Просмотр полной версии : Фигурное катание 2010-2011
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 13:52
Кстати, а что лучше? "Олимпийские надежды" или "Динамо"?
И еще в этой теме было немного информации про филиал АФК на ВО. Туда берут начинающих в 7 лет, или уже должен быть какой-то разряд?
DreamLike
23.09.2010, 13:55
в ФК после 7 лет жизнь тоже есть :))
Согласна, тем более вы для себя спортивных целей не ставите;)
В АФК есть девочка 2000г.р., которая пришла на каток перед школой. Сейчас она прыгает тройные прыжки, вышла в финал ЧР по младшему возрасту. Естессно, пашет по 2 часа ежедневно без выходных, тренер хороший. Ну, а если для себя, то тоже можно многого достичь, может ребенок раскроется, втянется и будет получать удовольствие о разучивания новых элементов, в 7 лет "кайф" от тренировок уже другой у детей, особенно у целеустремленных:)
Мишин - то начал тренировать?
Да, он сегодня будет в 18.30:073:
За этот год Вы в Олимп.Надеждах или в Динамо при некотором усердии добьетесь значительно больших результатов, чем в Лидере.
Кстати, а ПОЧЕМУ??? Откуда у вас эта информация и насколько она достоверна? Вы были во всех трех школах???? причем равнозначное количество времени, что так утверждаете?:016:
А сколько у вас по стельке см? Хотите мы можем посмотреть тетрадку с предложениями б/у коньков у нас в раздевалке. 9000 - многовато, даже в магазине при Юбилейном -7800( правда самые их маленькие нам велики еще см на 2)я не мерила но приблизительно 16-16,5. сегодня померю. буду ооочень признательна!!!!:flower:
Не вчера, :009:В понедельник. Точно вас.просто вчера была среда, вы писали - я вас видела вчера:))да, в понедельник я была. а как вас узнать там? вы сегодня будете? подходите просто ко мне:flower:
Девочки, кто спрашивал маленькие коньки?
Ксения (89633416310)
Продам коньки WIFA Prima,размер 26,б/у 1 год!3000руб.!Сумка в подарок!
Нашла на форуме Олимп. надежд.
Девочки. еще одно...
Елена (8-904-519-03-07)
Продам фигурные коньки WIFA Prima, размер 26,катались аккуратно в чехлах б/у 1 сезон. Цена 3500 руб.
я это видела. нам 26 велики. нужны именно 25, даже 24 можно
я покупала вместе с термобельем в прошлом году, Ярис (так фирма называется??), в mothercare
я лично очень уважамс Рускавилла:support:правда они в Финке в основном водятся но можно в Тедд маркете глянуть - носки там вполне гуманно стоят:flower: у нас у всей семьи их носки а у мелочи и комбезики под зимнюю одежду - мы их даже зиомй часто восенней одежке выгуливаем, просто поверх рускавиллы. и чепчики на голову
У меня есть отличные коньки для совсем малышки именно для занятий фк - 25 размер Graf Ace, но продавать не очень хочу, так как боюсь сыну маленькие не найти, а ему хочется, эти нам в подъеме поджимают чуть-чуть, но в принципе одеваем.
В общем, я бы поменялась на хорошие коньки 26 размера, если у кого-то есть, но они великоваты.ой!!! у нас как раз 26й, Граф Монтана. может обменяемся телефонами????? :flower:
Наконец-то , теперь детей которые мешают или опасны для других, которые хотят заниматься, будут с ними расторгать договор.Это теперь делает школа Лидер. За это решение я очень благодарна этой школе .:010:впервые слышу чтоб Лидер оговор расторгал:))им же не выгодно, это коммерческая организаця
а я вот интересуюсь, как ребенок в 3-5 лет может быть опасен для окружающих на катке во время занятий в Лидере?согласна. бывают разные ситуации но вообще малыши всегда тдельной группокй тусуют.
У нас на катке, когда моей было 5, а другому мальчику 4 года, кроме общей агресивности, когда моя упала, он подъехал и начал коньком дочери по коленке бить...
Тренер еле успела подъехать.
Через некоторое время мальчика от нас убрали...ужас какой. но я думаю что все же это из другой оперы. этот мальчик и вне льда опасен:001:
Кстати, а ПОЧЕМУ??? Откуда у вас эта информация и насколько она достоверна? Вы были во всех трех школах???? причем равнозначное количество времени, что так утверждаете?:016:
Основываюсь исключительно на своих наблюдениях. Была только в одной из трех, сейчас в АФК. Наблюдаю уже достаточно давно, чтобы сделать какие-то выводы. Если 3-х летнему можно год потерять в Лидере, пока родители не поймут что к чему, то в 7 лет уже нельзя себе позволить такую роскошь. Все ИМХО.
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 14:25
Согласна, тем более вы для себя спортивных целей не ставите;)
В АФК есть девочка 2000г.р., которая пришла на каток перед школой. Сейчас она прыгает тройные прыжки, вышла в финал ЧР по младшему возрасту. Естессно, пашет по 2 часа ежедневно без выходных, тренер хороший. Ну, а если для себя, то тоже можно многого достичь, может ребенок раскроется, втянется и будет получать удовольствие о разучивания новых элементов, в 7 лет "кайф" от тренировок уже другой у детей, особенно у целеустремленных:)
Спасибо большое всем за поддержку и советы! :flower: Вы вселили в меня надежду :) Думаю, что в полку безумных (в хорошем смысле слова) мамаш детей-фигуристов прибыло :))
Кстати, про целеустремленность Вы верно подметили. В 4-5 лет я не представляю, как бы мне удалось мою барышню уговорить регулярно ходить на тренировки. А сейчас, что с ФК, ч то с другими кружками - самое страшное наказание - "не пойдешь на занятия"!
Кстати, перезаписалась предварительно в Юбилейный , в "Олимпийские надежды", на 3 раза вы неделю. Уж ходить - так ходить! Расписание удобнее, чем то, которое у нас сейчас, и главное - они нас подождут, пока мы откатаем предыдущий абонемент :080:
Еще раз всем огромное, искреннее спасибо за помощь! :flower::flower::flower:
Основываюсь исключительно на своих наблюдениях. Была только в одной из трех, сейчас в АФК. Наблюдаю уже достаточно давно, чтобы сделать какие-то выводы. Если 3-х летнему можно год потерять в Лидере, пока родители не поймут что к чему, то в 7 лет уже нельзя себе позволить такую роскошь. Все ИМХО.
а где были, если не секрет?
А как с детишками маленькими занимаются, если их по 35 человек на льду в одной группе?:010:(тут так писали)
DreamLike
23.09.2010, 14:28
Я тоже так считаю. Если есть альтернатива, то лучше выбрать другую школу.(только не СКА:001:)
Я тоже так считаю. Если есть альтернатива, то лучше выбрать другую школу.(только не СКА:001:)
ну вот....значит, в самой опе списка школ ФК находятся Лидер и СКА? ПО-ЧЕ-МУ?:016:
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 14:30
Если 3-х летнему можно год потерять в Лидере, пока родители не поймут что к чему, то в 7 лет уже нельзя себе позволить такую роскошь. Все ИМХО.
Destiny, Вам персональное спасибо за конкретику и четкость информации :flower:
mama Lizika
23.09.2010, 14:34
Про Дорофееву, тренирующую в СКА(это она, наверняка, имелась в виду, хорошо писалось в прошлом году.
Если интересно, можете поискать...
а где были, если не секрет?
А как с детишками маленькими занимаются, если их по 35 человек на льду в одной группе?:010:(тут так писали)
Мы были в Олимп.Надеждах, отзанимались 2 сезона, потом перешли в УТ в АФК. Когда мы занималисьв Олимп. Н у нас в группе было 25 человек по списку, но по факту ходило не больше 20, а зачастую и меньше. Тренер все успевала. Про 35 селовек на льду ничего сказать не могу не видела.
если участники этого топа не высказываются про Лидер, значит они предпочитают игнорировать это название. Уверяю вас, здесь находится достаточно пользователей ЛВ, которые в свое время ходили в эту школу и через определенное время поменяли её на другую.
Про Дорофееву, тренирующую в СКА(это она, наверняка, имелась в виду, хорошо писалось в прошлом году.
Если интересно, можете поискать...
Кто-то тут давал ссылку на топ на тулупе про нее.
если участники этого топа не высказываются про Лидер, значит они предпочитают игнорировать это название. Уверяю вас, здесь находится достаточно пользователей ЛВ, которые в свое время ходили в эту школу и через определенное время поменяли её на другую.
Я чувствую себя жабой:)), в Лидер не ходила, но почему-то молчать не могу:008:
Я чувствую себя жабой:)), в Лидер не ходила, но почему-то молчать не могу:008:
:)) :)) :))
да я понимаю, что охота пуще неволи, зачем людей отговаривать. Если хотят, пускай сходят, узнают. Может понравится.
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 14:49
Мне вот не очень понравилось, что тренер - очень молодая дева, в списке тренеров школы ее нет :005:. В группе дети сильно младше моей красавишны, поэтому, пока тренер катается с ними за ручки, моя девица укатывается вдаль и чем-то там сама с собой занимается (падает и ползает по льду :)) ).
Хотя, может, это я придираюсь, и мой ребенок всего лишь в удаленном режиме выполняет требования тренера - не знаю, я же ничего не понимаю в ФК :009:
Мне вот не очень понравилось, что тренер - очень молодая дева, в списке тренеров школы ее нет :005:. В группе дети сильно младше моей красавишны, поэтому, пока тренер катается с ними за ручки, моя девица укатывается вдаль и чем-то там сама с собой занимается (падает и ползает по льду :)) ).
Хотя, может, это я придираюсь, и мой ребенок всего лишь в удаленном режиме выполняет требования тренера - не знаю, я же ничего не понимаю в ФК :009:
Да это обычное дело-я узнавала. Там на первый месяц к тренерам добавляют помощника тренера: тк дети еще все ползающие.Но, как понимаю к каждому ребенку по тренеру все одно не будет. А жаль.
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 15:01
Да это обычное дело-я узнавала. Там на первый месяц к тренерам добавляют помощника тренера: тк дети еще все ползающие.Но, как понимаю к каждому ребенку по тренеру все одно не будет. А жаль.
Т.е. потом поставят более опытного тренера? Кстати, детей действительно немного - 3-4 на одного взрослого. Не хотелось бы менять это на группу 20-25 человек :005:
Внимание тренера, безусловно, должно делиться поровну на всех детей в группе. особенно, если это начинающие. Это потом уже будет даваться задание и дети самостоятельно тренируют элементы.
катька-гадюка
23.09.2010, 15:09
я не мерила но приблизительно 16-16,5. сегодня померю. буду ооочень признательна!!!!:flower:
вы уверены? в прошом году у нас нога была 16-16,5. Мы купили 27 размер Вифы. У год благополучно откатались... 26 был бы впритык. Размеры по стелькам у всех фигурных коньков разные по размерам. Вы мерили что -либо?
Т.е. потом поставят более опытного тренера? Кстати, детей действительно немного - 3-4 на одного взрослого. Не хотелось бы менять это на группу 20-25 человек :005:
Ну 3-4 ребенка на тренера это действительно круто, такого быть не может. Наверное Вам нужно узнать кто у Вас действительно тренер, а кто помощник.
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 15:25
Ну 3-4 ребенка на тренера это действительно круто, такого быть не может. Наверное Вам нужно узнать кто у Вас действительно тренер, а кто помощник.
Ну девочка, похоже, все-таки помощница. Их там, строго говоря, две, и на каждую по 3-4 ребенка. Т.е. вся группа начинающих - 7-8 детей.
вы уверены? в прошом году у нас нога была 16-16,5. Мы купили 27 размер Вифы. У год благополучно откатались... 26 был бы впритык. Размеры по стелькам у всех фигурных коньков разные по размерам. Вы мерили что -либо?
честно признаюсь - нет. сегодня померю и ногу и стельку:flower:просто смотрела объявления и там 26й шел как 17 см по стельке:flower:
честно признаюсь - нет. сегодня померю и ногу и стельку:flower:просто смотрела объявления и там 26й шел как 17 см по стельке:flower:
не может быть
http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showpage&num=116
посмотрите таблицу размеров Вифы
катька-гадюка
23.09.2010, 15:38
измерте только ногу)))и сделайть это в любом магазине где коньки продаются- у них линеечка есть толковая.
ну стельки все по-разному мерят и у всех ботинок разные они) да и кто-то :))может пытаясь продать немного занижает/завышает стельку. Коньки мерить на тонкий носок и запас в 1 см-норма (у нас в 1,5:010:) нога у дочери за весну-лето не выросла, поэтому покупали с расчетом на осенний скачок:008:
вот к примеру у вас нога -16,5 см , Графы нужно искать размером 10с, Джексоны 11с 16,98см (самые ходовые в продаже) или 10,5с (16,5 см) или 10с (16,35), Эдея, Гам и Риспорт -таких маленьких нет) -они от 18 см по стельке. Вифа -27 размер, так как 24 размер размер стельки 15,2 см, 25 размер это 15.9 см, 26 размер это 16,5см а 27 размер это 17,1 см, а вот Ридел не скажу какие стельки-не знаю:(
гы :fifa:у меня подруга продает Джексоны в идеальном состоянии на вашу ногу:)) недорого
катька-гадюка
23.09.2010, 15:48
Destiny, Вам персональное спасибо за конкретику и четкость информации :flower:
А сейчас же на ВО , в Купчино и на Космотнавтов -как раз набор детей с 7 лет в спорт школу идет Тем более она уже катается - преимущество, отбор будет до НГ проходить, позвоните узнайте , сходите на просмотр
Ну девочка, похоже, все-таки помощница. Их там, строго говоря, две, и на каждую по 3-4 ребенка. Т.е. вся группа начинающих - 7-8 детей.
Нам тоже многие и многое советовали, из-за этого мы и очутились на ВО, где бесплатные группы оказались дороже платных.
destiny :...Н у нас в группе было 25 человек по списку, но по факту ходило не больше 20, а зачастую и меньше...
Вы тоже хотите радоваться что в группе не всегда было 20 человек ??
Нам тоже многие и многое советовали, из-за этого мы и очутились на ВО, где бесплатные группы оказались дороже платных.
destiny :...Н у нас в группе было 25 человек по списку, но по факту ходило не больше 20, а зачастую и меньше...
Да ладно. У моей дочки одноклассница занимается на ВО, еще ни копейки не заплатили, только за постановку программы, да за пошив платья.
Да ладно. У моей дочки одноклассница занимается на ВО, еще ни копейки не заплатили, только за постановку программы, да за пошив платья. Мы тоже, кстати не платили-но перспективы на обязательные подкатки нам озвучили. А до программы нам еще далеко.
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 16:16
А сейчас же на ВО , в Купчино и на Космотнавтов -как раз набор детей с 7 лет в спорт школу идет Тем более она уже катается - преимущество, отбор будет до НГ проходить, позвоните узнайте , сходите на просмотр
Спасибо!
Rosa Luxemburg
23.09.2010, 16:17
:(:008:
катька-гадюка
23.09.2010, 16:18
Мы тоже, кстати не платили-но перспективы на обязательные подкатки нам озвучили. А до программы нам еще далеко.
А вам самим не хочется на подкатки? В любой школе подкатки будут, если хотите результата
А вам самим не хочется на подкатки? В любой школе подкатки будут, если хотите результата Вообще то нас не спрашивали: хочется -не хочется, это и не нравится. И обьяснили что абонемент на занятия-это пропуск на подкатки и ничего более: "дармовое обучение-обучение даром".
В 18.15!!!! Они изменили рассписание!!! В воскресенье об этом нам сказали.
:[/B]
В 18.15!!!! Они изменили рассписание!!! В воскресенье об этом нам сказали.
расскАжите потом, что было? фото приветствуются:019:
я не иду сегодня, не успеваю никак.:005:
Девочки, м.б кто-то слышал КАКИЕ НОВОСТи с НАБОРОМ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ в АФК на 1 РАЗ в нед (выходной)???????????:)
Мне так и не отзвонились...:(. А ехать совсем не могу из за работы...:(
СПРОСИТЕ, ПЛИЗ КТО БУДЕТ ТАМ!!!:008:
Спасибо!
Попробую завтра утром выяснить.
С-П-А-С-И-Б-О!!!:)
У кого детки занимаются на Космонавтов первый год ,в чем ходите на ОФП,особенно какая обувь?Холодно ли в зале?
Вообще то нас не спрашивали: хочется -не хочется, это и не нравится. И обьяснили что абонемент на занятия-это пропуск на подкатки и ничего более: "дармовое обучение-обучение даром".
Кто Ваш тренер?
У кого детки занимаются на Космонавтов первый год ,в чем ходите на ОФП,особенно какая обувь?Холодно ли в зале?
мы правда не первый год:073:
в кроссовках или кедах, ИМХО прохладно, мы в длинных штанах, но многие в шортах....
= ОДРИ =
23.09.2010, 17:24
я не мерила но приблизительно 16-16,5. сегодня померю. буду ооочень признательна!!!!:flower:
просто вчера была среда, вы писали - я вас видела вчера:))да, в понедельник я была. а как вас узнать там? вы сегодня будете? подходите просто ко мне:flower:
я это видела. нам 26 велики. нужны именно 25, даже 24 можно
я лично очень уважамс Рускавилла:support:правда они в Финке в основном водятся но можно в Тедд маркете глянуть - носки там вполне гуманно стоят:flower: у нас у всей семьи их носки а у мелочи и комбезики под зимнюю одежду - мы их даже зиомй часто восенней одежке выгуливаем, просто поверх рускавиллы. и чепчики на голову
Оля (если не ошибаюсь? мы с Вами в 2006 году частенько пересекались в топике про 2-й р/д. Я тогда была Mary Ann:) )
Я бы все-таки советовала померить Вифу 26. Там довольно узкая колодка и нога хорошо фиксируется. У нас 28-й размер при размере обуви около26-го. при этом мерили 27-й - мне показалось они хуже сели на ноге.
Постараюсь.:)
девочки, а что за бесплатные занятия в Лидере 5 раз в нед?
Я не ослышалась?:))
девочки, а что за бесплатные занятия в Лидере 5 раз в нед?
Это что-то новенькое:fifa:
= ОДРИ =
23.09.2010, 17:41
про русковилу слышала много хорошего, нам, к сожалению, не походит, т.к есть аллергия на овечью шерсть.
Да, они в прошлом году катали бесплатно на катке в Меге. Сама не была, слышала от других.
Да, они в прошлом году катали бесплатно на катке в Меге. Сама не была, слышала от других.
а, так это про Мегу:))
Anatolia
23.09.2010, 17:58
по теме рассуждающих про В. О.:
у меня сын с сентября ходит в Спортцентр на Малом 66, занятия в режиме трижды в неделю час ОФП+час льда стоят 4500.
ему уже есть 7, а в октябре будет 8.
недавно в его школе увидела объявление где СДЮШОР предлагала поэтому же адресу бесплатные занятия. когда позвонила мне сказали что в 7 уже нужны разряды, а набор ведется по годам рождения позже нашего.
а вчера в раздевалке разговорилась с женщиной - та сказала что в бесплатном варианте с подкатками уходит минимум 15 в месяц (а там эти занятия с 11. 30 до 13, при том что у моего ребенка уроки в 12. 30 заканчиваются).
в общем, кажется, не пойдем мы в СДЮШОР, хотя поначалу такая идея была.
кто-нибудь знает об этом больше?
= ОДРИ =
23.09.2010, 17:58
Девочки, а вот для лиц совсе преклонного возраста... гммм .. за 30 с хвостиком:))) занятия где-то проводятся? Л. не предлагать:)) Или если только индивидуально с тренером договариваться? интересуют утренние часы...
Anatolia
23.09.2010, 18:23
мы 2002 г., так что вероятно ничего ._.
Валентина 81
23.09.2010, 18:36
Сегодня в конце второго занятия моя опять плакала. На этот раз у неё заболела голова.Но как только вышли на улицу скакала как коза. У кого-нибудь такое было?
Смуглянка
23.09.2010, 18:38
Сегодня в конце второго занятия моя опять плакала. На этот раз у неё заболела голова.Но как только вышли на улицу скакала как коза. У кого-нибудь такое было?
Это у всех детей так бывает :)
для занятий устала, и то болит и это, а как свобода - так силищ поноситься полно :)
не переживайте
Если это будет регулярным явлением, то стоит задуматься о пользе данного вида спорта :) для Вашего ребенка
Валентина 81
23.09.2010, 18:49
Это у всех детей так бывает :)
для занятий устала, и то болит и это, а как свобода - так силищ поноситься полно :)
не переживайте
Если это будет регулярным явлением, то стоит задуматься о пользе данного вида спорта :) для Вашего ребенка
Спасибо немного успокоили
Куплю коньки б/у для фигурного катания на девочку (не первый год обучения) размер 36-37 для двойных прыжков
Продаю платья для фигурного катания очень красивые http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48732586#post48732586
не может быть
почему? измерила сегодня наши стельки - 17 см. и вот объявление с надежд: катерина (+7 921 318-18-51) (katy6913@**********) Продаю коньки WIFA б\у очень мало в отличном состоянии размер 26 (по стельке 17см). Цена 3500 руб. Чехлы на лезвия в подарок.
shmanderpusen
23.09.2010, 21:01
Девочки, а вот для лиц совсе преклонного возраста... гммм .. за 30 с хвостиком:))) занятия где-то проводятся? Л. не предлагать:)) Или если только индивидуально с тренером договариваться? интересуют утренние часы...
В том году видела такие группы по субботам в Юбилейном. Но подробностей не знаю.
http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showpage&num=116
посмотрите таблицу размеров Вифы
ну вот там при разной полноте средня длина стельки 26го - 17 см:017:
измерте только ногу)))и сделайть это в любом магазине где коньки продаются- у них линеечка есть толковая.
ну стельки все по-разному мерят и у всех ботинок разные они) да и кто-то :))может пытаясь продать немного занижает/завышает стельку. Коньки мерить на тонкий носок и запас в 1 см-норма (у нас в 1,5:010:) нога у дочери за весну-лето не выросла, поэтому покупали с расчетом на осенний скачок:008:
вот к примеру у вас нога -16,5 см , Графы нужно искать размером 10с, Джексоны 11с 16,98см (самые ходовые в продаже) или 10,5с (16,5 см) или 10с (16,35), Эдея, Гам и Риспорт -таких маленьких нет) -они от 18 см по стельке. Вифа -27 размер, так как 24 размер размер стельки 15,2 см, 25 размер это 15.9 см, 26 размер это 16,5см а 27 размер это 17,1 см, а вот Ридел не скажу какие стельки-не знаю:(
гы :fifa:у меня подруга продает Джексоны в идеальном состоянии на вашу ногу:)) недорогоспасибо огромное:flower:а вы можете нас свести тогда?:008:
Оля (если не ошибаюсь? мы с Вами в 2006 году частенько пересекались в топике про 2-й р/д. Я тогда была Mary Ann:) )
Я бы все-таки советовала померить Вифу 26. Там довольно узкая колодка и нога хорошо фиксируется. У нас 28-й размер при размере обуви около26-го. при этом мерили 27-й - мне показалось они хуже сели на ноге.
:))мир тесен:flower:
я поговорила с тренером. он сказал что проблема не в ботинке а в лезвии - оно плохое. хотя и размер да - осоветовал поменьше. в общем я для себя решила - надо найти 25й, 24й все же слишком впритык. и кстати я ошиблась - у нас граф давос:008:
еще вопрос - как быть с перекусами? у меня сегодня деть на льду запросил еды:)) еле отзанималась, в перерыве помчалась с криком - есть хочу. я дала ей йогурт и еще с собой было ягодное лукошко - я дала. тренер отругала - у нас был не наш а внеплановый, наш заболел - в общем она попросила не кормить ребенка. блин - ну она же все-таки ребенок. ей трудно НЕ есть если хочется есть. что посоветуете? забирала я из сада, там она вроде пополдничала. может ей за полчасика до тренировок банан давать или что-то такое?
я про это
http://lider-spb.ru/press/news/118/
только ссылка не открывается
http://lider-spb.ru/press/news/89/
Мега - даром не надо, коньки портить.
Мы начинали в прошлом году со слез. Ваше - болит голова - не о чем;);)
Рыдал по страшному, я хотела бросать все, но папа с тренером настояли на продолжении. Со второй неделе начал кататься самостоятельно, в ноябре первые соревнования и второе места:008:
Главное Ваше терпение:support::support:
В том году видела такие группы по субботам в Юбилейном. Но подробностей не знаю.
Я могу старые 3 летней давности подробности. Даже за 40 можно, но не ждите поблажек. Там те, кто еле на коньках стояли, быстро отсеились. Перекидной меня научили прыгать за месяц. И ОФП в пот вгоняет.
Стоило как детские 3х разовые...Но 1 раз в неделю, зато 2 часа льда подряд. Первую тренировку с трудом вынесла, потом втянулась. Падать придется, я вся ходила в синяках.
Тренер была Морякова. Отлично и вдохновенно.
Скажите, плиз, что должен делать ребенок ,4-х лет, после года обучения.
svetl.solo
23.09.2010, 21:57
ПО-ЧЕ-МУ?:016:
http://tulup.ru/forum/topic/2563/pg1/klub_f_k_pirueht.html :001::001::001:
Девочки, все еще ищу коньки 17 см по стельке, может кто еще продает...
Ну наконец я поняла кто Вы.Живем в одном доме с Вашими друзьями(д.20 кв.46)
Валентина 81
23.09.2010, 22:20
Ну наконец я поняла кто Вы.Живем в одном доме с Вашими друзьями(д.20 кв.46)
Вы имеете в виду Диану? А как у Вас успехи?
Валентина 81
23.09.2010, 22:26
Мы начинали в прошлом году со слез. Ваше - болит голова - не о чем;);)
Рыдал по страшному, я хотела бросать все, но папа с тренером настояли на продолжении. Со второй неделе начал кататься самостоятельно, в ноябре первые соревнования и второе места:008:
Главное Ваше терпение:support::support:
Спасибо подождём, посмотрим. Вроде в субботу не отказалась идти. Я ей сказала,. что это с непривычки, а как втянется будет нормально.
Мы сегодня занимались с Мишиным;). Мне понравилось. Показывал, рассказывал какие упражнения делать для новичков. Хороший дядечка такой. Я, кстати, не думала, что мы с ним будем заниматься, просто купила абонемент на 2 раза в неделю. Только потом выяснила, что по четвергам мы с ним.:019:
Фотка есть только общая. Я не фоткала, конечно, когда мы занимались. Моя пока только со мной на льду:065:, поэтому не до фоток было.
_Сказочка_
23.09.2010, 23:09
Девочки, а вот для лиц совсе преклонного возраста... гммм .. за 30 с хвостиком) занятия где-то проводятся? Л. не предлагать Или если только индивидуально с тренером договариваться? интересуют утренние часы...
С утренними, боюсь, туго...
Я раньше занималась по утрам на Космонавтов, но сейчас взрослых оттуда выгнали.
Я больше утренних мест не знаю. А так... взрослых учат в Невском льду (в ОН-центре), есть взрослые группы в Олимпийских надеждах в Юбилейном. Есть еще группа танцев на льду в ЦПКиО, там вообще тетеньки пенсионного возраста занимаются)) прыгать не учат, но зато скольжение там... заглядение!
Мы сегодня занимались с Мишиным;). Мне понравилось. Показывал, рассказывал какие упражнения делать для новичков. Хороший дядечка такой. Я, кстати, не думала, что мы с ним будем заниматься, просто купила абонемент на 2 раза в неделю. Только потом выяснила, что по четвергам мы с ним.:019:
Фотка есть только общая. Я не фоткала, конечно, когда мы занимались. Моя пока только со мной на льду:065:, поэтому не до фоток было.ничего себе:support:а что у вас за школа?
сегодня интересно поговорила с тренером. говорит что желательно перейт на 3 тренировки ибо вскоре ей будет скучно а схватывает она быстро - поэтому через пару месяцев есть смылс перевести ее в другую более старую группу. а для этого она должна подтянуть то что сейчас изучают. поэтому оттягивать смысла не имеет. тут он прав - дочка моя любит новизну. если ей станет скучно - пиши пропало. с другой стороны - мы только месяц как ходим, и то - не полный. не будет ли чересчур? может подождать еще месяцок хотя бы? кто что скажет?
если в ближайшие дни куплю нам 16-16,5 - то продам вам наши )) завтра вот позвоню и узнаю ))) подождете?
ничего себе:support:а что у вас за школа?
Дак тут обсуждали и не раз:073:. В Лидере мы. Я выбрала их, потому что нам удобно в Юбилейный и расписание. А пошли на ФК из-зи аденоидов.
Я больше утренних мест не знаю. А так... взрослых учат в Невском льду (в ОН-центре), есть взрослые группы в Олимпийских надеждах в Юбилейном. Есть еще группа танцев на льду в ЦПКиО, там вообще тетеньки пенсионного возраста занимаются)) прыгать не учат, но зато скольжение там... заглядение!
есть еще и дневные группы для взрослых по выходным в юбилейном;)
А пошли на ФК из-зи аденоидов.
И как???:073:
Или еще рано????
Девочки, кто повел детей из в ФК из за аллергии или аденоидов или ЧБД???? ПОделитесь "успехами" и мнением на этот счет:)
есть еще и дневные группы для взрослых по выходным в юбилейном;)
А в АФК?
Здорово! Вспомнила вас. Но по-моему вы были пока всего один раз. и пропали. У вас же занятия 3 раза в неделю или 2? Значит до встречи :)
Или еще рано????
Девочки, кто повел детей из в ФК из за аллергии или аденоидов или ЧБД???? ПОделитесь "успехами" и мнением на этот счет:)
Еще рано:073:. За две недели не исчезли...:)
А свободные места только у Худобы:),
Скажите, а это какой-то другой тренер, или тот же , что и в Олимпийских надеждах. Ведет занятия по вторникам и четвергам?
мама феи
24.09.2010, 01:26
Здорово! Вспомнила вас. Но по-моему вы были пока всего один раз. и пропали. У вас же занятия 3 раза в неделю или 2? Значит до встречи :)
Мы были уже 5 раз,просто Сонечку тогда не вы приводили.
Изначально мы записывались к др тренеру на 2р в неделю,но у неё там толи первогодок отменили,толи ещё что,вообщем на 2е занятие мы пришли уже к Ларисе Алексеевне.
Но абонемент у нас так и остался на 2р в неделю. Вот думаю пока,что со следующим месяцом,2 оставлять или 3 брать. Просто мы ездим с гражданки и тяжеловато ей.
А в АФК?
В прошлом году вроде были на маленьком катке - сейчас не знаю...
И где сейчас С.Б. работает со своими и работает ли вообще?
Rosa Luxemburg
24.09.2010, 02:12
по теме рассуждающих про В. О.:
у меня сын с сентября ходит в Спортцентр на Малом 66, занятия в режиме трижды в неделю час ОФП+час льда стоят 4500.
Скажите, а кто вас тренирует? И хороший ли там каток? Как, кстати, называется эта школа?
Мы повели. За год болеть стала значительно меньше. Но проблемы до конца не исчезли.
Парасолька
24.09.2010, 08:48
Фотка есть только общая. Я не фоткала, конечно, когда мы занимались. Моя пока только со мной на льду:065:, поэтому не до фоток было.
Тоже хотела рассказать:) правда, у нас вчера папа был, говоит - дядька какой-то пришел невзрачненький, все вокруг него бегают:) Какие-то упражнения показывал.
Скажите, а это какой-то другой тренер, или тот же , что и в Олимпийских надеждах. Ведет занятия по вторникам и четвергам?
та же
= ОДРИ =
24.09.2010, 11:14
Или еще рано????
у меня чбд, астматик, аллергик. но судить пока рано, мы только начали. но вообще слышала несколько очень хороших отзывов от мам таких детишек.
Мы повели. За год болеть стала значительно меньше. Но проблемы до конца не исчезли.
Аллергия? или Аденоиды?
но судить пока рано, мы только начали. но вообще слышала несколько очень хороших отзывов от мам таких детишек.
+1, в частности здесь, на ЛВ читала отзывы.
Anatolia
24.09.2010, 12:23
Нашего преподавателя зовут Дарья Игоревна. Каток нормальный, хотя бесит что мамы норовят выползти на лед на каблуках чтобы подержать за ручку свою дету. Правда, со сл. занятия обещали родителей в принципе с катка удалить дабы не мешали тренеру работать.
Лед обычно делят на три части и там занимаются три преподавателя с группами детей до 10 человек в среднем.
Rosa Luxemburg
24.09.2010, 12:36
Нашего преподавателя зовут Дарья Игоревна. Каток нормальный, хотя бесит что мамы норовят выползти на лед на каблуках чтобы подержать за ручку свою дету. Правда, со сл. занятия обещали родителей в принципе с катка удалить дабы не мешали тренеру работать.
Лед обычно делят на три части и там занимаются три преподавателя с группами детей до 10 человек в среднем.
Девочки, привет! А каким образом можно попасть в АФК посреди года? ВОт сейчас, например? Точка входа нужна :))) Туда надо ехать, искать тренера и разговаривать с ним? Звонить туда? Как быть? Дочке ровно 4 года, почти месяц катается и довольно успешно... Вот и хотели бы попробовать сунуться в АФК. Реально?
_Сказочка_
24.09.2010, 15:15
И где сейчас С.Б. работает со своими и работает ли вообще?
Постоянно - пока нигде. :( Я так думаю, что группа полностью расползлась...
Наверное, будет на массовых заниматься с 2-3 желающими...
Девочки, привет! А каким образом можно попасть в АФК посреди года? ВОт сейчас, например? Точка входа нужна :))) Туда надо ехать, искать тренера и разговаривать с ним? Звонить туда? Как быть? Дочке ровно 4 года, почти месяц катается и довольно успешно... Вот и хотели бы попробовать сунуться в АФК. Реально?
Приходите в АФК там есть администратор он владеет информацией:))
Эммм, я была позавчера. Сидел за тумбой типа ресепшэна молодой человек. Весьмааа немногословный :)) т.е. его владения информацией хватило только на то, чтобы дать мне распечатку занятий тренера Худобы :)) Фсе! Ни слова от него не услышала.
Зато по телефону мило поболтала с дамой :), которая опять мне порекомендовала обратиться к Худобе :) Надо искать какие-то другие ходы выходы :005:
А почему Вы так боитесь тренера Худоба? Места у нее в группе есть не потому, что к ней никто не хотел записываться, а потом, что у нее три группы СО, а когда детей набирали в конце августа - набирали всего две.
Скорее всего в мест в других группах сейчас, действительно, нет. Но, обычно, уже в ноябре-декабре часть детей уходит и места появляются.
это шутка:))
Девочки, Андреев С.А из АФК... что скажете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.