Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
А у нас сегодня праздник!!! В нашей группе наконец то есть первый аксель!!! Надеюсь и наш собственный не за горами!!!:support::support::support:
Начало положено :)))
<A>link</a>
06.12.2010, 21:55
Так Вас и не обвиняют в сочинительстве :)
Подойдите со всеми родителями к ней и пообщайтесь на эту тему.
Конечно, вряд ли она сильно заинтересована в вашей группе СО так внезапно на нее свалившейся. Но просто нормально пообщайтесь, возможно, она изменит отношение :)
имхо, правильный совет. А то и Вы негативно к ней настроены, и подкатки у Вошко... ей то с чего радость?! :) ну так по-человечески....
думаю, что все зависит от контакта Вашего с ней.
<A>link</a>
06.12.2010, 21:55
А у нас сегодня праздник!!! В нашей группе наконец то есть первый аксель!!! Надеюсь и наш собственный не за горами!!!:support::support::support:
поздравляем!
<A>link</a>
06.12.2010, 21:56
Друзья, а сколько человек в ваших группах?
У нас 11. Обычно ходит 7-10.
25
olenkaforever
06.12.2010, 22:02
А нам нечем. Фоток нет. У нас папа возил Вову. Вова первое место.
Даша и Андрюша молодцы.
Папа что осмелился сына не фотографировать???А ты мать чего не повезла сынку?:))
У меня дочь 2006 года рождения, и мы только начали кататься, т.к. ей только 17 нояб. исполнилось 4года (а раньше четырёх в АФК нам сказали - не берут). А вы уже в соревнованиях участвуете. Со скольки же вы катаетесь? И где ?
И подскажате, что такое подкатки?
Мы начали ходить в 3 г 10 мес, в Обуховец "Юниор", а с сентября на Космонавтов перевелись (мы февральский).
Подскажите, кто ходит к тренеру Ольге Алексеевне, как тренер? А то нас сегодня перевели к ней в группу. Незнаю радоваться или нет!:):(
olenkaforever
06.12.2010, 22:17
Подскажите, кто ходит к тренеру Ольге Алексеевне, как тренер? А то нас сегодня перевели к ней в группу. Незнаю радоваться или нет!:):(
глядя на деток А . В мне детки первогодки О.А показались слабее!!!!Да и многие говорят, что она хороша как тренер для деток постарше!!!
nikita2005
06.12.2010, 22:37
а мне кажется,она Леру накатает и она хоть прыгать начнет:support::support::support::080::080:
Папа что осмелился сына не фотографировать???А ты мать чего не повезла сынку?:))
Она дочерь свою и мою тоже в театр возила.Фотки у меня есть,попозже выложу.
olenkaforever
06.12.2010, 22:47
а мне кажется,она Леру накатает и она хоть прыгать начнет:support::support::support::080::080:
У меня есть по этому поводу сомнения:008:
глядя на деток А . В мне детки первогодки О.А показались слабее!!!!Да и многие говорят, что она хороша как тренер для деток постарше!!!
У Анны Владимировны нет детей катающихся первый год,т.е. только вставших на коньки. Так или иначе все занимались у кого-то (Золотой конек, частные школы, Пушкин, Рыбакова). А в нашей группе все, за исключением одной девочки 2004 г. р. абсолютные новички. И я считаю, что за эти три месяца они научились очень многому!
olenkaforever
06.12.2010, 23:09
У Анны Владимировны нет детей катающихся первый год,т.е. только вставших на коньки. Так или иначе все занимались у кого-то (Золотой конек, частные школы, Пушкин, Рыбакова). А в нашей группе все, за исключением одной девочки 2004 г. р. абсолютные новички. И я считаю, что за эти три месяца они научились очень многому!
Я не говорила, что дети у А.В первый или второй год занимаются в спортшколе они заявлены как первогодки, занятия у рыбаковой вообще не рассматриваю как обучение:073:, нас вообще М.А устраивает всем и мы от нее ни под какими каврижками не уйдем до конца года точно:))
Zvezda280
06.12.2010, 23:11
Неправда из нашей группы 3 девочки точно с сентября только встали на лёд. Мы начинали у Марины Анатольевны, моя в начале сентября вообще пешком ходила. Мамы детишек кто с нами начинал заниматься это подтвердят.:ded:
А нам нечем. Фоток нет. У нас папа возил Вову. Вова первое место.
