PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Квакуша
27.09.2010, 10:17
В проскейтинге они идут на лезвиях Мираж, но как мнеобъяснили они абсолютно одинаковые. что марк 4, что мираж с одного завода, а ботинок точно такой же сама лично видела:);)
http://www.proskating.ru/market/shop.product_details/20/flypage.tpl/176.html
вот, пишут, что Марк 4 у них!!!
:)Как группа у ЛА? много новеньких пришло?

innaя
27.09.2010, 10:22
что-то дорого. Они новые дешевле стоят. http://konki-sportum.ru/catalog/full.php?id=227

а покупали дороже, чем продаю:)). Тем более они счастливые, только первые места! И место торгу всегда есть

olenkaforever
27.09.2010, 10:26
Девушки, подскажите где подвох. Коньки Lackson в АФК 7700, в Проскейтинге 4650..... Ничего не понимаю....

Если увеличить картинку по вашей ссылке то на лезвиях видно слово МИРАЖ:)) на английском, может подвох в подошве ботинка, мы там смотрели джексоны за 6400;)

Хоствин
27.09.2010, 10:34
Девушки, подскажите где подвох. Коньки Lackson в АФК 7700, в Проскейтинге 4650..... Ничего не понимаю....

А в Спартаке (м.Академическая) те которые за 7700 в Юбелейном продают за 5900, но последняя партия следующая будет 6400.
В выхдные покупали нам так сказали;);)

Квакуша
27.09.2010, 10:36
Если увеличить картинку по вашей ссылке то на лезвиях видно слово МИРАЖ:)) на английском, может подвох в подошве ботинка, мы там смотрели джексоны за 6400;)
вот жуки:)) они, наверно, этим хотят подчеркнуть, что никакой разницы у этих лезвий нет. Может оно и так, но зачем же так смущать неопытных родителей начинающих фигуристов:032:

Квакуша
27.09.2010, 10:37
А в Спартаке (м.Академическая) те которые за 7700 в Юбелейном продают за 5900, но последняя партия следующая будет 6400.
В выхдные покупали нам так сказали;);)
а они там есть ещё?:008:

annita21
27.09.2010, 11:17
вот жуки:)) они, наверно, этим хотят подчеркнуть, что никакой разницы у этих лезвий нет. Может оно и так, но зачем же так смущать неопытных родителей начинающих фигуристов:032:
для начинающих разницы нет берите то что дешевле, над лезвиями будете парится потом:))

кстати почему никто не узнал какие есть в Варшавском экспрессе , там обычно очень выгодно по цене и бывают скидки на старые мождели

camel
27.09.2010, 11:28
А почему Вы так боитесь тренера Худоба? Места у нее в группе есть не потому, что к ней никто не хотел записываться, а потом, что у нее три группы СО, а когда детей набирали в конце августа - набирали всего две.
Скорее всего в мест в других группах сейчас, действительно, нет. Но, обычно, уже в ноябре-декабре часть детей уходит и места появляются.

Я не боюсь, мне по большому счету разницы никакой нет :)) главное, чтобы ребенку понравилось. Время занятий у Худобы мне не подходит. Мы с мужем работаем (у нас с 9 до 18 хоть тресни должен быть на работе), а бабушки все разъехались. Вот поэтому расстраиваюсь :005:

Funkey
27.09.2010, 11:56
4,9
не то чтобы пустили... попросили 2-3х маомочек помочь первый раз...:)

спасибо

никогда. думаю будет проблема: 1. всего один раз в нед и 2. он очень осторожный и боиться = стоит и не делает (т.к боиться упасть:)))могу посоветовать еще дома походить на коньках:flower:мы правда сходу поехали:008:но когда прошлом году купии конечки, Марта сразу стала ходить в них по комнате - думаю то тоже помогло. хотя да - тут ничего не скажу, она с 1 раза встала и поехала

Не, ну конечно не Монтана;);) но ведь Граф;);)

Хочу вставить свои пять копеек;);)

Я первые две недели тайком сама плакала, такая же история как у вас - стоял не ехал совсем, даже не пытался, боялся упасть. Папа мужественно водил, а я только в раздевалке переодевала, а потом одним глазом смотрела на тсрадания и думала, чем же все это закончится:009:. А потом как поехал:support: и вы поедете, взрослые то с первого раза боятся:010:
Еще главное как себя тренер поставит, нас со льда сразу выгнали, даже рядом не разрешили стоять:001:.
К слову было нам 3и10:008:

ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!
а нам тренера рекомендуют уходить и я считаю - правильно. я тоа 1 занятие провела рядом на трибуне. а сейчас жду минутку-вторую и ухожу в кафе - смотрю оттуда. а вот если я вдруг приду - она сразу перестает тренера слушать:015:

Funkey
27.09.2010, 11:58
попробовали вчера подъехать к Юбилейному посмотреть коньки - а там кирпич на парковку((((кто ходит туда - свистните - открыта там парковка?

Dovelenka
27.09.2010, 12:00

Подозреваю, что в АФК 7700 все-таки совсем другая модель ботинка, скорее всего эта http://www.proskating.ru/market/shop.product_details/20/flypage.tpl/53.html , а не та, которую привели в пример выше. Между ботинками на пластиковой и на кожаной подошве существует очень большая разница. Ну, а то, что в Проскейтиге и они подешевле стоят, так всегда было, Спорт на льду просто во всем дороже Проскейтинга.

