Вход

Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Rosa Luxemburg
23.09.2010, 13:52
Кстати, а что лучше? "Олимпийские надежды" или "Динамо"?

И еще в этой теме было немного информации про филиал АФК на ВО. Туда берут начинающих в 7 лет, или уже должен быть какой-то разряд?

DreamLike
23.09.2010, 13:55
в ФК после 7 лет жизнь тоже есть :))

Согласна, тем более вы для себя спортивных целей не ставите;)
В АФК есть девочка 2000г.р., которая пришла на каток перед школой. Сейчас она прыгает тройные прыжки, вышла в финал ЧР по младшему возрасту. Естессно, пашет по 2 часа ежедневно без выходных, тренер хороший. Ну, а если для себя, то тоже можно многого достичь, может ребенок раскроется, втянется и будет получать удовольствие о разучивания новых элементов, в 7 лет "кайф" от тренировок уже другой у детей, особенно у целеустремленных:)

Juliett
23.09.2010, 14:07
Мишин - то начал тренировать?

Да, он сегодня будет в 18.30:073:

За этот год Вы в Олимп.Надеждах или в Динамо при некотором усердии добьетесь значительно больших результатов, чем в Лидере.

Кстати, а ПОЧЕМУ??? Откуда у вас эта информация и насколько она достоверна? Вы были во всех трех школах???? причем равнозначное количество времени, что так утверждаете?:016:

Funkey
23.09.2010, 14:08
А сколько у вас по стельке см? Хотите мы можем посмотреть тетрадку с предложениями б/у коньков у нас в раздевалке. 9000 - многовато, даже в магазине при Юбилейном -7800( правда самые их маленькие нам велики еще см на 2)я не мерила но приблизительно 16-16,5. сегодня померю. буду ооочень признательна!!!!:flower:

Не вчера, :009:В понедельник. Точно вас.просто вчера была среда, вы писали - я вас видела вчера:))да, в понедельник я была. а как вас узнать там? вы сегодня будете? подходите просто ко мне:flower:

Девочки, кто спрашивал маленькие коньки?
Ксения (89633416310)
Продам коньки WIFA Prima,размер 26,б/у 1 год!3000руб.!Сумка в подарок!
Нашла на форуме Олимп. надежд.

Девочки. еще одно...
Елена (8-904-519-03-07)
Продам фигурные коньки WIFA Prima, размер 26,катались аккуратно в чехлах б/у 1 сезон. Цена 3500 руб.
я это видела. нам 26 велики. нужны именно 25, даже 24 можно
я покупала вместе с термобельем в прошлом году, Ярис (так фирма называется??), в mothercare
я лично очень уважамс Рускавилла:support:правда они в Финке в основном водятся но можно в Тедд маркете глянуть - носки там вполне гуманно стоят:flower: у нас у всей семьи их носки а у мелочи и комбезики под зимнюю одежду - мы их даже зиомй часто восенней одежке выгуливаем, просто поверх рускавиллы. и чепчики на голову

Funkey
23.09.2010, 14:12
У меня есть отличные коньки для совсем малышки именно для занятий фк - 25 размер Graf Ace, но продавать не очень хочу, так как боюсь сыну маленькие не найти, а ему хочется, эти нам в подъеме поджимают чуть-чуть, но в принципе одеваем.
В общем, я бы поменялась на хорошие коньки 26 размера, если у кого-то есть, но они великоваты.ой!!! у нас как раз 26й, Граф Монтана. может обменяемся телефонами????? :flower:

Наконец-то , теперь детей которые мешают или опасны для других, которые хотят заниматься, будут с ними расторгать договор.Это теперь делает школа Лидер. За это решение я очень благодарна этой школе .:010:впервые слышу чтоб Лидер оговор расторгал:))им же не выгодно, это коммерческая организаця

а я вот интересуюсь, как ребенок в 3-5 лет может быть опасен для окружающих на катке во время занятий в Лидере?согласна. бывают разные ситуации но вообще малыши всегда тдельной группокй тусуют.

У нас на катке, когда моей было 5, а другому мальчику 4 года, кроме общей агресивности, когда моя упала, он подъехал и начал коньком дочери по коленке бить...
Тренер еле успела подъехать.
Через некоторое время мальчика от нас убрали...ужас какой. но я думаю что все же это из другой оперы. этот мальчик и вне льда опасен:001:

destiny
23.09.2010, 14:19

Кстати, а ПОЧЕМУ??? Откуда у вас эта информация и насколько она достоверна? Вы были во всех трех школах???? причем равнозначное количество времени, что так утверждаете?:016:

Основываюсь исключительно на своих наблюдениях. Была только в одной из трех, сейчас в АФК. Наблюдаю уже достаточно давно, чтобы сделать какие-то выводы. Если 3-х летнему можно год потерять в Лидере, пока родители не поймут что к чему, то в 7 лет уже нельзя себе позволить такую роскошь. Все ИМХО.

Rosa Luxemburg
23.09.2010, 14:25
Согласна, тем более вы для себя спортивных целей не ставите;)
В АФК есть девочка 2000г.р., которая пришла на каток перед школой. Сейчас она прыгает тройные прыжки, вышла в финал ЧР по младшему возрасту. Естессно, пашет по 2 часа ежедневно без выходных, тренер хороший. Ну, а если для себя, то тоже можно многого достичь, может ребенок раскроется, втянется и будет получать удовольствие о разучивания новых элементов, в 7 лет "кайф" от тренировок уже другой у детей, особенно у целеустремленных:)

Спасибо большое всем за поддержку и советы! :flower: Вы вселили в меня надежду :) Думаю, что в полку безумных (в хорошем смысле слова) мамаш детей-фигуристов прибыло :))

Кстати, про целеустремленность Вы верно подметили. В 4-5 лет я не представляю, как бы мне удалось мою барышню уговорить регулярно ходить на тренировки. А сейчас, что с ФК, ч то с другими кружками - самое страшное наказание - "не пойдешь на занятия"!

Кстати, перезаписалась предварительно в Юбилейный , в "Олимпийские надежды", на 3 раза вы неделю. Уж ходить - так ходить! Расписание удобнее, чем то, которое у нас сейчас, и главное - они нас подождут, пока мы откатаем предыдущий абонемент :080:

Еще раз всем огромное, искреннее спасибо за помощь! :flower::flower::flower:

Juliett
23.09.2010, 14:27
Основываюсь исключительно на своих наблюдениях. Была только в одной из трех, сейчас в АФК. Наблюдаю уже достаточно давно, чтобы сделать какие-то выводы. Если 3-х летнему можно год потерять в Лидере, пока родители не поймут что к чему, то в 7 лет уже нельзя себе позволить такую роскошь. Все ИМХО.

а где были, если не секрет?

А как с детишками маленькими занимаются, если их по 35 человек на льду в одной группе?:010:(тут так писали)

DreamLike
23.09.2010, 14:28
Я тоже так считаю. Если есть альтернатива, то лучше выбрать другую школу.(только не СКА:001:)

Juliett
23.09.2010, 14:29
Я тоже так считаю. Если есть альтернатива, то лучше выбрать другую школу.(только не СКА:001:)

ну вот....значит, в самой опе списка школ ФК находятся Лидер и СКА? ПО-ЧЕ-МУ?:016:

Rosa Luxemburg
23.09.2010, 14:30
Если 3-х летнему можно год потерять в Лидере, пока родители не поймут что к чему, то в 7 лет уже нельзя себе позволить такую роскошь. Все ИМХО.

Destiny, Вам персональное спасибо за конкретику и четкость информации :flower:

mama Lizika
23.09.2010, 14:34
Про Дорофееву, тренирующую в СКА(это она, наверняка, имелась в виду, хорошо писалось в прошлом году.
Если интересно, можете поискать...

destiny
23.09.2010, 14:35
а где были, если не секрет?

А как с детишками маленькими занимаются, если их по 35 человек на льду в одной группе?:010:(тут так писали)

Мы были в Олимп.Надеждах, отзанимались 2 сезона, потом перешли в УТ в АФК. Когда мы занималисьв Олимп. Н у нас в группе было 25 человек по списку, но по факту ходило не больше 20, а зачастую и меньше. Тренер все успевала. Про 35 селовек на льду ничего сказать не могу не видела.

Ирма
23.09.2010, 14:36
если участники этого топа не высказываются про Лидер, значит они предпочитают игнорировать это название. Уверяю вас, здесь находится достаточно пользователей ЛВ, которые в свое время ходили в эту школу и через определенное время поменяли её на другую.

destiny
23.09.2010, 14:37
Про Дорофееву, тренирующую в СКА(это она, наверняка, имелась в виду, хорошо писалось в прошлом году.
Если интересно, можете поискать...

Кто-то тут давал ссылку на топ на тулупе про нее.

destiny
23.09.2010, 14:39
если участники этого топа не высказываются про Лидер, значит они предпочитают игнорировать это название. Уверяю вас, здесь находится достаточно пользователей ЛВ, которые в свое время ходили в эту школу и через определенное время поменяли её на другую.

Я чувствую себя жабой:)), в Лидер не ходила, но почему-то молчать не могу:008:

Ирма
23.09.2010, 14:43
Я чувствую себя жабой:)), в Лидер не ходила, но почему-то молчать не могу:008:
:)) :)) :))
да я понимаю, что охота пуще неволи, зачем людей отговаривать. Если хотят, пускай сходят, узнают. Может понравится.

Rosa Luxemburg
23.09.2010, 14:49
Мне вот не очень понравилось, что тренер - очень молодая дева, в списке тренеров школы ее нет :005:. В группе дети сильно младше моей красавишны, поэтому, пока тренер катается с ними за ручки, моя девица укатывается вдаль и чем-то там сама с собой занимается (падает и ползает по льду :)) ).

Хотя, может, это я придираюсь, и мой ребенок всего лишь в удаленном режиме выполняет требования тренера - не знаю, я же ничего не понимаю в ФК :009:

Miamlia
23.09.2010, 14:59
Мне вот не очень понравилось, что тренер - очень молодая дева, в списке тренеров школы ее нет :005:. В группе дети сильно младше моей красавишны, поэтому, пока тренер катается с ними за ручки, моя девица укатывается вдаль и чем-то там сама с собой занимается (падает и ползает по льду :)) ).

Хотя, может, это я придираюсь, и мой ребенок всего лишь в удаленном режиме выполняет требования тренера - не знаю, я же ничего не понимаю в ФК :009:

Да это обычное дело-я узнавала. Там на первый месяц к тренерам добавляют помощника тренера: тк дети еще все ползающие.Но, как понимаю к каждому ребенку по тренеру все одно не будет. А жаль.

Rosa Luxemburg
23.09.2010, 15:01
Да это обычное дело-я узнавала. Там на первый месяц к тренерам добавляют помощника тренера: тк дети еще все ползающие.Но, как понимаю к каждому ребенку по тренеру все одно не будет. А жаль.

Т.е. потом поставят более опытного тренера? Кстати, детей действительно немного - 3-4 на одного взрослого. Не хотелось бы менять это на группу 20-25 человек :005:

Ирма
23.09.2010, 15:04

Внимание тренера, безусловно, должно делиться поровну на всех детей в группе. особенно, если это начинающие. Это потом уже будет даваться задание и дети самостоятельно тренируют элементы.

катька-гадюка
23.09.2010, 15:09
я не мерила но приблизительно 16-16,5. сегодня померю. буду ооочень признательна!!!!:flower:

вы уверены? в прошом году у нас нога была 16-16,5. Мы купили 27 размер Вифы. У год благополучно откатались... 26 был бы впритык. Размеры по стелькам у всех фигурных коньков разные по размерам. Вы мерили что -либо?

Miamlia
23.09.2010, 15:13
Т.е. потом поставят более опытного тренера? Кстати, детей действительно немного - 3-4 на одного взрослого. Не хотелось бы менять это на группу 20-25 человек :005:
Ну 3-4 ребенка на тренера это действительно круто, такого быть не может. Наверное Вам нужно узнать кто у Вас действительно тренер, а кто помощник.

Rosa Luxemburg
23.09.2010, 15:25
Ну 3-4 ребенка на тренера это действительно круто, такого быть не может. Наверное Вам нужно узнать кто у Вас действительно тренер, а кто помощник.

Ну девочка, похоже, все-таки помощница. Их там, строго говоря, две, и на каждую по 3-4 ребенка. Т.е. вся группа начинающих - 7-8 детей.

Funkey
23.09.2010, 15:25
вы уверены? в прошом году у нас нога была 16-16,5. Мы купили 27 размер Вифы. У год благополучно откатались... 26 был бы впритык. Размеры по стелькам у всех фигурных коньков разные по размерам. Вы мерили что -либо?
честно признаюсь - нет. сегодня померю и ногу и стельку:flower:просто смотрела объявления и там 26й шел как 17 см по стельке:flower:

Marge
23.09.2010, 15:33
честно признаюсь - нет. сегодня померю и ногу и стельку:flower:просто смотрела объявления и там 26й шел как 17 см по стельке:flower:

не может быть

Marge
23.09.2010, 15:35
http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showpage&num=116
посмотрите таблицу размеров Вифы

катька-гадюка
23.09.2010, 15:38
измерте только ногу)))и сделайть это в любом магазине где коньки продаются- у них линеечка есть толковая.
ну стельки все по-разному мерят и у всех ботинок разные они) да и кто-то :))может пытаясь продать немного занижает/завышает стельку. Коньки мерить на тонкий носок и запас в 1 см-норма (у нас в 1,5:010:) нога у дочери за весну-лето не выросла, поэтому покупали с расчетом на осенний скачок:008:
вот к примеру у вас нога -16,5 см , Графы нужно искать размером 10с, Джексоны 11с 16,98см (самые ходовые в продаже) или 10,5с (16,5 см) или 10с (16,35), Эдея, Гам и Риспорт -таких маленьких нет) -они от 18 см по стельке. Вифа -27 размер, так как 24 размер размер стельки 15,2 см, 25 размер это 15.9 см, 26 размер это 16,5см а 27 размер это 17,1 см, а вот Ридел не скажу какие стельки-не знаю:(
гы :fifa:у меня подруга продает Джексоны в идеальном состоянии на вашу ногу:)) недорого

катька-гадюка
23.09.2010, 15:48
Destiny, Вам персональное спасибо за конкретику и четкость информации :flower:

А сейчас же на ВО , в Купчино и на Космотнавтов -как раз набор детей с 7 лет в спорт школу идет Тем более она уже катается - преимущество, отбор будет до НГ проходить, позвоните узнайте , сходите на просмотр

Miamlia
23.09.2010, 15:54
Ну девочка, похоже, все-таки помощница. Их там, строго говоря, две, и на каждую по 3-4 ребенка. Т.е. вся группа начинающих - 7-8 детей.
Нам тоже многие и многое советовали, из-за этого мы и очутились на ВО, где бесплатные группы оказались дороже платных.
destiny :...Н у нас в группе было 25 человек по списку, но по факту ходило не больше 20, а зачастую и меньше...
Вы тоже хотите радоваться что в группе не всегда было 20 человек ??

destiny
23.09.2010, 15:57
Нам тоже многие и многое советовали, из-за этого мы и очутились на ВО, где бесплатные группы оказались дороже платных.
destiny :...Н у нас в группе было 25 человек по списку, но по факту ходило не больше 20, а зачастую и меньше...

Да ладно. У моей дочки одноклассница занимается на ВО, еще ни копейки не заплатили, только за постановку программы, да за пошив платья.

Miamlia
23.09.2010, 16:07
Да ладно. У моей дочки одноклассница занимается на ВО, еще ни копейки не заплатили, только за постановку программы, да за пошив платья. Мы тоже, кстати не платили-но перспективы на обязательные подкатки нам озвучили. А до программы нам еще далеко.

Rosa Luxemburg
23.09.2010, 16:16
А сейчас же на ВО , в Купчино и на Космотнавтов -как раз набор детей с 7 лет в спорт школу идет Тем более она уже катается - преимущество, отбор будет до НГ проходить, позвоните узнайте , сходите на просмотр

Спасибо!

Rosa Luxemburg
23.09.2010, 16:17

:(:008:

катька-гадюка
23.09.2010, 16:18
Мы тоже, кстати не платили-но перспективы на обязательные подкатки нам озвучили. А до программы нам еще далеко.

А вам самим не хочется на подкатки? В любой школе подкатки будут, если хотите результата

Miamlia
23.09.2010, 16:29
А вам самим не хочется на подкатки? В любой школе подкатки будут, если хотите результата Вообще то нас не спрашивали: хочется -не хочется, это и не нравится. И обьяснили что абонемент на занятия-это пропуск на подкатки и ничего более: "дармовое обучение-обучение даром".

Stevens
23.09.2010, 16:33

В 18.15!!!! Они изменили рассписание!!! В воскресенье об этом нам сказали.

лит
23.09.2010, 16:46

:[/B]

В 18.15!!!! Они изменили рассписание!!! В воскресенье об этом нам сказали.

расскАжите потом, что было? фото приветствуются:019:

Juliett
23.09.2010, 16:51

я не иду сегодня, не успеваю никак.:005:

ELя
23.09.2010, 17:04
Девочки, м.б кто-то слышал КАКИЕ НОВОСТи с НАБОРОМ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ в АФК на 1 РАЗ в нед (выходной)???????????:)

Мне так и не отзвонились...:(. А ехать совсем не могу из за работы...:(

СПРОСИТЕ, ПЛИЗ КТО БУДЕТ ТАМ!!!:008:
Спасибо!

Попробую завтра утром выяснить.

С-П-А-С-И-Б-О!!!:)

Максюта
23.09.2010, 17:06
У кого детки занимаются на Космонавтов первый год ,в чем ходите на ОФП,особенно какая обувь?Холодно ли в зале?

snl
23.09.2010, 17:09
Вообще то нас не спрашивали: хочется -не хочется, это и не нравится. И обьяснили что абонемент на занятия-это пропуск на подкатки и ничего более: "дармовое обучение-обучение даром".

Кто Ваш тренер?

Marge
23.09.2010, 17:19
У кого детки занимаются на Космонавтов первый год ,в чем ходите на ОФП,особенно какая обувь?Холодно ли в зале?

мы правда не первый год:073:
в кроссовках или кедах, ИМХО прохладно, мы в длинных штанах, но многие в шортах....

= ОДРИ =
23.09.2010, 17:24
я не мерила но приблизительно 16-16,5. сегодня померю. буду ооочень признательна!!!!:flower:

просто вчера была среда, вы писали - я вас видела вчера:))да, в понедельник я была. а как вас узнать там? вы сегодня будете? подходите просто ко мне:flower:

я это видела. нам 26 велики. нужны именно 25, даже 24 можно

я лично очень уважамс Рускавилла:support:правда они в Финке в основном водятся но можно в Тедд маркете глянуть - носки там вполне гуманно стоят:flower: у нас у всей семьи их носки а у мелочи и комбезики под зимнюю одежду - мы их даже зиомй часто восенней одежке выгуливаем, просто поверх рускавиллы. и чепчики на голову
Оля (если не ошибаюсь? мы с Вами в 2006 году частенько пересекались в топике про 2-й р/д. Я тогда была Mary Ann:) )
Я бы все-таки советовала померить Вифу 26. Там довольно узкая колодка и нога хорошо фиксируется. У нас 28-й размер при размере обуви около26-го. при этом мерили 27-й - мне показалось они хуже сели на ноге.

Stevens
23.09.2010, 17:27

Постараюсь.:)

snl
23.09.2010, 17:37
девочки, а что за бесплатные занятия в Лидере 5 раз в нед?

Я не ослышалась?:))

destiny
23.09.2010, 17:40
девочки, а что за бесплатные занятия в Лидере 5 раз в нед?

Это что-то новенькое:fifa:

= ОДРИ =
23.09.2010, 17:41
про русковилу слышала много хорошего, нам, к сожалению, не походит, т.к есть аллергия на овечью шерсть.

Dipka
23.09.2010, 17:47
Да, они в прошлом году катали бесплатно на катке в Меге. Сама не была, слышала от других.

Лено4ка
23.09.2010, 17:53
Да, они в прошлом году катали бесплатно на катке в Меге. Сама не была, слышала от других.

а, так это про Мегу:))

Anatolia
23.09.2010, 17:58
по теме рассуждающих про В. О.:
у меня сын с сентября ходит в Спортцентр на Малом 66, занятия в режиме трижды в неделю час ОФП+час льда стоят 4500.
ему уже есть 7, а в октябре будет 8.
недавно в его школе увидела объявление где СДЮШОР предлагала поэтому же адресу бесплатные занятия. когда позвонила мне сказали что в 7 уже нужны разряды, а набор ведется по годам рождения позже нашего.
а вчера в раздевалке разговорилась с женщиной - та сказала что в бесплатном варианте с подкатками уходит минимум 15 в месяц (а там эти занятия с 11. 30 до 13, при том что у моего ребенка уроки в 12. 30 заканчиваются).
в общем, кажется, не пойдем мы в СДЮШОР, хотя поначалу такая идея была.
кто-нибудь знает об этом больше?

= ОДРИ =
23.09.2010, 17:58
Девочки, а вот для лиц совсе преклонного возраста... гммм .. за 30 с хвостиком:))) занятия где-то проводятся? Л. не предлагать:)) Или если только индивидуально с тренером договариваться? интересуют утренние часы...

Anatolia
23.09.2010, 18:23
мы 2002 г., так что вероятно ничего ._.

Валентина 81
23.09.2010, 18:36
Сегодня в конце второго занятия моя опять плакала. На этот раз у неё заболела голова.Но как только вышли на улицу скакала как коза. У кого-нибудь такое было?

Смуглянка
23.09.2010, 18:38
Сегодня в конце второго занятия моя опять плакала. На этот раз у неё заболела голова.Но как только вышли на улицу скакала как коза. У кого-нибудь такое было?

Это у всех детей так бывает :)
для занятий устала, и то болит и это, а как свобода - так силищ поноситься полно :)
не переживайте
Если это будет регулярным явлением, то стоит задуматься о пользе данного вида спорта :) для Вашего ребенка

Валентина 81
23.09.2010, 18:49
Это у всех детей так бывает :)
для занятий устала, и то болит и это, а как свобода - так силищ поноситься полно :)
не переживайте
Если это будет регулярным явлением, то стоит задуматься о пользе данного вида спорта :) для Вашего ребенка

Спасибо немного успокоили

olgpost
23.09.2010, 20:16
Куплю коньки б/у для фигурного катания на девочку (не первый год обучения) размер 36-37 для двойных прыжков

olgpost
23.09.2010, 20:26
Продаю платья для фигурного катания очень красивые http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48732586#post48732586

Funkey
23.09.2010, 20:55
не может быть
почему? измерила сегодня наши стельки - 17 см. и вот объявление с надежд: катерина (+7 921 318-18-51) (katy6913@**********) Продаю коньки WIFA б\у очень мало в отличном состоянии размер 26 (по стельке 17см). Цена 3500 руб. Чехлы на лезвия в подарок.

shmanderpusen
23.09.2010, 21:01
Девочки, а вот для лиц совсе преклонного возраста... гммм .. за 30 с хвостиком:))) занятия где-то проводятся? Л. не предлагать:)) Или если только индивидуально с тренером договариваться? интересуют утренние часы...

В том году видела такие группы по субботам в Юбилейном. Но подробностей не знаю.

Funkey
23.09.2010, 21:02
http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showpage&num=116
посмотрите таблицу размеров Вифы
ну вот там при разной полноте средня длина стельки 26го - 17 см:017:
измерте только ногу)))и сделайть это в любом магазине где коньки продаются- у них линеечка есть толковая.
ну стельки все по-разному мерят и у всех ботинок разные они) да и кто-то :))может пытаясь продать немного занижает/завышает стельку. Коньки мерить на тонкий носок и запас в 1 см-норма (у нас в 1,5:010:) нога у дочери за весну-лето не выросла, поэтому покупали с расчетом на осенний скачок:008:
вот к примеру у вас нога -16,5 см , Графы нужно искать размером 10с, Джексоны 11с 16,98см (самые ходовые в продаже) или 10,5с (16,5 см) или 10с (16,35), Эдея, Гам и Риспорт -таких маленьких нет) -они от 18 см по стельке. Вифа -27 размер, так как 24 размер размер стельки 15,2 см, 25 размер это 15.9 см, 26 размер это 16,5см а 27 размер это 17,1 см, а вот Ридел не скажу какие стельки-не знаю:(
гы :fifa:у меня подруга продает Джексоны в идеальном состоянии на вашу ногу:)) недорогоспасибо огромное:flower:а вы можете нас свести тогда?:008:

Оля (если не ошибаюсь? мы с Вами в 2006 году частенько пересекались в топике про 2-й р/д. Я тогда была Mary Ann:) )
Я бы все-таки советовала померить Вифу 26. Там довольно узкая колодка и нога хорошо фиксируется. У нас 28-й размер при размере обуви около26-го. при этом мерили 27-й - мне показалось они хуже сели на ноге.
:))мир тесен:flower:

я поговорила с тренером. он сказал что проблема не в ботинке а в лезвии - оно плохое. хотя и размер да - осоветовал поменьше. в общем я для себя решила - надо найти 25й, 24й все же слишком впритык. и кстати я ошиблась - у нас граф давос:008:

еще вопрос - как быть с перекусами? у меня сегодня деть на льду запросил еды:)) еле отзанималась, в перерыве помчалась с криком - есть хочу. я дала ей йогурт и еще с собой было ягодное лукошко - я дала. тренер отругала - у нас был не наш а внеплановый, наш заболел - в общем она попросила не кормить ребенка. блин - ну она же все-таки ребенок. ей трудно НЕ есть если хочется есть. что посоветуете? забирала я из сада, там она вроде пополдничала. может ей за полчасика до тренировок банан давать или что-то такое?

Кто?
23.09.2010, 21:48
я про это
http://lider-spb.ru/press/news/118/

только ссылка не открывается

http://lider-spb.ru/press/news/89/
Мега - даром не надо, коньки портить.

Хоствин
23.09.2010, 21:53
Мы начинали в прошлом году со слез. Ваше - болит голова - не о чем;);)
Рыдал по страшному, я хотела бросать все, но папа с тренером настояли на продолжении. Со второй неделе начал кататься самостоятельно, в ноябре первые соревнования и второе места:008:
Главное Ваше терпение:support::support:

Кто?
23.09.2010, 21:53
В том году видела такие группы по субботам в Юбилейном. Но подробностей не знаю.

Я могу старые 3 летней давности подробности. Даже за 40 можно, но не ждите поблажек. Там те, кто еле на коньках стояли, быстро отсеились. Перекидной меня научили прыгать за месяц. И ОФП в пот вгоняет.
Стоило как детские 3х разовые...Но 1 раз в неделю, зато 2 часа льда подряд. Первую тренировку с трудом вынесла, потом втянулась. Падать придется, я вся ходила в синяках.
Тренер была Морякова. Отлично и вдохновенно.

svet_la
23.09.2010, 21:55
Скажите, плиз, что должен делать ребенок ,4-х лет, после года обучения.

svetl.solo
23.09.2010, 21:57
ПО-ЧЕ-МУ?:016:
http://tulup.ru/forum/topic/2563/pg1/klub_f_k_pirueht.html :001::001::001:

DadLee
23.09.2010, 21:58
Девочки, все еще ищу коньки 17 см по стельке, может кто еще продает...

Guliya
23.09.2010, 21:58

Ну наконец я поняла кто Вы.Живем в одном доме с Вашими друзьями(д.20 кв.46)

Валентина 81
23.09.2010, 22:20
Ну наконец я поняла кто Вы.Живем в одном доме с Вашими друзьями(д.20 кв.46)

Вы имеете в виду Диану? А как у Вас успехи?

Валентина 81
23.09.2010, 22:26
Мы начинали в прошлом году со слез. Ваше - болит голова - не о чем;);)
Рыдал по страшному, я хотела бросать все, но папа с тренером настояли на продолжении. Со второй неделе начал кататься самостоятельно, в ноябре первые соревнования и второе места:008:
Главное Ваше терпение:support::support:

Спасибо подождём, посмотрим. Вроде в субботу не отказалась идти. Я ей сказала,. что это с непривычки, а как втянется будет нормально.

Stevens
23.09.2010, 23:08
Мы сегодня занимались с Мишиным;). Мне понравилось. Показывал, рассказывал какие упражнения делать для новичков. Хороший дядечка такой. Я, кстати, не думала, что мы с ним будем заниматься, просто купила абонемент на 2 раза в неделю. Только потом выяснила, что по четвергам мы с ним.:019:
Фотка есть только общая. Я не фоткала, конечно, когда мы занимались. Моя пока только со мной на льду:065:, поэтому не до фоток было.

_Сказочка_
23.09.2010, 23:09
Девочки, а вот для лиц совсе преклонного возраста... гммм .. за 30 с хвостиком) занятия где-то проводятся? Л. не предлагать Или если только индивидуально с тренером договариваться? интересуют утренние часы...
С утренними, боюсь, туго...
Я раньше занималась по утрам на Космонавтов, но сейчас взрослых оттуда выгнали.
Я больше утренних мест не знаю. А так... взрослых учат в Невском льду (в ОН-центре), есть взрослые группы в Олимпийских надеждах в Юбилейном. Есть еще группа танцев на льду в ЦПКиО, там вообще тетеньки пенсионного возраста занимаются)) прыгать не учат, но зато скольжение там... заглядение!

Funkey
23.09.2010, 23:23
Мы сегодня занимались с Мишиным;). Мне понравилось. Показывал, рассказывал какие упражнения делать для новичков. Хороший дядечка такой. Я, кстати, не думала, что мы с ним будем заниматься, просто купила абонемент на 2 раза в неделю. Только потом выяснила, что по четвергам мы с ним.:019:
Фотка есть только общая. Я не фоткала, конечно, когда мы занимались. Моя пока только со мной на льду:065:, поэтому не до фоток было.ничего себе:support:а что у вас за школа?

сегодня интересно поговорила с тренером. говорит что желательно перейт на 3 тренировки ибо вскоре ей будет скучно а схватывает она быстро - поэтому через пару месяцев есть смылс перевести ее в другую более старую группу. а для этого она должна подтянуть то что сейчас изучают. поэтому оттягивать смысла не имеет. тут он прав - дочка моя любит новизну. если ей станет скучно - пиши пропало. с другой стороны - мы только месяц как ходим, и то - не полный. не будет ли чересчур? может подождать еще месяцок хотя бы? кто что скажет?

Funkey
23.09.2010, 23:25
если в ближайшие дни куплю нам 16-16,5 - то продам вам наши )) завтра вот позвоню и узнаю ))) подождете?

Stevens
23.09.2010, 23:31
ничего себе:support:а что у вас за школа?

Дак тут обсуждали и не раз:073:. В Лидере мы. Я выбрала их, потому что нам удобно в Юбилейный и расписание. А пошли на ФК из-зи аденоидов.

xaf
23.09.2010, 23:38
Я больше утренних мест не знаю. А так... взрослых учат в Невском льду (в ОН-центре), есть взрослые группы в Олимпийских надеждах в Юбилейном. Есть еще группа танцев на льду в ЦПКиО, там вообще тетеньки пенсионного возраста занимаются)) прыгать не учат, но зато скольжение там... заглядение!

есть еще и дневные группы для взрослых по выходным в юбилейном;)

ELя
24.09.2010, 00:38
А пошли на ФК из-зи аденоидов.

И как???:073:
Или еще рано????

Девочки, кто повел детей из в ФК из за аллергии или аденоидов или ЧБД???? ПОделитесь "успехами" и мнением на этот счет:)

ELя
24.09.2010, 00:39
есть еще и дневные группы для взрослых по выходным в юбилейном;)

А в АФК?

totorik
24.09.2010, 00:40
Здорово! Вспомнила вас. Но по-моему вы были пока всего один раз. и пропали. У вас же занятия 3 раза в неделю или 2? Значит до встречи :)

Stevens
24.09.2010, 00:55
Или еще рано????

Девочки, кто повел детей из в ФК из за аллергии или аденоидов или ЧБД???? ПОделитесь "успехами" и мнением на этот счет:)

Еще рано:073:. За две недели не исчезли...:)

totorik
24.09.2010, 01:07
А свободные места только у Худобы:),

Скажите, а это какой-то другой тренер, или тот же , что и в Олимпийских надеждах. Ведет занятия по вторникам и четвергам?

мама феи
24.09.2010, 01:26
Здорово! Вспомнила вас. Но по-моему вы были пока всего один раз. и пропали. У вас же занятия 3 раза в неделю или 2? Значит до встречи :)

Мы были уже 5 раз,просто Сонечку тогда не вы приводили.
Изначально мы записывались к др тренеру на 2р в неделю,но у неё там толи первогодок отменили,толи ещё что,вообщем на 2е занятие мы пришли уже к Ларисе Алексеевне.
Но абонемент у нас так и остался на 2р в неделю. Вот думаю пока,что со следующим месяцом,2 оставлять или 3 брать. Просто мы ездим с гражданки и тяжеловато ей.

xaf
24.09.2010, 01:41
А в АФК?

В прошлом году вроде были на маленьком катке - сейчас не знаю...

xaf
24.09.2010, 01:43

И где сейчас С.Б. работает со своими и работает ли вообще?

Rosa Luxemburg
24.09.2010, 02:12
по теме рассуждающих про В. О.:
у меня сын с сентября ходит в Спортцентр на Малом 66, занятия в режиме трижды в неделю час ОФП+час льда стоят 4500.

Скажите, а кто вас тренирует? И хороший ли там каток? Как, кстати, называется эта школа?

Katja
24.09.2010, 08:01

Мы повели. За год болеть стала значительно меньше. Но проблемы до конца не исчезли.

Парасолька
24.09.2010, 08:48
Фотка есть только общая. Я не фоткала, конечно, когда мы занимались. Моя пока только со мной на льду:065:, поэтому не до фоток было.
Тоже хотела рассказать:) правда, у нас вчера папа был, говоит - дядька какой-то пришел невзрачненький, все вокруг него бегают:) Какие-то упражнения показывал.

destiny
24.09.2010, 09:53
Скажите, а это какой-то другой тренер, или тот же , что и в Олимпийских надеждах. Ведет занятия по вторникам и четвергам?

та же

= ОДРИ =
24.09.2010, 11:14
Или еще рано????

у меня чбд, астматик, аллергик. но судить пока рано, мы только начали. но вообще слышала несколько очень хороших отзывов от мам таких детишек.

ELя
24.09.2010, 11:58
Мы повели. За год болеть стала значительно меньше. Но проблемы до конца не исчезли.

Аллергия? или Аденоиды?

Stevens
24.09.2010, 12:00
но судить пока рано, мы только начали. но вообще слышала несколько очень хороших отзывов от мам таких детишек.

+1, в частности здесь, на ЛВ читала отзывы.

Anatolia
24.09.2010, 12:23
Нашего преподавателя зовут Дарья Игоревна. Каток нормальный, хотя бесит что мамы норовят выползти на лед на каблуках чтобы подержать за ручку свою дету. Правда, со сл. занятия обещали родителей в принципе с катка удалить дабы не мешали тренеру работать.
Лед обычно делят на три части и там занимаются три преподавателя с группами детей до 10 человек в среднем.

Rosa Luxemburg
24.09.2010, 12:36
Нашего преподавателя зовут Дарья Игоревна. Каток нормальный, хотя бесит что мамы норовят выползти на лед на каблуках чтобы подержать за ручку свою дету. Правда, со сл. занятия обещали родителей в принципе с катка удалить дабы не мешали тренеру работать.
Лед обычно делят на три части и там занимаются три преподавателя с группами детей до 10 человек в среднем.

Астарта
24.09.2010, 13:24
Девочки, привет! А каким образом можно попасть в АФК посреди года? ВОт сейчас, например? Точка входа нужна :))) Туда надо ехать, искать тренера и разговаривать с ним? Звонить туда? Как быть? Дочке ровно 4 года, почти месяц катается и довольно успешно... Вот и хотели бы попробовать сунуться в АФК. Реально?

_Сказочка_
24.09.2010, 15:15
И где сейчас С.Б. работает со своими и работает ли вообще?
Постоянно - пока нигде. :( Я так думаю, что группа полностью расползлась...
Наверное, будет на массовых заниматься с 2-3 желающими...

sbicula
24.09.2010, 15:21
Девочки, привет! А каким образом можно попасть в АФК посреди года? ВОт сейчас, например? Точка входа нужна :))) Туда надо ехать, искать тренера и разговаривать с ним? Звонить туда? Как быть? Дочке ровно 4 года, почти месяц катается и довольно успешно... Вот и хотели бы попробовать сунуться в АФК. Реально?

Приходите в АФК там есть администратор он владеет информацией:))

camel
24.09.2010, 15:25
Эммм, я была позавчера. Сидел за тумбой типа ресепшэна молодой человек. Весьмааа немногословный :)) т.е. его владения информацией хватило только на то, чтобы дать мне распечатку занятий тренера Худобы :)) Фсе! Ни слова от него не услышала.

Зато по телефону мило поболтала с дамой :), которая опять мне порекомендовала обратиться к Худобе :) Надо искать какие-то другие ходы выходы :005:

Dipka
24.09.2010, 16:48
А почему Вы так боитесь тренера Худоба? Места у нее в группе есть не потому, что к ней никто не хотел записываться, а потом, что у нее три группы СО, а когда детей набирали в конце августа - набирали всего две.
Скорее всего в мест в других группах сейчас, действительно, нет. Но, обычно, уже в ноябре-декабре часть детей уходит и места появляются.

ELя
24.09.2010, 18:05

это шутка:))

ELя
24.09.2010, 18:45
Девочки, Андреев С.А из АФК... что скажете?