Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
Magmarka
17.02.2011, 14:59
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, где можно начать заниматься фигурным катанием в Купчино или в Московском районе?
А мне подскажите пожалуйста про кировский район. есть там занятия? заранее спасибо
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, где можно начать заниматься фигурным катанием в Купчино или в Московском районе?
СДЮШОР,на пр.Космонавтов,где О,Кей.
Magmarka
17.02.2011, 19:22
СДЮШОР,на пр.Космонавтов,где О,Кей.
Эх. у них только утренние занятия, нам не подходит. А еще есть?
olenkaforever
17.02.2011, 19:33
Эх. у них только утренние занятия, нам не подходит. А еще есть?
Есть тут уже неоднократно писалось;): Золотой Конек и электросила все в том же Доме спорта на Космонавтов. У метро пролетарская еть всякие секции еще, одна из которых ледовый театр.
Девочки, может не по теме, но как от метро звездная до Пролетарской добраться на машине?:009:
Magmarka
17.02.2011, 19:39
Есть тут уже неоднократно писалось;): Золотой Конек и электросила все в том же Доме спорта на Космонавтов. У метро пролетарская еть всякие секции еще, одна из которых ледовый театр.
Девочки, может не по теме, но как от метро звездная до Пролетарской добраться на машине?:009:
Мы вот тоже пока записались на пробное у м.Пролетарская, тоже не знаю как доехать на машине. Знаю правда один путь Димитрова-Александровской фермы ул., а там до пролетарской рукой подать. Может нам как то объедениться?
olenkaforever
17.02.2011, 19:43
Мы вот тоже пока записались на пробное у м.Пролетарская, тоже не знаю как доехать на машине. Знаю правда один путь Димитрова-Александровской фермы ул., а там до пролетарской рукой подать. Может нам как то объедениться?
ы туда ездим только по утрам и раза 2 в неделю на доп.занятия, а так занимаемся на космонавтов. Меня как-то вывозила знакомая, я за ней ехала, но с опытом вождения в неделю не запомнила пути, точнее запомнила только что через софийскую на кольцо и там по кольцу, а вот на софийской куда свернуть не понятно!!!:008:
ы туда ездим только по утрам и раза 2 в неделю на доп.занятия, а так занимаемся на космонавтов. Меня как-то вывозила знакомая, я за ней ехала, но с опытом вождения в неделю не запомнила пути, точнее запомнила только что через софийскую на кольцо и там по кольцу, а вот на софийской куда свернуть не понятно!!!:008:
Ух ты!!!! Ольга, поздравляю!!!! Ты теперь на машине!!!! Супер!!!!:flower::flower::flower:
olenkaforever
17.02.2011, 19:51
Ух ты!!!! Ольга, поздравляю!!!! Ты теперь на машине!!!! Супер!!!!:flower::flower::flower:
Спасиб, может ты нам подскажешь как доехать!!!:008: А то совсем не хочется завтра по славы-ивановская-бабушкина ехать:010:
Magmarka
17.02.2011, 19:52
По Софийской доконца, будет съезд на кольцевую, а там дальше будут уже вывески висеть когда свернуть на пр.Обуховской об. Если есть новигатор. попробуйте по нему.
Золотой конек с 4 лет, а нам пока 3,5 сейчас, а в Электросиле не знаете скакого возраста? А вы в каком спортивном клубе катаесь и в какое время?
olenkaforever
17.02.2011, 19:52
Девочки кому-нибудь известно уже, что будет в спорт.группах летом, про август я так поняла что там лагерь будет, а вот в июне и июле отпуск что ли?
но я бы так и поехала! можно еще на кольцевую выехать, а около вантового моста спуститься на Обуховскую оборону и там до ОН-центра, хотя это наверно дольше.
olenkaforever
17.02.2011, 19:54
По Софийской доконца, будет съезд на кольцевую, а там дальше будут уже вывески висеть когда свернуть на пр.Обуховской об. Если есть новигатор. попробуйте по нему.
Золотой конек с 4 лет, а нам пока 3,5 сейчас, а в Электросиле не знаете скакого возраста? А вы в каком спортивном клубе катаесь и в какое время?
Мы в сдюшор на Космонавтов нас наоборот только утреннее время устраивает!!! Но детей там уже занимается:001: и уже умудряются в 2.6 приводить для меня это шок:073:, т.к в афк раньше 4 лет не берут и это правильно, а тут лишь бы толпу на льду организовать:005:
в 3,5 тоже возьмут. в платные всех берут. попробуйте
olenkaforever
17.02.2011, 19:56
но я бы так и поехала! можно еще на кольцевую выехать, а около вантового моста спуститься на Обуховскую оборону и там до ОН-центра, хотя это наверно дольше.