В проскейтинге они идут на лезвиях Мираж, но как мнеобъяснили они абсолютно одинаковые. что марк 4, что мираж с одного завода, а ботинок точно такой же сама лично видела:);)
Ну и тут не соглашусь. Между Миражом и Марком 4 тоже есть некоторая разница. Марк 4 используют только на ботинках для начинающих, а Мираж уже ставят и на Джексоны для двойных прыжков. А на одном заводе делают лезвия и для начинающих и для четверных тоже, и разница в цене лезвий с одного и того же завода может быть тысяч 15 рублей.

olenkaforever
27.09.2010, 12:08
Подозреваю, что в АФК 7700 все-таки совсем другая модель ботинка, скорее всего эта http://www.proskating.ru/market/shop.product_details/20/flypage.tpl/53.html , а не та, которую привели в пример выше. Между ботинками на пластиковой и на кожаной подошве существует очень большая разница. Ну, а то, что в Проскейтиге и они подешевле стоят, так всегда было, Спорт на льду просто во всем дороже Проскейтинга.

Ну и тут не соглашусь. Между Миражом и Марком 4 тоже есть некоторая разница. Марк 4 используют только на ботинках для начинающих, а Мираж уже ставят и на Джексоны для двойных прыжков. А на одном заводе делают лезвия и для начинающих и для четверных тоже, и разница в цене лезвий с одного и того же завода может быть тысяч 15 рублей.

Я не говорила про двойные и про четверные, а говорила просто про саму фирму , а не про лезвия в общем;) Да и ясен красен, что мы обсуждаем новичковые лезвия, если мама спрашивала про новичка:)) А так если сравнивать лезвия разных уровней и и где их делают, то это и так понятно:fifa:

Dovelenka
27.09.2010, 12:13

Я не говорила про двойные и про четверные, а говорила просто про саму фирму , а не про лезвия в общем;) Да и ясен красен, что мы обсуждаем новичковые лезвия, если мама спрашивала про новичка:)) А так если сравнивать лезвия разных уровней и и где их делают, то это и так понятно:fifa:
Ну так Мираж и Марк 4 не "абсолютно одинаковые". отсюда еще и разница в цене объясняется.

olenkaforever
27.09.2010, 12:22
Ну так Мираж и Марк 4 не "абсолютно одинаковые". отсюда еще и разница в цене объясняется.

Я написала так как мне сказали в магазине и хотела только подчеркнуть то, что мираж ни чем не хуже марка 4 , который на слуху у всех мам у которых детки только начинают занятия ФК.;) Так5 что давайте закроем тему:008:

псих на самокате
27.09.2010, 13:42
Сегодня сходили на занятие.С ужасом жду среды,где нам объявят кто остается на дальнейшие тренировки.По словам нашего тренера она бы 5 чел. оставила если бы ее воля была.Как хочется попасть в эту счастливую пятерку.Пока находимся в полном неведении что вытворяют наши дети на занятиях.Нам ничего не говорят.

Астарта
27.09.2010, 14:11
Не, ну конечно не Монтана;);) но ведь Граф;);)

Хочу вставить свои пять копеек;);)

Я первые две недели тайком сама плакала, такая же история как у вас - стоял не ехал совсем, даже не пытался, боялся упасть. Папа мужественно водил, а я только в раздевалке переодевала, а потом одним глазом смотрела на тсрадания и думала, чем же все это закончится:009:. А потом как поехал:support: и вы поедете, взрослые то с первого раза боятся:010:
Еще главное как себя тренер поставит, нас со льда сразу выгнали, даже рядом не разрешили стоять:001:.
К слову было нам 3и10:008:

ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

А вы и сейчас в Спартаке катаетесь на ул.Бутлерова? Компанию ищу :)

nata_vika
27.09.2010, 14:18
Сегодня сходили на занятие.С ужасом жду среды,где нам объявят кто остается на дальнейшие тренировки.По словам нашего тренера она бы 5 чел. оставила если бы ее воля была.Как хочется попасть в эту счастливую пятерку.Пока находимся в полном неведении что вытворяют наши дети на занятиях.Нам ничего не говорят.

Кто Ваш тренер?

= ОДРИ =
27.09.2010, 14:41
Не знаю, как у Юбилейного сейчас (вчера не были там), но неделю назад я парковалась у офисного здания (где школа Рунова, какай-то суши бар и т.п.) - т.е.если ехать со стороны Тучкова моста, нужно свернуть направо на Добролюбова проехать мимо Юбилейного до очередного светофора и свернуть направо к большому серому зданию. Либо попробовать свернуть на заправку Лукойла и там уже поискать место (но это не опробованный вариант).

псих на самокате
27.09.2010, 14:50
Кто Ваш тренер?
Власова О.А.

Квакуша
27.09.2010, 15:17
Власова О.А.
мы с вами ходим:)

Смуглянка
27.09.2010, 15:22

Власова О.А.

А что за группа у Вас? И как это? из 25ти или скольки? оставят 5?? :) Или ОА только 5ых считает способными? :)
Вас уже отбирали в группу предварительно или все записывались?

псих на самокате
27.09.2010, 15:27
Нет про 5 чел.это ее личное желание.Конечно столько не выгонят. Все равно страшно.

псих на самокате
27.09.2010, 15:28
Вот и друзья появились.:))Расшифровывайтесь.Я мама Темки.

Квакуша
27.09.2010, 15:44
А что за группа у Вас? И как это? из 25ти или скольки? оставят 5?? :) Или ОА только 5ых считает способными? :)
Вас уже отбирали в группу предварительно или все записывались?
да, предварительно отбирали детей, но обещали солидный "отсев".
Вот и друзья появились.:))Расшифровывайтесь.Я мама Темки.
Я деток пока не очень знаю, прибегаем галопом, убегаем так же:)) Моя Ульяна, в розовой жилетке и чёрных штанах мы на льду:008:

Смуглянка
27.09.2010, 15:50
да, предварительно отбирали детей, но обещали солидный "отсев".

