Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Marrinka
12.02.2011, 17:39
Подскажите,пожалуйста,где можно купить стельки в коньки маленького размера???

кря-кря
12.02.2011, 18:16
посмотрела цену на тренировки-офигела,сколько же надо зарабатывать,а еще спортфома,коньки и т.д

лит
12.02.2011, 19:03
посмотрела цену на тренировки-офигела,сколько же надо зарабатывать,а еще спортфома,коньки и т.д

а вы как в этой теме оказались?:073:

neIce
12.02.2011, 19:57
....540 евро 1 смена - ежедневные тренировки, 2 льда по 1,5 часа, все гавайские дела:)) ....

Это только тренерские и лед??? Или еще и проживание-питание-дорога????

ELя
12.02.2011, 20:29
наша школа едет в Финляндию с 27 июня на 2 смены по 2 недели. стоимость по-моему 540 евро 1 смена - ежедневные тренировки, 2 льда по 1,5 часа, все гавайские дела:)) но мы не АФК - мы Динамо. и мы как раз не поедем я решила что 5 часов тренировок в день для первого года это перебор:005: моя не выдержит....

Если Вам не сложно... узнайте, пож-та, куда едут, более подробно что входит и берут ли "не своих"...

Спасибо большое!)))

leana
12.02.2011, 20:30
а горкуша - это в каком клубе?

Гаркуша Елена Олеговна и Радченко Алла Ивановна вроде как представляют спортивный клуб Электросила.

Funkey
12.02.2011, 20:41
Это только тренерские и лед??? Или еще и проживание-питание-дорога????
нет, это только тренировки плюс лед. жилье вот дорогое - 1200 евро 2 недели. это горнолыжный курорт, Вуокатти, кажись. ну а дорога понятно на своих. помойму это не очень далеко от границы.
Если Вам не сложно... узнайте, пож-та, куда едут, более подробно что входит и берут ли "не своих"...

Спасибо большое!)))едут в Вуокатти а берут ли не своих я узнаю....

irinka_p
12.02.2011, 20:55
нет, это только тренировки плюс лед. жилье вот дорогое - 1200 евро 2 недели. это горнолыжный курорт, Вуокатти, кажись. ну а дорога понятно на своих. помойму это не очень далеко от границы.
едут в Вуокатти а берут ли не своих я узнаю....
Насчет недалеко от границы это вы погорячились.. :)):)):)):))

neIce
12.02.2011, 22:57
это не очень далеко от границы.

Ага, от границы с Карелией....:065::065::065:

Arlin
12.02.2011, 23:00
едут в Вуокатти а берут ли не своих я узнаю....
От границы порядка 400 км))
Какая-то очень странная цифра за тренировки + лед...
Обычно тренеры своих детей берут

Ane4ka
13.02.2011, 01:49
можно проехать на 246 маршрутке и выйти на Типанова, а сам каток находится за магазином Окей

Ах за ОКЕем..., ну тогда представляю как доехать... Единственно, помню по прошлой своей работе.., а она была на Тельмана.., очень часто пробки были на подъезде к Московской..Буду думать, не получится ли по времени в пути.., так же , как если в Юбилейный. Метро то надежнее :)

Валентина 81
13.02.2011, 10:38
Ах за ОКЕем..., ну тогда представляю как доехать... Единственно, помню по прошлой своей работе.., а она была на Тельмана.., очень часто пробки были на подъезде к Московской..Буду думать, не получится ли по времени в пути.., так же , как если в Юбилейный. Метро то надежнее :)

От Звёздной проще добраться:)

Funkey
13.02.2011, 13:33
Насчет недалеко от границы это вы погорячились.. :)):)):)):))тут я профан, возможно что ошиблась:flower:

Жилье 1200, да плюс 600 евро лед, дак ведь еще кушать что-то надо, а в Финке это дорогое удовольствие. :001:Золотые сборы получаются.:016:
естественно. в финке вообще сборы не и дешевых. дешевые сборы в Эстонии:flower: может конечно в АФК дешевле сборы - ведь там вроде как государство субсидирует;) то бишь и за наш чет тоже:004: если вы можете подсказать дешевые сборы в Финляндии - я буду признательна:flower:
От границы порядка 400 км))
Какая-то очень странная цифра за тренировки + лед...
Обычно тренеры своих детей берут
в чем странность? 540 евро - это лед плюс ОФП плюс хореография - 5 часов в день, ежедневно. вот как раз эта цифра мне не кажтся большой за 2 недели. а вот жилье там дорогое, хотя одна мама говорила мне что можно снимать не непосредственно рядом с катком, а в близлежайшей деревне, км в 5 от базы. ехать там быстро, пробок нет, дорогие великолепные :))вроде так дешевле, хотя конечно все равно сборы не из дешевых. но что вас удивляет? у меня сестра с дочкой несколько лет подряд ездят на сборы в Виллинген в Германию - которая по идее дешевле Финки. так у них примерно те же цифры, жилье подешевле а вот тренировки подороже. бах на бах - то и выходит. не забудьте еще и бензин, в Финке он дорогой. знаю что некоторые объединяются и снимают один домик на две семьи. у меня так не выйдет, у меня 2 детей. да и не считаю нужным в этом году. а в следующем поеду наверняка.

