр, но загруженность там приличная + гастроли.
Смуглянка
17.11.2010, 13:38
загруженность? с какого возраста?
с 4 лет берут вроде... но загрузка до старшего уровня - 2 льда в неделю!!!
чему там можно научиться???
загруженность? с какого возраста?
с 4 лет берут вроде... но загрузка до старшего уровня - 2 льда в неделю!!!
чему там можно научиться???
Я в прошлом году интересовалась этим театром, брали с 10 лет по результатам тестирования (разряд уже должен быть!). 5 р. в неделю. Про малышей даже не заикалась, Лиговка для нас не вариант, живем рядом с АФК.
Я в восторге от костюмов этого театра:love:.
Девочки, нормалных танцев в городе нет!!!! Все что есть - уровень крайне низкий. Традиционно танцы в Москве, Тольятти и Кирове.
:)
DreamLike
17.11.2010, 14:40
:)
Имелось ввиду танцы как любительский спорт(соревнования, разряды)- это у нас вовсе не развито.
А балет - это уже профессиональный уровень.
Заточка коньков в АФК
Пн: 16-00 - 20-00
Вт: 10-00 - 14-00
Ср: 16-00 - 20-00
Чт: Выходной
Пт: 10-00 - 14-00
Вс: Выходной
подскажите, плиз, - это у А.П. на Туполевской такое расписание?
DreamLike
17.11.2010, 16:05
подскажите, плиз, - это у А.П. на Туполевской такое расписание?
Да
Да
а полное имя Александр Петрович, верно? подскажите еще, пожалуйста - где его там точно искать? и в какое время лучше ехать - помню только недавно кто то писал, что провли в очереди ок.2 часов..
Анатолий Павлович, в АФК спросите, проводят.
Анатолий Павлович, в АФК спросите, проводят.
спасибо
PoSaLena
17.11.2010, 17:25
а полное имя Александр Петрович, верно? подскажите еще, пожалуйста - где его там точно искать? и в какое время лучше ехать - помню только недавно кто то писал, что провли в очереди ок.2 часов..
Мы у охранника при входе спросили, где найти А.П. и охранник любезно сопроводил нас до места назначения.
Действительно провели в ожидании ок. 2-х часов. Сидя в очереди спрашивали у бывалых когда лучше приезжать, нам сказали, что не угадать. Когда как. Но ради общения с А.П. можно и подождать 2 часа и заодно послушать... :)
Мы у охранника при входе спросили, где найти А.П. и охранник любезно сопроводил нас до места назначения.
Действительно провели в ожидании ок. 2-х часов. Сидя в очереди спрашивали у бывалых когда лучше приезжать, нам сказали, что не угадать. Когда как. Но ради общения с А.П. можно и подождать 2 часа и заодно послушать... :)
да я не против и часа 4 в приятной беседе провести...:) но у меня младшая...:105:
Смуглянка
17.11.2010, 17:48
Я в прошлом году интересовалась этим театром, брали с 10 лет по результатам тестирования (разряд уже должен быть!). 5 р. в неделю. Про малышей даже не заикалась, Лиговка для нас не вариант, живем рядом с АФК.
Я в восторге от костюмов этого театра:love:.
Ну так мы сами ходим на него постоянно, показывать дочке, что будущее ФК кроме одиночников и монотонной работы может еще и так обернуться :), в шоу и костюмах :), это ей близко :))
А Лиговка черти где, это да.. там у них и от метро еще три дня на оленях :(
ну да не близко...особенно имя под носом АФК ...
