Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
olenkaforever
05.12.2010, 20:40
А ты сомневалась. Даша молодец я за ВАС рада:flower:!
Ну Даша на разминке меня просто поразила своими падениями и с сальхова и с тулупа и с вращений, а потом собралась и откатала все на ура!!!!:)):)):))
Zvezda280
05.12.2010, 20:42
[QUOTE=olenkaforever;52785346]Получила свое первое место
Молодцы наши поздравления::flower:: Мы за Дашу болели, возвращаясь домой доча всё спрашивала какую медальку получила Даша? :) :support::support:
Покупайте то, в чем ребенку удобно. Требовать покупки Джексонов тренер не может - может порекомендовать.
У меня двое катаются. Старшая ничего, кроме Джексонов не признает, а младший наоборот с ними намучился - не подходят ботинки - вернулись к вифе.
Моя, когда мерила, ничего не сказала. Не понятно - удобно или нет (мы только первые шаги делаем). А вот после урока на льду, сказала, что что-то ей давит. Как на ходулях ходила. У нее даже лучше получалось на коньках, которые мы брали в прокат (не профессиональные).
olenkaforever
05.12.2010, 20:47
А ты сомневалась. Даша молодец я за ВАС рада:flower:!
[QUOTE=olenkaforever;52785346]Получила свое первое место
Молодцы наши поздравления::flower:: Мы за Дашу болели, возвращаясь домой доча всё спрашивала какую медальку получила Даша? :) :support::support:
Девочки, спасибо Лера и Вероничка тоже просто супер откатались:)) :063:
Zvezda280
05.12.2010, 21:00
[QUOTE=Zvezda280;52786306]
Девочки, спасибо Лера и Вероничка тоже просто супер откатались:)) :063:
Спасибо за поздравления!!!:love:
Поздравляем всех участников соревнований!!!:flower:
Нет не страшилки! У нас знакомая заплатила!:009:
Так на то и рассчитано, на порядочность людскую: "ну я же это подписала, значит ДОЛЖНА заплатить". А не должна и если не заплатишь, то никак этих денег они взыскать не смогут!
п.1 ст.782 ГК РФ "Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов." Откатался последний месяц, оплатил и свободен.
Ну Даша на разминке меня просто поразила своими падениями и с сальхова и с тулупа и с вращений, а потом собралась и откатала все на ура!!!!:)):)):))
Какая Даша молодец :flower:
Мы еще все в зале учим. Нас сейчас никого на соревнования не выставляют. Говорят, что не готовы...
olenkaforever
05.12.2010, 22:03
Какая Даша молодец :flower:
Мы еще все в зале учим. Нас сейчас никого на соревнования не выставляют. Говорят, что не готовы...
Выставит и Ирма своих звездочек не переживайте!!!!:);) Ирма такой человек, что ей надо чтобы детки а льду смотрелись не очень хорошо а просто супер:)
Выставит и Ирма своих звездочек не переживайте!!!!:);) Ирма такой человек, что ей надо чтобы детки а льду смотрелись не очень хорошо а просто супер:)
Я это уже поняла. Вчера пыталась повторить флип, стоя рядом с залом. Запуталась напрочь. А детки что-то делали...
Продам профессиональные детские коньки!
WIFA размер 30, в хорошем состоянии 2.500 рублей.
Пишите
было 800, а с января 2500 или 2800 (точно не помню)
И было дешево и будет не дорого...В Юбилейном в прошлом году 4800 было за 3 раза в неделю.
да, вроде бы с одной стороны и не очень дорого, а с другой стороны - мы вот платили 1200 и еще на подкатки ходили, а с нового года подкатки у нас отменяются и именно по финансовым соображениям - нам папа больше не выделит....:(
Это точно, особенно у А.А., в плане подготовки своей группы:015:
Оля, как Дашулька от выступала? Получила ЮФ?
Да уж,точно.(про А.А.)
Я тоже похвастаюсь нашим первым местом.Сын доволен.
Получила свое первое место и счастливая к бабушке в гости поехала медалькой хвастаться:))
А мне не понравилась организация по времени, дети бедные все устали!!!
Поздравляем!:flower:Молодец!
Поздравляем! :flower: У Вашего тренера очень хорошая подготовка! Да и Аглая была хороша. Нас отделила от Вас 0,1 балла.