Ладно попробуем кого-нибудь подбить поехать с нами!!!:))
Тань у вас то как дела? Как Анютик?:love:
Девочки кому-нибудь известно уже, что будет в спорт.группах летом, про август я так поняла что там лагерь будет, а вот в июне и июле отпуск что ли?
у вас в августе сборы? здорово! а где?
Ладно попробуем кого-нибудь подбить поехать с нами!!!:))
Тань у вас то как дела? Как Анютик?:love:
нормально, поболели тут немного. теперь опять в строю. но прыжки пока в зачатке. программы как таковой нет. когда выступать будем не знаю, боюсь опять мы пролетим с разрядами.:(
позвоню тебе через минут 15, чтобы топик не засорять
olenkaforever
17.02.2011, 19:58
у вас в августе сборы? здорово! а где?
в самой спорт.школе:)) , но вроде говорят все серьезно будет и каждый день!!!:)
А мне подскажите пожалуйста про кировский район. есть там занятия? заранее спасибо
нет
Мы из Купчино едем по Димитрова, проспекту Александровской фермы до набережной и направо.А вам можно по Дунайскому,до Софийской,там налево и потом направо, по пр.Александровской фермы..Или уже как писали,по кольцевой.
Вроде бы говорили до 15 июня катаемся,причём с 1числа каждый день.
в 3,5 тоже возьмут. в платные всех берут. попробуйте
Не,в Электросилу не возьмут,если только Рыбакова.
2 льда,1 ОФП.
olenkaforever
17.02.2011, 23:03
Вроде бы говорили до 15 июня катаемся,причём с 1числа каждый день.
2 льда,1 ОФП.
Прикольно бы было, хотя жалко детей в городе мариновать:008: И хочется и колется, мы просто летом в городе из всех трех месяцев максимум недли 2 бываем, а так либо в области, либо на море !!! Интересно это обязаловкой будет?:016:
Прикольно бы было, хотя жалко детей в городе мариновать:008: И хочется и колется, мы просто летом в городе из всех трех месяцев максимум недли 2 бываем, а так либо в области, либо на море !!! Интересно это обязаловкой будет?:016:
ХЗ.
:flower: извнияюсь - сегодня не смогла узнать, тренера все замотаны были, а после занятий все разбежались.....но постараюсь в ближайшее время узнать:flower:
Девочки, может не по теме, но как от метро звездная до Пролетарской добраться на машине?:009:ой а Ледовый театр на Прллетарской? вы имеете в виду детский? я почему-то думала что он где-то в центре.....
ну вот - будм мы в субботу выступать в Кристалле. ужас как волнуюсь :))
olenkaforever
18.02.2011, 00:15
извнияюсь - сегодня не смогла узнать, тренера все замотаны были, а после занятий все разбежались.....но постараюсь в ближайшее время узнать:flower:
ой а Ледовый театр на Прллетарской? вы имеете в виду детский? я почему-то думала что он где-то в центре.....
Я так понимаю,что он именно на пролетарской!!!
Детский ледовый театр в центре http://www.icetheater.ru/ Туда берут уже с умениями.Есть знакомые, кот. ушли где-то в 10-11 лет.
На Пролетарской ледовое шоу http://www.ice-factory.ru/. Там, кстати, занятия бесплатные. Берут и не очень хорошо подготовленных детей с 4 лет.
вот - точно. я ж помню что где-то на лиговке :) у нас кстати почти все тренера родом из этого театра:))
вы по какому разряду стартуете?
не волнуйтесь, там все очень хорошо организовано, но лед там один из самых плохих в городе:(
вы по какому разряду стартуете? новичок конечно :))
не волнуйтесь, там все очень хорошо организовано, но лед там один из самых плохих в городе:(:flower:холодно там?
Я вас поздравляю!:046: :046::support::support: зря сарказмируете :):flower: уж лучше мой ребенок будет в красивом шоу выступать чем в 12 лет диски нафик сотрет. не все хотят быть олимпийскими чемпионами;)
новичок конечно :))
:flower:холодно там?
зря сарказмируете :):flower: уж лучше мой ребенок будет в красивом шоу выступать чем в 12 лет диски нафик сотрет. не все хотят быть олимпийскими чемпионами;)
по-разному, но в такой мороз холодно
Кто? Если не секрет конечно.....
Кто? Если не секрет конечно.....
вы меня спрашиваете?