Я деток пока не очень знаю, прибегаем галопом, убегаем так же:)) Моя Ульяна, в розовой жилетке и чёрных штанах мы на льду:008:

так группа какая? спортивная? сколько раз в неделю?

псих на самокате
27.09.2010, 15:59
так группа какая? спортивная? сколько раз в неделю?
Да ,группа спортивная 3 р. в неделю.

Смуглянка
27.09.2010, 16:02
Да ,группа спортивная 3 р. в неделю.

ну ни пуха :)
ОА строгая, но справедливая :)

Хоствин
27.09.2010, 16:06

Да, только мы с октября переходим на лед в ГрандКаньон;)
А на занятия в основном пока возит папа, я восстанавливаю навыки вождения и надеюсь с ноября уже буду сама возить, а то очень сложно с малявкой:008::008:

Квакуша
27.09.2010, 16:30
Да, только мы с октября переходим на лед в ГрандКаньон;)

а что там за школа?

псих на самокате
27.09.2010, 16:48
ну ни пуха :)
ОА строгая, но справедливая :)
То что строгая-это мы уже заметили.Будем теперь на справедливость проверять.Вообще пока она мне очень нравится.Главное что ребенок нормально воспринимает ее повышение голоса и наказание.Видимо к маме привык.:015:

demlen77
27.09.2010, 17:33
мы начали ходить в Лидер (3 занятия отходили) , но мы еще маленькие, нам 3,8 мес.
много чего не получается и в зале и на льду.
Но я ищу другую школу,........
Т.к. посмотрела 1 занятие в зале (повезло, обычно родителей у нас не пускают в зал)
у нашего ребенка и еще у пары маленьких деток не очень все получается, а тренер к ним почти не подходит, одна девочка все занятие в зале слонялась из угла в угол, а родители, наверное, думали что она занимается....:support:
На льду на первом занятии тренер старалась ко всем подходить, а на 2-3 к нам ни разу не подошла..... Сами смотрели, что показывает тренер и пытались как могли ему объяснить....
Мне, кажется за такие деньги как- то не очень такие занятия.......

Ммшеул
27.09.2010, 17:42
мы начали ходить в Лидер (3 занятия отходили) , но мы еще маленькие, нам 3,8 мес.
Т.к. посмотрела 1 занятие в зале (повезло, обычно родителей у нас не пускают в зал)
у нашего ребенка и еще у пары маленьких деток не очень все получается, а тренер к ним почти не подходит, одна девочка все занятие в зале слонялась из угла в угол, а родители, наверное, думали что она занимается....:support:
На льду на первом занятии тренер старалась ко всем подходить, а на 2-3 к нам ни разу не подошла..... Сами смотрели, что показывает тренер и пытались как могли ему объяснить....

тренер -Мишин ??:)

olenkaforever
27.09.2010, 17:53

Я думаю к такому маленькому ребенку надо подход иметь, на него и не накричишь(испугается0, и объяснить еще трудно(в силу его возраста и возможностей). У нас мелкий на льду если заортачится тренер к нему даже не лезет нет смысла, нам было сказано пусть парень накатывается как хочет и как может(это не значит , что его не исправляет тренер, НО ОН ПОКА НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТРЕНЕРА И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ДАЖЕ НЕ СЛЫШИТ), т.к маленький он еще и требовать с него как с 5 летки нет смысла. Жалко конечно, что в Лидере за таких крох еще и берут много, а почему не Олимп. Надежды или спорт.школа, их же много в этом году наоткрывали?

ELя
27.09.2010, 18:02
И мы попали в АФК, тоже занимались с тренером Андреевым в вскр. вчера. Ваш ребенок не самый маленький в группе,т.к. есть и 2005 г.р. Мы вчера оч. расстроились, что нас не пустили на лед в китайских коньках.

мой декабрьский... и мелкий):)

как не пустили - мы тоже в китайских были! более того и планируем первый месяц в них ходить!!! т.к еще непонятно чем все закончится):005:

могу посоветовать еще дома походить на коньках

Спасибо!

С ужасом жду среды,где нам объявят кто остается на дальнейшие тренировки.

ОГО! А так бывает?:(
Надеюсь это не кассается групп 1 раза в неделю:(

На льду на первом занятии тренер старалась ко всем подходить, а на 2-3 к нам ни разу не подошла.....

У нас тоже самое...:(
Группа не маленькая. Занимается практически с теми у кого получается!)

Я РЕАЛЬНО БОЮСЬ, ЧТО В СЛЕД РАЗ МЕНЯ НЕ БУДЕТ - РЕБЕНОК БУДЕТ БРОШЕН И ЭТО ОТБЬЕТ У НЕГО ВСЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!:(
У НЕГО НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ + ЕМУ НУЖНО ЧТОБЫ ЕГО "ПОДБАДРИВАЛИ"
ЭХ:(

псих на самокате
27.09.2010, 18:10
[

ОГО! А так бывает?:(
Надеюсь это не кассается групп 1 раза в неделю:(
Нет.Это касается спортивных групп.

demlen77
27.09.2010, 18:39
Я думаю к такому маленькому ребенку надо подход иметь, на него и не накричишь(испугается0, и объяснить еще трудно(в силу его возраста и возможностей). У нас мелкий на льду если заортачится тренер к нему даже не лезет нет смысла, нам было сказано пусть парень накатывается как хочет и как может(это не значит , что его не исправляет тренер, НО ОН ПОКА НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТРЕНЕРА И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ДАЖЕ НЕ СЛЫШИТ), т.к маленький он еще и требовать с него как с 5 летки нет смысла. Жалко конечно, что в Лидере за таких крох еще и берут много, а почему не Олимп. Надежды или спорт.школа, их же много в этом году наоткрывали?