Даша и Андрюша молодцы.
Вот наши посмотрите.http://www.radikal.ru/users/nadezhda-7/katok?pg=1
olenkaforever
06.12.2010, 23:16
Девочки, я считаю, что впринципе у каждогосвое мнение об идеалном тренере, я знаю в Андрюшиной группе детей которые с Даьей год отхадили, а разница просто как 2 океана, один не отличается от АНдрея, когда Дарья уже ритбергер пыытается прыгать
olenkaforever
06.12.2010, 23:17
Вот наши посмотрите.http://www.radikal.ru/users/nadezhda-7/katok?pg=1
Нету там ничего:008::073:
Так а Вам разрешили присутствовать на тренировке в АФК?? откуда про телефон до минут известно?
Сходите на подкатку, посмотрите, как тренер работает с детьми там, это показательно тоже очень.
Если я правильно понимаю о ком речь, то на подкатках она тоже по телефону разговаривает.
С сентября много воды утекло. Мы поступали к Марине Анатольевне, но с первого занятия нас взяла АВ. Сын был единственным первогодкой. Было тяжело, а новичковая группа у АВ всё не набиралась. В середине октября пришла ОА и нас отдали ей. Стало быть Вы у АВ месяц-полтора? Большая у Вас группа?
Zvezda280
06.12.2010, 23:25
С сентября много воды утекло. Мы поступали к Марине Анатольевне, но с первого занятия нас взяла АВ. Сын был единственным первогодкой. Было тяжело, а новичковая группа у АВ всё не набиралась. В середине октября пришла ОА и нас отдали ей. Стало быть Вы у АВ месяц-полтора? Большая у Вас группа?
А мы ровно месяц у неё катаемся нас 6 девочек и ещё девочку к нам недавно взяли она правда аж 2007 года рождения. На соревнования её пока не выставляли.
Если я правильно понимаю о ком речь, то на подкатках она тоже по телефону разговаривает.
Я видела пару подкаток, на обеих разговаривала.
Shushundra5
06.12.2010, 23:37
Куплю платье на девочку для выступлений или тренировочное на рост 110 см. Недорого. Тел. 8 (911) 971 44 90
Радикал долго грузится:009:
Zvezda280
06.12.2010, 23:47
В контакте есть группа школы на Космонавтов. Туда выложили фото с соревнований,может кому интересно? http://vkontakte.ru/club21277945
olenkaforever
06.12.2010, 23:51
В контакте есть группа школы на Космонавтов. Туда выложили фото с соревнований,может кому интересно? http://vkontakte.ru/club21277945
Нам интересно, уже постучалась, спсибо!!!!:):flower:
Спасибо!
и я ! пока только А.А. со спины узнала :)
и я ! пока только А.А. со спины узнала :)
Мы там тоже на фотке есть.
Мы там тоже на фотке есть.
а как вас опознать? :)
нас там нету...
а как вас опознать? :)
нас там нету...
Мой мальчик,слева в голубой кофточке и шапка чёрная в полосочку.
и рукава у кофты темно синие? разглядела, но опознать не могу... надеюсь, пустят в группу - познакомимся ближе. :)
slavnusha
07.12.2010, 00:16
Куплю платье на девочку для выступлений или тренировочное на рост 110 см. Недорого. Тел. 8 (911) 971 44 90
Могу предложить платье для тренировок http://vkontakte.ru/photo857010_192171964
и рукава у кофты темно синие? разглядела, но опознать не могу... надеюсь, пустят в группу - познакомимся ближе. :)
Да,познакомимся!:flower:
Есть:004:
http://s55.radikal.ru/i147/1012/a1/d13072bd02d3.jpg (http://www.radikal.ru)
shmanderpusen
07.12.2010, 02:00
А мы ровно месяц у неё катаемся нас 6 девочек и ещё девочку к нам недавно взяли она правда аж 2007 года рождения. На соревнования её пока не выставляли.
А Вы по каким дням (и времени) занимаетесь?
Zvezda280
07.12.2010, 07:45
А Вы по каким дням (и времени) занимаетесь?
Пон. 15 45- ОФП, Вторн. 8 00 -хореография,9 00 - лёд, Четверг 8 45- лёд, Суббота 9 00- лёд.
Я в сомнение:(, а как же я без ВАС:010:
Девочки, добрый день.