спасибо, нам тоже понравилась тезка нашей Ляли ;) как и многие другие девочки, у нас там еще подружка каталась, тоже переволновалась, значительно лучше на разминке все делала, чем в центральном кругу.
Toljanovna
05.12.2010, 23:33
И было дешево и будет не дорого...В Юбилейном в прошлом году 4800 было за 3 раза в неделю.
В этом году так же осталось.По крайней мере пока.
Toljanovna
05.12.2010, 23:36
Я тоже поздравляю всех деток с победой:flower:Умнички.
В этом году так же осталось.По крайней мере пока.
Не так же. Теперь 4800 за 10 занятий.
да, че- т много мероприятий в один день - хоккеисты перед фигуристами играли - задрежались, а потом еще чуть их родители в раздевалке не сцепились...хорошо, мамы особо заводных пап разогнали. :wife:
дети подутомились, конечно, но реально - родители вымотались полностью, я до сих пор отхожу.:010:
:010: У Анны в профиле Аглая - 2010 г.р.
Я думала, у нее сын катается...:009:
Детей ставят на коньки все раньше и раньше:)):)):))
:)):)):))
Всех участников поздравляем!!!:flower::flower::flower: Детки все умнички, а от организация подхрамывала:(
:))
и наши поздравления всем призерам и участникам!:support:
= ОДРИ =
06.12.2010, 00:04
Я в субботу ребенка караулила, пока он на ОФП был - видела, как чей-то дедушка держал статуэтку с медалькой за первое место - такой гоооордый:) И обладательницу той медальки я тоже потом видела:) Так приятно было на них смотреть.
Поздравляю всех!!!
olenkaforever
06.12.2010, 00:09
и наши поздравления всем призерам и участникам!:support:
Как ваш победитеь мишек Барни то уже всех осилил???:)):)):)) У нас папабыл рад 2 коробкам мишек барни:046::019:
нет, он только пазл собрал, а мишек хочет в сад отнести - угостить друзей. :) да уж, папе вашему повезло, молодцы у вас детки!!!:flower:
olenkaforever
06.12.2010, 00:24
нет, он только пазл собрал, а мишек хочет в сад отнести - угостить друзей. :) да уж, папе вашему повезло, молодцы у вас детки!!!:flower:
Ага он у нас сладкоежка у него праздник праздник!!!:))А дети вот больше медалям радовались, а папа мишек себезаподарок принял, за то что с часу до 5 голодный сидел!!!:017:
Ага он у нас сладкоежка у него праздник праздник!!!:))А дети вот больше медалям радовались, а папа мишек себезаподарок принял, за то что с часу до 5 голодный сидел!!!:017:
Как Андрюша откатал?
Дашу видела - умничка!:flower::flower::flower:
о, да! медаль да еще кубок и грамота. жуть, так серьезно все обставлено, включая фоторепортера на награждении. :008: наш медаль надел поверх зимнего комбинезона, так и ходил. :)
я ж говорю - дети, конечно, притомились, но родители вымотаны полностью.:010: а ведь директор, судьи и тренера еще остались юф судить! не представляю, в каком они были состоянии в конце дня...:065:
Как Андрюша откатал?
Дашу видела - умничка!:flower::flower::flower:
Андрюша тоже молодец!Хорошо катался.
nikita2005
06.12.2010, 01:09
Получила свое первое место и счастливая к бабушке в гости поехала медалькой хвастаться:))
Андрюшка,молочинка,мне очень понравилось.:080::080:Дашульку ,к сожалению .не видела (просто уже домой побежали уставшие) ,но уверена.что она была на высоте)))):support::support: Очень понравились детки у А.В.
irinka_p
06.12.2010, 08:10
о, да! медаль да еще кубок и грамота. жуть, так серьезно все обставлено, включая фоторепортера на награждении. :008: наш медаль надел поверх зимнего комбинезона, так и ходил. :)
я ж говорю - дети, конечно, притомились, но родители вымотаны полностью.:010: а ведь директор, судьи и тренера еще остались юф судить! не представляю, в каком они были состоянии в конце дня...:065:
А дальше был еще 3 юн. и 2 юн :001::001::001:
olenkaforever
06.12.2010, 10:09
:010::010::010: Ну всетаки там наверное А.А и А.В успокаивал тот фат, что деток там совсем чуть -чуть, вот если бы их было столко же сколько и новичков:)):))
да, я только сегодня внимательно рассмотрела списки и увидела, что были и юношеские разряды! жаль, посмотреть на этих ребят у нас уже не было сил совершенно...:008:
а кто нить в курсе - можно ли как то переписать фото, которые делались на награждении?
А мы-таки остались посмотреть разрядников ( там всего 7 человек было). Ребенок только по музыке узнал девочек с которыми одновременно тренировались уже пару месяцев - они ведь в костюмах, да в каких! Его покорила розовая пантера и райская птичка. К тому там наш знакомый мальчик выступал - болели за него :)
25-26 декабря пройдут соревнования по юношеским разрядам в Юбилейном :support: Положение (https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B7WaXZgXX1zZODM3OTU0NjctODlkYS00OWE4LTgwMGY tNGE0ZmM2MjE4NjQy&hl=en)
Toljanovna
06.12.2010, 13:01
Не так же. Теперь 4800 за 10 занятий.
Это меня уже потом осенило:009:Мы просто только с этого года катаемся,я увидела знакомую сумму и обрадовалась:))
Скажите,А У Александра Александровича кто-нибудь выступал из маленьких детей ,если да ,то расскажите кто видел поподробнее,что делали,кто победил?
Подскажите, пожалуйста, у кого дети на Космонавтов по ЮФ катались: сколько баллов судьи поставили? И сколько надо было набрать? 18-19 - это нормально?
Девочки, у нас завтра соревнования на Новичка в Гранд Каньоне. Скажите, пожалуйста, а отмечают всех деток? Или только медали первым трем местам? Моя расстроится, если ее....эээээ.... не похвалят, что ли :) Не уверена, что поймет про медали и места, но если совсем никак не отметят точно поймет :)
Ой, сама дрожу :)
Скажите,А У Александра Александровича кто-нибудь выступал из маленьких детей ,если да ,то расскажите кто видел поподробнее,что делали,кто победил?
выступали, самой младшей три года было. делали почти все, что умели. выступали по годам в 4 группах девочки-мальчики 2006-2005, м.б. и в 2004 его дети были, я не знаю деталей
Подскажите, пожалуйста, у кого дети на Космонавтов по ЮФ катались: сколько баллов судьи поставили? И сколько надо было набрать? 18-19 - это нормально?
я не всех видела, но вроде с такими баллами никого и не было, до 14 кажется все выступили по юф. но так сравнивать, мне кажется, нельзя, судят ведь какждый раз по разному...:008:
p.s. вот сижу в сомненьях. я вас наверно дезинформировала. это баллы новичков кажется... совсем каша в голове после этих стартов...
shmanderpusen
06.12.2010, 13:49
это Ирма (забыла ее отчество)? если она, то она перешла скорей всего не из афк, а из спорт.школы на космонавтов.
Вообще, мы в том году катались у Ирмы Георгиевны (Бухарцевой) в Юбилейном, в "Олимпийских надеждах" :004:
Девочки, у нас завтра соревнования на Новичка в Гранд Каньоне. Скажите, пожалуйста, а отмечают всех деток? Или только медали первым трем местам? Моя расстроится, если ее....эээээ.... не похвалят, что ли :) Не уверена, что поймет про медали и места, но если совсем никак не отметят точно поймет :)
Это от организаторов соревнований зависит. Но какую-нибудь ерунду обычно всем участникам дарят. А иногда и грамоты - всем.
Вообще, мы в том году катались у Ирмы Георгиевны (Бухарцевой) в Юбилейном, в "Олимпийских надеждах" :004:
Ирма Георгиевна на Космонавтов только 2 месяца работала (сентябрь-октябрь), потом вернулась в Юбилейный.
Это от организаторов соревнований зависит. Но какую-нибудь ерунду обычно всем участникам дарят. А иногда и грамоты - всем.
Спасибо!
Для информации. 16 декабря (время могу уточнить) в Юбилейном пройдут соревнования по Новичку. Вдруг, кто мимо проходить будет :)
и что же? :004: я пишу про этот год. мы ее не застали на космонавтов, но наши знакомые катались там сначала учебного года. И.Г. потренировала там, потом ушла, часть учеников ушла с нею.
вот и еще одно подтверждение -
Ирма Георгиевна на Космонавтов только 2 месяца работала (сентябрь-октябрь), потом вернулась в Юбилейный.
irinka_p
06.12.2010, 14:16
Очень по разному бывает. Иногда и медали всем дают.
а вы деньги сдавали на соревнования? уже в тот момент говорят, что за подарки будут всем и обычно еще уточняют какие награды для призеров. но подарки (особенно малышам) готовят и дают всем :)
а вы деньги сдавали на соревнования? уже в тот момент говорят, что за подарки будут всем и обычно еще уточняют какие награды для призеров. но подарки (особенно малышам) готовят и дают всем :)
Не факт. Стартовый взнос идет прежде всего на оплату аренды льда и оплату судейства. Медали ии грамоты для призеров, конечно, всегда есть, как и для остальных - журнал "Фигурное катание":004: А все, что свыше - кубки победителям, подарки всем - это уж как организаторы сработали...:065:
Смуглянка
06.12.2010, 14:39
Спасибо. Что делать, если тренер просит купить коньки Джексон?
Покупайте то, в чем ребенку удобно.
+1000
Конечно, по ребенку смотрите.
Кстати, Джексоны и тяжелые очень, имхо
а как же быть??? да.... с валидолом нужно ехать.... для мамы и для ребенка...:065:
Да ничего страшного! они по началу шагать учаться вдоль бортика и все.
На первое занятие в АФК обычно пускают родителей водить. Я тоже водила 40минут, а на втором дочка уже поехала, а меня не пустили :)
А еще я слышала, что она кричит на детей сильно:( и это тоже для нас плохо очень....
А вот тут придется непросто :), единицы тренеров не кричат. Вошко едва ли не уникум в этом плане.
Поэтому нужно настраивать ребенка на работу и все.
Дети привыкают и потом даже не замечают, что тренер кричит, говорят, что это он так РАЗГОВАРИВАЕТ :)
псих на самокате
06.12.2010, 14:47
А вот тут придется непросто :), единицы тренеров не кричат. Вошко едва ли не уникум в этом плане.
Дети привыкают и потом даже не замечают, что тренер кричит, говорят, что это он так РАЗГОВАРИВАЕТ :)[/QUOTE]
Это точно.Моего красавца О.А. так отругаля в пятницу,что у меня до сих пор от страха ноги дрожат.А он больше расстроился что его на горные лыжи мама не пустила.Имунитет.:))))
Смуглянка
06.12.2010, 14:48
Это точно.Моего красавца О.А. так отругаля в пятницу,что у меня до сих пор от страха ноги дрожат.А он больше расстроился что его на горные лыжи мама не пустила.Имунитет.:))))
Ну про ОА отдельный разговор :), суровый тренер, дети пашут от и до всю тренировку :)
но мы ее обожаем :)
псих на самокате
06.12.2010, 14:52
Ну про ОА отдельный разговор :), суровый тренер, дети пашут от и до всю тренировку :)
но мы ее обожаем :)
Мы ее тоже очень нежно :love::love:
Да, кстати: журнал "Фигурное катание", который на Космонавтов входил в подарок - у всех №4? Там на развороте есть фото моей барышни (двухлетней давности) - плачущая морда в синем платье:046:
Дык вроде выше 50 раньше был ЮФ...Или счас изменилось все? У нас вроде 53 было, в 2009г
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2010, 15:46
Дети привыкают и потом даже не замечают, что тренер кричит, говорят, что это он так РАЗГОВАРИВАЕТ :)
Это то понятно. Игоря настраиваю на работу ............
а вот Я.И. вчера не скрывала в разговоре с родителями, что в нашу группу пришла заработать деньги - ее слова- если хотите , что бы ваш ребенок хоть чему то научился- ходите ко мне на подкатки..............
Хотя она разрешила, ходить на подкактки к Вошко( он сам с ней об этом договаривался), собственно у нас почти все группа и хочет к нему на подкакти идти, к ней не собирается пока ни кто.......
и еще вопрос- если наша группа пнишет коллективное заявление с просьбой о смене тренера- он имеет шанс на успех................ или это дохлый номер.
псих на самокате
06.12.2010, 15:57
а вот Я.И. вчера не скрывала в разговоре с родителями, что в нашу группу пришла заработать деньги - ее слова- если хотите , что бы ваш ребенок хоть чему то научился- ходите ко мне на подкатки..............
Хотя она разрешила, ходить на подкактки к Вошко( он сам с ней об этом договаривался), собственно у нас почти все группа и хочет к нему на подкакти идти, к ней не собирается пока ни кто.......
и еще вопрос- если наша группа пнишет коллективное заявление с просьбой о смене тренера- он имеет шанс на успех................ или это дохлый номер.
Все тренеры говорят что без подкаток не обойтись, не потому что денег хотят, а потому что в большой группе и малом количестве часов невозможно добиться серьезных результатов.
olenkaforever
06.12.2010, 16:00
У нас было по ЮФ 21,5 балл:008:
olenkaforever
06.12.2010, 16:04
Дык вроде выше 50 раньше был ЮФ...Или счас изменилось все? У нас вроде 53 было, в 2009г
Мне вообще непонятна система судейства на Космонавтов была и тоже очень интересно какой максимальный бал можно было бы набрать прыгнув и откатав все элементы:009:
<A>link</a>
06.12.2010, 16:09
Думаю, что Я.И. не единственный тренер, который хочет подкатывать детей. Вошко то тоже предлагает подкатки. Тренерам то тоже нужно на что-то жить :/
А на кого вы хотите менять то? И что вы, конкретно, хотите от тренера для детей первого года обучения?
Я понимаю, смена тренера всегда очень болезнена, но пока выглядит, что вам новая тренер не нравится только потому, что она новая.
Оль, а сколько Даша в общей сложности откаталась до ЮФ? Вы же второй год занимаетесь?С какой частотой катались? В прошлом году 3 по абонименту+ 1 (или 2?) подкатки, да?
Это круто!:))
Поискала в инете протокольчик для примера, 3Ю - от 18 с копейками - до 35 с копейками
http://www.skateclub.ru/Events/WinterPatterns2009/group_A/beginners/girls_7/beginners7girls_FS_ResultForSegmentDetails.pdf
Класс!:flower::flower::flower:
У старших призеров-победителей - по 20 с копейками...
<A>link</a>
06.12.2010, 16:16
И весь ваш негатив пока к Я.И. вроде основывается на чужих словах. Попробуйте составить свое мнение о ней. Вдруг окажется, что все не так и плохо...
Я знаю людей, которые ее обожают и дети, и взрослые. Как любой человек, конечно, она без недостатков :) но вдруг вы найдете способ как их нейтрализовать, а? :)
Мой ребенок ее очень любил, например. Мы у нее как раз учиться начинали, еще перед поступление в АФК. И в прошлом году подкатывались у нее. Из моих наблюдений она не из тех тренеров, которые выбьют душу из ребенка, но кататься заставят, но она хорошо занимается с теми, кто дейтствительно хочет заниматься.
olenkaforever
06.12.2010, 16:22
Оль, а сколько Даша в общей сложности откаталась до ЮФ? Вы же второй год занимаетесь?С какой частотой катались? В прошлом году 3 по абонименту+ 1 (или 2?) подкатки, да?
Ну в том году мы катались весь год кроме мая месяца когда с ветрянкой слегли 3 раза в неделю +1 подкатка, но не всегда а когда как и с середины года где-то, т.е с декабря. Сейчас катается 3 раза +3 подкатки. Ну и получается тот год откатали и плюс этот до начала декабря;)
Еще тюменские нашла, свежие... Здесь и с 11 баллами ЮФ выполнен.:fifa:
http://www.osdusshor.ru/Default.aspx?TypeId=News&ContentId=0484782b-39a8-449b-83ba-c32ce8a33416
olenkaforever
06.12.2010, 16:29
Похвастаюсь нашими фоточками!!!:008::017:
49625304962531
4962543
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2010, 16:31
Все тренеры говорят что без подкаток не обойтись, не потому что денег хотят, а потому что в большой группе и малом количестве часов невозможно добиться серьезных результатов.
И весь ваш негатив пока к Я.И. вроде основывается на чужих словах. Попробуйте составить свое мнение о ней. Вдруг окажется, что все не так и плохо...
Я знаю людей, которые ее обожают и дети, и взрослые. Как любой человек, конечно, она без недостатков :) но вдруг вы найдете способ как их нейтрализовать, а? :)
Мой ребенок ее очень любил, например. Мы у нее как раз учиться начинали, еще перед поступление в АФК. И в прошлом году подкатывались у нее. Из моих наблюдений она не из тех тренеров, которые выбьют душу из ребенка, но кататься заставят, но она хорошо занимается с теми, кто дейтствительно хочет заниматься.
Ды, с этм не спорят.
просто видели ее вчера на тренировке с нашими детьми- из 45 мин. занятия - 25 мин. приблизительно разговаривала по телефону, 10 мин. разговаривала с нами и говорила про подкатки - дети все это время были сами по себе, увела их на лед на 5 мин. позднее начала занятия и выпустила со льда так же на 5 мин. раньше............
по моему это не правильно.
у нас есть дети которые занимаются второй год - так вот со слов родителей дети за 3 мес. у Вошко научились больше, чем за год у других тренеров.
я не хочу Я.И ругать и я не настроена против нее- я пишу то что я вижу перед собой.........
и кстати пока в нашей группе был Вошко- он нам всем в подкатках отказывал , мотивирую это тем, что все что нужно детям уметь в их возросте они научаться на тренировках без подкаток, при условии посещения занятий.
и такая постановка занятий в нашей группе не понравилась ни кому из родителей- уж если взялась за дело, то делай его, а не разговаривай по телефону и т.д.
можете считать, что я не права- мы в группе с родителями решили, что ждем до конца месяца- потом решаем- найдет подход к детям, будут рез-ы- движение вперед- тогда замечательно, хочется верить Вошко- что она все осознала, не найдет подхода- пишем заявление с просьбой о смене тренера..... т.к. заниматься хотят все............... и многие пришли для здоровья\научиться хорошо уверенно кататься .
Умнички какие!:love:
Успехов!
чудесно, еще раз поздравляю!:flower:
olenkaforever
06.12.2010, 16:48
чудесно, еще раз поздравляю!:flower:
А вы похвастайтесь!!!:008:
Да, кстати: журнал "Фигурное катание", который на Космонавтов входил в подарок - у всех №4? Там на развороте есть фото моей барышни (двухлетней давности) - плачущая морда в синем платье:046:
Мы Вашу девочку сразу узнали. Прелесть!
увидела! :) такая хорошка, чем расстроилась?
Мы Вашу девочку сразу узнали. Прелесть!
А сориентируйте, пожалуйста, как вы в реале выглядите?:008:
Вроде, в одном месте толпимся, а какой ник кому соответствует - не разберусь...:wife:
а приходите в февральский топ, вы же февралята. :) я че т тут после разборок в предыдущем топе боюсь показываться... бзик, конечно, но...:008:
Мы занимаемся у А.А., выступали за 2006 год, получили 2-ое место. 1-ое Аглая тренер А.В., 3-ее Ира тоже А.А., это по 2006 году.
А на счет элементов, он индивидуально подходил, каждому говорил делать, то, что умеет ребенок. Мы делали перебежку вперед и назад, козлик с выпадом, ласточка, пистолетик, фонарик и скольжения.
увидела! :) такая хорошка, чем расстроилась?
Это после тренировки, в раздевалке. Тренер двойку поставила за то, что болтала:))
olenkaforever
06.12.2010, 17:06
а приходите в февральский топ, вы же февралята. :) я че т тут после разборок в предыдущем топе боюсь показываться... бзик, конечно, но...:008:
а вы меня носом ткнитев топ, что-то мне его не найти!!!:073:
А сориентируйте, пожалуйста, как вы в реале выглядите?:008:
Вроде, в одном месте толпимся, а какой ник кому соответствует - не разберусь...:wife:
Мы раньше с Вами пересекались, мы у Ирмы Георгиевны тренировались, а сейчас время совпадает по понедельникам вечером, на всякий случай я хожу в розовом горнолыжном костюме.
а вы меня носом ткнитев топ, что-то мне его не найти!!!:073:
я вам в личку ссылку послала ;)
Это после тренировки, в раздевалке. Тренер двойку поставила за то, что болтала:))
Моей Александр Александровия на днях НОЛЬ поставил:010:, так она даже не расстроилась:004:
ух, сурово как... :)) больше не болтает?
<A>link</a>
06.12.2010, 17:18
Ды, с этм не спорят.
просто видели ее вчера на тренировке с нашими детьми- из 45 мин. занятия - 25 мин. приблизительно разговаривала по телефону, 10 мин. разговаривала с нами и говорила про подкатки - дети все это время были сами по себе, увела их на лед на 5 мин. позднее начала занятия и выпустила со льда так же на 5 мин. раньше............
по моему это не правильно.
ну такое мало, конечно, кому понравится... остается надеятся, что это просто потому что первый раз.
ух, сурово как... :)) больше не болтает?
Болтает. И двойки получает. Но больше по этому посоду не ревет, для рева находит другие причины:073:.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2010, 17:25
ну такое мало, конечно, кому понравится... остается надеятся, что это просто потому что первый раз.
мне тоже хочется надеяться, что это какие то организационные притирки и что все будет хорошо..
просто Вошко забирал детей всегда вовремя и выводил их со льда когда машина уже заезжала лед чистить........., ну а уж про говорить по телефону на тренировке- и речи быть не могло - безусловно , могли позвонить, он брал трубку говорил что зянят и перезвонит позднее- а не решал свои вопросы на тренировке по телефону.
я не хочу из ребенка делать фигуриста- данные не те , т.е. данные у него не для ФК ( я сама тренер по образованию)- я хочу что бы он умел хорошо , уверенно кататься. я даже не претендую на новичка и прочие звания. пока ребенку нравиться будет заниматься.
а все остальные вопросы я надеюсь решаемы- было бы желание:)
Мы занимаемся у А.А., выступали за 2006 год, получили 2-ое место. 1-ое Аглая тренер А.В., 3-ее Ира тоже А.А., это по 2006 году.
А на счет элементов, он индивидуально подходил, каждому говорил делать, то, что умеет ребенок. Мы делали перебежку вперед и назад, козлик с выпадом, ласточка, пистолетик, фонарик и скольжения.
У меня дочь 2006 года рождения, и мы только начали кататься, т.к. ей только 17 нояб. исполнилось 4года (а раньше четырёх в АФК нам сказали - не берут). А вы уже в соревнованиях участвуете. Со скольки же вы катаетесь? И где ?
И подскажате, что такое подкатки?
Смуглянка
06.12.2010, 18:10
мне тоже хочется надеяться, что это какие то организационные притирки и что все будет хорошо..
просто Вошко забирал детей всегда вовремя и выводил их со льда когда машина уже заезжала лед чистить........., ну а уж про говорить по телефону на тренировке- и речи быть не могло - безусловно , могли позвонить, он брал трубку говорил что зянят и перезвонит позднее- а не решал свои вопросы на тренировке по телефону.
я не хочу из ребенка делать фигуриста- данные не те , т.е. данные у него не для ФК ( я сама тренер по образованию)- я хочу что бы он умел хорошо , уверенно кататься. я даже не претендую на новичка и прочие звания. пока ребенку нравиться будет заниматься.
а все остальные вопросы я надеюсь решаемы- было бы желание:)
Так а Вам разрешили присутствовать на тренировке в АФК?? откуда про телефон до минут известно?
Сходите на подкатку, посмотрите, как тренер работает с детьми там, это показательно тоже очень.
Мама фигуристов
06.12.2010, 19:12
мы уже опознали твою барышню.
+1000000000000 И честно скажу, я все тренировки и подкатки смотрю. Ну не болтает она по телефону. Если программу катают, то по пятам все время катается. Детки всегда под присмотром.
Мама фигуристов
06.12.2010, 19:15
А нам нечем. Фоток нет. У нас папа возил Вову. Вова первое место.
Даша и Андрюша молодцы.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2010, 19:22
+1000000000000 И честно скажу, я все тренировки и подкатки смотрю. Ну не болтает она по телефону. Если программу катают, то по пятам все время катается. Детки всегда под присмотром.
У нас на тренировке была 2 раза- оба раза телефон из рук не выпускала.
у нас нет постановок программ - мы СО группа - нам должны давать азы катания.
сын сказал, что за всю тренировку она к нему не разу не подошла.
А про разговор постоянный видели т.к. конечно на лед не пустила, но родители заглядывали на лед и видели ее не изменно с телефоном у уха.. и потом все дети хором вышли и расказывали, что тетя новая, почти все время говорила по телефону - скажет задание и дальше говорит.
Девочки из группы рассказали какая картинка у нее на телефоне, какая мелодия - согласитесь, что не может быть массовой галюцинации у 20 детей на эту тему и так дружно они еще не додумаються насочинять.........
не можем же мы сидеть у нее на занятиях пугалом, что бы она работала и не беседовала на тренировках по телефону.
короче, толку спорить - конечно ни про кого не может быть только хороших и только плохих отзывов. но пока что в нашей группе она произвела очень неприятное впечатление и не только на меня.... Я очень хочу надеяться, что я , мы, все ошиблись .
+10000 Тоже не вижу ничего ужасного в подкатках. Насильно-то не тянут. Но без них хорошо кататься не получится.
Сдавали. 1500. Но речи ни о чем не шло. Сказали, что за судейство и аренда льда.
+1000
Конечно, по ребенку смотрите.
Кстати, Джексоны и тяжелые очень, имхо
Да ничего страшного! они по началу шагать учаться вдоль бортика и все.
На первое занятие в АФК обычно пускают родителей водить. Я тоже водила 40минут, а на втором дочка уже поехала, а меня не пустили :)
У нас тренер в Спартаке не кричит, Калошина Юлия Викторовна). Она им как мать всем. Всех приголубит, носы утрет, всех похвалит. Никогда не слышала, чтобы кричала. И главное, всем время уделит. Абсолютно! Мы очень довольны!
Смуглянка
06.12.2010, 19:31
не может быть массовой галюцинации у 20 детей на эту тему и так дружно они еще не додумаються насочинять.........
Так Вас и не обвиняют в сочинительстве :)
Подойдите со всеми родителями к ней и пообщайтесь на эту тему.
Конечно, вряд ли она сильно заинтересована в вашей группе СО так внезапно на нее свалившейся. Но просто нормально пообщайтесь, возможно, она изменит отношение :)
Смуглянка
06.12.2010, 19:33
У нас тренер в Спартаке не кричит, Калошина Юлия Викторовна). Она им как мать всем. Всех приголубит, носы утрет, всех похвалит. Никогда не слышала, чтобы кричала. И главное, всем время уделит. Абсолютно! Мы очень довольны!
Ну детям то всем такое нравится, беспорно :)
Главное, чтобы был результат, а не только утирание носов :)
Об этом будете судить через годик :)
Сдавали. 1500. Но речи ни о чем не шло. Сказали, что за судейство и аренда льда.
хм... и в прошлом и в этом году у нас укладывались в значительно меньшую сумму. оба раза призы вручались всем.
хм... и в прошлом и в этом году у нас укладывались в значительно меньшую сумму. оба раза призы вручались всем.
Я тоже удивилась. Может, из-за Гранд Каньона? Там аренда подороже...
Ну в том году мы катались весь год кроме мая месяца когда с ветрянкой слегли 3 раза в неделю +1 подкатка, но не всегда а когда как и с середины года где-то, т.е с декабря. Сейчас катается 3 раза +3 подкатки. Ну и получается тот год откатали и плюс этот до начала декабря;)
:flower:поняла, рассчитываю для себя как рассчитывать и на что:))
очаровательные фигуристы! Даша выросла очень с прошлого года:)
Ну детям то всем такое нравится, беспорно :)
Главное, чтобы был результат, а не только утирание носов :)
Об этом будете судить через годик :)
Не могу сказать, что результаты олимпийские. Но совершенно точно есть. У нас там совсем малявочки. Им ласковый подход важнее. Чтобы охоту не отбить :)) Но несмотря на отсутствие крика, детки ее очень слушают. Просто в рот глядят. Никто лед не ковыряет :))Ну а дальше мы нацелились на более серьезную "программу" :)) Но там и тренеры будут другие.
Друзья, а сколько человек в ваших группах?
У нас 11. Обычно ходит 7-10.
Федяшкина
06.12.2010, 19:51
А у нас сегодня праздник!!! В нашей группе наконец то есть первый аксель!!! Надеюсь и наш собственный не за горами!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.