Да времени не было что-то посмотреть решилась уже в конце августа а тут на сайте с 3-6 Лидер себя рекламирует....... А в Юбилейном щит с рекламой посмотрела и сегодня позвонила в Невский лед там еще группа набирается тоже в Юбилейном с 13-00 в воскресение 3 октября сходим туда
По телефону сказали, что на льду есть тренер и еще помощники тренера (в Лидере у нас только 1 тренер был....)

А так в воскресение посмотрим..........

demlen77
27.09.2010, 18:45

Я РЕАЛЬНО БОЮСЬ, ЧТО В СЛЕД РАЗ МЕНЯ НЕ БУДЕТ - РЕБЕНОК БУДЕТ БРОШЕН И ЭТО ОТБЬЕТ У НЕГО ВСЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!:(
ЭХ:([/QUOTE]

Когда я посмотрела, что они в зале делают, то пару дней сама дома с ребенком позанималась показала на нем самом же, что он не совсем правильно делает и на последнем занятии он уже после зала не так был расстроен как 2 первых раза......

Он хоть и маленький, но уже понимает что он хуже других делает, расстраивается, а потом говорит, что не пойдет на ОФП
Хорошо что случайно попала на 2 занятие в зале, а так бы и причину его нежелания не знала бы + чем ему помочь, т.к. если не видеть занятия, то как дома помогать....

Juliett
27.09.2010, 20:22

А вы по каким дням ходите?
Я во вторник и пятницу, там всегда 2 тренера. Один-с теми, кто умеет кататься, делают всякие там упражнения "саночки", "ёлочку"...ну или как они там называются:)), а вторая=маленьких учит на льду стоять и ехать:073:. Нам вообще 3,5 г, так что вы не самые маленькие, кто туда ходит.

Я пока не могу сказать=хорош Лидер или нет...но по расположению мне удобно, а так же удобно по времени занятий. НО если к моему ребенку за всё занятие ни разу подходить не будут=естественно, уйду;)

Krosh
27.09.2010, 21:01
А расскажите, как выглядит тренер Андреев? Интересно.

Молодой, высокий и бритый :)

ELя
27.09.2010, 21:12
:)):)):))
в шапочке

Funkey
27.09.2010, 21:15
Сегодня сходили на занятие.С ужасом жду среды,где нам объявят кто остается на дальнейшие тренировки.По словам нашего тренера она бы 5 чел. оставила если бы ее воля была.Как хочется попасть в эту счастливую пятерку.Пока находимся в полном неведении что вытворяют наши дети на занятиях.Нам ничего не говорят.ого. а вы какой год катаетесь?

Не знаю, как у Юбилейного сейчас (вчера не были там), но неделю назад я парковалась у офисного здания (где школа Рунова, какай-то суши бар и т.п.) - т.е.если ехать со стороны Тучкова моста, нужно свернуть направо на Добролюбова проехать мимо Юбилейного до очередного светофора и свернуть направо к большому серому зданию. Либо попробовать свернуть на заправку Лукойла и там уже поискать место (но это не опробованный вариант).
неделю назад я и сама ездила и спокойно парковалась:flower:я говорила про день вчерашний

Funkey
27.09.2010, 21:20
Когда я посмотрела, что они в зале делают, то пару дней сама дома с ребенком позанималась показала на нем самом же, что он не совсем правильно делает и на последнем занятии он уже после зала не так был расстроен как 2 первых раза......

Он хоть и маленький, но уже понимает что он хуже других делает, расстраивается, а потом говорит, что не пойдет на ОФП
Хорошо что случайно попала на 2 занятие в зале, а так бы и причину его нежелания не знала бы + чем ему помочь, т.к. если не видеть занятия, то как дома помогать....
я дома с ней каждый день тренируюсь по 10-15 минут:008:и мне хорошо и ей:))она реально лучше стала заниматься. в конце тренировки позволяю кататься на роликах - вообще это не гуд смешивать ролики с коньками но я решила озволить - а) она получает огромное удовольствие б)на них мы тоже отрабатываем разные элементы и это очень хорошо для равновесия. результат есть - сегодня у меня ребенок просто на отлично отзанималась:support:она сама в таком кайфе:support:пресловутую цапельку прото на ура:support:для нее это почему-то было важно:))ехала обратно и пела песни - ура, пока все идет отлично ттт:091::091::091::091::091:

Krosh
27.09.2010, 21:29
Нас не пустили на лед в дешевых коньках, т.к. я сама несколько раз спрашивала у тренера, какие коньки нужны.Вначале он одобрил нашу покупку, а затем перезвонил и сказал, что для нас будет только ОФП, сказал сдать коньки.

svet_la
27.09.2010, 21:31

ЭХ:(

Хорошо что случайно попала на 2 занятие в зале, а так бы и причину его нежелания не знала бы + чем ему помочь, т.к. если не видеть занятия, то как дома помогать....[/QUOTE]

У нас тоже так было и в зале не занимались, а сейчас нормально и зал нравится и тренер. Вы можете к ОА подойти и попросить, чтоб больше внимания малышам уделяли и чтобы САМ малыш к тренеру подъезжал, нам ОА помогла. :)

demlen77
27.09.2010, 21:38
А вы по каким дням ходите?
Я во вторник и пятницу, там всегда 2 тренера. Один-с теми, кто умеет кататься, делают всякие там упражнения "саночки", "ёлочку"...ну или как они там называются:)), а вторая=маленьких учит на льду стоять и ехать:073:. Нам вообще 3,5 г, так что вы не самые маленькие, кто туда ходит.