Куплю платье для тренировок на рост 110-116. Хочется красного цвета :-)
Я не говорила, что дети у А.В первый или второй год занимаются в спортшколе они заявлены как первогодки, занятия у рыбаковой вообще не рассматриваю как обучение:073:, нас вообще М.А устраивает всем и мы от нее ни под какими каврижками не уйдем до конца года точно:))
А как их еще заявлять???:016: До юного фигуриста не дотягивают, а по накату, новичка уже перепрыгнули. У организаторов выбора не было. С другой стороны ...как можно сравнивать детей катающихся 3 месяца и детей катающихся больше года ( можно даже на массовом катании пару раз в месяц) В этом восрасте даже простое стояние на коньках рассматривается , как тренировка. ( не гороря уже о Рыбаковой, хоть какие-то азы дает). Мы заняли третье место и у меня к данным соревнованиям двойственное отношение, но то, что объективно оценивать детей у них не получилось, ЭТО ТОЧНО!!!!
Очень обидно за тех деток, которые многого достигли за 3 месяца, а они соревновались с уже подготовленными детьми. Организовав соревнования по уровню подготовки и много слез можно было-бы избежать.
Есть и третья сторона....:016:Дети учаться проигрывать...выигрывать и просто принимать участие в соревнованиях. К юношеским разрядам все сравняются и разговоры о дате рождения и времени стояния на люду уже не будет. Осталось дожить до этого времени.:033:
Zvezda280
07.12.2010, 12:53
А как их еще заявлять???:016: До юного фигуриста не дотягивают, а по накату, новичка уже перепрыгнули. У организаторов выбора не было. С другой стороны ...как можно сравнивать детей катающихся 3 месяца и детей катающихся больше года ( можно даже на массовом катании пару раз в месяц) В этом восрасте даже простое стояние на коньках рассматривается , как тренировка. ( не гороря уже о Рыбаковой, хоть какие-то азы дает). Мы заняли третье место и у меня к данным соревнованиям двойственное отношение, но то, что объективно оценивать детей у них не получилось, ЭТО ТОЧНО!!!!
Очень обидно за тех деток, которые многого достигли за 3 месяца, а они соревновались с уже подготовленными детьми. Организовав соревнования по уровню подготовки и много слез можно было-бы избежать.
Есть и третья сторона....:016:Дети учаться проигрывать...выигрывать и просто принимать участие в соревнованиях. К юношеским разрядам все сравняются и разговоры о дате рождения и времени стояния на люду уже не будет. Осталось дожить до этого времени.:033:
До вожу до вашего сведения девочки выступившие и занявшие призовые места по новечку 2005 года катаются с сентября всего 3 месяца и нигде больше не занимались,а если они вам кажутся такими накатанными так это им только в похвалу,они много работали и заслужили свои награды!!! Моя например ноябрьская 2005г. и с другими девочками почти год разница в возрасте и ей это не помешало выиграть:support:
До вожу до вашего сведения девочки выступившие и занявшие призовые места по новечку 2005 года катаются с сентября всего 3 месяца и нигде больше не занимались,а если они вам кажутся такими накатанными так это им только в похвалу,они много работали и заслужили свои награды!!! Моя например ноябрьская 2005г. и с другими девочками почти год разница в возрасте и ей это не помешало выиграть:support:
У меня мальчик 2004 года :073:. Занял призовое место!!!! Заслуги ребенка и талант ни в коем случае не умаляю. Грешу только на организаторов. Здоровое соперничество быть, просто, обязано!:support::support:
Zvezda280
07.12.2010, 13:14
У меня мальчик 2004 года :073:. Занял призовое место!!!! Заслуги ребенка и талант ни в коем случае не умаляю. Грешу только на организаторов. Здоровое соперничество быть, просто, обязано!:support::support:
Про мальчиков не знаю может быть:009: Просто в том разделе что вы цитировали речь шла как раз о девочках из нашей группы. А вообще все дети молодцы и трудяги:support::support::support:
olenkaforever
07.12.2010, 13:26
Я считаю, что впринципе везде так выставляют более накатанных деток и не дотягивающих до след разряда по тому который уже получен и это впринципе не есть хорошо и не есть плохо это норма и с этим надо смириться!!! Все детки молодцы, катались в силу своего возраста отлично, особенно 2006-2007 года, 2005 год тут да кто-то уже почти год откатался и то все молодчинки и те кто 3 мес откаталс и те кто побольше!!!:love::love::love:
Вот как раз к вопросу организации соревнований. Только что с "Кубка Династии" из ГК.
Все хорошо организовано было. На Новичка выставлялись человек 25, если не больше. Но выставляли по годам. Моя краса катается 2 месяца и ей 4,3. С нами же катались дети, которым уже стукнуло 5 и которые катаются год. Слава Богу, в группе было всего 7 человек, так что моя заработала 3 место и была счастлива. В другой подгруппе вообще смешно. Девочка 2005 г, катается 1 месяц!!!! в той же подгруппе, что и дети ее возраста катающиеся 2 года и не дотянувшие до ЮФ.
Понятно, что организаторам никак не вывернуться :) ну не по количеству же тренировок группировать. Вот на первых порах потому такая путаница и получается :(.
olenkaforever
07.12.2010, 13:32
Есть:004:
http://s55.radikal.ru/i147/1012/a1/d13072bd02d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие у парней статуэточки прикольные!!!:019:
olenkaforever
07.12.2010, 13:35
Про мальчиков не знаю может быть:009: Просто в том разделе что вы цитировали речь шла как раз о девочках из нашей группы. А вообще все дети молодцы и трудяги:support::support::support:
Света, что-то меня в группу не впускают, или как долго они запускают в нее?!:009::))
nikita2005
07.12.2010, 13:39
Мы друг друга ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЕМ!!!:love::love::love:
Zvezda280
07.12.2010, 13:40
Света, что-то меня в группу не впускают, или как долго они запускают в нее?!:009::))
Я дня 4,5 ждала уж думала что только для своих. С соревнований там только старшие дети кто с Дашей соревновался.
Zvezda280
07.12.2010, 14:06
Оля посмотрела в группе, вы там уже есть:)
И меня тоже впустите:)
[QUOTE=swetlina;52870002]Есть:004:
О,спасибо,я так не умею.:flower:
Как это без нас,по средам точно будем встречаться!
Какие у парней статуэточки прикольные!!!:019:
А у Андрея не такая же?
И меня пустите,пожалуйста!
olenkaforever
07.12.2010, 16:57
А у Андрея не такая же?
неа!!!!:)
бусинка1980
07.12.2010, 19:44
Девочки, добрый день.
Куплю платье для тренировок на рост 110-116. Хочется красного цвета :-)
Ох и я куплю платье,только что то никто не предлагает;((
shmanderpusen
07.12.2010, 20:51
Пон. 15 45- ОФП, Вторн. 8 00 -хореография,9 00 - лёд, Четверг 8 45- лёд, Суббота 9 00- лёд.
:flower:
У нас есть платье. Оно скорее для выступлений. Одевали его два раза, заказывали из Москвы. Голубое, как в последнем ряду. Бархат, с серебристой оттелкой по всему платью.
http://www.twizzle.ru/dress/training_girl/
А на какой рост? :008:
мама феи
07.12.2010, 22:10
Девочки,а вы тренерам на НГ будите что-нить дарить? Что? От себя лично или от группы?
Девочки,а вы тренерам на НГ будите что-нить дарить? Что? От себя лично или от группы?
Я буду. Мы и от группы будем и лично. Думаю купить шоколадную композицию. Ну, знаете, сейчас делают такие в виде фигур разных.
девочки признавайтесь кто в нашей группе занимается))) В Олимпийских надеждах у Юлии Леонидовны ????????????? вт чт сб???
аууу
сегодня муж ездил и сказал что с нами в группе занимаются известные дети , то есть родители известные))) кто нибудь это заметил??? вроде они сегодня 1 раз были- или я правда дура как муж говорит))
девушки - может кому пригодится - в Таврическом занятий нет до 20 декабря - закрыли все-таки ...блин - нет чтоб до января дотянуть, все равно ж каникулы((((
совершили сегодня поступок невероятной глупости - поехали с космонавтов на туполевскую точить коньки...:010: больше этого делать не буду.:068:
= ОДРИ =
08.12.2010, 01:06
хммм... почему? добираться туда из наших краев конечно тот еще аттракцион, но имхо дело стоящее. мне ребенку действительно коньки очень ощутимо выправили. лучше стал кататься, хотя с непривычки летал много, и главное, ногой больше не загребает. свои еще не опробовала.
точили у Ап
да уж, аттракцион - точно... я так и не поняла - у кого в итоге мы точили коньки. сделала, как учили - спросила у охранника - направил в магазинчик, стены все оклеены благодарностями именитых фигуристов и тренеров за заточку, очень приятный и вежливый мужчина скорее пожилого, чем зрелого возраста, буквально за пару минут наточил нам коньки на станке. у меня сил не было разбираться - кто is who...
совершили сегодня поступок невероятной глупости - поехали с космонавтов на туполевскую точить коньки...:010: больше этого делать не буду.:068:
а почему???:005:
Девочки!!!!!!!!
ВСЕМ огромное СПАСИБО за помощь в подборе размера коньков!!! 27 или 28 ..если помните!?
Сегодня наконец-то КУПИЛИ!!! НОВЫЕ!!!! ВИФУ!!!!! 28 !!!!))
(так что если кому надо на след год...YOU ARE WELCOME!!!)))
спасибо
а почему???:005:
на машине - это ужас...и через город ужас, и по кольцевой ужас. а от метро там пешком идти далеко, а как и на чем ехать - не знаю..
Шумилкина
08.12.2010, 01:25
Если вас отправили в магазинчик, то походу вы не у А.П. точили. До А.П. надо было пройти через коридор с раздевалками, катки, тренерские и галерею:065:
на машине - это ужас...и через город ужас, и по кольцевой ужас. а от метро там пешком идти далеко, а как и на чем ехать - не знаю..От м. Комендантский пр. 10 мин. пешком. Жаль, что охранник отправил не туда, куда надо. Сейчас там охранники все новые, может они и не знают кто такой АП?:015:
От м. Комендантский пр. 10 мин. пешком. Жаль, что охранник отправил не туда, куда надо. Сейчас там охранники все новые, может они и не знают кто такой АП?:015:
расскажите, пожалуйста - как идти? очень хочу попасть на кубок панина!
Если вас отправили в магазинчик, то походу вы не у А.П. точили. До А.П. надо было пройти через коридор с раздевалками, катки, тренерские и галерею:065:
ну, надеюсь, не испортили хоть. приятный такой мужичок был, мне уже и неудобно было бы от него отказываться...
= ОДРИ =
08.12.2010, 02:33
я бы советовала обращаться сразу к мамам фигуристов:) меня почти до дверей проводили:)
в магазинчике мы в сентябре точили. похоже заточили нормально, но не феерично, про конек ничего не сказали, а Ап (извините, регистр глючит) сразу же поставил диагноз и исправил. В общем, хоть и потратила я на заточку коньков более 5 часов, оно того стоит.
Аня, мы по идее недалеко живем друг от друга - можно скооперироваться в следующий раз. Мне еще наша тренер рекомендовала Айрата на Ладожской, но я так и не позвонила.
Маша, можно на ты, у нас и детки - тезки, оказывается :)
да, давайте объединим дальнейшие усилия, тем более, что на Ладожской у меня работает муж, туда вообще не проблема съездить! Айрата мне хвалили тут в топе и знакомые знакомых тоже его хвалили, но ятак поняла, что он не на Ладожской, а в Юбилейном? я опять чего то не так поняла....:009:
да, давайте объединим дальнейшие усилия, тем более, что на Ладожской у меня работает муж, туда вообще не проблема съездить! Айрата мне хвалили тут в топе и знакомые знакомых тоже его хвалили, но ятак поняла, что он не на Ладожской, а в Юбилейном? я опять чего то не так поняла....:009:
В Юбилейном Игорь. Его тоже хвалили, но он в 3 раза дороже:065:
Я тоже хочу в группу на Космонавтов вконтакте :)) Пустите, пожалуйста
Девочки!!!!!!!!
ВСЕМ огромное СПАСИБО за помощь в подборе размера коньков!!! 27 или 28 ..если помните!?
Сегодня наконец-то КУПИЛИ!!! НОВЫЕ!!!! ВИФУ!!!!! 28 !!!!))
(так что если кому надо на след год...YOU ARE WELCOME!!!)))
спасибо
это у вас ножка 16 см у ребенка?
Ну тогда вам еще 2 года в этих коньках ездить :046:
В Юбилейном Игорь. Его тоже хвалили, но он в 3 раза дороже:065:
Игорь мне поточил вчера (кстати за 200р) и лезвие одно переставил (говорит было дугой,т.к. один ботинок (Вифа) бракованый :/). При мне там точил коньки Плющенко, вряд ли он стал абы куда свои коньки носить...
= ОДРИ =
08.12.2010, 11:54
Айрат именно на Ладожской. У меня есть его телефон. В Юбилейном с меня взяли бы раза в 3 больше.
Тезки - это здорово:)))) Я даже не знала:)
Игорь мне поточил вчера (кстати за 200р) и лезвие одно переставил (говорит было дугой,т.к. один ботинок (Вифа) бракованый :/). При мне там точил коньки Плющенко, вряд ли он стал абы куда свои коньки носить...
Мне за 700 р лезвие переставил.
Наверное, вид у меня такой...:065:
Смуглянка
08.12.2010, 13:12
Мне за 700 р лезвие переставил.
Наверное, вид у меня такой...:065:
Ого, хорошие у него цены :)
За взгляд денег еще не берет? :)
flamingo
08.12.2010, 13:21
а мы так каждый день ездим в АФК:)))))) 35-40 минут утром
а мы так каждый день ездим в АФК:)))))) 35-40 минут утром
а мы 1 час 45 мин на дорогу тратим в один конец - ненормальные :009:
Сколько стоит заточка в АФК у АП?
Сколько стоит заточка в АФК у АП?
150 р.
Девочки, продаю коньки Jackson новые и платье на рост 98 см (примерно). коньки за 4000 руб, платье - 700 руб
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3558915
nikita2005
08.12.2010, 20:40
Айрат сейчас точит на Ладожской, в детском садике № 16 на Гранитной улице.
Айрат сейчас точит на Ладожской, в детском садике № 16 на Гранитной улице.
cпасибо!
девочки, все мы нормальные! ;) я вот на родителей хоккеистов смотрю :)) я бы так не смогла... :008:
Virtual72
08.12.2010, 21:28
девочки, все мы нормальные! ;) я вот на родителей хоккеистов смотрю :)) я бы так не смогла... :008:
а на родителей хоккеистов и фигуристок одновременно?:046:
Вот она я :):support:
а на родителей хоккеистов и фигуристок одновременно?:046:
Вот она я :):support:
с ума сойти, честно... я каждый раз смотрю и думаю, что за каждым хоккеистом стоит такая родительская поддержка! :flower:
Продается платье для выступлений!
http://vkontakte.ru/photo1225137_194527537#photo/1225137_194527537
http://vkontakte.ru/photo1225137_194527537#photo/1225137_194527538
а мы 1 час 45 мин на дорогу тратим в один конец - ненормальные :009:
А мы так просто = полные ИДИОТЫ!
Каждый день ездим в АФК с пр.Ветеранов. Причем в субботу-воскресенье тоже к 7.30...
"какой хоккей? там же не прыгают....."
Вот и терпим....
Каждый день ездим в АФК с пр.Ветеранов. Причем в субботу-воскресенье тоже к 7.30...
Вот и терпим....
вот людям заняться не чем, из Сосновой поляны мотаться:004:
отдали бы в фехтование, тем более рядом с домом клуб есть:073:
Вот и терпим....
:010::010::010:чувствую себя полным лентяем и супер умником :)) простите - а сколько лет ребенку?:020:я то как раз представила картину маслом - поездку к 8 ут ра в АФК из центра, да еще с годовалым впридачу - и решила что оно того не стоит..пока по крайней мере :)) наверное я еще не втянулась в наркотик:))
сегодня моя мамзель растянулась так что у нее синяк на поллица.:010:орала что больше ни за какие коврижки...катались в Экспрессе..проходим миом магазинчика, а там платьица всякие:020:можно не продолжать, да?:))любовь к стразикам пересилила всю боль:))но вот что нтересно - она сегодня попросила показать ей видео фигуристок, сама сидела выбирала на компе и почему-то все время выбирала сюжеты с падением :009: анализировала что ли :073:
MOPKOBKA
09.12.2010, 00:16
:support:Продаю изумительное платья для выступлений под восточную музыку:support:
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=18767674&show=my
Вот и терпим....
у хоккеистов первая тренировка в 6-45 начинается! :010: и к ней надо приехать со всем обмундированием. так что "в хоккей играют настоящие мужчины...", а возят их на тренировки настоящие фанаты :))
с ужасом думаю - если мой мальчик захочет в хоккей...:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.