+ красиво + разнонаправенность + "профессия!":))
Ээээээ, ну вы.....ээээээ....... как-то очень категорично :)))) Уж прям-таки дуб?! А что ей из умственного нравиться делать? Ну не может быть, чтобы вообще ничего ребенок не мог...:)
Ээээээ, ну вы.....ээээээ....... как-то очень категорично :)))) Уж прям-таки дуб?! А что ей из умственного нравиться делать? Ну не может быть, чтобы вообще ничего ребенок не мог...:)
:))нет нет она не глупенькая отнюдь. хотя порой ощущение что опилки в голове:))просто больше всего на свете ребенок обожает движение. она нормально развита и нормально развивается. просто я отчетливо понимаю - она гуманитарий, причем явых каких-то способностей в гуманитарных науках нет - например я в ее возрасте обожала читать, а в лет уже пробовала писать стихи :) она не художница, не музыкант. по своему характеру - боевая, целеустремленная, лидер, хочет быть только первой и точка, падает, рыдает и снова идет элемент отрабатывать - я просто понимаю - спорт действительно может стать ее призванием. на самом деле я не думаю только о большом спорте. это может быть и тренерская работа. это может быть и театр. и даже вовсе необязательно это ФК. она невероятно ловкая и цепкая, у нее все задатки гимнастки - просто я ОЧЕНЬ не хочу отдавать ее туда:010:пока походим на ФК, успехи уже есть, она очень любит кататься - посмотрим. сложно пока говорить, ей всего 4 годика. но по характеру и складу - да, она в явном уклоне физического направления. нежели интеллектуального :) а так я очень очень люблю :)):)):))
= ОДРИ =
18.11.2010, 00:09
а мой ребенок сегодня наконец научился делать пусть и корявенькие, но все же фонарики НАЗАД. понимаю, что по сравнению с акселем и мировой революцией- это полная фихня, но все равно счастлива:)
fanky3004
18.11.2010, 00:16
позздравляю)) мы тоже не так давно освоили фонарики!
Девочки! (начинающие 1-2 год, с детками 4-6лет)
КАКИЕ КОНЬКИ У ВАШИХ ДЕТОК????
Спасибо.
Спасибо.
у нас Вифы :) доче очень комфортно, очень удачны для ее мини ножек)))
У нас тоже Вифа ( мы в них второй год катаемся, пока как раз )
У нас тоже Вифа ( мы в них второй год катаемся, пока как раз )
+1
Федяшкина
18.11.2010, 00:39
а мой ребенок сегодня наконец научился делать пусть и корявенькие, но все же фонарики НАЗАД. понимаю, что по сравнению с акселем и мировой революцией- это полная фихня, но все равно счастлива:)
Вы не представляете, как когда то я была счастлива, когда мое чудо прыгнуло "козлика":080:
Мне, кажется, что для любящей и понимающей мамы не может быть незначительных побед... каждое достижение своего ребенка это огромный повод для радости!!!
Я Вас поздравляю!!!:flower:
Спасибо.
Wifa, в прошлом году с лезвиями Марк 4, в этом - Вилсон.
Поздравлялки!:flower::support::support:
= ОДРИ =
18.11.2010, 00:52
спасибо:))) у него вобще с задним ходом беда:)) и смех и грех: он приседал на корточки и руками направлял ноги с коньками, чтобы получился фонарик:))) и злился ужасно , что не получается:)
= ОДРИ =
18.11.2010, 00:54
Спасибо.
у нас wifa, покупала бу. катаемся примерно с середины сентября.
насколько я понимаю, почти все начинают с вифы, НО как только начинают маячить двойные прыжки- нужна жесткая пятка, а это Джексон и прочие....
DreamLike
18.11.2010, 02:21
насколько я понимаю, почти все начинают с вифы, НО как только начинают маячить двойные прыжки- нужна жесткая пятка, а это Джексон и прочие....
А Мишин всю свою группу перевел на Вифу:))
у всех производителей проф. коньков есть ботинки разного уровня. Есть Вифа и Джексоны для начинающих, а есть для 3-ных прыжков.