Я пока не могу сказать=хорош Лидер или нет...но по расположению мне удобно, а так же удобно по времени занятий. НО если к моему ребенку за всё занятие ни разу подходить не будут=естественно, уйду;)

мы в этом году решили раз в неделю ходить, а там если пойдет, то в следующе году 2 раза.
Поэтому ходим по воскресениям 1 раз в неделю и там ТОЛЬКО 1 тренер....

Первое занятие понравилось, на втором и третьем было ощущение брошенности и желание заплатить просто за лед и самим учить ребенка.

Saenochka
27.09.2010, 21:56
я дома с ней каждый день тренируюсь по 10-15 минут:008:и мне хорошо и ей:))она реально лучше стала заниматься. в конце тренировки позволяю кататься на роликах - вообще это не гуд смешивать ролики с коньками но я решила озволить -
Не очень поняла, а где вы в конце тренировки катаетесь на роликах???

у нас спортив.-оздор. в пятницу и воскресение.
да нет. у нас в группе есть еще дети 2006 г.р.
я когда записывалась- мне его рекомендовали( когда была запись в августе- там в холле стояла женщина- тренер ,фамилию не помню, она глянув на моего обормота и сказала что нам лучше к Вошко идти) , к нему и записали - я даже и не знала, что у него набор детей 5-6 лет.

Подскажите пожалуйста а во сколько занятия у вас по времени и сколько в АФК стоит спортивно оздоровит. группы на 2 и 3 раза в неделю????

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.09.2010, 22:03
Подскажите пожалуйста а во сколько занятия у вас по времени и сколько в АФК стоит спортивно оздоровит. группы на 2 и 3 раза в неделю????
Мы занимаемся в пятницу в 11.15 и в воскресение в 13.45 стоит 2 р.в нед. 800 руб.
в спортивных группах - 3 р.в неделю 1200 - но там каждый месяц отсев

Saenochka
27.09.2010, 22:16
Мы занимаемся в пятницу в 11.15 и в воскресение в 13.45 стоит 2 р.в нед. 800 руб.
в спортивных группах - 3 р.в неделю 1200 - но там каждый месяц отсев

Т.е. спортивно-оздоровительных групп с занятием 3 раза в неделю нет???

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.09.2010, 22:18
Т.е. спортивно-оздоровительных групп с занятием 3 раза в неделю нет???
это считаются уже спортивные группы.
а споривно-оздор. это 2 раза в неделю

псих на самокате
27.09.2010, 22:32
[QUOTE=Funkey;48922414]ого. а вы какой год катаетесь?
не поверите-меньше месяца.С 9 сентября занятия.

Хоствин
27.09.2010, 23:09

а что там за школа?

ШФК "Задиак", тренер Светлана Владимировна;)

totorik
28.09.2010, 00:16
А нас на прошлом занятии наказали :( С ОФП ребенок пришел заплаканный. спрашиваю: что случилось? Молчит. А тут тренер подходит и говорит, что она плохо себя вела, ее не слушала. И поэтому ее дважды поставили в угол. После этого она весь вечер спрашивала у меня, почему тренер отобрал у нее коврик. Видимо ей было не понятно за что ее наказали. После этого случая желания кататься на коньках у нее поубавилось :(
А сегодня смотрела, как она катается: ее группе(еле катающихся) дадут задание и тренер едет к другим ребятам. Она раз попробует - не получается, другой раз. А потом уходит в свободное катание. Минут через 5-7 тренер возвращает ее в свою группу. Но ей не интересно - потому что не получается. И она опять начинает кататься сама по себе. Так даже до конца не докаталась - ушла в раздевалку. Что делать?! Чувствую еще пару таких раз и она вообще не захочет идти... :(

ELя
28.09.2010, 00:23
А как Вы это видите??? Вас пускают или в щелку???

totorik
28.09.2010, 00:37
У нас лед за зеркальным стеклом. Дети нас не видят, а мы сидим на скамейках и наблюдаем весь процесс.

катька-гадюка
28.09.2010, 00:51
А нас на прошлом занятии наказали :( С ОФП ребенок пришел заплаканный. спрашиваю: что случилось? Молчит. А тут тренер подходит и говорит, что она плохо себя вела, ее не слушала. И поэтому ее дважды поставили в угол. После этого она весь вечер спрашивала у меня, почему тренер отобрал у нее коврик. Видимо ей было не понятно за что ее наказали. После этого случая желания кататься на коньках у нее поубавилось :(
А сегодня смотрела, как она катается: ее группе(еле катающихся) дадут задание и тренер едет к другим ребятам. Она раз попробует - не получается, другой раз. А потом уходит в свободное катание. Минут через 5-7 тренер возвращает ее в свою группу. Но ей не интересно - потому что не получается. И она опять начинает кататься сама по себе. Так даже до конца не докаталась - ушла в раздевалку. Что делать?! Чувствую еще пару таких раз и она вообще не захочет идти... :(

а кто тренер? То что не слушала -плохо, мы с этим второй год боремся. а про угол -умилило:)

ELя
28.09.2010, 00:55
У нас лед за зеркальным стеклом. Дети нас не видят, а мы сидим на скамейках и наблюдаем весь процесс.

А где так?

innaя
28.09.2010, 01:02
это считаются уже спортивные группы.
а споривно-оздор. это 2 раза в неделю

совершенно верно :031: + подкаточки.

DreamLike
28.09.2010, 01:02
В ДС Юбилейный

xaf
28.09.2010, 01:49
Да времени не было что-то посмотреть решилась уже в конце августа а тут на сайте с 3-6 Лидер себя рекламирует....... А в Юбилейном щит с рекламой посмотрела и сегодня позвонила в Невский лед там еще группа набирается тоже в Юбилейном с 13-00 в воскресение 3 октября сходим туда
По телефону сказали, что на льду есть тренер и еще помощники тренера (в Лидере у нас только 1 тренер был....)

А так в воскресение посмотрим..........

А как вашего тренера звали? вы в какое время катались по вск?

Capricorn
28.09.2010, 02:04
мы в этом году решили раз в неделю ходить, а там если пойдет, то в следующе году 2 раза.
Поэтому ходим по воскресениям 1 раз в неделю и там ТОЛЬКО 1 тренер....

Первое занятие понравилось, на втором и третьем было ощущение брошенности и желание заплатить просто за лед и самим учить ребенка.
Тоже ходим (отходили 3 раза) в Лидер, тоже по воскресеньям, наши дети ровесники.
У меня те же мысли, что и у Вас, ППКС каждому посту :-)
Ощущение брошенности, тренер где-то там, с теми, кто уже что-то умеет. Поэтому попросилась в младшую группу, где 2 тренера и задания посильные для моей - ответ НЕТ.
Решила с Лидером завязать, будем просто вместе ходить на каток (вчера всё-таки у неё получилось скользить, надо закреплять :-) Через год попробуем нормальную школу.

olenkaforever
28.09.2010, 12:11

Просто вам терпения надо;) Ребенок привыкнет ко льду и к тренеру, тем более если она у вас строгая и все будет хорошо, еще только сенябрь заканчивается, а мы все уже чего-то от деток хотим:))

Funkey
28.09.2010, 12:13
Не очень поняла, а где вы в конце тренировки катаетесь на роликах???

у нас отгорожен огромный кусок общественного коридора, метров 30 в длину - там и катаемся:)

[QUOTE=Funkey;48922414]ого. а вы какой год катаетесь?
не поверите-меньше месяца.С 9 сентября занятия.обалдеть - и уже отчиления? мне кажется через месяц еще ничего сказать нельзя определенно

А сегодня смотрела, как она катается: ее группе(еле катающихся) дадут задание и тренер едет к другим ребятам. Она раз попробует - не получается, другой раз. А потом уходит в свободное катание. Минут через 5-7 тренер возвращает ее в свою группу. Но ей не интересно - потому что не получается. И она опять начинает кататься сама по себе. Так даже до конца не докаталась - ушла в раздевалку. Что делать?! Чувствую еще пару таких раз и она вообще не захочет идти... :( ого - честно говоря меня бы не порадовала постановка моего ребенка в угол:015:пожурить - да, но в угол ставить, коврик отбирать - это чересчур имхо. у нас система оценок - мне в общем тоже не нравится о по крайней мере это как-то пределяет и направляет. скажем поставили 2ку за занятие и в след. раз можно сказать ребенку - давай постараемся на отлично:support:хоть какая-то мотивация и не очень обидно.

Тоже ходим (отходили 3 раза) в Лидер, тоже по воскресеньям, наши дети ровесники.
Ощущение брошенности, тренер где-то там, с теми, кто уже что-то умеет. Поэтому попросилась в младшую группу, где 2 тренера и задания посильные для моей - ответ НЕТ.
Решила с Лидером завязать, будем просто вместе ходить на каток (вчера всё-таки у неё получилось скользить, надо закреплять :-) Через год попробуем нормальную школу.
а почему сейчас не хотите перейти в другую?

demlen77
28.09.2010, 12:35

а мы решили еще раз испытать судьбу и сходить в 13-00 тоже тоже в воскресение в Юбилейный, но в клуб "Невский лед", а там посмотрим...

Capricorn
28.09.2010, 13:05
а почему сейчас не хотите перейти в другую?
А нигде больше родителей на лёд не пускают :-))) моя пока морально не готова от меня отойти. Научу её самостоятельности сначала :-)

а мы решили еще раз испытать судьбу и сходить в 13-00 тоже тоже в воскресение в Юбилейный, но в клуб "Невский лед", а там посмотрим...
Напишите потом как там

Максюта
28.09.2010, 14:02
Мы в прошлом сезоне ,в феврале,начинали заниматься в клубе Невский лед.Мне понравилось как там маленьких учат .Разрешают родителям водить по льду за руку. Это на маленьком катке в Юбилейном.Там бортиков высоких нет,удобно.
И второй тренер помогает каждому ребенку,кто плохо на льду еще держится.Игры с ними всякие устраивают,типа принести разбросанные по льду чехлы,кубики.Догонялки с тренером.Моей нравилось,пока не начали фигуры учить.Сказала,что фигуры делать не буду:005:

Да шутка
28.09.2010, 14:35
Продаю платье для выступлений! Размер от 110 до 120см. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48953124#post48953124

Куняка
28.09.2010, 14:54
И нам очень нравилось в Невском льду! А Владимира Александровна вообще - ве БЕСТ!!! :)) Жаль, что с расписанием в этом году не срослось :( Может попробуем в следующем опять...
Хотя, там все тренеры замечательные и к детям подход находят! ;)
Прямо в расстройстве все, честно говоря...но художественную гимнастику дочь тоже бросать не хочет :(

Krosh
28.09.2010, 15:26
Кто знает режим работы магазина по продаже коньков в СК "Юбилейный"? Может, у них сайт есть?
Магазин в АФК оч. дорогой :(

.:Янка:.
28.09.2010, 15:39
Кто знает режим работы магазина по продаже коньков в СК "Юбилейный"? Может, у них сайт есть?

Это один и тот же магазин - "Спорт на льду" :))
http://www.icesport.ru/shop/shop.php

Смуглянка
28.09.2010, 15:40

если перед Юбилейным "Спорт на льду", то это та же контора, что и в АФК
внутри Юбика другой хозяин у магазина, хотя мне казалось, что и там дорого.

вот тут цены неплохие http://www.proskating.ru/index.html

Хоствин
28.09.2010, 17:26

Если за коньками, то езжайте в Спартак на Академку, там не дорого;);)
Нарядов для фигуристов у них нет, там для хоккея в основном.
А коньки с Юбилейным они в одном месте берут с одного склада;)

Krosh
28.09.2010, 19:28
Спасибо! Буду смотреть магазины!

olenkaforever
28.09.2010, 20:08
Девочки, а А.П судя по расписанию на первой страничке не работает по субботам?:008: Или работает таки?:)

мама феи
28.09.2010, 20:59
Девочки,кто знает что-нить про тренера Петрова Татьяна Геннадьевна.
Сейчас работает в шфк " династия"
И про династию хоть что-то скажите,неужели никто не знает?

Juliett
28.09.2010, 21:49
Девочки, а не подскажете, в Варшавском экспрессе можно персонально с тренером покататься в выходной день??? И куда обращаться там-можно ли по телефону записаться?

Чувствую, в группе в Лидере мы не "покатимся"....Нужно, чтобы ребенка уверенный тренер поставил, а потом уж и в группе можно...

sbicula
28.09.2010, 21:50
Сегодня был первый отсев в АФК ,полетели головушки:( жалко детей. А с другой стороны им предложили нашу группу:(

margosha
28.09.2010, 21:50
Мы в прошлом году занимались у Татьяны Геннадьевны Петровой(в "Лидере").Тренер очень добросовестный,ответственный.Дети ее очень любили.Мы,собственно,в "Лидере"задержались только из-за нее.А "Династия"-это школа Смирновой Людмилы Станиславовны.И тренерский состав,в основном,пришел весь из "Лидера".

olenkaforever
28.09.2010, 22:22
Девочки, а не подскажете, в Варшавском экспрессе можно персонально с тренером покататься в выходной день??? И куда обращаться там-можно ли по телефону записаться?

Чувствую, в группе в Лидере мы не "покатимся"....Нужно, чтобы ребенка уверенный тренер поставил, а потом уж и в группе можно...

Ой там подкатывает такая девочка с каре, вот к ней главное не попадите:001: Кататься не учит, но ездит с таким отреченным видом чавкая жвачкой:073::073::073: Про других не знаю там ничего, но она жесть:001:.

Juliett
28.09.2010, 22:34
час от чесу не легче:)) то жвачка, то в угол ставят:))

Так, в Лидере тоже можно с тренером, но стоит 1500 в час. Дорого это. А в ВЭ 600 в час. Поэтому насчет него и думаю....А может, ещё есть места, где недорого с тренером? желательно в выходные

Gretc
28.09.2010, 22:39
Сегодня был первый отсев в АФК ,полетели головушки жалко детей.
А в каких группах был отсев? Как-то я это пропустила? Никто из подруг ( есть и в УТ, и в НП ) про отсев не говорили. Вот сегодня слухи пошли , что цена вернется на прежний уровень ( 2850 р)

olenkaforever
28.09.2010, 22:41
А в каких группах был отсев? Как-то я это пропустила? Никто из подруг ( есть и в УТ, и в НП ) про отсев не говорили. Вот сегодня слухи пошли , что цена вернется на прежний уровень ( 2850 р)

Прикольно:)), никто и не сомневался, что такие шоколадные цены долго не продержатся... Просто вот,если вернут , то к чему весь этот фарс был?:(:010:

olenkaforever
28.09.2010, 22:42
час от чесу не легче:)) то жвачка, то в угол ставят:))

Так, в Лидере тоже можно с тренером, но стоит 1500 в час. Дорого это. А в ВЭ 600 в час. Поэтому насчет него и думаю....А может, ещё есть места, где недорого с тренером? желательно в выходные

По-моему эту девушку Наташа зовут или как-то так, позвоните туда попросите инструктора, только не ее(просто опишите ее как я вам описала и спросите др инструктора), по крайней мере я бы так сделала:))

Juliett
28.09.2010, 22:44
По-моему эту девушку Наташа зовут или как-то так, позвоните туда попросите инструктора, только не ее(просто опишите ее как я вам описала и спросите др инструктора), по крайней мере я бы так сделала:))

так она в лидере за полторы тыщи в час?:065:

olenkaforever
28.09.2010, 22:44
так она в лидере за полторы тыщи в час?:065:
Этого я не знаю...:046::009:

Svetysa
28.09.2010, 23:03
Сегодня был первый отсев в АФК ,полетели головушки:( жалко детей. А с другой стороны им предложили нашу группу:(

А по каким критериям отбирали?

Funkey
28.09.2010, 23:32
жалко не то слово ((( мне кажется очень рано как-то отсеивают:005:деткам некоторым время нужно чтобы раскрыться....

totorik
28.09.2010, 23:34
Да уж... Третий день ребенку ребенку промываю мозги... Результат, по-моему, пока еще далек :( Мелкая со мной во всем согласна, обещает, что будет слушаться. Но чувствую, как только она выйдет на лед - обо всем забудет тотчас.

А тренер Лариса Александровна Федосеева.Нам сразу сказали, что она строгая. Но учат, говорят хорошо.

totorik
28.09.2010, 23:46
И меня не радует. Хотя я ведь полностью не знаю, что она там вытворяла. Тренер мне просто сказала, что не слушалась, а дочка выдала, что она на станке висела. Может она еще что-то плохое вытворила, но молчит.
Про мотивацию здорово, жаль, что у нас так нет.

Saenochka
28.09.2010, 23:46
Девочки,кто знает что-нить про тренера Петрова Татьяна Геннадьевна.
Сейчас работает в шфк " династия"
И про династию хоть что-то скажите,неужели никто не знает?

Мы в прошлом году занимались у Татьяны Геннадьевны Петровой(в "Лидере").Тренер очень добросовестный,ответственный.Дети ее очень любили.Мы,собственно,в "Лидере"задержались только из-за нее.А "Династия"-это школа Смирновой Людмилы Станиславовны.И тренерский состав,в основном,пришел весь из "Лидера".

МЫ к ней сейчас ходим в группу "Малыш", нам нравится пока, нравится еще то что помимо нее Ирина и Николай на льду помогают малышей учить, так как пока в группе только один малыш сам катается, остальные с переменным успехом за взрослых цепляются. Но надеюсь скоро все сами будут кататься:080:

Katja
28.09.2010, 23:52
А тренер Лариса Александровна Федосеева.Нам сразу сказали, что она строгая. Но учат, говорят хорошо.

Тренер отличный! Если уж коврик забрала, то явно ее довели, т.к. она вообщем-то терпеливая. А мотивации она требует от родителей. К ней всегда можно подойти и спросить как ребенок занималась.

При этом я ребенку говорю - хвалила ее тренер или ругала. Ну, и если ругала пытаюсь договориться, чтобы на следующей тренировке она постаралась и тренер ее похвалила.

Saenochka
29.09.2010, 00:01
Прокомментирую только часть одежки :))))
Лучше всего на тело термо белье и термо носки. Моя каталась просто в колготках, а поверх рейтузы. Ножка потеет, но прохладная. Термо белье спасает.
У меня девочка. Одеваю так: термо белье, флиска, бархатное платье, тонкая жилетка.
Привет.
А какое вы термобелье покупали и где?
Я тоже озадачилась ...нам надо футбу с длинным или коротким рукавом и термоноски
И для тренировок и для активных зимних прогулок....смотрела реймовский комплект, не понравился совсем, а термоноски на нашу ножку вообще не нашла пока:(

Как ваши успехи? Нравятся дочке занятия?

Gretc
29.09.2010, 00:02
Девочки, повторю вопрос " В каких группах был отбор?" Первого года обучения?

mama Lizika
29.09.2010, 01:05
Девочки!
Подскажите, плиз, как бы узнать, какие соревнования в Финке этой осенью планируются?

DreamLike
29.09.2010, 01:18
Ой там подкатывает такая девочка с каре, вот к ней главное не попадите:001: Кататься не учит, но ездит с таким отреченным видом чавкая жвачкой:073::073::073: она жесть:001:.
Черноволосая? С каре? Ни в коем случае!:010: Отобъете охоту ребенку! Ей настолько скучно с детьми, катается целый час за ребеком, сложив руки за спиной,зевая, смотря по сторонам, на своего подкатывающегося и не взглянет.:001:
Там есть инструктор Настя, лучше уж к ней.

<A>link</a>
29.09.2010, 01:41
Привет.
Я тоже озадачилась ...нам надо футбу с длинным или коротким рукавом и термоноски
И для тренировок и для активных зимних прогулок....смотрела реймовский комплект, не понравился совсем, а термоноски на нашу ножку вообще не нашла пока:(

Термобелье и носки, по-мойму, всех размеров видела в mothercare в Подсолнухе

мама феи
29.09.2010, 01:58

То,что из "Лидера" это плохо?
Многие говорят,что деток там плохо обучают...

Или лучше "Зодиак" ?

Ljush
29.09.2010, 01:59
Привет.

много разного белья было и в Юниоре, нам больше всего Норвег нравится, там же термоноски всех размеров были и разных фирм.
еще в магазине рейма в Подсолнухе есть белье и носки

Квакуша
29.09.2010, 09:51
:005:много отсеяли?
Да уж... Третий день ребенку ребенку промываю мозги... Результат, по-моему, пока еще далек :( Мелкая со мной во всем согласна, обещает, что будет слушаться. Но чувствую, как только она выйдет на лед - обо всем забудет тотчас.
Лариса Алексеевна она, вроде:008: Строгая, но достаточно терпеливая, наказывает или в крайнем случае или за регулярную халтуру.
МЫ к ней сейчас ходим в группу "Малыш", нам нравится пока, нравится еще то что помимо нее Ирина и Николай на льду помогают малышей учить, так как пока в группе только один малыш сам катается, остальные с переменным успехом за взрослых цепляются. Но надеюсь скоро все сами будут кататься:080:
Ходили полгода в эту группу, хороший тренер для совсем малышей, к каждому за тренировку подойти/показать успевала:)

Darra
29.09.2010, 10:08
Девочки, здравствуйте! У нас в городе (Великий Новгород) открыли ледовый дворец и набрали группу начальной подготовки по ФК. Моя дочка (6,5 лет, поздновато но у нас 2 года хореографической подготовки, будем наверстывать) прошла тестирование и сейчас готовимся к первым занятиям. В общих чертах тренера сказали что одевать, но можно поконкретнее (прям по одежке). Что одеваете на лед? Что в зал? Где в Питере можно купить коньки? Есть ли ДО (на ЛВ или может есть специализированный форум по ФК в Питере)?

Myata
29.09.2010, 10:29

Мы купили вот это термобелье (http://www.twizzle.ru/termobelyo/liod/), супер-вещь. :0070: