PDA

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

destiny
16.09.2010, 15:23
Дилетантский вопрос про заточку:) А как долго сия процедура длится???? то есть можно перед занятием сдать на заточку???

Быстро. Можно, если придти заранее.

псих на самокате
16.09.2010, 16:02
Вы имеете в виду, что нет групп 1 раз в нед?
Есть:)
там на стойке админа лежит расписание группы 4 часа в нед и 2 часа в нед (1 час офп + 1 час лет) - я так поняла!!!!
Мы занимаемя в такой группе (называетя 20+23 номер может быть не точным). Это значит 2 раза в неделю оздоровительная группа и плюс 2 часа спортивная группа. Итого 3 раза в неделю.Но отдельно выбрать 2 часа нельзя.

Федяшкина
16.09.2010, 16:05
Наверно еще рано, но я все равно предложу костюмчик для выступлений. На мальчика примерно 116-120. В ковбойской тематике. Брюки, рубашка, жилетка, накладной пояс с "карманами". Все стразы Сваровски. Смотрится очень эффектно. Кому интересно пишите в личку...фотки пришлю)))

Парасолька
16.09.2010, 18:27
Быстро. Можно, если придти заранее.
Спасибо!

Guliya
16.09.2010, 18:31
Коньки купили,а сколько стоят чехлы?

Парасолька
16.09.2010, 18:36
Коньки купили,а сколько стоят чехлы?
Я покупала в спортмастере, что-то в районе 190 рублей

Juliett
16.09.2010, 18:45
где покупать конькиии????? И точить сразу или не надо перед 1м занятием????

destiny
16.09.2010, 18:47
Тут уже стописят раз писАли, где покупать коньки и какие. В магазине спорт на льду в Юбилейном или в АФК, в магазине Pro Skating на Пискаревском, в Торговом доме фигурного катания в Варшавском Экспрессе, или по объявлениям.

sbicula
16.09.2010, 18:55
где покупать конькиии????? И точить сразу или не надо перед 1м занятием????

Мы купили б.у. По тетрадке,да и тут много объявлений , и я пошла точить сразу,оказалось не зря один зубец был почти сломан стерт :)) хотя мне говорили не надо точить мол пусть ребенок так превыкнет,я не согласилась и не зря:))

Juliett
16.09.2010, 19:35
Тут уже стописят раз писАли, где покупать коньки и какие. В магазине спорт на льду в Юбилейном или в АФК, в магазине Pro Skating на Пискаревском, в Торговом доме фигурного катания в Варшавском Экспрессе, или по объявлениям.

Мы купили б.у. По тетрадке,да и тут много объявлений , и я пошла точить сразу,оказалось не зря один зубец был почти сломан стерт :)) хотя мне говорили не надо точить мол пусть ребенок так превыкнет,я не согласилась и не зря:))

Дестини, спасибо.

Покупать хочу новые, ИХ точить НАДО??? или заточенные продают?:016:Я ваще ни разу ни конькофил, я всё как-то по лыжам больше:073:, поэтому про коньки не вкурсе.

Myata
16.09.2010, 19:49
Юля, посмотри сначала в Проскейтинге http://proskating.ru/market.html, там дешевле.
Нам рекомендовали точить новые коньки. Можно поточить в Юбилейном, или в Академии.

Juliett
16.09.2010, 19:52
Юля, посмотри сначала в Проскейтинге http://proskating.ru/market.html, там дешевле.
Нам рекомендовали точить новые коньки. Можно поточить в Юбилейном, или в Академии.

Мятка, СПАСИИИБО:flower:
Юбилейный на Петроградке, а академия где? И в воскресенье ГДЕ можно наточить?:091:

Смуглянка
16.09.2010, 19:54
Дестини, спасибо.

Покупать хочу новые, ИХ точить НАДО??? или заточенные продают?:016:Я ваще ни разу ни конькофил, я всё как-то по лыжам больше:073:, поэтому про коньки не вкурсе.

многие говорят, что продают заточенные и на таких и катаются по полгоду даже, но я бы снесла к АП в АФК, он тожно диагноз установит

Ирма
16.09.2010, 21:16
Подскажите, пожалуйста, а на ногу 19 см коньки какие выбирать? 20 см? 21 будут совсем велики?

я в этом совсем не разбираюсь!
я бы брала с запасом максимум в полтора сантиметра. Два сантиметра - слишком большой запас.

SvetaK
16.09.2010, 21:41
Дестини, спасибо.

На новых лезвиях д.б. заводская заточка.

Тагиева Лена
16.09.2010, 22:26
Девочки, а мне не совсем понятен сарказм по поводу Лидера и Мишина...
Цена 4000 за 4 тренировки в месяц с занятием под руководством одного из самых прославленных тренеров России - это много?? (при условии что он действительно там будет!)
Давайте будем объективными, и согласимся, что если у каких-то родителей есть финансовая возможность и желание водить ребенка на такие тренировки - это замечательно. Тем более - а чем черт не шутит - глядишь, кто из способных ребятишек Профессору и глянется...

Полностью с тобой соглашусь.
Я так думаю чтобы в Лидере попасть к Мишину надо купить любой абонемент в Лидере , плюс Мишин 4000 (за сколько занятий не поняла)

Gretc
16.09.2010, 23:01
плюс Мишин 4000 (за сколько занятий не поняла)
Так это и есть самое интересное

ELя
16.09.2010, 23:47
Прорвалась я сегоня к админу!))) в АФК.
И так... группы "зоровья" есть 2 раза в не и оин раз в нед - только в выходной. Сейчас есть набор в группы на вскр,НО! они еще не сформированы и будут ли сформированы - НЕИЗВЕСТНО! и кто их будет вести тоже неизвестно... записали имя, возраст и телефон..сказали ждать звонка.(сколько жать - НЕИЗВЕСТНО!):(:(:(

ЛЮДИ! ЧТО ДЕЛАТЬ?:flower:

Marge
16.09.2010, 23:57
а какие варианты-то?
либо ждать, либо в другую группу записаться. А 2 раза вы совсем не можете водить? Мальчик большой уже, 2 раза очень бы подошло

Федяшкина
17.09.2010, 00:04
А еще у меня есть тренировочное платье на девочку 104-110 рост. Черный бархат стрейч. К нему легинсы. Все в отличном состоянии и за недорого)))) Кому интересно пишите также в личку!!!

= ОДРИ =
17.09.2010, 00:13
Девочки, расскажите, пожалуйста, про оздоровительные группы в секции при спорт школе га Космонавтов и про Золотой конек. Кто-то вроде там занимается? Кого из тренеров порекомендуете, к кому точно не нужно... В субботу идем на просмотр.
Спасибо!

Taka
17.09.2010, 00:54
а что значит оздор. гр. и чем они отличаются от обычных занятий?

Katja
17.09.2010, 00:56
а что значит оздор. гр. и чем они отличаются от обычных занятий?

Там тренируют не для достижений, а для себя.

ELя
17.09.2010, 00:57
а какие варианты-то?
либо ждать, либо в другую группу записаться. А 2 раза вы совсем не можете водить? Мальчик большой уже, 2 раза очень бы подошло

Совсем:(
у нас танцы 2 р в нед
и будет логопед с октября
я работаю
няня уволилась
я с трудом нашла женщину на танцы возить к 17
просмотрела расписание... если даже один день на нед - это выходной,то второй - это будни и очень неудобное время - у нас садик...или попадает на танцы...:(

хотела все же в этом году с 1 раза начать.

Скажите, а в след году, нам будет 5.9. если что можно начинать? вообще до скольки лет "старт" для ФК???

а какие варианты-то?
либо ждать, либо в другую группу записаться.
понимаете странно как-то...админ сказала, что ВСЕ групы набраны!!! НО!!! у меня сложилось вечатление, что она не владеет инфой!!!
И кажется мне, что никто не позвонит!!!
СКАЖИТЕ, А К КОМУ ТАМ ЕЩЕ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ?

Guliya
17.09.2010, 01:36
Я покупала в спортмастере, что-то в районе 190 рублей

Cпасибо.

sbicula
17.09.2010, 02:02
понимаете странно как-то...админ сказала, что ВСЕ групы набраны!!! НО!!! у меня сложилось вечатление, что она не владеет инфой!!!

на мой взгляд ТАМ:010: вообще никто ничего не знает:)) мы вот сами все(новички) там ходим как стадо барашков:009: и трясем тренера:) правда толку:fifa:

Marge
17.09.2010, 11:03
Скажите, а в след году, нам будет 5.9. если что можно начинать? вообще до скольки лет "старт" для ФК???

может вам подойти к тренеру группы, куда вы хотите (можете водить) и лично переговорить?

ELя
17.09.2010, 11:22
может вам подойти к тренеру группы, куда вы хотите (можете водить) и лично переговорить?

да я попробую к лебедевой подойти...

мне сказали, что в группе 25-30 человек. ЭТО НОРМАЛЬНО??

olenkaforever
17.09.2010, 11:33
Девочки, расскажите, пожалуйста, про оздоровительные группы в секции при спорт школе га Космонавтов и про Золотой конек. Кто-то вроде там занимается? Кого из тренеров порекомендуете, к кому точно не нужно... В субботу идем на просмотр.
Спасибо!

А что вас именно интересует???:009: Если вы идете на просмотр, то врядли у вас будет простая группа, там для малышей занятия проходят утром вт, чт и сб в 8.00 лед, пт 8-9,00 ОФП, пн 9,00 хореография по мне так это уже не чисто оздоровительная группа:073:. Про Золотой конек ничего рассказать не могу. А вот у нас сейчас народу на льду просто атас:010:, мы насчитали 27 человек в группе где джетки еле передвигаются и человека 22 в группе где детки поехали:017:. Но тренеры там вроде неплохие, вроде это кол-во человек будут на подгруппы делить потом. Из секцийя так понимаю там кроме Рыбаковой:065: и Золотого Конька никого и нет больше, ну и СДЮШОР по хоккею и фк:)

Marge
17.09.2010, 11:37

мне сказали, что в группе 25-30 человек. ЭТО НОРМАЛЬНО??

как ни прискорбно, да :(
у вас огромное преимущество: у вас СЫН :))

Мама фигуристов
17.09.2010, 11:45
Спасибо!

Еще на Космонавтов есть секция "Электросила" 1 раз лед+ ОФП (в прошлом году было 3 раза) по воскр. на Космонавтов, + 2 раза на Бабушкина (эти же тренеры, абонемент другой) + Он-центр на Пролетарской (суббота) - тренер тот же, абонемент другой. И кажется, есть еще в Обуховце....
Чисто оздоровительный вариант(но при желании медленными темпами без изнурительных тренировок можно и разряд присудить) Например 3Ю лет в 9-10.(в спортшколах - это 5-6 лет), ну будете аксель не в 7 лет пригать, а в 12. У меня старшая ходит к этим тренерам для морального удовольствия, разряд имеется.:)

= ОДРИ =
17.09.2010, 11:59
А что вас именно интересует???:009: Если вы идете на просмотр, то врядли у вас будет простая группа, там для малышей занятия проходят утром вт, чт и сб в 8.00 лед, пт 8-9,00 ОФП, пн 9,00 хореография по мне так это уже не чисто оздоровительная группа:073:. Про Золотой конек ничего рассказать не могу. А вот у нас сейчас народу на льду просто атас:010:, мы насчитали 27 человек в группе где джетки еле передвигаются и человека 22 в группе где детки поехали:017:. Но тренеры там вроде неплохие, вроде это кол-во человек будут на подгруппы делить потом. Из секцийя так понимаю там кроме Рыбаковой:065: и Золотого Конька никого и нет больше, ну и СДЮШОР по хоккею и фк:)

Спасибо Вам большое за ответ!
Я когда звонила, мне сказали только про занятия по вт, чт и сб в 8-00. На 5 дней я даже не рассчитывала. Это у нас тогда занятия в садике совсем мимо кассы пролетают, а нам нежелательно их пропускать. Мы в ФК чисто с оздоровительными целями идем (у ребенка астма в ремиссии), в большой спорт вроде не собираемся:) Хотя преклоняюсь перед мамами и детишками, кто занимается серьезно.:flower:
Тогда, пожалуй, поищу инфу про Золотой Конек - там расписание более приемлемое для нас.

Еще видела там на доске объявление "Электросилу" - про них что-то известно?

= ОДРИ =
17.09.2010, 12:02
Мама фигуристов, спасибо большое! Пока спрашивала, Вы уже ответили:)))

= ОДРИ =
17.09.2010, 12:33
Еще вопросик: как обстоит дело с заточкой коньков в Варшавском экспрессе? Или лучше на космонавтов?
(до АФК и Юбилейного физически сейчас не успеваю доехать)

ELя
17.09.2010, 12:55
как ни прискорбно, да :(
у вас огромное преимущество: у вас СЫН :))

ого! мне повезло!:))
а то балеток на мальчика нет, лосин нет...
да и пенал вчера не смогла найти...винксы, барби ...пожалуйста..а вот спайдера такого которго НАДО нет!!!:))

А ЧТО МНЕ ДАСТ В ПЛАНЕ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ТО, ЧТО У МЕНЯ СЫН????????:008:

Marge
17.09.2010, 13:08
ого! мне повезло!:))
а то балеток на мальчика нет, лосин нет...
да и пенал вчера не смогла найти...винксы, барби ...пожалуйста..а вот спайдера такого которго НАДО нет!!!:))

А ЧТО МНЕ ДАСТ В ПЛАНЕ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ТО, ЧТО У МЕНЯ СЫН????????:008:

а чем балетки и лосины для мальчика от девчачих отличаются?:009: (черных везде полным-полно)
то, что мальчиков мало, их холят и лелеят)), не такой жесткий отбор.....

_Сказочка_
17.09.2010, 13:13
мальчиков мало, их холят и лелеят)), не такой жесткий отбор.....

:)) Да уж...
У нас на соревнованиях зачастую все мальчики были при медалях. Хотя катались ОЧЕНЬ плохо. А что поделаешь, если их всего трое в разряде выступает))) Вот и получал тот, кто хотя бы перебежку осилить может нормально, 1 место)) а тот, кто еле ковыляет - к сожалению, всего лишь третье. :))

Lena-mama
17.09.2010, 13:18
= ОДРИ =
Простите, а Вы живёте в каком районе? В школе "Лидер" например всегда удобное расписание и разные по уровню и направленности группы (в соответствии с этим количество и время занятий), не смотрели?

ELя
17.09.2010, 13:18
рост у нас 106
в детях, ДМ, юниоре только на 116 остались
балетки черные есть только большие - у нас 29 или даже 28))

ну у нас все равно 1 раз в нед - думаю в этом плане мальчик моц их не заинтересует!))))
т.к мы пока для НАУЧИТЬСЯ и для ЗДОРОВЬЯ, а не "НА МЕДАЛЬ")

Marge
17.09.2010, 13:24
вы же и идете в группу здоровья :)
сорики там все равно будут и медали, а как же :))

olenkaforever
17.09.2010, 13:24
Еще вопросик: как обстоит дело с заточкой коньков в Варшавском экспрессе? Или лучше на космонавтов?
(до АФК и Юбилейного физически сейчас не успеваю доехать)

Мама фигуристов, спасибо большое! Пока спрашивала, Вы уже ответили:)))
В Варшавском, меня как то смутил их вопрос "Они у вас дорогие???":)):)):)) При этом вид был какой-то смущенный, я решила не рисковать, а они не возражали!!!Делаем выводы;) А вот про Космонавтов нам тренер сказала не рисковать сама попробует, потом скажет можно или нельзя.:008:

olenkaforever
17.09.2010, 13:25
Спасибо Вам большое за ответ!
Я когда звонила, мне сказали только про занятия по вт, чт и сб в 8-00. На 5 дней я даже не рассчитывала. Это у нас тогда занятия в садике совсем мимо кассы пролетают, а нам нежелательно их пропускать. Мы в ФК чисто с оздоровительными целями идем (у ребенка астма в ремиссии), в большой спорт вроде не собираемся:) Хотя преклоняюсь перед мамами и детишками, кто занимается серьезно.:flower:
Тогда, пожалуй, поищу инфу про Золотой Конек - там расписание более приемлемое для нас.

Еще видела там на доске объявление "Электросилу" - про них что-то известно?

Кстати в Варшавском экспрессе тоже же группы занимаются;), я просто посмотрела, что вы в автово.

Смуглянка
17.09.2010, 13:36
В Варшавском, меня как то смутил их вопрос "Они у вас дорогие???":)):)):)) При этом вид был какой-то смущенный, я решила не рисковать, а они не возражали!!!Делаем выводы;)

Какая прелесть, услышать такое от точильщика :)))) Обалдеть! :)

Прорвалась я сегоня к админу!))) в АФК.

Ой, вот скажите, ГДЕ Вы там ее нашли??? Где она ваще теперь бывает? Зафига убрали ее стол из раздевалки... так удобно было, всегда вопрос задать можно, а теперь ищи бегай...

Смуглянка
17.09.2010, 13:40
Кто в АФК занимается, скажите, уже по воскресеньям дали время тренерам АФК для подкаток в 9.30 и 10.45, как было в прошлом году?

Dipka
17.09.2010, 13:40
Ой, вот скажите, ГДЕ Вы там ее нашли??? Где она ваще теперь бывает? Зафига убрали ее стол из раздевалки... так удобно было, всегда вопрос задать можно, а теперь ищи бегай...

Оля, тех, кто сидел в раздевалке - уволили. Теперь всеми вопросами занимается администратор, который "на заливке". Но они еще тоже "въезжают", в общем, бардак там творится.

Да, лед по воск. дали

Смуглянка
17.09.2010, 13:45
Оля, тех, кто сидел в раздевалке - уволили. Теперь всеми вопросами занимается администратор, который "на заливке". Но они еще тоже "въезжают", в общем, бардак там творится.

Да, лед по воск. дали

Уволили? надо же.. хм... я вот 2го сентября вроде шкаф перерегестрировала на чистом листе еще у той, старой, за столом сидела еще!
может, того листа то уже и нет.. клааассс
А теперь мне по-новой бежать эту искать? ну и где? объява висит, что до 1.10 надо, а то вскроют шкафчики :)

Dipka
17.09.2010, 13:47
Уволили? надо же.. хм... я вот 2го сентября вроде шкаф перерегестрировала на чистом листе еще у той, старой, за столом сидела еще!
может, того листа то уже и нет.. клааассс
А теперь мне по-новой бежать эту искать? ну и где? объява висит, что до 1.10 надо, а то вскроют шкафчики :)

Ну, не совсем уволили, им зарплату сократили и просили работать 3 дня в неделю, вместо 2-х. Ага, за меньшие деньги, ну они и ушли. Шкафчики можно же по тел. перерегистрировать, там телефон написан. Или на втором этаже по центр. лестнице, потом сразу направо, дверь с табличкой "приемная", если не путаю. Там спросить.
Ну, она, наверное, лист-то передала.

Смуглянка
17.09.2010, 13:48
Ну, не совсем уволили, им зарплату сократили и просили работать 3 дня в неделю, вместо 2-х. Ага, за меньшие деньги, ну они и ушли. Шкафчики можно же по тел. перерегистрировать, там телефон написан. Или на втором этаже по центр. лестнице, потом сразу направо, дверь с табличкой "приемная", если не путаю. Там спросить.
Ну, она, наверное, лист-то передала.

телефон написан на объявление??? ой, как это я не видела.. вроде читала дважды :)
спасибо, посмотрю еще раз завтра.

eyrice
17.09.2010, 14:19
телефон написан на объявление??? ой, как это я не видела.. вроде читала дважды :)
спасибо, посмотрю еще раз завтра.
и мне № тел нужен

Lise Lotta
17.09.2010, 15:18

Вожу дочь в Золотой Конёк. Лёд сб. 18.45, пн.10.15, хореография пт. в 15.00 в клубе Космонавт (Космонавтов 29 корп.7). ОФП сб.17.45 Стоимость за всё в месяц 3500. В понедельник практически индивидуальные занятия.:)

Смуглянка
17.09.2010, 15:21
и мне № тел нужен

Может, кто-то раньше в АФК будет и сюда напишет номер телефона?

Gretc
17.09.2010, 15:31

К Лебедевой по поводу 1 дня в выходной подходить бесполезно. У нее в выходные дни - суббота в 16.30 - 3х разовые спортивная группа( вт, чт, суб ), а в воскресенье - двух разовая ( чт, воскр ). ИМХО, не один тренер не разрешит ходить один раз в неделю на занятия

Taka
17.09.2010, 15:39
Там тренируют не для достижений, а для себя.
понятно
ну мы в принципе для этих же целей и пошли.. только в обычную гр.
фигуристку делать из нее не собираюсь.

Arlin
17.09.2010, 15:59
Кто в АФК занимается, скажите, уже по воскресеньям дали время тренерам АФК для подкаток в 9.30 и 10.45, как было в прошлом году?
Да, уже все дали. В прошлое воскресенье уже катались

ELя
17.09.2010, 16:11
Ой, вот скажите, ГДЕ Вы там ее нашли??? Где она ваще теперь бывает? Зафига убрали ее стол из раздевалки... ..

да я и не искала....
там же стойка АДМИНИСТРАТОР... я там постояла минут 15, она сама пришла:))

К Лебедевой по поводу 1 дня в выходной подходить бесполезно. У нее в выходные дни - суббота в 16.30 - 3х разовые спортивная группа( вт, чт, суб ), а в воскресенье - двух разовая ( чт, воскр ). ИМХО, не один тренер не разрешит ходить один раз в неделю на занятия

не поняла:005:
мне же администратор сказала "есть группы оздоровительные 1 раз в неделю и 2 раза в неделю":005::005::005:

я готова и не к лебедевой - просто КАК МНЕ СКАЗАЛИ, что у нее ТОЧНО!!! есть группа 1 раз в нед по суб.
ЭТО НЕ ТАК?

ELя
17.09.2010, 16:14
Девочки из АФК!!!!!!

Прошу:091:... умоляю :091:

внесите ясность (т.к даже поход в академию не внес ее:() - ЕСТЬ ЛИ В АФК ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ГРУППА 1 РАЗ в неделю В ВЫХОДНОЙ. РЕБЕНОК 4,9. МАЛЬЧИК.

прошу ...прошу... прошу...:)

Ljush
17.09.2010, 16:26
Девочки из АФК!!!!!!

внесите ясность (т.к даже поход в академию не внес ее:() - ЕСТЬ ЛИ В АФК ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ГРУППА 1 РАЗ в неделю В ВЫХОДНОЙ. РЕБЕНОК 4,9. МАЛЬЧИК.

Я сейчас еду в АФК, могу попробовать узнать еще раз :))
По моей информации они делают там сейчас списки для таких групп, но еще не назначены тренеры, и группы эти еще не занимаются.

ELя
17.09.2010, 16:34
У М О Л Я Ю .................!!!!!
П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!!!!!!!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алисёнка
17.09.2010, 17:05
;)Вожу дочь в Золотой Конёк. Лёд сб. 18.45, пн.10.15, хореография пт. в 15.00 в клубе Космонавт (Космонавтов 29 корп.7). ОФП сб.17.45 Стоимость за всё в месяц 3500. В понедельник практически индивидуальные занятия.:)

Мы в этой же группе!!!!

Смуглянка
17.09.2010, 17:27

Ага, спасибо!

да я и не искала....
там же стойка АДМИНИСТРАТОР... я там постояла минут 15, она сама пришла:))

Это у входа что ли сразу напротив?
дык там никто никогда не сидел постоянно.. Вам повезло :)

ELя
17.09.2010, 17:29
Это у входа что ли сразу напротив?
дык там никто никогда не сидел постоянно.. Вам повезло :)

да. хм....
а охранник бодро сказал. вам туда. ждите)))

= ОДРИ =
17.09.2010, 17:43
Спасибо большое всем, кто ответил мне!

Смуглянка
17.09.2010, 17:44

О, а еще вопрос, вы на сколько катались?
Много народу на льду? В прошлом то сезоне такой аншлаг был жуткий

Алисёнка
17.09.2010, 17:57
Девочки,а на хореографию на ноги что лучше одевать??

Lise Lotta
17.09.2010, 18:02
Девочки,а на хореографию на ноги что лучше одевать??
чешки сказали, они там растяжку делают, надо носки тянуть

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.09.2010, 18:36
Девочки из АФК!!!!!!

есть.
в расписании видела, что есть то ли 2, то ли три группы, которые занимаются 1 раз в неделю. стоят эти группы 400 руб. в месяц. вот кто там тренера не расскажу- не смотрела.
мы сами занимаемся у Вошко в спорт-оздор. 2 раза в неделю.

ELя
17.09.2010, 18:40
есть.
в расписании видела, что есть то ли 2, то ли три группы, которые занимаются 1 раз в неделю. стоят эти группы 400 руб. в месяц. вот кто там тренера не расскажу- не смотрела.
мы сами занимаемся у Вошко в спорт-оздор. 2 раза в неделю.

ВОТ! УРА!
скажите, пож-та:
- какое у вас расписание
- сколько лет ребенку
- сколько уже было занятий
- как вам?
- как тренер?

и еще..не знаете все ли группы уже набранны..особенно интересует 1 ра в нед!?:)

спасибо!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.09.2010, 18:58
ВОТ! УРА!
скажите, пож-та:
- какое у вас расписание
- сколько лет ребенку
- сколько уже было занятий
- как вам?
- как тренер?

и еще..не знаете все ли группы уже набранны..особенно интересует 1 ра в нед!?:)

спасибо!
если вам интересно именно наше расписание, то оно такое
пятница в 11.15 , воскресение в 12.45
ребенку 4, 2 года.
первое занятие было 3 сентября
ребенку нравиться и это главное, спортсмена-фигуриста делать из него не собираюсь
тренер нравиться и мне и ребенку вроде- уровновешенный на мой взгляд. вроде как на детей не гавкает( по крайне мере я не слышала этого) все старается объяснить спокойно.

у нас в группе наверное места есть ( ходит на занятия последние две недели по 12 чел.) а вот в группах которые 1 раз в неделю не зная. но кажется висело объявление о наборе детей в эти группы и начало занятий было 13 числа в этих группах.
я думаю вам надо подойти и все узнать- посмотрите расписание занятий и с ребенком подойдите к тренеру перед занятием- думаю, что если места есть вам не откажут в занятиях

Arlin
17.09.2010, 19:14
О, а еще вопрос, вы на сколько катались?
Много народу на льду? В прошлом то сезоне такой аншлаг был жуткий
Мы были на 10,45. Народу было немного. Но было много детей Французовой, которая их катала по всему катку.

Смуглянка
17.09.2010, 19:16
Мы были на 10,45. Народу было немного. Но было много детей Французовой, которая их катала по всему катку.

Ясно, спасибо :)
Да, у СН всегда огромная толпа :))

ELя
17.09.2010, 19:44
если вам интересно именно наше расписание, то оно такое
пятница в 11.15 , воскресение в 12.45
ребенку 4, 2 года.
первое занятие было 3 сентября
ребенку нравиться и это главное, спортсмена-фигуриста делать из него не собираюсь
тренер нравиться и мне и ребенку вроде- уровновешенный на мой взгляд. вроде как на детей не гавкает( по крайне мере я не слышала этого) все старается объяснить спокойно.

у нас в группе наверное места есть ( ходит на занятия последние две недели по 12 чел.) а вот в группах которые 1 раз в неделю не зная. но кажется висело объявление о наборе детей в эти группы и начало занятий было 13 числа в этих группах.
я думаю вам надо подойти и все узнать- посмотрите расписание занятий и с ребенком подойдите к тренеру перед занятием- думаю, что если места есть вам не откажут в занятиях

спасибо ВАМ большое.

я завтра поеду - на месте попробую решить...

скажите а ВОШКО...вот я там у админа читала, что у него в группе 2 р в нед дети 5-6 лет!!!
а у вас реб 4,2...
какой все таки возраст в группе..

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.09.2010, 19:56
спасибо ВАМ большое.

я завтра поеду - на месте попробую решить...

скажите а ВОШКО...вот я там у админа читала, что у него в группе 2 р в нед дети 5-6 лет!!!
а у вас реб 4,2...
какой все таки возраст в группе..
смешанный- есть как мы -по 4 года , а есть и постарше.
к нему очень многие пришли, кто в прошлом году катался у него же- не захотели тренера менять.

ELя
17.09.2010, 20:03
я вас поняла. спасибо!!!

а там все таки есть кто-нибудь потолковее (в плане инфо) кроме админа, которая ничего не знает...?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.09.2010, 20:14
я вас поняла. спасибо!!!

а там все таки есть кто-нибудь потолковее (в плане инфо) кроме админа, которая ничего не знает...?
а вот это не знаю- там по моему бардак такой.............
всю инфу мы получаем от тренера, что то можно прочитать в объявлениях на стенках, пока по коридору гуляешь ждешь детей.....

Алисёнка
17.09.2010, 22:56
чешки сказали, они там растяжку делают, надо носки тянуть

Мы сегодня первый раз на хореографию ходили,в прошлый не смогли(((, коврик делили с девочкой , в следующий раз надо коврик и скакалку прикупить...:008:

Милли!
17.09.2010, 22:59
Мы отходили 2 занятия в Олимп.Надежды.У нас первый год обучения.Дочке очень нравится,смотрю остальные детки и заплакать могут,и как-то немного побаиваются(оно и понятно,падаешь все время),моя же несется вперед,никак ей не объяснить,что не надо торопится,говорит,хочу сорей так и так(ну как уже хорошо катающиеся делают).
Тренер говорит,что упертая:)Ну да,ну да.В общем,мы очень довольны:support:

Gretc
17.09.2010, 23:10
я готова и не к лебедевой - просто КАК МНЕ СКАЗАЛИ, что у нее ТОЧНО!!! есть группа 1 раз в нед по суб.
ЭТО НЕ ТАК?

В субботу группа №19 у Лебедевой в 16.30 это продолжение её же группы №3 ( вт, чт в 16.30 ). Зачем это сделано не знаю. Занимается спортивная 3-разовая группа

Ljush
17.09.2010, 23:14
В субботу группа №19 у Лебедевой в 16.30 это продолжение её же группы №3 ( вт, чт в 16.30 ). Зачем это сделано не знаю. Занимается спортивная 3-разовая группа

По-моему, это сделано только потому, что для малышей трехразовые группы не являются бюджетными - это типа такая придумка Академии, формально-то все равно это не НП еще, а СО группы, просто трехразовые, ну отсюда их и сделали как две группы по оформлению.

катька-гадюка
17.09.2010, 23:27
Скажите где минусовку сделать в Питере бюджетно? в инете готовую не предлагайте , то что есть на песню (которая мне нравится) ужасного качества ремейк(( и сколько это будет стоить? а то я может размечталась и ценник будет не подьемный

sbicula
17.09.2010, 23:31

время дали:) мы идем уже 2й раз в 10:45

Valirina
18.09.2010, 00:50
Девочки,наверно уже не первая в сотый раз спрошу :)
Ткните носом, где почитать, для начала занятий фигурным катанием ребенку какие коньки лучше купить? Сразу дорогие профессиональные?? Я в этом ничего не понимаю(((

Marge
18.09.2010, 00:51
поиск рулит :)

Valirina
18.09.2010, 01:02
поиск рулит :)
И какую ключевую фразу мне туда забить? :065:
Уже все обыскала :(

annita21
18.09.2010, 01:03
Девочки,наверно уже не первая в сотый раз спрошу :)
Ткните носом, где почитать, для начала занятий фигурным катанием ребенку какие коньки лучше купить? Сразу дорогие профессиональные?? Я в этом ничего не понимаю(((

сначала для начинающих, простые и недорогие почитайте на сайтах

annita21
18.09.2010, 01:05

www.proskating.ru

почитайте как пример там есть описание что и для чего

Valirina
18.09.2010, 01:07
Спасибо!
:flower:

SvetaK
18.09.2010, 01:15

http://www.twizzle.ru/

olenkaforever
18.09.2010, 11:21
Девочки подскажите пожалуйста, перебежку назад в какую сторону правильно делать по часовой стрелке или против или это вообще не имеет значения???:008::009:
А то у меня деть делает ее против часовой стрелки, подозрева, что из-за этого ей в волчок правильно не зайти:073:

Marge
18.09.2010, 11:40

я имела ввиду, в этой теме в поиске написать "коньки", и всплывут все здешние обсуждения насчет коньков.
Вифа, Джексон от 7 тыс. или б/у дешевле. Здесь же были предложения о продаже. Это я так, обобщила :)

ELя
18.09.2010, 13:18
Я сейчас еду в АФК, могу попробовать узнать еще раз :))
По моей информации они делают там сейчас списки для таких групп, но еще не назначены тренеры, и группы эти еще не занимаются.

:008:удалось что-нибудь узнать:008:

Ljush
18.09.2010, 18:13
:008:удалось что-нибудь узнать:008:

Те, группы, где указаны тренеры - это формально оздоровительные группы на 1 раз, но по сути третий раз для малышовых групп, у которых не может быть НП, но они якобы спортивной направленности, короче просто третье занятие в Академии для техз, кто по возрасту не проходит пока в НП.

Плюс записывают желающих у администратора в группы на раз в неделю (воскресенье), но тренеров мне назвать не смогли.

Тагиева Лена
18.09.2010, 18:56
Девочки подскажите пожалуйста, перебежку назад в какую сторону правильно делать по часовой стрелке или против или это вообще не имеет значения???:008::009:
А то у меня деть делает ее против часовой стрелки, подозрева, что из-за этого ей в волчок правильно не зайти:073:

Заход на вращение по часовой, а перебежку надо уметь и в ту и в другую сторону и вперед и назад

DadLee
18.09.2010, 23:37
девочки, подскажите пожалуйста, какие коньки для первого года лучше, Джексон или Wifa Prima-Set, тренера говорят разное, кто-то говорит, что Джексон, а кто-то, что Вифа, так как у него ботинок мягче, а у Джексона совсем чугунный...

Ирма
18.09.2010, 23:47
девочки, подскажите пожалуйста, какие коньки для первого года лучше, Джексон или Wifa Prima-Set, тренера говорят разное, кто-то говорит, что Джексон, а кто-то, что Вифа, так как у него ботинок мягче, а у Джексона совсем чугунный...
наши советы тут не помогут. Надо мерить то и другое на ребенка и спрашивать у него, что ему удобнее. У нас первые коньки были Вифа Прима Сет. Не сказала бы, что мягкий ботинок. Наборот, укреплен основательно.

Просто Джексоны подлежат термоформовке в отличие от Вифы. В этом их принципиальное различие.

Имхо, разумеется.

annita21
18.09.2010, 23:48

меряйте какая колодка сядет на Вашего ребенка, для первого года это не принципиально

мы вообще купили то что было доступно бу, даже не задумываясь

Юлия
18.09.2010, 23:52

Зато Джексон формуется прямо по ножке и ребёнку удобно кататься.А в Вифе может натирать,пока ножка привыкнет.Тут всё индивидуально.:)

Астарта
19.09.2010, 00:19
Девочки, а скажите, пожалуйста, реально ли попасть в спортивную школу в 5 лет после года тренировок в коммерческой? Понятно, что не на второй год обучения, а на первый...?

Астарта
19.09.2010, 00:20
И еще вопрос... Как одеть начинающего, который еще только фонарики да листочки рисует на льду? Хочется и по фигурному, красиво, но и тепло. Если купить бархатное платье, то под него что? И стоит ли платье? Маме хоцца :))))))))))))))

Dipka
19.09.2010, 01:07
И еще вопрос... Как одеть начинающего, который еще только фонарики да листочки рисует на льду? Хочется и по фигурному, красиво, но и тепло. Если купить бархатное платье, то под него что? И стоит ли платье? Маме хоцца :))))))))))))))

лучше не бархатное, а термоплатье, оно теплее. В 5 лет, если 2005 г.р. в АФК, например, попасть совершенно реально.

Наталия 84
19.09.2010, 01:24
Подскажите пожалуйста, где нибуь можно выйти на лед с ребенком маме без коньков, чтобы научить ребенка хотя бы просто ходить по льду на коньках?