спасибо:))) у него вобще с задним ходом беда:)) и смех и грех: он приседал на корточки и руками направлял ноги с коньками, чтобы получился фонарик:))) и злился ужасно , что не получается:)
Браво! Вот это тяга к победе :))))))))))))))))
:))нет нет она не глупенькая отнюдь. хотя порой ощущение что опилки в голове:))просто больше всего на свете ребенок обожает движение. она нормально развита и нормально развивается. просто я отчетливо понимаю - она гуманитарий, причем явых каких-то способностей в гуманитарных науках нет - например я в ее возрасте обожала читать, а в лет уже пробовала писать стихи :) она не художница, не музыкант. по своему характеру - боевая, целеустремленная, лидер, хочет быть только первой и точка, падает, рыдает и снова идет элемент отрабатывать - я просто понимаю - спорт действительно может стать ее призванием. на самом деле я не думаю только о большом спорте. это может быть и тренерская работа. это может быть и театр. и даже вовсе необязательно это ФК. она невероятно ловкая и цепкая, у нее все задатки гимнастки - просто я ОЧЕНЬ не хочу отдавать ее туда:010:пока походим на ФК, успехи уже есть, она очень любит кататься - посмотрим. сложно пока говорить, ей всего 4 годика. но по характеру и складу - да, она в явном уклоне физического направления. нежели интеллектуального :) а так я очень очень люблю :)):)):))
Вот, мамочки, на этом примере вы видите, как одного и того же человека можно "продать" по-разному :))) Вот с таким настроением вы "слона продадите" :), а то "тупенькая, никуда не годится" :))))) А вообще, если серьезно, то в 4 года рано еще говорить о склонности к наукам. Главное, что умная, целеустремленная и боевая. Вот с таким набором она может достичь, чего угодно, даже при слабых способностях в какой-то области. А более четкая направленность будет видна к средней школе, какой предмет ляжет на душу и что лучше получаться будет. Ну и спорт никто не отменял :))) С таким-то характером! Главное, чтобы человек был хороший :)))))
Кстати, это очень непросто! Назад-то! Поздравляем :))))))))))))))
Ase-mariya
18.11.2010, 10:38
Спасибо.
у нас ридейл, кстати, в магазине Проскейтинг сказали, что вифа лучше джексонов
Ase-mariya
18.11.2010, 10:42
а мой ребенок сегодня наконец научился делать пусть и корявенькие, но все же фонарики НАЗАД.
а змейку назад уже кто-нибудь освоил? Фонарики назад моя с горем пополам делает, стоя на месте, а вот змейка стоя на месте не получается. Так потешно наблюдать, как она попой из стороны в сторону вертит никуда не двигаясь :)
= ОДРИ =
18.11.2010, 11:16
нет, у нас и вперед-то змейка не очень получается:) не поймал еще движение. но пытается, пробует.
СпАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
а мы пока только вперед и то кое-как:008:
вчера поехали просто покататься с мамой в варшавский экспресс
после чего деть сказал что со мной больше не хочет, я все время делаю ей замечания:)) хотя я старалась ей ничего не говорить:009:очень старалась, но она носится поперек катка, а там дети тренируются, пару раз снесли, я думала башку разобьет!! а ей все равно, мама отстань я катаюсь:)ГЫ
а я научилась назад - немножко, хотя может и неправильно, но поехала - здорово!!!! тоже хочу учиться!! где б меня взяли:))
= ОДРИ =
18.11.2010, 11:19
ЯСЯ:) А вы сами были сами в бежево-коричневом коротком пальтишке?!
Ase-mariya
18.11.2010, 11:37
[QUOTE=Yasia;51802792а я научилась назад - немножко, хотя может и неправильно, но поехала - здорово!!!! тоже хочу учиться!! где б меня взяли:))[/QUOTE]
меня тоже такая мысль посещает иногда, но я боюсь...:001: - упаду и рассыплюсь. Хотя в детстве помню, на обычной уличной коробке каталась часами и даже перебежку назад делала, а сейчас... ох,старость, старость :ded:
Вот, мамочки, на этом примере вы видите, как одного и того же человека можно "продать" по-разному :))) Вот с таким настроением вы "слона продадите" :), а то "тупенькая, никуда не годится" :))))) А вообще, если серьезно, то в 4 года рано еще говорить о склонности к наукам. Главное, что умная, целеустремленная и боевая. Вот с таким набором она может достичь, чего угодно, даже при слабых способностях в какой-то области. А более четкая направленность будет видна к средней школе, какой предмет ляжет на душу и что лучше получаться будет. Ну и спорт никто не отменял :))) С таким-то характером! Главное, чтобы человек был хороший :))))):)):)):))спасибо :))я тоже считаю - главное чтоб человек хороший был. но очень хочется чтобы она свое место в жизни нашла, чтобы по призванию. когда человек своим делом занят - он по-настоящему счастлив:) ну а я прост хочу дать ей возможности, пока я определяю, потом может и она свои 5 копеек вставит:)
а змейку назад уже кто-нибудь освоил? Фонарики назад моя с горем пополам делает, стоя на месте, а вот змейка стоя на месте не получается. Так потешно наблюдать, как она попой из стороны в сторону вертит никуда не двигаясь :)
моя :008:она очень быстро все осваивает, меня даже порой пугает эта скорость. как бы потом интерес не угас. а так тоже - ужасно злится если не получается, ревет - и делает. боец:)
а мы пока только вперед и то кое-как:008:
вчера поехали просто покататься с мамой в варшавский экспресс
после чего деть сказал что со мной больше не хочет, я все время делаю ей замечания:)) хотя я старалась ей ничего не говорить:009:очень старалась, но она носится поперек катка, а там дети тренируются, пару раз снесли, я думала башку разобьет!! а ей все равно, мама отстань я катаюсь:)ГЫ
а я научилась назад - немножко, хотя может и неправильно, но поехала - здорово!!!! тоже хочу учиться!! где б меня взяли:))я сама себе тоже ищу коньки, вспомнила молодость:046:Ясь - мы обычно по воскресеньям в экспрессе утречком катаемся. присоединяйтесь:)
да это я была!!! а вы с реб в синем костюмчике!???
меня легко можно узнать по моему бешеному ребенку!! в красных штанах.
а я вот смотрела смотрела на детей(удобно они медленно делают) и самой так захотелось))
Ясь - мы обычно по воскресеньям в экспрессе утречком катаемся. присоединяйтесь:)
у нас в вс то крошка историк то русский музей, только если к 13.00 или вечерком, тоже уже думала- если реб захочет, а то она и вправду сказала что хочет только с тренером:046:
Кстати, может кому пригодится- я спросила у тренера: может нам индивидуально покататься, доганать так сказать тех кто с сентября занимается, ну чтоб тренеру полегче было, деньги пока есть да и запал у детя тоже, а она сказала не надо! во как
потом я спросила может разок, научить ее скользить, а то она не врубается что делать с ногами и все время падает и спотыкается, а тренер сказала все нормально- три шага и скользить, то есть надо поднимать ноги! а то потом детей ото льда не оторвать, но змейку и фонарики тоже делать, вот так. а мне до этого казалось что те кто бегают это неправильно.а оказывается на первом этапе так и надо.
= ОДРИ =
18.11.2010, 12:04
тогда приятно познакомиться:) это были мы:))) Арсень в синем, а я в красной флиске:)
тогда приятно познакомиться:) это были мы:))) Арсень в синем, а я в красной флиске:)
приятно, а вы не в куртке светлой были??? мальчика помню, я еше насте говорю вставай и делай то же самое, но она же звезда поехала "я катаюсь")))
= ОДРИ =
18.11.2010, 12:51
нет:) я в джинсах и красной флиске:) блондинка в светлой куртке -это тренер:)) видимо хороший, т.к. я ее очень часто вижу с разными детьми:)
нет:) я в джинсах и красной флиске:) блондинка в светлой куртке -это тренер:)) видимо хороший, т.к. я ее очень часто вижу с разными детьми:)
нет бдлондинка такая с мальчиком постарше занималась- он прыгал - это да
а с маленьким вы на льду были- может у меня дальтонизм:))
olenkaforever
18.11.2010, 13:07
мы освоили, это его любимый элемент:)), зато с вращениями у парня явно бяда:046: больше 1 прокрута не получается. А перебежку уже кто-нибудь начал осваивать???:009: У нас она совсем не пошла:(
= ОДРИ =
18.11.2010, 13:22
пожалуйста, не цитируйте! я потом уберу ссылку vkontakte.ru/video966538_155096671?m=2
= ОДРИ =
18.11.2010, 13:25
опытные мамы фигуристов могут немножко поностальгировать:)) остальных прошу строго не судить - сама знаю, что разгильдяйчик:)))
Ха-Ха!Спасибо!:flower:
Посмотрела,как моя там варежку сосет:)):004:
= ОДРИ =
18.11.2010, 13:50
ой:)) ну, вот сейчас все дружно расконспирируются:)))
Ase-mariya
18.11.2010, 13:59
Саночки замечательные, да и вращение для первого раза даже очень на мой взгляд :flower:.
И, вообще, весело там у вас :)
класс!! все детки такие аккуратные, осторожные, и все работают!!! Молодцы!
[QUOTE== ОДРИ =;51811789]пожалуйста, не цитируйте! /QUOTE]
Во, у нас такие же гаврики :)) Очень симпатичные :)
Наши на прошлой тренировке начали перебежку учить. С таким же успехом :))))))))))))))
У меня просьба... Вы не скажете, как музыка в клипе называется? Может, своей для программы возьму. И нарезать ее можно и надставить и темп нужный....:))
Смуглянка
18.11.2010, 14:32
А Мишин всю свою группу перевел на Вифу:))
А как же отзывы, что вся наша сборная на Edea катается?
olenkaforever
18.11.2010, 14:36
[QUOTE== ОДРИ =;51811789]пожалуйста, не цитируйте! /QUOTE]
Во, у нас такие же гаврики :)) Очень симпатичные :)
Наши на прошлой тренировке начали перебежку учить. С таким же успехом :))))))))))))))
У меня просьба... Вы не скажете, как музыка в клипе называется? Может, своей для программы возьму. И нарезать ее можно и надставить и темп нужный....:))
а это разве не из к.ф усатый нянь!!!:016:
olenkaforever
18.11.2010, 14:40
А я сегодня мелкого в группу к детка постарше запихнула к нашему тренеру т.к нам потом в сад надо было срочно:)) , а он таких фокусов не любит, так он почти все занятие в уголке простоял льдинки проковырял!!!Единственное раза 3 повращался и змейкой покатлся, я даже расстроилась:( Еще и старшая все рыдает если у нее что-то не получается, достала уже со своей гиперпереживаемостью:015:!!!
[QUOTE=Астарта;51816811]
а это разве не из к.ф усатый нянь!!!:016:
Хм.. Кажется :)))
= ОДРИ =
18.11.2010, 14:42
это из к/ф "усатый нянь" мелодия к титрам. там еще второй вариант есть. если не найдете - поищу дома ссылку.
Спасибо всем:))
это из к/ф "усатый нянь" мелодия к титрам. там еще второй вариант есть. если не найдете - поищу дома ссылку.
Спасибо всем:))
О, спасибо!!!!
= ОДРИ =
18.11.2010, 15:11
класс!! все детки такие аккуратные, осторожные, и все работают!!! Молодцы!
гммм.. то просто удачные кадры:)))
на самом деле с дисциплиной лично у нас не очень... каждый раз до занятия инструктаж по технике безопасности провожу, после - разбор полетов. с примерами объяснениями и т.п. но все равно бывает толкается или начинает баловаться:( я то понимаю чем это может кончится:( тренер по возможности пресекает, но у нее только одна пара глаз и она не может заниматься только моим ребенком, она и так уделяет ему много внимания...
в общем, этот момент меня определенно напрягает.
Алисёнка
18.11.2010, 15:31
опытные мамы фигуристов могут немножко поностальгировать:)) остальных прошу строго не судить - сама знаю, что разгильдяйчик:)))
Посмотрела я на свою красавицу,:005:,на этой тренировке особо не усердствовала...а мне потом сказала, что старалась.....
Спасибо, Маша, видео хорошее и музыку подобрала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.