Malywka
13.02.2011, 15:18
куплю коньки wifa Jacson и пр.. не китай р-р 25-26(российский) для ребенка.

Arlin
13.02.2011, 15:39
тут я профан, возможно что ошиблась:flower:

естественно. в финке вообще сборы не и дешевых. дешевые сборы в Эстонии:flower: может конечно в АФК дешевле сборы - ведь там вроде как государство субсидирует;) то бишь и за наш чет тоже:004: если вы можете подсказать дешевые сборы в Финляндии - я буду признательна:flower:

в чем странность? 540 евро - это лед плюс ОФП плюс хореография - 5 часов в день, ежедневно. вот как раз эта цифра мне не кажтся большой за 2 недели. а вот жилье там дорогое, хотя одна мама говорила мне что можно снимать не непосредственно рядом с катком, а в близлежайшей деревне, км в 5 от базы. ехать там быстро, пробок нет, дорогие великолепные :))вроде так дешевле, хотя конечно все равно сборы не из дешевых. но что вас удивляет? у меня сестра с дочкой несколько лет подряд ездят на сборы в Виллинген в Германию - которая по идее дешевле Финки. так у них примерно те же цифры, жилье подешевле а вот тренировки подороже. бах на бах - то и выходит. не забудьте еще и бензин, в Финке он дорогой. знаю что некоторые объединяются и снимают один домик на две семьи. у меня так не выйдет, у меня 2 детей. да и не считаю нужным в этом году. а в следующем поеду наверняка.
Мы сами 2 года подряд ездили в Вуокатти. В прошлом году мы платили за 20 льдов (2 льда в день по часу 10 дней) по-моему 1500 евро на всех + проживание тренера и того на человека было примерно 140 - 150 евро. У нас было 2 льда + 2 офп. Зп тренера отдельно, но это никак не 500 евро, апартаменты рядом с катком за 12 дней можно было снять до 1000 евро это точно, еда нам обошлась на 12 дней до 300 евро.

Funkey
13.02.2011, 16:47
Мы сами 2 года подряд ездили в Вуокатти. В прошлом году мы платили за 20 льдов (2 льда в день по часу 10 дней) по-моему 1500 евро на всех + проживание тренера и того на человека было примерно 140 - 150 евро. У нас было 2 льда + 2 офп. Зп тренера отдельно, но это никак не 500 евро, апартаменты рядом с катком за 12 дней можно было снять до 1000 евро это точно, еда нам обошлась на 12 дней до 300 евро.
я не буду спорить, может и мои цифры не особо верны:flower: а вы в каком месяце ездили? ну и смотрите сами - школы ведь в Питере на одних и тех же катках тоже по ценам отличаются:flower:;) может ваш тренер стоит дешевле:flower: опять же - 10 дней. в общем я не спорю - вполне может быть дороже чем у вас, но каждый выбирает по своему вкусу:flower:мне лично наши тренеры нравятся, я понимаю что это некий гарант хорошего качества.:020:

= ОДРИ =
13.02.2011, 17:33
девочки, кто-нибудь знает телефон магазина в Варшавском экспрессе? как он работает в выходные и будни? спасибо!!!

ELя
13.02.2011, 17:47

А Вы от какой школы ездили???

snl
13.02.2011, 17:51
куплю коньки wifa Jacson и пр.. не китай р-р 25-26(российский) для ребенка.

не поняла...Вообще-то коньки для детей начинающих: Вифа - пр-во Тайвань, Джексон - Китай.

shmanderpusen
13.02.2011, 18:12
не поняла...Вообще-то коньки для детей начинающих: Вифа - пр-во Тайвань, Джексон - Китай.
:010::010::010:
У нас Джексоны (для начинающих) - Канада :ded:

Na_Mi
13.02.2011, 18:14
Фирма-то канадская, а производство у них в Китае находится.

Funkey
13.02.2011, 18:18
Фирма-то канадская, а производство у них в Китае находится.
+1. сейчас практически все производство сосредоточено в китае и глупо этого бояться. уж всяко лучше чем в России:)) Китай Китаю рознь :ded:

Yasia
13.02.2011, 18:24
А мы с мужем тоже пошли кататься) коньки купили и даже тренера взяли)))
эмоций куча- дети наши просто золото: я и половины не смогла сделать, того что мой ребенок уже умеет.ГЫ

= ОДРИ =
13.02.2011, 18:28
Яся, молодцы:) меня ребенок уже давно обставил:) а где и когда катаетесь, если не секрет?

snl
13.02.2011, 20:35

Смешить изволите:)

Arlin
13.02.2011, 22:51
А Вы от какой школы ездили???
АФК

Arlin
13.02.2011, 22:53
я не буду спорить, может и мои цифры не особо верны:flower: а вы в каком месяце ездили? ну и смотрите сами - школы ведь в Питере на одних и тех же катках тоже по ценам отличаются:flower:;) может ваш тренер стоит дешевле:flower: опять же - 10 дней. в общем я не спорю - вполне может быть дороже чем у вас, но каждый выбирает по своему вкусу:flower:мне лично наши тренеры нравятся, я понимаю что это некий гарант хорошего качества.:020:
Мы ездили оба раза в июле. Я не говорю, что у кого-то хуже тренер, у кого -то лучше. Это действительно дело вкуса. Меня просто очень удивила цифра и все:)

Funkey
13.02.2011, 23:05
Мы ездили оба раза в июле. Я не говорю, что у кого-то хуже тренер, у кого -то лучше. Это действительно дело вкуса. Меня просто очень удивила цифра и все:)
вы ездили от АФК:flower:это многое объясняет:flower: мы ведь в коммерческой школе, мы по-любому платим больше. в том числе и за сборы. нашу школу ведь никто дополнительно не субсидирует.

