Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
irinka_p
03.01.2011, 00:33
А у нас во дворе прямо коробка залитая, ыыыыы..
А у нас во дворе прямо коробка залитая, ыыыыы..
Красотень!!!
Подскажите, пожалуйста, как А.П. в каникулы работает, когда можно конечки поточить?:091:
Вредный гном
03.01.2011, 01:08
В АФК с 4-х лет берут.
Извиняюсь, что вклинилась :) А там прямо строго-строго с 4? Я просто подумываю вот над этой идеей на следующий год, но у ребенка ДР в октябре, а просмотр, как понимаю, август-сентябрь? Соответственно полных 4 еще не будет? Или такой небольшой плюс-минус допускается?
Приезжайте в гости с коньками :))
Это мысль!:)
Извиняюсь, что вклинилась :) А там прямо строго-строго с 4? Я просто подумываю вот над этой идеей на следующий год, но у ребенка ДР в октябре, а просмотр, как понимаю, август-сентябрь? Соответственно полных 4 еще не будет? Или такой небольшой плюс-минус допускается?
По-моему, могут взять в группу, но месяц будете ходить только на ОФП, а с октября и на лед.
Да не горячитесь вы!!! Вроде ничего плохого и не написала я вам!!!;):flower:
Странно, почемуж Вы мне все указываете? И у ребенка я должна спросить, прежде чем писать и плакать над коньками, хочет ли ребь ходить?(хотя писала девочкам которые меня знают, спрашивала как живут?) И горячится я не должна, хотя я и не горячилась, а последовательно объяснила Вам, что и как! Доброжелательным таким тоном! советов:куда, кому, когда и как, без обращения лично ко мне, никогда не позволяю себе раздавать. Видимо сужу по себе, полагая, что это личное дело каждого! У нас мамы водили и по двое детей на каток, а третий был в люльке, некоторые и одного еле-еле приволакивали, у кого-то один ходил на лед, а двое вокруг катка наяривали-у каждого разная ситуация была, есть и будет( и материальная тоже кстати). Так что говорить о том, что можно ходить в два разных места, было бы желание, это я и так знаю! У кого то есть желание и возможность, к кого то есть возможность, но нет желания,у кого то есть желание, но нет возможности, а у меня вот есть возможность ходить на каток только на космонавтов и в будние дни, и материальная и физическая, а вот ходить туда по воскр. в середине дня(чтоб Вам было понятней-нас пр. нет в городе в это время), или в будний день на Бабушкина-ну нет возможности физической, да и желания нет, разбивать свой раб.день, потом ребенка таскать с собой до конца раб.дня!То есть возможност возить на Бабушкина нулевая. Надеюсь, я все разъяснила, спокойным -дружелюбным тоном, не горячась!
Даша, была рада услышать!
Вредный гном
03.01.2011, 16:02
По-моему, могут взять в группу, но месяц будете ходить только на ОФП, а с октября и на лед.
Спасибо.
Т.е. на лед до 4 лет не пустят? Тогда не поняла... насколько я знаю - там же вроде как отбор детей - т.е. берут тех кто уже худо-бедно умеет кататься. :009: Это я не придумала - коллега с сыном там два года отучились?
Пыталась что-нибудь на тему найти у них на сайте - не нашла..
Спасибо.
Т.е. на лед до 4 лет не пустят? Тогда не поняла... насколько я знаю - там же вроде как отбор детей - т.е. берут тех кто уже худо-бедно умеет кататься. :009: Это я не придумала - коллега с сыном там два года отучились?
В 4 года уметь кататься не обязательно, этому быстро научат:)
При отборе могут забраковать по другим причинам, например, если ребенок очень толстый или ноги иксом...
Девочки!Где можно узнать про стоимость занятий? Где можно недорого походить позаниматься и понять надо ребенку(4,5г) это или не надо?
Девочки!Где можно узнать про стоимость занятий? Где можно недорого походить позаниматься и понять надо ребенку(4,5г) это или не надо?
У нас на "Кристалле" группа выходного дня- 2000= в мес .
Телефон: 544-46-46
КартошкаFREE
03.01.2011, 21:33
А сколько сейчас "Золотой конек" стоит на Космонавтов? И как там тренера?
да никак! были у них на пробном,там в одно время и малышня занимается и взрослые дети с хорошим уровнем подготовки,бардак какой-то на льду,а уж выражение лица у теренера такое как будто она родителям платит и не они ей:065:
девочки,где ест ьприличные тренера и нормальные условия для занятий фк чисто для себя и здоровья?
Спасибо.
В АФК набирают, в том числе, группы первого года обучения. В этих группах ребенок может в первый раз в жизни надеть коньки на первом занятии, ничего уметь не надо.
До 4-х, скорее всего, на лед не пустят, это можно уточнить, когда будете записываться.
Сильно убивает :( Мне так кажется. Хотя мы в прошлом году катались несколько раз. Лезвия тупятся сильно.:(мы покатались...блин ладно - поеду точить:(
может тогда прокатные брать? вот думаем - куда завтра поехать покататься - в вэ или на открытый каток к тюзу... а еще есть вроде у Катькиного сада:flower:
Спасибо.
простите - а где вы нашли сайт АФК?:016:я искала искала:016:
простите - а где вы нашли сайт АФК?:016:я искала искала:016:
Тут неоднократно давали ссылки на него -
http://olympic-skate.ru/News.html
= ОДРИ =
04.01.2011, 01:29
да никак! были у них на пробном,там в одно время и малышня занимается и взрослые дети с хорошим уровнем подготовки,бардак какой-то на льду,а уж выражение лица у теренера такое как будто она родителям платит и не они ей:065:
девочки,где ест ьприличные тренера и нормальные условия для занятий фк чисто для себя и здоровья?
Извините, но хотелось бы заступиться за тренеров и саму школу.
Мы занимаемся с конца сентября. До этого начинали другой школе. Так вот там бардака было на порядок больше, а стоило это дороже. По цене - я тоже считаю вполне разумно - на городском уровне КОММЕРЧЕСКИХ школ.
То, что большой лед делят 2 группы (человек по 10 максимум, обычно старшая группа даже меньше) - так вроде это тоже нормальная практика. Они не мешают друг другу и вообще не пересекаются никак.
Мы в ФК шли за здоровьем и интересом, а не за олимпийскими медалями. Но за 3 месяца занятий лично я у ребенка прогресс вижу. И на занятия он идет с удовольствием. И работать учится. Вот это для меня действительно важно, а не выражение лица тренера - мнимое или реальное.
Извините, не хотела никого обидеть....:flower:
КартошкаFREE
04.01.2011, 11:00
Извините, но хотелось бы заступиться за тренеров и саму школу.
Мы занимаемся с конца сентября. До этого начинали другой школе. Так вот там бардака было на порядок больше,:
А ну если выбирать по параметрам где бардака меньше,то возможно :)) Мне важно чтобы тренер был адекватный и лицо не кирпичом и чтоб бардака на льду не было,взрослых детей когда мы были было ГОРАЗДО больше,там малышни только с десяток наверно было
КартошкаFREE
04.01.2011, 11:03
Девочки,а спортивно-оздоровительная группа,это как раз для тех кто не олимпийскими медалями,а так,для здоровья??
= ОДРИ =
04.01.2011, 11:53
А ну если выбирать по параметрам где бардака меньше,то возможно :)) Мне важно чтобы тренер был адекватный и лицо не кирпичом и чтоб бардака на льду не было,взрослых детей когда мы были было ГОРАЗДО больше,там малышни только с десяток наверно было
ну, ищите тогда своего тренера:)) кстати, можно рассмотреть еще вариант индивидуальной подготовки. удачи вам!
Вопрос тем кто на Космонавтов занимается в СДЮШОР с какого числа занятия возобновляются после праздников? А то мы на елку не попали и все пропустили...
Вопрос тем кто на Космонавтов занимается в СДЮШОР с какого числа занятия возобновляются после праздников? А то мы на елку не попали и все пропустили...
Сегодня мы были в 10 утра у А.А.Завтра опять к 10.00 пойдём.
младшая группа А.А. вроде с 8 января начинает в 10-15 что ли..
Сильно убивает :( Мне так кажется. Хотя мы в прошлом году катались несколько раз. Лезвия тупятся сильно.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а дело только в заточке? Мы просто завтра собирались в Охта парк, а в выходные на очередную заточку :)). Или еще как-то лезвия портятся?
PoSaLena
04.01.2011, 22:15
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а дело только в заточке? Мы просто завтра собирались в Охта парк, а в выходные на очередную заточку :)). Или еще как-то лезвия портятся?
Мы у тренера спрашивали, можно ли нам в зимние каникулы походить на открытый каток в наших коньках. Тренер сказала, что ходите сколько хотите, только перед занятиями на крытом катке не забудьте к А.П. на заточку съездить. :)
Мы у тренера спрашивали, можно ли нам в зимние каникулы походить на открытый каток в наших коньках. Тренер сказала, что ходите сколько хотите, только перед занятиями на крытом катке не забудьте к А.П. на заточку съездить. :)
Ураааааа! Спасибо! А то я уже расстроилась :(
irinka_p
04.01.2011, 22:48
Ну вот я тоже так думаю. А знает кто-нибудь - АП выходной в праздники?
Звони АА - он вам дал телефон? Надо у него спрашивать.
нет у меня его телефона... тоже вроде наш папа слышал разговор про 8-е, но тот ли разговор был никто уже не знает :005:
смущает то что написала Акулина.... но мы к 10 в будни никогда не ходили, так что тогда пойдем 8-го...
Вредный гном
04.01.2011, 23:15
В АФК набирают, в том числе, группы первого года обучения. В этих группах ребенок может в первый раз в жизни надеть коньки на первом занятии, ничего уметь не надо.
До 4-х, скорее всего, на лед не пустят, это можно уточнить, когда будете записываться.
Цитата с сайта: требования к поступающим....
"Отбор проводится по следующим параметрам: оценка особенностей внешнего вида (особенности телосложения и пропорции тела), оценка координационных возможностей (выполнение простых упражнений с усложненной координацией движений), оценка подвижности в суставах, оценка прыгучести."
Вот этот момент меня смутил. или тут имеется ввиду - не на коньках?
Цитата с сайта: требования к поступающим....
"Отбор проводится по следующим параметрам: оценка особенностей внешнего вида (особенности телосложения и пропорции тела), оценка координационных возможностей (выполнение простых упражнений с усложненной координацией движений), оценка подвижности в суставах, оценка прыгучести."
Вот этот момент меня смутил. или тут имеется ввиду - не на коньках?
Естественно это тест в зале.
нет у меня его телефона... тоже вроде наш папа слышал разговор про 8-е, но тот ли разговор был никто уже не знает :005:
смущает то что написала Акулина.... но мы к 10 в будни никогда не ходили, так что тогда пойдем 8-го...
Так и у нас тренировки по будням не в 10 утра,мы вообще по вечерам тренируемся,кроме субботы.
СДЮСШОР-1 Московский район!
Уважаемые родители, большая к вам просьба, быть более корректными в своих высказываниях на различных форумах. В связи с вашей плохой осведомленностью и довольно малом времени прибывания в фигурном катании, не корректно, высказывать свои мнения о профессионализме тренеров,о качестве ведения тренировочных процессов и о спортивной школе в частности в утвердительно-унизительной форме. Еще раз прошу заметить, что спортивная школа оплачивается бюджетом города. Создавать в данной школе группу здоровья никто не будет. Всегда существует выбор коммерческих школ, где вам будут предоставлены условия, устраивающие именно вас. Писать негативные отзывы о школе, работающей 4 месяца просто нелепо и глупо.
Официальные занятия, которые предоставляет государство в младшем возрасте (все группы НП1) это:
3 льда по 45 мин
1 хореография по 45 мин
1 офп по 45 мин
Подскажите, пожалуйста, как А.П. в каникулы работает, когда можно конечки поточить?:091:
????:008::008:
Уважаемые родители, большая к вам просьба, быть более корректными в своих высказываниях на различных форумах. В связи с вашей плохой осведомленностью и довольно малом времени прибывания в фигурном катании, не корректно, высказывать свои мнения о профессионализме тренеров,о качестве ведения тренировочных процессов и о спортивной школе в частности в утвердительно-унизительной форме. Еще раз прошу заметить, что спортивная школа оплачивается бюджетом города. Создавать в данной школе группу здоровья никто не будет. Всегда существует выбор коммерческих школ, где вам будут предоставлены условия, устраивающие именно вас. Писать негативные отзывы о школе, работающей 4 месяца просто нелепо и глупо.
Официальные занятия, которые предоставляет государство в младшем возрасте (все группы НП1) это:
3 льда по 45 мин
1 хореография по 45 мин
1 офп по 45 мин
На счет тренировочного процесса и стиля ведения тренировки родители могут и не совсем понимать, с этим я соглашусь;), но как быть с ошибками, кот. не исправляются, ведь если тренер это видит, согласитесь, не так трудно указать ребенку на них , чтоб он их не заучивал, или это как-то связанно с тем, что школе 4 мес.?????
Надеюсь вы не пропадете с форума и выйдете на беседу, хотя бы на виртуальную (Что-то мне кажется, что имеете вы прямое отношение к этой школе:flower:)
*Сибирочка*
05.01.2011, 14:54
Уважаемые родители, большая к вам просьба, быть более корректными в своих высказываниях на различных форумах. В связи с вашей плохой осведомленностью и довольно малом времени прибывания в фигурном катании, не корректно, высказывать свои мнения о профессионализме тренеров,о качестве ведения тренировочных процессов и о спортивной школе в частности в утвердительно-унизительной форме. Еще раз прошу заметить, что спортивная школа оплачивается бюджетом города. Создавать в данной школе группу здоровья никто не будет. Всегда существует выбор коммерческих школ, где вам будут предоставлены условия, устраивающие именно вас. Писать негативные отзывы о школе, работающей 4 месяца просто нелепо и глупо
А вы не очень-то корректны
Если вы не в курсе, то эти форумы, собственно, и созданы, для того, чтобы писАть свои отзывы и обмениваться мнениями
А тех, кого это не устраивает, могут не читать
Создайте свой форум, хвалебно-поклонительный и наслаждайтесь..
И, если можно, поясните, бюджетные деньги- они с неба упали?? не ниши ли это налоги??
И если государство (или это царство??) что-то делает для наших детей, тем более в вопросе оздоровления, неужели это одолжение??? А может это обязанность???
Не мы ли это царствогосударство содержим??
Свободу слова пока никто не отменял:support:форум модерируемый, и если здесь нарушаются правила форума- смело жмите желтый треугольник!!
А вы не очень-то корректны
Если вы не в курсе, то эти форумы, собственно, и созданы, для того, чтобы писАть свои отзывы и обмениваться мнениями
А тех, кого это не устраивает, могут не читать
Создайте свой форум, хвалебно-поклонительный и наслаждайтесь..
И, если можно, поясните, бюджетные деньги- они с неба упали?? не ниши ли это налоги??
И если государство (или это царство??) что-то делает для наших детей, тем более в вопросе оздоровления, неужели это одолжение??? А может это обязанность???
Не мы ли это царствогосударство содержим??
Свободу слова пока никто не отменял:support:форум модерируемый, и если здесь нарушаются правила форума- смело жмите желтый треугольник!!
Вы правы, форум существует для обмена мнениями, в том числе и отличными от Вашего. Вы так же можете не читать не устраивающую Вас информацию или создать свой форум. Вопрос создания собственных форумов и обсуждение финансовой политики государства, а так же - модерирования и свободы слова - выходит за рамки тематики раздела.
Так и у нас тренировки по будням не в 10 утра,мы вообще по вечерам тренируемся,кроме субботы.
ок, тогда попробую завтра заехать узнать... а самого А.А. кто-нибудь уже видел?
*Сибирочка*
05.01.2011, 16:50
Вы правы, форум существует для обмена мнениями, в том числе и отличными от Вашего. Вы так же можете не читать не устраивающую Вас информацию или создать свой форум. Вопрос создания собственных форумов и обсуждение финансовой политики государства, а так же - модерирования и свободы слова - выходит за рамки тематики раздела.
Вы поддерживайте свой клон??
Вы поддерживайте свой клон??
:0005:
катька-гадюка
05.01.2011, 18:33
:0005:
:))
zenitoff
05.01.2011, 18:42
Нам с женой по 28 лет и мы хотим научится для начала просто уверенно стоят на льду и ехать прямо )) Ребенок с 2 лет хоккеем бредит (сейчас 3 и 9мес), хотим с ним начинать ходить на лед. Стоит ли нам брать тренера, чтобы поставил на коньки и если да, где его можно поискать?
Нам с женой по 28 лет и мы хотим научится для начала просто уверенно стоят на льду и ехать прямо )) Ребенок с 2 лет хоккеем бредит (сейчас 3 и 9мес), хотим с ним начинать ходить на лед. Стоит ли нам брать тренера, чтобы поставил на коньки и если да, где его можно поискать?
http://www.tulup.ru/groups.html
irinka_p
05.01.2011, 19:02
На счет тренировочного процесса и стиля ведения тренировки родители могут и не совсем понимать, с этим я соглашусь;), но как быть с ошибками, кот. не исправляются, ведь если тренер это видит, согласитесь, не так трудно указать ребенку на них , чтоб он их не заучивал, или это как-то связанно с тем, что школе 4 мес.?????
Надеюсь вы не пропадете с форума и выйдете на беседу, хотя бы на виртуальную (Что-то мне кажется, что имеете вы прямое отношение к этой школе:flower:)
Вот в академии насколько я понимаю родители вообще процесс тренировки не видят, и это видимо правильно.
Я видела что все тренеры исправляют ошибки у детей. И говорят что правильно, а что нет.
КартошкаFREE
05.01.2011, 19:25
ну, ищите тогда своего тренера:)) кстати, можно рассмотреть еще вариант индивидуальной подготовки. удачи вам!
спасибо,нашли :)
Кому ещё костюмчики? Костюмы очень хорошего качества. К 10-му января будут маленькие размеры рост от 104 см. Принимаю заказы Костюмы утепленные,производство Турция. Цена 3000 руб Звоните 8-911-089-12-55 Алла или пишите в личку.
а костюмы и детские и взрослые в одну цену?это подделка под боско чтоли,не понятная фота
Вот в академии насколько я понимаю родители вообще процесс тренировки не видят, и это видимо правильно.
Я видела что все тренеры исправляют ошибки у детей. И говорят что правильно, а что нет.
Да??? У нас даже когда родители просят показать ребенку элемент, кот. он не понимает, отвечают, что раз не понимает( ГЛЯДЯ НА ДРУГИХ), то не дано;). Политика такая," смотри на других и повторяй", а где гарантия, что др. делают правильно;).
А про академию что говорить, там и уровень другой. Да и трен. можно не смотреть, итог ведь и так не спрячешь.
И кстати речь изначально шла не о всех тренерах.:ded: М.А. и А.А. великолепно занимаются с детьми. Нам один раз повезло и одна трен. была с А.А. вот это было занятие:love:
КартошкаFREE
05.01.2011, 19:28
3 льда по 45 мин
1 хореография по 45 мин
1 офп по 45 мин
без таких отзывов не было форума ;) любые мнения важны,ТОЛЬКО хороших мнений не бывает,так что крепитесь :))
Вот!
zenitoff
05.01.2011, 19:34
http://www.tulup.ru/groups.html
в варшавском экспрессе есть тренеры при катке - позвоните и запишитесь, удачи!
и в Гранд-Каньоне есть... да и в Ледовом наверняка...
irinka_p
05.01.2011, 20:01
Да??? У нас даже когда родители просят показать ребенку элемент, кот. он не понимает, отвечают, что раз не понимает( ГЛЯДЯ НА ДРУГИХ), то не дано. Политика такая," смотри на других и повторяй", а где гарантия, что др. делают правильно.
А про академию что говорить, там и уровень другой. Да и трен. можно не смотреть, итог ведь и так не спрячешь.
Так а чего вы не идете в академию? Раз там и тренеры другие, и работают лучше и результат совсем другой? И вам ничего не показывают и не исправляют.
Я по ребенку вижу, что ей нравится, она бежит на тренировки. И вижу результаты у своего ребенка и у других детишек, катающихся и в академии и в другой коммерческой школе. Девочки могут меня поправить - если я не права. Уровень наших детей, пришедших в одно и тоже время, т.е. занимающихся примерно одинаково (чуть больше года), и имеющих одинаковое примерно количетсва льда в неделю не очень отличается. Кому-то лучше даются вращения, кому-то прыжки, кому-то что-то другое. Но сказать, что уровень кардинально отличается ИМХО нельзя.
Я например ни разу не видела офп. и считаю это правильным. в школе тоже родители не сидят на уроках. и в саду не тусуют на занятиях
olenkaforever
05.01.2011, 21:50
Присоеденюсь к вопросу!!!:008:
olenkaforever
05.01.2011, 21:55
Так а чего вы не идете в академию? Раз там и тренеры другие, и работают лучше и результат совсем другой? И вам ничего не показывают и не исправляют.
Я по ребенку вижу, что ей нравится, она бежит на тренировки. И вижу результаты у своего ребенка и у других детишек, катающихся и в академии и в другой коммерческой школе. Девочки могут меня поправить - если я не права. Уровень наших детей, пришедших в одно и тоже время, т.е. занимающихся примерно одинаково (чуть больше года), и имеющих одинаковое примерно количетсва льда в неделю не очень отличается. Кому-то лучше даются вращения, кому-то прыжки, кому-то что-то другое. Но сказать, что уровень кардинально отличается ИМХО нельзя.
Аккдемия далеко:)):)):))
На самом деле с вами же никто не спорит что все детки разные у кого-то вращения, у кого-то прыжки....но у детей нет скольжения как минимум:008:, хотя в группе А,А оно шикарное!!!! А тренер на тоон и тренер, чтобы исправлять и поправлять деток и учить их выполнять правильные элеметы, а не такие же как у других:073:, которые не факт, что правильные!!!:010:
irinka_p
05.01.2011, 21:59
Аккдемия далеко:)):)):))
На самом деле с вами же никто не спорит что все детки разные у кого-то вращения, у кого-то прыжки....но у детей нет скольжения как минимум:008:, хотя в группе А,А оно шикарное!!!! А тренер на тоон и тренер, чтобы исправлять и поправлять деток и учить их выполнять правильные элеметы, а не такие же как у других:073:, которые не факт, что правильные!!!:010:
А вы откуда знаете что скольжения нет?:008::008:
olenkaforever
05.01.2011, 22:05
Методом сравнения:), у Ирмы Георгиевны все ее дети кто пришел с ней и ушел с ней же скользили просто шикарно, с ровной спинкой, на согнутых ногах и на нужных ребрах:love: На льду они смотрелись просто супер!!!
irinka_p
05.01.2011, 22:10
Методом сравнения:), у Ирмы Георгиевны все ее дети кто пришел с ней и ушел с ней же скользили просто шикарно, с ровной спинкой, на согнутых ногах и на нужных ребрах:love: На льду они смотрелись просто супер!!!
Ну это не значит что его нет :)).
olenkaforever
05.01.2011, 22:16
Для меня значит, т.к видя как шикарно катаются дети трудно успокаивать сбя, что это ничего не значит и что то что у нас называется скольжением полный бред, они все с кривой спиной, не сгибающимися ногами и опущенной головой, особенно детки 2005 года:073:
Я например ни разу не видела офп. и считаю это правильным. в школе тоже родители не сидят на уроках. и в саду не тусуют на занятиях
Ну знаете, ОФП мы тоже не видим. Но если есть возможность посмотреть на деток на льду, почему бы и нет????????????????????????Вы уж не перегибайте;)
Когда детки не знают что такое ребра, это говорит о многом.:008:
Для меня значит, т.к видя как шикарно катаются дети трудно успокаивать сбя, что это ничего не значит и что то что у нас называется скольжением полный бред, они все с кривой спиной, не сгибающимися ногами и опущенной головой, особенно детки 2005 года:073:
К сожалению это констатировал даже А.А.
irinka_p
05.01.2011, 22:42
Когда детки не знают что такое ребра, это говорит о многом.:008:
Спросила сейчас у своего ребенка - ответила сразу же ;)
Ну знаете, ОФП мы тоже не видим. Но если есть возможность посмотреть на деток на льду, почему бы и нет????????????????????????Вы уж не перегибайте;)
я не перегибаю:flower:я например имею возможность видеть своего ребенка на льду не присутствуя на катке, но понимаю что технически эта возможность есть не везде. а у меня например такое чадо, что если я буду торчать рядом она постоянно будет на меня отвлекаться. плюс я еще с ребенком езжу и не могу его морозить по часу на льду. да и отвлекает он здорово:)) в общем - хорошо если есть возможность наблюдать отстраненно. но допускаю что такая возможность не всегда имеет место быть:flower:в любом случае я например регулярно катаюсь сама с ребенком и могу хотя бы уже по тому судить о прогрессе или его отсутствии.:020:
irinka_p
05.01.2011, 22:56
Я вот тоже считаю, что родители, присутствующие на тренировке мешают и детям и тренерам. У меня у старшего в совершенно другом виде спорта тренировки в основном при закрытых дверях происходят. Дети работают по другому совсем. Конечно если бы была возможность смотреть, чтобы при этом дети не отвлекались - это было бы здорово.
Я вот тоже считаю, что родители, присутствующие на тренировке мешают и детям и тренерам. У меня у старшего в совершенно другом виде спорта тренировки в основном при закрытых дверях происходят. Дети работаю по другому совсем. Конечно если бы была возможность смотреть, чтобы при этом дети не отвлекались - это было бы здорово.
+1
*Сибирочка*
05.01.2011, 23:15
Фу, попалась на разводку:0099:
автор, похоже, проконсультировалась предварительно:(
Простите за офф, я в этом разделе бываю не часто, но коммент "разводка" уже встречала. Если не секрет - а на что здесь разводят? (может. мне тоже надо...)
однако пригодилось:005:
сообщение от 2 января пост 64, вот в этой теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54220795#post54220795
а мадам LeLik19 зарегистрирована как раз 2 января :065:
удивительное совпадение;)
похоже эту даму мы больше не увидим:073:
с огромным удовольствием читала топ, переживала и радовалась за успехи деток..
но сейчас удалю из подписок, а вы, уважаемый автор, удалите меня из таблички..
не хочу к этому иметь отношение..
засим, откланиваяюсь, и простите, если кого обидела:flower:
удачи всем!
Огромное количество тренеров как в коммерческих школах, так и в АФК даже, если и видят ошибку, то не знают как ее исправить, а некоторые и не видят вовсе, да еще и сами неправильно учат. Все ИМХО, личные наблюдения и выводы. Хороших тренеров, которым нестрашно доверить ребенка можно по пальцам пересчитать, а для совсем начинающих их еще меньше. Опять ИМХО. Тренер должен быть амбициозен, умен, нацелен на результат, а не только на стрижку капусты. Подавляющее большинство тренеров, которых я встечаю на массовых катаниях просто индифирентные амебы, вяло подпирающие борт, либо стоящие посреди катка, иногда еще орущие как потерпевшие, и при этом ни капли не понимающие в биомеханике движений и в элементарных законах физики. Ух, Остапа понесло. Все ИМХО еще раз. :065:
удачи всем!
:023::023::023:
Скольжение - это владение ребрами конька по очереди, а когда одновременно на двух ребрах это ходьба, бег и т.д. Мы катаемся пятый год и не всегда скользим правильно, хотя много над этим работаем в последнее время. Поэтому я уверена, что скольжения у большинства нет.
удачи всем!
Не поняла. вы намекаете что автор темы зарегился под другим ником и написал пару ласковых чтоб скучно не было????????? ох сомневаюсь:)) я конечно тут новичок но мне автор топика очень симпатичен:008: один из немногих на литлване со вполне разумными мыслями:008::flower:
удачи всем!
Я выполнила вашу просьбу - удалила Вас из таблички.:flower: Выполните, пожалуйста, мою просьбу, если не трудно: напишите модератору, что я создала с непонятными целями клон LeLik19 - пусть разберутся!:))
Не поняла. вы намекаете что автор темы зарегился под другим ником и написал пару ласковых чтоб скучно не было????????? ох сомневаюсь:)) я конечно тут новичок но мне автор топика очень симпатичен:008: один из немногих на литлване со вполне разумными мыслями:008::flower:
+1000
Я так понимаю, что ЛЕЛИК19 это О.А из Московского СДЮШОР.....ЕЕ стилистика речи. Хотя....возможно я и ошибаюсь
Огромное количество тренеров как в коммерческих школах, так и в АФК даже, если и видят ошибку, то не знают как ее исправить, а некоторые и не видят вовсе, да еще и сами неправильно учат. Все ИМХО, личные наблюдения и выводы. Хороших тренеров, которым нестрашно доверить ребенка можно по пальцам пересчитать, а для совсем начинающих их еще меньше. Опять ИМХО. Тренер должен быть амбициозен, умен, нацелен на результат, а не только на стрижку капусты. Подавляющее большинство тренеров, которых я встечаю на массовых катаниях просто индифирентные амебы, вяло подпирающие борт, либо стоящие посреди катка, иногда еще орущие как потерпевшие, и при этом ни капли не понимающие в биомеханике движений и в элементарных законах физики. Ух, Остапа понесло. Все ИМХО еще раз. :065:
Грустно!!!!:(
olenkaforever
06.01.2011, 00:23
Толковое сообщение!!!:flower: Наконец то появился хоть один опытный человек!!!
Где бы разжиться списком тех, кого по пальцам пересчитать?:009:
Знаете, может я наивный человек, но я не могу понять одного, ведь если спорт. шк. не является коммерческой, значит кому-то надо предоставить результат обучения детей.
Если у одного тренера детки прогрессируют хорошо, а у др. нет, ведь дело-то явно не в детях. Неужели все до такой степени пущено на самотек???:001:
А за толковый ответ Спасибо:flower::flower::flower:
Да, это бы не плохо!!!!!:))
Оля! Я с тобой полностью согласна:flower:. Спасибо И.Г. и А.А. на ребенка просто приятно смотреть, когда она не бежит по льду как остальные детки в нашей новой группе 2005 г, а скользит.
Знаете, может я наивный человек, но я не могу понять одного, ведь если спорт. шк. не является коммерческой, значит кому-то надо предоставить результат обучения детей.
Если у одного тренера детки прогрессируют хорошо, а у др. нет, ведь дело-то явно не в детях. Неужели все до такой степени пущено на самотек???:001:
А за толковый ответ Спасибо:flower::flower::flower:
Вот это для меня тоже загадка, как можно держать тренера в спортшколе, если у всех детей в группе нет результатов и одни и те же ошибки.
Virtual72
06.01.2011, 11:32
Я вот тоже считаю, что родители, присутствующие на тренировке мешают и детям и тренерам. У меня у старшего в совершенно другом виде спорта тренировки в основном при закрытых дверях происходят. Дети работают по другому совсем. Конечно если бы была возможность смотреть, чтобы при этом дети не отвлекались - это было бы здорово.
Это очень сложный вопрос. Лично я считаю, что, если ребенок не отвлекается на родителей (а для детей постарше, 5-7 лет это- норма), если родитель не визжит с трибуны "отдай пас, придурок" - присутствие родителей полезно. Очень дисциплинирует многих тренеров.
опять же сужу по старшему ребенку-начинающему хоккеисту. Очень многие тренера в хоккее разговаривают матом и оскорбляют воспитанников. Я знаю, что многие считают это нормой. для меня и моей семьи это неприемлемо. Опять же я вижу, склонен ли тренер работать со всеми, или он лично работает с первыми 10-ю, а остальные тоскливо предоставлены сами себе. Ну много чего еще видно.
Аналогично в фигурном (тут опыт совсем маленький). Интересно, как бы я узнала, почему дочь отказалась идти на тренировки, не видя их. А так я знаю - третье занятие, коммерческая школа. Дочке 3.5 (!). Указание тренера - учим козлика (!!!, какой нафиг козлик, третье занятие, 3.5 года). Группа 4 леток с полугодовым стажем есс-но пытается сделать, а моей красавице еще ноги-то не оторвать, поехать бы...и стоит она одна-одинешенька в уголочке. Одно-другое третье занятие и у дочки стойкое чувство, что у нее не получается и не получится. сейчас занимается в другой школе с индивидуальным тренером (тяжело малышке в группе). Толку в 10 раз больше, деньги те же.
И в музыкальной школе тоже самое - педагоги требуют присутствия родителей.
ИМХО, профессионалу скрывать нечего. А считать "все будет видно на соревнованиях" - уже будет поздно.
olenkaforever
06.01.2011, 11:37
Это очень сложный вопрос. Лично я считаю, что, если ребенок не отвлекается на родителей (а для детей постарше, 5-7 лет это- норма), если родитель не визжит с трибуны "отдай пас, придурок" - присутствие родителей полезно. Очень дисциплинирует многих тренеров.
опять же сужу по старшему ребенку-начинающему хоккеисту. Очень многие тренера в хоккее разговаривают матом и оскорбляют воспитанников. Я знаю, что многие считают это нормой. для меня и моей семьи это неприемлемо. Опять же я вижу, склонен ли тренер работать со всеми, или он лично работает с первыми 10-ю, а остальные тоскливо предоставлены сами себе. Ну много чего еще видно.
Аналогично в фигурном (тут опыт совсем маленький). Интересно, как бы я узнала, почему дочь отказалась идти на тренировки, не видя их. А так я знаю - третье занятие, коммерческая школа. Дочке 3.5 (!). Указание тренера - учим козлика (!!!, какой нафиг козлик, третье занятие, 3.5 года). Группа 4 леток с полугодовым стажем есс-но пытается сделать, а моей красавице еще ноги-то не оторвать, поехать бы...и стоит она одна-одинешенька в уголочке. Одно-другое третье занятие и у дочки стойкое чувство, что у нее не получается и не получится. сейчас занимается в другой школе с индивидуальным тренером (тяжело малышке в группе). Толку в 10 раз больше, деньги те же.
И в музыкальной школе тоже самое - педагоги требуют присутствия родителей.
ИМХО, профессионалу скрывать нечего. А считать "все будет видно на соревнованиях" - уже будет поздно.
С вами полностью согласна!!! Хотя иногда и замечаю, что моему ребенку мое присутствие мешает,т.к она постоянно подъезжать к бортику начинает!!!
olenkaforever
06.01.2011, 11:41
Оля! Я с тобой полностью согласна:flower:. Спасибо И.Г. и А.А. на ребенка просто приятно смотреть, когда она не бежит по льду как остальные детки в нашей новой группе 2005 г, а скользит.
Да у А.А действительно много времени уделяется спине, скольжению и поэтому на его деток приятно посмотреть, в отличии от других детей которые явно не скользят, мжно назвать всем чем угодно, но не скольжением!!!:008:
Девочки А.П завтра работает или у него сейчас праздники?
Вот интересно: чтобы спина была прямая, руки на месте и колени на спиралях дотянуты - это больше на льду "доделывается", или логичнее на хореографию дополнительно дитя пристроить? Моя, если голову включит - все это может (недолго), но ведь это должно "автоматом" выполняться.
Лучше не скажешь:flower:
Zvezda280
06.01.2011, 16:26
Вот интересно: чтобы спина была прямая, руки на месте и колени на спиралях дотянуты - это больше на льду "доделывается", или логичнее на хореографию дополнительно дитя пристроить? Моя, если голову включит - все это может (недолго), но ведь это должно "автоматом" выполняться.
А у вас сколько раз в неделю хореография? Думаю чтобы спину держал ребёнок нужна хорошая хореография, дополнительные занятия не помешают.
А у вас сколько раз в неделю хореография? Думаю чтобы спину держал ребёнок нужна хорошая хореография, дополнительные занятия не помешают.
Один:065:
Zvezda280
06.01.2011, 17:10
Один:065:
Это очень мало.:( Думала у старших хореографии больше:005:
Елена Леночка
06.01.2011, 18:35
Подпишусь на эту тему!!!:)
irinka_p
06.01.2011, 18:48
Это очень мало.:( Думала у старших хореографии больше:005:
У старших две. Хореографии действительно мало :(
катька-гадюка
06.01.2011, 20:28
АП работает теперь только с 10-го в обычном режиме
катька-гадюка
06.01.2011, 20:31
хитрая какая ) об этом не говорят -но на подкатках можно самим увидеть.
хитрая какая ) об этом не говорят -но на подкатках можно самим увидеть.
К сожалению, неспециалист видит не то, что есть на самом деле. Вот, например, нравилось родителям, как тренер с детьми занимается, а на деле оказалось...:(
http://www.tulup.ru/forum/topic/2563/pg1/klub_f_k_pirueht.html
Привет!В субботу катаетесь?
Подскажите, пожалуйста, а где тренирует И.Г.?
Подскажите, пожалуйста, а где тренирует И.Г.?
В Юбилейном, в "Олимпийских надеждах".
Спасибо, а не подскажите в какие дни :)) Просто мы там в четверг вечером и в субботу утром бываем.
Спасибо, а не подскажите в какие дни :)) Просто мы там в четверг вечером и в субботу утром бываем.
У нас она ведет: вторник, четверг, суббота с 09.45-12.15
olenkaforever
07.01.2011, 01:01
И время то у вас шикарное для нас!!!:)
И время то у вас шикарное для нас!!!:)
Переходите ;) Главное, чтобы денег хватило :))
А мы как раз только вечером можем :(
Нам только Погодин подходит.
olenkaforever
07.01.2011, 01:10
Переходите ;) Главное, чтобы денег хватило :))
:)):)):)) Это точно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.