ой....прикол - а это одн и то же заведение? http://vkontakte.ru/club373539 и http://vkontakte.ru/club5650164
Да, Вас. Простите, но я еще плохо ориентируюсь))) Надо было цитировать))))
Да, Вас. Простите, но я еще плохо ориентируюсь))) Надо было цитировать))))
а вот теперь я не понимаю:))вероятно это одно и то же заведение, первая ссылка видимо для участников а вторая для широкой публики. потому что фотки с гастролей - в смысле места - совпадают с перечисленными на официальном сайте названиями. да почти все они - Марина Зубова, Вячеслав Кабанов, Максим Баранов....а что?:))
Вот единственный ледовый театр в спб, котрый выступает на крупных площадках
http://vkontakte.ru/club15985428
ну да, это их школа:(
Просто я тоже там каталась и мне интересно мнение родителей... Я с этими людьми росла и ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ могла бы доверить своего ребенка. Вот, как-то так.
Это один и тот же театр. Руковолитель Алексей Фрадин (нсли ничего не изменилось). Раньше руководил театром его отец.
Вот единственный ледовый театр в спб, котрый выступает на крупных площадках
http://vkontakte.ru/club15985428это еще одна ссылка :) ссылка на школу :)
Просто я тоже там каталась и мне интересно мнение родителей... Я с этими людьми росла и ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ могла бы доверить своего ребенка. Вот, как-то так.
Это один и тот же театр. Руковолитель Алексей Фрадин (нсли ничего не изменилось). Раньше руководил театром его отец. и что вы скажете?:flower: если не хотите напрямую - напишите в личку))
Нет-нет. Сказать ничего хорошего или плохого я не могу, т.к. ушла из спорта и из театра уже довольно давно. Люди очень сильно меняютс (особенно личностные качества)ю Есть в истории примеры, когда тренер не имел высоких наград, но был очень талантливым и терпеливым Тренером и его ученики достигали высоких результатов.
Нет-нет. Сказать ничего хорошего или плохого я не могу, т.к. ушла из спорта и из театра уже довольно давно. Люди очень сильно меняютс (особенно личностные качества)ю Есть в истории примеры, когда тренер не имел высоких наград, но был очень талантливым и терпеливым Тренером и его ученики достигали высоких результатов.
заинтриговали)))) а кому бы вы не доверили?:)) а насчет тренеров я согласна:014: как раз бывшие чемпионы не всегда могут быт адекватными тренерами.
АннаМишур
18.02.2011, 17:48
Подскажите, пожалуйста, что надеть ребенку на соревнование. Новичок, первый год занимаемся. Еще не купили костюм даже для тренировки.
пока не определились будем ли дальше заниматься
= ОДРИ =
18.02.2011, 18:00
а ребенок-то мальчик или девочка?:)))
Мама фигуристов
18.02.2011, 18:00
Подскажите, пожалуйста, что надеть ребенку на соревнование. Новичок, первый год занимаемся. Еще не купили костюм даже для тренировки.
Если у Вас мальчик то на первый раз можно и в черных брюках и белой рубашке. Главное, чтобы в брюках мог нужные элементы сделать.
Обалдеть- еще не решили заниматься или нет - а уже на соревнования! Завидуюююю
а мы еще ничего не умеем:041: ужас- что делать то ???
= ОДРИ =
18.02.2011, 19:58
Оля, ни пуха ни пера вам с Мартой завтра:)) Очень жду впечатлений и рекомендаций. Нам актуально в понедельник будет.;)
На Пролетарской ледовое шоу http://www.ice-factory.ru/. Там, кстати, занятия бесплатные. Берут и не очень хорошо подготовленных детей с 4 лет.
ну не знаю.... Сами звонили туда и ценник там пять с лишним тыс., если не ошибаюсь..
И кого интересно туда берут бесплатно? Нам, например, не предложили :(. А так бы хотелось бесплатно и рядом с домом :love:
= ОДРИ =
18.02.2011, 22:34
я так поняла бесплатные занятия для тех, кто отличился на занятиях, типа приза:))
= ОДРИ =
18.02.2011, 22:43
Ясь, ну, что вы не умеете-то? не плачь:) уверена, что Настя была бы на нормальном уровне для новичков первогодок:)
Продаю платья для выступлений.
http://vkontakte.ru/photo-16513896_223559725
http://vkontakte.ru/photo-16513896_223559725#/photo-16513896_179160626
Ясь, ну, что вы не умеете-то? не плачь:) уверена, что Настя была бы на нормальном уровне для новичков первогодок:)
Ну дык первогодки то да, тоже разные бывают, вот Марта тоже 1 год (Кстати удачи Оля держу кулачки)- но мы еще и змейкой то толком не умеем- ну не выходит у нее - не знаю в чем дело и как помочь- может совсем не дано????:046:
АннаМишур
19.02.2011, 00:17
Ребенок - мальчик. :) Спасибо за совет!
На самом деле мы мало что умеем. Завтра и посмотрю как такие мероприятие для малышей проходит )))
svetiksemizvetik
19.02.2011, 00:18
Девочки подскажите пожайлуста расписание заточки коньков в АФК у дедушки :flower:
= ОДРИ =
19.02.2011, 00:23
на первой странице смотрите. "дедушку" зовут Анатолий павлович ( у меня нет заглавной п)
= ОДРИ =
19.02.2011, 00:25
Всем, кто стартует завтра - удачи и ровного льда:)
= ОДРИ =
19.02.2011, 00:26
Девочки, очень прошу, напишите потом о свох впечатлениях. Спасибо!
-=E.V.A=-
19.02.2011, 00:35
:flower:холодно там?
да не, нормально, градусов 5 :))
Оля, ни пуха ни пера вам с Мартой завтра:)) Очень жду впечатлений и рекомендаций. Нам актуально в понедельник будет.;)тьфу тьфу тьфу :))спасибо:flower:
Ну дык первогодки то да, тоже разные бывают, вот Марта тоже 1 год (Кстати удачи Оля держу кулачки)- но мы еще и змейкой то толком не умеем- ну не выходит у нее - не знаю в чем дело и как помочь- может совсем не дано????:046:Ясь - ну так Марта единственная из всех первогодок в нашей школе:flower:мы и знаимаемся дольше вашего и чаще:flower:не переживайте - и на вашей улице будет праздник. мы кстати к вам завтра не придем :( вот из-за этого я расстраиваюсь (((
да не, нормально, градусов 5 :)):010:мама мия. в Гранд каньоне +9 и я офигиваю......
-=E.V.A=-
19.02.2011, 01:01
ну так по сравнению с тем, что на улице - жара! :))
не, ну конечно одевайтесь тепло, особенно если планируете смотреть все соревнования.
svetiksemizvetik
19.02.2011, 01:06
на первой странице смотрите. "дедушку" зовут Анатолий павлович ( у меня нет заглавной п)
Спасибо :flower: Девочки, кто- нибудь знает в субботу он работает, хотела завтра съездить :flower:
= ОДРИ =
19.02.2011, 01:28
нет! четверг, суббота и воскресенье - выходные дни. я специально на днях уточняла.
svetiksemizvetik
19.02.2011, 01:38
нет! четверг, суббота и воскресенье - выходные дни. я специально на днях уточняла.
точить не планируете? ;) или к Айрату?
svetiksemizvetik
19.02.2011, 01:41
А где это?
где то в районе Ладожской
svetiksemizvetik
19.02.2011, 01:55
А поточнее можно или это секрет? Я еще новичок занимеемся пока 2 месяца всего незнаю :flower:
я сама не знаю, мне Одри обещала дать контакты - вместе точить собирались. :)
svetiksemizvetik
19.02.2011, 02:12
Скиньте потом пожайлуста, мне ссылочку. Если конечно не жалко :)
а во сколько соревнования? И можно ли просто придти посмотреть?
Скиньте потом пожайлуста, мне ссылочку. Если конечно не жалко :)
ок! ;)
= ОДРИ =
19.02.2011, 10:13
отправила всем желающим в личку:)
Мы планируем,в понедельник или вторник,можем и ваши прихватить.
anutochka
19.02.2011, 18:41
Подскажите, пожалуйста, хороший сайт минусовок :091:
Никак не могу найти.....
slowwalts
19.02.2011, 20:19
Девочки спрошу здесь не знаю можно ли, у нас есть коньки джексон Мистик примерно 26 размера ( на них стоит маркировка 11) нам маленькие уже, буду продавать рублей за 900, некому не надо? в хорошем состоянии, катались раз 10 в прошлом году и все.
Никак не могу найти.....
Вот сайт вроде неплохой http://fonogramm.net/search?query=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8% D0%B5
Валентина 81
19.02.2011, 21:21
Никак не могу найти.....
http://www.plus-msk.ru/
anutochka
19.02.2011, 21:39
Myata и Валентина 81 Спасибо вам большое :flower:
Мы планируем,в понедельник или вторник,можем и ваши прихватить.
:flower:
а вы сегодня утром на тренировке были? по моему я вашего мальчика видела - в коричневой шапке-шлеме? :)
:flower:
а вы сегодня утром на тренировке были? по моему я вашего мальчика видела - в коричневой шапке-шлеме? :)
Были,точно,а я папу вашего видела с малышкой.
и я была :) жаль, друг друга опять не увидели...
Чтобы к Айрату удобнее идти, приезжаете на парковку окея на ладожской, переходите по мостику через речку и там увидите садик. у него сбоку вход, в каморку
Чтобы к Айрату удобнее идти, приезжаете на парковку окея на ладожской, переходите по мостику через речку и там увидите садик. у него сбоку вход, в каморку
а телефон его не подскажите? Хочу маму отправить к нему с коньками, но вычитала где-то что надо записаться...
а телефон его не подскажите? Хочу маму отправить к нему с коньками, но вычитала где-то что надо записаться...
Надо ему позвонить и договориться.
Надо ему позвонить и договориться.
у меня нет его телефона
= ОДРИ =
20.02.2011, 13:05
ну,вот:( мы завтра никуда не идем:( 39,7... будем ждать новых стартов...
Валентина 81
20.02.2011, 13:31
поправляйтесь:flower:
Откуда инфа?
DreamLike
20.02.2011, 16:11
у меня нет его телефона
Кому надо, могу скинуть его телефон в личку.:)
Алисёнка
20.02.2011, 17:19
Поправляйтесь:flower:
поправляйтесь, впреди еще много стартов! :flower: главное - здоровье!
Ase-mariya
20.02.2011, 21:21
Кому надо, могу скинуть его телефон в личку.:)
и мне скиньте, пожалуйста
Ase-mariya
20.02.2011, 21:25
А кому когда температура мешала стартовать? Принимаете жаропонижающее и 2 часа при 37 у вас есть, что бы программу откатать. У нас даже со сломаными ногами люди тройные прыжки прыгали. Мы с 39 2 дня подряд катали. Зато как публика поддерживала:support:. Другое дело - на сколько вам нужны эти старты... Есть люди, которые так волнуются перед соревнованиями, что каждый раз температурят накануне. А у тренеров считается, что с температурой лучше программу откатывают.
Поправляйтесь :flower:
:010: а то, что, кроме Вашего больного ребенка там еще здоровые дети есть, которые заразиться могут, ничего?...
:010: а то, что, кроме Вашего больного ребенка там еще здоровые дети есть, которые заразиться могут, ничего?...
Я думаю, если своего ребенка не жалко, то на чужих и подавно наплевать.
катька-гадюка
20.02.2011, 22:00
если на своего наплевать (при темературе нагрузка на сердце и суставы запрещена- вроде ревматизмом чревато..) то почему нужно думать о других:))
После температуры пару недель нельзя физ нагрузки (помните освобождение от физ-ры?).. Вот я поражаюсь, сами калечат деьтей а потмо на теренров да и вообще на спорт пенять, мол загубили здоровье, покалечили колени..
Многим родителям, советуют не увлекаться фиг катанием, по физическим илм другим показателям - именно по этой причине
если на своего наплевать (при темературе нагрузка на сердце и суставы запрещена- вроде ревматизмом чревато..) то почему нужно думать о других:))
После температуры пару недель нельзя физ нагрузки (помните освобождение от физ-ры?).. Вот я поражаюсь, сами калечат деьтей а потмо на теренров да и вообще на спорт пенять, мол загубили здоровье, покалечили колени..
Многим родителям, советуют не увлекаться фиг катанием, по физическим илм другим показателям - именно по этой причине
Тут же разговор идёт о соревнованиях,2 минуты на льду,думаю, на появление ревматизма и суставы никак не повлияют,а пропустить соревнования к которым готовился целый год очень жалко.Что касается остальных,здоровых детей,если не переодеваться с ними в одной раздевалке,то заразить кого-то очень маловероятно.
Поправляйтесь!!!
Будут еще и другие старты!!!
На советы выходить с температурой,не обращайте внимание. :)
Это же не олимпийские игры,ради которых можно пожертвовать здоровьем и выйти больным ;)
Ну а про вероятность заразить окружающих, Вам тоже написали :008:
olenkaforever
20.02.2011, 23:01
Откуда инфа?
От тренера;)
= ОДРИ =
21.02.2011, 00:16
Спасибо большое всем за поддержку! Конечно, у нас не чемпионат мира, будем сидеть завтра дома и болеть за наших подружек. Хотя и очень обидно... Деть готовился, мама тоже:))) Ничего, наша медаль ждет нас где-то впереди:)) Значит будет время еще лучше подготовиться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.