Ane4ka
13.02.2011, 23:18
девочки, кто-нибудь знает телефон магазина в Варшавском экспрессе? как он работает в выходные и будни? спасибо!!!

Мы вчера как раз там были.

Телефон магазина 8 (812)333 10 71
В будти точно помню до 20 часов работает. В выходные, не помню до которого часа, Вы позвоните, узнайте.

neIce
13.02.2011, 23:53
вы ездили от АФК:flower:это многое объясняет:flower: мы ведь в коммерческой школе, мы по-любому платим больше. в том числе и за сборы. нашу школу ведь никто дополнительно не субсидирует.

Это ничего не объясняет. В афк тоже многие тренеры возят без всяких субсидий, но цифры по любому гуманнее.

leana
14.02.2011, 00:02
объясняй, не объясняй - цену все равно не родители диктуют, особо не поторгуешься... интересно, а есть варианты, когда родители сами выбирают место сбора и приглашают тренера т.с. "на все готовое"? это может понизить цену сборов?

ELя
14.02.2011, 00:16
АФК

Расскажите, пож-та, а ка это в АФК происходит???? От кого исхоит? Кто организует? КОгда появляется информация? и т.д....
Спасибо!!!

Мама фигуристов
14.02.2011, 00:23

Они даже на ист.родине (Канада и США) - китайского происхождения. :))И цена практ.такая же как и в СПб.

Funkey
14.02.2011, 00:34
Это ничего не объясняет. В афк тоже многие тренеры возят без всяких субсидий, но цифры по любому гуманнее.
вероятно. зарплату ведь они тоже получают не только от родителей. в том числе и на сборах. а вообще всю подводную кухню мы вряд ли узнаем.

= ОДРИ =
14.02.2011, 00:51
Спасибо! Магазин в ВЭ действительно работает до 20-00 и в выходные тоже:)

SvetaK
14.02.2011, 00:54
объясняй, не объясняй - цену все равно не родители диктуют, особо не поторгуешься... интересно, а есть варианты, когда родители сами выбирают место сбора и приглашают тренера т.с. "на все готовое"? это может понизить цену сборов?

Такое возможно, если тренера устроит предложенный родителями вариант.

Ane4ka
14.02.2011, 01:07
Девочки,

интересует такой вопрос. Скажи пож-та, ваши детки, кроме фигурного катания, успевают ли заниматься чем либо еще дополнительно ? Понятно что в группах здоровья, где есть занятия всего раз в неделю, то возможны и другие занятия на неделе.., а те, кто занимается в АФК, хватает ли времени на учебу, к примеру, есnm ли: кто водит деток еще на иностранный язык?

flamingo
14.02.2011, 01:13
Девочки,

интересует такой вопрос. Скажи пож-та, ваши детки, кроме фигурного катания, успевают ли заниматься чем либо еще дополнительно ? Понятно что в группах здоровья, где есть занятия всего раз в неделю, то возможны и другие занятия на неделе.., а те, кто занимается в АФК, хватает ли времени на учебу, к примеру, есnm ли: кто водит деток еще на иностранный язык?

мы занимаемся 3-4 раза в неделю в АФК 9у нас проблема - очень далеко - по часу на доргу в одну сторону)
ходим в садик (3 раза в неделю по полдня)
2 раза в неделю - музыкальная школа (хор, сольфеджио)
2-3 раза в неделю - шахматы (тоже СДЮШОР)

так что каждый день - все дз
+ учитель по развитию речи-логопед
+ язык, чтение, математика и все остальное - я (после работы) + няня

но у нас 70% группы ходят каждый день, если так ходить (и еще и 2 раза в день) - то да, сложно что-то другое успевать..

flamingo
14.02.2011, 01:15
Девочки,

кто водит деток еще на иностранный язык?

ну, это вазе не проблема имхо...для детей до 6 лет 2 раза в неделю по 45 минут - достаточно.
уж 1, 5 часа в неделю + 2 раза домашнее задание можно всегда найти время, даже если фк -хоть каждое утро...

язык (если Вы сами на нем говорите) - вообще можно учить хоть в метро:)
мы поем по дороге в машине:))

лит
14.02.2011, 01:26

а что в АФК кого-то кроме сборной субсидируют?

= ОДРИ =
14.02.2011, 01:27
У нас, конечно, не такой график как в АФК:)) Но все же... Лед 2 раза в неделю, 1 офп, 1 хореография, садик 5 дней в неделю (там же 1 раз бассейн, английский, логопед), 1-2 раза в неделю английский (дополнительно). Бывает на неделе еще катаемся вместе на массовых:) Просто для удовольствия:) Пока полет нормальный:) Садик и ФК не в шаговой доступности - от 15 до 40 мин. на машине в одну сторону. Дома специально практически не занимаемся - только между делом.

Ane4ka
14.02.2011, 01:28
мы занимаемся 3-4 раза в неделю в АФК 9у нас проблема - очень далеко - по часу на доргу в одну сторону)
ходим в садик (3 раза в неделю по полдня)
2 раза в неделю - музыкальная школа (хор, сольфеджио)
2-3 раза в неделю - шахматы (тоже СДЮШОР)

так что каждый день - все дз
+ учитель по развитию речи-логопед
+ язык, чтение, математика и все остальное - я (после работы) + няня

но у нас 70% группы ходят каждый день, если так ходить (и еще и 2 раза в день) - то да, сложно что-то другое успевать..

Какие вы молодцы, здорово! :support:Действительно всесторонее развитие :support:
Я работаю, поздно прихожу, водить сына некому в общем то по будням, тем более каждый день куда либо.., вот надеюсь что хоть бы на раз в неделю на фигурное катание. Ну а если не получится, то тогда фигурное катание - по выходным будет, это лучше чем вобще ничего :) Смотрела время на наделе вечернее, часов бы на 19 начало тренировки.., и не нашла ничего, и уже такая каша в голове, какие школы смотрела, какие нет :001:
У нас еще вторник, четверг - логопед на 20 часов, поэтому получается эти два дня мы не можем никуда ходить..
Что то не могу определиться куда пойти заниматься фигурным катанием :love:

Ane4ka
14.02.2011, 01:30
ну, это вазе не проблема имхо...для детей до 6 лет 2 раза в неделю по 45 минут - достаточно.
уж 1, 5 часа в неделю + 2 раза домашнее задание можно всегда найти время, даже если фк -хоть каждое утро...

язык (если Вы сами на нем говорите) - вообще можно учить хоть в метро:)
мы поем по дороге в машине:))

Не знаю я язык на том уровне чтобы учить ребенка...
Вот и думаю как быть.., если по сути только в выходные могу ребенка куда либо водить.., а он хочет фигурное катание...

= ОДРИ =
14.02.2011, 01:40
У нас в субботу утром английский, вечером ФК (офп+лед), конечно, лучше было бы разнести по дням, но пока такой возможности нет. Если в этот день у ребенка нет другой нагрузки (типа прогулки в парке, гостей и т.п. - т.к. это выходной, то всякое бывает), то все нормально, если был перегруз - может вечером сорваться немного - выражается в капризах и упрямстве, особенно, если что-то не получается. Но такие форсмажоры бывают редко, стараемся избегать.

destiny
14.02.2011, 10:44
а что в АФК кого-то кроме сборной субсидируют?

Нет, конечно. Все за счет родителей, не считая бесплатных льдов для групп УТ и кислородного коктеля:))

Funkey
14.02.2011, 10:54
Девочки,

мы ходим 3 раза в неделю на ФК, в садик 2 полноценных дня и 1 на полдня, в субботу в школу развития. скоро добавим испанский, думаю лет с 5 начать. но у меня вторая подрастает, я еще и ее вожу на занятия творческие. точнее водила - сейчас просто нет ни времени ни сил :(

а что в АФК кого-то кроме сборной субсидируют?:))ну вообще это государственное учреждение, она получает средства из бюджета:flower: вы где-нибудь видели абонементы за 2200 или сколько там абонемент 1 года обучения? минимум 4000 везде. и больше;) а уж 800 руб. за 1й мес. - это только в госуд. спортшколах:flower: говоря о субсидиях я подразумеваю - лед, содержание оборудование, коммунальные расходы, зарплаты тренеров. что-то мне с трудом верится что тренера там работают исключительно на средства полученные от родителей.

solnce52006
14.02.2011, 11:07
Всем Здравствуйте.

1-Продам коньки "Граф Престиж" лезвия "МК" для двойных и одинарных прыжков, по стельке 19 см., ботинок формуеться, стоили 15, продаю за 7500. В идеальном состоянии, после одного ребенка, б/у всего 3 мес. 8911****045 Ольга

2-Продам коньки "Граф Престиж" лезвия "МК" для двойных и одинарных прыжков, по стельке 20 см., ботинок формуеться, стоили 15, продаю за 7500. В идеальном состоянии, после одного ребенка, б/у всего 3 мес.

Еще много платьев для тренировок и выступлений,на фото скину ссылку.

Валентина 81
14.02.2011, 11:16
Всем Здравствуйте.

1-Продам коньки "Граф Престиж" лезвия "МК" для двойных и одинарных прыжков, по стельке 19 см., ботинок формуеться, стоили 15, продаю за 7500. В идеальном состоянии, после одного ребенка, б/у всего 3 мес. 8911****045 Ольга

2-Продам коньки "Граф Престиж" лезвия "МК" для двойных и одинарных прыжков, по стельке 20 см., ботинок формуеться, стоили 15, продаю за 7500. В идеальном состоянии, после одного ребенка, б/у всего 3 мес.

Еще много платьев для тренировок и выступлений,на фото скину ссылку.

А платья на какой рост?

Funkey
14.02.2011, 12:25
Всем Здравствуйте.

Еще много платьев для тренировок и выступлений,на фото скину ссылку. а можно платья посмотреть? на какой рост?цена?

лит
14.02.2011, 13:32
Нет, конечно. Все за счет родителей, не считая бесплатных льдов для групп УТ и кислородного коктеля:))

да я знаю, думала может за выходные что то изменилось :))

:))ну вообще это государственное учреждение, она получает средства из бюджета:flower: вы где-нибудь видели абонементы за 2200 или сколько там абонемент 1 года обучения? минимум 4000 везде. и больше;) а уж 800 руб. за 1й мес. - это только в госуд. спортшколах:flower: говоря о субсидиях я подразумеваю - лед, содержание оборудование, коммунальные расходы, зарплаты тренеров. что-то мне с трудом верится что тренера там работают исключительно на средства полученные от родителей.

речь шла про сборы, вот цитаты

то что Arlin ездила от АФК ничего не объясняет, так как сборы это личное дело тренеров и его спортсменов. Сборы субсидируют исключительно родители спортсменов (естественно исключая сборную)

Funkey
14.02.2011, 13:47
да я знаю, думала может за выходные что то изменилось :))

речь шла про сборы, вот цитаты

то что Arlin ездила от АФК ничего не объясняет, так как сборы это личное дело тренеров и его спортсменов. Сборы субсидируют исключительно родители спортсменов (естественно исключая сборную) а тренера в это время получают зарплату? или они в отпуске находятся неоплачиваемом? согласится и тренер на меньшую сумму за тренировки при условии что он дополнительно получает зарплату? или не согласится при любом раскладе? оплачивают ему дорогу и проживание родители или школа? или фифти- фифти? вы уверены что знаете ответы на все эти вопросы? я ничего не утверждаю, я лишь предполагаю. и вопрос таков - почему в АФК сборы дешевле чем в коммерческих школах? там тренера альтруисты или еще какая-то причина?

Funkey
14.02.2011, 14:09
даже не знаю плакать или смеяться )))))) в выходные в Кристалле сорвенования, моя красавица туда заявлена - и сегодня температура ((((((((((

Arlin
14.02.2011, 14:23
то что Arlin ездила от АФК ничего не объясняет, так как сборы это личное дело тренеров и его спортсменов. Сборы субсидируют исключительно родители спортсменов (естественно исключая сборную)
+1000000

Arlin
14.02.2011, 14:28
Расскажите, пож-та, а ка это в АФК происходит???? От кого исхоит? Кто организует? КОгда появляется информация? и т.д....
Спасибо!!!
У нас это общее решение родителей и тренера. Время тоже обоюдно выбираем. Начинаем лед бронировать еще в августе.

Илиана
14.02.2011, 14:41
даже не знаю плакать или смеяться )))))) в выходные в Кристалле сорвенования, моя красавица туда заявлена - и сегодня температура ((((((((((

А кому когда температура мешала стартовать? Принимаете жаропонижающее и 2 часа при 37 у вас есть, что бы программу откатать. У нас даже со сломаными ногами люди тройные прыжки прыгали. Мы с 39 2 дня подряд катали. Зато как публика поддерживала:support:. Другое дело - на сколько вам нужны эти старты... Есть люди, которые так волнуются перед соревнованиями, что каждый раз температурят накануне. А у тренеров считается, что с температурой лучше программу откатывают.

Поправляйтесь :flower:

Yasia
14.02.2011, 14:50
Яся, молодцы:) меня ребенок уже давно обставил:) а где и когда катаетесь, если не секрет?

ну мы пока придумали так: в юбике в сб пока деть на офп мы на массовом 400рэ с носа вход 19.30-20.30

а вот с тренером лучше в вс в варшавском экспрессе, там 200рэ выход на лед плюс тренеру + лед тренеру. а ребенок так рядом просто пусть катается)

Funkey
14.02.2011, 14:56
У нас например в прошлом году сборы совпали с отпуском тренера, и тренер сразу сказал, что мы должны будем как бы компенсировать его зарплату, но мы точно знали сколько он получит. С каждого взяли по 10 евро за день за тренера и хореографа за 18 тренировочных дней (сборы были 3 недели) - всего тренерских 180 евро. Отдельной строкой был трансфер тренера (стоимость билетов поделили на всех участвующих). Мы точно знали , сколько стоит аренда льда (тоже поделили на всех). За проживание с нас ничего не брали, тк брали несколько человек со стороны, с них как бы тренерских побольше, чем с нас взяли,за этот счет и оплатили проживание тренера и хореографа. Тренер по максимуму стремился сэкономить поездку. Что мне понравилось в организации поездки прежде всего - полная финансовая открытость. Нам дали распечатку с объяснением всех трат.
А вы , Фанки, в Динамо даже не пытайтесь выяснять финансовую сторону. У меня несколько лет назад приятельница( в ту пору динамовка) попыталась это сделать. В результате - ушли. Там этого ох как не любят...меня зовут Ольга:flower:я не пытаюсь выяснить финансовую сторону. как бывшая бизнес вумен и жена бизнесмена :)) я просто понимаю сколько тут подводных камней. у меня был выбор, я не сломя голову выбирала школу и пока у меня нет оснований для кардинальной смены. пока моя финансовая ситуация позволяет быть в этой школе. и пока мне нравится то что там происходит. я кстати может и неправа на счет цен на сборы, я всего 1 раз говорила с мамой одной и вполне могла напутать - может 540 евро это за 4 недели, за месяц, хэзэ. я ведь и писала - вроде бы. но могу уточнить если кому-то все еще это интересно:))

А кому когда температура мешала стартовать? Принимаете жаропонижающее и 2 часа при 37 у вас есть, что бы программу откатать. У нас даже со сломаными ногами люди тройные прыжки прыгали. Мы с 39 2 дня подряд катали. Зато как публика поддерживала:support:. Другое дело - на сколько вам нужны эти старты... Есть люди, которые так волнуются перед соревнованиями, что каждый раз температурят накануне. А у тренеров считается, что с температурой лучше программу откатывают.

Поправляйтесь :flower:спасибо:flower:я не за соревнования переживаю как таковые - на них можно и с температурой. просто тренировку не хочется пропускать. вот уложила, достала пачку виферона- хоть и не люблю я это дело, но сопли уже больше недели, сегодня температура - явно не справляется сама....потом поеду к гомеопату с ней, что-то иммунка стала нас подводить :(

Svetysa
14.02.2011, 15:50
Ольга,пусть детка выздопавливает!Поедете к нам(на Кристалл),одевайтесь теплее.у нас прохладно на льду.

Funkey
14.02.2011, 15:52
Ольга,пусть детка выздопавливает!Поедете к нам(на Кристалл),одевайтесь теплее.у нас прохладно на льду.
спасибо :flower: насколько я поняла это где-то на Пискаревке, да?

Svetysa
14.02.2011, 16:00
спасибо :flower: насколько я поняла это где-то на Пискаревке, да?

Это между пр.Маршала Блюхера и Бестужевской ул.Если на машине,едете по Бестужевской,у 51 дома поварачиваете во двор,мимо детсада,направо на стоянку у катка..

Funkey
14.02.2011, 16:05
Это между пр.Маршала Блюхера и Бестужевской ул.Если на машине,едете по Бестужевской,у 51 дома поварачиваете во двор,мимо детсада,направо на стоянку у катка..
спасибо :) эх, не поедем все-таки на тренировку - 37,4, и по-моему ей нехорошо, сама не люблю такую температуру :( жалко. первая наша пропущенная тренировка:( чувствуем себя с дочкой прогульщицами:))

Yasia
14.02.2011, 16:32
[QUOTE=Funkey;56417670 просто тренировку не хочется пропускать. вот уложила, достала пачку виферона- хоть и не люблю я это дело, но сопли уже больше недели, сегодня температура - явно не справляется сама....потом поеду к гомеопату с ней, что-то иммунка стала нас подводить :([/QUOTE]
ой и ох- выздоравливайте
и про соревнования поподробнее: где когда во сколько, поедем смотреть обязательно!!

Yasia
14.02.2011, 21:07
я на отдых людей зазываю с программой детской и анимацией за меньшую сумму в два раза и то люди сомневаются - надо им этот топик показать))))

Yasia
14.02.2011, 22:03
Покажите, покажите...:028: Лед и проживание по-любому удовольствие недешевое, если только это не какой-нибудь лагерь в центре России с катком за 20 км от места жительства и питанием а-ля совдеповская столовая(плавали-знаем....). :019:
нет нет вы не поняли, я то как раз на отдых созываю а не на сборы))) без льда:004:
море.... песок... и никаких коньков)))

neIce
14.02.2011, 22:36
нет нет вы не поняли, я то как раз на отдых созываю а не на сборы))) без льда:004:
море.... песок... и никаких коньков)))

Да это-то , конечно дело хорошее. Кто бы спорил. Лучше, когда на все хватает. Но вот в прошлом году мне ,например, пришлось выбрать сборы (кризис и все такое...). Если бы ребенку было лет поменьше, то однозначно бы выбрала отдых на море. Я, если честно,вообще не понимаю зачем ребенку 4-х, 5-ти и даже 6-ти лет сборы.Отдыхайте, успеете еще одно место наморозить :0094:

Funkey
14.02.2011, 23:24
Отвечу расплывчато - в Европе.:017: Для детей без родителей получилось около 1500 евро без карманных денег - это всё: тренировки 3 ч льда плюс все остальное /проживание/питание/дорога/. На самом деле я это привела как пример, что на самом деле все зависит от тренера, от его политики по отношению к родителям.подождите - так это нифига недешево:016:тогда чего мне тут пишут - аяй яй в АФК дают рыбу задешево?:)) приплюсуйте родителей - и все становится понятно.

Покажите, покажите...:028: Лед и проживание по-любому удовольствие недешевое, если только это не какой-нибудь лагерь в центре России с катком за 20 км от места жительства и питанием а-ля совдеповская столовая(плавали-знаем....). :019:+1...даже +100. я об этом и пишу. вообще еще в Эстонии говорят недорого.

Какой такой эффект от сборов вы ждете? Все тройные за 3 недели - это даже Мишину не под силу. Увы. В определенном возрасте не растерять бы за лето, все что наработано.:005:
Мой ребенок со сборов приехал полностью готовый к новому сезону- довольный, отвлекшийся от этих постоянных переездов в машине, с накатанными программами. С новыми впечатлениями. Мне больше ничего и не надо.
Считаю что совмещать сборы ледовые с морем - очень вредно. Отдых так отдых, сборы так сборы.опять соглашусь

Да это-то , конечно дело хорошее. Кто бы спорил. Лучше, когда на все хватает. Но вот в прошлом году мне ,например, пришлось выбрать сборы (кризис и все такое...). Если бы ребенку было лет поменьше, то однозначно бы выбрала отдых на море. Я, если честно,вообще не понимаю зачем ребенку 4-х, 5-ти и даже 6-ти лет сборы.Отдыхайте, успеете еще одно место наморозить :0094:а тут просто мега согласна!!!!!! я поэтому и не еду. во-первых мне придется выбирать - или полтора месяца в Юрмале к примеру - море, оть и г..но, но море, песок белый, свежий воздух, Дзинтари парк. или 2 недели на сборах а потом сидим в центре Питера:010:все лето:010: а у меня их двое, я о второй дочке тоже хочу заботиться. ну и в последних - я считаю что для 1-2 года это не настолько важно и актуально. если у родителей есть возможность дать и сборы и отдых - тогда наверное можно попробовать. но если выбирать между отдыхом и сборами то в этом возрасте я считаю однозначно - отдых!!! мы планируем пока так - в начале июня и во второй половине августа подкатки. вторая полвина июня, июль и по возможности начало августа - ОТДЫХ!!! максимум ролики....кстати про ролики. я тут посоветовалась с тренером и он предложил такой вариант - приподнять первое и последнее колесики у роликов, чтобы получилась типа дуга. а таких ребенок ближе по толканию к фигурным конькам. как вариант.

neIce
15.02.2011, 00:21
.кстати про ролики. я тут посоветовалась с тренером и он предложил такой вариант - приподнять первое и последнее колесики у роликов, чтобы получилась типа дуга. а таких ребенок ближе по толканию к фигурным конькам. как вариант.

Тогда уж рассмотрите такой вариант http://www.youtube.com/watch?v=kMPnAKDwqpQ&feature=player_embedded взято от сюда http://www.proskating.ru/market/shop.browse/11.html

лит
15.02.2011, 00:23
максимум ролики....кстати про ролики. я тут посоветовалась с тренером и он предложил такой вариант - приподнять первое и последнее колесики у роликов, чтобы получилась типа дуга. а таких ребенок ближе по толканию к фигурным конькам. как вариант.

ну не знаю....как с обычными роликами...
я себе такие хочу :065:

http://www.proskating.ru/market/shop.browse/11.html

лит
15.02.2011, 00:24
Тогда уж рассмотрите такой вариант http://www.youtube.com/watch?v=kMPnAKDwqpQ&feature=player_embedded взято от сюда http://www.proskating.ru/market/shop.browse/11.html

:)) одновременно

neIce
15.02.2011, 00:30
:)) одновременно
ну да... :flower:

Funkey
15.02.2011, 00:36
да я про них знаю...цена вопроса:010::010::010:я как-то не готова столько отдавать:010:я просто пообщалась на эту тему - да, толчок другой но на данном этапе это все-таки не так уж сильно скажется. ну и мы же не каждый день на ни кататься будем...я надеюсь :)):091::091::091:

leana
15.02.2011, 00:55
девушки, на фиг ролики? на лето лучший друг малышей - скакалка! ;)

акулина
15.02.2011, 01:12

Привет!А вы (сын в смысле)у Елены Олеговны в прошлом году занимались?

leana
15.02.2011, 01:13
нет, у Аллы Ивановны.

акулина
15.02.2011, 01:14
нет, у Аллы Ивановны.

Это ж у вас на соревнованиях первое место было?

leana
15.02.2011, 01:15
да.

акулина
15.02.2011, 01:16
да.

а у нас второе :flower:,то то я думаю где-то уже вас встречала раньше.

leana
15.02.2011, 01:17
мы наверняка в раздевалке встречались :) может как то опознаем друг друга?

лит
15.02.2011, 01:18

я себе хочу:008:

leana
15.02.2011, 01:20
ну так я про летние варианты тренировки малышей ;) понятно, что детям постарше, претендующим на серьезные спортивные разряды одной скакалкой не обойтись. ну а уж взрослые могут себе позволить что угодно...:)

акулина
15.02.2011, 01:22
мы наверняка в раздевалке встречались :) может как то опознаем друг друга?

Ок,подойду к вам в следующий раз.

SvetaK
15.02.2011, 02:06

Моя скакалку привыкла воспринимать как работу, а ролики - для удовольствия:)
У нас - эти самые, из Проскейтинга;)

Funkey
15.02.2011, 10:44
девушки, на фиг ролики? на лето лучший друг малышей - скакалка! ;) :)):)):)) и мам:010:

leana
15.02.2011, 12:55

ну и как - прыгать на них получается? они не раздвижные? на сколько вам их хватило - на сезон, на два?
Фаина мясо ест? :073: мышцы растут?

Funkey
15.02.2011, 14:41
дайте совет. сегодня у дочки нет температуры, здорова, немного осталось соплей но вроде уже дышит носом, не кашляет....вести завтра на тренировку?

псих на самокате
15.02.2011, 16:34

Ну теперь я вас закидаю вопросами.Можно? У вас 3-х или 4-х колесные.Чем они отличаются?Ботинок надо обычный фигурный? Как подбирать размер.Очень хочется чтобы эта рама не на один сезон была,так б/у я долго искала,но похоже в России они пока не очень внедрились.

DreamLike
15.02.2011, 20:43
Ну теперь я вас закидаю вопросами.Можно? У вас 3-х или 4-х колесные.Чем они отличаются?Ботинок надо обычный фигурный? Как подбирать размер.Очень хочется чтобы эта рама не на один сезон была,так б/у я долго искала,но похоже в России они пока не очень внедрились.
У нас обычный фигурный ботинок, рама - 3-х колесная. Советовали продавцы именно 3 колеса (почему - уже не помню :008:). Прыгает все одинарные, на второй день получился аксель. Вращается в винте, волчок тяжело. Нравиться шокировать людей ласточками, бильманами и корабликами :))
Но игрушка не надолго :015: Летом такая жара была - не до катаний:(

SvetaK
15.02.2011, 23:23
ну и как - прыгать на них получается? они не раздвижные? на сколько вам их хватило - на сезон, на два?
Фаина мясо ест? :073: мышцы растут?

Она мало на них катается. Взяли ботинок с запасом, два лета откаталась, должна еще в этом году поместиться. Прыгает только перекидной, т.к. приложилась задницей, теперь боится. На льду падения менее травматичны, т.к. припадении ребенок продолжает еще на заду ехать, а на гранитной плитке - жестко.:(
Не раздвижные, просто на 3 колеса. Длины должно хватить еще на следующий размер ботинок, когда лапа не влезет -буду искать бэушные, чтобы переставить.
Мясо ест, мышцы не растут..:041:

SvetaK
15.02.2011, 23:43

У нас на Риделлах стоят. Размер подбирать нужно так же, как и для коньков. Но мы купили +2 см к стельке, чтобы дольше хватило, после 1 года обучения все-равно ничего толкового на них было не изобразить. Выписывала только перебежки и тройки. После 2 года обучения как раз нога доросла;)
Деть сказал, что вращаться в них тяжеловато, но можно (на мой взгляд - оборотов меньше и скорость ниже). Спирали катает. Прыгать - трусит...:017:

olesya83@bk.ru
16.02.2011, 00:09
Предлагаю Вам платье для фигурного катания, работа, для девочки 11-12 лет. цена 5000руб. 8 964 378 45 77
http://81.177.35.165/images/big/34824601.jpg

innaя
16.02.2011, 00:34
присматриваю красивый костюмчик для мальчика рост 110 см.

Yasia
16.02.2011, 02:56
девочки, дурацкий вопрос у меня созрел:
вот доча делает фонарик назад. присела немного ноги раздвинулись потом выпремляется собирает и ... останавливается совсем - даже вперед заваливается, что делает не так ??? подскажите как помочь - не пойму ((

Malywka
16.02.2011, 13:21

я тоже купила Джексоны , делаются в Китае, но Китай Китаю рознь ;)

очень понравились ему вчера первый раз поехал сам без меня :008:

Funkey
16.02.2011, 23:33
у нас первые растяжки.....оёйёй....я прям вспомнила былое :)) доча мужественно терпит...пока....а как долго еще больно будет интересно? я вот не помню совершенно...помню как тянули на хореографии -больно ыло мама мия

ELя
17.02.2011, 01:07
Funkey, на всякий случай напоминаю про свою просьбу!!!)
спасибо

redhm
17.02.2011, 01:17
вопрос к опытным - что можно дома дополнительно делать, чтобы получился волчок.... кроме спинера есть еще что-нибудь?

Funkey
17.02.2011, 10:38
Funkey, на всякий случай напоминаю про свою просьбу!!!)
спасибо
вы про сборы, да? я сегодня уточню:flower:

Федяшкина
17.02.2011, 11:03
вопрос к опытным - что можно дома дополнительно делать, чтобы получился волчок.... кроме спинера есть еще что-нибудь?

Элементарные упражнения в пистолетик. 10 на одной ноге, потом 10 на другой, потом 10 счетов на удержание. Следите чтобы стопа была развернута, пятка не поднималась от пола, колени натянуты. И так каждый день)))

redhm
17.02.2011, 11:58
это делаем и пистолет на льду для нас не проблема - сидим низко и долго..... проблема в том, как в таком положении вращаться..... старается-пробует, но не получается, в пируэте вращается отлично, то есть с вращением все в порядке, а вот волчок не выходит:(

ELя
17.02.2011, 13:15
вы про сборы, да? я сегодня уточню:flower:

:flower: